PDA

Просмотр полной версии : Лучший прист Ориона

Earthking
16.12.2015, 09:37
Тема по пристам.

Sapphironn
16.12.2015, 12:28
то же что и по танкам можно судить, лучший в нагибе или сапорт?)

Lionella
16.12.2015, 12:32
@NGEL (Конся любым чаром лучший)

xSet2Killx
16.12.2015, 15:42
Лучше Гаары на оффе не видел пристов (в плане саппорта, выживаемости и некоторых соло навыков)

CRANKo
16.12.2015, 15:50
Ястреб8 Рампаго можно вычеркнуть,на Орионе ими не играют

Ками-сама Это разве не друид?

Kelaina_Grind
16.12.2015, 16:00
де кнопка голосовать за хордовского первого горгота? :D
вот это ПРИСТ был, таких на оффе больше нет и не будет

maximusTLT
16.12.2015, 16:03

Есть гораздо лучше :)

xSet2Killx
16.12.2015, 16:55
Кармина, например

ShadowStealth
16.12.2015, 17:26
камисама и рампажка клевые. жаль, горгота нет. она лучшая на руофе.

fluderty241
16.12.2015, 17:27
в академке реборн был прист тож рукастый, не помню ника, по шмоту средне, но выкладывался на отлично) может кто подскажет ник

Insomnist
16.12.2015, 17:30
@NGEL (Конся любым чаром лучший)
поддерживаю)

sklaus111
16.12.2015, 17:35
де кнопка голосовать за хордовского первого горгота? :D

камисама и рампажка клевые. жаль, горгота нет. она лучшая на руофе.

это че на веге такой юмор что ле?))
шаурма всегда был средненьким пристом. единственное что летал всегда в сопровождении топ-пати. а когда его ловили одного либо сливался с пары плюх,либо улепетывал на всех парах в пис.

Olf1982
16.12.2015, 22:55
http://i9.pixs.ru/storage/8/6/8/122JPG_6296596_19901868.jpg (http://pixs.ru/showimage/122JPG_6296596_19901868.jpg)
А на орионе тоже есть такая темка голосуйте на веге?)

CRANKo
17.12.2015, 01:59
A Septic kstati gde?

Eugenek13
17.12.2015, 02:30
Очень субъективный список и голосование в целом — все будут голосовать за своих знакомых.

doctordeath96
17.12.2015, 13:11
17 голосов за вирни, человека который юзает уверенность-иммун? Я пошел

Staniry2
17.12.2015, 14:46
в академке реборн был прист тож рукастый, не помню ника, по шмоту средне, но выкладывался на отлично) может кто подскажет ник
Которого забанили еще? Припоминаю такого, только вот ник забыл. Я+Сел+Лок еще вместе с ним летали иногда по мораю.
Но все ж при таком эквипе раскрыться как "топ" невозможно, имхо.

Проголосовал за Гаару - за топовый скилл саппорта под ассистом и самый высокий кпд на масс замесах и тв. Ну и это единственный прист на Орионе, даже скорее всего на Руоффе (кроме меня, азаза), кто эффективно использовал свапы на пение на присте.
Еще бы выделил топ2 - это Ангел. Очень прямой, но без стабильного использования свапов на пение и чуть более ориентированный на свою жизнь, нежели на пати.

Не собираюсь никого оскорблять, но остальные далеко. Хотя можно конечно проголосовать за няшный голос, мимимишность и клевый характер кого-то там.

З.ы. Как можно говорить, что старый Горгот однозначно (!) лучший, когда есть Гаара? Да, Горгот был лучшим для своего времени (поэтому он так и выделялся как топ) и сейчас был бы в топе, но прогресс не стоит на месте :)

Кармина, например
Да не только :D

LenaFox
17.12.2015, 16:21
Которого забанили еще? Припоминаю такого, только вот ник забыл. Я+Сел+Лок еще вместе с ним летали иногда по мораю.
если речь о каком-нибудь Flyer'e, то он не забанен, а просто не играет ._.
** о каком еще присте может идти речь

Essyya
17.12.2015, 16:42
АлишиФокс нет. Фу такими быть :(
А так Конся и Гаара. Хороший скил показывают ещё Далори и Ириса.

Что я тут делаю? О__о

Cess
17.12.2015, 16:43
Кармина, например
А чем тебе Кармина не нравится? Отличный саппорт в пати и кроме того использует очень хорошо все свои возможности для выживания.
Вот только она сейчас играет не так часто как раньше и перс у нее не улучшается довольно длительное время. Но для своего обвеса она играет пристом на все 5 с плюсом.

maximusTLT
17.12.2015, 16:45
Проголосовал за Гаару - за топовый скилл саппорта под ассистом и самый высокий кпд на масс замесах и тв. Ну и это единственный прист на Орионе, даже скорее всего на Руоффе (кроме меня, азаза), кто эффективно использовал свапы на пение на присте.
Еще бы выделил топ2 - это Ангел. Очень прямой, но без стабильного использования свапов на пение и чуть более ориентированный на свою жизнь, нежели на пати.

Что тот, что другой играют скучно. Может, для приста (а скорее для его пати) это и хорошо и правильно, но тем не менее, скучно. Шаурмен хоть иногда что-то интересное показывал.

Dao_dzi
17.12.2015, 16:58
Да, у него всегда за пазухой было пару Менсеров)

sklaus111
17.12.2015, 17:32
АлишиФокс нет. Фу такими быть :(
А так Конся и Гаара. Хороший скил показывают ещё Далори и Ириса.

лол
хантерсов послушать так и присты лучшие все у них и танки лучшие все у них. и лисы и вары и луки и маги...
все лучшие у них, а толку никакого)))

Essyya
17.12.2015, 18:55
лол
хантерсов послушать так и присты лучшие все у них и танки лучшие все у них. и лисы и вары и луки и маги...
все лучшие у них, а толку никакого)))
Был бы АлишаФокс - проголосовала бы ещё и за него. Но его нет, так что, увы и ах.

kingston09
17.12.2015, 19:23
Да, АлишаФокс круто пристом играет тоже

Staniry2
17.12.2015, 19:47
Что тот, что другой играют скучно. Может, для приста (а скорее для его пати) это и хорошо и правильно, но тем не менее, скучно. Шаурмен хоть иногда что-то интересное показывал.
Ну вот я на пвп ставил тарелки на атаку и сферы, а меня даже в список не внесли :(
А в остальном не знаю даже, чем фуллкон прист может быть зрелищным, кроме как быстрыми кастами. А фуллинтов-убийц сильных у нас как-то не наблюдается. Горгот, кстати, был фуллинтом.

xSet2Killx
17.12.2015, 22:05
А чем тебе Кармина не нравится? Отличный саппорт в пати и кроме того использует очень хорошо все свои возможности для выживания.
Вот только она сейчас играет не так часто как раньше и перс у нее не улучшается довольно длительное время. Но для своего обвеса она играет пристом на все 5 с плюсом.

как и ты за лучника :)

P.S. видел как Вата за приста чистил грин копьем варов и убивал в маг сутру стрелкой в грязь :D

Kelaina_Grind
17.12.2015, 22:07
З.ы. Как можно говорить, что старый Горгот однозначно (!) лучший, когда есть Гаара?
пвпшники того времени наверно поседели бы, прочитав это (как наверн и то что кела на горготе - нарм прист)
ты разве горгота ордынского застал вообще?) эрбовский уже не тот был. постарел, закапризничал, сбросился в кон, забросил ПЛство и пошел в баф на базе :D

ну вот так вот я считаю. я и старого менсера лучшим по лукам буду звать до конца времен :D

Cess
17.12.2015, 22:14
как и ты за лучника :)

P.S. видел как Вата за приста чистил грин копьем варов и убивал в маг сутру стрелкой в грязь :D
А бафать, ресать и хилить он не пробовал?
Задрали присты дд. От них никакой пользы. Играли бы лучше магами, шамами, лисами или новой расой если хотят дамажить.
Так что твой пост говорит как раз не в пользу Ватевера:(
И да.
Ты как перса продал что то уж больно активным на форуме стал. Сменил ориентацию на форумного бойца? :)

kingston09
17.12.2015, 22:16
У ваты разве не фулкон прист в физ кольцах был?)

koss2008
17.12.2015, 22:49
Объективно Virny лучший саппорт из пристов, с которыми доводилось встречаться.

Staniry2
18.12.2015, 01:40
пвпшники того времени наверно поседели бы, прочитав это (как наверн и то что кела на горготе - нарм прист)
ты разве горгота ордынского застал вообще?) эрбовский уже не тот был. постарел, закапризничал, сбросился в кон, забросил ПЛство и пошел в баф на базе :D
Конечно, даже убивал пару раз, несмотря на то что одного я его так и не смог выловить.
Больше всего он мне запомнился неплохой реакцией и фуллхп камнями, а это был подарочек для танка с упырями)
А он не первый ли додумался, что хорошие яшмы в джинне все-таки рулят?

Kelaina_Grind
18.12.2015, 01:57
Конечно, даже убивал пару раз, несмотря на то что одного я его так и не смог выловить.
Больше всего он мне запомнился неплохой реакцией и фуллхп камнями, а это был подарочек для танка с упырями)
А он не первый ли додумался, что хорошие яшмы в джинне все-таки рулят?
я те больше скажу, он один из первых догадался как использовать ссылочного джинна, особенно в то время когда она кидалась на других))
ну и впоследствии как дефового, в т.ч. без несогласки. очень долго мне впаривал такого джинна, я все сопротивлялас :D

Insomnist
18.12.2015, 04:34
Вирни хорошо улетает от любого асиста. Догнать нереально:(

LEGIONIC
18.12.2015, 05:03
Aribor Жаль не играет. Очень был хорош.

xSet2Killx
18.12.2015, 08:44
А бафать, ресать и хилить он не пробовал?
Задрали присты дд. От них никакой пользы. Играли бы лучше магами, шамами, лисами или новой расой если хотят дамажить.
Так что твой пост говорит как раз не в пользу Ватевера:(
И да.
Ты как перса продал что то уж больно активным на форуме стал. Сменил ориентацию на форумного бойца? :)

Ватевер ок саппортит, получше той же Кармины судя по его видосам

P.S. А я играю, я бы сказал еще результативнее чем раньше :o

http://data3.floomby.com/files/share/18_12_2015/6/KQV4MWSovk25WImKCD0xw.jpg

_Mango_
18.12.2015, 21:49
Lum еще ок был

Vredna666
25.12.2015, 23:59
Проголосовала за Стимпуна. И да, Горгот же! *улетела дальше как мирное привидение этого форма =)*

kingston09
26.12.2015, 11:47
А намутите кто нибудь темки по остальным классам

Lancotta
30.12.2015, 23:00
аха) ладно призраки, их слишком мало, но шамы/стражи/мисты/сины/жнецы чем не угодили составителю опросов?)))

prizrak777
19.01.2016, 06:02
чёт меня совсем никто не знает(... ну оставлю это здесь, на ваше усмотрение, сори за качество, давно снимал) https://www.youtube.com/watch?v=iGlPMrn50og по мне так, горгот был так себе, я его както убил со стрелки своим гибридным пристом с +6 разрушителя) а луку или лисе его вообще было в то время убить легко, стал он нормальным только когда сделали его фул коном, да и вообще как не прискорбно, прист это сапорт и ценить его должны по мне так именно за то как он играет сапортом, реально хороших пристов которые выкладываются на полную можно посчитать по пальцам, я работал со многими, и запомнились мне только 3 приста: как не прискорбно но гаара лучший что я видел прист, хорошо выкладывается, юзает практически всё по откату, хорошая работа на тв, идеальный эквип для приста-сапорта, но как дд прист неочём, могу сказать так как помню его ещё интовым... далее конечно же окли, очень грамотно владеет пристом, что дд, что сапортом, на выкладку ничего сказать немогу, не одного видео с ним невидел), ну и септик, для сапорта немного ватный, но владеет чаром превосходно, убивал много персонажей при мне с эквипом во много раз превосходящих его, возможно кого то не упомянул, т.к. не со всеми работал и не все снимают видео, без обид...

GrostX
19.01.2016, 14:14
но как дд прист неочём, могу сказать так как помню его ещё интовым
Никогда небыл интовым :( ток на шоуматчах на турнире. Так или иначе спросить не буду, дд пристом я не играл в принципе, так что там неоткуда браться какому-то скиллу и навыкам.
А так уже лет примерно 7 фулкон (год примерно был гибридом)

prizrak777
19.01.2016, 16:16
ну значит был гибридным) помню по видосам с дэфа

GrostX
19.01.2016, 23:09
ну значит был гибридным) помню по видосам с дэфа
Те видосы с дефа, которые были очень редко и чисто по фан - когда я твкомил (с дефа проще рулить было) и летал чисто фулконовым пристом не играя совсем. Так. ребафну, проконтролю кого - уже успех, ибо было не до того. Именно играть в дефе я не играл пристом никогда)

marrs
21.01.2016, 19:22
Ну мой список пристов топовых партийных выглядит как то так: гаара нифертити окля эльва марковка лазурит юля... можно дальше продолжить и очень длинный список получиться.
Есть еще такие присты как три и гелас которые как бы мощьные но не считаю топовыми партийными пристами, такие точно в мой список не попадут.
Ну и собственно сама хамочка есть еще, из за разности в шмоте несправедливо по отношению к другим ее учитывать в нынешнем шмоте, ну а раньше улетала на респ и не чем особенным не запомнилась.

Разумеется это мое мнение и с вашим может не совпадать.

Staniry2
01.02.2016, 09:40
...как не прискорбно но гаара лучший что я видел прист...
((((( очень прискорбно
Смотри, чтобы после таких слов тебя не загнобили в клане.
З.ы. Тоже без обид.

prizrak777
07.02.2016, 01:10
вата, прискорбно потому лишь, что он враг... и это по мне логичная реакция, да и на что мне обижаться?)...

VERTIGO11
21.02.2016, 17:30
Viola, ВреДина, Simpatulk. ибо более усердных и дружелюбных я не встречал) Респект большой им)))