PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 19.12.2015 - 21.12.2015

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Stalker_inc
16.12.2015, 22:31
Ангелы усилились сильными игроками, Хейз сделал себе сет из 4 карт, кто кого делаем ставки!

У нас очередное ГВГ с Винтажами, промо его можно посмотреть в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=oHxkOBGxJVI&feature=youtu.be

P.S. Лайфхак как спугнуть инсов с МЛ...

Во-первых нас было не 15, а не полная пати. Просто у страха глаза велики.
Подмога и палит. Говорят писали в мир чат что-то вроде: вышли из циты, вешайтесь.
Мы дали отбой замесу (т.к. полторы пати на нашу не полную перебор), написали в гч что уходим, не знаю почему Олег не отошёл. Пару человек "подмоги" по дороге приняли и ушли. Обидно что Олег не прочитал(

MrMAG1C
16.12.2015, 22:57
А кем усилились-то.. Чези если только

Stalker_inc
16.12.2015, 23:07

Лирик пришел! А это я бы сказал не хилое усиление +еще 2 перса

qjabrkfgf265
16.12.2015, 23:47
Ангелы усилились сильными игроками, Хейз сделал себе сет из 4 карт, кто кого делаем ставки!

У нас очередное ГВГ с Винтажами, промо его можно посмотреть в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=oHxkOBGxJVI&feature=youtu.be

Грул, тебя так зацепило что JAS в очередной раз доказали что без "спасите, помогите, Инсы нас обидели на пепле" вы ничего не можете противопоставить Инс?
Ну вроде уже должен был привыкнуть.
Вы топ-3.
Просто смирись)

NemiroW
16.12.2015, 23:50

Сколько тебе заплатили за рекламу канала? -_-

qjabrkfgf265
16.12.2015, 23:51
Лирик пришел! А это я бы сказал не хилое усиление +еще 2 перса
Чейзи в НА сманили?
Ахах)

Stalker_inc
16.12.2015, 23:51
Грул, тебя так зацепило что JAS в очередной раз доказали что без "спасите, помогите, Инсы нас обидели на пепле" вы ничего не можете противопоставить Инс?
Ну вроде уже должен был привыкнуть.
Вы топ-3.
Просто смирись)

Я знаю, что мы топ 3 и логично что мы против топ 2 зовем помощь, на что обижаться?) Другое дело что иногда топ 3 трали вали тили вили топ 2 в мл, это уже не совсем логично)

Нисколько, меня прикалывают его видео, не так уж много людей кто такие делают для пв)

Чейзи в НА сманили?
Ахах)

Не сманили, а сама ушла, ее никто не звал!) Так же вы про Винтажей пишите?) Или как обычно враки были...)

qjabrkfgf265
17.12.2015, 00:04
Я знаю, что мы топ 3 и логично что мы против топ 2 зовем помощь, на что обижаться?) Другое дело что иногда топ 3 трали вали тили вили топ 2 в мл, это уже не совсем логично)

Не сманили, а сама ушла, ее никто не звал!) Так же вы про Винтажей пишите?) Или как обычно враки были...)

Обычно обижаются на обидчиков.
Но может тебя расстраивает сама ситуация, я ф.з.
Выступать в роли просителя не слишком приятно. Ну, на мой взгляд.
Хотя кому что.

Про Винтажей обычно пишешь ты. Так что я не понимаю о чём ты вообще. Ты опять на своей волне видимо.
Не сманили, говоришь? Сама ушла? Ну не знаааю...
Хотя... если подумать. Я бы тоже ушла. Смысл сидеть в клане где постоянно приходится "звать на помощь".

qjabrkfgf265
17.12.2015, 00:24
Да кого интересует правда. Лишь бы звучало красиво. "Усилились" это в голове Грула звучит красиво!
Пиарит покровителей.
Надеюсь не бесплатно, а за еду(

Stalker_inc
17.12.2015, 00:56
Обычно обижаются на обидчиков.
Но может тебя расстраивает сама ситуация, я ф.з.
Выступать в роли просителя не слишком приятно. Ну, на мой взгляд.
Хотя кому что.

Про Винтажей обычно пишешь ты. Так что я не понимаю о чём ты вообще. Ты опять на своей волне видимо.
Хотя... если подумать. Я бы тоже ушла. Смысл сидеть в клане где постоянно приходится "звать на помощь".

Считаешь что когда вы в 15 человек нагибаете 6 человек из JAS и бежите от какого-то крика в мир меня это обижает?) Хорошо когда есть союзники и может кто-то помочь, хотя вам не понять...)

Про винтажей я пишу тоже самое, что ты сейчас написала про Чейзи, странно да...) Как говорится есть о чем задуматься...

P.S. В боях с хейзом ничего не изменилось)))

qjabrkfgf265
17.12.2015, 01:33
Считаешь что когда вы в 15 человек нагибаете 6 человек

Чёрт. Забыла про обязательный повтор.
Повтор для Грула. Нас было не 15, нас была не полная пати. Если ты кого-то там увидел по Тшке и испугался, то это твои проблемы. И вас вроде было больше шести. Хотя по никам не назову, так что пофик.

бежите от какого-то крика в мир меня это обижает?) .

Ааа... так теперь это называется "крик в мир"? А я то думала это называется "нагибaние" мир чата.
В предыдущей темке ты пару десятков страниц пыхтел на тему нагибов чатов и того какое это не комильфо. А тут взрослый дядечка, которому ты поплакался на обижающих жазиков нас "нагибает" мир чат и тебя ничего не смущает в его поведении?)
Как же так Грул? Столько напыщенной воды от тебя и вся слилась(

Хорошо когда есть союзники и может кто-то помочь, хотя вам не понять...)
Вообще-то, если ты не заметил, наша пати состояла из членов двух союзных кланов. Грул такой Грул(

Про винтажей я пишу тоже самое, что ты сейчас написала про Чейзи, странно да...) Как говорится есть о чем задуматься...
Ну я тебя и передразнивала если ты не понял. (Хотя ничего странного в том что ты чего-то не понял нет. Это как раз нормально)
В данный момент, если перефразировать тебя - НА растаскивают Джаз на запчасти(
Печально, да? Как говорится есть о чём задуматься…
Задумайся пока не поздно, Грул. Такими темпами можно и до мгвг (которые хрен знает когда введут) не дотянуть(

Stalker_inc
17.12.2015, 01:55
Чёрт. Забыла про обязательный повтор.
Повтор для Грула. Нас было не 15, нас была не полная пати. Если ты кого-то там увидел по Тшке и испугался, то это твои проблемы. И вас вроде было больше шести. Хотя по никам не назову, так что пофик.

Выше посчитали по никам, вышло 12 человек+те кто в Тке мелькнули, но Миу не может запомнить даже что было в предыдущем посте...)

Ааа... так теперь это называется "крик в мир"? А я то думала это называется "нагибaние" мир чата.
В предыдущей темке ты пару десятков страниц пыхтел на тему нагибов чатов и того какое это не комильфо. А тут взрослый дядечка, которому ты наябедничал "нагибает" мир чат и тебя ничего не смущает в его поведении?)
Как же так Грул? Столько напыщенной воды от тебя и вся слилась(

Я пыхтел про то, когда толпой сливают и срут потом в лол чат, разные вещи понимаешь...) А так я мир не читаю, мне не надо в панике с мл бежать, если там кто-то что-то напишет...)

Мне не понять. Просто я играю в топ клане.

Хотела написать в клане изгои, от которых даже Винтажи отвернулись?)

Ну я тебя и передразнивала если ты не понял. (Хотя ничего странного в том что ты чего-то не понял нет. Это как раз нормально)
Крч, если перефразировать тебя НА растаскивают Джаз на запчасти(
Печально, да? Как говорится есть о чём задуматься…
Задумайся пока не поздно, Грул. Такими темпами можно и до мгвг (которые хрен знает когда введут) не дотянуть(

В отличие от Винтажей, нас как-то одинаково растаскивают что НА, что Инсы...) Печально да, не спорю...)

Но от НА к нам так же приходят люди которые уходят от них, т.е например у нас 2 ушло, 2 пришло. Как говорится текучка кадров неизбежна, у каждого возникает период когда просто хочется сменить обстановку и тут как бы клан хорош не был ничего не поможет...)

И все равно конечно лично меня бесят те кто переходит к врагам, многим из них я лично помогал, а благодарность как обычно нож в спину...)

qjabrkfgf265
17.12.2015, 02:27
Выше посчитали по никам, вышло 12 человек+те кто в Тке мелькнули, но Миу не может запомнить даже что было в предыдущем посте...)
Третий раз? Неееет, только не это! Наша пати была не полная. Запомни это хоть с третьего раза и не утомляй меня больше, пожалуйста(

Я пыхтел про то, когда толпой сливают и срут потом в лол чат, разные вещи понимаешь...) А так я мир не читаю, мне не надо в панике с мл бежать, если там кто-то что-то напишет...)
Какая разница когда: до или после. Пфф…очередной пример двойных стандартов от Грула.
Не надо в панике бежать в вт союзов. Помни, что это пиксели, Груля) Они не настоящие)
И не бойся меня) Я няша^^

Хотела написать в клане изгои, от которых даже Винтажи отвернулись?)
Хотела дописать что пати была союзная. Дописала. Прошло семь минут, а ты поставил в цитату старый вариант. Ты в блокнотике редактируешь что ли?

И все равно конечно лично меня бесят те кто переходит к врагам, многим из них я лично помогал, а благодарность как обычно нож в спину...)
То есть тебя так сильно бесят/бесили Рамира и Таня, и все ребята из их консты, а также другие ребята, которые перешли к вам из Инс или другого противоборствующего клана? Как же ты с этим живёшь?! Сидишь наверное целыми днями и бесишься. Бедняга.

В отличие от Винтажей, нас как-то одинаково растаскивают что НА, что Инсы...) Печально да, не спорю...)
Но от НА к нам так же приходят люди которые уходят от них, т.е например у нас 2 ушло, 2 пришло. Как говорится текучка кадров неизбежна, у каждого возникает период когда просто хочется сменить обстановку и тут как бы клан хорош не был ничего не поможет...)
Т.е. НА у Джаза никого не переманивают? А у вас просто миграция внутри альянса и это нормально, и просто людям хочется сменить обстановку? В то время как ужасные Инсы…
Ахаха) Ну просто пять баллов по пятибальной шкале двойных стандартов от Грула)

ЗЫ Молодец, Ренат! Я себе закладку сделала на твой ответ. Будешь в следующий раз множить свои инсинуации в адрес нашего клана по теме миграций внутри альянса, я тебе твой ответ и процитирую.
Спасибо за помощь)
ЗЗЫ Ты такой предсказуемый)

Stalker_inc
17.12.2015, 02:46
Считаешь что когда вы в 15 человек нагибаете 6 человек из JAS и бежите от какого-то крика в мир меня это обижает?) Хорошо когда есть союзники и может кто-то помочь, хотя вам не понять...)

Третий раз? Неееет, только не это! Пати была не полная. Почти всё время. Запомни это хоть с третьего раза и не утомляй меня больше, пожалуйста(

Что творится в голове у этой женщины! Ладно я буду летать в пати из двух человек и говорить что всех Инсов нагибаю, а то что еще человек 20-30 соклан, союзов рядом со мной считать не будем!)

Какая разница когда: до или после. Пфф…очередной пример двойных стандартов от Грула.
Не надо в панике бежать в вт союзов. Помни, что это пиксели, Груля) Они не настоящие)
И не бойся меня) Я няша^^

Хотела дописать что пати была союзная. Дописала. Прошло семь минут, а ты поставил в цитату старый вариант. Ты в блокнотике редактируешь что ли?

Я никуда не бежал, я на работе был. Мике зашел в вт ангелов после 2го слива, тогда тапок и написал. При чем когда мы 3 раз вышли НА еще не было, но вас и след простыл, добили мейджика и стража. Потом полетели на алтарь и только тогда уже подошли НА...) В общем у кого тут от страха глаза велики это еще вопрос...
А так я уже понял, если что буду просить тапка писать в мир, более эффективно разбивать ваши зерги...)

А я не бежал никуда, я вобще на работе был) Да и из НА никого не было, мы 3 раз на вас вышли, а вас нет один мейджик и страж, которых вы бросили. Их вынесли, потом на алтарь полетели и только там были Ангелы...) Так что у кого глаза от страха велики тут еще вопрос)

То есть тебя так сильно бесят/бесили Рамира и Таня, и все ребята из их консты, а также другие ребята, которые перешли к вам из Инс или другого противоборствующего клана? Как же ты с этим живёшь?! Сидишь наверное целыми днями и бесишься. Бедняга.

Т.е. НА у Джаза никого не переманивают? А у вас просто миграция внутри альянса и это нормально, и просто людям хочется сменить обстановку? В то время как ужасные Инсы…
Ахаха) Ну просто пять баллов по пятибальной шкале двойных стандартов от Грула)

ЗЫ Молодец, Ренат! Я себе закладку сделала на твой ответ. Будешь в следующий раз множить свои инсинуации в адрес нашего клана по теме миграций внутри альянса, я тебе твой ответ и процитирую.
Спасибо за помощь)
ЗЗЫ Ты такой предсказуемый)

А зачем они меня должны бесить? Я же нормально написал, бесят те кому я помогал и они потом ушли. Когда Миу начнет понимать обычные вещи...

А где ты увидела, что я написал что не переманивают? Типо уже решила что-то написать, а так пофиг на то что я сказал...) Ну хотя бы немного сверяй с моим текстом(

И потом то что переманивание это зло пишите только вы. Я лишь сказал, что Инсы переманивали винтажей, вы тут целую тераду выдали что вы не такие, хотя разумно было бы признать, что в этом ничего криминального...) Другое дело, что уходят не все, а только те которые созрели для этого, а вот от вас в Винтажи кто-то переходил за это время?

Ну и напоследок обозначу, что я не писал, что это руководств Инсов, НА дала установку переманивать с союзов, просто рядовые игроки так или иначе будут писать, звать итд итп

Миу почему тебе все надо расписывать как ребенку...(

qjabrkfgf265
17.12.2015, 03:10
Что творится в голове у этой женщины! Ладно я буду летать в пати из двух человек и говорить что всех Инсов нагибаю, а то что еще человек 20-30 соклан, союзов

Этот мужчина когда-нибудь поймёт? Вы об нас сливались н-ое кол-во раз. И если в один из раз мимо проходил кто-то из нашего альянса и дал тебе разик по лбу это не значит, что игрок участвовал в замесе на протяжении всего времени.
ЗЫ Кстати, НА периодически так и делают. Пишу в лол чат: вас пати на нас пятерых. А рядом пять джазов летают. Представляешь? Не считают вас за боевые единицы(

А зачем они меня должны бесить? Я же нормально написал, бесят те кому я помогал и они потом ушли. Когда Миу начнет понимать обычные вещи...
Эти обычные вещи называются двойные стандарты. Если человек делает что-то для твоего игрового (в данном случае) блага – это добро. Если делает ровно тоже самое тебе во вред – зло.
Вот и вся твоя немудрёная правда.

А где ты увидела, что я написал что не переманивают? Типо уже решила что-то написать, а так пофиг на то что я сказал...) Ну хотя бы немного сверяй с моим текстом(

И потом то что переманивание это зло пишите только вы. Я лишь сказал, что Инсы переманивали винтажей, вы тут целую тераду выдали что вы не такие, хотя разумно было бы признать, что в этом ничего криминального...) Другое дело, что уходят не все, а только те которые созрели для этого
Типа хочу больше твоих цитат на эту тему. Запилю себе новую подпись на сайте ^^
Ну как про фантастику) Только про НА)
Так ты говоришь НА у вас переманивают игроков, Грул? Печалька(

Ты много чего "сказал" в адрес нашего клана. Я ****алась опровергать твои "тирады".
Ещё раз тебе говорю, что не переманивали. Это было бы нарушением корпоративной этики. Если только друзья друг друга звали. Но это личная инициатива, а не позиция клана.

Stalker_inc
17.12.2015, 03:21
Этот мужчина когда-нибудь поймёт? Вы об нас сливались н-ое кол-во раз. И если в один из раз мимо проходил кто-то из нашего альянса и дал тебе разик по лбу это не значит, что игрок участвовал в замесе на протяжении всего времени.
ЗЫ Кстати, НА периодически так и делают. Пишу в лол чат: вас пати на нас пятерых. А рядом пять джазов летают. Представляешь? Не считают вас за боевые единицы(

Понял, что ты в начале написала одно, а потом в конце подтвердила что твои прежние слова очень глупо выглядят...) Дай мне хоть что-то самому высказать, зачем себя же топить!

Эти обычные вещи называются двойные стандарты. Если человек делает что-то для твоего игрового (в данном случае) блага – это добро. Если делает ровно тоже самое тебе во вред – зло.
Вот и вся твоя немудрёная правда.

Чиго?) Это лишь моя эгоистичная черта характера, я не люблю в холостую что-то делать, а еще не люблю когда это оборачивается против меня. Какие тут двойные стандарты то?) Например грубер перешел в инсы, никаких эмоций в этом плане, захотел и ладно, меня лично с ним ничего не связывало, теперь понятно?)

Ты много чего "сказал" в адрес нашего клана. Я ****алась опровергать твои "тирады".
Ещё раз тебе говорю, что не переманивали. Это было бы нарушением корпоративной этики. Если только друзья друг друга звали. Но это личная инициатива, а не позиция клана.

Ну и напоследок обозначу, что я не писал, что это руководств Инсов, НА дала установку переманивать с союзов, просто рядовые игроки так или иначе будут писать, звать итд итп

Миу почему тебе все надо расписывать как ребенку...(

Что творится в голове у этой женщины x2

qjabrkfgf265
17.12.2015, 03:21
Хватит там дописывать!
Я спать хочу!
Ты последний абзац позже меня написал!

Stalker_inc
17.12.2015, 03:24
Хватит там дописывать!
Я спать хочу!
Ты последний абзац позже меня написал!

Последний раз редактировалось Stalker_inc; Сегодня в 04:12.
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; Сегодня в 04:15.

Иди спи, а то уже буковки поди прыгают, вобще не читаешь что я пишу...) Ворчишь что-то там)

qjabrkfgf265
17.12.2015, 03:25
Последний раз редактировалось Stalker_inc; Сегодня в 04:12.
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; Сегодня в 04:15.

Иди спи, а то уже буковки поди прыгают, вобще не читаешь что я пишу...) Ворчишь что-то там)
Да я не это редактировала! Бесишь(
Лан, живи пока!
Я спать(

Nike5724599
17.12.2015, 05:50
Эту битву у реки назовут Великой Битвой Нубов у реки xDD

Там на сайте почти каждый день новые заявки, почувствовали противостояние видимо)

UPD

Это ведь бан, да? Такие посоны не должны быть в идеальном мире!

http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i502/1512/0b/0e74d7a6d33b.png/htm

http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i403/1512/75/4d8a1ac3783f.png/htm

Там между каждыми фразами по одному сливу его, лог урона убрал)

sou1mate
17.12.2015, 07:44
Инетерсно какой запас прочности у Джас и сколько он может еще себе позволить потерять игроков, прежде чем Винтаж сможет выигрывать атаку.

metrAnom
17.12.2015, 09:03
P.S. В боях с хейзом ничего не изменилось)))Как не изменилось?) Ты вроде перестал юзать имунку до того, как тебя бить начинают и... Улетел с ваншота :D

Stalker_inc
17.12.2015, 09:18
Инетерсно какой запас прочности у Джас и сколько он может еще себе позволить потерять игроков, прежде чем Винтаж сможет выигрывать атаку.

А ЗНОЙ это та друля с 9рангом из винатжей? Или я путаю

Как не изменилось?) Ты вроде перестал юзать имунку до того, как тебя бить начинают и... Улетел с ваншота :D

Ну один раз слил из 20-30 вылетов...) Слабо для сета в 4 карты

metrAnom
17.12.2015, 09:23
Ну один раз слил из 20-30 вылетов...) Слабо для сета в 4 картыПросто глупо бить тебя, когда из 4х ваших есть такие как крашед, пристка эта ваша чумная и дру с олимпов) Тем более в пристобафах) 1 на 1 ты не был проблемой, когда крашед улетел на респ и остался ты)

Stalker_inc
17.12.2015, 09:25
Просто глупо бить тебя, когда из 4х ваших есть такие как крашед, пристка эта ваша чумная и дру с олимпов) Тем более в пристобафах) 1 на 1 ты не был проблемой, когда крашед улетел на респ и остался ты)

На пепле я тебя 1 на 1 вынес, тогда все наши улетели. Потом отрубил соски и ушел на алтарь, когда ты напал я забыл их включить вот и получил такой дамаг, потом их включил и спокойно тебя выносил на всех квестах...) При чем так же ваншотил с привязки критоберсом)

qjabrkfgf265
17.12.2015, 09:31
Ну один раз слил из 20-30 вылетов...) Слабо для сета в 4 карты
Привет, Грул!
А не мог бы ты отредактировать этот свой пост и сделать его более наглядным.
Как-то так:

нас как-то одинаково растаскивают что НА, что Инсы...) Печально да, не спорю...)
Хочу новую подпись)
Пусть она будет такая же красивая как твой заглавное сообщение!)

metrAnom
17.12.2015, 09:32
На пепле я тебя 1 на 1 вынес, тогда все наши улетели. Потом отрубил соски и ушел на алтарь, когда ты напал я забыл их включить вот и получил такой дамаг, потом их включил и спокойно тебя выносил на всех квестах...) При чем так же ваншотил с привязки критоберсом)Пепел не считается =/ Я там в кустиках застрял, да и в огнещите был, разыскивая твою бригаду) А потом у нас 1 на 1 получилось подраться только два раза. Один - ваншот тебя, второй - ты тупо спасался, пока крашед не вернулся с респа и не помог твоей тушке) Ну и про пристобафы ты забыл конечно)) Остальное время ты в мышку вмешивался, когда я то с одним, то с другим дрался. Ваншотил он :D У тебя, как всегда, розовый мирок)

Stalker_inc
17.12.2015, 09:33
Привет, Грул!
А не мог бы ты отредактировать этот свой пост и сделать его более наглядным.
Как-то так:

Хочу новую подпись)
Пусть она будет такая же красивая как твой заглавное сообщение!)

Таксу знаешь, 4 лагеря на почту)

Пепел не считается =/ Я там в кустиках застрял, да и в огнещите был, разыскивая твою бригаду) А потом у нас 1 на 1 получилось подраться только два раза. Один - ваншот тебя, второй - ты тупо спасался, пока крашед не вернулся с респа и не помог твоей тушке) Остальное время ты в мышку вмешивался, когда я то с одним, то с другим дрался. Ваншотил он :D У тебя, как всегда, розовый мирок)

Да как обычно ты там в кустах застрял, не считается, а меня там краш спал, дадада)

qjabrkfgf265
17.12.2015, 09:43
Таксу знаешь, 4 лагеря на почту)

Да как обычно ты там в кустах застрял, не считается, а меня там краш спал, дадада)
Нет у меня никаких лагерей. И диск не выкручивается( А ещё мисты не в тренде и вчера мне опять сказали, что они выпадают из баланса. В плохом смысле.

Хм...А Тёма уже прокачал карты? И реборнул? Если нет, то просто подожди немного=)

Stalker_inc
17.12.2015, 09:44
Нет у меня никаких лагерей. И диск не выкручивается( А ещё мисты не в тренде и вчера мне опять сказали, что они выпадают из баланса. В плохом смысле.

Хм...А Тёма уже прокачал карты? И реборнул? Если нет, то просто подожди немного=)

А если найду!

Омник сказал, что бд его будет спасать, бд он уже прокачал, оно его не спасает) Ему дефовый сет бы пошел, а то он как син нагибатор с +12 пухой и 2 кругом)

qjabrkfgf265
17.12.2015, 10:15
А если найду!

Омник сказал, что бд его будет спасать, бд он уже прокачал, оно его не спасает) Ему дефовый сет бы пошел, а то он как син нагибатор с +12 пухой и 2 кругом)
Что ещё за гоп-замашки Грул? Веди себя прилично, ты же маршал JAS. Как говорится, лицо клана. Люди могут подумать что JAS - это клан гопников.

Ну не знаю. По мне ты не особо больно бьёшь... М.б. ты его в сете на пение ударил?
Кстати о пении. Смотрю уже почти все вражули разводятся на эскейп чистки и саранчи (что очень хорошо!), и во всю свапают по шесть шмоток (что вообще ни разу не честно!). Я тоже хочу с пением играть(
Мне очень нравится быстрый каст(

metrAnom
17.12.2015, 10:17
Да как обычно ты там в кустах застрял, не считается, а меня там краш спал, дадада)Ну это был второй мой вылет, я реально думал, что там еще толпа и ваще не рассчитывал на какой-то поединок) Огнещит, имун и в атакен!1

ЗЫ: Мне ваще понравилось! С одним не интересно биться ваще, трое и более - тоже)) А вот против 2х средненьких персов самое то) Сегодня опять вас отобью от ващей шайки и будем драться, готовься)

metrAnom
17.12.2015, 10:21
Веди себя прилично, ты же маршал JAS. Как говорится, лицо клана. Люди могут подумать что JAS - это клан гопников.Клан однонюковых гопников!1

Stalker_inc
17.12.2015, 10:23
Ну не знаю. По мне ты не особо больно бьёшь... М.б. ты его в сете на пение ударил? (

Ну это был второй мой вылет, я реально думал, что там еще толпа и ваще не рассчитывал на какой-то поединок) Огнещит, имун и в атакен!1

ЗЫ: Мне ваще понравилось! С одним не интересно биться ваще, трое и более - тоже)) А вот против 2х средненьких персов самое то) Сегодня опять вас отобью от ващей шайки и будем драться, готовься)

Ой ужас какой, к толпе шатунов из Миу и Медведя присоединился Хейз)) Берите пример с Омника, син с р9р и не выпендривается!

qjabrkfgf265
17.12.2015, 10:30
Ой ужас какой, к толпе шатунов из Миу и Медведя присоединился Хейз)) Берите пример с Омника, син с р9р и не выпендривается!
Ты чиво? Когда это я выпендривалась?( Я вне баланса. Я же мистик.
Это я так... шучу прост.
А вот Меведя и Тёма могут! Бойся их!

Stalker_inc
17.12.2015, 10:32
Ты чиво? Когда это я выпендривалась?( Я вне баланса. Я же мистик.
Это я так... шучу прост.
А вот Меведя и Тёма могут! Бойся их!

Медведя я вобще на замесах по праздникам вижу, а Хейз как дед мороз, дарит нам подарки своим дропом, пусть летает квесты веселее)

metrAnom
17.12.2015, 10:37
Ой ужас какой, к толпе шатунов из Миу и Медведя присоединился Хейз)) Берите пример с Омника, син с р9р и не выпендривается!Мне показалось, или ты тут начал про шатания и какие Хейзы ватные? :D

metrAnom
17.12.2015, 10:38
Медведя я вобще на замесах по праздникам вижу, а Хейз как дед мороз, дарит нам подарки своим дропом, пусть летает квесты веселее)5 миражей - это наверно так здорово! Особенно, учитывая, что они выбиты с ваших и НА)

qjabrkfgf265
17.12.2015, 10:39
Медведя я вобще на замесах по праздникам вижу, а Хейз как дед мороз, дарит нам подарки своим дропом, пусть летает квесты веселее)
А может у тебя сложилось такое впечатление потому, что ты сам на замесы по праздникам ходишь?)
А вообще... Меведь и Миу = толпа - это сильно!

Ой ужас какой, к толпе шатунов из Миу и Медведя
И так типично для тебя, пугливая ты кошка)

qjabrkfgf265
17.12.2015, 10:41
5 миражей - это наверно так здорово! Особенно, учитывая, что они выбиты с ваших и НА)
Круговорот миражей и аптеки в природе!
Из меня иногда такие забавные итемы падают. Типа бафа на воду...

sou1mate
17.12.2015, 10:56

Это про что? Как я должен на это реагировать?

sou1mate
17.12.2015, 10:59

Ой да чо мне выпендриваться! Я вон Дропку ванскилльнул!

Stalker_inc
17.12.2015, 11:12
Это про что? Как я должен на это реагировать?

Вы друлю приняли, это та с 9 рангом которая в винтажах была? Я просто путаю их чуток. Это просто вопрос...)

sou1mate
17.12.2015, 11:14
Вы друлю приняли, это та с 9 рангом которая в винтажах была? Я просто путаю их чуток. Это просто вопрос...)

Х3 если честно. Я успеваю только рано утром ща квесты делать.

Stalker_inc
17.12.2015, 11:15
А может у тебя сложилось такое впечатление потому, что ты сам на замесы по праздникам ходишь?)
А вообще... Меведь и Миу = толпа - это сильно!

И так типично для тебя, пугливая ты кошка)

Толпа да, медведь 90% нашего клана выносит, а миу патькой убить не могут...) Вас одной боевой единицей обзывать себе дороже!

Arin-sama
17.12.2015, 13:10
Если ничего не изменилось, то у ЗНОЙ была пуха 9 ранга не грейд.
Найки, этот фанат то и дело что-то подобное выдает, причем вообще непонятно с чего и кому (пару раз в ците дело было и в мир светился).

Agrona2012
17.12.2015, 13:24
ЗНОЙ - игровая жена нашего мага Romiros, и я её к нам звала еще задолго до Винтажей. Сам Рома долгое время не играл, надеюсь, теперь интерес к игре вернется))

Stalker_inc
17.12.2015, 13:33
ЗНОЙ - игровая жена нашего мага Romiros, и я её к нам звала еще задолго до Винтажей. Сам Рома долгое время не играл, надеюсь, теперь интерес к игре вернется))

Вот она, тайный агент Моссада!)

Agrona2012
17.12.2015, 14:00
Вот она, тайный агент Моссада!)

Да какой там агент, еще и тайный)).
Если бы я была тайным агентом, я во-первых, абсолютно однозначно не была бы коновым пристом (скорее синкой - идеально подходит под мои представления о тайных агентах), во-вторых, я бы тебя устранила давным-давно (так, на всякий случай), а в третьих, я бы не находилась в Инсолент. Я бы как минимум в Джас пошла. Примешь меня в Джас, Ренат? :fox_8:

Stalker_inc
17.12.2015, 14:43
Да какой там агент, еще и тайный)).
Если бы я была тайным агентом, я во-первых, абсолютно однозначно не была бы коновым пристом (скорее синкой - идеально подходит под мои представления о тайных агентах), во-вторых, я бы тебя устранила давным-давно (так, на всякий случай), а в третьих, я бы не находилась в Инсолент. Я бы как минимум в Джас пошла. Примешь меня в Джас, Ренат? :fox_8:

А чего нет, пристов много не бывает)

Nike5724599
17.12.2015, 14:58
Если ничего не изменилось, то у ЗНОЙ была пуха 9 ранга не грейд.
Найки, этот фанат то и дело что-то подобное выдает, причем вообще непонятно с чего и кому (пару раз в ците дело было и в мир светился).
Ты прямо всех и все знаешь, который раз замечаю)

. Я бы как минимум в Джас пошла. Примешь меня в Джас, Ренат? :fox_8:
Если без заявки, то через постель принимающего только, у нас так принято, спроси у медведя! Через какого офицера ты хотела бы приняться? xD

Agrona2012
17.12.2015, 15:25
Если без заявки...
Да я бы и написала, что нам, агентам, сложно, что ли? Только смущает что вы так запросто агентов принимать готовы. Похоже, не верите вы в мои разрушительные способности... Какая досада!

Afrodita86
17.12.2015, 15:38
Груля,ты зачем на меня шарик кидаешь когда я бревна в мл копаю?((

Stalker_inc
17.12.2015, 15:54

Хорошо, что я там был, а не Найки, он на всех свою белую фигню кидает))

teastament2011
17.12.2015, 15:54
Груля!!!..прекрати выпендриваться..ты меня сначала победи)))

Arin-sama
17.12.2015, 15:57
Ты прямо всех и все знаешь, который раз замечаю)

Я знаю куда больше, чем ты можешь себе представить хД

Personaj333
17.12.2015, 16:02
он на всех свою белую фигню кидает))
Буду обходить его стороной:hamster_2:

Да я бы и написала, что нам, агентам, сложно, что ли?
Он же тонко намекнул-предложил

Если без заявки
:hamster_24:

Подкатывает)

Agrona2012
17.12.2015, 16:17
Он же тонко намекнул-предложил

:hamster_24:

А я так тонко отказалась, что ты даже не заметил ;)

qjabrkfgf265
17.12.2015, 16:28
Маршал и дипломат JAS мешает нейтралам делать квестики? (
Как тебе не стыдно, айайай(

Nike5724599
17.12.2015, 16:58
Редко увидишь самку тигра в этой игре, а размножаца надо...

Ну не на всех уж, а только на прекрасных избранниц женского пола!

Afrodita86
17.12.2015, 17:03
ну на счет белой фигни...у меня это фантазия пошлая..ннееенадо((а хотя Найки няша он мне как то мобов по кх набил.вот...и никакой белой фигни

Afrodita86
17.12.2015, 17:12
Ромка ты варом играешь?или это твой плагиат кубобижу продавал?

Personaj333
17.12.2015, 17:16
Ромка ты варом играешь?или это твой плагиат кубобижу продавал?
я на варе пока ток точку на продажу делаю)куб бижу 2 грейда подавал я)но уже давненько продал)а так пока танка докачал-занимаюсь точкой и камнями на нем

Afrodita86
17.12.2015, 17:24
я на варе пока ток точку на продажу делаю)куб бижу 2 грейда подавал я)но уже давненько продал)а так пока танка докачал-занимаюсь точкой и камнями на нем
рай или ад?да ну их этих танков,я вон ватка недомажная(

Nike5724599
17.12.2015, 17:35
Ты чего, вы самые дамажные)

Personaj333
17.12.2015, 17:36
рай)по просьбе друзей собираю будущего катавода:hamster_2:
я вообще странный тип)всегда играю светлыми расами во все игры)и в основном только людьми

Afrodita86
17.12.2015, 17:41
Ты чего, вы самые дамажные)
йа райский фулкон)Это вон Груля домагер,а я так катавод без каты хд

Afrodita86
17.12.2015, 17:44
рай)по просьбе друзей собираю будущего катавода:hamster_2:
я вообще странный тип)всегда играю светлыми расами во все игры)и в основном только людьми
ну...мне рай тоже больше нравиться))так что лайк тебе))

Crypto88
17.12.2015, 18:17
Грул = ко ко ко , Ангелы = кукареку) всем мир)

Stalker_inc
17.12.2015, 19:50
О по нам дабл от бывших Стилов и Винтажей оО Будет весело...)

metrAnom
17.12.2015, 20:12
О по нам дабл от бывших Стилов и Винтажей оО Будет весело...)А видео будет по повозкам? :D

Stalker_inc
17.12.2015, 20:27
А видео будет по повозкам? :D

А что ты иди сходи в Аркадию или жим жим?) 30 минут у тебя еще есть)

yafosya
17.12.2015, 20:38
А что ты иди сходи в Аркадию или жим жим?) 30 минут у тебя еще есть)
Его маленькая розовая попка не выдержит такого насилия ))

metrAnom
17.12.2015, 20:44
А что ты иди сходи в Аркадию или жим жим?) 30 минут у тебя еще есть)Т.е. ты считаешь, что мне одному против всего джаса было слишком легко, и ты меня зовешь выйти против всех союзов? :D

Stalker_inc
17.12.2015, 21:20
Т.е. ты считаешь, что мне одному против всего джаса было слишком легко, и ты меня зовешь выйти против всех союзов? :D

Как сказал оратор выше, то твоей "розовой попке" без разницы уже по моему 30 человек или 60)))

metrAnom
17.12.2015, 21:24
Как сказал оратор выше, то твоей "розовой попке" без разницы уже по моему 30 человек или 60)))То ты говоришь, что мне без разницы, то "жим жим"? =/ Что там с видео то от злобного убийцы?)

Stalker_inc
17.12.2015, 21:28
То ты говоришь, что мне без разницы, то "жим жим"? =/ Что там с видео то от злобного убийцы?)

Жим жим это вопрос был, а что без разницы утверждение) Пух же вот смог, ты думаю куда круче его!

LexiLush
17.12.2015, 21:46
Ой да чо мне выпендриваться! Я вон Дропку ванскилльнул!
Тебе повезло ^^

Почему у нас нет варов на сервере для пвп?=|

Stalker_inc
17.12.2015, 22:01
Тебе повезло ^^

А как же медведь и дима?

LexiLush
17.12.2015, 22:07
А как же медведь и дима?
По Леше дамаг летит большой , мы проверяли, а с Димой не раз уже , надоело хд

Stalker_inc
17.12.2015, 23:36
Коротко о ставках...

JAS (http://jas-pw.ru/)
http://s017.radikal.ru/i421/1512/14/4f855b377ed0.png

NewAngels (http://newangels.pw/)

http://s020.radikal.ru/i708/1512/3c/9be1a3e2fc0d.png

Insolent (http://www.insolent-guild.ru/)

http://savepic.su/6845888.png

rsdelta
17.12.2015, 23:55
Коротко о ставках...

JAS (http://jas-pw.ru/)
http://s017.radikal.ru/i421/1512/14/4f855b377ed0.png

NewAngels (http://newangels.pw/)

http://s020.radikal.ru/i708/1512/3c/9be1a3e2fc0d.png

TrIoNa1507
18.12.2015, 00:00
Плюсую в фанатки твоего творчества хД

metrAnom
18.12.2015, 00:04
Ахахахахах)))

Stalker_inc
18.12.2015, 00:09

Мастер фотошопа, зачет))

P/S Поправил пост!)

probek
18.12.2015, 04:16

Когда предлагаешь людям попиарить свой канал.

http://s57.radikal.ru/i156/1512/77/14b77c03ba93.jpg

probek
18.12.2015, 04:24
Плюсую в фанатки твоего творчества хД

http://s017.radikal.ru/i416/1512/a5/e32ad3b531ee.jpg

MrMAG1C
18.12.2015, 06:41
Тебе повезло ^^

Да есть, на самом деле, только они как нупы заходят и, затачивая шмот, больше половины сбивают в ноль хД

TrIoNa1507
18.12.2015, 07:51
http://s017.radikal.ru/i416/1512/a5/e32ad3b531ee.jpg
а твое ниок(( начинай годноту фрапсить, не расстраивай варочку

LexiLush
18.12.2015, 08:07
Да есть, на самом деле, только они как нупы заходят и, затачивая шмот, больше половины сбивают в ноль хД
Нет, это все потому что у варов мало контроля в пвп 1х1!

sou1mate
18.12.2015, 11:39
По Леше дамаг летит большой , мы проверяли, а с Димой не раз уже , надоело хд

Снимите карту на БД и подеритесь. Хотя Медведь походу опять все посбивал.

sou1mate
18.12.2015, 11:41
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi416 %2F1512%2Fa5%2Fe32ad3b531ee.jpg

Грул, для тебя работка!

sou1mate
18.12.2015, 11:43
Ух! У Джас интересная неделька! Посмотрим как в дабле дела пойдут. Все таки дабл атака это довольно таки серьезно.

Vseslava_77
18.12.2015, 12:33
Грул неадекват, я даж в пв не захожу, он меня всё равно через пост упоминает.) Почему 90% то? Это я говорил до того, как ангелы у вас людей забрали, теперь не убью Мб 1-2 и то **, а остальных всех ВШАТАЮ!11

Stalker_inc
18.12.2015, 12:34
Грул неадекват, я даж в пв не захожу, он меня всё равно через пост упоминает.) Почему 90% то? Это я говорил до того, как ангелы у вас людей забрали, теперь не убью Мб 1-2 и то **, а остальных всех ВШАТАЮ!11

Что опять все сбил?)

Vseslava_77
18.12.2015, 12:37
Нет, это все потому что у варов мало контроля в пвп 1х1! После НГ зайду и покажу те силушку11 а то бегают всякие райские вара, рассказывают на сколько рай лучше, а потом пишут, что контроля у варов мало... Я прям негодую1

Vseslava_77
18.12.2015, 12:38
Что опять все сбил?) Не всё)) времени нет прост заходить, ещё и ноут сломался))

Arin-sama
18.12.2015, 13:00
Объясните, почему я по варам, за исключением шальных критов, бью примерно столько же сколько они по мне? =\ Это как-то ни разу не честно(

Vseslava_77
18.12.2015, 13:11
Объясните, почему я по варам, за исключением шальных критов, бью примерно столько же сколько они по мне? =\ Это как-то ни разу не честно(
Соски же))

LexiLush
18.12.2015, 13:41
Не всё)) времени нет прост заходить, ещё и ноут сломался))
вот как ты гасишься, я поняла!:D

Vseslava_77
18.12.2015, 14:02
вот как ты гасишься, я поняла!:D
Ой ну ток ради тебя зайду сегодня или завтра, пкашну тебя пару раз :D

LexiLush
18.12.2015, 14:08
Ой ну ток ради тебя зайду сегодня или завтра, пкашну тебя пару раз :D
Я вообще то про 100кк , которые ты по синьке поточил, и одно обещание ^^

Vseslava_77
18.12.2015, 14:13
Я вообще то про 100кк , которые ты по синьке поточил, и одно обещание ^^ Блин пить Реал вредно(( а чё за обещание?)) напиши в скайп, а то вдруг там чот не то11

Nike5724599
18.12.2015, 14:46
Это после чези и хмики твой процентаж так поменялся от 90 до 99%?) или кого у нас ангелы забрали)

Vseslava_77
18.12.2015, 14:54
Это после чези и хмики твой процентаж так поменялся от 90 до 99%?) или кого у нас ангелы забрали) Ну я писал 90% примерно же, не зная вашего состава, грул же писал про ваши скрытые резервы, на них я и рассчитывал)) Чейзи даже Хз, не встречался с ней почти, если ток на замесах.) Хмики Мб)) Ну на вскидку 2-3 человека в джасе, которых я опасаюсь и всё))

Stalker_inc
18.12.2015, 15:01
Ну я писал 90% примерно же, не зная вашего состава, грул же писал про ваши скрытые резервы, на них я и рассчитывал)) Чейзи даже Хз, не встречался с ней почти, если ток на замесах.) Хмики Мб)) Ну на вскидку 2-3 человека в джасе, которых я опасаюсь и всё))

Другое дело что твой нагиб севера ничего не решает) Основное противостояние идет в замесах, гвг, а там ты просто дохнешь, быстро и без сопротивления...) Даже Миу там опаснее тебя xD

Vseslava_77
18.12.2015, 15:09
Другое дело что твой нагиб севера ничего не решает) Основное противостояние идет в замесах, гвг, а там ты просто дохнешь, быстро и без сопротивления...) Даже Миу там опаснее тебя xD От кого дохну лол? Я толще и дамажнее арпека и оро. Вспоминая наше пвп: сняв с меня бафы ты не катнул мне хиру даже)) Под магами и луками дохну быстро, или от дропки)) но не от вас точно. Что 1\1 что в замесах опасность для меня представляют всего несколько человек из джаса, Найки 1 из них. В гвг я быстро дохну?) ну ты тут уж совсем сбалаболил, дружище)) я плил патей воздуха и за гвг мне скатывали по 300к хиры)) как обычно пролетел со своими догадками...)))

Stalker_inc
18.12.2015, 15:11
От кого дохну лол? Я толще и дамажнее арпека и оро. Вспоминая наше пвп: даже сняв с меня бафы ты не катнул мне хиру даже)) Под магами и луками дохну быстро, или от дропки)) но не от вас точно. Что 1\1 что в замесах опасность для меня представляют всего несколько человек из джаса, Найки 1 из них. В гвг я быстро дохну?) ну ты тут уж совсем сбалаболил, дружище)) я плил ратей воздуха и за гвг мне скатывали по 300к хиры)) как обычно пролетел со своими догадками...)))

Ну если сразу кинуть пике и потом снятие пухи конечно я тебе хиру не откачу, весь прикол что у вара станлок бешеный, а вот помню как увидел тебя на згд мне хватило 3 ударов на тебя...) Как говорится нет контроля, ты труп...)

sou1mate
18.12.2015, 15:14
Ну если сразу кинуть пике и потом снятие пухи конечно я тебе хиру не откачу, весь прикол что у вара станлок бешеный, а вот помню как увидел тебя на згд мне хватило 3 ударов на тебя...) Как говорится нет контроля, ты труп...)

Ты +9 круг вару пробил с трех ударов да?

Vseslava_77
18.12.2015, 15:14
Ну если сразу кинуть пике и потом снятие пухи конечно я тебе хиру не откачу, весь прикол что у вара станлок бешеный, а вот помню как увидел тебя на згд мне хватило 3 ударов на тебя...) Как говорится нет контроля, ты труп...) оО чёт ты фантазируешь немного. Если я правильно понимаю ты про тот момент когда мы с ногибатором вылетели на вас 5 или 6, при этом слили Найки крашеная и рекса чтоль, вы убили Ногибатора и прилетевший с респа Найки помог убить меня.) Причём Ногибатор был без хиры))

Stalker_inc
18.12.2015, 15:16
Ты +9 круг вару пробил с трех ударов да?

То что он магсутру в замесе заюзал его проблемы)

оО чёт ты фантазируешь немного. Если я правильно понимаю ты про тот момент когда мы с ногибатором вылетели на вас 5 или 6, при этом слили Найки крашеная и рекса чтоль, вы убили Ногибатора и прилетевший с респа Найки помог убить меня.) Причём Ногибатор был без хиры))

Тебя тогда никто не бил) Ну летай по чаще на замесах, хоть посмотрю какой ты нагибатор и мнение о тебе изменится, а пока уж сужу по тем случаям которые видел)

Vseslava_77
18.12.2015, 15:16
Ты +9 круг вару пробил с трех ударов да? На севере он кинул меня в шарик, снял бафы, вызов паралич и связку кинул, не катнул при этом хиру, там плюхи были по 900-1,5к. А тут вдруг с 3 ударов мои 18к хп пробил(

Stalker_inc
18.12.2015, 15:18
На севере он кинул меня в шарик, снял бафы, вызов паралич и связку кинул, не катнул при этом хиру, там плюхи были по 900-1,5к. А тут вдруг с 3 ударов мои 18к хп пробил(

Ну го на север я по тебе эту же связку дам, если там будет больше 1.5к то ты балабол, если так то я )

Vseslava_77
18.12.2015, 15:19

Тебя тогда никто не бил) Ну летай по чаще на замесах, хоть посмотрю какой ты нагибатор и мнение о тебе изменится, а пока уж сужу по тем случаям которые видел) Вернусь и обязательно начну ходить, ток скок не ходил, тя там не видел, так что Хз Чё за претензии :D

Vseslava_77
18.12.2015, 15:20
Ну го на север я по тебе эту же связку дам, если там будет больше 1.5к то ты балабол, если так то я ) 67% соски. Ты бьёшь с теми же картами, что были и тогда. Учитываем то, что у связки небыли не Крита не берса. Го? Сам посчитай, до ката хиры 9к, ты мне за пвп не катнул хиру. Какие там могли быть плюхи?

GORlZONT
18.12.2015, 15:20
ну я могу тоже побить)

Stalker_inc
18.12.2015, 15:21
67% соски. Ты бьёшь с теми же картами, что были и тогда. Учитываем то, что у связки небыли не Крита не берса. Го?

Пошли, у тебя соски ты без бафа)

Vseslava_77
18.12.2015, 15:24
Пошли, у тебя соски ты без бафа) Ок, напишу тебе, когда починю ноут))

Stalker_inc
18.12.2015, 15:25
Ок, напишу тебе, когда починю ноут))

Тьфу, я уж думал сейчас) Ну оке

sou1mate
18.12.2015, 15:28

Да у него с маг сутрой будет изы все равно больше чем у меня. А мне с трех ударов не убить как бы танку. Что ты за сказки рассказываешь.

Stalker_inc
18.12.2015, 15:31
Да у него с маг сутрой будет изы все равно больше чем у меня. А мне с трех ударов не убить как бы танку. Что ты за сказки рассказываешь.

Танк может любого ваншотнуть, при везение на критоберсы, утроба, вызов и критоберс привязки под грязь. Просто это не всегда выходит, подходи на юг посмотрим по тебе плюшки

Vseslava_77
18.12.2015, 15:32
Натянул карт, в себя поверил11

Stalker_inc
18.12.2015, 15:34
Натянул карт, в себя поверил11

У нас просто танков на уровне чаректера и с прямыми руками нет, так бы поняли что это за дурь машина)

Vseslava_77
18.12.2015, 15:37
У нас просто танков на уровне чаректера и с прямыми руками нет, так бы поняли что это за дурь машина) Это да(( хотя и варов жёстких нет в шмоте как у митриана или Платона.)

GORlZONT
18.12.2015, 15:41
все же у танков по более дамаг. Особенно при замесе когда и адреналин набили и цель почистили.

Vseslava_77
18.12.2015, 15:46
все же у танков по более дамаг. Особенно при замесе когда и адреналин набили и цель почистили. Ну да, критоберса в раздебаф, все дела.

Splinter85
18.12.2015, 16:16
Это да(( хотя и варов жёстких нет в шмоте как у митриана или Платона.)
и это тот вар с 9р 11-12кругом кричащий что на бд меня 20 магов не убивают, а друиды только в железку пробью. Хватило всего лишь драк князя (((
http://s018.radikal.ru/i508/1512/3c/aee2c5026170.png

Vseslava_77
18.12.2015, 16:24
и это тот вар с 9р 11-12кругом кричащий что на бд меня 20 магов не убивают, а друиды только в железку пробью. Хватило всего лишь драк князя (((
http://s018.radikal.ru/i508/1512/3c/aee2c5026170.png Вспомнился скрин с згд, где митриана убили чуть ли не Фул патькой, и пост был с подписью чот тип шмот купил руки не купил))) Над тож скринить как Сеймора или дмитрона гопаем патькой и выкладывать с понтами тип Изи, вся фигня)) Ты Чё без хиры на ману ходишь чтоль, бомжара :D

Stalker_inc
18.12.2015, 16:27
Вспомнился скрин с згд, где митриана убили чуть ли не Фул патькой, и пост был с подписью чот тип шмот купил руки не купил))) Над тож скринить как Сеймора или дмитрона гопаем патькой и выкладывать с понтами тип Изи, вся фигня))

Нормальная тема, омник как вата ложится со своим 9 рангом, хейз собрал сет из 4рех, а дохнет с привязки!)

Поэтому лучше сидеть со сбитой точкой да ;)

Vseslava_77
18.12.2015, 16:28
Нормальная тема, омник как вата ложится со своим 9 рангом, хейз собрал сет из 4рех, а дохнет с привязки!)

Поэтому лучше сидеть со сбитой точкой да ;) Лучше вообще не играть))

Stalker_inc
18.12.2015, 16:29
Лучше вообще не играть))

Согласен) Если бы не клан давно забил)

GORlZONT
18.12.2015, 16:41
Форум будет пустовать...:hamster_12:

Arpek
18.12.2015, 16:47
От кого дохну лол? Я толще и дамажнее арпека и оро. Вспоминая наше пвп: сняв с меня бафы ты не катнул мне хиру даже)) Под магами и луками дохну быстро, или от дропки)) но не от вас точно. Что 1\1 что в замесах опасность для меня представляют всего несколько человек из джаса, Найки 1 из них. В гвг я быстро дохну?) ну ты тут уж совсем сбалаболил, дружище)) я плил патей воздуха и за гвг мне скатывали по 300к хиры)) как обычно пролетел со своими догадками...)))

Насчет толще согласен,у меня 16,1к ХП,насчет дамага ** **,скинь куклу в личку,сравню
Сталкиваясь с варами на замесах,пока больнее чем сам бью не видел,пвпшился как то с солдиером давно давно,там да в полтора раза больнее бьет)
Короче надо добивать камни,выбивать паузу на сапогах и одну карту дотянуть уже в конце концов для сета и можно попробовать себя в роли нагибатора 1*1 )))

Vseslava_77
18.12.2015, 16:51
Насчет толще согласен,у меня 16,1к ХП,насчет дамага ** **,скинь куклу в личку,сравню
Сталкиваясь с варами на замесах,пока больнее чем сам бью не видел,пвпшился как то с солдиером давно давно,там да в полтора раза больнее бьет)
Короче надо добивать камни,выбивать паузу на сапогах и одну карту дотянуть уже в конце концов для сета и можно попробовать себя в роли нагибатора 1*1 ))) Да ну, у тя скок планка в кастах? Не могу пока куклу скинуть))

Arpek
18.12.2015, 16:58
Да ну, у тя скок планка в кастах? Не могу пока куклу скинуть))
ну думаю не только от планки зависит.но и от БД,от ПА и от дефа соперника.вот кукла,но не точная,титулы не все и чо то ещё не хватает,но приблизительная http://mypers.pw/5/#269764

Arpek
18.12.2015, 17:08
Блин хотел БВ собрать,а будущая обнова все планы сбила,теперь придется ждать и смотреть сколько будут стоить новые пухи (

rsdelta
18.12.2015, 17:10
В ассисте сила!

http://savepic.su/6832430.png

Vseslava_77
18.12.2015, 17:10
Планки одинаковые, правда у меня одна карта на атаку не вкачена. Бд и па у меня меньше) к новому году запилю камни, примерно одинаково будет)) Ну у Димы планка и бд больше)

GORlZONT
18.12.2015, 17:14
В ассисте сила!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6832430.p ng
я как в 9 ранге!!111 :D правда карты оставляют желать лучшего. 3 карты Тайны и все сетовые и не одного сета :(

Arpek
18.12.2015, 17:16
Планки одинаковые, правда у меня одна карта на атаку не вкачена. Бд и па у меня меньше) к новому году запилю камни, примерно одинаково будет)) Ну у Димы планка и бд больше)

Ну бьем одинаково почти друг по другу,специально обращал внимания и я на селфе был и он,на замесах было,мой дамаг по нему и его по мне,почти одинаково,не помню в чью сторону мизерный перевес )
АСПД,АСПД,надо срочно апать 3,33 ),а то в среднем ты или он нанесете больше урона при аспд 3,33 )
Куплю спасы )))

Arpek
18.12.2015, 17:19
В ассисте сила!

http://savepic.su/6832430.png
+1 в асисте сила брат ) и пофиг в чем ты одет,ну почти пофиг )))

qjabrkfgf265
18.12.2015, 17:33
Даже Миу там опаснее тебя xD
Что же ты тогда про своих соклан думаешь( если я для тебя "даже"...

Afrodita86
18.12.2015, 17:54
Форум будет пустовать...:hamster_12:
о да,и почитать нечего будет((Груля играй!

LexiLush
18.12.2015, 17:56
http://s018.radikal.ru/i508/1512/3c/aee2c5026170.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi 508%2F1512%2F3c%2Faee2c5026170.png)
https://pp.vk.me/c631821/v631821302/4d5d/TgaMRvNhZ0o.jpg а я дамажнее1

Arin-sama
18.12.2015, 18:01
Да даже я Тапка дамажней ^^ уже кидала http://savepic.su/6880568.png

Stalker_inc
18.12.2015, 18:19
Что же ты тогда про своих соклан думаешь( если я для тебя "даже"...

О своих сокланах я думаю, что они самые лучшие на свете) А ты сама недавно писала что ты не шатунья и вобще обделенный по всем фронтам класс)

о да,и почитать нечего будет((Груля играй!

Свято место пусто не бывает, появится какой нибудь другой Грул)))

Nike5724599
18.12.2015, 18:24
О своих сокланах я думаю, что они самые лучшие на свете)

http://s019.radikal.ru/i632/1512/10/0b941c018112.png

GORlZONT
18.12.2015, 18:32
ну кроме найки пожалуй :Dа за себя я полностью согласен:hamster_8::hamster_26:

Splinter85
18.12.2015, 19:08
https://pp.vk.me/c631821/v631821302/4d5d/TgaMRvNhZ0o.jpg а я дамажнее1
Тоже не в железку?

Splinter85
18.12.2015, 19:09
Да даже я Тапка дамажней ^^ уже кидала http://savepic.su/6880568.png
ну вот а я тут выпендритца хотел(

LexiLush
18.12.2015, 19:55
Тоже не в железку?
Маг деф в ранку станом)

Personaj333
18.12.2015, 20:54
Бедный Платон)еще пара-тройка подобных логов урона и окажется что зря он такой шмот себе пилил)когда всякие друли ваншотают все равно:hamster_12:

Personaj333
18.12.2015, 20:55
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi632 %2F1512%2F10%2F0b941c018112.png
Варенья вьбенил?Веселый такой на картинке?):hamster_2:

Nike5724599
18.12.2015, 22:12
Варенья вьбенил?Веселый такой на картинке?):hamster_2:
Грул сказал что я самый лучший и готов мне платить зарплату, как таким не стать)

Personaj333
18.12.2015, 22:21
Грул сказал что я самый лучший и готов мне платить зарплату, как таким не стать)
а розовые щечки откуда?

LexiLush
18.12.2015, 23:15
Бедный Платон)еще пара-тройка подобных логов урона и окажется что зря он такой шмот себе пилил)когда всякие друли ваншотают все равно:hamster_12:
А вот было бы у варов контроля побольше, тогда бы ппс отыгрывал! А так..

Splinter85
18.12.2015, 23:22
А вот было бы у варов контроля побольше, тогда бы ппс отыгрывал! А так..
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

nicoKS
19.12.2015, 02:18
О своих сокланах я думаю, что они самые лучшие на свете...
Они такие же как ты - нетрадиционной ориентации. Именно это для тебя - лучшее на свете.

probek
19.12.2015, 03:04
Они такие же как ты - нетрадиционной ориентации. Именно это для тебя - лучшее на свете.

Каждого индивидуально проверял? :D

metrAnom
19.12.2015, 03:51
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDКак дела, человек на макрос? Вот незадача.

Splinter85
19.12.2015, 04:27
Как дела, человек на макрос? Вот незадача.
когда пвп пойдем7

LexiLush
19.12.2015, 11:46
Я хочу выпендриваться! https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtEjz3qF. png

Vseslava_77
19.12.2015, 12:19
когда пвп пойдем7 Ты бы с Димой такой смелый был азаза

metrAnom
19.12.2015, 12:31
когда пвп пойдем7Как только ты предложишь :D

Splinter85
19.12.2015, 12:46
Как только ты предложишь :D
я вроде предложил, не?

Splinter85
19.12.2015, 12:48
Ты бы с Димой такой смелый был азаза над тобой что ли мало поржали?

Vseslava_77
19.12.2015, 12:54
над тобой что ли мало поржали? Где на до мной ржали, убогий?)) Вот то, что ты 1 предлагаешь пвп, а когда Дима зовёт, ты даже в мир не вылазиешь- это полный лол))

Splinter85
19.12.2015, 12:58
Где на до мной ржали, убогий?)) Вот то, что ты 1 предлагаешь пвп, а когда Дима зовёт, ты даже в мир не вылазиешь- это полный лол))
ЫЫЫЫЫ Меведь агресивный какой, сразу РрРРР закусался.

Vseslava_77
19.12.2015, 13:03
ЫЫЫЫЫ Меведь агресивный какой, сразу РрРРР закусался. А ну ясно, чот сбалаболил, потом несёт какую то хрень, да это же тапок :D Ну да, это я про тебя в лол чаты и пмы пишу, чтоб чот передали, эт я агрессивный11)) Ну ты эт, если всё таки наберёшься смелости не ток балаболить, то зови))

Splinter85
19.12.2015, 13:05
А ну ясно, чот сбалаболил, потом несёт какую то хрень, да это же тапок :D Ну да, это я про тебя в лол чаты и пмы пишу, чтоб чот передали, эт я агрессивный11)) Ну ты эт, если всё таки наберёшься смелости не ток балаболить, то зови))
хД забавный форум. точни круг и го а то скучный хД это тоже самое про диму, он 23 раза слился и в мир орет потом- это тебе к сведенью.

Vseslava_77
19.12.2015, 13:08
хД забавный форум. точни круг и го а то скучный хД это тоже самое про диму, он 23 раза слился и в мир орет потом- это тебе к сведенью. Го сегодня вечером пвпшни с ним чо. Раз ты его так на изи сливаешь. Я приду посмотрю, если это правда, я перед тобой извинюсь))

Splinter85
19.12.2015, 13:14
Го сегодня вечером пвпшни с ним чо. Раз ты его так на изи сливаешь. Я приду посмотрю, если это правда, я перед тобой извинюсь))
ок ок я смел и быстр. после гвг если оно не особо долгое будет. только толпу не собирай ты, он и я.

Deathforevil05
19.12.2015, 13:34
Будет троячек? :hamster_11:

metrAnom
19.12.2015, 13:56
Го сегодня вечером пвпшни с ним чо. Раз ты его так на изи сливаешь. Я приду посмотрю, если это правда, я перед тобой извинюсь))http://i.imgur.com/Xagyzzx.jpg

Splinter85
19.12.2015, 15:26
http://i.imgur.com/Xagyzzx.jpg
НИЧОСИ о_0 выше прочитай а то наверно тру маг который много смеется умирает от макаки -это жоска (

sou1mate
19.12.2015, 18:13
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fd16858a a1431cb1ed0c05a09264d35df.png

Маруки совсем осатанела.

sou1mate
19.12.2015, 18:19
https://i.gyazo.com/4b4ae85421935845f638bef84ac748f1.png

Оперативно сработано!!! Женечек всего то пол года назад вышел с Инсолент.

Vseslava_77
19.12.2015, 18:41
https://i.gyazo.com/4b4ae85421935845f638bef84ac748f1.png

Оперативно сработано!!! Женечек всего то пол года назад вышел с Инсолент.

Нежданно негаданно)) Вышел и не предупредил Исти, подлец!11

probek
19.12.2015, 20:41
EZ EZ EZ EZ

Deathforevil05
19.12.2015, 20:57
Выделение косников по списку - это 100 пудово внутри игровой сервис...

Personaj333
19.12.2015, 21:03
Выделение косников по списку - это 100 пудово внутри игровой сервис...
ага)инсолентовские друли часто таким пользуются)мне как коснику с легким оттенком троллинга это хорошо известно:hamster_2:не думаю что этот обоюдоострый вопрос следует лишний раз мусолить)
ну а знает всех поименно тока Зефир-он сам так говорил):hamster_12:
"Я,говорит,знаю всех вас поименно!все ваши наглые хари отпечатаны в моей памяти,и я приду за вами!я найду вас!Вы будете скулить о пощаде)но я знаю всех вас поименно сосунки!И я уже иду"-так и сказал)пятый день с дачи не вылезаю-сцу

Deathforevil05
19.12.2015, 21:14
Рома, насчет мусолить, это не ко мне). Обратил внимание для одного господина, который во всех смертных обвиняет только одну сторону, забывая о второй)). А так мне пофиг. Я няшный пвешник :fox_38:

Vseslava_77
19.12.2015, 21:33
Тапок Го север

Personaj333
19.12.2015, 21:38
Рома, насчет мусолить, это не ко мне). Обратил внимание для одного господина, который во всех смертных обвиняет только одну сторону, забывая о второй)). А так мне пофиг. Я няшный пвешник :fox_38:
Тебе хорошо говорить((а мне названивают постоянно с угрозами..." я,говорит тебя найду,скотобаза ты этакая"-так и говорил)сказал что за всех косников лагеря а за меня седьмую янтарку дают-и что на меня идет охота...

Vseslava_77
19.12.2015, 22:06
Тебе хорошо говорить((а мне названивают постоянно с угрозами..." я,говорит тебя найду,скотобаза ты этакая"-так и говорил)сказал что за всех косников лагеря а за меня седьмую янтарку дают-и что на меня идет охота...
Не янтарку, а топазку вообще то...

Stalker_inc
19.12.2015, 22:13
У эвиал смешная тактика была сегодня, идем такие никого нет, уже пошли фразы что никто не вышел) Думаю чет странно, одну пати на винтаж отправил, одна осталось и бац они всей толпой выбегают) Прям боги стратегии!

BioWolf825
19.12.2015, 22:20
Спасибо за гвг! Ангелам за тактику респект! Было неожиданно и весело):D

П.с. Видео с гвг джаза будет? И вообще чо там долго было?

Deathforevil05
19.12.2015, 22:42
Дак упрости себе жизнь - дай 2 янтарки, чтоб от тя отстали))

Stalker_inc
19.12.2015, 23:10

П.с. Видео с гвг джаза будет? И вообще чо там долго было?

Нас 70+ было, в итоге все легко вышло)

qjabrkfgf265
19.12.2015, 23:21
Где на до мной ржали, убогий?)) Вот то, что ты 1 предлагаешь пвп, а когда Дима зовёт, ты даже в мир не вылазиешь- это полный лол))
Не обижайте Тапка, он нервный и впечатлительный)
Против Димы у него нет шансов имхо, а с тобой есть надежда на разницу в эквипе)
Ну не любит человек проигрывать. Расстраивается сильно -(

qjabrkfgf265
19.12.2015, 23:25

Даже слишком весело, я бы сказала)
Спасибо за ГвГ)
А я побила строящуюся башню! Я ок и пинг у меня ок)

GORlZONT
19.12.2015, 23:47
можно подумать кто то любит проигрывать:)

Splinter85
20.12.2015, 00:00
Не обижайте Тапка, он нервный и впечатлительный)
Против Димы у него нет шансов имхо, а с тобой есть надежда на разницу в эквипе)
Ну не любит человек проигрывать. Расстраивается сильно -(
Ники сразу меняю... сказал Крякалка в 10 круге хД которая сольет только росянку спящую

qjabrkfgf265
20.12.2015, 00:08
Ники сразу меняю... сказал Крякалка в 10 круге хД которая сольет только росянку спящую
Ты понимаешь какое кол-во своих соклан и и членов союзных ги ты сейчас приравнял к росянкам?
Не надо так(

Splinter85
20.12.2015, 00:09
Ты понимаешь какое кол-во своих соклан и и членов союзных ги ты сейчас приравнял к росянкам?
Не надо так(
Мне нравится когда ты рассуждаешь о пвп. начни снимать видео!!!

furisha
20.12.2015, 00:20
Жалоба от milkiis на сайте Инсолент висит с 06 декабря - хорошо работает дипломатия ;)
Или тактика - дождёмся пока сдадут нервы заявителя? =) А потом потролим и отправим в кос ;)
Тебе тоже привет =)
Пойду посуду помою.

finn1979
20.12.2015, 00:56
Жалоба от milkiis на сайте Инсолент висит с 06 декабря - хорошо работает дипломатия ;)
Или тактика - дождёмся пока сдадут нервы заявителя? =) А потом потролим и отправим в кос ;)
Тебе тоже привет =)
Пойду посуду помою.
Какой интересный вброс чтоб переключить тему, но если заглянуть в дипломатию НА там веселее, Скайнет(Грейс) дал сбой и .... "из списка вас вынесли ,но по техническим причинам в течение суток идёт обновление списка ,Агры будут прекращены уже сегодня, просим отнестись с пониманием "

qjabrkfgf265
20.12.2015, 01:02
Мне нравится когда ты рассуждаешь о пвп.
А мне нравится как ты отыгрываешь на замесах. Я вот тоже считаю... кто хочет чистку - пруд им в помощь!
Лисье дело стоять на двух и бить роем!

начни снимать видео!!!
Только научите сначала покемонов розовых верхом лепить) А то сниму я видео, попадёшь ты в таргет не дай то бог, а у тебя во время каста хп от свапа как ненормальное скачет(
Это же айайай(

qjabrkfgf265
20.12.2015, 01:06
Тебе тоже привет =)
Пойду посуду помою.
Синдром Грула? Когда это у нас в дипломатии кого-то траллили?
У нас очень симпатичная дипломатия в отличие от многих других топ кланов.

qjabrkfgf265
20.12.2015, 01:08
Какой интересный вброс чтоб переключить тему, но если заглянуть в дипломатию НА там веселее, Скайнет(Грейс) дал сбой и "из списка вас вынесли ,но по техническим причинам в течение суток идёт обновление списка ,Агры будут прекращены уже сегодня, просим отнестись с пониманием "
Тоже скоро начну. Никаких репрессий смотрю нет. Пока я один удар кастую, по мне за это время два-три. Это нифига не клёво.

Stalker_inc
20.12.2015, 02:20
Синдром Грула? Когда это у нас в дипломатии кого-то траллили?
У нас очень симпатичная дипломатия в отличие от многих других топ кланов.

Синдром Миу, не видеть бревна в своем глазу) У вас там некоторые темки просто отжиг, из недавних тема кими порадовала)

Vseslava_77
20.12.2015, 02:39
Мне нравится когда ты рассуждаешь о пвп. начни снимать видео!!! Мне нравится, как ты морозишься от пвп. То что ты ссыкло беспонтовое теперь знает весь форум=)) Ну и не тебе, снимающему паралич уверенкой что-то Миу про руки говорить))

WolfLinki
20.12.2015, 03:08
Мы все тут рачины, избалованные чудесами и прочими прелестями. О каких руках речь? Оо

Splinter85
20.12.2015, 04:03
Мне нравится, как ты морозишься от пвп. То что ты ссыкло беспонтовое теперь знает весь форум=)) Ну и не тебе, снимающему паралич уверенкой что-то Миу про руки говорить))
DDDDDDDDDDDDDDDDD я еще на полете слово истины жду чтобы быстрее летать, вот только не пойму чо он не летит ( и Да ты так сильно не гори а то сгоришь совсем.... Форум игрушки? ужс пожор на всю жизнь. Приедь ко мне в деревню плакаты и объявления повесь,может тогда меня заденет- мой позор (((( Я тебе могу рупоры дать покричишь что и кто, Я может ты тогда остынешь хД

Splinter85
20.12.2015, 04:07
А мне нравится как ты отыгрываешь на замесах. Я вот тоже считаю... кто хочет чистку - пруд им в помощь!
Лисье дело стоять на двух и бить роем!

Только научите сначала покемонов розовых верхом лепить) А то сниму я видео, попадёшь ты в таргет не дай то бог, а у тебя во время каста хп от свапа как ненормальное скачет(
Это же айайай(
А как же твои выплесеи эммоции."Пасаны я пение собрала щемитесь" чо оно тоже тебе не помогает? И намекну тебе я не сапорт Дру хД чтобы мне стоять на 4-х

metrAnom
20.12.2015, 04:54
Две антипригарных сковородки этому клоуну! И спасибо астарте за пвп)

LexiLush
20.12.2015, 06:41
Миу "тролит" за свап , когда сама свапает, при чем лагает от неё дико =\
Про косников тоже смешно, делаю мл твинами и видно кто на чем м под чем :D

И не надо видео от мистика инсолента, уже говорили что она отыгрывает на 30% максимально и там дамаги при такойточке смешные =\

LexiLush
20.12.2015, 06:43
Две антипригарных сковородки этому клоуну! И спасибо астарте за пвп)
И тебе спасибо, только при сете из 4 ты очень мало дамажишь, так сильно прокачка карт влияет?)

Vseslava_77
20.12.2015, 08:11
DDDDDDDDDDDDDDDDD я еще на полете слово истины жду чтобы быстрее летать, вот только не пойму чо он не летит ( и Да ты так сильно не гори а то сгоришь совсем.... Форум игрушки? ужс пожор на всю жизнь. Приедь ко мне в деревню плакаты и объявления повесь,может тогда меня заденет- мой позор (((( Я тебе могу рупоры дать покричишь что и кто, Я может ты тогда остынешь хД Ты можешь сколько угодно писать, что у меня горит :D Того факта, что ты согласился пвп, назначил время и опять сморозился это врядли изменит)) Тебя читать одно удовольствие, только иногда задумываешься, что лучше-читать тебя вообще без знаков препинания или с такими запятыми, как в 5 предложении...

gi1989
20.12.2015, 10:11
Блин, года два назад хотела поиграть на пвп-сервере и там нужно было убивать много мобов на шмот и поднимать ресурсы. Ну я решила подключить старую фармилку иксов для друлей с хилом пета ( думаю все помнят ). Только я подключила - вылетел клиент с светофором, и бан предупредительный на 15 минут.
Попробовала другую - уже дали на 30.
Сделали бы так на оффе на любую программу пытающуюся подключиться к клиенту, пусть даже без бана, но просто с невозможностью играть при подключенном софте - мгновенный вылет и светофор.
Подкинуть что ли идею майлу :D Хотя может они боятся, что некоторые криворукие переточки, столкнувшиеся лицом к лицу с своей бездарностью и несостоятельностью, потеряют интерес к игре и бросят, перестав донатить, и поэтому ничего не предпринимают?)

Arpek
20.12.2015, 10:25
Блин, года два назад хотела поиграть на пвп-сервере и там нужно было убивать много мобов на шмот и поднимать ресурсы. Ну я решила подключить старую фармилку иксов для друлей с хилом пета ( думаю все помнят ). Только я подключила - вылетел клиент с светофором, и бан предупредительный на 15 минут.
Попробовала другую - уже дали на 30.
Сделали бы так на оффе на любую программу пытающуюся подключиться к клиенту, пусть даже без бана, но просто с невозможностью играть при подключенном софте - мгновенный вылет и светофор.
Подкинуть что ли идею майлу :D Хотя может они боятся, что некоторые криворукие переточки, столкнувшиеся лицом к лицу с своей бездарностью и несостоятельностью, потеряют интерес к игре и бросят, перестав донатить, и поэтому ничего не предпринимают?)

Вот мне всегда интересно,когда вот такие заумные посты пишите,вы хоть о своих сокланах думаете,какие они бездарные и криворукие,так получается? )))Ведь все прекрасно знают,что по обе стороны используют хрень )),но что то не замечал,что бы с нашей стороны так унижали своих соклан )))

Arpek
20.12.2015, 10:29
Я понимаю что некоторым блондинкам мозги не нужны(это не касается кого либо на форуме),ну ты же вроде брюнетка,а с головой то что,что бы такое написать?)))

gi1989
20.12.2015, 10:30
Вот мне всегда интересно,когда вот такие заумные посты пишите,вы хоть о своих сокланах думаете,какие они бездарные и криворукие,так получается? )))Ведь все прекрасно знают,что по обе стороны используют хрень )),но что то не замечал,что бы с нашей стороны так унижали своих соклан )))
Вся фишка в том, что о своих сокланах я такого сказать не могу :) Как-то вот не вижу криворукости особой, кроме стандартных бытовых ляпов, которые бывают у всех.А людей, которые до этого годами были в пве клане и решили себя в пвп\гвг испытать вообще грех судить.

qjabrkfgf265
20.12.2015, 10:44
Синдром Миу, не видеть бревна в своем глазу) У вас там некоторые темки просто отжиг, из недавних тема кими порадовала)
Ты про эту?
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/9168-granitcy/
Напомню, что жалоба была подана за агр на ЗГД. В процессе рассмотрения жалобы наш дипломат посчитал, что штрафовать нашего мембера за агр в зоне где на скрине возле мини-карты написано Запад Города Драконов не правильно т.к. де юро это всё ещё ЗГД, но при этом в очередной раз порекомендовал нашим мемберам быть лояльнее к нейтралам даже во фри зонах:

Наш дипломат:

"... Чтобы сгладить неприятную ситуацию, я могу разве что выдать рекомендацию, что агриться на нейтралов следует только в красной зоне. Если нейтрал отступает с целью уклониться от столкновений, то было бы здорово, чтобы его не преследовали.
Таким образом вашему вниманию представлена функция доброты к нейтралам в зависимости от местоположения на ЗГД.
На границах ЗГД ваша доброта желательно должна устремляться в бесконечность. Но при этом даже около ворот, доброта не должна падать до нуля и оставаться положительным число". (с)

Грул, я, конечно, понимаю, что как бывший мембер Альянса (где по твоим словам адекватов не держали) ты можешь считать, что бить нейтралов на ЗГД это хорошо и правильно (помнится ты рассказывал, как в один из своих весёлых субботних вечеров (вискарик+музыка+згд) ты чуть не объявил нейтральному клану вар за ЗГД), но лично я рада, что наш дипломат считает иначе и несёт в массы иные ценности.
Но я так же понимаю, что маршал JAS (коим ты являешься) позволяющий себе сгонять нейтралов с копалок шариком вероятно имеет диаметрально противоположную точку зрения. Что-то вроде: кто сильнее, тот и прав. А в рамках заданной темы: ЗГД это ЗГД.
Ну извини. Значит в этом вопросе мы друг друга не поймём. Просто в отличие от тебя я гуманист.

gi1989
20.12.2015, 10:45
Я понимаю что некоторым блондинкам мозги не нужны(это не касается кого либо на форуме),ну ты же вроде брюнетка,а с головой то что,что бы такое написать?)))
На самом деле, мне всегда казалось, что смайлик - :D - используют, когда шутят, пусть агрессивно в данном случае, но шутят. Да и собственно, проблема софта не только у нас на серве, на МБД таких людей полно, с чем мы сталкиваемся постоянно.
Спорить об этом бесполезно, потому что это опять будет в духе "ваши переточки криворукее чем наши!1". Высказала свое мнение, прошу не принимать как данность, ну кроме идеи с вылетом клиента, потому что это реально было реализовано какими-то левыми ребятами на пвп-сервере.

teastament
20.12.2015, 10:45
Вся фишка в том, что о своих сокланах я такого сказать не могу :) Как-то вот не вижу криворукости особой, кроме стандартных бытовых ляпов, которые бывают у всех.А людей, которые до этого годами были в пве клане и решили себя в пвп\гвг испытать вообще грех судить.
Попрошу не обобщать)))...

gi1989
20.12.2015, 10:49
Маришка, ты лучшая!:hamster_4::hamster_29:

qjabrkfgf265
20.12.2015, 10:52
А как же твои выплесеи эммоции."Пасаны я пение собрала щемитесь" чо оно тоже тебе не помогает? И намекну тебе я не сапорт Дру хД чтобы мне стоять на 4-х
Почему ты мне приписываешь подобные галимые понты в совокупности с агрессией?
Голоса в твоей голове весьма странным образом интерпретируют мои высказывания. М.б. живущая в твоей голове Миу и говорила что-то подобное, но я нет.

Так я только за, я же лайкнула. Стой на двух и бей! Ты ДД! А кому нужна чистка пусть идут в лес и пруд им в помощь! (2)

Stalker_inc
20.12.2015, 10:53

Ты про эту?
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/9168-granitcy/
Напомню, что жалоба была подана за агр на ЗГД. В процессе рассмотрения жалобы наш дипломат посчитал, что штрафовать нашего мембера за агр в зоне где на скрине возле мини-карты написано Запад Города Драконов не правильно т.к. де юро это всё ещё ЗГД, но при этом в очередной раз порекомендовал нашим мемберам быть лояльнее к нейтралам даже во фри зонах:

Наш дипломат:

"... Чтобы сгладить неприятную ситуацию, я могу разве что выдать рекомендацию, что агриться на нейтралов следует только в красной зоне. Если нейтрал отступает с целью уклониться от столкновений, то было бы здорово, чтобы его не преследовали.
Таким образом вашему вниманию представлена функция доброты к нейтралам в зависимости от местоположения на ЗГД.
На границах ЗГД ваша доброта желательно должна устремляться в бесконечность. Но при этом даже около ворот, доброта не должна падать до нуля и оставаться положительным число". (с)

Грул, я, конечно, понимаю, что как бывший мембер Альянса (где по твоим словам адекватов не держали) ты можешь считать, что бить нейтралов на ЗГД это хорошо и правильно (помнится ты рассказывал, как в один из своих весёлых субботних вечеров (вискарик+музыка+згд) ты чуть не объявил нейтральному клану вар за ЗГД), но лично я рада, что наш дипломат считает иначе и несёт в массы иные ценности.
Но я так же понимаю, что маршал JAS (коим ты являешься) позволяющий себе сгонять нейтралов с копалок шариком вероятно имеет диаметрально противоположную точку зрения. Что-то вроде: кто сильнее, тот и прав. А в рамках заданной темы: ЗГД это ЗГД.
Ну извини. Значит в этом вопросе мы друг друга не поймём. Просто в отличие от тебя я гуманист.

Синдром Миу распространяется и заражает других))) Кстати что за танк Расмус? Мы тут все гадаем перекупленный чарактер или нет. У чарактера вроде шмот по лучше был

Одного старого либерала только нечем не возьмешь)

Arpek
20.12.2015, 10:59
ты сказала в общих чертах,без пояснений,сокланы,не сокланы,пве,пвп,так что аля отмазки уже,или как говорят в простонародье,своё овно не пахнет )

Hunteractt
Высказала свое мнение, прошу не принимать как данность, ну кроме идеи с вылетом клиента, потому что это реально было реализовано какими-то левыми ребятами на пвп-сервере.
Вот эти левые ребята видимо работали над удобством игры,а вот здешний саппорт,лишний раз пальцем не пошевелит.Видимо их баблом не наказывают,вот и плюют на свои обязанности...

qjabrkfgf265
Миу "тролит" за свап , когда сама свапает, при чем лагает от неё дико =\
Про косников тоже смешно, делаю мл твинами и видно кто на чем м под чем :D

И не надо видео от мистика инсолента, уже говорили что она отыгрывает на 30% максимально и там дамаги при такойточке смешные =\
Почему слово "свапает" написано в настоящем времени? В данный момент ручками перетаскиваю всего две шмотки (пз пуха+ПКС+10). Иногда даже получается сделать это вовремя.
При этом я теряю физдеф от второго ПКС (что с учётом селфа миста весьма ощутимая потеря в дефе) в то время как у большинства ваших таких проблем нет. Не говоря уже о свапе на пение.
Впрочем, глядя на ваши скачущие полоски хп... скоро тоже начну нарушать.

Вообще не совсем понимаю почему тебя удивляет/забаваляет тот факт, что от чара с меньшим кол-вом боевого духа, не расскаченным оранжем на атаку и отсутствием титулов и 105/105/105 летит мало дамага в персонажа с прокаченным и частично реборнутым комплектом сета из 4-х.
Для сравнения от твоего друга Тапка в мой селф.
http://savepic.su/6827052.jpg

Vseslava_77
20.12.2015, 11:00
Синдром Миу распространяется и заражает других))) Кстати что за танк Расмус? Мы тут все гадаем перекупленный чарактер или нет. У чарактера вроде шмот по лучше был

Одного старого либерала только нечем не возьмешь) Танк из пве клана, Мб вспомнишь ник сам.)

Arpek
20.12.2015, 11:01
На самом деле, мне всегда казалось, что смайлик - :D - используют, когда шутят, пусть агрессивно в данном случае, но шутят. Да и собственно, проблема софта не только у нас на серве, на МБД таких людей полно, с чем мы сталкиваемся постоянно.
Спорить об этом бесполезно, потому что это опять будет в духе "ваши переточки криворукее чем наши!1". Высказала свое мнение, прошу не принимать как данность, ну кроме идеи с вылетом клиента, потому что это реально было реализовано какими-то левыми ребятами на пвп-сервере.
Да ты что,серьезно что ли,ты в блондинку перекрасилась? ) А не чо.что я за всё своё время на форуме никогда не вставлял смайлы,ну и как бы скобочка это тот же смайлик улыбки,ну что бы ты знала.так между прочим )

Stalker_inc
20.12.2015, 11:03
Танк из пве клана, Мб вспомнишь ник сам.)

Радость или что-то такое? Ну то что танк не пвп мы уже сегодня ночью поняли)

gi1989
20.12.2015, 11:05
Да ты что,серьезно что ли,ты в блондинку перекрасилась? ) А не чо.что я за всё своё время на форуме никогда не вставлял смайлы,ну и как бы скобочка это тот же смайлик улыбки,ну что бы ты знала.так между прочим )
Незнание не освобождает от ответственности))))
Кстати твое выражение в прошлом посте про свое не пахнет, работает в обе стороны, если что)

qjabrkfgf265
20.12.2015, 11:14
Одного старого либерала только нечем не возьмешь)
Этого игрока звали в клан очень давно. Ещё Армавир помню звал, когда играл. Это не чарактер, но прежний ник не скажу) Мучайся!

Stalker_inc
20.12.2015, 11:17
Этого игрока звали в клан очень давно. Ещё Армавир помню звал, когда играл. Это не чарактер, но прежний ник не скажу) Мучайся!

Да что гадать, есть чарактер, кобанос и тот о ком я думаю, значит он)

qjabrkfgf265
20.12.2015, 11:22
Да что гадать, есть чарактер, кобанос и тот о ком я думаю, значит он)
Вспоминай тщательнее!
Тот факт, что будучи маршалом ГвГ клана ты так долго вспоминаешь танка с таким обвесом, на мой взгляд говорит о некотором несоответствии занимаемой должности.
Т.е. вместо того, чтобы усилять клан маршал JAS летает по фрихам и гопает нейтралов под вискарик+музончик?
А клан кто будет усилять?! Пушкин?
ЗЫ Средняя линия сама собой не образуется, Груля!

Stalker_inc
20.12.2015, 11:23
Вспоминай тщательнее!
Тот факт, что ты будучи маршалом ГвГ клана так долго вспоминаешь танка с таким обвесом на мой взгляд говорит о некотором несоответствии занимаемой должности.
Вместо того, чтобы усилять клан маршал JAS летает по фрихам и гопает нейтралов под вискарик+музончик?
А клан кто будет усилять?! Пушкин?

Зачем вспоминать, я же грю понял кто это)

Arpek
20.12.2015, 11:30
Незнание не освобождает от ответственности))))
Кстати твое выражение в прошлом посте про свое не пахнет, работает в обе стороны, если что)

Ладно,с тобой всё понятно,снова сморозила чушь,проехали,а то обидишься ещё )

Pumakotena
20.12.2015, 11:30
Та даже я догадалась, кто это :hamster_37:

gi1989
20.12.2015, 11:36
Ладно,с тобой всё понятно,снова сморозила чушь,проехали,а то обидишься ещё )
В моем положении уж точно глупо на игру обижаться) как бы ты меня не пытался тут оскорблять, это все не имеет никакого значения)
Если реально дальше развивать эту тему, то почему ты тогда грулу позволяешь говорить про врагов и осуждать их, поведение\пвп способности и т.д, и не пишешь ему: "когда вот такие заумные посты пишите,вы хоть о своих сокланах думаете" (с)
Вот и выходит: свое не пахнет.

Vseslava_77
20.12.2015, 11:45
Не радость и даже не счастье.))

gi1989
20.12.2015, 11:46
Не радость и даже не счастье.))
ты чу? ))) нупас нупасяйский

Stalker_inc
20.12.2015, 11:47
В моем положении уж точно глупо на игру обижаться) как бы ты меня не пытался тут оскорблять, это все не имеет никакого значения)
Если реально дальше развивать эту тему, то почему ты тогда грулу позволяешь говорить про врагов и осуждать их, поведение\пвп способности и т.д, и не пишешь ему: "когда вот такие заумные посты пишите,вы хоть о своих сокланах думаете" (с)

А Грул тут при чем?) Ты пишешь у нас все офигенные, у вас кривые на прогах, тебе просто сказали что все одинаковые, в любом топ пвп клане есть как очень кривые, так и боги пвп)

Просто я даже темы этой касаться не хотел, Синдром Миу это болезнь и пациент врядли осознает такие простые истинны)

qjabrkfgf265
20.12.2015, 11:49
Синдром Миу это болезнь и пациент врядли осознает такие простые истинны)
Чиво(((? (с)

Зачем вспоминать, я же грю понял кто это)
Хм...)
Ник не "радость" и не "счастье" (с) и не что-то такое)
Вспоминай тщательнее! (2)

Stalker_inc
20.12.2015, 11:53
Чиво(((? (с)

Ладно, это скорее синдром Шини и ты им заразилась, все таки у тебя хоть иногда проблески появляются(борешься с болезнью) и говоришь что-то разумное, а Шини это просто 100% маниакальная защита своих друзяшек)

Чиво(((? (с)

Хм...)
Ник не "радость" и не "счастье" (с) и не что-то такое)
Вспоминай тщательнее! (2)

Я же написал, что понял кто это...) Ник вспомнить не могу, не страшно

gi1989
20.12.2015, 11:57
А Грул тут при чем?) Ты пишешь у нас все офигенные, у вас кривые на прогах, тебе просто сказали что все одинаковые, в любом топ пвп клане есть как очень кривые, так и боги пвп)

Просто я даже темы этой касаться не хотел, Синдром Миу это болезнь и пациент врядли осознает такие простые истинны)
Покажи мне где в моем посте, хоть слово про вас.
или это как: крикни просто в толпу - дурак - и смотри кто обернется?)

qjabrkfgf265
20.12.2015, 11:59
Ты слишком часто используешь этот дешёвенький приём, Грул. Когда сцепишься на офе с Емейлом (очень редко, но было) пишешь что Омник ок, он бы давно понял.
Когда ругаешься с Даней у тебя Паша Емейл эталон адекватного общения и добрых деревянных шуток. И так далее.
С учётом того, что ник "адекватного оппонента" у тебя меняется в зависимости от ситуации на форуме - смотрится донельзя смешно=)

Pumakotena
20.12.2015, 12:01
Я же написал, что понял кто это...) Ник вспомнить не могу, не страшно

Персобазу для чего придумали? :hamster_30:
Хотя часть бывших сокланов и так помню.

Stalker_inc
20.12.2015, 12:01
Покажи мне где в моем посте, хоть слово про вас.
или это как: крикни просто в толпу - дурак - и смотри кто обернется?)

В твоем состояние ты слишком импульсивная...) Ну почитай себя, мож поймешь

LexiLush
20.12.2015, 12:02
платон 3-0, я вин1 :D

Arpek
20.12.2015, 12:04
Я вроде писал.что обе стороны пользуются и не я начал отмазываться,что мол моих соклан я вижу,я про то,я про это,так что именно своё омно не пахнет как раз тебе правильно адресовано.Ты же начала писать чушь про какие то смайлы и т.д.,вообще не в тему и потом ещё и стрелки переводить,мол почему я про своих молчу.Если бы я начал отмазывать своих соклан,то тогда было бы правильно меня упрекнуть.а тут ты как всегда пытаешься выехать,переводя стрелки в ненужном направление )
И я пытался оскорбить,о госпади,ляг отдохни(тем более.как ты пишешь в твоем положение),я лишь написал про блондинку,что бы не тупила и не писала такой чуши

Arpek
20.12.2015, 12:05
платон 3-0, я вин1 :D
Кто бы сомневался, Шини вон выше писала про своих соклан,может она Платона имела ввиду? )

gi1989
20.12.2015, 12:06
В твоем состояние ты слишком импульсивная...) Ну почитай себя, мож поймешь
Я веду речь в этом посте о своих сокланах, а не о ваших. Я даже не написала в стиле: "О своих сокланах, в отличие от ваших" и etc. Большая разница между фразами: "В моей семье все дети отличники" и "В вашей семье бездари двоешные"/ "В моей семье все дети отличники, в отличие от вашей".
Где я хоть слово сказала про вас? То что вы приняли это на себя, может говорит о том, что проблема есть ( вам виднее, я это не берусь утверждать), либо о привычке уже все принимать в штыки - а это уже паранойей попахивает.

Stalker_inc
20.12.2015, 12:07
Персобазу для чего придумали? :hamster_30:
Хотя часть бывших сокланов и так помню.

Ты сегодня с Миу тоже всю ночь не спала?) Смысл мне от персобазы если я первый ник вспомнить не могу, а кто это я уже понял...

Deathforevil05
20.12.2015, 12:07
танчик завтра, нет разьве?)

Pumakotena
20.12.2015, 12:09
Ну вроде и завтра не первый ник, если Грул об этом.

Stalker_inc
20.12.2015, 12:11
танчик завтра, нет разьве?)

Ну да, о нем и думал, помню что какой-то такой ник...)

Ну вроде и завтра не первый ник, если Грул об этом.
Ой иди поспи...)