Вход

Просмотр полной версии : [Мира, Сириус, Таразед, Альтаир] Противостояние

Страницы : [1] 2 3 4 5

Insomnist
15.12.2015, 08:37
Let's go!

Кто будет сильнейшим, а кто лузером?

MRAKOVICH
15.12.2015, 08:56
Верю в светлое доброе вечное) в этом марафоне поучаствую ))

Stiller814
15.12.2015, 09:09
Мира, Крузер ^^

Madhome
15.12.2015, 10:27
Да что то в этой ветке интересного мало. Ибо каких либо кардинальных перетасовок не было.
Ну и действия серверов предсказуемы. Будут ждать кто первый залезет в союз, а возможно и дети подземелья снова продолжат
игру в "сладкую парочку". Но сути не меняет, все идут на Таразед и пытаются доказать свою крутость, при этом получая по соплям.
На Таре как всегда, разброд и шатание и это не удивительно. Интерес к МБД угасает всё более и более. Так что возможны варианты.
Ну а на вопрос топик стартера уже был дан неоднократно ответ. Дык вот они лузеры - Дети подземелья.

JoVizard
15.12.2015, 10:33
Мира не будет тащить с королями "нас мало, сдаемся, я не виноват серв днище и т.д."

zanta
15.12.2015, 10:34
Мэдхоум, оставь свои штампы в прошлой теме. Придумай для этой чего-нибудь новенького, а то скучно же тебя читать). И нытье про угасание и умирание тоже не хотелось бы мусолить. Имеем что имеем)). Больше оптимизма, дружище!

Madhome
15.12.2015, 10:52
Мэдхоум, оставь свои штампы в прошлой теме. Придумай для этой чего-нибудь новенького, а то скучно же тебя читать). И нытье про угасание и умирание тоже не хотелось бы мусолить. Имеем что имеем)). Больше оптимизма, дружище!
Ну уж извини эти штампы вы сами на себя навесили или ты думаешь просто поменялась тема и вы тут сразу стали такие белые и пушистые?
Да и ещё, а за чем чего то новенькое придумывать, ведь по сути ничего не изменилось. Ну ещё пара-тройка сезонов в этой группе. За тем тему поменяют,
сервера оставят и что. Далее нытья про угасание нет, в очередной раз просто констатация факта. Сейчас пытаемся народ уговорить посещать МБД.
Ну на своём сайте нашего клана СТ. Ну или есть тема просто серверу "забить" на это МБД. Но это не нытьё, как то от тебя странно слышать
такое. Некоторые обсуждения Ты сама можешь видеть на СТ, ну некоторые находятся в закрытом разделе. Так что не путай белое с пушистым.
Ну пока возможно Тара даст фору, детям подземелья. Вы уж извиняйте, вы своим союзом сами репутацию своих серверов подмочили. Теперь
кому онлайн подымать будете - Мире?

DragonKiller315
15.12.2015, 10:57
Последний раз заглядывал в тему бд очень давно мудхум ныл ,заглянул щас опять ноет ниче не изменилось).когда была ветка сириус,альтаир,антерес,мира.мирка с антаресом голосили про то что альту надо онлайн сбивать в три серва).врядлимира изменит своему кредо.)скорее всего альтаир и сириус будут ходить друг на друга потому что на таре как и на мире фана нет биготня топчиков выходы их с терр ну и щиты .выбить то бедняжки не могут ни кого)

Twisterjan
15.12.2015, 11:10
И правда, начинать надо с позитива ))))

Надеюсь Мира воспрянет после ветки самоубийц ))

Будем рады видеть ВСЕХ! приходите)

jagur76
15.12.2015, 11:10
Просмотрев прошлую ветку миры, увидел, что онлайн там сейчас стал тоже минимальным, первые бд в любом случае соберут прибавку народу, онлайн прибавится на всех сервах в нынешней ветке. Как произойдет распределение сил и кто будет доминирующим - сказать сложно, ибо каждый сервер представляет угрозу другому в более-менее равной форме, как сказал раньше, зарешают первые бд, которые и поднимут моральный дух некоторых сервов. Ну а по поводу нытья ДЦПэшника медхоума, ну ноет парень, страдает, незарастаемый рубец на его попе оставил союз альт/сириус! Ну нечего, подорожник лечит все)))
Так что добро пожаловать Мира( чмавк мираклию), ну и всем отличного сезона!

yuu123
15.12.2015, 11:37
Надеюсь хоть в этой ветке не будет союзов, а так же надеюсь что Мира не полезет первая мутить союзы, вспоминаем предыдущую ветку Сириус, Альтаир, Антарес, Мира. Да здравствует много видео с БД от Лысого!)
Короче, всем огромной удачи, позитива, много фана и отличных боев) Ждем пятницы.
Хома, не надоело?

Twisterjan
15.12.2015, 11:43
выбить то бедняжки не могут ни кого)

Ну вот, уже началось.

Дру**сче! Выбиваются все, если задаться такой целью.
А ты точно сервера не путаешь? )
Хотя БД покажет КАК там будут друг на друга ходить, под базой не сидеть, щиты не ставить, с терр не выходить :D

Kassi1vlad
15.12.2015, 11:58
Привет, охламоны! Давно не виделись. Я вас всех забыл. (Это я Мире если чо....) ;)

DragonKiller315
15.12.2015, 12:14
Про выбивание топов поржал с поста пиратки как можно рассуждать на темы выбивания топов имея тот эквип ,что имеете вы с мудхомом?)я сомневаюсьчто еще кто-то кроме вас бегает в 99гг шмоте)

DarkFiree
15.12.2015, 12:36
как жаль что Мира не с нами в ветке,удачи вам
P.S Таразед держитесь,надавайте там по щам Альтаиру и Сириусу)

Twisterjan
15.12.2015, 12:51
Про выбивание топов поржал с поста пиратки как можно рассуждать на темы выбивания топов имея тот эквип ,что имеете вы с мудхомом?)я сомневаюсьчто еще кто-то кроме вас бегает в 99гг шмоте)

Ох ну да не все достойны обращаться к сварогу! Не лопни от собственной важности до начала сезона =))

DragonKiller315
15.12.2015, 14:00
Да не ты не права я со всеми норм общаюсь ,просто мне не приятно читать н еобоснованные понты).а от вас с мудхумкой они не обоснованы)))

SickSin
15.12.2015, 14:06
воу воу воу, над будет строенку твинков собрать и шарится отрядами смертников по терам :D

Сварог, а у вас сдвоенка же? или больше народу, чего то забыл уже =(

DragonKiller315
15.12.2015, 14:08
Сложно сказать многие позабивали ,ну и есть личности из вар кланов или нейтралов которые цепляются очков набить)

SickSin
15.12.2015, 14:11
Сварог, ну ты так и не ответил сколько пать то, 1-на + нейтралы или 2-ве пати +

VikingSS
15.12.2015, 14:12
Всем привет).
Через пост "Мира и союзы", от представителей серверов, которые почти весь сезон лобызали ... Попытка "почистить свои зубы и сполоснуть рот"?
Для короткой памяти-сбивать онлайн Альтаиру предлагал 1 человек, один))), а не сервер.
Дзанта приветик, мы идем искать).
Патя Сани еще существует на Сириусе? Мы соскучились.
Жаль Виласкес ушел.

zanta
15.12.2015, 14:26
Вот только не надо меня искать. Я простой нейтрал, чисто на вино захожу пофармить, ну и со знакомыми пофлудить в личке))
С нетерпением жду пятницы, а еще больше субботнего утра и 2,5-часового видео с голосами. Цитаты "от Джонизззза" прочно вошли в нашу жизнь))

DragonKiller315
15.12.2015, 14:28
18-22скажем так ). О нытик с миры ку.похоже у мудхума конкурент)))

VikingSS
15.12.2015, 14:29
творожок "бросивший пв", ясна). И тебе привет огонек.

SickSin
15.12.2015, 14:44
18-22скажем так ). О нытик с миры ку.похоже у мудхума конкурент)))

хм, ну лан, попробуем собрать строенку нупов и поискать тебя на тере под чьей нибудь базой :D утомлю тебя параличем!!!

DragonKiller315
15.12.2015, 14:46
Врядли ты меня найдешь до начала января хоть гдето )

Dionis741
15.12.2015, 15:18
Надеюсь хоть в этой ветке не будет союзов, а так же надеюсь что Мира не полезет первая мутить союзы...
Сколько себя помню, Мира никогда ПЕРВАЯ не создавала союзов. Это ещё с самой первой раскладки Орион/Вега/Сириус/Мира, где Вега с Сириусом первыми сделали союз и Мире уже поневоле пришлось подстраиваться под Орион, чтобы не быть совсем уж днищем против Вегиуса.

Sloooow
15.12.2015, 16:54
Wow, wow, wow!
Нытики и соплежуи с таразада опять скулят о бренности бытия на богом описаном шарде?! ясна

Хотя не, тут ещё мировские клоуны подъехали с рассказами про союзы! Занимательное начало. Я бы даже сказал - МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ! :pig_50:

Twisterjan
15.12.2015, 16:58
Сколько себя помню, Мира никогда ПЕРВАЯ не создавала союзов. Это ещё с самой первой раскладки Орион/Вега/Сириус/Мира, где Вега с Сириусом первыми сделали союз и Мире уже поневоле пришлось подстраиваться под Орион, чтобы не быть совсем уж днищем против Вегиуса.

Вот оно как оказывается :D Чувствую в этой раскладке мы еще узнаем много нового!
Я даже посижу в режиме читателя форума, если будет кому ворошить ветку )))

Wow, wow, wow!
Нытики и соплежуи с таразада опять скулят о бренности бытия на богом описаном шарде?! ясна

Хотя не, тут ещё мировские клоуны подъехали с рассказами про союзы! Занимательное начало. Я бы даже сказал - МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ! :pig_50:

Воу воу еще один днищенский комментатор, который ничего интересного предложить не может, зато критик от бога?!?!?
МНОГООБЕЩАЮЩЕ!

zanta
15.12.2015, 17:11
:fox_2:я уже вас люблю

Sloooow
15.12.2015, 17:13
Вот оно как оказывается :D Чувствую в этой раскладке мы еще узнаем много нового!
Я даже посижу в режиме читателя форума, если будет кому ворошить ветку )))

Воу воу еще один днищенский комментатор, который ничего интересного предложить не может, зато критик от бога?!?!?
МНОГООБЕЩАЮЩЕ!

Уаншотная клоунесса - знай своё место!

Twisterjan
15.12.2015, 17:21
Уаншотная клоунесса - знай своё место!

Опять на шмот съехал? )) Видимо это все что можно выжать из тебя... вас учат что ли этому...

я фигею ваще. Один "знаток" ляпнул - и тут же все подхватили =)
Зачем перепроверять информацию, да?!? ЭТО ЖЫ САМ СВАРОГ ТАК СКАЗАЛ!!
Можешь конечно и дальше заглядывать в зад и безоговорочно верить превозносящим себя в игре (зачем бы им это?!?) крикунам, но тогда и дальше будешь выглядеть так же глупо))

yuu123
15.12.2015, 17:33

А я не говорю про ветку Орион, Вега,Сириус,Мира; я говорю про ветку Мира, Сириус, Антарес, Альтаир. В этой ветке Мира первая замутила союз. До сих пор помню, как раз в этот момент начала на БД ходить.

VikingSS
15.12.2015, 17:59
Соскучился я чет без повышенной температуры. Такие смешные, знакомые, почти родные.
А кто Пиратка?! Зачем родных неадекватиков на себя агришь(((( мне нравится, когда их бомбит на меня (плак плак)

Kimmotca
15.12.2015, 18:10
уррра Мира опять в нашей ветке (L)

Madhome
15.12.2015, 18:34
А за чем так далеко искать?
Вспоминаем пару прошедших сезонов. И какие сервера со второй же битвы в той ветке залезли в союз?
А главное для чего был нужен этот союз? Ну это позже мы узнали что б уменьшить онлайн игроков на Атласе. Вот правда
как то интересно происходило это снижение онлайна, под базой Таразеда. Хотя немного позже нам ещё сказали что союз организован для
увеличения онлайна на Сириусе. При этом по факту ни первая цель, ни вторая не была достигнута. Ибо всё же проговорились, союз был создан для крабства монеток, не более того.
Так что все не исключено что "сладкой парочке" детей подземелья Быть! Ибо что они значат без союзов, это так же можно увидеть по скринам с прошедшего сезона.
Если взять мелкоскоп и глянуть на карту, там можно различить копающихся вошек, ну дети подземелья, ну что с них взять. Ну эта ветка более менее равнозначна
так плюс-минус 50 человек. Вообщем будем посмотреть, как твикс поведёт себя в этой ветке. Хотя велики шансы что как и в предыдущей.

Corna
15.12.2015, 20:11
Мира, привет, с возвращением.
Теперь в ветке будет 3 сервера с иероглифами :)
Кстати, сколько от вас человек выставлялось к концу марафона?
Группа должна довольно-таки интересная получиться, если значительного перекоса в количестве участников не будет.

Kimmotca
15.12.2015, 23:52
за что вы так Сириус не любите?

Sloooow
16.12.2015, 09:34
Опять на шмот съехал? )) Видимо это все что можно выжать из тебя... вас учат что ли этому...

я фигею ваще. Один "знаток" ляпнул - и тут же все подхватили =)
Зачем перепроверять информацию, да?!? ЭТО ЖЫ САМ СВАРОГ ТАК СКАЗАЛ!!
Можешь конечно и дальше заглядывать в зад и безоговорочно верить превозносящим себя в игре (зачем бы им это?!?) крикунам, но тогда и дальше будешь выглядеть так же глупо))

Причём там Сварог, если я тебя убивал с крита?
Эй ТПшка, шота ты взбугуртнула сразу из-за шмота. Неужта больная тема? :pig_3:

Levo111
16.12.2015, 09:57
за что вы так Сириус не любите?
Мы не любим сладкую парочку за их союз. После первых БД в группе, получив по щам, в принципе не так уж и сильно, парочка заключила постоянный союз и превратила ивент в тупо фарм монеток. Кончилось все ожидаемо.

DragonKiller315
16.12.2015, 11:11
граната я почему-то не помню ,чтоб на тебя кого-то бомбило,зато прекрасно помню как ты выл после каждого бд в темке).Лево это твино акк мудхума ?)а то по манере письма сразу видно немощь).шультц ещеб пиратку не бомбило за шмот ведь даже у мудхума камни лучше и пз больше),зато у пиратки есть пво) из всего что у нее есть только пуха среднего уровня

Serzor
16.12.2015, 11:17
граната я почему-то не помню ,чтоб на тебя кого-то бомбило,зато прекрасно помню как ты выл после каждого бд в темке).Лево это твино акк мудхума ?)а то по манере письма сразу видно немощь).шультц ещеб пиратку не бомбило за шмот ведь даже у мудхума камни лучше и пз больше),зато у пиратки есть пво) из всего что у нее есть только пуха среднего уровня

Ну так это классика. Больше всего вони на форуме бывает от немощей в игре) Имбецил мудохом и аутистка пиратка тому подтверждение))

Levo111
16.12.2015, 13:03
Лево это твино акк мудхума ?)а то по манере письма сразу видно немощь)

Какой глубокий и мощный анализ манеры письма. Я бы даже сказал тут на два анализа хватит и еще останется что смыть.

Francus
16.12.2015, 13:10
сапог777, ты своих коллег по серверу лучше поизучай, и вонять перестанешь, а то это дерьмо, от неиграющих тАпчиков, сидящих под щитами всё бд, кроме смеха, ничего и не вызывает.

DragonKiller315
16.12.2015, 13:19
Помоему смишнее когда более старые сервера ставят щиты и их короли брызгая слюной орут в чат династии ни заходите туда ).нервные у вас все какие-то)

DragonKiller315
16.12.2015, 13:20
А если у вас проблемы с вонью помойтесь и вонять перестаните)

Francus
16.12.2015, 13:47
мне смешнее от другого, когда заключают союз, собирают строенку и намотав сопли на кулак, орут, зайдите к нам на бой, что вы как тряпки!1
проснись, на дворе 21 век, никто ради вашего фана, не будет собирать пати, прошло время фановых боев, сейчас в расчет идет только фарм, жаль, что альтаир это до сих пор так и не понял.

DragonKiller315
16.12.2015, 13:59
Открою сикрет в паке фармить намного проще чем соло)посмотри рейтинги сезонов и глянь на каких строчках те кто ходят в паках).слушать про союзы от миры,тары и пегареса улыбает)

VikingSS
16.12.2015, 14:01
"спасибо за бой Виласкес\Ленивец\Саня" это теперь нытье))) я действительно соскучился по вашим "высоким" постам и умозаключениям.
Анализируй есчо!

Растишка продолжает радовать.

DragonKiller315
16.12.2015, 14:14
Лучшеб пин ныть пришел чем граната он посмишнее )

Francus
16.12.2015, 14:32
Открою сикрет в паке фармить намного проще чем соло)посмотри рейтинги сезонов и глянь на каких строчках те кто ходят в паках).слушать про союзы от миры,тары и пегареса улыбает)
я и не говорил, что соло лучше, 1 патьки достаточно, чтобы набивать нормальный вклад, быть в топе сезонов и что самое главное, всегда иметь бой, а не сидеть стадом под щитом и фармить, хотя подставной королек бафами помогает, но фана это не добавляет:) но видимо у нас действительно разные взгляды на бд.
По поводу союзов, слушать конечно интересно, но лицезреть то куда интереснее, что вы и показали в принципе.

DragonKiller315
16.12.2015, 14:52
я и не говорил, что соло лучше, 1 патьки достаточно, чтобы набивать нормальный вклад, быть в топе сезонов и что самое главное, всегда иметь бой, а не сидеть стадом под щитом и фармить, хотя подставной королек бафами помогает, но фана это не добавляет:) но видимо у нас действительно разные взгляды на бд.
По поводу союзов, слушать конечно интересно, но лицезреть то куда интереснее, что вы и показали в принципе.

мне смешнее от другого, когда заключают союз, собирают строенку и намотав сопли на кулак, орут, зайдите к нам на бой, что вы как тряпки!1
проснись, на дворе 21 век, никто ради вашего фана, не будет собирать пати, прошло время фановых боев, сейчас в расчет идет только фарм, жаль, что альтаир это до сих пор так и не понял.
Ты уж определись ,что надо делать фармить или фаниться?) А то на лицо противоречия в твоих постах.
Лицезреть союзы норм кто-там первый союз на руофе замутил вроде тара с вегой против ориона ,про миру которая в каждой ветке огребала и сразу бежала умолять о союзе ттоже можно вспомнить про пегарес(бывший антарес) вобще можно промолчать до сих пор помню их нытье с мирой на пару на тему ,что альтаир слишком силен для них и надо бы тройственный союзик организовать)

VikingSS
16.12.2015, 14:54
Вы серьезное такие странные, что не понимаете на сколько смешны ваши посты о союзах других серверов? Или выставлять себя клоунами в моде?

Insomnist
16.12.2015, 14:58
Ну и интриги у вас. Хоть сериал снимай)

VikingSS
16.12.2015, 15:05
Ну и интриги у вас. Хоть сериал снимай)
Давненько не встречались. Ветка с Альтаиром, Сириусом, Мирой и Антаресом была жаркой))). Обычно чередовался троллинг и серверные разборки. Зато было что почитать)

Francus
16.12.2015, 15:14
Ты уж определись ,что надо делать фармить или фаниться?) А то на лицо противоречия в твоих постах.
Лицезреть союзы норм кто-там первый союз на руофе замутил вроде тара с вегой против ориона ,про миру которая в каждой ветке огребала и сразу бежала умолять о союзе ттоже можно вспомнить про пегарес(бывший антарес) вобще можно промолчать до сих пор помню их нытье с мирой на пару на тему ,что альтаир слишком силен для них и надо бы тройственный союзик организовать)
Я же твои слова о фарме цитирую.В нашем случае, мы имеем и фарм и фан, потому что ходим 1 патей, в вашем же случае фана нет, только фарм, но это выбор сугубо каждого, свое мнение никому не навязываю.
Первый союз руофа был в группе орион/вега/сириус/мира, второй в группе орион/вега/тара, участники этих групп, как никто другой, знают цели этих союзов, и они выполнялись, никаких мнимых планов не было, была задача задавить орион, и все делалось для этого. И что самое главное, были попытки самостоятельно бороться.
Возможно альтаиру когда-нибудь повезет, и они попадут к ориону, и ощутят на себя всю прелесть этого ивента. Хотя таких боев, как были в 13-14годах уже не будет, увы(

DragonKiller315
16.12.2015, 15:17
Скпжу от своего лица,а не от лица сервера я с первойсборки хотел в группу к ориону и сомневаюсь что меняб там обламывало)то что много кто огребал бы от них мне перепендикулярно.) при желании норм пак мог спокойно сидеть у базы ориона и фармить их топчиков)

DragonKiller315
16.12.2015, 15:22
Да и щас ** как обстановка в группе ориона ,но то что Альтаир в свое время был посильнее миры и тары факт).так что явно не хуже них бы себя чувствовали

Francus
16.12.2015, 15:37
Да и щас ** как обстановка в группе ориона ,но то что Альтаир в свое время был посильнее миры и тары факт).так что явно не хуже них бы себя чувствовали
дело не в том, как бы себя чувствовал ваш пак в группе с орионом, а сервер, ведь топы они везде примерно одинаковы, но движущая масса же не они.
Сильнее тары альтаир никогда не был, был близок к нам, но не сильнее, это объективно, а не потому, что я играю на таре. В первой нашей группе, мы были явными фаворитами. Единственное, в чем вы преуспели, это в прогах, этого у вас не отнять.
Последующие наши встречи уже были больше в вашу сторону, чем в нашу. Но это не ваша заслуга, пока вы метались по группам с кассиопеей и антаресом, мы были в группе с орионом. Сириус не даст соврать, что случается с онлайном династии при длительном контакте с орионом:)
Но это в принципе никому не важно и не интересно, на этом и удаляюсь, увидимся в пятницу. Надеюсь хоть 1 неделю продержимся без союзов.

Twisterjan
16.12.2015, 17:28
опять мой шмот обсуждают :D

И заметьте поднимаю эту тему не я. Так может это не у меня проблемы?

Это у вас тренд такой? Умом похвастать не можете, зато какой шмот, огого! ?? )

Может сделаем доступ на форум только для персов с 9м рангом? или историей платежей от миллиона? ))

Снимите уже корону.пока остатки жидкости через уши не вытекли. В этой игре сливаются все, исключений нет.

DragonKiller315
16.12.2015, 17:43
Может тогда не стоит писать про то что ты тащишь на пару с мудхомом?)почему то от тогоже гг который имеет весьма не плохой шмот или дезиреда не видно кучи не обоснованных понтов зато от пиратки с днище 8 кругом 10 камнями и пво их больше чем у людей с точкой на шмоте такойже как у тебя на пухе)

Twisterjan
16.12.2015, 18:13
Понтов?
Ты ошибаешься.Я пишу что вижу.
Если БД прошло драйвово, и мы не проигрывали, или почти не проигрывали. Справились со своими задачами. Видели топов, и все равно выиграли - то я так и пишу.
Возможно, из-за того, что пишу именно я - вам кажется, что я тащу на себя одеяло, но это не так)
Я вполне адекватно (и скромно) оцениваю свои возможности.
Но если патька в целом отыграла хорошо - об этом и будет мой пост.

И да, видимо ребятам у которых "не плохой шмот" нужно больше тапов в ассисте, чтобы БД удалось - у меня же запросы скромнее. И я радуюсь каждой заслуженной победе. Иногда через чур эмоционально, но могли бы уже привыкнуть))

fubvfp
16.12.2015, 22:46
Топик набирает градус. Это не может не радовать. Ждем самых главных баталий в пятницу после десяти)

SickSin
17.12.2015, 08:54
мы вас всех убьем =)

zanta
18.12.2015, 13:32
Пересмотрела прошлогодние видюшки, что бы вспомнить главных обидчиков с Миры.
К БД готова!)

Kimmotca
18.12.2015, 17:59
Удачи ВСЕМ! Альтаиру - <3, Мире - надеюсь Орион Бизю перевоспитал))

Bolgarboy
18.12.2015, 19:04
Удачи ВСЕМ! Альтаиру - <3, Мире - надеюсь Орион Бизю перевоспитал))
Бизя уже больше полугода как не играет

gbdjtcnm
18.12.2015, 19:19
Подпишусь на темку пожалуй, играть пока все равно некогда с:

Sloooow
18.12.2015, 21:47
Проиграл сначала с обновления - отключили "усиленный вход". :pig_26:
Проорал зайдя на МБД от союза "детей дна"! :pig_50:
Потом просто орал от фризов в 2-3сек... :pig_12:

Эх, откровение вечера - лохализация чут хромает! :pig_4:

Завтра почитаю Мудохома и Петушатку! А пока, с выходными всех! \о/

mikhalich2010
18.12.2015, 22:19
Было интересно. Всем спасибо.

zanta
18.12.2015, 22:24
Спасибо. БД было веселым.
Итоговая карта197778

Мэдхоум, кто у кого вылизал?

yuu123
18.12.2015, 22:25
Не ожидала союза Миры и Таразеда, который против союзов. Удачи лежать под Мирой) И да союза Сириуса и Альтаира не было) Поэтому нас обвинять в союзах не стоит. Ждем воскресенье.
П.С. В топку ходить жнякой, буду дру.
П.П.С. Первый бой самый прикольный, с патей осколка. Жаль что проиграли по времени.

IIZVERII
18.12.2015, 22:30
Мира как всегда порадовала отсутствием чего либо, ни мозга, ни пать с кем побиться( надеялся на что-то фановое в этом сезоне, даже строенку расформировал, как оказалось Мира самый слабый серв( если захочу, соберусь обратно и втопчу в базу, и придется щиты с Тары снимать( удачи вам крч, посмотрим что будет в воскресенье, поживете вы в норм атмосфере, или мы тож сделаем союз и тупо втопчим вас.

Twisterjan
18.12.2015, 22:31
Самое днищенское БД на моей памяти.

Даже комментировать не чего.

Самые интересный бой был первый.. и уже в конце около базы лунов.

Раньше считал ПокерСтара более менее приемлимым королём для сервера, но теперь... старые связи с мирой.. *** (((

пичалька

zanta
18.12.2015, 22:35
Отличные бои дала Мира, тапок, ты не там ходил))

Пиратка, как аукнется, так и откликнется.
Так что порцию троллинга за союз вы заслужили. Замазались, чего уж там))

JonAir
18.12.2015, 22:35
А мне понравилось, правда редиски меня чет не любили и били(
п.с ходил косой

VikingSS
18.12.2015, 22:36
не по тайму, а за 4 секунды до занесли. Дзанта мимими))
союз жаль(неожидано.

Scarab1990
18.12.2015, 22:38
Всем спасибо за БД. Было интересно в некоторых моментах.
Будем ждать воскресенье)

eme
18.12.2015, 22:48
А я вот от выводов пока воздержусь, подожду раскладки напротив Миры

Twisterjan
18.12.2015, 22:48
У нас вся пати опплевалась.
Изначально выбрали Сириус целью..... Но с щитами на миру - просто потратили время... все 2 часа....
давно так неприятно не было от ивента.

netspamu
18.12.2015, 23:05
Тухлое бд, кроме боев с паком Линсана ничего интересного :с буду гонять в этом сезоне.

jaguar76
18.12.2015, 23:32
ну мы знали на 100%, что мира полезет в союз, поэтому даже не общались с альтаиром, хотели посмотреть, как медхаум с пираткой зафаршмачатся))

ShebiA
19.12.2015, 00:19
а мне норм :fox_20:

prusakov83
19.12.2015, 00:28
скучное бд,союз отстой,противников почти нет,тапок ватный,я в расстройстве...

yuu123
19.12.2015, 00:29
ну мы знали на 100%, что мира полезет в союз, поэтому даже не общались с альтаиром, хотели посмотреть, как медхаум с пираткой зафаршмачатся))

А мне говорили Сириус предложил союз, но наш король вежливо отшил короля Сириуса.

Dark1Fox
19.12.2015, 03:21
скучно было((

prusakov83
19.12.2015, 04:28
https://youtu.be/XUc8f73OfEE

fubvfp
19.12.2015, 06:59
Хоть кто-то потратил 2 часа жизни на просмотр видео Махмуда? Ускорять видео в 2015? не, не слышал.

БД унылое, Гумка ливает с терр =( Было мучительно больно от Светоча, Хатки, Каффа и Линсана. Больно, но интересно. Всем спасибо.

T-Mac112
19.12.2015, 09:52
тем временем пегарес всрал всем в новой ветке

IIZVERII
19.12.2015, 10:02
скучное бд,союз отстой,противников почти нет,тапок ватный,я в расстройстве...
тапок бегает в 1 пати и против сдвоенки естественно ватный. проиграли как раз только вам флаги, ну и 2 раза кристаллы когда заходили 5крисов копаны и 60 очей у противников. возвращать строенку все равно желания нет, топтать все как в начале прошлого сезона слишком уныло.

gbdjtcnm
19.12.2015, 10:04
Хоть кто-то потратил 2 часа жизни на просмотр видео Махмуда? Ускорять видео в 2015? не, не слышал.

БД унылое, Гумка ливает с терр =( Было мучительно больно от Светоча, Хатки, Каффа и Линсана. Больно, но интересно. Всем спасибо.

А как же обсуждения слушать? Я так и делаю - включаю фоном и слушаю, иногда смотрю в экран если жара какая то :)

zanta
19.12.2015, 10:47

если махмуд перестанет делать такие видео, мы очень много потеряем.

очень жаль, что в первое же бд был заключен союз.
это, на мой взгляд, испортило эту ветку, похерило весь кайф от противостояния 4-х равных серверов.
надеюсь, что пока медхоум "отдыхает" от форума, мы здесь не скатимся к обмусоливанию интимных отношений союзников, а будем обсуждать интересные бои и видео.

yuu123
19.12.2015, 11:09
А не проще хоть ОДНО БД сделать без союзов? И посмотреть кто сильнее и кто чего стоит.

Stiller814
19.12.2015, 12:34
Хочется Миру вспомнить, а тут союз. Посмотрим, что будет дальше.

Bolgarboy
19.12.2015, 13:17
единственный вариант более менее рабочий это собрать 4х королей и обсуждать)иначе слишком много интриг

Kassi1vlad
19.12.2015, 13:31
Хочется Миру вспомнить, а тут союз. Посмотрим, что будет дальше. Для нас союз был неожиданностью, но мы все равно пошли на Миру.

DragonKiller315
19.12.2015, 13:37
Интересно тара к мире на коленях приползла о союзе умолять или мира к таре?)после голосины тары про их честность и моментальный прогиб под миру получилось уровнение тара(6)+мира(9)=69 долго ли они будут прибывать в этом положении?)

Francus
19.12.2015, 14:15
Интересно тара к мире на коленях приползла о союзе умолять или мира к таре?)после голосины тары про их честность и моментальный прогиб под миру получилось уровнение тара(6)+мира(9)=69 долго ли они будут прибывать в этом положении?)
норм вброс от перса, который говорил, что не появится до января, да еще и подробности своей интимной жизни приплел, мужик че. Наверное не приятно когда вас мокают в такое же дерьмо, в которое и вы мокали?
А по теме, наличие союза для тары было полнейшим удивлением, как и для остальных. Не удивительно, что покер это сделал, ему же корону дают раз в пятилетку,а ставки делает каждую неделю(надо же как то затраты отбивать.
Надеюсь, после вчерашнего, королем он уже больше не будет. Ничего не имею против миры, но союз в 1 бд -это стыдно. Другой вопрос, что сириус, это совпадение конечно, не пошел на альтаир в самом начале, родная кровь видимо сыграла роль. А потом оры в мир чат, что их подставили(( улыбнуло конечно.

zanta
19.12.2015, 14:42
в прошлой ветке союз был заключен с учетом присутствия объединенного сервера.
поэтому в этой ветке о союзе речи не было.
я думаю, что высказывания от таразеда искренние.
так что, сварог, не торопить хейтить союзников, вдруг это просто недоразумение))

DragonKiller315
19.12.2015, 15:19
Франкуса поджарило, от правды и он решил метнуть стрелки),.Сходи к мудхума поплачь в плечо ,что ваш серв оказался лицимерным сервом .) Франкус ты мои слова про 69 в плане сервера отнес к себе лично,что тебя так цепануло ? видать что-то в этом есть раз тебя зацепило))))
Дзанта кого мне тут хейтить ?Хейтят того до кого есть какое-то дело. А мне хейтить тару с мирой тоже самое ,что легионеру какого нибудь Челси хейтить футболистов из команды Челябинского вагонного завода из 3 дивизиона)

Lizarfolkkk
19.12.2015, 16:02
Всем спасибо за БД, Отдельно спасибо Таре, провели все бд у них в гостях, познакомились.
Пристуля с ником Гиaдa вообщем ты царь ))

Francus
19.12.2015, 17:16
Франкуса поджарило, от правды и он решил метнуть стрелки),.Сходи к мудхума поплачь в плечо ,что ваш серв оказался лицимерным сервом .) Франкус ты мои слова про 69 в плане сервера отнес к себе лично,что тебя так цепануло ? видать что-то в этом есть раз тебя зацепило))))
Дзанта кого мне тут хейтить ?Хейтят того до кого есть какое-то дело. А мне хейтить тару с мирой тоже самое ,что легионеру какого нибудь Челси хейтить футболистов из команды Челябинского вагонного завода из 3 дивизиона)
Почему то улыбка не сходит с лица)) Чувак, твой хейт как мне лично, так и серверу таразед в целом параллелен, упивайся сколько влезет, всем до лампочки) а вдвойне смешней читать о лицемерии и союзе, от представителя сервера,который целый сезон был в позе 69, и не надо писать об союзе против объединенного сервера, это лицемерие чистой воды. Меньше желчи, это всего-лишь игра)

prusakov83
19.12.2015, 17:20

просто ускоренное надоело делать,музыку подбирать каждую неделю,а так помню люди просили спецом выкладывать с голосом 2 часа

DragonKiller315
19.12.2015, 17:40
Франкус если те так паралельно ,то чеж ты за передо мной оправдываешся и объяснеяшся?)и на будущее мне твои оправдания ни к чему я не твой отец ,а ты не накосчивший сынок)

Sloooow
19.12.2015, 18:40
Уруру. А вот и Тамарка подъехала с историями "Я НЕ Я, КОРОВА НЕ МОЯ!"
Не, ну в принцЫпе если в позе наездницы, то можно ещё поспорить кто кого е...т, но вот незадача, писулю со рта достаньте, а то мычание ваше про союзы мне пока не понятно! :pig_50:

tritontvink
19.12.2015, 20:48
Хм.. интересно это баг или и правда так начислили за бд королям

1 TrustMе 102 100.96 39584 Лучник Кассиопея 2015-12-18 22:21:03
2 PokerStar 105 85.84 34656 Оборотень Таразед 2015-12-18 22:21:04
3 Обнимаха 101 85.60 29256 Убийца Гелиос 2015-12-18 22:21:02
4 Turbine 101 79.60 32128 Оборотень Мира 2015-12-18 22:21:03
5 Galaran 105 72.08 24640 Маг Орион 2015-12-18 22:21:03
6 Натали 104 63.92 21832 Жрец Вега 2015-12-18 22:21:01
7 oranje 101 63.44 27616 Страж Андромеда 2015-12-18 22:21:02
8 Dext 101 63.12 27496 Воин Луна 2015-12-18 22:21:03
9 Теодорих2 104 59.28 20256 Шаман Атлас 2015-12-18 22:21:04
10 Нades 105 50.40 19760 Страж Лиридан 2015-12-18 22:21:01
11 Dоve 105 37.92 15320 Воин Альтаир 2015-12-18 22:21:02
12 Койот 102 37.84 16472 Оборотень Омега 2015-12-18 22:21:01
13 R_u_s_h 105 34.40 13888 Лучник Сириус 2015-12-18 22:21:01
14 Mr_SeХ 89 31.84 12464 Страж Персей 2015-12-18 22:21:02

Francus
19.12.2015, 21:39
Франкус если те так паралельно ,то чеж ты за передо мной оправдываешся и объяснеяшся?)и на будущее мне твои оправдания ни к чему я не твой отец ,а ты не накосчивший сынок)
опрадываться? перед кем? я высказываю свое мнение, а если оно идет врознь с твоим, то уж тут никуда не денешся, сколько людей, столько и мнений. На этом закончим.

Bolgarboy
19.12.2015, 23:16
баг это) за 4 место в этом рейтинге 4к монет

AlexDampil
20.12.2015, 22:57
Всем спасибо за БД! Странно Линсан не пошел на миру?

187soldier
20.12.2015, 23:54
из всего БД запомнилось только как генерал шатал меня связью)))
сразу представил себя финальным босом с новои цитадели

prusakov83
21.12.2015, 01:12
Всем спасибо за БД! Странно Линсан не пошел на миру?
у нас под базой и сидели они на кристалах

Arxangelzid
21.12.2015, 02:23
Сяп всем. на топов так и не попали но были интересные бои как 6 на 40) Удачи всем)

VikingSS
21.12.2015, 08:03
Дзанта, я обиделся. Почти час крутились у базы, кричали, звали... Разок вроде зашли, но не получилось. Пришлось выходить на базу и приставать к какой-то толстенькой пристке.

з.ы. тапок не натоптался чуток.

zanta
21.12.2015, 08:56
Дзанта, я обиделся. Почти час крутились у базы, кричали, звали... Разок вроде зашли, но не получилось. Пришлось выходить на базу и приставать к какой-то толстенькой пристке.

з.ы. тапок не натоптался чуток.

я в середке крутилась, на Джамбу все время натыкалась, он мне норм очки набивал)

gbdjtcnm
21.12.2015, 09:09
из всего БД запомнилось только как генерал шатал меня связью)))
сразу представил себя финальным босом с новои цитадели

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

VikingSS
21.12.2015, 09:22
я в середке крутилась, на Джамбу все время натыкалась, он мне норм очки набивал)

абыда. пиши чтоль, где в пятницу искать тебя, если рядом. Постараюсь наконец сделать джина к пятнице)), а то бегать только со словом и чистой уныло.

Lizarfolkkk
21.12.2015, 10:15
Спасибо всем за бд, снова ходили на Тару )) хорошие бои, хорошие соперники) встретимся в пятницу.

krewetka444
21.12.2015, 11:06
тем временем пегарес всрал всем в новой ветке

А тем временем Атлас нагнул и Вегу и Гелиус в новой ветке(учитывая ,что они в союзе :lol:)

rasekatel666
21.12.2015, 11:11
Нука закинь карту, а то что-то не верится.

krewetka444
21.12.2015, 11:22
Кто то еще фоткает карты? Нафиг надо. Справедливости ради между 2 и 3 местом(Гелиус) ,было что-то около 10-15 очков.

carnhz
21.12.2015, 11:30
197877 где то пол бд было так
потом развернулись на утгард

krewetka444
21.12.2015, 11:56
197877 где то пол бд было так
потом развернулись на утгард

Ага ,где то в этот момент у нас на базе 193 перса было :lol:

Pecyvelle
21.12.2015, 12:20
Эхх, давно не был на бд луком. Печальное зрелище на самом деле представляет Мира на бд ( я имею ввиду большинство нейтралов).
Флаги, наших 8 противник 1, 7 человек бегают и гоняют бедолагу по всей карте, в это время выкапываешь флаг, доносишь, для второго все в откате, заходит 10+ человек противника, дружно отгребаем пряников и сливаем терру.
Та же хрень на кристаллах, заходишь вроде 5х5, 7х7, ну и т.д. думаешь ну нормально поровну, будет интересно, минута и 1х5, 1х7, копаешь респ, летишь дальше.....дальше не переводимая игра слов.....
На фоне всего этого Нес копающий флаги просто ангел во плоти блин. Хотя это он с горя наверное, столько знакомых фрагов вокруг бегает, а убить нельзя. :D

P.s. капелька новогоднего настроения:

"На новогоднем утреннике сквозь дырявую ширму дети увидели, что Снегурочка кто угодно, но явно не внучка Деду Морозу"

"Исполнявший роль Деда Мороза актёр Моторкин так накидался энергетическими напитками, что стёр в пыль 14 хороводов."

CrahHackBoy
21.12.2015, 15:49
Эхх, давно не был на бд луком. Печальное зрелище на самом деле представляет Мира на бд ( я имею ввиду большинство нейтралов).
Флаги, наших 8 противник 1, 7 человек бегают и гоняют бедолагу по всей карте, в это время выкапываешь флаг, доносишь, для второго все в откате, заходит 10+ человек противника, дружно отгребаем пряников и сливаем терру.
Та же хрень на кристаллах, заходишь вроде 5х5, 7х7, ну и т.д. думаешь ну нормально поровну, будет интересно, минута и 1х5, 1х7, копаешь респ, летишь дальше.....дальше не переводимая игра слов.....
На фоне всего этого Нес копающий флаги просто ангел во плоти блин. Хотя это он с горя наверное, столько знакомых фрагов вокруг бегает, а убить нельзя. :D

P.s. капелька новогоднего настроения:

"На новогоднем утреннике сквозь дырявую ширму дети увидели, что Снегурочка кто угодно, но явно не внучка Деду Морозу"

"Исполнявший роль Деда Мороза актёр Моторкин так накидался энергетическими напитками, что стёр в пыль 14 хороводов."
Как будто на Сириусе че то по другому.

Dionis741
21.12.2015, 16:01
Печальное зрелище на самом деле представляет Мира на бд ( я имею ввиду большинство нейтралов).

Флаги, нас 9, их 2, несу флаг, меня бьют син и страж. Чем заняты ещё 8, одному Пань Гу ведомо.
Нас 18, их 9, выкапываю флаг в центральной лунке на глазах у наших, бросаюсь вперёд, за мной бегут трое противников и ни одного нашего.
Наших 6, их 3, захожу седьмым, судя по таймеру "битва" длится уже минут 5, счёт 0:0, все месятся по центру, я спокойно выкапываю в крайней лунке и доношу. Открываю карту, ни одна лунка не контролируется. Плюнул, вышел с терры.
Кристаллы, заходим 5 против 1, выкапываем, зажимаем этого одного на респе, один из наших придурков активирует нипов с несоглаской, заходит 10 противников...
У меня такое ощущение, что Мира даже в группе с Луной и Андромедой будет днищем.

Pecyvelle
21.12.2015, 16:14
У меня такое ощущение, что Мира даже в группе с Луной и Андромедой будет днищем.

У меня тоже такое ощущение

HolyDeyVin
21.12.2015, 16:17
Это всё, конечно, печально, но фрапсов не будет? =С

freedemon
21.12.2015, 17:11
На пол БД выключил фрапс, походу канал закрывать придется)))

prusakov83
21.12.2015, 18:10
https://youtu.be/AmIIX8POKrY

-antirita-
21.12.2015, 23:30
У меня тоже такое ощущение твинов приводить будут только больше.Как ни странно большинство думают,что весь смысл "поместиться" ну и монет поднкрабить.

Pecyvelle
21.12.2015, 23:53
твинов приводить будут только больше.Как ни странно большинство думают,что весь смысл "поместиться" ну и монет поднкрабить.

Так в том то и дело, что твинами не помесишься, твинов от основ отличить легко, они с нюка падают, а таким монет не накрабишь. Бегать толпой ловить 1-2х человек это не помеситься. Да и за победу дают больше, но этого им не понять видимо... Обидно, но я не хочу биться за таких основой, со следующего БД призраком пойду, хотя им тоже приходится и бегать и копать и носить, зато расходов в разы меньше.

Xely
22.12.2015, 00:45
Хорошая раскладка и опять все не довольны, чую еще 2 недельки и Мира опять будет плакаться "верните нас к Ориону, нам надоело искать норм бои"
После группы смерти, тут халява, да еще и туча твинков безхирочных на терах в роли маникенов. Сервера по силе примерно равны, не вижу смысла в союзах.

Громче всех ноют те, кто ничего не делают.

-antirita-
22.12.2015, 01:05
Так в том то и дело, что твинами не помесишься, твинов от основ отличить легко, они с нюка падают, а таким монет не накрабишь. Бегать толпой ловить 1-2х человек это не помеситься. Да и за победу дают больше, но этого им не понять видимо... Обидно, но я не хочу биться за таких основой, со следующего БД призраком пойду, хотя им тоже приходится и бегать и копать и носить, зато расходов в разы меньше.
Твинов к примеру заводили на пати Альтаира у базы,без хир и т.д. вклад есть остальное,дело техники.Мой основной персонаж(после долгого отсутствия в игре вообще),тоже на один удар)))

VikingSS
22.12.2015, 01:08
Ничего не знаю, мой твин стал основой! Саблей затыкаю!

yuu123
22.12.2015, 02:02
Всем и так давно известно, что БД стало крабо-ивентом. Хожу жнецом(твин на одну тычку), но по рейтингу среди жняк Альтаира занимаю 14е место. Вот вариант крабства.

Ждем дня когда союзов не будет, или не дождемся?

И да, Ронин, привет, ты блин ОЧЕНЬ больно бьешь.

SickSin
22.12.2015, 09:18
Хорошая раскладка и опять все не довольны, чую еще 2 недельки и Мира опять будет плакаться "верните нас к Ориону, нам надоело искать норм бои"
После группы смерти, тут халява, да еще и туча твинков безхирочных на терах в роли маникенов. Сервера по силе примерно равны, не вижу смысла в союзах.

я ** где ты увидел халяву для Миры, на мой взгляд мира всрала 1на1 унылому утграрду, да и в пятничное БД было все у вас печально.
верните тару к Ариону!!

Lizarfolkkk
22.12.2015, 09:36
что вы тут разнылись, нет боев , противники шотные, союзы, все дела. Флаг донести не можем. кристалл выкопать и тд.
Собрались бы в пати по 10-15 человек, вот вам и бои, фан, монетки. Бесят нытики ходящие на бд ради монеток и рейтинга...

Pecyvelle
22.12.2015, 12:57

Не правда твоя Макс.

Собрались бы в пати по 10-15 человек, вот вам и бои, фан, монетки.

У меня например нет возможности в настоящее время пользоваться ВТ или еще какой программой для общения во время БД, а для нормальной игры в пати это необходимое условие. Когда возможность была, я и с Джонизом и с Рониным ходил в пати.

На счет флаг донести не можем, кристалл выкопать не можем - если это так, если вредная привычка бегать стадом за одним человеком глубоко впиталась в мозг может быть хоть чтение об этом заставит задуматься и хоть что-то пересмотреть.

Я не говорю, что у нас все нейтралы такие, с тем же Чучундрием, который как раз и копает и носит, не раз пересекались на террах, даже Нес бегает с флагами...

Serzor
22.12.2015, 15:20
с тем же Чучундрием, который как раз и копает и носит

и скачет. У него же украина головного мозга

gbdjtcnm
22.12.2015, 16:56
и скачет. У него же украина головного мозга

Шутки за 299?

DragonKiller315
22.12.2015, 16:59
Ге шутки про миру входят в категорию прокладки за 400)

freedemon
25.12.2015, 22:25
Ждем шуток)

Twisterjan
25.12.2015, 22:48
Да какие тут шутки..
мой сервер-фаворит (Сириус) дал бои только в последние минуты.... аферист с кракеном так и не затащили ((( Маг в их пати похоже только для дебафа...

Хочу к Ориону :'(

Забыл добавить.. вклада 13к. 600к от планиты осталось..... БД ниочем

А Альтаир напротив плотно засел под базой и не выбивался... кругом рачье какое-то ((

Bolgarboy
25.12.2015, 23:01
а шуток и не будет,грамотное распределение сил;сведены к минимуму бесполезные бои за линией фронта(привет Альтаир),четкое исполнение задач как патями так и обычными игроками без связи.Когда захотят-тогда могут,1 в 1 конечно может мы и не тащим какой то отдельный сервер,но можно распределять силы так,чтобы извлечь выгоду.Своих благодарю,все было сработано на ура,но есть еще к чему стремиться
p/s а чу с королем Альтаира?

Twisterjan
25.12.2015, 23:09
Не обещал, но знаю парню приятно будет - привет лук Сволоч =))))

-antirita-
25.12.2015, 23:24
Главное вовремя,заметил интересный момент бафать стали при возможности,а не пробегать мимо.

yuu123
25.12.2015, 23:37
а шуток и не будет,грамотное распределение сил;сведены к минимуму бесполезные бои за линией фронта(привет Альтаир),четкое исполнение задач как патями так и обычными игроками без связи.Когда захотят-тогда могут,1 в 1 конечно может мы и не тащим какой то отдельный сервер,но можно распределять силы так,чтобы извлечь выгоду.Своих благодарю,все было сработано на ура,но есть еще к чему стремиться
p/s а чу с королем Альтаира?

А у нас короля нет=="

Bolgarboy
26.12.2015, 00:07
А у нас короля нет=="
не выбрали или просто не пришель

zanta
26.12.2015, 00:22
никто не сделал ставку.
Альтаиру давно пофиг на королей

Kassi1vlad
26.12.2015, 00:25
Запилите видео чтоль какое-нить!

yuu123
26.12.2015, 00:51
никто не сделал ставку.
Альтаиру давно пофиг на королей

Ставку должны были делать вафли, они благополучно забили.

VikingSS
26.12.2015, 00:59
Сяпки всем. Дзанта, а че обиделась то?

T-Mac112
26.12.2015, 01:26
бд норм, единственное перевес в сотню тел у таразеда и чуть меньше у миры немного дали о себе знать

zanta
26.12.2015, 01:33
Сяпки всем. Дзанта, а че обиделась то?
на игнор)) отдал меня на растерзание голодным тиграм и пираньям.
Было приятно встретить Джониззза, теперь хочу видео с записью голоса.

JonYzzz
26.12.2015, 01:45
Привет! У нас никто не пишет сейчас =(. Тоже было приятно, надеюсь, еще повоюем! А ты соло ходишь? Мы небольшой и не сильной фрагокомпанией, надеюсь, зимний сезон будет последним и будут нормальные фан бои!

prusakov83
26.12.2015, 02:17
https://www.youtube.com/watch?v=TVMgmVfCTZY

Aputile
26.12.2015, 02:50
И вообще, неужели все видео будут так и чередоваться вар-прист из 1 пати? Давайте, включайте свои бандикамы)

eme
26.12.2015, 11:22
А где подарки от постоянных соперников на юбилей? )))
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198015

Levo111
26.12.2015, 11:38
Спасибо за БД.
Отдельно хочу передать от нашей пати послание стражам утгарда, которых мы встретили под их же базой, в частности на тере B8 - вы говно, вы безхирочное говно с транспозицией, мы все равно поимели вас и затащили все теры, даже 11 на 30 на последней минуте БД, но вы ГОВНО.

С наилучшими пожеланиями от Таразеда.

Madhome
26.12.2015, 13:27
Предполагаю что Я не на долго тут с вами, ибо!
И так вчера под завершения БД встретил местного "Льва Толстого", ник у него на форуме крякин.
К сожалению этот крякин не впечатлил не разу. Летал на респ как то уж дюже быстро. Наши допустим тапки так просто на респ не уходят, это
Я подметил для себя. Да и встречать приходилось тапков с других серверов, вот с того самого Ариона. Тех так же надо ещё по пытаться на респ отправить, там по 20 человек их пинали, одного. А тут чаров 10 максимум и всё крякин улетел, пернатый друг.

VikingSS
26.12.2015, 14:17

Не было такого, просто ты писала, когда был с флагом или мне сильно били по голове соперники.

zanta
26.12.2015, 14:42
Не было такого, просто ты писала, когда был с флагом или мне сильно били по голове соперники.

:fox_11:блин, не проканало

jaguar76
27.12.2015, 01:23
Предполагаю что Я не на долго тут с вами, ибо!
И так вчера под завершения БД встретил местного "Льва Толстого", ник у него на форуме крякин.
К сожалению этот крякин не впечатлил не разу. Летал на респ как то уж дюже быстро. Наши допустим тапки так просто на респ не уходят, это
Я подметил для себя. Да и встречать приходилось тапков с других серверов, вот с того самого Ариона. Тех так же надо ещё по пытаться на респ отправить, там по 20 человек их пинали, одного. А тут чаров 10 максимум и всё крякин улетел, пернатый друг.

Привет ДЦПэшник, как дела? как лечение? Весь под лекарствами, не до пв, да?
А на дворе 2016 год почти, в пв такие вещи творятся, ты не поверишь..... теперь, чтоб убить такого чара, как мой, вобще достаточно 1 дру и 1 норм син/лук..... А вы пока в 10 практикуетесь.... Ну тренируйтесь, к следующему Н/Г может до 5 тел скинете в 1 таргет))

freedemon
27.12.2015, 03:08
А на дворе 2016 год почти, в пв такие вещи творятся, ты не поверишь..... теперь, чтоб убить такого чара, как мой, вобще достаточно 1 дру и 1 норм син/лук..... А вы пока в 10 практикуетесь.... Ну тренируйтесь, к следующему Н/Г может до 5 тел скинете в 1 таргет))

А иногда хватает одного вара)))

Serzor
27.12.2015, 11:22

а есть вещи которые не изменятся даже в 2017, а именно, что мудохам будет падать от любого чара с ваншота))

Madhome
27.12.2015, 13:08
Ну тренируйтесь, к следующему Н/Г может до 5 тел скинете в 1 таргет))

Вообще то там было всего четверо, один из них мой перс. Который у тебя воровал чи и кидал на тебя всякую гадость. Сказал 10 что б тебе ватному
придать значимости в глазах своих коллег, землекопов. Это под вашей базой, у ямы где у вас флаг из под носа утащили происходило, Ты же не помнишь ведь. Ах да и Ты совсем там не один был, так что не ной что тебя бедняжку обижали. Иди лучше марафон делай, на МБД тебе делать нечего ватному.

а есть вещи которые не изменятся даже в 2017, а именно, что мудохам будет падать от любого чара с ваншота))
Алень, Я и тебе бестолковому отвечу. Нет ничего постоянней временного. Так что стабильность залог успеха. И ещё по всей
видимости Ты завидуешь, тому что у меня нет хирок, вот и ноешь тут, про ваншоты. Или Ты хочешь сказать что на ваших раскопках нет персов которых моим чаром можно свалить. Так ты ошибаешься, уверяю, есть и не мало.

yuu123
27.12.2015, 13:13
Алень, Я и тебе бестолковому отвечу. Нет ничего постоянней временного. Так что стабильность залог успеха. И ещё по всей
видимости Ты завидуешь, тому что у меня нет хирок, вот и ноешь тут, про ваншоты. Или Ты хочешь сказать что на ваших раскопках нет персов которых моим чаром можно свалить. Так ты ошибаешься, уверяю, есть и не мало.

Выделенное насмешил. Ок. Дальше. Есть ваншоты со шмотом 90-99 грин-голд только и можешь лить? Забавно. Удачи дальше искать твинов в 99м шмоте)

Отстану от Хомы) Бд было так себе от лица жняки неодетого. Посмотрим что будет сегодня.

Madhome
27.12.2015, 13:28
Выделенное насмешил. Ок. Дальше. Есть ваншоты со шмотом 90-99 грин-голд только и можешь лить? Забавно. Удачи дальше искать твинов в 99м шмоте)

Отстану от Хомы) Бд было так себе от лица жняки неодетого. Посмотрим что будет сегодня.

Снова решила себя умной выставить?
Может скажешь, а на моём чаре то какой шмот одет? Вот отмотай года три и глянь, какой в те времена был шмот.
Да и забавно совсем другое.
Забавно то, что такого перса как мой ваши аццы иногда и без хирки слить не могут. Вот это точно забавно.
Я решил детям подземелья поблажку сделать, буду снова лучнегом хадить. На нём вообще грин без точки и камней одет.
Но есть палач +6 =))

Serzor
27.12.2015, 14:12
один из них мой перс. Который у тебя воровал чи и кидал на тебя всякую гадость.

то есть ты как мелкая шавка, которая лаяла на слона?))

Ты завидуешь, тому что у меня нет хирок, вот и ноешь тут, про ваншоты.

да я завидую что у тебя нет хирок а у меня есть. ты меня раскусил (((9

jaguar76
27.12.2015, 19:43
А иногда хватает одного вара)))
если чесно, не помню, 1 на 1 мы ток на кристалах были, там я тя шустро разматал)) были встречи еще, но там были масс замесы, поэтому и тебе и мне доставалось по ассисту)) но сегодня на всяк случай фрасп закатаю))

prusakov83
27.12.2015, 22:36
обидно,все последние бои не записались,так что видео не будет,а в начале была спячка

P.S. Спасибо людям кто меня пинал на флагах 29 на 2,до подмоги наших ))

220V_and_FAQ
27.12.2015, 22:39
Сириус уг. Как пацан с альтаира говорю((

Twisterjan
27.12.2015, 22:48
Везде были, всех видели, всех победили.... только в самом конце с большим перевесом нас выбили с флагов.. и то счет 18-2.....

вклада просто нет.

верните Атлас :'(

Bolgarboy
27.12.2015, 22:54
Везде были, всех видели, всех победили.... только в самом конце с большим перевесом нас выбили с флагов.. и то счет 18-2.....

вклада просто нет.

мы исправим эту ситуацию,думаю все будут довольны

krewetka444
27.12.2015, 23:19

вклада просто нет.

НЕ придем! Нам там хорошо, и очки и фан. Хотелось бы Альтаирку в эту мясорубку..гонора бы поубавилось :lol:
И о чудо Атлас сегодня..1 место :D
Всех с Наступающим новым годом! Марафон в топку :lol:

gGspb
27.12.2015, 23:20
Спасибо Кракену и ко за первый бой. Первый бой за несколько недель, который вызвал какие то эмоции.

yuu123
27.12.2015, 23:21
НЕ придем! Нам там хорошо, и очки и фан. Хотелось бы Альтаирку в эту мясорубку..гонора бы поубавилось :lol:

Искренне поздравляю с первым местом)

T-Mac112
27.12.2015, 23:26
обидно,все последние бои не записались,так что видео не будет,а в начале была спячка

P.S. Спасибо людям кто меня пинал на флагах 29 на 2,до подмоги наших ))кстати там без вариков было. Флаг еще не реснулся, поэтому оставалось только пинать, а когда реснулся, уже ваши подоспели

CrahHackBoy
27.12.2015, 23:27
Сириус уг. Как пацан с альтаира говорю((
Воншотный призрок узузу

CrahHackBoy
27.12.2015, 23:28
Ой ладно не пантуйся слишком, мотали мы такое гавно на одни райские драконы)))
Я конечно не претендую на великого онолитека, но твоим чаром крякену разве што хирку покатать, и то не сильно

187soldier
27.12.2015, 23:35
ну это логично что чар с финальным шмотом (кракен) с кругом +12 всех шатает))) смешно было бы если бы так небыло. Мне пару раз ваншот критом в почищеного выписал

NotAvailable
28.12.2015, 01:05
опять про гонор альтаира.
кто тут гонорит от альтаира? сварог? так он прикалывается.
уии123? так вроде без гонора с мэдхомом общается, на равных.
от кого гонор?

Agronom1
28.12.2015, 03:15
ну это логично что чар с финальным шмотом (кракен) с кругом +12 всех шатает))) смешно было бы если бы так небыло. Мне пару раз ваншот критом в почищеного выписал
Кто такой кракен?
Я на следующей неделе появлюсь на бд. Буду искать его

freedemon
28.12.2015, 04:50
Кто такой кракен?
Я на следующей неделе появлюсь на бд. Буду искать его

http://youtu.be/Rye3lg6AilI

Arxangelzid
28.12.2015, 05:00
Всем сяп за бд. Мира подскажите как у вас сразу 9 человек светофор словила под базой у тары на H11, как только мы копнули 4 кристала?) При чем ваша топ пати насколько я знаю.

220V_and_FAQ
28.12.2015, 05:15
Воншотный призрок узузу
Миня ток дефендер ваншотнул на этом мбд, остальные чот унылые по дамагу. Ну еще жнец с ником Цгд чот побил, но он тоже норм отлетал(((

yuu123
28.12.2015, 08:53
опять про гонор альтаира.
кто тут гонорит от альтаира? сварог? так он прикалывается.
уии123? так вроде без гонора с мэдхомом общается, на равных.
от кого гонор?

Я вообще без гонора) Просто захожу сюда почитать либо нытье, либо выпендреж, ну, и иногда ответить хоме на его посты. Да и интересно тут с вами, поэтому просьба меня не приписывать сюда)

Kassi1vlad
28.12.2015, 09:13
freedemon , а с нами видюшка будет с мостиков? Где пати Коня без Коня с вами билась 7 на 20?

Adium
28.12.2015, 09:42
Всем сяп за бд. Мира подскажите как у вас сразу 9 человек светофор словила под базой у тары на H11, как только мы копнули 4 кристала?) При чем ваша топ пати насколько я знаю.

Клиент игры конфликтует с вашими прогами прост

Dionis741
28.12.2015, 11:06
У меня фееричный финал получился, в 22:17 забегаем вдвоём с содинастийцем на самую нижнюю левую терру, ну думаю, хватит 4 минуты вдвоём кристаллы откопать, копаю первый и... вылетаю из игры на полчаса. Представляю, какими комплиментами меня укрыл Weeds, которому могло показаться, что я копнул и вышел с терры.

CrahHackBoy
28.12.2015, 11:22
Миня ток дефендер ваншотнул на этом мбд, остальные чот унылые по дамагу. Ну еще жнец с ником Цгд чот побил, но он тоже норм отлетал(((
Я тебя не видел прост на этом бд :3

eme
28.12.2015, 11:55
У меня фееричный финал получился, в 22:17 забегаем вдвоём с содинастийцем на самую нижнюю левую терру, ну думаю, хватит 4 минуты вдвоём кристаллы откопать, копаю первый и... вылетаю из игры на полчаса. Представляю, какими комплиментами меня укрыл Weeds, которому могло показаться, что я копнул и вышел с терры.
ЫЫЫЫ, Абсолютно аналогичный случай, вплоть до деталей, именно на копке криса вылет, вход, база и через 15 секунд табличка с монетами.

freedemon
28.12.2015, 12:23
freedemon , а с нами видюшка будет с мостиков? Где пати Коня без Коня с вами билась 7 на 20?

Я не сохранил запись воскресного БД, там 70% времени шлак один.

HolyDeyVin
28.12.2015, 12:36
ого, уже почти собрали пати 9ранг/цгд

freedemon
28.12.2015, 12:54

Мы ходим в 8-10 человек еще с прошлой ветки, редко получается сделать 6/6 пати

JonYzzz
28.12.2015, 13:14
Это какой то бред был. Мы видели, что вы собираетесь атаковать, были полностью готовы к бою, как только полетели на кристалы, минус 5 человек (светофор), нас остается 13 (естественно мы сбиты столку и не настроены на поддержание битвы), потом минусуются еще, ну и решили выйти. Не понятно, с чем эти светофоры были связаны, но было очень не приятно

Twisterjan
28.12.2015, 13:40
А у нас человек 12 на заходе на МБД серв вылетели. И те кто обычно вылетает, и те кто почти не вылетает....
Ясно одно - мейл чета опять поломал.

Kassi1vlad
28.12.2015, 13:47
А у нас человек 12 на заходе на МБД серв вылетели. И те кто обычно вылетает, и те кто почти не вылетает....
Ясно одно - мейл чета опять поломал.Никогда не вылетал. Последние БД после обновы постоянно вылеты при заходе-выходе на БД.

Twisterjan
28.12.2015, 13:59
Завожу персов с других акков - бюллетени брать... заход на серв - вылет, выход с сервера - вылет... после вылета традиционно не пускает несколько минут...
Пожалуй надо куда-то отправить массовую жалобу, иначе никто и не почешется...
Интересно в других группах так же? или только нам так "везет" ?

Lizarfolkkk
28.12.2015, 14:21
Вылеты бесят, пол бд пати собирается. Вторую половину ловим тех кто снова полетел. До послед обновы такого небыло.
А за БД спасибо, были хорошие бои))

220V_and_FAQ
28.12.2015, 14:52
Вчера при заходе на мбд вылетел((
зашел на мбд после начала, но все равно набил больше всех в своем топе :3

AkinHat
28.12.2015, 15:50
Прошу прощения у всех серверов за этого человека и за то что вам пришлось увидеть как на мире играют вары.

freedemon
28.12.2015, 16:01
Прошу прощения у всех серверов за этого человека и за то что вам пришлось увидеть как на мире играют вары. :pig_2::pig_2::pig_2:

jaguar76
28.12.2015, 16:25
Спасибо Кракену и ко за первый бой. Первый бой за несколько недель, который вызвал какие то эмоции.

И вам спс, долго просидели на терре.... У нас проблемы в патях, 18 чел было, 1 прист и ни одного друля, просто физически не потянуть было, даже раздеть не кому))) позже фрапс скину с нашей стороны))

eme
28.12.2015, 16:40
У нас перед БД в мире собирает кадр патьку в циту и шифтует ЦГД, на вопрос - а чего не на БД, ответ - а некогда )))

Bolgarboy
28.12.2015, 16:44
щас бы в 2015м фармить мобов с цгд

Kassi1vlad
28.12.2015, 16:46
щас бы в 2015м фармить мобов с цгд Чтоб ещё и они с лок попрятались?

CrahHackBoy
28.12.2015, 19:26
Прошу прощения у всех серверов за этого человека и за то что вам пришлось увидеть как на мире играют вары.
На Сириусе примерно та же херня, 5 человек край нормально кнопки жмут

CrahHackBoy
29.12.2015, 01:42
щас бы в 2015м фармить мобов с цгд
Они просто не в курсе про миражевский грейд морай стволов

CoolMasterKilnkA
29.12.2015, 05:37
Пуха Метеор на 60 па по мобам считай как цгд 65 па в ПВЕ, проверенно.

Serzor
29.12.2015, 11:04
Пуха Метеор на 60 па по мобам считай как цгд 65 па в ПВЕ, проверенно.

если нет разницы, зачем платить больше? (с)

Pecyvelle
01.01.2016, 22:29
Спасибо за сегодняшнее БД, был призраком и получил море удовольствия и поубивал, и поубивался вдоволь, а заодно и монеток норм поднакрабил.:D Радует когда шаман не может убить призрака и начинает искать другие цели вокруг :)

prusakov83
02.01.2016, 02:31
https://youtu.be/t4RDyIhCFsA

Serzor
02.01.2016, 17:12
зачем в сбалансированной ветке таразад с мирой союзничают?

ROSTjK
02.01.2016, 19:05
**, спроси у королей, мне пока не очень мешает

CrahHackBoy
02.01.2016, 20:03
зачем в сбалансированной ветке таразад с мирой союзничают?
Ну насчет миры не удивлен, а с Таразеда после его форумных бойцов "Союздлялахов" чет в голис.

eme
02.01.2016, 23:39
Ну насчет миры не удивлен, а с Таразеда после его форумных бойцов "Союздлялахов" чет в голис.
Ну Таразед не однородный. Если я всегда выступал против союзов, так я и сейчас против. Это наш королёк со своими ложкомоями всё союзы мутят ради поживы. Они и в предыдущей ветке всё в союзы пёрлись, только их нахрен посылали.

SickSin
03.01.2016, 22:32
всем спасибо за БД, пару боев было даже очень интересных, после недельного запоя. Жаль что топы Альтаира, с пары тер, тупо ливали не доводя все до конца :(

69maks69
03.01.2016, 22:44
Есть у кого такая ерунда?
Заходишь на бд-сервер недоступен. куришь 5 - 10 мин. при выходе тож самое

Xely
03.01.2016, 22:46
4 бд при заходе и выходе на межсервер вылеты у 90% сопартийцев, что за фигня? Раньше да были вылеты, но 1 раз в месяц, тут же стабильно каждое бд.

Всем спасибо за воскресное БД.
Луку Червонцу привет.

-antirita-
03.01.2016, 22:48
ИЦ перезапускать стал перед входом на Б/Д ,сегодня без вылетов.А так половина серверов периодически недоступна.

rasekatel666
03.01.2016, 22:53
Срать уже на союз, но зачем щиты ставить? Был 1 только более менее бой вначале, потом тупо набивание очков с пз пухой на респе(((( БД странный ивент, вроде и ходишь, а вроде и нет. Спасибо тем ребятам которые очки набивали, другим по мороженке.

Twisterjan
03.01.2016, 23:23
хм .. )))) ога привет.

MikserOne1
03.01.2016, 23:24
Срать уже на союз, но зачем щиты ставить? Был 1 только более менее бой вначале, потом тупо набивание очков с пз пухой на респе(((( БД странный ивент, вроде и ходишь, а вроде и нет. Спасибо тем ребятам которые очки набивали, другим по мороженке.
Да пестуха дело говорит! Набивали фулку на одном человеке , это ж ваще капец!>.<

freedemon
04.01.2016, 04:40
Всем спасибо за БД игралось на легке.

https://youtu.be/T7FmXtGuEhc

VikingSS
04.01.2016, 10:38
Всем спасибо. Зубочистка все больше и больше нравится).
Какой-то прист A**** не помню( пихал вчера больше, чем шамы с цгд... кто у вас там такой дамажный на Альтаире?

Молчуны все стали((( хватит пить!
Кто нынче остался на Сириусе?
Патя Сани жива еще? Буквально вчера пересматривали "Стекла на Невском", соскучились. Кома еще играет??? Я бы ее призраком пощекотал))))

-Static-
06.01.2016, 07:36
На Альтаире есть настолько дамажные присты?)

Twisterjan
08.01.2016, 22:31
Спасибо за БД,

Очень напряженным вышел первый час. В поисках нормальных боёв пришлось выходить на базу, и началось.....
Выбили обе топ сдвоенки из-под базы.
Надеюсь в дальнейшем ливать не начнете.

горело конечно сильно. но оно того стоило.
Приходите еще =)

Xely
08.01.2016, 22:42
Бд отличное, почти не было пустых боев.
Расстроили вылеты при заходе и выходе с бд.

rasekatel666
08.01.2016, 22:48
Привет пиратки и рики) первый час был лучше, чем второй.

Bolgarboy
08.01.2016, 22:50
эти заходы когда нибудь доканают

Serzor
08.01.2016, 22:53
че там, снова союзничали, товарищи?

69maks69
08.01.2016, 22:58
Канеш союзничали. Турбинка седня снизу был

Bolgarboy
08.01.2016, 23:01
че там, снова союзничали, товарищи?
по крайне мере о предательстве у нас не говорят)а так это удобнее,впрочем собирать информацию и действовать так как удобнее тебе-это основы,разве нет?

69maks69
08.01.2016, 23:10
по крайне мере о предательстве у нас не говорят)а так это удобнее,впрочем собирать информацию и действовать так как удобнее тебе-это основы,разве нет?
Снизу удобнее действовать и это основа. Основа, Карл!!!111 РасРас

eme
08.01.2016, 23:19
Снизу удобнее действовать и это основа. Основа, Карл!!!111 РасРас
Почему-то вспомнилась легенда внутрисерверных БД, когда все были уверены, кто в Луне, тот на последнем месте ))

Twisterjan
08.01.2016, 23:21
Сегодня полностью обняли базу Вонгов.
было забавно.

Twisterjan
08.01.2016, 23:45
забавно было насосать союз в равной ветке? чем оправдываете лизоблюдство?

Разве что убожестью таких постов. Но это не отменяет факта описанного выше.

не знаю что за рачьё голосует за одно и того же короля и за как следствие за союз... Видимо крабам нравится 1-2 место. Другого объяснения у меня нет.
А старые связи покер стара с Мирой и так всем известны на сервере.
Большинство БД просто унылы. Сегодня была хоть какая - то движуха.

А простошлая ветка была не равной видимо? и это ВАШЕ оправдание союзов да?

Bolgarboy
08.01.2016, 23:55
Разве что убожестью таких постов. Но это не отменяет факта описанного выше.

не знаю что за рачьё голосует за одно и того же короля и за как следствие за союз... Видимо крабам нравится 1-2 место. Другого объяснения у меня нет.
А старые связи покер стара с Мирой и так всем известны на сервере.
Большинство БД просто унылы. Сегодня была хоть какая - то движуха.

ну причина моего согласия на союз была в том,что мне сразу же обьяснили о союзе Альтаира с Сириусом в прошлой ветке;следовательно мы подготовились к такому повороту событий-но так как отменять их уже на самом бд было бы нарушением союзнических обязательств,мы продолжили)а так как периодически у противника появляется союз,возникает проблема при которой мы можем разорвать союз,а противник заключить.Единственный годный вариант который устроит всех,это договор всех королей об отсутствии союза,но это только мое предложение.
Оправдываться или отвергать союз в таком положении я не собираюсь,я всего лишь подготовился к худшему и предпринял определенные меры)

andylugansk
09.01.2016, 00:00
сорян, но в прошлой ветке давили атлас и всем было глубоко наплевать на таразед, из-за чего таразед разжирел и почувствовал сибя тащером, о чем свидетельствует онлайн таразеда где-то на сотку больше, чем у альтаира и сириуса. в этой ветке по кол-ву людей все более менее равны и союз прямо противоречит любым здравым смыслам, но имхо, так как короли настолько ссутся за свое короление и бездарство управления людьми, то им остается сугубо уповать на союзики и думать что так они вытащат бд свою данастию на 1-2 место. мы изначально были против союза в этой ветке, чего и придерживаемся, а короли - это дело тупорылых твинководов, у кого больше бюликов, не имеющие ни авторитета, ни мнения в династии

69maks69
09.01.2016, 00:02
ну причина моего согласия на союз была в том,что мне сразу же обьяснили о союзе Альтаира с Сириусом в прошлой ветке;следовательно мы подготовились к такому повороту событий-но так как отменять их уже на самом бд было бы нарушением союзнических обязательств,мы продолжили)а так как периодически у противника появляется союз,возникает проблема при которой мы можем разорвать союз,а противник заключить.Единственный годный вариант который устроит всех,это договор всех королей об отсутствии союза,но это только мое предложение.
Оправдываться или отвергать союз в таком положении я не собираюсь,я всего лишь подготовился к худшему и предпринял определенные меры)
Я грит подготовил памперс и горшок.

Serzor
09.01.2016, 00:04

топовый даун таразада, перевес в 200 тел - это равная ветка? видимо да )000

Bolgarboy
09.01.2016, 00:07
Я грит подготовил памперс и горшок.
мнение анонима,самое важное,однозначно

69maks69
09.01.2016, 00:16
И какой лубрикант ты подготовил. Эт важно б/п для других королей.

Twisterjan
09.01.2016, 00:23
топовый даун таразада, перевес в 200 тел - это равная ветка? видимо да )000

4 сервера на карте.....
все остальное - ваши выдумки.
Если вам, девочкам, было страшно - можно было просто не заходить на БД. Никто же палкой не гнал.

Я хорошо помню как под базой Таразеда снижали онлайн Атласа. Отличная тактика. Лучше и не придумать.

А если ты, утырок, считаешь что "не честно" когда на каком-то сервере онлайн больше , то может стоит удалить клиент? )) и раскладывать пасьянс. А своё нытьё оставить для бомжей подъездных.
Ведь получается "не честно" что в пати противника есть персы р9, ведь не "не честно" что у врага ЦГД +12 больше чем у тебя, ведь "не честно" когда у маг класса ХП больше чем у вара..... "не честно" "не честно" "не честно" ... мы тебя поняли))))) топни ножкой еще, совсем как малыш будешь выглядеть)

prusakov83
09.01.2016, 01:33
https://youtu.be/aIkUL2jrsUE

Serzor
09.01.2016, 01:53
4 сервера на карте.....
все остальное - ваши выдумки.
Если вам, девочкам, было страшно - можно было просто не заходить на БД. Никто же палкой не гнал.

Я хорошо помню как под базой Таразеда снижали онлайн Атласа. Отличная тактика. Лучше и не придумать.

А если ты, утырок, считаешь что "не честно" когда на каком-то сервере онлайн больше , то может стоит удалить клиент? )) и раскладывать пасьянс. А своё нытьё оставить для бомжей подъездных.
Ведь получается "не честно" что в пати противника есть персы р9, ведь не "не честно" что у врага ЦГД +12 больше чем у тебя, ведь "не честно" когда у маг класса ХП больше чем у вара..... "не честно" "не честно" "не честно" ... мы тебя поняли))))) топни ножкой еще, совсем как малыш будешь выглядеть)

Можно было бы разъяснить нормальному человеку что почем, но даун типа тебя все равно ничего не поймет

А своё нытьё оставить для бомжей подъездных.

так для тебя же и оставляем

magpw21
09.01.2016, 02:00
А пиратка это тот вар который юзает иммунку сразу когда его задевают массом?

IIZVERII
09.01.2016, 02:10
спасибо гГ и Клосу за пару более-менее норм боев, ну и фулке нейтралов против нас 8х, в центре карты. 70% хороших боев слиты, все же думаю еще людей привлеку что бы человек хоть 15 было, а-то фан-фаном, а тащить династию тож надо. своей пати отделились от старой строенки, быть может к след неделе сможем что-то более серьезное показать.
P.S.: Купил хиру перед бд и положил ее сразу в банк за 2 минуты до входа, как итог чуть больше пол бд пробегал без хиры*( тапок лох...

187soldier
09.01.2016, 03:16
чуть больше пол бд пробегал без хиры*( тапок лох...
пф, ваще без хирки бегаю...