PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 19.12.2015 - 21.12.2015

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

qjabrkfgf265
20.12.2015, 12:12
танчик завтра, нет разьве?)
Ну вот...(
А ведь я могла написать ещё столько постов на тему вискарика и того каким печальным образом это сказывается на памяти. А где вискарик там всегда можно ненавязчиво присунуть очередных "гопников", из числа тех, которые были сказаны в мой адрес и которых я так хочу ему "вернуть"(
Эх...(

Pumakotena
Ты сегодня с Миу тоже всю ночь не спала?) Смысл мне от персобазы если я первый ник вспомнить не могу, а кто это я уже понял...

Ну так надо тогда менее криво формулировать свои мысли и не выдвигать смешные версии типа "радость-счастье" :hamster_30:

Stalker_inc
Я веду речь в этом посте о своих сокланах, а не о ваших. Я даже не написала в стиле: "О своих сокланах, в отличие от ваших" и etc. Большая разница между фразами: "В моей семье все дети отличники" и "В вашей семье бездари двоешные"/ "В моей семье все дети отличники, в отличие от вашей".
Где я хоть слово сказала про вас? То что вы приняли это на себя, может говорит о том, что проблема есть ( вам виднее, я это не берусь утверждать), либо о привычке уже все принимать в штыки - а это уже паранойей попахивает.

Шини такая шини... Сама же призналась как это все понимается другими...

Спорить об этом бесполезно, потому что это опять будет в духе "ваши переточки криворукее чем наши!1".

Stalker_inc
20.12.2015, 12:13
Ну так надо тогда менее криво формулировать свои мысли и не выдвигать смешные версии типа "радость-счастье" :hamster_30:

Иди поспи х2 Я написал Радость, медведь написал нет, я написал что вспомнил кто это, просто ник забыл...

Ну вот...(
А ведь я могла написать ещё столько постов на тему вискарика и того каким печальным образом это сказывается на памяти. А где вискарик там всегда можно ненавязчиво присунуть очередных "гопников", из числа тех, которые были сказаны в мой адрес и которых я так хочу ему "вернуть"(
Эх...(

Чтобы это работало, нужен легко воспламеняемый оппонент...)

gi1989
20.12.2015, 12:16
Шини такая шини... Сама же призналась как это все понимается другими...
Потому что не я начала эту тему, но увидела во что это начинает выливаться и пресекла на корню? Ты меня пытаешься убедить, что я сказала то, что вообще не говорила и это вполне доказывается моими постами, в которых нет и речи про то, в чем ты меня обвиняешь?) По-моему это странно.

qjabrkfgf265
20.12.2015, 12:16
Чтобы это работало, нужен легко воспламеняемый оппонент...)
Да? А если так?

Это всё вискарик! Плохо сказывается на памяти(
Я понимаю, что ночь, луна, вискарик, музыка, маршал JAS на ЗГД и нейтралы попавшие под его субботний расслабон это релакс для таких неадекватов как Грул, но о здоровье тоже надо думать.

LexiLush
20.12.2015, 12:17
Почему слово "свапает" написано в настоящем времени? В данный момент ручками перетаскиваю всего две шмотки (пз пуха+ПКС+10). Иногда даже получается сделать это вовремя.
При этом я теряю физдеф от второго ПКС (что с учётом селфа миста весьма ощутимая потеря в дефе) в то время как у большинства ваших таких проблем нет. Не говоря уже о свапе на пение.
Впрочем, глядя на ваши скачущие полоски хп... скоро тоже начну нарушать.

Вообще не совсем понимаю почему тебя удивляет/забаваляет тот факт, что от чара с меньшим кол-вом боевого духа, не расскаченным оранжем на атаку и отсутствием титулов и 105/105/105 летит мало дамага в персонажа с прокаченным и частично реборнутым комплектом сета из 4-х.
Для сравнения от твоего друга Тапка в мой селф.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6827052.j pg
а где тут мой дамаг? я вчера только била по тебе пз пушкой вечером на згд, но потом ты сваншотилась :D

Stalker_inc
20.12.2015, 12:17
Потому что не я начала эту тему, но увидела во что это начинает выливаться и пресекла на корню? Ты меня пытаешься убедить, что я сказала то, что вообще не говорила и это вполне доказывается моими постами, в которых нет и речи про то, в чем ты меня обвиняешь?) По-моему это странно.

Там понимала, потом мне начала писать что не понимаешь, а как цитату кинешь осознание опять приходит...) В твоем положение иди лучше музыку приятную слушай, а не трать нервы на то, что у тебя никогда не выходило...

Pumakotena
20.12.2015, 12:18
Иди поспи х2 Я написал Радость, медведь написал нет, я написал что вспомнил кто это, просто ник забыл...

То ремнём грозишься, теперь спать укладываешь. Если тенденция продолжится, скоро начнутся призывы доесть овсянку и надеть тёплую шапочку :hamster_13:

LexiLush
20.12.2015, 12:18
Расмус тоже слитубит, 9ранг ниочень крч!

sou1mate
20.12.2015, 12:20
Синдром Миу распространяется и заражает других))) Кстати что за танк Расмус? Мы тут все гадаем перекупленный чарактер или нет. У чарактера вроде шмот по лучше был

О! я смотрю честный и Грулл опять решил продемонстрировать, как у него не пригорает, от того, как некоторые покупают персов и идут в Инсы, прибегает рассказывать об этом на форум каждый раз, в надежде, что какой нить сопляк напишет жалобу по его наводке. Что ты за существо то такое?

sou1mate
20.12.2015, 12:23
а где тут мой дамаг? я вчера только била по тебе пз пушкой вечером на згд, но потом ты сваншотилась :D

Блин, почему хороший шмот порой превращает человека в говнецо?

Arpek
20.12.2015, 12:24
Странно то,что пишешь полную чушь,вот что странно,ну сейчас ладно,тебя можно простить(ты же в положение.по твоим слова)
Ты написала про хрень,что на фришки банили.вот бы ввели бы у нас.что бы мол тогда делали эти кривые переточки и т.д. без хрени,на что я тебе ответил,что обе стороны пользуются писать такое о своих сокланах глупо,ты же начала писать.что ты чо,мои сколаны не такие.я их вижу и дальше пошло поехало про каких то пвешников и так далее,где я тебе написал,ну конечно,своё омно не пахнет ),может всё же одумаешься и перестанешь оправдываться,что сморозила чушь?
И с чего ты взяла,что Ренат и я приняли это на свой счёт,может мы за тех самых пвешников упомянутых тобой и заступились )))

Stalker_inc
20.12.2015, 12:26
О! я смотрю честный и Грулл опять решил продемонстрировать, как у него не пригорает, от того, как некоторые покупают персов и идут в Инсы, прибегает рассказывать об этом на форум каждый раз, в надежде, что какой нить сопляк напишет жалобу по его наводке. Что ты за существо то такое?

А омник такой святой, когда спрашивал про романтика...) При этом у нас миксера забанил, вот так просто ваши сразу идут в саппорт, что вы за существа такие?

+1 Почему син с пухой р9р позволяет себе такие слова в адрес девушки...
Когда медвед пишет тоже самое, что он всех шатает и ему от нас никто такое не говорил...

gi1989
20.12.2015, 12:26
Там понимала, потом мне начала писать что не понимаешь, а как цитату кинешь осознание опять приходит...) В твоем положение иди лучше музыку приятную слушай, а не трать нервы на то, что у тебя никогда не выходило...
Грул, давай факты, а не свою ломанную логику.
1. Я написала про то, что я видела на пвп сервере, и кинула шутку, без обозначения сторон\сервера и т.д
2. Пришел Арпек и сказал, что я такая плохая не думаю про то, что оскорбила свой клан, и зачем то приплел свою сторону.
3. Я парировала, что как я могу оскорбить соклан, если у нас таких нет. Ни слова про вашу сторону.
4. И пошло поехало, необоснованные претензии.
5. Я вижу во что это выливается и достаточно доступно объясняю, что я имела в виду, и что я не хочу чтобы переросло в ту самую тему про "ваши хуже наших" и не смотря на оскорбления в мой адрес про блондинку и т.д, все равно увожу в мирное русло.
6. Пришел Грул и пытается меня убедить в том, что я не говорила, изворачиваясь аки уж на сковородке, что собственно безрезультатно.
Собственно, зритель, а в данном случае читатель, не дебил, и все понимает, поэтому я больше не вижу смысла пытаться тебе все разжевать, можешь дальше пытаться извратить мои слова, причем бездоказательно, я больше к этой теме не вернусь.

Stalker_inc
20.12.2015, 12:27
Грул, давай факты, а не свою ломанную логику.
1. Я написала про то, что я видела на пвп сервере, и кинула шутку, без обозначения сторон\сервера и т.д
2. Пришел Арпек и сказал, что я такая плохая не думаю про то, что оскорбила свой клан, и зачем то приплел свою сторону.
3. Я парировала, что как я могу оскорбить соклан, если у нас таких нет. Ни слова про вашу сторону.
4. И пошло поехало, необоснованные претензии.
5. Я вижу во что это выливается и достаточно доступно объясняю, что я имела в виду, и что я не хочу чтобы переросло в ту самую тему про "ваши хуже наших" и не смотря на оскорбления в мой адрес про блондинку и т.д, все равно увожу в мирное русло.
6. Пришел Грул и пытается меня убедить в том, что я не говорила, изворачиваясь аки уж на сковородке, что собственно безрезультатно.
Собственно, зритель, а в данном случае читатель, не дебил, и все понимает, поэтому я больше не вижу смысла пытаться тебе все разжевать, можешь дальше пытаться извратить мои слова, причем бездоказательно, я больше к этой теме не вернусь.

Шини и факты?) Даже читать не стану...

qjabrkfgf265
20.12.2015, 12:27
Для понятливых)
1. Ты неоднократно пишешь про мой "смешной дамаг"
2. Я привела тебе сравнение дамага по тебе и дамага по мне от твоих соклан.
3. А дальше включаем то, чего у тебя нет. Как наглядно демонстрирует данный скрин: "смешной дамаг" не только у меня по тебе, но и у твоих соклан по мне.
Но я всё же надеюсь, что твои сокланы простят тебе твои понты игрока, которому повезло с рандомом по картам=)

sou1mate
20.12.2015, 12:29
А омник такой святой, когда спрашивал про романтика...) При этом у нас миксера забанил, вот так просто ваши сразу идут в саппорт, что вы за существа такие?

Что я спрашивал про Романтика?
Кто такой миксер? Людей с ником Миксер на сервере дофига.

Брехло. Ничего нового собственно.

gi1989
20.12.2015, 12:30
Для понятливых)
3. А дальше включаем то, чего у тебя нет. Как наглядно демонстрирует данный скрин: "смешной дамаг" не только у меня по тебе, но и у твоих соклан по мне.
Но я всё же надеюсь, что твои сокланы простят тебе твои понты игрока, которому повезло с рандомом по картам=)
Арпек сказал, что свое авно не пахнет! так что можешь ей не объяснять, она не поймет!

Stalker_inc
20.12.2015, 12:31
Что я спрашивал про Романтика?
Кто такой миксер? Людей с ником Миксер на сервере дофига.

Ты спрашивал, что Романтик играть стал, вышла Лика и сказала что нет он не стал...) Не помнишь и ладно, синдром Шини...
Миксер лук с бв, о котором Миу тут не раз упоминала...

qjabrkfgf265
20.12.2015, 12:32
В саппорт мог пойти кто угодно, даже сам продавец. Так что твои обвинения голословны. Из области "гадаю на кофейной гуще, вероятность совпадений 20%"
Без доказательной базы это не более чем клевета.
В то время как то, о чём пишет Даня ты действительно делал неоднократно на этом самом форуме.
П-подлость.

sou1mate
20.12.2015, 12:34
Ты спрашивал, что Романтик играть стал, вышла Лика и сказала что нет он не стал...) Не помнишь и ладно, синдром Шини...

Ну нифига себе! Такое ты брехло(2), я назвал Романтика в списке тех луков, кто у нас умеет играть. Понимаешь разницу?

За что забанили миксера? На нем всегда сидел один и тот же неадекват вроде как.

qjabrkfgf265
20.12.2015, 12:35
Упоминала в связи с его систематическим присутствием в моём пм-е, забыл добавить. Будучи мембером JAS писал мне всякие мерзости после сливов.

sou1mate
20.12.2015, 12:36
В саппорт мог пойти кто угодно, даже сам продавец. Так что твои обвинения голословны. Из области "гадаю на кофейной гуще, вероятность совпадений 20%"
В то время как то, о чём пишет Даня ты действительно делал неоднократно на этом самом форуме.
П-подлость.

Ага, типа такой невзначай! Ой да я ж просто поинтересоваться! делов то! Я же не писал в саппорт, просто на офф форуме, который читают все вообще, оповестил, кто купил себе очередного перса.

Stalker_inc
20.12.2015, 12:37
П-подлость.

Т.е. я существо и подлый, что предлагаю всем играть честно, на своих персонажах? Что предлагаю не покупать черный голд, что предлагаю не использовать проги...)

Ну да пусть будет так

Ну нифига себе! Такое ты брехло(2), я назвал Романтика в списке тех луков, кто у нас умеет играть. Понимаешь разницу?

За что забанили миксера? На нем всегда сидел один и тот же неадекват вроде как.

Ты написал, что видел его на згд...) Не помнишь и ладно)

sou1mate
20.12.2015, 12:38
Упоминала в связи с его систематическим присутствием в моём пм-е, забыл добавить. Будучи мембером JAS писал мне всякие мерзости после сливов.

Кстати! А тебе продолжают писать, что от тебя лагает да?

sou1mate
20.12.2015, 12:39
Т.е. я существо и подлый, что предлагаю всем играть честно, на своих персонажах? Что предлагаю не покупать черный голд, что предлагаю не использовать проги...)

Ну да пусть будет так

Ну так ты пройдись в начале по НА. По Джас. А потом плачься тут, какой ты за честную игру. Лицемер и мерзость.

Stalker_inc
20.12.2015, 12:39
Ну так ты пройдись в начале по НА. По Джас. А потом плачься тут, какой ты за честную игру. Лицемер и мерзость.

По ним уже вы прошлись и там всех забанили...) В общем ладно буду как Инсы втихаря банить врагов, приходить на форум и показывать себя в белом свете...)

LexiLush
20.12.2015, 12:43
Для понятливых)
у этих соклан не равный с тобой шмот, смешно сравнивать
ну и дамаг с бв +12 правда смешной, ни у кого такого нет, мб ты коновая я не знаю :D
и я вроде не агрилась(

Арпек сказал, что свое авно не пахнет! так что можешь ей не объяснять, она не поймет!
а в твоем положении нельзя поддакивать, вдруг кто то выбросит что-то, нервничать начнешь!

qjabrkfgf265
20.12.2015, 12:44

Ну да пусть будет так
Ну вот тот же пример с этим луком. Многие знали, я в том числе, но ты хоть слово слышал от меня: а кто сейчас играет на...
Даже после твоих аналогичных постов.
Не клёво это всё ни разу.

sou1mate
20.12.2015, 12:45
По ним уже вы прошлись и там всех забанили...) В общем ладно буду как Инсы втихаря банить врагов, приходить на форум и показывать себя в белом свете...)

Банят и у нас и у них. Но только твоя лицемерная моська приходит тут выводить на чистую воду.

Stalker_inc
20.12.2015, 12:46
ну и дамаг с бв +12 правда смешной, ни у кого такого нет, мб ты коновая я не знаю :D
и я вроде не агрилась(

Так то смешно, если ты их выносишь, то как говорит грязноротый Омник

А как медведь всех 1 на 1 шатает, это просто их няшка)

sou1mate
20.12.2015, 12:47
А как медведь всех 1 на 1 шатает, это просто их няшка)

А у медведя убер шмот?

Опять с головой туговато?

LexiLush
20.12.2015, 12:48
т.е когда выпендриваются остальные норм, а мне нельзя?:D

Stalker_inc
20.12.2015, 12:48
Банят и у нас и у них. Но только твоя лицемерная моська приходит тут выводить на чистую воду.

Кого у вас забанили последнее время? С инсов?

sou1mate
20.12.2015, 12:49
т.е когда выпендриваются остальные норм, а мне нельзя?:D

А кто тут еще выпендривается, кроме тебя? Медведь со средненьким варом?

Stalker_inc
20.12.2015, 12:49
А у медведя убер шмот?

Опять с головой туговато?

Грязноротый сегодня разошелся...) Какая разница кто как выпендривается? Если человек просто пользуются своим преимуществом над другими...)

qjabrkfgf265
20.12.2015, 12:50
и я вроде не агрилась(
Я специально для тебя выделила красненьким дамаг от Тапка (фул интовая друль с реграйдом бв), а у меня даже регрейда нет.
Мист фул инт (не считая силы под шлем). Карты на атаку не раскачены, книга полуночка, титулов нет, трёх 105 нет, вино забываю съесть, летаю в 70% на селфе, так и набегает.
Да я тоже вроде не агрилась. Просто дала тебе информацию о том, какой дамаг идёт по мне от фулинтового друида с реграйдом бв без комплекта карт.
Чтобы ты так больше не удивлялась.

Stalker_inc
20.12.2015, 12:51
Ну вот тот же пример с этим луком. Многие знали, я в том числе, но ты хоть слово слышал от меня: а кто сейчас играет на...
Даже после твоих аналогичных постов.
Не клёво это всё ни разу.

Т.е. ты согласна и считаешь нормальным, что например сейчас романтиком будет играть один из прямых луков НА и он будет выходить на гвг против вас, я себе возьму чарактера и тоже пойду на гвг против вас... Нормальная тема?)

Я могу еще понять людей, у которых там что-то случилось, хочется играть но качать с нуля это просто жесть. Но когда начинают играть топ персами серва, выпендриваться на каждом шагу, это уже перебор...

sou1mate
20.12.2015, 12:52
Грязноротый сегодня разошелся...) Какая разница кто как выпендривается? Если человек просто пользуются своим преимуществом над другими...)

Я грязноротый из за того, что озвучил мнение большинства на твой счет? Лицемер и мерзость? Или тебя еще что то задело?

gi1989
20.12.2015, 12:53
и я вроде не агрилась(

а в твоем положении нельзя поддакивать, вдруг кто то выбросит что-то, нервничать начнешь!
Я же пару страниц назад написала, что не нервничаю из-за игры, ибо это не имеет ни смысла, ни значимости)

LexiLush
20.12.2015, 12:53
Я специально для тебя выделила красненьким дамаг от Тапка (фул интовая друль с реграйдом бв), а у меня даже регрейда нет.
Мист фул инт (не считая силы под шлем). Карты на атаку не раскачены, книга полуночка, титулов нет, трёх 105 нет, вино забываю съесть, летаю в 70% на селфе, так и набегает.
Да я тоже вроде не агрилась. Просто дала тебе информацию о том, какой дамаг идёт по мне от фулинтового друида с реграйдом бв без комплекта карт.
Чтобы ты так больше не удивлялась.
в соски я тоже могу бить по 3к, вчера вообще 1к кританула тебе :D

sou1mate
20.12.2015, 12:54
Т.е. ты согласна и считаешь нормальным, что например сейчас романтиком будет играть один из прямых луков НА и он будет выходить на гвг против вас, я себе возьму чарактера и тоже пойду на гвг против вас... Нормальная тема?)

Ты сейчас думаешь, что мы бросимся перечислять людей из НА, которые выходят на ГвГ "нечестно" и превратимся в такое существо как ты?

pomerko88
20.12.2015, 12:54
шиня расскажи а как ты вчера в мл так резко взлетела и вышла из игры без проги?..и до этого я тебя пару раз ловил в мле ты также быстро из игры выходила, предворительно кинув бо-бо. просто святая.-)

Stalker_inc
20.12.2015, 12:55
Я грязноротый из за того, что озвучил мнение большинства на твой счет? Лицемер и мерзость? Или тебя еще что то задело?

Меня не задело, я Медведя давно слушаю и в легкую его тролю, ты приходишь и с пустого места обзываешь девушку говнецом...

Ты сейчас думаешь, что мы бросимся перечислять людей из НА, которые выходят на ГвГ "нечестно" и превратимся в такое существо как ты?

Ты так и не написал кого у вас забанили, так же и про НА не сможешь, верни разумного Омника, убери этого грязноротого сказочника(

gi1989
20.12.2015, 12:58
шиня расскажи а как ты вчера в мл так резко взлетела и вышла из игры без проги?..и до этого я тебя пару раз ловил в мле ты также быстро из игры выходила, предворительно кинув бо-бо. просто святая.-)
эээээ имунка 12 сек и тп в город.... или журавль, но тогда приходится станить петом или уверенку жать, чтоб не сбили) Не кайф сливаться было.
Кстати научилась от ваших! А Хованчик научил громовой + тп в город)
Или отагриться и руну)) Почему бы и нет. Кто-то на фулбафе в пис тикает, когда чувствует, что припекает, кто-то тп делает)

sou1mate
20.12.2015, 12:58
Меня не задело, я Медведя давно слушаю и в легкую его тролю, ты приходишь и с пустого места обзываешь девушку говнецом...

А я не собираюсь ее этим попрекать каждый раз когда вижу ее посты. Мне она скорее импонирует. Но если вижу что человек заигрался, то считаю нужным обратить на это ее внимание. А дальше ей самой решать.

sou1mate
20.12.2015, 13:01
Ты так и не написал кого у вас забанили, так же и про НА не сможешь, верни разумного Омника, убери этого грязноротого сказочника(

Ты слишком убедительно изображаешь дурачка. Я не собираюсь вообще никакие ники упоминать, если до тебя еще не дошло.

Stalker_inc
20.12.2015, 13:02
Ты слишком убедительно изображаешь дурачка. Я не собираюсь вообще никакие ники упоминать, если до тебя еще не дошло.

Да дошло, что ты ничего не можешь предоставить... Успокойся уже, иди чай с ромашкой попей)

pomerko88
20.12.2015, 13:03
эээээ имунка 12 сек и тп в город.... или журавль, но тогда приходится станить петом или уверенку жать, чтоб не сбили) Не кайф сливаться было.
Кстати научилась от ваших! А Хованчик научил громовой + тп в город)
Или отагриться и руну)) Почему бы и нет. Кто-то на фулбафе в пис тикает, когда чувствует, что припекает, кто-то тп делает)

угу я так и понял. (про быстрый взлёт промолчала)художественный свист..только ты забыла что я на трупах ушел в инвиз..подождал тебя, и когда ты чудесным образом появилась на том же месте слил!-)) Но версия про имунку прикольная!-) .сохраню.

sou1mate
20.12.2015, 13:05
Да дошло, что ты ничего не можешь предоставить... Успокойся уже, иди чай с ромашкой попей)

Что я тебе должен предоставить? Назвать тех кого банили и кого потом возвращали?

Лицемер.

Stalker_inc
20.12.2015, 13:07
Что я тебе должен предоставить? Назвать тех кого банили и кого потом возвращали?

Лицемер.

Ты сказал у вас банили, кого банили? Сказал А, так говори и Б...

gi1989
20.12.2015, 13:11
угу я так и понял. (про быстрый взлёт промолчала)художественный свист..только ты забыла что я на трупах ушел в инвиз..подождал тебя, и когда ты чудесным образом появилась на том же месте слил!-)) Но версия про имунку прикольная!-) .сохраню.
Ты можешь проявить бдительность и накатать меня в саппорт, даю тебе разрешение, ибо знаю, что не виновна ни в чем.
Ускор полета? У меня забиндена клавиша ускора на букву E и ловкость ветра на джине - я так делаю при взлете, чтобы не было торможения, можешь потестить, флайхаки отдыхают. Достаточно глянуть мое видео с БД (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DDzdR-FKcjAw), там четко видно, что я играю без прог, и видно, что я не придумала отмазку про горячие клавиши.
Я просто наловчилась, знал бы ты сколько попыток я сделала, чтобы выходило по таймингу.

qjabrkfgf265
20.12.2015, 13:18
в соски я тоже могу бить по 3к, вчера вообще 1к кританула тебе :D
У меня в день уходит слишком много платины, соски в отсутствие ГвГ носить я жадничаю, хотя по факту они не менее важны, чем хира, но чёта слишком затратный фан...(
Сейчас пока есть ГвГ поэтому то, что осталось после ГвГ "подедаю" на замесах. Но на скрине меня убивают в ассист двух луков (один из которых р9), вара и друли. От Тапка там три дамага. Я выделила максимальный.
Не знаю, может и максимальный пришёлся в соску, а то, что меньше к примеру в мистячью черепашку. Для чистоты поищу ещё или уж поскриню новые)
Тапак меня любит бить, так что скоро наскриню)

gi1989
20.12.2015, 13:30
коротко напишу НЕ ПИС..ТИ
Разжую: попробуй сам, и поймешь, что ты не прав. Какая-то странная манера обвинять людей в том, чего нет...
Кстати, мб Миу_Миу видела, как я в кч писала 2-3 дня назад, что сделала тп в город в имунке и как смешно смотрелось, как волтури жгла три чи, и два тела еще вокруг суетилось, потирая ручки, что хохо щас сольют меня, как спадет имунка)

qjabrkfgf265
20.12.2015, 13:32
Мне вот тоже Тапак не верит, что я аптеку и джина руками всегда тыкала и тыкаю. А вчера мне до кучи заявили в пм что я на чуде. И это при том, что я раз из десяти успеваю вовремя свапнуть пз=(
И я вот думаю...если я играю на уровне чуда, значит я ок! Ну во всяком случае по мнению Тапка)
Получается что вроде и ругают, но если подумать, то это своего рода комплимент от варклана)
Такой вот парадокс)

qjabrkfgf265
20.12.2015, 13:32
Разжую: попробуй сам, и поймешь, что ты не прав. Какая-то странная манера обвинять людей в том, чего нет...
Кстати, мб Миу_Миу видела, как я в кч писала 2-3 дня назад, что сделала тп в город в имунке и как смешно смотрелось, как волтури жгла три чи, и два тела еще вокруг суетилось, потирая ручки, что хохо щас сольют меня, как спадет имунка)
Не, не видела)) но представила эту сцену) ахаха)
Плин, надо тоже попробовать! А то мистики не очень шустрые в плане тапкануть в пис. Мягко говоря)

Vseslava_77
20.12.2015, 13:33
Никогда не понимал, зачем писать кто кого купил и тд... Я вообще плохой пример для сравнения с дропкой, у меня никогда не было убер эквипа, по крайней мере долгое время :D Я и без него божу11 :D :D :D

qjabrkfgf265
20.12.2015, 13:38
Никогда не понимал, зачем писать кто кого купил и тд... Я вообще плохой пример для сравнения с дропкой, у меня никогда не было убер эквипа, по крайней мере долгое время :D Я и без него божу11 :D :D :D
Красивый и скромный! Так не бывает=)

Про меня ещё во время винтажа говорили, что я на прогах и даж знают на каких!))
Сидишь часами на СГД, отработываешь тайминги и вот она... заслуженная оценка твоих пвп способностей)
ЗЫ Меведя ок! Хороший Меведя)

Pumakotena
20.12.2015, 13:39
Мне как-то аж двое товарищей рассказывали, что я юзаю 3 иммунки подряд, и пожаловаться на меня надо. Адская вспышка между иммункой с фейки и аптекой была такая незаметная :hamster_13:

Arin-sama
20.12.2015, 13:44
Просто сама нелепость обвинения - ты юзаешь прогу на тп в город))
И главное я ему все расписала, чтобы чувак мог попробовать сам и понять, что это работает, но он в бессильной злобе только лишь на ругательства опустился) Нельзя унижать человека, не унижаясь вместе с ним. (Букер Тальяферро Вашингтон)
Ты прочитала что он написал вообще? Он сказал о том, что ты ВЫХОДИШЬ из игры будучи при этом заагренной. Про иммунки и тп там и речи не шло.

qjabrkfgf265
20.12.2015, 13:47
Ну просто Грул летящий на крыльях ночи.
Видимо ждёт, что мы подхватим эту увлекательную игру...

gi1989
20.12.2015, 13:51
Ты прочитала что он написал вообще? Он сказал о том, что ты ВЫХОДИШЬ из игры будучи при этом заагренной. Про иммунки там и речи не шло.
Я ему расписала, как я делаю, и как я сделала в его ситуации, я тпшнулась руной: превратила его в бобо -> улетела на ловкости ветра, тыкая при этом на панели на руку переноса и тпшнулась в город, как только появилась возможность. Он мне предъявил претензии на ускор - я ему и тут расписала, даже скинула видео, которое доказывает, что я не брешу про горячие клавиши и про то, как это работает, и тем более то, что я не пользуюсь софтом.
В следующий раз я сниму видео-гайд, как тпшнуться руной в город улетев от скинутого в бобо врага, а потом вернуться, через тпшки, чтобы доделать квесты, специально для тугодогоняющих людей)

qjabrkfgf265
20.12.2015, 13:51
Ты прочитала что он написал вообще? Он сказал о том, что ты ВЫХОДИШЬ из игры будучи при этом заагренной. Про иммунки и тп там и речи не шло.
А если завести второе окно и выбить своего заагренного чара?

gi1989
20.12.2015, 13:56
Не обижайся но чот ты тупишь немного)) он написал что ты вышла из игры заагренная, а когда зашла, он тебя из инвиза убил))
Лёша, вся фишка в том, что я не выходила из игры.
А на случай выходов из игры, достаточно вспомнить марафон в кубе. Те же на и джас, как только заходили в комнату, где много инсолента, тут же офали усиленно клиент, и для этого не нужна ни одна в мире прога, а лишь галочка на выйти усиленно. Даже если цель уже начали бить, я видела про френд листу, как офался персонаж в такой ситуации.

rsdelta
20.12.2015, 13:57
http://40.media.tumblr.com/c541893573c971e56476d7f1c86cd2a5/tumblr_inline_nx7gptawrz1qeqycx_400.png

Что тут происходит О_о

Pumakotena
20.12.2015, 13:58
Ну просто Грул летящий на крыльях ночи.
Видимо ждёт, что мы подхватим эту увлекательную игру...

Сама заботливость он сегодня.
Сначала нас спать укладывал.
Теперь в очередной раз о персах рассуждает, дабы саппорт не заскучал.

gi1989
20.12.2015, 13:59
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F40.media.tumblr.com%2F c541893573c971e56476d7f1c86cd2a5%2Ftumblr_inline_n x7gptawrz1qeqycx_400.png

Что тут происходит О_о
Меня пытаются убедить, что я чем-то пользуюсь, причем так рьяно, что я сама скоро в это уверую. Осталось только понять, какой и где она у меня на компе собака спряталась)

Arin-sama
20.12.2015, 14:03
Мне все равно кто куда выходит и ТПшит и как это делает.

Vseslava_77
20.12.2015, 14:04
Что значит пристал? Я открыто пишу, что мне не нравится когда крутыми персами играет кто-то левый. Я тут как раз не лицемерю, а пишу открыто.

Вы же если увидите что там романтик будет в НА, саппорт до красного цвета расколите, но при этом тут все будете писать что вы не такие. Как вы сами говорите у вас все всегда решается в вт или скайпе...) Сделали бы, сделаете... По себе людей не судят.

gi1989
20.12.2015, 14:04
Мне все равно кто куда выходит и ТПшит и как это делает.
ты просто суешь свой нос во все дыры, потому что привыкла это делать?)

Arin-sama
20.12.2015, 14:06
ты просто суешь свой нос во все дыры, потому что привыкла это делать?)
Я просто объясняю не очень умным дамам, что прежде чем отвечать на пост не мешало бы его прочитать.

qjabrkfgf265
20.12.2015, 14:09
Сама заботливость он сегодня.
Сначала нас спать укладывал.
Теперь в очередной раз о персах рассуждает, дабы саппорт не заскучал.
Может его "гопники" разозлили?(

sou1mate
20.12.2015, 14:11
Сделали бы, сделаете... По себе людей не судят.

Это мне напоминает незабвенный случай в дипломатии Джаса, когда чувака слили за то, что знали, что он оскорбит мембера Джас, за то что мембер Джас его сольет.

Такие дела. За три года ничего не изменилось.

gi1989
Я просто объясняю не очень умным дамам, что прежде чем отвечать на пост не мешало бы его прочитать.
Сама бы своим советам следовала, мб толк был бы от тебя, а то как сапожник без сапог.
Меня обвинили в том, что я не делала ( а я не офалась ), я объяснила, ЧТО делала Я. Логика Клары: ты не читала пост.

sou1mate
Может его "гопники" разозлили?(

Скалениума залил больше меры.

Stalker_inc
20.12.2015, 14:18
А чем по твоему является та ахинея и наговоры, что Инсы чуть что бегают в саппорт?

Ты определись, те кто бегают в саппорт молодцы? Или те кто пишет на форуме, в надежде на то, что кто то сбегает в саппорт молодцы? или они по разному молодцы?

Я пишу что это плохо? Я говорю, что ваши бегут и чего вы удивляетесь, когда в ваш адрес делают тоже самое, это все в правилах игры же...

Ну и так, я не считаю что за форум будут банить, банят тех кто перебарщивает в игре, но это же Инсы у них вечно теории заговоров, кто-то ВТ их взламывает, сайты, везде жучки, шпионы и крысы...)

MrMAG1C
20.12.2015, 14:26
Чтоб выйти из игры во время агра, надо выйти усиленно)
Вы чё как в первый раз

Vseslava_77
20.12.2015, 14:33
1. То же что и медведю, я не знаю таких персов у нас... Миксера банили куда раньше Васп и персов в НА тоже...
2. Омник писал такую же чушь, но потом сам проверил Мишакл и увидел что функции ловли саранчии, печати, стана там нет... Сказочница... С месяц назад его видел и был он в джасе, причём как мне показалось вполне адекватный парень, по этому перестал про этого перса вообще писать. Васп банили раньше чем его, если он в бане, как ты говоришь.

Vseslava_77
20.12.2015, 14:34
Интересно зачем шиня, тестила быстрый тп СЕЙЧАС, если раньше кучу раз это делала...ХА-ХА-ХА-) Читать научись и воспринимать информацию. Как вообще связаны тп и усиленный выход?

qjabrkfgf265
20.12.2015, 14:35
1. Зачем мне писать, если про него писала ты...)

Я про него писала что-то кроме того, что он отмечался в моём пм-е?

sou1mate
20.12.2015, 14:36
Интересно зачем шиня, тестила быстрый тп СЕЙЧАС, если раньше кучу раз это делала...ХА-ХА-ХА-)

Л-логика....

Stalker_inc
20.12.2015, 14:36
С месяц назад его видел и был он в джасе, причём как мне показалось вполне адекватный парень, по этому перестал про этого перса вообще писать. Васп банили раньше чем его, если он в бане, как ты говоришь.

То не писали вобще, то писали но перестали...) Месяц назад ты его не мог видеть) Я от тебя ники то дождусь? Или ты как обычно сказочница

Я про него писала что-то кроме того, что он отмечался в моём пм-е?

Ага, а когда бв считали... Сейчас еще медвяди почитаем, он признается что и в саппорт писал)

П-память...

П.С. за свои слова то ответишь? Что мы там имуним? Сказочница?

gi1989
20.12.2015, 14:37
Интересно зачем шиня, тестила быстрый тп СЕЙЧАС, если раньше кучу раз это делала...ХА-ХА-ХА-)
Ты дурачок?)) я ТЕСТИЛА ВЫХОД С ИГРЫ, в котором ты меня обвинил, а я ранее это не использовала, но видела как это делают. И убедилась для себя, что даже прог не надо, что очередной раз доказывает, что даже если на минутку предположить, что я вчера офнулась, а не сделала тп руной, то это игровая механика, а не софт. Я конечно наслышана о твоей заторможенности от твоих соклан, но не думала, что это в таких масштабах.

teastament
20.12.2015, 14:42
Хи..хи..да и ты сегодня,что то быстро улетела)))

gi1989
20.12.2015, 14:42
Медведь тебе тоже самое написал, что ты его дурачком то не называешь. Племя грязноротых...
Я не называла, а спросила, это раз, а во вторых меведь все понял, сразу, как только я объяснила.

Stalker_inc
20.12.2015, 14:44
Я не называла, а спросила, это раз, а во вторых меведь все понял, сразу, как только я объяснила.

Снова тебе привести кучу примеров, что вопросом можно так же оскорбить человека? Держите себя в руках...

Personaj333
20.12.2015, 14:49
Тут поневоле вспомнишь Ламината который в своем,по нынешним меркам скромном эквипе)отлично раздавал на всю катушку своего чара

pomerko88
20.12.2015, 14:52
Читать научись и воспринимать информацию. Как вообще связаны тп и усиленный выход?

При тп в город не появляются в игре на том же месте где исчезали, просто у шини версии меняются с невероятной быстротой. и суть не в этом. а в том что она раньше с её слов долго "тренировалась"!

Deathforevil05
20.12.2015, 16:14
Злой ты... :(

metrAnom
20.12.2015, 17:13
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FMgWUNC3. png

Splinter85
20.12.2015, 18:06
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FMgWUNC3. png
А кто такой Дмитрий которого я пол года игнорю пвп? Дима вар помню пол года назад 23раза слился еще подбегал сразу ко мне на имунке думал а вось повезет(

ivga
20.12.2015, 18:49
Господа, обсуждение нарушений правил игры запрещено. Если у Вас есть на кого-то конкретные доказательства чьих-либо нарушений, сообщайте об этом в Единый центр поддержки. Советую прочитать пункты 3.10 и 3.11 правил форума.

teastament
20.12.2015, 18:52
Господа, обсуждение нарушений правил игры запрещено. Если у Вас есть на кого-то конкретные доказательства чьих-либо нарушений, сообщайте об этом в Единый центр поддержки. Советую прочитать пункты 3.10 и 3.11 правил форума.
Го на СГД..я тебя яшатаю))...

Personaj333
20.12.2015, 18:52
Да конечно)вот прям сейчас взяли разбежались и с разбега настучали на своих земляков серверных:hamster_2:К тому же эта служба поддержки мне 11 месяцев не могла возвратить хрень с очередной акции)ноги моей у них не будет
Я могу недолюбливать многих из этих странных лиц)но блин они уже какие-то практически родные стали...как на них можно ябедничать?
а насчет флейма-открываете любую тему и каждая на 100 процентов чистый флейм(особенности здешнего менталитета)По делу здесь писать моветон

ivga
20.12.2015, 19:03
Да конечно)вот прям сейчас взяли разбежались и с разбега настучали на своих земляков серверных:hamster_2:К тому же эта служба поддержки мне 11 месяцев не могла возвратить хрень с очередной акции)ноги моей у них не будет
Я могу недолюбливать многих из этих странных лиц)но блин они уже какие-то практически родные стали...как на них можно ябедничать?
а насчет флейма-открываете любую тему и каждая на 100 процентов чистый флейм(особенности здешнего менталитета)По делу здесь писать моветон
Ну так выясняли бы отношения в любом другом месте, где им разрешено все что угодно. Зачем сюда-то пришли обвинять друг друга?
В теме ТВ про ТВ вообще ни слова.

NemiroW
20.12.2015, 19:04
3.11. Публикация высказываний об уходе из Игры
Эээ... Если человек решил покинуть проект, то он не имеет права говорить об этом на форуме? Или я что-то неверно понял?

Добро пожаловать на Гелиос.

ivga
20.12.2015, 19:05
Эээ... Если человек решил покинуть проект, то он не имеет права говорить об этом на форуме? Или я что-то неверно понял?
Да, именно это и подразумевается в п.3.11.

NemiroW
20.12.2015, 19:11
Да, именно это и подразумевается в п.3.11.

http://s50.radikal.ru/i130/1512/9e/f6d45e585b48.jpg (http://radikal.ru/big/a5738ae3629f4d6db1e9fa96140f56f2)

А как тогда изворачиваться?

Personaj333
20.12.2015, 19:13
Ну так выясняли бы отношения в любом другом месте, где им разрешено все что угодно. Зачем сюда-то пришли обвинять друг друга?
Как это нет?Вот например молодой человек чего пишет

Ангелы усилились сильными игроками, Хейз сделал себе сет из 4 карт, кто кого делаем ставки!

У нас очередное ГВГ с Винтажами, промо его можно посмотреть в этом видеоhttps://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DoHxkOBGxJVI%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
А вы говорите-ни слова!
Зато наш раздел форума самый интересный насыщенный и полный жизни)что благотворно влияиет на интерес находиться в данной игре-следовательно и игрокам интересно и игре на пользу)Сама суть ММО на этом сервере и в этой ветке -социальные взаимотношения,страсти,там всякие...эмоции)у нас даже реальные семьи создаются благодаря форуму)
Я родному бате так не доверяю как этим милым людям с форума!Я сына в будущем уже готов Меведем назвать(именно так-без Д)
А вы говорите-в другом месте!Мы не играем,мы живем)
В каком еще месте можно встретить такую интереснейшую и разношерстную компанию?

NemiroW
20.12.2015, 19:16
Я родному бате так не доверяю как этим милым людям с форума!Я сына в будущем уже готов Меведем назвать(именно так-без Д)
Подожди-ка. Я думал ты сына Найки назовёшь. Или Найки - дочь?

ivga
20.12.2015, 19:16
А как тогда изворачиваться?

Лучше всего - просто не нарушать.

А вы говорите-в другом месте!Мы не играем,мы живем)
В каком еще месте можно встретить такую интереснейшую и разношерстную компанию?
Ну так мы только рады пополнению этой компании :) Но очень сомневаюсь, что новички сервера, открыв форум, должны первым делом натыкаться именно на обсуждение читов, продаж персов и прочей ереси, которая запрещена правилами.

Personaj333
20.12.2015, 19:18
Ангелы усилились сильными игроками, Хейз сделал себе сет из 4 карт, кто кого делаем ставки!
К тому же где бы я еще мог это узнать?А тут все,душа спокойна-я знаю что Ангелы усиливаются а Хензо собрал сет...сегодня засну счастливым сном младенца)а ведь без форума так бы и мучался

Vseslava_77
20.12.2015, 19:18
Что-то пошло не так)) Зато есть чем гордиться, в гвг теме у нас сообщений минимум в 2 раза больше чем на остальных сервах, кроме 1, там чуть меньше чем в 2 раза))

NemiroW
20.12.2015, 19:19
Лучше всего - просто не нарушать.

Легко Вам говорить.

Stalker_inc
20.12.2015, 19:26
Я так-то в тему спросил, типо что за новый танк р9р у них в клане, это реальное усиление на гвг, а они тут по налетели и давай нарушать правила форума, я их останавливал как мог!

metrAnom
20.12.2015, 19:28
А кто такой Дмитрий которого я пол года игнорю пвп? Дима вар помню пол года назад 23раза слился еще подбегал сразу ко мне на имунке думал а вось повезет(То-то у тебя души срочные образовались)

Кто эта дама? Где наша Даша?!1

NemiroW
20.12.2015, 19:29
Я так-то в тему спросил, типо что за новый танк р9р у них в клане, это реальное усиление на гвг, а они тут по налетели и давай нарушать правила форума, я их останавливал как мог!

Ты давай ка это:

metrAnom
20.12.2015, 19:30
К тому же где бы я еще мог это узнать?А тут все,душа спокойна-я знаю что Ангелы усиливаются а Хензо собрал сет...сегодня засну счастливым сном младенца)а ведь без форума так бы и мучалсяХензо прост батяня, и без карт) Ну ты в курсе)

Personaj333
20.12.2015, 19:31
а они тут по налетели и давай нарушать правила форума, я их останавливал как мог!
Но что ты мог?Один против толпы...одинокий герой против темных орд нарушителей пунктов.Темный рыцарь Гелиоса...
Вот видите госпожа модератор!Человек герой!Человек легенда!Воплощение добродетели с которого я буду стараться брать пример,чтоб стать достойной личностью в нашем обществе)а ведь без форума как бы я все это осознал?Теперь все-с завтрашнего дня меняю жизнь на 90 градусов и буду тоже вершить великие деяния)
Вот так наш форум воспитывает в людях доброе светлое вечное)

Stalker_inc
20.12.2015, 19:32
Но что ты мог?Один против толпы...одинокий герой против темных орд нарушителей.Темный рыцарь Гелиоса
Вово, ты понимаешь меня! Не то что этот любитель кошек...)

ivga
20.12.2015, 19:34

Не могу удержаться.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ff1.s.qip.ru%2F56TNY893 .png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs625629.vk.me%2Fv6256 29834%2F4147d%2Fy34JQVFbog0.jpg

metrAnom
20.12.2015, 19:35
А можно его прям в бан сходу?! И кстати он в игре тоже юзает Иракл!1

MegaExcellent
20.12.2015, 19:35
100 очков Гриф... Модератору!

WolfLinki
20.12.2015, 19:38
Ахахахаха))
Четко было :D

rsdelta
20.12.2015, 19:40
http://1.bp.blogspot.com/-yzPdCk_Kc30/UcsbcNxTCKI/AAAAAAAAB-I/9bTfzfm9KKw/s1600/scared_cat_is_really_scared-e1349731123898.jpg

NemiroW
20.12.2015, 19:40
Девочки не любят Грула, потому что Грул не любит девочек.

Stalker_inc
20.12.2015, 19:41
Не могу удержаться.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ff1.s.qip.ru%2F56TNY893 .png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs625629.vk.me%2Fv6256 29834%2F4147d%2Fy34JQVFbog0.jpg

И чиго?) Там были вопросы от Миу и Омника я лишь отвечал! Ты меня все за тот конкурс не любишь, где там педодру была?)

metrAnom
20.12.2015, 19:41
Я ж говорил, что на орионе игру в дурочка не оценивают)

Personaj333
20.12.2015, 19:43
И чиго?) Там были вопросы от Миу и Омника я лишь отвечал! Ты меня все за тот конкурс не любишь, где там педодру была?)
я между прочим в той темке за тебя так рьяно вступился)когда он грозился тебя поломать)прям уже планировал билет до Казани брать-ехать выручать:hamster_11:

Stalker_inc
20.12.2015, 19:43
А можно его прям в бан сходу?! И кстати он в игре тоже юзает Иракл!1

А тебе не смущает что тут один из самых злых модеров, а ты пишешь про проги?) Вот это в точку

Я ж говорил, что на орионе игру в дурочка не оценивают)

я между прочим в той темке за тебя так рьяно вступился)когда он грозился тебя поломать)прям уже планировал билет до Казани брать-ехать выручать:hamster_11:

Ага педодру хотел меня поломать в реале, а эта злая модерша мне ро дала на неделю, а не ему оО Все куплено, где справедливость....

Personaj333
20.12.2015, 19:46
тут один из самых злых модеров
открытое обсуждение модераторской деятельности..от двух до пяти...недель

Stalker_inc
20.12.2015, 19:47
открытое обсуждение модераторской деятельности..от двух до пяти...недель

А где обсуждение деятельности?) Это личные характеристики ) Если я напишу, что Даша добрая тоже ро чтоли?)

ivga
20.12.2015, 19:47
А тебе не смущает что тут один из самых злых модеров, а ты пишешь про проги?) Вот это в точку

Я являюсь игроком, и не имею ни малейшего отношения к администрации игры. Как и любой из модераторов. К администрации игры относятся Community Manager - у них цвет ника оранжевый. И даже они жалобы на программы не станут рассматривать на форуме.

Personaj333
20.12.2015, 19:48
А где обсуждение деятельности?) Это личные характеристики ) Если я напишу, что Даша добрая тоже ро чтоли?)
Даша это имя а модер это профессия)следовательно "злой модер"-обсуждение профессиональных действий и качеств

Stalker_inc
20.12.2015, 19:49
Я игрок, и не имею ни малейшего отношения к администрации игры. Как и любой из модераторов. К администрации игры относятся Community Manager - у них цвет ника оранжевый. И даже они жалобы на программы не станут рассматривать на форуме.

Т.е. на форуме про это писать можно? А я не знал, спасибо)

Deathforevil05
20.12.2015, 19:49
... В теме ТВ про ТВ вообще ни слова.
Ужас. Кто этот человек? Верните нам нашего модератора!

Stalker_inc
20.12.2015, 19:50
Даша это имя а модер это профессия)следовательно "злой модер"-обсуждение профессиональных действий и качеств

Нет, модер может быть злым, но при этом все делать правильно)

Вспоминая ветку МБД, где Грулу после пары постов начали говорить, что он бала... ой, то есть как бы это помягче... что он слегка искажает реальность... всё именно так и обстоит:

Сказала Миу которая не смогла ответить за свои слова про Мишакл!

qjabrkfgf265
Вспоминая ветку МБД, где Грулу после пары постов начали говорить, что он бала... ой, то есть как бы это помягче... что он слегка искажает реальность... всё именно так и обстоит:

Девочки не любят Грула, потому что Грул не любит девочек.

ivga
Т.е. на форуме про это писать можно? А я не знал, спасибо)

Писать нельзя. Но забанят Вас только на форуме, а не в игре. С санкциями за нарушения на форуме Вы можете ознакомиться тут (https://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html). Если Вы хотите пожаловаться на форуме на пост, нарушающий правила, внизу под постом есть сооответствующая кнопочка. Если Вы хотите пожаловаться на игровое нарушение правил (любое), Вам дорога в Единый центр поддержки.

qjabrkfgf265
20.12.2015, 19:51
Ужас. Кто этот человек? Верните нам нашего модератора!
Ничо не ужас. Прикольные картинки(

Personaj333
20.12.2015, 19:52
С санкциями за нарушения на форуме Вы можете ознакомиться тут (https://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html).
вот собственно все встало на свои места...санкции...проклятущие санкции и здесь до нас добрались((
Где-то в мире сейчас заливается злобным смехом одинокий черный президент

Stalker_inc
20.12.2015, 19:53
Писать нельзя. Но забанят Вас только на форуме, а не в игре. С санкциями за нарушения на форуме Вы можете ознакомиться тут (https://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html). Если Вы хотите пожаловаться на форуме на пост, нарушающий правила, внизу под постом есть сооответствующая кнопочка. Если Вы хотите пожаловаться на игровое нарушение правил (любое), Вам дорога в Единый центр поддержки.

А если я ничего не хочу?)

А вот в чем дело, Инсы опять потихоньку стучат, а потом говорят мы не такие...(

И миу тут сразу появилась

Ничо не ужас. Прикольные картинки(

Опять все в скайпе решили...

Deathforevil05
20.12.2015, 19:55
Если ничего не хочешь - лучше не задавать вопросов)

metrAnom
20.12.2015, 19:56
А тебе не смущает что тут один из самых злых модеров, а ты пишешь про проги?) Вот это в точкуЯ ниче про проги не писал, процитировал то, что не затерли, если чего! И модер обычный это, просто у тебя с ним не сложилось) Я выше объяснил для буратин, почему так вышло)

Stalker_inc
20.12.2015, 20:00
Я ниче про проги не писал, процитировал то, что не затерли, если чего! И модер обычный это, просто у тебя с ним не сложилось)

Может быть)

metrAnom
20.12.2015, 20:03
Лан, не хулиганю) А что с Шебией то, расскажи(

ivga
20.12.2015, 20:05
Лан, не хулиганю) А что с Шебией то, расскажи(
Да все в порядке с ней :) Просто каждый модератор отвечает не только за свой сервер и должен реагировать на жалобы.

metrAnom
20.12.2015, 20:08
Да все в порядке с ней :) Просто каждый модератор отвечает не только за свой сервер и должен реагировать на жалобы.Ну она еще с нами?

Stalker_inc
20.12.2015, 20:10
Да все в порядке с ней :) Просто каждый модератор отвечает не только за свой сервер и должен реагировать на жалобы.

А как узнать кто жалобу подал?) Ну или там хотябы намек, типо черная иконка такая, с буквой I...)

ivga
20.12.2015, 20:10
Ну она еще с нами?
Конечно, никуда она от вас не денется. (Ну или вы от нее)

А как узнать кто жалобу подал?) Ну или там хотябы намек, типо черная иконка такая, с буквой I...)
Нет, никак не узнать)

Stalker_inc
20.12.2015, 20:12
Ладно и так понятно1

qjabrkfgf265
20.12.2015, 20:13
А если я ничего не хочу?)

А вот в чем дело, Инсы опять потихоньку стучат, а потом говорят мы не такие...(

И миу тут сразу появилась

Опять все в скайпе решили...
Дада. Сами обсуждали, потом сами пожаловались, потом сами предупреждений нахватали.
Л-логика!
Г-Грулелогика!

metrAnom
20.12.2015, 20:15
Конечно, никуда она от вас не денется. (Ну или вы от нее) А можно тебя прогнать, что бы обидно было?!1 Типа это наш квартал, тут ток местные, все дела. И ваще ты оффтопишь тут!1

ЗЫ: Да все в курсе, что это буратино нажаловался и сейчас мажется)

Stalker_inc
20.12.2015, 20:15
Дада. Сами обсуждали, потом сами пожаловались, потом сами предупреждений нахватали.
Л-логика!
Г-Грулелогика!

Что не сделаете, чтобы мне ро дали, коварные Инсы... Бу на вас!

ЗЫ: Да все в курсе, что это буратино нажаловался и сейчас мажется)

У тебя все хорошо? Жара нет, белочка рядом не пробегала?) Бросай ты пить столько, жалующие Буратины это уже диагноз...)

ivga
20.12.2015, 20:17
А можно тебя прогнать, что бы обидно было?

Можно. Уйду, если не будете нарушать. :)

NemiroW
20.12.2015, 20:21
Можно. Уйду, если пообещаете не нарушать.

Разрешено всё, что сделано без палева. Значит виноват тот, кто cтуканул. Сдаёте нам его и больше никогда не услышите о нарушениях в нашей ветке) Все будут довольны)

metrAnom
20.12.2015, 20:22
Можно. Уйду, если не будете нарушать. :)Я вот тоже хотел когда то гаишником быть, но потом передумал)

teastament
20.12.2015, 20:59
Я являюсь игроком, и не имею ни малейшего отношения к администрации игры. Как и любой из модераторов. К администрации игры относятся Community Manager - у них цвет ника оранжевый. И даже они жалобы на программы не станут рассматривать на форуме.
А как тогда Груля меня вложил?..Или он и в саппорт донос послал?...

Stalker_inc
20.12.2015, 21:17
А как тогда Груля меня вложил?..Или он и в саппорт донос послал?...

Я как-то уже писал, что за форум не банят, но до Инсов же плохо доходит) Проще во всех своих бедах винить Грула с оф форума)

А если бы я хотел в саппорт написать, я бы тебе лично это сказал или тут, что мне этого стесняца то)

http://s020.radikal.ru/i706/1512/46/ffd7376c2ad1.jpg

sou1mate
20.12.2015, 21:21
Я как-то уже писал, что за форум не банят, но до Инсов же плохо доходит) Я же говорю просто проще о всех своих бедах винить Грула с оф форума)

А если бы я хотел в саппорт написать, я бы тебе лично это сказал или тут, что мне этого стесняца то)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi706 %2F1512%2F46%2Fffd7376c2ad1.jpg

А как на эту страницу вообще попасть?

А все. Нашел.

GORlZONT
20.12.2015, 22:32
господи нейтральчиков обижают... грусть печаль, а инсолент на столько добр я прям тащусь... Упоролись что ли?) Фигню втирать то староиграющим не надо. Я лично могу и в не фри этих нейтральчиков пинать если не однократно будут ассистить противоборствующей мне стороне. И как то пофиг. Потому что рожи одни и те же. А строят из себя бедненьких. За что сливы и тд. Неф лезть как говориться. Ну или продуманы с твинов. Значит моих льют, а я чем плох:) Знать бы еще твинов с удовольствием бы пинал. Не пользуюсь этой фигней для определения) Но знаю, что из себя представляет мне уже про моих персов многое по на рассказывали :D

LexiLush
20.12.2015, 23:09
Хи..хи..да и ты сегодня,что то быстро улетела)))
Там варяг 12к ударил в мид наверн (

Personaj333
20.12.2015, 23:30
я пальнул из невидимого бластера

Nike5724599
20.12.2015, 23:37
Над писать, что ты сначала завладел недалеким, по сравнению с тобой, сознанием варяга, а затем направил огонь руки его на эту женщину. Всему тебя учить надо, эх

LexiLush
20.12.2015, 23:54
Так и знала что не простишь ты мне!

qjabrkfgf265
21.12.2015, 11:02
господи нейтральчиков обижают... грусть печаль, а инсолент на столько добр я прям тащусь... Упоролись что ли?) Фигню втирать то староиграющим не надо. Я лично могу и в не фри этих нейтральчиков пинать если не однократно будут ассистить противоборствующей мне стороне. И как то пофиг. Потому что рожи одни и те же. А строят из себя бедненьких. За что сливы и тд. Неф лезть как говориться. Ну или продуманы с твинов. Значит моих льют, а я чем плох:) Знать бы еще твинов с удовольствием бы пинал. Не пользуюсь этой фигней для определения) Но знаю, что из себя представляет мне уже про моих персов многое по на рассказывали :D
А ещё они на мбд флаг и кристаллы не охраняют!
Накажи их!11)

Vseslava_77
21.12.2015, 11:46
Приришёл новый модератор и за 12 часов в теме гвг только 1 сообщение :D

qjabrkfgf265
21.12.2015, 11:52
Если посты где все друг с другом ругаются удаляют - зачем вообще жить?!!!
Это бессмысленно.
Всё тлен...

Nike5724599
21.12.2015, 12:05
Если посты где все друг с другом ругаются удаляют - зачем вообще жить?!!!
Это бессмысленно.
Всё тлен...
Я думаю, что посты, где я прошу кофе тереться не будут, поэтому предлагаю новую тематику!1

NemiroW
Клер и ШироЯша подают заявки в NewAngels. Хмики требует ужесточить наказания за самокики. На форуме пытаются запретить срачи. Что творится с этим чёртовым Миром?!

sou1mate
Клер и ШироЯша подают заявки в NewAngels. Хмики требует ужесточить наказания за самокики. На форуме пытаются запретить срачи. Что творится с этим чёртовым Миром?!

Блин, это чо теперь Грулу придется любить Клэр?

NemiroW
21.12.2015, 12:07

Как Барин прикажет.

qjabrkfgf265
21.12.2015, 12:18
Я думаю, что посты, где я прошу кофе тереться не будут, поэтому предлагаю новую тематику!1
А я думала я тебя перевоспитала!

trollguru
21.12.2015, 12:23
Ну вот и отлично.
Теперь если Клер будет ругаться с Дропкой на оффе - их будет разнимать Исти и я не буду чувствовать себя виноватым ^^

ЗЫ: что это за новый модератор и почему она сюда пришла?
Я верен только Даше! Здесь её пантеон - не оскверняйте наш алтарь флудоподношения! : D

Nike5724599
21.12.2015, 12:23
А я думала я тебя перевоспитала!
Я наверное упустил процесс перевоспитания, давай еще раз!

Personaj333
21.12.2015, 12:41
Просто я долго спал

Personaj333
21.12.2015, 13:00
форум: "-", конфликты решены? -, итоговая -
хм)я вот чего думаю)если я в течении месяца-двух дособираю своего танка)105 планируется в лагерях все по фен шую)может тоже не будет иметь смысла писать завяку ибо "форум?:hamster_10:Обожаю такую "вескую" причину

sou1mate
21.12.2015, 13:01
На форуме отписываюсь не часто, да и не агрю никого.

Ясно. (())(())

Stalker_inc
21.12.2015, 13:03

А ничего что я с ней на турнире выступал?) И мы даже работали в одной связке))

SvetNebes
21.12.2015, 13:05
Судя по форуму, лично я, хочу посмотреть как в одном клане уживутся дропка и клер)

Personaj333
21.12.2015, 13:08
Судя по форуму, лично я, хочу посмотреть как в одном клане уживутся дропка и клер)
да сейчас можно быть в одном клане и свести личное общение к нулю)Многие пишут "ЧС никто не отменял"-это ведь верно)а на замесах можно бок о бок с недругом и молча сражаться)по сути практически все конфликты здесь это словесные перепалки)ограничить общение-и нет проблемы)зато в клане будет на одну ПВП друльку в хорошем шмоте больше)чем плохо?
Если как пишут-что не доверяют человеку)опять же можно просто временно не допускать к важной информации)пока не заслужит общее доверие)
Все решаемо-было бы желание идти на компромисс

NemiroW
21.12.2015, 13:11
да сейчас можно быть в одном клане и свести личное общение к нулю)Многие пишут "ЧС никто не отменял"-это ведь верно)а на замесах можно бок о бок с недругом и молча сражаться)

Никогда не понимал такой позиции( Как можно бок о бок сражаться с тем, кому не доверяешь?

sou1mate
21.12.2015, 13:12
да сейчас можно быть в одном клане и свести личное общение к нулю)Многие пишут "ЧС никто не отменял"-это ведь верно)а на замесах можно бок о бок с недругом и молча сражаться)по сути практически все конфликты здесь это словесные перепалки)ограничить общение-и нет проблемы

Вот это лично для меня загадка. Неужели реально все такие нервные, что есть такая острая потребность ЧС?

У меня в чс-е разные флудилки ток типа продам юани. И истеричка одна из НА.

ЧЯДНТ?

Stalker_inc
21.12.2015, 13:14
Вот это лично для меня загадка. Неужели реально все такие нервные, что есть такая острая потребность ЧС?

У меня в чс-е разные флудилки ток типа продам юани. И истеричка одна из НА.

ЧЯДНТ?

Еще как есть, у меня от таких пару седых волос точно появилась за 1.5 года)

Personaj333
21.12.2015, 13:14
Никогда не понимал такой позиции( Как можно бок о бок сражаться с тем, кому не доверяешь?
Все просто-это же игра)все сражения-возня кучки пикселей)в принципе не важно доверяешь ли ты тому кто в твоей пати-важно лишь то что он бьет твоих оппонентов)
А с доверием невозможно угадать-люди могут и после долгого нахождения уйти к врагам и поливать вчерашних друзей грязью)за примерами далеко ходить не надо

Pumakotena
21.12.2015, 13:20
Тут и между союзниками не всё так уж гладко :hamster_37:

Stalker_inc
21.12.2015, 13:20
Давайте делать ставки, возьмут Клер или нет. Я уже вижу одну самую распространенную ошибку, это спор в заявке...)

NemiroW
21.12.2015, 13:21
Все просто-это же игра)все сражения-возня кучки пикселей)в принципе не важно доверяешь ли ты тому кто в твоей пати-важно лишь то что он бьет твоих оппонентов)
А с доверием невозможно угадать-люди могут и после долгого нахождения уйти к врагам и поливать вчерашних друзей грязью)за примерами далеко ходить не надо

Ну не скажи. Вот я захочу, что бы какая-нибудь Нига вовремя кинула свой стан, или какой-нибудь Тяжёлый Дождь поддержал дамагом, а тут хрен. И как действия кооперировать? Не, в клане, в пати, должны оставаться дружеские отношения. Это не Дом 2, где на одну катку только союзники.

Personaj333
21.12.2015, 13:25
Ну не скажи. Вот я захочу, что бы какая-нибудь Нига вовремя кинула свой стан, или какой-нибудь Тяжёлый Дождь поддержал дамагом, а тут хрен. И как действия кооперировать? Не, в клане, в пати, должны оставаться дружеские отношения. Это не Дом 2, где на одну катку только союзники.
ты идеалист)в реальности такое редко бывает)а уж в ПВ вообще артефакт

NemiroW
21.12.2015, 13:28
ты идеалист)в реальности такое редко бывает)а уж в ПВ вообще артефакт

Хочешь сказать, что то, что в течении 7 лет у меня были хорошие отношение с сокланами в кланах, в которых я был (за исключением парочки, где я сам шёл на конфликт) - это просто везение?) Да я везучий человек, Ромка)

Personaj333
21.12.2015, 13:34
Хочешь сказать, что то, что в течении 7 то, что у меня были хорошие отношение с сокланами в кланах, в которых я был (за исключением парочки, где я сам шёл на конфликт) - это просто везение?) Да я везучий человек, Ромка)
У Клер немного иная ситуация)В НА у нее уже есть изначальные конфликты)поэтому если ее даже примут-они никуда не денуться)возможно решатся с течением времени)но вначале они будут)
Говоря проще-подавая завку в ГИ где много твоих недоброжелателей-будь готов что первое время будут косо смотреть)

NemiroW
21.12.2015, 13:37
У Клер немного иная ситуация)В НА у нее уже есть изначальные конфликты)поэтому если ее даже примут-они никуда не денуться)возможно решатся с течением времени)но вначале они будут)
Говоря проще-подавая завку в ГИ где много твоих недоброжелателей-будь готов что первое время будут косо смотреть)

Да это фигня. На изи меняется нормальным человеческим отношением, вовсе не проблема, если дают шанс. Но вот всякие чс, муты и прочая внутриклановая конфликтная лабуда - штука странная, неприятная и ненужная.

rsdelta
21.12.2015, 13:38
Если конфликт решится, то думаю все будет хорошо. Тем более там личное.

Personaj333
21.12.2015, 13:41
Да это фигня. На изи меняется нормальным человеческим отношением, вовсе не проблема, если дают шанс. Но вот всякие чс, муты и прочая внутриклановая конфликтная лабуда - штука странная, неприятная и ненужная.
если человек у тебя в чс-ты его не услышишь)следовательно нет нужды ему что-то отвечать)а значит дальнейшего развития конфликта между вами не будет)все же лучше чем постоянные словесные перепалки в кч
Да и не дело не только в конфликтах)например есть люди которых хлебом не корми-дай в кланчате просто безостановочно писать тонны ненужной ерунды)взял в чс пихнул)и жизнь вновь прекрасна!

qjabrkfgf265
21.12.2015, 13:54
А ничего что я с ней на турнире выступал?) И мы даже работали в одной связке))
Ахаха. Так вот почему ты перестал её защищать на офе)

qjabrkfgf265
21.12.2015, 13:57
Если конфликт решится, то думаю все будет хорошо. Тем более там личное.
Почему у меня ни с кем нет конфликтов? Это не может не раздражать. Я личность или где?
Давай поругаемся что ли, Марк!

Personaj333
21.12.2015, 14:03
Почему у меня ни с кем нет конфликтов?
При этих словах, где-то в солнечной Казани, Грул с яростью пнул пробегавшего мимо котенка

SharkyGirl1
21.12.2015, 14:04
Почему у меня ни с кем нет конфликтов? Это не может не раздражать. Я личность или где?

Го лучше со мной, мне скучно

Stalker_inc
21.12.2015, 14:05
При этих словах, где-то в солнечной Казани, Грул с яростью пнул пробегавшего мимо котенка

Чиго это, у меня тоже нет конфликтов)

NemiroW
21.12.2015, 14:07
если человек у тебя в чс-ты его не услышишь)следовательно нет нужды ему что-то отвечать)а значит дальнейшего развития конфликта между вами не будет)все же лучше чем постоянные словесные перепалки в кч
Да и не дело не только в конфликтах)например есть люди которых хлебом не корми-дай в кланчате просто безостановочно писать тонны ненужной ерунды)взял в чс пихнул)и жизнь вновь прекрасна!

Хах. Помню, как мне жаловалась девочка одна, что ей на меня постоянно жалуются в клане. Мол стоит мне появиться в кч, как они "закрывают кч всеми возможными способами". Моя бурная фантазия сразу явила мне картину, схожую с тем, где ты пытаешься закрыть навязчивую видеорекламу на казённых сайтах, которая вновь и вновь сверкает тебе в лицо своим синим текстом: "Рон-дон-дон, товарищи." Вот где бы чс действительно не помешал =D
И тем не менее я это не поддерживаю(

qjabrkfgf265
21.12.2015, 14:14
Го лучше со мной, мне скучно
У тебя стили таксе...
1,2,3 го

qjabrkfgf265
21.12.2015, 14:16
Это отвратительно, я щитаю.
Маршалу JAS лишь бы самоутвердиться за счёт тех кто слабее.
Ментальность "гопника" (

sou1mate
21.12.2015, 14:19
Если Дропка не кикнется после приема Клэр, то я получу 333333юаньки.

Лина, не подведи!

SharkyGirl1
21.12.2015, 14:20
У тебя стили таксе...
1,2,3 го
Чтоооооооооооо
Я их перекрасила!1

metrAnom
21.12.2015, 14:21
Тоже не понимаю тех, кто ЧСы рекомендует. Клан на то и клан, что бы всем было уютно в нем в первую очередь..

О Широяше был лучшего мнения(

rsdelta
21.12.2015, 14:21
Если Дропка не кикнется после приема Клэр, то я получу 333333юаньки.

Лина, не подведи!

Блин, у меня денег на оплату налогов почти не осталось... Тоже рискнуть, что ли.

rsdelta
21.12.2015, 14:22

Я не умею ругаться! Обычно выходит так, что на меня обижаются, но я об этом узнаю через полгода от третьих лиц.(

qjabrkfgf265
21.12.2015, 14:28
Я не умею ругаться!
Знаю)

Обычно выходит так, что на меня обижаются, но я об этом узнаю через полгода от третьих лиц.(
Не представляю за что на тебя вообще можно обидеться) Ты один из самых спокойных, объективных и миролюбивых людей из числа тех, что я встречала в этой игрушке)
Даже странно что ты же син(Все сины неадекваты. рас рас111
Наверное ты то самое исключение, которое подтверждает правило)

sou1mate
21.12.2015, 14:32
Ой! как мило! у меня появился фанат!

https://i.gyazo.com/e24034de19bd80f8523ea72167122ce7.png

https://i.gyazo.com/e265b8879b146b0d9540c1259faf2a73.png

https://i.gyazo.com/9022c083726458ef94d8c7225c09f3f3.png

teastament2011
21.12.2015, 14:55
тАМ вАРЯГА ТО И НЕ БЫЛО...ТЫ ТАК ЗА МНОЙ ЛОМАНУЛАСЬ)))...А Я ЖЕ СПОДОБИЛАСЬ СОСОЧЕК КУПИТЬ И ХИРОЧКУ)))

teastament2011
21.12.2015, 14:58
Над писать, что ты сначала завладел недалеким, по сравнению с тобой, сознанием варяга, а затем направил огонь руки его на эту женщину. Всему тебя учить надо, эх
Ой...ты то куда?...кстати)))почему ты так быстро под водой плаваешь?...струлял в меня..струлял...а потом убежал я догнать не могла...

Stalker_inc
21.12.2015, 15:02
Ой...ты то куда?...кстати)))почему ты так быстро под водой плаваешь?...струлял в меня..струлял...а потом убежал я догнать не могла...

Точнее
Струлял, струлял, потом кинул белую фигню и убежал)

Deathforevil05
21.12.2015, 15:02
Он же из расы рыб)

sou1mate
21.12.2015, 15:48
А это мне зачем вообще было?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5c78988 a70f69ff0a5795a1dae3ad83b.png

NemiroW
21.12.2015, 15:52

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5c78988 a70f69ff0a5795a1dae3ad83b.png

"На вопросы о причине слива отправляйте людей в дипломатию, а не на ***" (с)
А в чём разница?

qjabrkfgf265
21.12.2015, 16:06

Последняя фраза сделала мой день)

trollguru
21.12.2015, 16:07
Ой! как мило! у меня появился фанат!

https://i.gyazo.com/e24034de19bd80f8523ea72167122ce7.png

https://i.gyazo.com/e265b8879b146b0d9540c1259faf2a73.png

https://i.gyazo.com/9022c083726458ef94d8c7225c09f3f3.png

Ты не понимаешь, это он так "троллит".

sou1mate
21.12.2015, 16:17
основные причины уходов из всех кланов, бывших до Insolent - не прижилась. был клан, в котором я сидела долго - WARLORDS. до сих пор помню ребят из того клана. но его нет уже почти 6 лет. за сим вроде все по кланам.
повторно скажу - да, если клан мне не подойдет, я уйду.

ЭТО ТОБИША!!!!

sou1mate
21.12.2015, 16:21
Ты не понимаешь, это он так "троллит".

https://media2.giphy.com/media/R5NtdygNvaaXe/200_s.gif

trollguru
21.12.2015, 16:25
Кстати, а почему все в заявки Клер минусуют из-за форума?
Неужели если я, к примеру, куплю себе "машину" и напишу заявку к НА, то меня, такого милого и хорошего, не примут только из-за того, что я показывал негативные стороны отдельных личностей из НА?
Это не справедливо =(

MrMAG1C
21.12.2015, 16:29
T. gjgjkmpjdfkbcm? f jyf gjlevfkf? xnj cdjz [L

sou1mate
Форум испортил вас и вашу репутацию....
Слишком много отрицательных слухов и разговоров о вас, не подтвержденных ни чем.
С другой стороны активный пвп игрок.
Шанс можно дать. Посмотрим на ваше поведение в клане.
По заявке плюс.

Форум не портит людей. Люди портят форум.

sou1mate
T` gjgjkmpjdfkbcm? f jyf gjlevfkf? xnj cdjz [L

Ой, да сам завали!

А вот! Гугл помог. Теперь понято.

rsdelta
21.12.2015, 16:31

Согласен, во всем виноваты рептилоиды.

qjabrkfgf265
21.12.2015, 16:35
Согласен, во всем виноваты рептилоиды.
Рептилоиды зло. Грул уже давно у меня на подозрении.

Nike5724599
21.12.2015, 16:44
Я не убежал, а гордо отступил, женщина!
К тебе шла подмога из ещё одного мага, а против двоих я не выстою, поэтому и отступил) У рыбок бонус под водой опытны хофигенный, никто не убежит, никто не догонит, сунуть бы весь мир пв под воду, эх)

sou1mate
21.12.2015, 16:45
Неужели если я, к примеру, куплю себе "машину" и напишу заявку к НА, то меня, такого милого и хорошего, не примут только из-за того, что я показывал негативные стороны отдельных личностей из НА?
Это не справедливо =(

Ну скажешь, что вы ребята хорошие, я просто сразу этого не понял.
А тьма инсолентовская застлала очи мои и не мог я видеть правду-истину в потоке времен.

Можешь сказать, что тебе угрожали вообще. Что кто то из Инсолент знал твой домашний адрес, а теперь ты переехал и все норм.

Можешь сказать, что тебе говорили, что тебя в НА ненавидят и ты поэтому не уходил из Инсолент.

Или можешь сказать, что просто не прижился и не стал клан тебе домом, а ты в нем... ну ты понял.
(не задеваю Широяшу, просто от Мыльного был бы такой метааргумент!)

sou1mate
21.12.2015, 16:48
К тебе шла подмога из ещё одного мага, а против двоих я не выстою, поэтому и отступил) У рыбок бонус под водой опытны хофигенный, никто не убежит, никто не догонит, сунуть бы весь мир пв под воду, эх)

Еще бы скиллы разрешили кастовать в образе. Вообще было бы круто! А то тыкаться туда сюда нудно.

NemiroW
21.12.2015, 16:51

Помнится был у меня один кореш. Встречался с одной девушкой, а может просто дружил, уж не знаю. Но считали их все парой, слишком уж хорошо смотрелись вместе, да и времени друг с другом много проводили. Пока вдруг этот самый кореш не обзавёлся другой самкой. Яркой, броской, смелой, импульсивной, ну прям обладавшей всеми теми качествами, коими у него самого не было. Про таких говорят: "отлично дополняют друг друга." Подруга его бывшая чуть огорчилась конечно, но нашла в себе силы не унывать и не поддаваться эмоциям. А вот кореш наоборот, подвергшийся влиянию новой пассии пошёл жечь словом пламенным, да глаголом неправильным направо и налево сердца друзей/подруг своих, неугодных любви их страстной и чистой, как озеро Байкал. Всё дальше уходили их отношения, всё больше власти получала неугомонная девица над парнем, всё менее узнаваем становился он, с каждым днём всё больше и больше в глубину бездонного озера погружаясь, туда, где запахи рыб всё ярче, а свет солнца всё тусклее и тусклее, пока не пропал совсем. Страшна ярость сковала сердце молодца на друзей своих из жизни прошлой, уповал он на чувства новые, да растерял все свои два достоинства, что округлые формы имевшие, были стиснуты тонкою рученькой, злой и властной владычицы клетки его.

MrMAG1C
21.12.2015, 16:55
Помнится был у меня один кореш. Встречался с одной девушкой, а может просто дружил, уж не знаю. Но считали их все парой, слишком уж хорошо смотрелись вместе, да и времени друг с другом много проводили. Пока вдруг этот самый кореш не обзавёлся другой самкой. Яркой, броской, смелой, импульсивной, ну прям обладавшей всеми теми качествами, коими у него самого не было. Про таких говорят: "отлично дополняют друг друга." Подруга его бывшая чуть огорчилась конечно, но нашла в себе силы не унывать и не поддаваться эмоциям. А вот кореш наоборот, подвергшийся влиянию новой пассии пошёл жечь словом пламенным, да глаголом неправильным направо и налево сердца друзей/подруг своих, неугодных любви их страстной и чистой, как озеро Байкал. Всё дальше уходили их отношения, всё больше власти получала неугомонная девица над парнем, всё менее узнаваем становился он, с каждым днём всё больше и больше в глубину бездонного озера погружаясь, туда, где запахи рыб всё ярче, а свет солнца всё тусклее и тусклее, пока не пропал совсем. Страшна ярость сковала сердце молодца на друзей своих из жизни прошлой, уповал он на чувства новые, да растерял все свои два достоинства, что округлые формы имевшие, были стиснуты тонкою рученькой, злой и властной владычицы клетки его.
Так девушка или самка %)
В любом случае не завидую твоим корешам..

NemiroW
21.12.2015, 17:02
Так девушка или самка %)

Дружил с девушкой, попал под власть самки, ты чего такой невнимательный, Олежа? Даже Альфа-Самки, пожалуй. Меня самого от неё в дрожь бросало.

В любом случае не завидую твоим корешам..
И не говори, нормальный пацан был.

Stalker_inc
21.12.2015, 17:08
Это не справедливо =(

А что обязательно писать, что ты мыльный с форума?)

NemiroW
21.12.2015, 17:09
А что обязательно писать, что ты мыльный с форума?)

А есть ещё какой-то Мыльный?

MrMAG1C
21.12.2015, 17:09
Эх, был тоже славный малый среди знакомых моих.. Вроде спокойный и рассудительный был, а как во хмелю окажется - словно дьявола впускал в себя.. Всё девушкам грозил физической расправой..
Ну и мужик пошёл нынче.. Я бы сказал, оборзевший(

Stalker_inc
21.12.2015, 17:11
А есть ещё какой-то Мыльный?

Ну если он купит новую "машину"...

Personaj333
21.12.2015, 17:13
То,учитывая реалии нашего славного сервера)он будет первым Мыльным с забаненой "машиной":hamster_2:

Stalker_inc
21.12.2015, 17:14
То,учитывая реалии нашего славного сервера)он будет первым Мыльным с забаненой "машиной":hamster_2:

Когда до этого нигде не светился и еще со своего города "машину" купишь, то можно ездить сколько угодно и при чем на любой улице)

Personaj333
21.12.2015, 17:16
Когда до этого нигде не светился и еще со своего города "машину" купишь, то можно ездить сколько угодно и при чем на любой улице)
главное на гаишника не нарваться)

NemiroW
21.12.2015, 17:17
Эх, был тоже славный малый среди знакомых моих.. Вроде спокойный и рассудительный был, а как во хмелю окажется - словно дьявола впускал в себя.. Всё девушкам грозил физической расправой..
Ну и мужик пошёл нынче.. Я бы сказал, оборзевший(

Глупости совершённой по пьяни не может быть оправдания и знакомый твой определённо неправ был, коль всё было так, как ведаешь ты нам. Но оказии, произошедшие на трезвую голову несут не меньшую вину за собой, а может и большую, ибо совершены они осознанно и с полным пониманием действительности.

И как покупка/продажа машин влияет на количество Мыльных в природе?

Stalker_inc
21.12.2015, 17:22
И как покупка/продажа машин влияет на количество Мыльных в природе?

Ты что вступил в группу по интересами Миу&Темперли? Те кто не спят по ночам и втыкают весь день...)
Почитай пост мыльного, который я процитировал)

NemiroW
21.12.2015, 17:24
Ты что вступил в группу по интересами Миу&Темперли? Те кто не спят по ночам и втыкают весь день...)

Прочитал. И? Думаешь Паша стал бы скрывать свою личность в таком случае? Это бы убило всё веселье.

Stalker_inc
21.12.2015, 17:27
Прочитал. И? Думаешь Паша стал бы скрывать свою личность в таком случае? Это бы убило всё веселье.

Да какое веселье, там каждый второй пост будет бывалого Омника знаю, балбеса Хейза тоже, а кто такой мыльный?))

NemiroW
21.12.2015, 17:29
Да какое веселье, там каждый второй пост будет бывалого Омника знаю, балбеса Хейза тоже, а кто такой мыльный?))

Мне кажется, или ты сейчас пытаешься спровоцировать Мыльного на написание заявки в НА? =D

А вообще не отвлекай, я с Олегом беседую.

Pumakotena
21.12.2015, 17:37

С чего такие выводы, что я не сплю по ночам? :hamster_30:

MrMAG1C
21.12.2015, 17:54
Я в магазин уходил, потерял мысль

WolfLinki
21.12.2015, 18:04
Пацаны, вы вообще че такие злые?! Новый год же скоро!)))

Vseslava_77
21.12.2015, 18:10
Ну скажешь, что вы ребята хорошие, я просто сразу этого не понял.
А тьма инсолентовская застлала очи мои и не мог я видеть правду-истину в потоке времен.

Можешь сказать, что тебе угрожали вообще. Что кто то из Инсолент знал твой домашний адрес, а теперь ты переехал и все норм.

Можешь сказать, что тебе говорили, что тебя в НА ненавидят и ты поэтому не уходил из Инсолент.

Или можешь сказать, что просто не прижился и не стал клан тебе домом, а ты в нем... ну ты понял.
(не задеваю Широяшу, просто от Мыльного был бы такой метааргумент!) Надо запомнить, хорошая идея))

Akaranella
21.12.2015, 18:22
Тоже не понимаю тех, кто ЧСы рекомендует. Клан на то и клан, что бы всем было уютно в нем в первую очередь..
О Широяше был лучшего мнения(
ну, а я думала что некоторые вопросы должны решаться как-то иначе нежели "да кинь ты фуфика в кос и не парься!".
кинь всех в кос и все дела)
1. я не могу угадывать чужих твинов, не состоящих в варкланах. ник похож? ну извините.
2. было дело, вывела я год назад присточку Lumai из инсов, но еще тусовалась на згд. меня слил кто-то из инсов, которому просто хотелось набить красноту. это было немного обидно.
3. ну с фуфиком был когда-то конфликт. который я вообще не помнила пока мне им не ткнули в декабре 2013 при заявке с моей тогда еще друльки Акила, и он, походе, до сих пор аукается
4. я не называла инсов домом. когда я уходила в 2014 я давала обещание - никаких пвп кланов кроме инсов. я его исполнила - мой новый перс оказался в инсолентах. ну, ессно обещание никого не волновало, но моя совесть была чиста. я была рада что меня взяли назад. в этот раз я обещаний не давала.
5. ну, если на то пошло, то еще при первой моей заявке надо было меня слать. я ж когда-то была на стороне Элиты. чуется мне, что тогда, лет в 14 реальных, я могла даже какую-то хрень в мирчат писать с левых акков о дамнедах. но их клан я реально уважала.
6. мои слова "мне нравится, когда враги уважают друг-друга" вызвали смех. нущитоподелать.
7. мои слова "не агрюсь первой" вызвали явно опять же хреновастую реакцию. ну тут ладно, сама понимаю что не совсем права
8. ваша радость "о, как я всех лью, когда они не ждут что их будут лить в первый день на кв" меня пугает. как можно в чем-то винить врагов и самим так свинячить
засим: клан это клан, люди это люди. равнять людей я по клану не буду. тем кто уже кинул меня в чс - звиняйте что вас так подвела, но угроза ЧСом и косом.. не способствует выбору решения в некоторую определенную сторону. ибо шутки шутками, но в каждей шутке есть доля шутки.

(не задеваю Широяшу, просто от Мыльного был бы такой метааргумент!)мгм, ладно, широяша не задета.

p.s. а материться в вт во время гвг так сильно тоже не надо :(

rsdelta
21.12.2015, 18:27
Я очень надеюсь, что эта тема не превратится в выяснение отношений.

NemiroW
21.12.2015, 18:31
Я в магазин уходил, потерял мысль

Как найдёшь, возвращайся, пока неплохо выходило.

qjabrkfgf265
21.12.2015, 18:45
Ойойой...
Загугли для интереса: "Варвара Ковшова фрапсы"
Я когда я сегодня послушала последний фрапс антиприст НА, я поняла что по сравнению с членами этой пати я просто белый пушистый зайчик)

trollguru
21.12.2015, 18:47
6. мои слова "мне нравится, когда враги уважают друг-друга" вызвали смех. нущитоподелать.

Чтобы человека уважали, он должен как минимум совершать поступки, достойные уважения.
А уважать врага только за то, что он враг, закрывая глаза на всё, никто не будет. При чем слово "врага" в этом предложении можно заменить на любое другое - "друга", "незнакомца" и так далее.

А вообще, не оправдывайся за свой выход. Тебя никто к ответу не ставит. Это твой выбор, а это - всего лишь игра=)
Все мы пришли сюда за удовольствием (а я ушел отсюда за удовооооооольствием : D ), поэтому никто ни к чему не принуждает. Остается только пожелать удачной игры и остаться просто хорошими знакомыми, но по разные стороны баррикад =)

Personaj333
21.12.2015, 18:48
Инфа сотка-Миу матерится сильнее всех

qjabrkfgf265
21.12.2015, 18:48
Инфа сотка-Миу матеится сильнее всех
А вот и нет1

Akaranella
21.12.2015, 18:49
Ойойой...
Я когда я сегодня послушала последний фрапс антиприст НА, я поняла что по сравнению с членами этой пати я просто белый пушистый зайчик)
окей, тут значит относится ко всем по поводу мата и ора xD

rsdelta
21.12.2015, 18:52
Ойойой...

Там такое ми-ми-ми!
"Это больше не мой любимый прист :c"

teastament
21.12.2015, 19:08
Такс..Малиновое Варенье)))...ты только что признал,что матриархат самая действенная формация...

qjabrkfgf265
21.12.2015, 19:12
окей, тут значит относится ко всем по поводу мата и ора xD
По поводу слива твинов тоже ко всем относится.

Deathforevil05
21.12.2015, 19:13
...
Эм, вот это ты зря))