PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 19.12.2015 - 21.12.2015

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

qjabrkfgf265
21.12.2015, 19:14
Эм, вот это ты зря))
Ты же не матерился)

Там такое ми-ми-ми!
"Это больше не мой любимый прист :c"
Да, это было очень мило и трогательно)

LexiLush
21.12.2015, 19:21
p.s. а материться в вт во время гвг так сильно тоже не надо :(

ну тут я тебя расстрою.... https://youtu.be/REn3kSkYoWM :D

trollguru
21.12.2015, 19:22
Фига се Исти как обработала Дропку. Сначала "Минус, крысы не нужны", а потом "+++" и милый смайлик.
Мне прям аж самому захотелось к Исти "на ковер", чтобы узнать что за магия там творится.
Хотя на меня не действует магия. Such sorcery shall not prevail (с) : D

Akaranella
21.12.2015, 19:22
По поводу слива твинов тоже ко всем относится.
ну, насколько я понимаю не везде посреди ночи несколько человек начинают ругать человека за то, что он не льет твина вараклана, которого даже мимолетящие союзники не трогают.

скажу то же, что и говорила в заявке НА - я не хочу судить по слухам. о инсах тоже много чего нехорошего говорят. с большинством слухов о инсолентах я НЕ согласна. Если выяснится что в НА тоже шикарнейшее мясцо - уйду в пве назад, видимо. ибо куда еще деться будет человеку, недовольному пвп кланами :)

за сим прошу воспринимать мой пост жалобку немного спокойнее, подтверждаю что как простой человек что-то я могла понять не правильно. но - мне оно не понравилось, такие вот дела)

по поводу вт - это претензия не ко всем и каждому, а редким орам через все вт, видимо рассчитаным на то, что б люди быстрее координировались. но по ушам эти вопли бьют знатно, да еще и заглушают команды пл.

Akaranella
21.12.2015, 19:25
ну тут я тебя расстрою.... https://youtu.be/REn3kSkYoWM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FREn3kSk YoWM) :D
не расстраиваешь) никто опять же не сказал что я буду рада мату в чужом вт :D каждый пункт по отдельности в моем сообщении вообще не повод для кика если подумать. просто оно копится, копится, незаметно откладывается) далеко не все запоминается как конкретная ситуация, скорее как "было что-то нехорошее".

qjabrkfgf265
21.12.2015, 19:25
ну тут я тебя расстрою.... https://youtu.be/REn3kSkYoWM :D
Аххахах. Варя успокаивает ребят?) Ахахаха))))
Сижу смеюсь)))

qjabrkfgf265
21.12.2015, 19:27
В том смысле, что такая ВТ это слишком даже для Вари)
Даже для Вари)

Akaranella
21.12.2015, 19:29
тьфу блин в общем, очепяток наляпала. да и фиг с ними. предлагаю в общем если что потеррорить меня в личку на сайте инсов на эти темы, а тут закончить х)
по факту - я просто высказала точку зрения. она может быть НЕ объективна. это просто мнение отдельного человека.

Personaj333
21.12.2015, 19:31
Такс..Малиновое Варенье)))...ты только что признал,что матриархат самая действенная формация...
Тоталитаризм самая действенная формация)а матриархат никакой пользы в истории не оставил

Deathforevil05
Ты же не матерился)
Зато я ходил на гвг в дамнед с плом атаки Роком. Поверь ваши маты - детский лепет хДД

varvarakovshova
В том смысле, что такая ВТ это слишком даже для Вари)
Даже для Вари)
Да нене, нормальная вт, бывает жёстче) настроения особо не было, да и теру могли бы проиграть
я блин летаю туда-сюда в ямки, а они ржут и ржут, а я не в теме >_<

LexiLush
21.12.2015, 19:34
Фига се Исти как обработала Дропку. Сначала "Минус, крысы не нужны", а потом "+++" и милый смайлик.
Мне прям аж самому захотелось к Исти "на ковер", чтобы узнать что за магия там творится.
Хотя на меня не действует магия. Such sorcery shall not prevail (с) : D
эх, ситуация классная, я даже забила на все случаи с проциона, когда узнала правду и что Ира тут не при чем, поэтому я очень добрая сегодня^^

Personaj333
21.12.2015, 19:36
, когда узнала правду
Она твоя сестра и вы были разлучены в детстве злобным акушером,собирающем в подвале собственного дома,термоядерную бомбу,и собирающемуся захватить мир?

Как я уже говорила невозможно дружить с 150+ людьми
Это я говорил!

qjabrkfgf265
21.12.2015, 19:37
не расстраиваешь) никто опять же не сказал что я буду рада мату в чужом вт :D каждый пункт по отдельности в моем сообщении вообще не повод для кика если подумать. просто оно копится, копится, незаметно откладывается) далеко не все запоминается как конкретная ситуация, скорее как "было что-то нехорошее".
При возникновении какой-либо проблемы не стоит "копить обиды". Есть кураторы, есть офицеры.
По поводу общих команд на всё вт - категорически не согласна. Когда озвучка основных перемещений идёт не только через пл-а, а "напрямую в голову" это не мешает.
Но если кому-то мешает, всегда можно поставить звук на минимум, а своего ПЛ-а сделать погромче.

Personaj333
21.12.2015, 19:41
Но если кому-то мешает, всегда можно поставить звук на минимум, а своего ПЛ-а сделать погромче.
а можно вообще все вырубить и включить музыку,а то как потом ты обьяснишь маме что за непонятный тип орет на тебя матом из компьютера?

qjabrkfgf265
Зато я ходил на гвг в дамнед с плом атаки Роком. Поверь ваши маты - детский лепет хДД
Верю верю, меня им с момента слияния как "бабайкой" пугали)

Да нене, нормальная вт, бывает жёстче) настроения особо не было, да и теру могли бы проиграть
я блин летаю туда-сюда в ямки, а они ржут и ржут, а я не в теме >_<
Ну ок)))

LexiLush
Аххахах. Варя успокаивает ребят?) Ахахаха))))
Сижу смеюсь)))
пойдешь теперь с нами на бд?:3

varvarakovshova
21.12.2015, 19:43
Ойойой...
Загугли для интереса: "Варвара Ковшова фрапсы"
Я когда я сегодня послушала последний фрапс антиприст НА, я поняла что по сравнению с членами этой пати я просто белый пушистый зайчик)
стапэ О_О мне пиар канала не нужен

metrAnom
21.12.2015, 19:43
ну, а я думала что некоторые вопросы должны решаться как-то иначе нежели "да кинь ты фуфика в кос и не парься!".
кинь всех в кос и все дела)
1. я не могу угадывать чужих твинов, не состоящих в варкланах. ник похож? ну извините.
2. было дело, вывела я год назад присточку Lumai из инсов, но еще тусовалась на згд. меня слил кто-то из инсов, которому просто хотелось набить красноту. это было немного обидно.
3. ну с фуфиком был когда-то конфликт. который я вообще не помнила пока мне им не ткнули в декабре 2013 при заявке с моей тогда еще друльки Акила, и он, походе, до сих пор аукается
4. я не называла инсов домом. когда я уходила в 2014 я давала обещание - никаких пвп кланов кроме инсов. я его исполнила - мой новый перс оказался в инсолентах. ну, ессно обещание никого не волновало, но моя совесть была чиста. я была рада что меня взяли назад. в этот раз я обещаний не давала.
5. ну, если на то пошло, то еще при первой моей заявке надо было меня слать. я ж когда-то была на стороне Элиты. чуется мне, что тогда, лет в 14 реальных, я могла даже какую-то хрень в мирчат писать с левых акков о дамнедах. но их клан я реально уважала.
6. мои слова "мне нравится, когда враги уважают друг-друга" вызвали смех. нущитоподелать.
7. мои слова "не агрюсь первой" вызвали явно опять же хреновастую реакцию. ну тут ладно, сама понимаю что не совсем права
8. ваша радость "о, как я всех лью, когда они не ждут что их будут лить в первый день на кв" меня пугает. как можно в чем-то винить врагов и самим так свинячить
засим: клан это клан, люди это люди. равнять людей я по клану не буду. тем кто уже кинул меня в чс - звиняйте что вас так подвела, но угроза ЧСом и косом.. не способствует выбору решения в некоторую определенную сторону. ибо шутки шутками, но в каждей шутке есть доля шутки.
мгм, ладно, широяша не задета.Твой выход, возможно, был закономерным. Я не о том, почему ты вышла, а как и куда. Такие люди разочаровывают.

rsdelta
21.12.2015, 19:46

Поздно! Уже лайкнул и подписался!

Personaj333
21.12.2015, 19:46
Загугли для интереса: "Варвара Ковшова фрапсы"
Одна из ссылок выдала ее "Мой Мир")она играет в балду как и я)надо срочно подписаться на канал:hamster_16:

ProToTyPe2707
21.12.2015, 19:47

Варь походу она спалила твоё видео, которое по ссылки)

qjabrkfgf265
21.12.2015, 19:49
пойдешь теперь с нами на бд?:3
Не пойду! Вы меня считает не ок30%мистиком!
Я пойду с другой патей, где мне хотя бы об этом прямо не говорят!)

qjabrkfgf265
21.12.2015, 19:51
Ну не знаю что теперь делать( Уже и Шира в цитату взяла и ещё кто-то(
Если только верхом нафлудить всякий оффтоп)

Варь походу она спалила твоё видео, которое по ссылки)
Я пошла другим путём! Я загуглила её форумный ник в сочетании со словом фрапсы)

Akaranella
21.12.2015, 19:51
Твой выход, возможно, был закономерным. Я не о том, почему ты вышла, а как и куда. Такие люди разочаровывают.
ок. а куда еще?

LexiLush
21.12.2015, 20:22
Не пойду! Вы меня считает не ок30%мистиком!
Я пойду с другой патей, где мне хотя бы об этом прямо не говорят!)
Ладнооо, у нас алкаш есть!

ProToTyPe2707
21.12.2015, 20:28
Лееенка мож го с нами, я хочу посмотреть как ты сток очков набиваешь :(

Сёдня всё утро обновлял рейтинг думал, на 3 попаду, а тут бац и 5, а всё из-за тебя!11 ваще обидно же
ладно хоть на пол шишечки обогнала, мож получится обойти)

GORlZONT
21.12.2015, 20:48
скучно:( Блин сколько расходников не трачу и пятую точку не рву один фиг мало вклада ( 500 монет в среднем +-. ЧИТОРЫ КЛЯТЫЕ =_=.

Stalker_inc
21.12.2015, 20:50
Так и не понял, что там у инсов было, кто на кого орал и кто кого не давал сливать оО

Зато понял другое, с инсов просто так не свалишь, мафия прям...

господи. что те заладили "отдохни денек, подумай" "отдохни недельку". еле уговорила доступ с меня снять у инсов.

rsdelta
21.12.2015, 20:57
скучно:( Блин сколько расходников не трачу и пятую точку не рву один фиг мало вклада ( 500 монет в среднем +-. ЧИТОРЫ КЛЯТЫЕ =_=.

Это абсурдная система распределения очков. Поощряют больше тех, у кого пуха +12 и кто способен танковать много урона. Быть ДД на МБД - сплошное наказание.

ProToTyPe2707
21.12.2015, 20:57
Краш раньше по 15-17к влкада делал, последние 3 бд 20-22к
из аптеки беру ток 20 сиропчиков 20 12 сек имунок и 100 пельмешек, хиры не одеваю и вроде норм набиваю вклад :o

WolfLinki
21.12.2015, 20:58
Те, кто не был на гвг с Роком...Не знают жизни.
Он орал таким матом, такие фразы и оскорбления, но никто не обижался!)

sou1mate
21.12.2015, 21:01
ну, а я думала что некоторые вопросы должны решаться как-то иначе нежели "да кинь ты фуфика в кос и не парься!".

Вообще не важны тут твои объяснения. Нет смысла тратить свое и чужое время, на чтение и написание.

Просто достаточно быть честным. Хочешь уйти - пишешь. Ребята, я хочу уйти и мне так будет лучше. Спасибо. До свидания.

А вот все эти выдумки. Я устала. Я жду трамвая. Цирк какой то. И вот от кого от кого, а от тебя я такого цирка не ожидал. Ты же замечательная девушка.

Pumakotena
21.12.2015, 21:02
Зато понял другое, с инсов просто так не свалишь, мафия прям...

Вроде оно везде так...

Ответа на свой вопрос дождусь?:hamster_39:

Nike5724599
21.12.2015, 21:04
Такс..Малиновое Варенье)))...ты только что признал,что матриархат самая действенная формация...
Три раза перечитал свой пост...
Так и не увидел, где я признал матриархат)
Не наговаривай!

Stalker_inc
21.12.2015, 21:10
Вроде оно везде так...

Ответа на свой вопрос дождусь?:hamster_39:

Там была шутка...

З-зануда

Akaranella
21.12.2015, 21:10
Вообще не важны тут твои объяснения. Нет смысла тратить свое и чужое время, на чтение и написание.

Просто достаточно быть честным. Хочешь уйти - пишешь. Ребята, я хочу уйти и мне так будет лучше. Спасибо. До свидания.

А вот все эти выдумки. Я устала. Я жду трамвая. Цирк какой то. И вот от кого от кого, а от тебя я такого цирка не ожидал. Ты же замечательная девушка.

ешкин же ш кот. мои объяснения тут только потому, что "такого не ожидал" и прочее. я ушла, я написала вам почему уходила.
какое устала и жду трамвая?

sou1mate
21.12.2015, 21:12
ешкин же ш кот. мои объяснения тут только потому, что "такого не ожидал" и прочее. я ушла, я написала вам почему уходила.
какое устала и жду трамвая?

Ясно (())(())

Personaj333
21.12.2015, 21:14
Я не такой! и жду маршрутку

sou1mate
21.12.2015, 21:14

Сёдня всё утро обновлял рейтинг думал, на 3 попаду, а тут бац и 5, а всё из-за тебя!11 ваще обидно же

Это прикинь она еще ток на 30% работает. Вот натренируется как, тогда зайдешь посмотришь!

sou1mate
21.12.2015, 21:16
Я не такой! и жду маршрутку

Ну вообще да. Ты такой, специфический.

Personaj333
21.12.2015, 21:17
Ну вообще да. Ты такой, специфический.
и причем реально ждал маршрутку совсем недавно
Изобрел бы какой умный человек "передаватель за проезд")

Pumakotena
21.12.2015, 21:18
Там была шутка...

З-зануда

Ну мало ли, вдруг снова следишь :hamster_37:

Stalker_inc
21.12.2015, 21:21
Просечь почему девушка выходит из клана вобще не реально, ну вот например во сне приснилось, что она бежит и не может взлететь, проснувшись понимает, что в клане ее что-то душит и кикается с причиной Ой я не знаю, мне надо все обдумать, я что-то хочу большего...)

Почему с клана кикается парень:
1. Напился
2. Посрался с девушкой
3. Напился, посрался с девушкой, офицеры засранцы!

LexiLush
21.12.2015, 21:22
Ну вот видишь, тебе скучно и обидно на бд, иди с нами , хоть посмеёшься или убежишь :D

qjabrkfgf265
21.12.2015, 21:22

Да я вообще на две первые терры не влезла, стояла ждала свою пати.
Ну туда сюда ходили, нарвались на тапов с нового сервера, не потянули, потом пошли на Орион, на Орионе не нашли ничего сложного, кристаллы, флаги...

qjabrkfgf265
21.12.2015, 21:23
Просечь почему девушка выходит из клана вобще не реально, ну вот например во сне приснилось, что она бежит и не может взлететь, проснувшись понимает, что в клане ее что-то душит и кикается с причиной Ой я не знаю, мне надо все обдумать, я что-то хочу большего...)

1. Напился
2. Посрался с девушкой
Чёртов сексист!

Personaj333
21.12.2015, 21:23

1. Напился
2. Посрался с девушкой
Либо офицер зануда в вт!:hamster_26:

qjabrkfgf265
21.12.2015, 21:24
Либо офицер зануда в вт!:hamster_26:
Вроде Грула?)

LexiLush
21.12.2015, 21:25
и причем реально ждал маршрутку совсем недавно
Изобрел бы какой умный человек "передаватель за проезд")
Вооо, я на автобусе недавно каталась и поняла что на фоне контингента в нем, я очень даже спросовая :D

Personaj333
21.12.2015, 21:26
Вроде Грула?)
Грул в этом плане еще мальчишка)Тем кто в свое время слушал монологи Тигерона,все остальное кажется ярким и насыщенным!Вот это была реально машина времени...времени которое тянулось так мучительно дооооолго!

Вооо, я на автобусе недавно каталась и поняла что на фоне контингента в нем, я очень даже спросовая
Когда я вижу таких как ты в автобусе)то отворачиваюсь к окну и притворяюсь спящим,чтоб не пришлось уступать место

sou1mate
21.12.2015, 21:28

1. Напился
2. Посрался с девушкой

А как же:

Девушка вышла из клана потому, что приснилось, а парень вышел в след за ней? Классика же!

GORlZONT
21.12.2015, 21:28
** всегда хиры фулл инвентарь аптеки соски ( порой хира на ману :D и соски на атаку+ бонус 30па мешок) ну ваншотаю цели или так же улетаю. Или танчу пока нупики какие то бьют. получаю 1-2 место, очков мало. Ну или 150 раз сольюсь от топов убью парочку 8-16 место и в раз в 10 больше вклада. Но чаще тупо зашел кто то с СД выше твоего на много причем и как то ни айс. Хоть флаг сам тащишь сам дефишься и тд....

sou1mate
21.12.2015, 21:29
Вооо, я на автобусе недавно каталась и поняла что на фоне контингента в нем, я очень даже спросовая :D

Если тебя просили денег передать, это не значит, что с тобой заигрывали, просто реально денег передать за проезд надо было.

Personaj333
21.12.2015, 21:30
Если тебя просили денег передать, это не значит, что с тобой заигрывали, просто реально денег передать за проезд надо было.
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

LexiLush
21.12.2015, 21:30
Грул в этом плане еще мальчишка)Тем кто в свое время слушал монологи Тигерона,все остальное кажется ярким и насыщенным!Вот это была реально машина времени...времени которое тянулось так мучительно дооооолго!

Когда я вижу таких как ты в автобусе)то отворачиваюсь к окну и притворяюсь спящим,чтоб не пришлось уступать место
Чёт как то обидно стало(
ещё заметила когда такси ловишь с убранными волосами - За 300 подбросите? Не, 500 минимально, а с распущенными - Поехали за сотыгу подкину :D

LexiLush
21.12.2015, 21:31
В автобусе такого нет! Я маршруток боюсь, после того как мне один не русский молодой человек протянул телефон с набранной смс "познакомымся?" :(

Personaj333
21.12.2015, 21:32
В автобусе такого нет! Я маршруток боюсь, после того как мне один не русский молодой человек протянул телефон с набранной смс "познакомымся?" :(
Дай угадаю-это был водитель?

sou1mate
21.12.2015, 21:33

https://i.gyazo.com/c8f803941a7a5be94aca9661ecadefe3.png
Этот парень?

LexiLush
21.12.2015, 21:35
Да ну вас :D

rsdelta
21.12.2015, 21:40

1. Напился
2. Посрался с девушкой

4. Проигнорировали просьбу о помощи на ЗГД :з

Personaj333
21.12.2015, 21:40
Еще двое кто вошэл пэрэдаем за проэзд,или мы никуда не едем!

Stalker_inc
21.12.2015, 21:43
А как же:

Девушка вышла из клана потому, что приснилось, а парень вышел в след за ней? Классика же!

4. Проигнорировали просьбу о помощи на ЗГД :з

Тогда так:

1. Напился
2. Посрался с девушкой
4. Вышел за девушкой (каблук)
5. Проигнорировали просьбу о помощи на ЗГД :з
6. Решил пошутит о политике, пересрался в дупел с сокланом)

LexiLush
21.12.2015, 21:46
Тогда так:

1. Напился
2. Посрался с девушкой
4. Вышел за девушкой (каблук)
5. Проигнорировали просьбу о помощи на ЗГД :з
6. Решил пошутит о политике, пересрался в дупел с сокланом)
Ещё добавь пацанов , которые точку сбивают

LexiLush
21.12.2015, 21:49
А как же:

Кстати у меня была ситуация пару месяцев назад, приснилось что-то типа измены и что кто-то спалил моего мч, я просыпаюсь, в 4 утра пишу какой он хороший , закидываю в чс везде и обратно спать, потом проснулась искала везде переписку кто спалил, потом дошло что сон был :D

sou1mate
21.12.2015, 21:52
Кстати у меня была ситуация пару месяцев назад, приснилось что-то типа измены и что кто-то спалил моего мч, я просыпаюсь, в 4 утра пишу какой он хороший , закидываю в чс везде и обратно спать, потом проснулась искала везде переписку кто спалил, потом дошло что сон был :D

А нового то парня уже нашла?

LexiLush
21.12.2015, 21:57
А нового то парня уже нашла?
А че эт ты интересуешься :D

sou1mate
21.12.2015, 21:59
А че эт ты интересуешься :D

Я проверяю нормальность ситуации!

LexiLush
21.12.2015, 22:02
Я проверяю нормальность ситуации!
Да не, я вроде потом написала что я немного с ума сошла или просто с чс вытащила , вот не помню :D

sou1mate
21.12.2015, 22:07
Да не, я вроде потом написала что я немного с ума сошла или просто с чс вытащила , вот не помню :D

99 из ста по шкале Мыльного. Скучновато даже. =))

LexiLush
21.12.2015, 22:10
Ну я особа истеричная очень, поэтому для меня все норма хд

trollguru
21.12.2015, 22:10

Я бы такую историю даже не стал бы записывать в свою "Книгу офигительных историй". Там должны быть реально сумасшедшие и необьяснимые истории про совершенно нелогичных людей, а не такая история, ещё и с адекватной концовкой=\

sou1mate
21.12.2015, 22:12
Ну я особа истеричная очень, поэтому для меня все норма хд

Нет, на самом деле история будничная, по сравнению с историями на 10 или 15 баллов.

Deathforevil05
21.12.2015, 22:17
...
Пенсионерка?))

sou1mate
21.12.2015, 22:20
Пенсионерка?))

Нет, просто он падкий до девушек и, когда он видит симпатичную, у него над головой сразу появляется каблук.

LexiLush
21.12.2015, 22:22
Нет, на самом деле история будничная, по сравнению с историями на 10 или 15 баллов.
Нук, расскажите мне какую нибудь историю тогда на 10/15

sou1mate
21.12.2015, 22:26
Я думаю, что мы какое то время по разыгрываем загадочность. Да. Пожалуй так и будет.

LexiLush
21.12.2015, 22:38
Я думаю, что мы какое то время по разыгрываем загадочность. Да. Пожалуй так и будет.
Так не интересно.
Я вот, помню как с подругой лет в 12 пробрались к чужому коттеджу и спилили там декоративную елку, при чем мы ползли под каким то забором в адский холод с пилой , и это все при том, что у обоих на дачах было ёлок до кучи :D

Кто пошутит тип , вот кто елку у меня тогда спи...Л, тот не оч!

Personaj333
21.12.2015, 23:00
Вот кто спи№дил елку у моего соседа...он тогда спился с горя)а ведь к успеху шел

LexiLush
21.12.2015, 23:38
Вот кто спи№дил елку у моего соседа...он тогда спился с горя)а ведь к успеху шел
Давай историю на 15 баллов!

Personaj333
21.12.2015, 23:59
Давай историю на 15 баллов!
Слишком долгие чтоб их вот так запросто рассказывать)однако вполне интересные что бы выслушать их вечером у камина)в уютной квартире...на Мосфильмовской!:hamster_2:

ProToTyPe2707
22.12.2015, 01:42
Пуховичок такой классный, побольше бы таких людей))
назвал чмошником, сказал чтобы я повесился, то что я не мужчина, и грит что у меня ни рук не головы нет. Вот я терь фз как жить после такого:(

GORlZONT
22.12.2015, 02:07
ну он не со зла! всякое в жизни бывает, иногда негатив и в игровой мир врывается. По себе знаю:D Выпей чаю\кофе с печеньками и жизнь наладиться :)

qjabrkfgf265
22.12.2015, 02:16
назвал чмошником, сказал чтобы я повесился, то что я не мужчина, и грит что у меня ни рук не головы нет. Вот я терь фз как жить после такого:(
Влад очень спокойный, приветливый, уравновешенный человек что касается внутрикланового общения. Идеальный соклан я бы сказала.
Меня в пм пару раз успокаивал когда я бомболейло, мне становилось стыдно и я успокаивалась. Да.

yafosya
22.12.2015, 02:40
Значит его взломали ((

Vseslava_77
22.12.2015, 02:49
назвал чмошником, сказал чтобы я повесился, то что я не мужчина, и грит что у меня ни рук не головы нет. Вот я терь фз как жить после такого:( Тож переодически кому нибудь в пм гадости пишу, но в основном по делу :D Но я ограничиваюсь 1-2 сообщениями, а некоторые поэмы строчат))

qjabrkfgf265
22.12.2015, 02:56
Тож переодически кому нибудь в пм гадости пишу, но в основном по делу :D Но я ограничиваюсь 1-2 сообщениями, а некоторые поэмы строчат))
Я хочу это развидеть. Ты убиваешь во мне веру в наличие в этой игрушке адекватных шко... людей.

Pumakotena
22.12.2015, 02:56
Ну некоторые от этого начинают нервничать и тупить :hamster_8: но я не пишу, я ваще ангелочек :hamster_8:

Stalker_inc
22.12.2015, 03:06
Влад очень спокойный, приветливый, уравновешенный человек что касается внутрикланового общения. Идеальный соклан я бы сказала.
Меня в пм пару раз успокаивал когда я бомболейло, мне становилось стыдно и я успокаивалась. Да.

Вот твой друг Солярис тоже такой, внутри клана просто лапочка, предлагаю его вам принять для усиления!)

Кстати, что такое в мире творится, какой-то Эвиал появился, сегодня вижу Самаэль и ко какой-то клан создали.

Нет бы создать один клан со звучным названием ЭМАРИТОПНАГИБАТОРЫ, а то на каждый по отдельности 3кк жалко(

Stalker_inc
22.12.2015, 03:10
Сегодня 03:56

Ну некоторые от этого начинают нервничать и тупить :hamster_8: но я не пишу, я ваще ангелочек :hamster_8:

С чего такие выводы, что я не сплю по ночам? :hamster_30:

Это что-то...)

Pumakotena
22.12.2015, 03:15
Сегодня 03:56

Это что-то...)

У меня сейчас вечер. А на оффоруме вообще время кривое :hamster_33:

qjabrkfgf265
22.12.2015, 03:19
Вот твой друг Солярис тоже такой, внутри клана просто лапочка, предлагаю его вам принять для усиления!)

Ой... а что же ты его обратно не позовёшь если он такая лапочка? Средняя линия, все дела. (И никакой он мне не друг!)

WolfLinki
22.12.2015, 03:59

Кстати, что такое в мире творится, какой-то Эвиал появился, сегодня вижу Самаэль и ко какой-то клан создали.

Нет бы создать один клан со звучным названием ЭМАРИТОПНАГИБАТОРЫ, а то на каждый по отдельности 3кк жалко(
Эй, какие 3кк, мы мирные крабы =(
Бейте своих косовиков, мы тут не при чем1

Nike5724599
22.12.2015, 06:56
Вильторд, ты обидел аму, находясь в нейтральном клане! вообщем твоя киска... ну ты понял)

LexiLush
22.12.2015, 07:32
Слишком долгие чтоб их вот так запросто рассказывать)однако вполне интересные что бы выслушать их вечером у камина)в уютной квартире...на Мосфильмовской!:hamster_2:
Камин только на дачке :D

Stalker_inc
22.12.2015, 09:01
Эй, какие 3кк, мы мирные крабы =(
Бейте своих косовиков, мы тут не при чем1

А что самаэль агрица тогда?)

Ой... а что же ты его обратно не позовёшь если он такая лапочка? Средняя линия, все дела. (И никакой он мне не друг!)

Хорошего помаленьку, теперь ваша очередь и тем более твой пылкий нрав одним пуховечком не успокоить, по любому Солярис еще нужен)

SharkyGirl1
22.12.2015, 09:50
Ну вот выставили Фуфика неадекватом ( хотя ... человек долгое время играющий в эту игрушку в любом случае не может быть полностью адекватен.
По поводу уважаемой Акилы. Уж поверь, я была милой. ОЧЕНЬ милой. До твоей бомбежки в кч.
Если ты уважаешь врагов, не бьешь первая, не льешь твинов и не ходишь на замесы - нужно идти в пве кланы.
Меня умиляют такие люди. Уважать врага не значит не агритсяна него. Мне тоже некоторые ребята из НА глубокосимпатичны как люди. И я бы поняла, скажи ты, что Софи твоя подруга, а соклан рядом нет, поэтому и била. Но ты же начала нести какую-то околесицу, что персов не видишь, ников врагов не знаешь и прочее.
Я не люблю людей меняющих сторону, особенно уходящих в Афк и пишущих мимишки, а потом подающих заявку в вар клан. У человека должно хватать смелости написать, что он меняет сторону. В общем желаю тебе удачи в твоей игровой жизни. Надеюсь ты приживешься в ангелах.

Кстати всем доброе утро и лучи добра.
Кроме Грула.у него есть карта которая нужна мне :(

LexiLush
22.12.2015, 10:04
Вот уверена у меня тож такая карта есть!

SharkyGirl1
22.12.2015, 10:09
Вот уверена у меня тож такая карта есть!
Вы..Вы Все нехорошие люди!

qjabrkfgf265
22.12.2015, 10:10
Ну вот выставили Фуфика неадекватом
( хотя ... человек долгое время играющий в эту игрушку в любом случае не может быть полностью адекватен.

Фуфик неадекват! расрас
Это точно. За собой я замечаю во всяком случае).

Personaj333
22.12.2015, 10:19
Я не люблю людей меняющих сторону, особенно уходящих в Афк и пишущих мимишки, а потом подающих заявку в вар клан. У человека должно хватать смелости написать, что он меняет сторону
Смирись в твоем клане тоже есть такие люди):hamster_24:

Stalker_inc
22.12.2015, 10:26

Те кто идут в Инсы автоматом становятся няшками и когда я так же пишу как Хейз или Фуфик, то я становлюсь негодяем!)

Personaj333
22.12.2015, 10:29
Те кто идут в Инсы автоматом становятся няшками и когда я так же пишу как Хейз или Фуфик, то я становлюсь негодяем!)
Вот возьмешь себе симпатичный ник типа Фуфичка и тоже будешь няшкой!А так то "няшка Грул"-не звучит

qjabrkfgf265
22.12.2015, 10:32

Хорошего помаленьку, теперь ваша очередь и тем более твой пылкий нрав одним пуховечком не успокоить, по любому Солярис еще нужен)
Мой нрав не настолько пылкий как тебе возможно представляется. ну если ты не хочешь Соляриса, остаётся только НА. Тем более, что Соляриса ждут в НА его друзья лучнеги. Надеюсь со второй попытки его заявка пройдёт, ибо столь близкие ментально люди должны быть вместе. Я щитаю.

А на кого именно агрится Самаэль?

SharkyGirl1
22.12.2015, 10:33
Я не вижу закрытых разделов этих кланов. Поэтому и не могу знать кто и как уходит.

М.б Груфик? Груляфик? Груляшик?

Personaj333
22.12.2015, 10:37
Я не вижу закрытых разделов этих кланов. Поэтому и не могу знать кто и как уходит.

М.б Груфик? Груляфик? Груляшик?
Как вариант можешь спросить у Фыри например)почему от "нет желания и времени развивать перса,усталости от пвп войн"-в отписке из враждебного уже тогда,Дамнеда)ее причина эволюционировала до"личных причин" в заявке Инсолента)
Так что такие люди есть везде)и поминать это одной ШироЯше не совсем корректно)

Stalker_inc
22.12.2015, 10:38
Мой нрав не настолько пылкий как тебе возможно представляется. ну если ты не хочешь Соляриса, остаётся только НА. Тем более, что Соляриса ждут в НА его друзья лучнеги. Надеюсь со второй попытки его заявка пройдёт, ибо столь близкие ментально люди должны быть вместе. Я щитаю.

А на кого именно агрится Самаэль?

На меня сагрился вместе с инсами) Я уж думал сразу им всем вар кинуть, но чет их вынесли, потом начали бить других и как-то под забылось)

Груляшик?

Тебя утром не покормили чтоли?))

qjabrkfgf265
22.12.2015, 10:39
Нет, опять не правильно. Ты становишься "негодяем" (с) Грул в совершенно иных ситуациях.

qjabrkfgf265
22.12.2015, 10:40
На меня сагрился вместе с инсами) Я уж думал сразу им всем вар кинуть, но чет их вынесли, потом начали бить других и как-то под забылось)

Это когда было? Когда сагрились?

Stalker_inc
22.12.2015, 10:43
Это когда было? Когда сагрились?

Вчера в 23.50) Ты чего так интересуешься то?)

Nike5724599
22.12.2015, 10:46
Вчера в 23.50) Ты чего так интересуешься то?)
Может они вышли с ги, чтобы не драца с нами! Их проняло какие инсы плохие на форуме, особенно женская часть, а Грул бедный постоянно один против всех тут и решили на джас не агрица! вот и удивляюца)

SharkyGirl1
22.12.2015, 10:51
Как вариант можешь спросить у Фыри например)почему от "нет желания и времени развивать перса,усталости от пвп войн"-в отписке из враждебного уже тогда,Дамнеда)ее причина эволюционировала до"личных причин" в заявке Инсолента)
Она упоминула меня, я ее. Все корректно.

Просто твой ник мило не склоняется.
Грушенька м.б?

qjabrkfgf265
22.12.2015, 10:53
Вряд ли Фыря лукавила. Играя за Инс она несколько раз уходила в плотный афк, и уж точно не писала что-то вроде: еле еле уговорила снять с себя доступ на сайте.
Если человек пишет, что сильно перенервничал из-за экзаменов, проблемы с компом, который еле пашет, сложно делать квесты и т.д и т.п., а конфликтом указывает единственную ситуацию в к.ч., логично, что вчерашние сокланы предпринимают попытки приободрить и успокоить. Это вроде как считается нормальным социальным поведением.
И читать несколько дней спустя: еле еле уговорила снять с себя доступ..., не очень приятно, знаешь ли. Поэтому категоричность Фуфика лично мне понять не сложно.

Stalker_inc
22.12.2015, 10:57
Она упоминула меня, я ее. Все корректно.

Просто твой ник мило не склоняется.
Грушенька м.б?

Как это Груля, Грулечка) А тебя все на еду тянет!

SharkyGirl1
22.12.2015, 11:01
Как это Груля, Грулечка) А тебя все на еду тянет!
Груля затаскано.
Грулечка это как вредного ребенка зовешь, хотя тоже вариант
Грушенька это мими. Ну как можно ругаться с человеком с таким ником?

qjabrkfgf265
22.12.2015, 11:01
Как это Груля, Грулечка)
Прекрати, что ты делаешь...(

Stalker_inc
22.12.2015, 11:06
Груля затаскано.
Грулечка это как вредного ребенка зовешь, хотя тоже вариант
Грушенька это мими. Ну как можно ругаться с человеком с таким ником?

Не знаю) Главное не кусаца, я несъедобная Грушенька)

qjabrkfgf265
22.12.2015, 11:07
Как правильно писать: сокланЕ или сокланЫ?
М, м, м?

qjabrkfgf265
22.12.2015, 11:08
Не знаю) Главное не кусаца, я несъедобная Грушенька)
Грушенька - это такое маленькое грушевое деревце?
Действительно мимими)

Stalker_inc
22.12.2015, 11:11
Грушенька - это такое маленькое грушевое деревце?
Действительно мимими)

Главное криту не вбивать это в гугл, а то опять залипнет на неопределенное время)

WolfLinki
22.12.2015, 11:12
Ничо не знаю, он разве не в косе?

SharkyGirl1
22.12.2015, 11:13
И дерево и плоды его.
Грушенька мимими. И вот как мне теперь его бить?

qjabrkfgf265
22.12.2015, 11:14
Главное криту не вбивать это в гугл, а то опять залипнет на неопределенное время)

И дерево и плоды его.
М, м, м?
11111!!!!

Stalker_inc
22.12.2015, 11:15

У нас пока нет)

sou1mate
22.12.2015, 11:17

По моему почти каждая заявка, которая подана после таких выкрутасов отмечается либо мной, либо Груллом.

Так что иди дальше, мелочь передавай в маршрутке!

qjabrkfgf265
У нас пока нет)

и плоды его.
Грушенька мимими.
К слову "Грушенька" идеально подходит прилагательное "сладкий". Вы не находите?)

Stalker_inc
М, м, м?
11111!!!!

Пиши как хочешь, после твоих пасаны мы не удивимся!

Кстати вчера я в наглую слил нейтрала, который начал копать льдинку на которую я прибежал раньше! Нейтрал обозвал меня в пм, а я кинул ему ЛВ, Маршал ги JAS прям полный неадекват!

sou1mate
22.12.2015, 11:19

Кстати вчера я в наглую слил нейтрала, который начал копать льдинку на которую я прибежал раньше! Нейтрал обозвал меня в пм, а я кинул ему ЛВ, Маршал ги JAS прям полный неадекват!

Такая ты истеричка.

Stalker_inc
22.12.2015, 11:20
И дерево и плоды его.

К слову "Грушенька" идеально подходит прилагательное "сладкий". Вы не находите?)

Так, я вас уже боюсь!

Такая ты истеричка.

И не говори(

qjabrkfgf265
22.12.2015, 11:22

А почему сразу слил, почему не твоё стандартное "кинул в шарик"?

SharkyGirl1
22.12.2015, 11:23
Лена, что ты делаешь...
Сладкая Грушенька :О

WolfLinki
22.12.2015, 11:24
Мне привычнее "соклане". Второй вариант как то не так звучит.
А я сегодня ночью кикнула нытика с Чернокрыла! :З
Парад ужасных дел?

sou1mate

На слово истины потратил наверн энергию.

qjabrkfgf265
Лена, что ты делаешь...
Сладкая Грушенька :О
Грула дразню, что же ещё)

sou1mate
22.12.2015, 11:25
Парад ужасных дел?

Это на тебя так окружение влияет!

qjabrkfgf265
22.12.2015, 11:25
Ахахахахах.
И если Грул сейчас скажет что это было не смешно, я пойду его искать в мл)

Stalker_inc
22.12.2015, 11:27

Кинул шарик, он не сработал, решил ударить агром который каст сбивает, а там 12+ прилетело(

Вобще нейтралов не понимаю, стоит красный танк с мечами, надо подбежать и своровать у него льдинку! При этом у них нет проблемы, что через секунду нападет толпа и квест вобще на час растянется... Чем думают...

Ахахахахах.
И если Грул сейчас скажет что это было не смешно, я пойду его искать в мл)

А у меня нет словы истинны :P А вобще омника вчера Краш шатнул, на 9 ранг заработал, на обедах, ой т.е. на хирах экономишь да?!)

sou1mate
22.12.2015, 11:29
Кинул шарик, он не сработал, решил ударить агром который каст сбивает, а там 12+ прилетело(

Вобще нейтралов не понимаю, стоит красный танк с мечами, надо подбежать и своровать у него льдинку! При этом у них нет проблемы, что через секунду нападет толпа и квест вобще на час растянется... Чем думают...

Да избаловали нейтралов. Требуют вечно что-то. Нужно договориться всеми ПвП кланами и устроить недельку карательной тирании.

qjabrkfgf265
22.12.2015, 11:29
Парад ужасных дел?
Мне вот тоже.
Как бы... граждане... соклане...
Вроде Да! Но!
Тогда получается, что мембер враждебной ги (варклан ед. число) во множественном числе будет звучать как "варкланЕ".
А вот конкретно от "варклане" у меня начинает глазик дёргаться.
ВаркланЫ ок. ВаркланЕ - бесит.
Я странная, да?(

sou1mate
22.12.2015, 11:31
А у меня нет словы истинны :P А вобще омника вчера Краш шатнул, на 9 ранг заработал, на обедах, ой т.е. на хирах экономишь да?!)

Да лол! я в циту сходил первый раз 500к скатал к чертям. Поэтому хирку ток на ГвГ!

Зато могу теперь составить список персов, которых я без хирки туда сюда. :P

Хотя зря ты раскрыл, что я без хирок. Теперь бояться не будут(

Да и Краш бы меня без Тирбреда не шатнул. Потому как стан, который пришлось потратить на тирбреда улетел бы в краша и пиши пропало.

qjabrkfgf265
22.12.2015, 11:34

Просто люди не понимают, что льдинка так важна для тебя)

Подумаешь! Меня вчера тоже Краш с какой-то друлей вшатал и при этом я отыгрывала как дцп шник. И ещё чейзи. И ещё я раза три не успевала тыкнуть иммунку при атаке Дмитрона, которого совершенно точно не стоит танчить.
У меня вчера мышь категорически не мышила. Хотя если честно железку Чейзи я просто решила потанчить теста для.
Это я к тому, что мандарины и кошек бегающих по клаве никто не отменял!111

Stalker_inc
22.12.2015, 11:39
Да лол! я в циту сходил первый раз 500к скатал к чертям. Поэтому хирку ток на ГвГ!

Зато могу теперь составить список персов, которых я без хирки туда сюда. :P

Хотя зря ты раскрыл, что я без хирок. Теперь бояться не будут(

Да и Краш бы меня без Тирбреда не шатнул. Потому как стан, который пришлось потратить на тирбреда улетел бы в краша и пиши пропало.

Это похоже новый уровень такой, делаешь 9 ранг с хирой не так интересно) Артас вон даже на большие замесы ее не оденет.
Хотя как-то с сефиротом воевали, вот он чет не постиг ваш дзена...(

Подумаешь! Меня вчера тоже Краш с какой-то друлей вшатал и при этом я отыгрывала как дцп шник. И ещё чейзи. И ещё я раза три не успевала тыкнуть иммунку при атаке Дмитрона, которого совершенно точно не стоит танчить.
У меня вчера мышь категорически не мышила. Хотя если честно железку Чейзи я просто решила потанчить теста для.

Прям день экспериментов от Миу, захотелось новых ощущений?))

sou1mate
22.12.2015, 11:43
Это похоже новый уровень такой, делаешь 9 ранг с хирой не так интересно) Артас вон даже на большие замесы ее не оденет.
Хотя как-то с сефиротом воевали, вот он чет не постиг ваш дзена...(

А Сефирот тож пушку сделал? Он у меня с неделю назад мобов украсть хотел на клетках. Я аж прям прифигел от такой наглости.

Блин, хочется себя чем то порадовать, а вот чем - **.

SharkyGirl1
22.12.2015, 11:43
Просто люди не понимают, что льдинка так важна для тебя)

Хватит меряться кто вас шатнул.
Меня все шагают. Я выйграла.

Stalker_inc
22.12.2015, 11:45
А Сефирот тож пушку сделал? Он у меня с неделю назад мобов украсть хотел на клетках. Я аж прям прифигел от такой наглости.

Блин, хочется себя чем то порадовать, а вот чем - **.

У него р9 которая с 30па)

Купи 260 сундуков и вытяни сет как Хейз, мы всем кланом тебя еще больше ненавидеть будем!

Хватит мирится кто вас шатнул.

Ну это **, ты по моемому единственная дру кто по мне такой дамаг дает среди врагов)

Pumakotena
22.12.2015, 11:52
Помню, ещё до развода по скайпу с _FIGHTER_ обсуждали JAS и маршала в частности. Я-то ласково называла, няшка Груляшка, мимими. А муженёк... а не буду повторять, как, а то RO за нецензурщину прилетит. А в итоге я - исчадие ада, а файтера Грул защищает. Эх.

BioWolf825
Хватит мирится кто вас шатнул.
Спорим я выиграю!

qjabrkfgf265
Прям день экспериментов от Миу, захотелось новых ощущений?))
Ну мы просто с сокланом тестили на СГД, и не всегда ваншотит на селфе. А Чейзи разрядила одну иммунку не понятно как. Ну я подумала что было бы прикольно если бы ещё 100ый не ваншотнул. А она раз... и не шутя 22к присунула. А я без танкобафа и на респе с неоткаченным джином . Такая вот русская рулетка)

qjabrkfgf265
22.12.2015, 11:57
Помню, ещё до развода по скайпу с _FIGHTER_ обсуждали JAS и маршала в частности. Я-то ласково называла, няшка Груляшка, мимими. А муженёк... а не буду повторять, как, а то RO за нецензурщину прилетит. А в итоге я - исчадие ада, а файтера Грул защищает. Эх.
Просто Грул сексист. У него все ба... дамы видят что-то такое во сне и потом кикаются из клана по одним им понятным причинам. А все мужики ок и ни разу не истерички, просто потому, что они мужчины, а значит логичны и обоснованы во всех своих проявлениях по определению)

Stalker_inc
22.12.2015, 12:00
Просто Грул сексист. У него все ба... дамы видят что-то такое во сне и потом кикаются из клана по одним им понятным причинам. А все мужики ок и ни разу не истерички, просто потому, что они мужчины, а значит логичны и обоснованы во всех своих проявлениях по определению)

А что не прав?)

Insolent - вот как-то всё сразу навалилось в тот момент. Света на тот момент бывало лишь по 3 часа в сутки (Крым, всё такое). А тут обнова новая_непонятная_астролябии какие-то стрёмные_небеса качать надо_ячейки_в циту бегать новую_чтоб не отставать_а тут ещё и свет оффнут в самый "удачный" момент во время замеса_надо миста удалить к чертям и не мучаться. Вот такое примерно состояние было.

Почему исчадие?) Я тебе или не тебе писал, что я даже не буду возражать об обратном приеме тебя в клан. У меня такой принцип, человек может совершить 3 самокика, потом уже это диагноз, Файтер как раз эту черту перешел...)

SharkyGirl1
22.12.2015, 12:04
У него р9 которая с 30па)

Купи 260 сундуков и вытяни сет как Хейз, мы всем кланом тебя еще больше ненавидеть будем!

Ну это **, ты по моемому единственная дру кто по мне такой дамаг дает среди врагов)
Железка тащит!

Stalker_inc
22.12.2015, 12:04
Ну мы просто с сокланом тестили на СГД, и не всегда ваншотит на селфе. А Чейзи разрядила одну иммунку не понятно как. Ну я подумала что было бы прикольно если бы ещё 100ый не ваншотнул. А она раз... и не шутя 22к присунула. А я без танкобафа и на респе с неоткаченным джином . Такая вот русская рулетка)

Друли стали как в свое время танки с армой, вроде не страшно, а иногда может не хило прилететь) Жаль у танков с армой вобще плохо стало(

sou1mate
22.12.2015, 12:06
Друли стали как в свое время танки с армой, вроде не страшно, а иногда может не хило прилететь) Жаль у танков с армой вобще плохо стало(

Да друлей надо резать рли. у всех классов есть слабости. У друлей их нету. Могут вообще любую цель убить на пару голов выше. Как сины при своем появлении.

qjabrkfgf265
22.12.2015, 12:06
А что не прав?)
Почему исчадие?) Я тебе или не тебе писал, что я даже не буду возражать об обратном приеме тебя в клан. У меня такой принцип, человек может совершать 3 самокика, потом уже это диагноз, Файтер как раз эту черту перешел...)
У меня каждую обнову и без проблемы с электричеством такое состояние. Хочется удалить чара вместо того, чтобы устраивать эти скачки на прокачке.
А вчера ещё два раза вырубался интернет! Один раз в уф..111
Всем пака...

Pumakotena
22.12.2015, 12:07
А что не прав?)

Угу, а ещё мне сон вещий сегодня приснился. :hamster_3: Завязывай за мной следить.

Почему исчадие?) Я тебе или не тебе писал, что я даже не буду возражать об обратном приеме тебя в клан. У меня такой принцип, человек может совершать 3 самокика, потом уже это диагноз, Файтер как раз эту черту перешел...)

Ну так не раз обвинял чёрти в чём.

Я тебе или не тебе писал...

Это как? :hamster_17:

Stalker_inc
22.12.2015, 12:07
У меня каждую обнову и без проблемы с электричеством такое состояние. Хочется удалить чара вместо того, чтобы устраивать эти скачки на прокачке.
А вчера ещё два раза вырубался интернет! Один раз в уф..111
Всем пака...

Вот, девушка!

Угу, а ещё мне сон вещий сегодня приснился. :hamster_3: Завязывай за мной следить.
Ну так не раз обвинял чёрти в чём.
Это как? :hamster_17:

Ну ** кто мне тут в лс и на сайте писал недавно с другого ака, ты или нет...)

qjabrkfgf265
22.12.2015, 12:10
Да друлей надо резать рли. у всех классов есть слабости. У друлей их нету. Могут вообще любую цель убить на пару голов выше. Как сины при своем появлении.
А что у них тогда останется? Возможность быстро тапкануть? На двух это нежнейшее и я бы даже сказала однонюковое для хорошего лука/сина существо.

sou1mate
22.12.2015, 12:13
А что у них тогда останется? Возможность быстро тапкануть? На двух это нежнейшее и я бы даже сказала однонюковое для хорошего лука/сина существо.

Надо забрать либо чистку, либо ваншот.

Эх! мне бы пассивку на ХП апнуть до 4 лвл и перестану от дмитрона ваншотится!

Stalker_inc
22.12.2015, 12:13
А вобще что спорить, девушки эмоциями мыслят, это уже давно доказано и не мной) Так что мужикам остается только со временем понять и простить)

А вот парни которые кикаются так же, это уже ** что) Пива чтоли много пьют и женские гормоны играют...)

Чистку сделать 20%, как у танка)))

Pumakotena
22.12.2015, 12:15
Вот, девушка!

А ты предпочитаешь особ женского пола с эмоциональным диапазоном чайной ложки?:hamster_16:

Ну ** кто мне тут в лс и на сайте писал недавно с другого ака, ты или нет...)

Хмм, выясним.

qjabrkfgf265
22.12.2015, 12:16
При том, что син/вар/танк могут почистить?
Вот если дадут маг классам критоберс, тогда ещё туда сюда. Правда я не представляю что будет если дать критоберс магам. Какой то кошмар и ужс будет.

Stalker_inc
22.12.2015, 12:16
А ты предпочитаешь особ женского пола с эмоциональным диапазоном чайной ложки?:hamster_16:

Как соклана да)

Вот если дадут маг классам критоберс, тогда ещё туда сюда. Правда я не представляю что будет если дать критоберс магам. Какой то кошмар и ужс будет.

Самый прикол что берс жизни жрет, представь мага по типу хейза, пульнет свою комбу и умрет от своего же берса xD

qjabrkfgf265
22.12.2015, 12:18
Хмм, выясним.
Да, вот тоже интересно.
Он опять лс выкладывает на форум или я не так поняла?(

SharkyGirl1
22.12.2015, 12:20
ЛВ! :(
Уходи и дверь закрой!

sou1mate
22.12.2015, 12:21

Син может почистить?
Я тебе расскжу сейчас, как это выглядит.
Надо деактивировать шип ибо стрелять со скоростью 0.7 то еще удовольствие.
Далее начинаем методично настреливать в перерыве между контролем имея шанс чистки 5% на удар. Это если палач.
А если мы хотим замутить пруд, то надо делать нирку и выбивать доп с шансом 2%. Ну вот я пока 400кк на это потратил и одни Нокауты пока.

А так да. Может.

qjabrkfgf265
22.12.2015, 12:22
Как соклана да)

Самый прикол что критоберс жизни жрет, представь мага по типу хейза, пульнет свою комбу и умрет от своего же берса xD
Я верю,
Свои же берсы
Не могут тронуть меня.
Жазы бегут, нажмите,
Дайте море огня!

sou1mate
22.12.2015, 12:23
Самый прикол что берс жизни жрет, представь мага по типу хейза, пульнет свою комбу и умрет от своего же берса xD

Интовый берс не жрет. Та и сины же не умирают аспдшные. Так что и маги не умрут.

Stalker_inc
22.12.2015, 12:24
Интовый берс не жрет. Та и сины же не умирают аспдшные. Так что и маги не умрут.

Так сины без вампирика тока так дохнут от берса. А что у инт берса никакого негатива? Что за беспредел!

sou1mate
22.12.2015, 12:26
Так сины без вампирика тока так дохнут от берса. А что у инт берса никакого негатива? Что за беспредел!

В ПвП вампирка как бы не пашет. И ниче.

Хотя вот сейчас с пассивками на ХП, когда у синов будет по 20к хп берс будет нехило так отжирать. 1кхп за раз. Банкой уже не отхилить.

Грулл, ты кстати почувствовал уже как танков побрили с новой пассивкой на хп?

Stalker_inc
22.12.2015, 12:27
В ПвП вампирка как бы не пашет. И ниче.

Не пашет?) А зачем тогда все сины бафуются им

Я верю,
Свои же берсы
Не могут тронуть меня.
Жазы бегут, нажмите,
Дайте море огня!

Это ты прекращай, сча набегут эти фанаты стихов типо крита, мыльного итд...(

SharkyGirl1
22.12.2015, 12:27
Качай мага с ником Грушенька :З

Stalker_inc
22.12.2015, 12:29
Качай мага с ником Грушенька :З

Грушенька нанес Фуфику 50к урона, прям мимими да)))

qjabrkfgf265
22.12.2015, 12:30
Син может почистить?
Я тебе расскжу сейчас, как это выглядит.
Надо деактивировать шип ибо стрелять со скоростью 0.7 то еще удовольствие.
Далее начинаем методично настреливать в перерыве между контролем имея шанс чистки 5% на удар. Это если палач.
А если мы хотим замутить пруд, то надо делать нирку и выбивать доп с шансом 2%. Ну вот я пока 400кк на это потратил и одни Нокауты пока.

А так да. Может.
Ну это я так. Теории для. Не думаю, что тот же Сеймор сильно страдает от отсутствия чистки=)

sou1mate
22.12.2015, 12:30
Не пашет?) А зачем тогда все сины бафуются им

Можно массануть по мобцам и отхилиться в любой момент. А с сотой можно сюрикеном отхилить фулл хп ваще от мобца.

qjabrkfgf265
22.12.2015, 12:31
Это ты прекращай, сча набегут эти фанаты стихов типо крита, мыльного итд...(
Тебя это пугает?)

sou1mate
22.12.2015, 12:31
Ну это я так. Теории для. Не думаю, что тот же Сеймор сильно страдает от отсутствия чистки=)

Ну дэмеджа у нас примерно одинаково. Я бы не сказал, что прям налево и направо фулл бафнутых сливаю.

Stalker_inc
22.12.2015, 12:33
Можно массануть по мобцам и отхилиться в любой момент. А с сотой можно сюрикеном отхилить фулл хп ваще от мобца.

Вот оно что)

SharkyGirl1
22.12.2015, 12:38
Грушенька нанес Фуфику 50к урона, прям мимими да)))
Грушенька просто не может столько бить по Фуфику ибо это не мимими совсем

sou1mate
22.12.2015, 12:39
Вот оно что)

Ты про пассивку так и будешь морозиться?

qjabrkfgf265
22.12.2015, 12:43
Может они вышли с ги, чтобы не драца с нами! Их проняло какие инсы плохие на форуме, особенно женская часть, а Грул бедный постоянно один против всех тут и решили на джас не агрица! вот и удивляюца)
Нет, просто лично мне эти ребята симпатичны. Расстроилась что вышли. А вышли с формулировкой "в ПвЕ клан". Вот и интересуюсь.

Stalker_inc
22.12.2015, 12:45
Ты про пассивку так и будешь морозиться?

Какую пассивку?)

rsdelta
22.12.2015, 12:46
В топку ваши чистки и берсы. Есть более важные проблемы!

Почему друли плавают быстрее рыб без формы!?

Pumakotena
22.12.2015, 12:47
Да, вот тоже интересно.
Он опять лс выкладывает на форум или я не так поняла?(

Сайты чужие мониторит, но это не новость.
С кем беседовал - фз, возможно, адвокат мой развлекался.

Stalker_inc
22.12.2015, 12:47
Нет, просто лично мне эти ребята симпатичны. Расстроилась что вышли. А вышли с формулировкой "в ПвЕ клан". Вот и интересуюсь.

А кто там вышел? Сам, пушистая, Лика еще кто-то? Чего фобоса не берете к жене?)

В топку ваши чистки и берсы. Есть более важные проблемы!

Почему друли плавают быстрее рыб без формы!?

Есть еще более актуальная проблема! Где брать скил для быстро плавания, мне не дают(

qjabrkfgf265
22.12.2015, 12:50
Атвали...111

Есть еще более актуальная проблема! Где брать скил для быстро плавания, мне не дают(
Не говорите ему, пусть и дальше плавает как я первые два дня)

sou1mate
22.12.2015, 12:51
Какую пассивку?)

Пассивка на ХП. У танков же как идет. 100%+5%(куб)+35%(бафф)+10%(вино)+30%???(образ). И теперь еще +25%. Ведь так?

В то время как у всех остальных: 100%+5%(куб)+10%(вино)+25%(пассивка)

Обор было - 180%. Стало - 205%. Прибавка +13%.
У остальных было - 115%. Стало - 140%. Прибавка - 21%.

Да еще эта засада с откатом хирки.

rsdelta
22.12.2015, 12:51

Может у тебя был инвентарь забит, когда первую сюжетку делал? Но если у тебя уже есть вторая сюжетка, а айтема нет, то варианта два:
1) Где-то спрятался нип с книжкой.
2) Придется писать в саппорт

Stalker_inc
22.12.2015, 12:53
Может у тебя был инвентарь забит, когда первую сюжетку делал? Но если у тебя уже есть вторая сюжетка, а айтема нет, то варианта два:

Я делал квестовую линию когда у меня не было 1 небо, я недокачал 10, мож поэтому?

Пассивка на ХП. У танков же как идет. 100%+5%(куб)+35%(бафф)+10%(вино)+30%???(образ). И теперь еще +25%. Ведь так?

В то время как у всех остальных: 100%+5%(куб)+10%(вино)+25%(пассивка)

Обор было - 180%. Стало - 205%. Прибавка +13%.
У остальных было - 115%. Стало - 140%. Прибавка - 21%.

Да еще эта засада с откатом хирки.

Пока эту кровь наберешь еще...

MaxPain12
22.12.2015, 12:54
Про Друлей и скорость плавания. У Друлей есть пассивка на скорость плавания))

rsdelta
22.12.2015, 12:55
Я делал квестовую линию когда у меня не было 1 небо, я недокачал 10, мож поэтому?
Судя по ПВИшной базе данных, требование для получения книжки: 10 небо. Выдает её Староста деревни Встречной волн.

sou1mate
22.12.2015, 12:55
Про Друлей и скорость плавания. У Друлей есть пассивка на скорость плавания))

Еще одна причина фиксить друлей.

Stalker_inc
22.12.2015, 12:56
Судя по ПВИшной базе данных, требование для получения книжки: 10 небо. Выдает её Староста деревни Встречной волн.

Спасибо, надо будет поискать)

-katenka-
22.12.2015, 12:56
(
Рауль, Самаэль и Фобос находятся в косе НА, Джас союз НА, оттуда и агры. БОльшая же часть клана нейтральны. В кос попрошу занести отдельных личностей, т.к. их не так много, а не со всеми нупами, которым это не надо.

Stalker_inc
22.12.2015, 12:58
Рауль, Самаэль и Фобос находятся в косе НА, Джас союз НА, оттуда и агры. БОльшая же часть клана нейтральны. В кос попрошу занести отдельных личностей, т.к. их не так много, а не со всеми нупами, которым это не надо.

И чего Сам агрица чисто на патю JAS?) Если в косе у НА... В общем рауля и сама заносить в кос можно так же?

SharkyGirl1
22.12.2015, 13:04
Еще одна причина фиксить друлей.
Да я на тебя пати друлей соберу. И Лену!

SharkyGirl1
22.12.2015, 13:05
Спасибо, надо будет поискать)
Ты на рыбке по всему подводному миру долго и мучительно катался? Если да, то она у тебя должна быть

-katenka-
22.12.2015, 13:11
И чего Сам агрица чисто на патю JAS?) Если в косе у НА... В общем рауля и сама заносить в кос можно так же?
Переговорила с Самаэлем, в кос он не хочет, за вчерашнее приносит извинение, думал, что кос общий. Первый агриться не будет. Рауль так же не будет агриться на Джас.

Stalker_inc
22.12.2015, 13:33
Переговорила с Самаэлем, в кос он не хочет, за вчерашнее приносит извинение, думал, что кос общий. Первый агриться не будет. Рауль так же не будет агриться на Джас.

Хорошо, понял

Ты на рыбке по всему подводному миру долго и мучительно катался? Если да, то она у тебя должна быть

Сначала подумал, что за извращение...) Да похоже квесты какие-то упустил

WolfLinki
22.12.2015, 13:44
Это на тебя так окружение влияет!
=( Нет, я просто скрываю свою поганую натуру, чтобы не позорить клан, в котором я нахожусь!

dimsan1991
22.12.2015, 14:02
Ну вот выставили Фуфика неадекватом (
да ты всегда им была :D

Personaj333
22.12.2015, 14:12
=( Нет, я просто скрываю свою поганую натуру, чтобы не позорить клан, в котором я нахожусь!
Не расстраивай Грушеньку!

SharkyGirl1
22.12.2015, 14:17
да ты всегда им была :D
Чтоооо. Обидки.

teastament2011
22.12.2015, 14:36
Тоталитаризм самая действенная формация)а матриархат никакой пользы в истории не оставил
А кто тебя из мутной то капли вырастил?)))

Personaj333
22.12.2015, 14:39
А кто тебя из мутной то капли вырастил?)))
Уж точно не матриархат)который к материнству к слову)не имеет никакого отношения)

metrAnom
22.12.2015, 15:05
36 человек просматривают) А ж интересно стало, что тут такое происходит)

Akaranella
22.12.2015, 15:08
Но ты же начала нести какую-то околесицу, что персов не видишь, ников врагов не знаешь и прочее.
сообщение про "еле уговорила" вырвано из контекста, где был разговор про эмоции (точно ли не на эмоциях?)
за остальное - уходила я из клана не чтобы сменять сторону. это было спровоцировано позже.

на этом прекращаю тут отписываться, ибо красиво говорить не умею, всегда оставляю лазейки для того что б меня в них ткнуть (или обвинить в женской логике, не спорю что местами может и обоснованно).

Приношу фуфику извинения, если реально с моего поста идет где-то "выставление неадекватом". Ибо позицию человека я понимаю, но с ней не согласна.

с такими настройками я играла последние 4 недели. это к вопросу чуши. иначе ноут просто улетал в синий экран. все же встроенная видеокарта никуда не годится.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2Fm4GzP%2F439b7 08d83.jpg

sou1mate
22.12.2015, 15:10
с такими настройками я играла последние 4 недели. это к вопросу чуши. иначе ноут просто улетал в синий экран. все же встроенная видеокарта никуда не годится.

А у тебя получилось запустить ПВшку не на встроенной?
У меня на Вин10 пишет, что запущенный ПВ не использует дискретную видуху, а только встроенную на проце.

Akaranella
22.12.2015, 15:13
А у тебя получилось запустить ПВшку не на встроенной?
У меня на Вин10 пишет, что запущенный ПВ не использует дискретную видуху, а только встроенную на проце.
омник, он драйвер не принимал. у меня в один момент при запуске пв падал ноут в бсод. через 3 перезагрузки он начал улетать даже при простом запуске ноута. проверка регистра через проги - не помогла. полное счищение драйвера и постановка заново - не помогла, бсодился, просто при этом еще и не заедал. установка самого нового - не помогла.
и изначально пв юзала нормальную карту, только зачем-то убила ее драйвер :) (надеюсь все же не саму))

п.с. ну вот, я уже нарушила свое слово не писать тут больше. вот блин :D тогда искажу обещание на "отвечать на другую тему"

Arpek
22.12.2015, 15:16
Что бы Раулю не агриться на Джас,а Джас не агрился на Рауля,ему бы не помешало выкупиться с коса у Джас,т.к. ник сменил,это не значит,что с коса вынесли )))

teastament2011
22.12.2015, 15:26
Хватит меряться кто вас шатнул.
Неее..ты далеко не выиграла)))

teastament2011
22.12.2015, 15:28
Уж точно не матриархат)который к материнству к слову)не имеет никакого отношения)Матриархат-власть женщины...опосредованно основанной на чуде рождения ребенка...

Personaj333
22.12.2015, 15:46
Матриархат-власть женщины...опосредованно основанной на чуде рождения ребенка...
Матриархат это форма правления)а чудо рождения ребенка-мало что имеет общего с этим)к тому же в этом процессе женщина лишь одна из деталей механизма):hamster_16:Как известно сама жизнь зарождается из двигателя,которым к слову,является мужчина)нет его-нет чуда рождения ребенка)так что настоящее чудо это мы мужики)и уже частицей своей чудесности)мы одариваем особо достойнейших из женщин!:hamster_2:Так сказать...делимся волшебством
А кто будет спорить-я сейчас Грушеньку позову)он с вами церемониться не станет)махом к плите отправит

Arin-sama
22.12.2015, 15:54
с такими настройками я играла последние 4 недели.
Что делать, если на таких играешь всегда? оО А еще я ПвПшилась с нетбука, где фпс выше 5 в принципе не поднимается, а о действиях противника можно судить только по иконке с его мордочкой.

qjabrkfgf265
22.12.2015, 16:06
Матриархат это форма правления)а чудо рождения ребенка-мало что имеет общего с этим)к тому же в этом процессе женщина лишь одна из деталей механизма):hamster_16:Как известно сама жизнь зарождается из двигателя,которым к слову,является мужчина)нет его-нет чуда рождения ребенка)так что настоящее чудо это мы мужики)и уже частицей своей чудесности)мы одариваем особо достойнейших из женщин!:hamster_2:Так сказать...делимся волшебством
А кто будет спорить-я сейчас Грушеньку позову)он с вами церемониться не станет)махом к плите отправит
Сладкого...))))

Personaj333
22.12.2015, 16:09
Сладкого...))))
Кстати прикольно звучит-"В МЛ пятеро инсов околачивали Грушеньку":hamster_13:

Deathforevil05
22.12.2015, 16:14
Вильторд, ты обидел аму, находясь в нейтральном клане! вообщем твоя киска... ну ты понял)
Извини, что то ты меня совсем не напугал хД

Stalker_inc
22.12.2015, 16:23

Позвать то можешь, но я не приду, я чет побаиваюсь "парней" которые так часто употребляют женские ласкательные сокращения, как говорится не европеец ли ты случаем?!)

-katenka-
22.12.2015, 16:24
Что бы Раулю не агриться на Джас,а Джас не агрился на Рауля,ему бы не помешало выкупиться с коса у Джас,т.к. ник сменил,это не значит,что с коса вынесли )))
Спасибо, что сказал, поговорю с ним.

Personaj333
22.12.2015, 16:26
Позвать то можешь, но я не приду, я чет побаиваюсь "парней" которые так часто употребляют женские ласкательные сокращения, как говорится не европеец ли ты случаем?!)
Права человека-для слабаков!
как думаешь могу я быть европейцем после таких слов?

qjabrkfgf265
22.12.2015, 16:30
Кстати прикольно звучит-"В МЛ пятеро инсов околачивали Грушеньку":hamster_13:
Аахах, да уж) Правда на него двоих вполне достаточно^^

teastament2011
22.12.2015, 16:33
Малозначительная деталь..это ты в банке спермы узнаешь)))..какая ты деталь))

teastament2011
22.12.2015, 16:35
"Грушенька"..хи..хи

Personaj333
22.12.2015, 16:40
Малозначительная деталь..это ты в банке спермы узнаешь)))..какая ты деталь))
банк спермы для страшилл:hamster_20:
Ниче не знаю-я чудо мироздания

Stalker_inc
22.12.2015, 16:45
Аахах, да уж) Правда на него двоих вполне достаточно^^

А на тебя одна коновая дрель!)

GORlZONT
22.12.2015, 16:47
+ 1 очень симпатичный маг:hamster_8:

Stalker_inc
22.12.2015, 16:54
+ 1 очень симпатичный маг:hamster_8:

Да Миу шатают все кому не лень)

Vseslava_77
22.12.2015, 16:57
Да Миу шатают все кому не лень) Поговори мне тут ещё...

GORlZONT
22.12.2015, 16:57
вот меня все шают, но я мстью. Жестоко мстью....:hamster_7::hamster_44:

Stalker_inc
22.12.2015, 17:01
Поговори мне тут ещё...

С телефона в пв зайдешь?))

yafosya
22.12.2015, 17:04
Хорошо, понял

Сначала подумал, что за извращение...) Да похоже квесты какие-то упустил
У старосты деревни встречной волны квест надо брать НЕ находясь в образе (для зооморфов). Где то в гайде вроде читал..

GORlZONT
22.12.2015, 17:10
да там снизу и написано)

Vseslava_77
22.12.2015, 17:15
С телефона в пв зайдешь?)) Да я переодически захожу ну, Штирлиц меня даж уродом назвать успел)) Хз за что правда))

qjabrkfgf265
22.12.2015, 17:17
А на тебя одна коновая дрель!)
Врушка1111

qjabrkfgf265
22.12.2015, 17:18
Да я переодически захожу ну, Штирлиц меня даж уродом назвать успел)) Хз за что правда))
Меведя няша! Вертайся(

Vseslava_77
22.12.2015, 17:21
Меведя няша! Вертайся( Хотел, не взяли, так что я не виноват.

Arin-sama
22.12.2015, 17:22
Да я переодически захожу ну, Штирлиц меня даж уродом назвать успел)) Хз за что правда))
Ага, зашел, я написала - вышел. Подозрительно!

qjabrkfgf265
22.12.2015, 17:24
Хотел, не взяли, так что я не виноват.
Да прям. Максимум сказали - после разговора с мастером)
Вертайся123

Vseslava_77
22.12.2015, 17:30
Ага, зашел, я написала - вышел. Подозрительно! Не было такого11 Хотя **, всё может быть))

Stalker_inc
22.12.2015, 17:32
Не было такого11 Хотя **, всё может быть))

Ремня получишь от Миу и все)

qjabrkfgf265
22.12.2015, 17:33
Ремня получишь от Миу и все)
Я не такая. Я гуманист. Не то что ты: нейтралов льёшь и лв им кидаешь.

Stalker_inc
22.12.2015, 17:33
Я гуманист. Не то что ты. Ты нейтралов льёшь и лв им кидаешь.
И тебе могу ремня дать, плохо будешь себя вести)

Stalker_inc
22.12.2015, 17:34
У старосты деревни встречной волны квест надо брать НЕ находясь в образе (для зооморфов). Где то в гайде вроде читал..

Спасибо) В образе квеста не было ><

sou1mate
22.12.2015, 17:40

Кстати. А ты в начале слил, а потом объявил ЛВ или в начале ЛВ, а потом слив?

sou1mate
22.12.2015, 17:41
https://i.gyazo.com/e8deb3bec1fb32ea8e82af4561313df4.png

Ой! чо я нашел!

Stalker_inc
22.12.2015, 17:43
Кстати. А ты в начале слили, а потом объявил ЛВ или в начале ЛВ, а потом слив?

А какая разница, объявление лв даже в пм у нас никакой силы не имеет, только отпись на сайте)

qjabrkfgf265
22.12.2015, 17:43
У тебя комплекс форумной мамочки-наседки?)

То ремнём грозишься, теперь спать укладываешь. Если тенденция продолжится, скоро начнутся призывы доесть овсянку и надеть тёплую шапочку :hamster_13:

qjabrkfgf265
22.12.2015, 17:47
А какая разница, объявление лв даже в пм у нас никакой силы не имеет, только отпись на сайте)
Ну вот я думала ты по всем правила. Слил за помехи на квестиках, получил обратку в пм, объявил лв, пошёл на сайт, отписался об лв.
Если без сайта - это не такой смешной анекдот как я думала(

Personaj333
22.12.2015, 17:48
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fe8deb3b ec1fb32ea8e82af4561313df4.png

Ой! чо я нашел!
всего лишь слова без скринов доказательств и не подкрепленные ничем)от человека не имеющего отношения к клану в который Клэр написала заявку)как вариант у тех же Рыбешки и ревисарио войнушка)однако это им не мешает находиться в союзных кланах
может у него просто настроение фиговое)или личные обиды?)
Причем написанные как раз во время заявки Клэр в НА)где он раньше был со своими претензиями?чет внезапно)чет подозрительно

Pumakotena
22.12.2015, 18:05
Причем написанные как раз во время заявки Клэр в НА)где он раньше был со своими претензиями?чет внезапно)чет подозрительно

К дате присмотрись повнимательнее :hamster_37:

Personaj333
22.12.2015, 18:06
Просто если человек говорит А)пусть говорит Б)раз обвиняет-пусть предоставит доказательства)а то языком чесать не мешки ворочать(мы то с вами на форуме это хорошо знаем:hamster_2:)
А без пруфов это просто сотрясание воздуха)вполне вероятно порожденное обиженным сознанием

К дате присмотрись повнимательнее
Точно)))тогда тем более)мало ли что человек в бородатые века написал)в любом случае он же ничем не доказал своих слов