PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Атлас] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Mruk
30.05.2016, 00:01
не те люди вылезли отношения выяснять, а "те" не вылезут.
Как будто это Дмитрону или Оску, или Лирику пишут... пусть вам эти слова глаза не режут

mvg110188
30.05.2016, 00:26
Как будто это Дмитрону или Оску, или Лирику пишут... пусть вам эти слова глаза не режут
А зачем? Мавр может уходить :fox_3:

vladalena
30.05.2016, 00:50
ты волен поступать как хочешь, это твоё право, но это совершенно не значит что другие должны последовать твоему примеру
ну и последнее, бугурт был вызван наглостью в том что мостовики догадались(хотя слишком громкое слово) вылезти на форум отстаивать свою позицию разводил, с остальным и так всё давно ясно и как ты выразился "перегорело"

Бугурт был вызван наглостью тех, кто пытается указывать другим, что и как нужно делать.
Лично я вообще в соло хожу и к мостам не имею никакого отношения. Но в отличии от Вас, признаю за другими право играть так, как им нравится, а не так, как это нравится Вам.

MiKiMaYse
30.05.2016, 03:42
Эх... как не ходил на бд так и не хожу =) решил заглянуть а тут война о_О . Дмитроша да забей ты на всех не стоят они тебя. а те кто обвиняет королей которые ставят тока на мосты приказы не знают то что и мостовики раньше старались для сервера чтото сделать а когда им начали перекрывать мосты они сделали финт ушами и ваще забили на сервер, а всё потому что люди почти некогда не думают о последствиях а хотят тока нагадить. а потом удивляються почему это им короля не дают. а страдают как рас таки те самые люди которые хотят чтото сделать для сервера но гадости делать не хотят. Мир не справедлив.
лично от себя сам ходил на мосты и мне нравилось. но всётаки жду новую систему рейтинга. =)

Goi5
30.05.2016, 05:19
но всё-таки жду новую систему рейтинга. =)
По поводу Новой системы учёта заслуг на Битве династий кто-нибудь слышал, по какому принципу она будет действовать? И вообще Веге и Ориону проще было бы зафармить Гелиос и занять 1-2-ое место, чем пойти на Атлас и занять 3-4 места. Очевидно же.

mil3112
30.05.2016, 05:38
По поводу Новой системы учёта заслуг на Битве династий кто-нибудь слышал, по какому принципу она будет действовать? И вообще Веге и Ориону проще было бы зафармить Гелиос и занять 1-2-ое место, чем пойти на Атлас и занять 3-4 места. Очевидно же.
Чет вообще не очевидно. Если бы они пошли "фармить" Гелиос, 1 место было бы у Атласа. А так, всем спасибо за сезон.

mallwen
30.05.2016, 06:51
Веге и Ориону сейчас сотни персов не хватает (особенно Веге) и поэтому Атлас был бы первый при таком раскладе точно (если "фармить" Гелиос идти, хотя и там есть хорошие пати). Всем спасибо за бд и с окончанием весеннего полусезона.

Dmitron123
30.05.2016, 07:36

каждый сам волен выбирать, что и где ему режет

это некий вызов обществу, когда кто то приходит и говорит, обманывать это хорошо, этим можно гордиться
будет вам какой нить депутат с зомбоящика вещать где и за какие откаты он себе что выстроил, с гордостью, и что лохи батрачьте ему на новую виллу, всё нормально будет?

Бугурт был вызван наглостью тех, кто пытается указывать другим, что и как нужно делать.
Лично я вообще в соло хожу и к мостам не имею никакого отношения. Но в отличии от Вас, признаю за другими право играть так, как им нравится, а не так, как это нравится Вам.

что ты несёшь №2? ты вообще хоть читаешь что комментируешь? или чукча не читатель, чукча писатель? то чувство, когда понимаю что общаюсь с инфузорией((

Artemka063
30.05.2016, 08:18
Ты чет херню несешь дмитрош)Кто кого обманывает? Вам что то должны? Что то обещали? быть может вы платили деньги за короля и вас выбивали, вместо того чтобы приказы ставить? не думаю

Ребята скинулись на короля, на собственные деньги, никому ничего не обещая. У вас буггурт от зависти просто, что им ставят приказы, а вам нет. Каждый фармит как может, кто то банкомат, кто то бд, кто то иксы... Вот и все дела.

p.s. Наконец то недосезон окончен и перерыв. Спасибо всем тем патям, с которыми бились на террах.

DimonPiton
30.05.2016, 09:21
Тоже хотела бы сказать Большое Спасибо тем нашим пати, которые сдерживали, резали, прыгали в пекло. Не надо раздувать негатив от мостовиков. Благодаря вам, а не мостовикам мы на бд выглядим не так уныло как могли бы - представьте картинку - у базы терры на которых засели враги, и три точки мостов)) Еще раз спасибо вам, а также тем одиночкам (ну есть такие по складу характера) которые и пустые терры забирают и в безнадежных ситуациях держатся до пятого респа). И напоследок, пожалуйста, не надо забивать на бд, а как же мы будем?

Mruk
30.05.2016, 09:54
Блин, Дмитрон !!! Прекрати, ты отвечаешь мне и Меджику как будто мы мостовики и защищаем их. Я еще раз говорю, это не из-за вас троих (с вашего пака конкретно) писали мы с Меджиком.

Давай на чистоту. На прошлом БД, последнем в сезоне, мы видели с нами на одних террах на протяжении 90% времени много ваших соклан, которые ни к одному флагу на километр не подошли. Из-за этого мы сюда и приползли, подавить вам на совесть, пожаловаться на негодяев.
Как раз когда видишь Дмитрона или Оску на терре, думаешь, "ну все, теперь точно затащим".

К мостовикам отношение определенное, совпадает с твоим, говорить о них не хочется, так же как и о бестолковых королях.

slayerangel
30.05.2016, 10:01
а подскажите, есть хоть на одном серваке нормальные короли?)) а то у нас один в вечных союзах, второй в подстилках топов, бафает 30-40 тел бесполезных))
Могу похвастаться у нас хорошие короли))

Enta_Penta
30.05.2016, 10:53
Походил последние 4 бд за топами к чужим базам. Очков меньше, но и суеты меньше. Скука, бонусы видать утешение за нее. Раньше был азарт в центре, единомышленники, сейчас ** кто там отдувается, в вс Гелиос центр все бд удерживал. Раньше тонны химии, сейчас хирка х3 в расход. Спс королям за их бонусную политику, аве вега!
ps может после очередного закрашивания карты на веге чет поменяется в выходе на бд, а может топами ивент приговорен к статусу "крабский" навечно.

Arin-sama
30.05.2016, 10:55
Мостивики сами на любые претензии в их адрес отвечали лишь "Вы нам завидуете!", теперь еще зомбированные появились, причем те кто эти претензии изначально и высказывал.
Юра, у тебя как обычно своя "правильная" реальность, где все кроме вас плохие. Знаешь, вот про вашу пачку можно сказать абсолютно то же. Окей, ты всегда летишь на флаг или кристалл, но так делают абсолютно все в твоей пати? Нет. Дак смысл вообще что-то кому-то предъявлять?
Насчет приказов, по-моему, люди начинают забывать что называются они "приказ о помощи" и по сути должен использоваться чтоб обозначить стратегически важные территории/направление, куда нужно привлечь людей.

lirik-poet
30.05.2016, 11:03
Но лицемерством пахнет знатно здесь.. стоить вспомнить пару человек, которые пришли на форум агитировать за честь сервера и на след. БД сидели *ух ты ж ёёё* на мостах1 А через пару терр на ускор полёте на респовый кристалл1 Ну спишем всё не на то, что они хотят попользоваться другими игроками а на то, что срочно нужны деньги. Всякое бывает.
Противоречия (фан и фарм) вы не совсем верно заметили. Может в другой раз сформулирую мысли яснее.

Давай конкретно, про каких людей ты говоришь из моего пака. Я отвечаю только за него. И свою точку зрения здесь высказываю. Ники конкретные напиши. Тех Кто агитировал и кто пошел против своих слов. Пока только вода. Если ты видишь ддшек из моего пака на центра - значит они должны там быть. Мы делим людей на 3 точки. Если он там стоят значит прикрывают человека который в яме. И открою тебе секрет. Пока не появился флаг их прямая задача - сокращать количество тех кто может помешать выкопать флаг.

Я не увидел от тебя ничего нового. Разговор зашел о конкретных людях. Которые пришли с исповедью. Ты перетянул все в область своих обидок к конкретным людям, которые у тебя сохранились с момента прибывания в нашем клане. Ты живешь ими в это идеальном мире.

У нас нет никаких противоречий. Именно поэтому пак мой состоит преимущественно из одних и тех же людей. А ваш насколько я знаю регулярно меняет львиную часть состава. Уверенны что у вас нет противоречий с людьми которые его покинули?

Фан и Фарм?) Если бы мы хотели фармить то ходили бы соло и без хирок. Так получается также или больше. Поверь мне)

lirik-poet
30.05.2016, 11:09
В целом, спор затянулся. Более Я не буду ничего доказывать ни тебе ни Юре. Думаю с таким отношением вы скоро будете бегать одни на этом эвенте. В окружение мостофармеров и прочих полезных людей. Барахтайтесь как хотите.

Mruk
30.05.2016, 11:32
Мостивики сами на любые претензии в их адрес отвечали лишь "Вы нам завидуете!", теперь еще зомбированные появились, причем те кто эти претензии изначально и высказывал.
Юра, у тебя как обычно своя "правильная" реальность, где все кроме вас плохие. Знаешь, вот про вашу пачку можно сказать абсолютно то же. Окей, ты всегда летишь на флаг или кристалл, но так делают абсолютно все в твоей пати? Нет. Дак смысл вообще что-то кому-то предъявлять?
Насчет приказов, по-моему, люди начинают забывать что называются они "приказ о помощи" и по сути должен использоваться чтоб обозначить стратегически важные территории/направление, куда нужно привлечь людей.
По точке зрения: ерунда, можно конкретнее, в чем я не прав?
По тому кто куда бегает, ахахах, предсказуемый вопрос. Бегают на терре, где держать нечего, т.е. на терре, где она и так наша, при чем нам все равно, кто с нами, если видно, что на флаге или кристалле торчать больше одного нечего, то зачем там торчать? Один человек на одном направлении всегда присутствует, а я говорю не об этом.

MrMAG1C
30.05.2016, 12:05
В целом, спор затянулся. Более Я не буду ничего доказывать ни тебе ни Юре. Думаю с таким отношением вы скоро будете бегать одни на этом эвенте. В окружение мостофармеров и прочих полезных людей. Барахтайтесь как хотите.
Наш пак не меняется. Он пополняется. Костяк существует уже больше 2 лет.
Ни на кого у меня нет обиды, хватит слухи разводить (а я думал это девушки придумывают всякие). Если ты хотел бы продолжить спор нормально, ты бы не придумывал никаких обидок. А то у тебя то наша пати - пати обиженных, то теперь я.. Хватит язвить на показ.
Ники? Спроси Софи и Хмика, чего ни там собрать хотели после вашего МБГ. Не надо тут про воду расписывать.

CARVER70
30.05.2016, 13:09
Походил последние 4 бд за топами к чужим базам. Очков меньше, но и суеты меньше. Скука, бонусы видать утешение за нее. Раньше был азарт в центре, единомышленники, сейчас ** кто там отдувается, в вс Гелиос центр все бд удерживал. Раньше тонны химии, сейчас хирка х3 в расход. Спс королям за их бонусную политику, аве вега!
ps может после очередного закрашивания карты на веге чет поменяется в выходе на бд, а может топами ивент приговорен к статусу "крабский" навечно.
Бегали вокруг нашей базы, пробивали проходы с нее от тапков всяких, просьбы о помощи игнорировались остальными участниками династии, бонусов ни "в утешение" ни за "спасибо" не видели, монеты с рейтингом в жопе, как и аптека с хирками.

Enta_Penta
30.05.2016, 13:17
Бегали вокруг нашей базы, пробивали проходы с нее от тапков всяких, просьбы о помощи игнорировались остальными участниками династии, бонусов ни "в утешение" ни за "спасибо" не видели, монеты с рейтингом в жопе, как и аптека с хирками.Вы там держитесь...
ибо (глас народа, глас божий)

Могу похвастаться у нас хорошие короли))

mvg110188
30.05.2016, 13:29
Дмитрон,
1) Ваши оппоненты замолчали, не потому, что вы аргументированно и высказали свою точку зрения и победили в споре, а потому что оскорбили каждого имеющего право ВАМ возразить. Вы задели уровень интеллекта одного собеседника, двум девушкам отпустили шутку что-то про колени рот и детородный мужской орган. Ваше место не это форум, а двач - пройдите туда.

2) Правда не всегда ваша, то что вы считаете правдой субъективно. Называть нас мостовиков разводилами. Ох бросьте. Вы живёте не первый год в клане который создаёт социальные неравенства по всему северу. Вы игнорируете, то что творит ваш клан, но конкретно ситуацию на бд вы стерпеть не можете, так как она обращена против вас.

3) Если вы согласны вести диалог о мостах со мной как взрослый мужчина, без всякого сексизма, чёрного юморка, оскорбления по внешнему\половому\нравственному принципу, то я с удовольствием продолжу диалог. Но пока вы агрессивны не один человек в здравом уме с вами разговор не поддержит.

4) В прочем, я зря распинаюсь вы сейчас мне ещё больше нахамите.

Mruk
30.05.2016, 13:51
Давай конкретно, про каких людей ты говоришь из моего пака. Я отвечаю только за него. И свою точку зрения здесь высказываю. Ники конкретные напиши. Тех Кто агитировал и кто пошел против своих слов. Пока только вода. Если ты видишь ддшек из моего пака на центра - значит они должны там быть. Мы делим людей на 3 точки. Если он там стоят значит прикрывают человека который в яме. И открою тебе секрет. Пока не появился флаг их прямая задача - сокращать количество тех кто может помешать выкопать флаг.

Я не увидел от тебя ничего нового. Разговор зашел о конкретных людях. Которые пришли с исповедью. Ты перетянул все в область своих обидок к конкретным людям, которые у тебя сохранились с момента прибывания в нашем клане. Ты живешь ими в это идеальном мире.

У нас нет никаких противоречий. Именно поэтому пак мой состоит преимущественно из одних и тех же людей. А ваш насколько я знаю регулярно меняет львиную часть состава. Уверенны что у вас нет противоречий с людьми которые его покинули?

Фан и Фарм?) Если бы мы хотели фармить то ходили бы соло и без хирок. Так получается также или больше. Поверь мне)
Мы гуамно, точнее я полнейшее гуамно.
Более наглой лжи и клеветы, в свой адрес и адрес людей, с которыми намного больше 2 лет ходим на бд, я не слышал. Хотя нет, вру, в отношении одной слышал, таже чернейшая клевета.
Успехов вам. Во всем

Goi5
30.05.2016, 16:20
Чет вообще не очевидно. Если бы они пошли "фармить" Гелиос, 1 место было бы у Атласа.
Уважаемый Кельгер, я всё это прекрасно понимаю, не понимаю я другого,- вы за них или за нас?! Ну а если за нас, то и смысла не было включать режим "капитана очевидность", я не настолько глуп к вашему сведению, хоть и люблю повалять дурака.

Arin-sama
31.05.2016, 10:31
По точке зрения: ерунда, можно конкретнее, в чем я не прав?
По тому кто куда бегает, ахахах, предсказуемый вопрос. Бегают на терре, где держать нечего, т.е. на терре, где она и так наша, при чем нам все равно, кто с нами, если видно, что на флаге или кристалле торчать больше одного нечего, то зачем там торчать? Один человек на одном направлении всегда присутствует, а я говорю не об этом.
Это был не вопрос. Это было утверждение: вы работаете на династию, но при этом как-то пытаетесь набить себе вклад, так же и другие пати работающие на династию. Ты сам ответил когда и как это происходит, как и Лирик выше отписал. Почему вы продолжаете считать себя "правее" и полезней, даже не знаю. Я вам сказала, что нет смысла ругаться с пати, которые ничего не фармят (из области Лирик 30 минут фармит мосты под приказом и пати Мурки сидит под вражеской базой под приказами), а стараются что-то делать для общего блага.
Не все Ангелы ходят в пати Лирика и он не несет за них ответственность.

Mruk
31.05.2016, 11:29
Это был не вопрос. Это было утверждение: вы работаете на династию, но при этом как-то пытаетесь набить себе вклад, так же и другие пати работающие на династию. Ты сам ответил когда и как это происходит, как и Лирик выше отписал. Почему вы продолжаете считать себя "правее" и полезней, даже не знаю. Я вам сказала, что нет смысла ругаться с пати, которые ничего не фармят (из области Лирик 30 минут фармит мосты под приказом и пати Мурки сидит под вражеской базой под приказами), а стараются что-то делать для общего блага.
Не все Ангелы ходят в пати Лирика и он не несет за них ответственность.
Какая-то ахинея. Ты считаешь, что ты когда-то с нами ходила и теперь можешь кого-то из нашей пати судить, наши действия или мнения? Нет, нет у тебя такого права.

vladalena
31.05.2016, 12:14
это некий вызов обществу, когда кто то приходит и говорит, обманывать это хорошо, этим можно гордиться
будет вам какой нить депутат с зомбоящика вещать где и за какие откаты он себе что выстроил, с гордостью, и что лохи батрачьте ему на новую виллу, всё нормально будет?

Вы действительно такой наивный дурачок, или только пытаетесь под него косить? Кто кого обманывает? Что за бред сумасшедшего? Каждый играет так, как ему удобней.
Для чего люди ходят на БД? Прыгунков не рассматриваю, так как с ними и так все понятно.
1. Чисто фан. Таким людям насрать на приказы, монетки и рейтинги. Они перемещаются по террам в поисках достойного противника, другого им и не нужно.
2. Чисто фарм. Таким людям чихать на пиксельный пафос. Они просто спокойно делают свое дело, зарабатывают. Но при этом им приходится учитывать результат своей династии. Если у династии совсем мало очков, то и фарм их будет малорезультативным. Поэтому им приходится и для династии что-то делать.
3. Совмещение приятного с полезным. И пофаниться, и подзаработать. Самая многочисленная категория. Только кто-то спокойно это делает, оставляя за другими право играть так, как им нравится и как им удобней, а у кого-то, вроде Вас, начинает полыхать, как у сопливого школьника. Как же так, я весь такой из себя крутой, а меня приказами обделили.
Что-то не устраивает? Все в Ваших руках. Выбирайте своего короля и делайте так, как ВЫ считаете нужным. Какие проблемы? Действуйте, а не сопли на форуме размазывайте. А мы посмотрим. Будет ли НА приказы ставить на стратегических направлениях, или, как обычно, только своим патькам.

Arin-sama
31.05.2016, 14:21
Какая-то ахинея. Ты считаешь, что ты когда-то с нами ходила и теперь можешь кого-то из нашей пати судить, наши действия или мнения? Нет, нет у тебя такого права.
Не когда-то, а на протяжении года.
Тем не менее у тебя есть право судить о действиях других.
Я прошу не ругаться, говорю что оба пака нужны и важны и не надо друг на друга скалиться, но ты видишь что-то свое и агрессируешь.

nfncb
31.05.2016, 15:56
Вы действительно такой наивный дурачок, или только пытаетесь под него косить? Кто кого обманывает? Что за бред сумасшедшего? Каждый играет так, как ему удобней.
Для чего люди ходят на БД? Прыгунков не рассматриваю, так как с ними и так все понятно.
1. Чисто фан. Таким людям насрать на приказы, монетки и рейтинги. Они перемещаются по террам в поисках достойного противника, другого им и не нужно.
2. Чисто фарм. Таким людям чихать на пиксельный пафос. Они просто спокойно делают свое дело, зарабатывают. Но при этом им приходится учитывать результат своей династии. Если у династии совсем мало очков, то и фарм их будет малорезультативным. Поэтому им приходится и для династии что-то делать.
3. Совмещение приятного с полезным. И пофаниться, и подзаработать. Самая многочисленная категория. Только кто-то спокойно это делает, оставляя за другими право играть так, как им нравится и как им удобней, а у кого-то, вроде Вас, начинает полыхать, как у сопливого школьника. Как же так, я весь такой из себя крутой, а меня приказами обделили.
Что-то не устраивает? Все в Ваших руках. Выбирайте своего короля и делайте так, как ВЫ считаете нужным. Какие проблемы? Действуйте, а не сопли на форуме размазывайте. А мы посмотрим. Будет ли НА приказы ставить на стратегических направлениях, или, как обычно, только своим патькам.

Я помню сколько овна в лол чат неслось от мостовиков когда зимой перебили разок вашего на тот момент короля "Емелю". Тапок с крестиком просто пупсики.
Из всех ваших постов от двух ноунеймов (типа двух девушек-поверим что это разные люди) сделал вывод что "одна" из них это жена Солдиера, которая ходит на персе мужа-)

Dmitron123
31.05.2016, 16:25
Ты чет херню несешь дмитрош)Кто кого обманывает? Вам что то должны? Что то обещали? быть может вы платили деньги за короля и вас выбивали, вместо того чтобы приказы ставить? не думаю

Ребята скинулись на короля, на собственные деньги, никому ничего не обещая. У вас буггурт от зависти просто, что им ставят приказы, а вам нет. Каждый фармит как может, кто то банкомат, кто то бд, кто то иксы... Вот и все дела.

p.s. Наконец то недосезон окончен и перерыв. Спасибо всем тем патям, с которыми бились на террах.

фантик, ты там случаем не родственник мадам выше?
простой пример, проститутки тоже много зарабатывают - им тоже приходится много что делать - но это не значит что им завидуют и поощряют их действия, но тем не менее они многим полезнее т.к. не зарабатывают деньги за счёт обдирания других

ну и совсем просто: думаю, ты не будешь спорить что с моими финансовыми возможностями + возможности клана по взятию голосов для своего мне не составит труда брать короля каждую неделю
вопрос, почему я это не делаю? потому что я не хочу опускаться до уровня мостофармеров с умыслом заработать на других участниках ивента...

Дмитрон,
1) Ваши оппоненты замолчали, не потому, что вы аргументированно и высказали свою точку зрения и победили в споре, а потому что оскорбили каждого имеющего право ВАМ возразить. Вы задели уровень интеллекта одного собеседника, двум девушкам отпустили шутку что-то про колени рот и детородный мужской орган. Ваше место не это форум, а двач - пройдите туда.

2) Правда не всегда ваша, то что вы считаете правдой субъективно. Называть нас мостовиков разводилами. Ох бросьте. Вы живёте не первый год в клане который создаёт социальные неравенства по всему северу. Вы игнорируете, то что творит ваш клан, но конкретно ситуацию на бд вы стерпеть не можете, так как она обращена против вас.

3) Если вы согласны вести диалог о мостах со мной как взрослый мужчина, без всякого сексизма, чёрного юморка, оскорбления по внешнему\половому\нравственному принципу, то я с удовольствием продолжу диалог. Но пока вы агрессивны не один человек в здравом уме с вами разговор не поддержит.

4) В прочем, я зря распинаюсь вы сейчас мне ещё больше нахамите.

влом терять время на всяких дегенератов, но всё же уделю пару минут

итак:
1) Нарушена логика в мышлении, из А не вытекает В, оппоненты молчат не потому что их оскорбили, вернее это всего лишь один из вариантов, причём, полагаю, не самый явный, возможны и другие варианты, поэтому нельзя так однозначно заявлять, но самое смешное что оппоненты таки спорят и не молчат))
2) Это выражение можно применить к любому ибо "каждый субъект рисует свою карту местности, но это не есть сама местность", далее никакой конкретики, понятно что клан плохой и плохой я, раз в нём нахожусь, но непонятно почему и в результате чего
3) Люди, которые хотят вести диалог, для начала представляются, ты предлагаешь вести диалог с пустым местом?
4)хамством было вылезти мостовику на форум и качать свои права(оксюморон какой то), а это возмущение в грубой форме, ибо ты тоже не спросила - "можно ли мне вылезти на форум и права мостовиков качать?"

ну а мадам ниже я даже коментить не буду ибо нечего((

Sword-of-starS
31.05.2016, 16:27
Народ когда монеты за БД начислят?

Mruk
31.05.2016, 16:32
Не когда-то, а на протяжении года.
Тем не менее у тебя есть право судить о действиях других.
Я прошу не ругаться, говорю что оба пака нужны и важны и не надо друг на друга скалиться, но ты видишь что-то свое и агрессируешь.

Прекрати разводить скандалы и лезть не в свои дела.
Да, именно "когда-то".
И да, когда вижу как кто-то крабит за мой счет, мне это не нравится. Только по этому и сужу, и вообще по действиям на БД. Имею право.

Artemka063
31.05.2016, 17:01
Скажу лично за себя.
Дмитрон, а ты походу совсем берега попутал из за своего атрофированного чувства справедливости.
С какого хера лично я должен тратить деньги ради бомжей,которые даже закупиться на бд не могут? Альтруизм нынче не в моде, тут все играют только для себя.)

По поводу средств: да пусть ты хоть "ж о п у" купюрами вытираешь, мне плевать. Помнится лирик (паша) от лица ангелов еще в прошлом сезоне клятвенно обещал совсем другое бд, но чет дальше слов дело не пошло, занят был наверное...ну да ладно.

Не заставляйте людей играть, как хочется ВАМ. Вы не короли, чтоб решать другим что делать

WolfLinki
31.05.2016, 17:08
Скажу лично за себя.
Дмитрон, а ты походу совсем берега попутал из за своего атрофированного чувства справедливости.
С какого хера лично я должен тратить деньги ради бомжей,которые даже закупиться на бд не могут? Альтруизм нынче не в моде, тут все играют только для себя.)

По поводу средств: да пусть ты хоть "ж о п у" купюрами вытираешь, мне плевать. Помнится лирик (паша) еще в прошлом сезоне клятвенно обещал совсем другое бд, но чет дальше слов дело не пошло, занят был наверное...ну да ладно.
Фанть, не все играют ради себя) Точнее для себя, но удовлетворение каждый получает по своему)
Твоя позиция по своему верна и правильна) Однако, есть определенные люди, которые стараются ради династии)

Artemka063
31.05.2016, 17:13
Фанть, не все играют ради себя) Точнее для себя, но удовлетворение каждый получает по своему)
Твоя позиция по своему верна и правильна) Однако, есть определенные люди, которые стараются ради династии)

Лик, я ж не обзываю остальных говном,что они не для себя играют,не навязываю свою идею. А весь этот буггурт идет лишь от того, что мостовики не играют так,как хочет НА или кто то еще.

WolfLinki
31.05.2016, 17:20
Лик, я ж не обзываю остальных говном,что они не для себя играют,не навязываю свою идею. А весь этот буггурт идет лишь от того, что мостовики не играют так,как хочет НА или кто то еще.
Я и не говорю что ты кого то обзываешь)
У меня тоже начинает гореть, когда я ползу по шагу с флагом, а кто то сидит и набивает вклад одной левой пяткой, когда так сильно нужна помощь на террах) Когда проигрываешь не продержавшись 1 минуту 43 секунды)
Однако, я и вас понимаю и ваши побуждения.
Поэтому я сейчас никого не обвиняю, просто пытаюсь донести ту же мысль, что и все, но не в агрессивной форме, а по человечески)
Как играть - выбор каждого человека. Так что и нас поймите)

Stalker_inc
31.05.2016, 17:52
Первый раз наверное, не понимаю сути спора)

vladalena
31.05.2016, 18:18
Первый раз наверное, не понимаю сути спора)
Да собственно, тут и спора то почти никакого нет. Просто у Дмитроши не по детски подгорело, что кто-то осмеливается играть не так, как он считает правильным.

Mruk
31.05.2016, 18:29
Просто каждый клан защищает своих нарушителей чего бы это не касалось, это в любой дипломатии видно. На том и стоим. Вон Лукоморье тоже своих защищает, чтобы они ни сказали, так и положено:
А по поводу мостовиков спора нет, все согласны, что они утырки

Dmitron123
31.05.2016, 22:02
Скажу лично за себя.

По поводу средств: да пусть ты хоть "ж о п у" купюрами вытираешь, мне плевать. Помнится лирик (паша) от лица ангелов еще в прошлом сезоне клятвенно обещал совсем другое бд, но чет дальше слов дело не пошло, занят был наверное...ну да ладно.

Не заставляйте людей играть, как хочется ВАМ. Вы не короли, чтоб решать другим что делать

о чём пост? что тебе плевать на мнение других
что в этом нового? ничего, это и так давно известно
играй как хочешь, от тебя всё равно никакого толку ни как боевой единицы, ни как организатора, ибо единственное что ты развиваешь это эго))

ytrhjys
31.05.2016, 22:36
играй как хочешь, от тебя всё равно никакого толку ни как боевой единицы, ни как организатора, ибо единственное что ты развиваешь это эго))
О чём же твои посты? О том как мостовики "скрысили" у всей вашей шайки топовые места? И теперь, о боже, они вылезли на форум не спросив "величайшего". Что вообще эти наглецы себе позволяют?

Artemka063
31.05.2016, 22:52
Пусть так) Зато я не плачусь каждому, кто может послушать о том как плохи люди, не играющие по твоим правилам.

Если ты такой правильный и дофига организатор, то вперед. Стань королем, веди династию вперед, договаривайся с патями о сотрудничестве)Но ты этого делать не будешь, так как "не хочешь опускаться до уровня мостовиков и наживаться на других". Ну так хрен ли говорить об этом.

Ты п****нул и скрылся в тени))
Чего ты тут разоряешься великий предводитель "угнетенных"?

Mruk
31.05.2016, 23:16
Есть общепринятые правила игры в футбол, в том числе и во дворах. Тут какой-нибудь хитрожопый в дворовом матче взял мяч в руки, занес в ворота и стоит орет: "фига вы тут развонялись, обиженные и угнетенные! Мяч в воротах, вам гол, вы проиграли. Еще тут заставляете играть кого-то по вашим правилам, че, самые умные?"

ytrhjys
31.05.2016, 23:46
Самый тупой пример который только мог быть.Что он получит от того что заносит мяч? Скорее ему сказали : - если мяч будет в воротах я дам тебе 500 рублей.А как он там будет это реализовывать уже не важно, а так же он может выбрать: забить на это и попробовать забить гол честно)

nfncb
01.06.2016, 07:19
Есть общепринятые правила игры в футбол, в том числе и во дворах. Тут какой-нибудь хитрожопый в дворовом матче взял мяч в руки, занес в ворота и стоит орет: "фига вы тут развонялись, обиженные и угнетенные! Мяч в воротах, вам гол, вы проиграли. Еще тут заставляете играть кого-то по вашим правилам, че, самые умные?"

Я думаю по другому.. есть правило "вне игры". Когда игрок забегает за защитника раньше паса и получая мяч выходит один на один.

Грул, суть такова. Династия получает энное количество монет, которые делятся на всех. Не помню цифру возьмем с потолка 150000к. Эти монеты делятся на всех, кто участвует в битве.(и распределяются соответсвенно вкладу)

Мостродрочеры тупо без затрат и напрягов, поставив своего королька, (получая красные бафы нон стоп) набивают кучу вклада, воспользовавшись несовершенством самого эвента.
Таким образом они залазят в карман каждому кто ходит на бд.. КАЖДОМУ! а чем выше династия занимает место, тем больше не получают ВСЕ.

На многих серверах это давно поняли и договорились. Установили так сказать "рамки-правила". Даже кое где собственные соклане предъявили
таким любителям за чужой счет прокатиться. Поэтому получается когда ты напрягаешься на бд, тратишь кучу расходников и прочего за династию,
ты тупо кормишь эту братию за свой же счёт, которым со слов того же фантика поф на всех. И они взамен предлагают свои "правила". На самом деле как раз таки являющимися оФуевшими рожами!-)

Puzikyc
01.06.2016, 08:01
Я думаю по другому.. есть правило "вне игры". Когда игрок забегает за защитника раньше паса и получая мяч выходит один на один.

Грул, суть такова. Династия получает энное количество монет, которые делятся на всех. Не помню цифру возьмем с потолка 150000к. Эти монеты делятся на всех, кто участвует в битве.(и распределяются соответсвенно вкладу)

Мостродрочеры тупо без затрат и напрягов, поставив своего королька, (получая красные бафы нон стоп) набивают кучу вклада, воспользовавшись несовершенством самого эвента.
Таким образом они залазят в карман каждому кто ходит на бд.. КАЖДОМУ! а чем выше династия занимает место, тем больше не получают ВСЕ.

На многих серверах это давно поняли и договорились. Установили так сказать "рамки-правила". Даже кое где собственные соклане предъявили
таким любителям за чужой счет прокатиться. Поэтому получается когда ты напрягаешься на бд, тратишь кучу расходников и прочего за династию,
ты тупо кормишь эту братию за свой же счёт, которым со слов того же фантика поф на всех. И они взамен предлагают свои "правила". На самом деле как раз таки являющимися оФуевшими рожами!-)

лучше и не скажешь

sou1mate
01.06.2016, 08:14

Вроде все складно, но проблема в том, что тем кто набивает рейтинг монетки династии наф не нужны. Они фармят древние монетки.
Играют они вполне по правилам. По правилам которые установил Мейл.

Люди просто воспользовались законной и официальной системой.

Надо гнобить Мейл, чтобы они отреагировали так же как на жалобы лукашей в разделе МБД.
Остальное будет переливание из пустого в порожнее.
У каждого своя правда.

nfncb
01.06.2016, 08:31
Вроде все складно, но проблема в том, что тем кто набивает рейтинг монетки династии наф не нужны. Они фармят древние монетки.

Люди просто воспользовались законной и официальной системой.

Надо гнобить Мейл, чтобы они отреагировали так же как на жалобы лукашей в разделе МБД.
Остальное будет переливание из пустого в порожнее.
У каждого своя правда.

Вот пока на Гелиосе, есть такие люди кто их защищает, то НИЧЕГО не изменится..Я прекрасно понимаю, что ты туда ходишь Сам редко по "праздникам", и большая часть мостофармеров твои соклане, в основном перешедшие недавно.
С ангелов это Звезда и вышеписавшая жена Солдиера, которая писала тут, мб еще кто 1 макс. 2.
Мыльный предлагал сесть раз и навсегда договорится о правилах сторонних прог -замечательная идея!!! предлагаю тоже самое сделать в отношении бд, раз и навсегда положив этому конец, как это уже давно сделали большинство серверов.
Можно поочередно ставить королей (с обеих сторон есть уважаемые всеми ребята)и т.д. Вариантов масса. В конце концов это МЕЖСЕРВЕРНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

nfncb
01.06.2016, 09:09

Это самое слабое утверждение. Допустим я нейтрал и начинаю убивать твоих соклан, не как КСТАТИ не нарушая правило Мейла. Далее ты как дипломат заносишь меня в кос и все ваши начинают меня везде убивать.
Мне это не нравится пишу вам завку на сайт, ты мне назначаешь выкуп в игр. валюте.и тд..согласно регламенту. Есть Север ГД, я пришел и не нарушая правило мейла убиваю флагнутого, который пвпшился с кем то. Дропаю его и довольный говорю я не нарушаю правило мейла, я таким образом фармлю.
И таких моментов массу можно привести.(не нарушающих правил) но так почти ни кто не делает, все знают правила и абсолютное большинство их придерживается. А когда кучка "фантиков" забившая на мнение большинства в наглую ворует монеты бд (не древние) у всех кто ходит и в придачу за это награждается древними, это перебор, вот о чём речь.

sou1mate
01.06.2016, 09:11
Вот пока на Гелиосе, есть такие люди кто их защищает, то НИЧЕГО не изменится..Я прекрасно понимаю, что ты туда ходишь Сам редко по "праздникам", и большая часть мостофармеров твои соклане, в основном перешедшие недавно.
С ангелов это Звезда и вышеписавшая жена Солдиера, которая писала тут, мб еще кто 1 макс. 2.
Мыльный предлагал сесть раз и навсегда договорится о правилах сторонних прог -замечательная идея!!! предлагаю тоже самое сделать в отношении бд, раз и навсегда положив этому конец, как это уже давно сделали большинство серверов.
Можно поочередно ставить королей (с обеих сторон есть уважаемые всеми ребята)и т.д. Вариантов масса. В конце концов это МЕЖСЕРВЕРНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

А мне просто не нравится однобокость взгляда на ивент.
И пока обе стороны будут гнать друг на друга никто ни о чем не договориться.
Особенно, когда одни считают себя почему то лучше других и не особо стесняются в выражениях.

Мое мнение не изменилось с того момента как только начались все эти срачи. И тогда эти ребята не были в моем клане.
Да и не было большинство мостофармеров на тот момент из моего клана. Но не суть важно.

Если вы хотите получить отдачу от мостовиков, то определите то, что вы хотите получить от них, при этом чтобы они не начали терять осовной свой стимул хождения на МБД.

Все должно быть составлено таким образом, чтобы каждый получил то, что хочет и каждый был готов пойти на компромисс.

Иначе вы так и останетесь на уровне хотелок и взаимных оскорблений. Зато гордые и довольные своим якобы превосходством.

nfncb
01.06.2016, 09:25
А мне просто не нравится однобокость взгляда на ивент.
И пока обе стороны будут гнать друг на друга никто ни о чем не договориться.
Особенно, когда одни считают себя почему то лучше других и не особо стесняются в выражениях.

Мое мнение не изменилось с того момента как только начались все эти срачи. И тогда эти ребята не были в моем клане.
Да и не было большинство мостофармеров на тот момент из моего клана. Но не суть важно.

Если вы хотите получить отдачу от мостовиков, то определите то, что вы хотите получить от них, при этом чтобы они не начали терять осовной свой стимул хождения на МБД.

Все должно быть составлено таким образом, чтобы каждый получил то, что хочет и каждый был готов пойти на компромисс.

Иначе вы так и останетесь на уровне хотелок и взаимных оскорблений. Зато гордые и довольные своим якобы превосходством.

Ничего особенного-равные условия для всех!
Проще пареной репы. Хотят тащить РЕЙТИНГИ? пусть тащут на династию как все остальные. Паком и побед больше ТРУДОВЫХ будет!
в противном случае будет война денег и те же срачи, что для сервера не на пользу.
И кстати при любом компромиссе, все недополучают что то.

Равенство в условиях, это как раз то, на что не может быть ни у кого претензий!

krewetka444
01.06.2016, 10:13
........

Равенство в условиях, это как раз то, на что не может быть ни у кого претензий!
Уровниловка на этом эвенте будет тогда ,когда просто всех перемешают и династии будут 1,2,3,4 а не Аталас,вега Оририон...и т.д.

П.С. И даже так найдется тот кто сможет собрать сильную пати (по сути кто ходит на мтв должен знать сильных персов) на мост или еще куда :)

Stalker_inc
01.06.2016, 10:32
Тут как, не было рейтинга, БД по тихому стал умирать, ввели сезоны появились фармо мостовики.
При чем в свое время бомбило от полуголых нейтралов которые прыгали по террам, теперь вот от них, это извечная битва пве и пвп игроков)

И тут хоть переубивайте друг друга, ничего не изменится, это основа которая вылезает везде, что бы не вводили...

nfncb
01.06.2016, 11:14
Если ты не в курсе прыгунов обламываеют с рейтингом, они могут прыгать, получить монеты но в рейтинг их не ставят-) так что прыгуны давно уже не мешают, да и бороться с ними это как с ветряными мельницами.
И опять же другие сервера сумели договориться, мы чем то лысые?-)

Stalker_inc
01.06.2016, 11:27
Если ты не в курсе прыгунов обламываеют с рейтингом, они могут прыгать, получить монеты но в рейтинг их не ставят-) так что прыгуны давно уже не мешают, да и бороться с ними это как с ветряными мельницами.

Если ты не заметил, там написано "В свое время..."
А как другие сервера сумели договориться? Какие именно

vladalena
01.06.2016, 11:32
Вы же пафосно клеймили мостовиков, как воров. А как же прыгунки? Они как раз "воруют" монет БД намнооого больше. Это как раз мостовики почти ничего не воруют. Они просто чихали на монеты БД и фармят себе рейтинг.
Уж извините, но бред Вы абсолютный пишете. Либо это обычная зависть, либо у Вас в голове кто-то основательно помахал граблями.
Вы вообще для чего на Бд ходите? За фаном? Тогда к чему весь этот пафос о "справедливости"? Фаньтесь на здоровье, кто же мешает. А если фармить ходите, то каждый фармит так, как может. Кто прыгает по террам, кто на мостах сидит, кто еще как. И НИКТО не вправе никому указывать, как ему играть.
А Ваши рассуждения о "справедливости" и "равных условиях" это чистой воды лицемерие. Может, вспомним о справедливости на РБ, или тиграх, или еще где?
Это обычный социальный дарвинизм. А коли так, все Ваши договоренности выеденного яйца не стоят. Потому что большинству просто насрать.

ПЫ.СЫ. А вот то, что не нужно серверов, а лучше бы всех перемешали, как на внутрисерверном БД, с этим трудно поспорить. С самого ввода МБД мечтаю об этом. Только раньше большинство орало, что так плохо и неинтересно. Несли какой-то бред про "честь сервера". По ходу, стало доходить, наконец...
ПЫ.ПЫ.СЫ. Про сторонний софт, который юзают топ-уроды, я вообще молчу. Сами пример хитроопости подаете. Так что, заткнулись бы лучше со своими соплями о какой-то там мифической "справедливости"

ПЫ.ПЫ.ПЫ.СЫ. Я вовсе не против равных условий. Наоборот, руками и ногами "за". Потому и ратую за "перемешивание" серверов на БД. Но когда человек видит, что большинству насрать на всех (те же прыгунки, те же мостовики, те же толпы на пустых террах), то не стоит предъявлять ему претензии, что и ему насрать.
Тут в другой теме человек гениальную фразу сказал. Вы бы еще начали предъявлять претензии всем 100+ "уклонистам" БД в "дезертирстве".

mvg110188
01.06.2016, 13:55

Смысл в ваших словах есть, да мы мостовики, каждый раз залезает к вам в карман, когда БЕРЁМ КОРОЛЯ (который конечно является реакцией на наше закрытие), а в остальном мосты такая же терра, и конкретно мосты тут не причём.
Однако давайте судить дальше. Вот мы не трогаем короля, приходит король который желает нас выбить он нас заставляет либо двигаться, либо выбивает, залезает ли он нам в карман? Думаю да. И залезания в карман обоюдны.
А как насчёт Королей тех же Ангелов, не помню какое конкретно бд было, но зимний сезон. Мы найты, пати Тапка и так далее, стоит на г10 на мостах. С криками мосты ничего не получат, на г10 ставят приказы. Какие же все лицемерные.

krewetka444
01.06.2016, 14:21
....
Вы вообще для чего на Бд ходите? За фаном? Тогда к чему весь этот пафос о "справедливости"? Фаньтесь на здоровье, кто же мешает. А если фармить ходите, то каждый фармит так, как может. Кто прыгает по террам, кто на мостах сидит, кто еще как. И НИКТО не вправе никому указывать, как ему играть. .......

Остальное можно просто не писать :)

П.С. А кто то еще и кучу твинков приводит...тоже фарм

vladalena
01.06.2016, 16:08
Остальное можно просто не писать :)

П.С. А кто то еще и кучу твинков приводит...тоже фарм
Да просто смешно смотреть, как у некоторых топ-придурков бомбит от того, что кто-то посмел их превзойти в фарме. Вон, у Дмитроши аж истерика случилась.

vladalena
01.06.2016, 16:15
Если ты не в курсе прыгунов обламываеют с рейтингом, они могут прыгать, получить монеты но в рейтинг их не ставят-))
Кстати, Вы или сильно отстали от жизни, или очень наивны. Обламывают чисто прыгунков. Тех, которые не хотят тратить вообще никакой расходник. Тех же, кто совмещает, не обламывают. И можно наблюдать полным полно топов, которые не гнушаются попутно попрыгать по террам (не ромашку открыть). Причем, это не единичные случаи, а повсеместное явление. Впрочем, это больше претензия к алгоритму отсева. Пока он будет несовершенен, это явление будет процветать пышным цветом.
Так что, молчали бы лучше про свою "справедливость" и "равные возможности". Именно топ-кланы, а не кто либо другой, подали всем остальным пример и превратили БД в место фарма.

nfncb
01.06.2016, 16:27
Смысл в ваших словах есть, да мы мостовики, каждый раз залезает к вам в карман, когда БЕРЁМ КОРОЛЯ (который конечно является реакцией на наше закрытие), а в остальном мосты такая же терра, и конкретно мосты тут не причём.
Однако давайте судить дальше. Вот мы не трогаем короля, приходит король который желает нас выбить он нас заставляет либо двигаться, либо выбивает, залезает ли он нам в карман? Думаю да. И залезания в карман обоюдны.
А как насчёт Королей тех же Ангелов, не помню какое конкретно бд было, но зимний сезон. Мы найты, пати Тапка и так далее, стоит на г10 на мостах. С криками мосты ничего не получат, на г10 ставят приказы. Какие же все лицемерные.

Я именно об этом случае и написал выше, когда весь сезон ваш король бафал нонстоп ваши мосты, а если попадали на мост другие игроки, даже щиты на профы втыкал!-))
и стоило одну неделю поставить другого короля и ПОКАЗАТЬ ВАМ НА ПРИМЕРЕ КАК ЭТО "красиво" У ваших сопартийцев (мостовиков) полыхало всё бд. А на счёт что вы берете короля так это ни к чему не приведет, война денег дальнейшие срачи.

mvg110188
01.06.2016, 16:43
Я именно об этом случае и написал выше, когда весь сезон ваш король бафал нонстоп ваши мосты, а если попадали на мост другие игроки, даже щиты на профы втыкал!-))
и стоило одну неделю поставить другого короля и ПОКАЗАТЬ ВАМ НА ПРИМЕРЕ КАК ЭТО "красиво" У ваших сопартийцев (мостовиков) полыхало всё бд. А на счёт что вы берете короля так это ни к чему не приведет, война денег дальнейшие срачи.
Разберём
1) В этом сезоне мы забрали только последнего короля, остальное время почти весь, малый сезон была Койка, был компромисс, нам не мешали и по возможности мы даже где то отбивали от базы. Мы сидели весь зимний сезон в вт Ангелов и ждали когда к нам придут плы и мы будем работать, мы ждали, время текло. Мы проседали по очкам ожидая коллективную работу( в итоге да, бафы на мосты что бы догнать разницу). Ангеловские плы ни один до нас не снизошёл. Подтвердят Плы Тигерон Ориген Алиска и пл пати Экзитейбл(это всё пл собранных пать, которые тоже были готовы работать вместе).
2) Выкидывали со своей терры мы только глупеньких, которые руинили терру, мы более не выкидываем многих ребят, так как они знают как с нами ходить и не руинить терру.
3) Полыхало у нас это громко сказано - нам весело, а вам?

П.с. к п.2 вот Тапка больше не выкидываем, хотя шутки про родителей в скайпе ещё актуальны.

Nanotube
01.06.2016, 16:59
Почитал немного тему и понял что на мостах можно получить чего-то сладкое. У меня вопрос. Как нубу не в пати попасть на мост? Просто прийти на эту теру и там оставаться до конца БД? А как сделать так чтобы с нее не выкинуло потом?

nfncb
01.06.2016, 17:05
Вы же пафосно клеймили мостовиков, как воров. А как же прыгунки? Они как раз "воруют" монет БД намнооого больше. Это как раз мостовики почти ничего не воруют. Они просто чихали на монеты БД и фармят себе рейтинг.
Уж извините, но бред Вы абсолютный пишете. Либо это обычная зависть, либо у Вас в голове кто-то основательно помахал граблями.
Вы вообще для чего на Бд ходите? За фаном? Тогда к чему весь этот пафос о "справедливости"? Фаньтесь на здоровье, кто же мешает. А если фармить ходите, то каждый фармит так, как может. Кто прыгает по террам, кто на мостах сидит, кто еще как. И НИКТО не вправе никому указывать, как ему играть.
А Ваши рассуждения о "справедливости" и "равных условиях" это чистой воды лицемерие. Может, вспомним о справедливости на РБ, или тиграх, или еще где?
Это обычный социальный дарвинизм. А коли так, все Ваши договоренности выеденного яйца не стоят. Потому что большинству просто насрать.

За себя говорите, если вам насрать то я не спорю, спасибо разрабам за то что прыгунков с того же рейтинга выкинули, и ваши "ромашки" вокруг мостов те же самые прыжки.
Предложите способ если знаете как избавится от прыгунов, я вот не знаю!-) Если с Ваших слов НИКТО не в праве указывать кому и как играть, тогда может объясните почему вас так в чате бомбило, когда король тупо на все мосты щиты поставил? Тем самым предложив вам на династию потрудится))

mvg110188
01.06.2016, 17:12
бомбило, когда король тупо на все мосты щиты поставил?
Я не знаю, кто такая Владалена, но наверное это нашей пати адресовано, это там где мы писали "Король пощади, Король что ты делаешь?" Нам просто было смешно от того, что Король щиты ставить не умеет и то что мы уже стояли на других мостах, а король до посинения крыл 7 щитами наши предыдущие мосты))))

nfncb
01.06.2016, 17:14
Разберём
1) В этом сезоне мы забрали только последнего короля, остальное время почти весь, малый сезон была Койка, был компромисс, нам не мешали и по возможности мы даже где то отбивали от базы. Мы сидели весь зимний сезон в вт Ангелов и ждали когда к нам придут плы и мы будем работать, мы ждали, время текло. Мы проседали по очкам ожидая коллективную работу( в итоге да, бафы на мосты что бы догнать разницу). Ангеловские плы ни один до нас не снизошёл. Подтвердят Плы Тигерон Ориген Алиска и пл пати Экзитейбл(это всё пл собранных пать, которые тоже были готовы работать вместе).
2) Выкидывали со своей терры мы только глупеньких, которые руинили терру, мы более не выкидываем многих ребят, так как они знают как с нами ходить и не руинить терру.
3) Полыхало у нас это громко сказано - нам весело, а вам?

П.с. к п.2 вот Тапка больше не выкидываем, хотя шутки про родителей в скайпе ещё актуальны.

Ангела просто быстро поняли что договариваться с Умельцем бесполезно. Бафы мостов за секунды до окончания, типа никто не увидит, пару раз не успевал и ставил на теру где бой закончился)) И смешные призывы в мир для вашей пати перкрыть пару тер в том числе мост. Вот тогда да, было смешно и грустно )
И давно известно смеётся тот, кто смеётся последним.

п.с. То что пишет тапок даже рядом не идет от писанины ваших сопартийцев, пример какой то не оч.

nfncb
01.06.2016, 17:17
Я не знаю, кто такая Владалена, но наверное это нашей пати адресовано, это там где мы писали "Король пощади, Король что ты делаешь?" Нам просто было смешно от того, что Король щиты ставить не умеет и то что мы уже стояли на других мостах, а король до посинения крыл 7 щитами наши предыдущие мосты))))

Спасибо за инфу учтём! Больше всех наверное Животное (Рамси) смеялся? У него забавно это в вт получается, сказать глупость и самому смеятся))

vladalena
01.06.2016, 17:18
За себя говорите, если вам насрать то я не спорю, спасибо разрабам за то что прыгунков с того же рейтинга выкинули, и ваши "ромашки" вокруг мостов те же самые прыжки.
Предложите способ если знаете как избавится от прыгунов, я вот не знаю!-) Если с Ваших слов НИКТО не в праве указывать кому и как играть, тогда может объясните почему вас так в чате бомбило, когда король тупо на все мосты щиты поставил? Тем самым предложив вам на династию потрудится))
Почему Вы упорно не желаете принять то, что я вообще одиночка? Хожу на БД в соло и не имею никакого отношения к мостам. Просто я пытаюсь донести элементарную истину, что никто не вправе указывать другим, что им делать.
Что же касается отсева прыгунков... увы... тоже не знаю. Потому что очень сложно разграничить. Взять ту же ромашку. Ну вот хоть убейся, но это НУЖНО делать. Как раз для блага династии. И как разделять? Ужесточи фильтр, пострадают НЕ прыгунки. Оставь такой, как сейчас, будут прыгать почти все. И в первую очередь, как раз топы, гневно порицающие это. Так что, очень и очень непростой вопрос. Лично у меня нет на него ответа.
Что же касается срачей и бомбления в чат... Обычная грызня за прибыли. Просто кто-то молча все делает, а кого-то несет. Можно подумать когда-то было иначе...

nfncb
01.06.2016, 17:19
Почитал немного тему и понял что на мостах можно получить чего-то сладкое. У меня вопрос. Как нубу не в пати попасть на мост? Просто прийти на эту теру и там оставаться до конца БД? А как сделать так чтобы с нее не выкинуло потом?

На Гелиосе у нуба не получится, ибо король поставит ограничение на силу духа и ты улетишь на базу)

mvg110188
01.06.2016, 17:19
Ангела просто быстро поняли что договариваться с Умельцем бесполезно. Бафы мостов за секунды до окончания, типа никто не увидит, пару раз не успевал и ставил на теру где бой закончился)) И смешные призывы в мир для вашей пати перкрыть пару тер в том числе мост. Вот тогда да, было смешно и грустно )
И давно известно смеётся тот, кто смеётся последним.
п.с. То что пишет тапок даже рядом не идет от писанины ваших сопартийцев, пример какой то не оч.
По мимо Умели в вт сидели 6-7 плов со своими головами на плечах. Вы просто сами решили, что нет смысла стараться. Хотя лично наша инициатива была придти к вам, и сделать шаг на встречу.
По поводу наших сопартийцев - ни они первые, ни они последние, некоторые выбирают быть жестокими\грубыми\хамоватыми - их право.

krewetka444
01.06.2016, 17:27
На Гелиосе у нуба не получится, ибо король поставит ограничение на силу духа и ты улетишь на базу)

Королю надо это делать(ограничение на силу духа) тогда ,когда они начинают ромашку делать,в итоге все будут на базе :lol:

nfncb
01.06.2016, 17:28
Почему Вы упорно не желаете принять то, что я вообще одиночка? Хожу на БД в соло и не имею никакого отношения к мостам. Просто я пытаюсь донести элементарную истину, что никто не вправе указывать другим, что им делать.
Что же касается отсева прыгунков... увы... тоже не знаю. Потому что очень сложно разграничить. Взять ту же ромашку. Ну вот хоть убейся, но это НУЖНО делать. Как раз для блага династии. И как разделять? Ужесточи фильтр, пострадают НЕ прыгунки. Оставь такой, как сейчас, будут прыгать почти все. И в первую очередь, как раз топы, гневно порицающие это. Так что, очень и очень непростой вопрос. Лично у меня нет на него ответа.

Да понятно что ромашку нужно делать, почти всегда, повторяю почти. Просто другие сервера пришли к этому а мы всю дорогу рассуждаем что никто не в праве указывать.(кому то как пишут просто насрать) Я вот призываю к простым и справедливым правилам, не более.

nfncb
01.06.2016, 17:33
По мимо Умели в вт сидели 6-7 плов со своими головами на плечах. Вы просто сами решили, что нет смысла стараться. Хотя лично наша инициатива была придти к вам, и сделать шаг на встречу.
По поводу наших сопартийцев - ни они первые, ни они последние, некоторые выбирают быть жестокими\грубыми\хамоватыми - их право.

Естественно попробовали и поняли что нет смысла, потому что ничего не поменялось, а вы как сидели так и сидели, пару раз соизволив для приличия спуститься на др. теры)

ну коли так, зачем тапка каждый раз вспоминаешь )) он один явно ваших в чате не переплюнет со своими кря кря )

Nanotube
01.06.2016, 17:34
Взять ту же ромашку. Ну вот хоть убейся, но это НУЖНО делать. Как раз для блага династии.
Кстати о ромашке. Какое от нее благо для династии? В том что она сидит в тылу врага и постоянно забирает несколько терр вокруг центральной? Ну да, тут согласен это несколько эффективней чем просто под базой торчать т.к. больше терр у династии будет. И кроме того на отыгрывание лепестков у ромашки противник постоянно тратит свои силы. Но мне вот тут подумалось. А что если противник не будет отыгрывать лепестки? Из центра ромашки народ же далеко не пойдет боясь быть отрезанными и потерять свои мосты. Может быть это и есть способ как бороться с мостовиками... Просто не ходить к ним и не давать им способа набрать очки.

Я к тому что хороший король своими внятными командами в мирчат понятными всем игрокам может очень хорошо помочь игрокам и династии в целом. Я помню теодорик прямо писал всем. Обходите там то и там то. Концентрируйте удар там то и там-то. Не дайте отрезать там то и тамто. Если все это делать вовремя, и народ реагирует то не плохо получается.

mvg110188
01.06.2016, 17:35
Естественно попробовали и поняли что нет смысла, потому что ничего не поменялось, а вы как сидели так и сидели, пару раз соизволив для приличия спуститься на др. теры)

ну коли так, зачем тапка каждый раз вспоминаешь )) он один явно ваших в чате не переплюнет со своими кря кря )

У меня Тапку слабость, я его даже в случае со скрином с другого сервера - считаю гением)))

Ну так и мы ждали что к нам зайдут и скажут мы готовы работать, или Вам нужно доказывать, что мы готовы отказаться от фарма, что бы просто обратили на нас взор. Мы пришли. Мы ждали, видимо надо было ещё клятву принести какую то.
Суть в том что вар кланы пришли к вам в вт. Они сделали хоть что то, в то время как вы просто решили не заморачиваться. Если бы дело шло о чести сервера и работе на династию то вы бы воспользовались шансом. Боязнь того что ничего не поменяется, выходит из нежелания быть кинутым на фарм\монеты\очки не так ли?

vladalena
01.06.2016, 17:40
Да понятно что ромашку нужно делать, почти всегда, повторяю почти. Просто другие сервера пришли к этому а мы всю дорогу рассуждаем что никто не в праве указывать.(кому то как пишут просто насрать) Я вот призываю к простым и справедливым правилам, не более.
Да не пришел никто ни к чему. Просто у нас об это кричат, а на других серверах скромно молчат. Психологию толпы никто не отменял. И раз механика позволяет что-то делать, что кому-то кажется неправильным, значит это будут делать. Массово. И никакие призывы не помогут. Я уж молчу о том, что если кто-то к чему-то призывает, то и сам, первый, должен подавать пример. А этого никогда не будет. У топ кланов рыльце в пуху по самые яйца.
По большому счету, приказы вообще нельзя ставить по просьбам. Их нужно ставить, чтобы обозначить стратегическое направление. Чтобы неуправляемая толпа нейтралов ломилась в нужном направлении.
В теории, было бы неплохо, чтобы были и минусовые приказы. -50%, к примеру. Чтобы выгонять огромную толпу с пустых терр. Но... это только в теории. Думаю, Вам не нужно предсказывать, чем бы это все закончилось.

vladalena
01.06.2016, 17:42
Кстати о ромашке. Какое от нее благо для династии? В том что она сидит в тылу врага и постоянно забирает несколько терр вокруг центральной? Ну да, тут согласен это несколько эффективней чем просто под базой торчать т.к. больше терр у династии будет. И кроме того на отыгрывание лепестков у ромашки противник постоянно тратит свои силы. Но мне вот тут подумалось. А что если противник не будет отыгрывать лепестки? Из центра ромашки народ же далеко не пойдет боясь быть отрезанными и потерять свои мосты. Может быть это и есть способ как бороться с мостовиками... Просто не ходить к ним и не давать им способа набрать очки.

Я к тому что хороший король своими внятными командами в мирчат понятными всем игрокам может очень хорошо помочь игрокам и династии в целом. Я помню теодорик прямо писал всем. Обходите там то и там то. Концентрируйте удар там то и там-то. Не дайте отрезать там то и тамто. Если все это делать вовремя, и народ реагирует то не плохо получается.
Вы думаете, что много народу слушает короля? Или, хотя бы, вообще читает чат.

nfncb
01.06.2016, 17:44
У меня Тапку слабость, я его даже в случае со скрином с другого сервера - считаю гением)))

Ну так и мы ждали что к нам зайдут и скажут мы готовы работать, или Вам нужно доказывать, что мы готовы отказаться от фарма, что бы просто обратили на нас взор. Мы пришли. Мы ждали, видимо надо было ещё клятву принести какую то.

Ой да брось) Там достаточно инсам и ангелам, договориться и продвигать одного короля! Остальные увидев нормальную работу быстро примкнут к этому, на тот момент в ваших пачках была такая солянка, что сам черт ногу бы сломал))

mvg110188
01.06.2016, 17:47
Ой да брось) Там достаточно инсам и ангелам, договориться и продвигать одного короля! Остальные увидев нормальную работу быстро примкнут к этому, на тот момент в ваших пачках была такая солянка, что сам черт ногу бы сломал))
Я замечу, что пати Мерлина Оригена Алиски (которые ждали вас в вт) по факту и были Инсами - договоритесь, если не гордые. Это пойдёт на пользу всем.

Конкретно моя пачка состоит из более 7ми кланов - солянка да, но инициативу поработать всем вместе именно мы предложили. Вы слишком гордые. Могу ещё раз предложить. при условии что сейчас 50% моих 2 пать Инсоленты.

Nanotube
01.06.2016, 17:48
Вы думаете, что много народу слушает короля? Или, хотя бы, вообще читает чат.
Я думаю что могли бы читать и прислушиваться если бы видели смысл и выгоду для себя лично. Хороший лидер смог бы достучаться до сердец простых нубов нейтралов. :) Ведь все равно пока добираешься до терры делать то нечего... вот и читаешь чат.

nfncb
01.06.2016, 17:57
Я замечу, что пати Мерлина Оригена Алиски (которые ждали вас в вт) по факту и были Инсами - договоритесь, если не гордые. Это пойдёт на пользу всем.

Конкретно моя пачка состоит из более 7ми кланов - солянка да, но инициативу поработать всем вместе именно мы предложили. Вы слишком гордые. Могу ещё раз предложить. при условии что сейчас 50% моих 2 пать Инсоленты.

Я думаю это легко будет сделать. Ведь на счет гвг в праздники или по банам договориваются, либо постоять подждать в дабле, то и тут легко можно сделать.
Думаю от Ангелов на переговоры могли быть приглашены ВиФи, Лирик, Нафаня (опытный король), плюс пл типа Тигера. От Инсов Мастер, Умелец (тож опытный король) и пара плов. И спокойно договориться, не думаю что хоть у кого то из перечисленных гордость не позволит провести такой разговор.

mvg110188
01.06.2016, 18:04
Я думаю это легко будет сделать. Ведь на счет гвг в праздники или по банам договориваются, либо постоять подждать в дабле, то и тут легко можно сделать.
Думаю от Ангелов на переговоры могли быть приглашены ВиФи, Лирик, Нафаня (опытный король), плюс пл типа Тигера. От Инсов Мастер, Умелец (тож опытный король) и пара плов. И спокойно договориться, не думаю что хоть у кого то из перечисленных гордость не позволит провести такой разговор.
Ну если вы имеете какой то вес в каком либо из двух доминирующих кланов, то прошу вас займитесь этим. Субъективно считаю, что с Ангелами будут проблемы, при договоре обоих сторон.

nfncb
01.06.2016, 18:07
Ну если вы имеете какой то вес в каком либо из двух доминирующих кланов, то прошу вас займитесь этим. Субъективно считаю, что с Ангелами будут проблемы, при договоре обоих сторон.

Оки, сейчас неделя будет перерыв в сезоне! Думаю в выходные словлю всех, 4 ех человек полагаю будет достачно с каждой стороны?

vladalena
01.06.2016, 18:09
Оки, сейчас неделя будет перерыв в сезоне! Думаю в выходные словлю всех, 4 ех человек думаю будет достачно с каждой стороны?
И вот сразу вопрос на засыпку. А при чем тут сезон и перерыв в нем? То есть, все таки для вас фарм получается важнее?
А коли так, это будет выглядеть, как монопольный сговор. Я сильно сомневаюсь, что договариваясь о чем либо, вы станете помимо своих, учитывать интересы игроков всего сервера. А раз так, тто не удивляйтесь потом, что всем остальным будет фиолетово до ваших договоренностей.
Это даже не обвинение в ваш адрес. Это просто констатация факта. Человеческую природу и психологию толпы не переделать.

nfncb
01.06.2016, 18:12
И вот сразу вопрос на засыпку. А при чем тут сезон и перерыв в нем? То есть, все таки для вас фарм получается важнее?

Из опыта исхожу прошлых сезонов, все забивают, берут перерыв, я вот лично хожу твинками, монеты на вино набиваю, да и раньше выходных не увижу ни кого. Я ответил на вопросы? будьте добры ответить на мой постом выше.

mvg110188
01.06.2016, 18:15
Оки, сейчас неделя будет перерыв в сезоне! Думаю в выходные словлю всех, 4 ех человек полагаю будет достачно с каждой стороны?
Если вы так считаете, хотя лично я склоняюсь к тому, что мы ищем компромисс между патями, а не между кланами. В этом случае договор 2х мастеров ещё не окончательное решение. Однако удачи вам.

vladalena
01.06.2016, 18:16
Из опыта исхожу прошлых сезонов, все забивают, берут перерыв, я вот лично хожу твинками, монеты на вино набиваю, да и раньше выходных не увижу ни кого. Я ответил на вопросы? будьте добры ответить на мой постом выше.
Последний Ваш пост адресованный мне был вот этот:

Вопроса в нем я не вижу. Вы точно не перепутали адресата?

nfncb
01.06.2016, 18:20
Да вы меня запутали, двое из ларца)) Надеюсь вы обе мне поможете чтобы мастера договорились.

mvg110188
01.06.2016, 18:25
Да вы меня запутали, двое из ларца)) Надеюсь вы обе мне поможете чтобы мастера договорились.
Всё я вам могу предоставить, это пак из 20 человек на 25% Ангелы, на 50% Инсы и остальные проценты другие кланы. Плюс Пак вторых мостовиков, могу попробовать привести за ручку их пла.

nfncb
01.06.2016, 18:38
Напишу приблизительно в понедельник о своих результатах со стороны Ангелов. Всё,а сейчас на воздух-гулять!

SvetNebes
01.06.2016, 21:43
Интересно, чем же все закончится)

ProToTyPe2707
03.06.2016, 16:29
чую что вега от нас уедет и засунут к нам гидрачей :)

Aleksander1
03.06.2016, 22:23
Всем спасибо за БД!

Puzikyc
03.06.2016, 22:41
Всем спасибо за бд =)

Mruk
03.06.2016, 23:10
Спасибо за БД!
Вот это расслабуха на серверах, шаром покатило по террам

lobachev62
05.06.2016, 22:24
Спасибо всем)) забыл хирку)) очков набил столько же, сколько с хиркой, теперь думаю, а есть ли смысл одевать хирку на БД???

tanker84848484
05.06.2016, 22:53
Второе бд стойкое ощущение, что за копку кристаллов и флагов начисляют сверхурочные. За 5 место+флаг дали на 100 очков больше, чем коллеге за 1 место без флага, китайский подсчёт блин.

nidzhes19ab
06.06.2016, 08:15
Второе бд стойкое ощущение, что за копку кристаллов и флагов начисляют сверхурочные. За 5 место+флаг дали на 100 очков больше, чем коллеге за 1 место без флага, китайский подсчёт блин.
Там как-то рандомно.Пустая терра(вражин нет) оба флага дотащил 1024 получил, другая всё также,но 1 флаг дотащил и тебе 1024 (на обоих первые места)

Aleksander1
10.06.2016, 22:06
Спасибо дноОриону за БД!!!!

-diabolus-
10.06.2016, 22:28
неплохо пофармили

Morghulis
10.06.2016, 22:36
Какой обвес у вара Аксель?

Puzikyc
10.06.2016, 22:37
Ой всё, чё вы к бедному магу то сегодня пристали?

Mruk
17.06.2016, 20:19
а где бд? перепутали?

Aleksander1
17.06.2016, 20:23
А что сегодня БД на Веге не будет?

ppodonokk
17.06.2016, 20:25
Норм что ж сначало изменили с какогото перепугу дни входа теперь еще и отменили БД

krewetka444
17.06.2016, 20:28
Чу кина не будет,кинщик заболел?

vladalena
17.06.2016, 20:37
Чу кина не будет,кинщик заболел?

Не, электричество кончилось :D

Akvaa
17.06.2016, 20:47
Не удивили, и это самое плохое, поломку ждешь после каждого обновления, будто это норма.

Insomnist
17.06.2016, 21:55
О проблеме известно и ей занимаются

Aleksander1
18.06.2016, 00:43
Опять Вега все поломала:(

CoolMasterKilnkA
18.06.2016, 01:26
да в принципе и так всем пофигу было
даже я не пропустивший не одного бд в течении года и то забил ради нового данжа

Alexander530011
18.06.2016, 01:42
Что можно купить в PW на 7к деревянных?
https://www.youtube.com/watch?v=3Fkfi3L53qw

Cleopard
20.06.2016, 22:34
расскажите, почему все так боялись орион (до того как нас, атлас, к вам перекинули)? ведь неочем жеж)) второе место орион занимает только в том случае, если на коленях стоит перед каким либо сервером)))

slayerangel
20.06.2016, 23:15
Никто Орион не боялся))) Чего его бояться то?

Akvaa
20.06.2016, 23:23
Было х2? Чет не написали, стыдно что ли им совсем. Из багов - пропали бюллетени, не видно номера тер под приказами короля и на мостах чет выше потолок полета стал.

ppodonokk
21.06.2016, 09:23
Ну не будем забывать что атлас всетаки скленка из 2х серверов и пока у вас самый большой онлайн . А Орион это 1 сервер и только чуть чуть вам уступаюший в онлайне. Ясно должно быть .

Mruk
21.06.2016, 09:38
Всем спасибо за БД!

Давно не было весело там.

Орион боятся, потому что это самый сильный сервер. Сильнее любого на голову.

BECTHUKrus
21.06.2016, 09:51
расскажите, почему все так боялись орион (до того как нас, атлас, к вам перекинули)? ведь неочем жеж)) второе место орион занимает только в том случае, если на коленях стоит перед каким либо сервером)))
Орион вполне легко бы раздавил тот же процион или пегас ( если не ошибаюсь, из этих серверов слеплен атлас), но сервер из 2-х он явно не тащит.

BECTHUKrus
21.06.2016, 09:54
Никто Орион не боялся))) Чего его бояться то?
Вы та самая друлька, периодически кричащая: "Орион плох, по скорее бы его убрали из ветки, ибо фана там нет, а одни респонагибатели)."?

u_4359166f7b
21.06.2016, 10:02
Вроде ж Атлас топ 1

Cleopard
21.06.2016, 10:15
Ну не будем забывать что атлас всетаки скленка из 2х серверов и пока у вас самый большой онлайн . А Орион это 1 сервер и только чуть чуть вам уступаюший в онлайне. Ясно должно быть .

вот именно, орион уступает нам только чуть чуть в онлайне, в остальном уступает на много:default_3: мне кажется прошли те времена когда орион был сильнейшим сервером руоффа))) наглядый пример МБГ, где клан атласа еще не проиграл, да и МБД показывает что орион без союза обычный среднячок)))

Орион вполне легко бы раздавил тот же процион или пегас ( если не ошибаюсь, из этих серверов слеплен атлас), но сервер из 2-х он явно не тащит.

ошибаетесь, атлас это антарес и пегас))) и по поводу "раздавил бы" может быть и "раздавил бы" но году так в 2014)))

papillonka
21.06.2016, 10:42
вот именно, орион уступает нам только чуть чуть в онлайне, в остальном уступает на много:default_3: мне кажется прошли те времена когда орион был сильнейшим сервером руоффа))) наглядый пример МБГ, где клан атласа еще не проиграл, да и МБД показывает что орион без союза обычный среднячок)))

ошибаетесь, атлас это антарес и пегас))) и по поводу "раздавил бы" может быть и "раздавил бы" но году так в 2014)))
А с Ориона без марафона кто-то из ТАПок ходит?

asdfdfgjnsdsh
21.06.2016, 11:04

Мда... еще один аналитик диванный. Уже сколько раз наглядно было продемонстрировано (на примере того же Ориона во всевозможных конфигурациях), что рулит только онлайн. А все дешевые распальцы, у кого там пиксельный член больше, удел безмозглой школоты.

slayerangel
23.06.2016, 22:12
Вы та самая друлька, периодически кричащая: "Орион плох, по скорее бы его убрали из ветки, ибо фана там нет, а одни респонагибатели)."?

Да, та самая друлька, но при чем тут боязнь вашего сервера? от того что вы кучей на респе долбите нужно вас бояться?
Когда пришел Атлас стало интереснее, Орион отошел на второй план и стало не важно плох Орион или нет. Появился выбор пофаниться на Атласе.
P.S. Поскорее бы убрали Орион с нашей ветки)))

slayerangel
23.06.2016, 22:23
а разве Атлас это не Антарес и Процион?

Aleksander1
24.06.2016, 22:26
Спасибо Атласу за БД!

BBSV
24.06.2016, 23:30
а разве Атлас это не Антарес и Процион?
Пегас и Антарес

Mruk
24.06.2016, 23:57
спасибо за БД!

Ded_Kondrat
27.06.2016, 03:16
чёт тема БД теря потухшая. совсем!.. даж обидно!.. так весло было ... эхх... и БД умерло! ((

ppodonokk
27.06.2016, 18:55
Просто гипотетически прикиньте если допустим к Ориону добавить Вегу где будет тот же Атлас ?

rasdam3
27.06.2016, 19:07
Апаснааааааа))))

slayerangel
27.06.2016, 19:32
Просто гипотетически прикиньте если допустим к Ориону добавить Вегу где будет тот же Атлас ?
Не дай Бог!!! 0_0 тфу-тфу-тфу

banksega
27.06.2016, 22:21
Сказание о том, как порок[2] в короли выдвигался:
http://i7.5cm.ru/i/JXbV.png

slayerangel
27.06.2016, 22:24
Спасибо всем за БД, Атласу особенннннннннно!!!))

BECTHUKrus
27.06.2016, 22:50
Сказание о том, как порок[2] в короли выдвигался:
http://i7.5cm.ru/i/JXbV.png
кнопка нужна\ голосовать против и если - больше чем +, то снимать таких королей)

sskrat
28.06.2016, 01:22
всем спасибо. больно,зато весело

Lighter_n
28.06.2016, 01:27
спасибо Ориону за БД!

andrey100d
29.06.2016, 16:34
ребята бд в последние врем, это набивание фргов на респе, но иногда 15 -17 челиков возвращаются под базу и выбивают топов, неважно с какго серва, выбивают и все

Mruk
01.07.2016, 23:33
Стрим МБД 01.07.2016 - https://www.youtube.com/watch?v=pXpac8gNg1c
мы думали это вы под базой ориона в 9 человек держите, пробивались к вам, а оказывается вы в другой стороне давили

term66
01.07.2016, 23:51
помню тут раньше писали, что без марафона бд будет лучше, будет фан, а на деле ходит полтора калеки. А все потому что без профита, просто фан в этой игре никому не нужен :pig_2:

pilogeya
02.07.2016, 01:21
вега проснись вега проснись вега проснись :(

ppodonokk
05.07.2016, 04:57
Хорошо танком играть долго долго подумал нажал скил опять долго долго подумал опять нажал ыыыы :)

macetyre
05.07.2016, 08:39
помню тут раньше писали, что без марафона бд будет лучше, будет фан, а на деле ходит полтора калеки. А все потому что без профита, просто фан в этой игре никому не нужен :pig_2:
на Атласе бд без марафона однозначно лучше, было бы интересней, если соперников выходило бы больше.
объясните, что у вас с он-лайном? на атласе онлайн в марафон - 500+ человек, не в марафон 300-400.
почему на ваших серверах не ходят на бд? дикость какая-то, я не понимаю(((
по поводу если Вегу с Орионом объединить, вот, блин, что-то мне подсказывает, что эт мало что изменило бы.
ну зерганули бы алтас пару раз, но у нас бы от этого онлайн только подтянулся бы...
даже обратно в ветку с касси и альтаиром хочется, там все какие-то зубастые были, агрессивные, а тут как мяфы((

slayerangel
05.07.2016, 09:23
Спасибо всем за бд, было бы хорошо если бы онлайн всех 4 сервов плюсанули и разделили поровну на 4 династии ( ну что то типа битв колесниц)

sskrat
05.07.2016, 11:50
всем спасибо))

CARVER70
05.07.2016, 12:13
Без Атласа в отсутствие марафона наша ветка была бы уныла чуть больше чем полностью. Спасибо всем кто еще ходит на это безобразие.

term66
05.07.2016, 13:01
на Атласе бд без марафона однозначно лучше, было бы интересней, если соперников выходило бы больше.
объясните, что у вас с он-лайном? на атласе онлайн в марафон - 500+ человек, не в марафон 300-400.
почему на ваших серверах не ходят на бд? дикость какая-то, я не понимаю(((
по поводу если Вегу с Орионом объединить, вот, блин, что-то мне подсказывает, что эт мало что изменило бы.
ну зерганули бы алтас пару раз, но у нас бы от этого онлайн только подтянулся бы...
даже обратно в ветку с касси и альтаиром хочется, там все какие-то зубастые были, агрессивные, а тут как мяфы((

Ну я тоже с атласа, да 400 тел вроде, среди них куча твинов в несколько окон, много норм одетых персов без хирок, фул патек наверн одна или две, но я вообще не вижу их, ток отдельные персы гоняют. Чем без марафона лучше? Тоже самое, приходишь на чужой респ и сидишь до конца бд. Народу на локах нету, макс 20 персов со стороны противника наберется пару раз за бд. Единственный плюс, что нету народа - халявные пара тысяч монеток каждое бд.

ppodonokk
05.07.2016, 13:44
Да да Атлас сервер неубиваемый и ни чего что он из 2х раз два бы зерганули его насмешил :)

Cleopard
05.07.2016, 13:56
Да да Атлас сервер неубиваемый и ни чего что он из 2х раз два бы зерганули его насмешил :)

расставь знаки препинания, а то простой набор слов. не понятно что ты хотел донести своим постом

SvetNebes
05.07.2016, 14:54
бд никому уже неинтересно - это либо фарм обычных монет, либо фарм древних+обычных монет в марафон)

Больше всего вчера понравилось, пришла сдвоенка ориона под базу к Гелиосу, боев не получила и ушла.

П.с. под базой Гелиоса делать нечего - это факт).

wawandr008
05.07.2016, 14:58
Да да Атлас сервер неубиваемый и ни чего что он из 2х раз два бы зерганули его насмешил :) Мы каждое бд против трёх серверов дерёмся, куда нас бедных зерговать ещё(

slayerangel
05.07.2016, 16:55
Мы каждое бд против трёх серверов дерёмся, куда нас бедных зерговать ещё(

не каждое против 3х)))) что не бд, то союз)))(последние 3-4 бд не в союзе только), так что не прибедняйтесь уж так)))

DarkFiree
05.07.2016, 17:16
не каждое против 3х)))) что не бд, то союз)))(последние 3-4 бд не в союзе только), так что не прибедняйтесь уж так)))

прекратили б уже так ныть,тут слушки ходили,что до того как мы появились в этой ветке вы Орион зерговали своим союзом,двойными стандартами попахивает :)
P.S ну и ещё того короля который постоянно делал союз мало кто выбирал,он биллютени скупал

slayerangel
05.07.2016, 18:29
прекратили если б ныли)) кто ноет то? я всего лишь напоминаю.... По поводу ориона, зерговали, потому что 600 чел ориона, при чем на орионе такие игроки профессиональные ни почистить ни убить и убивали нас в имун, вобщем люди достойные восхищения своим умением владеть персонажем (такие слушки не доходили не?) и мы нубы нубские криворукие по 200-300 чел на каждом сервере, нам ничего не оставалось как зерговать ибо по другому не умеем, че б не зергануть?
P.S. ну и еще нас тоже король заставлял союзы мутить так то, негодяй и извращенец (( мы не хотели. сердце подсказывает ща полетят в меня тапки с сервера орион (убрали бы его с нашей ветки))))

takatashe
05.07.2016, 18:38
МБД - R.I.P.

Eisdamo
05.07.2016, 18:40
Если не ошибаюсь, в дальнейших обновах на Китае МБД убрали вовсе, вернув внутрисерверное.

Teomant
15.07.2016, 22:28
Спасибо за фан ! Царь очень больно прижигает.(

Mruk
15.07.2016, 22:47
спасибо за БД!
Было достаточно весело сегодня

Teomant
18.07.2016, 22:32
Спасибо за фан, понравилось)

neylovimka
26.07.2016, 09:20
Все фигня. Просто никто не хочет ходить пока нет сезонов :/

ProToTyPe2707
26.07.2016, 12:50
Если не ошибаюсь, в дальнейших обновах на Китае МБД убрали вовсе, вернув внутрисерверное.
Убрали на пви, вернув внутрисерверное, а на Китае вроде всё так же)

Aleksander1
01.08.2016, 21:24
В очередной раз спасибо Майлу за БД!!!

zewseeee
01.08.2016, 21:28
Спасибо0(10спасибо)

NarakuNoHana
01.08.2016, 21:28
Почему Веге суждено было рипнуться именно во время БД? >____<

cresh_35ru
01.08.2016, 21:29
Отличное бд, спасибо. Остальным серверам монет! Вега платит

CARVER70
01.08.2016, 21:30
Только мы мощной струей рванули к базе Атласа и нас смыл Мейл(((

u_bace7d22d0
какого хера с бд то кинуло

slayerangel
Вега везунчики))

snake22
01.08.2016, 21:31
фэил ре(10 раз)

Maximiss
01.08.2016, 21:37
Спасибо Мэйл

Aleksander1
01.08.2016, 22:21
Противники бились без нас минут 15-20 захватывая пустые терры, где наши 15-20 минут без противника???

Aleksander1
06.08.2016, 00:52
Спасибо Атлосу за БД, было весело и интересно.

Arin-sama
07.08.2016, 02:41
Чикага :hamster_8: жду новой встречи :hamster_2:

irenshi
15.08.2016, 22:26
чет даже в 3 серва как то слабовато

Akvaa
15.08.2016, 22:44
В 2 серва один из которых напротив, так что от Атласа на Орион 50+% онлайна шло из них 2/3 топов, а 50% сил атласа это весь онлайн Ориона. Для Веги пишу: если бы вы не воевали сегодня с Гелиосом, а всеми силами давили Атлас не отпуская его, у вас было бы не 393 очка династии, а около 600 и с каждым последущим мбд эта цифра увеличивалась бы в вашу пользу. Надеюсь, сделаете правельные выводы из сегодняшнего мбд на будущее.

kuzmich232
15.08.2016, 22:53
В 2 серва один из которых напротив, так что от Атласа на Орион 50+% онлайна шло из них 2/3 топов, а 50% сил атласа это весь онлайн Ориона. Для Веги пишу: если бы вы не воевали сегодня с Гелиосом, а всеми силами давили Атлас не отпуская его, у вас было бы не 393 очка династии, а около 600 и с каждым последущим мбд эта цифра увеличивалась бы в вашу пользу. Надеюсь, сделаете правельные выводы из сегодняшнего мбд на будущее.
Слова истинного воина))))
И в следующий раз возьми хотя бы калькулятор посчитай правильно количество человек

Cleopard
15.08.2016, 23:13

правильно, сделайте правильный вывод и го мутить союз с атласом, тогда и второе место не за горами:pig_3:

asdfdfgjnsdsh
15.08.2016, 23:36
правильно, сделайте правильный вывод и го мутить союз с атласом, тогда и второе место не за горами:pig_3:

Как раньше было большое "ФУУУ" союз с Орионом (из-за его онлайна высокого), так сейчас еще бОльшее "ФУУУ" союз с Атласом.
А Вега, да. Дурью бы не маялись, Атлас на базе сидел бы.
С год назад, в 3 серва стали давить Орион, он с базы не вылезал. И за месяц сбили ему онлайн до уровня остальных серверов. Тогда и перестали союзы мутить.

kuzmich232
16.08.2016, 06:24
Онлаин это дело не особо важное так как Атлас выносит много монет представьте сколько бесполезных твинов заводится которые прыгают просто по терам то есть будут ходить все теже кто хочет помеситься но забьют на твинов из за их не выгодности и да еще помнится пол года назад вы все орали о у нас молодой серд свежее мясо и тд, а щас пытаетесь в 3 серва убивать его)))) позор вам старички

krewetka444
16.08.2016, 10:31

Где то уже такое было...но дело в том ,что не 1 из серверов не сможет пока соло тянуть Атлас(онлайн).
Поэтому даже в союзе 3 найдется слабое звено куда весь онлайн Атласа и уйдет.
Слабо верится ,что Атлас можно опустить на 4 место,но все возможно дерзайте :D

kuzmich232
16.08.2016, 11:03
Куда куда чисто из принципа буду жарить орион)

GORlZONT
16.08.2016, 11:34
что Орион, что Гелиос под 1к онлайна показывали пока их союзами не давили. Так что, тут дело времени. Когда наши и другие сервера перестанут дурью маяться и наконец начнут действовать.

asdfdfgjnsdsh
16.08.2016, 11:52
Онлаин это дело не особо важное так как Атлас выносит много монет представьте сколько бесполезных твинов заводится которые прыгают просто по терам то есть будут ходить все теже кто хочет помеситься но забьют на твинов из за их не выгодности и да еще помнится пол года назад вы все орали о у нас молодой серд свежее мясо и тд, а щас пытаетесь в 3 серва убивать его)))) позор вам старички
Можно сколько угодно теоретизировать, но против фактов не попрешь. Все выяснения, кто круче, удел заигравшейся школоты. А реально есть только один фактор, который влияет. Онлайн. Все остальное от лукавого. Так что Ваша попытка кого-то пристыдить не удалась и неуместна.
Да и никто пока в 3 серва вас не давил. Хотя, несомненно, нужно бы. Хотя бы потому, что даже у Ориона, в лучшие времена, онлайн не превышал полуторакратного превосходства с любым другим из серверов. У вас же онлайн в 2-2,5 раза выше, чем у Гелиоса и Веги. И только с Орионом разница примерно полуторакратная. Поэтому даже в 3 серва будет посложнее, чем это было с Орионом. Хотя бы потому, что щитов у сервера напротив вас не хватит перекрыть границу с двумя серверами.
Что же касается отсева только твинов, Ваши рассуждения тоже несостоятельны. Потому как практика показывает обратное тому, во что Вам хотелось бы верить.

kuzmich232
16.08.2016, 12:04
Что то уж с преимуществом по онлаину вы серьезно преувеличиваете

asdfdfgjnsdsh
16.08.2016, 12:09
Вообще никакого преувеличения. Ни малейшего. Ориона в 1,5 раза меньше, Гелиоса в 1,8-2 раза меньше, Веги в 2-2,5 раза меньше. Спецом каждый раз оцениваю.

krewetka444
16.08.2016, 12:17

Ну вчера спецом поглядел...орион+гелиос было где-то 540-580 тел,у Атласа 510-520,Вега 160-180.
Вообщем то зажать конечно можно,но
1.Организовать,причем не просто игроков,а топов.
2.Щитов не хватит все закрыть,а ящеры найдутся поклевать
3.А интерес то в чем? Ну получится пусть пару раз(естественно при должной организации),а дальше. Рандом дело такое,будет например Вега все время рядом с нами...результат понятен.

П.С. Пора уж перетасовать серваки

5Erasus5
16.08.2016, 12:27
лучше бы внутресер вернули( а то тема ""давки" длится с самого начала, все давят и давят...ну давите, думаете прям все возьмут и перестанут ходить? :D
по факту - кому нужно первое место ""лишь бы было", а кому то просто фан.
и про онлайн xD смешно читать ей богу. заходя на теру? на респе, что и базе стоят тучи твинов. которые никуда не уперлись))) так что великие счетоводы, минусаните Нное количество, и подумайте заново)

asdfdfgjnsdsh
16.08.2016, 12:58
Ну вчера спецом поглядел...орион+гелиос было где-то 540-580 тел,у Атласа 510-520,Вега 160-180.
Вообщем то зажать конечно можно,но
1.Организовать,причем не просто игроков,а топов.
2.Щитов не хватит все закрыть,а ящеры найдутся поклевать
3.А интерес то в чем? Ну получится пусть пару раз(естественно при должной организации),а дальше. Рандом дело такое,будет например Вега все время рядом с нами...результат понятен.

П.С. Пора уж перетасовать серваки

Все верно, особенно пункт 2, за исключением 3 пункта. Опять таки, не досужие размышления, а практика, показывает, что если с месяцок давить 1 серв всем остальным, его онлайн очень существенно падает. Причем, не за счет твинов-прыгунков. Количество ходящих за фаном и количество попрыгунчиков как раз изменится не сильно. И одни, и другие будут получать то, за чем пришли. Ну, только твинам конечно меньше будет монет насыпать. Но они все равно будут ходить. Затрат ноль, а юани (которых нынче дефицит) капают. А вот тех, кто бегает и чуть-чуть подраться и монеток получить, их станет значительно меньше. А они, как раз и привносят весьма и весьма существенный вклад в общий результат.
Но давить (чтобы на базе запереть), конечно, даже в 3 серва, будет ощутимо сложнее, чем это было с Орионом. Все из за того же самого онлайна. Потому что совокупный онлайн против Ориона был примерно двукратный и выше. А против Атласа он будет от силы 1,5-1,6 кратным.

asdfdfgjnsdsh
16.08.2016, 13:00
и про онлайн xD смешно читать ей богу. заходя на теру? на респе, что и базе стоят тучи твинов. которые никуда не уперлись))) так что великие счетоводы, минусаните Нное количество, и подумайте заново)
Как же умиляют всегда такие диванные аналитики

5Erasus5
16.08.2016, 13:50
как же умиляют те, кому нечего сказать) все ясно с вами, очередной человек "лишь бы ляпнуть"

kuzmich232
16.08.2016, 14:29
Ага а ты верхом на гордом скакуне тут анализируешь))))
Боясь выйти с базы и крича ооо пойдемте все уничтожим злеиший Атлас)

asdfdfgjnsdsh
16.08.2016, 14:39
Ага а ты верхом на гордом скакуне тут анализируешь))))
Боясь выйти с базы и крича ооо пойдемте все уничтожим злеиший Атлас)

Я не анализирую, а привожу факты. В нашей старой связке серверов все это уже проходили и не один раз. А ваши попытки анализа и прогнозы ошибочны не потому, что у вас одни дураки сидят, а потому, что ваш сервер просто еще не сталкивался с этим. Рассуждать можно долго и безрезультатно. А вот факты говорят сами за себя.

kuzmich232
16.08.2016, 14:43
А если ваша тактика е прокатит, что делать будете?
Вообще на бд не поидете, чтоб наш онлаин упал из за отсутсвия врагов?)

Nanotube
16.08.2016, 14:44
Я не анализирую, а привожу факты. В нашей старой связке серверов все это уже проходили и не один раз. А ваши попытки анализа и прогнозы ошибочны не потому, что у вас одни дураки сидят, а потому, что ваш сервер просто еще не сталкивался с этим. Рассуждать можно долго и безрезультатно. А вот факты говорят сами за себя.
Я вот не сильно понимаю почему считается что большой онлайн это благо:? Ну да, вчера занял атлас 1ое место. Но второе место оказалось по очкам не далеко. А с учетом того что народу на том сервере было гораздо меньше, каждый игрок там получит больше монет. Так что атласу имеет смысл только выигрывать с большим отрывом. А для этого надо чтобы у противников не было честкой цели в виде Атласа.

С другой стороны мне всегда интересно как сервера могут договориться? Типа ребят помогите нам занять второе место? Не обращайте внимание на то что монет вам не достанется :)

GORlZONT
16.08.2016, 20:43
хотите задавим онлайном? Орион и Гелиос. в лучшие времена каждый показывал онлай в 1к и чутли ни фулл доминация всего бд.

GORlZONT
16.08.2016, 20:46
И КСТАТИ ГДЕ У ВАС ТОП ПАКИ? Чот печальные терры попадаются

kuzmich232
16.08.2016, 20:48
хотите задавим онлайном? Орион и Гелиос. в лучшие времена каждый показывал онлай в 1к и чутли ни фулл доминация всего бд.
Если бы могли давно бы уже сделали а не трипло союзы мутили

GORlZONT
16.08.2016, 20:53
потому что эт все по началу. вы так же сдуетесь. Потому понты доставляют

term66
16.08.2016, 20:56
И КСТАТИ ГДЕ У ВАС ТОП ПАКИ? Чот печальные терры попадаются

у вас кроме дмитрона и платона тож одни рахиты :hamster_2:

GORlZONT
16.08.2016, 21:01
а ты кто ноумен? у вас на терах одни бомжи что по 20-60к получают с нубонюков. мне тож это приписывать?

GORlZONT
16.08.2016, 21:02
мне кстати ваша династия больше ориона понравилась. теперь стабильно будем на нее ходить.

kuzmich232
16.08.2016, 21:02
потому что эт все по началу. вы так же сдуетесь. Потому понты доставляют
Да нытье то ваше больше напрягает, даваите 3ем нападем ну даваите 3ем нападен не считаешь так
И какие же понты интересно я написал

GORlZONT
16.08.2016, 21:03
кого ты задавишь? я прям жду следующего бд. Задави меня

GORlZONT
16.08.2016, 21:04
терры лучше говорите топ паков. остальные не итересны

kuzmich232
16.08.2016, 21:05
Ты вообще адекватный? Или это у вас прикол такои на Гелиусе самому себе отвечать))))))))))))

GORlZONT
16.08.2016, 21:10
от пве стража прикольно слушать рассуждения о на гибе серверов. Следующее бд покажет.

kuzmich232
16.08.2016, 21:11
От пве стража ну да)))))

GORlZONT
16.08.2016, 21:12
Ps: проца, у нас все инадекваты :D

kuzmich232
16.08.2016, 21:14
Да я уже понял это читая твои бред) где то рассуждения увидел о нагибе сервов мои тем более)))

kuzmich232
16.08.2016, 21:15
кого ты задавишь? я прям жду следующего бд. Задави меня
но вот это поразило меня больше всего)

GORlZONT
16.08.2016, 21:18
меня больше поражает. когда но умены за свою династию опу рвут. Говоря что мы не победимы. Пройденный этап

kuzmich232
16.08.2016, 21:23
Процитируй где я такое сказал)

kuzmich232
16.08.2016, 21:24
Да и ляжешь ты от (ПВЕ СТРАЖА) ржу просто))))

GORlZONT
16.08.2016, 21:45
морайку готовь)

kuzmich232
17.08.2016, 04:45
Прости , но такой не имею и делать для тебя не буду)

Iverson03
22.08.2016, 16:36
Как там дела с бд обстоят?Есть смысл сегодня идти?

navigatorsx
22.08.2016, 23:37
Сначало Атлас Захватывал територии двух соседей ,потом пошел на третьих ,в результате стало много боев с соседями .Потом соседи стали продавливать Атлас
в конце Атлас как мог отбивался стараясь замедлить потерю территорий .Время вышло.

hebtkrab
22.08.2016, 23:41
Чо там пацанярики, Вегу дерёте? Малорики ٩(◕‿◕)۶

Maximiss
27.08.2016, 03:07
Спасибо за БД, было весело)

Нукл просто монстр)) Зато Царя увидели)

AilFlu
05.09.2016, 05:33
БД протухло даже в рейты, раз "аналитики" нет?)

krewetka444
05.09.2016, 09:12
Я оценил нашего короля...когда он поставил вокруг нашего города забор с 15к духа..это было ПЯТЬ. Я просто ржал как конь,таким ходом он сразу оставил около 250 твинков на базе :lol:
А то толпы с кривыми ножами и в пошанах бегают.

AilFlu
05.09.2016, 09:32
Я оценил нашего короля...когда он поставил вокруг нашего города забор с 15к духа..это было ПЯТЬ. Я просто ржал как конь,таким ходом он сразу оставил около 250 твинков на базе :lol:
А то толпы с кривыми ножами и в пошанах бегают.Но они вроде в состоянии захавать пустую локу, не?)

krewetka444
05.09.2016, 09:48
Но они вроде в состоянии захавать пустую локу, не?)

НЕ... даже пустую локу из 900 тел есть кому захватывать,даже за минусом 250 твинков,которые больше прыгают,чем что то полезноеделают.

Xvorich
06.09.2016, 00:39
хорошее бд получилось, а насчет щитов да королеве респект, столько высеров давненько в чате небыло. Спасибо ориону за постоянный фан, только на него и бегаем в набеги

Volkolak56
06.09.2016, 06:22
че за прикол с твинами, с базы не выпустили? Жаль пропустил веселуху.

Maximiss
06.09.2016, 07:53
Я может что то путаю, но щиты на своих террах вообще никак не мешают пройти дальше вроде?

krewetka444
06.09.2016, 09:08
Я может что то путаю, но щиты на своих террах вообще никак не мешают пройти дальше вроде?

Если поставить силу духа на щитах 18к-20к духа...ни одна шваль с кривыми +3 не пролезет. Кстати в этот раз заметно поубавилось твиноводов :D

Вы бы вместо союза..так же бы забор поставили во круг города,глядишь со временем только бы нормальные персы на бд ходили :lol:

Maximiss
06.09.2016, 10:58
Все равно не понимаю, каким образом 7 щитов мешают выйти из города, когда там гораздо больше тер

krewetka444
06.09.2016, 11:29
Все равно не понимаю, каким образом 7 щитов мешают выйти из города, когда там гораздо больше тер

Все просто как соленый огурец...ну как выйти твину,если на 6 террах забор,а остальные элементарно забиты игроками(твинами),кто успел влезть.
И опять же кто успел влезть ,с вероятностью 99% опять будет начинать поход с базы :lol:, т.к. топы других серверов элементарно вынесут эту солянку.
Ну и по очкам твинятина сразу проседает получая по 30 -40 очков. Ну и в итоге 0 монет за 2 часа. А потом оргии в лолчате.."я набрал 7-9к очков .а монет не дали" :D

П.С. В принципе такая тактика себя оправдывает когда именно рейты...нефиг у хороших персов монетки отбирать.
А когда обычное бд с максимум 400 тел(атлас) и минимум 200 (Вега),смысла закрывать не вижу.

П.П.С. Тут слухами земля полнится ,что якобы вернуть серверное БД...я даже не представляю сколько твинов будет участвовать :lol:

Maximiss
06.09.2016, 12:00
Это только на ПВИ. У нас старое не вернут. Слух ложный

Nihlathaker
06.09.2016, 14:53
знакомство с Вегой от TopFlight
нупка, соски забыл включить, 980 боевого духа и 17900 силы духа присутствует
https://cloud.mail.ru/public/KioY/w8wBuzDDN

Oco6ucT
07.09.2016, 23:29
онлайн всё таки тащит

Akvaa
08.09.2016, 02:49
Видео понравилось. Чат особенно. Кто снимает мбд - выкладывайте, интересно посмотреть, видео не хватает...

ppodonokk
17.09.2016, 11:46
Скажите а системы сезонов на бд больше не будет ? Я как то пропустил сей момент . :(

asdfdfgjnsdsh
17.09.2016, 12:19
Скажите а системы сезонов на бд больше не будет ? Я как то пропустил сей момент . :(
В том виде, в каком она была, уже точно не будет. Со слов администрации (на сходке в СПб), либо МБД будет только одной из составляющих системы сезонов, либо ее (системы сезонов) не будет вообще в обозримом будущем.

term66
17.09.2016, 13:29
В том виде, в каком она была, уже точно не будет. Со слов администрации (на сходке в СПб), либо МБД будет только одной из составляющих системы сезонов, либо ее (системы сезонов) не будет вообще в обозримом будущем.

единственный нормальный ивент в игре и тот убрали

asdfdfgjnsdsh
17.09.2016, 14:08
единственный нормальный ивент в игре и тот убрали
О_о Что убрали? МБД никто никуда не убирал.

term66
17.09.2016, 14:49
О_о Что убрали? МБД никто никуда не убирал.

без сезонов скучно, так хоть соревновательный момент был.

asdfdfgjnsdsh
17.09.2016, 15:15
без сезонов скучно, так хоть соревновательный момент был.
Да Бог с Вами. Какой соревновательный момент? Кто окажется хитроопее? Мостовики, или умеренные прыгунки?

CARVER70
21.09.2016, 15:30
У всех давно сложился свой стиль игры на МБД и от наличия системы сезонов ничего не меняется.

Aleksander1
30.09.2016, 22:27
Спасибо Ориону за БД!!!

SvetNebes
07.10.2016, 20:18
только Гелиос страдает без нипа на бд?)

qwfertyuiut
07.10.2016, 20:20
на веге нпса нет

Xvorich
битва династий удалась чу спасибо мэйлу, бои прям зашкаливали

Aleksander1
Это новый способ начисления монет.

CoolMasterKilnkA
07.10.2016, 20:24
Че Орион один зашел?

SvetNebes
07.10.2016, 20:26
Че Орион один зашел?

Не, Орион тоже не зашел

79206045986
07.10.2016, 20:28
На Атласе тоже пусто

Iverson03
07.10.2016, 20:29
арр,опять накосячили

avis84
07.10.2016, 20:32
можно подумать кто-то ожидал другого)

CoolMasterKilnkA
07.10.2016, 20:33
кто успел зайти когда нип на вход появился на 1 секунду? )