Просмотр полной версии : Лучший танк Ориона
Earthking
16.12.2015, 09:16
Тема по танкам.
Проф, Вата, GetHeroe. Говорят, еще ЛЕгион ничего, но его нет. :)
Pavelmanhadhot
16.12.2015, 12:02
Проголосую за себя
ZoncoToy
16.12.2015, 13:07
Вата, Проф, ГетХеро, Гриззли, Шеклер
xSet2Killx
16.12.2015, 15:37
Вата, Проф без вариантов :)
Омск_бест есть.а Годбира нет,непорядок
sklaus111
16.12.2015, 17:41
какие придурки голосуют за берьку?)) он же *** эпичное бревно)
Sapphironn
16.12.2015, 18:09
какие придурки голосуют за берьку?)) он же *** эпичное бревно)
так это он с тебя смайлы выбил? :D
MAKCIMONS
16.12.2015, 18:18
чуть не понятно голосование. Там половина дд половина катоводы. С кат дед, порок, гризли лучшие. ДД шеклер, лекс, бахер, арбуз, дата , берька, барса и приз
doctordeath96
16.12.2015, 19:06
Вата, Проф, Тиграрион
ZoncoToy
16.12.2015, 23:20
арбуз, дата , берька, барса и приз
Что простите? Ты уровень шмота и скилл не путаешь, случайно?) Не вписать Вату и вписать Барсу этапять!
MAKCIMONS
17.12.2015, 08:50
Что простите? Ты уровень шмота и скилл не путаешь, случайно?) Не вписать Вату и вписать Барсу этапять!
я сужу по дамагу, который прилетал по мне от этих танков, включая берькины аое. А про вату я не в курсе, со мной был на пвп он пару раз, может ночью играет или как, мне все равно. По барсе я не говорю, что он тру танк, но по 15-20к с вызова без чи мне прилетало неоднократно, я и написал ДД. Если тут расписывать, кто как сливается или живет под дамагом и пряморукий совсем другой вопрос. Вообще я не считаю никого не пряморукими, ни криворукими. Лично я сверхъестественного из всего списка никого не наблюдал. А если за пряморукость считать вовремя заюзать таблу, соску или тру скилл на джине, то я фз. Это всего лишь реакция+ринг каждого игрока.
C GetHeroe не пвпшился, а BaHeR и schekler по-моему отлично играют) Думаю все три танка хороши.
Вата Проф Тиграрион однозначно
Staniry2
17.12.2015, 15:01
Проголосовал за себя, Профа, ГетХера.
з.ы. Очень жалко, что даже рррф ценят своего сильнейшего танка меньше, чем Шеклера.
sklaus111
17.12.2015, 17:35
Проголосовал за себя
ты топ разве что по болобольству))) запомнился исключительно тем,что много выпендривался
tigrSensei
17.12.2015, 21:48
Я вообще не понимаю суть данной темы. У Барсы 2 камня на пз в пухе, какие могут оставаться вопросы? Разве что борьба за 2-е место ^_^
banksega
17.12.2015, 21:49
Ой, не тот акк - пост выше мой =\
koss2008
17.12.2015, 22:52
BaHeR быстро убивает, от остальных можно побегать и многих даже убить.
Pingvin77
18.12.2015, 00:00
Ни о дин из них. Я так вообще не собираюсь тешить их самолюбие и ничье самомнение поднимать не буду. Что значит лучший? По каким критериям оценивать? Людей я вообще не люблю, так что мое субъективное мнение о людях - все люди говно, и я в чем-то тоже, лучших нет. Если по шмоту, то очевидно, кто тут у нас самый богатый, увы не все в списке имеют 9 ранг. А если как танк, типа игру оценивать, ну даже не знаю, это более чем глупо, потому что на серве гораздо больше танков, которые играют лучше, а в топе не состоят
MAKCIMONS
20.12.2015, 07:15
Clockwerk, _РомчиК, Гдебылхил, Karius, Evil13 это кто? Запомнились лишь тем, что убегали на фул бафе с пвп на слове истины. 3,4 вообще кто??
banksega
22.12.2015, 04:43
Clockwerk, _РомчиК, Гдебылхил, Karius, Evil13 это кто? Запомнились лишь тем, что убегали на фул бафе с пвп на слове истины. 3,4 вообще кто??
Clockwerk - танк
_РомчиК - танк
Гдебылхил - танк
Karius - танк
Evil13 - танк
Не за что, обращайся ^_^
Benjiro_Bupyc
22.12.2015, 07:09
А чего Бирки нет?) Странно...
grizzo11
31.12.2015, 00:21
Бирка всекает! Подтверждаю.
Brandashmyg
15.01.2016, 11:16
Странно, что нет СашиСМ.
Да и соотношение шмот/руки весьма и весьма условно))
Странно, что нет СашиСМ.
Да и соотношение шмот/руки весьма и весьма условно))
Саша сейчас почти не играет. На ТВ заходит. А так да - танк хороший.
Brandashmyg
15.01.2016, 11:36
В списке полно народа, которые почти не играют или ходят только на ТВ.
Саша - зубр)) Играет уже давно и не так уж и редко.
За себя голосовать - это как-то тупо и печально))) А вот Арбуз - красавчег)) и варом и танком играет отлично) Как на ТВ, так и в масс ПвП.
В списке полно народа, которые почти не играют или ходят только на ТВ.
Саша - зубр)) Играет уже давно и не так уж и редко.
За себя голосовать - это как-то тупо и печально))) А вот Арбуз - красавчег)) и варом и танком играет отлично) Как на ТВ, так и в масс ПвП.
Саша сейчас темного кота потихоньку до ума доводит. Но заходит в игру не часто и дело продвигается медленно:(
А так да - Саша и Арбуз молодцы особенно в качестве рук.
Однозначно самый жопошник это шеклер, остальные фефель переоцененный, чисто шмот и точка которых вывозит ито не всех -_-
Кто на стороне ХАГ рукаст я **, 1 на 1 не пвпшился с ними, но часто видел как многие из танков хрюш жили под ассистом 7+ тел переточек из рррф, само собой не стояли вечность но довольно долго жили.
ЗЫ Ну катоводы отдельная статья, тут лучшие (имхо адназначно) гризли и порок.
banksega
16.01.2016, 22:05
А чего Бирки нет?) Странно...
Тут наверное руки смотрят, у меня есть только шмот, на нем и плаваю =\
Brandashmyg
16.01.2016, 22:20
Бирка тоже норм танк. Помню недавно наблюдал картину, как его пачкой не могли долго захреначить. Убили конечно, но держался достойно)
На Орионе вообще хороших котов хватает. Выбрать среди них лучшего - большая проблема.
Из катоводов на сегодняшний момент я бы согласился с кандидатурами Порока и Гризли.
prizrak777
19.01.2016, 08:47
берька?)) смишно) тащит тупо эквипом... лучшие танки к сожалению ватейвер и селезард, также неплохи бабиг(GetHeroe), проф, шеклер, реванчик и гризли
селезард как не крути !!!!!
остальные шмот ))))с половина танков пвпшился но лучше селезарда нету прямолапей на серваке инфа 100%
да криволапый танк scrimer!!!
насчёт катоводов Гризли
селезард как не крути !!!!!
остальные шмот ))))с половина танков пвпшился но лучше селезарда нету прямолапей на серваке инфа 100%
да криволапый танк scrimer!!!
насчёт катоводов Гризли
Эмммм...
Если ты о коте с ником Селезард - то я искренне удивлён.
Возможно там еще какой нибудь кот с другим ником?
Надо было в вопросе темы уточнить ,в чем лучшей в шмоте или прямолапости ,в пвп или на тв катоводом
Моё мнения, одень Селезарда которого я знаю в равный шмот и я бы посмотрел кто лучший танк ориона
Арлекино Вы опять смотрите по шмоту , я высказал своё мнения о прямолапости .
maximusTLT
03.02.2016, 02:41
Осталось дело за малым - найти гомоселу спонсора, который его оденет. Хотя, он вроде бы и так преуспел на поприще оказания ммм... услуг за вознаграждение. :D
старого села которого я знал
papillonka
05.02.2016, 15:50
Tural - отлично управляет танком. Мой голос за него.
Танков со стороны РРР не могу оценить ибо не дрались, а вот со стороны ЕАХ могу выделить Вата, Купер и Проф.
banksega
05.02.2016, 17:32
Вот кого кого, а Купера в ряд с этими двумя я вряд ли бы поставил -(
banksega
05.02.2016, 19:33
Ватевер2000!
papillonka
08.02.2016, 11:15
Вот кого кого, а Купера в ряд с этими двумя я вряд ли бы поставил -(
Мож ты и прав, погорячился... Пусть будет Проф и Вата, но все равно, при очень скромном обвесе, Tural как танк один из лучших.
VERTIGO11
09.02.2016, 06:35
Имхо в пвп куда грамотнее себя ведет танк ЛЕгион (которогу тут почему то нет) чем Ватевер.
Brandashmyg
16.02.2016, 18:59
Не ну руки/шмот еще понятно. А вот ПвП или катовод - в этом рукастый танк должен быть одинаково хорош. Ну как может хороший ПвПшник хреново тащить кату? Не может. Либо руки есть, либо их нет. Понятно, что билд разный - но именно на грамотность это не влияет. Хороший кот должен одинаково хорошо: тащить кату, ДДшить и саппортить пати. Просто в нужное время делать нужное. Ясно, что фуллкон ДДшит так себе, но вполне себе может выжать максимум из своего перса.
На самом деле практически 80-90% котов в этой теме вполне себе рукастые ребята.
Просто Сел, Вата, Берька, Арбуз, Порок и т.д. выглядят более "рукастыми" за счет более хорошого эквипа.
Ну и многие в противостоянии уже очень давно и примелькались.
Я, например, вообще Берьку воспринимаю как приста))))