Просмотр полной версии : Фарм Инт-классом на 100+
paromarius
18.12.2015, 10:38
Знаете, у рыб подобная тема очень актуальна, но там аспд: хх, призывные, луна, оно и присту понятно)
А как же мы? Как же маги, мисты, шоумены, пернатые, косари? Я понимаю, раньше милишники ныли, что есть у нас маг. нирвана, мистики вон вообще в соло бегали с пушкой +8 и кругом +3)) Но с обновой убрали свитки за ежу, фарм цитадели я фармом неисчитаю... Или я не прав? Поправьте меня народ, давайте обсудим варианты и примерные цифры дохода одного интового персонажа 100+, я думаю, это актуально сегодня! Даже для меня, вот я вернулся в игру, качаю мага, строю планы, как и на что буду одевать перса, где буду зарабатывать денежку, и тут понимаю, что в ците тебе светят только монетки, из которых здравомыслящий человек сначала накрафтит себе пару-тройку оранж карт (да и то, а где брать деньги на усилители?!!), тем более, что стоят эти монетки копейки.
Что же получается, твинко-кх рулит? Качаем 10 персов и пассивно фармим клан-холлы? Хочу услышать Ваше мнение, может быть, мы способны на нечто большее, чем фарм банкоматов, или халявный морай шмот:fox_4:
Прошу понять, что речь идёт сугубо о фарме, а все, что связано с риском обанкротиться (точка, барыжничество и т.д.), лично я фармом не считаю, хотя точку и практикую, есть даже свой канал на youtube по заточке. Заранее спасибо за Ваше мнение и за вежливость, толерантность и адекватность:)
gbdjtcnm
18.12.2015, 11:05
Знаете, у рыб подобная тема очень актуальна, но там аспд: хх, призывные, луна, оно и присту понятно)
А как же мы? Как же маги, мисты, шоумены, пернатые, косари? Я понимаю, раньше милишники ныли, что есть у нас маг. нирвана, мистики вон вообще в соло бегали с пушкой +8 и кругом +3)) Но с обновой убрали свитки за ежу, фарм цитадели я фармом неисчитаю... Или я не прав? Поправьте меня народ, давайте обсудим варианты и примерные цифры дохода одного интового персонажа 100+, я думаю, это актуально сегодня! Даже для меня, вот я вернулся в игру, качаю мага, строю планы, как и на что буду одевать перса, где буду зарабатывать денежку, и тут понимаю, что в ците тебе светят только монетки, из которых здравомыслящий человек сначала накрафтит себе пару-тройку оранж карт (да и то, а где брать деньги на усилители?!!), тем более, что стоят эти монетки копейки.
Что же получается, твинко-кх рулит? Качаем 10 персов и пассивно фармим клан-холлы? Хочу услышать Ваше мнение, может быть, мы способны на нечто большее, чем фарм банкоматов, или халявный морай шмот:fox_4:
Прошу понять, что речь идёт сугубо о фарме, а все, что связано с риском обанкротиться (точка, барыжничество и т.д.), лично я фармом не считаю, хотя точку и практикую, есть даже свой канал на youtube по заточке. Заранее спасибо за Ваше мнение и за вежливость, толерантность и адекватность:)
онли твинофарм, а там все сразу - ежи, цита, хс, КХ.
Не знаю как вам, а мне стало гораздо проще фармить интнирку, как только свитки убрали. Отличный фарм без напрягов.
+1 к упрощению фарма инты. Благо этих 100+ интовых персов 9 штук.
Но маг не фармовый персонаж, если брать мага с нуля, имхо. Пение, которое в минус живучести, 11ые скиллы, ну и т.д., много пунктов.
ArtemDante
18.12.2015, 11:41
Без твинков вообще сложно фармить, но имея на аке кучу инт персов одеть твинков в сансару не составит проблем.. И дру, мист, прист будут себя отлично в сансе чувствовать. А вот маг это дд класс и нужно задуматься о том, что в него даже как в твинка нужно будет вложиться...
Nanotube
18.12.2015, 13:12
Не знаю как вам, а мне стало гораздо проще фармить интнирку, как только свитки убрали. Отличный фарм без напрягов.
Такое отсутствие напрягов может привести к падению цен на восприки и чудики, что ухудшит тот самый фарм. Но это только при условии если народ прочухает и начнет туда усиленно ходить. А т.к. надо качать небо, то может это и не случится.
paromarius
18.12.2015, 14:05
Не знаю как вам, а мне стало гораздо проще фармить интнирку, как только свитки убрали. Отличный фарм без напрягов.Прости, я видимо, не понял сути упрощения в этом.. Просто не вижу. чтобы в мире хоть кто-то собирал пати в инт нору, в чем простота фарма на данный момент?)
serbernarius
18.12.2015, 14:08
В любом случае нужны твины, без них, сходить в пати с мира можно только раз. Лут не редактировался, потому от такого захода можно получить миражи и 7 камни. Не имея твинов, сейчас без доната играть невозможно.
paromarius
18.12.2015, 14:11
Без твинков вообще сложно фармить, но имея на аке кучу инт персов одеть твинков в сансару не составит проблем.. И дру, мист, прист будут себя отлично в сансе чувствовать. А вот маг это дд класс и нужно задуматься о том, что в него даже как в твинка нужно будет вложиться...Простите, я не так выразился в начальном посте) Разумеется, в персонажа придется что-то вложить, ибо это основа, которая только-только начинает подрастать, планируется капитал порядка 1,5-2ккк, но увы, этого недостаточно, чтобы собрать куклу "моей мечты", далее ведь откуда-то нужно по-тихонечку собирать денежку... Вот и встал ребром вопрос, ну соберешь ты Вату в р8р +7 круг +9 - 10 пушка с гравировками, сменными бижами и кольцами по 9 пения, а что дальше то делать этим персом, он многое может, но многое ли дано ему на фарм?)
Отсюда напрашивается вывод, что гораздо профитнее немнооожечко денежки и чуть больше времени потратить на раскачку 5-6 персонажей и уже такой твинкобазой соображать фарм кх, ежедневок и прочих радостей...но, когда жить, в таком случае =) Все-таки хочу попросить кого-нибудь объяснить мне, чем же фарм инт нирваны стал лучше с обновой? Туда ведь никто не собирает даже...
Цита имею за заход в новую около 3кк инта с патей лямчик Хс 2 кк ну и мираж с кх итого бывает до 10кк в день
Прости, я видимо, не понял сути упрощения в этом.. Просто не вижу. чтобы в мире хоть кто-то собирал пати в инт нору, в чем простота фарма на данный момент?)
Пати? Серьезно? Те, кто ходит в инту, делают это СОЛО. Инта патей для тех, кому лень туда ходить соло в рейты.
paromarius
18.12.2015, 14:24
Неплохо, спасибо за информацию)
NeoNMatriX
18.12.2015, 14:26
лучше фарм инты стал для тех кто ходит соло и у кого есть твины на открывахи... раньше по 1 халявному свитку интам плюс 2 за ежи итого сам себе максимум 3 раза открыть можно (если все интовики и не брать свитки в солнце), теперь не ходя на ежу можно 6 раз открыть себе нирку и открабить
Разницы особой нет кем фармить. Ежа, нирка, СЦ, квесты в хроно на хроноресы, ивенты на тарелке, мираж и тд.. Вот и будет 3-5кк в день. На все 3-4 часа и уйдет. Сейчас фарма гораздо больше чем раньше. Вам мало? Может вы хотите догнать в фарме людей, которые прокачали 10 твинов? Тогда ставте вопрос правильно - я хочу догнать людей которые играют более 5 лет и тратили на фарм 4-5 часов в день, как мне это сделать? Ответ - гениально барыжить или закинуть 100к рубликов в игру.
Nanotube
18.12.2015, 14:29
В любом случае нужны твины, без них, сходить в пати с мира можно только раз.
Почему раз? Пати 6 человек. Каждый открывает по разу. Итого 6 заходов (либо чуть меньше если в пати есть вар или сик). Легче т.к. никому не надо делать ежи для свитков.
Вчера пошли на 6 заходов и так быстро шли (пати дамажная попалась) что кто-то начал вытаскивать твинов открывашек из-за пазухи. После 10ого захода мы взмолились, ну когда же это кончится :)
Туда ведь никто не собирает даже...
Так в том то и дело зачем собирать? Если например соло тянешь то ходишь сам ну в клане мож просишь кого открыть если на много заходов.
serbernarius
18.12.2015, 14:31
Почему раз? Пати 6 человек. Каждый открывает по разу. Итого 6 заходов (либо чуть меньше если в пати есть вар или сик). Легче т.к. никому не надо делать ежи для свитков.
Вчера пошли на 6 заходов и так быстро шли (пати дамажная попалась) что кто-то начал вытаскивать твинов открывашек из-за пазухи. После 10ого захода мы взмолились, ну когда же это кончится :)
Да, не так написал, думал об одном...
Открыть можно только раз, а пройти конечно 6
cocajamba4
18.12.2015, 14:43
после обновы стабильно соло каждый день делаю 5 ходок в нирку. выходит в среднем 15кк. но может выйти и 12кк и 20кк. время прохождения 1.5 часа. иногда хожу в гуй соло .выходит около 9кк+камушки. время прохождения 2.5 часа.
paromarius
18.12.2015, 15:16
Так в том то и дело зачем собирать? Если например соло тянешь то ходишь сам ну в клане мож просишь кого открыть если на много заходов.
Видимо я не уловил самого главного)) Теперь, чтобы открыть нирвану, достаточно одного человека/одного свитка???)
paromarius
18.12.2015, 15:17
после обновы стабильно соло каждый день делаю 5 ходок в нирку. выходит в среднем 15кк. но может выйти и 12кк и 20кк. время прохождения 1.5 часа. иногда хожу в гуй соло .выходит около 9кк+камушки. время прохождения 2.5 часа.большое спасибо за отзыв
paromarius
18.12.2015, 15:22
Ребят, с нирваной я понял, надо было внимательно читать список изменений) Спасибо всем, кто поделился советом, думаю, не только мне это будет полезным!
Nanotube
18.12.2015, 15:42
Видимо я не уловил самого главного)) Теперь, чтобы открыть нирвану, достаточно одного человека/одного свитка???)
Чтобы пройти достаточно одного дамажного человека с ключами.
Чтобы открыть надо еще 5 окон с твинами 100+ и ключами в пати (не обязательно инты).
Свитки не нужны вообще.
Один инт будучи пл может взять квест на открытие раз в день. После прохождения, обновляешь данж и даешь пл другому твину. И так пока твины не кончатся.
Примерно как в УФ ходят. Только в УФ есть еще ограничение по времени... тут же его нету.
knopka_lena
18.12.2015, 17:16
Смотрю все кто не фармил нирку, недовольны тем что убрали свитки, а все кто ее фармил, все довольны, как впрочем и я, потому что фарм ускорился, во первых не надо свитки эти фармить изначально, во вторых перезаходов меньше, а для тех кто бегал соло, или в паре как я, все в разы стало легче, каждый день по 8 заходов, без напряга, по 1.5-3кк каждому из 2х, за заход который 4-5 минут, довольно неплохой фарм, в той же ците 2.5кк за пол часа, а то бывает и час, то есть разница на лицо, поэтому собственно те люди кто кричат что фарм в мн убили, они не правы, но опять же цены могут упасть на белые, на красные врятли, потому как пользуются спросом, а вот с белыми дела похуже, на нашем сервере так..
paromarius
18.12.2015, 17:22
Смотрю все кто не фармил нирку, недовольны тем что убрали свитки, а все кто ее фармил, все довольны, как впрочем и я, потому что фарм ускорился, во первых не надо свитки эти фармить изначально, во вторых перезаходов меньше, а для тех кто бегал соло, или в паре как я, все в разы стало легче, каждый день по 8 заходов, без напряга, по 1.5-3кк каждому из 2х, за заход который 4-5 минут, довольно неплохой фарм, в той же ците 2.5кк за пол часа, а то бывает и час, то есть разница на лицо, поэтому собственно те люди кто кричат что фарм в мн убили, они не правы, но опять же цены могут упасть на белые, на красные врятли, потому как пользуются спросом, а вот с белыми дела похуже, на нашем сервере так..
Лен, т.е., если ты идешь вдвоём, то 4 твина с собой прихватываешь?
ArtemDante
18.12.2015, 17:35
Я очень был огорчен то что убрали свитки) Так как нирвану не фармил, с табуном из твинков пока отбегаешь на ежи и заведешь всех на КХ времени тупо не остается, а еще основой нужно мл, морай, уф. Так за ежи и закрытие вторых еж в день делал по 260 миражей холявных. Единственный плюс что за ежу увеличили награду. Только вот украшалки эти никому не нужны)
knopka_lena
18.12.2015, 18:21
Я очень был огорчен то что убрали свитки) Так как нирвану не фармил, с табуном из твинков пока отбегаешь на ежи и заведешь всех на КХ времени тупо не остается, а еще основой нужно мл, морай, уф. Так за ежи и закрытие вторых еж в день делал по 260 миражей холявных. Единственный плюс что за ежу увеличили награду. Только вот украшалки эти никому не нужны)
не у всех столько времени и столько твинов...