Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Таразед, Альтаир] Противостояние
NosFerateDasha
08.04.2016, 22:21
Всем спасибо за бД, порадовали бомбящие пуканы на Удгардах в пме), Грац с сезонам.
Velz1910
08.04.2016, 22:33
всем спасибо за бд...Реды...сбивайте точку нафиг...больно же
CrahHackBoy
08.04.2016, 22:34
norm(10 norm)
mrFANTIK
08.04.2016, 22:53
Нет не спасибо Всем, точнее всему серверу Таразад - Не спасибо Вам ДНАРИ! Вы перехватили пальму первенства по глубокому копанию у
"сладкой парочки" и устремились в глубь, в отрыв. Я конечно видел много идиотизма в игре ПВ, встречал идиотов там же. Но играя в ПВ с 2009
начал замечать, что основная часть идиотов оказывается на Таразаде. Тупых, криворуких, без мозговых людей. Ну амёбы одним словом.
Это как надо не любить себя что б так просирать МБД? Аууууу сервир Таразад кто ответит на вопрос? Как можно допускать одни и те же ошибки которые делали ещё на
внутри серверном бд? Как? Уже прошли годы, а ошибки одни и теже, глянул, Ох ё, да люди теже их допускают. Как Вас Днари серверные называть то.
Ну вобщем то что демонстрирует Таразад последнее время не возможно описать на этом ресурсе словами. Кто хочет могу по русски на СТ ответить.
Хотя в какой это уже раз будет, за несколько лет. Всё вобщем плохо. Очень плохо. Ах да топ игроков на Таре нет, это так тряпки ссаные, а не игроки.
220V_and_FAQ
08.04.2016, 22:54
Чота как-то так. Не один перс не вызывал полыхания у миня.Ток с вахмуркой ** чо пока делать кроме как в печать отправлять(
Раздаю лучи добра и становлюсь личным покемоном каждого :3
prusakov83
08.04.2016, 23:23
может ветка возродится во флуде, с сезоном ))
Мира, разочаровали. Если король чмо, зачем же лишать себя удовольствия сходить на бд? Себе же хуже сделали(
KangarooZT
09.04.2016, 00:01
Мира, разочаровали. Если король чмо, зачем же лишать себя удовольствия сходить на бд? Себе же хуже сделали(
ну мастер нво уже давно королит, нет Турбины - нет мбд, а он работает месяц через месяц, да и интерес у многих пропал, не без участия того самого "короля", очень многие теперь у нас ходят из соображений накрабить монеток на вино, и пока они не закончатся - не подходить даже к бдшному нипу
prusakov83
09.04.2016, 00:05
Сходите на сириус,может они не разачаруют. От миры всего 2 нормальные патьки, чего вы хотите
Какой король - такой и сервер! :D
prusakov83
09.04.2016, 00:17
на сириусе давно одно быдло осталось,которое по 1 судит всех
Нет не спасибо Всем, точнее всему серверу Таразад - Не спасибо Вам ДНАРИ! Вы перехватили пальму первенства по глубокому копанию у
"сладкой парочки" и устремились в глубь, в отрыв. Я конечно видел много идиотизма в игре ПВ, встречал идиотов там же. Но играя в ПВ с 2009
начал замечать, что основная часть идиотов оказывается на Таразаде. Тупых, криворуких, без мозговых людей. Ну амёбы одним словом.
Это как надо не любить себя что б так просирать МБД? Аууууу сервир Таразад кто ответит на вопрос? Как можно допускать одни и те же ошибки которые делали ещё на
внутри серверном бд? Как? Уже прошли годы, а ошибки одни и теже, глянул, Ох ё, да люди теже их допускают. Как Вас Днари серверные называть то.
Ну вобщем то что демонстрирует Таразад последнее время не возможно описать на этом ресурсе словами. Кто хочет могу по русски на СТ ответить.
Хотя в какой это уже раз будет, за несколько лет. Всё вобщем плохо. Очень плохо. Ах да топ игроков на Таре нет, это так тряпки ссаные, а не игроки.
крик души :D мэдхоума чем то напомнил. Какой-то ущерб вылез посопливеть.
А так, всем спс за БД, хотя кому всем, все 2 часа каких то ущербов щемили, что сложилось впечатление, что в Вонгах вообще некого нет. Непонятно почему Тара сидела в жопени первый час от Вонгов.
на сириусе давно одно быдло осталось
Ну хоть не лицемеры как на мире! ;)
CrahHackBoy
09.04.2016, 00:25
А так, всем спс за БД, хотя кому всем, все 2 часа каких то ущербов щемили, что сложилось впечатление, что в Вонгах вообще некого нет. Непонятно почему Тара сидела в жопени первый час от Вонгов.
Все два часа, будучи вонгом, тем же самым занимались. Мистика.
Хотя вейт, это же пати пиратки.
>>ущербов
prusakov83
09.04.2016, 00:33
2 клоуна с сириуса которые считают себя круче всех,а так обычные троли
Ущерба ты увидишь в зеркале, когда подойдёшь к нему. Да и нечего фантиков обижать, у тебя есть ответы, так ответь а не сьзжай как лошара.
Хотя почему как? Ты думаешь несколько месяцев РО меня исправили?
И соглашусь Таразад конченный сервер, одни ущербы и шлепки коровьи, ну и вот этот сикающий син среди них. Ну расскажи мне как это 19 шлепков коровьих просрали бой 4 игрокам?
А возможно обьяснишь как 29 просрали 8? Не, ну Я то всё видел своими глазами, как ущербы и днари Таразада деградируют дальше и глубже
"сладкой парочки". Понимаешь про эти два защеканских сервера уже и писать то стрёмно, в лидеры вырвался Таразад.
Так что если есть чего сказать, говори. А если нечего, сказал Всем спасибо и пшёл вон халоп.
CrahHackBoy
09.04.2016, 00:40
2 клоуна с сириуса которые считают себя круче всех,а так обычные троли
Што, как я попал под это аое?7
prusakov83
09.04.2016, 00:58
а зачем ты себя посчитал клоуном? я вроде ников не называл ))
CrahHackBoy
09.04.2016, 00:59
а зачем ты себя посчитал клоуном? я вроде ников не называл ))
тут с Сириуса только я и этот поехавший выше, вроде
чет как то ненавязчиво показалось, что камень в мой огород
prusakov83
09.04.2016, 01:24
https://youtu.be/Bd6Q6cD3JI4
freedemon
09.04.2016, 03:43
тут с Сириуса только я и этот поехавший выше, вроде
чет как то ненавязчиво показалось, что камень в мой огород
Ты про Serzor забыл)))
prusakov83
09.04.2016, 05:04
Ты про Serzor забыл)))
во я с ним спутал, точно ))
123045607890
09.04.2016, 12:57
Ущерба ты увидишь в зеркале, когда подойдёшь к нему. Да и нечего фантиков обижать, у тебя есть ответы, так ответь а не сьзжай как лошара.
Хотя почему как? Ты думаешь несколько месяцев РО меня исправили?
И соглашусь Таразад конченный сервер, одни ущербы и шлепки коровьи, ну и вот этот сикающий син среди них. Ну расскажи мне как это 19 шлепков коровьих просрали бой 4 игрокам?
А возможно обьяснишь как 29 просрали 8? Не, ну Я то всё видел своими глазами, как ущербы и днари Таразада деградируют дальше и глубже
"сладкой парочки". Понимаешь про эти два защеканских сервера уже и писать то стрёмно, в лидеры вырвался Таразад.
Так что если есть чего сказать, говори. А если нечего, сказал Всем спасибо и пшёл вон халоп.
А знаешь почему проиграли? Да потому, что такие вот нытики как ты даже 2рб и банальных фиол карт не имеют, о 10м небе даже нет смысла говорить, или ты хочешь выезжать на сервере со своим донным эквмпом? У меня твины лучше тебя одеты. Ты как боевая единица - пушечное мясо на 1 удар. Мясо, для набивания фрагов врагам.
Кому интересно, мудя на БД был луком ManoWar, который все БД ныл какие на таре днисча
Ты про Serzor забыл)))
во я с ним спутал, точно ))
в задницу подолбиться друг с другом не забудьте, рай воены головного мозга )0
mrFANTIK
09.04.2016, 18:02
А знаешь почему проиграли? Да потому, что такие вот нытики как ты даже 2рб и банальных фиол карт не имеют, о 10м небе даже нет смысла говорить, или ты хочешь выезжать на сервере со своим донным эквмпом? У меня твины лучше тебя одеты. Ты как боевая единица - пушечное мясо на 1 удар. Мясо, для набивания фрагов врагам.
Кому интересно, мудя на БД был луком ManoWar, который все БД ныл какие на таре днисча
Так где ответы, чего соплежевание одно идёт.
Вопрос ы заданы для дебилоидов с Таразада повторяю. Как могут проиграть 19 шлепков коровьих с Таразада 4 игрокам другого сервера?
Как надо по стараться что б порядка 30 дебилоидов просрали 9 игрокам? Где ответы вот на эти вопросы.
И не надо мне тут яйца про 2рб, карты и прочее крутить. Ответь на вопрос и всё.
maxxxximus09
09.04.2016, 18:11
Так где ответы, чего соплежевание одно идёт.
Вопрос ы заданы для дебилоидов с Таразада повторяю. Как могут проиграть 19 шлепков коровьих с Таразада 4 игрокам другого сервера?
Как надо по стараться что б порядка 30 дебилоидов просрали 9 игрокам? Где ответы вот на эти вопросы.
И не надо мне тут яйца про 2рб, карты и прочее крутить. Ответь на вопрос и всё.А может эти 30 были такие же как ты днари без карт? так просто предположение
mrFANTIK
09.04.2016, 20:56
А может эти 30 были такие же как ты днари без карт? так просто предположение
Предположение к сожалению не верно.
Одеты персы нормально, точка средняя тут не спорю, карты есть. В отличии от меня люди убивают время в игре, иначе не назовёшь.
Так же среди этой вонючей кучки были замечены и персы ближе к тапкам по шмоту.
И вот что смешно. Что на СТ, что здесь ни кто не может ответить на этот вопрос - Как так получилось? Начинается детский сьезд на сам дурак или
а что сделал ты для партии и народа.
prusakov83
09.04.2016, 23:11
в задницу подолбиться друг с другом не забудьте, рай воены головного мозга )0
свои гомосятинские предпочтения оставь при себе
220V_and_FAQ
10.04.2016, 10:59
Видосик от соло-имбы:
https://youtu.be/kw0m0NUvdiE
Спасибо за БД.
Отдельный привет archi77[7], надеюсь пожар потушить удалось.
БД фиговое. Бить некого. Было скучно. В последние 30 минут отключился интернет, а потом во всем районе выключили свет. Короче шлак а не бд, да и обидно, что не набила еще хоть 2-3к очков.
Надеюсь в следующую пятницу будет лучше. Привет Пиратке, ну, пощекотала меня))) Жаль не пробивается:fox_12:
prusakov83
11.04.2016, 00:06
бить некого идите на сириус, кучу народу найдете. Смысл писать об этом. И так видно что у сириуса и альтаира на 200 человек больше
mrFANTIK
11.04.2016, 00:34
В последние 30 минут отключился интернет, а потом во всем районе выключили свет.
Ха-ха-ха. Нет у меня свет не отключали, у меня ровно во время захода на МБД вырубился нет. И почти два часа пришлось выяснять с провайдером
что за на такое творится. Скажем так, беседа была слишком насыщена разнообразными фразеологическими оборотами и совсем не дружелюбна. Так что зайти получилось под самый финиш, минут на 15.
prusakov83
11.04.2016, 02:43
https://youtu.be/ihDD884GLUE
Милый союзник Сириус, я обычный нейтрал, к королям и вашим договорам отношения не имею никакого, но на бд выполняю просьбы/рекомендации короля (сразу скажу, что на щиты мне пофиг, сила духа позволяет).
Так вот, уже давно назрел один вопрос - Альтаир такие лохи, или Сириус такой хитрожопый?
скрин взят с видео махмуда просто наугад, особо наглый захват терр союзника не выискивала, но тенденция вашей порядочности и так видна.
отмазы про короля-мудака не принимаются. прошу придумать что-нибудь пооригинальнее
andylugansk
11.04.2016, 09:55
Милый союзник Сириус, я обычный нейтрал, к королям и вашим договорам отношения не имею никакого, но на бд выполняю просьбы/рекомендации короля (сразу скажу, что на щиты мне пофиг, сила духа позволяет).
Так вот, уже давно назрел один вопрос - Альтаир такие лохи, или Сириус такой хитрожопый?
скрин взят с видео махмуда просто наугад, особо наглый захват терр союзника не выискивала, но тенденция вашей порядочности и так видна.
отмазы про короля-мудака не принимаются. прошу придумать что-нибудь пооригинальнее
а причем тут король? король не пускает орг.паки к вам, то что творят 1-2 нейтрала, ну зайдите дайте им пинделей, собсна всегда так и было, находится 1-2 самых умных днаря, которые прутся в обход, точно так же как и ваши персонажи. а орать тут про силу духа и я всех нагну. ну приходи нагибай, посмотрим что будет. у сириуса онлайн сейчас не хромает. и топ-пачки есть
andylugansk
11.04.2016, 09:57
Милый союзник Альтаир, я необычный ненейтрал, к королям и вашим договорам отношения не имею никакого, но на бд выполняю просьбы/рекомендации короля (сразу скажу, что на щиты мне пофиг, сила духа позволяет).
Так вот, уже давно назрел один вопрос - Сириус такие лохи, или Альтаир такой хитрожопый?
скрин взят с окончания бд просто наугад, особо наглый захват терр союзника не выискивал, но тенденция вашей порядочности и так видна.
http://cs636423.vk.me/v636423519/9cf/hOTzoNdJIsc.jpg
то есть, по твоему утверждению, союз только для орг.паков?
остальным можно делать что хотят?
так вы же в прошлом сезоне получили тапком по ручкам загребущим и сразу впали в обидки.
Альтаир нашел способ организовать своих нейтралов.
Думаю, что и у Сириуса все организовано и хапанье терр союзника тоже.
Ксюх, унылый вброс!
На тебе пятницу
http://savepic.ru/9367644.jpg
На тебе воскресенье
http://savepic.ru/9353308.jpg
получи и распишись! :D
И да, по поводу ваших обоссаныхписаных тапок - оставьте их себе! :lol:
Ксюх, унылый вброс!
На тебе пятницу
http://savepic.ru/9367644.jpg
На тебе воскресенье
http://savepic.ru/9353308.jpg
получи и распишись! :D
И да, по поводу ваших обоссаныхписаных тапок - оставьте их себе! :lol:
Сорян что лезу. Первый скрин, скажу так у нас король дибилка и ничего с нее не взять. Потому что в начале пятничного бд она орала что союза не будет(** почему, то ли короля нет у Сириуса то ли еще что-то, короче не буду вдаваться в подробности), а потом спустя минут 10-15 выставила щиты, причем криво и сказала чтоб все разворачивались. все кинули Сириус и ушли на Найтов(сорян не помню кто в пятницу был найтами). Даже наша пати в начале пошла на Вонгов, но потом развернулась и благополучно все бд щемила Найтов.
И еще на счет пятничного, щиты у нас стояли, если я точно помню, начиная с F35, F33 и далее.
CrahHackBoy
11.04.2016, 10:29
Король красавчик. Разве не видно, что через щиты лезет неконтролируемый сброд, который альтаир сам же должен нейтрализовать?
Сириус, к примеру, так же делает, когда альтаир лезет к нам.
MikserOne1
11.04.2016, 10:45
В пятницу левчик была 1й раз королем и перепутала найтов с вонгами. Спустя 2 3 минуты щиты были сняты и переставлены. А вот то, что раш уже столько ходит королем и до сих пор не научился вести дело адекватно - ниоч круто. Это же далеко не первый случай))
И яхз, что там за нейтралы , когда на двух-трех террах наших почти фулки Сириуса.:)
В пятницу левчик была 1й раз королем и перепутала найтов с вонгами. Спустя 2 3 минуты щиты были сняты и переставлены. А вот то, что раш уже столько ходит королем и до сих пор не научился вести дело адекватно - ниоч круто. Это же далеко не первый случай))
И яхз, что там за нейтралы , когда на двух-трех террах наших почти фулки Сириуса.:)
Первый раз королём или первый раз на МБД?
Как можно перепутать найтов с вонгами если ты периодически ходишь на ивент которому уже более чем 3.5года?
зы: и да, в пятницу у раша сгорел комп, так что первые 10мин Сириус был без короля!
Уила сгущает краски. Нормальная у нас королева.
и да, в пятницу у раша сгорел комп, так что первые 10мин Сириус был без короля!
исходя из этого, твои скрины не корректны.
Миксер верно написал, что
Это же далеко не первый случай))
И я **, что там за нейтралы , когда на двух-трех террах наших почти фулки Сириуса.:)
CrahHackBoy
11.04.2016, 11:19
У всех своя правда. Какабычна.
Ну шо тут можно сказать? Вам не нравится союз? Вы уже окрепли и готовы биться в формате "all vs all", милости просим - рвите союз и погнали! :D
rasekatel666
11.04.2016, 11:28
Сорян что лезу. Первый скрин, скажу так у нас король дибилка и ничего с нее не взять. Потому что в начале пятничного бд она орала что союза не будет(** почему, то ли короля нет у Сириуса то ли еще что-то, короче не буду вдаваться в подробности), а потом спустя минут 10-15 выставила щиты, причем криво и сказала чтоб все разворачивались. все кинули Сириус и ушли на Найтов(сорян не помню кто в пятницу был найтами). Даже наша пати в начале пошла на Вонгов, но потом развернулась и благополучно все бд щемила Найтов.
И еще на счет пятничного, щиты у нас стояли, если я точно помню, начиная с F35, F33 и далее.
Попросил бы выбирать выражения мадам, сидишь вбрасываешь, а на деле только бафы дернуть можешь. Как чуть ниже уже сказали, у короля Сириуса сгорел комп, ни кто не застрахован.
Попросил бы выбирать выражения мадам, сидишь вбрасываешь, а на деле только бафы дернуть можешь. Как чуть ниже уже сказали, у короля Сириуса сгорел комп, ни кто не застрахован.
Я короля Сириуса и не трогаю. Я говорю про НАШЕГО короля, а не Сириуса. Как выше сказали напутали с серверами, как можно спутать сервера если уже почти, а может и не почти, пол года мы в этой ветке? Давно пора выучить какой сервер под какой циферкой. Я еще в пятницу в династию написала что думаю о королеве. Лучше бы кириекса был или витек-скай.
andylugansk
11.04.2016, 13:11
исходя из этого, твои скрины не корректны.
как связан сгоревший комп и некорректные скрины??? пруфы будут на фулпаки под базой или вы нейтралов перебить не можете?
Twisterjan
11.04.2016, 13:27
БД фиговое. Бить некого. Было скучно. В последние 30 минут отключился интернет, а потом во всем районе выключили свет. Короче шлак а не бд, да и обидно, что не набила еще хоть 2-3к очков.
Надеюсь в следующую пятницу будет лучше. Привет Пиратке, ну, пощекотала меня))) Жаль не пробивается:fox_12:
И тебе привет )))
Ну что... надеялся, что гей -парад в первой битве нового сезона - лишь недоразумение. Но видимо привычка думать о противнике лучше, чем он есть - не из самых лучших =)
Хорошо так помучали Найтов под их базой. Хотя и отлетев на базу не плохо побились.
В любом случае спасибо противникам. Без вас явно было бы не так весело. Да и сальные шуточки в вт на протяжении сезона не дают заскучать :D
Да и сальные шуточки в вт на протяжении сезона не дают заскучать :D
давайте видео с записью вт.
Мне весьма интересно, как альтаир борется с нейтралами, которые не слушают короля. По версии занты король наверняка пробивает юзера по айпи и высылает наряд освободителей. Или как можно еще бороться? расскажжити плис
220V_and_FAQ
11.04.2016, 17:41
Мне союз не нравки :(
давайте видео с записью вт.
а мы такой херней не страдаем =)
Эх, РЕДы.
https://www.youtube.com/watch?v=rGZ3KY7lDLQ
Kimmotca
14.04.2016, 15:47
Мне весьма интересно, как альтаир борется с нейтралами, которые не слушают короля.
На Альтаире хоть нейтралы не слушают короля, на Сириусе топы которые под щиты лезут набивая очки)) о дааа, это Cириус <3
На Альтаире хоть нейтралы не слушают короля, на Сириусе топы которые под щиты лезут набивая очки)) о дааа, это Cириус <3
Ну а мы то шо можем сделать, если у нас нейтралы как ваши топы по обвесу?... :(
Немудрено попутать.
CrahHackBoy
14.04.2016, 16:54
Че за топы откуда пришли? Аж интересно че за топы пойдут набивать очки на полупустых террах без бонусов, ето болезнь такая у топов других серверов?
zhenya3pt
15.04.2016, 13:52
Эх, РЕДы.
https://www.youtube.com/watch?v=rGZ3KY7lDLQ
Женя топчик!
Эх чёт добрался до оф форума, как то тут тихо в темке) (где срачи Миры????)))
Крутое было бд, много боев с норм ребятами.
Особенно запомнились "магопати" Диаволика и патя кота чермурдера (или как то так))
К счастью, мы своей плонтенькой сдвоенкой всех развалили)
Вечером репит) Всем удачи) Возможно с миры народ подвалит, постараемся побороться за хорошее место.
У нас сегодня дефолтный король Турбина вернулся с командировки, поэтому надежды есть на хороший онлайн)
Шота тяжкое БД какое то...
Как там с фунчиком у Альтаира сегодня было?
Какие пати на вас хоть были? А то чут всех вроде у себя под базой увидел! :D
tritontvink
15.04.2016, 22:29
Спасибо за бд ) сегодня прям норм бои ) даж 10 на 40 втащили разок :D
220V_and_FAQ
15.04.2016, 22:32
Лучшее мбд :3 Тупой союз напротив - хоть не мешает.
Обида ток, что забывал пуху после моста менять на пвп, пришлось нагибать морайкой. И ведь нагибал, лол. Лохолука с нво раз на раз морайкой нагнул - изи ловля стана в 1чи-князя-парящего. От моего скилла пацан даже мышку выронил и начал тыкать панически по 12 сек имунки. И ведь протыкал :(
Пасаны с миры настолько скиловые, шо даже прорисовываться перестают! :D
Да и вообще чут сетевые лаги каждый раз на мирофских "топах" происходят, к чему бы ента?
Происки админов не иначе... =/
Обида ток, что забывал пуху после моста менять на пвп, пришлось нагибать морайкой. И ведь нагибал, лол. Лохолука с нво раз на раз морайкой нагнул - изи ловля стана в 1чи-князя-парящего. От моего скилла пацан даже мышку выронил и начал тыкать панически по 12 сек имунки. И ведь протыкал :(
Аналогично мышку уронил , когда лучок с сервера [7] сегодня фокус исполнил. Кидаю печать, проходит, все значки дебафов висят как положено, а оно продолжает фигачить и убивает меня. Может я чего-то пропустил и есть какие-то новшества у миракластов, но я такого ещё не видел
mrFANTIK
15.04.2016, 22:45
Лагало ужастно.
Цифры показывающие пинг были не просто красного цвета, а с неипическим оттенком. Но потом перестало лагать, просто выкинуло из игры.
При повторном заходе в этот сраный ИЦ, все сервера краснючие, но тут всё "честно", отсутствует подключение к серверу написано,
ах да с пятой попытки зайти в игру вобще сервера не отображались. Вот так сегодня удачно прошло МБД! Ну набил крохи, где то 3485, монет дали
ноль целых, и этот на букву Х, но точно не хобот, десятых.
220V_and_FAQ
15.04.2016, 22:52
У меня наоборот, никогда так мало не лагало, фпс вообще не проведал (но я там кое-чего сам подмутил). Крч, всегда бы так :3
Но откидывания бесят дико, и невозможность блинкануться на половину таргетов на мосту, но без этого ни как, к сожалению(
Bolgarboy
15.04.2016, 23:16
Нормасик,поработаем над координацией еще.Но из комы вроде вытащил,авось народ подвалит
CrahHackBoy
15.04.2016, 23:31
Конечно не мешает, когда два серва идут на тупых саюснеков и забивают болт на твою династию. верифун наверно
Конечно не мешает, когда два серва идут на тупых саюснеков и забивают болт на твою династию. верифун наверно
Аццтань ат парня... Он там эта, морай пухой нагибает противных сильников!
prusakov83
16.04.2016, 01:37
https://youtu.be/seP37AmpRWY
Dionis741
16.04.2016, 07:34
Нормасик,поработаем над координацией еще.Но из комы вроде вытащил,авось народ подвалит
Таки да, к тому же ещё повезло с расположением, у АльтаСира не было общей границы. Нам бы ещё народ не такой унылый и можно было бы на равных воевать. А не так, как вчера, кристаллы 17 наших против 6 противников с Альтаира, я и призрак против троих на боковом кристалле, удержать не смогли, думаю ладно, на остальных кристаллах 13 против 3 точно задавят, открываю карту, у меня 2 убийства и 2 смерти, убито соратниками 4, убито соратников 19 и все кристаллы в цвете Альтаира... Как??? Как 13 игроков могут без шансов слиться троим и дать выкопать все кристаллы?
Аналогично мышку уронил , когда лучок с сервера [7] сегодня фокус исполнил. Кидаю печать, проходит, все значки дебафов висят как положено, а оно продолжает фигачить и убивает меня. Может я чего-то пропустил и есть какие-то новшества у миракластов, но я такого ещё не видел
Я не мираклист, но пару раз замечал, что печать приста, брошенная на меня, не отменяет скилла, который уже начал кастоваться. Особенно хорошо это заметно по прицелу, висит печать, а полоска энергии продолжает набираться. Тот лук перед перед печатью возможно запустил "Морозные стрелы", это единственный скилл лука, где урон дробится на порции и может произвести впечатление нескольких отдельных ударов.
MusumeShinu95
16.04.2016, 08:46
Я не мираклист, но пару раз замечал, что печать приста, брошенная на меня, не отменяет скилла, который уже начал кастоваться. Особенно хорошо это заметно по прицелу, висит печать, а полоска энергии продолжает набираться. Тот лук перед перед печатью возможно запустил "Морозные стрелы", это единственный скилл лука, где урон дробится на порции и может произвести впечатление нескольких отдельных ударов.
Печать не прерывает каст скилла. Прист сбить каст кому-либо может только слипом.
NoName21
16.04.2016, 09:24
Прости, я первозданку юзнул, но нет, я не мираклист :)
БД более менее нормально, монет тоже нормально вынесла(рекорд для меня), но суть не в этом. Первые 30-60 минут были ну просто отвратные, почти пустые теры, никакого фана, но потом фан появился, да иногда сливали теры, за то было интересно на втором часу. Под конец БД наша пати тупо торчала вокруг G20 иногда отходя ближе к G35.
Для сервера первое нормальное бд, когда союз не рядом.
Bolgarboy
16.04.2016, 10:25
Таки да, к тому же ещё повезло с расположением, у АльтаСира не было общей границы. Нам бы ещё народ не такой унылый и можно было бы на равных воевать. А не так, как вчера, кристаллы 17 наших против 6 противников с Альтаира, я и призрак против троих на боковом кристалле, удержать не смогли, думаю ладно, на остальных кристаллах 13 против 3 точно задавят, открываю карту, у меня 2 убийства и 2 смерти, убито соратниками 4, убито соратников 19 и все кристаллы в цвете Альтаира... Как??? Как 13 игроков могут без шансов слиться троим и дать выкопать все кристаллы?
этот принцип работает в обе стороны,как у них не было общей границы,так ее не было и у нас)поэтому не нужно думать что нам несказанно повезло,в какой то степени нам не повезло)
Для сервера первое нормальное бд, когда на нас топ пати не отправили вообще.
//fxd :D
220V_and_FAQ
16.04.2016, 10:51
Сириус жалка (нет) .
//fxd :D
Нефиг переделывать мои сообщения!
Опечалил ты меня и честно говоря ошарашил, до тебя я с этим не сталкивался
CrahHackBoy
16.04.2016, 12:34
Считай за комплимент, а то меня ими осыпали с ног до головы уже =/
MusumeShinu95
16.04.2016, 12:41
Сейчас любая ловля контроля воспринимается как "мираклизм" х) А чистки - так 100 проц.
Но забавнее, когда в мираклизме обвинают, когда ловишь что-то на чи.
CrahHackBoy
16.04.2016, 12:48
Сейчас любая ловля контроля воспринимается как "мираклизм" х) А чистки - так 100 проц.
На князя тож забавна выглядит
Тут была не ловля, прошла печать, на нём висели иконки, а дамаг продолжался
Тут была не ловля, прошла печать, на нём висели иконки, а дамаг продолжался
Кстати да, а ещё бывает бегают в стане, иконка стана висит, а всё равно бежит.
Очень часто замечал в башне, мобы вообще распоясались - читОры! :lol:
Blackheim
17.04.2016, 13:55
https://youtu.be/seP37AmpRWY
Про Миракса ржачно )))
Velz1910
17.04.2016, 22:28
Спасибо за бд даже хирку не укатали) Супер прям):fox_1:
andylugansk
17.04.2016, 22:34
то неловкое чувство когда сириус нассал на таразед. пиратке привет. только не ной.
CrahHackBoy
17.04.2016, 22:42
Пиратка на форуме может зато :O
tritontvink
17.04.2016, 22:56
Пасиб за БД )) были хорошие бои сегодня )
ойфсё!!!
ждали момента пока пару месяцев да? )))) ну задавили зергом. ну не сложилось у парней сегодня. чо гадить то сразу? )) Настолько низкосортные тролли что даже противно )
мало тебя вату вшатывали чтоли? )) мазахист?
andylugansk а ты ссанина ник сменил после нашего последнего спора? )))
а вообще спасибо всем ко пришёл.
Го еще. только с терр не ливайте)
CrahHackBoy
17.04.2016, 23:06
ойфсё!!!
ждали момента пока пару месяцев да? )))) ну задавили зергом. ну не сложилось у парней сегодня. чо гадить то сразу? )) Настолько низкосортные тролли что даже противно )
мало тебя вату вшатывали чтоли? )) мазахист? )
Хз, лампово гоняешь без хирки и побеждаешь форумных бойцов. Если с хиркой гонять, то нечестно же будет. Да и каким зергом, лол. Первую еще ладно, у нас подкрепа была. 2ой и третий раз всё было около вашей базы :3
Какие мимимишные отмазки.
а вообще спасибо всем ко пришёл.
Го еще. только с терр не ливайте)
Да мы чет от счастья писаем, когда есть возможность пати пиратки домой отправить. Куда там ливать то =)
Хз, лампово гоняешь без хирки и побеждаешь форумных бойцов.
Сам чтоли? один "пабидил" ? )))
ну сорь бро шта я на р9 не надонил. Чем богаты - тем и в рыло.
Ты, смотрю, ждолго ждал что бы высраца. заранее планировал? грезил о грядущем? )
Странные вы. Когда сливаешься как вафля - молчишь. ни слова о персоналиях. как сложилось вашу польщу - тут же гадишь.
При этом у наших ребят принято благодарить противника.
Очевидный мудень.
CrahHackBoy
17.04.2016, 23:19
Странные вы. Когда сливаешься как вафля - молчишь. ни слова о персоналиях. как сложилось вашу польщу - тут же гадишь.
При этом у наших ребят принято благодарить противника.
Очевидный мудень.
Ни разу вам не сливали.
)
найс придумал.
Сам чтоли? один "пабидил" ? )))
ну сорь бро шта я на р9 не надонил..
Давно у меня р9? Нас 9 человек было, остальное нейтралы, лэл)
krolikyr23
17.04.2016, 23:25
Мудень, ещё и с 9р. Всё так)
andylugansk
17.04.2016, 23:26
то неловкое чувство когда р9 собрал в игре не донатя, и вшатал пиратку на хирке и аптеке, без хирки... ну ладно
Twisterjan
17.04.2016, 23:32
Ни разу вам не сливали.
Сегодня? - Да.
то неловкое чувство когда р9 собрал в игре не донатя, и вшатал пиратку на хирке и аптеке, без хирки... ну ладно
ну ты лютый рак, с чем тебя и поздравляю=)
andylugansk
17.04.2016, 23:46
ну ты лютый рак, с чем тебя и поздравляю=)
ну тебя не смутило что в пвп типя убил чар без хиры и аптеки))) естессна рак)
andylugansk
17.04.2016, 23:47
ну ты лютый рак, с чем тебя и поздравляю=)<br>ну тебя не смутило что в пвп типя убил чар без хиры и аптеки))) естессна рак)
CrahHackBoy
17.04.2016, 23:47
Сегодня? - Да.
Не помню ни разу, не лукавя. Серьёзно.
Может и был один такой, но лично мне не запомнился) С Таразеда всю жизнь нрм фанчик был ток с гг да конем, соре.
Мудень, ещё и с 9р. Всё так)
Че начал, в банке всего то лежит.
Всем спасибо!
Было уныло... Единственный норм бой и тот по кд вытянули.
Привет жамбе бегущему сдавать флаг! :D
зы: и да, джониз чут расстроил. =/
зы: и да, джониз чут расстроил. =/
Надеюсь, в следующий раз не расстрою!
prusakov83
18.04.2016, 04:10
https://youtu.be/55_jqtYhMEo
ZashitnikKybani
18.04.2016, 13:04
а что у нас с рейтингом БД? Как минимум десятку человек с Сириуса не зачли вчерашнее БД, хотя вчера монеты получали.
prusakov83
18.04.2016, 16:15
аналогично не зачли бд вчерашнее,типо я прыгаю по терам что ли? Вот и играй после этого на пользу серверу ((
Почти всем из нашего пака не зачли вчера бд
аналогично не зачли бд вчерашнее,типо я прыгаю по терам что ли? Вот и играй после этого на пользу серверу ((
Почти всем из нашего пака не зачли вчера бд
Конечно прыгаешь! Вон вчера например, пока Верок получала от нас в щи, ты по двум террам успел пропрыгать. Не понимаю какой от такого прыгуна толк для пати?! :lol:
25минутболи (https://youtu.be/WjyqEGl2YcI) :D
alina100991
18.04.2016, 18:20
Десятку человек это еще слабо сказано.....
prusakov83
19.04.2016, 00:34
Конечно прыгаешь! Вон вчера например, пока Верок получала от нас в щи, ты по двум террам успел пропрыгать. Не понимаю какой от такого прыгуна толк для пати?! :lol:
вообще то я опоздал на бд и пробивался к ним как мог,а потом вообще раздельными патьками ходили рядом иногда помогая друг другу
voland1986
19.04.2016, 08:42
клевый бой
Agronom1
19.04.2016, 09:13
Чё там как дела на бд?
Чё там как дела на бд?
Нормально. Катцу вточил на +9 морайку и теперь держит в страхе миру с тарой, а те в свою очередь щемятся на сириус.
Единственная лошадь не боящаяся кацу - доставляет хлопот, так что все ждут только тебя, что бы успокоить копытного!
220V_and_FAQ
19.04.2016, 10:35
У меня не морайка, а грейд морайки!
У меня не морайка, а грейд морайки!
Сорян, в сортах govna не разбираюсь... =/
220V_and_FAQ
19.04.2016, 13:05
Сорян, в сортах govna не разбираюсь... =/
Щас бы нагиб Пуху называть так. Регрейд с миража для илиты - а Цгд и у бомжей есть.
Щас бы нагиб Пуху называть так. Регрейд с миража для илиты - а Цгд и у бомжей есть.
Ну пока что у тебя БВ нет.
А так - да! Скоро и у тебя появиЦцо! :D
220V_and_FAQ
19.04.2016, 14:41
Ну да, может твинку сделаю "чтобы было".
CrahHackBoy
19.04.2016, 16:36
Ну да, может твинку сделаю "чтобы было".
Я лагаю или ты переносил с дзс 11 на пушку призраку и щас у тебя ета пушка +9?
По моему так бомжи говорят :с
MusumeShinu95
19.04.2016, 20:22
Я лагаю или ты переносил с дзс 11 на пушку призраку и щас у тебя ета пушка +9?
Насколько мне известно, кацу сбил кучу +10, но 0 +11.
CrahHackBoy
19.04.2016, 21:22
Насколько мне известно, кацу сбил кучу +10, но 0 +11.
Я помню дзс +11
Точна видел где то
а щас ее нет нигде
220V_and_FAQ
19.04.2016, 21:38
У меня р8р +11, скоро р8р2 будет))0
+9 - на регрейде морая.
CrahHackBoy
20.04.2016, 01:38
У меня р8р +11, скоро р8р2 будет))0
+9 - на регрейде морая.
Ты ногебаешь грейдом морая +9? Че происходит абисните
Хотя помню кекали с того, что на бд па по мобам бустит урон по чарам :D
220V_and_FAQ
20.04.2016, 09:50
Ты ногебаешь грейдом морая +9? Че происходит абисните
Имба же :(
А так я просто забыл с моста пересвапать опять на р8р, ибо долго нагибал, бегая с морайкой :(
Хотя помню кекали с того, что на бд па по мобам бустит урон по чарам https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Крабов можно убить только крабо пухой!
220V_and_FAQ
21.04.2016, 16:35
Хоть кто-то посаппортил (2ой фрагмент, да). Мини-видос с мостов: https://youtu.be/UxllPsTVc7M
Хоть кто-то посаппортил (2ой фрагмент, да). Мини-видос с мостов: https://youtu.be/UxllPsTVc7M
Чут говно какое то... :(
Весь экшен в ломании пагод... мда...
220V_and_FAQ
21.04.2016, 21:33
Весь нормальный экшен не зафрапшен, ибо фпс и без фрапса просядает :(
Весь нормальный экшен не зафрапшен, ибо фпс и без фрапса просядает :(
Ну это весомый ОргумЭнт, для того что бы выложить какие дамаги ты грейженой морайкой по мобам выписываешь..... хотя нет, лог дамага отключен :(
220V_and_FAQ
22.04.2016, 06:23
Ну это весомый ОргумЭнт, для того что бы выложить какие дамаги ты грейженой морайкой по мобам выписываешь..... хотя нет, лог дамага отключен :(
Хочишь я тебя выловлю одного и с логом дамага зафрапшу?))0
Хочишь я тебя выловлю одного и с логом дамага зафрапшу?))0
Конечно, только обязательно с логом. Я хочу посмотреть сколько в тебя входит девочка моя, после того как я на тебя ассист дам! :D
ой, всем спс за БД =) от души пофанились, мне понравилось :D
220V_and_FAQ
22.04.2016, 22:40
Конечно, только обязательно с логом. Я хочу посмотреть сколько в тебя входит девочка моя, после того как я на тебя ассист дам! :Dя тебя не нашел(((
prusakov83
23.04.2016, 01:44
https://youtu.be/7wzwyOAAe9w
Kimmotca
23.04.2016, 01:53
Эх, качество 8(
Lizarfolkkk
23.04.2016, 11:08
Cпасибо за бд, было интересно)) ребят с Сириуса подскажите что за клоун у вас на сервере некто MIRAX по профе маг ))
Neverwinter2010
23.04.2016, 12:54
https://youtu.be/7wzwyOAAe9w
чота бой где вы опистюлились как то "подвырезан"
Cпасибо за бд, было интересно)) ребят с Сириуса подскажите что за клоун у вас на сервере некто MIRAX по профе маг ))
можно ответить одним из тысячи скринов, чтоб таких вопросов больше не возникало)) http://savepic.org/8313758.jpg
Как будто шота новое открыл?! :lol:
Velz1910
24.04.2016, 22:31
Классное бд) спасибо за 2 часа классного мессива)))
Норм, когда так делают, а потом еще срут в пм
https://www.youtube.com/watch?v=prCgUgdbgzs
220V_and_FAQ
24.04.2016, 22:58
Чот джамба имба, от такого вара летит по 100 критами о_О, зато шипы отражают по вару по 1.7к.
Amphitrite
24.04.2016, 23:26
Чот джамба имба, от такого вара летит по 100 критами о_О, зато шипы отражают по вару по 1.7к.
Джамба страж.
andrejkn
24.04.2016, 23:31
Норм, когда так делают, а потом еще срут в пм
https://www.youtube.com/watch?v=prCgUgdbgzs
ответ от Ноуфу "на видео видно как страж прыгает на вашего стража, стоящего на камне. Потом откидывет тебя на место к тому стражу. Думаю, это вышло случайно"
это админы в баге виноваты, а не она. пусть скил убирают данный, или баги
freedemon
24.04.2016, 23:41
У меня есть видос где бился с Джамбой, ток там сваперы в коменты писали, что мол затащят такого на ура.
Ну ну, я бы хотел посмотреть хоть один видос в подтверждение)
220V_and_FAQ
24.04.2016, 23:44
ответ от Ноуфу "на видео видно как страж прыгает на вашего стража, стоящего на камне. Потом откидывет тебя на место к тому стражу. Думаю, это вышло случайно"
это админы в баге виноваты, а не она. пусть скил убирают данный, или баги
Даааа случайно, транспозицию тыкнул, которую в 90% случаях для сувания в текстуры и юзают)))
andrejkn
24.04.2016, 23:47
Даааа случайно, транспозицию тыкнул, которую в 90% случаях для сувания в трусиков и юзают)))
какой смысл его сувать в текстуры в данной ситуации? он не несет флаг, для Джамбы он совершенно безвредный.
mrFANTIK
24.04.2016, 23:53
МБД было изумительно.
Онлайн игра в режиме прошедшего времени, это супер!
http://jpegshare.net/thumbs/35/99/3599aef1ecf067564bb709e94d893d9d.jpg (http://jpegshare.net/35/99/3599aef1ecf067564bb709e94d893d9d.jpg.html)
CrahHackBoy
24.04.2016, 23:59
Даааа случайно, транспозицию тыкнул, которую в 90% случаях для сувания в трусиков и юзают)))
Невооруженным глазом видно, что джамбе ваще насрать, просто тыкнул транспозицую, а в силу рельефа пвшки чар застрял в полу(??????????)
я так при тп на югд частенько встаю.
andrejkn
25.04.2016, 00:05
Невооруженным глазом видно, что джамбе ваще насрать, просто тыкнул транспозицую, а в силу рельефа пвшки чар застрял в полу(??????????)
я так при тп на югд частенько встаю.
просто роззеллу сегодня унижали на террах и он угрожает теперь баном за якобы использование бага. лол, вот если бы он нёс, можно было чё подумать, но даж в таком положении видно, что случайно
220V_and_FAQ
25.04.2016, 00:06
Вообще-то там другой страж был, который и засунул розелло в текстуры.
CrahHackBoy
25.04.2016, 00:30
Вообще-то там другой страж был, который и засунул розелло в текстуры.
http://i.imgur.com/mpzdZOW.jpg
ну не суть ведь кто, я даже не всматривался. В текстуры закидывают обычно в дерево там, но никак не на "ровную" поверхность.
Если ранее там чары застревали и я об этом не в курсе, сорян тогда. Но более походит на случайность.
prusakov83
25.04.2016, 00:33
Ты кто и про что? И да я меня не на всех терах бываю,иногда не успеваю зайти.Спроси с Вахмурки,он тоже записывает.Выкладываю все бои кроме тех где противников нет или очень мало
zhenya3pt
25.04.2016, 01:43
Всем привет с Миры)
крутое бд, паки REDов нас сегодня разминали интенсивно и ещё каких то типчиков... название не припомню но что то с морской тематикой))
Потели, не проиграли ни 1го боя) Море фана и чувство выполненного долга на неделю) Ждём когда починят рейтинги, Всем хорошей недели!
P.S.
так рофлили сегодня над Розелло)
кто то умудрился в вт ляпнуть что он форумный боец ярый (а у нас таких ой как любят)
так мы ему всей сдвоенкой так пм зафлудили приколюшками... забавно было смотреть как он в мир горит :)
(пати изейшая, кстати)
ливнули с D31 от пака Линсана под конец бд, но не проиграли ни одного боя)
KooLeR16rus
25.04.2016, 02:10
Лошкари (10 лошкарей)
zhenya3pt
25.04.2016, 02:11
бпх, под конец (минут 25 последние) я сфетофорнул, после чего сидел уже под нашей базой, общаясь с прекрасной представительницей 7го сервера ;)
так что кто там откуда ливнул мне неизвестно) при мне не проигрывали, за это скажу железно)
prusakov83
25.04.2016, 06:54
https://youtu.be/xJN6BO3HdVE
просто роззеллу сегодня унижали на террах и он угрожает теперь баном за якобы использование бага. лол, вот если бы он нёс, можно было чё подумать, но даж в таком положении видно, что случайно
Унижением ты называешь, когда патя сливает одного человека, а потом срет в пм, что я не Ок????
Хорошо. Унизили!
Я никому не угрожал! Врать, что это было случайно, Вы можете у себя на серваке!
В
так рофлили сегодня над Розелло)
кто то умудрился в вт ляпнуть что он форумный боец ярый (а у нас таких ой как любят)
так мы ему всей сдвоенкой так пм зафлудили приколюшками... забавно было смотреть как он в мир горит :)
(пати изейшая, кстати)
Я горел, как ты выразился в мир? Каким образом, не напишешь?
Или за горение ты считаешь 2 ответа сину и танку?
Очередной из NWO,что ли, который ничего не может, а только научился применять слово "горит"?
MikserOne1
25.04.2016, 07:55
Ребята, не обижайте хоть вы розу. Ему на альтаире итак трудно, кругом враги.... (((((
220V_and_FAQ
25.04.2016, 08:51
Да, я нуб и опозорился, ибо думал, что по тайм-ауту на мбд также как и на гвг выигрывает дефающая сторона... Кинуть печать в такую уверенку тоже эпик-фейл, про имунку одновременно с смертью молчу :(
https://www.youtube.com/watch?v=F6-DgnAWNEg&feature=youtu.be
фановое БД вышло, всем спс =)
KooLeR16rus
25.04.2016, 08:56
https://youtu.be/xJN6BO3HdVE
Качество будет? А то не смотрибельно.
Twisterjan
25.04.2016, 11:00
Хорошее вышло БД.
Спасибо)))
Отличные бои. Повстречали старых друзей... завели новых =)
KooLeR16rus
25.04.2016, 11:11
Когда же кЕтайцы проработают по новой начисление очков вклада на БД. Копнул флаг получи 500 очков, донес флаг получил 1000, хилишь флагпносца получаешь очки, откопал кристалл получил очки. Надоели набивальщики очков на респах.
Вчера была ситуация когда 5 тел перекопали 30 тел пока те 29 набивали очки, а я бегал по трем респам в попытках поднять флаг
+1 к фановому БД
Бегал соло в фул пении без расходников и хирки(от слова совсем) выиграл всего пару терр = вклада больше чем в пати с хирками/аптекой/сосками и кучей выигрышей.
Спасибо адинминстрации за то, что открыли глаза как надо играть на этом фармоивенте! :lol:
KooLeR16rus
25.04.2016, 11:28
Кароче надо пойти по ныть в столб нытья )))
Реды-Педы
Всем спасибо за БД
Dionis741
25.04.2016, 13:29
+1 к фановому БД
Бегал соло в фул пении без расходников и хирки(от слова совсем) выиграл всего пару терр = вклада больше чем в пати с хирками/аптекой/сосками и кучей выигрышей.
Спасибо адинминстрации за то, что открыли глаза как надо играть на этом фармоивенте! :lol:
Это да, разработчики задумывали межсерверную Битву Династий как противостояние организованных армий, руководимых умелыми полководцами, но локализаторы решили, что БД должна представлять из себя тупую мясорубку и наказывают незачётом в рейтинге тех, кто работает на благо Династии.
zhenya3pt
25.04.2016, 13:33
Розел, да ты не принимай близко к сердцу, just fun)
Видно, ребята с твоего сервера не берегут твою нервную систему
Когда же кЕтайцы проработают по новой начисление очков вклада на БД. Копнул флаг получи 500 очков, донес флаг получил 1000, хилишь флагпносца получаешь очки, откопал кристалл получил очки. Надоели набивальщики очков на респах.
Вчера была ситуация когда 5 тел перекопали 30 тел пока те 29 набивали очки, а я бегал по трем респам в попытках поднять флаг
Надеюсь такого не будет, а то в итоге получим стадо раков на респе флагов. Которые будут лихорадочно рыть в имунах и сразу падать с плюхана.
DragonKiller315
25.04.2016, 13:55
Не обижайте розелку )его жалеть надо вы думайте легко жить карлику поросенку вруну и притом социапату? вот и я думаю,что тяжело так что не стоит гнлбить порася)))
KooLeR16rus
25.04.2016, 14:16
Надеюсь такого не будет, а то в итоге получим стадо раков на респе флагов. Которые будут лихорадочно рыть в имунах и сразу падать с плюхана.
Так то верно... Но надо как то дорабатывать систему начисления очков
Я прям в очень великих обидах)))) Особенно от ущербных организмов)))
_УШЕЛ РЫДАТЬ_
Розел, да ты не принимай близко к сердцу, just fun)
Видно, ребята с твоего сервера не берегут твою нервную систему
Ты можешь мне поверить, что нервная система шатается там только у них!
Мой ник постоянно упоминается во всех чатах, форумах и т.д. и т.п., хотя, я в последнее время, вообще, молчу))
Я просто смеюсь над школьниками и неуравновешенными людьми.
Twisterjan
25.04.2016, 14:54
Так то верно... Но надо как то дорабатывать систему начисления очков
Угу.. сделать места респа персонажей - зонами свободными от начисления очков )) А кристаллы, башни, ямы и холм сдачи флага - наоборот с повышенной начисляемостью. Идея так себе конечно. И вряд ли реализуема. Но наиболее справедлива.
А так:
1. минимум 5 минут нахождения на территории для получения очков. Либо до победы.
2. Дебафы (именно они, потому что ложатся только на противника) - приносят очки.
3. Учет суммарного времени нахождения персонажа в боевом режиме.
4. Дополнительные очки за то что выкопал И ДОНЕС флаг. Возможно за перекопку кристалла занятого противником ранее. Если атаковал (нанес урон) хотя бы 2 из 3х башен.
И что-то надо делать с ограничением очков за 1 терру. Потому как самые интересные бои длятся минут 15-20. а некоторые вообще по таймауту только выигрываются/проигрываются. 3 терры - час прошел. Максимум 8к очков. Конечно соляком на 5тиминутных территориях по 1-1.5к куда профитнее.
KooLeR16rus
25.04.2016, 23:53
Угу.. сделать места респа персонажей - зонами свободными от начисления очков )) А кристаллы, башни, ямы и холм сдачи флага - наоборот с повышенной начисляемостью. Идея так себе конечно. И вряд ли реализуема. Но наиболее справедлива.
А так:
1. минимум 5 минут нахождения на территории для получения очков. Либо до победы.
2. Дебафы (именно они, потому что ложатся только на противника) - приносят очки.
3. Учет суммарного времени нахождения персонажа в боевом режиме.
4. Дополнительные очки за то что выкопал И ДОНЕС флаг. Возможно за перекопку кристалла занятого противником ранее. Если атаковал (нанес урон) хотя бы 2 из 3х башен.
И что-то надо делать с ограничением очков за 1 терру. Потому как самые интересные бои длятся минут 15-20. а некоторые вообще по таймауту только выигрываются/проигрываются. 3 терры - час прошел. Максимум 8к очков. Конечно соляком на 5тиминутных территориях по 1-1.5к куда профитнее.
Осталось кЕтайцам донести эти слова))
Twisterjan
26.04.2016, 17:50
Осталось кЕтайцам донести эти слова))
Вряд ли это в наших с тобой силах. Да и список этот можно еще уточнять и дополнять до бесконечности.
Потом придется умолять администрацию обратить на него внимание. Отстоять свою позицию по каждому из пунктов. И в итоге поверить на слово, что они передадут разработчикам наши пожелания :D
И наконец году к 2024му, когда ивент станет совершенно не актуален - увидеть изменения ))
zhenya3pt
26.04.2016, 22:19
дай бог к 2024му эта игра будет актуальна
andylugansk
26.04.2016, 23:44
шо за бред вы тут несете. популярно объясняю - топовые персонажи, потому и топовые, что не тупые и из любой системы извлекут себе максимум выгоды. так что хоть уменяйтесь систему, суть останется точно такой же. как бы мы не срались в одной пати за то, кто должен что делать и что фан - это пережиток прошлого, рейтинг сделает свое дело в любом случае, пока он не будет переработан КОМАНДНО. То есть формируемые заранее составы, отрабатывают на бд свою роль и в итоге получают плюшки, все остальное от лукавого
CrahHackBoy
28.04.2016, 02:00
Тоже диву даюсь. Неужели кто то думает, что будет придумана такая система начисления, которая позволит вася в грейде морая с миража получать больше профита пети в девятом ранге? Божеж мой.
Twisterjan
28.04.2016, 12:19
Против девятиранговых ничего не имею. Очевидное превосходство - объяснимо.
Но пора бы попытаться вернуть людей в пати. А , например, учет дебафов сподвигнул бы друлей чаще чистить, мистов чаще ставить кусты, а варов чаще кидать драки. Это могло бы придать бОльший интерес ивенту.
Коновая друля которая 15 минут чистит по откату, а на две встаёт только, что бы закинуть саранчу (понятно что там дамаг смешной) в кучку противников - тоже должна чувствовать свою важность на территории. И не только по победе, но и по очкам. Или персонаж гоняющий с пеной у рта между кристаллами перекапывая их, не должен получать 200 - 300 очков - он отработал не меньше тех, кто держал противника на их же кристалле.
Примеров много можно привести. Суть не в них - а выше красочно расписанной Шульцом методике фарма монеток почти без затрат. Такой подход в корне ломает смысл этого ивента. Игроки смотят на тех кто успешно фармит. Делают так же. А после жалуются, что БД загнулась.
А причина - вот, на поверхности. В них самих.
Система начисления очков далека от идеальной. Мы лишь обсуждаем как это можно изменить. А уж приведут ли эти изменения к всплеску интереса игроков - посмотрим. Тут однозначно утверждать не получается. Во всяком случае относительно руоффа ))
Taira1301
29.04.2016, 22:25
Спасибка за БД!
Интересные ребята на Сириусе, однако :spy:
https://pp.vk.me/c636716/v636716249/440b/sb0XP5c-YSE.jpg
CrahHackBoy
29.04.2016, 22:32
Спасибка за БД!
Ето же мирах :<
Twisterjan
29.04.2016, 22:39
Спасибо) Глупое было БД.
А не верили, что могут отлететь на базу :(
Что же они скажу сегодня.
Очков мало, но бои хорошие!
Спасибка за БД!
Ну если опустить неповторимый стиль общения евгения, то в чем он по сути был не прав? Или будем отрицать юз грейса? :lol:
CrahHackBoy
29.04.2016, 22:42
Ну если опустить неповторимый стиль общения евгения, то в чем он по сути был не прав? Или будем отрицать юз грейса? :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=amaFlbA5kCQ
сам в шоке
умница девочка
220V_and_FAQ
29.04.2016, 22:42
А мне друлька с таразеда в пм бомбилась(
И тоже с цгд! Совпадение? не думаю!
сам в шоке
умница девочка
Шо там? Я с телефона. Можешь в пм чиркнуть.
CrahHackBoy
29.04.2016, 22:46
Шо там? Я с телефона. Можешь в пм чиркнуть.
шо чиркать, механический свап, как у ровных пацанов
шо чиркать, механический свап, как у ровных пацанов
Надеюсь ты сейчас не на себя намекнул? :D
CrahHackBoy
29.04.2016, 22:54
Надеюсь ты сейчас не на себя намекнул? :D
Будь толерантен, я би.
Будь толерантен, я би.
Богохульствуешь?
#summonshylla
mrFANTIK
29.04.2016, 22:58
МБД было такое же как и последние несколько сезонов.
Наш Таразад пытался занять 5 место, но к сожалению не хватило времени даже взять 4 место.
Но мне думается что Наши игроки по стараются и на последующих БД всё же смогут занять достойное, не ниже 7 места, положение.
Ну вобщем Вы фсе ниочиньта.
CrahHackBoy
29.04.2016, 23:00
Богохульствуешь?
#summonshylla
че начал то, ты вообще высшая форма гомосексуалиста, ПРОСТО ВРУЧНУЮ ШМОТОЧКИ МЕНЯЕШЬ D:
Taira1301
29.04.2016, 23:37
сам в шоке
умница девочка
Приятно ж, что есть понимающие люди, что дело далеко не в "чуде" :shuffle:
Или будем отрицать юз грейса? :lol:
Я не из этих самых, нутыпоняль!
Кстати, свап вручную, именно _вручную_, это так..так...так! В общем, смотрела фрапс с мтв и ощущала боль и панику перекликивания сета :D
А мне друлька с таразеда в пм бомбилась(
И тоже с цгд! Совпадение? не думаю!
:p
Приятно ж, что есть понимающие люди, что дело далеко не в "чуде" :shuffle:
Я не из этих самых, нутыпоняль!
Кстати, свап вручную, именно _вручную_, это так..так...так! В общем, смотрела фрапс с мтв и ощущала боль и панику перекликивания сета :D
:p
Сорян, но инет откровенное гОвно и не тянет такое количество запросов от сервера при замесе отличительном от 10вс10, ибо выставляя 100мс задержки в макрос(что выливается в реале >1,5сек на смену шмота) не всегда уверен что он полностью свапнется D:
Жызь-боль... но паники за собой не наблюдал чот никогда :D
CrahHackBoy
29.04.2016, 23:54
Сорян, но инет откровенное гОвно и не тянет такое количество запросов от сервера при замесе отличительном от 10вс10, ибо выставляя 100мс задержки в макрос(что выливается в реале >1,5сек на смену шмота) не всегда уверен что он полностью свапнется D:
Жызь-боль... но паники за собой не наблюдал чот никогда :D
Вчера 0.3 поставил вроде норм
мне тут один поц посоветовал перекинуть свап шмотки на циферки, чтобы меньше панелек свапалось. Говорит 0.1 под скилл ставит всё просвапывает :(
На этом БД почему-то жестко лагало при пинге в ~200. Хз почему. Пол БД пробегала в сете на пение и получала от Джамбо плюхи в 30к. Пол БД заходила на терры в свап шмоте без точки и минимумом СД. Жизнь-боль. Как оптимизировать нормальный свап шмота при большом скоплении народа, фиг знает. А при нормальной плотности боев "топ на топ" хрен уследишь в чем там заходишь.
Опечалена, кароч.
prusakov83
30.04.2016, 01:48
... в чем он по сути был не прав? ...
203545
Может быть в этом?
prusakov83
30.04.2016, 01:51
сам в шоке
умница девочка
спс за ссылку, я в шоке от некоторых личностей, панелька летает быстрее чем кролики плодятся. Хотелось бы, чтоб запретили вообще смену шмота в бою как джина,только пуху менять можно было бы и то из за варов,у которых 4 пухи
Смена шмота (одновременно) больше 2 вещей даже макросами мышки тянет один хрен на прогоюзерство(читерство), а не пряморукость и таких бы надо банить сразу и навсегда без права выкупа(ну только если 10к+ голда)
prusakov83
30.04.2016, 03:55
https://youtu.be/pb0G7lacpy0 пару интересных боев забыл записать
220V_and_FAQ
30.04.2016, 08:14
На этом БД почему-то жестко лагало при пинге в ~200. Хз почему. Пол БД пробегала в сете на пение и получала от Джамбо плюхи в 30к. Пол БД заходила на терры в свап шмоте без точки и минимумом СД. Жизнь-боль. Как оптимизировать нормальный свап шмота при большом скоплении народа, фиг знает. А при нормальной плотности боев "топ на топ" хрен уследишь в чем там заходишь.
Опечалена, кароч.
Сила духа учитывается при входе на мбд, и для расчета очков используется только она.
Свап добавляет лагов.
MusumeShinu95
30.04.2016, 09:41
https://www.youtube.com/watch?v=amaFlbA5kCQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DamaFlbA5kCQ)
сам в шоке
умница девочка
Ничосе (10 удивленных хитош)
CrahHackBoy
30.04.2016, 10:30
спс за ссылку, я в шоке от некоторых личностей, панелька летает быстрее чем кролики плодятся. Хотелось бы, чтоб запретили вообще смену шмота в бою как джина,только пуху менять можно было бы и то из за варов,у которых 4 пухи
Смена шмота (одновременно) больше 2 вещей даже макросами мышки тянет один хрен на прогоюзерство(читерство), а не пряморукость и таких бы надо банить сразу и навсегда без права выкупа(ну только если 10к+ голда)
Што ты несешь? Хоть раз на робнике пробовал свапать столько шмоток? Знаешь сколько издержек такого свапа в жертву быстрому касту? Это как раз таки пряморукость называется, можете ныть здесь про это хоть всю жизнь.
Anamoured
30.04.2016, 11:08
Сила духа учитывается при входе на мбд, и для расчета очков используется только она.
Свап добавляет лагов.
Ну, а я о чем. Когда из-за лагов не прожимается свап, я захожу на территорию в пении с +0 пухой и 5 +0 шмоток. СД страдает достаточно, для того, чтоб вместо фуллки получить 450 очей. Было обидно. Причем это первое БД, на котором возникли подобные проблемы. Лагало жутко при здоровом пинге.
СД учитывается отдельно на каждую терру. Забыл свап пуху переодеть при заходе, получай порезку.
У меня задержка в макросе стоит 550млс, мне кажется, это и так уже многовато, но на практике, при большой нагрузке, этого не хватает для комфортного прожимания. Видимо, придется пистаь отд.макросы для МБГ и МБД с увеличением задержки.
Taira1301
30.04.2016, 11:17
Што ты несешь? Хоть раз на робнике пробовал свапать столько шмоток? Знаешь сколько издержек такого свапа в жертву быстрому касту? Это как раз таки пряморукость называется, можете ныть здесь про это хоть всю жизнь.
Нет, ты не понимаешь, просто, чтобы верили, нужно прокликивать каждую шмотку мышкой, и то, знаешь ли, могут упрекнуть в видеомонтаже, как это делали давно, увидев ловлю на чи :D
Всегда забавляли подобные реакции, а-ля: "если я не знаю, как это делается, не знал, что так можно, значит такого не бывает\не существует\читерство"
220V_and_FAQ
30.04.2016, 11:18
С такой задержкой макросы нафиг не сдались.
Anamoured
30.04.2016, 11:34
Ну в нормальных условиях этой задержки не чувствуется, все четко. Мне комфортно. Ну а с жесткими масс замесами надо чет думать. Ссд, спаренный титан и макс скорость инета:D
MusumeShinu95
30.04.2016, 11:44
Ну в нормальных условиях этой задержки не чувствуется, все четко. Мне комфортно. Ну а с жесткими масс замесами надо чет думать. Ссд, спаренный титан и макс скорость инета:D
Скок у тебя пения под свапом?
Anamoured
30.04.2016, 12:18
Скок у тебя пения под свапом?
Пока что 80 :3
CrahHackBoy
30.04.2016, 12:18
Ну, а я о чем. Когда из-за лагов не прожимается свап, я захожу на территорию в пении с +0 пухой и 5 +0 шмоток. СД страдает достаточно, для того, чтоб вместо фуллки получить 450 очей. Было обидно. Причем это первое БД, на котором возникли подобные проблемы. Лагало жутко при здоровом пинге.
СД учитывается отдельно на каждую терру. Забыл свап пуху переодеть при заходе, получай порезку.
У меня задержка в макросе стоит 550млс, мне кажется, это и так уже многовато, но на практике, при большой нагрузке, этого не хватает для комфортного прожимания. Видимо, придется пистаь отд.макросы для МБГ и МБД с увеличением задержки.
Я с трудом пытаюсь понять, че это за макросы такие. Если перед тем как зайти на терру есть время не то чтобы макросом шмотки сменить, их можно вручную перетыкать. Как ты это делаешь?
Кокой пинг, на мтв с либертайн в замесе 50 на 50 и 3-4 фпс макросы идеально работали. ШО ЭТО ЗА ЛАГИ ТАКИЕ НА БД
220V_and_FAQ
30.04.2016, 12:20
Я половину одного мбд с морай пухой пробегал. Бывает же.
Anamoured
30.04.2016, 12:22
Я с трудом пытаюсь понять, че это за макросы такие. Если перед тем как зайти на терру есть время не то чтобы макросом шмотки сменить, их можно вручную перетыкать. Как ты это делаешь?
Ну у меня макрос на клаве в основном. В жестких лагах, иногда, криво перекручивается панель и шмот дефовый обратно не одевается. А когда в мыле с одной терры на другую прыгаешь к топчикам, я просто забываю смотреть все ли у меня переоделось. Просто не привыкла еще к таким лагам. У меня в макросе панель за каст 3 раза крутится. Как то так :(
Вчера обидно было, что именно на террах с хорошими, плотными боями, я половину без сосок пробегала и половину в пении без свапа из-за лаг =/
Очков получила гораздо меньше,чем обычно. Да и фанчика не особо.
prusakov83
30.04.2016, 12:43
Нет, ты не понимаешь, просто, чтобы верили, нужно прокликивать каждую шмотку мышкой, и то, знаешь ли, могут упрекнуть в видеомонтаже, как это делали давно, увидев ловлю на чи :D
Всегда забавляли подобные реакции, а-ля: "если я не знаю, как это делается, не знал, что так можно, значит такого не бывает\не существует\читерство"
я не говорю,что это невозможно,я говорю именно про то что смена шмота не в ручную,а автоматом есть читерство. В моем понимании пряморукость,когда все делаешь сам,как в реальности
prusakov83
30.04.2016, 12:45
постояно вручную переключаю кучу пух и шмоток
CrahHackBoy
30.04.2016, 12:54
Пухи вару сложно свапать под нужный скилл? И сколько же ты шмоток свапаешь?
Если 2 и больше, то извини конечно, но пряморуким это тебя не характеризует.
Anamoured
30.04.2016, 13:38
По моему, странно сравнивать свап шмота хэви и инт персов. Что ты там свапаешь? Топоры с копьем? Тебе это живучести не уменьшит. Шмотки какие? На аспид? Тож сомнительно. Ткнуть пуху под скилл это не показатель пряморукости, а классовая варовская необходимость из-за веток скиллов. Так что где тут пряморукость-я **. Ты, наверно, соски и банки тоже ручками тыкаешь. Ибо это тоже автоматизация процесса и "читерство".
CrahHackBoy
30.04.2016, 14:50
чтоб ты понимал, друг, у робников шмот под каждый скилл свапается, а не свапнул и стал жирным, свапнул и стал дамажным, или это труднодоносимо до тебя?
MikserOne1
30.04.2016, 15:13
Я вот наоборот люблю, когда свапают ! Так циферки больше ^^
MikserOne1
30.04.2016, 15:14
Но ведь все хейтеры Свапа видят только одну сторону медали ! И совсем забыли про уязвимость свапера
MusumeShinu95
30.04.2016, 15:49
Пока что 80 :3
Огонь о/
Докачивай небо, хочу пвп с тобой *О*
Anamoured
30.04.2016, 15:54
Мне еще долго :(
Пассивок нет, небо только-только 7. Кацу уже вызвал меня на пвп. Вставайте в очередь :D
MusumeShinu95
30.04.2016, 15:59
Мне еще долго :(
Пассивок нет, небо только-только 7. Кацу уже вызвал меня на пвп. Вставайте в очередь :D
Щерт, и тут очередь...
Я прост каждый раз как тебя вижу, проверяю небо :D
Помню, что ты окок дру рулила, а щас у нас шмот примерно похож, поэтому, думаю, будет интересно.
/а с Кацу не соглашайся, призраки имба!
220V_and_FAQ
30.04.2016, 16:06
Я то думал небо 10ое :(
За банить вас всех бы надо), за использование стороннего софта да и при том обсуждение его в открытую на самом форуме.
prusakov83
30.04.2016, 20:22
Пухи вару сложно свапать под нужный скилл? И сколько же ты шмоток свапаешь?
Если 2 и больше, то извини конечно, но пряморуким это тебя не характеризует.
Причем тут моя пряморукость? И да я меняю 4 шмотки не считая пушек с которыми так же теряю деф и хп. Я против автоматического свапа,который меняет 5-6 шмоток за долю сек.
По моему, странно сравнивать свап шмота хэви и инт персов. Что ты там свапаешь? Топоры с копьем? Тебе это живучести не уменьшит. Шмотки какие? На аспид? Тож сомнительно....
А почему не сравнить смену шмота у интов и хэви? Они теряют при свпе деф и хп получая пение и дамаг, хэви так же теряют деф и хп получая скорость и дамаг. Про пушки тоже можно дополнить что бегать все время можно с пз пухой,а на дамаг менять с марсом. И еще раз,я не против свапа,а против автоматического,который меняет кучу шмоток за долю сек,не сравнивай с банками у которых откат и больше 1 не выпить за раз.
чтоб ты понимал, друг, у робников шмот под каждый скилл свапается, а не свапнул и стал жирным, свапнул и стал дамажным, или это труднодоносимо до тебя?
Может до вас труднее доходит наоборот? Я против автоматического свапа, я за то, чтобы все надо было менять вручную,вот тогда реально именно руки будут решать. А не бегая нон стоп с пухами абилка\пз и шмот деф и только меняя за долю сек на дамаг на тоже долю сек.
prusakov83
30.04.2016, 20:25
А давайте встороим миракл в мышку или клаву и обьясним, что это не левая прога, а макрос-прога от производителя ))
Банки и соски юзаются средствами самой игры,а все что вы пишите это левый софт(читерство),то есть не предусмотрено было разработчиками
Если вы будетет юзать банки и соски с помощью прог а не сферой алхимика думаю забанят легко вас,так в чем разница? Наверное,в левом софте
Taira1301
30.04.2016, 22:05
Когда-нибудь все поймут, что тут к чему, но даже в голове не укладывается, сколько еще понадобится лет на усвоение данной информации. :)
А пока оставлю для особо жаждущих забанить сваперов именно геймерским софтом выдержку из правил турнира. Надеюсь, хотя бы ответ администрации их вразумит, в 2016-то:
https://pp.vk.me/c636716/v636716249/48bf/DzvEYIo1MQI.jpg
CrahHackBoy
01.05.2016, 09:08
Махмуд, ты глупый, сори
Anamoured
01.05.2016, 11:16
Предлагаю сегодня собраться и на БД устроить эпик битвы топ сдвоенок и строенок. Рейтинга все-равно нет, так хотя бы фанчик :(
У нас на сервере ВТФ снова распался и ушел по нейтрал кланам. Драться не с кем. ><
п.с. Крейг, верх в кукле огонь. Лаки мазафака :(
CrahHackBoy
01.05.2016, 12:47
п.с. Крейг, верх в кукле огонь. Лаки мазафака :(
какой из двух? хД
Хотя на обоих чарах он по сути одинаковый :D
Anamoured
01.05.2016, 13:08
какой из двух? хД
Хотя на обоих чарах он по сути одинаковый :D
У приста. Я оставила попытки выбить физ.защиту снаряжения на верхе.
CrahHackBoy
01.05.2016, 13:13
У приста. Я оставила попытки выбить физ.защиту снаряжения на верхе.
Физа>физ защита, так что на маге лучше.
Anamoured
01.05.2016, 13:18
Физа>физ защита, так что на маге лучше.
10% со снаряжения будет давать меньше 240 физдефа? Мне всегда казалось,что наоборот. Сейчас по кукле посмотрю разницу
//проверила. без бафов физ.защита снаряжения 10% дает больше на 400.
Или я тебя неправильно поняла?
CrahHackBoy
01.05.2016, 13:21
10% со снаряжения будет давать меньше 240 физдефа? Мне всегда казалось,что наоборот. Сейчас по кукле посмотрю разницу
С вводом пассивок - да
Anamoured
01.05.2016, 14:27
С вводом пассивок - да
Или кукла врет, или с пассивками ФЗС дает больше на 400.
IIZVERII
01.05.2016, 14:50
А о чем вы тут мусолите7 О том что у Шауни свап сторонний и не макрос на мышке?
Это же видно по тому как:
1. не свапая панель меняется и пуха на пение
2. на 3.02 сбивается свап из-за того что на 4х, и потом без ручного вмешаельства что бы поставить все на место вещи просто доодеваются как ни в чем не бывало.
И это уже умалчивается какое-либо упоминание об отклике в игре и тд.
mrFANTIK
01.05.2016, 15:59
Всех с праздником! И чего то я уже совсем много огненной воды принял на душу населения.
Как бы не проспать БД. А то кто же Вас палачем +6 будет ноги бать. :)
Velz1910
01.05.2016, 22:27
всем спасибо за бд
НВО ПОЗОР ВАМ свалили с терры я просто в ....е в конце бд
prusakov83
01.05.2016, 22:27
тапок нуб,плохо старались, за теру не успели очки зачесть ((
prusakov83
01.05.2016, 22:31
А о чем вы тут мусолите7 О том что у Шауни свап сторонний и не макрос на мышке?
Это же видно по тому как:
1. не свапая панель меняется и пуха на пение
2. на 3.02 сбивается свап из-за того что на 4х, и потом без ручного вмешаельства что бы поставить все на место вещи просто доодеваются как ни в чем не бывало.
И это уже умалчивается какое-либо упоминание об отклике в игре и тд.
да мне честно плевать прога или мышка с макросом,я просто за то,чтоб все вручную было,так интереснее,а то так можно дойти до того что сделать полностью макрос на пвп и уйти гулять, а мышка за тебя тащить будет ))
и да, я упоротый,но не тупой,просто мне интереснее самому играть без автомата
Agronom1
01.05.2016, 22:32
Давно не заходил, НВО какие-то появились. Подраться появилось с кем. Шикарно!!! Чтоб такое каждое МБД было!!!
IIZVERII
02.05.2016, 00:22
тапок нуб,плохо старались, за теру не успели очки зачесть ((
да ваши сбивали на вашем кристалле, впрочем и ты сам попытался, но толи попал я между ударами, толи ты промазал хD
да и ходим мы уже чисто по фану в 6 человек, но тем не менее спаибо за интересные бои.
zhenya3pt
02.05.2016, 03:57
Эхх, на Альтаире по традиции просидели всё БД)
На этот раз было чет очень больно.
Кусищи от меня отрывали сумасшедшие, особенно шамы доставили (максимка, квазар, хатка).
Не был бы я ватой - очень бы расстроился по 20к получать в откат сосочки 8x_x8
Увидимся на след. неделе, подсоберемся получше ; )
Всем спасибо за фан)
prusakov83
02.05.2016, 12:21
https://youtu.be/utUcfpznKVs
https://youtu.be/utUcfpznKVs
Отвечу на то сообщение в пм, на счет Протатипа, ничего поделать не могу, он с нами в пати был, мы его не натравливали) Не увидела то сообщение просто)
На удивление вышло фановое бд) Спасибо Альтаиру)
Velz1910
06.05.2016, 22:30
Всем спасибо)) Впервые за долгое время суперское бд! Прям Обалденное! Даж рекорд поставил с личным рейтингом)))
ПС КУРАРЕ, как же я тебя полюбил))
И правда отличное БД! Спасибо противникам =))))
По щека очень не плохо настучали всем.
Потный бой был с Пестом!!! отдельная благодарность ))
MusumeShinu95
06.05.2016, 22:48
На пару часиков даже вспомнила, что на БД можно получать фан.
Давно такого не было.
Спасиб, пацаны^^
gavrusha-79
06.05.2016, 23:59
Спасибо за бд было бодренько, особенно флаги 9 на 22