Просмотр полной версии : Форумно-территориальные войны !
domovenok83
17.12.2015, 09:20
Пассажирский лайнер Бройлер 747 терпит крушение над водами атлантики в течение 100500 серий. Но мы не об этом. Вечером будут ставки. Принесут ли они на сюрприз.
Смогут ли ВТФ сделать ставку на РЕД. Сработает ли метод дедукции в этот раз.
Чем закончится битва Либертин vs Эксодус. Остановится ли крестовый поход Эксодусов на этой неделе ?
Возможно ли появление новых игроков на карте ? Лакомые кусочки на карте есть, будут ли игроки из лиги начинающих претендовать на своё место "под солнцем" Пань Гу?
Продолжит ли Шерлок Флеш своё расследование и что из этого получится ?
Это и многое другое ждет нас на новой отчетной неделе жизни Альтаира.
Flash_FoG
17.12.2015, 10:02
Также принимаются ставки, на кого первого сегодня сагрится КэрЛаэда!)
domovenok83
17.12.2015, 10:21
Также принимаются ставки, на кого первого сегодня сагрится КэрЛаэда!)
Старый ты уже. Вброс так себе. Пенсию то хоть записал уже в какой фонд ?
Ты путаешь меня с своим мастером. Это он тащит весь мусор который только одет в клан, лишь бы тащить. Привет принцессе/прототипу. У нас же действует жесткая система естественного отбора, где слабонервным будет не по душе.
В наши планы никак не входит набирать кол-во, нас интересуют личности, которые умеют думать, а не вестись на чужое мнение, мы против жестких ограничений, которые только усложняют процесс, от которого нужно получать максимум удовольствия.
Не успел ответить в прошлой теме.
Про мусор в клане явно не тебе говорить это раз.
Про приемы персов в топ обвесе и по быстрому выносу их из коса, тоже не тебе рассказывать (привет тибае) это два
Именно что бы тащиить ты взял на тур лука с Реда, который у вас в косе? Свои печальные я понимаю. Но тогда не заикайся про тащить.
Потому что достичь цель любыми путями именно ты хочешь.
зы прототипа нету в клане, и в ближ время он тут не планируется, знаешь почему? потому что тогда гвг не будет между нашими кланами.
Так что сиди на опе ровно. И продолжай дальше рассказывать своим сокланам, что ваша цель гвг. поэтому никакой помощи нету и не будет. внутри клана. реально даже звучит дико, я ** .
Flash_FoG
17.12.2015, 10:31
Старый ты уже. Вброс так себе. Пенсию то хоть записал уже в какой фонд ?
Это не вброс, в отличии от твоего про Шерлока) Какой ж может быть вброс, если и так понятно, на кого :D
Vakaonna
17.12.2015, 10:37
Пассажирский лайнер Бройлер 747 терпит крушение над водами атлантики в течение 100500 серий. Но мы не об этом. Вечером будут ставки. Принесут ли они на сюрприз.
Смогут ли ВТФ сделать ставку на РЕД. Сработает ли метод дедукции в этот раз.
Чем закончится битва Либертин vs Эксодус. Остановится ли крестовый поход Эксодусов на этой неделе ?
Возможно ли появление новых игроков на карте ? Лакомые кусочки на карте есть, будут ли игроки из лиги начинающих претендовать на своё место "под солнцем" Пань Гу?
Продолжит ли Шерлок Флеш своё расследование и что из этого получится ?
Это и многое другое ждет нас на новой отчетной неделе жизни Альтаира.
автор, для кого тема?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=76438
RokkiTor
17.12.2015, 10:46
Гвг Эксодус против Либеров будет такого. ПрокС против ЗигаН кто же дольше стоять будет)) Если конечно оба будут присутствовать... Готовьте уверенку и рассеивание) Ибо в воздух танков поднимать буду) Ну как всегда собсна...
domovenok83
17.12.2015, 10:55
Это не вброс, в отличии от твоего про Шерлока) Какой ж может быть вброс, если и так понятно, на кого :D
Разве ты не воспринял Шерлока как комплемент ? Чувак играл на скрипке где-то там для души, собирал информацию, слухи, улики, ну и делал выводы, правда у него выводы сходились с реальностью по причине его непредвзятости. Так что воспринимай это как комплемент. Боюсь вбросы в пенсионном периоде диплодока в пв могут оказаться фатальными.
Next_9124
17.12.2015, 10:59
кто хочет пободаться с редами - вступаем в вафли!=)
domovenok83
17.12.2015, 11:03
Нам ничто не мешает сделать это на згд.
Vakaonna
17.12.2015, 11:05
можно написать - повоевать, пофаниться, зачем писать о вафлебаранах?
Next_9124
17.12.2015, 11:09
Нам ничто не мешает сделать это на згд.
Кто хочет пободаться с редами не только на згд - вступаем в вафли!=)
water666
17.12.2015, 11:11
Не умеете создавать темы,нахрен вы лезите?Тема отбросная,репортнул.
Kisha777
17.12.2015, 11:13
Алгер, не в обиду, но я что-то не наблюдаю активных боданий. А вчера пока мы месились с Экзодусом на уздниках, члены ВТФ под шумок копали квестик!)) Возможно я просто не в то время онлайн и все эпичные битвы проходят мимо.
Next_9124
17.12.2015, 11:13
можно написать - повоевать, пофаниться, зачем писать о вафлебаранах?
очередной симптом педа головного мозга(
Next_9124
17.12.2015, 11:14
Алгер, не в обиду, но я что-то не наблюдаю активных боданий. А вчера пока мы месились с Экзодусом на уздниках, члены ВТФ под шумок копали квестик!)) Возможно я просто не в то время онлайн и все эпичные битвы проходят мимо.
в субботу увидишь. Аж два раза. Надеюсь)
Kisha777
17.12.2015, 11:16
Ну то есть вся активность пвп клана сводится к гвг, я верно понимаю?
Flash_FoG
17.12.2015, 11:18
Разве ты не воспринял Шерлока как комплемент ? Чувак играл на скрипке где-то там для души, собирал информацию, слухи, улики, ну и делал выводы, правда у него выводы сходились с реальностью по причине его непредвзятости. Так что воспринимай это как комплемент.
Предпочитаю фортепьяно, а не скрипку. И уж скорее водку, чем морфий.
Завязывай, Вов, троллить. У тебя это никогда не получалось, один хрен.
Как там было...
Мне бы шашку, да коня,. Да на линию огня,.
А дворцовые интрижки - это все не про меня...
...вот это - для тебя самое то. Что доктор прописал)
domovenok83
17.12.2015, 11:25
Предпочитаю фортепьяно, а не скрипку. И уж скорее водку, чем морфий.
Завязывай, Вов, троллить. У тебя это никогда не получалось, один хрен.
Как там было...
Мне бы шашку, да коня,. Да на линию огня,.
А дворцовые интрижки - это все не про меня...
...вот это - для тебя самое то. Что доктор прописал)
Ну ты меня совсем разочаровываешь. Где сюжет, где изюминка, где намеки ? Слишком просто и скучно.
А на счет линии огня. Мне хватает. Для этого всего лишь нужно быть в игре. А не пытаться подсмотреть события через замочную скважину оф форуме.
Next_9124
17.12.2015, 11:26
Ну то есть вся активность пвп клана сводится к гвг, я верно понимаю?
х3, я в небольших стычках почти каждый день участвую, мне норм) в крупных - редко, мб они вечером проходят, что там после 9 вечера творится - не знаю
Vakaonna
17.12.2015, 11:35
очередной симптом педа головного мозга(
вот эти шутки на уровне валелки - ты брось(
х3, я в небольших стычках почти каждый день участвую, мне норм) в крупных - редко, мб они вечером проходят, что там после 9 вечера творится - не знаю
Гумка нарезает на пару с Леликом мобов с писа. Рембо под имунками копает итемы. Розелло в мир ноет что его Лысый как то не так убил 1на1. Жизнь идет своим чеРедом.
Всех с премьерой! Кто уже успел сходить как впечетление?
Next_9124
17.12.2015, 11:36
вот эти шутки на уровне валелки - ты брось(
только после твоего выздоровления, когда с тобой снова можно будет нормально общаться)
Vakaonna
17.12.2015, 11:41
только после твоего выздоровления, когда с тобой снова можно будет нормально общаться)
переходи в Ред уже - будем нормально общаться :fox_4: как два педа :fox_8:
220V_and_FAQ
17.12.2015, 11:56
У тебя мыло упало.
Скажем так не очень удобно помогать вам бить ексодус, попадая под массы и тех и других. Для таких вещей есть галочка альянса, который вам предлагали, но вы отклонили не понятно почему, то ли вара с РЕД испугались, или просто гнёте свою линию мол сами с усами, вам виднее. А что касается больших стычек с РЕД тут нужно очень много свободного времени, которое не у всех есть ибо многие приходят с работы поздно, или наоборот вечером уже не играют.
domovenok83
17.12.2015, 12:32
Скажем так не очень удобно помогать вам бить ексодус, попадая под массы и тех и других. Для таких вещей есть галочка альянса, который вам предлагали, но вы отклонили не понятно почему, то ли вара с РЕД испугались, или просто гнёте свою линию мол сами с усами, вам виднее. А что касается больших стычек с РЕД тут нужно очень много свободного времени, которое не у всех есть ибо многие приходят с работы поздно, или наоборот вечером уже не играют.
Может вы начнете уже называть вещи своими именами. Альянс с либертинами нужен вам, НЕ нам.
Может вы начнете уже называть вещи своими именами. Альянс с либертинами нужен вам, НЕ нам.
Зачем? Ексодус не составляет большой проблемы, что не скажешь о РЕД. А их вы не трогаете всё равно, так что мне как то параллельно. Если бы вопрос стоял об объединении тогда, да. А так на здоровье бейте ексодус.
Flash_FoG
17.12.2015, 12:53
но вы отклонили не понятно почему, то ли вара с РЕД испугались, или просто гнёте свою линию мол сами с усами
Просто в Либерах достаточно экс-команчей. Которые слишком хорошо помнят, чем заканчиваются союзы да альянсы с ВТФ ;)
Плюс - "В ВТФ ушли игроки,которые не видели больше своего будущего в Либертинах."(с) Роксет с предыдущей темы.
Плюс - вряд ли это одобрит Линсан
И правда, почему же альянс-то отклонили.. :D
RockRandom
17.12.2015, 12:54
В той теме не успел ответить Такуми, отвечу тут, в кратце - нет, нет, нет, снова нет, одни твои догадки, с реальностью мало что общего имеющие.
RockRandom
17.12.2015, 12:58
Победой воинов Света) Или Светы) #Каламбурчег
HellOrder
17.12.2015, 13:01
Просто в Либерах достаточно экс-команчей. Которые слишком хорошо помнят, чем заканчиваются союзы да альянсы с ВТФ ;)
Плюс - "В ВТФ ушли игроки,которые не видели больше своего будущего в Либертинах."(с) Роксет с предыдущей темы.
Плюс - вряд ли это одобрит Линсан
И правда, почему же альянс-то отклонили.. :D
Альянс предлагали для того, чтобы не получать по щечлу друг от друга чисто из-за механики игры, а вы как барышни начали всякие морально-духовные причины озвучивать почему не приняли.
Flash_FoG
17.12.2015, 13:06
Альянс предлагали для того, чтобы не получать по щечлу друг от друга чисто из-за механики игры
А если посмотреть чуть дальше собственного носа?
HellOrder
17.12.2015, 13:28
Гумка предлагал либертам вместе в кроватке спать, что ли? Ищете глубокий смысл там, где его нет :(
Flash_FoG
17.12.2015, 13:34
Гумка предлагал либертам вместе в кроватке спать, что ли? Ищете глубокий смысл там, где его нет :(
Вот уж его кроватка как-то меня меньше всего волнует :D
Да не ищу я глубокий смысл) Ничего глубокого тут уже нет и быть не может в принципе. Но просто на пару ходов хотя бы вперед смотреть же надо всё-таки..
А Атлантиде он предлагал в свое время спать вместе?))
maxa554075
17.12.2015, 13:50
Есть забавная штука у человека это язык, ну ещё руки(крайний случай) благодаря которым можно было договориться и с редами и с втфами касательно ваших щитов. Я искренне надеюсь, что щиты в эксодусах будут действовать именно как щиты, а не чё-нить ещё. Посему есть вариант Либерам поговорить с Линсаном, заключить с ними "щиты" и с втф. Если такое конечно кому-нибудь, да нужно.
digger11
17.12.2015, 13:56
переходи в Ред уже - будем нормально общаться :fox_4: как два педа :fox_8:
переходи в ВТФ уже будем как вафелька многослойная ты/я/ты/я)
rasekatel666
17.12.2015, 14:01
Что за срачик?
HolyOnion
17.12.2015, 14:03
Пассажирский лайнер Бройлер 747 терпит крушение над водами атлантики в течение 100500 серий...
Это было рано. На первый раз прощается.
Не умеете создавать темы,нахрен вы лезите?Тема отбросная,репортнул.
Ты сам рано создаешь. Как говорится в своем глазу бревно и т.д.) На следующей неделе кто раньше времени создаст - тому по носу щелк и тему под снос. Правила тем рядом валяются, потрудитесь прочитать.
Гумка нарезает на пару с Леликом мобов с писа. Рембо под имунками копает итемы. Розелло в мир ноет что его Лысый как то не так убил 1на1. Жизнь идет своим чеРедом.
Нас с Аканеучи Оригинал со-товарищи попинали вчера немного в мл (их было 3, затем 4, а нас 2). Просто мне лень было за хиркой выходить в истоки, дал фору (типа #Вброс). Но я догадываюсь, что просто так неудачно зашел, ибо нубас и мало играю.
На фильм, который мы не будем рекламировать, но и так все знают, о чем речь, я еще не ходил, только собираюсь. А ты уже видел? Как впечатления?
digger11
17.12.2015, 14:03
Вовчик, да норм вроде все
Flash_FoG
17.12.2015, 14:07
На фильм, который мы не будем рекламировать, но и так все знают, о чем речь, я еще не ходил, только собираюсь. А ты уже видел? Как впечатления?
А дайте в ЛС кто-нить хотя бы намек, о чем речь?
Hikita1994
17.12.2015, 14:10
Название темы требует приписки в виде "Эпизод III: мстя Лисицы" (мы же ждем ответа, да)
Takumi22
17.12.2015, 14:11
В той теме не успел ответить Такуми, отвечу тут, в кратце - нет, нет, нет, снова нет, одни твои догадки, с реальностью мало что общего имеющие.
Во-первых, на первый мой вопрос "Случился вар, и через несколько минут ты узнал про эту "темку"?" ответ должен быть "да". Ведь ты сам написал мне, что "про "темку" уже после вара узнал". А твое сообщение на форуме об этой "темке" ты написал в 21:39 7 декабря - сразу после объявления вара. Так что уже пишешь неправду. Во-вторых, на второй вопрос "Интересно, от кого? Кто у нас такой шутник, да еще такой расторопный?" ответ "нет" опять не подходит, если, конечно, "нет" - не имя твоего тайного осведомителя. Про третий вопрос даже и упоминать не буду, потому что понимаю, что правды от тебя не дождаться... В общем, можешь и дальше истекать желчью к нашему клану, раз это доставляет тебе такое удовольствие...
P.S. Все цитаты и время твоего сообщения (21:39) являются гиперссылками, чтобы любой желающий мог проверить их подлинность, кликнув по ним мышкой.
Takumi22
17.12.2015, 14:21
Вдогонку для Рипа:
Хотя я немного ошиблась - ты написал сообщение не в 21:39, а в 20:39. Ведь когда логинюсь на форуме, время сообщений у меня изменяется на час. То есть выходит, что ты вообще до объявления вара узнал об этой "темке". Значит, неправду написал еще раньше, утверждая, что "про "темку" уже после вара узнал". Вар ведь случился после 21:00.
Vakaonna
17.12.2015, 14:34
переходи в ВТФ уже будем как вафелька многослойная ты/я/ты/я)
фантазия у Вас, молодой человек...
ты вроде на работу уходил.
digger11
17.12.2015, 14:39
фантазия у Вас, молодой человек...
ты вроде на работу уходил.
а у вас? я и так на работе) вот выдалась минутка читкануть форум) предположу что многие тут на работе читают
MikserOne1
17.12.2015, 15:44
Фига у меня иконок под ником! о_О
Ай, да, точно! ГвГ! Ой боюсь пропущу опять, но заруба должна быть норм!
HURRIKANMAN
17.12.2015, 18:09
А пест угрожает расправой за шутки про регрейд <>3
Шла 2я тема обсасывания вара Либеров и Ексодус... а тем временем, на полях сражений в мл (..to be continued...)
MusumeShinu95
17.12.2015, 18:29
а тем временем, на полях сражений в мл...
...Антерикс не выходит из писа под предлогом, что он не хочет надевать хирку.
rasekatel666
17.12.2015, 18:44
А пест угрожает расправой за шутки про регрейд <>3
поймаю и накажу))))
HURRIKANMAN
17.12.2015, 18:49
Вот видите! Я хочу попасть под программу защиты свидетелей. А то он уже выехал за мной :C
Lexus07061993
17.12.2015, 18:56
Йоу пасаны, вступаем в втф за интересными гвг
Vakaonna
17.12.2015, 18:58
Вот видите! Я хочу попасть под программу защиты свидетелей. А то он уже выехал за мной :C
нефиг было агрить!
да и ваще, участники программы защиты свидетелей часто все равно умирают(
а уж Пест до тебя доберется, под какую бы ты программу не попал!
...Антерикс не выходит из писа под предлогом, что он не хочет надевать хирку.
.. Хито сливается от танка и жалуется: злобные мобы, это они все виноваты, они сбивали мой слип! ))))
RockRandom
17.12.2015, 19:13
а за мат же можно в Ро слетать да? На какой срок?
MusumeShinu95
17.12.2015, 19:41
.. Хито сливается от танка и жалуется: злобные мобы, это они все виноваты, они сбивали мой слип! ))))
Не, я не жалуюсь, я уже привыкла, так что моя кулстори круче :3
Hikita1994
17.12.2015, 19:44
Шла 2я тема обсасывания вара Либеров и Ексодус... а тем временем, на полях сражений в мл (..to be continued...)
Уже третья! В первой декабрьской теме было нарастающее напражение :3
Кстати, каков шанс увидеть эпизод с кодовым названием Возвращение Песта? Или мы уже его посмотрели?
Уточню у глав героя как-нибудь при встрече х)
domovenok83
17.12.2015, 20:30
Это было рано. На первый раз прощается.
Понял, босс. Виноват, исправлюсь.
Кто хочет пободаться с редами не только на згд - вступаем в вафли!=)
Йоу пасаны, вступаем в втф за интересными гвг
Ёлки-брёвна. Ребят, вас облучают чем-то ?
Альянс предлагали для того, чтобы не получать по щечлу друг от друга чисто из-за механики игры, а вы как барышни начали всякие морально-духовные причины озвучивать почему не приняли.
Вот чисто ради механики игры нам альянс то и не нужен. Как можно задеть массом то, чего нет в зоне боевых действий ? Остальная часть поста видимо результат действия излучателя.
Next_9124
17.12.2015, 20:33
Ёлки-брёвна. Ребят, вас облучают чем-то ?
Нет, почему ты так решил?)
HellOrder
17.12.2015, 20:44
Вот чисто ради механики игры нам альянс то и не нужен.
Вам не нужен альянс? Ок, вчера только на пепле была я, мили-тело из экзов и еще что-то из либертов, кинула гору - легли оба :D При этом при всем я далеко не топ перс, так, из кустов постреливаю. Хотите получать люлей - получайте, кто против-то, сильные и независимые?
Как можно задеть массом то, чего нет в зоне боевых действий ? Остальная часть поста видимо результат действия излучателя.
Что ты несешь, существо, обитающее в пис-зоне вокруг банкиров? Облучи себе сисю уже и не пори чушь
maxxxximus09
17.12.2015, 20:54
Что ты несешь, существо
Ух злющая какая... что с тобой? вам же вроде там чай выдавали лечебный о_О
HellOrder
17.12.2015, 20:58
Ух злющая какая... что с тобой? вам же вроде там чай выдавали лечебный о_О
Задолбал кирлаеда, как он приходит так тема скатывается в говно - прошлую не смогла дочитать, такая скучная - ужас!!! :( Сюда надо Хито, Линсана, Гумку, Антерикса и cdtnksst - больше экспрессии, больше агрессии!!!
Hikita1994
17.12.2015, 21:02
Либертиносы решили перестать строить няшек-гавняшек и поняли что всем начхать? Или как назвать их выбросы в сторону ВТФ по поводу ведения войны (3 штуки насчитал уже)? За все время вара было всего два случая когда возникли нерешаемые проблемы в МЛ, оба раза из-за ВТФ, один раз даже напихали нам в паре с Редами, правда это было в 3 ночи :D Все проблемы от другого соперника, как правильно заметил Тапок, это 5-7 тел которые решаются за пару просьб в КЧ (сценарий для 9 случаев из 10). Впрочем, для Либертинок (1 вар - 7 лет) это видимо что-то эпичное, да и какую ещё тактику можно ожидать от клана где главный команданте это эдуардо хД
Rubikone
17.12.2015, 22:19
Че там со ставками. Дайте карту!!!
rasekatel666
17.12.2015, 23:35
Уже третья! В первой декабрьской теме было нарастающее напражение :3
Кстати, каков шанс увидеть эпизод с кодовым названием Возвращение Песта? Или мы уже его посмотрели?
Уточню у глав героя как-нибудь при встрече х)
оО это к чему?
Пы.Сы. На самом деле Леха ты ватненький, и мое имхо тебя Хито должна урабатывать)
RockRandom
17.12.2015, 23:36
Тю, а че либерасты не поставили?((
оО это к чему?
Пы.Сы. На самом деле Леха ты ватненький, и мое имхо тебя Хито должна урабатывать)
Да я разве против, Вов? Пусть "урабатывает" на здоровье. 9р потихоньку собирается и я никуда не тороплюсь, бегая в своей сансаре. Но то что легла от почти не прокаченного танка с картами - факт. Добью 40е небо, надо будет скрестить шпаги на ЗГД в текущей конфигурации карт-шмота. От хорошего теста пвп я никогда не отказываюсь.
По теме гвг: Чуни наконец созрели не только месится с вар-кланом, но и сделать ставку. Пожелаем обоим сторонам удачи и интересного ивента.
Либеры толи не успели сделать ставку (время корпоративов), толи не захотели. Удивила Сибирь, мастер мышей не ловит?)
Alliandre
18.12.2015, 03:40
поймаю и накажу))))
Водный щит тебя накажет(
MusumeShinu95
18.12.2015, 05:20
От хорошего теста пвп я никогда не отказываюсь.
Я заметила))0
По-моему, кто-то просто понял, что больше убить Хито не получится^^
domovenok83
18.12.2015, 07:16
Вам не нужен альянс? Ок, вчера только на пепле была я, мили-тело из экзов и еще что-то из либертов, кинула гору - легли оба :D При этом при всем я далеко не топ перс, так, из кустов постреливаю. Хотите получать люлей - получайте, кто против-то, сильные и независимые?
Вау. Какая могучая. А я на машинке вышивать умею.
Что ты несешь, существо, обитающее в пис-зоне вокруг банкиров? Облучи себе сисю уже и не пори чушь
Не забудь сфоткать, когда желчь через уши полезет.
Я заметила))0
По-моему, кто-то просто понял, что больше убить Хито не получится^^
Угу, я помню, ДДпристы форева, суппорт для лохов.
mmammamm
18.12.2015, 09:29
Тю, а че либерасты не поставили?((
Дружище, пока что твой клан никто не называет "Эхвзадус!", держи себя в руках. Я конечно понимаю, квестики не дают делать, обижульки, тем не менее, оставайся в рамках приличий, притворись, что ты не быдло, о страшный убийца нубов СИНКА РИПТАЙЛ ПОЛЕТ 3,3 =)
http://f-picture.net/big/9c6adc3f30834d628234fcdf83eac3f4
HURRIKANMAN
18.12.2015, 09:48
Дружище, пока что твой клан никто не называет "Эхвзадус!", держи себя в руках. Я конечно понимаю, квестики не дают делать, обижульки, тем не менее, оставайся в рамках приличий, притворись, что ты не быдло, о страшный убийца нубов СИНКА РИПТАЙЛ ПОЛЕТ 3,3 =)
http://f-picture.net/big/9c6adc3f30834d628234fcdf83eac3f4
Пфф, либеры как стая псин бегает и пытаеся убить одиночные таргеты человек по 5-7. Про гейминг Бай #МусороКлан
domovenok83
18.12.2015, 10:00
Пфф, либеры как стая псин бегает и пытаеся убить одиночные таргеты человек по 5-7. Про гейминг Бай #МусороКлан
Боооольше бомбежки. Боооольше.
HURRIKANMAN
18.12.2015, 10:05
Боооольше бомбежки. Боооольше.
Окей. Понабрать вафлей в клан, пытаться убить сварога, когда он бьет ральфа. ладно вас было бы 2 -3... Но 7 человек... #КланБомжей
P.s. ХерДаЛед, ты хоть кроме форума то появляешься в игре?
domovenok83
18.12.2015, 10:16
P.s. ХерДаЛед, ты хоть кроме форума то появляешься в игре?
Разберем по порядку. Когда человек переходит на оскорбления, значит ему нечего сказать, совсем нечего. Причиной может быть злость, подавленность, агрессия и другие. Раз у тебя так бомбит на наш клан, смею предположить, что квесты в мл ты не можешь сделать уже неделю.
На счет второй части, а конкретно где я появляюсь, спроси у своих соклан. Думаю, тебе не сильно захочется обнаружить мой ник в тешечке.
RockRandom
18.12.2015, 10:32
О по смыслу, а чего либерасты не поставили -то?
HURRIKANMAN
18.12.2015, 10:33
Разберем по порядку. Когда человек переходит на оскорбления, значит ему нечего сказать, совсем нечего. Причиной может быть злость, подавленность, агрессия и другие. Раз у тебя так бомбит на наш клан, смею предположить, что квесты в мл ты не можешь сделать уже неделю.
На счет второй части, а конкретно где я появляюсь, спроси у своих соклан. Думаю, тебе не сильно захочется обнаружить мой ник в тешечке.
1. Я спокойно делаю квесты истребляя или истребляясь от вафлей и ххх.
2. Оскорбления? Нечего сказать? Окей.
3. Обнаружить твой ник в тешечки можно имхо только на гвг. Ибо что ты когда был в команчах, что сейчас, анскилл игрок уровня зажимаю самый дамажный скилл и бью.
4. Раньше тебя вообще не было видно даже на форуму, это либеры вселили в тебя надежду что ты что то из себя представляешь? правда только на фоуме, да и то не факт.
#РазожгемПламя
HURRIKANMAN
18.12.2015, 10:35
О по смыслу, а чего либерасты не поставили -то?
Деньги казны и личные деньги Роксет перемешались, и теперь их не различить... Цитаты Великих гумок
RockRandom
18.12.2015, 10:35
Нет, они прибегают просто во главе с "мамкой" и предлагают "всех посмотреть" Хд
HURRIKANMAN
18.12.2015, 10:37
Нет, они прибегают просто во главе с "мамкой" и предлагают "всех посмотреть" Хд
Отчасти я даже стал понимать почему кто то ушел в ВТФ... Хотя она впитала в себя игроков ххх ** зачем правда
Broken__Heart
18.12.2015, 10:45
Рип,где сапоги-скороходы купил?)
domovenok83
18.12.2015, 10:52
1. Я спокойно делаю квесты истребляя или истребляясь от вафлей и ххх.
2. Оскорбления? Нечего сказать? Окей.
3. Обнаружить твой ник в тешечки можно имхо только на гвг. Ибо что ты когда был в команчах, что сейчас, анскилл игрок уровня зажимаю самый дамажный скилл и бью.
4. Раньше тебя вообще не было видно даже на форуму, это либеры вселили в тебя надежду что ты что то из себя представляешь? правда только на фоуме, да и то не факт.
#РазожгемПламя
Ой, а исходя из этого поста, я могу сказать, что нашлась таки обиженка, которую пролетая мимо зацепило "самым дамажным анскил нюком". Ты хоть кто такой то ? Очередной ноунейм ?
rasekatel666
18.12.2015, 10:54
Водный щит тебя накажет(
А сейчас было обидно))) но на последних гвг, уже так не бегаю)))
Broken__Heart
18.12.2015, 10:54
Ой, а исходя из этого поста, я могу сказать, что нашлась таки обиженка, которую пролетая мимо зацепило "самым дамажным анскил нюком". Ты хоть кто такой то ? Очередной ноунейм ?
Вов, это VADIK1
И этот индеец про нытье)))
Когда, я говорю, что ты трус, я всего лишь, имею ввиду, что ты трус!
Я понимаю, что это твое право принимать вызов на честный поединок или не принимать!
Но, когда, ты сливаешь меня БЕЗ хиры в спину из инвиза, а потом, кричишь в мир, что я до тебя добежать не успел, так как, ты великий дамагер, весьма странно.
Или, когда тебя РЕАЛ спасают сокланы, ибо, остается 1 удар до твоей смерти. Или, когда ты без фулбаффа убегаешь от меня в пис! От одного!
Я не говорю, что этого не должно быть! Но, вызов на поединок ты не принял, а бегать с ассистом, может, каждый.
Или ты только гумке предлагаешь пвп, так как, у него шмот ниже уровнем?
С бафом шамана ты тоже здорово придумал, сказать нечего.
Еще раз скажу, я не жалуюсь на сливы от Линсана, как и что делается уже неважно, мы враги.
Просто не нужно говорить, что ты меня прям сливаешь 1Х1 или когда мы в равных условиях.
совсем плохо с дисциплиной на работе. и не лень же хрень пороть каждый день по 8 часов
domovenok83
18.12.2015, 10:56
Ну почему нет ставки от либеров, видимо, нужно объяснять только неработающим агрошкольникам. У многих на субботу перенесен рабочий день за 31 декабря, поэтому дневное могло бы быть пустым. Всех с наступающим.
rasekatel666
18.12.2015, 10:58
Вадик, ты ж нейтрал!!! Какое отношение имеешь к этому противостоянию? А то меня тут уже отчитали, зато что людей собаками назвал. А тут еще хуже от представителя клана Ред.
Ну почему нет ставки от либеров, видимо, нужно объяснять только неработающим агрошкольникам. У многих на субботу перенесен рабочий день за 31 декабря, поэтому дневное могло бы быть пустым. Всех с наступающим.
вот щас ты обозвал всех редов безработными или агрошкольниками
Vakaonna
18.12.2015, 11:04
особенно тех, кто работает посменно или у кого вызов на сессию(
лв!!11
domovenok83
18.12.2015, 11:04
Вообще-то нет. Интересовались Вадикираз и РИП. Им и ответил. Не надо мне приписывать чужих заслуг.
domovenok83
18.12.2015, 11:05
особенно тех, кто работает посменно или у кого вызов на сессию(
лв!!11
Вот тут, пожалуй, да. Дал маху. Ну умные люди то поймут, кому было адресовано.
HURRIKANMAN
18.12.2015, 11:34
Вадик, ты ж нейтрал!!! Какое отношение имеешь к этому противостоянию? А то меня тут уже отчитали, зато что людей собаками назвал. А тут еще хуже от представителя клана Ред.
Оо я же нейтрал ну, все говорю как есть
HURRIKANMAN
18.12.2015, 11:34
Вообще-то нет. Интересовались Вадикираз и РИП. Им и ответил. Не надо мне приписывать чужих заслуг.
Чувак, мне без разницы на ваши гвг( У меня своё есть)
HURRIKANMAN
18.12.2015, 11:35
Чет вы какие то не активные, успел сыграть 2 катки, а вы ток 2 страницы нафлудили, нужно больше трееееееша!
domovenok83
18.12.2015, 11:41
Чет вы какие то не активные, успел сыграть 2 катки, а вы ток 2 страницы нафлудили, нужно больше трееееееша!
Что такое катки ?
HURRIKANMAN
18.12.2015, 11:42
Чет я какой то агрессивный стал, верните мне турнирный сервер о/ Испарился, всех прощаю
HURRIKANMAN
18.12.2015, 11:45
Что такое катки ?
1 игра в дотку)
DragonKiller315
18.12.2015, 11:52
Ватер ,а зачем вадику под тебя косить? Слишком мало разнообразия в твоих вбросах они оч злые ,но в них мало изящества
Сначала написал что нейтрал... потом представитель клана Ред) ты уж как то определись кто такой Вадик)
И этот индеец про нытье)))
Когда, я говорю, что ты трус, я всего лишь, имею ввиду, что ты трус!
Я понимаю, что это твое право принимать вызов на честный поединок или не принимать!
Но, когда, ты сливаешь меня БЕЗ хиры в спину из инвиза, а потом, кричишь в мир, что я до тебя добежать не успел, так как, ты великий дамагер, весьма странно.
Или, когда тебя РЕАЛ спасают сокланы, ибо, остается 1 удар до твоей смерти. Или, когда ты без фулбаффа убегаешь от меня в пис! От одного!
Я не говорю, что этого не должно быть! Но, вызов на поединок ты не принял, а бегать с ассистом, может, каждый.
Или ты только гумке предлагаешь пвп, так как, у него шмот ниже уровнем?
С бафом шамана ты тоже здорово придумал, сказать нечего.
Еще раз скажу, я не жалуюсь на сливы от Линсана, как и что делается уже неважно, мы враги.
Просто не нужно говорить, что ты меня прям сливаешь 1Х1 или когда мы в равных условиях.
омг как тут "это" добавить в чс...
с инвиза без хиры? видео выложи балабол, ты же кричал в миру что у тебя все записано, и ты выложишь на след день. Где?
Балабол? Да. Не было никакого инвиза, ты бежал на меня. Я был в воздухе а ты на земле, тяжело было камеру поднять, ну да. И хира у тебя все 3 раза была.
В пис я от тебя 1 раз зашел, когда ты меня на ездовом пете словил на кв, и соответсвенно откатил джина.
Скажешь я балабол? Видео выложи как я от тебя в пис бегаю, нету? Ну так значит ты балабол.
Вчера ты умудрился даже упасть когда тебе Киткил и Лиза асистили.
Гумке я предлагал пвп на самере в одинаковом обвесе. лол. На офе с ним пвп это реально смешно.
Где я писал что я великий дамагер? или что я тру пвп? ну покажи мне пост, скрин итд.
Просто вар с цгд +11 с сетом из 4рех карт, шариком на джине, который не может слить лука у которого даже ссылки на джине нету, ну я фиг знает как это назвать.
И да что бы ты не бомбился через чур сильно, на селфах 1на1, в нынешних раскладах я сольюсь. Будет настроение выучу ссылку и попробуем 1на1, что бы ты меня видел сразу) а то бой когда противник появляется не перед тобой, я уже понял вызывает у тебя серьезные трудности.
HURRIKANMAN
18.12.2015, 12:00
Сначала написал что нейтрал... потом представитель клана Ред) ты уж как то определись кто такой Вадик)
Я есть дух, которые везде есть и в тоже время мня нигде нет :3
domovenok83
18.12.2015, 12:04
В защиту Вовки скажу, что он имел ввиду, что Вадикараз нейтрален либертинам.
В защиту Вовки скажу, что он имел ввиду, что Вадикараз нейтрален либертинам.
Вадика нету в Реде, он ушел крабить гад(
domovenok83
18.12.2015, 12:11
Вадика нету в Реде, он ушел крабить гад(
Оу. Даже так. Хотя сути то не меняет. Нейтрален же либертинам всё равно. Ну если только не пошел крабить в Эксодус, the end, darkshine.
HURRIKANMAN
18.12.2015, 12:41
Оу. Даже так. Хотя сути то не меняет. Нейтрален же либертинам всё равно. Ну если только не пошел крабить в Эксодус, the end, darkshine.
Я есть везде, только никто не знает где и когда я появлюсь :3
maxa554075
18.12.2015, 13:10
Я есть везде, только никто не знает где и когда я появлюсь :3
Щас кто-то дотрыньдится, и я спалю как минимум 2 персов))
rasekatel666
18.12.2015, 13:23
Значит показалось, я судил по гвг)))) думаю поймешь на какого приста я намекаю))))
HURRIKANMAN
18.12.2015, 13:31
Как сказала звездочка Lilo звездочка - Мы тебя как косника и так знаем, ты у нас популярен... <3
MusumeShinu95
18.12.2015, 13:40
Угу, я помню, ДДпристы форева, суппорт для лохов.
Боюсь спросить, как это связано с моим постом.
Логика vs Антерикс. Part 1039081.
Чет я какой то агрессивный стал, верните мне турнирный сервер о/ Испарился, всех прощаю
Вадик, го на турнирку^^
maxa554075
18.12.2015, 13:55
Смена БД серваков.
HURRIKANMAN
18.12.2015, 14:01
Смена БД серваков.
Сундуки о/
А Пестику троллить нельзя))
RockRandom
18.12.2015, 14:57
Рип,где сапоги-скороходы купил?)
Не мы такие, жизнь такая(с) Ниоч любитель групповушек 1 я против 3-4 и тд и тп врагов. Вам минус, что своей шоблой догнать и законтролить не можете.
2 домовенок83
Я ** как там с праздниками и выходными, но спасибо что просветил. Можете тогда и на деф города не приходить. отдыхайте, работяги) То-то вас с утрянки уже стая носится по мл, куда мне, безработному агрошкольнику вас понять))
Kisha777
18.12.2015, 15:17
Оссди, такое впечатление, что при варе хоть кто-то на этом сервере, видя численное преимущество со своей стороны вежливо отходит в сторону и говорят "не-не-не, не будем трогать, так не честно", вас льют толпой, ваши льют толпой. What the problem?
Rubikone
18.12.2015, 15:19
А ставки не в четверг начинаются и до субботы? Эка работа 3 полных дня 24/7 уххх я б так не смог
RockRandom
18.12.2015, 15:23
Да я вроде все доступно описал насчет себя, проблемы у тебя, и как я уже сложил впечатление, с головой. И серьезные
Kisha777
18.12.2015, 16:00
Все такие затаились и палят с попкорном :pig_2:
Сюда бы сейчас вписался microman (или micromen?) со своим коронным "что опять за негатив, ребята"?
lesin1994
18.12.2015, 16:40
Здаров пацаны и девчули) Та ну вас вы злые все какие то(
Kisha777
18.12.2015, 16:46
Ыч, всё равно не правильно ник написала х)
lesin1994
18.12.2015, 16:49
Ога( я ваще не пойму что такое либеры тетре и рипу сделали(
STEAM32978
18.12.2015, 17:02
Серв упал, даешь горячие обсуждения происходящего!1
lesin1994
18.12.2015, 17:04
Ни чё не происходит)))
Боюсь спросить, как это связано с моим постом.
Логика vs Антерикс. Part 1039081.
Вадик, го на турнирку^^
Девочка, ты флудишь только ради того чтобы флудить. Кто ты и что ты, показал брошенный тобой клан. При прочих равных и отсутствии прог, танк - убьет приста, если поймает критоберс. В другом случае 2к3м что танк проиграет. Хочешь поспорить? Велкам ту саммер.
А то руки, ноги.. главное - хвост! (с)
Микруха, поведай тайну, че ты снова ноу-клан, а?
lesin1994
18.12.2015, 17:17
Как то вот собирался,собирался и вот как то собрался)))
MusumeShinu95
18.12.2015, 17:49
Девочка, ты флудишь только ради того чтобы флудить. Кто ты и что ты, показал брошенный тобой клан. При прочих равных и отсутствии прог, танк - убьет приста, если поймает критоберс. В другом случае 2к3м что танк проиграет. Хочешь поспорить? Велкам ту саммер.
А то руки, ноги.. главное - хвост! (с)
Как, собсно, и ты)
Я никакой клан не бросала. Я его распустила. И основной причиной тому было не мое желание идти ПвПшиться, а немного другое. Кланы у нас бросают только Антериксы)) Антерикс, как дела в Ангелсах?
Ах, да, кто я?)
Судя по твоему рассказу, играть танком "при отсутствии прог" ты не умеешь.
Как саммер связан с балансом на оффе? (Для Антериксов: как связано овер 100500 хп, отсутствие пз-камней, 99 пения или 5.0 аспд с тем, что происходит на Альтаире?)
А пвп на оффе я тебе предлагала. Даж не по плюсикам с косом, как Гуся не любит! Прост предложила из писа выйти.
Как то вот собирался,собирался и вот как то собрался)))
Когда снова назад? Удачи при сдачи сессии)
Хито, ты реально тугая или придуриваешься? Кто к нам с Алексой пришел в ТС МБД и начал рассказывать, что было бы не плохо научиться пвп, а то "я знаю только как крабить кх"? Также съедешь с темы, как в случае "сидения" на чужом персе на гвг? Было? Было! По мне так распустить клан и бросить на произвол судьбы людей, кого ты набирал и которые тебе поверили и пошли за тобой - равнозначно. Это чисто мое ИМХО и им останется.
Антериксы клан не бросают) Антериксы их покидают, когда в корне не согласные с политикой рук-ва или кикаются мастерами кланов) Что касается Ангелсов, задай вопрос этот Алексе и Аркаше, один читает, второй пишет здесь, я думаю они тебе ответят как у них дела. С моим уходом ничего не изменилось, как я вижу - клан на карте, замесы бывают, вар-кланы бьют, загоняя в пис. Все хорошо, рад за них.
Не перевирай слова мои. Я хотел сказать что любая прога вносит в пвп дисбаланс и только. Саммер же удобен безплатным шмотом, на который не нужно крабить нон-стоп и при прочих равных показать результат. Извиняюсь за резкость, сцышь?) Ну коль такое дело, после БД в 22-40 жду на плато ))))
lesin1994
18.12.2015, 18:00
Наверное уже не вернусь) Сессия с 11 января( Но всё ровно сяпки)
Хито, ты реально тугая или придуриваешься? Извиняюсь за резкость, сцышь?) Ну коль такое дело, после БД в 22-40 жду на плато ))))
Я уже испугался, что в лесополосу позовешь девчулю...
Хотел на защиту встать...
MusumeShinu95
18.12.2015, 18:39
Хито, ты реально тугая или придуриваешься? Кто к нам с Алексой пришел в ТС МБД и начал рассказывать, что было бы не плохо научиться пвп, а то "я знаю только как крабить кх"? Также съедешь с темы, как в случае "сидения" на чужом персе на гвг? Было? Было! По мне так распустить клан и бросить на произвол судьбы людей, кого ты набирал и которые тебе поверили и пошли за тобой - равнозначно. Это чисто мое ИМХО и им останется.
Антериксы клан не бросают) Антериксы их покидают, когда в корне не согласные с политикой рук-ва или кикаются мастерами кланов) Что касается Ангелсов, задай вопрос этот Алексе и Аркаше, один читает, второй пишет здесь, я думаю они тебе ответят как у них дела. С моим уходом ничего не изменилось, как я вижу - клан на карте, замесы бывают, вар-кланы бьют, загоняя в пис. Все хорошо, рад за них.
Не перевирай слова мои. Я хотел сказать что любая прога вносит в пвп дисбаланс и только. Саммер же удобен безплатным шмотом, на который не нужно крабить нон-стоп и при прочих равных показать результат. Извиняюсь за резкость, сцышь?) Ну коль такое дело, после БД в 22-40 жду на плато ))))
Тяжело с восприятием онли у некого танка^^
Фигасе? Как с Антериксом пообщаюсь, так столько нового узнаю!
Открою страшную тайну. В CareFool был КХ, но на ивенты не ходили. Ну, точнее пытались, но тащили ток 3 этапа. Когда я пришла в ВТФ все удивлялись, что я не знаю что делать на этапах. Потому что я не был в кх-крабокланах никогда.
Не было? Не было!
Мы разговаривали в ТСке только по поводу "учебных гвг", потому что мне было интересно, что это за зверь.
По поводу сидения на чужом персе. Ты так и не сказал, я там на персах из Экзов или Редов не сидела случаем? А то ты расскажи всю правду! Вот это скандал то будет!1
Если ты чего-то не знаешь касаемо Клана, то просто лучше молчи. На произвол судьбы никто не был брошен, не переживай за моих соклан) Уверена, ни 1 из соклан никогда не скажет, что я кинула Клан. Потому что они, в отличие от Антерикса знают причину роспуска)
А, т.е. Хито кланы бросает прост))0, а у Антерикса на то веские причины! Вот оно как оказывается!
Стала известна причина перехода Антерикса из Ангилс в Ред! Вононо чо! Ангелсов загоняют в пис варкланы, а Редов нет! Тут ток все больше Антерикса))
Я не перевираю твои слова. Танк - сейчас один из самых имбалансных персов. И ты говоришь, что если танку не повезет на критоберс, то его убьют? Рилли?) Я опираюсь только на эту фразу, делая выводы о твоем "хайскилле".
Антериксу не помогла инфа в скобочках... Поясню точнее. Когда 10к антихилла накидывается на 25к хп - это норм, когда 10к антихилла накидывается на 50к хп - это ни о чем)
Ничосе, ничосе! Оказывается, стоило ток на форуме написать о/
Ток завтра после дневного ГвГ. После БД я буду в люльке видеть 10й сон.
Rubikone
18.12.2015, 23:42
Питеру привееет. Хочу к вам есть тут кто?
Дайте карту гвг. Не жадничайте
HellOrder
18.12.2015, 23:50
Хоспади Хит что ты завелась, антерикса бить что нефиг делать. Вообще один из самых неопасных танков с такой высокой точкой на нашем сервере. Когда я его кайчу ощущаю себя феечкой . (при кайтинге например того же калса такого не скажешь) Куча танков из тех же экзов одето в 3 раза дешевле, а проблем доставляют больше.
Го лучше с линсаном 1х1. ))
Vakaonna
19.12.2015, 00:27
Хоспади Хит что ты завелась, антерикса бить что нефиг делать. Вообще один из самых неопасных танков с такой высокой точкой на нашем сервере. Когда я его кайчу ощущаю себя феечкой . (при кайтинге например того же калса такого не скажешь) Куча танков из тех же экзов одето в 3 раза дешевле, а проблем доставляют больше.
просто Кэлс тап)
Kik_i_mor
19.12.2015, 01:09
Ждём весёлых ГвГ завтра) Надеюсь 3 часа не будет, лениво как то) и ещё, вафелсы, давайте как то поактивнее с пвп, скучно в ПВ жутко((
MusumeShinu95
19.12.2015, 05:20
Да, я не заводилась оО Прост хочу пивипи^^
И, **, встретила Калса недавно в мл, как был ваткой, так и остался. Я так и не поняла, что изменилось.
Есть смысл биться с луком, у которого пару точек на шмоте выше, чем у меня на пушке? :D Линс убьет меня в 99проц случаев. С ним, в отличие от Антерикса, 1х1 я встречаюсь довольно часто. И за все это время было лишь 2 момента, когда я могла его убить. И то я зоссал и тыкнула дефскилл вместо того, чтобы добить х)
ПС: Кик, попробуй в МЛ выйти. Еще, если хочешь ПвП, можно из крабоклана выйти^^
Куры отмазались. Что одна, что вторая, вечно кайтящая в сторону писа, а стоит хиру одеть - из него не вылазящая.
15ПА+8ПА(мешок) все-таки больше проблем доставляют, чем 13ПЗ+8ПА, никто не спорит, но мне и так не плохо)
Вообще, понятно, пвп не будет. Хито любит спать)
Lexus07061993
19.12.2015, 10:36
просто Кэлс тап)
Гуся, правильно читается "Калс"
IIZVERII
19.12.2015, 10:44
встретила Калса недавно в мл, как был ваткой, так и остался. Я так и не поняла, что изменилось.
я ватнее кэлса, но чот вспоминаю наши последние бои...и пока влом улучшать эквип ради единиц.
HellOrder
19.12.2015, 12:09
Куры отмазались. Что одна, что вторая, вечно кайтящая в сторону писа, а стоит хиру одеть - из него не вылазящая.
15ПА+8ПА(мешок) все-таки больше проблем доставляют, чем 13ПЗ+8ПА, никто не спорит, но мне и так не плохо)
Узбагойся мой лопоухий друг . Если у меня еще есть шансы словить кб оверхп, то у хито нет.
Напомни когда я кайтила в сторону писа? За последние несколько месяцев ты ни разу не смог меня убить, даже когда я была без хирки. так что в сторону писа кайтил ты (бесплатным телепортом при смерти).
Гусь, калс не топ, но он задолбал ловить шариком когда я в свапе)
IIZVERII
19.12.2015, 12:14
керлаеда ватный оказался, 1х1 даже от откаченного после ромасика меня сливается, хотя эквип выше.
MusumeShinu95
19.12.2015, 12:26
Нук-нук, это где я в сторону писа от Антерикса кайчу? Пруф или балабол?
У тебя свободное время онли по ночам?) Совпадение? Хм... не думаю х)
Да, у меня +3 и я ночью, о ужас, сплю!
Однако, я кучу раз видела, как ты собирал в цитку днем. Если не зоссал, вместо цитки сходишь на плато^^ (Норм агрю?)
я ватнее кэлса, но чот вспоминаю наши последние бои...и пока влом улучшать эквип ради единиц.
По тебе летит меньше. И в добавок к этому ты знаешь, где у тебя находятся другие скиллы, помимо валялки и шарика.
Могу предложить перепвпшиться! Я карту на бд докачала!!1
Ну, попвпшьтесь уже кто-нить с Хитошиком(
Если у меня еще есть шансы словить кб оверхп, то у хито нет.
Ну, если честно, то есть. Правда, тот кб был под 3чи...
керлаеда ватный оказался, 1х1 даже от откаченного после ромасика меня сливается, хотя эквип выше.
Божечки, танки даже с днищеэквипом могут жить и убивать, а уж у тебя эквип нормальный.
А когда у всех пассивочка будет на хп... Ммм... Китайцы любят хэвиков <3
Vakaonna
19.12.2015, 12:35
Гуся, правильно читается "Калс"
правильно пихать в текстуры и каверкать ник аки курятник, Ральф)
2Хитоши-Киря в мл был без шапки и книги
2Дашик-он топ)
MusumeShinu95
19.12.2015, 12:53
Киря в мл был без шапки и книги
А я залагала!
DragonKiller315
19.12.2015, 13:10
хито линсу,мухе бояну,светочу предложи точно тебе не откажут правда )
Lexus07061993
19.12.2015, 13:11
правильно пихать в текстуры и каверкать ник аки курятник, Ральф)
обида на всю жизнь теперь ***(
IIZVERII
19.12.2015, 13:20
побился с Ромасиком скатал 1.5 платины хD, счет примерно равный, были фейловые бои из-за критоберсов без обманки с обоих сторон, ну да ладно, радует что еще со своим эквипом могу биться)
Vakaonna
19.12.2015, 13:30
обида на всю жизнь теперь ***(
не обижайся(
2Хито-бывает)
HolyOnion
19.12.2015, 14:15
11 минут... Мне не хватило. Вечером, увы, не смогу присутствовать. Спасибо и на этом.
Rubikone
19.12.2015, 14:24
Че там кто кого?
HolyOnion
19.12.2015, 14:42
Че там кто кого?
Мы их. Но ощущение, что их мало было. Мб вечерком пожарче гореть будет пламя борьбы.
Next_9124
19.12.2015, 14:48
Мы их. Но ощущение, что их мало было. Мб вечерком пожарче гореть будет пламя борьбы.
Просто бонуса не было)
HolyOnion
19.12.2015, 14:52
Просто бонуса не было)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.sleepexpert.ru%2Fi mages%2F4114.jpg
Десять лодок для капитана! Об этом и речь как бы)
Next_9124
19.12.2015, 14:57
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.sleepexpert.ru%2Fi mages%2F4114.jpg
Десять лодок для капитана! Об этом и речь как бы)
не распознал сарказм( показалось, что ты о том, что нас было мало(
HolyOnion
19.12.2015, 15:03
не распознал сарказм( показалось, что ты о том, что нас было мало(
Ну мало - это да, но это же субъективное впечатление, потому что не было жесткого сопротивления, на которое я лично надеялся, ибо редко бываю на гвг. Тут и сарказма почти не было. Просто очевидно же, что вечерком будут бонусы и соответственно готовиться к гвг вы будете сильнее скорее всего - т.е. возможно и людей будет больше. Т.е. все факторы должны сролять в пользу более яростной борьбы. Мне было лень это подробно расписывать, я указал просто субъективное ощущение. Сори, если не было полностью ясно.
RockRandom
19.12.2015, 15:52
Просто оставлю это здесь
http://s019.radikal.ru/i617/1512/54/6e507c9752d0.jpg (http://radikal.ru/big/5c0c6e28d6824ce5b53f323257975407)
Надеюсь всем, даже Кише будет ясно, что ник специально закрашен чтобы откровенно не палить игрока.
Kik_i_mor
19.12.2015, 16:08
хреново закрасил)
Kisha777
19.12.2015, 16:46
хреново закрасил)
Не спалил совсем, ага :monkey_2:
RockRandom
19.12.2015, 17:22
Да я специально)) Чтобы не было вопрос, мол сам себе с твина написал и представляет тут
Hikita1994
19.12.2015, 17:25
В чем прикол та? Понял если бы пощады просил какой-нибудь офицер или известный форумных боец, а так только зря интернет трафик перевёл. Отписываюсь.
Kik_i_mor
19.12.2015, 18:00
а де вафли то на форуме? как вам дневное гвг?
RockRandom
19.12.2015, 18:23
а де вафли то на форуме? как вам дневное гвг?
Если следовать логике керлаеды, вафли днем работали, им же тоже есть чем заниматься, а не какое-то там гвг ходить. Тем более без бафа.
2 Тетра. Да собстна нет прикола так-то, я ж не с целью понтануться. Пруфанул ранее какому-то нонейму обратное, что явно не меня бомбит из-за квестиков. И для повышения боевой сознательности - сначала фраг, потом квест
Kisha777
19.12.2015, 18:26
явно не меня бомбит из-за квестиков
Дык одно другому не мешает, на скринах какого-то ноунейма тебя определённо бомбит в лолчат))
RockRandom
19.12.2015, 19:12
Дык одно другому не мешает, на скринах какого-то ноунейма тебя определённо бомбит в лолчат))
Там скрин был? Я даж не глянул((
А да-да))Это было прям вот-тока после обновы, я летел к Командиру, который сундук дает в награду, смотрю 2 либера, 1 из аки, 2 обычный, ну я не полез первым, полетел себе дальше, а потом Обрыгал и Носорог под мобчиками меня и прищучили. Ну и после этого я и стал агрится, так-то первым никого не трогаю никогда. А в чат - моя в общем-то обычная манера общения с вар-кланами
Kisha777
19.12.2015, 21:09
Спасибо экзам за гвг ^^
MusumeShinu95
19.12.2015, 21:22
хито линсу,мухе бояну,светочу предложи точно тебе не откажут правда )
На турнирке предлагала^^
ПС: Алиса, вали в кх, надоела фуллбафф чистить ><
Узбагойся мой лопоухий друг . Если у меня еще есть шансы словить кб оверхп, то у хито нет.
Напомни когда я кайтила в сторону писа? За последние несколько месяцев ты ни разу не смог меня убить, даже когда я была без хирки. так что в сторону писа кайтил ты (бесплатным телепортом при смерти).
Пошли,подеремся?
maxa554075
19.12.2015, 21:48
Спасибо экзам за гвг ^^
Даже кино не дали досмотреть, Дарт с фильма вытащил, лишь бы Салат, без хиры, с катой отгребал(
annakotegova6091
19.12.2015, 21:50
Хорошее гвг было, имхо)
Спасибо эксодусам)
Ток пригорело немного, что после надписи о поражении ваши всё продолжают агриться)
Спишем всё на вар, но так же было и до него :D
Kik_i_mor
19.12.2015, 22:07
54 минуты. гвг ниоч((
Rubikone
19.12.2015, 22:10
Итак результаты ? Киношку снимал кто?
Kik_i_mor
19.12.2015, 22:20
пичальное ГВГ с показателями у вафлей 37 па/пз, они не затащили, сломав пару вышек. ну в краце как то так
Alliandre
19.12.2015, 22:59
Передаю привет пати ральфа/несны и тд)
Vakaonna
19.12.2015, 23:03
+1 (10 плюс один)
iradomra
20.12.2015, 08:25
А мне понравилось, пасибо Эксодусам за интересное гвг.
Рип, а ты я сморю в себя поверил.
HURRIKANMAN
20.12.2015, 09:13
<3 Передаю привет, ПорноСлону камосу и Канате
HURRIKANMAN
20.12.2015, 09:15
ХХХ кто нить снимал гвг?
Lexus07061993
20.12.2015, 09:36
+1 (10 плюс один)
И вам привет посаны! Мы как всегда любим вас)
RockRandom
20.12.2015, 11:24
Ммм ну да, либеры-то после гвг не агряцца ниразу)
Спишем это на....очередную провокацию штоле оО
Ждать от варклана снятой шляпы и милоты не очень разумно. Война есть война.
Рип, агрись лучше в МЛ да на квестиках на них, хорош на форуме воевать.
RockRandom
20.12.2015, 12:32
Не, мне надо в себя поверить для начала хД #ВечноАфкУБанка
Scarab1990
20.12.2015, 12:55
Спасибо Exodus за ГВГ. В конце на меня хорошо налетели, раза 3-4 почистили. До кат кое как пробился.
Попробовал снимать видео, не знаю как выйдет.
У Прокса видимо обида на меня была после утра. :D
Не думаю, что работа по ключевым персам на ГВГ мотивируется "утренними" обидами.
befreeidealfarm
20.12.2015, 14:38
не торт как-то людям расходники говнить)
А разве вар не для того, чтоб напрягать противника, делать его жизнь невыносимой, в тч овнить ему расходники?
annakotegova6091
20.12.2015, 14:44
А разве вар не для того, чтоб напрягать противника, делать его жизнь невыносимой, в тч овнить ему расходники?
Сейчас - да, но читаем мой предыдущий пост, а там....
Спишем всё на вар, но так же было и до него :D
Scarab1990
20.12.2015, 14:54
Не думаю, что работа по ключевым персам на ГВГ мотивируется "утренними" обидами.
Ну возможно. Однако, после его слива на картах, он мне в ПМ такие "страсти" рассказывал. Да и не только мне. :D
RokkiTor
20.12.2015, 15:58
ГВГ 19.12 Exodus VS Libertine или краткий курс как отвязывать каты https://youtu.be/talbbQxi--0
Только залил качество будет позже
Rubikone
20.12.2015, 16:08
Че скок у кого на коисе осталось? Смотрю и те и те крис трепали у эксы либы
RockRandom
20.12.2015, 16:10
У нас половина, у этих 0 хД
Rubikone
20.12.2015, 16:17
А чес так новый класс с палкой ковырялкой полезен? Чет ваще не вижу что он чет полезное делает
Думал вы в пух и прах либеров то. Ан нет трепыхаются еще
RockRandom
20.12.2015, 16:20
Ну это типа сина, он больше 1 на 1 эффективен, и, зараза, эффективный, тк станов/слипов/рутов хоть отбавляй, плюс еще умеет превращаться в какую-то фигню. что пропадает из таргета и не выделишь. Инвиз тоже есть, но не как у сина + может от каждой профы по 1 скилу "своровать" - драки кинуть или пуху снять. Злая нелюдь в общем
Scarab1990
20.12.2015, 16:42
Хочешь сказать 5кк это половина? По алгебре в школе что у тебя было? :D
maxa554075
20.12.2015, 16:49
Я зашёл на пред последней атаке их получается и у нас уже было 6.7 на чипе вроде, последняя атака ** сколько оставила, я с катой стоял
annakotegova6091
20.12.2015, 17:08
6.3 кк у вас на крисе осталось в финале))
annakotegova6091
20.12.2015, 17:09
Или 5.3.... Чет я забыла)))
maxa554075
20.12.2015, 17:34
Или 5.3.... Чет я забыла)))
Скорей всего этот вариант)
Hikita1994
20.12.2015, 17:39
https://www.youtube.com/watch?v=q_SnhX6r-oY&feature=youtu.be
Видео от лица неуязвимой, сам я работаю по субботам уже который месяц x_x
Видео с гвгшки от нуполисы
http://www.youtube.com/watch?v=22rxBNzOi0I
RockRandom
20.12.2015, 18:24
Хочешь сказать 5кк это половина? По алгебре в школе что у тебя было? :D
Вроде я когда прыгнул в деф и оттуда побежал опять к замку было в чат что 50%, ну а там **. При отсчете на выход ваще в чат написало что 10%, но это ведь уже после победы
Scarab1990
20.12.2015, 18:55
Вроде я когда прыгнул в деф и оттуда побежал опять к замку было в чат что 50%, ну а там **. При отсчете на выход ваще в чат написало что 10%, но это ведь уже после победы
Ну да. Либо каты заточенные на +12, либо у танков в катах есть тайный скилл "Берсерк" и они сносят кристалл с 50% до 10% за 10-20 секунд после окончания боя. :D
iradomra
20.12.2015, 19:04
Видео с гвгшки от нуполисы
http://www.youtube.com/watch?v=22rxBNzOi0I
Да здравствует печать!!!!)))
rasekatel666
20.12.2015, 19:09
Ну да. Либо каты заточенные на +12, либо у танков в катах есть тайный скилл "Берсерк" и они сносят кристалл с 50% до 10% за 10-20 секунд после окончания боя. :D
Жень, судя по видео, вы должны были выигрывать в первой атаки)))) Надо было подтянуть весь деф. Ведь в первую атаку снесли с криса %40 наверное.
Kisha777
20.12.2015, 19:15
Жень, судя по видео, вы должны были выигрывать в первой атаки)))) Надо было подтянуть весь деф. Ведь в первую атаку снесли с криса %40 наверное.
Деф был немного занят, а потом не успел добежать на помосчь =/ Но вообще заметно было, что Экзодусы пришли все такие на расслабоне на изи катку. Подозреваю, что в следующий раз такой халявы уже не будет, напрягут булки)
STEAM32978
20.12.2015, 19:17
Деф был немного занят, а потом не успел добежать на помосчь =/ Но вообще заметно было, что Экзодусы пришли все такие на расслабоне на изи катку. Подозреваю, что в следующий раз такой халявы уже не будет, напрягут булки)
А сколько вас было на гвг если не секртет?
Kisha777
20.12.2015, 19:23
А сколько вас было на гвг если не секртет?
Знаешь, после вопроса о выходах, я во избежание дальнейших агров от Рипа отвечать буду только в присутствии своего адвоката))
NoName21
20.12.2015, 22:32
Спасибо за ГвГ экзам, было весело.
Видюшка от лука.
https://www.youtube.com/watch?v=_gNXP_ILFdM
RokkiTor
20.12.2015, 23:21
Спасибо за ГвГ экзам, было весело.
Видюшка от лука.
https://www.youtube.com/watch?v=_gNXP_ILFdM
Ахаха вовремя я в инвиз ушел. как чувствовал что глаза зоркие смотрят...
омг как тут "это" добавить в чс...
с инвиза без хиры? видео выложи балабол, ты же кричал в миру что у тебя все записано, и ты выложишь на след день. Где?
Балабол? Да. Не было никакого инвиза, ты бежал на меня.
Балаболом меня называет человек, который уже заврался в конец
https://vk.com/im?sel=5394928&z=video5394928_171491599%2Fcfec6d97e3d59a4533
.
В пис я от тебя 1 раз зашел, когда ты меня на ездовом пете словил на кв, и соответсвенно откатил джина.
Скажешь я балабол? Видео выложи как я от тебя в пис бегаю, нету? Ну так значит ты балабол..
Видимо, не убежал! 4 минуты стоял ждал, пока выйдешь! Вышел, только, когда сокланы прибежали.
https://vk.com/im?sel=5394928&z=video5394928_171491600%2Ff69856e0e92da54432
Просто вар с цгд +11 с сетом из 4рех карт, шариком на джине, который не может слить лука у которого даже ссылки на джине нету, ну я фиг знает как это назвать.
Наверное, вот поэтому, не могу слить
https://vk.com/im?sel=5394928&z=video5394928_171491601%2F174ab230236673cc6e
https://vk.com/im?sel=5394928&z=video5394928_171491596%2F597e0764f610ace0fd
https://vk.com/im?sel=5394928&z=video5394928_171491595%2F608725e0eeebe81693
За качество видосов извиняюсь, я только начал осваивать это!
Особо ничего не обрезал, так как, времени нет!
Сейчас еще один заключительный ролик про Лысого и про его вранье. 15 минут, грузится
Rubikone
21.12.2015, 00:10
Залей в ютюб. Вк не открывает
Я залил уже! Там прогружается. Не знаю, сколько это займет времени
Rubikone
21.12.2015, 00:50
Бойтесь розы. У него теперь камера. Папарацци
Я все еще недоумеваю почему эксы так гвг не ок провели. Могли и просрать
Вчера ты умудрился даже упасть когда тебе Киткил и Лиза асистили.
И в завершении этой демагогии, показываю!
Лизы нет ВООБЩЕ! Киткила Линсан убивает на пару с Илайко, когда я упал с полета!
После наш Невероятный уходит в иммуне в инвиз и вылазает оттуда, когда появляется Полиэльф и чистит меня!
https://www.youtube.com/watch?v=3yLHyVPc7rg
Так кто из нас балобол, дружок?
Rubikone
21.12.2015, 01:12
Розетка ты рак)) ужас а не вар))) не снимай это больше. С таким эквипом сливаться так по тупому
sunrise77777
21.12.2015, 01:13
атака 19.12.2015
http://www.youtube.com/watch?v=Gr3LJ9ZL98A
Дэф чуть попозже выложу.
Розетка ты рак)) ужас а не вар))) не снимай это больше. С таким эквипом сливаться так по тупому
Я и не говорил, что я тру)) И мнение вруна, такого же, как и Лысый и который давно не играет, мне очень важно))
И в завершении этой демагогии, показываю!
Лизы нет ВООБЩЕ! Киткила Линсан убивает на пару с Илайко, когда я упал с полета!
После наш Невероятный уходит в иммуне в инвиз и вылазает оттуда, когда появляется Полиэльф и чистит меня!
https://www.youtube.com/watch?v=3yLHyVPc7rg
Так кто из нас балобол, дружок?
Ни одно видео с вк не открывается.
Лиза уже улетела на респ, киткила да я добиваю, до этого они разрядили мне джина, ну логично да син с +12 и дру с цгд, и ты даже с таким расскладом ничего не смог сделать, хотя у тебя все на фулах было, ну что тут сказать? Да можно ничего не говорить.
Где я проболоболил? что у тебя в таргете лизы не было? или что?
Больше всего мне нравится про инвиз.... Ты вообще слышал про аптеку на антиинвиз?
Ни одно видео с вк не открывается.
Лиза уже улетела на респ, киткила да я добиваю, до этого они разрядили мне джина, ну логично да син с +12 и дру с цгд, и ты даже с таким расскладом ничего не смог сделать, хотя у тебя все на фулах было, ну что тут сказать? Да можно ничего не говорить.
Где я проболоболил? что у тебя в таргете лизы не было? или что?
Больше всего мне нравится про инвиз.... Ты вообще слышал про аптеку на антиинвиз?
Ты меня назвал балоболом! Теперь ответь - ГДЕ я соврал?
И что я должен был сделать, если ты убежал на имунне в инвиз? Урон наносить быстрее?
Я это выложил не для сравнения дамага, а показать, что ты сам балобол, хотя, других так называешь.
И в отличие, от многих Ваших, я упасть не боюсь. Бегу в пис только, когда чи нет и все в откате и смысла быть грушей не вижу.
Ты соврал
1. когда я тебя 3 раза слил подрял, 2 раза на поиске и 1 раз на клетках мы были 1на1 да я был на шамобафе. ты начал писать в мир что я напал на тебя с инвиза - это вранье.
2. ты был тогда с хирой.
3. ты часто пишешь что я от тебя убегаю в пис, на моей памяти такое было 1 раз когда я зашел в пис, когда ты словил меня на пете на квесте. может быть конечно и был еще какой то раз, не молодеем может запамятовал.
4. я не помню честно что бы ты меня слил 1на1, 1 раз было на повозке под вафлями, 2ой раз был недавно на узниках под теми же вафлями. вроде все. все остальные встречи которые были между нами заканчивались не в твою пользу.
Так что никто от тебя не бегает по писам итд, ты если уж строишь из себя правдоруба, так уж старайся хотя бы придерживатся этой самой правды, а не писать по личным мотивам.
зы я тоже не боюсь упасть, вафли не дадут соврать)
netdog13
21.12.2015, 01:54
Роза если все вокруг вруны, не стоит ли задуматься о себе)
Ты соврал
1. когда я тебя 3 раза слил подрял, 2 раза на поиске и 1 раз на клетках мы были 1на1 да я был на шамобафе. ты начал писать в мир что я напал на тебя с инвиза - это вранье.
)
https://www.youtube.com/watch?v=8yuFHwsITfs
Когда ты меня слил, еще раз, то я вышел из писа набить чи! Или не так? Ну, давай, расскажи
4. я не помню честно что бы ты меня слил 1на1, 1 раз было на повозке под вафлями, 2ой раз был недавно на узниках под теми же вафлями. вроде все. все остальные встречи которые были между нами заканчивались не в твою пользу.
Я и не говорю,что я тебя постоянно сливаю, ты не путай. Я не могу этого сделать, в большинстве причин, потому, что ты бегаешь с ассистом постоянно.
Я с тобой говорю, не для того, чтобы узнать кто и кого больше сливает, а как выше уже сказал, что не нужно меня называть балоболом, если, ты сам ни черта не помнишь.
У Вас еще один такой деятель есть лживый. Светочь! Который сливался с новой пухой и кричал, что этого не было! а как скринами ткнули в физиономию, обосрался сразу
Поправлюсь, скрины показывал не ему, а Вашим сокланам, которые усомнились. Хотя, доверять такому, как Светочь, вообще, последнее дело, как мне кажется.
https://www.youtube.com/watch?v=8yuFHwsITfs
Когда ты меня слил, еще раз, то я вышел из писа набить чи! Или не так? Ну, давай, расскажи
Эм на этом видео у тебя фул чи. Если ты о поиске, то какая разница зачем ты вышел из писа? или ты прежде чем нападать на врагов спрашиваешь в пм "фулка чи?" да и вару и в писе не составляет труда подбить чи.
3. ты часто пишешь что я от тебя убегаю в пис, на моей памяти такое было 1 раз когда я зашел в пис, когда ты словил меня на пете на квесте. может быть конечно и был еще какой то раз, не молодеем может запамятовал.
Про пис, я сказал всего 2!!!! раза! А вот в инвиз ты прячешься и торчишь там, пока помощь не придет почаще!
Или напомнить? Ну, скажи, что я балобол
Эм на этом видео у тебя фул чи. Если ты о поиске, то какая разница зачем ты вышел из писа? или ты прежде чем нападать на врагов спрашиваешь в пм "фулка чи?" да и вару и в писе не составляет труда подбить чи.
Опять 25!! Я тебе выше написал, что не собираюсь выяснять сколько раз кто кого слил. Я тебе говорю про бой в равных условиях, а не то, что ты кричал, что влегкую меня раздамажил 3Х0
Слил и слил. Хорошо! Мне везет меньше, чем тебе. Я про то, что это преподносишь так, как будто, вышли 2 бойца. стрелы наложили на луки и выстрелили. Ты попал, а я нет!
Опять 25!! Я тебе выше написал, что не собираюсь выяснять сколько раз кто кого слил. Я тебе говорю про бой в равных условиях, а не то, что ты кричал, что влегкую меня раздамажил 3Х0
Я кричал оО?? я в мир пишу крайне редко. с учетом что ты у меня в чсе, на твои провокации я не ведусь. поэтому Я точно ничего не писал в мир про то как легко или как тяжело я тебя слил.
Про пис, я сказал всего 2!!!! раза! А вот в инвиз ты прячешься и торчишь там, пока помощь не придет почаще!
Или напомнить? Ну, скажи, что я балобол
С инвизом вспомню 2 ситуации, первую мы уже разобрали, клич киткил итд, 2ая была в море, мы с тобой дрались, и подлетел химик, сори но 2ух варов я бы никак не вытанчил, ушел в инвиз, антистан, подлетел кто то с Реда, я слил химика ну и потом в 2оем или 3оем убили тебя.
Опять таки в чем проблема заюзать антиинвиз я **, ты так говоришь о нем, как будто я ушел в тп под громовым как делают некоторые представители втф.
Это скил лука для кайта.
С инвизом вспомню 2 ситуации, первую мы уже разобрали, клич киткил итд, 2ая была в море, мы с тобой дрались, и подлетел химик, сори но 2ух варов я бы никак не вытанчил, ушел в инвиз, антистан, подлетел кто то с Реда, я слил химика ну и потом в 2оем или 3оем убили тебя.
Опять таки в чем проблема заюзать антиинвиз я **, ты так говоришь о нем, как будто я ушел в тп под громовым как делают некоторые представители втф.
Это скил лука для кайта.
Нет, я к тому, что ты залез в инвиз и не вылазишь из него, пока, не подойдет подмога.
Да залазь в инвиз, это же твой скилл, я про это и не говорю ничего.
Я кричал оО?? я в мир пишу крайне редко. с учетом что ты у меня в чсе, на твои провокации я не ведусь. поэтому Я точно ничего не писал в мир про то как легко или как тяжело я тебя слил.
Нет, мне просто сказали, что там твин твой Орхо-чего-то там. С него говорил.
Конкретно, с лука нет!
maxxxximus09
21.12.2015, 02:43
Ох уш этот инвиз.. одни мучения от него((
annakotegova6091
21.12.2015, 02:45
Скорей всего этот вариант)
Да, мне тоже кажется, чт на крисе ближе к 5кк оставалось)
Я просто настолько была увлечена визгами, что я с катой и я умираю, что не всматривалась в цифры :D
Lexus07061993
21.12.2015, 04:29
гвг атака https://youtu.be/9X2sulLKxhs
MusumeShinu95
21.12.2015, 05:22
Не то, чтобы что-то, но инвиз - это просто скилл. Как варобафф, рык или кара богов.
Чего так много внимания ему все уделяют?
iradomra
21.12.2015, 09:07
атака 19.12.2015
http://www.youtube.com/watch?v=Gr3LJ9ZL98A
Дэф чуть попозже выложу.
Макс, а где хоть одна печать? :fox_19:
Хороши плюшки.
CETHxxxxx
21.12.2015, 10:27
ГвГ [RED] vs [WTF] 19.12.2015
https://youtu.be/NeTB46GHt3A
maxxxximus09
21.12.2015, 12:49
Не то, чтобы что-то, но инвиз - это просто скилл. Как варобафф, рык или кара богов.
Чего так много внимания ему все уделяют?
Если ты про мой пост, то это был немного сарказм, так к сведению
MusumeShinu95
21.12.2015, 16:41
Если ты про мой пост, то это был немного сарказм, так к сведению
Я на все посты Розелло по поводу "убийства со спины".
220V_and_FAQ
21.12.2015, 16:43
ого Друт оО чот давно не видел
С.
Опять таки в чем проблема заюзать антиинвиз я **,
Я не думаю, что заюзав антиинвиз, я тебя увижу.
Или я чего-то не знаю...
Я на все посты Розелло по поводу "убийства со спины".
А я где-то возмущался, что есть инвиз у него? Ты, как обычно читаешь невнимательно или не читаешь сначала.
rasekatel666
21.12.2015, 17:06
Я не думаю, что заюзав антиинвиз, я тебя увижу.
Или я чего-то не знаю...
Если ты 105, юзаешь экстрат 31 и тебе все видно. Даже синов.
Если ты 105, юзаешь экстрат 31 и тебе все видно. Даже синов.
Я этого не знал. Помнил еще раньше, что 105-й 105-го не увидит
Kik_i_mor
21.12.2015, 17:27
Отсюда вывод. Шмот купить можно, а руки и мозг нереально)
220V_and_FAQ
21.12.2015, 17:29
Сказал кик :(