Просмотр полной версии : Луна ТВ (19-21 ноября)
ReadyAimFire
17.12.2015, 19:19
Итак.
Сможет ли Фростик вытащить ВД из опы, в которую загнал клан, или сольется, как и это делал два сервера до этого?
Оправдает ли БХ звание топ клана, или сольется на этой неделе окончательно и будет плакать по пмам?
Какой гарнитур выбрала Рампага для кухни?
Это и многое другое вы, может быть, узнаете на этой неделе.
Где ванги то? Или БХ с ВД окончательно скисли после прошлой недели? :fox_20:
А на каких сервах Фрост сливался? Так, для хроники.
horrow123
17.12.2015, 20:08
И так, что мы имеем.
БХ говоря что им важно гвг, а не теры ставят на ВД.
ВД фармят последние рядом теры.
Хз для кого как. Топ 1 гвг Футур-Феникс.
Ну то что в бх одни питухи - было ясно ещё на старте. Только 1 челик был норм, но он выпилился уже (.
horrow123
17.12.2015, 20:12
Есть слушок, что БХ + Хантерсы будут в след году даблить ВД до развала. Хз так инфа от бредового тельца из одного из ГИ.
Chibik322
17.12.2015, 20:40
Есть слушок, что БХ + Хантерсы будут в след году даблить ВД до развала. Хз так инфа от бредового тельца из одного из ГИ.
Лол что?Ты наркоман?..
Куда вы дели Санчика?Почему он не создал темку?(
По поводу ГвГ буду реалистом:
ХТ против БХ = ХТ вин
БХ против Догов = БХ вин
Фениксы против Футур = Футуры вин.
ВД против НВ = ВД вин.
Вот и всё)
Karina72
17.12.2015, 21:13
Эй, вы че там курите то? Отсыпьте травки!
Какой гарнитур выбрала Рампага для кухни?
Могу фоточку своего нового гарнитура скинуть ^_^ Ннада?)
Тут как бы логика...
БХ нужно сыграться и сделать изменения в тактике, соответственно ставка на Собак. Да и откровенно говоря нынешние расходы у кланов весьма велики, а тер у БХ маловато, йа бы тоже подфармил на ВД чутка, тем более противник не такой уж и слабый, фан можно получить.
В будущем совершенно логично будет предположить что Хантеры будут зачищать ГИ от 14 и 15 тер и попадут даблом.
antonizbraniy
17.12.2015, 21:48
А как же вариант: ВД просырают Вегасам?
Criminal777Wolf
18.12.2015, 03:21
ВД ж не совсем печальные ну
Chibik322
18.12.2015, 09:14
Проиграть клану Франки?Там же тащить некем.. Да и ВД не настолько печальные) Зергом то смогут задавить)
Го лучше БД обсудим) Кто не знал у нас будет союз с Андромедой против Омежки :hamster_1:
horrow123
18.12.2015, 09:41
И когда омега даст по щам андромеде или мы между двух сервов, они на нас, да?
Сегодня наконец встретятся старые друзья :fox_4:
Ayronhide
18.12.2015, 11:40
бд походу будет печальным для нас, ибо в среднем на других сервах шмот лучше, бд вкаченей, карты и т.д.
Arlekinos
18.12.2015, 12:02
Пессимисты))Всё будет тип топ
woldemort19
18.12.2015, 14:17
Проиграть клану Франки?Там же тащить некем.. Да и ВД не настолько печальные) Зергом то смогут задавить)
Го лучше БД обсудим) Кто не знал у нас будет союз с Андромедой против Омежки :hamster_1:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))0
VorotnikDru
18.12.2015, 15:39
Ридл, братка :3
woldemort19
18.12.2015, 15:50
Ку систра :3 Как дилища
Ридл братишка чо ты тут забыл? :D
sembioz555
18.12.2015, 16:52
Го лучше БД обсудим) Кто не знал у нас будет союз с Андромедой против Омежки :hamster_1:
Андромеда всё равно будет фармить Луну :D
ivanych51
18.12.2015, 17:07
Андромеда всё равно будет фармить Луну :D
Скорей всего луна будет фармить Андромеду.
Paraguay
19.12.2015, 16:28
почему никто не говорит авторам последних двух тем, что они упоролись и пишут неправильные даты? :(
как там бд и гвг?
фениксы зафармили футуров. неужели совсем все так плохо.
factorixx
19.12.2015, 23:24
Ну что поделать, все крабы сервера, которые боятся варов ушли в фениксы. Там на гвг были и старые дг-ные крабы, и крабы с котов, ники в общем то всем известные. Чисто пве кх-крабо-клан без врагов....что может быть лучше. Вот отсюда и фулка. От нас же крабы бегут, не выдерживая вара с топ-1 и топ-2 кланами сервера. Один хороший вар фениксам и те рассыпятся еще быстрее котов, где хотя бы мастер клана был пвп активен. Так что 46 наших игроков (из которых норм одетых и 20 не наберется, остальные новички) против почти (а может и просто) фулки фениксов - не выгорело, слишком много народу там в ранге. Большая часть, конечно, улетают со связки беглый+ускор прицел, дамага же в ответ прилетает по 500-600 (за исключением отдельных личностей вроде ирелии), но когда этот дамаг прилетает от пачки персонажей, тут кто угодно ласты склеет. Зерг+ассист определяет гвг. Но да ладно, пока это самое интересное гвг сервера, где хоть есть какая-то интрига, это лучше чем пустые чипы.
Ну что поделать, все крабы сервера, которые боятся варов ушли в фениксы. Там на гвг были и старые дг-ные крабы, и крабы с котов, ники в общем то всем известные. Чисто пве кх-крабо-клан без врагов....что может быть лучше. Вот отсюда и фулка. От нас же крабы бегут, не выдерживая вара с топ-1 и топ-2 кланами сервера. Один хороший вар фениксам и те рассыпятся еще быстрее котов, где хотя бы мастер клана был пвп активен. Так что 46 наших игроков (из которых норм одетых и 20 не наберется, остальные новички) против почти (а может и просто) фулки фениксов - не выгорело, слишком много народу там в ранге. Большая часть, конечно, улетают со связки беглый+ускор прицел, дамага же в ответ прилетает по 500-600 (за исключением отдельных личностей вроде ирелии), но когда этот дамаг прилетает от пачки персонажей, тут кто угодно ласты склеет. Зерг+ассист определяет гвг. Но да ладно, пока это самое интересное гвг сервера, где хоть есть какая-то интрига, это лучше чем пустые чипы.
сколько длилось тв? видосики будут?
factorixx
20.12.2015, 00:43
Недолго, 2 атаки было, минут 15-20, видео с нашей стороны вроде никто не снимал. Если только со стороны фениксов.
factorixx
20.12.2015, 04:27
Посмотрел видео бх vs доги....такое ощущение, что догов вышло на гвг еще меньше, чем нас вышло на фениксов. Неужели там та же печалька с онлайном, что и у нас.....
Посмотрел видео бх vs доги....такое ощущение, что догов вышло на гвг еще меньше, чем нас вышло на фениксов. Неужели там та же печалька с онлайном, что и у нас.....
Сказать по секрету - печальки с онлайном не было буквально раза 2
Chibik322
20.12.2015, 10:35
Сказать по секрету - печальки с онлайном не было буквально раза 2
Еж, буквально несколько вопросов:
1. Ты куда пропал?
2. Сколько вас вышло на гвг?Если не секрет конечно.
3. Что там с хроникой?
Вроде всё):hamster_1:
ORENZONE
20.12.2015, 10:53
Всем привет это опять я с тяжелыми предположениями о будущих гильдиях
У кого нервы слабые можете не читать
Предыдущее Битва за Территорию обернулось печальным для Футуристов они опозорились проиграв против нонфагов Фениксов
Теперь Шер не сможет здраво смотреть на свой клан якобы сильно опозорился и поставив по удар репутацию своего клана.
После слива с Футуристов вышло 10 человек там начинается кризис.
Так же печально обернулось с БХ через 2 недели или 3 они распадутся у них начинается полный хаос.
У Хунтеров теперь глава женский пол которая не имеет не малейшего опыта руководству + муж в маршалах тут что то попахивает на подобие покупки звание кто больше на шестерку похож тот капитан.
Про Догов в этот раз не чего не скажу я им приношу свой поклон
Вы скажете почему ? Да потому что этот клан наиболее организованный из всех кланов который я встречал.
С маленьким онлайном тащют все...
Теперь интересно 2 Гильдии что с ними будет
Возобновился набор Дистрюков мне кажется Фены объединятся с Дистрюками против Футуристов
Новый Вегас начнут ливать с карты тут тоже предполагаю они начнут бить по Футуристам
3 Клана объединятся против распада Футуристов
На носу 2 РИП КЛАНА ВН и ФУТУРЕ
Спасибо за внимание ждите меня в субботу
zuckerwatte
20.12.2015, 11:06
Какую уже неделю хантерс снова рипнулись.
Помянем.
rolsenaveststereo254
20.12.2015, 11:08
https://www.youtube.com/watch?v=bSq52DJkLcM
factorixx
20.12.2015, 11:17
Разрешите, товарисч, с вами поспорить.
--> "Предыдущее Битва за Территорию обернулось печальным для Футуристов они опозорились проиграв против нонфагов Фениксов"
Проигрыш - не позор, а лишь элемент игры. Хантерсы проиграли ДГ 3 раза подряд и затащили гвг только за несколько дней до развала ДГ, и то засчет того, что у нас народ не пришел на гвг просто. И ничего, это не мешает им быть топ-1 кланом сейчас. Переживем, зато теперь есть интерес на гвг выходить, пустые чипы откровенно говоря надоели.
--> "После слива с Футуристов вышло 10 человек там начинается кризис."
Не вышло ни одного игрока. Все, кто хотел уйти - ушел уже давно - кто за джеркой в ханты, кто после пмс-са - в доги. Остались самые надежные кадры. Их мало, но что поделать - все, кто некогда считался опорой клана, оказались с гнильцой. Бог им судья. Были кикнуты мертвые тела и игроки+их твины, которые держались в клане только ради захода на гвг, но и на реальное гвг они не пришли. Будут еще кики, незачем держать тела тупо для фарма кх, пусть идут в фениксы.
--> "Так же печально обернулось с БХ через 2 недели или 3 они распадутся у них начинается полный хаос."
Лично только на моей памяти БХ рипали уже раза 3. Да и хантов вроде бы тоже. Думаю, переживут они это несчастье.
--> "Возобновился набор Дистрюков мне кажется Фены объединятся с Дистрюками против Футуристов"
Первый же вар фениксам, и они разбегутся по другим пве гильдиям. А если они реально планируют выйти на карту - то чистым пве тут уже не обойтись. К тому же, если у нас сейчас с догами условный нейтралитет по террам, мол друг на друга мы пойдем в самый последний момент, то доги фениксам уже ничем не обязаны, а состав у Фроста куда посерьезнее нас будет, пусть и с таким же онлайном.
--> "3 Клана объединятся против распада Футуристов"
Мы все умрем (
Loveisdanger
20.12.2015, 13:05
Phoenix изменила свою направленность с ПВЕ на ПВЕ/ПВП. А со слов персонажей, которые уходили в наш клан из Котов, они искали не крабство, а адекватное руководство.
factorixx
20.12.2015, 14:33
Phoenix изменила свою направленность с ПВЕ на ПВЕ/ПВП. А со слов персонажей, которые уходили в наш клан из Котов, они искали не крабство, а адекватное руководство.
Все они так говорят. Наши ливеры в заявках на вопрос "причины ухода из предыдущего клана" тоже писали "неадекватное руководство", только вот забывая уточнить, как неадекватное руководство закрывало глаза на их сезонные пмс и различные выкидыши, а когда терпение заканчивалось и начинали лететь палки со штрафами, сразу начиналось - "я принципилаьно не плачу штрафы, хоть кикайте, мне на вас плевать" и офицеры сразу становились плохими. Поэтому всё-таки не стоит судить о кланах по отзывам кикнутых и ливеров, такие личности всегда в своих бедах будут винить кого угодно, но только не себя самого.
Всем привет это опять я с тяжелыми предположениями о будущих гильдиях
У кого нервы слабые можете не читать
Предыдущее Битва за Территорию обернулось печальным для Футуристов они опозорились проиграв против нонфагов Фениксов
Теперь Шер не сможет здраво смотреть на свой клан якобы сильно опозорился и поставив по удар репутацию своего клана.
После слива с Футуристов вышло 10 человек там начинается кризис.
Так же печально обернулось с БХ через 2 недели или 3 они распадутся у них начинается полный хаос.
У Хунтеров теперь глава женский пол которая не имеет не малейшего опыта руководству + муж в маршалах тут что то попахивает на подобие покупки звание кто больше на шестерку похож тот капитан.
Про Догов в этот раз не чего не скажу я им приношу свой поклон
Вы скажете почему ? Да потому что этот клан наиболее организованный из всех кланов который я встречал.
С маленьким онлайном тащют все...
Теперь интересно 2 Гильдии что с ними будет
Возобновился набор Дистрюков мне кажется Фены объединятся с Дистрюками против Футуристов
Новый Вегас начнут ливать с карты тут тоже предполагаю они начнут бить по Футуристам
3 Клана объединятся против распада Футуристов
На носу 2 РИП КЛАНА ВН и ФУТУРЕ
Спасибо за внимание ждите меня в субботу
Блин, отсыпь... это ж надо так упороться.
katsap12
20.12.2015, 15:54
Phoenix One Love:)
Еж, буквально несколько вопросов:
1. Ты куда пропал?
2. Сколько вас вышло на гвг?Если не секрет конечно.
3. Что там с хроникой?
Вроде всё):hamster_1:
Я сессию закрываю - она что-т внезапно напала. Надеялся в пятницу более-менее вернуться в онлайн, но чо т неделя прошла не очень удачно - сижу готовлюсь дальше :)
Сколько было - без понятия, меня не было
Хроника будет либо когда я разберусь с сессией, либо когда мумбай разберется с фотошопом))00) Ну или мало ли кто захочет поделать - сделает
Полуответ, полутупомнение на кланы Луны сейчас.
По поводу Фьючерс... Их убивают не поражения на гвг, а элементарное отсутствие свежей крови на сервере и вар с 2 сильнейшими кланами на данный момент. Но хоронить их еще слишком рано, ибо все может изменится в течении месяца, к примеру общий враг в виде Хантерс в случае тройного союза БХ\ВД\Фьючерс. Или может спасти слияние с каким нибудь кланом и развал БХ или ВД.
На счет Фениксов, была фраза сказанная правильно, вар с любым из топ 3 кланов, нанесет им огромный удар и более вероятно что они капитально ослабятся, но дипломатия у них работает и варов не привидится. На счет пвп направленности этого клана, могу сказать что пока кто то из топ 3 не распадется у них ничего не выйдет, слишком слабы тактически(Беру в расчет гвг против Амальгамы\Дистриктов\Фьючерс и замесы на повозках). Но тем не менее если этот клан упадет кому то из топов на хвост из них вырастет шикарный подсос, который в случае развала своего союзника сможет занять лидирующую позицию на сервере, не исключаю что даже топ1. Руководство у них вроде бы вполне нормальное, опыта слишком мало и людей которые могли бы организовать клан.
На счёт БХ, да у них сейчас эмо волна в клане, но в принципе на сколько помню не первая уже. Клан сейчас перестроится на карте и уйдет от Хантерс вниз, а за чередой побед вполне вероятно что вернут своих эмарей, доберут еще людей и зададут перца. Разумеется развал нельзя исключать, но БХ показывают с начала серва бойцовский характер и не думаю что так просто сдадутся.
Вилд Догс, не вижу в них ничего убер респектного как писали выше, очень резво начали развиваться с приходом некоторых игроков(пожалуй за несколько недель превратились из середнячка в топа), но как то уже больше месяца замерли и вроде бы конечно не слабеют, но и не на йоту не сдвинулись вперед, к сожалению. В принципе возможно в случае развала Фьючеров и перехода всех топ игроко к ним, смогут не хило продвинутся вперед.
Хантерс, отношусь разумеется предвзято :D
Эта баба-мастер, которая ничего не понимает(в простонародье - Карина), уже несколько месяцев является мастером и пережила вместе с ним от чуть ли не развала до вершины, на которой сейчас находится клан. Сам по себе Хантерс пережил и более сильного соперника в виде ДГ, и волну банов топовых игроков, и мастера кидалу который оставил клан у разбитого корыта почти развалив его, и то что фактически весь основной костяк клана поменялся. На данный момент в Хантерс очень весело и единственное что может его развалить - это скука от отсутствия фана, благо сейчас вражинки не дают зaдремать :D
horrow123
20.12.2015, 17:51
Я сессию закрываю - она что-т внезапно напала. Надеялся в пятницу более-менее вернуться в онлайн, но чо т неделя прошла не очень удачно - сижу готовлюсь дальше :)
Сколько было - без понятия, меня не было
Хроника будет либо когда я разберусь с сессией, либо когда мумбай разберется с фотошопом))00) Ну или мало ли кто захочет поделать - сделает
Вот зачем ты сдал(, меня уже в сразу доставать начали( придётся качать фотошоп
Вот зачем ты сдал(, меня уже в сразу доставать начали( придётся качать фотошоп
Ну а чо ты меня подставляешь :D
Loveisdanger
21.12.2015, 12:28
Все они так говорят. Наши лидеры в заявках на вопрос "причины ухода из предыдущего клана" тоже писали "неадекватное руководство", только вот забывая уточнить, как неадекватное руководство закрывало глаза на их сезонные пмс и различные выкидыши, а когда терпение заканчивалось и начинали лететь палки со штрафами, сразу начиналось - "я принципилаьно не плачу штрафы, хоть кикайте, мне на вас плевать" и офицеры сразу становились плохими. Поэтому всё-таки не стоит судить о кланах по отзывам кикнутых и ливеров, такие личности всегда в своих бедах будут винить кого угодно, но только не себя самого.
Можно было бы сказать, что ты прав, если бы так говорили 1-3 человека. Но так говорили ВСЕ, кто из котов шел в Феникс. И после вступления в наш клан нытья за ними не было обнаружено.
Так что я уже сделала вывод, что руководство Котов видимо хотело создать хорошую дисциплину, но делало это неправильными методами, поэтому игроки, кто хоть немного себя уважает, не смогли с этим ужиться.
factorixx
21.12.2015, 14:17
Можно было бы сказать, что ты прав, если бы так говорили 1-3 человека. Но так говорили ВСЕ, кто из котов шел в Феникс. И после вступления в наш клан нытья за ними не было обнаружено.
Так что я уже сделала вывод, что руководство Котов видимо хотело создать хорошую дисциплину, но делало это неправильными методами, поэтому игроки, кто хоть немного себя уважает, не смогли с этим ужиться.
Тоже готов поспорить. Ливеры из нашего клана орут во всю глотку, что наш мастер - кидок, но никто так и не может сказать, на что он их конкретно кинул. Ну кроме того, что он наконец стал выписывать штрафы за постоянные нарушения устава клана вместо того, чтобы нянчиться с детсадом. Шер должен денег одному персонажу, которые были вложены в развитие клана на старте, но тот игрок ничего никогда не кричал, и долг до нг будет погашен, но это не мешает обиженкам дружным хором тратить рупоры. При этом перейдя в вд или бх, эти обиженки сидят тише воды ниже травы, и вроде бы со стороны незнающих их людей - они вполне культурные. Ну не гоже придя в новый клан сходу матерится в кч или в голосе. И еще не стоит забывать один аспект - когда игрок находится в клане, зная, что если его кикнут - ему есть куда идти, есть запасной аэродром, и он не будет ценить этот клан. Но когда тебя уже кикнули\ты сам вынужден был уйти, кое-как перешел в другой клан и ты понимаешь, что больше идти некуда - вот тогда начинаешь дорожить своим местом. И вот тогда уже приходится и "следить за базаром", и соблюдать дисциплину, и посещать клановые эвенты, вообщем всё то, на что плевал раньше. Просто от безвыходности. После того, как мастер котов заключил союз с хантами, получил вар от бх и нас, игроки рванули в другие кланы, т.к. "неадекватный офицерский состав". Но почему то они не убегали до начала вара, неужели офицеры так резко подурнели? или после вара себя сильнее уважать что ль стали? Пока были чисто пве, терпели и спокойно крабили оба круга кх. Потому я бы всё-таки воздержался бы от дачи оценок кланам на основе отзывов тех, кто ушел или был кикнут из другого клана, рано или поздно вы можете оказаться на их месте и стать "неадекватным руководством", не дай бог с вами что-то произойдет плохое.
Criminal777Wolf
21.12.2015, 14:33
Руми, зайка, мне Шер с сентября 20кк торчит и игнорирует)))) Он стал отвечать только когда я написал Ермаку, потому что знал что без его консты Футуры будут сосать. И как оказалось, когда я ему писал с обращением на "вы", т.к. все таки еще хоть немного но уважал его, он посчитал что я написал слишком пафосно .Плюс он должен Отти. Так что тут не один человек. Мне обидно не за деньги, а за поступок.
factorixx
21.12.2015, 16:28
Те деньги теперь взыскивай со своего соклана, в конце концов ты Аделине шмотку брал, а не Шеру, так что претензии не в тему уже. А насчет консты Ермака - как ты видишь, пережили мы их уход. Как и твой. Незаменимых людей нет.
Criminal777Wolf
21.12.2015, 19:12
Лол что. Я давал Шеру квмы ему на пуху если что, а не Лене. У нее на тот момент уже была пуха.
Я никогда и не рвался быть топ 1 нагибать и т.п. После ДГ желание пропало даже одеваться. Потихоньку фармлю кх, хожу на гвг и замесы. Мне ок)
Arlekinos
22.12.2015, 01:45
Руми сам то не в курсе,а голословить вижу мастер,да и было тебе уже сказано неоднократно кому он должен,к чему эта писанина на форуме?!
Он должен Агуше,Отти и Джерке,он отдал деньги Фиду,только после того,как я его тыкнул в ТС наглядно и при всех...Поэтому если ты имеешь скудную информацию или тебя решили не посвящать в курс дела,не открывай попусту рот!Это и было основополагающей причиной недовольства всей нашей пачки,что и сподвигло на выход!Ах да,это не мы за Джеркой вышли,а она за нами,пустослов,да и к твоему удивлению,мы не общаемся с ней так,как ты расписываешь))Надеюсь мы поняли друг друга,форумный воен...
А че Собака Руми разгавкалась?
Он уже не пишет о себе в 3тьем лице? :lol:
Скиньте кто-нибудь сюда его посты где он пишет,что он не руми :(
factorixx
22.12.2015, 03:07
Ермак, смотрю тебе дополнительную порцию крысиного корма выдали, раз ты нашел в себе силы вылезти на форум. И не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе со всей твоей "заденежной" братией идти. Оки? Бабло вам вернут, Шера последний раз пинали насчет долга сегодня в 20:00 по мск на собрании. Он уже и сам пожалел, что дал согласие обменять деньги на развитие клана (в котором вы также играли) на пост маршала для Джерки, которую маршалом так никто увидеть и не захотел. Но сделанного не воротить. Ушли, и слава богу, жаль что так поздно это произошло. Друг познается в беде, вы познались в деньгах. Если Шер не вернет долг, я сам ливну из клана, т.к. эта тема уже реально достала, давно хочу написать на форуме пост "подавитесь долгом". Удачи.
Бонси, ты уже история, списанный материал, скройся в архиве тем.
P.S. Было бы неплохо, если бы хантоливеры вернули бы Шеру всё то, что он им из казны давал...монетки всякие, квм-ки, ну чтобы всё по честному было.
Ну признай,что это было забавно,что ты писал о себе в 3тьем лице :D:D:D
Прост как то все забыли тот факт,какой ты конченный :3
И тут мнение твое ваааще не интересно,вот только не уверен,что тебя тут куда-то возьмут.Ну если только в БХ и то изза того,что гвг проигрывают.
п.с.
А я наверное вернусь на Луну,после долгого 3хмесячного перерыва.
Criminal777Wolf
22.12.2015, 08:45
Бонси ты ж знаешь как я люблю тебя! Возвращайся конечно. А то у меня такое ощущение что твоего шама скоро кикнут с клана :D
Arlekinos
22.12.2015, 09:47
Собака лает,караван идёт))А Вылез как ты выражаешься,что бы тебя недоумка носом тыкнуть в то,о чём ты имеешь скудную информацию и именно в этом моменте да,я могу сказать куда тебе идти детка))Если вы его задёргали с долгами и он только поэтому решил их вернуть,это ваши сексуальные проблемы...А для нас,он всё так же "нехороший человек",мнение давно сложилось....Ты адвокат Шера?!Нет?!Так какого хрена ты сидишь и брыжжешь желчью в наш адрес,форумный воен?! Откланиваюсь...
Ну признай,что это было забавно,что ты писал о себе в 3тьем лице :D:D:D
Прост как то все забыли тот факт,какой ты конченный :3
И тут мнение твое ваааще не интересно,вот только не уверен,что тебя тут куда-то возьмут.Ну если только в БХ и то изза того,что гвг проигрывают.
п.с.
А я наверное вернусь на Луну,после долгого 3хмесячного перерыва.
надежда об объединение умирает последней :D
Karina72
22.12.2015, 16:49
Кверти, неплохая попытка была, еще будешь пробовать?) Очень жаль, что ты не выполнишь свое обещание бх о том, что скоро с хантерс что то случится :(
Бонси ты ж знаешь как я люблю тебя! Возвращайся конечно. А то у меня такое ощущение что твоего шама скоро кикнут с клана :D
Я воевал вместе с Фростом еще когда вы какались в подгузники!поняли да?!
ivanych51
22.12.2015, 17:01
Кверти, неплохая попытка была, еще будешь пробовать?) Очень жаль, что ты не выполнишь свое обещание бх о том, что скоро с хантерс что то случится :(
Мастер хантов записалась в сказочницы?
Karina72
22.12.2015, 17:49
Мастер хантов записалась в сказочницы?
Ну и в чем же я сказочница, о мой недалекий друг?)
ivanych51
22.12.2015, 21:08
Ну и в чем же я сказочница, о мой недалекий друг?)
А где же факты, о моя недалекая подруга?
Karina72
22.12.2015, 21:35
А где же факты, о моя недалекая подруга?
Факты чего?) Того, что Кверти заходил в вт к БХ, и говорил ребятам, что к концу года с Хантерсами что то случиться? Или факт того, что он взломал мою почту, к которой привязан игровой аккаунт, но так и не смог попасть на моего персонажа? Или то, что после того как он обосрался по этому фронту, начал угрожать мне в ПМ, что обнародует мои переписки в скайпе?)
ivanych51
22.12.2015, 22:30
Факты чего?) Того, что Кверти заходил в вт к БХ, и говорил ребятам, что к концу года с Хантерсами что то случиться? Или факт того, что он взломал мою почту, к которой привязан игровой аккаунт, но так и не смог попасть на моего персонажа? Или то, что после того как он обосрался по этому фронту, начал угрожать мне в ПМ, что обнародует мои переписки в скайпе?)
Есть запись как кверти заходил в вт к БХ и говорил что к концу года с хантами что то случится? Ты полностью его поддерживала в его политике)
Karina72
22.12.2015, 22:33
Есть запись как кверти заходил в вт к БХ и говорил что к концу года с хантами что то случится? Ты полностью его поддерживала в его политике)
Спроси у ребят с БХ) Может и есть.
И казалось бы, причем тут то, что я поддерживала его политику О_о
просто некоторым лишь бы спи... сказать
ReadyAimFire
23.12.2015, 00:41
Где модеры то? Пора новую тему создавать, а в этой всё ещё флудят не по делу
ZlojDezdemon
23.12.2015, 10:57
думаю, вполне очевидный факт, что все, кто как-то поддерживают кверти и по-дружбански с ним общаются - полнейшие моральные дегенераты. от этого дальше и стоит плясать, ведь обвинение в женском складе ума и обвинение в мошенничестве - две большие разницы.
Давай лучше обсудим то, что мастир хантирсав - любитель рипнуть кланчик, вывести казну и купить себе коня/холодильник/путевку в анапу
Вот когда что то подобное, из вышенаписанного вами произойдёт, тогда и поговорим. А пока ваши доводы как то из пальца высосаны.
Жалкие попытки доказать что QWERTY это Асептик, не имея при этом доказательств ни к чему не привели :(
Что еще придумают обиженные и неравнодушные, чтобы развалить HUNTERS :)
Проста ап, пацаны :3
блин,риали прост ап((99
Лаванн,зафигач тоже самое про Руми :D