PDA

Просмотр полной версии : Лучшая дру Ориона

Earthking
16.12.2015, 09:23
Тема по друлям.

Insomnist
16.12.2015, 10:07
MYu шикарный скил + шмот. Но её нет в списке.

Cess
16.12.2015, 10:22
MYu шикарный скил + шмот. Но её нет в списке.
А она вообще в игре есть? Не видил ее уже х/з сколько времени.
Выясняем у кого физа в ноль постоянно проходит и голосуем за этого игрока:)

grizzo11
16.12.2015, 10:50
Лисы фиговые по определению!) А вообще и тут за всех голосовать можно.

doctordeath96
16.12.2015, 11:32
Отдал голоса за 4 лис. еще Мю добавил бы

Lionella
16.12.2015, 12:24
Keiyuu. Лучший скилл, это когда в более, чем скромном шмоте http://mypers.pw/5/#266970 убивают персонажей в 9 ранге.https://youtu.be/C1ficM4URl4?t=2m54s

kingston09
16.12.2015, 13:15
Панк тут делает что то странное )

LenaFox
16.12.2015, 13:49
каждый за себя уже проголосовал?)00

Insomnist
16.12.2015, 14:40

Я не голосовал вообще :D

LenaFox
16.12.2015, 15:03
Я не голосовал вообще :D
ты знаешь о чем была речь в моем посте

Insomnist
16.12.2015, 15:21
ты знаешь о чем была речь в моем посте
Посмотрел результаты - кстати нет)

Lionella
16.12.2015, 15:27
Тыкаешь в циферку и видишь кто и за кого голосовал.
Чихлиду забыли тоже, вместе с Мией

xSet2Killx
16.12.2015, 15:34
Эмпти выживает как профессионал (с)

LenaFox
16.12.2015, 15:38
она слишком таповая, чтобы попасть в этот список

tigrSensei
16.12.2015, 15:42
гризо просто нравится нажимать на квадратик и ставить галочки, инфа сотка

Insomnist
16.12.2015, 17:35
Проголосовал, ну Эмпти как и Мю зря нет в списке, хотя они не играющие =/

fluderty241
16.12.2015, 17:42
Keiyuu. Лучший скилл, это когда в более, чем скромном шмоте http://mypers.pw/5/#266970 убивают персонажей в 9 ранге.https://youtu.be/C1ficM4URl4?t=2m54s
тогда я тоже тап1197751

Sapphironn
16.12.2015, 18:09
тогда я тоже тап1197751
хера ты мощный, дашь автограф?

fluderty241
16.12.2015, 18:42
хера ты мощный, дашь автограф?
нее, сорян

popapopovich
17.12.2015, 01:35
Гонолула. Однозначно Гонолула.

Ded_Kondrat
17.12.2015, 01:41
так не чесно.. за Ромашку то чё так мало голосов!?..)))) Ромашка лучшая! ..)))

Romashka-Belka
17.12.2015, 10:41
Викося, мимими :3
К большому сожалению, мои умения пвп сводятся к нажатию уверка+12 сек иммун, всё )
Фз из каких соображений топикстартер воткнул туда ник моей лисы. Если есть возможность - замените на Малышу.

Ded_Kondrat
17.12.2015, 11:13
Викося, мимими :3
К большому сожалению, мои умения пвп сводятся к нажатию уверка+12 сек иммун, всё )
Фз из каких соображений топикстартер воткнул туда ник моей лисы. Если есть возможность - замените на Малышу.

а де тут написано что по критерям ПВП нун оценивать!?.. я вот чисто по человечьим меркам...)) я твой шмот даж ненай.. . так что говорю что ромашка лучше всех и всё тута!.)):pig_29::fox_1:

Lionella
17.12.2015, 12:14
Ну большинство все же оценивает шмот и билд, с этим ничего не поделаешь. Хотя, имхо, чем круче одет, тем тяжелее показывать хорошую игру. Просто незачем. Вот нафига Арлекину, к примеру кайтить, использовать какие-то связки скиллов? Да он автоатакой с воздуха, просто щелкнув два раза по цели мышкой, убивает. :)
Вот я поэтому и выбрала Кея, потому что ни цгд, ни +12, ни сета карт, а как играет, я знаю. Я по тому же принципу и в других классах выбирала. :) Правда, уже проголосовала, когда поняла, что можно нескольких выбирать. :)

Alekster
17.12.2015, 13:21
Рейн, фруся, лианна и орсанна из списка. Мю и емтисоул еще не из списка. Ну и все мы помним Монамур. Как по мне это семерка самых скилованных лис сервера, как соло так и масс пвп.
Сложно выделить кто из семи лучше ибо немного разный стиль игры у всех.

Staniry2
17.12.2015, 14:14
Выбрал Эрсу. По совокупности эквип+руки равных нет.

Также не могу не отметить Фрусю и Мю - имхо, две лучших лисы-саппорта. Всегда озвучивают свои действия, отлично выживают, хорошо раздают ассисты, неплохи на поддамаге - всё как надо.
Эмпти тоже недалеко, но на топ 2015 года не тянет, т.к не играет.
Глеб, который Innocence, хорош однозначно, но больше запомнился как лис, который в этом году стабильно молчал/не сидел в тске на пвп :D
Keiyuu - лучший лис в своем эквипе. Если бы заходил почаще, был бы куда более заметным.

з.ы. Не включить Эмпти и Мю в список - это непростительно)

Alekster
17.12.2015, 16:34
Ой ой. Бывает же пропустишь а потом вспомнишь. Еще очень хорошая лиса, стоящая в 1ом ряду с выше перечисленной мной семеркой это Augenblik. Извиняюсь перед ней что сразу не отметил.

koss2008
17.12.2015, 22:54
Эрида! ибо:
http://www.youtube.com/watch?v=jgJwpMLYHe4

Disary
17.12.2015, 23:12
Эрида! ибо:
http://www.youtube.com/watch?v=jgJwpMLYHe4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DjgJwpMLYHe4)
Эм, а что на этом видео? XD

Sapphironn
17.12.2015, 23:19
Эм, а что на этом видео? XD
там лиса делает такие вещи. не поверишь... она чистит и в бобошку кидает

koss2008
17.12.2015, 23:21
Лиса выключила 2 лука R9 и лису с БВ, хотя луки конечно не ахти какие пряморукие.

Disary
17.12.2015, 23:29
Лиса выключила 2 лука R9 и лису с БВ, хотя луки конечно не ахти какие пряморукие.
Тю, так у меня такое же есть
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FAoIixM9. png

Если серьезно, то так и не вижу ничего в этом видео)

koss2008
17.12.2015, 23:31
Нет, тёмная. Какой странный сарказм, с Веги?

tanker84848484
18.12.2015, 01:26
Неоднократно писали, что на персонаже Ersa сейчас другие люди и даже "особы, приближённые к императору" не знают наверняка, кто там находится и один это человек или несколько по очереди. В связи с этим хотелось бы уточнить, так ли это или это всё-происки врагов с рррф? Если так, тогда непонятно, как можно оценивать игру руками таких персонажей, разве что эквип, который никуда не делся.

Alekster
18.12.2015, 02:41
Дисидент убил всех, рядом бегала Эрида. Поэтому Эрида лучшая лиса =))
Ну а если по существу:
"У меня БВ, у жены +11 нирвана против 2 луков с 9 рангом и лиса с БВ
Фрапс включил не с начала, до этого ещё они поубивались :)"

А что ж про карты ничего не говоришь. Ну и "фрапс включил не сначала" это как "ой у меня залагало".
Как одиночное видео, можно списать на стечение обстоятельств, ниже опишу. Дисиденту повезло на криты. А вот почему бриз и лехром били лука, а не лису с откаченной химией, джином и даже гармонией есть предположение. Они были не в пати, без голоса и только зашли на пепел. И по одному отхватили.
Начало видео вы вдвоем не можете пробить бриза, далее присоединяется лехром, к появлению симплы вы откатываете обоим все что можно, и лехром умирает. Следом бриз. Ну а дальше лиса плюс лук с таким дамагом против одной лисы. Да у нее шансы на жизнь это только имунка и тапки, но она выбирает смерть =)
Ну и анализируя "повезло" посмотри свое видео сам. По тебе одни промахи. Крит удар 300 от лехрома. Ну ладно это перья. Но далее веселее же лехром тебе 4,5к критом, ты ему 10. Бриз тебе 5к критом, ты ему 5к без крита. Вобщем как по мне, стечение обстоятельств, скажем повезло и дися зарешал пвп, а рядом Эрида бегала. Так и не пойму, как это делает ее топом. Что она сделала, кроме чистки селфа бризу и бобошки в лехрома? Уверка, потом гармония. Стан в стан кинула?
Я не хочу сказать что Эрида вообще ничего не сделала, и лиса она очень неплохая, но она не сделала ничего, что бы кардинально повлияло на результат пвп. Ну если только отвлекла немного на себя.

lark777
18.12.2015, 02:47
желание подбодрить и попиарить жену похвально. только видео какое-то странное. все 3 лука судя по дамагам в примерно равном шмоте только reborn на фул бафе, а HUNTERS на селфах. начинается с того что два фулбафаных чара избивают одного лука. затем идёт 2 на 2 с какими-то непонятными попытками отстрела то одного то второго лучника. лиса HUNTERS прибегает в тот момент когда один из их лучников уже умирает. в каком моменте лиса reborn выключает сразу трёх чаров непонятно. уверенность под конец стана на 30-ой секунде тоже топовая. и почему у неё так резко просело хп сразу после уверки если один лучник в этот момент кастит парящий а другой падает с полёта?Оо это она так круто гармонию проюзала что ли?

Alekster
18.12.2015, 03:31
и почему у неё так резко просело хп сразу после уверки если один лучник в этот момент кастит парящий а другой падает с полёта?Оо это она так круто гармонию проюзала что ли?

Не. Ты забываешь о задержке отображения. Бриз уходит в инвиз, берет в таргет эриду кидает ей стан, она уверку юзает (зачем) и бриз бьет ближним скилом, откат хиры, потом наносит еще 2 удара и уходит в парящий (а мог добить), потом гармония и тапок, а бриз переключается на дисю, пытаясь видимо спасти лехрома, но стан промах =)

И да я не заметил важное, фулбаф против селфбафа. Мммм ну да =)))

maximusTLT
18.12.2015, 09:57
А вот почему бриз и лехром били лука, а не лису с откаченной химией, джином и даже гармонией есть предположение. Они были не в пати, без голоса и только зашли на пепел. И по одному отхватили.

Плохому танцору всегда ноги мешают.

Staniry2
18.12.2015, 15:25
Плохой танцор нашел свою нишу и флудит на форуме, эт мы уже обсудили в соседней теме :D

maximusTLT
18.12.2015, 15:44
Плохой танцор нашел свою нишу и флудит на форуме, эт мы уже обсудили в соседней теме :D

Guilty as charged :fox_8:

Я не хочу сказать что Эрида вообще ничего не сделала, и лиса она очень неплохая, но она не сделала ничего, что бы кардинально повлияло на результат пвп.

:lol: :lol: :lol:
Ты хочешь сказать, что даже не будь там Эриды, исход пвп был бы такой же? :) Вы как-нибудь между собой хоть координируйтесь, а то бред получается. Вон в соседней темке твои коллеги из кожи вон лезут, пытаясь доказать, что BRE@HT топ-1 лук, а с твоих слов выходит, что Дис почти в одиночку затащил топ-1 и топ-2 луков, да еще лису с БВ +12 до кучи.

Skydead
18.12.2015, 16:44
Хантерсы замутили голосование для ненавязчивого пиара соей гильдии ?
А, учитывая исчезающе малое наличие шаманов в клане, темы про них создано не было, забавно)).

htitybt
18.12.2015, 17:11
Мб для пиара, неожиданно, Дакотыкэт? :D

Insomnist
18.12.2015, 18:34
Мб для пиара, неожиданно, Дакотыкэт? :D
И Чикаго, которые за сутки набрали по 20-30 голосов... За пару часов вроде.
Правда в соседней темке кое кто из наших отличился...-_-
Зря за меня голосуете... Лианна, Фру, Аугенблик лучше...
Со стороны рррф сейчас лучшие лисы Шмудла, Тиранд, Таро, Эрида, Лисенка на данный момент, а из тех что нет в списке Моня(все помнят как она переломила ход ТВ) и Кида.

Sapphironn
18.12.2015, 18:41
они не выбивали 180к коту соло :D

Origami1986
20.12.2015, 22:49
Чикагу не трогайте( я 4 месяца лисой играю.

Alera
23.12.2015, 08:58
Хантерсы замутили голосование для ненавязчивого пиара соей гильдии ?
А, учитывая исчезающе малое наличие шаманов в клане, темы про них создано не было, забавно)).
На Орионе и нет прямых шаманов, ни у нас, ни у вас. Нормальные шаманые это Креон, Макар и еще не много других, которые знают ВСЕ скиллы, а не тыкают рандомно то, что наносит урон. :)

LeChrom
23.12.2015, 10:17
Я не хочу сказать что Эрида вообще ничего не сделала, и лиса она очень неплохая, но она не сделала ничего, что бы кардинально повлияло на результат пвп. Ну если только отвлекла немного на себя.
Ещё забыл упомянуть мешок и круто свапающуюся перед каждым скиллом деф-пуху.) Но это всё отмазки, слились как лалки тогда, да. не последний раз, с нашим пофуизмом :D

Дис почти в одиночку затащил топ-1 и топ-2 луков, да еще лису с БВ +12 до кучи.
я даже близко не топ-2 лук) Топ-20 ещё может быть :lol:

На Орионе и нет прямых шаманов, ни у нас, ни у вас. Нормальные шаманые это Креон, Макар и еще не много других, которые знают ВСЕ скиллы, а не тыкают рандомно то, что наносит урон. :)
Ну Флипера я обязан отметить, жалко, что он не играет уже, и шмот был посредственный, но будь у него шам уровня Алекзайна, это была бы машина для убийства)

Staniry2
28.12.2015, 13:28
Не, Флипер был довольно обычный, до Креона и Макара далеко. С Альбиной соглашусь.

Cess
28.12.2015, 15:50
Неоднократно писали, что на персонаже Ersa сейчас другие люди и даже "особы, приближённые к императору" не знают наверняка, кто там находится и один это человек или несколько по очереди. В связи с этим хотелось бы уточнить, так ли это или это всё-происки врагов с рррф? Если так, тогда непонятно, как можно оценивать игру руками таких персонажей, разве что эквип, который никуда не делся.
Не знаю кто сейчас рулит Эрсой, но более кривого рулителя я не видел.
Раньше Перс играл совсем по другому а теперь умудряется дохнуть со стана и пары плюх автоатаки. И это не смотря на то, что меня еще контролят кот и вар:( И не первый раз такая фигня. По сравнению с тем что было не так давно - просто громадная разница.

breath17
28.12.2015, 16:28
Раньше Перс играл совсем по другому а теперь умудряется дохнуть со стана и пары плюх автоатаки. И это не смотря на то, что меня еще контролят кот и вар:( И не первый раз такая фигня. По сравнению с тем что было не так давно - просто громадная разница.

Эх, было бы у тебя столько мозгов как денег, не был бы таким тупым, выкабениваешься тем что сливаешь эрсу с 2 ударов?) да ты крут:)
P.S. расшифровка для дауна, шмот эрсы не меняется больше года, ты недавно себе помимо астролябии, ещё и император сделал за 200 тысяч рублей, если ты думаешь что это ни как не скажется на дамаге, я тебя разочарую, тебе нужно искать среди врагов хилари или михаэля или фуфуки, но думаю ты об них сливаешься без шансов.

Cess
28.12.2015, 16:40
Эх, было бы у тебя столько мозгов как денег, не был бы таким тупым, выкабениваешься тем что сливаешь эрсу с 2 ударов?) да ты крут:)
P.S. расшифровка для дауна, шмот эрсы не меняется больше года, ты недавно себе помимо астролябии, ещё и император сделал за 200 тысяч рублей, если ты думаешь что это ни как не скажется на дамаге, я тебя разочарую, тебе нужно искать среди врагов хилари или михаэля или фуфуки, но думаю ты об них сливаешься без шансов.
Так это ты был?
Тогда всё понятно. Иди лучше Бресом удирай. Лиса не твой профиль. Или учись играть лисой у своих менее точеных сокланов и прями руки.
И кстати о шмоте лисы:
http://pwchars.info/char/40545 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F40545)
По моемуна Орионе по шмоту и точке лис лучшие Ersa и Брайт.

А на БД хожу постоянно и сХилари, михаэлем и Фуфукой встречаюсь не так редко.
Ты удивишся, но я от них тет а тет не дохну а бывает их и убиваю:)

tanker84848484
28.12.2015, 16:44
Благодарю за пояснение. Где-то два сезона БД назад этот перонаж всегда бафал шипами окружающих людей в процессе паузы на терре и никогда об этом не забывал, сейчас же он бафает только себя, не обращая внимания даже на союзников по партии. К скилу игры это конечно же не отношу, это скорее индивидуальная психологическая особенность человека, отсюда и сделал предположение о смене рулевого.

Cess
28.12.2015, 17:04
Благодарю за пояснение. Где-то два сезона БД назад этот перонаж всегда бафал шипами окружающих людей в процессе паузы на терре и никогда об этом не забывал, сейчас же он бафает только себя, не обращая внимания даже на союзников по партии. К скилу игры это конечно же не отношу, это скорее индивидуальная психологическая особенность человека, отсюда и сделал предположение о смене рулевого.
Не знаю как этот сезон БД, а прошлый сезон он всё время был "присоской". Таскал за собой шамана, садился на хвост пачке проходящей к базе противника, при заходе бафался шамом на скорость и чесал быстрее всех на респ противника. Толку на терре от него ноль. Чистый фрагодрочер. Большинство БД присасывался именно к нашей пачке. Ни разу у кристалла не затормозил:) Так что шипов от него ждать не стоит.

Kelaina_Grind
28.12.2015, 17:17
ага (10 ага)

breath17
28.12.2015, 17:20
Так это ты был?
Тогда всё понятно. Иди лучше Бресом удирай. Лиса не твой профиль. Или учись играть лисой у своих менее точеных сокланов и прями руки.
И кстати о шмоте лисы:
http://pwchars.info/char/40545 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F40545)
По моемуна Орионе по шмоту и точке лис лучшие Ersa и Брайт.

Нет клоун, на эрсе не я, просто ты такой смешной, что я мимо пройти не смог, смеши дальше :D

grizzo11
28.12.2015, 17:26
ага (10 ага)Ну Фуфука вряд ли Риго пробивает, вот Хиллари может навреное, если не мешать. А Михаель и не должен убивать с его манерой игры.

Kelaina_Grind
28.12.2015, 17:28
ммм фуфичка фулл па (что одновременно и плюс и минус для него), хиллари когда последний раз видела был пзшный, плюс у хиллари не все карты х2 рб.

Cess
28.12.2015, 17:32
Я бы среди лис противников выделил:
Innocence
simpla
Augenblik
По рукам и манере игры. Умеют держать удар, вовремя юзают защиту и вовремя кладут дебафы на противника.
Добавил бы еще Спаню, но у нее шмот не фонтан. Ей бы подточиться и норм. будет.

Ну Фуфука вряд ли Риго пробивает, вот Хиллари может навреное, если не мешать. А Михаель и не должен убивать с его манерой игры.
Хилари убить труднее, но Роксон бьёт больнее хоть и убивается легче.
Вообще вопрос не такой простой. Один на один с Хилари я вообще не встречался а с Роксоном пару-тройку раз за весь сезон. В основном же идет массзамес и тут дохнет быстрее тот кого лупит большинство и на ком больше дебафов и всякой прочей хрени.
А если никто мешать не будет то мой магдеф и пз вполне позволяет держать и Хилари и Роксона, хоть и больно:)

maximusTLT
28.12.2015, 17:35
...много агров...

А что же ты на новый шмот не насосал до сих пор? :)

breath17
28.12.2015, 17:43
Добавил бы еще Спаню, но у нее шмот не фонтан. Ей бы подточиться и норм. будет.

Рак мозга :D у эспаны шмот лучше чем у рейна симплы и аугенблик :D к тому же эспана фул кон

Теперь давай перейдём к "равному шмоту эрсы и клоуна" http://mypers.pw/5/#276065/263558 смотрим что атака разнится на 23к, бд практически на 500, но нет, эрса дно а ты тру нагибатор :) Сходи на следующий турнир и посмотрим как ты луком играешь на 1 на 1, если не зассал.

breath17
28.12.2015, 17:50
А что же ты на новый шмот не насосал до сих пор? :)

Снова риго шавок позвал на форум :)

Cess
28.12.2015, 17:58
Рак мозга :D у эспаны шмот лучше чем у рейна симплы и аугенблик :D к тому же эспана фул кон

Теперь давай перейдём к "равному шмоту эрсы и клоуна" http://mypers.pw/5/#276065/263558 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F5%2F%23 276065%2F263558) смотрим что атака разнится на 23к, бд практически на 500, но нет, эрса дно а ты тру нагибатор :) Сходи на следующий турнир и посмотрим как ты луком играешь на 1 на 1, если не зассал.
Будет время - схожу.
А ты завязывай играть х/з чем. Попробуй сам хоть раз перса сделать и поиграть им а то скоро и Брес станет не фонтан. Что тогда делать будешь? Уйдешь чисто в форумные критики? :xD

breath17
28.12.2015, 18:34
Будет время - схожу.
А ты завязывай играть х/з чем. Попробуй сам хоть раз перса сделать и поиграть им.

А ты попробуй хоть раз придти в игру где нет доната и стать там топом:)
Брес уже не фонтан, скинуть куклу для сравнения?) Как видишь, я уже становлюсь форумным критиком!

Cess
28.12.2015, 18:38
А ты попробуй хоть раз придти в игру где нет доната и стать там топом:)
Брес уже не фонтан, скинуть куклу для сравнения?) Как видишь, я уже становлюсь форумным критиком!
Ну да. Второго Эдика то нет:(

breath17
28.12.2015, 18:42
Ну да. Второго Эдика то нет:(

Ну да. Так же как и третьего Эдика нет, и четвёртого :(

linessa
30.12.2015, 19:16
Пакость! 10 симв

koss2008
30.12.2015, 22:21
Сходи на следующий турнир и посмотрим как ты луком играешь на 1 на 1, если не зассал.
Привет, неудачник
http://www.youtube.com/watch?v=T_9DJrX65K8

breath17
02.01.2016, 00:50
Привет, неудачник

Привет, убогий клоун :)
http://www.youtube.com/watch?v=eHtuipavvTc

maximusTLT
02.01.2016, 03:33
Привет, убогий клоун :)
http://www.youtube.com/watch?v=eHtuipavvTc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DeHtuipavvTc)

Если лучшее, что ты смог найти - это чужое видео двухлетней давности, то ты еще более жалкий неудачник, чем я думал :)

breath17
02.01.2016, 04:33
Если лучшее, что ты смог найти - это чужое видео двухлетней давности, то ты еще более жалкий неудачник, чем я думал :)

Привет, убогий рак, долго ты ещё с одного удара падать будешь? может поменяешься назад на мага, он хоть несколько ударов держит :D

koss2008
02.01.2016, 09:49
Привет, убогий рак, долго ты ещё с одного удара падать будешь? может поменяешься назад на танка, он хоть несколько ударов держит :D
http://www.youtube.com/watch?v=3YVAfR4KJqI

jakondaxx
02.01.2016, 16:20
Вообще самая лучшая дру это Britney, да!)

breath17
02.01.2016, 17:24
http://www.youtube.com/watch?v=3YVAfR4KJqI

http://www.youtube.com/watch?v=eHtuipavvTc

koss2008
02.01.2016, 19:53
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197775&p=10966428&viewfull=1#post10966428

breath17
03.01.2016, 08:11
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197775&p=10966857&viewfull=1#post10966857

11141632
03.01.2016, 10:48
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197775&p=10966428&viewfull=1#post10966428

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197775&p=10966857&viewfull=1#post10966857

http://cs630826.vk.me/v630826971/9724/sRVyfm2-Uc0.jpg

LenaFox
03.01.2016, 12:55
прикольно, наверно, лучникам в теме друидов длину своих стрел сравнивать

Insomnist
03.01.2016, 14:10
прикольно, наверно, лучникам в теме друидов длину своих стрел сравнивать
+1
Я чо то стеснялся им об этом сказать :D

Kelaina_Grind
03.01.2016, 14:36
еще б дися сисечки показал

prizrak777
19.01.2016, 09:10
почему тут нет монамур и алеандры? Оо помню в своё время много хлопот приносили эти лисы) ну щас лучшие по мне ерза, дакота, кейю, сникерси) и конечно же тирька)

prizrak777
19.01.2016, 16:33
забыл ещё добавить эмптисоул)

VERTIGO11
21.02.2016, 17:35
Их очень много первых 25 и не только! А автора казнить забыл Чиху еще вписать!