Просмотр полной версии : Почему не работает усиленный вход в игру?
Что случилось после профилактики? После вылета не смогла зайти в игру. Пишет что данный аккаунт уже используется. Сижу жду когда перса выкинет с сети... Печаль
omegauser
18.12.2015, 19:14
Присоединяюсь, вылет после дисконнекта - и вот оно, давно не виденное "Учетная запись уже используется". Сижу, ожидаю возможности зайти, с паникой думаю о возможном вылете в более ответственный момент.
вот вот!!!
Спасибо пати не выкинули и босса по еже защитали! Респект!!!
sweper111
18.12.2015, 19:40
... (10 ... )
wartigers
18.12.2015, 19:44
Присоединяюсь к вопросу. Если, допустим, меня взломали, и я вовремя среагировал, я не смогу зайти в игру пока взломщик не сделает все свои грязные делишки???
salli123
18.12.2015, 19:55
тоже ================
avtonimuia
18.12.2015, 20:01
особенно сие дело актуально когда час собирал пати в УФ к примеру и потом выкинуо светофором... которые опять таки вернулись... и сиди жди 100500 часов когда соизволит твой ак выкинуть...
Уважаемые Админы, по многочисленным просьбам исправьте, пожалуйста, сие недоразумение!!!
Ваша паства будем Вам примного благодарна!!!
Mrrrrrrr
18.12.2015, 20:16
Персонаж уже ЧАС висит онлайн, почему у вас всё время обновы такие кривущие?
нокомент
Fail.RU
thecrazyest
18.12.2015, 20:23
похоже, придется и этот сезон бд пропускать :(
светофор и не дает зайти. очень обидно с таким стартом марафона.
YarikCon
18.12.2015, 20:28
у меня пишет это учётная запись уже используется вот сижу думаю или не вылетел перс или меня ломанули
kuska777
18.12.2015, 20:31
мне ошибку выдавало с начало, пробивалась...пробивалась бан влепили..ну вот за что а? за то что кто то своими ~ руками что то криво поставил в очередной раз, а я тупо путалась войти на перса до бд? и опять всё подотрут..и толку 0...где этот продюсер, ни на что не отвечает...ваще полный бардак...положили большой и толстый на игру , да и делать по сути никто ничего не умеет кроме как нажимать кнопочку бана, донать и всё...так засрать игру мог только мэил. всё стирайте как обычно и горите синим пламенем...достали!!
GrellkaSatklif
18.12.2015, 20:35
Пока готовил еду к Бд - ноут вырубился- включил - зашел в пв - Эта учетная запись уже используются. Сменил пароль - не помогло. Прошло уже 30 минут...
Mystefic
18.12.2015, 20:49
Будем надеяться, что всё-таки компетентные люди отпишутся, а не просто потрут. Да и хотелось бы в дальнейшем компенсации какой-либо касаемо тех, кто был в этот момент на БД.
Mrrrrrrr
18.12.2015, 20:51
Нашла!1
Открываете диспетчер файлов (Ctrl+Alt+Detl) -> процессы - > elementclien - > Завершить процесс. После этого спокойно заходите на аккаунт.
avtonimuia
18.12.2015, 21:02
Спаситель ты наш!!!! + 100500 в карму!!!!
И тем не менее - будьте так любезны, верните функционал ИЦ в нормальное состояние!!!
wartigers
18.12.2015, 21:25
Нашла!1
Открываете диспетчер файлов (Ctrl+Alt+Detl) -> процессы - > elementclien - > Завершить процесс. После этого спокойно заходите на аккаунт.
Это все хорошо, а если это взлом? Процесса на твоем компе то не будет. Надо вернуть усиленный вход как функционал (кнопка "усиленный") или по умолчанию усиленный вход. Как это было до этого обновления.
natali383
18.12.2015, 21:25
маргнул свет,вырубило инет теперь после выбора сервера не входит на персонажей пишет что данный аккаунт уже используется.И что теперь сидеть ждать?Ауу решайте проблемы со своими кривыми обновами
thecrazyest
18.12.2015, 21:32
уже больше половины бд прошло, а в игру так и не пустило =/
Mrrrrrrr
18.12.2015, 21:33
Я думаю со временем исправят, тут без косяков никак, а пока просто посоветовала, как попасть в игру. :)
thecrazyest
18.12.2015, 21:35
Нашла!1
действительно, работает...
очень странно, раньше после светофоров елементклиента в процессах не оставалось
Bars0377
18.12.2015, 21:35
ни перезагрузка ни вход с другого ноута не помогает ввести перса,висит
natali383
18.12.2015, 21:56
Помогло ураа майл исправил кривую обнову.В майл агенте где выбираем персонажей для входа выберите пункт Проверить и исправить файлы клиента и всё будет хорошо.Увидите что найдуться ошибки и скачаются и установятся исправления.Пару минут и вы в игре
Помогло ураа майл исправил кривую обнову.В майл агенте где выбираем персонажей для входа выберите пункт Проверить и исправить файлы клиента и всё будет хорошо.Увидите что найдуться ошибки и скачаются и установятся исправления.Пару минут и вы в игре
Слава йайцам и китайцам!
Сначала ставим обнову, потом ставим патч для исправления ошибок обновления, потом выпускаем патч патча ошибок... и так каждый раз!
Скоро все заработает) Ждите в ближайшее время патч в ИЦ