PDA

Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Таразед, Альтаир] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Kik_i_mor
07.05.2016, 11:34
Фаново,потненько,весело, но мало. Спасибо за БеДешечку

prusakov83
07.05.2016, 22:11
https://www.youtube.com/watch?v=6DDoMRHi_Wk

Lizarfolkkk
07.05.2016, 23:54
https://www.youtube.com/watch?v=hFKFvdo4fKU&feature=youtu.be

BADCAR
08.05.2016, 20:36
чтобы у вас там тоже все сломалось:fox_19::fox_19::fox_19:

Kik_i_mor
08.05.2016, 22:46
Норм заруба) Мире сыпысы)

Agronom1
09.05.2016, 00:25
Поздно пришёл, так понравилось. Патьки сильные появились. Чтоб ещё раз их встретить.

prusakov83
10.05.2016, 02:31
https://youtu.be/ZpkAgdUbm5Q

gavrusha-79
10.05.2016, 14:28
Поздно пришёл, так понравилось. Патьки сильные появились. Чтоб ещё раз их встретить.

Ну так зачета нет, крабо режим выключен, режим фана включен видимо =)

Kik_i_mor
11.05.2016, 02:20
махмуд,а где ещё бои?))

Shultz
11.05.2016, 23:00
махмуд,а где ещё бои?))

Где, где?
В Казахстане в 185км юго-восточнее Астаны. :D

Angar1234
13.05.2016, 22:37
Открыл гугл карту, а там 185 км юго-восточнее Астаны Караганда находится. Совпадение?

prusakov83
13.05.2016, 22:57
махмуд,а где ещё бои?))
выкладываю все где я был,кроме тех где я не был ))
ну и еще где противников нет(почти нет)

за сегодня выложу все

tritontvink
14.05.2016, 00:10
за сегодня выложу все
Ура .. меня покажут по телеку :D:D:D:D:D:D:D

prusakov83
14.05.2016, 03:26
https://youtu.be/faCVFMmQ4uM

Sinowarik
14.05.2016, 06:43
Альтаир почти затащил. Почему не смог? Да потому что на терах куда заходил наших не было и их спокойно прибирали к рукам. Даже когда говорил в чате династий что теры отжимают никто не реагировал. А вот друлям за шипы спасибо.

Stiller814
14.05.2016, 11:29
https://youtu.be/faCVFMmQ4uM

И всё же мы ходим в 1 пати(иногда 2-3 человека во второй мини-пати). Спасибо за бои.

freedemon
14.05.2016, 16:55
Еще немного кино https://www.youtube.com/watch?v=HFk1xrkajxc
Ходили в две пати по 6 человек, ни одного боя не проиграли.
В конце бои были тяжеловаты когда против 40 тел, тем более после небольшого перерыва в игре.
Спасибо за бои.

qtv
15.05.2016, 00:47
Еще немного кино https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DHFk1xrkajxc
Ходили в две пати по 6 человек, ни одного боя не проиграли.
В конце бои были тяжеловаты когда против 40 тел, тем более после небольшого перерыва в игре.
Спасибо за бои. а прикинь если бы перерыва небыло

freedemon
15.05.2016, 11:52
а прикинь если бы перерыва небыло

Отсутствие будет, перерывы неизбежны, времени не хватает.

PS^ для ГИ Exodus и лично для Линочки, я на лечении от алкоголизма, схватил белую горячку, прокапываюсь капельницами)))

eme
15.05.2016, 22:28
Альтасиры, вам самим то ваша голубятня ещё не надоела?

Drakeman
15.05.2016, 22:29
Чу, куда, кто, чего?) Раскрывайте тему пжлалста, а то не ясно ваше обращение)

Twisterjan
15.05.2016, 22:46
Очевидно старый негодует "до коли?!?" союз двух слабейших серверов (:D) ветки будет существовать.

eme
15.05.2016, 22:54
Очевидно старый негодует "до коли?!?" союз двух слабейших серверов (:D) ветки будет существовать.
Я не негодую, я что хотел спросить, то и спросил, реально интересно, им самим не надоело?

Drakeman
15.05.2016, 23:19
Ты начало в анабиозе провалялся? У нас "союзники" половину терр оттяпали, вырвавшись на первое место и мы всё БД их доганяли. На счет союзов, чего тут ныть, если вы у себя онлайн достойный обеспечить не способны и два наших сервера, против двух ваших это обычно 3 к 2 по персам. При том обычно чем новее сервер, тем хуже онлайн, Альтаир же будучи последним в связке по времени открытия почти всегда выдает больше всех штыков на БД.Может стоит искать проблемы у себя, если людей рекрутировать не способны.

Francus
15.05.2016, 23:35
Ты начало в анабиозе провалялся? У нас "союзники" половину терр оттяпали, вырвавшись на первое место и мы всё БД их доганяли. На счет союзов, чего тут ныть, если вы у себя онлайн достойный обеспечить не способны и два наших сервера, против двух ваших это обычно 3 к 2 по персам. При том обычно чем новее сервер, тем хуже онлайн, Альтаир же будучи последним в связке по времени открытия почти всегда выдает больше всех штыков на БД.Может стоит искать проблемы у себя, если людей рекрутировать не способны.
кандидат в верхнюю группу найден^^ хотя альтаир туда не берут, пусть тут в союзе пальцы гнут^^

Drakeman
15.05.2016, 23:47
кандидат в верхнюю группу найден^^ хотя альтаир туда не берут, пусть тут в союзе пальцы гнут^^
Думаешь для Альтаира что-то сильно изменится?)

NosFerateDasha
15.05.2016, 23:48
После Ориона шрамы и кроваточены остаются на всегда, рекрутирую вас туда "папки кавырялки"

prusakov83
15.05.2016, 23:55
предлагаю обьединение сириуса и альтаира и отправление этого сервака к ориону. А миру к омеге )

eme
16.05.2016, 00:01
и два наших сервера, против двух ваших это обычно 3 к 2 по персам.
При этом ВЕСЬМА логично лепиться в союз, чтоб ещё больше получить численный перевес )))

Drakeman
16.05.2016, 00:16
При этом ВЕСЬМА логично лепиться в союз, чтоб ещё больше получить численный перевес )))Ну тоесть все-равно виноваты мы. Ок-ок)

GreyKat
16.05.2016, 02:13
Очень глупо выглядят реплики в адрес альтасировцев перестаь заключать союз.
Это их дело, они считают, что так реальнее побеждать, и - это их право. Они же не мешают заключать союз Тары и Миры. И не брызжут слюнями, когда мы заключаем союз.
Если все короли Таразеда, кроме Покера, не могут уразуметь, что два серва сильнее одного, то проблема в их мозгах (ну или что там у них в тыквах). И еще в головенках тех, кто за них голосует с упорством ослов.
P.S. Недавно отмечали День Победы.
Представляю картину - верхушка рейха пишет Сталину письмо: русские, как вам не стыдно, не заключайте военный союз с США и Великобританией (ну и кучу всякой хрени про голубизну в стили таразедовских "умников"). Не сложно представить реакцию Ставки ВГК.

prusakov83
16.05.2016, 07:46
https://youtu.be/PQ-PbL9lSx0

eme
16.05.2016, 11:34
P.S. Недавно отмечали День Победы.
Представляю картину - верхушка рейха пишет Сталину письмо: русские, как вам не стыдно, не заключайте военный союз с США и Великобританией (ну и кучу всякой хрени про голубизну в стили таразедовских "умников"). Не сложно представить реакцию Ставки ВГК.
А я вот представил такую картину. Выходит Барселона на матч с Реалом и видит, что против них 11 игроков Реала плюс 11 игроков Челси.Ну очень спортивно, а главное честно.
Всегда был против ЛЮБЫХ союзов. Единственный раз дал слабину, когда в ветке с Орионом была уж полная безнадёга и двухкратное преимущество по онлайну у них, но до сих пор совесть грызёт, что одобрил. А тут то, и онлайн вам вроде снижать уже некому, и сами драться умеете, а всё равно желание закидать противника мясом не проходит.

Shultz
16.05.2016, 12:08
По количеству нытья в ветке можно сделать вывод:
У Митаразов всё очень-очень плохо... :D

tritontvink
16.05.2016, 12:16
https://youtu.be/PQ-PbL9lSx0
Привет ) спасибо за парочку боев ) Насчет сдвоенки - в пати gGsрb было 10 человек ( 2 из которых были взяты по плюсу в кч перед самим бд ) и пати коня 10 человек +3-4 человека с ними)

murracama
16.05.2016, 13:42
Привет ) спасибо за парочку боев ) Насчет сдвоенки - в пати gGsрb было 10 человек ( 2 из которых были взяты по плюсу в кч перед самим бд ) и пати коня 10 человек +3-4 человека с ними)
Чота мы в киношечке мало засветились. А ваще самая унылая ветка из всех что были.

GreyKat
16.05.2016, 13:56
А я вот представил такую картину. Выходит Барселона на матч с Реалом и видит, что против них 11 игроков Реала плюс 11 игроков Челси.Ну очень спортивно, а главное честно.
Всегда был против ЛЮБЫХ союзов. Единственный раз дал слабину, когда в ветке с Орионом была уж полная безнадёга и двухкратное преимущество по онлайну у них, но до сих пор совесть грызёт, что одобрил. А тут то, и онлайн вам вроде снижать уже некому, и сами драться умеете, а всё равно желание закидать противника мясом не проходит.

Аналогия - умозаключение, в котором исходя из внешней подобности предметов (процессов, явлений) за одними признаками, делается вывод про возможность их схожести по другим признакам.
По существу: правила футбола не предусматривают расклада, превышающего количество игроков в одной команде - 11 (кроме запасных), правила МБД - не предусматривают запрет союзов. Какая связь с Челси, Барселоной и Реалом (может только в чьих-то головах)?
И зачем столько пафоса: "Единственный раз дал слабину", "совесть грызёт, что одобрил". Союз против Ориона заключали не потому, что некий Сторз его одобрил, а потому, что игрокам надоело проигрывать.
Ну я думаю, что сторзам это не объяснить.

eme
16.05.2016, 14:36
Аналогия была приведена в ответ на аналогию. Никакими правилами союзы не запрещены и не одобрены, а вот внутренние моральные установки у каждого свои, кто-то млеет сливая малышню в нуболоках, кто-то крысит лут в данжах, а кто-то в союзе монетки крабит, ничего правилами не запрещено.
Ничьё одобрение или осуждение (особенно левых ноунеймов с неизвестного сервера) мне нафиг не упёрлось, мне важнее как я сам это чувствую

CrahHackBoy
16.05.2016, 15:52
Как там на мтв дела у сильных серверов?

Drakeman
16.05.2016, 17:43
Альтаир был вынужден идти на договоры, когда нас на каждом БД пытались в два сервера щемить, аргументируя это тем, что "мы даем норм фан", это было еще до моего ухода, я прекрасно всё помню. И последнее БД тому подтверждение, мы честно пошли в сторону, не трогая четвертый серв, зная, что так нужно и без указаний короля и щитов, что получили в ответ? Правильно - войну на два фронта, так что не заливайте тут.

Bolgarboy
16.05.2016, 18:06
В данном случае желание одних показать,что они самодостаточны и сами могут справиться кажутся настолько ничтожными,что иногда удивляешься,зачем ты вообще полез туда куда не стоит лезть) Мира и Тара виноваты сами,тут просто нет смысла обвинять Альтаир и Сириус. Выбрав тела,которые не знают что делать-мы обрекли себя на поражение с самого начала=\ Надеюсь в их головешках прибавится ума,не повторять это снова

nightiri
16.05.2016, 18:22
желание одних показать,что они самодостаточны и сами могут справиться кажутся настолько ничтожными

ну наверно тогда о Альтаире и Сириусе можно сказать примерно то же самое, мол, желание показать, что они настолько НЕсамодостаточны, что сами справиться без союза не могут, кажутся настолько ничтожными, что... ну и т.д. )

rvt12
16.05.2016, 19:10
9+5 у нас было

eme
16.05.2016, 20:49
И последнее БД тому подтверждение, мы честно пошли в сторону, не трогая четвертый серв, зная, что так нужно и без указаний короля и щитов, что получили в ответ? Правильно - войну на два фронта, так что не заливайте тут.
Щас слезу пущу, бедненькие, война аж на целых ДВА фронта. Ну конечно, на один-то оно поприятнее, а вернее повыгоднее, и пофиг, что бои все 30 на 5, 40 на 10 и т.д., монетки капают и ладно.
И вот расскажи мне как это вы щиты то у союзничков выплакивали, или они мне привиделись?

Drakeman
16.05.2016, 21:18
Щас слезу пущу, бедненькие, война аж на целых ДВА фронта. Ну конечно, на один-то оно поприятнее, а вернее повыгоднее, и пофиг, что бои все 30 на 5, 40 на 10 и т.д., монетки капают и ладно.
И вот расскажи мне как это вы щиты то у союзничков выплакивали, или они мне привиделись?
Да ты можешь сколько угодно переводить стрелки на ваши сопли, но пока ты и остальные представители твоего серва будут заниматься подобным, а не работой над решением своих же проблем, то нам так же комфортно будет играть, как ты выразился.

П. С. И возвращайся из своей паралельной реальности, если сплошь бои 30-5, 40-10, то на ваших 300 тел наших должно быть больше полторы тыщи, но постой... ведь у нас обычно преимущество не больше 20%, кагжетак??777 Может это просто у вас поголовно прыгуны по террам, отсиживающиеся на базе большую часть времени, "монетки капают и ладно"(с)

eme
16.05.2016, 21:40
П. С. И возвращайся из своей паралельной реальности, если сплошь бои 30-5, 40-10, то на ваших 300 тел наших должно быть больше полторы тыщи, но постой... ведь у нас обычно преимущество не больше 20%, кагжетак??777 Может это просто у вас поголовно прыгуны по террам, отсиживающиеся на базе большую часть времени, "монетки капают и ладно"(с)
Как то с математикой ты слишком вольно обходишься ))) Вы на нас прёте ВСЕМ серваком, а мы на вас выставляем половину своего. На 2 делить не научили?

Drakeman
16.05.2016, 22:16
30/5=6, 40/10=4 математика говоришь?) делить тебя на 2 научили?) Ок-ок...

П. С. Математик, линия соприкосновения династий это грубо 10 терр, по факту 20, но из-за флагнутых терр максимумом забить все 20 физически нереально.
П. П. С. В те БД, когда вы договаривались и линию с соседом не трогали, выставляя на нас типо фулл, вам это что-то не сильно помогло, но ты продолжай, потому, что как видишь, кроме тебя все молчат, мб умнее, над ошибками работают...

Kik_i_mor
16.05.2016, 22:17
ща бы в 2016 про союзы поныть

Madhome
16.05.2016, 23:57
Да пофиг на союз сладкой парочки.
Тут конечно в основном дело в том что происходит внутри самого сервера Таразед, а вот там, да.
Касаемо МБД, оно как то ушло в тину и перестало быть кому то интересным на сервере. Тут надо отдать должное системе сезонов,
по всей видимости хотели как лучше, ну а получилось как всегда. МБД ивент стал крабофармом и если на Таре ранее игроки шли за сервер,
то сейчас исключительно, ну по выражениям топ игроков сервера - "Да с рать на сервер, я фанится и монеты зарабатывать хожу для себя."
Так что конечно идут попытки снова, как и в самом начале ивента собрать игроков для взаимодействия на благо всего сервера.
Но они пока не дают ни каких результатов, ибо выше написал, личное перевешивает, да и интерес потерян, много игроков ушли из игры.
Много людей просто не идут на БД, а тупо крабят данжи и прочую гадость. Одно время хотели забить вообще на МБД, проводился опрос и к стати очень
большое количество в опросе было За( что надо сказать было неожиданно), что б сервер не ходил на БД. Возможно вернёмся к этому вопросу. Ну конечно же может сотня утырков и зайдёт
со своими твинами. Создаётся такое впечатление что народ доигрывает, перед тем как свалить с игрушки ибо она стала малопривлекательной,
а чего то нового и интересного просто нет. Так что пофиг на союзы.

Dionis741
17.05.2016, 11:20
Подпишусь под словами madhome, союз был не пофиг, когда на что-то влиял. А сейчас, когда Мира занимает гарантированное 4 место при почти любых условиях, пофиг, есть союз у АльтаСира или нет. Он не влияет на фан или зачёт системы сезонов.

Serzor
17.05.2016, 15:14
на Бд одни раки и ходят. норм людям уже на него давно покласть

psixoz101
18.05.2016, 07:21
https://www.youtube.com/watch?v=n3gsVsFP-Lw
Лучший момент! Спасти флаг, атакует топ патя, там же и син Prototip.

Drakeman
20.05.2016, 22:31
Вот интересно, что сейчас напишет Сфорц? :)

И расклад хороший, и отсутствие короля у "союзников" и даже онлайн был более-менее равный, как же так Альтаир с последнего места на первое затащил БД?)

П. С. Да, нам повезло, что на этом БД у нас был авторитетный король, указания которого обычно не обсуждают, но остальное-то? Всё не на нашей стороне с самого начала...

rasekatel666
20.05.2016, 23:27
Вот интересно, что сейчас напишет Сфорц? :)

И расклад хороший, и отсутствие короля у "союзников" и даже онлайн был более-менее равный, как же так Альтаир с последнего места на первое затащил БД?)

П. С. Да, нам повезло, что на этом БД у нас был авторитетный король, указания которого обычно не обсуждают, но остальное-то? Всё не на нашей стороне с самого начала...
Сейчас он сопли уберет с монитора и мож чо ответит))) Спасибо за БД, как-то так себе....

prusakov83
21.05.2016, 03:26
https://youtu.be/Cp7dMDcd5kU

220V_and_FAQ
21.05.2016, 09:06
Чот на таре псц жнецов оО у вас там р9-цгд у жнецов есть?
На одной терре бомбануло от жнецов, зажег 3 чи и аоешкой после микро-аое дебаффов: http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i600/1605/e9/2606515fea63.png/htm
Жаль до жнеца дебаффы не достали, но один фиг слил через несколько секунд и моя месть свершилась ^^

SvObOdA007
21.05.2016, 10:52
PeTs нуб) тащи бд давай

CrahHackBoy
21.05.2016, 11:40
Ну и че, где посты про союз двух самых слабых серверов

MikserOne1
21.05.2016, 12:43
Ну и че, где посты про союз двух самых слабых серверов
Но ведь у тары и миры не было союза...

CrahHackBoy
21.05.2016, 13:44
Но ведь у тары и миры не было союза...

да вот, жду пока пиратка объяснит, как серв без короля взял 3ее место с отставанием от второго на 4 очка
А топчики с тары на четвертом

andylugansk
21.05.2016, 14:03
а где пост про виипаных рикитики и ко в самом начале на флагах бой?

Drakeman
21.05.2016, 17:38
Сейчас он сопли уберет с монитора и мож чо ответит))) Спасибо за БД, как-то так себе....
Боюсь, тёзка, что он либо проигнорит, либо опять в манере вечного обиженки начнет песнь о толпах халявщиков понабежавших за х2 монетами, будто бы у нас их нет...

Levo111
21.05.2016, 18:45
да вот, жду пока пиратка объяснит, как серв без короля взял 3ее место с отставанием от второго на 4 очка
А топчики с тары на четвертом
Я не Пиратка, но могу разжевать:
1) серв без короля, это как серв с королем, но только без тупых бафов лок куда набиваются по 40 тел.
2) Два сервера с немного большим онлайном (смотри п.3) забрали пустые теры у тары, банально некому было дэфить, было 5 атакующих на 0 защитников и получили немного больше очков.
3) ПВП боги тары оказались заперты в ХХ и не смогли прийти на БД, а вы с трудом выцарапали победу с минимальным перевесом у ваншотных нейтралов с не прокачанными голд картами http://pwchars.info/char/208276

В целом можно сделать вывод - вы не очень.

CrahHackBoy
22.05.2016, 00:46
Я думал шульц только от нашего сервера стенд-апы дает. Аннет, есть еще какой то клевн.

Shultz
22.05.2016, 02:47
Я думал шульц только от нашего сервера стенд-апы дает. Аннет, есть еще какой то клевн.

С каких пор тело, чью личную жЫзь помусолил и описал каждый 2 на сириусе, тут начал зачехлять за стенд-апы?
Марш на СО - пилить контент, азеро-раб! :D

Lizarfolkkk
22.05.2016, 08:15
Спасибо за БД ребят, было дофига сильных и интересных боев, жаль был с рабочего компа))
https://www.youtube.com/watch?v=CmooWoOBuy0

Удачи противниками на предстоящем БД

Twisterjan
22.05.2016, 22:25
Пришло время офигительных историй от классных парней с Сириуса.....

Хотя наверно, по привычке, отмолчатся.

Drakeman
22.05.2016, 22:29
Наконец-то можно было забить на всё и пофаниться с 4-тым сервом. Оторвались)) Спасибо за бд!

eme
22.05.2016, 22:44
Наконец-то можно было забить на всё и пофаниться с 4-тым сервом. Оторвались)) Спасибо за бд!
А что раньше-то мешало? ))

Bolgarboy
22.05.2016, 22:53
союз мешал же

JonAir
23.05.2016, 01:31
https://youtu.be/lyX9VfJ8hVo

Скромное нупо видео БД 22-05-16 сильно не пинать), всем спасибо за бд, но не надо меня бить я хороший и безобидный.

GreyKat
23.05.2016, 03:18
Уважаемые игроки с Сириуса! Что вы сделали с бедным оборотнем с ником - МуЧеНиК?
Всякий раз, когда сливаешь его, в ПМ появляются разные нехорошие надписи. Такое ощущение, что он их на макрос в клавиатуру или мышь вбил, чтобы сразу вылетали.
Может это интеллигент преклонного возраста, который по случаю узнал несколько плохих слов, и теперь на радостях впихивает их куда попало?
Или, что еще ужасней, прыщавый юноша с непомерным ЧСВ, чье ранимое сердце не выдерживает частых поражений.

prusakov83
23.05.2016, 07:56
https://youtu.be/JVxtr82Zew0

SickSin
23.05.2016, 08:55
а где пост про виипаных рикитики и ко в самом начале на флагах бой?

24 минуты на флагах, это по твойму вы выипали?) на мой взгляд вы усирались как могли, при том что нас было 13 человек с непонятными нейтралами на тере.

а пост будет от действительно выипаных за 5 минут крагхаков и ко, на середине вчерашнего БД, на флаге?)

CrahHackBoy
23.05.2016, 10:02
24 минуты на флагах, это по твойму вы выипали?) на мой взгляд вы усирались как могли, при том что нас было 13 человек с непонятными нейтралами на тере.

а пост будет от действительно выипаных за 5 минут крагхаков и ко, на середине вчерашнего БД, на флаге?)
Когда мы вам накидали у вас была фуллка, а вчера ваша трицатка накидала 19ти нам, из них 5 нейтралов, когда нас в пати было 14.
Разница есть, по моему? Или непонятные нейтралы только у вас))))00000000
Ну, гордитесь, что с почти двойным перевесом тащите :)

Twisterjan
23.05.2016, 11:22
В пятницу у вас на терре была строенка, не меньше )))) Никто с плюхи не умирал. Ассист брали лютый. Дефили лису по царски...
Не стоит так приуменьшать свои силы. Мы же всё и так видели ))

Не расскажешь вчера кто вас так на долго завязал в бой и не пустил дальше? уж очень интересно.

gGspb
23.05.2016, 11:59
Спасибо за БД. Было несколько фановых боев, в т.ч. числе с КрегХагом

Polyelf2
23.05.2016, 12:10
https://youtu.be/JVxtr82Zew0

Оч мило=))) порадовал последний бой и озвучка :fox_1:

P.s. и ни какой я не поляк :fox_13:

Anamoured
23.05.2016, 13:56
После просмотра нудного двухчасового видео (с перемотками, по другому не осилила) не могу понять в чем ценность Махмуда в пати. Как оператор - так себе, профит как вара - тоже под вопросом. Если бы кто-то с моей пати что-то подобное творил на "флагах", я бы очень громко материлась и переходила на личности :D
Ни одного полезного действия, кроме драконов по Светочу.

CrahHackBoy
23.05.2016, 16:19
В пятницу у вас на терре была строенка, не меньше )))) Никто с плюхи не умирал. Ассист брали лютый. Дефили лису по царски...

Не расскажешь вчера кто вас так на долго завязал в бой и не пустил дальше? уж очень интересно.

У меня не бывает больше пятнадцати человек, может чья то патичка еще была. Я, честно говоря, не помню. Лису всегда по царски дефим, она у нас одна любимая.
Кто вчера завязал, не помню. По моему мы от гг отлетели в самом начале, хотя может уже путаю, слишком часто хожу на бд :D

prusakov83
23.05.2016, 16:43

по вашему мнению любой нейтрал(кто не в пати) должен падать с плюхи? Многие одиночки одеты по лучше тех кто в пати,да и если умеют играть то и без пати могут помогать на тере очень хорошо

prusakov83
23.05.2016, 16:44
После просмотра нудного двухчасового видео (с перемотками, по другому не осилила) не могу понять в чем ценность Махмуда в пати. Как оператор - так себе, профит как вара - тоже под вопросом. Если бы кто-то с моей пати что-то подобное творил на "флагах", я бы очень громко материлась и переходила на личности :D
Ни одного полезного действия, кроме драконов по Светочу.

Просили выкладывать целое видео уже не раз,а не куски,что я и стал делать. Кому трудно перематывать, их проблемы
Тебя забыли спросить в чем моя польза. Я хожу потому что я хожу и все,если попросят уйти буду один ходить

Drakeman
23.05.2016, 17:49

Указания короля. Знаете ли, у нас, в отличии от "особо выдающихся серверов" принято выполнять его приказы, большинство во всяком случае старается идти туда, где нужна помощь, не отвлекаясь на стратегии и прочую не свою работу. На этот раз реакция короля была чем-то вроде:

http://i9.pixs.ru/storage/9/2/8/19jpg_5732228_22052928.jpg

Вот и воспользовались свободой действий, пофанившись вдоволь.

Twisterjan
23.05.2016, 22:48
по вашему мнению любой нейтрал(кто не в пати) должен падать с плюхи? Многие одиночки одеты по лучше тех кто в пати,да и если умеют играть то и без пати могут помогать на тере очень хорошо

По моему мнению "какие-то нейтралы" так по ассисту не работают, вот и всё. Двигались слаженно, били разом, провожали флаг сбивая на подлёте. Всё очень слаженно и быстро.
Хотя наши определения могут и расходиться.

Lizarfolkkk
23.05.2016, 23:20
Спасибо за бд, жаль первую половину пропустил.
Ребят с Альтаира вам отдельное спасибо за фановые бои))

пару боев от нубо пати
https://www.youtube.com/watch?v=NgoLWsPHNpk&feature=youtu.be

Diabloya
24.05.2016, 00:37
Andrej69 топ http://rgho.st/8vpfYRNm6.view

IIZVERII
26.05.2016, 13:11
поговаривают что шульц банан схлопотал за софтоюз, правда ли это?

Velz1910
26.05.2016, 14:13
Было бы не плохо чтобы все за софт словили бан

Corna
26.05.2016, 15:14
поговаривают что шульц банан схлопотал за софтоюз, правда ли это?

Как я понимаю, все, кто получил бан, завтра из него выходят: пока предупредительный.

Elvoret
26.05.2016, 15:43
https://www.youtube.com/watch?v=l8PzqJgSBwg
Воскресное

SickSin
27.05.2016, 19:14
ну что, готовы к жопоразрывательному МБД!!!!

220V_and_FAQ
27.05.2016, 19:30
Нет. Когда у тебя отрыв на 3к+ монет от второго места чот желания идти на мбд 0.

Velz1910
27.05.2016, 19:43
http://i9.pixs.ru/storage/9/2/8/19jpg_5732228_22052928.jpg
Чую сегодня очередь миры делать так))

SickSin
27.05.2016, 22:33
опана нешутя, всем спс за БД =)

gavrusha-79
27.05.2016, 22:35
Всем спасибо за бд, было бодренько в первый час.

prusakov83
28.05.2016, 08:49
https://youtu.be/c-GOaQl998Q

Kik_i_mor
28.05.2016, 15:09
мы уже как родные ахахах

Jakcine
28.05.2016, 23:18
Чую сегодня очередь миры делать так))

Да там прост в начале щиты встали без ограничения по силе духа))))

Потом вроде всё устроилось.

Неужто ни одной классной истории за сутки? (((((

Dionis741
29.05.2016, 08:05
Да там прост в начале щиты встали без ограничения по силе духа))))

Там ещё наш король в начале выставил щиты не по вашим, а по нашим территориям и они оказались проходными.

zhenya3pt
29.05.2016, 14:25
блин я не знаю как называются ваши серваки, но вот за весь сезон мнение у меня сложилось однозначное...

серв где реды и либертины (с их очень веселыми паками шамов, отрывающих от тебя по 15к, мистами - неваляшками, мощными друльками) куда веселее безхорочной авиабазы и пр типочков с того сИрва, где бои даже не запоминаются)

IIZVERII
29.05.2016, 18:17
блин я не знаю как называются ваши серваки, но вот за весь сезон мнение у меня сложилось однозначное...

серв где реды и либертины (с их очень веселыми паками шамов, отрывающих от тебя по 15к, мистами - неваляшками, мощными друльками) куда веселее безхорочной авиабазы и пр типочков с того сИрва, где бои даже не запоминаются)
у либеров есть шамы оО?

rvt12
29.05.2016, 22:31
Очень много редов) Спасибо за бд

Vakaonna
29.05.2016, 23:17
Очень много редов) Спасибо за бд

ну так, теперь и королева наша, редовская) соклане пришли поддержать, так сказать :D

Bolgarboy
29.05.2016, 23:47
Лёвчик - она? неожиданный поворот

Vakaonna
30.05.2016, 00:34
Лёвчик - она? неожиданный поворот

не благодари. теперь можешь смело идти знакомиться)

prusakov83
30.05.2016, 02:18
https://youtu.be/ANm5OmveZ94

MusumeShinu95
30.05.2016, 04:37
не благодари. теперь можешь смело идти знакомиться)
У нее, кстать, довольно милый голос, так что поспеши!

ПС: Грацуль с окончанием системы сезонов, пацаны^^

SickSin
30.05.2016, 08:40
Всем спасибо за сезон, чето пригорело у меня одно место, пока на с8 тыркались. Давно так не злился :D

Lizarfolkkk
30.05.2016, 11:40
Всем спасибо за БД, получали много сильно но было весело)) Ребята на альтаире по веселее будут чем на сириусе, чисто мое мнение)
Спасибо всем за Сезон, увидимся вновь через пару недель.

Oleg-Shadow
04.06.2016, 10:14
Хито, го ПвП 1х1 в вс!

Drakeman
04.06.2016, 13:00
Хоть сезон и закончился, но по 3.06 могу сказать, что несмотря на кучу нелюбимых игроков, мне за свой серв не стыдно, дрались до конца имея самый малый онлайн, отстали от второго места на 1 очко. Всем спасибо за БД, ну и за сезон тоже, еще увидимся, надеюсь не раз.

777fulmen777
05.06.2016, 22:38
огромное спасибо за бд, куча фана и удовольствия)

SickSin
05.06.2016, 22:41
посяб посяб, было местами интересно =)

voland1986
13.06.2016, 10:18
Для поднятия настроения https://youtu.be/hGUqOzWf2xE

Corna
13.06.2016, 12:10
Для поднятия настроения https://youtu.be/hGUqOzWf2xE

Что-то с разрешением у тебя не то.

maxsmith1975
17.06.2016, 20:23
Посаны. у вас тоже НИПа на вход на бд нет или сириус победитель?

Drakeman
17.06.2016, 20:25
Всем спасибо) Можно расходиться))

mrFANTIK
17.06.2016, 21:25
На Таразеде нет. Пока вышел из игры уверен что нип не появился.

Insomnist
17.06.2016, 21:54
О проблеме известно и ей занимаются.

Bolgarboy
25.06.2016, 16:25
R.I.P, темка погибла

Francus
25.06.2016, 17:05
тема погибла, потому что побиг ивент.

CrahHackBoy
27.06.2016, 15:09
Даже сс не особо поддерживает жизнедеятельность бд) кое как вне сезонов две сотки гоняет, боев мало, соло с топчиками не подраца, не топчики не впечатляют. Ех

mmammamm
28.06.2016, 16:17
Даже сс не особо поддерживает жизнедеятельность бд) кое как вне сезонов две сотки гоняет, боев мало, соло с топчиками не подраца, не топчики не впечатляют. Ех
http://s018.radikal.ru/i511/1606/e2/24bb8e3775b1.png (http://radikal.ru/big/1038849343a1419d8b20cf9301ed1532)
Это был топчик или нет? Вопрос от рай кон дру :3

CrahHackBoy
28.06.2016, 23:03
http://s018.radikal.ru/i511/1606/e2/24bb8e3775b1.png (http://radikal.ru/big/1038849343a1419d8b20cf9301ed1532)
Это был топчик или нет? Вопрос от рай кон дру :3
2к16, скрины ноликов кидают. Не, ето не топчик, ето шульц.

Kimmotca
02.07.2016, 13:26
толи привыкла к Рашу, толи Ксен не оч как король 8)

Bolgarboy
02.07.2016, 15:16
толи привыкла к Рашу, толи Ксен не оч как король 8) а чо там произошло,зашел поглядеть-270 голосов,немыслимая нынче цифра

Shultz
02.07.2016, 16:04
а чо там произошло,зашел поглядеть-270 голосов,немыслимая нынче цифра

Ну да, маловато как то :(

OlPrelinkta
04.07.2016, 22:48
Сделаем королем любого. Кого хотите ?

voland1986
07.07.2016, 14:27
мира платит,за дно королей от хаты... омг или хата бесплатно за мылом нагибается?

Bolgarboy
08.07.2016, 11:53
что-что мы там платим?

Shultz
09.07.2016, 11:44
что-что мы там платим?

Не обращай внимания, у него ФГМ.

mrFANTIK
11.07.2016, 23:31
Какая то фигня на сегодняшнем БД была. Кратко так перефразирую старую бородатую поговорку.
"Лучше иметь сына ефрейтора, чем в союзниках сервер мира." Ну конечно ещё с самого начала ивента МБД сервер мира себя зарекомендовал
ну даже и мягко сложно выразиться, ну скажем как недоговороспособный сервер. Идут годы, уже не раз менялись расстановки серверов,
а этот мирянский сервер тупо не понимает почему на них "гонят". Я вот тоже не понимаю, ну ладно у нас на Таре махновщина, но сейчас вроде как
народ начал играть не только на своё благо, но и за сервер ( что радует меня). Карали у нас всегда, ну почти всегда были чудаками, только слово должно начинаться на букву М.
И так что же сегодня мне непонятного увиделось во время БД. То что Таразед отдал свой правый угол мире думаю заметили все. В ущерб себе отдали им свои теры. Ну ведь союзники
и по всей видимости наш очередной чудак(М), хотя я его по другому зову и он это заслужил, ну дерьмо человек оказался и показал это своё,
майдан головного мозга. Но я не про это, отдали им теры, так куда они прут на нас через центр? Ладно отбросили и снова люди ушли на лун и держать центр. Заметим при этом у сервера мира
был отжат их уже правый фланг, нет не нами. И вот нет что б туда людей направлять каралю миры, по видимому главБаран сервера, он не может
игроков сервера убрать с терр союзников. Где они надо сказать реально мешали держать центр от одного из серверов "сладкой парочки".
При этом лун постоянно был, ну практически вжат в базу. Вот только когда народ уходил с того направления, что б откинуть союзничков, луны конечно же пользовались этим моментом, да и правильно делали.
Вопрос к игрокам сервера мира - До Вас когда ни будь дойдёт что такое союзники? Вам и так Таразед отдал в ущерб себе свои теры, куда Вы прётесь и мешаете своим союзникам?
Хотя такие вопросы задавались очень давно уже, в те древние времена начала ивента МБД, ответов вразумительных не было. Да и по прошествии не одного года мне думается снова не будет вразумительных ответов.
Я всегда говорил что не одобряю любые союзы, но если надо Таре, я свои хотелки могу и спрятать. А вот таких союзников как сервер мира - На кол!

Bolgarboy
12.07.2016, 00:04
Какая то фигня на сегодняшнем БД была. Кратко так перефразирую старую бородатую поговорку.
"Лучше иметь сына ефрейтора, чем в союзниках сервер мира." Ну конечно ещё с самого начала ивента МБД сервер мира себя зарекомендовал
ну даже и мягко сложно выразиться, ну скажем как недоговороспособный сервер. Идут годы, уже не раз менялись расстановки серверов,
а этот мирянский сервер тупо не понимает почему на них "гонят". Я вот тоже не понимаю, ну ладно у нас на Таре махновщина, но сейчас вроде как
народ начал играть не только на своё благо, но и за сервер ( что радует меня). Карали у нас всегда, ну почти всегда были чудаками, только слово должно начинаться на букву М.
И так что же сегодня мне непонятного увиделось во время БД. То что Таразед отдал свой правый угол мире думаю заметили все. В ущерб себе отдали им свои теры. Ну ведь союзники
и по всей видимости наш очередной чудак(М), хотя я его по другому зову и он это заслужил, ну дерьмо человек оказался и показал это своё,
майдан головного мозга. Но я не про это, отдали им теры, так куда они прут на нас через центр? Ладно отбросили и снова люди ушли на лун и держать центр. Заметим при этом у сервера мира
был отжат их уже правый фланг, нет не нами. И вот нет что б туда людей направлять каралю миры, по видимому главБаран сервера, он не может
игроков сервера убрать с терр союзников. Где они надо сказать реально мешали держать центр от одного из серверов "сладкой парочки".
При этом лун постоянно был, ну практически вжат в базу. Вот только когда народ уходил с того направления, что б откинуть союзничков, луны конечно же пользовались этим моментом, да и правильно делали.
Вопрос к игрокам сервера мира - До Вас когда ни будь дойдёт что такое союзники? Вам и так Таразед отдал в ущерб себе свои теры, куда Вы прётесь и мешаете своим союзникам?
Хотя такие вопросы задавались очень давно уже, в те древние времена начала ивента МБД, ответов вразумительных не было. Да и по прошествии не одного года мне думается снова не будет вразумительных ответов.
Я всегда говорил что не одобряю любые союзы, но если надо Таре, я свои хотелки могу и спрятать. А вот таких союзников как сервер мира - На кол!
отправьте пожалуйста разработчикам игры четкие инструкции по поводу создания инструмента,который позволит выбивать своих игроков с терр,на которые заходить нельзя.Когда они его придумают-обращайтесь снова

mrFANTIK
12.07.2016, 04:18
отправьте пожалуйста разработчикам игры четкие инструкции по поводу создания инструмента,который позволит выби
вать своих игроков с терр,на которые заходить нельзя.Когда они его придумают-обращайтесь снова
Да конечно давайте пенять на разрабов игры, на мылосру, на соседей и провайдеров, на плохую или хорошую погоду, перечислять можно много и
нудно. Но вопрос - А Вы сами не пробовали как то разобраться у себя на сервере? Ведь прошло не мало лет, а поступки Ваших игроков
не изменились. Ну а каком союзе может идти речь, когда Ваши игроки мешают своим союзникам? Да именно мешают, при этом на плевав на то
что не союзный Вам сервер отжимает у Вас терры. Тут конечно виноваты разрабы, хотя они во многом виноваты, но только не в поведении самих игроков.
При жестокой махновщине на Таре, Мы всё же как то пытаемся договариваться между собой, дабы сервер выступал немного лучше.
При том самом Таразедовском пофигизме, Наши игроки всё же прислушиваются к словам караля, хотя о них я выше написал. Вы поймите
вот все эти щиты союзные и прочую дребедень можно за неделю просто слить, вместе с каралём Тары, при желании. И игрокам будет тупо плевать на караля и его просьбы и истерики
в чате. И какой это нафик саюс когда снова получается Тара борется с тремя серверами? Смысл этого союза в чём, я вот лично смысла не вижу.
У нас на Таре не мало противников союзов, но они как то стараются не идти в разрез игровой позиции на карте битв. Но повторюсь,
одна искра и как показывает практика союзу такому не жить. Вот сколько можно терпеть выходки союзнечков с сервера мира?
Угу, вот и я про то же, утомили Вы саюзнички, миряне.
Ну что будет нормальный ответ, когда же и до коле? Пока не вижу снова, как впрочем и ранее.

evro2728
14.07.2016, 23:41
вкурсе кто короли в нашей ветке на всех серверах есть? на эту неделю

mrFANTIK
15.07.2016, 22:34
К стати сегодняшнее МБД подтверждает мои слова выше, о том что карали Таре как то не нужны.
Да и вобще в ивенте должность караля шкурная и не нужная напрочь.

PS Да и ещё совсем забыл сказать. Грац Все сервера нашей группы!
Сегодня по моему было самое честное МБД за долгое время. Без союзов. Мне думается понравилось если не всем, то многим.

bomber7616q
20.07.2016, 12:05
204793

Чихнул

psixoz101
20.07.2016, 13:04
18,07,2016
Мира-Маг-ПСИХОЗ (-88% пения)
https://www.youtube.com/watch?v=DZIb91M3Xhs
(Может и себя увидите)

CrahHackBoy
21.07.2016, 11:13
18,07,2016
Мира-Маг-ПСИХОЗ (-88% пения)
https://www.youtube.com/watch?v=DZIb91M3Xhs
(Может и себя увидите)

Мышь мож посоветовать? А то прослезился

qwizard10
21.07.2016, 15:12
204793

Чихнул
Пипец достижение ударить по шаману (профа не имеющая бафа на физу) танком 17к
Я так понимаю на скрине окбм, танк с кругом 12 и фулом последнего регрейда р9. Маловато как то 17к для такого обвеса

bomber7616q
21.07.2016, 18:07
Пипец достижение ударить по шаману (профа не имеющая бафа на физу) танком 17к
Я так понимаю на скрине окбм, танк с кругом 12 и фулом последнего регрейда р9. Маловато как то 17к для такого обвеса

Это не окбм, а удар был по шаману р9р2 с сетом врат)

OlPrelinkta
21.07.2016, 19:30
Думал, что шаманы просто ватный класс, а оказалось вообще какое-то недоразумение. Недопрофа, которую тестили перед вводом жнецов, но потом забыли убрать.

T-Mac112
25.07.2016, 01:59
Это не окбм, а удар был по шаману р9р2 с сетом врат)в нулину небось, так как танк явно фулкон

Dionis741
26.07.2016, 15:30
АльтаСир, классный вы союз запилили, в пятницу взяли 1 место благодаря королю Миры, а в понедельник в сумме взяли меньше очков, чем одинокий Таразед.

Jakcine
26.07.2016, 18:43
в нулину небось, так как танк явно фулкон

Ясное дело.. фуллкон...

АльтаСир, классный вы союз запилили, в пятницу взяли 1 место благодаря королю Миры, а в понедельник в сумме взяли меньше очков, чем одинокий Таразед.

Больше всего порадовала мотивация этих ребят - "надоело в ж..пе сидеть..."

Хотя Мира тож чет крысанула в пятницу, развернувшись онлайном в нашу сторону, типа в 3 серва если атаковать - быстрее на союз согласятся))
Хотя мы (наша патька) не в обидках. Здорово, что хоть какой - то фан есть вне сезонов. Голдухи на 2 часа перестало хватать О_о, затеплилась надежда на интересные бои по откату...

Dionis741
27.07.2016, 14:39
Хотя Мира тож чет крысанула в пятницу, развернувшись онлайном в нашу сторону, типа в 3 серва если атаковать - быстрее на союз согласятся))

Все вопросы к королю. Мы в чате династии тоже были весьма эээ... озадачены, когда он развернул всех на Таразед, якобы в этом случае Мира чуть больше очков наберёт.

Jong8
01.08.2016, 22:31
Как дела, Альтаир? Что с бд? Что по очкам?
204847

eme
01.08.2016, 22:39
Как дела, Альтаир? Что с бд? Что по очкам?
204847
Всё в порядке, все очки порваны согласно купленным билетам ))

voland1986
02.08.2016, 08:44
Парни выше отрываются за страдания в марафоне). Если включат СС, то будет море фана по началу, ждем ждем

Kimmotca
05.08.2016, 17:46
а в понедельник в сумме взяли меньше очков, чем одинокий Таразед.
это всего лишь доказывает, что на Таре школоты на каникулах больше, нормальные люди вышли с отпусков и работают по понедельникам)))

CrahHackBoy
18.08.2016, 23:01
Тема рип
Аминь

Mipsssi
19.08.2016, 22:30
Ну чО там?

Shatrak
19.08.2016, 22:54
Норм седня было. Прям лучший нонстоп фан вне сезона! )

Martinis022
19.08.2016, 22:59
Что было то? а то меня не было. кто там с кем и кого?

Mipsssi
19.08.2016, 23:04
Что было то? а то меня не было. кто там с кем и кого?
фф на 20, тара вин.

Kimmotca
20.08.2016, 23:21
Верните Раша!!!111111

Twisterjan
27.08.2016, 21:54
всем спасибо ...
весьма интересно
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i614/1608/76/4521a66e28ad.png/htm

Twisterjan
27.08.2016, 21:59
ребята молодцы что не вышли. Запомнился син с короной :D

Twisterjan
27.08.2016, 22:01
Блин не в ту тему кинул =)))

Dimax777
28.08.2016, 05:31
такое ощущение основные форумчане с таразеда

Bolgarboy
28.08.2016, 11:39
их сезон доминирования в ветке)

Serhio39
02.09.2016, 22:36
Тишина, странно даже!

Dionis741
03.09.2016, 07:34
А что обсуждать, как Таразед, в обычные дни нагибающий целый АльтаСир, вчера вчистую проиграл одному Сириусу? На это, кстати, нужно обратить внимание самому Сириусу, увеличение онлайна не увеличило боевой потенциал Таразеда, а вот у вас ещё много скрытых резервов.

Bolgarboy
03.09.2016, 10:51
А что обсуждать, как Таразед, в обычные дни нагибающий целый АльтаСир, вчера вчистую проиграл одному Сириусу? На это, кстати, нужно обратить внимание самому Сириусу, увеличение онлайна не увеличило боевой потенциал Таразеда, а вот у вас ещё много скрытых резервов.всмысле скрытые резервы? изначально Сириус позиционировался как доминирующий в этой ветке,но снижение онлайна и спад в боях по ходу всех этих союзах просто отправил резервы отдыхать домой,впрочем как на большинстве серверов-все вылезли только на х3

Dionis741
03.09.2016, 13:11
в смысле скрытые резервы? изначально Сириус позиционировался как доминирующий в этой ветке,но снижение онлайна и спад в боях по ходу всех этих союзах просто отправил резервы отдыхать домой,впрочем как на большинстве серверов-все вылезли только на х3
Да, вылезли все и соотношение количества игроков примерно соответствовало обычным дням, Таразеда ведь вчера было больше всех. Только эти добавочные тела Таразед не усилили, добавились в основном слабо одетые и неточенные, то есть толку от них и в обычные дни не было бы, а вот Сириусу есть смысл задуматься над привлечением в обычные дни тех, кто вылез вчера на х3, они явно усилили сервер.

serbernarius
03.09.2016, 14:18
Просто у нас на таре одни жадные барыги, вот и не возможно нормально одеться/проточиться :D

valiance
03.09.2016, 17:13
Dionis741 вот с ним согласен частично . только у нас было совсем печально . 80 за сотню на базе . кри

сталлы 40 персов на респе . против 13 . терра 20 наших 0 лунов . луны выигрывают . 15 наших на флагах против 6-7 лунов проигрыш..крист
аллы не копают . флаги не носят . не сопровождают . ток вот обидно ..мы то старались .

CrahHackBoy
03.09.2016, 17:54
а вот Сириусу есть смысл задуматься над привлечением в обычные дни тех, кто вылез вчера на х3, они явно усилили сервер.
а чо мне(сильному) делать на бд без сс и рейтов на монетки? :D

Twisterjan
04.09.2016, 09:08
Да, вылезли все и соотношение количества игроков примерно соответствовало обычным дням, Таразеда ведь вчера было больше всех. Только эти добавочные тела Таразед не усилили, добавились в основном слабо одетые и неточенные, то есть толку от них и в обычные дни не было бы, а вот Сириусу есть смысл задуматься над привлечением в обычные дни тех, кто вылез вчера на х3, они явно усилили сервер.
Зашёл на мост.
7 тел
ТЕЛ!
Стоят в афке... Вот Вам и количество. тупо твинки.

Dionis741
04.09.2016, 12:54
а чо мне(сильному) делать на бд без сс и рейтов на монетки? :D
Может фаниться? Битва династий же задумывалась не как фармоивент.

CrahHackBoy
04.09.2016, 14:20
Может фаниться? Битва династий же задумывалась не как фармоивент.
Пока из бд не сделали фармоивент все фанились. А после того как убрали фарм - как то не интересно.

gavrusha-79
05.09.2016, 22:30
Я прямо даже скажу спасибо за сегодняшнее БД. Иногда даже было интересно, пусть и не сами бои, а персональные схватки периодически были классными, но потом набегали толпы и все портили(

Shultz
06.09.2016, 02:42
Ну ничего, сейчас вернут обратно х1 рейты и тара может опять гнуть пальцы в ветке :D

Jakcine
06.09.2016, 09:28
Так и вчера хорошо повоевали.
Кто же виноват, что тапчики предпочитают по понедельникам фармить тигров, а не на БД ходить.

Тем более расклад был достойный. Все союзы напротив.
Хотя заметно было как резко перекидывались силы с фронта на фронт. Очевидно - координировали действия.

Не нравится мне сириус.... кругом таперы.... иммун - бежать. Кароч горело вчера знатно, но фана хватило.

Это я так спасибо говорю всем кто пришёл :D

Hiardan
12.09.2016, 22:05
Как тут у вас дела? У кого из серверов выше онлайн, кто с кем в союзе?

user314
20.09.2016, 21:37
У нас (Таразеда) самый большой онлайн, х2 по сравнению с остальными.
Вчера сходили под базу к Лунам (напротив нас), победили на флагах 14 на 30, к концу боя нас осталось 4, потом победили 4 на 30, в остальном скукота, противника нет.

Dionis741
20.09.2016, 23:44
Противник есть, но ему почему-то не хочется с вами сражаться. В который раз уже АльтаСир упорно пытается топтать Миру, не обращая внимания на Таразед. Видимо надеются, что сильным игрокам Таразеда надоест слоняться по пустым террам и они перестанут ходить на БД.

Jakcine
27.09.2016, 12:23
Чо там было то?
Вчера союз снова не смог?
Хотя с Мирой щитов не ставили.
Пару отличных боёв дал Пест! спасибо вашим ребятам за это! с тоской вспомнил сезоны, когда на 1 терре по 300к хирки скатывали...
вклада нормально, монет нормально - фана отлично ))
Приходите еще.

Kimmotca
05.10.2016, 00:01
а махмуд и султан перестали играть с Миры? где видосы? 8(

SickSin
08.10.2016, 01:50
всем пасибо за БД. местами было интересно =)

SickSin
10.10.2016, 22:30
всем спс за БД, друльшу Цветочек запомнил и не простил за нон стоп чистку =)

Jakcine
11.10.2016, 10:32
До чего лютые бои были ))
Спасибо тем кто пришел. Прямо порадовали =)

Что там с шамом джамбо? кого это переименовали?

Corna
11.10.2016, 11:11
Там у них многоходовочка: переименовали двоих, вроде. Насколько поняла, Джамбо это переименованный Фуэрте, а нынешний Фуэрте это Унрих, он же Крякен.

Jakcine
11.10.2016, 13:29
Хитрецы!

В 1м бою на кристаллах помогло конечно. На шама с неизвестным ником вообще никто внимания не обращал )))) Потом только опомнились и предположили что там за обвес.
Чуть не просрали тот бой) но было здорово....

Corna
12.10.2016, 21:04
Чёрт. Хорошая у нас ветка была. Ровная более-менее. Жаль расставаться.

Vakaonna
12.10.2016, 21:53
Пока, пагни:monkey_44:

rasekatel666
12.10.2016, 23:43
Буду скучать по Таре :( Тритону привет и удачи вам.

RJKBPTQ
13.10.2016, 00:24
здарова бойцы!1

CrahHackBoy
13.10.2016, 03:07
Почему с нами к гелиосу и веге взяли тару, ето конечно эпик.
Ну а мире цветочек на гробик.

Corna
13.10.2016, 07:50
здарова бойцы!1

Привет Пегаресу. Что у вас с онлайном сейчас на БД? А у Веги?

Jakcine
13.10.2016, 08:59
Свершилось мать их :D

CrahHackBoy

Я прост попросил не разлучать нас с тобой!
А на самом деле просто довыёживались.... вроде фф были на 3ем месте в рейтинге, вот, видимо, и посчитали, что по силе самый раз.

Для хейтов, конечно, отличный противник.

Ну и наконец раскидали парочку неразлучников =)

Лучше расскажите как у Вас дела обстояли с межсерверным ремеслом?!?!

CrahHackBoy
13.10.2016, 11:53
Для хейтов, конечно, отличный противник.

С чего вдруг? Отличный противник - реды. Против них мтв по шаблону не побеждается.

Jakcine
13.10.2016, 12:48
С чего вдруг? Отличный противник - реды. Против них мтв по шаблону не побеждается.

Мне кажется муры с лукашами поточенее будут.
А что касается тактики и сыгранности - тоже есть основания считать что у ребят все в порядке. Так что вам скучно не будет...

CrahHackBoy
13.10.2016, 12:55
Мне кажется муры с лукашами поточенее будут.
А что касается тактики и сыгранности - тоже есть основания считать что у ребят все в порядке. Так что вам скучно не будет...
скромно считаю, что против мурров шансов мало, а там посмотрим :D

krewetka444
13.10.2016, 14:01
Наконец то Миру лишим девственности :lol:, а то все убегала в другие ветки.

Kimmotca
13.10.2016, 21:44
Да емое верните любимый Альтаир и любимую Миру, *хнык*, был нормальный баланс, теперь черт знает что.

mrFANTIK
13.10.2016, 22:56
Да емое верните любимый Альтаир и любимую Миру, *хнык*, был нормальный баланс, теперь черт знает что.
Не печалься сильно. Там вегане идут, с ними союз заключите :)
А теперь про онлайн Тары, тут кто то им бахвалялся. И так самое большое число я видел это 508 чаров на МБД. Заметьте, персов, а не игроков.
И вот эти 508, ну как бы по мягче сказать, плин затрудняюсь даже по мягче сказать. А ладно, эти 508 обосрались по полной программе, ибо игроков
было человек 300, остальное твинки курившие бамбук на террах. Заходя на битву на респе стоит постоянно персов 5, вот тупо без движения.
Ну и уже писали, много сильных игроков, соответственно с "не плохо" одетыми чарами просто забили на саму игру. Таразед последнее время
выступает очень нестабильно, конечно и от говнокараля многое зависит, но какой он кароль я уже написал. Ну будем как всегда надеяться на
лучшее. Хотя на серваке чем дальше, тем полнейшая тьма. Иногда смотришь и думаешь - А кто все эти дебилы? Ну судя по их действиям.
PS Да, если что Мы с Гелиосом союз заключим. ;)

Shultz
14.10.2016, 01:05
PS Да, если что Мы с Гелиосом союз заключим. ;)

А вот и категорическое отрицание союзов со стороны таразадовцев куда то улетучилось. Прямо мистика какая то! :lol:

Shultz
14.10.2016, 01:09
Привет Пегаресу. Что у вас с онлайном сейчас на БД? А у Веги?

Фигасе, Корна дерзкой стала. А раньше всегда паинькой была :3

SickSin
14.10.2016, 08:40
mrFANTIK это не мэдхоум случаем?) судя по отсутсвию даже блуждающей мысли в его "посту" очень похож.

А вот и категорическое отрицание союзов со стороны таразадовцев куда то улетучилось. Прямо мистика какая то! :lol:

заявление умственноотсталого немощя не стоит принемать за голос таразеда.

Kimmotca
14.10.2016, 18:46
вообще предлагаю союз Сириус + Таразед)) :D чем нет? :3

Madhome
14.10.2016, 22:40
mrFANTIK это не мэдхоум случаем?) судя по отсутсвию даже блуждающей мысли в его "посту" очень похож.
заявление умственноотсталого немощя не стоит принемать за голос таразеда.

Что то мне подсказывает, что,Да это мой акк. И к стати я об этом не скрываю, ну у меня куча персов за все годы проведённые в PW.
На остальное как то отвечать не хочу, не вижу смысла отвечать идиоту.

И так всем спасибо за противостояние. Действительно была одна из самых сбалансированных по силам ветка.
Теперь по союзам. Ну с гелиосом у Тары как то не было напрягов и сильных тёрок. Что не скажешь о веге. Про сириус, вопрос конечно интересный.
И ещё не думал что люди не понимают сарказм, без поясняющей картинки.
Так что всем удачи в своих будущих ветках. :)

Shultz
15.10.2016, 05:59
...ну у меня куча персов за все годы проведённые в PW...
Лучше бы у тебя был один перс, глядишь и не падал бы с дебафа на фул хп. :lol:

mrFANTIK
15.10.2016, 08:25
Лучше бы у тебя был один перс, глядишь и не падал бы с дебафа на фул хп. :lol:
Ну это не мои проблемы, во первых. Во вторых, не вижу смысла как либо улучшать чара на данный момент.
Как некоторые заметили, игроки "вкачавшие" чаров, а попросту "вломившие" кучу бабла, забили на игру. На нашем сервере так точно.
Но при этом я наигрался в ПВ, в "золотые дни" этой игрушки, а они нет. Перспектив у игрушки ноль, ну или о них умалчивают.
Так что какой есть перс, такой и есть и мне глубоко плевать на него.
Был бы смысл продолжать играть, не вопрос, я бы как всегда бабла бы вкинул. А мобов бить можно и в таком шмоте. Хотя я в
игру захожу только на МБД, ну или по трепаться минут на 15.
Таразед стал безпробудным болотом и играть на этом сервере совсем не интересно. Иначе бы люди не бросали своих чаров. Ну возможно если
будет всё же обьединение, с кем то, то залезу снова в эту игру. А сейчас, нет, нафик надь.
Надеюсь ответил на твой вопрос. :)

Kassi1vlad
15.10.2016, 11:20
Таразед стал безпробудным болотом и играть на этом сервере совсем не интересно.
Когда я уйду с игры, я тоже буду серв овном поливать. По старой древней традиции.
Потому что не может серв без меня существовать и быть нормальным. Я так щитаю!
И так щитают все. Кто ушел.

mrFANTIK
15.10.2016, 11:27
Когда я уйду с игры, я тоже буду серв овном поливать. По старой древней традиции.
Потому что не может серв без меня существовать и быть нормальным. Я так щитаю!
И так щитают все. Кто ушел.

Дерзай, флаг в руки.