Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 20.03.09. по 22.03.09
Тьфу ты, сходил сегодня в Туманную чащу. Госты ей Богу, хоть бы убрали за собой что ли.
Ну и по теме. Делаем прогнозы, оцениваем ситуацию, смотрим выводы. Поехали.....
Foksinyb
16.03.2009, 17:22
Ну мне интересно домики нападут ли ещо раз....они ж терь крутые 1\4 гостов за 9 минут сделали :D
а я не буду ничего прогнозировать :)
Порт скорее всего. Весна как никак, девушкам нашим есть где погулять, под дуновением легкого морского бриза. Да и гавань как никак очень стратегически выгодна как для торговли, так и военных действий. Так что все таки скорее всего Порт.
Дурашка, дело в том, что вы после себя не убираете. Я ж говорю, в чаще находятся противно, отовсюда запашок идет неприятный.....
AmorousA
16.03.2009, 17:33
Ну мне интересно домики нападут ли ещо раз....они ж терь крутые 1\4 гостов за 9 минут сделали :D
Да, именно так, 1/3 Доминиона (80 человек не оптимального состава) сделала 1/4 Гостов (50 человек сидящих в глухой защите) за 9 минут (пустой кристалл бьется 7 минут).
И может хватит?) Новая неделя - новые темы.
Foksinyb
16.03.2009, 17:39
Да, именно так, 1/3 Доминиона (80 человек не оптимального состава) сделала 1/4 Гостов (50 человек сидящих в глухой защите) за 9 минут (пустой кристалл бьется 7 минут).
И может хватит?) Новая неделя - новые темы.
80 чел жирных отборных домиков 80+ против 45-50 Гостов у которых 70 лвл больше 30 % было на гвг доооо вы круты....но согласен сами мы виноваты ине буем про старое грядет новая неделя новые ставочки:rtfm:
Зверь ты когда создаешь новую темку, ты проси закрыть старую, у модеров...........
bobbycorven
16.03.2009, 18:50
Зверь ты когда создаешь новую темку, ты проси закрыть старую, у модеров...........
Зачем админу у модеров чего-то спрашивать? Он же таковым себя считает почти
The forest is there ----> ^|^|^|^
Не сделал вчера яшму, времени нет играть и желания тоже. :) Весеннее обострение.
Carnage777
16.03.2009, 19:04
Гост ставит на Айсов - 1 терра, Айс ставят на Стронгс, мы на них (кто победит покажет Тв ) Доминион ставит на Гостов либо на Маджей
skif2004
16.03.2009, 19:04
Это что так много поуходило с гостов, что на тв были + 70-80?))) Дела у Ангела плохи:)
Посмотрел я кароч топ альтаира, *** Седой 88:) Обалдел.... Задр0т!!!
skif2004
16.03.2009, 19:06
СТронг - терра) Змий, хвать мечтать, хотя надо тебе мечту оставить.....Жалко нупа^^
скиф, ты топ сириуса зацени)
Carnage777
16.03.2009, 19:07
С норм он лайном вы не отберёте у нас терру
skif2004
16.03.2009, 19:18
Хм, вас было 60 - это не помогло, 80 будет, на опл часа дольше будет:) Мишко согласен?!:)
Как же меня достали стоны стронгов про свой он-лайн, они ведь идут с самого первого их поражения и по сей день...
Горбатого исправит МОГИЛА.
Foksinyb
16.03.2009, 19:25
Это что так много поуходило с гостов, что на тв были + 70-80?))) Дела у Ангела плохи:)
Посмотрел я кароч топ альтаира, *** Седой 88:) Обалдел.... Задр0т!!!
причем тут поухадило онлайн был фиговый:(( но думаю это последний раз такая промашка:)
прогнозы..хмм. Доминион - ПМ 90% мы на Strongs я так думаю, Strongs на нас как и Ghosts имхо..
Зачем админу у модеров чего-то спрашивать? Он же таковым себя считает почти
Вас молодой человек что то гнетет? Возможно что то Вас беспокоит? Хотите поговорить об этом?
P.S. Зри в подпись....
прогнозы..хмм. Доминион - ПМ 90% мы на Strongs я так думаю, Strongs на нас как и Ghosts имхо..
хмммм домики ваще на маджей должны пойти) ну никак ни на пм)
Мы никому ничего не должны :spy:
А вот и я :)
EEE222, с чего ты взял? Мы закрыли оба города, теперь можно спокойно с них дань собирать :)
Честное ГВГ было в субботу. Честней просто некуда. 1 на 1 с гостами. Они показали что неорганизованы как клан и как одно целое. В данное время, мы отобрали что хотели, теперь у нас пока есть другие планы.
Лол. Кто запрещает напасть Гостам на нас? Мы даже твинковаться не будем, только денег побольше высосем и все. Вот только храбрости у гостов не хватит напасть в одну морду.
Заберем ПМ, поможем Айсам со стронгомаджами и потом щемить гостов.
Никто не отменял помощь в твинковании тех же самых гостов. А Айсы сами справятся против стронгомаджей.
Stibaslo
16.03.2009, 21:01
ааа лари, хорош заливать, вы как шакалы схватили халяву и побыстрей убежать чтоб в честном гвг не учвствовать, и не обложаться=) вот она ваша натура и проявилась
А вообще приятно,что вы зная за 2 дня,что гвг будет в 9 утра, продолжали кричать"ПрихАдите мы топЬ адЫн!!!1разраз" теперь сами считаете,что это была халява.А мы в свою очередь доказали людям(не Ghosts) что вы из себя представляете.Выступайте дальше с пеной у рта и пишите шарады от Клык&Малышка у вас это неплохо получается.У меня тут друг пришёл(неиграет в онлайн вообще) почитал...даже прослезился.
Но я считаю,что над больными грешно смеяться.Поэтому крайне редко пишу тут(немогу себя сдерживать долго)
уговорили) попрогнозирую)
доминион - 99% ПМ
Гост - 50х50 айс и доминион(непопытка отомстить поставит на них крест)
Стронг - 50х50 айс и доминион(зависит от ставки гостов)
Маджести - полное xз, зависит от поведения мастера и дипломатии
Айс - скорее всего стронг
Остальные "Топ" кланы(:D) вероятней всего делают запасы попкорна и с замиранием сердца следят за титаническими битвами, впрочем вполне возможен ответный ход випзоны в отношение легиона, асгарда или руси:)
Зы над больными не надо смеяцо, но они должны быть изолированы, где там очередной ридонли?)
Foksinyb
16.03.2009, 21:08
Гост - 50х50 айс
нескромно батенька нескромно:D неужто отдефицо думаите ?))
ТЫ не так понял, там или на айс или на доминион ход будет 50 на 50.........
увалень, это вероятность куда они пойдут
Зы по поводу "бездействовать пока берут пм1111!11"... ПМ берется неделю, я очень сомневаюсь в вероятности потери нами всех тер за 1 неделю:)
Foksinyb
16.03.2009, 21:29
ТЫ не так понял, там или на айс или на доминион ход будет 50 на 50.........
точна недосмотрел....ну скорей всего продолжать добивать айсов будем..
точна недосмотрел....ну скорей всего продолжать добивать айсов будем..
пфффф.....кто-бы сомневался....
Carnage777
16.03.2009, 21:34
пфффф.....кто-бы сомневался....
Хм как сами на Стронгов и Маджей нападать это можно хотя мы и Маджи явно слабее а как Гост на айс идут тут всё прям Госты лоло идут на слабых и тд и тп
Хм как сами на Стронгов и Маджей нападать это можно хотя мы и Маджи явно слабее а как Гост на айс идут тут всё прям Госты лоло идут на слабых и тд и тп
Есть ли предел у твоего лицемерия???
Мы, не далее как на прошлой неделие, замечательно сходили на гостс, причём, уже не в первый раз.
А каково количество атак гостс на Доминион, а?
А я отвечу.... количество атак гостс на Доминион = 0(НОЛЬ)
Еще вопросы будут?
FlyLoriens
16.03.2009, 21:48
Еще вопросы будут?
Будут. Причём такие, что отвечать на них грустно.
я прост такскать собираю подписи:) уже 4 человека из оффицерского состава гостов(включая мастера на форуме) постучали в грудь кулаком говоря что поставят на доминион:D
я прост такскать собираю подписи:) уже 4 человека из оффицерского состава гостов(включая мастера на форуме) постучали в грудь кулаком говоря что поставят на доминион:D
Этим дело ограничится......ну всмысле обещаниями, ударами в грудь и очередными криками "Мы все равно топЬ адЫн и не ипет, мы же отдефили от Вас терру". Наверно до пенсии гордится будут данным достижением, но все равно сами не поставят =)))
zaaaaaza
16.03.2009, 23:15
наконец то признали что вы с маджами заведомо слабее )))
Клан пелмень всех заовнит.
/disscus
glamorouss
17.03.2009, 00:17
и если госты после всех,сказанных ими слов,не поставят на домиков, то.....они точно "топЬ адын" =)
glamorouss
17.03.2009, 00:19
и если бы этот "топЬ адЫн" не оттвинковывал дико терры свои,то им бы объяснили и показали на примере,что они далеко не "топЬ адЫн"...
А мне интересно другое...Нападут-ли когда-нибудь госты? о_О или так и будут сидеть орать "ДАВАЙТИ НАПИДИТИ НА ТОПЪ111 КЛАН"
Когда уже топ1 клан,почтит нас ставкой на нашу територию? :think:
Foksinyb
17.03.2009, 02:14
А мне интересно другое...Нападут-ли когда-нибудь госты? о_О или так и будут сидеть орать "ДАВАЙТИ НАПИДИТИ НА ТОПЪ111 КЛАН"
Когда уже топ1 клан,почтит нас ставкой на нашу територию? :think:
нападем нападем не переживай :Dа пока на измене подергайтесь ведь можем и на этой напасть неделе....или на следущей...
у нас вон айсы еще тявкают на западе нада их добить)))
***Zeus***
17.03.2009, 02:15
госты ща будут месить Айсов, и постепенно отдавать терры Домикам. имхо, на этой неделе касперов сотрут с карты владений) + возможно Домики пойдут добивать Маджей или Стронгов, хотя это сомнительно.
Айсы попробуют отобрать свою терру у Стронгов и отдефф от гостов.
+ твинк большинства терр гостов и айсов. Ну и асгард наверное твинк.
нападем нападем не переживай :Dа пока на измене подергайтесь ведь можем и на этой напасть неделе....или на следущей...
у нас вон айсы еще тявкают на западе нада их добить)))
мдаа....госты могут на нас напасть...страшно аж жуть...и особенно в гневе страшен маливка....да....
Foksinyb
17.03.2009, 02:21
госты ща будут месить Айсов, и постепенно отдавать терры Домикам. имхо, на этой неделе касперов сотрут с карты владений) + возможно Домики пойдут добивать Маджей или Стронгов, хотя это сомнительно.
Айсы попробуют отобрать свою терру у Стронгов и отдефф от гостов.
+ твинк большинства терр гостов и айсов. Ну и асгард наверное твинк.
интересна ситуация с айсами у них неделя проходит под девизом отобрали-отдали)))и смешаюца к южным териториям ...тока вот один вопрос захотят ли домики делица южными землями с союзничками?)))я думаю весь низ карты уже бирюзовый в головах домиков сияет)))я думаю кинут им тупо теры 2 для того чтобы двойной деф делать нам и хватет с них :laugh:
Зы: прикольно кто-то сказал Асгард столица гостов:D
интересна ситуация с айсами у них неделя проходит под девизом отобрали-отдали)))и смешаюца к южным териториям ...тока вот один вопрос захотят ли домики делица южными землями с союзничками?)))я думаю весь низ карты уже бирюзовый в головах домиков сияет)))я думаю кинут им тупо теры 2 для того чтобы двойной деф делать нам и хватет с них :laugh:
Зы: прикольно кто-то сказал Асгард столица гостов:D
во во во, реально госты и не помышляют об атаке на Доминион, знают ведь, что это им грозит 3-мя часами в своём замке, и это в лучшем случае;)
***Zeus***
17.03.2009, 02:27
интересна ситуация с айсами у них неделя проходит под девизом отобрали-отдали)))и смешаюца к южным териториям ...тока вот один вопрос захотят ли домики делица южными землями с союзничками?)))я думаю весь низ карты уже бирюзовый в головах домиков сияет)))
Зы: как кто-то сказал Асгард столица гостов:D
На асгард хоть раз напали ? не припомню. мы на этой недели делали ставку, они твинканулись. вот и весь асгард.
Думаю , Домикам интереснее к ГД подобраться , все таки терра 1 лвл :D
Foksinyb
17.03.2009, 02:38
кста вот нашет Асгарда вот стоит себе ихняя тера в центре нашем никто их не трогает.....ета к тому кто говорил что госты кровожадные сметают слабые ги....а вот домики Екскалибр снесли...
кста вот нашет Асгарда вот стоит себе ихняя тера в центре нашем никто их не трогает.....ета к тому кто говорил что госты кровожадные сметают слабые ги....а вот домики Екскалибр снесли...
дело не в том, что госты сметают слабые ги, но в том, что даже не пытаются ставить на сильные.
ali_gator
17.03.2009, 04:18
уговорили) попрогнозирую)
доминион - 99% ПМ
Гост - 50х50 айс и доминион(непопытка отомстить поставит на них крест)
Стронг - 50х50 айс и доминион(зависит от ставки гостов)
Маджести - полное xз, зависит от поведения мастера и дипломатии
Айс - скорее всего стронг
Остальные "Топ" кланы(:D) вероятней всего делают запасы попкорна и с замиранием сердца следят за титаническими битвами, впрочем вполне возможен ответный ход випзоны в отношение легиона, асгарда или руси:)
Зы над больными не надо смеяцо, но они должны быть изолированы, где там очередной ридонли?)
Доминион - ПМ - 99.9% (0.1% на глобальный катаклизм вселенских масштабов)
Хосты - Айс 90% ( 1см)Ангел потом обьяснит, что они не напали на Доминион не потому, что боялись, а по тому, что высшая государственная политика требовала). Ну, и 10% на то, что дрожжи, кинутые в каловые массы взбурлят настолько, что придется напасть на Домиков, чтобы нейтрализовать реакцию.
Айсы - 99% на 14-ю Стронгов, бывшую свою. И твинкование от Хостов.
Стронги - 99% на Айс. Куда же еще.
Маджи - 100% в зимнюю спячку.
ВипЗона попытается чего-нибудь захватить, поискав противника с составом послабее.
Легион, загнавший себя в логический тупик, либо курит бамбук, либо попытается поставить на Айс, вдруг удасться стащить со стола кусочек.
А, чуть не забыл - Русь на ГИ :p (шутка)
9999999999999
17.03.2009, 08:20
ну что нибудь захватить это слишком громко сказано, вариантов то всегоь ничего... Русь, Легион, Асгард, Касперы.... будем многа думать ))))
9999999999999
17.03.2009, 08:20
;)или может устроить подлянку кому с двойным дефом?;)
Lor_Nick
17.03.2009, 09:10
Нееее, не благодарное дело делать прогнозы :(
Так как, в все люди:
Вполне возможно, что в четверг у пьяных, обкуренных мастеров, могут выключить свет и отрубить инет у сломавшегося компа. :D
blackdogand
17.03.2009, 09:13
випзона идите на РУСЬ а то у них давно не было гвг. А то парни от скуки возмут ГИ
blackdogand
17.03.2009, 09:43
что то грустно впервые пришол по флудить и все молчат(((
meloman5700
17.03.2009, 11:14
Доминион + айс устроят еще 1 двойной деф Гостам Ибо каждую неделю айс будет терять терры и вскоре. Двойного может и неполучится (помешает терра стронгов)
друг мой, тера стронгов помешает только вам, и как вы поведете себя когда это случится остается лишь догадываться, думаю абошана ответ на этот вопрос не порадует :)
meloman5700
17.03.2009, 11:27
Мы наконецто захватим Азгард :D:D:D:D:D:D
meloman5700
17.03.2009, 11:28
Многие называют Азгард столицей Гостов ))))))
Многие называют Азгард столицей Гостов ))))))
Ты бы нагибатор вообще молчал. В 45-й комнате упасть от приста 71-го уровня, не каждый 87-й лукарь умудрится ))))
meloman5700
17.03.2009, 11:39
Я упал от приста О_о сколько же нового о себе узнаеш .... там была такая ситуация: я попал в 45 комнату без хирки и банок, там стоял ваш прист Златоуст помоему ... у волченка было 10% хр и так так я был без хирки попросил его хильнуть разок что бы вместе добить босса он с радосьтью помог мне и мы оба прошли дальше... о сливе слышу в первый раз .
Я упал от приста О_о сколько же нового о себе узнаеш .... там была такая ситуация: я попал в 45 комнату без хирки и банок, там стоял ваш прист Златоуст помоему ... у волченка было 10% хр и так так я был без хирки попросил его хильнуть разок что бы вместе добить босса он с радосьтью помог мне и мы оба прошли дальше... о сливе слышу в первый раз .
Ну я с ним по телефону просто общался в этот момент =)
meloman5700
17.03.2009, 11:42
Хм незнаю что он тебе сказал.. но я его поблагодарил за хил и мы пошли дальш не о какам сливе и речи небыло
meloman5700
17.03.2009, 11:58
Я хочу сказать что его действия расходились с тем что он говорил.
9999999999999
17.03.2009, 12:12
:)у Руси терра неинтересная..... хотя, интересных больше ни осталось... хотя если взять Русь, а потом откусить кусочек Айсов под шумок.....:shuffle:
ибо Айсы же говорили что захват терры не повод для вара, так что надо использовать шанс
Rancor34
17.03.2009, 12:14
Они говорили про простое нападение,а не про даблы и триплы вместе с варами...:shuffle:
9999999999999
17.03.2009, 12:21
так а мы так слайно поставим, а вдруг время не совпадет)))
на а совпадет - не наша вина))) мы же не специально))
хотя... я тока предпалагаю, фиг знает куда пойдем........
стронг+випзону мы отдефим, грустно будет последним когда начнется война на истребление;)
ali_gator
17.03.2009, 12:35
Более того, это даст всей антиХвостовской коалиции прекрасный повод не церемониться с ВипЗоной и в том случае, если они в дальнейшем возьмут какую-либо из прилегающих терр. Назвался груздем, огребай шапкой. Не думаю, что жадность ВипЗоны до территорий перевесит боязнь последствий.
9999999999999
17.03.2009, 13:01
ух как коршуны заговорили - почувствовали легкую наживу? а вроде про гостов писали что только они на слабых лезут а мы нини....:)
ладно что тут спорить - поживем увидим, а айсы значит пока были одни не считали нападение на терру поводом для войны, а теперь с домиками за спиной - только суньтесь - истребим.... нюню....
хотя они хозяава своего слова, слово дали - слово взяли:)
ZOOM2007
17.03.2009, 13:02
Сотрём с карты.... уничтожим....итд. Одно-Двуполярная карта сделает неинтресным серв. А так хочется чтобы он оставался самым интересным из всех.
RRRokIII
17.03.2009, 13:03
"не мы такие.Жизнь такая"))))Мы слишком долго терпели ))))
9999999999999
17.03.2009, 13:03
а последствий бояться - проще не играть, воюя с деново мы не побоялись войны с домиками, хоть у них и средний лвл был выше нашего максимального наверное на тот момент... и ничего выдержали вар, деново сами попросили мира и терру нам отдали))) так что мы то не побоимся, вопрос в том готовы ли мы к этому или нет, вот это вопрос.... и судя по последнему тв скорее всего пока не готовы, как ни жаль....
:)у Руси терра неинтересная..... хотя, интересных больше ни осталось... хотя если взять Русь, а потом откусить кусочек Айсов под шумок.....:shuffle:
ибо Айсы же говорили что захват терры не повод для вара, так что надо использовать шанс
ну попытайся)лол) если уж вас легион побил, то что говорить об руси) они тупо даже по составу сильнее, что уж говорить об их сплачённости и тактике от защиты))) вам их не победить))
9999999999999
17.03.2009, 13:30
как показывает практика тв на мире - кто больше всех кричит на форуме и бьет себя пяткой в грудь, у того слова чаще всего расходятся с делом, потому скромно промолчу и скажу еще раз - поживем увидем;)
хмммм.... почему же неинтересная? безплатный тп в морозные очень интересная штука))
как показывает практика тв на мире - кто больше всех кричит на форуме и бьет себя пяткой в грудь, у того слова чаще всего расходятся с делом, потому скромно промолчу и скажу еще раз - поживем увидем;)
хых, да мине ваще поф если честно) я воообще без клана теперь бегаю) госты бяки за шпионизм выгнали))
Bauntyhanter
17.03.2009, 13:32
Про то что атака терры не повод для войны говорили давным давно Гостсы,оттяпав кусок у Айсов.чтобы якобы пройти к Меджести )
Про то что атака терры не повод для войны говорили давным давно Гостсы,оттяпав кусок у Айсов.чтобы якобы пройти к Меджести )
Да, но хотя сами Госты влезли в первую войну против Дрима, из-за того что им ставки били)))
DobryDoc
17.03.2009, 13:33
Этим дело ограничится......ну всмысле обещаниями, ударами в грудь и очередными криками "Мы все равно топЬ адЫн и не ипет, мы же отдефили от Вас терру"....
Действительно не совсем понятно.
Но может быть так: в набекрень-мозгах Мартышки и Ко "ТОП1" понимается также как во многих конкрурсах - Грапри, 1 приз, 2 приз, 3 приз и т.п.
Тогда все складывается: они отдефились от "Гранпри" (ДоминиоН) и потому по праву считают себя "ТОП1".
Может это они имеют в виду, просто по скудоумию объяснить не могут? :lol::lol::lol:
ali_gator
17.03.2009, 13:34
а последствий бояться - проще не играть, воюя с деново мы не побоялись войны с домиками, хоть у них и средний лвл был выше нашего максимального наверное на тот момент... и ничего выдержали вар, деново сами попросили мира и терру нам отдали))) так что мы то не побоимся, вопрос в том готовы ли мы к этому или нет, вот это вопрос.... и судя по последнему тв скорее всего пока не готовы, как ни жаль....
Воюя с ДеНово, вы продолжали чесать свою распухшую гордость, отдавленую еще на Сириусе. Причем вы НИКОГДА на нападали на ДеНово самомстоятельно. Все нападения были даблы и триплы. И вас раз за разом выносили, несмотря на двойные дефы, пока ДеНово совсем не лишились сил. А вот мнение о вашей ВипЗоне складывается не очень приятное, этакие шакаляты, наровящие под шумок стащить со стола кусочек, но при этом опасливо поглядывающие на палку, которую держит в руке хозяин стола. Да, кстати, хотелось бы заметить, на прошлом ТВ ВипЗона, видя тотальное нападение на Айсов, тоже пыталась делать ставки, в надежде отшакалить.То ли денег не хватило, то ли пригрозили им, то ли нападение Легиона подорвало скромные запасы хирок, но до Айса они так и не дошли.
В любом случае, попытайся ВипЗона еще раз устроится за счет дабло-триплов на Айсах они получат вар со стороны Домов-Айсов и будут вынуждены искать прибежище в союзе с Хостами.
союз с хостами это такоеже убежище, как и берлога медведя зимой убежище от холода;)
ali_gator
17.03.2009, 14:19
союз с хостами это такоеже убежище, как и берлога медведя зимой убежище от холода;)
Я именно это и имел в виду. Вот и мучается несчастная ВипЗона не зная, как бы и на елку влезть, и попу не ободрать. А по всему выходит, что просто так отшакалить будет весьма проблематично. Ибо не у кого. Русь в дефе - побьет, Легион в дефе - побьет, Касперы - война с Хостами, Асгард - многострадальный Асгард... подозреваю их мастер опять зальет немалую сумму, чтобы удержаться на карте, оттвинковав территорию. А больше никого не осталось, к большему сожалению. Вот и запускает их дипломат на форуме "пробные шары" - "Вы же говорили, что ТВ - не повод для вара... ага? Может мы попробуем у вас отшакалить, а вы нас не троните, а?"
из вышесказанных постов может только следовать,что випзона-нубо клан, м не совсем адекватным мастером, этакие главные кррысы сервера Мира)
ali_gator
17.03.2009, 14:24
Да не крысы, в общем-то, просто опять у них не сложилось. Не с кем им воевать. Нет на карте никого, кто был бы им по силам. Асгард, разве что. Вот и будут пытаться что-то урвать, если получится. А там, глядишь, еще сервер откроют.
асгард по составу сейчас имхо сильнее руси випзоны и легиона вместе взятых :)
пусть випы идут на маджей) самый дельный им противник)))
кстати как вариант:) и потренируются, и маджам не скучно в окружении без гвг сидеть:)
ali_gator
17.03.2009, 14:33
асгард по составу сейчас имхо сильнее руси випзоны и легиона вместе взятых :)
:spy:
Что-то мне не кажется.
П.С. кстати да, Випы vs Маджи - это был бы интересный вариант.
хех, пусть мастер випов скажет спасибо)
ali_gator
17.03.2009, 14:40
хех, пусть мастер випов скажет спасибо)
И медаль даст... шоколадную. :cool:
И медаль даст... шоколадную. :cool:
я не против)
На нас хоть кто нить напал бы...))
saphirus
17.03.2009, 14:56
На нас хоть кто нить напал бы...))
Мы боимся только нападения клана Пельмени. :fear:
ZOOM2007
17.03.2009, 15:17
Угу, випы нападите на маджей, им и вам тренировка, вот только с денюшкой не знаю как (не вникал кто найдёт кто потеряет).
Foksinyb
17.03.2009, 15:25
стоило тока вип зоне сказать про нападение так сразу шакалики заскрипели зубами))))кто-то про неадекватность гостов говорил блин....достаточна 2 страницы предыдущие почитать айсы вобще опупели сносить их нада с карты без остановки)))даеш тройной деф айсам от Гостов Стронгов и Легиона:D
давай) стронгов и легион отдефим вас оттвинкуем, накрайняк будем драться) думаеш такая альтернатива нас пугает?;)
Foksinyb
17.03.2009, 15:35
давай) стронгов и легион отдефим вас оттвинкуем, накрайняк будем драться) думаеш такая альтернатива нас пугает?;)
денежек нехватит отвинковацо еще пара недель и вобще с протянутой рукой к домикам поползете :D
Carnage777
17.03.2009, 15:40
Айсы всегда побеждают Стронгов но у Стронгов почему то прибавилось терр О_о
ну, прошу заметить, что кол-во тер - не показатель силы клана -_-
Эх, еще 2 денька и будет ясно кто на кого. Ну сходите на нас кто нить... К примеру Гостс на нас 1 на 1 :)
Rinoa респект, быстро сработал :)
Как сейчас вспоминаю,то самое пекло,как все начиналось.Один клан DominioN,держался из последних сил против мощи 4 кланов.В то время и было только видно,как ставки летели на DominioN,хотя и враги на которых ставил DominioN,постоянно твинкавали терры,.Что последовало далее?Прошел месяц,альянсу 4 пришел конец.В итоге все кланы которые кричали,мы нагнем DominioN,на данный момент закрыли варишку
Carnage777
17.03.2009, 17:09
ну, прошу заметить, что кол-во тер - не показатель силы клана -_-
Я не про силу говорю
Я не про силу говорю
Лучше вообще не говори....
Carnage777
17.03.2009, 17:21
Лучше вообще не говори....
Вот только твоего мнения не спросили.....
мнение большинста - не пиши тут, спаси наш мозг :laugh:
Cohatapwnz
17.03.2009, 17:29
Люди опомнитесь! если убрать клыка маливку и зимнегото писать будет НЕЧЕГО!
обсождение сведется к ~50 сообщениям максимум!
мой прогноз: госты останутся без ТВ B)
лан убедил :)
а прогноз... пельмени всех заовнят
Люди опомнитесь! если убрать клыка маливку и зимнегото писать будет НЕЧЕГО!
обсождение сведется к ~50 сообщениям максимум!
:no::no::no::no:
Жаль опять на хронику забили...
ali_gator
17.03.2009, 17:55
Судя по всему, Бобик постеснялся выкладывать результаты недели, позорящие Хостов и их мастера. Потому в хрониках и пусто.
просто времени нехватает у парня, фарм морозных все такое :laugh:
Xaxalfoxy
17.03.2009, 18:51
Эх, еще 2 денька и будет ясно кто на кого. Ну сходите на нас кто нить... К примеру Гостс на нас 1 на 1 :)
Rinoa респект, быстро сработал :)
наш Кл самый крысиный ис всех кч на Мире из-за это мы его уважаим:D у нас в ги даже соревнование есть кто больше наябедничает в сапорт....пока Лидирует КЛ Фокси и Нес_цы по кол-ву зданых в сапорт людей....но остальные я думаю подтянуцо:D
еси вы Крысо и до сих пор без клана ДОМИНИОН ждет вас! идите к нам сдесь все свои:rtfm:
Xaxalfoxy
17.03.2009, 18:57
ты сделал анти-пиар своему же родному клану Ghosts...но понять сие ты не в силах ибо мозгов нет напрочь ;)
в чем анти пиар ? в том что я затыкаю и нагинаю таких форумных задлотов как ты и других домов? мешаю делать из форума помойку ги доминион?))
в чем анти пиар ? в том что я затыкаю и нагинаю таких форумных задлотов как ты и других домов? мешаю делать из форума помойку ги доминион?))
Опять доказал, что
мозгов нет напрочь ;)
Xaxalfoxy
17.03.2009, 19:10
наги чёго ты делаешь? о_О
нагинатель from колхоз?
фокся а че ты до сих пор не в бане за твинкование а?)))
да не фром колхоз....проста недаю превратить форум ниваловский в домиковскую помойку....например раньше читать форум вабще интереса небыло сплошной тупой домофлуд без смысла......а щас хоть посрацо мона.. интрига азарт и все такое:D
Kristian69
17.03.2009, 19:22
гг о5 срач=))люди вы становитесь предсказуемы;) Випы ставьте на нас,я как раз к этому времени прийти постараюсь;)
skif2004
17.03.2009, 19:59
Скукотища......Де Эмо Милашко......Пусть че нить скажет несурзное, а то ***.........
ali_gator
17.03.2009, 20:22
Скукотища......Де Эмо Милашко......Пусть че нить скажет несурзное, а то ***.........
Так вон же он, двумя постами выше. Только он подписался своим настоящим именем, вероятно, ИпунЧикфокСи .
9999999999999
17.03.2009, 21:32
Воюя с ДеНово, вы продолжали чесать свою распухшую гордость, отдавленую еще на Сириусе. Причем вы НИКОГДА на нападали на ДеНово самомстоятельно. Все нападения были даблы и триплы. И вас раз за разом выносили, несмотря на двойные дефы, пока ДеНово совсем не лишились сил. А вот мнение о вашей ВипЗоне складывается не очень приятное, этакие шакаляты, наровящие под шумок стащить со стола кусочек, но при этом опасливо поглядывающие на палку, которую держит в руке хозяин стола. Да, кстати, хотелось бы заметить, на прошлом ТВ ВипЗона, видя тотальное нападение на Айсов, тоже пыталась делать ставки, в надежде отшакалить.То ли денег не хватило, то ли пригрозили им, то ли нападение Легиона подорвало скромные запасы хирок, но до Айса они так и не дошли.
В любом случае, попытайся ВипЗона еще раз устроится за счет дабло-триплов на Айсах они получат вар со стороны Домов-Айсов и будут вынуждены искать прибежище в союзе с Хостами.
помоему я никого не оскорблял? так что от шакала слышу, который тявкает на форуме без подписи........
а если без эмоций, то вар с Деново у нас начался не изза тв, война за терры была только слудствием. Первое тв с ними для 90% нашего клана было вообще первым тв, да и Деново были тогда намного сильнее нас. Но шло время, мы росли - несмотря на вар, и когда мы достаточно окрепли - мы взяли терру у деново себе обратно. То что из Деново там ктото ушел и так далее - это не наши проблемы, факт есть факт - терру мы у них забрали. Потом Деново заключили союз с домиками, в надежде что домики всех нагнут т нас и прочих.... Вот только нагнулись сами деново.......
По поводу Сириуса...... Я там играл в другом клане и в ВипЗоне только на Мире, так что увы ничего не могу ответить по поводу того что было там, но на Мире ВипЗона не сделала ничего такого, чтобы ее считали крысами или шакалами - так что попрошу без необоснованных оскорблений, закрой свою варежку и не ***ди.....
По поводу ставок на прошлое тв - это стратегический ход ;) и я вам ничего не раскажу по этому поводу больше. Кстати если мы шакалы, что ставили на Айсов - то значит нас приняли в большую шакалью семью топ-кланов:p ибо двойные и тройные дефы все топы устраивают друг другу с завидной регулярностью:D
Lor_Nick
17.03.2009, 21:57
По поводу ставок на прошлое тв - это стратегический ход ;) и я вам ничего не раскажу по этому поводу больше. Кстати если мы шакалы, что ставили на Айсов - то значит нас приняли в большую шакалью семью топ-кланов:p ибо двойные и тройные дефы все топы устраивают друг другу с завидной регулярностью:D
Угу, только при 2х или 3х дефах - выигрывают сильные кланы, участвующие в атаке.
А один или два более слабых клана, ложатся на Амбразуру.
Потому, что именно их дефят, а на деф более сильного клана, даже могут не перейти.
В итоге шансы отхватить терры у Айсов имеют только 2 клана: Стронги и Готсы, все остальные, более слабые кланы, могут только подыграть этим двум кланам, причем за свой счет))
В принципе, как и на прошлой неделе, Айсы пытались подыграть Дому, напав на Готсов.((, за что поплатились -1й террой, которую могли отхватить у Стрингов.
П.С. Да чел у тя прикольный ник:) Только с фантазией у тя туго или кнопка заела.
9999999999999
17.03.2009, 22:04
тем интереснее будет на тв нам - ведь только в битве с более сильным противником становишься сильнее;)
Айсы на данный момент сильнее нас - это никто не оспаривает, как в свое время были сильнее нас Деново;) Поэтому тв с айсами для нас будет хорошей тренировкой на будующее, вот только Айсы, которые клеймят Гостов тем что те не нападают на Домиков, а идут громить более слабый клан, угрожают нам, что начнут вар если мы поставим на терру:) Непоследовательно господа.....
9999999999999
17.03.2009, 22:05
П.С. мой ник в игре - в подписи, на форуме такой ник был занят, а выдумывать чтото другое было просто лениво, так что можете обращаться ко мне просто....... Ваше величество;)
ну вот написала модератору, тема открыта, продолжим обсуждение))
думаю Госты пойдут на Айсов, добивать.
насчет остальных надо подумать)
Kristian69
18.03.2009, 22:08
ну что ж какие ставки были сделаны? и были ли они сегодня вообще?
Доминион ставил, только не помню на что)
Kristian69
18.03.2009, 22:10
мб на гостов?
ну вот написала модератору, тема открыта, продолжим обсуждение))
Я тоже писал еще с утра модератору(Zavulon Shadow).......Видимо она не в сети была............Раз так долго открывали.........
Прогноз погоды на мире: Госты на Айс, Айс на Стронг, Стронг на Айс, Маджи спят(что то *вроде* зимний спячки), ДОминион на ПМ, вроде все..................Айсы попытаются от твинковаться от ГОстов........Госты опять наверно твинканут что нить, но не на все терры, чтоб опять не выпало им Тв или деф на утро........Ну или есть еще вариант, что Доминион пойдет на Гостов с Айсами(что вроде маловероятно), и самое *МАЛО ВЕРОЯТНОЕ*, что Госты пойдут на ДОминион..........Хотя все бывает кто знает............
я написала Rinoa1337 только что, вот сразу открыл(а).
хотелось бы чтобы Госты пошли на Домиков.
Предлагали вроде чтобы Випзона пошла на Маджей, было бы неплохо, расшевелили бы и хоть, чтобы не спали)
Предлагали вроде чтобы Випзона пошла на Маджей, было бы неплохо, расшевелили бы и хоть, чтобы не спали)
Ну предлагали не предлагали, ну если ты их *проспонсируешь*, думаю может и сходят, хотя мне кажется они попробуют у Легиона терру отвоевать..............
ali_gator
19.03.2009, 00:00
помоему я никого не оскорблял? так что от шакала слышу, который тявкает на форуме без подписи........
а если без эмоций, то вар с Деново у нас начался не изза тв, война за терры была только слудствием. Первое тв с ними для 90% нашего клана было вообще первым тв, да и Деново были тогда намного сильнее нас. Но шло время, мы росли - несмотря на вар, и когда мы достаточно окрепли - мы взяли терру у деново себе обратно. То что из Деново там ктото ушел и так далее - это не наши проблемы, факт есть факт - терру мы у них забрали. Потом Деново заключили союз с домиками, в надежде что домики всех нагнут т нас и прочих.... Вот только нагнулись сами деново.......
По поводу Сириуса...... Я там играл в другом клане и в ВипЗоне только на Мире, так что увы ничего не могу ответить по поводу того что было там, но на Мире ВипЗона не сделала ничего такого, чтобы ее считали крысами или шакалами - так что попрошу без необоснованных оскорблений, закрой свою варежку и не ***ди.....
Вот, как приятно, когда человек показывает свое личико. Снимает маску приличия, а там...
Вар с ДеНово у вас начался действительно не из-за ТВ. Он начался, как я уже говорил, из за оддавленого на Сириусе самолюбия отдельных личностей в ВипЗоне. На бла-бла-бла "мы росли, крепли и захватили" даже отвечать не буду. Вы с 28-го захода отбили терру №5 у мобов. А еще через неделю ДеНово вас ваставило с это территории за пол часа, если мне память не изменяет. На следующей неделе ДеНово при ТРОЙНОМ дефе удержала 2 терры, отбив вас. А вот еще через неделю, опять таки при ТРОЙНОМ нападении вам удалось урвать свой кусочек. Остальные две атаки ДеНово отбили и на этот раз. Но это был уже не тот ДеНово. Следующим ходом вас опять вышибли с карты, на этот раз Айсы. Ну и к середине февраля, когда ДеНово совсем сломались и отдали без боя все терры, вы вползли таки на терру №3, где и просидели ТИХОНЕЧКО, ни на кого не нападая целый месяц. Вы же не могли напасть на Айс один на один, а тем более на Хостс. А вот когда вы увидели, что у Айса вырисовывается тройной деф, как и в истории с ДеНово, тогда вы решили сделать ставку, расчитывая, отшакалить терру, пока Айс будет дефится от Стронгов и Хостов. Это то, что ты назвал стратегический ход? Тогда шакалы в природе - великие стратеги, они часами крутятся вокруг трапезы прайда львов, в конечном итоге, стратегически правильно выбрав момент, добывают свой жалкий кусочек пищи. Не льсти себе, подойди ближе к писсуару, вы никакой не топ-клан. У вас нет шансов против любого из нынешних обладателей территорий, да и против 4-5 кланов, которые ими не обладают. А вот сейчас ты появился на форуме с пробным шаром, как я уже говорил, - "Вы ведь говорили, что ТВ не повод для вара, может мы у вас урвем кусочек на тройном дефе, а вы нас не тронете".
Я где-то ошибся? Что-то не правильно описал? Ваша "стратегия" не является шакальей?
П.С. Возвращаясь к теме и прогнозируя ставки - ВипЗона не будет нападать ни на Русь, ни на ЛегоиН, ни на Асгард, где их шансы стремятся к нулю, а попытается устроить тройной деф Айсам, судя по постам их представителя на форуме.
TOPraLLI
19.03.2009, 00:33
я пойду на админисрацию=)
Вар с ДеНово у вас начался действительно не из-за ТВ. Он начался, как я уже говорил, из за оддавленого на Сириусе самолюбия отдельных личностей в ВипЗоне.
Назови этих личностей, а то мне интересно кто же в обход меня и Ати управляет кланом пока тока пустые слова. А то сначала у нас был сговор Годсами теперь сводим cтарые счеты XD оcталось дождаться когда нас обвинят в том что мы зомбтровали Серху и заставили его развязать кучу варов и заключить союз домиками.
А вот когда вы увидели, что у Айса вырисовывается тройной деф, как и в истории с ДеНово, тогда вы решили сделать ставку, расчитывая, отшакалить терру, пока Айс будет дефится от Стронгов и Хостов.
Поиграй в шахматы что ли глядишь хоть что то в стратегии мыслить будешь. При тройном дефе Стороги Годсты Вип зона деф будет Стронги и Вип зона по одной простой причине так они отдефят 2 теры. Cразу отвечу на твой вопрос зачем же мы делали ставку в клане много новых людей которые ни разу небыли на гвг и это была бы неплохая тренировка. Да и на второй вопрос сразу у клана небыло и нет задачи стать ТОП кланом основная задача это создать клан в котором будет людям комфортно играть и общаться с интересными людьми.
С чем клан успешно справляется.
Да и представься, что ли а то как собака дворовая лаешь из за забора, а кто такой непонятно
Lor_Nick
19.03.2009, 07:49
А вот когда вы увидели, что у Айса вырисовывается тройной деф, как и в истории с ДеНово, тогда вы решили сделать ставку, расчитывая, отшакалить терру, пока Айс будет дефится от Стронгов и Хостов. Это то, что ты назвал стратегический ход? Тогда шакалы в природе - великие стратеги, они часами крутятся вокруг трапезы прайда львов, в конечном итоге, стратегически правильно выбрав момент, добывают свой жалкий кусочек пищи. Не льсти себе, подойди ближе к писсуару, вы никакой не топ-клан. У вас нет шансов против любого из нынешних обладателей территорий, да и против 4-5 кланов, которые ими не обладают. А вот сейчас ты появился на форуме с пробным шаром, как я уже говорил, - "Вы ведь говорили, что ТВ не повод для вара, может мы у вас урвем кусочек на тройном дефе, а вы нас не тронете".
Я где-то ошибся? Что-то не правильно описал? Ваша "стратегия" не является шакальей?
Чет ты загнул :(
А как по твоему еще можно отхватывать терры?
На ТВ как на войне, нужно завоевывать более слабых и договариваться с более сильными.
А так же ловить момент и пытаться пнуть уже мертвого.
Ну это конечно если вы не мазохист и не собираетесь долбиться Ап стену головой :D
Как говориться на войне все средства хороши. (на то ТВ - Территориальные Войны, если ты не в курсе)
Если тебя больше интересует Барби, иди в Симпсы и жди 8го марта :)
Carnage777
19.03.2009, 08:13
На ТВ как на войне, нужно завоевывать более слабых и договариваться с более сильными.
Ну это конечно если вы не мазохист и не собираетесь долбиться Ап стену головой :D
Как говориться на войне все средства хороши. (на то ТВ - Территориальные Войны, если ты не в курсе)
Адекватность данного человека не вызывает не каких сомнений :)
Я считаю Госты засиделись уже на тере, пора и совесть знать, такое чудить начали! Считаю зазнались они! DominioN всё равно сильнее и сплоченней! Зверь! Давайте не подведите! Я хоть не в Доминионе, но знаю чего они стоят, ребята молодцы! Мой прогноз: Госты сдуются, пусть хоть и есть у них 7 хаев 90+
ali_gator
19.03.2009, 08:39
Назови этих личностей, а то мне интересно кто же в обход меня и Ати управляет кланом пока тока пустые слова. А то сначала у нас был сговор Годсами теперь сводим cтарые счеты XD оcталось дождаться когда нас обвинят в том что мы зомбтровали Серху и заставили его развязать кучу варов и заключить союз домиками.
Поиграй в шахматы что ли глядишь хоть что то в стратегии мыслить будешь. При тройном дефе Стороги Годсты Вип зона деф будет Стронги и Вип зона по одной простой причине так они отдефят 2 теры. Cразу отвечу на твой вопрос зачем же мы делали ставку в клане много новых людей которые ни разу небыли на гвг и это была бы неплохая тренировка. Да и на второй вопрос сразу у клана небыло и нет задачи стать ТОП кланом основная задача это создать клан в котором будет людям комфортно играть и общаться с интересными людьми.
С чем клан успешно справляется.
Да и представься, что ли а то как собака дворовая лаешь из за забора, а кто такой непонятно
Если хочешь, чтобы тебе отвечали, проявляй элементарное уважение к читателям и ПЫТАЙСЯ, хотя бы, писать грамотно и членораздельно. Я, лично, не собираюсь ломать глаза и царапать мозг, в попатках разобрать выплеснувшийся мутный поток сознания. Перепиши свой опус и возвращайся.
Я в курсе, что такое ТВ. В курсе стратегии и тактики их ведения. Так же в курсе, что такое тотальный террор в отношении противника. И если ВипЗона не воюет, а просто приходит пофаниться на ТВ, то для этого у нее огромный выбор от Руси и Асгарда, до Доминиона и Хостов. А вот если они воюют, то подпадают под категорию "противник", и тут просто отлично подходит твое предложение о том, что "на войне все средства хороши". В том числе тотальный террор ВипЗоны на локах, сливание под ПБ, отпраление в полет из комнат куба, информационный прессинг на форуме и любые другие действия, направленные на развал клана. А вот если их "больше интересует Барби", т.е. они не хотят вара, то пусть "идут в Симпсы и ждут 8го Марта"
П.С. Ве_дьма, ты, вроде, до сих пор в Айсах? Или уже нет?
я пойду на админисрацию=)
Это кто такие? Новые нагибаторы?:spy:
Я считаю Госты засиделись уже на тере, пора и совесть знать, такое чудить начали! Считаю зазнались они! DominioN всё равно сильнее и сплоченней! Зверь! Давайте не подведите! Я хоть не в Доминионе, но знаю чего они стоят, ребята молодцы! Мой прогноз: Госты сдуются, пусть хоть и есть у них 7 хаев 90+
зверь там не маршал, и не мастер, так что нечего его просить))
mairissa
19.03.2009, 13:45
Как-то на удивление тихо здесь пока. Видимо, все ставок ждут.
Kristian69
19.03.2009, 14:06
угу,более чем странно:spy:
Как-то на удивление тихо здесь пока. Видимо, все ставок ждут.
Ага, затишье перед бурей.........
Kristian69
19.03.2009, 15:17
мда тогда тут начнеться;)
Cohatapwnz
19.03.2009, 15:53
ничего тут не начнется =(
обсуждать практически нечего
сомнительная прибыль в 10кк может обернуться гораздо большими потерями
9999999999999
19.03.2009, 17:20
Вот, как приятно, когда человек показывает свое личико. Снимает маску приличия, а там...
Вар с ДеНово у вас начался действительно не из-за ТВ. Он начался, как я уже говорил, из за оддавленого на Сириусе самолюбия отдельных личностей в ВипЗоне. На бла-бла-бла "мы росли, крепли и захватили" даже отвечать не буду. Вы с 28-го захода отбили терру №5 у мобов. А еще через неделю ДеНово вас ваставило с это территории за пол часа, если мне память не изменяет. На следующей неделе ДеНово при ТРОЙНОМ дефе удержала 2 терры, отбив вас. А вот еще через неделю, опять таки при ТРОЙНОМ нападении вам удалось урвать свой кусочек. Остальные две атаки ДеНово отбили и на этот раз. Но это был уже не тот ДеНово. Следующим ходом вас опять вышибли с карты, на этот раз Айсы. Ну и к середине февраля, когда ДеНово совсем сломались и отдали без боя все терры, вы вползли таки на терру №3, где и просидели ТИХОНЕЧКО, ни на кого не нападая целый месяц. Вы же не могли напасть на Айс один на один, а тем более на Хостс. А вот когда вы увидели, что у Айса вырисовывается тройной деф, как и в истории с ДеНово, тогда вы решили сделать ставку, расчитывая, отшакалить терру, пока Айс будет дефится от Стронгов и Хостов. Это то, что ты назвал стратегический ход? Тогда шакалы в природе - великие стратеги, они часами крутятся вокруг трапезы прайда львов, в конечном итоге, стратегически правильно выбрав момент, добывают свой жалкий кусочек пищи. Не льсти себе, подойди ближе к писсуару, вы никакой не топ-клан. У вас нет шансов против любого из нынешних обладателей территорий, да и против 4-5 кланов, которые ими не обладают. А вот сейчас ты появился на форуме с пробным шаром, как я уже говорил, - "Вы ведь говорили, что ТВ не повод для вара, может мы у вас урвем кусочек на тройном дефе, а вы нас не тронете".
П.С. Возвращаясь к теме и прогнозируя ставки - ВипЗона не будет нападать ни на Русь, ни на ЛегоиН, ни на Асгард, где их шансы стремятся к нулю, а попытается устроить тройной деф Айсам, судя по постам их представителя на форуме.
ты тут так красочно рассказал историю нашего вара с деново, как будто сам в нем учавствовал:)
для особо глухих слепых и немощных объясню еще раз подробно.......
в клане ВипЗона на МИРЕ всего несколько человек из клана ВипЗона на СИРИУСЕ, название такое же потому что тот же мастер что и на Сириусе. Большая часть клана на момент вара с Деново и первых попыток захвата терр и слышать ничего не слышали про ТВ, лично я например начал играть в ПВ только когда открылся Сириус - разобрался что к чему и с открытием нового сервера, обладая определенным набор знаний что и как начал играть снова. И таких игроков в наше клане было много, поэтому потребовалось время, чтобы люди поняли что такое ТВ вообще и кому что там делать. Когда это произошло - мы спокойно взяли терру у мобов. Вар с Деново начался изза кучки неадекватов из Деново, которые развязав вар сбежали полным составом на другой сервер и протекал как то сам по себе не особо напрягая нас, наоборот мы получали необходимые навыки борьбы не только с мобами, но и с людьми.
По поводу двойных и тройных дефоф.... то есть ты предлагаешь нам договориться со всеми кланами сервера - не нападайте на такой то клан - мы его на этой неделе бить будем? ИМХО бред..... все нападают тогда когда посчитают нужным и на того на кого посчитают нужным. Когда Деново забрали у нас терру - они были значительно сильнее нас и вар они объявили с "позиции сильного", типо проучить непокорный клан. И если отстаивание интересов членов клана ты считаешь "оддавленным самолюбием" - то иди в барби играй (с). Мы наоборот не побоялись вара с более сильным кланом, ради того чтобы доказать свою правоту и отстоять интересы своих сокланов. В конце концов НАШ ЛИЧНЫЙ вар с деново (я не беру ситуацию на сервере в целом) закончился нашей победой. И меня меньше всего волнует твое мнение по этому поводу. Тоже самое произошло, когда за Деново впряглись Домики, видимо ктото посчитал что мы испугаемся вара с топ1 клаом сервера, но не угадал - мы не испугались, лично я даже неплохо нажился на луте с домиков;) хотя и самого меня сливали по 10 раз на дню, но опять же, говоря за себя, это пошло только на пользу - обширная практика как боев 1 на 1, так и групповых замесов. Если я правильно помню телепередачи про животных, в которых рассказывалось про шакалов, то у них несколько другие повадки и на этом форуме есть люди, которые подходят под это описание, но не будем тыкать пальцем - мы же воспитанные люди:shuffle:
Думаю дальше писать особо смысла нет..... я лично сделал для себя выводы относительно тебя и можешь больше не стараться чтото отвечать на мои посты. Единственно что я бы хотел узнать - твой ник в игре, просто интересно посмотреть кто вы мистер Бонд......:cool:
Kristian69
19.03.2009, 17:32
а мне интересно сделаете ли вы на нас ставку?:shuffle:
9999999999999
19.03.2009, 17:34
а почему вы не делаете ставку на домиков? вопрос полностью аналогичен вопросу поставит ли ВипЗона на Маджести
насколько я понимаю, делая ставку тот или иной клан исходит из соображений что при сложившихся обстоятельствах ставка окажется успешной и терра будет взята, за исключением случаев твинкования.... Поэтому из элементарных соображений логики, нам нет смысла ставить на Доминион, Гостов, Стронгов и пока еще Маджести - ибо при битве 1 на 1 любой из этих кланов на голову сильнее нас, мы это прекрасно понимаем и смысл просто так тратить хирки и деньги?
Другое дело Легион, Русь или Асгард.... Про два последних не могу сказать много чего, видел у них и 80+ достаточное количество, наверное они все таки сильнее чем мы, опять же на данном этапе. Прошлое ТВ с Легионом показало что силы наших кланов примерно равны. Ну а по поводу Айсов - так я вообще в шоке, клан который притендует на место в "топ сколькото" сервера опускается до каких то угроз на форуме и пугает нас варом с ними и домиками...... Про попытки запугивать нас - читайте выше. Окончательное решение по поводу хода ВипЗоны на тв в любом случае будет приниматься исходя из интересов клана и не зависимо от желания "недотопов" сервера.
Kristian69
19.03.2009, 17:40
а почему вы не делаете ставку на домиков? вопрос полностью аналогичен вопросу поставит ли ВипЗона на Маджести
отвечать вопросом на вопрос не прилично:rolleyes:
9999999999999
19.03.2009, 17:45
я добавил кое что в свой пост - там есть ответ на твой вопрос
Сдуются(10 сдутых випов)
гюльчатай открой личико..... а то это становится модным, лаять изза угла
Kristian69
19.03.2009, 17:53
Поэтому из элементарных соображений логики, нам нет смысла ставить на Доминион, Гостов, Стронгов и пока еще Маджести - ибо при битве 1 на 1 любой из этих кланов на голову сильнее нас, мы это прекрасно понимаем и смысл просто так тратить хирки и деньги?
запомни вы не станите сильны настолько что бы отхватить у нас хотя бы 1 терру,при честном ГвгГ 1х1:cool:
могу даже доказать это=)
9999999999999
19.03.2009, 18:18
запомни вы не станите сильны настолько что бы отхватить у нас хотя бы 1 терру,при честном ГвгГ 1х1:cool:
могу даже доказать это=)
я бы перефразировал твою мысль таким образом...
мы не УСПЕЕМ стать настолько сильными чтобы захватить у вас терру 1 на 1, ибо к моменту когда мы разовьемся до уровня топ клана - нам у кого будет брать терру, т.к. маджи погибнут в неравной схватке;)
хм... прости пожалуйста, а что ты мне можешь доказать? сейчас маджи сильнее - я это и так знаю, через месяц маджи либо вымрут воюя с домиками, либо вымрут воюя с гостами, либо просто вымрут.......
учитывая общую направленность твоих постов - ты давно мечтаешь быть в домиках и изо всех сил лижешь им одноместо на форуме, пока твои сокланов сливают в игре..... достойное занятие, ничего не скажешь.... Но увы в домики тебя не возьмут, сказать почему? При всем моем негативном отношении к некоторым личностям из их клана - они на самом деле сильный и организованный клан и им просто не нужны подобные "личности", которые своим неподобающим поведением на форуме и в игре, ибо я не думаю что там ты себя ведешь по другому, хотя и не видел тебя там ни разу, будут позорить честь клана. Так что докажи для начала себе чтонибудь.......... а мне ты уже все доказал;)
TanechkaTen
19.03.2009, 18:23
Да ВипЗона сделает ставку на Айсов, поспользуясь нападением на них Стронгов и Хостов. Это действительно видно и стратегически правильно. Интересно собьет ли Доминион эти планы.
Да Маджам надо идти в союз с Доминионом. Иначе Госты, Стронги и Айсы их точно сольют. Хотя я бы посоветовала бы Айсам не распылять свои силы на Маджев, а уделить внимание Стронгам и Гостам.
Асгард сильный клан, но большого опыта ведения ТВ у них нет. Отбив у Сакуры свою терру это не опыт. Асгарду можно посоветовать сделать ТВ с Мидгардом, и деньги не уйдут и опыта прибавится.
Клан Русь долго шел к своей терре, как и Легион, так же не могу ни чего сказать о них. Не следила за их развитием:)
Xaxalfoxy
19.03.2009, 18:27
я бы перефразировал твою мысль таким образом...
мы не УСПЕЕМ стать настолько сильными чтобы захватить у вас терру 1 на 1, ибо к моменту когда мы разовьемся до уровня топ клана - нам у кого будет брать терру, т.к. маджи погибнут в неравной схватке;)
хм... прости пожалуйста, а что ты мне можешь доказать? сейчас маджи сильнее - я это и так знаю, через месяц маджи либо вымрут воюя с домиками, либо вымрут воюя с гостами, либо просто вымрут.......
учитывая общую направленность твоих постов - ты давно мечтаешь быть в домиках и изо всех сил лижешь им одноместо на форуме, пока твои сокланов сливают в игре..... достойное занятие, ничего не скажешь.... Но увы в домики тебя не возьмут, сказать почему? При всем моем негативном отношении к некоторым личностям из их клана - они на самом деле сильный и организованный клан и им просто не нужны подобные "личности", которые своим неподобающим поведением на форуме и в игре, ибо я не думаю что там ты себя ведешь по другому, хотя и не видел тебя там ни разу, будут позорить честь клана. Так что докажи для начала себе чтонибудь.......... а мне ты уже все доказал;)
маджи проста вымрут не важно от кого но вымрут))
Xaxalfoxy
19.03.2009, 18:29
учитывая общую направленность твоих постов - ты давно мечтаешь быть в домиках и изо всех сил лижешь им одноместо на форуме, пока твои сокланов сливают в игре..... достойное занятие, ничего не скажешь.... Но увы в домики тебя не возьмут
+1111 прямо в точку )
Xaxalfoxy
19.03.2009, 18:33
Да ВипЗона сделает ставку на Айсов, поспользуясь нападением на них Стронгов и Хостов. Это действительно видно и стратегически правильно. Интересно собьет ли Доминион эти планы.
Да Маджам надо идти в союз с Доминионом. Иначе Госты, Стронги и Айсы их точно сольют. Хотя я бы посоветовала бы Айсам не распылять свои силы на Маджев, а уделить внимание Стронгам и Гостам.
Домион же вроде на Пм собиралси :rolleyes: или опять надеетесь на 9 утрешнее гвг? :D
Kristian69
19.03.2009, 18:37
если бы я хотел быть в домиках,то для начала оставил бы заявку:)
но я это не сделаю;)а знаешь почему?вопреки всему Маджи не вымрут НИ-КО-ГДА в нашем клане остались такие Люди(именно с большой буквы) которые не покинут нас:shuffle:
TanechkaTen
19.03.2009, 18:41
Домион же вроде на Пм собиралси :rolleyes: или опять надеетесь на 9 утрешнее гвг? :D
Не секрет если? Скажи если Домики будут на 9 утра ТВ назначать, Госты так все терры им и сольют? Может Гостам назначать ответное ТВ на 21 вечера? Утром вы им терру, вечером обратно, если получится? Мне кажется это интересное предложение)))
Да нессы,Вы и так из своего замка не двинитесь не на шаг,даже если нападете на ги DominioN.Хоть и в 9 хоть в 1-ом часу ночи и Вам было на руку,когда 4 клана воевала против нас,теперь на руку ги Dominion,что вас в 9 часов нет и боюсь,хорошее утро начинается с позитива.Вы просыпаетесь хоп теры нет.:-D:-D,а тоПЬ Вашего клана еще долеко
TanechkaTen
19.03.2009, 18:54
Да нессы,Вы и так из своего замка не двинитесь не на шаг,даже если нападете на ги DominioN.Хоть и в 9 хоть в 1-ом часу ночи и Вам было на руку,когда 4 клана воевала против нас,теперь на руку ги Dominion,что вас в 9 часов нет и боюсь,хорошее утро начинается с позитива.Вы просыпаетесь хоп теры нет.:-D:-D,а тоПЬ Вашего клана еще долеко Эмм... гм.... Извинте, я не совсем поняла из какого я замка не двинусь? На кого я должна нападать? Против кого я воевала?
Наверное Вы ошиблись)))
Совершенно мирная жрица, без каких либо территориальных притензий)))
Да на нас вообще никто не нападет я думаю... Ближайшие недели 3. Уже скучно становится)
TanechkaTen, это он мелкому.
Это я тому умнику,набибателю хахаяфокси
TanechkaTen
19.03.2009, 19:00
Лари, я думаю, что тогда вам может быть поддержать Айсов. Думаю Стронги, Госты и Вип зона начнут прессовать ваших союзников.
Интересно вы начинали войну с альянсом 4 ТОП кланов. Теперь от альянса не осталось ни чего. Ну кроме Гостов со Стронгами)) Маджи воюют с Гостами и Стронгами)))
Интерсно как меняется мир Миры)))
Может по этому миру написать книгу фентези)))
Двойной и тройной деф удержит ги DominioN,а вот 1ST)ANGEL знает,что делать))пока надо терры у слабых отобрать,а потом дань отдавать ги DominioN,а то ги Ghosts похоронят их в Раковом городе))
Kristian69
19.03.2009, 19:08
так а теперь поподробнее мы воюем со Стронгами?О.О
Ги Majesty и ги Strong,союз вроде или нейтралы,но войны нет
Kristian69
19.03.2009, 19:12
Ги Majesty и ги Strong,союз вроде или нейтралы,но войны нет
спасиб успокоил:)да и с Гостами вара у нас нет;)
TanechkaTen
19.03.2009, 19:17
спасиб успокоил:)да и с Гостами вара у нас нет;)
Мммм последний раз когда я говорила с Маджами , на той неделе, был вар с Гостами)))
Наверное изменения произошли. Спасибо, я не знала. :))
Kristian69
19.03.2009, 19:21
так ставки еще не закончились?
Ребят давайте говорите кто с кем
А то в сети только с завтрешнего дня буду
Xaxalfoxy
19.03.2009, 19:36
а что за ТЁмный?
бывшая академка Теней
Kristian69
19.03.2009, 19:41
выложите если вас не затруднит карту ТВ)
Ну хоть в письменном виде
ali_gator
19.03.2009, 20:02
Ну хоть в письменном виде
Доминион - ПМ - 99.9% (0.1% на глобальный катаклизм вселенских масштабов)
Хосты - Айс 90% ( 1см)Ангел потом обьяснит, что они не напали на Доминион не потому, что боялись, а по тому, что высшая государственная политика требовала). Ну, и 10% на то, что дрожжи, кинутые в каловые массы взбурлят настолько, что придется напасть на Домиков, чтобы нейтрализовать реакцию.
Айсы - 99% на 14-ю Стронгов, бывшую свою. И твинкование от Хостов.
Стронги - 99% на Айс. Куда же еще.
Маджи - 100% в зимнюю спячку.
ВипЗона попытается чего-нибудь захватить, поискав противника с составом послабее.
Легион, загнавший себя в логический тупик, либо курит бамбук, либо попытается поставить на Айс, вдруг удасться стащить со стола кусочек.
А, чуть не забыл - Русь на ГИ :p (шутка)
Я ошибся только в выборе Айсом территории стронгов для нападения. Они пошли не на 14-ю, а на 30-ю.
Стронг, к удивлению, не двинулись никуда.
И Випы, как предсказывал кто-то из ДеНово пару страниц назад, сдулись. Убоялись угроз полномасштабного вара и не поставили на Айс. А на остальных - не состоятельны.
П.С. и только внезапное нападение клана Тёмный на Русь спасло ГИ от неминуемого порабощения Русью. :cool: (шутка)
http://img21.imageshack.us/img21/9396/tw1.jpg
9999999999999
19.03.2009, 20:07
Я ошибся только в выборе Айсом территории стронгов для нападения. Они пошли не на 14-ю, а на 30-ю.
Стронг, к удивлению, не двинулись никуда.
И Випы, как предсказывал кто-то из ДеНово пару страниц назад, сдулись. Убоялись угроз полномасштабного вара и не поставили на Айс. А на остальных - не состоятельны.
П.С. и только внезапное нападение клана Тёмный на Русь спасло ГИ от неминуемого порабощения Русью. :cool: (шутка)
уже устал отвечать тебе..... я так не могу как ты твердить одно и тоже как попугай....
так что, лес там ------>
FlyLoriens
19.03.2009, 20:15
уже устал отвечать тебе..... я так не могу как ты твердить одно и тоже как попугай....
так что, лес там ------>
Не обращай внимания. У таких людей главная задача раздразить и спровоцировать. Будет лучше просто проигнорировать нарушив его планы.
ali_gator
19.03.2009, 20:19
уже устал отвечать тебе.....
Тебя никто не просил отвечать мне, недалекий ты наш. Если тебе показалось, что я с тобой дискутировал, то это далеко не так.
Ну емое покажите таблицу кто с кем!
SanChipriano
19.03.2009, 20:22
Стронги странно сыграли на ставках, вернее вообще не сыграли.
Интересно как Ангел умудрился перекинуть ставку на 2 терру, когда она в 19.20 уже была закрыта, т.к. я твинканул 8 терру Варгами в 19.19.59, непонимаю системы ставок сервера.
И у нас по 1 ГВГ в каждый день, давно не играли 1 на 1, это хорошо.
И всем удачных ТВ / ГВ, кроме наших противников)
ali_gator
19.03.2009, 20:23
Ну емое покажите таблицу кто с кем!
Посмотреть предыдущую страницу не судьба?
FlyLoriens
19.03.2009, 20:26
Стронги странно сыграли на ставках, вернее вообще не сыграли.
Это называется тактика выжидания. Они ждут нужного момента что-бы потом вцепиться в вас клыками....всмысле зубы обломать).
ali_gator
19.03.2009, 20:32
У Стронгов, похоже, мастер не находился в игре.
Carnage777
19.03.2009, 20:36
Я не знаю Доминион твинканул Айсов или хочет создать буферную зону между ними и Гостами но академией Гостов не сдержать
FlyLoriens
19.03.2009, 20:40
Для чего это нужно, ты узнаешь позже. Могу только сказать что это не академия.
У Стронгов, похоже, мастер не находился в игре.
но от ДеНово вродь твинканулись они? или нет?
Carnage777
19.03.2009, 20:55
Для чего это нужно, ты узнаешь позже. Могу только сказать что это не академия.
Я думаю что смысл тут в любом случае в одном дать айсам время попытатся добить Стронгов и Маджей хотя если говорить честно Доминион уже давно мог это сделать видно есть тактические причины этого не делать
Carnage777
19.03.2009, 21:01
1 Маленький вопросик почему Гост сливают нас? (Скрины имеются) О_о
Мб так теперь модно?
ali_gator
19.03.2009, 21:15
Допис... допис... дописАлся. :laugh:
Carnage777
19.03.2009, 21:18
Допис... допис... дописАлся. :laugh:
ты не аллигатор ты олигофрен тебе бы этот ник больше подошёл
ali_gator
19.03.2009, 21:27
Давай, выдай еще чего-нибудь. :D
Xaxalfoxy
19.03.2009, 21:35
я тоже так думаю :laugh:
ali_gator
19.03.2009, 21:38
Ты? Думаешь? Аааа.... понял, это ты так пошутил уныло... :(
witty-wolfess
19.03.2009, 21:46
Ну, хватит вам уже алигатора обижать - таких зверюшек надо беречь, холить и лелеять.:love:
FlyLoriens
19.03.2009, 21:56
Оно думает?:lol:
9999999999999
19.03.2009, 22:36
стоило вас покинут на несколько часов и понеслось)))
кстати в игре еще не был, итоговая табличка есть уже? КТО НА КОГО? И КТО КОГО?
FlyLoriens
19.03.2009, 22:41
Ну начались...тяжёлые трудовые будни:saw:.
9999999999999
19.03.2009, 22:49
так они.... будни то есть вроде наоборот плавно к выходным катятся?:beer:
FlyLoriens
19.03.2009, 22:50
так они.... будни то есть вроде наоборот плавно к выходным катятся?:beer:
Именно так. Форумные будни приходятся на игровые выходные.http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/faint.gif
зверь там не маршал, и не мастер, так что нечего его просить))
Да я и не прошу)
ANGEL-SPIRIT
19.03.2009, 22:53
а чё нормально) Олего френд, Друг Олега :D
9999999999999
19.03.2009, 22:57
Именно так. Форумные будни приходятся на игровые выходные.http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/faint.gif
ну тогда мы всех заовним и порвем:p:p:p щас только пиффка примем и в путь:p:p:p
2 Саурон
ну...прятаться и скрываться от вас мне нет смысла,уважаемый,ник в игре Psihozzz,если тебе так интересно,а прогноз мой состоялси))
9999999999999
20.03.2009, 00:20
не говори о том чего не знаешь.... небольшой совет на будующее.....
а на то чтобы не сделать ставку у нас были свои причины и они далеки от всего обсуждаемого тут....
Психоз... вспомнил, ты еще сожалел что меня убить не успел за время вара))) помню помню)))
Теперь от альянса не осталось ни чего. Ну кроме Гостов со Стронгами)) Маджи воюют с Гостами и Стронгами)))
Такое впечатление что люди очень тщательно все это время сосали палец. А потом начали вылазить на форум и говорить. Ведь надо же хоть что-то говорить...
ЗЫ. Весна.
pwprimary
20.03.2009, 05:23
Удачи нашим союзникам ~ICE~ на предстоящем ГвГ!
SanChipriano
20.03.2009, 06:33
Спасибо, будем стараться покарать неверных)
Lor_Nick
20.03.2009, 06:47
Спасибо, будем стараться покарать неверных)
Ага, алах агрбар
Carnage777
20.03.2009, 07:26
Турки-сельджуки что ли или в крестовые походы поиграть хотите?=) Или просто Steel себя Саладином возомнил :shuffle:
взято с сайта домиков" на тв на порт мечты идут только 80+" ***, я представляю, сколько тогда у вас 80+...
mairissa
20.03.2009, 10:15
:think: Много
я представляю, сколько тогда у вас 80+...
More than 9000 же.
Я вот 75+ и даже не в первой сотне по уровню ^^
Да жесть, скоро уже мну на ТВ пускать перестанут ))
Lor_Nick
20.03.2009, 12:47
More than 9000 же.
Я вот 75+ и даже не в первой сотне по уровню ^^
А в какой ты сотне по уровню? В 5й? О_о
saphirus
20.03.2009, 13:29
У нас 6 сотен (первый, второй состав и академия), так что всё может быть.
Paseydon
20.03.2009, 15:36
:slon: уходя гасите всех :bis:
Да жесть, скоро уже мну на ТВ пускать перестанут ))
угу, будешь бафать на точках респа :lol:
бугага)))(10бугага)
Kristian69
20.03.2009, 15:55
У нас 6 сотен (первый, второй состав и академия), так что всё может быть.
напоминает римскую военную структуру) манипулы,легионы,сотни)
И это только верхушка айсберга)
Xaxalfoxy
20.03.2009, 16:23
взято с сайта домиков" на тв на порт мечты идут только 80+" ***, я представляю, сколько тогда у вас 80+...
бугага у нас на гвг давно уже тока 80+ ходят (кроме прошлой суботы в 9 утра:shuffle:)
Зы:то же мне пиар домики решили похвастацо что у них 80 человек 80+ набралось наконец отстаете вы от гостов отстаете....
Xaxalfoxy
20.03.2009, 16:26
Айсы решили дать нам пощам и одефить теру :D ну ну субота покажет)))
бугага у нас на гвг давно уже тока 80+ ходят (кроме прошлой суботы в 9 утра:shuffle:)
Зы:то же мне пиар домики решили похвастацо что у них 80 человек 80+ набралось наконец отстаете вы от гостов отстаете....
разве что по глупости отстають:)
Paseydon
20.03.2009, 16:42
эй вы! :drink: где мои поздравления с победой в конкурсе ремесленников и с мегопуреркрутым шлемом с 4 ячейками(сарказмы и зависть тоже принимаются=)) ээ?:bis:
эй вы! :drink: где мои поздравления с победой в конкурсе ремесленников и с мегопуреркрутым шлемом с 4 ячейками(сарказмы и зависть тоже принимаются=)) ээ?:bis:
Поидее ты сам себя должен поздравлять, судя по твоему посту!!!
TanechkaTen
20.03.2009, 17:07
А чего смеетесь? С полными бафами на ТВ гораздо лучше, чем без них)))
Куда же вы без бафов, без пристов)))
TanechkaTen
20.03.2009, 17:08
Прям здрям! Чего за шлем такой получился?
Kristian69
20.03.2009, 17:11
а мы вобще на тв не пойдём...выставем баферов,а сами не прийдём :D
всё дело в том что зверь не прист,хотя вдруг админы за донат научили Зверя пристовским бафам:D
Kristian69
20.03.2009, 17:12
а мы вобще на тв не пойдём...выставем баферов,а сами не прийдём :D
ну тогда,ГвГ продлиться не 9 минут,а чуть больше минут 10-11:D
TanechkaTen
20.03.2009, 17:17
всё дело в том что зверь не прист,хотя вдруг админы за донат научили Зверя пристовским бафам:D
Упс Обор-Прист - это, это, это... просто Терминатор)))
Он один уделает всех))) На ТВ будет ходить в одиночку)))
Схема: Удар+Магатака+Хил))) Все хана любому противнику)))
Термоядерная смесь, я тож хачу))))
Упс Обор-Прист - это, это, это... просто Терминатор)))
Он один уделает всех))) На ТВ будет ходить в одиночку)))
Схема: Удар+Магатака+Хил))) Все хана любому противнику)))
У танков итак есть Хил, который кстати очень спасает
Xaxalfoxy
20.03.2009, 17:25
44 Maliwka 83 Зооморф Друид
ну видимо ТВ ты стал посещять не так давно :lol:
ыыы ну я ж говорил что мало качаюсь и вобще не зомби-задлот просиживающий последние мозги в ПВ как ты...и расказывай своей бабушке про кач на евентах...евент ремеслеников был всево 3 раза нина одном ты не засветился(ну может на одном и взял таки 3 место) на каких евентах мона еще качацо а?(чтобы експы как за 5 дней ежедневок по твоим словам))))
что можна сказать тупое зомби с усохшими от ПВ мозгами (хотя сомневаюсь что они до этого были :D )
Xaxalfoxy
20.03.2009, 17:29
Поздравляю тебя слоняра (сказано с сарказмом и завистью :D)
Xaxalfoxy
20.03.2009, 17:32
господи...клава иди воруй булочки в школьном буфете
ты *** писать грамотно неумеешь,куда уж тебе играть то грамотно
это все что смог выдать твой отгнивший моск? :D уууу как все запущено :laugh:
Paseydon
20.03.2009, 18:20
Гостам стоит забыть про этот эвент 90+(супер тяж.):rtfm:
Эвент наш, с чем нас и грац:cool:
Xaxalfoxy
20.03.2009, 18:44
Гостам стоит забыть про этот эвент 90+(супер тяж.):rtfm:
Эвент наш, с чем нас и грац:cool:
эта еще далеко не факт зато 81-84 и 85-89 наши будут :p
Просто я не успеваю на 81-89, так бы все эти эвенты были мои. Бойтесь и молитесь нубы, что бы я не попадал :)
Xaxalfoxy
20.03.2009, 18:57
там 81-89 валенок :D
там 81-84 и 85-89 наскоко я понял ты там вобще был лол?))
Rancor34
20.03.2009, 19:03
Лари песец О_о
Лари,а ты это видел http://pwghosts.clan.su/forum/18-718-1? :)
Paseydon
20.03.2009, 19:07
Больше всего меня порадовала реакция Сантиметрового...:censored:
Он был в ярости, кто-то из "союзников" сел на его стул :lol:
Маджам и стронгам повезло что он банановый такой:fear:, а так бы вару не миновать:duel: