Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 20.03.09. по 22.03.09
Xaxalfoxy
20.03.2009, 19:08
Лари песец О_о
Лари,а ты это видел http://pwghosts.clan.su/forum/18-718-1? :)
Лари предлагает мир :D еси это какая-то шутко то тока понятная самому лари....)))
Rancor34
20.03.2009, 19:12
Лари ни когда не пишет на форумах ник Larika :) всегда только Lariay,так что это не он:)
Deculture
20.03.2009, 19:18
Лари ни когда не пишет на форумах ник Larika :) всегда только Lariay,так что это не он:)
а я думаю ето был бухой Ларика :D
Rancor34
20.03.2009, 19:20
О,смотрите кого из бана выпустили:) Сейчас начнется срач:)
Бугага, я поржал. Декультур, колись, ты со своим крутым чувством юмора залез?
Rancor34
20.03.2009, 19:22
Главное ангел сначала поверил :lol:
Скофи тут бил себя пятками в грудь, крича что он адекват. Вот он какой адекват)
Он и Ангела акк делал у нас, я его забанил сразу. Теперь мой создал. В ЧС его :)
Лари песец О_о
Лари,а ты это видел http://pwghosts.clan.su/forum/18-718-1? :)
Вы издеваетесь? XDDD Я бутербродом чуть не подавился от смеха =)))))))))
Deculture
20.03.2009, 19:36
Скофи тут бил себя пятками в грудь, крича что он адекват. Вот он какой адекват)
Он и Ангела акк делал у нас, я его забанил сразу. Теперь мой создал. В ЧС его :)
а похож и подпись и картинко в подписи)) может все таки ты по пьяни чудонул а терь на скофи спрыгиваеш? :D
ты прикинь, картинку и подпись можно вытащить с нашего форума, где Скофи активно флудил.
Не тупи.
Deculture
20.03.2009, 20:56
чета долго айсы бьюцо со Стронгами....
чета долго айсы бьюцо со Стронгами....
Почему долго?
И кто из них сильнее по вашему мнению?
Айсы (10 айсов).
Можете обьяснить почему?
Им уже доводилось побеждать стронгов. Кроме того, чисто как союзникам, я желаю им победы.
Deculture
20.03.2009, 23:00
великие атцы айсы обкакались))) кто-та грозилсо за 20 минут стронгов разнести? :D
паходу у айсов дела плохи ...
Зы: Грац Стронгов с дефом:)
Им уже доводилось побеждать стронгов. Кроме того, чисто как союзникам, я желаю им победы.
Хм оч интересно, но Стронги устояли .
Причем вырожали слова блогодарности в мир чат
своим Врагам Айсам .
Мб вы недооцениваете их?
если честно, Стронги делали все как надо, в отличии от нас... от ТВ остались смешанные чувства и сильная усталость. Грац Стронгов.
пойду спать... а то уже 2часа ночи...
Carnage777
20.03.2009, 23:07
Спс Айсам за хороший фан! респект Мишко Ведьме. Роки в этот раз ты меня убил 1 раз точно вроде больше не сливал=)
meloman5700
20.03.2009, 23:10
Стронги молодцы выдержали напор айс
своим Врагам Айсам .
Мб вы недооцениваете их?
Недооценка друг друга, есть такое дело. Интересно сколько айсов было на ТВ. Нас было человек 60-62.
Недооценка друг друга, есть такое дело. Интересно сколько айсов было на ТВ. Нас было человек 60-62.
я все тв был уверен что вас 80, во всяком случае командуя лично атакой мне не удавалось реализовать преимущество в лвле, либо все наши нубы, либо я нуб, либо нас было всеже поменьше:(
По началу както все больше ржали над стронгами которые гонялись за нашей патькой по всей тв почище гостов, пока не выяснили что атакой никто не командует и мы тупо льем хирки:(
А вопще тв было не столько интересным сколько дико изнуряющим, всрал личные 3 голд хирки на хп и порядка 500к на всяких хлам типо талонов и ремонта, дико устал, прямо посреди тв меня назначили командиром атаки, застав при этом в расплох, при этом оставался ПЛом своей пати и одним из главных заводил атаки, в добавок в клане никто не слушался, а часть вопще тупо свалила с тв, кароче разбит и подавлен :(
Не удержался и сделал забавный скрин) массагр стронгов)
Жесть. У нас такое в прошлый раз было, когда у командующего атакой сгорел БП и вдруг атаку взвалили на меня, а я по мимо того что капитан пати, еще и не в курсе какими силами должен командовать :)
Нас он-лайн было 66 человек, несколько не попало из-за 100 часов. Потратил 2/3 серебрянной хирки, всю химию что была, все банки что были и немного хирки на ману
Последние час-полтора, тупо трата денег :)
своим Врагам Айсам .
Мб вы недооцениваете их?
Грац стронгов с победой, они вполне заслужили ее. Конечно, исход несколько удивил, но все же они молодцы.
Слова благодарности в лолчат это хорошо, во всяком случае намного приятнее подколов :)
Насчет недооценки - все может быть. К сожалению я не имею возможности побывать во всех кланах, но раз стронги превзошли мои (а мб и не только мои) ожидания, значит играть будет еще интереснее, ибо сам не любил, когда на Веге каждое тв было предсказуемым... Убивает интерес в сервере) Здесь же несколько по-другому =)
Еще раз грац стронгов с победой.
еще и не в курсе какими силами должен командовать
таже хрень, я ваще первые минут 30 тупо пытался сообразить кто присутствует на тв, потом забил и начал фантазировать) какоето время получалось) 2 раза сносили вам по пол чипа даже:)
Не будем тешить себя иллюзиями... ) Госты и доминион, на третий топ клан народу не хватает, либо не могут собраться. Поэтому через несколько месяцев карта будет двухцветная... )
Не будем тешить себя иллюзиями... ) Госты и доминион, на третий топ клан народу не хватает, либо не могут собраться. Поэтому через несколько месяцев карта будет двухцветная... )
+многамногацифир:)
SanChipriano
21.03.2009, 00:24
Спасибо стронгам за ТВ, действительно мы немного не расчитали как тактику, так и распределение своих сил. Будем работать над собой, ТВ с вами интересны.
higurashi88
21.03.2009, 00:42
тв растратное, но очень весело было, Спс
растратное это мягко сказано)
Deculture
21.03.2009, 00:52
Спасибо стронгам за ТВ, действительно мы немного не расчитали как тактику, так и распределение своих сил. Будем работать над собой, ТВ с вами интересны.
гг видно как вы работаете над собой все лучше и лучше с каждым гвг :D:D
Кто выпустил декультуре из клетки?
glamorouss
21.03.2009, 01:13
Малышка,придумай уже что-нить поумнее,чесслово
Спасибо Стронгам за тв
Наврядли ну да ладно))))
Если это будет так можно совсем уходить с серва((((
Deculture
21.03.2009, 01:23
Кто выпустил декультуре из клетки?
Айсы здулись а всевото недели 2 назад стока понтов на форуме было:laugh:
нашет 3 топ клана ... Маджи+ Стронги обьединеные в 1 клан:)
Даже не буду коментить его бред. Влом общатся с немного отстающем в развитии человеком с синдромом дауна =D
Deculture
21.03.2009, 01:59
надеюсь хоть завтра на гвг с нами айсы придете?:) и хоть скинтесь на бронз хирку мишко хоть поганяем его трохи :D
Paseydon
21.03.2009, 02:10
Малышко, а у тя в реале есть девушка, ну или парень, хотябы кто-то тебя любит или ценит? :cry:
P.S.(разрисованная в чёрно-розовый цвет такса Дуся не в счёт)
Deculture
21.03.2009, 02:18
Малышко, а у тя в реале есть девушка, ну или парень, хотябы кто-то тебя любит или ценит? :cry:
P.S.(разрисованная в чёрно-розовый цвет такса Дуся не в счёт)
Слоняро ко мне в девушки набиваешся ? :lol:
Paseydon
21.03.2009, 02:26
Мдя, сам пошутил, сам поржал, сам себя похвали и признал самым остроумным...
не, ну если тебе достаточно внимания Дуси, то я ни чего против не имею...:o
Roman77791
21.03.2009, 02:26
Айсы здулись а всевото недели 2 назад стока понтов на форуме было:laugh:
нашет 3 топ клана ... Маджи+ Стронги обьединеные в 1 клан:)
Были такие предложения. Только 3 in 1
Глупый абошан загубил то обьеденение. Маджам к такому трубодуру толку идти нету, туран думаю это понимает =)
Как приятно, когда на чипе остается 1% (катаводы меня поймут). Наступает чувство эйфории, особенно если ТВ длится уже 2 с лишним часа, и все смертельно устали.
Спасибо айсы :) И.. до новых встреч.
DobryDoc
21.03.2009, 07:27
Похоже наших союзников подвела организация. Возможно также излишняя уверенность в своих силах и, связанное с этим отсуствие некоторых сокланов на ТВ.
У нас было подобное, тут главное - не падать духом, проанализировать ситуацию, сделать соотве-е выводы и еще более ревностно готовиться к предстоящим баталиям.
"Дорогу осилит идущий". Уверен в будущих успехах айсов и искренне желаю им удачи, а стронгов поздравляю с заслуженной победой!
Carnage777
21.03.2009, 07:45
Раз пошла такая тема может народ в клан набрать получится.... :congr:
люди, а вообще кто-нибудь фрапсит тв? оочень охота посмотреть...
Еще хуже, когда 1 цвет заполонил все и вся)
SkamerOK
21.03.2009, 09:43
хех...устал я играться ***)
терь от ТВ до ТВ сижу:(
даж яшму делать оч впадлу =\
Устанешь на 110 левеле... а до тех пор ни ни....
люди, а вообще кто-нибудь фрапсит тв? оочень охота посмотреть...
Я могу зафрапсить хоть 3 часа, тока мну надо в клан взять......
Я могу зафрапсить хоть 3 часа, тока мну надо в клан взять......
та же проблема)
higurashi88
21.03.2009, 12:47
Правда что вовремя тв ice vs strongs у айсов онлайн был 100+?
Грац стронгов! Я не ожидал что они отдефятся (Из-за впечатления от предыдущего ТВ). Значит работают над собой! А как выйграли по времени или снесли кристалл? (вродеб второе). Все-таки они не оставляют борьбу за ТОП 3...
ЗЫЖ Рома - ты дибил и ребёнок. Лук, который героически противостоит 65 воину и трусливо бежит от пати 65-70....
Действительно неожиданный поворот, но оно и к лучшему. Хоть какое то разнообразие в прогнозах. Айсам побольше терпения и самоанализа. Стронгов грац с заслуженной победой.
P.S. Я вот например очень жду следующую неделю, ибо пойдем на Гостов скорее всего( ну по крайней мере многие на это надеятся), а сегодня прошу мну простить, но я до понедельника уже занят одной симпотичной, голубоглазой блондиночкой, так что всем удачи на предстоящих ТВ =)
онлайн на тв был 80-90 человек, однако многие не имели 100ч или изза, гмм, безответственности просто не пришли на тв, стронги сломали наш кристал за 2 минуты до конца тв, ибо мы просто тупо рискнули и решили ломануться всем кланом, т.к. ничего уже не теряли, к кристалу пробились но стронги сломали наш чип первыми обойдя катами сбоку)
Нужно было использовать ваше секретное оружие *падение серва*!!!:prayer:
Привет всем Стронгам с далекой Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
Не мишко, ругаться на он-лайн - это удел Стронгов, т.к. там он лайн реально страдает.....
Странно что Госты не пошли на домов......Ангел боится))) БОится что просрут атаку и тогда они не стану "Топ адын"
Rancor34
21.03.2009, 13:48
Да не если ангел нападет и проиграет,то он скажет что онлайн был 30 человек и мы все зaдроты:(
Carnage777
21.03.2009, 13:56
Я думаю Айсы не смогут выстоять против Гостов
Я думаю Айсы не смогут выстоять против Гостов
мдаааа логика у тебя ***))) это ежу понятно)))
higurashi88
21.03.2009, 14:20
Ну насчет того, что сломали кристал за 2 минуты до конца ето да.. Зато с первого часа уже ковыряли его =)
oira-oira
21.03.2009, 14:50
Это может стоить головы Стиллу... Выводы по поражению от Гостов неделю назад не сделаны... как я вижу, - результат на лицо!
SkamerOK
21.03.2009, 14:55
кстати,мне интересно...а почему на маджести никто не нападает?
там с 3 сторон долбануть - 3 гвг в 1 день и разница 3 минуты
3 гвг = - 2 теры)
кстати,мне интересно...а почему на маджести никто не нападает?
там с 3 сторон долбануть - 3 гвг в 1 день и разница 3 минуты
3 гвг = - 2 теры)
я вообще думал на них випы поставят...
Стронгов грац с победой. :)
А я таки жду когда Госты пойдут на Домиков. :)
Carnage777
21.03.2009, 15:54
Я думаю випы сразу тогда вар от 2 кланов получат
SkamerOK
21.03.2009, 16:02
зато тебя будут сливать в раза чаще :lol:
9999999999999
21.03.2009, 16:26
Я думаю випы сразу тогда вар от 2 кланов получат
так у маджести вроде нет союзов? ибо госты и стронги воют с домиками и айсами, а маджи отсиживаются.... поправьте если я не прав.....
не знаю как сейчас, но раньше маджи были достаточно сильным кланом и я не уверен, что напав на них мы бы победили..... время покажет...
Carnage777
21.03.2009, 16:54
Нет у маджей союз со Стронгс
Deculture
21.03.2009, 17:22
Это может стоить головы Стиллу... Выводы по поражению от Гостов неделю назад не сделаны... как я вижу, - результат на лицо!
Судя потому что Стилл от маршала стал Мастером ги выводы сделаны :laugh: правильной дорогой идете товарищи :D
Сделан один вывод, у тебя мозга нет.
RRRokIII
21.03.2009, 19:28
Судя потому что Стилл от маршала стал Мастером ги выводы сделаны :laugh: правильной дорогой идете товарищи :D
Дорога у нас своя .И правила определяем в ней мы.А какого то нубаса спрашивать не будем.Тем более гостовского нубаса
Удачи, Домы! Тока после захвата не орите что вы мега крутые....
SkamerOK
21.03.2009, 19:55
Удачи, Домы! Тока после захвата не орите что вы мега крутые....
мы как истенные отцы будем мучать мобов...)
мы как истенные отцы будем мучать мобов...)
Не мучайте пожалста.......И так их мало осталось......
Меньше 7 минут............................................. ...... минута молчания. Грац Гостов....*сказал нехотя*
RRRokIII
21.03.2009, 20:11
Как так быстро.Вроде кристалл должен был сопротивляться???)))
Жаль, что айсы не пришли, 1е ТВ с ними очень понравилось.
Deculture
21.03.2009, 20:25
Как так быстро.Вроде кристалл должен был сопротивляться???)))
кристал сопротивлялсо как токо мог :D
ну че на следущей попытаитесь 3 дефа сделать? типа теру свою дому2 отдадите?))ну ну...
RRRokIII
21.03.2009, 20:29
Жаль, что айсы не пришли, 1е ТВ с ними очень понравилось.
Не боись.Будут у нас еще ТВ.Позабавимся))))
Deculture
21.03.2009, 20:32
еще 1 неделька и айсы под толстой оградой Стронгов окажуцо будете в резервации остиживацо :laugh:
И что же вы сделаете? Отберете терру у стронгов чтобы их достать?
почемуто мне кажется что так они и сделают)
Интересно будет узнать о реакции самих стронгов. О размене терр, как я полагаю, речи вообще не пойдет, ведь это ради общего дела! Надо наказать неверных :laugh:
"так, у нас там вар ребят, такчто нам нужен проход к айсам через вашу теру, невзыщите" :laugh:
А на след неделе нападут на маджести :lol:
RRRokIII
21.03.2009, 20:55
На доминион они точно не нападут.
"так, у нас там вар ребят, такчто нам нужен проход к айсам через вашу теру, невзыщите" :laugh:
А на след неделе нападут на маджести :lol:
Ага со словами : "Ну и что, что нейтралитет? На деньги с ваших терр мы сможем затвинковать больше своих территорий от коварных врагов!" ;)
что-то русь долго возилась с нубо кланом)
у них тренировка была))
вон, на них госты пойдут на следующей недел, будет им тренировка)))
Carnage777
21.03.2009, 21:39
Зачем Гостам идти через терру Стронгов если есть более простые пути?
Если не через стронгов, то через маджей? Или через терры доминиона?)
Deculture
21.03.2009, 21:46
чета домики долго ПМ берут)) ГП быстрее брали.....регресс ги ?:laugh:
Prozektor
21.03.2009, 21:49
вон, на них госты пойдут на следующей недел, будет им тренировка)))
да тренеровочка будет что надо=)
да тренеровочка будет что надо=)
5-10минут тренировка? врятли что нить путное из этого выйдет, просто сметут зергом............
чета домики долго ПМ берут)) ГП быстрее брали.....регресс ги ?:laugh:
а как вы брали гм? я вообще под столом =)))
вот также было и у ги Ghosts,тоже с нуля били босса из-за мозгов клана )))
Deculture
21.03.2009, 22:10
аналогично и у Теней :laugh:
Deculture
21.03.2009, 22:12
причем тут мозги клана в любом клане при таком кол-ве найдецо 1-2 уникума которые бахнут по правому босу пока его друли пинают :D
ali_gator
21.03.2009, 22:13
Это были мозги эмо-боя? Во всех упомянутых случаях?
Я так и знал что Декульта, кто нить да подколит этим..............
ali_gator
21.03.2009, 22:17
Я так и знал что Декульта, кто нить да подколит этим..............
Ммм... трудно было не провести параллели )
П.С. и с другой стороны: показал себя дурачком - отвечай за любую дурость.
Deculture
21.03.2009, 22:20
мистер али_гафрен подал голос :D че ник не поменял как люди посоветовали?))
ali_gator
21.03.2009, 22:25
мистер али_гафрен подал голос :D че ник не поменял как люди посоветовали?))
Люди? Хде? :spy: Ты млекопитающее, это да, но человеком тебя назвать сложно.
Deculture
21.03.2009, 22:30
Люди? Хде? :spy: Ты млекопитающее, это да, но человеком тебя назвать сложно.
гг лоло хоть подпись поставь чтобы знать кто ет под али_гафреном пишет :laugh:
ali_gator
21.03.2009, 23:14
[PW, Мира] Территориальные Войны (http://www.youtube.com/watch?v=a-vSS5S3VqU&feature=related)
В ролях:
МедвеД - Мишко.
Заяц - Deculture-Maliwka
Волк - 1sm)Angel
Мужик с петом - Фокси.
Документальные сведения от Декультуре :
Он кинул в ГИ мне дуэль, заюзал шипы, затем заюзал химию на поглощение урона, а потом орал что я нуб когда я его победил))
Когда я сказал что дуэль для нубов и го за пис зону, он промолчал ^_^
http://dump.ru/file/2275678
Deculture
22.03.2009, 00:23
Документальные сведения от Декультуре :
Он кинул в ГИ мне дуэль, заюзал шипы, затем заюзал химию на поглощение урона, а потом орал что я нуб когда я его победил))
Когда я сказал что дуэль для нубов и го за пис зону, он промолчал ^_^
http://dump.ru/file/2275678
да айсы настолько суровы что убегают уже от друль в дуели :D особена порадовал убегаюший Нио танк 84+ от меня в дуели :lol: а что ты хотел канешна после 2 чи и барьера учитывая что ты бегал от мну по всему Ги я химию глотнул ...
Зы:не ну убегающий Нио мну канешна убил)) знал что айсовые танки ссыкливы но чтобы настоко...:D чтобы убегать от друля в дуели :lol:
Ты (плохое слово - цензура) . Нет я буду стоять убиваться о барьер.
Deculture
22.03.2009, 00:34
Ты (плохое слово - цензура) . Нет я буду стоять убиваться о барьер.
ну дык хули ты бегал от меня на ускорении по всему ГИ я все чи потратил на барьер поетому учитывая что барьер исчез а чи на то чтобы успеть тебя добить нету я юзанул химию..
Убейся, я даже коментировать такой бред сивой кобылы не буду. Ты проиграл дуэль ( я бы лучше в пвп убил, но ты не захотел выйти ). Ты юзал химию. Ты нуб. Дальше обсуждать нечего.
Deculture
22.03.2009, 00:45
ну чтож смогут ли домики приготовить сюрприз на следущей неделе ......думаю врятле...тройной деф нам точна не светит...
Смогут ли госты приготовить сюрриз нам и наконец-то напасть, вот в чем соль)
да айсы настолько суровы что убегают уже от друль в дуели :D особена порадовал убегаюший Нио танк 84+ от меня в дуели :lol: а что ты хотел канешна после 2 чи и барьера учитывая что ты бегал от мну по всему Ги я химию глотнул ...
Зы:не ну убегающий Нио мну канешна убил)) знал что айсовые танки ссыкливы но чтобы настоко...:D чтобы убегать от друля в дуели :lol:
Лол, маливка задвигает про беготню, вся соль ситуации в том, что бегать оно как раз не умеет, хотя пытается;) ну а что касается ПвП, то когда о нём заходит речь, друлю с ~3к хп(на 3 каста) лучше помалкивать)))
Deculture
22.03.2009, 02:29
Лол, маливка задвигает про беготню, вся соль ситуации в том, что бегать оно как раз не умеет, хотя пытается;) ну а что касается ПвП, то когда о нём заходит речь, друлю с ~3к хп(на 3 каста) лучше помалкивать)))
ага ТАНК убегающий от друля с ~3к хп(на 3 каста) в дуели - это смешно
оффтопите, господа, тема-то другая - про ТВ на Мире...
эх...вот тока в академию Деново сеня поступи на 50 лвл обормоте... В основу сказали возьмут с 53 лвл... Жду-недождусь уже... Хочу на ТВ поучаствовать хоть раз в жизни=))
RRRokIII
22.03.2009, 04:38
может надо было его из лука расстрелять?Шипы же только на ближний бой)))Заодно скрин сделать как воин из лука завалил малышку))))
nasledov1334325
22.03.2009, 11:24
Нубьё)
Пришли суда с веги думают всё можно)
nasledov1334325
22.03.2009, 11:25
PS NES) Вы все просто не о чём
я пришел суда не с веги:)
SkamerOK
22.03.2009, 11:35
Нубьё)
Нубьё с Ориона...пришло на Вегу,думает всё можно :lol:
Нубьё с Ориона...пришло на Вегу,думает всё можно :lol:
бугага))) отжог)))
Нубье как раз-таки и заходит с других серверов сюда, чтобы сказать свое пустое слово и с читать себя папками.
Kristian69
22.03.2009, 12:05
Мира это вообще мой 1 сервер:shuffle:
Ждем воплей Декультуре на форуме :
"Ааааа, я не могу зайти в игру!!1111 что за фигня?????7777"
Все, Эмо, фарм на 10 дней отменяется =)
Ждем воплей Декультуре на форуме :
"Ааааа, я не могу зайти в игру!!1111 что за фигня?????7777"
Все, Эмо, фарм на 10 дней отменяется =)
а что так? бан?
Да, но только он еще не знает об этом =)
Сюрприз будет)
блин, дак он же теперь с форума не вылезет :cry:
SkamerOK
22.03.2009, 13:52
блин, дак он же теперь с форума не вылезет :cry:
:(
Это опа =\
FlyLoriens
22.03.2009, 13:56
Нубьё)
0_o. Мальчик, тебе сколько лет?
SkamerOK
22.03.2009, 14:02
0_o. Мальчик, тебе сколько лет?
ЙоПт не НаИзЖАЙ нА баТьКОФ с Веги!
а то прийдут и нас нагнут :lol:
Как бы когда хаев доминиона банили перед ГвГ, когда мастера доминиона банили перед ставками - это было нормально. А теперь бедного малышку забанили и он брызжет слюной на форуме какие все крысы... 5+ жги еще
есть доказательства что мастера домиков банили госты? смешно слышать это от главной крысы домиков отправишее в бан человек 3-4 (ето минимум) я уже молчу про Ларику и Фокси те тоже от тебя не отстают......
Зы:это чмо уже сейчас своими лапами супорт уже набирает :D крысы маст дай!)))
а кто говорил про гостов???
Я написал на тебя заявку в саппорт.
Не место таким на сервере =D За речью следить будешь.
Посидишь без ПВ дней 10, мб поумнеешь.
есть доказательства что мастера домиков банили госты? смешно слышать это от главной крысы домиков отправишее в бан человек 3-4 (ето минимум) я уже молчу про Ларику и Фокси те тоже от тебя не отстают......
Ты слишком высокого о себе мнения. Я не говорил что это сделали госты. Но тогда вы не орали, что это ужасно и т.п. Это в порядке вещей. Если вы не умеете адекватно реагировать на происходящее - добро пожаловать в бан.
Что касается меня. Можешь называть меня крысой. Но я банил и буду банить противника, от которого воняет за 5км. Но я никогда не отсылал скрины на всяких левых персонажей.
Deculture
22.03.2009, 16:44
Я написал на тебя заявку в саппорт.
Не место таким на сервере =D За речью следить будешь.
Посидишь без ПВ дней 10, мб поумнеешь.
молодец сазнательный гражданин :D
вам нада красные повязки с Нес_цы носить чтобы все видели во Крыски.. с ним даже говорить не стоит и сразу в Чс отправляли....глядиш и банили б меньше)))
вам нада красные повязки с Нес_цы носить чтобы все видели во Крыски.. с ним даже говорить не стоит и сразу в Чс отправляли....глядиш и банили б меньше)))
Про ЧС это вообще к чему? Все, без ПВ крыша окончательно поехала у тебя...
Это он к тому, что если мы будем в чс, то не увидим все говно что от них идет и не сможем сдать скрин в саппорт. Вот только тогда ему придется добавить в чс большую часть сервера, а это будет даже к лучшему - избавит нас от его тупого флуда и неадекватности.
NA4ALNIK
22.03.2009, 16:51
а кто говорил про гостов???
Я говорл про Гостов. Например, про бан всего ТОПа ДеНово перед ГвГ. Причем бан за контракты, которые в то время не работали. С использованием служебного положения в личных целях. Ибо ничего другого найти не могли.
чтобы не видеть твою вонь которую ты пишеш в мир в пм и т.п.....таких гнид которые сами сначала провоцируют ругань а потом со слюнями радости стучат с первым заскриненым матюком в сапорт.....
У меня всегда адекватные посты как в мире, так и в ПМ, в отличии от тебя.
Я говорл про Гостов. Например, про бан всего ТОПа ДеНово перед ГвГ. Причем бан за контракты, которые в то время не работали. С использованием служебного положения в личных целях. Ибо ничего другого найти не могли.
контракты-это зло... я так боялся, что меня за них забанят))
FlyLoriens
22.03.2009, 17:21
Я намного больше народу в бан отправилhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Дурашка не расстраивайся. Смотри на это с другой стороны. Теперь у тебя есть 10 дней, чтобы подтянуться в школе, а то наверно совсем учебу запустил. Все что не происходит, все к лучшему. Глядишь и успеваемость в гору пойдет. Не скучай...
saphirus
22.03.2009, 17:53
Да просто в игнор его и всё. Давайте лучше по теме поговорим, хватит сратья. :)
Дурашка не расстраивайся. Смотри на это с другой стороны. Теперь у тебя есть 10 дней, чтобы подтянуться в школе, а то наверно совсем учебу запустил. Все что не происходит, все к лучшему. Глядишь и успеваемость в гору пойдет. Не скучай...
ты что, сейчас же каникулы, он думал буду ****отствовать, а тут такой облом)))
бугага
skif2004
22.03.2009, 18:20
Вобщем все по старому, кто то сильнее становится, кто то слабее - мы остаемся, если бы все были бы адекваты, то было бы очень скучно! Милашка - после бана Састрички, получит и от меня подарок на 10 дней, так что будем скучать более 20 дней:)
Самое интересное будем скучать не только на локах, но надеюсь и на форуме. Главное что бы опять аое_баном не задело и остальных))
А по теме - нас ждет тренировочное гвг айсов с 2м составом доминиона (= тут думаю ничего интересного, малыши набирают силу (;
Какие прогнозы на следующую неделю?
Carnage777
22.03.2009, 18:48
Что то вы унылые какие-то( Декультура в бан отправили вы бы ему в реале ещё свет или инет перерезали тупизм.
Говорят, что в 19.30 большая часть населения планеты выключит свет в поддержку чего-то там, так что все может быть ((=
Да на самом деле думаю толку мало, он ща опять через твинков полезет на форум
Что то вы унылые какие-то( Декультура в бан отправили вы бы ему в реале ещё свет или инет перерезали тупизм.
Ты у нас зато весёлый, умный и честный...
маливке кста и на форуме бан освежили)
По сабжу:
Доминион на Гостс или Стронгс
Гост НЕ на Доминион
Айс на Стронгс
Стронгс на Айс
Остальных праздник жизни под названием ТВ минует.
NecrONIKS
22.03.2009, 19:37
Привет вам с солнечной Веги. Флудите по-маленьку?
Весело у вас на серве...Хоть не так банально, как у нас...
Carnage777
22.03.2009, 20:01
Привет вам с солнечной Веги. Флудите по-маленьку?
Весело у вас на серве...Хоть не так банально, как у нас...
Это не надолго
Пофанили с Айсами) Спасибо за ТВ) Будем работать)
FlyLoriens
22.03.2009, 21:24
Весело пофанились с ~ICE~.
Особенно выделю Сестричку и Алукарда. Последния сливал меня тотчас же как я пытлся сбить АОЕ у их лукаря.
Да пофанились ацки) жаль пришлось отвлекаться на кч много, сдерживать ребят, но думаю ваши ребята наконецто увидели армагедон:)
Зы. жутко достали лисы, я 5 секунд под бафами не стоял, даже када бафался у базы откудато выскочила лиса крыснула бафы и гордо померла от вызова :D
Алукарда мы ассистом все-таки сливали) Запомнился Мишко, разложивший мою патьку одной армой)
FlyLoriens
22.03.2009, 21:29
Под конец Сестричка вообще рулил забегая в толпу) Замучил просто>_<
аа) я помню этот момент) это наша любимая тема, када строй врага у чипа ломается и начинается суета, забегаю своей патькой воинов в толпу и устраиваем шоу аое, эффект на непробафаных роб 60+ под сайленсом жуткий, мы так в 1е тв со стронгами еще делали :D
При мне... А вернее меня и еще 4-х сестричка сложил одним ударом незадолго до конца тв)
ты терь знаменитость среди доминион2, гордись! :D
разрыв что-то слишком большой получился между прошлым ТВ Айс vs Стронг и нынешним =)
Организация подвела. Ладно, наши ошибки, мы их учтем.
Айс, учничтожте стронгов! Госты, уничтожте айсов! Домики уничтожтесь сами ^_^
Carnage777
23.03.2009, 17:58
Айс, учничтожте стронгов! Госты, уничтожте айсов! Домики уничтожтесь сами ^_^
Ну и зачем тогда играть будет?
а посмотрите кто-то, мой кот стоит в улье и барыжит или вылетел уже
а посмотрите кто-то, мой кот стоит в улье и барыжит или вылетел уже
Его убило...
долой флуд, требую подробную информацию по состоянию моего кота ;)
помоему подробней некуда...
ali_gator
23.03.2009, 19:48
Мертвый кот не приносит хлопот. (Фсе права этого рекламного слогана защищены и принадлежат мне. При использовании использовании слогана ссылка на него обязательна) :cool:
помоему подробней некуда...
приходится сомневаться в достоверности информации, по скольку кота в первой комнате улья убить может только рухнувший потолок :)
приходится сомневаться в достоверности информации, по скольку кота в первой комнате улья убить может только рухнувший потолок :)
а ты что не знал? Там как раз потолок упал, все пострадали.............Ужас был..........Твоего кота 100% еще не откопали.............ДОлой флудить, обсуждаем скушную неделю Тв...........
а ты что не знал? Там как раз потолок упал, все пострадали.............Ужас был..........Твоего кота 100% еще не откопали.............ДОлой флудить, обсуждаем скушную неделю Тв...........
Очередное обновление обрушило потолок и убило всех котов в кубе.......и не только котов:lol::lol::lol:
Kamnelomo
23.03.2009, 23:16
Очередное обновление обрушило потолок и убило всех котов в кубе.......и не только котов:lol::lol::lol:
А то я думаю, чего это обиженный слуга там с забинтованной рукой... >_>