Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Таразед, Альтаир] Противостояние
Twisterjan
09.01.2016, 09:55
Можно было бы разъяснить
Форумным аналитикам виднее! Ну да я как-нибудь переживу.
А пиратка это тот вар который юзает иммунку сразу когда его задевают массом?
ты меня раскусил! (( Криты металлом по 4к так апасны!
всем спасибо за БД, первый час боев был почти захватывающим, с начало посливали, потом затащили :) короче норм
69maks69
10.01.2016, 22:22
Ждем Турбинку с подробностями как он подготовился, какую смазку брал для очередного чпоканья.
Twisterjan
10.01.2016, 22:28
Ещё одна топ сдвоенка оказалась вполне выбиваемой из под базы.
Спасибо.
всем спс за БД, я вас всех ненавижу :D пойду крутану круг 10-12
T-Mac112
10.01.2016, 22:45
пиратка - это пиявка, присосавшаяся к топам, и которая якобы "выбивает" и "щупает" всех подряд чужими руками, но при этом громче всех орет на форуме
T-Mac112
10.01.2016, 22:46
нормальное бд, за исключением как всегда анальных ласк миры и таразеда
jaguar76
10.01.2016, 22:48
Катком прошелся по теразеду, от базы до базы)) спс одному паку, который меня на флагах пошатал)))))))
образцовый союз от миры. щиты под базу, фулки на границе, перфектум. Когда там уже трансфер персов введут, пора сваливать от этой таровской гомосятины?
Twisterjan
10.01.2016, 23:16
"Топовый" танк негодует )))) Но, кажется, я и это переживу. )
Пиратка не грусти,когда нибудь ты будешь из себя что-то представлять,а пока увы(((
Twisterjan
10.01.2016, 23:24
Ты кто юноша? назовись. Буду тебя искать на поле боя))))
а так - да спасибо что поддержал, я чуть перса ж не удалил ((( (
T-Mac112
10.01.2016, 23:27
"Топовый" танк негодует )))) Но, кажется, я и это переживу. )где ты видел от меня хоть один пост, что я топовый? Зато от тебя высеров после каждого бд хоть отбавляй. И кого ты там щупаешь - непонятно.
Twisterjan
10.01.2016, 23:32
где ты видел от меня хоть один пост, что я топовый? Зато от тебя высеров после каждого бд хоть отбавляй. И кого ты там щупаешь - непонятно.
Ну исходя из твоего поста - что бы что-то тут писать надо быть почти 9тиранговым!!
да и я ни разу не говорил о себе в каком-то превосходном качестве.... обычный перс. как и у большинства. Ничего особенного.
Высеры?
Ну в этой же тебе, немного выше, скажем так,высмеяли, мои рассуждение на тему выбивания топов из под базы...
в итоге - я оказался прав и выбиваются все без исключения, в рамках этой ветке, при определенном желании.
Да и что вам тут обсуждать? ))))) Когда пара людей молчит - всю неделю гробовая тишина в темке.
Сами шевелится не хотите и другим мешаете... сгиньте в туман!)
freedemon
11.01.2016, 00:24
Этот бой без голоса выкладывать был бы грех (строго 18+) https://youtu.be/g9geuKU9aQU
69maks69
11.01.2016, 01:25
И таки да. Мудхомка саммон.
prusakov83
11.01.2016, 02:06
https://youtu.be/ppInQL6Cytw
KamaZzz76
11.01.2016, 08:07
как дела пацаны?хорошо,что в этой ветке есть безумные операторы с Миры.Сходить что ли на БД,стать звездой ютуба
а вообще мне нравиться этот пацан в сине-фиолетовом плаще,розочками в руках и грибом на голове!
https://youtu.be/ppInQL6Cytw (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FppInQL6 Cytw)
НеСОгласка я))
спасибо, как с вами встречались, так у меня первое место на терре)
а асист и отмена - зло(
VikingSS
11.01.2016, 10:12
мы няхи.вчера рачили жутко. и из-за вылетов и нейтралов оторвались от пати, не могли соединиться.в итоге добегали вдвоем. я даже не разу тебя не убил вчера :-р
AlexDampil
11.01.2016, 15:51
Всем спасибо за интересное БД, особенно пати Песта (если такая есть).
что за масятришестрки? ты че наши холивары трешь?
220V_and_FAQ
11.01.2016, 23:06
Сам ты мася, я топ-Нагиб с альцтаира!
masia666
12.01.2016, 00:27
Друзья не нарушайте правила форума (не оскорбляйте друг друга и не материтесь) и мне не нужно будет ничего удалять). Продолжайте ваш увлекательный диалог, мне всегда интересно почитать)
Друзья не нарушайте правила форума (не оскорбляйте друг друга и не материтесь) и мне не нужно будет ничего удалять). Продолжайте ваш увлекательный диалог, мне всегда интересно почитать)
Что то не видно что тебе интересно читать. Какие могут быть холивары и срачи без оскорблений? Мы тут что на ВЫ должно обращаться к оппонентам, которые в сбалансированной ветке без союза не могут? хД
SoRita86
12.01.2016, 17:51
На самом деле, многие на Мире против союза)) Честно, надоело месить ваншотных чаров Сириуса под их базой =/ Альтаир аналогично, кроме пака Рэдов, которые сидят всей кучей на двух террах у базы =_= Монеток много, хирка не катается, но фана 0 с половинкой. Хотя, была минутка фана за воскресное бд...когда я вылетела на базу и зашла на Тару, а там патька из 9 чел. с луком Олегоша, какой-то мощный лук, но чистка пробегающего мимо друида была своевременной и шот шот - ваншот хД
Мы всем паком выступаем против союзов в этой ветке, надеюсь Турбин внемлет наконец голосам "простых" смертных ;3
Унряша, сменил ник... Я думаю, что за видяшки у Лысого Султана Кракен-сракен, с заходом на офф всё стало на свои места.
З.Ы. Унряша, ты чего-то к нам совсем не заходишь, обидки на союз?=/ Всё Тару топчешь =(
takemeforever
12.01.2016, 18:19
Миракля пвешница) по тем же видео махмуда и слышно, и видно, что вы топ патьки избегаете Оо\ зачем писать, зачем страдать?
valiance
12.01.2016, 20:11
в бане он . вы с ним хорошая пара..
DragonKiller315
13.01.2016, 15:43
Что то не видно что тебе интересно читать. Какие могут быть холивары и срачи без оскорблений? Мы тут что на ВЫ должно обращаться к оппонентам, которые в сбалансированной ветке без союза не могут? хД Пгосто у маси горит на альтаир и сириус с прошлой ветки этоже пегарес).
На самом деле, многие на Мире против союза)) Честно, надоело месить ваншотных чаров Сириуса под их базой =/ Альтаир аналогично=( Верю поповоду союзов мира всегда вроде вставала в позу и принимала дозу ичтоб не на последнем месте в любой группе сидеть сразу о защите и помощи кого-либо умолять.А че миралия переточилась чтоли?,а то помню ее по прошлой веткой с мирой вроде ваншотной плюхой бегала еще и коновой судя по дамагу,а щас про ваншотных чаров понтуется)
jaguar76
13.01.2016, 20:38
На самом деле, многие на Мире против союза)) Честно, надоело месить ваншотных чаров Сириуса под их базой =/ Альтаир аналогично, кроме пака Рэдов, которые сидят всей кучей на двух террах у базы =_= Монеток много, хирка не катается, но фана 0 с половинкой. Хотя, была минутка фана за воскресное бд...когда я вылетела на базу и зашла на Тару, а там патька из 9 чел. с луком Олегоша, какой-то мощный лук, но чистка пробегающего мимо друида была своевременной и шот шот - ваншот хД
Мы всем паком выступаем против союзов в этой ветке, надеюсь Турбин внемлет наконец голосам "простых" смертных ;3
Унряша, сменил ник... Я думаю, что за видяшки у Лысого Султана Кракен-сракен, с заходом на офф всё стало на свои места.
З.Ы. Унряша, ты чего-то к нам совсем не заходишь, обидки на союз?=/ Всё Тару топчешь =(
Привет, сладкая ваншоточка))) Смотрю, ты лвл подкачала, или показалось? На БД хожу, и на миру тоже, но, вы же сидите под нашей базой и бьете ваншотных твинов без шмота, в то время как мы обычно ближе к вашей базе)) Султан же повстречал уже меня неоднократно)))
Этот бой без голоса выкладывать был бы грех (строго 18+) https://youtu.be/g9geuKU9aQU
Жесть ))) Особенно ржачно первый флаг Султан затащил, на самом подходе к базе))) Контроль действительно был жёсткий)
prusakov83
14.01.2016, 08:54
Привет, сладкая ваншоточка))) Смотрю, ты лвл подкачала, или показалось? На БД хожу, и на миру тоже, но, вы же сидите под нашей базой и бьете ваншотных твинов без шмота, в то время как мы обычно ближе к вашей базе)) Султан же повстречал уже меня неоднократно)))
ты сам то еще более ваншотным будешь при равном шмоте,так че выпендирваешься,как будто ты решаешь что то, а не шмот.И сидите так жде у нашей базы на твинках.И в чем тогда разница между нами? Если хотите, пишите, встретимся на флагах.Посмотрим какой из тебя флагоносец неубиваемый
SoRita86
14.01.2016, 16:30
Миракля пвешница) по тем же видео махмуда и слышно, и видно, что вы топ патьки избегаете Оо\ зачем писать, зачем страдать?
Мы не избегаем, все "топ" патьки противника обходят нас стороной. Боятся нашей мощи! Возвращемся на базу и снова все бегут на другую терру =/
Пгосто у маси горит на альтаир и сириус с прошлой ветки этоже пегарес).
Верю поповоду союзов мира всегда вроде вставала в позу и принимала дозу ичтоб не на последнем месте в любой группе сидеть сразу о защите и помощи кого-либо умолять.А че миралия переточилась чтоли?,а то помню ее по прошлой веткой с мирой вроде ваншотной плюхой бегала еще и коновой судя по дамагу,а щас про ваншотных чаров понтуется)
Пробел залипает? хД Хватит "жрать" у компа ;3 По теме => Я всегда тащила. Вот Унриха ток не тащу, но он меня и не обижает! =Ь Пришла Тара и попросила союз, ну Мире было неудобно отказывать =) Добрые мы слишком ^_^
Угу, апнулась...почти 105 =Ь Да мы возвращаемся на базу периодически, чтобы отбить патьки, но те от нас сразу на другие терры прыгают и снова приходится идти под базу противника, ибо на других террах по нулям. Вот в воскресенье последние 5 минут побывала на терре с конём...прочувствовала дамаг на своей шкурке, больно) Но, интересно! Взял бы прыгнул на базу, зашёл к нам!
T-Mac112
14.01.2016, 16:39
ты сам то еще более ваншотным будешь при равном шмоте,так че выпендирваешься,как будто ты решаешь что то, а не шмот.И сидите так жде у нашей базы на твинках.И в чем тогда разница между нами? Если хотите, пишите, встретимся на флагах.Посмотрим какой из тебя флагоносец неубиваемыйА она как будто ваншотает персов в равном шмоте? Не смешили бы.
DragonKiller315
14.01.2016, 19:03
Ясно понятно мираелия от лица сервера мира официально заявляет ,что тару униженно просила о помощи).Незнал что лучники с +10 на пушке тащат всех кроме чаров в р9р3 12 круг и сэт из 6 карт ,как жи я был наивен (
SoRita86
14.01.2016, 19:10
Ясно понятно мираелия от лица сервера мира официально заявляет ,что тару униженно просила о помощи).Незнал что лучники с +10 на пушке тащат всех кроме чаров в р9р3 12 круг и сэт из 6 карт ,как жи я был наивен (
Никто не говорил про унижение Тары, Тара и без союзов может тащить Альтаир и Сириус, но с поддержкой Миры чувствует себя комфортнее =Ь А то, что Мира не предлагала союз первая, это факт.
У мя на пушке +11, чут у те инфа устарела и р8р2 с цгд, так что я нашла бюджетную альтернативу р9р3 хД
AltAIron
14.01.2016, 20:15
А то, что Мира не предлагала союз первая, это факт.
Зато в прошлой ветке они изначально сказали что в союзы ни ни!!!
prusakov83
15.01.2016, 05:09
А она как будто ваншотает персов в равном шмоте? Не смешили бы.
Ты как обкуренный сидишь здесь.Где я писал,что она ваншотает? я ответил унриху по поводу его высказывания про Мираклию, что она вата.
Но заслуги его пряморукости здесь нет
DragonKiller315
15.01.2016, 06:26
Нефига ты подточилась хотяб 50к сэлф атаки то есть?)
T-Mac112
15.01.2016, 08:26
Ты как обкуренный сидишь здесь.Где я писал,что она ваншотает? я ответил унриху по поводу его высказывания про Мираклию, что она вата.
Но заслуги его пряморукости здесь нетэто ты накуренный, сперва прочитай монолог сначала, начиная с мираклии, потом может допрет
Зато в прошлой ветке они изначально сказали что в союзы ни ни!!!
Всего за 3 месяца вы нас убедили в неправильности такой позиции. Вдохновленные примером сладкой парочки, мы осознали всю прелесть взаимной любви и вступили на сладкий путь порока и разврата. Конечно, нас немного смущает то плачевное состояние к которому этот путь привел сладкую парочку, но мы уже не можем остановиться и надеемся только на надежность современных средств контрацепции.
DragonKiller315
15.01.2016, 09:17
ку мудхум) Иди лучше вместо того,чтоб здесь флудить создай тему "Дыразет умирает администрация памагите нам плизззз,а то совсем загнемся"А так да одному из самых слабых серверов руофа тарезеду только и делать что лицимерить и умолять мирку о союзах))))
ку мудхум) Иди лучше вместо того,чтоб здесь флудить создай тему "Дыразет умирает администрация памагите нам плизззз,а то совсем загнемся"А так да одному из самых слабых серверов руофа тарезеду только и делать что лицимерить и умолять мирку о союзах)))) Не обижайся, но ты тормоз, такая тема уже существует больше года. Надо бы еще разок ваншотнуть тебя, чтоб не зазнавался, жаль мы под базой Миры в основном тусуемся, на вашем направлении мест нет куда строенку приткнуть, вы такие популярные.
DragonKiller315
15.01.2016, 11:08
Создайте 3 или 4 по счету ** какая она у вас будет).А можно ник такого убивцы интересно аж жуть ктож на тарезеде такой жесткий ,что ванштает вех подряд без ноликов и тд,а если ваншотает в нолик то таким то тогда ты как султан который видюшки снимает как он кракена или прототипа в ноль убивает)
DragonKiller315
15.01.2016, 11:18
Всего за 3 месяца вы нас убедили в неправильности такой позиции. Вдохновленные примером сладкой парочки, мы осознали всю прелесть взаимной любви и вступили на сладкий путь порока и разврата. [/Q
[QUOTE=Levo111;10986435] жаль мы под базой Миры в основном тусуемся, на вашем направлении мест нет куда строенку приткнуть, вы такие популярные. У значит тара кроме того ,что лицимеры дак еще и крыски и нупов союзничков фармят,чтоб по лицу кирзачом на Альте или Сириусе не огр*****)))
Создайте 3 или 4 по счету ** какая она у вас будет).А можно ник такого убивцы интересно аж жуть ктож на тарезеде такой жесткий ,что ванштает вех подряд без ноликов и тд,а если ваншотает в нолик то таким то тогда ты как султан который видюшки снимает как он кракена или прототипа в ноль убивает)
А что такого в том, что я могу ваншотнуть в селф дэбаф?
У значит тара кроме того ,что лицимеры дак еще и крыски и нупов союзничков фармят,чтоб по лицу кирзачом на Альте или Сириусе не огр*****)))
Не знаю откуда Альтаир и Сириус берут кирзовые дамские сапожки, но когда не куда приткнуть 25 человек, мне становится глубоко плевать на союзы.
Вся Тара тут ни при чем, на Таре есть много хороших и гораздо менее циничных людей.
DragonKiller315
15.01.2016, 12:04
Эх щас бы быть ватной инт друлей с цгд +9-10 и гордиться ,что на масс зарубе получилось ваншотнуть в спину и думать ,что жизнь прошла незря))). поставщик кирзовых дамских сапожек мудхум и турбина)правда напрягает уже с ними в руках как принцам за золушкой ходить и ими клювы мире и тарезеду ломать ,но такова жизнь(
Эх щас бы быть ватной инт друлей с цгд +9-10 и гордиться ,что на масс зарубе получилось ваншотнуть в спину и думать ,что жизнь прошла незря))).
Эх, мне бы ЦГД, ну и круг +9 +10 бы еще, вот я бы развернулся, вот я бы делов натворил. Ну да ладно, теперь будем ждать новых пух с 2-мя абилками.
AltAIron
15.01.2016, 13:18
Всего за 3 месяца вы нас убедили в неправильности такой позиции. Вдохновленные примером сладкой парочки, мы осознали всю прелесть взаимной любви и вступили на сладкий путь порока и разврата. Конечно, нас немного смущает то плачевное состояние к которому этот путь привел сладкую парочку, но мы уже не можем остановиться и надеемся только на надежность современных средств контрацепции.
подписался под балабола и лицемера, еще и радуется . типичный таразад
Twisterjan
15.01.2016, 14:10
Видимо долю иронии уловить в этом посте смогли не все. точнее лишь не все кто могут - смогли уловить..... типичный альтаир ))
Король на это неделе другой у нас... хмм... интрига!
Если в первый час на Миру не пойдём, то уж на втором обязательно постараюсь убедить сходить!!
будет интересно )
AltAIron
15.01.2016, 15:47
Видимо долю иронии уловить в этом посте смогли не все. точнее лишь не все кто могут - смогли уловить..... типичный альтаир ))
Иронию я уловил, но цимес в том что это правдивая правда, каким бы стилистическим приемом ты это ни описал. Но ты глупая пиратка, тебе этого не понять )00
Kassi1vlad
15.01.2016, 15:58
Иронию я уловил, но цимес в том что это правдивая правда, каким бы стилистическим приемом ты это ни описал. Но ты глупая пиратка, тебе этого не понять )00 Всем насрать. Мы фармим монетки (с)
IIZVERII
15.01.2016, 22:29
Всем сяп за БД, было пару ОК боев на Мире, дальше опять выдерживали ровный счет с Сириусом.
Пацаны с Сириуса обиду не держите, просто я решил, раз союзу быть, так пусть будет примерно равный счет, под базу в вам не лез, держался чуть дальше границы) как итог ваше 1е заслуженное из-за того тчо 1й час вдавили в базу Лунов, но отрыв минимален, как и должно быть. В вс пойду так же, увижу прорыв нейтралов, выровняю очки, всем удачи.
Twisterjan
15.01.2016, 22:43
Мне сказали кракен купил 500 голосов что бы замутить союз )))) Лестно.
А так - спасибо.
Мира дала офигеный фан. и Отличный вклад.
Единственный минус - программеры. Сразу на террах начинает жутко лагать. фпс стремиться к 1му. стоп стоп стоп - кадр..... жуть в общем. Ни на одном другом сервере такого не было, ни у одного из пати.
Bolgarboy
15.01.2016, 22:48
Ну,бывает:fox_21:
Twisterjan
15.01.2016, 22:50
Да не бывает - а полное пренебрежение правилами лицензионного соглашения. а так - конечно)
Stiller814
15.01.2016, 22:53
Спасибо Сириусу за бои, хоть и последнее место, зато бои фановые.
freedemon
15.01.2016, 22:54
Мне сказали кракен купил 500 голосов что бы замутить союз )))) Лестно.
А так - спасибо.
Мира дала офигеный фан. и Отличный вклад.
Единственный минус - программеры. Сразу на террах начинает жутко лагать. фпс стремиться к 1му. стоп стоп стоп - кадр..... жуть в общем. Ни на одном другом сервере такого не было, ни у одного из пати.
Т.е. не удалось выбить топов, сразу лаги и проги?
Дримеру своему скажите про это)))
Всем спасибо за БД, было местами интересно.
Но мираклисты миры это нечто, таких лагов с их появлением даже на Арионе не было... админы вы все там в очко долбите друг друга ?) мб что то сделаете с этим? что на таре с появлением Ги Барсы начинаются лаги мираклистов, что на БД таже тема. Может быть начнете отрабатывать свою зарплату ?
Twisterjan
15.01.2016, 23:04
Т.е. не удалось выбить топов, сразу лаги и проги?
Дримеру своему скажите про это)))
Да нет. нормально под базу прошли.
А дримеру - сам можешь сказать, я думаю.
Лаги были жесть. Станы в 1 чи ловились тоже шикарно.
считаешь у нас игроки повально пользуются прогами? )) такой вопрос - из нормальных патек - кто?
Боже кто нибудь уберите с форуму пиратка плиз
О да, это было здорово.
Почти все время фановые бои. Начали на Мире, кстати лагало в первый бой жутко, уж не знаю программы там или нет, потом сходили до базы Вонгов (что за сервер?). Рекорд по вкладу в этой группе. Спасибо за фан, надеюсь на повтор в воскресенье.
Twisterjan
15.01.2016, 23:14
Боже кто нибудь уберите с форуму пиратка плиз
Демократия, братан.. свобода слова все дела.
не нравится? - не читай.
не хвалят тебя? - забей.
Против - опровергай....
В противном случае - это называется импотенция.. сам ничего не скажу, но и неугодных заткнуть попробую =)
Twisterjan
15.01.2016, 23:17
О да, это было здорово.
Почти все время фановые бои. Начали на Мире, кстати лагало в первый бой жутко, уж не знаю программы там или нет, потом сходили до базы Вонгов (что за сервер?). Рекорд по вкладу в этой группе. Спасибо за фан, надеюсь на повтор в воскресенье.
Соглашусь )) Было отлично.
И как только заходили одни и те же патьки - начинало жутко лагать. Через недельку другую - по лагам начнем определять ники зашедших ))
prusakov83
15.01.2016, 23:52
на альтаире тоже встречали програмеров,где их только нет. И на Мире хватает и на др серверах,это надо к майлу предьявлять, что плохо работают
Справедливости ради, подлагивало сегодня сильно, независимо от состава пать противника. Возможно это связано с костылями от Мэйла, позволившим сегодня нормально зайти и выйти на БД.
Таре респект. Витриму чмоки :)
Залагало жутко только в одном бою, Н3 вроде терра, не запомнила, тупо стоп-кадр, и до конца боя пролагала.
Ну, что сказать, бд так себе, Сириус чутка принаглел когда пошел к нам через щиты. Ближе к концу бд ползала с тремя сокланами отдельно от пати. Потом соединились ну и пошли давить в сторону Лунов, но потом свернули вновь на Найтов.
Вот такой вопрос, что стряслось с отношениями Миры и Таразеда?
Bolgarboy
16.01.2016, 00:18
Залагало жутко только в одном бою, Н3 вроде терра, не запомнила, тупо стоп-кадр, и до конца боя пролагала.
Ну, что сказать, бд так себе, Сириус чутка принаглел когда пошел к нам через щиты. Ближе к концу бд ползала с тремя сокланами отдельно от пати. Потом соединились ну и пошли давить в сторону Лунов, но потом свернули вновь на Найтов.
Вот такой вопрос, что стряслось с отношениями Миры и Таразеда? король поменялся
Зато в ваших отношениях ничего не меняется ))) Так орали, что ветка ровная и союзов не надо, дождались, что Мира и Тара без союза и опппа... тут же свой союзик реанимировали.
prusakov83
16.01.2016, 00:54
да что говорить просто надо же как то заработать монеток,вот и не хотят против них союза,зато сами горазды чуть, что его заключить
https://youtu.be/T8UuAmadWrk
И тем не менее получилось отменное бд, потные бои,срачи в чате, аутизм короля, все в лучших традициях. Да еще и вылетов не было!
пс. смотрю на границу альтаира и сириуса и плачу, ведь в памяти союзная бровка миры и тары с прошлого воскресенья, на которой народа больше воюет,чем на границе с вражиной))
Ничего не поменялось, у нас прекрасные отношения, мы хотели фана и выдвинули своего короля.
пс. смотрю на границу альтаира и сириуса и плачу, ведь в памяти союзная бровка миры и тары с прошлого воскресенья, на которой народа больше воюет,чем на границе с вражиной))
Просто они очень дисциплинированные и умеют ходить строем, не то что Таразедовские лицемеры.
VikingSS
16.01.2016, 10:38
То чувство, когда Тара понимала мой ник буквально... В целом не плохо, но СС берет свое, и пати перестает играть, а начинает набивать. жаль. Спасибо за бои, Тара.
vitaboll
16.01.2016, 11:03
Просто они очень дисциплинированные и умеют ходить строем, не то что Таразедовские лицемеры.
вот тут все в точности да наоборот , мы хотели фана и союзы в нашей ветке ненужны в принципе , а залезание в тыл врага между мирой и тарой еще на прошлой недели вы начали) мы подхвотили
vitaboll
16.01.2016, 11:04
То чувство, когда Тара понимала мой ник буквально... В целом не плохо, но СС берет свое, и пати перестает играть, а начинает набивать. жаль. Спасибо за бои, Тара.
отлично играешь новой мраськой )
вот тут все в точности да наоборот , мы хотели фана и союзы в нашей ветке ненужны в принципе , а залезание в тыл врага между мирой и тарой еще на прошлой недели вы начали) мы подхвотили
Мы с тобой в одной пати ходим, только тссссс, никому не говори.
jaguar76
16.01.2016, 11:43
Хотел видосик сделать, но.... Короче на начале бд выключил, в конце включил, перепутал... Бд норм, ходил как всегда соло, несколько боев даже и выйграли))
Зато в ваших отношениях ничего не меняется ))) Так орали, что ветка ровная и союзов не надо, дождались, что Мира и Тара без союза и опппа... тут же свой союзик реанимировали.
На сколько я поняла, король Сириуса поменялся(он был против союза) и мы сидели бес союза пока Таразед и Мира сидели в союзе. Король у Сириуса сменился и союз возобновился.
Не знаю куда вы смотрите, но последние БД Альтаир и Сириус торчали без союза.
А слабо королям всех серверов ХОТЯ БЫ на 1 бд забить на союзы?
А слабо королям всех серверов ХОТЯ БЫ на 1 бд забить на союзы?
Поддерживаю
Поддерживаю
Да мне кажется тут больше половины поддержат, да вот только короли нет.
Twisterjan
16.01.2016, 18:44
Да мне кажется тут больше половины поддержат, да вот только короли нет.
А у нас рачье бомбит.... мы союз не сделали а Сириус и Альтаир возобновили.
Вот кто реальная власть на серваках по ходу :D
Bolgarboy
16.01.2016, 19:02
:fox_5:было дело
надо голосовалку запилить за отмену союзов\
Если бы голосование что-то решало ((( Мы на СТ давным-давно голосовали против союзов, и что? Короли рулят в меру своей алчности
freedemon
17.01.2016, 19:09
надо голосовалку запилить за отмену союзов\
А еще в столб нытья написать, потом жалобно просить мэйл #отменитесюзы #БДрип (соответствнно с отдельной темой) :pig_2::pig_2::pig_2:
-antirita-
17.01.2016, 21:30
3 вылета за час,сегодня продолжать БД пас(
Норм БД. Спасибо противникам)
187soldier
17.01.2016, 22:26
Сегодня норм пофанились) повыбивали всех Альтаировских топов по очереди от нашей базы) ну разок проиграли, поздно в бой на кристаллы зашли, тупо времени не хватило
Норм БД. Спасибо противникам)
Опять под базой топтались?
freedemon
17.01.2016, 22:27
С первых БД обожаю агрить Сириус, а сегодня ПМ просто радовал.
В 11 человек шатали у базы этот сброд наподобие Кракенов-сракенов и его подсосов пишущих в ПМ.
Опять под базой топтались?
Под нашей 10
tritontvink
17.01.2016, 22:30
Спасибо топам альтаира за бд) сегодня норм пофанились )
p.s. правда один раз они от нас вышли на базу почему то (( но боев было много
andylugansk
17.01.2016, 22:31
чо т слишком уныло для султана дрочить сириус, когда своя династия сидит в жопе.... ну наверно это такой понт - бить солодрочеров и получать радости в пм)
Под нашей 10
То-то полБД база наша в окружении была ))
freedemon
17.01.2016, 22:33
чо т слишком уныло для султана дрочить сириус, когда своя династия сидит в жопе.... ну наверно это такой понт - бить солодрочеров и получать радости в пм)
Наша пати вклад вносила победами, че еще надо для сервера?
И 11 человек не решат исход. Включай мозг ноунейм, прежде чем писать.
А в ПМ пишут потому что рачье прогоюзаное, а сделать ни че не могут.
Наша пати вклад вносила победами, че еще надо для сервера?
И 11 человек не решат исход. Включай мозг ноунейм, прежде чем писать.
Вообще-то считаются не победы, а терры. и все дятлы сидящие под чужой базой на 1-2 террах и перемалывающие нубомясо кроме вреда своей династии и монеток в свой карман нихрена не приносят.
187soldier
17.01.2016, 22:40
То-то полБД база наша в окружении была ))
одной сдвоенки достаточно чтобы всю базу отбивать? Всю вторую половину БД выбивали Альт от нашей базы. Поэтому в конце и оттяпали у них кусок
одной сдвоенки достаточно чтобы всю базу отбивать? Всю вторую половину БД выбивали Альт от нашей базы. Поэтому в конце и оттяпали у них кусок
Ну это я видел, даже чуток поучаствовал, но также пятился перед Альтом, когда они в 1-е полчаса до базы дошли, причём дошли легко и непринуждённо, выковыривая из зубов союзнический лобковый волос.
А мы не сидели набивая очки, ходили на трех террах затаскивая их по быстрому. Разницу понимаешь?
Ну круто, чо. Это значит, что ваш вклад в победу ТРИ терры. Всё остальное, это то, что заняло то самое рачьё, на которое ты тут через переточенную губу фыркаешь )))
Вот не особо интересное видео от ватодру из под базы Лунов. Собственно весь смысл в победе на последней минуте. Может кому-то будет интересно на себя посмотреть. Музыки нет, звука нет, ускорено в 2 раза, длительность 2.45.
https://youtu.be/c9DjCC5knnY
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fc9DjCC5 knnY)
Сегодня вобще какой то "День Авиации" был... за полчаса 2 светофора ((( Вся патька летала, один за одним
Ты глаза протри и найди где я написал "40 топов".
Не видишь? правильно - я не писал.
Я отлично понимаю что пишу, а ты? ))))
Приходи на следующей неделе, и тебе за обе щеки напихаем.
Аааа) ну понятно,очередной трансвистит,ну тогда конечно стопудовая труМатка )))
Twisterjan
17.01.2016, 23:16
Аааа) ну понятно,очередной трансвистит,ну тогда конечно стопудовая труМатка )))
Это самое умное что пришло в голову? докопаться до пола? ) я бы поспорил... но не с тобой.
Ну ок смельчак, назовись хоть.... по нику и профе. поищем тебя. Может и встретимся.... карта БД она не большая пока )))))
В пятницу дрались под нашей базой против Сириуса, сегодня - Альтаир. Честно говоря, с Сириусом труднее было, против Кракена, Фуэрте и Roxy. Всем спасибо, было весело, присты Фортуна и Сеньорита хорошо дефятся) но с Corna не сравнятся)
https://www.youtube.com/watch?v=c79L93QVAY0&feature=youtu.be
всем спасибо за БД, патя довольна :) отлично пофанились против Лунов особенно последний бой на G31 :D кто там был поймет :D
VikingSS
18.01.2016, 08:20
Всем спасибо, было больно. Тара, просветите, то за лук Farjоy? шмот посмотрел, а так в целом? Оставили нас 1-1, так и не смог пробить(((.
220V_and_FAQ
18.01.2016, 08:36
Это старый лук с тары.
Немного кулстори.
В два призрака тащили против четверых - флаг отнесли, 11 фрагов и пару смертей, зачистили у флага и зерг подъехал. Но больше порадовало, что жнец в пм бомбился и угрожал. Ник жнеца сони и какие-то циферки :(
MikserOne1
18.01.2016, 08:46
Скучнявейшее БД.. Но у него есть и небольшой плюс ^^
Дно синчик побил свой собственный рекорд вклада. <3
187soldier
18.01.2016, 11:15
А. Кое что забыл. Вчера какие то папки с Альтаира ливнули с теры(((( бой был под нашей базой
tritontvink
18.01.2016, 12:37
Тара, просветите, то за лук Farjоy? шмот посмотрел, а так в целом? Оставили нас 1-1, так и не смог пробить(((.
Раньше ходил в пати гГ. Сейчас насколько знаю ходит вдвоем с друлькой Насуада ))). Хороший лучник
Pecyvelle
18.01.2016, 12:45
Согласен с VikingSS на БД призраком намного интереснее. Заходил на пару БД луком подфармил монеток на вино и снова перешел на призрака.
Начало БД порадовало, но потом куда-то в совсем скучные бои попадал.
Отдельное спасибо нашим лукам, которые на флагах пиночками помогают прорваться сквозь стройные ряды противника :)
oTweJIbHuk
18.01.2016, 15:22
А. Кое что забыл. Вчера какие то папки с Альтаира ливнули с теры(((( бой был под нашей базой
Не такие уж и папки :D Ходим в полторы пати + 10 левых было, против 40 рыл как не комильфо биться ;) В более равных условиях еще подеремся, не грусти)
187soldier
18.01.2016, 16:35
Не такие уж и папки :D Ходим в полторы пати + 10 левых было, против 40 рыл как не комильфо биться ;) В более равных условиях еще подеремся, не грусти)
Странно, вы в союзе, ломитесь под нашу базу и ждёте что будут другие исходные?) под базой соперника в всегда нападающие в меньшинстве.
Dionis741
18.01.2016, 16:51
Дно синчик это тот, у которого на форуме рядом с ником медальки "Лучший убийца ПвП-турнира 2015" и "Лучшие игроки сервера Альтаир - 2015"?
rasekatel666
18.01.2016, 16:56
Скучнявейшее БД.. Но у него есть и небольшой плюс ^^
Дно синчик, получит еще!
MikserOne1
18.01.2016, 17:02
Дно синчик, получит еще!
А еще я вспомнил, что предпоследний бой под базой тары против топчиков мы выиграли ^^
Дно синчик это тот, у которого на форуме рядом с ником медальки "Лучший убийца ПвП-турнира 2015" и "Лучшие игроки сервера Альтаир - 2015"?
Нуу это всего лишь надписи!
Одет то я скундо :)
oTweJIbHuk
18.01.2016, 17:11
Странно, вы в союзе, ломитесь под нашу базу и ждёте что будут другие исходные?) под базой соперника в всегда нападающие в меньшинстве.
Я ничего не жду, я описал ситуацию не пытаясь донести какую то истину.
187soldier
18.01.2016, 17:38
А еще я вспомнил, что предпоследний бой под базой тары против топчиков мы выиграли ^^
Не успели по времени. Зашли в открытую теру где уже было 5 ваших кристаллов
Щит хэпенс
чо как у кого с очечами? слышала, рейтинг чистят
И в чём заключается чистка?
Неужели союзников накажут монетой? )))
Vakaonna
18.01.2016, 23:14
И в чём заключается чистка?
Неужели союзников накажут монетой? )))
причем здесь союзники?
обсуждали по всем серверам)
CrahHackBoy
19.01.2016, 02:29
У нас ниче не изменилось, только топ 1 и топ 2 среди обычных игроков теперь занимают короли, лол.
IIZVERII
22.01.2016, 22:44
чота как-то уныло, даж не слились ни разу в 1 пати(
220V_and_FAQ
22.01.2016, 22:57
Норм мбд вышло. Чот начинаю себя чувствовать топ-игроком хD
Twisterjan
22.01.2016, 23:01
Дрянь БД.
Без союза аппонентов боёв нет совершенно. И вклада как итог.
Зато монет много - но это не самое главное.
По сегодняшнему БД стало окончательно понятно кто и что из себя представляет в этой ветке.
Я - ЗА!!!! ЗА союз альтаира и сириуса. А мы уже как-нибудь сами по себе.. разберемся.
Не разочаруйте меня в воскресенье ))))
спс кракену, что почтил нашу скромную пати своим присутствием в ней) вот в принципе и все, что вспомнилось за сегодняшнее бд,тухляк.
Dionis741
22.01.2016, 23:55
Я - ЗА!!!! ЗА союз альтаира и сириуса. А мы уже как-нибудь сами по себе.. разберемся.
А союз и был. Альтаир и Сириус организованно слились Таразеду и двинули на Миру.
Дрянь БД.
Без союза аппонентов боёв нет совершенно. И вклада как итог.
Зато монет много - но это не самое главное.
По сегодняшнему БД стало окончательно понятно кто и что из себя представляет в этой ветке.
На Мире с точностью на оборот, очком дофига на удивление, а монет кот наплакал.
Почти все бд на Сириусе сидели в 9 тел.
Я против союзов, сервера равны по силе. У кого есть скрин карты первых 20-30 минут? (карта огонь,все против всех)
jaguar76
23.01.2016, 00:36
ну я короче как всегда бродил соло))) был 1 норм бой, смотреть через мин 30, ток залил, чисто поржать))) https://youtu.be/8hmWOGLYEeU
Если ходить на бд раз в пол 2-3 месяца, да еще и на фулл бонусах, то вполне себе сносно. Было пару напряженных боев, но в целом бд довольно збагойное было, только вот откидывания достали =(
prusakov83
23.01.2016, 07:29
https://youtu.be/lJg04HZFlBw
Жаль вчера не попала на бд, как обычно союзы.
220V_and_FAQ
23.01.2016, 09:28
А союз и был. Альтаир и Сириус организованно слились Таразеду и двинули на Миру.
А чо ты ливнул с терры, где было 4 альтаировца и уже 2 пацана с миры? Ток подумал, о ща чучундрия побью - а ты лив :(
фз по поводу "все пошли на Миру". Просидели все БД на крайней тере у базы Сириуса, даже топчики заходили. И противников было каждый бой 30-40. Да и на соседних не хуже.
Dionis741
23.01.2016, 13:54
А чо ты ливнул с терры, где было 4 альтаировца и уже 2 пацана с миры? Ток подумал, о ща чучундрия побью - а ты лив :(
Возможно терра с кристаллами была уже гарантировано проиграна, а отступление не выбивало на базу и давало возможность быстро вступить в один из соседних боёв. Я не сижу до конца боя на гарантированно выигранных/проигранных территориях, если рядом идут равные бои.
tritontvink
24.01.2016, 22:22
Спасибо Песту и Ко за парочку фановых боев )
IIZVERII
24.01.2016, 22:25
бд скучнявое, пару боев, на след неделе снова иду на сириус при наличии союза. всем бобра
andylugansk
24.01.2016, 22:27
1 хороший бой с махмудом и Ко.... все остальное унылое бегание по терам в поисках врагов
бд скучнявое, пару боев, на след неделе снова иду на сириус при наличии союза. всем бобра
Что значит СНОВА? Не тебя ли я под нашей базой видел?
Да, сегодня были бои просто бомба.
Засос Сириуса и Альтаира радует фул террами вражин, пустых боев не было. Поскатывали по 2 хиры и кучу расходки, но фана получили как за весь прошлый месяц.
220V_and_FAQ
24.01.2016, 22:43
Возможно терра с кристаллами была уже гарантировано проиграна, а отступление не выбивало на базу и давало возможность быстро вступить в один из соседних боёв. Я не сижу до конца боя на гарантированно выигранных/проигранных территориях, если рядом идут равные бои.
Флаги были со счетом 0:1
rasekatel666
24.01.2016, 22:56
Спасибо Песту и Ко за парочку фановых боев )
а мне не понравилось((( больно жарите! + из всей пати 3 человека только зашли(флаги), 2ая не знаю, зашла полностью или нет. А так да спасибо) хоть хирку покатали.
rasekatel666
24.01.2016, 23:01
Да, сегодня были бои просто бомба.
Засос Сириуса и Альтаира радует фул террами вражин, пустых боев не было. Поскатывали по 2 хиры и кучу расходки, но фана получили как за весь прошлый месяц.
Ну Вы сколько были в союзе? Но это лирика, можно было бы без союзов, я только за, иначе просто на теры зайти нереально((( Мы собрались норм только после 30 минут с начала БД. Парни давайте БД без союзов плизки!!! :fish_46:
Ну Вы сколько были в союзе? Но это лирика, можно было бы без союзов, я только за, иначе просто на теры зайти нереально((( Мы собрались норм только после 30 минут с начала БД. Парни давайте БД без союзов плизки!!! :fish_46:
Вот интересно, все ЗА, вот только что-то не припоминаю я ни одного БД без вашего союза, когда вы рядом. Причём союз ваш на редкость дисциплинированый, все послушно не лезут на границу. У нас как союз, так полсервака с матами на короля идут на союзников. ))) Уж если ты так против союза, возьми свою банду и ломанись к базе союзничков. Слабо? )))
andylugansk
24.01.2016, 23:53
я вот чо думаю про союзы, верещать что без союзов будем жить уже смысла нет - каждый хапнул плюсик от союза..... давайте хотя бы тогда союзничать честно и давать фан 2х2
prusakov83
24.01.2016, 23:58
Да любит сириус и альтаир орать про союзы,когда не в их пользу счет. Они против союзов их противников,а сами еще как любят их заключать,даже когда вроде все согласились играть все против всех.Но монетки то охото пофармить,вот и приходится бедняжкам заключать такие "отвратительные" для них сделки
prusakov83
25.01.2016, 00:00
я вот чо думаю про союзы, верещать что без союзов будем жить уже смысла нет - каждый хапнул плюсик от союза..... давайте хотя бы тогда союзничать честно и давать фан 2х2
2 на 2 самый отстой,кроме момента когда союзник напротив.На теры не зайдешь, везде все забито будет.Лучше всего все против всех.Но королям же охото монеток и в рейтинг повыше попасть
jaguar76
25.01.2016, 00:05
Да любит сириус и альтаир орать про союзы,когда не в их пользу счет. Они против союзов их противников,а сами еще как любят их заключать,даже когда вроде все согласились играть все против всех.Но монетки то охото пофармить,вот и приходится бедняжкам заключать такие "отвратительные" для них сделки
Ты начало ветки пролистай, почитай, о союзах кто что писал, кто "за" был, кто "против", дальше память свою ковырни, вспомни, кто же первый тут союзы начал мутить, ну а потом делай выводы, чья рожа в пуху)
Смешно читать про охото монеток, вроде уже даже оленям понятно, с вводом сезонов, БД превратилось в крабство для всех.
analeptic2
25.01.2016, 00:14
Смешно читать про охото монеток, вроде уже даже оленям понятно, с вводом сезонов, БД превратилось в крабство для всех.
Сезоны ввели после того, как на форуме были уже потоки соплей на тему "никто не ходит на бд".
andylugansk
25.01.2016, 00:29
2 на 2 самый отстой,кроме момента когда союзник напротив.На теры не зайдешь, везде все забито будет.Лучше всего все против всех.Но королям же охото монеток и в рейтинг повыше попасть
2 на 2 самое гут будет если одна из сторон не решит днарить своего врага. тогда и узнаем кто сильнее из серверов, которые рядом. потому как фронт будет один. как сегодня у таразеда с альтаиром был фронт, но мира зассала пойти на сириус - в итоге сириус взял всю базу миру, тогда как таразед умирал под двумя фронтами.
prusakov83
25.01.2016, 07:39
2 на 2 самое гут будет если одна из сторон не решит днарить своего врага. тогда и узнаем кто сильнее из серверов, которые рядом. потому как фронт будет один. как сегодня у таразеда с альтаиром был фронт, но мира зассала пойти на сириус - в итоге сириус взял всю базу миру, тогда как таразед умирал под двумя фронтами.
я тебе пишу про то,что при 2 на 2,когда союзники рядом,на терах будет слишком много народа и толком патькой организованной не зайдешь. И будет тупо соло фарм твинов
prusakov83
25.01.2016, 07:43
Ты начало ветки пролистай, почитай, о союзах кто что писал, кто "за" был, кто "против", дальше память свою ковырни, вспомни, кто же первый тут союзы начал мутить, ну а потом делай выводы, чья рожа в пуху)
Вам не надоело вспоминать союз,который был когда то и который организовал король,а не сервер? И по запросам трудящихся союзы убрали,так теперь вы уже какую неделю сидите в союзе и все вспоминаете как вас обидели когда то
Надо было тогда вам в самом начале не орать и обижаться на союз и писать уберите его,а сразу заключить союз так же и продолжить 2 на 2.Так вы сначала выпросили,чтоб противники убрали и только потом сами заключили.
https://youtu.be/JYEYpv7e5HA
Спасибо за БД.
В начале быстро втоптали лунов, стало скучно и некуда приткнуться, пошли на Утгарт. Под нашей базой проиграли пару боев 30 на 14 Султану и Крузеру (ссаные переточки), обиделись и пошли к ним под базу мстить, где творили зло и разрушения всю вторую половину БД.
PS Просьба союз не разрывать, так гораздо интереснее.
Dionis741
25.01.2016, 11:18
Мире пора в ветку с Андромедой и Омегой... Хотя мы и там будем днищами.
Таразеду респект, против половины Миры и фулл Альтаира показали хороший результат, Таразед явно сильнейший сервер в нашей ветке.
Сириусу повезло граничить с Мирой, если Лунов и Вонгов поменять местами, первое место вчера взял бы Альтаир.
187soldier
25.01.2016, 11:41
перезаливается
Dionis741
25.01.2016, 12:08
... дальше память свою ковырни, вспомни, кто же первый тут союзы начал мутить, ну а потом делай выводы, чья рожа в пуху)
Ковырнул память, первый союз в истории МБД на руоффе заключили Вега и... Сириус (внезапненько) в группе Орион-Вега-Сириус-Мира. Тогда Веге надоело быть вечно второй и она решила с помощью союзника вылезти на первое место, а Сириусу надоело быть вечно четвёртым. Там то мы и увидели впервые тактику перелива территорий между союзниками. Там был вечный союз Вега-Сириус, здесь мы видим вечный союз Альтаир-Сириус, Сириус вообще без союзов воюет?
Ковырнул память, первый союз в истории МБД на руоффе заключили Вега и... Сириус (внезапненько) в группе Орион-Вега-Сириус-Мира. Тогда Веге надоело быть вечно второй и она решила с помощью союзника вылезти на первое место, а Сириусу надоело быть вечно четвёртым. Там то мы и увидели впервые тактику перелива территорий между союзниками. Там был вечный союз Вега-Сириус, здесь мы видим вечный союз Альтаир-Сириус, Сириус вообще без союзов воюет?
А теперь ковырни ее не так далеко, начало этой группы МБД, что мы видим? Правильно, союз и заметьте не Сириуса с Альтаиром...
Если забыли
Спасибо. БД было веселым.
Итоговая карта197778
Получите союз в ответ :)
И да, можете кидаться тапками :)
да что говорить просто надо же как то заработать монеток,вот и не хотят против них союза,зато сами горазды чуть, что его заключить
https://youtu.be/T8UuAmadWrk
Видео 2 часа и ещё и замедлено О_О ООоо, чувак, это то чего я хотел))
187soldier
25.01.2016, 19:05
что за фигня с качеством? даже непонятно против кого вы дрались
я **, ща попробую перезалить
[QUOTE=Serzor;11005362]
з.ы.
перезалил
один из немногих боев против Альтаира, которые были не 3 минуты. Ну и то что не забыл заснять
https://www.youtube.com/watch?v=HYUSswoo_JI
я **, ща попробую перезалить
з.ы.
перезалил
один из немногих боев против Альтаира, которые были не 3 минуты. Ну и то что не забыл заснять
https://www.youtube.com/watch?v=HYUSswoo_JI
во норм. пристом подрабатываешь?71
Я думал там топ пачка, а там никого кроме радина и лаполи не заметил, бом** какие то хД
187soldier
25.01.2016, 21:38
тапы серваков, есть предложение)
первый час фармить базу соперников, а второй час фаниться. Ну надоело проводить скучнейшие бои*(
Dionis741
26.01.2016, 10:27
на сириусе всегда было самое быдло от человечества,так что не обращайте внимания,хотя на мире тоже гопоты хватает
А я то думаю, почему мой персонаж на Сириусе, созданный ранее персонажа на Мире, не стал основным.
А я то думаю, почему мой персонаж на Сириусе, созданный ранее персонажа на Мире, не стал основным.
Элементарно - потому что ты нытик и после очередной неудачи свинтил на новый сервер!
Не благодари.
опять эта мася самое интересное потерла...
опять эта мася самое интересное потерла...
Ну да, ты всё проспал!
Кстати, а где короночка: "у вас тут такое интересное и живое обсуждение мбд, мне интересно вас было поудалять почитать."(с)Марыся696
Кратко перескажу:
- некто Чухондрий сказал шо сириус с вегой первые али запилили.
- на шо я парировал шо мол память у пасана отшибло и он забыл как мира состояла в том же союзе шо и вега с сириусом
- так же я упомянул про крепкую дрючбу таразадовских девочек с мировскими путанами
- и тут нарисовался абиженка с таразада, пал на колени и стал взывать к местным богам со словами: "богохульники атакуют!"(попутно осведомившись о здоровье моей мамы)
- так же явилась Маха Мут и сказала мне Машенька шо я ниочинь, а сириус всегда славился своими неадекватами
- йа припомнил ей ректальные полыхания мирян на не играющих уже года три Федю и Бритую(это когда во второй сборке мирку довели до истерики и та замутила астро-процевский союз против сириуса) и уверил шо мы к ним лючче относимся чем к таразадовым лицемерам ибо миряне более честные в насосании саюзов.
А дальше пришла Марыся и всё потёрла, при этом оставив откровенную клевету от Чухондрия по поводу Вега-Сириус-Миравского союза против Ориона.
Зы: кстати, Мира в первой же сборке мбд стала участником аж 2х союзов, при этом переметнувшись на противоположную сторону противостояния ради личной выгоды!
oTweJIbHuk
26.01.2016, 16:14
тапы серваков, есть предложение)
первый час фармить базу соперников, а второй час фаниться. Ну надоело проводить скучнейшие бои*(
Вы слишком жесткую пати собрали, что бы с вами фаниться)
jaguar76
26.01.2016, 16:42
Я что-то не понял по поводу нарушений в мое посте? Чудо админ, не много на себя тянешь и без того в умершем паблике? Или здесь только аве Мира писать нужно? Где в лс конкретика по поводу нарушений?
masia666
26.01.2016, 19:42
Уважаемые, будьте добры ознакомиться с правилами форума и не нарушать их, тогда Ваши сообщения никто не будет удалять. Если Вы считаете мои действия неправомерными можете пожаловаться на них администратору форума. Любые вопросы по поводу причин удаления сообщений можете задать мне в ЛС.
Еще раз напоминаю это тема для обсуждения МБД и постарайтесь выражать свои мысли тут не оскорбляя друг друга.
Как настоящий Мойдодыр
Нас модератор посетил.
Страничку всю протёр до дыр
И с чувством долга отвалил.
CrahHackBoy
28.01.2016, 11:38
Шо то навеяло
Шитх: наследие.
Sanek2man
28.01.2016, 11:47
Капец, такую интересную беседу взяли и подтерли:D
Insomnist
28.01.2016, 12:08
Капец, такую интересную беседу взяли и подтерли:D
А что обычно подтирают?)
А что обычно подтирают?)
Филейную часть.
А что обычно подтирают?)
Вот ты, как сторожила форума уже многие годы, как тот, кто никогда подобным не занимался, скажи. Не уж то по такому принципу?
http://savepic.org/8182614.jpg
Insomnist
28.01.2016, 15:16
Филейную часть.
Ну вот! Я скрыл ее от вас! Неприятное же зрелище! :D
Вот ты, как сторожила форума уже многие годы, как тот, кто никогда подобным не занимался, скажи. Не уж то по такому принципу?
http://savepic.org/8182614.jpg
Lovely button of every moderator :3
А если серьезно, на самом деле - просто не обсуждайте модерирование. Если есть какие то претензии, то пишите на оранжевые ники. Они если сочтут нужным сделают нам ататата.
serbernarius
28.01.2016, 15:40
И дело не только в обсуждении действий модератора, но и во взаимных оскорблениях. Вот честно, вы тут хуже баб базарных с образованием в 1 класс.
В ПФ русским языком написаны определения, вот пример "Флейм (flame) — выяснение отношений, провокация, оскорбление, дискриминация по любому признаку и т. п. "
Чмоки, лафки и сердечки
Блеют ласково овечки
Все спокойные, как слон
Это мойдодыра сон
Ну вот! Я скрыл ее от вас! Неприятное же зрелище! :D
Lovely button of every moderator :3
А если серьезно, на самом деле - просто не обсуждайте модерирование. Если есть какие то претензии, то пишите на оранжевые ники. Они если сочтут нужным сделают нам ататата.
Году так в 2010-11 неоднократно писались на оранжевые ники(и даже на личных встречах обсуждались) претензии по поводу некоего Шытха, но тогда оранжевые ники решили, что не дело потакать комьюнити, а то создастся прецедент и комьюнити начнут продавливать свои решения. А оказалось, что форумы сириуса и таразеда опустели, а с форумами и сами сервера приобрели более отрицательную тенденцию прироста игроков.
jaguar76
28.01.2016, 22:30
Этот триппер на Мира в эту ветку занесла?
analeptic2
28.01.2016, 22:50
Году так в 2010-11 неоднократно писались на оранжевые ники(и даже на личных встречах обсуждались) претензии по поводу некоего Шытха, но тогда оранжевые ники решили, что не дело потакать комьюнити, а то создастся прецедент и комьюнити начнут продавливать свои решения. А оказалось, что форумы сириуса и таразеда опустели, а с форумами и сами сервера приобрели более отрицательную тенденцию прироста игроков.
Я похожую ситуацию видел не только на этом форуме. Почти все те форумы канули в Лету. Печально.
Напомнило Оруэлла "1984", где правительство безуспешно пыталось искренить агрессию в обществе. Результатом всех потуг стали "пятиминутки ненависти".
Я похожую ситуацию видел не только на этом форуме. Почти все те форумы канули в Лету. Печально.
Напомнило Оруэлла "1984", где правительство безуспешно пыталось искренить агрессию в обществе. Результатом всех потуг стали "пятиминутки ненависти".
Самое интересное, что КМы с самого начала мбд ограничили модераторов в правах в ветках мбд, мол межсерверных противостояний без "срачей" не будет, за сим надо попустить чутка. А сейчас мало того, что все друг другу приелись в ветках за 3 года, так ещё когда разжигаешь холивар(дабы вздрочнуть вялую ветку на новое противостояние) так тебе бьют по рукам какие то псевдо моралисты. Сразу возникае желание послать всё и пусть дальше все тухнут в этом болоте милого фарма, где все пвп игроки уже или срачились в конец или покинули этот гниющий проект.
Зы: готов обсудить насущные проблемы пв при личной встрече в СПб, кстати можно собрать инициативную группу как минимум с предложениями по мбд. Думаю ггспб тоже захочет внести конструктив. :3
Зы: готов обсудить насущные проблемы пв при личной встрече в СПб, кстати можно собрать инициативную группу как минимум с предложениями по мбд. Думаю ггспб тоже захочет внести конструктив. :3
тант говорит виделся с глазу на глаз с ггспб на перфект пати) а я в тот день работал и не смог попасть :( зато он мне доге подогнал!
Insomnist
29.01.2016, 14:51
Самое интересное, что КМы с самого начала мбд ограничили модераторов в правах в ветках мбд, мол межсерверных противостояний без "срачей" не будет, за сим надо попустить чутка. А сейчас мало того, что все друг другу приелись в ветках за 3 года, так ещё когда разжигаешь холивар(дабы вздрочнуть вялую ветку на новое противостояние) так тебе бьют по рукам какие то псевдо моралисты. Сразу возникае желание послать всё и пусть дальше все тухнут в этом болоте милого фарма, где все пвп игроки уже или срачились в конец или покинули этот гниющий проект.
Изначально в противостояниях послабление по флейму и флуду.
Когда народ перегибает палку - делитится.
analeptic2
29.01.2016, 22:44
Перед удалением призываю прочесть.
Изначально в противостояниях послабление по флейму и флуду.
Когда народ перегибает палку - делитится.
Из того, что успел увидеть, объективно ничего запредельно пламенного не было. Как бывший модер одного крупного форума скажу, что достаточно повесить РО двоим самым горячим бойцам и "оцензурить" 3-4 поста. Ну хорошо, несколько удалить, ибо чистый флейм. А то, что я увидел больше похоже на истерику от пережитого в реале. Общению на форуме это сильно вредит.
Жалко наблюдать, как игра гаснет и на форуме. Общение - единственное, что действительно ещё держит в игре.
Начало и концовка бд отличные, в средине пришлось сбегать на базу за вылиташками и потом пройтись по пустым терам. Очков как обычно.
Мира го опять к Ориону, какая разница где 4 место занимать?
Отличный план.
SvetNebes
29.01.2016, 23:07
Начало и концовка бд отличные, в средине пришлось сбегать на базу за вылиташками и потом пройтись по пустым терам. Очков как обычно.
Отличный план.
Согласен отличный план, но Гелиос 4-ое место не отдаст)
тант говорит виделся с глазу на глаз с ггспб на перфект пати) а я в тот день работал и не смог попасть :( зато он мне доге подогнал!
чо где как почему
чо где как почему
Толи на этой толи на предыдущей перфект пати. Ты на какой из них был? хД
Да, на какой то был. Летом вроде
Хватит уже обсуждать модерирование, потерли высеры и хорошо.
Вчера только один сложный бой был, вжимали в базу Лунов и Утгарт по очереди почти без сопротивления.
Сириус и Альтаир теперь на Таразед не ходят совсем, типа ждут когда онлайн упадет?
Dionis741
30.01.2016, 07:52
Интересно, а как упадёт онлайн Таразеда, если Таразед на первом месте? Вот Миру АльтаСир таки придавил, сначала мы были на втором месте по онлайну, а вчера четвёртые. А на Таразед они обязательно пойдут, когда у них будет общая граница.
Интересно, а как упадёт онлайн Таразеда, если Таразед на первом месте? Вот Миру АльтаСир таки придавил, сначала мы были на втором месте по онлайну, а вчера четвёртые. А на Таразед они обязательно пойдут, когда у них будет общая граница.
Имелся в виду онлайн организованных пать. В последнее время, когда у Сириуса с Альтаиром нет союза, фиг куда приткнешь сдвоенку, под базами противника места нет, твиноводы в 4 окна набивают больше вклада чем наши присты.
remezoff
30.01.2016, 11:44
Подскажите мне, кто такой Искрима (страж) серв и в топ клане он и как одет?
CrahHackBoy
30.01.2016, 13:24
Подскажите мне, кто такой Искрима (страж) серв и в топ клане он и как одет?
Ноклан, нонфактор, средне, Сириус.
shalunishcka
30.01.2016, 13:54
Имелся в виду онлайн организованных пать. В последнее время, когда у Сириуса с Альтаиром нет союза, фиг куда приткнешь сдвоенку, под базами противника места нет, твиноводы в 4 окна набивают больше вклада чем наши присты.
Нет места под базой противника для сдвоенки ,вернись под нашу базу и выбивай (если ты с Миры).
А то получается наши топы лезут к врагам на базу,а их топы топчат нейтралов сдвоенкой или порой строенкой.Заходишь на терру патькой в 8 человек а тут против залетает как минимум сдвоенка +- нейтралы еще.Или наши топы только с чужими нейтралами герои воевать?
Что на сириусе,что на Альтаире топы одной патей если не тянут даже нашу одну (при равном раскладе сил),всегда приходит еще одна патька.
Ах да еще у нас король ДНО ПОЛНОЕ,выбивает своих с терр.
Были под базой Сириуса и под своей, у себя под базой зайти всем составом проблематичнее, слишком много второоконников и сололузеров.
prusakov83
30.01.2016, 18:10
https://www.youtube.com/watch?v=3OPVmozwbaI
remezoff
30.01.2016, 21:38
Поспрашивайте там своих, закидывал кого Искрим в текстуры? когда с флагом.
Нас закидывал :)
https://youtu.be/TsziUXnsZYQ
Нас закидывал :)
https://youtu.be/TsziUXnsZYQ
у джамбы научились
Мы снова первые, грац нас.
Мы снова первые, грац нас.
Скажи спасибо орлам. которые у нашей базы топтались )))
prusakov83
31.01.2016, 22:44
обидно бегать без хирки и сосок на физу ватой,1 раз забыл все в банке
prusakov83
01.02.2016, 11:40
https://youtu.be/spPVAPVcL8E
https://www.youtube.com/watch?v=_vKAQebKbqQ&feature=youtu.be
NosFerateDasha
05.02.2016, 22:37
Всем спасибо за бд
Спасибо всем за БД, что то совсем ветка затухла ((((
Спасибо всем за БД, что то совсем ветка затухла ((((
А о чём трындеть-то? Всё предсказуемо до оскомины.
rasekatel666
05.02.2016, 23:42
А о чём трындеть-то? Всё предсказуемо до оскомины.
Чтож о союзе не кричишь? Сегодня мы были без союза, а вы сразу в союз) рукалицо
Пы.Сы. сяб за БД
Чтож о союзе не кричишь? Сегодня мы были без союза, а вы сразу в союз) рукалицо
Пы.Сы. сяб за БД
Ну хочешь, покричу
ВСЕ СОЮЗЫ - ЗЛО !!!!!!!! И я против ЛЮБЫХ союзов, был, и буду всегда.
В гробу я видел такие союзы, "союзнички" уже через 20 минут у нас под базой окопались, а наши дятлы, поскольку щиты стояли и куда-то надо было идти, вместо Луна попёрли по центру на Вонг, в итоге получили войну на 3 фронта. Просто прЭлестно.
prusakov83
06.02.2016, 01:08
уж заткнулись бы все прпо союзы писать есть он или нет,у всех морда в пуху
https://youtu.be/l0kBsHONT7E
https://youtu.be/lxDtluqu_g4
T-Mac112
06.02.2016, 01:56
уж заткнулись бы все прпо союзы писать есть он или нет,у всех морда в пуху
https://youtu.be/l0kBsHONT7E
https://youtu.be/lxDtluqu_g4ты же неделю назад сам орал про союзы
prusakov83
06.02.2016, 02:07
ты же неделю назад сам орал про союзы
я не орал а написал,что зад-рали вы с союзами,причем короли всех серверов. А сейчас пишу про то,что смысл обвинять кого то в союзе если все в них были и будут еще миллион раз ради выгоды и на чужие вопли всем будет побоку
CrahHackBoy
06.02.2016, 15:05
Чет саюснеки скатились. Немощный Сириус второе место без союза берет))0
Чет саюснеки скатились. Немощный Сириус второе место без союза берет))0
может потому что Альтаир вначале протупил и дал вам фору? Мы же, наивные, не учли личность короля и думали, что союз по инерции имеет место быть)
andylugansk
07.02.2016, 22:32
может потому что Альтаир вначале протупил и дал вам фору? Мы же, наивные, не учли личность короля и думали, что союз по инерции имеет место быть)
опять нам дали фору(((( как нам жить....
KamaZzz76
07.02.2016, 23:33
ку приф\было скушна
Nariman07
08.02.2016, 00:03
я смотрю тут у вас вeсeло - аж кипит всe ))) У Hас уHыло(
я смотрю тут у вас вeсeло - аж кипит всe ))) У Hас уHыло(
мы скучаем по Ориону и компании.
prusakov83
08.02.2016, 01:35
https://youtu.be/jpbN3-rhyns
VikingSS
08.02.2016, 16:24
https://www.youtube.com/watch?v=7HwEASqcmPs
Пати Ронина.
andylugansk
09.02.2016, 18:07
пасаны срались, поддерживали беседу, дискуссию, хоть какой-то интерес был, но модератору проще прикрыть лавочку, чтоб работать поменьше и убить ветку
В том то и дело, что этих пасанов видно было только на форуме)
Нашу ветку убивают союзы, а не модераторы.
Мы сами создаем себе фан и норм бои, кто-то может это сделать, кто-то нет, а кто-то просто прыгает по террам.
Insomnist
09.02.2016, 21:39
пасаны срались, поддерживали беседу, дискуссию, хоть какой-то интерес был, но модератору проще прикрыть лавочку, чтоб работать поменьше и убить ветку
Я вас почти не трогаю так то.
Конечно в союзах/онлайне/точке врагов/нубости виноват модератор :D
Я вас почти не трогаю так то.
Конечно в союзах/онлайне/точке врагов/нубости виноват модератор :D
Не надо с нами играл хороший и плохой модератор.
:D верните мэдхоума и олениголового на форум, читать скучно вас :(
мася в ПМ ясно дала понять что на форуме нужно только срать радугой и благодарить соперника. Так что за веселый и метрвыйдружелюбный форум благодарите масю
VikingSS
10.02.2016, 17:48
Обидно( без шуток за 300, даже проверять тему не хочется. Столько радости и счастья (бреда), лилось на офе при прошлой нашей группе... Было хотя бы над чем и кем поржать.
Спасибо соперникам и Масе :) Радугу оставлю при себе.
https://youtu.be/fWMYYj8FPgA
IIZVERII
12.02.2016, 22:21
1 норм бой с Крузером, Султаном и ко, остальное шлак...
Dionis741
12.02.2016, 22:27
Мира дно, Таразед прогнулся под АльтаСир, добровольно отдав второе место ещё на старте ради гарантированного третьего, удивило только, что первое место не взял Сириус, находящийся рядом с более слабой Мирой.
NosFerateDasha
12.02.2016, 22:28
Спасибо всем за бои)
Kimmotca
13.02.2016, 00:18
Более слабой? Это говорит Мира когда в ветке Сириус Мира Альтаир Антарес была довольна часто на первом месте. Что же сейчас случилось?
freedemon
13.02.2016, 01:48
Более слабой? Это говорит Мира когда в ветке Сириус Мира Альтаир Антарес была довольна часто на первом месте. Что же сейчас случилось?
Какой ник такие и посты у Чучундра)
prusakov83
13.02.2016, 03:14
https://youtu.be/ttKlPU7Qkek
БД так себе, мне не понравилось...Не понимаю наши орг.пати.
VikingSS
13.02.2016, 11:38
Марафон заканчивается) Теперь даже патьки тусят на респе, напоевав на флаги\кристаллы)) Чувство вчерашнего вечера: "Сервер конченных *****, гори в аду *****, ***** *****, ***** *****, мира сервер ***** ". Примерно так. Спасибо за бои, фана не было. На респах просто мяско, на флагах и кристаллах 2-3 против 15, остальные 25-30 на респе))). Введите итем смены сервера.
Марафон заканчивается) Теперь даже патьки тусят на респе, напоевав на флаги\кристаллы)) Чувство вчерашнего вечера: "Сервер конченных *****, гори в аду *****, ***** *****, ***** *****, мира сервер ***** ". Примерно так. Спасибо за бои, фана не было. На респах просто мяско, на флагах и кристаллах 2-3 против 15, остальные 25-30 на респе))). Введите итем смены сервера.
а чем смена сервера поможет?
ZashitnikKybani
13.02.2016, 12:17
да ни чем не поможет, у народа нет стимула, лично для меня, 2 развлечения в игре, БД и ТВ.
HellyWord
13.02.2016, 12:23
А мне наоборот в кои то веки понравилось, да я извращенка xD Даже улетевшую за 20 минут до конца платину не жалко.
Бои 1х12 и терра с тремя призраками незабываемы) Прочувствовала на себе как материть должны))
Пока летала без хирки чаще обычного наконец засмотрелась на мир чат - если бы Мира с таким же энтузиазмом сражалась как поливает неса грязью на каждый его вброс и ноет, что серв говно, флудя попутно в чатике и забив на все, у нас было бы 1-2 место каждое бд `=_=
alexanderzver
13.02.2016, 12:52
Лысый снимал видео?
freedemon
13.02.2016, 14:01
Лысый снимал видео?
Снимал, вот думаю выкладывать или нет это г...о)
Как писали выше, только один бой норм был всего
PS: сейчас в режиме теста другая прога которой начал снимать, поэтому еще видосики не выкладываю
IIZVERII
13.02.2016, 15:00
Кстати да, про видео я бы глянул, а-то у нас черный экран после 40 мин...
freedemon
13.02.2016, 15:45
Кстати да, про видео я бы глянул, а-то у нас черный экран после 40 мин...
с 11:15 наш бой
http://youtu.be/lQdPsAQd88Y
IIZVERII
14.02.2016, 02:50
ну у вас бд поинтересней было( но бой с вами был интересен тем, что тут пан или пропал, если бы мы проиграли, то на базе были бы. но это вы не обижайтесь, мы просто пришли "помочь союзникам"!
freedemon
14.02.2016, 03:52
ну у вас бд поинтересней было( но бой с вами был интересен тем, что тут пан или пропал, если бы мы проиграли, то на базе были бы. но это вы не обижайтесь, мы просто пришли "помочь союзникам"!
А вы нас не выбили кстати, нас откинуло на терру назад и мы продолжили пинать базу "ваших союзников")
Да, самый нормальный бой за всё БД, остальные какие то скучные бои были (((
NosFerateDasha
14.02.2016, 22:21
Спасибо всем за бд