PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 19.12.2015 - 21.12.2015

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Arin-sama
22.12.2015, 18:08
всего лишь слова без скринов доказательств и не подкрепленные ничем)от человека не имеющего отношения к клану в который Клэр написала заявку)как вариант у тех же Рыбешки и ревисарио войнушка)однако это им не мешает находиться в союзных кланах
может у него просто настроение фиговое)или личные обиды?)
Причем написанные как раз во время заявки Клэр в НА)где он раньше был со своими претензиями?чет внезапно)чет подозрительно
Этот человек слил меня пару раз в МЛ, я написала жалобу, он объявил ЛВ. Что он подразумевал под неадекватным поведением я не знаю. После находились с ним в одной пати на замесе - проблем не было.

Pumakotena
22.12.2015, 18:11
Лв по идее может быть просто-напросто по причине личной же неприязни.

Personaj333
22.12.2015, 18:26
Лв по идее может быть просто-напросто по причине личной же неприязни.
В таком случае выдумка по агры на соклан)может быть просто-напросто балабольством по причине личной же не искренности и бедного духовного мира человека

sou1mate
22.12.2015, 18:34
В таком случае выдумка по агры на соклан)может быть просто-напросто балабольством по причине личной же не искренности и бедного духовного мира человека

Ой да там что угодно может быть. А знаешь почему?

Personaj333
22.12.2015, 19:37
Да ладно вам)всем же понятно что если Клэр примут в НА)для врагов активная ПвП друлька с хорошим обвесом станет серьезной головной болью)

Deathforevil05
22.12.2015, 20:16
Тут еще не факт, что и для кого станет головной болью))

Personaj333
22.12.2015, 21:01
Тут еще не факт, что и для кого станет головной болью))
Для таких дел в кланах существует офицерский состав)который примет соответствующие действия в подобном случае)
ну а догадки и предположения " а если вдруг")не слишком серьезно)особенно учитывая что направлены они на пвп персонажа с Бв и сильным обвесом
К тому же не факт что Ирину примут назад в Инсоленты если чего-то да как-то)
Следовательно,человек понимая это)будет держаться за свое пребывание в НА)что и ги и игроку только на пользу)
Просто некоторые люди так реагируют на заявки других)будто человек к ним в семью ломится)а не в пиксельное сообщество)где вся забота-не портить обстановку да быть полезным в достижении целей каждой конкретной ги)
Знаешь)мне просто это до забавного напомнило отношение некоторых людей в прошлом ко мне)
-"Фу Элледан,флудилка,тролль неадекват"
-"Но почему я неадекват?"
-"Ты пишешь на форуме"
-"Но это же не преступление"
-"Все равно ты неадекват"
-"НО ПОЧЕМУ?????"
-"Ты пишешь на форуме"...

Personaj333
22.12.2015, 21:20
Просто людей желающих покидать грязью в других всегда достаточно во все времена в любом обществе)это ведь приятно убеждать себя и других в том что человек не ок)
Как у классика-"А судьи кто"?
Чаще всего это эфемерные ВасиМаниПети)которые знать не знают человека)однако судят по тому что кто-то,где-то)чета написал сказал помыслил)или просто потому что "плохие ассоциации с ником")
Давайте в 21 веке от ворот поворот давать всем к кому дурные ассоциации?:hamster_2:
если сделать что-то на вроде фильтра минусов)и спросить-Что конкретно тебе плохого сделал этот человек?Или какой пункт устава нарушил?
Уверен ряды минусов сократятся в разы)так как люди не смогут ничего более существенного назвать)чем эфемерные расплывчатые материи)типа слухов домыслов догадок)ассоциаций с ником...ну и разумеется контрольного аргумента-предчувствия нехорошего!:hamster_2:

ancient13die
22.12.2015, 22:05
Просто людей желающих покидать грязью в других всегда достаточно во все времена в любом обществе)это ведь приятно убеждать себя и других в том что человек не ок)
Как у классика-"А судьи кто"?
Чаще всего это эфемерные ВасиМаниПети)которые знать не знают человека)однако судят по тому что кто-то,где-то)чета написал сказал помыслил)или просто потому что "плохие ассоциации с ником")
Давайте в 21 веке от ворот поворот давать всем к кому дурные ассоциации?:hamster_2:
если сделать что-то на вроде фильтра минусов)и спросить-Что конкретно тебе плохого сделал этот человек?Или какой пункт устава нарушил?
Уверен ряды минусов сократятся в разы)так как люди не смогут ничего более существенного назвать)чем эфемерные расплывчатые материи)типа слухов домыслов догадок)ассоциаций с ником...ну и разумеется контрольного аргумента-предчувствия нехорошего!:hamster_2:

В целом идея с "фильтром" хороша, если бы не одно НО! Допустим, человек напишет причину своего минуса, и, допустим, это будет "носки у него зеленые в этот день были". Вроде бы понятно, что причины как таковой нет, это просто хотелка, но когда ты выскажешь своему соклану, который уже в клане, который уже приносит пользу, данное мнение - он всегда может дать тебе ответ "Как у классика-"А судьи кто"?" (с) И тут ты ничего не сможешь ответить, потому что судьи всегда будут, и это всегда будут люди. А если ты будешь упорствовать чересчур - твой УЖЕ соклан возьмет и кикнется, ГИ потеряет игрока (возможно даже не одного) уже проверенного, а приобретет черную лошадку, которая через неделю может кикнуться. Уже пробовали, это раскололо клан, повыходило много игроков. Тут можно возразить - все дело в реализации. Да, это так, но удачной реализации на моей памяти не было.

Vseslava_77
22.12.2015, 22:21
Ох уж эти длинно посты)) Запарили, Го лучше срачик с короткими сообщениями))

Vseslava_77
22.12.2015, 22:28
Ну так примешь человека, про которого говорили, что он тот ещё... А он потом клан развалит)) А можно взять человека, про которого много говорили плохого, а он за клан будет делать всё вообще и потом все удивятся, про этого ли человека вообще говорили)) Две стороны у медали, все дела))

Arin-sama
22.12.2015, 22:47
Эм...я расколола хоть один клан? оО Из-за меня были какие-то жутко-ужасные проблемы? Вы тут такое пишете, что аж страшно становится. Мне кажется, кто-то очень любит сгущать краски. В Стилы меня приняли со скрипом, но сколько потом не говорила с людьми, они просто не понимали откуда обо мне мнение как о неадекватно-истеричной особе вообще взялось.
Я достаточно уравновешенный человек, бывают, естественно, как и всех, эмоциональные взрывы, но такое не часто случается. Я не ходила на гвг? Явка 90% На замесы? всегда когда могла приходила. Пропускала клановые эвенты? Старалась этого не делать. Была офицером и свои обязанности выполняла. Провоцировать какие-то конфликты? Оно мне надо? Я вообще по большей мере сижу себе в вт с друзьями и никого не трогаю. Да и чужие конфликты по возможности стараюсь сводить на нет.
Почему обо мне судят люди, которые со мной не общались, не были в 1 клане, да и вообще видели разве что на гвг или замесах во вражеских рядах, не очень понятно.
Не знаю, что я такого ужасного сделала и кому, что некоторые уже с триадой равняют. Это вообще считаю за оскорбление.

sou1mate
22.12.2015, 22:52
Эм...я расколола хоть один клан? оО Из-за меня были какие-то жутко-ужасные проблемы? Вы тут такое пишете, что аж страшно становится. Мне кажется, кто-то очень любит сгущать краски. В Стилы меня приняли со скрипом, но сколько потом не говорила с людьми, они просто не понимали откуда обо мне мнение как о неадекватно-истеричной особе вообще взялось.
Я достаточно уравновешенный человек, бывают, естественно, как и всех, эмоциональные взрывы, но такое не часто случается. Я не ходила на гвг? Явка 90% На замесы? всегда когда могла приходила. Пропускала клановые эвенты? Старалась этого не делать. Была офицером и свои обязанности выполняла. Провоцировать какие-то конфликты? Оно мне надо? Я вообще по большей мере сижу себе в вт с друзьями и никого не трогаю. Да и чужие конфликты по возможности стараюсь сводить на нет.
Почему обо мне судят люди, которые со мной не общались, не были в 1 клане, да и вообще видели разве что на гвг или замесах во вражеских рядах, не очень понятно.
Не знаю, что я такого ужасного сделала и кому, что некоторые уже с триадой равняют. Это вообще считаю за оскорбление.

Слушай, ты правда не догадываешься, почему так происходит?

Про Триаду, бред конечно. Тут я прям удивился, что подобные разговоры вообще имеют место быть.

Vseslava_77
22.12.2015, 22:57
Я не про тебя а в общем))

Stalker_inc
22.12.2015, 22:57
Ну так примешь человека, про которого говорили, что он тот ещё... А он потом клан развалит)) А можно взять человека, про которого много говорили плохого, а он за клан будет делать всё вообще и потом все удивятся, про этого ли человека вообще говорили)) Две стороны у медали, все дела))

А ты чего с клана то кикнулся?) Алкоголик из Москвы?)

sou1mate
22.12.2015, 22:58
А ты чего с клана то кикнулся?) Алкоголик из Москвы?)

Из за чего точеры из клана кикаются?

Vseslava_77
22.12.2015, 23:00
А ты чего с клана то кикнулся?) Алкоголик из Москвы?) Из Самары так то!11 Наточил на продажу высокую точку, решил свой шмот тож потыкать... Весело было крч)) Чё меня Штирлиц уродом назвал кстати, я смотрел стоял, как егоЮра бил и не влезал)) А он мне в душу плюнул!1

Stalker_inc
22.12.2015, 23:01
Из за чего точеры из клана кикаются?

Я недавно пуху сбил, думал на 12 точнуть, сбил кольца на 9, но не кикался же)

А уж если подсчитать что я за декабрь слил 3к голда на карты не получив сета, на астролябии не получив нормального кольца и чуток на новые сундуки, которые опять же дали хрень, то мне вобще пора перса удалять)

Nike5724599
22.12.2015, 23:03
Извини, что то ты меня совсем не напугал хД
Я и не пугаю же, а предупреждаю. Мб увижу где в мл - убью)
В этой игре тяжело кого чем испугать, а покатать нервы и чсв - эт запросто

Arin-sama
22.12.2015, 23:04
Слушай, ты правда не догадываешься, почему так происходит?

Про Триаду, бред конечно. Тут я прям удивился, что подобные разговоры вообще имеют место быть.
Я понимаю, когда претензии обоснованны. Если мне скажут ты мне не нравишься потому-то потому-то/была ситуация такая-то такая-то. Я знаю, что я далеко не всегда бываю права, могу ошибиться или кого-то обидеть. В таком случае могу извиниться и/или объяснить почему так произошло. Но когда вижу от людей которых знать не знаю высказывания о том, что человек я "фу" - этого действительно не понимаю.

Vseslava_77

А уж если подсчитать что я за декабрь слил 3к голда на карты не получив сета, на астролябии не получив нормального кольца и чуток на новые сундуки, которые опять же дали хрень, то мне вобще пора перса удалять) Я за месяц в карты слил 3,3ккк вроде, если напишу, Чё я получил, мне дадут Ро))

sou1mate

А уж если подсчитать что я за декабрь слил 3к голда на карты не получив сета, на астролябии не получив нормального кольца и чуток на новые сундуки, которые опять же дали хрень, то мне вобще пора перса удалять)

Транжира, чо!

sou1mate
22.12.2015, 23:05
Я за месяц в карты слил 3,3ккк вроде, если напишу, Чё я получил, мне дадут Ро))

Слово из трех букв, но не СЕТ?

qjabrkfgf265
22.12.2015, 23:06
ЗЫ Меведя хароший, меведя хочет обратно в кланчег (инсозобирование в действии!)

Stalker_inc
22.12.2015, 23:07
Транжира, чо!

Да я весь год экономил, прорвало на всякую фигню)) У меня теперь есть сет из двух с двумя картами которые можно реборнуть, думаю реборну их и будет как сет из 4рех)

qjabrkfgf265
22.12.2015, 23:09
Я не про тебя а в общем))
Ой а то только хотела спросить: а с чего вообще Клэр решила ты про неё писал)

Vseslava_77
22.12.2015, 23:11
Слово из трех букв, но не СЕТ?
Во во)) :D

Arin-sama
Эмм, тут не только Леша отписывался.

Nike5724599
Я понимаю, когда претензии обоснованны. Если мне скажут ты мне не нравишься потому-то потому-то/была ситуация такая-то такая-то. Я знаю, что я далеко не всегда бываю права, могу ошибиться или кого-то обидеть. В таком случае могу извиниться и/или объяснить почему так произошло. Но когда вижу от людей которых знать не знаю высказывания о том, что человек я "фу" - этого действительно не понимаю.
Наф тебе головная боль эта, заявка, срачи длинные, пошла бы к нам, приняли бы без проблем, уже сейчас была бы в клановой кухне и готовила кофе! Тебя бы с большой вероятностью отправили бы в мою пати - а там вип кухня , все дела, эх, все женщины клана бы завидовали!

Vseslava_77
22.12.2015, 23:12
ЗЫ Меведя хароший, меведя хочет обратно в кланчег (инсозобирование в действии!) На меня зомбирование не действует11

sou1mate
22.12.2015, 23:12
Пацаны! чо делать!
Надо ли вставлять камни в бижи?
Или астролябию покачать?

sou1mate
22.12.2015, 23:14
Наф тебе головная боль эта, заявка, срачи длинные, пошла бы к нам, приняли бы без проблем, уже сейчас была бы в клановой кухне и готовила кофе! Тебя бы с большой вероятностью отправили бы в мою пати - а там вип кухня , все дела, эх, все женщины клана бы завидовали!

Ты все еще думаешь, что кого то интересует Джас, кроме самого Джас ? :Р

Arin-sama
22.12.2015, 23:16
У меня почему-то такое чувство, что я знаю кто и что обо мне говорит в Джазе лучше, чем Найки о.о

Stalker_inc
22.12.2015, 23:19
Ты все еще думаешь, что кого то интересует Джас, кроме самого Джас ? :Р

У каждого клана своя атмосфера, а ее создают люди которые там. Поэтому можно у вас не найти того, что например могут найти у нас)

sou1mate
22.12.2015, 23:20
У каждого клана своя атмосфера, а ее создают люди которые там. Поэтому можно у вас не найти того, что например могут найти у нас)

Да это мы знаем, не сомневайся! =))))))) Много кто нашел свою последнюю атмосферу в вашем клане =))

Stalker_inc
22.12.2015, 23:22
Да это мы знаем, не сомневайся! =))))))) Много кто нашел свою последнюю атмосферу в вашем клане =))

А может просто получили то, что один клан потерял после своеобразного преображения)

qjabrkfgf265
22.12.2015, 23:22
Эмм, тут не только Леша отписывался.
Про "развал кланов" писал только Лёха.
Поправь если ошибаюсь, про тебя тут сегодня писал только Рома Персонаж. И из контекста понятно что это была его реакция на отписи в твоей заявке в НА.
В этой связи: тебе не кажется что ты ошиблась ресурсом для размещения своей исповеди?)

qjabrkfgf265
22.12.2015, 23:26
На меня зомбирование не действует11
Меведя няша няшная (это ты так думаешь!111)

Stalker_inc
22.12.2015, 23:32
Меведя няша няшная (это ты так думаешь!111)

Няши это ты для старшего поколения оставь, а он парень молодой ему подавай смазливых девчонок и виски)

Nike5724599
22.12.2015, 23:33
У меня почему-то такое чувство, что я знаю кто и что обо мне говорит в Джазе лучше, чем Найки о.о
Да какая разница, что говорят, квакальщики всегда будут, на них внимание обращать - все равно что по грязи идти. Есть тип людей, который просто всегда воду льет, что в вт, что в кч, что на собраниях офицерских я замечал, в каждом клане такие были. если по делу кто говорит - обяз. послушать и выводы сделать, а если пусто и ещё своё решение из за таких как то менять - эт фигня, поэтому я слова "водяных" не впитываю и те не советую, а ты любишь спорить и в этом твоя главная проблема кажеца) перестанешь спорить - все любить будут!
Бесплатная психологическая консульская, быстро, качественно, недорого! записываться у моего секретаря, который Рома.

rsdelta
22.12.2015, 23:41
На пароме вафля ужасная. Как же квестики делать.(

Arin-sama
22.12.2015, 23:51
Поправь если ошибаюсь, про тебя тут сегодня писал только Рома Персонаж. И из контекста понятно что это была его реакция на отписи в твоей заявке в НА.
В этой связи: тебе не кажется что ты ошиблась ресурсом для размещения своей исповеди?)
Поправлю. На оффе мусолят тему с моей заявкой, при этом отписывается по этой теме (обо мне лично или там просто рассуждает я не в курсе) 4 человека как минимум, поэтому я уже ответила. Даже Леша, по крайней мере косвенно, задел меня. Поэтому причин твоего возмущения не вижу.

qjabrkfgf265
22.12.2015, 23:53
Няши это ты для старшего поколения оставь, а он парень молодой ему подавай смазливых девчонок и виски)
Предлагаешь писать что-то вроде: Меведя, возвращайся у нас есть девушки с которыми можно в скайпе вискарика тяпнуть?
Плин. Перечитала. Советчик из тебя конечно....Напоминает слова мадам, которая зовёт не в клан, а в какое-то более весёлое заведение...т.е сообщество применительно к ситуации..
Грул ты ваще не ок! На такую фразу поведётся разве что Солярис!

LexiLush
22.12.2015, 23:55
Предлагаешь писать что-то вроде: Меведя, возвращайся у нас есть девушки с которыми можно в скайпе вискарика тяпнуть?
Плин. Перечитала. Советчик из тебя конечно....Напоминает слова мадам, которая зовёт не в клан, а в какое-то более весёлое заведение...т.е сообщество применительно к ситуации..
Грул ты ваще не ок! На такую фразу поведётся разве что Солярис!
Вискариком в скайпе и мурчанием уже не переманишь , эт моё! ;
:D

qjabrkfgf265
22.12.2015, 23:57
Поправлю. На оффе мусолят тему с моей заявкой, при этом отписывается по этой теме (обо мне лично или там просто рассуждает я не в курсе) 4 человека как минимум, поэтому я уже ответила. Даже Леша, по крайней мере косвенно, задел меня. Поэтому причин твоего возмущения не вижу.
Обсуждали заявку ШироЯши)
Да какое возмущение. Так... поулыбалась немного)

qjabrkfgf265
23.12.2015, 00:01
:D
Вон оно чо, Михалыч!

LexiLush
23.12.2015, 00:04
Вон оно чо, Михалыч!
А ты что думала, все так просто?!

Arin-sama
23.12.2015, 00:04
Обсуждали заявку ШироЯши)
Да какое возмущение. Так... поулыбалась немного)
76-77 страница. Удаляюсь.

qjabrkfgf265
23.12.2015, 00:18
76-77 страница. Удаляюсь.
Ну и не нашла там ничего кроме того о чём писала.

А поднятая Омником темка ЛВ имеет к конкретной заявке весьма опосредованное отношение.
Лично меня забавляет сама ситуация. Есть заявка в клан, решение по которой вероятнее всего будет положительным. И есть ЛВ, объявленное подателю заявки мембером союзной ги.
Как дальше будут развиваться события согласно Уставу кланов JAS и НА.
ЛВ будет аннулирован? Не будет?

qjabrkfgf265
23.12.2015, 00:19
А ты что думала, все так просто?!
Нет. Не думала! Я всегда знала, что ты страшный человек!!!

Vseslava_77
23.12.2015, 00:22
:D Вот зачем ты палишь?1 Я кстати не обсуждал ни чью заявку, я написал это к обсуждению Ромы по поводу принять можно любого тип недовольные всегда будут) Совершенно равнодушен к заявке Клер, заявка широяши осадок оставила больше, и то не стал ничего писать.)) Правда щас написал, ну поф :D

qjabrkfgf265
23.12.2015, 00:39
На пароме вафля ужасная. Как же квестики делать.(
Марк, давай его завтра найдём и вшатаем(. Сегодня я уже..........
Никакая(

rsdelta
23.12.2015, 00:47
Завтра я еще в шведке буду! Домой в четверг утром

MySomn
23.12.2015, 01:01
А поднятая Омником темка ЛВ имеет к конкретной заявке весьма опосредованное отношение.
Лично меня забавляет сама ситуация. Есть заявка в клан, решение по которой вероятнее всего будет положительным. И есть ЛВ, объявленное подателю заявки мембером союзной ги.
Как дальше будут развиваться события согласно Уставу кланов JAS и НА.
ЛВ будет аннулирован? Не будет?
Эту проблему вполне можно решить. Если заметила, к клэр почти все притензии решили.
Меня лично позабавило принятие в клан человека, при этом не вспомнив ему ничего из:

ты дно бомже маг, умеющий юзать в писе имунку...вне писа три чи...и умирать потом с плюхи, причем ни одного не кильнуть при этом.

Ваша земля полнится шавчьими слухами. Одна сволочь тяфкнула..другая шавка тут же подхватывает.

К сожалению это сказал ваш мембер, к моей печали....такие люди у вас рулят кланом. К чему это привело, видно на карте.
Но, на летние каникулы, вы уйдете без терр, к сентябрю от вашего клана останется только Пшик.......

Я делал что мог.
Никуда не принимали, благодоря таким как теократ, будучи мастером он отказывал в приеме тупо закрывая заявку, куча глупых только поддакивала.
Вступив в стилы, поднял их на новый..

Если удосужится, можно и чего поинтереснее найти.

qjabrkfgf265
23.12.2015, 01:18
Эту проблему вполне можно решить. Если заметила, к клэр почти все притензии решили.
Меня лично позабавило принятие в клан человека, при этом не вспомнив ему ничего из:
Ещё раз. Лично меня забавляет сама возможность возникновения подобных ситуаций с ЛВ. К самой заявке тоже "совершенно равнодушна".
А по поводу цитаток. Ну залезь на сайт своего клана, скопируй пост Небесаима о "прошлом" в заявке упомянутой тобой друли. Добавь его после цитат в свой пост. Вполне себе подойдёт.
Даже лень что-то отвечать по существу.

Vseslava_77
23.12.2015, 02:03

А это кто писал вообще?)

Deathforevil05
23.12.2015, 02:08
Силенок хватит, убиватель?)

Vseslava_77
23.12.2015, 02:09
Силенок хватит, убиватель?) Я ему помогу если чо :3

Deathforevil05
23.12.2015, 02:12
Помагай, я ж не против, без пвп скучновато хДД

Vseslava_77
23.12.2015, 02:15
Помагай, я ж не против, без пвп скучновато хДД Это да... Оч скучно))

Deathforevil05
23.12.2015, 02:18
Кстати, Найки, давай может как то о времени договоримся, чтоб без "может быть" встречу, а наверняка)

Personaj333
23.12.2015, 03:20
Допустим, человек напишет причину своего минуса, и, допустим, это будет "носки у него зеленые в этот день были". Вроде бы понятно, что причины как таковой нет, это просто хотелка, но когда ты выскажешь своему соклану, который уже в клане, который уже приносит пользу, данное мнение - он всегда может дать тебе ответ "Как у классика-"А судьи кто"?" (с) И тут ты ничего не сможешь ответить, потому что судьи всегда будут, и это всегда будут люди. А если ты будешь упорствовать чересчур - твой УЖЕ соклан возьмет и кикнется, ГИ потеряет игрока (возможно даже не одного) уже проверенного
Что же это за проверенный соклан который кикается из ги по причине принятия незнакомого человека)из минусов которого он может назвать лишь слухи и домыслы?
Это получается какой-то истеричный самодур)который требует чтоб ги бегала за ним с носовым платком и в случае невыполнения прихотей встает в обиженную позу)типа того же Зефира)обидели человека-кикнулся)ушел к врагам-мстит агрится,пишет гадости про бывших соклан и радуется этому)Вы действительно уверены что подобная потеря-катастрофична?
Или почему людям подающим заявки)становиться жертвой "салатовых носков" и плохого настроения)незнакомых но "проверенных соклан?
Может тогда и устав ги нафиг выкинуть?не нарушая который,претендент на вступление, в принципе не должен быть заминусован по логике вещей?
Почему к примеру я-ничего не нарушивший кроме тонкой душевной организации особо чувствительных особ)должен заморачиваться не улучшением эквипа)игровых навыков и прочих важных вещей)а тем,а приглянулся ли я каждому из двух сотен,в большинстве своем,незнакомых людей,только потому что им так с бухты-барахты захотелось ибо "салатовые носки?
Причем как правило, чем меньше оснований для минуса)тем более яркие и красочные эпитеты применяют чтоб замаскировать его необоснованность

ancient13die
23.12.2015, 06:52
Что же это за проверенный соклан который кикается из ги по причине принятия незнакомого человека)из минусов которого он может назвать лишь слухи и домыслы?
Это получается какой-то истеричный самодур)который требует чтоб ги бегала за ним с носовым платком и в случае невыполнения прихотей встает в обиженную позу)типа того же Зефира)обидели человека-кикнулся)ушел к врагам-мстит агрится,пишет гадости про бывших соклан и радуется этому)Вы действительно уверены что подобная потеря-катастрофична?
Или почему людям подающим заявки)становиться жертвой "салатовых носков" и плохого настроения)незнакомых но "проверенных соклан?
Может тогда и устав ги нафиг выкинуть?не нарушая который,претендент на вступление, в принципе не должен быть заминусован по логике вещей?
Почему к примеру я-ничего не нарушивший кроме тонкой душевной организации особо чувствительных особ)должен заморачиваться не улучшением эквипа)игровых навыков и прочих важных вещей)а тем,а приглянулся ли я каждому из двух сотен,в большинстве своем,незнакомых людей,только потому что им так с бухты-барахты захотелось ибо "салатовые носки?
Причем как правило, чем меньше оснований для минуса)тем более яркие и красочные эпитеты применяют чтоб замаскировать его необоснованность

Писать длиннопосты о том, как все это неправильно, рвать волосы на всех местах и рыдать ты можешь сколь угодно много, но почти каждый человек по итогу в этой игре ценит свое мнение выше, чем любые призрачные и мифические тут "нормы". Насколько будет плохо если кикнется 5 человек из клана в хорошем эквипе, умеющих работать на гвг и прочее, прочее, прочее. А новый человек может не прижиться и это факт. Для любой топ ГИ важны победы.

Ты хочешь порассуждать насколько клану нужны люди (пускай как ты выразился "истеричные")? Вот тебе пример, Солист, Микимаус, Голдзефир и все прочие (по никам не знаю всех), верни всех этих людей в НА, будет ли клану проще на ГВГ? Если мне не изменяет память раньше НА побеждали с показателями противника в 40 па/пз, а сейчас нет.

И последнее, не придирайся к примеру носков. Я тебе лишь пытался сказать, что то, что важно для одного человека - читай обычного мембера - (то чем его действительно можно оскорбить), может быть глупым и неважным для другого - читай офицера, который будет рассуждать достаточно ли веский минус ты привел в качестве аргумента при принятии нового человека. А в таких случаях офицер всегда будет в проигрышной ситуации ("что о себе думает этот "офицеришка" в этом пиксельном мире, принимая за МЕНЯ-ЛЮБИМОГО решения что важно для МЕНЯ, а что нет...").

Дальше спорить не вижу смысла, я лишь подкинул тебе один из вариантов. Принимать его в расчет или нет, дело твое. Я тебя услышал, но мой опыт говорит что твоим "методом" пользуются немногие.

Nike5724599
23.12.2015, 06:56
Кстати, Найки, давай может как то о времени договоримся, чтоб без "может быть" встречу, а наверняка)
Го, 6 по мск на севере. Но это личный интерес, клановая месть удовлетворица тока в мл)

LexiLush
23.12.2015, 07:12
А вот меня никто на север не зовёт (

Nike5724599
23.12.2015, 07:48
Давай в 6.15! Осталась найти третьего на 6.30 и можно менять ник на дартаньяна)

teastament
23.12.2015, 08:05
"Вода(чай с малиновым вареньем)..я пил ее однажды-она не утоляет жажды..."...ты хочешь отравить Виля?

gi1989
23.12.2015, 09:18
А у меня есть свой повод посмеяться, потому что кое-чьи слова точь в точь повторяют мои слова трёхгодичной давности)

MySomn
23.12.2015, 09:37
А это кто писал вообще?)
Один недавно перешедший в инсолент танк, а писал он все это опять же про инсолент.

metrAnom
23.12.2015, 10:05
Тут про клер и не писали то почти) Больше скажу, у нас часть и вовсе рада её вступлению в вар-клан) Скоро поймете, почему)

gi1989
23.12.2015, 10:13
Один недавно перешедший в инсолент танк, а писал он все это опять же про инсолент.
а я до шести лет верила, что дед мороз существует. И по этой логике: " Аааа ты тогда писал вот это, а сейчас вот это! Фуфуфу стыд и позор" все кто когда то верил в деда мороза, должны свято верить, что он существует до сих пор. Люди ж не меняются ну.

Nike5724599
23.12.2015, 10:16
"Вода(чай с малиновым вареньем)..я пил ее однажды-она не утоляет жажды..."...ты хочешь отравить Виля?
Яд - оружие женщин!

А у меня есть свой повод посмеяться, потому что кое-чьи слова точь в точь повторяют мои слова трёхгодичной давности)

Ты тоже угрожала Вильторду сливом 3 года назад? xD

gi1989
23.12.2015, 10:19
Яд - оружие женщин!

Ты тоже угрожала Вильторду сливом 3 года назад? xD
Нет) я для таких вещей слишком добрая

MySomn
23.12.2015, 10:34
а я до шести лет верила, что дед мороз существует. И по этой логике: " Аааа ты тогда писал вот это, а сейчас вот это! Фуфуфу стыд и позор" все кто когда то верил в деда мороза, должны свято верить, что он существует до сих пор. Люди ж не меняются ну.
Не надо путать "люди меняются"(характер) и "мнение меняется". Опять же на примере с хакемом, он поменял "мнение" о кланах НА и Инсолент. Но не поменял характер, только место инсов заняли ангелы.

gi1989
23.12.2015, 10:46
Не надо путать "люди меняются"(характер) и "мнение меняется". Опять же на примере с хакемом, он поменял "мнение" о кланах НА и Инсолент. Но не поменял характер, только место инсов заняли ангелы.Собственно, когда нащупали что-то похожее на правду, хотя и тут можно поспорить, теперь вопрос:Как ты говоришь, характер у Хакема не поменялся, поменялось лишь мнение. А если вспомнить время, когда он был у вас, многие ваши тут его защищали, говоря как он много сделал и т.д и в клане я так понимаю объективно он устраивал почти всех. А когда он поменял мнение, стал резко вдруг плохим для вас. Но он же ведь остался таким же, характер же ведь не меняется?Просто с чего вдруг агрессия к человеку, если он остался таким же как и был, просто поменял мнение на отличное от вашего.

qjabrkfgf265
23.12.2015, 11:10
Характер не меняется) Но люди отлично умеют корректировать своё поведение ориентируясь на социум.
Ахаха. Представила себе Клэр в НАшной пати антиприст.

sou1mate
23.12.2015, 11:20

Я что-то не вижу, чтобы он так же пишет про НА после вступления в Инсолент. Может дело не только в человеке, но и в окружении?

Hubobulb
23.12.2015, 11:21
Собственно, когда нащупали что-то похожее на правду, хотя и тут можно поспорить, теперь вопрос:Как ты говоришь, характер у Хакема не поменялся, поменялось лишь мнение. А если вспомнить время, когда он был у вас, многие ваши тут его защищали, говоря как он много сделал и т.д и в клане я так понимаю объективно он устраивал почти всех. А когда он поменял мнение, стал резко вдруг плохим для вас. Но он же ведь остался таким же, характер же ведь не меняется?Просто с чего вдруг агрессия к человеку, если он остался таким же как и был, просто поменял мнение на отличное от вашего.
когда он просто поменял мнение,то всем было глубоко... на него ,для многих он стал плохим после своих видео одинокого мстителя неугодным.
Стетхем поменял сторону в свое время,его считали плохим? Шелеста?
Все зависит от человека,что хотел ,то и получил.

п.с.у кого-то личка забита -_-

Deathforevil05
23.12.2015, 11:23
Го, 6 по мск на севере. Но это личный интерес, клановая месть удовлетворица тока в мл)
Я на работе, если у тебя получится, то давай хотя бы в 10 по Москве. И вообще какая месть то?). Это не твое дело и тут не место, но просто, чтоб уточнить - да слил котенку на копании итема по квесту (там вышло недопонимание с моей стороны, и я позже извинился в пм, если что есть скрин, а то знаю я вас))

sou1mate
23.12.2015, 11:23
когда он просто поменял мнение,то всем было глубоко... на него ,для многих он стал плохим после своих видео одинокого мстителя неугодным.
Стетхем поменял сторону в свое время,его считали плохим? Шелеста?
Все зависит от человека,что хотел ,то и получил.

А чо у Шелеста была сторона?)

С перепугу тоже почистил.

Hubobulb
23.12.2015, 11:24
А чо у Шелеста была сторона?)
очень смешно)
мнение у него было определенное по ваши головы,теперь же все поменялось и я не вижу здесь обвинений в его сторону,или я пропустила?

gi1989
23.12.2015, 11:27
Может потому что ни стетхем, ни шелест не пишут на оффоруме?) да и в принципе нигде не видно было особо.
Не видела, чтобы массово обсуждали, что какой нить Вася пупкин развелся с женой. А вот Брюс Уиллис другое дело)

sou1mate
23.12.2015, 11:28
очень смешно)
мнение у него было определенное по ваши головы,теперь же все поменялось и я не вижу здесь обвинений в его сторону,или я пропустила?

Я просто знаю, что Шелест обиделся за то, то мы сделали ставку на терру его клана.
Обматерил нас в мир.

То есть по идее он просто обиделся. А сторона у него всегда была только одна - Шелест.

Hubobulb
23.12.2015, 11:31
Может потому что ни стетхем, ни шелест не пишут на оффоруме?) да и в принципе нигде не видно было особо.
ну шелест да,а вот стетхем здесь писал и поливали его как дипломата в свое время,а потом няшненько заявочку написал к тем кто угорал над ним)
тоже самое хобос ,до сих пор не могу понять его,опять бабы воду мутят?)

Nike5724599
23.12.2015, 11:31
Я на работе, если у тебя получится, то давай хотя бы в 10 по Москве. И вообще какая месть то?). Это не твое дело и тут не место, но просто, чтоб уточнить - да слил котенку на копании итема по квесту (там вышло недопонимание с моей стороны, и я позже извинился в пм, если что есть скрин, а то знаю я вас))
У меня ща часовой пояс другой, в 10 мне не удобно. Го в 20.00 тогда.
Покажи скрин с извинениями, мб ты их позже написал, в основном диалоге они замечены не были)

furisha
23.12.2015, 11:32
Оф.форум как и ЗГД - место греха и вседозволенности!

Медведь, мож к нам?
Что ты там любишь? Огласи весь список ;)

sou1mate
23.12.2015, 11:35
ну шелест да,а вот стетхем здесь писал и поливали его как дипломата в свое время,а потом няшненько заявочку написал к тем кто угорал над ним)

Поливали? Подтрунивали, не более. На поливали Стетхем катастрофически не наработал. Или ты считаешь, что тебя тоже "поливают"?

Пару человек тут конечно поливали из НА. Но не этих.

qjabrkfgf265
23.12.2015, 11:36

Медведь, мож к нам?
ЛВ ЧС (10)

sou1mate
23.12.2015, 11:36

Медведь, мож к нам?

Медведь любит быть в клане с топ варами. У вас таких нету. Поэтому он к нам.

trollguru
23.12.2015, 11:37

http://troll-face.ru/static/mg/7cc4044a2c8c963761fe9d200c715cfe.jpg

gi1989

Медведь, мож к нам?
Кыш кыш от нашего Меведика!!!):hamster_33::hamster_33::hamster_33:

Nike5724599
Медведь любит быть в клане с топ варами. У вас таких нету. Поэтому он к нам.
Во, Медведь, ок-ся к нам хочет! Пиши заявку - я плюсану!11

Исти заметь, у него костюм богатый, а чай дешевка еще и пакетиком. Даже я плохие дни такие не пил!1 По любому одежду на прокат взял на последние бабосы, не ведись, они в Одессе все хитрые!11

sou1mate
23.12.2015, 11:39
Во, Медведь, ок-ся к нам хочет! Пиши заявку - я плюсану!11

У вас нету топ варов тоже. Сенсор же ушел.

Nike5724599
23.12.2015, 11:41
У вас нету топ варов тоже. Сенсор же ушел.
Сенсор бесполезен если число противников превышает 1 единицу. У тя какое то узкое понятие топовости)

trollguru
23.12.2015, 11:41
стетхем здесь писал и поливали его как дипломата в свое время,а потом няшненько заявочку написал к тем кто угорал над ним)

Лол, мы постоянно твою дипломатию подкалываем, но ты ведь не думаешь, что мы и к тебе плохо относимся?
Да что уж тут скрывать, Даня и над моей дипломатией прикалывался на оффе, при чем находясь в союзном клане, и мы тогда не общались. Это норма =)
Это что-то вроде дружеского легкого удара по плечу)

Pumakotena
23.12.2015, 11:42
А сторона у него всегда была только одна - Шелест.

Так ли уж это неправильно...

sou1mate
23.12.2015, 11:44
Так ли уж это неправильно...

Я к тому, что он ничего не менял =)

qjabrkfgf265
23.12.2015, 11:45
Шелест просто искренне возмутило, что большой клан отнял терру у маленького ПвЕ клана. Но отношения к захвату терр у всех ГвГ кланов одинаковое. Если бы терра его ПвЕ клана стояла на пути НА или старого Дамнеда - они бы поступили точно так же. Но вышло как вышло. На сопредельных террах оказался именно наш, а не какой-то другой клан.
Стетхем классный!!!

Hubobulb
Поливали? Подтрунивали, не более. На поливали Стетхем катастрофически не наработал. Или ты считаешь, что тебя тоже "поливают"?
Пару человек тут конечно поливали из НА. Но не этих.

ой да ладно тебе скромничать,у тебя даже подпись была с его высказыванием,типо смотрите все какой он... не очень умный мальчик!)
ну подтрунивали,я примерно это и имела в виду)
И мне не особо интересно че вы тут насчет меня подтруниваете между собой )

Deathforevil05
У меня ща часовой пояс другой, в 10 мне не удобно. Го в 20.00 тогда.
Покажи скрин с извинениями, мб ты их позже написал, в основном диалоге они замечены не были)
Конечно покажу, в темке жалобы в дип отделе экзитейбла, если она будет. Или ты дипломат Амальгамы?). И да я сразу написал, что в пм извинился позже. Читай внимательней! :fox_38:
ПыСы Попробую к 8 успеть, но если что в 21 00 по Москве

Hubobulb
23.12.2015, 11:46
ты не попадешь так просто ко мне на ковер,даже не надейся)

sou1mate
23.12.2015, 11:46
Сенсор бесполезен если число противников превышает 1 единицу. У тя какое то узкое понятие топовости)

Владение персом раскрывается только в 1 на 1. Все остальное такое себе.

trollguru
23.12.2015, 11:47
И мне не особо интересно че вы тут насчет меня подтруниваете между собой )

Но ты ведь говорила, что тебе не нравится, когда мы тут скрины из твоей дипломатии выставляем. А сейчас уже не особо интересно.

http://photo4.ask.fm/513/511/641/710003017-1q0rllj-d372l1l42i3pbo5/preview/OI3qG63FBDs.jpg

ты не попадешь так просто ко мне на ковер,даже не надейся)

Не так просто? А как? Или через что/кого?

Nike5724599
23.12.2015, 11:48
Конечно покажу, в темке жалобы в дип отделе экзитейбла, если она будет. Или ты дипломат Амальгамы?). И да я сразу написал, что в пм извинился позже. Читай внимательней! :fox_38:
ПыСы Попробую к 8 успеть, но если что в 21 00 по Москве

На нет и суда нет. Оке, в 9 тоже можно.

furisha
23.12.2015, 11:49
Качай перса, вступай в НА и узнаешь

Hubobulb
23.12.2015, 11:52
Но ты ведь говорила, что тебе не нравится, когда мы тут скрины из твоей дипломатии выставляем. А сейчас уже не особо интересно.

http://photo4.ask.fm/513/511/641/710003017-1q0rllj-d372l1l42i3pbo5/preview/OI3qG63FBDs.jpg

читать внимательнее надо было) разочаровашка)

через создание персонажа,его раскачку и заявочку к нам ^^

MySomn
23.12.2015, 11:53
Собственно, когда нащупали что-то похожее на правду, хотя и тут можно поспорить, теперь вопрос:Как ты говоришь, характер у Хакема не поменялся, поменялось лишь мнение. А если вспомнить время, когда он был у вас, многие ваши тут его защищали, говоря как он много сделал и т.д и в клане я так понимаю объективно он устраивал почти всех. А когда он поменял мнение, стал резко вдруг плохим для вас. Но он же ведь остался таким же, характер же ведь не меняется?Просто с чего вдруг агрессия к человеку, если он остался таким же как и был, просто поменял мнение на отличное от вашего.
Агрессия вроде была ответом на его высказывания, в частности на видео солонедонагибатора. Ну и изменение мнения вполне хорошая причина для смены мнения о самом человеке.

Nike5724599
Владение персом раскрывается только в 1 на 1. Все остальное такое себе.
Я тож так раньше думал. Потом понял после турнира, что далеко не так. Классом над владеть со всех сторон, все равно что купить полный привод и ездить тока на задних колесах всю жизнь. В мле часто попадают в ситуации, когда противников больше на 1 или 2. Сенсор тупо сольется. А настоящий топ убежит или убьет кого, завиист от нападавших. Мб будет держать в контроле самого дамажного и так и выстоит пока кто не придет. Вариантов куча. Так же и в работе в пати. Все шаталки 1х1 - могут и в файтинги с таким же успехом поиграть. К тому же баланс по классам в игре оч разный в плане сражения 1х1.

sou1mate
читать внимательнее надо было) разочаровашка)

через создание персонажа,его раскачку и заявочку к нам ^^

Так и знал, что в НА ценят перса, а не человека.

sou1mate
23.12.2015, 11:54
Я тож так раньше думал. Потом понял после турнира, что далеко не так. Классом над владеть со всех сторон, все равно что купить полный привод и ездить тока на задних колесах всю жизнь. В мле часто попадают в ситуации, когда противников больше на 1 или 2. Сенсор тупо сольется. А настоящий топ убежит или убьет кого, завиист от нападавших. Мб будет держать в контроле самого дамажного и так и выстоит пока кто не придет. Вариантов куча. Так же и в работе в пати. Все шаталки 1х1 - могут и в файтинги с таким же успехом поиграть. К тому же баланс по классам в игре оч разный в плане сражения 1х1.

Дальше не читал! Ибо заржал!

Ты не научишься жить и дефиться не играя 1 на 1. Ибо толпа смазывает все твои недостатки.

Deathforevil05
23.12.2015, 11:55
У меня есть теория на этот счет: может людям не очень нравится, когда после пвп им пишут, вместо спс, мне скучно)).

trollguru
23.12.2015, 11:56
Исти заметь, у него костюм богатый, а чай дешевка еще и пакетиком. Даже я плохие дни такие не пил!1 По любому одежду на прокат взял на последние бабосы, не ведись, они в Одессе все хитрые!11

Я, кстати, ненавижу чай в пакетиках. Всегда завариваю себе сам. У меня целый чайный ритуал есть ^^
Но столь типичный англичанин, как Пирс Броснан, ещё в шикарном костюме, рекламирующий чай в пакетике - это как Сталоне, рекламирующий спагетти за 30 рублей. Не пихнуть хотя бы раз эту картинку - потерять сочную циничную ситуа =((

Качай перса, вступай в НА и узнаешь

Предлагаешь мне вернуться в ПВ?
Я тебе гадостей не желал, нормально же общались =((

Stalker_inc

Ну просто как ты) 1 на 1 еще что-то можешь, а в замесах прям вобще никакой, просто дно син!)

Hubobulb
Так и знал, что в НА ценят перса, а не человека.

Тогда уж дипломат D:

Stalker_inc
23.12.2015, 11:57
У кого сколько БД на текущий момент? Сколько сейчас средний показатель для топа?

Nike5724599
23.12.2015, 11:57

Ты не научишься жить и дефиться не играя 1 на 1. Ибо толпа смазывает все твои недостатки.

Ты наверное когда ржал, упустил мысль, которую я нес. Перечитай еще раз и отвечай связанно с моей мыслью, а не фигню какую левую)

sou1mate
23.12.2015, 11:58
Ну просто как ты) 1 на 1 еще что-то можешь, а в замесах прям вобще никакой, просто дно син!)

Я иногда и 2 на 1 ничетак.

По мне ассист берут через секунду как раз из за того, что я дно син, ага.

Hubobulb
23.12.2015, 11:58
у меня 844 с первым небом ,я не топ D:
хотя диск норм упал фиол,5 из 5 статы ок)

LexiLush
23.12.2015, 11:59
У меня есть теория на этот счет: может людям не очень нравится, когда после пвп им пишут, вместо спс, мне скучно)).
С пацанами с р9 скучно не было б, но они гасятся и признают технические поражения ))

LexiLush
23.12.2015, 11:59
У кого сколько БД на текущий момент? Сколько сейчас средний показатель для топа?
1271 , надо ж сказать!

Hubobulb
23.12.2015, 12:00
С пацанами с р9 скучно не было б, но они гасятся и признают технические поражения ))

ты подумала над своим поведением?)

LexiLush
23.12.2015, 12:02
ты подумала над своим поведением?)
Ты о чем, козерог?)

sou1mate
23.12.2015, 12:02

Я вот просто беру свою куклу и рядом куклу в которой ставлю сет из 4 карт. И смотрю дамаг. Там разница процентов 30-40. И чот как то не вижу смысла особо =)

998бд

Arin-sama
23.12.2015, 12:03
У кого сколько БД на текущий момент? Тут я хотела ответить
Сколько сейчас средний показатель для топа? Тут передумала(

LexiLush
23.12.2015, 12:03
Я вот просто беру свою куклу и рядом куклу в которой ставлю сет из 4 карт. И смотрю дамаг. Там разница процентов 30-40. И чот как то не вижу смысла особо =)

998бд
Я про платона и расмуса) к тебе не имею претензий , мы фанились хоть и раз)

sou1mate
23.12.2015, 12:05
Я про платона и расмуса) к тебе не имею претензий , мы фанились хоть и раз)

И тогда я был с р8р :hamster_4:

LexiLush
23.12.2015, 12:07
И тогда я был с р8р :hamster_4:
Ты вот намекаешь явно на что то!

WolfLinki
23.12.2015, 12:08
920, идите вы =(

Arin-sama
23.12.2015, 12:10
920, идите вы =( Это с каким небом?

WolfLinki
23.12.2015, 12:18
Это с каким небом?
3 (10 3х небес)

Arin-sama
23.12.2015, 12:20
3 (10 3х небес)
У меня больше :Р

Vseslava_77
23.12.2015, 12:23
Медведь любит быть в клане с топ варами. У вас таких нету. Поэтому он к нам. Как раз прикольнее быть в вар клане с топ варами, дабы была конкуренция :D Список огласить, что я люблю?.. Ну посижу, подумаю, список почтой вышлю :D

Hubobulb
23.12.2015, 12:29
Ты о чем, козерог?)

аватарку смени ПОВТОРЮШКА !

Тут я хотела ответить Тут передумала(
лс форум НА

WolfLinki
23.12.2015, 12:29
У меня больше :Р

Не сомневалась что у всех больше =(
Зато у меня на селфе 23200!

furisha
23.12.2015, 12:49
Ну посижу, подумаю, список почтой вышлю :D
Надеюсь не с просьбой оплатить покупки из шопа? =))
Хотя мы не френды) Можно не переживать =)

Hubobulb
23.12.2015, 12:52
Хотя мы не френды) Можно не переживать =)

мне больше не дарят цветочки,а моя так хотель всегда хорошо пахнуть!((

GORlZONT
23.12.2015, 13:05
903бд - Читоры и донаты! сил на вас нету). а по факту 1 на 1 смотря какой шмот и и точка. Все же магу 8-9 круга мало будет, чтобы пережить все станы от вара. Да можно примеры приводить как Вася с бв+12 убил Петю(вара с +9 кругом и тд) Фигня все это если персонажи на равном уровне развития)

sou1mate
23.12.2015, 13:19
Кстати, есть тут кто из секты пришествия межсерверного ГвГ?

По каким дням его будут проводить? И подвинется ли расписание других ивентов. Там же МБД есть и обычные ГвГ.

Personaj333
23.12.2015, 13:22
Писать длиннопосты о том, как все это неправильно, рвать волосы на всех местах и рыдать ты можешь сколь угодно много, но почти каждый человек по итогу в этой игре ценит свое мнение выше, чем любые призрачные и мифические тут "нормы". Насколько будет плохо если кикнется 5 человек из клана в хорошем эквипе, умеющих работать на гвг и прочее, прочее, прочее. А новый человек может не прижиться и это факт. Для любой топ ГИ важны победы.

Ты хочешь порассуждать насколько клану нужны люди (пускай как ты выразился "истеричные")? Вот тебе пример, Солист, Микимаус, Голдзефир и все прочие (по никам не знаю всех), верни всех этих людей в НА, будет ли клану проще на ГВГ? Если мне не изменяет память раньше НА побеждали с показателями противника в 40 па/пз, а сейчас нет.

И последнее, не придирайся к примеру носков. Я тебе лишь пытался сказать, что то, что важно для одного человека - читай обычного мембера - (то чем его действительно можно оскорбить), может быть глупым и неважным для другого - читай офицера, который будет рассуждать достаточно ли веский минус ты привел в качестве аргумента при принятии нового человека. А в таких случаях офицер всегда будет в проигрышной ситуации ("что о себе думает этот "офицеришка" в этом пиксельном мире, принимая за МЕНЯ-ЛЮБИМОГО решения что важно для МЕНЯ, а что нет...").

Дальше спорить не вижу смысла, я лишь подкинул тебе один из вариантов. Принимать его в расчет или нет, дело твое. Я тебя услышал, но мой опыт говорит что твоим "методом" пользуются немногие.
Приехал а тут такой замечательный опус ждет меня не дождется)итак поехали
1)для начала было бы неплохо представиться(у людей так принято)
2)если после своего первого очерка ты еще производил впечатление интересного и знающего собеседника то сейчас)больше похож на городского сумасшедшего 14 века)который бродит по торговой площади и предрекает беды и катаклизмы)Причем ты шагнул дальше- узнав точное кол-во потенциальных эмарей которые кикнуться в случае чего!Я так никогда не сумею!
3)Твое мышление просто поразило меня своей непосредственностью и заставило сердце биться чаще в восторге)Значит когда сильный пвп игрок возвращается в клан-то клан усиливается?Да ладно?Не может быть!!Наверняка подобные выводы основаны на богатом жизненном опыте)и суровых испытаниях!Я бы(да что скрывать!)все присутствующие,никогда бы не догадались что возвращение сильных игроков усиливает клан!Браво маэстро)
4)ну и наконец-зря ты напомнил о моих слезах и борьбе с лишней растительностью на теле)как гласит мудрость-"Не буди лихо пока оно тихо"
Крч у меня обильно волосится живот в районе пупка(знаю это обилие мужских гормонов в организме)однако не каждый день встретишь такого ценителя как ты)с кем можно вот так запросто поделиться!
Чужая волосатость она ведь сродни авторскому кино-захватывающе)интересно)однако не для всех!
Так что друг мой когда в другой раз решишь подвезти аналитику за 200)знай-я в нетерпении!
ПС-не стоит пенять на длинопосты)строча длино ответы!
ПСС-Пожалей капитана очевидность-ему еще семью кормить)

Personaj333
23.12.2015, 13:33
та самая музыка которая играет в моем сознании когда я вижу такие скучные длино ответы!

https://youtu.be/Hj2vU2nr5Jw:fox_10:
Ниче не поделать-защитная реакция организма(бро я вижу ты читаешь)

Vseslava_77
23.12.2015, 13:37
Хотя мы не френды) Можно не переживать =) Мои желания редко связаны с деньгами, а уж желания к девушкам тем более))

GORlZONT
23.12.2015, 13:54
Приехал а тут такой замечательный опус ждет меня не дождется)итак поехали
1)для начала было бы неплохо представиться(у людей так принято)
2)если после своего первого очерка ты еще производил впечатление интересного и знающего собеседника то сейчас)больше похож на городского сумасшедшего 14 века)который бродит по торговой площади и предрекает беды и катаклизмы)Причем ты шагнул дальше- узнав точное кол-во потенциальных эмарей которые кикнуться в случае чего!Я так никогда не сумею!
3)Твое мышление просто поразило меня своей непосредственностью и заставило сердце биться чаще в восторге)Значит когда сильный пвп игрок возвращается в клан-то клан усиливается?Да ладно?Не может быть!!Наверняка подобные выводы основаны на богатом жизненном опыте)и суровых испытаниях!Я бы(да что скрывать!)все присутствующие,никогда бы не догадались что возвращение сильных игроков усиливает клан!Браво маэстро)
4)ну и наконец-зря ты напомнил о моих слезах и борьбе с лишней растительностью на теле)как гласит мудрость-"Не буди лихо пока оно тихо"
Крч у меня обильно волосится живот в районе пупка(знаю это обилие мужских гормонов в организме)однако не каждый день встретишь такого ценителя как ты)с кем можно вот так запросто поделиться!
Чужая волосатость она ведь сродни авторскому кино-захватывающе)интересно)однако не для всех!
Так что друг мой когда в другой раз решишь подвезти аналитику за 200)знай-я в нетерпении!
ПС-не стоит пенять на длинопосты)строча длино ответы!
ПСС-Пожалей капитана очевидность-ему еще семью кормить)
Столько воды, а смысла никого лишь бы задень и выставить себя умным). Чот злые вы все такие) Спите больше помогает:D

Personaj333
23.12.2015, 13:55
Столько воды, а смысла никого лишь бы задень и выставить себя умным) Хотя ник оправдывает.
Боюсь это не то место где стоит искать смысл)не зря бытует мнение-что офф форум для недалеких)а если серьезно Краш)мне просто стало неприятно что внезапно появились невесть откуда взявшиеся гении)которые либо прямо либо издалека)намекают что не стоит Ирину в клан принимать)вон человек даже какие ужасы потенциальные расписал!спрашивается-где они все раньше были с этими причинами и доводами?а тут лишь бы насерить человеку
ПС)да я хотел другой ник но ДобрыйРомка слишком многобукв(((а зря-я ведь реально добрый человек неконфликтный

Pumakotena
23.12.2015, 14:02
Спите больше помогает:D

А сам-то ночами тёмными мосты в мл охраняет :hamster_3:

Deathforevil05
23.12.2015, 14:04
1111 бд, 3-е небо - я не топ мне норм :)

GORlZONT
23.12.2015, 14:05
нутк йа Ангел ада(бугага:D) над же кому то за порядком следить:hamster_35:

Hubobulb
23.12.2015, 14:10
Боюсь это не то место где стоит искать смысл)не зря бытует мнение-что офф форум для недалеких)а если серьезно Краш)мне просто стало неприятно что внезапно появились невесть откуда взявшиеся гении)которые либо прямо либо издалека)намекают что не стоит Ирину в клан принимать)вон человек даже какие ужасы потенциальные расписал!спрашивается-где они все раньше были с этими причинами и доводами?а тут лишь бы насерить человеку
ПС)да я хотел другой ник но ДобрыйРомка слишком многобукв(((а зря-я ведь реально добрый человек неконфликтный

я сегодня в одном из обсуждений выразилась более грубо чем ты,но позицию держала примерно такую же

Personaj333
23.12.2015, 14:11
я сегодня в одном из обсуждений выразилась более грубо чем ты,но позицию держала примерно такую же
Я всегда и во всем слушаюсь своего дипломата!

Hubobulb
23.12.2015, 14:13
Я всегда и во всем слушаюсь своего дипломата!
нее..я сегодня строила своего мастера,он не хотел опять за меня темки закрывать!(

Pumakotena
23.12.2015, 14:14
нутк йа Ангел ада(бугага:D) над же кому то за порядком следить:hamster_35:

#МОСТНАШ

Надо, посему самый добрый мистик Гелиоса в моём лице и носится на тёмных крыльях по мл, не взирая на время суток :hamster_44::hamster_8:

qjabrkfgf265
23.12.2015, 14:18
Приехал а тут такой замечательный опус ждет меня не дождется)....
Рома, Рома, остановись. Если проводить аналогию с боксом это напоминает бой с тенью.
Мне (как не предвзятому читателю) кажется, что твой оппонент просто озвучивал свои мысли по теме ситуаций, возникающих при рассмотрении сложных заявок. Без привязки к какой-то конкретной заявке, которую и сложной то назвать сложно.

Personaj333
23.12.2015, 14:22
Рома, Рома, остановись. Если проводить аналогию с боксом это напоминает бой с тенью.
Мне (как не предвзятому читателю) кажется, что твой оппонент просто озвучивал свои мысли по теме ситуаций, возникающих при рассмотрении сложных заявок. Без привязки к какой-то конкретной заявке, которую и сложной то назвать сложно.
да ладно?Что-то до сего момента я этого оппонента на форуме не видел)хотя возможно ты и права однако я склоняюсь в сторону того что он появился как раз "до кучи")
Да и было забавно как человек тыкает в свой якобы богатый опыт)причем достаточно легко в самих его постах прослеживается)что никакого опыта там нет)а все его догмы основаны на капитанских очевидностях
Всегда можно написать "мой опыт подсказывает")однако когда просишь представиться-чет сразу не срастается

Stalker_inc
23.12.2015, 14:33
да ладно?Что-то до сего момента я этого оппонента на форуме не видел)хотя возможно ты и права однако я склоняюсь в сторону того что он появился как раз "до кучи")
Да и было забавно как человек тыкает в свой якобы богатый опыт)причем достаточно легко в самих его постах прослеживается)что никакого опыта там нет)а все его догмы основаны на капитанских очевидностях
Всегда можно написать "мой опыт подсказывает")однако когда просишь представиться-чет сразу не срастается

Миу тебе просто пишет заколебал длинннопосты писать, она тебя ремнем за это!

Personaj333
23.12.2015, 14:35
да мне самому запарилось их строчить((((скобки тыкать а то и запятые(((

Pumakotena
23.12.2015, 14:38
Грул чёт всё о ремнях, да о ремнях :hamster_33: У меня одной нехорошие подозрения возникать начинают?:hamster_37:

Stalker_inc
23.12.2015, 14:39
Грул чёт всё о ремнях, да о ремнях :hamster_33: У меня одной нехорошие подозрения возникать начинают?:hamster_37:

Ремня тебе, за нехорошие подозрения!

Personaj333
23.12.2015, 14:40
Отстань от Грушеньки!Он в предвкушении марта)у меня сейчас так же кот ходит по комнате орет

Stalker_inc
23.12.2015, 14:42
Отстань от Грушеньки!Он в предвкушении марта)у меня сейчас так же кот ходит по комнате орет

Твой кот тоже хочет дать тебе ремня как Миу?) Довел животину...

qjabrkfgf265
23.12.2015, 14:42
Я против противник физического воздействия)

Personaj333
23.12.2015, 14:43
Твой кот тоже хочет дать тебе ремня как Миу?) Довел животину...
Он просто с тобой слушает одну радиостанцию!

Я против противник физического воздействия)
А вот вынести мозг это как раз то что доктор прописал?:hamster_2:

Pumakotena
23.12.2015, 14:45

Рановато как-то :hamster_16:
Хотя Грул в принципе злыдня. Вот Тантыш лапочка, спасал меня пристом на замесе, кидал печать какую-то, чтоб пробить толком не могли :hamster_44:

qjabrkfgf265
23.12.2015, 14:47
да мне самому запарилось их строчить((((скобки тыкать а то и запятые(((
Просто перечитай не предвзято) Это имхо не более чем рассуждения на тему. А ты прям йожика сразу включил)

А вот вынести мозг это как раз то что доктор прописал?:hamster_2:
Зачем сразу выносить, когда можно взять маленькую серебряную ложечку...

Personaj333
23.12.2015, 14:48
Рановато как-то
Погода шалит-снег тает лужи кругом)вот у него биочасы и сбились

Просто перечитай не предвзято)
для этого мне по крайней мере надо сегодня лечь спать)так что Краш в чем-то был прав!

Arin-sama
23.12.2015, 14:54
Просто перечитай не предвзято) Это имхо не более чем рассуждения на тему. А ты прям йожика сразу включил)

Обсуждали меня, на форуме сразу возникла пара философов, рассуждающих на тему "неизвестно кому хуже будет" и тд. Я уже писала, что по крайней мере косвенно в таком случае меня эти рассуждения так же задевают.
Лен, когда кто-то просто рассуждает на ту или иную тему вы всегда это принимаете как личное оскорбление или оскорбление клана, поэтому то, что сейчас так настырно пытаешься что-то доказать выглядит несколько странно.

Personaj333
23.12.2015, 14:56
Обсуждали меня, на форуме сразу возникла пара философов, рассуждающих на тему "неизвестно кому хуже будет" и тд. Я уже писала, что по крайней мере косвенно в таком случае меня эти рассуждения так же задевают.
Лен, когда кто-то просто рассуждает на ту или иную тему вы всегда это принимаете как личное оскорбление или оскорбление клана, поэтому то, что сейчас так настырно пытаешься что-то доказать выглядит несколько странно.
не грусти Иришка)мы то знаем что ты будешь достойным усилением)знают это и твои недруги)

Stalker_inc
23.12.2015, 15:03
не грусти Иришка)мы то знаем что ты будешь достойным усилением)знают это и твои недруги)

Ромик ты чего там забухал?) То философствуешь, то приободряешь...)

Personaj333
23.12.2015, 15:09
Ромик ты чего там забухал?) То философствуешь, то приободряешь...)
нее...у меня осенняя меланхолия началась)скоро по идее на общественно-полезные дела должно потянуть

Agrona2012
23.12.2015, 15:25
нее...у меня осенняя меланхолия началась)скоро по идее на общественно-полезные дела должно потянуть

Тааак. Чур я первая!
Записывай: на кухне 2 подвесных шкафчика подвесить (естественно), организовать двойную розетку для посудомойки и микроволновки, кота покормить, ну и мусор вынеси, до кучи. Если мало будет - не волнуйся, у меня список большой, я просто постеснялась оглашать его сразу весь (а то еще передумаешь полезными делами заниматься).

qjabrkfgf265
23.12.2015, 15:31
Что такое вы? Есть я. Предъявляй конкретно по моим постам. Или не предъявляй вовсе.
Пара философов это Ромка и его неизвестный оппонент?
Слишком косвенно, я бы сказала. Как будто ты не знаешь, как это бывает на форуме.
Имеется некий информационный повод. Идут обсуждения. Начинают с яблок, заканчивают пирожками с повидлом. И странно смотрится когда при обсуждении проблем возникающих при поставках муки для пирожков, вдруг приходит продавец яблок и ни с того, ни с сего начинает рассказывать пространную историю про свой яблоневый сад, и самолично выращенные им яблоки, которые приобрели славу кислых, и которые многие считали кислыми на основании чужих слов, но только до тех пор пока не удосуживались попробовать их лично, после чего мнение о яблоках менялось в лучшую сторону т.к. многие находили их вкус вполне приемлемым.
Ну а Ромкины посты мне всегда нравились, поэтому когда он вредничает не по делу, я иногда ему на это намекаю, надеюсь не настырно как ты выразилась, а вполне себе деликатно(

Stalker_inc
23.12.2015, 15:37
Что такое вы? Есть я. Предъявляй конкретно по моим постам. Или не предъявляй вовсе.
Пара философов это Ромка и его неизвестный оппонент?
Слишком косвенно, я бы сказала. Как будто ты не знаешь, как это бывает на форуме.
Имеется некий информационный повод. Идут обсуждения. Начинают с яблок, заканчивают пирожками с повидлом. И странно смотрится когда при обсуждении проблем возникающих при поставках муки для пирожков, вдруг приходит продавец яблок и ни с того, ни с сего начинает рассказывать пространную историю про свой яблоневый сад, и самолично выращенные им яблоки, которые приобрели славу кислых, и которые многие считали кислыми на основании чужих слов, но только до тех пор пока не удосуживались попробовать их лично, после чего мнение о яблоках менялось в лучшую сторону т.к. многие находили их вкус вполне приемлемым.
Ну а Ромкины посты мне всегда нравились, поэтому когда он вредничает не по делу, я иногда ему на это намекаю, надеюсь не настырно как ты выразилась, а вполне себе деликатно(

Ути батюшки и ты на ремень напросилась!

trollguru
23.12.2015, 15:41
Начинают с яблок, заканчивают пирожками с повидлом.

Когда я общаюсь с Грулом, то я сразу обозначаю на чем яблоки вырастают и кто этим является : D
Блин, когда увидел возможность опять эту тему поднять - даже пост до конца не дочитал х)

Agrona2012
23.12.2015, 15:43

Ренат, меня терзают смутные сомненья... Ты решил пересмотреть 50 оттенков? И неожиданно понял что это - твоё? Или прочел... да ну, нет, не может быть! Но что-то тут определенно не так! Колись, откуда тяга к ремню образовалась?

Stalker_inc
23.12.2015, 15:45
Ренат, меня терзают смутные сомненья... Ты решил пересмотреть 50 оттенков? И неожиданно понял что это - твоё? Или прочел... да ну, нет, не может быть! Но что-то тут определенно не так! Колись, откуда тяга к ремню образовалась?

Странные мысли, т.е. когда детей в детстве ремнем бьют все 50 ос вспоминают оО

qjabrkfgf265
23.12.2015, 15:45
За длиннопост?) Я больше так не буду!
Ну плин. Это же понятный пример. Возьмём два пирога... (с)

qjabrkfgf265
23.12.2015, 15:48
Когда я общаюсь с Грулом, то я сразу обозначаю на чем яблоки вырастают и кто этим является : D
Блин, когда увидел возможность опять эту тему поднять - даже пост до конца не дочитал х)
Плин... точно( Надо было написать не яблоки, а груши!

NemiroW
Или прочел... да ну, нет, не может быть!

Ты думаешь, что Ренат не умеет читать?)

Ну ты же не детей тут собираешься пороть) Ну по крайней мере не своих)

Deathforevil05
Подожди, ты сейчас сравнил Миу с ребенком, а себя с ее родителем?)

GORlZONT
23.12.2015, 15:49
тогда уж про варенье, глядишь найки подползет:D

Pumakotena
23.12.2015, 15:49

То детей, а тут речь о девушках. Слегка другой коленкор.

Особенно если вспомнить, как в такой же темке про гвг вовсю наручники обсуждали...

Подползёт? :hamster_16::hamster_11:

qjabrkfgf265
23.12.2015, 15:51
Фуфик вчера придумала Груле новое уменьшительно-ласкательное прозвище: Грушенька)
Найки ведётся только на малиновое варенье)

GORlZONT
23.12.2015, 15:51
иногда этим девушках того самого ремня и не хватает. Уповать на свой пол и безнаказанно фигню творить ... 70% точно таких) Я не сторонник насилия, но ремня надо вовремя давать в целях профилактики :)

Agrona2012
23.12.2015, 15:52

Ну, ты сам видишь по постам выше - отмазка не прошла. Еще попытки будут?

trollguru
23.12.2015, 15:52
Особенно если вспомнить, как в такой же темке про гвг вовсю наручники обсуждали...

Это был я, так что норм. Я и не такие "интересные" темы в темках гвг обсуждал :З

NemiroW
23.12.2015, 15:54
Это был я, так что норм. Я и не такие "интересные" темы в темках гвг обсуждал :З

Вспомнился мини-диспут о дыньках =)

Deathforevil05
иногда этим девушках того самого ремня и не хватает. Уповать на свой пол и безнаказанно фигню творить ... 70% точно таких) Я не сторонник насилия, но ремня надо вовремя давать в целях профилактики :)
Как ни странно, некоторым это даже нравится)

GORlZONT
Ну, ты сам видишь по постам выше - отмазка не прошла. Еще попытки будут?
У всех свои предпочтения, может ему нравиться по жестче :D

qjabrkfgf265
23.12.2015, 15:56
Как ни странно, некоторым это даже нравится)
Тогда это лишено смысла в плане коррекции поведения.

Agrona2012
23.12.2015, 15:57

Да нет, кто же спорит. Просто раньше за ним такого не наблюдалось, а тут прям сидит в засаде с ремнем и ждет, кого бы наказать. У него вон уже список целый! Тебя это не смущает? Вдруг он и соклан ремнем воспитывать повадится?

Pumakotena
23.12.2015, 15:58

Ладно, если просто по жёстче, а тут как бы не ролевые игры в строгого папочку

qjabrkfgf265
23.12.2015, 15:59
Да нет, кто же спорит. Просто раньше за ним такого не наблюдалось, а тут прям сидит в засаде с ремнем и ждет, кого бы наказать. У него вон уже список целый! Тебя это не смущает? Вдруг он и соклан ремнем воспитывать повадится?
Если уравнять эквип Краш его вшатает!

trollguru
23.12.2015, 15:59

Шутки в сторону, но мне тогда несколько дам в пм неодобрительные замечания написали. С нотками ревности=\
Поэтому я теперь стараюсь минимальное количество многозначительных постов выдавать : D

Stalker_inc
23.12.2015, 16:00
Подожди, ты сейчас сравнил Миу с ребенком, а себя с ее родителем?)

Учитывая как Миу пишет она явно ребенок, не более)

NemiroW
23.12.2015, 16:01
Шутки в сторону, но мне тогда несколько дам в пм неодобрительные замечания написали. С нотками ревности=\
Поэтому я теперь стараюсь минимальное количество многозначительных постов выдавать : D

Их не устроила тема диспута или твой оппонент? =D

GORlZONT
23.12.2015, 16:03
у нас клан в обще особенный в этом на правлении:D не скучно у нас:hamster_37::hamster_45:

trollguru
23.12.2015, 16:05
Их не устроила тема диспута или твой оппонент? =D

Прости, я уворачивался от летящих в меня туфелек с острыми каблуками и у меня не было времени рассуждать кого из них какой аспект беседы не устроил ~__~

Agrona2012
23.12.2015, 16:05
Если уравнять эквип Краш его вшатает!

А я вот не уверена.

qjabrkfgf265
23.12.2015, 16:07
Учитывая как Миу пишет она явно ребенок, не более)
И Темперли и Ромка?)
Полный форум несмышлёных детей, и Груля взрослый и рассудительный, ловит их над пропастью во ржи)
Ну ок)
В таком случае сразу хочу расставить все точки над i. Овсянку есть не буду ни при каких условиях! И тёплые шапочки тоже считаю издевательством и тиранией!

Pumakotena
23.12.2015, 16:08
у нас клан в обще особенный в этом на правлении:D не скучно у нас:hamster_37::hamster_45:

Однозначно!

http://s020.radikal.ru/i707/1512/78/e56dd417626e.png

NemiroW
23.12.2015, 16:09
Прости, я уворачивался от летящих в меня туфелек с острыми каблуками и у меня не было времени рассуждать кого из них какой аспект беседы не устроил ~__~

Зомби-апокалипсис в юбках? Искренне сочувствую, коллега, судьба благоволит мне, коль сие бедствие минуло стороной мой пм и прочие ресурсы)

qjabrkfgf265
23.12.2015, 16:20
Однозначно!
Экие они в JASе затейники!
Я думала там только Найки любитель)

GORlZONT
23.12.2015, 16:24
нутк над как то девчонок привлекать... Раз обычные меры не подходят для модных особ, решили перейти на контр меры :D

Agrona2012
23.12.2015, 16:27
нутк над как то девчонок привлекать... Раз обычные меры не подходят для модных особ, решили перейти на контр меры :D

Ах вот оно чё! Так бы сразу и сказали)))

GORlZONT
23.12.2015, 16:33
зато согласись, в сознании мелькнуло ( что если...):hamster_45:

SharkyGirl1
23.12.2015, 16:40
Экие они в JASе затейники!
Я думала там только Найки любитель)
Грул, я надеюсь, ты ни сном ни духом и в таких помыслах не был замечен.
Иначе твоё амплуа сладенькой Грушеньки будет уничтожено.

Stalker_inc
23.12.2015, 16:50
Грул, я надеюсь, ты ни сном ни духом и в таких помыслах не был замечен.
Иначе твоё амплуа сладенькой Грушеньки будет уничтожено.

Вечерне ночной кч JASа вам точно лучше не читать, детская психика пострадает)

GORlZONT
23.12.2015, 16:55
долька интриги:hamster_37:

Pumakotena
23.12.2015, 17:00
Кланчат тоже скринила порой, когда чёт эпичное мелькало *смайлик ангелочка*

Stalker_inc
23.12.2015, 17:01

Ты так много не пиши, пока не приняли, а то Инсы очень подозрительные в этом плане... шпионы, теория заговоров...)

Pumakotena
23.12.2015, 17:07
Ты так много не пиши, пока не приняли, а то Инсы очень подозрительные в этом плане... шпионы, теория заговоров...)

Да брось. Важные вещи обсуждают как минимум в вт. А там я нечастый гость.

furisha
23.12.2015, 17:20
что входит в понятие эпичное?

Pumakotena
23.12.2015, 17:28
что входит в понятие эпичное?

В данном случае либо крайне смешное, либо необычное.

Agrona2012
23.12.2015, 17:47
зато согласись, в сознании мелькнуло ( что если...):hamster_45:

Вот какие картиночки в твоем сознании мелькают, когда наши девочки в таргете? Ах ты маньяк!!!
Нет, не так. Ах вы маньяки!!! Целый клан! А мы думали это только Найки такой шалун...

Hubobulb
23.12.2015, 17:47
о дыньках?^^

Stalker_inc
23.12.2015, 17:58
Вот какие картиночки в твоем сознании мелькают, когда наши девочки в таргете? Ах ты маньяк!!!
Нет, не так. Ах вы маньяки!!! Целый клан! А мы думали это только Найки такой шалун...

У нас просто взрослые люди, которые склонны попошлить) Не то что у вас детсад, которым тока шатать кого!)

Personaj333
23.12.2015, 18:01
У нас просто взрослые люди, которые склонны попошлить) Не то что у вас детсад, которым тока шатать кого!)
Вот кто испортил бедного Мроха в свое время)И главное как ловко сьехал-"он,говорит неадекват)я тут не причем)он сам"
Взяли своим кланом взрослых пошлых людей)испортили ребенка!

sou1mate
23.12.2015, 18:03

А я думал это в школе так, когда гормоны играют. А тут оказывается взрослые!

Может седина в бороду - бес в ребро скорее?

SharkyGirl1
23.12.2015, 18:05
Вечерне ночной кч JASа вам точно лучше не читать, детская психика пострадает)
Правильно, Грушенька прям мимими заботится о моей детской психике.
А вам лучше не слушать ночную ВТ Инсолента. Там точно что-нибудь пострадает. С непривычки.

GORlZONT
23.12.2015, 18:07
ну мне казалось для взрослого человека нет зазорного чутка спошлить(есесно в рамках приличия), или шутку пикантную рассказать. Не монастырь же все таки. Или у вас только высокоинтеллектуальные беседы о возвышенном? :D

Personaj333
23.12.2015, 18:07
Грушенька уже испорчен вконец)у него уже ничего не пострадает кроме кармы

Stalker_inc
23.12.2015, 18:09
ну мне казалось для взрослого человека нет зазорного чутка спошлить(есесно в рамках приличия), или шутку пикантную рассказать. Не монастырь же все таки. Или у вас только высокоинтеллектуальные беседы о возвышенном? :D

У них похоже там все глухо)

Nike5724599
23.12.2015, 18:09
Вильторд, седня у меня не получится, планы на вечер поменялись, завтра сразимся)

GORlZONT
23.12.2015, 18:10
Надо Найки к ним подкинуть, чтоб он их достал со своим чаем или кофе :3

Personaj333
23.12.2015, 18:12
Надо Найки к ним подкинуть, чтоб он их достал со своим чаем или кофе :3
именно)все деньги будут уходить на прокорм его малиновым вареньем)в итоге они разоряться и сами собой распадутся

qjabrkfgf265
23.12.2015, 18:14
Да знаем... знаем. Такие взрослые пошляки типа Соляриса и Миксера.
В тему "кого шатать":

СГД сегодня: `DIMА` - Дропка 3:2 в пользу Димы)))

Я его фанат. Его и Меведя.
Определённо. Да!

GORlZONT
23.12.2015, 18:15
у вас Свет Клином на Этих луках сошелся ? Насколько я помню, они и в варкланах были. Дальше что? Оо

GORlZONT
23.12.2015, 18:16
Или мне ваших адекватных игроков тоже в пример приводить?) Хд

Personaj333
23.12.2015, 18:17
у вас Свет Клином на Этих луках сошелся ? Насколько я помню, они и в варкланах были. Дальше что? Оо
Не заморачивайся)учитывая тенденцию к грубой писанине скоро к ним присоединится взрослый дядя Пуховичек:hamster_3:

qjabrkfgf265
23.12.2015, 18:17
Или мне ваших адекватных игроков тоже в пример приводить?) Хд
Звучит устрашающе!

NemiroW
23.12.2015, 18:19
о дыньках?^^
О сочных и спелых дыньках ^^

Vseslava_77
23.12.2015, 18:19
Да знаем... знаем. Такие взрослые пошляки типа Соляриса и Миксера. ЛВ подъехало... Ага удалила11 поздно11 я всё видел11

GORlZONT
23.12.2015, 18:21
В тему "кого шатать":

СГД сегодня: `DIMА` - Дропка 5:2 в пользу Димы)))

Я его фанат. Определённо. Да!
Знаешь почему мне никогда пвп физиков не нравилось?) Слишком все одно образно, стан ашот(вар\син) Поймал ашот. Ну со скилами конечно по интересней. Но один фиг, что то не то. Может просто я больше люблю когда большие и яркие узоры вылетают(аналогично водному дракону, или Ливню:))
Ps: на севере кто нибудь еще пвпешиться сейчас?

qjabrkfgf265
23.12.2015, 18:22
Знаешь почему мне никогда пвп физиков не нравилось?) Слишком все одно образно, стан ашот(вар\син) Поймал ашот. Ну со скилами конечно по интересней. Но один фиг, что то не то. Может просто я больше люблю когда большие и яркие узоры вылетают(аналогично водному дракону, или Ливню:))
Я счёт не правильно написала. 3:2, а не 5:2

qjabrkfgf265
23.12.2015, 18:28
ЛВ подъехало... Ага удалила11 поздно11 я всё видел11
Я вернула!
Убрала косяки.

Определённо. Да!

Stalker_inc
23.12.2015, 18:30
В тему "кого шатать":

СГД сегодня: `DIMА` - Дропка 3:2 в пользу Димы)))

Определённо. Да!

Кстати может Солярис после дружбы с тобой таким стал, все же твой сленг может любого опустить до неандертальца...) Испортила, теперь еще насмехаешься, эх ты...

qjabrkfgf265
23.12.2015, 18:39
Кстати может Солярис после дружбы с тобой таким стал, все же твой сленг может любого опустить до неандертальца...) Испортила, теперь еще насмехаешься, эх ты...
Зачем ты обзываешь Соляриса неандертальцем? Вы же с ним столько времени на одной стороне, плечом к плечу, как говорится (с)
А ты вон теперь как... Можно же было написать: использующий ф9. И понятно и корректно.

Stalker_inc
23.12.2015, 18:41
Зачем ты обзываешь Соляриса неандертальцем? Вы же с ним столько времени на одной стороне, плечом к плечу, как говорится (с)
А ты вон теперь как... Можно же было написать: использующий ф9. И понятно и корректно.

Отрицать не стала, понятно все с тобой!)

qjabrkfgf265
23.12.2015, 18:44
Отрицать не стала, понятно все с тобой!)
Сегодня я по Грулу дружу с Солярисом, завтра земля плоская и стоит на четырёх китах, а я тут отрицай=( Отрицалка сломается если на каждую твою ахинеечку начну реагировать.

qjabrkfgf265
23.12.2015, 18:51
Я не знаю про СГД, я афк. И виснет всё до кучи(

Stalker_inc
23.12.2015, 18:53
Сегодня я по Грулу дружу с Солярисом, завтра земля плоская и стоит на четырёх китах, а я тут отрицай=( Отрицалка сломается если на каждую твою ахинеечку начну реагировать.

Не по Грулу, а по Солярису... Ты с его варом дружила, сидели вечерком в вт, он деградировал)

Personaj333
23.12.2015, 18:56
Не по Грулу, а по Солярису... Ты с его варом дружила, сидели вечерком в вт, он деградировал)
:hamster_2:ни хера себе ловко сьехал с темы ответственности)за воспитание более молодых мемберов клана)причем не подкопаться-сидел с Миу в вт-деградировал)попробуй докажи обратное

Pumakotena
23.12.2015, 19:02
Не заморачивайся)учитывая тенденцию к грубой писанине скоро к ним присоединится взрослый дядя Пуховичек:hamster_3:

Пуховичок почти ангелочек на их фоне. И вообще, спишем на моё дурное влияние и хватит уже об этом:hamster_21:

teastament
23.12.2015, 19:53
Ну...тут все понятно...как там Фрейд то говорил)))все проблемы в детстве...я тут уже про игрушки и пол говорила?)))

Deathforevil05
23.12.2015, 20:33
Вильторд, седня у меня не получится, планы на вечер поменялись, завтра сразимся)
Эй, а я стою жду пол часа на севере уже, фу так делать! Завтра тогда после повозок, правда меня может не быть вечером((

Personaj333
23.12.2015, 21:53
Леха боюсь тебя спровоцировать)но твой бывший соклан Полкило таки ткнул кастеты на +12

Personaj333
23.12.2015, 21:58
1. Найк2. Джокер
3. -
4. Вместо шиничи. Ее снимаю с лв xD

Ты офигел?А как же я?Я ведь лучше)лучше джокера кем бы он не был!!!

Vseslava_77
23.12.2015, 23:44
Леха боюсь тебя спровоцировать)но твой бывший соклан Полкило таки ткнул кастеты на +12 Поф вообще))

furisha
24.12.2015, 09:32
Создайте чтоль новую темку ;)
закончим на соточке эту =)

4io4io
24.12.2015, 09:44
А голосовалки по классам сделает кто-нибудь?

Stalker_inc
24.12.2015, 09:49
А голосовалки по классам сделает кто-нибудь?

Омника надо пнуть, он обычно делал)

Stalker_inc
24.12.2015, 09:50
Так 1к пост! И Миу мне дарит 4 лагеря!