Вход

Просмотр полной версии : Скиллы лукаря

skofi17
16.03.2009, 17:43
Вопрос заключается , за чем лучнику "Когти небес" Совершенно бесполезный скилл я его никогда не использую, Проще на 2 чи заюзать высшую вспышку

Да и еще , что за убогие скилла луканя 79+??? на них смотреть противно даже:rtfm:

Psewdowolk
16.03.2009, 17:50
Действительно
Вообще почти все скилы убоги - либо ничего (ну почти ничего) не дают, либо откат - 3 часа

rexarpwnz
16.03.2009, 18:28
Действительно
Вообще почти все скилы убоги - либо ничего (ну почти ничего) не дают, либо откат - 3 часа

Если хоть немножко включить логику и поровнять руки ( о батарею например ) ты поймёшь, что скилы могу неодин раз спасти заднее место.

GEKSORION
16.03.2009, 18:33
его можно прокачать на максимум, и стрелять по убегающим нубам или врагам без хирки=) чисто ПвП

xsontix
16.03.2009, 18:50
2 Quetzalkoatl, у лука так же есть бесполезные скиллы. Например, ты пользуешься Прицелом или Стремительной змеей? Да и на счет Когтей небес, я тоже этот скилл не понимаю, да и куда лучше по тем же нубам, за эти же 2 чи долбануть бомбардой!

Yudziro
16.03.2009, 19:02
Действительно так-се-б-ешный скилл... лучше не качать если можно дух и деньги на другое потратить, имхо

-Grifon-
16.03.2009, 19:13
Когти небес очень неплохой скил на добивание!

Inteligent
16.03.2009, 19:32
Когти небес очень неплохой скил на добивание!

АФК-ающих тигров? разве что... больше этот скил нафиг никуда не годен. сколько ни сталкивался с луками в ПК - никто не был настолько убог мозгом чтоб бить "когтями", только "вспышка чии". Был бы каст-тайм у когтей поменьше - можно было б говорить еще что-либо. а так - скил бесценен.

Estarriol
16.03.2009, 19:47
Например, ты пользуешься Прицелом или Стремительной змеей?
я пользуюсь)
несколько + Прицела
1. если человек с мозгами, то 15 ярости получаете почти мгновенно(2ой щелчек по скилу)
2. у раскаченонго прицела дамаг дай боже)

Змея очень хороший скил против милишников))

на счет 79 скилов
Крыло ветра очень полезный скил заменяет пилюлю на антистан )
да и защита орла в нужный момент может спасти зад
ps у лукаря нет ненужных скилов)

Quetzalkoatl
16.03.2009, 20:42
Флейм удален

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16282&page=3

Флейм удален

2 Quetzalkoatl, у лука так же есть бесполезные скиллы. Например, ты пользуешься Прицелом или Стремительной змеей? Да и на счет Когтей небес, я тоже этот скилл не понимаю, да и куда лучше по тем же нубам, за эти же 2 чи долбануть бомбардой!
Прицелом пользуюсь активно. Там из-за бага при даблклике периодически вылазит дамаг немного побольше, чем автоатакой. Не говоря уже о том, что это самый быстрый скилл у лука. Про стан+темный прицел писал уже раза три.
Стремительной змеей не пользуюсь, дамага маловато.
Когти небес докачаю, буду юзать на танков-воинов. Проблема в том, что вспышка очень палевна, а от когтей убегать пока никто не догадывается. ^_^

Про 79-е скиллы уже писали, в т.ч. для чего они нужны.

OliOli
16.03.2009, 21:52
Когти - самый сильный противотанковый скилл лучника.
Раскол, скорбящее, когти, молния, светлая ледяная (бьет водой), змея. весь дамаг идет элементом с игнором физдефа тяж брони. Главное - когти замедляют на 30% на 30 сек, ледяная замедляет на 50%, итого замедление 80%, "нас недогонят!рас-рас!" :)

Quetzalkoatl
16.03.2009, 22:14
Чет мне сомнительно, что оно стакаться будет.
Когти 10 левела дают чет порядка 6k дамага сразу. Ну с резистами пусть 3k будет по хевикам. Сафсем так нелишне, на мой взгляд )

Stronger94
16.03.2009, 22:26
Вообщем лукарь хороший перс, и скилы норм, и когти небес еси с чаем замутить, то тож норм будет....

OliOli
16.03.2009, 22:27
Чет мне сомнительно, что оно стакаться будет.
Когти 10 левела дают чет порядка 6k дамага сразу. Ну с резистами пусть 3k будет по хевикам. Сафсем так нелишне, на мой взгляд )
Когти это ДоТ, очень сильный надо сказать, будь он не на 30 сек а на 10, был бы намного сильнее кровотока фени. Думайте сами, решайте сами :) Навскидку, по босам в гуе 7ми когтями ДоТ урон по 1600, 10 раз, 16к урона, вполне достойное приминение 2м чи.

TuxxoH
16.03.2009, 22:31
Когти небес безполезный скил? БуГаГа :)

TuxxoH
16.03.2009, 22:32
На 1ом лвл когтей враг якобы получает 6300к урона + замедляет скорость перемещения на 30 сек!

rexarpwnz
16.03.2009, 22:42
К томуже анимация красиво выглядит)

Bub123
16.03.2009, 23:05
Про нубов понравилось!
Как раз 30 сек. на небольшой спич от "-Извини, я случайно" до "-Ну, куда же ты???"

А что вы станом называете?

Quetzalkoatl
16.03.2009, 23:09
Когти это ДоТ, очень сильный надо сказать, будь он не на 30 сек а на 10, был бы намного сильнее кровотока фени. Думайте сами, решайте сами :) Навскидку, по босам в гуе 7ми когтями ДоТ урон по 1600, 10 раз, 16к урона, вполне достойное приминение 2м чи.

хм. Либо ошибаешься ты, либо база.
В течение 30 сек. цель получит 11151.2 урона металлом и ее скорость будет снижена на 30%.
Это 10-й левел скилла.
Причем, там 50% дамага входит сразу, а 50% делится на время действия дота.
Ещё интересен момент, как будет резиститься дотовый дамаг. По идее, там зависимость от базовой атаки должна быть.
15 секунд на 11-м левеле скилла.
Но 109-й данж.. кхе-кхе.

Teemon2008
17.03.2009, 12:12
По поводу когтей небес: друли говрят когда на РБ кладешь когти небес то почему то РБ начинает по петам дамажить чуть ли не в 2 раза меньше чем без когтей не знаю правда или нет но мне об этом говорили не один раз разные друли на разных РБ так что ** (

gloomhope
17.03.2009, 14:53
По поводу когтей небес: друли говрят когда на РБ кладешь когти небес то почему то РБ начинает по петам дамажить чуть ли не в 2 раза меньше чем без когтей не знаю правда или нет но мне об этом говорили не один раз разные друли на разных РБ так что ** (

действие когтей-ДоТ..а то что описали друли - "десять тысяч лезвий"-аое скилл мечника ;) снижает физ/маг атаку..
когти отнюдь не бесполезный скилл..конечно основное его применение-боссы..

З.Ы. хотя..дело ваше..никто насильственно не заставляет учить..

Inteligent
17.03.2009, 16:24
Кто-то говорит что "когти" пвп онли, кто-то что для боссов. А кто выложит скрин с дамагом "когтей" повыше чем 6лвл и желательно с видом на босса (кто он и что он)?. Хотя бы тот же Эмммисар например. Что бы не палили закрасьте имя и кол-во хп но оставьте удар "когтями" и дамаг дота, больше ничего. Хотя бы будет с чем сравнить.

Coko
17.03.2009, 22:57
Когти 1ур и выше пока поднимать не буду...в пвп я найду лучшее применение для 2х чи. Да и боссов дотить чет мне не в прикол.

BRYX
18.03.2009, 10:32
Когти 1ур и выше пока поднимать не буду...в пвп я найду лучшее применение для 2х чи. Да и боссов дотить чет мне не в прикол.

Тоже этот скил не нравится, оставил на 1 уровне... Как 11 уровень будет прокачаю :D

Estarriol
18.03.2009, 12:43
когти в пвп? мде.....
по мне проше заюзать 2 чи и долбануть скорбящим и молнией) пользы больше будет)

skofi17
18.03.2009, 12:49
зато самое вкусненькое, райская смертельная дает шанс обойти Бронь, т.е. долбануть по танку без его хеви

frolicrus
18.03.2009, 12:59
У лучника нет бесполезных скиллов,качаю все и пользуюсь всеми,в разных ситуациях требуются разные скилы

AEBus
18.03.2009, 13:04
Интересно откуда у тебя берется дух на ВСЕ скиллы?

skofi17
18.03.2009, 13:04
У лучника нет бесполезных скиллов,качаю все и пользуюсь всеми,в разных ситуациях требуются разные скилы

ну придумай применение , Кровавой стреле например=)

Kara_Nebesnaya
18.03.2009, 13:15
Интересно откуда у тебя берется дух на ВСЕ скиллы?

после 75, может после 80лвл духа хоть соли и маринуй, денег не хватает на изучение скиллов -) я стараюсь прокачивать скиллы при первой возможности, совсем уж бесполезных и правда нету.

насчет прицела - отличный скилл после выбора стороны (в раю 500% от силы атаки снаряжения) отличный первый выстрел, бьет порой больше смеретльной стрелы, а маны жрет почти в 3(!) раза меньше.

когти небес правда не качала... но как только, так сразу ^^

frolicrus
18.03.2009, 13:18
Кровавая стрела бьет физой и неплохо пробивает робы!на боссах в хх и данжах урон с дотов не режется
кстати как сказали духа валом,проблему в проучке скиллов составляют деньги)

NeilPride
18.03.2009, 13:19
Странно)) друзья предпочитают не прицел как 1 выстрел, а стан )) мож нубы?)))

Kara_Nebesnaya
18.03.2009, 13:30

я сначала пользую прицел/смертельную - потом взрывающуюся/cвязывающую и добиваю простой атакой... мобиков -)) не людей. у смертельной стрелы и прицела слишком долгий каст для пвп на мой взгляд.

frolicrus
18.03.2009, 13:44
в ПвП сначала лучше стан
а на ПК лучше все таки гасить сначала прицелом ,а потом стан ИМХО
могет я нуб)

BRYX
18.03.2009, 17:16
зато самое вкусненькое, райская смертельная дает шанс обойти Бронь, т.е. долбануть по танку без его хеви

Там перевод скорее неправильный. Думаю там имелось ввиду игнор урезки дамага при стрельбе в плотную.

Quetzalkoatl
18.03.2009, 17:23
В ПвП по ситуации. Если таргет тебя не видит, почему бы и не долбануть смертельной/прицелом?
А потом уже стан и т.п.

StiLand
20.03.2009, 06:20
я сначала пользую прицел/смертельную - потом взрывающуюся/cвязывающую и добиваю простой атакой... мобиков -)) не людей. у смертельной стрелы и прицела слишком долгий каст для пвп на мой взгляд.

кто гуру, топик посвящен скилам, отпишите схемки наподобие той что выше.

например против танка и мобов с магией. спс

VovaVegas
20.03.2009, 06:34

аналогично почти)) очень душевно по мобам получаеться прицелом бить особенно если макс дамага + крит ваще щастя))

StiLand
20.03.2009, 06:38
аналогично почти)) очень душевно по мобам получаеться прицелом бить особенно если макс дамага + крит ваще щастя))

ясно спс.
а есть разница как бить между мобами с физ дамагом и теми кто бьет магией?

VovaVegas
20.03.2009, 06:44

ну опять же ** какой танк))

обычно связывающая, 2 чи и по металлам всё время забываю то ли гром то ли молния...обычно хватает))или же связ, скорбящим, ледяная, чуть отбегу (если мима) (( чи и по металлам)... Да ** када как )))Я не ремба но я играю как хочу.Этого мне хватает

А мобы с магией...Чё тут? Прицел,связ, обычные шуты, если подходит то отбрасываем и добиваем.

VovaVegas
20.03.2009, 06:47
ясно спс.
а есть разница как бить между мобами с физ дамагом и теми кто бьет магией?

А ты кокой лучник?

Как по мне то нет) Токо не вздумай лупить металом по мобам у которых стихия металл)) Ну и не подускай их близко к себе) Приковывай,замедляй, расстреливай, отбегай)

lebedev15
20.03.2009, 06:49
Если хоть немножко включить логику и поровнять руки ( о батарею например ) ты поймёшь, что скилы могу неодин раз спасти заднее место.

м..... заманчиво но скилы убоги и ссмотрятся не оч

StiLand
20.03.2009, 06:49
ясн спс. все понятно.
и последнее по скилам - если лук сам танкует есть хитрости какие?

StiLand
20.03.2009, 06:50
я пока никакой (клиент качаю)))
но гайдик смотрел - остановился на ДД

Spiely
20.03.2009, 06:52
Танкующий лукарь http://orion-svoboda.ucoz.ru/Smiles/pw_pig_faint.gif

VovaVegas
20.03.2009, 06:52
ясн спс. все понятно.
и последнее по скилам - если лук сам танкует есть хитрости какие?

ну смотря по лвл и кого танкует))

а вообще посиди тут, описано много чего по тематике лукарей и прочего)просто у каждого своя тактика не схожая с другими))Почитай и создай свою))
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=52

StiLand
20.03.2009, 06:57
ну смотря по лвл и кого танкует))

а вообще посиди тут, описано много чего по тематике лукарей и прочего)просто у каждого своя тактика не схожая с другими))Почитай и создай свою))
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=52

лан с танком по ходу игры разберусь, вот за пуху скажи еще пожалуйста, а так в общем все понятно

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5326&page=79

VovaVegas
20.03.2009, 07:02
м..... заманчиво но скилы убоги и ссмотрятся не оч

када надо будет свой задницу спасать посмотришь как тебе будет не оч)

VovaVegas
20.03.2009, 07:06
лан с танком по ходу игры разберусь, вот за пуху скажи еще пожалуйста, а так в общем все понятно

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5326&page=79

Если ты будешь ДД забудь про слово танковать)) У дд очень мало хп ддля такого но зато макс крит и дамаг)

Лучше всего конечно с луком бегать) минимальный разброс дамага, рогатка дамаг меньше всех, а у арбалета огромный разброс дамага) Вообщем лично я предпочитаю лук)

ЗЫ опять же почитай по ссылку что я тебе дал) тама описано всё))

StiLand
20.03.2009, 07:27

спелый, я просто прочел что есть мобу, которые танкуются магами или лукарями.
но так как я буду ДД мне это неактуально :-)

Teemon2008
20.03.2009, 07:57

хы не чё норм) вчера попался на пати 60+ (при том что я 70+) ходили в 51 данж итог весь данж танковал я под пристом) так как два обормота которые были в пати были прокачены на 2 ноги)))) вот повезло же... слил 50к хирки на хп но не че за то потом все дружно посмеялись за лукаря ДД - танка))))

Grotius
20.03.2009, 09:48
Вообще улыбают оборотни ДД.
Неужели по дамагу они могут догнать равнолевельного мага или лукаря?

akaki11
20.03.2009, 09:55
Teemon2008, танки тебя просто надурили))) невыгоден им ремонт....лукарь не танк))))

StiLand
20.03.2009, 10:13
А ты кокой лучник?
я ДД хочу пробоваться.

вот какой вопрос

есть такой билд:

Лучник-нюкер

Как делается: Сила качается под минимальные характеристики оружия, остальное в ловкость.

Зачем делается: Рано или поздно, каждый заметит, что оружие требует меньше силы, чем броня за уровень. И чтобы повысить урон качают силу и ловкость под оружие (в пропорции примерно один к девяти), чтобы еще больше повысить урон и крит.

Почему нет: Качаясь таким образом, лучник не может надеть легкую броню по уровню, он совершенно беззащитен и не может жить даже под мобами.

им бы хотел попробовать тоже, но автор пишет - нет.
ты не в курсе, кто нить играет таким билдом и как успехи?
и почему совершенно беззащитен? ведь броня будет только на уровень ниже? а урон с критами гораздо выше.

CleanDark
20.03.2009, 10:19
Защита же будет ниже, следовательно , лучник будет более беззащитен.И толку не будет , хоть урон и крит будет выше, хотя ненамного выше то будет.

StiLand
20.03.2009, 10:23
Защита же будет ниже, следовательно , лучник будет более беззащитен.И толку не будет , хоть урон и крит будет выше, хотя ненамного выше то будет.

это я понимаю :-)

но и моб будет дохнуть быстрее. или что то не так я думаю?
и если лук за танком будет, то в этом случае?

спс

CleanDark
20.03.2009, 10:49
Переагр лук, а защита маленькая. И как следствие труп лука.А если ПК.Шанс что такой лук победит, близок к 0 :(

StiLand
20.03.2009, 10:59
ясно.
остановлюсь на классическом ДД, 1-4 и не буду эксперементировать :-)

CleanDark
20.03.2009, 11:01
ясно.
остановлюсь на классическом ДД, 1-4 и не буду эксперементировать :-)

Вот и правильно.Я так-же и качаюсь.Главное что-бы шмот был хороший ;)

MaddMaxx
20.03.2009, 11:11

А царь кобр? Я его танкую обычно.

MaddMaxx
20.03.2009, 11:14
Вот и правильно.Я так-же и качаюсь.Главное что-бы шмот был хороший ;)

ДД это наиболее правильный путь лучника, ибо если больше урон, тем меньше у моба шанс добежать до цели.

CleanDark
20.03.2009, 19:02
ДД это наиболее правильный путь лучника, ибо если больше урон, тем меньше у моба шанс добежать до цели.

Дык я знаю, не в первый раз играю лукарём ;)

StiLand
21.03.2009, 06:06
и вот назрел вопрос еще.

в гайде пишет орнамент:

Для большего эффекта даже рекомендуется воспользоваться талонами сброса из ИМ и спустить выносливость и интеллект до 3 очков каждый, чтобы перекинуть 4 очка в ловкость.

кто пробовал, какой эффект от сброса статов в ловкость. какая необходимость применительно к билду ДД 1-4?

спс.

Quetzalkoatl
21.03.2009, 06:28
Ну там же и описан эффект.
Я банально ленился, потом не хватило пару поинтов ловкости до +1% крита, сбросил под него.

StiLand
21.03.2009, 06:44
Ну там же и описан эффект.
Я банально ленился, потом не хватило пару поинтов ловкости до +1% крита, сбросил под него.

про то как там описан эффект я прочитал.
мне интересно мнение об эффекте других. или орнамент написал библию? :rolleyes:

Opu
21.03.2009, 09:14
тебеже обьяснили, если деньги есть, если время есть, если появилось необходимость - скинь.

пример необходимости привели - пары ловкости до крита не хватило. +4 ловки и + 1 крит получилось при -2 кона и -2инта=)

BRYX
21.03.2009, 10:52
пример необходимости привели - пары ловкости до крита не хватило. +4 ловки и + 1 крит получилось при -2 кона и -2инта=)

Шанс крита в игре всё равно и в дробных процентах считается, просто в статах отображается целыми процентами за каждые 20 очков ловкости. :)

Opu
21.03.2009, 10:56
если у тебя 338 ловкости - 16% крита(без бонусов)
но если добавить 2 ловкости защет инты - будет уже 17% крита, вот я к чему.

а то что 1 крит за 20ловкости - это знают почти все кто читает форум0.о

BRYX
21.03.2009, 11:05
если у тебя 338 ловкости - 16% крита(без бонусов)
но если добавить 2 ловкости защет инты - будет уже 17% крита, вот я к чему.

а то что 1 крит за 20ловкости - это знают почти все кто читает форум0.о

Прочитай внимательнее. В игре расчёт идёт не в целых процентах. Т.е. имея например 390 ловкости расчёт шанса будет как 20,5%. А в статах округляется и отображаются только целые процента, т.е. 20%

Ra3iel
21.03.2009, 12:26
Прочитай внимательнее. В игре расчёт идёт не в целых процентах. Т.е. имея например 390 ловкости расчёт шанса будет как 20,5%. А в статах округляется и отображаются только целые процента, т.е. 20%

Откуда дровишки?

Пруфлинк желательно.

Kara_Nebesnaya
21.03.2009, 17:52

у меня не большой опыт пк и пвп поэтмоу про такнов я промолчу -) разуеется их лучше бить теми скиллами, где есть магия (молния, предвартиельно кинув скорбящее небо, ледяная стрела {в раю весь урон идет от воды}, стремильеная змея и тп)

мобы бьющие магей имхо ничем для лучника от физиков не отличаются, кроме того, что магия не мисает.
другое дело если вы имели ввиду мобов с маг. защитой. это вообще для луков не проблема, просто бейте как и других мобов, не используюя молнии

мобов с усиленной защитой я бью так - связывающая/взрывающая стрела - стремительная змея (когда как ее) - молния - потом отталкивающая - и ледяная (как уже гворилось в раю весь урон от воды идет). в общем то тоже проблем много с такими мобами не возникает. иногда хватает просто связвающей и ледяной -)

а про лучника-танка.... я танкую весь 79 данж и оба 89 под сферой и с хилом второго приста (примерно 70лвл) ввиду отсутвия в нашей пати танка -) ну разумеется билд у меня не фулл дексовый а гибридный -)

спелый, я просто прочел что есть мобу, которые танкуются магами или лукарями.
но так как я буду ДД мне это неактуально :-)

забыла ^^ не мобы а рб. да есть такие, например морской дъявол, кобра, змея на безымянном острове (не помню как зовут к сожалению). они танкуются либо луком либо магом. И еще в гуй мастер 2 рб танкует либо лук либо лиса с бао. Иногда лук танкует и 3 рб в мастере -) но я как поняла вам еще до этого долго

Cess
22.03.2009, 02:38
Приблизительная схема против танков.
Рассматриваем вариант жирного и хорошо одетого коврика.
1. Если есть возможность лучше всего с танком не связываться. Лети себе мимо.
2. Если хватило глупости у него или у тебя начать ПвП один на один то у тебя единственная надежда на
жадность танка. Фарм для них довольно труден и по этому они все несколько жадноваты.
Слить жирного танка вряд ли получится. шанс очень невысок и практически равен нулю. Разве что Великий Китайский бог Рандом пошлет тебе подряд 5ть критов по макс. планке дамага.
3. Таскай его за собой на максимальной дистанции время от времени тормозя скиллами и окучивая металлом сажая ему хирку. Минут через 5 - 10 он от тебя отстанет, залетит в писзону и будет ругаться в чате обвиняя тебя в трусости. На этом можешь считать ПвП оконченным.

geeduo
22.03.2009, 07:31
Приблизительная схема против танков.
Рассматриваем вариант жирного и хорошо одетого коврика.
1. Если есть возможность лучше всего с танком не связываться. Лети себе мимо.
2. Если хватило глупости у него или у тебя начать ПвП один на один то у тебя единственная надежда на
жадность танка. Фарм для них довольно труден и по этому они все несколько жадноваты.
Слить жирного танка вряд ли получится. шанс очень невысок и практически равен нулю. Разве что Великий Китайский бог Рандом пошлет тебе подряд 5ть критов по макс. планке дамага.
3. Таскай его за собой на максимальной дистанции время от времени тормозя скиллами и окучивая металлом сажая ему хирку. Минут через 5 - 10 он от тебя отстанет, залетит в писзону и будет ругаться в чате обвиняя тебя в трусости. На этом можешь считать ПвП оконченным.

Ну если всегда убегать для чего еще играть? С танками обычно я проблем не испытал больших за редкими исключениями. Очень уж они магии боятся)))

CleanDark
22.03.2009, 10:05
Если танк выберет сторону рая, вот там начнутся проблемы :(

allienn
22.03.2009, 12:25
Ну если всегда убегать для чего еще играть? С танками обычно я проблем не испытал больших за редкими исключениями. Очень уж они магии боятся)))

Вероятнее всего от того что или танки тебе попадались ниже тебя уровнем, или твой уровень не перевалил еще за 80.

GrandWay
26.03.2009, 07:58
мне очень ухахатывает то как люди отзываются о скилле ПРИЦЕЛ)) если вы внём не разобрались то нечего другим говорить!!!
На мой взгляд один из полейзнеших скиллов! во-первых если не нажимать на нём 2 раза для ускоренной атаки то и урон будет такой какой указан на скилле!!!
10лвл прокачки даёт до 300% урона!!! и откат уменьшается с 5с до 3с. если нажать 2 раза на нём то не спорю стрельнет сразу, но урон то в 2 раза меньше!!!
и мне интересно что вы за лукари когда не разобравшись в скиллах советуете другим что качать?)))
у мну прицел наносит самый большой урон, если вы не замечали его приемусчества, то с такими лукарями можно ходить лесом в ПВ!!!

Quetzalkoatl
26.03.2009, 08:46
Вот он пришел папко и всех построил. Спасибо тебе, теперь мы будем знать, как юзать прицел.

Кстати, появилось впечатление, что после быстрого каста прицела какая-то такая большая пауза в атаке, никто не обращал внимания?

trader1988
26.03.2009, 12:06
по моим субъективным ощущениям,после него идет задержка,как после обычной атаки

Teemon2008
28.03.2009, 10:41
а мне всёж кажеться для первого выстрела без даблклика и полной подготовке скила лучше подходит смертельная и бьёт по сильнее вроде... хотя ** на вкус и цвет товарищей нет

Hereje
28.03.2009, 10:51
а мне всёж кажеться для первого выстрела без даблклика и полной подготовке скила лучше подходит смертельная и бьёт по сильнее вроде... хотя ** на вкус и цвет товарищей нет

Чем дальше в лес, тем толще партизаны....

Просто у смертельной аддоный дамаг фиксирован, а у прицела в процентах полностью. Так что со временем роста лвлов прицел станет эффективнее и сильнее смертельной. Но это на действительно высоких лвлах.
Да и на фарме он поудобнее, ибо гораздо более экономичен.

Narutohokage
28.03.2009, 15:40
блин прочитал, что вы все писали и не фига не понял, плиз не судите строга за лукаря не разу не играл вот хочу начать объясните мне что лучше качать а что не надо и как качать что бы можно было лекго сливать ПКшников))

Quetzalkoatl
28.03.2009, 17:25
Все просто: левел 90+, силу под шмот, инту и кон скинуть до 3, остальное в ловку. Шмот 90-й голд, заточить на +12, пуха - та читерная хренотень за 5k+ чеков, тоже на +12. Камни в шмот на хп, в пуху красные, все 12 левела. Что ещё... ну хирки вставляешь и хрен к тебе ПКашник подойдет.

GrandWay
28.03.2009, 20:47
мда неплохо рассказал)))

VovaVegas
20.04.2009, 11:09
Вопрос может звучит по нупски но всё же: Раньше на форуме наблюдал темы типо: Что бурю (кто не в курсе масс скилл лукаря) качать не выше 2-3 лвл ибо хирка не будет успевать откатываться при 5 инты. Знакомый лук сказал что он будто качнул бурю до 6 лвл и она не слетает при 5 интелекта.

Суть. У меня 6 инты скидывать одну цыферку неохото) Скажите плиз с серебр хиркой на мп до какого лвл реально поднять бурю что бы не слетела оная?)) Не под бафами у меня на 71 лвл 2098 мэ.

Коментарии "папок" и им подобных что нуб и тд прошу не писать. Не все висят в игре день и ночь.Спасибо за помощь)

BRYX
20.04.2009, 11:17
У меня 3 инты, на ману абсолютно ничего нет, маны вроде даже меньше чем у тебя сейчас. 10 уровень не слетает. Бафы на колличество маны только у мага, и то он только на себя накладывается/
От вида хирки, хоть серебренная, хоть бронзовая, хоть голдовая, хоть платиновая, скорость отката не зависит. Буря слетит разве что изз-за того что одна из хирок раньше закончится :D

Cheat45
20.04.2009, 11:18
У меня 3 инты
о_О это как так?)

BRYX
20.04.2009, 11:19
о_О это как так?)

Раньше можно было до 3 скинуть, сейчас нет вроде :p

Cheat45
20.04.2009, 11:20
а сколько у тебя маны тогда на 3 инте о_О

VovaVegas
20.04.2009, 11:20
Раньше можно было до 3 скинуть, сейчас нет вроде :p

Cпасибо за ответ) И увы низзя уже скинуть ниже 5(((

BRYX
20.04.2009, 11:31
а сколько у тебя маны тогда на 3 инте о_О

900к... с голд-хиркой на ману :D А так 2037 вроде.

invercu987
20.04.2009, 17:44
Cпасибо за ответ) И увы низзя уже скинуть ниже 5(((
на той недели скинул до 3....

ivaskarmazin
20.04.2009, 21:39

Прицел для ДД билда оч кстати как начальный скилл

invercu987
20.04.2009, 22:47
омг прицел бесполезный скил xD

Polosatiy1
20.04.2009, 23:34
зря так думаешь .. весьма хороший скилл для кача на мобах.. в качестве первого удара

respectorg
21.04.2009, 00:01
зря так думаешь .. весьма хороший скилл для кача на мобах.. в качестве первого удара

+1,прицел это упрощенная версия смертельной стрелы но в сравнении прицел скил дешевый(раз),расходует мало маны при макс раскачке(2),добавляет ярость15(3). А каст у него потом сравним почти со смертельной

Другое дело если качать смертельную по максимуму,ну это не стоит того,очень очень редко вижу таких которые используют смертельную,на мобах затратно,только ради пвп?,ну если денег много то валяйте

legenda09
21.04.2009, 00:04
Я пользуюсь

Hersus
21.04.2009, 04:25
Обьясните плиз, вычитал тут, что народ активно первым выстрелом на мобах пользует связывающую.. Это как простите? Или ахинею несут пишущие, или я чета не понимаю... Связывающая - 1 чи. (100 ярости, т.е.) Я пользую ледяную первой, за 25 ярости, прокачаную в 10. за ней 2 обычных (по 5 ярости востанавливаем, за ними отбивающая (еще 10 ярости) потом обычная (еще 5) Итого восстановили потраченые 25.. К этому времени моб дохнет. Но частенько моб дохнет уже на отбивающей, минус 5 ярости за цикл. Но это не так часто, чаще завершающие 1-2 стрелы пятьдесят на пятьдесят. В результате в общем паритет, что потратили, то и восстановили. Как умудряетесь восстановить 100 ярости???? Или 3- 4 моба и курим бамбук? набиваем ярость взлетая и фигача моба вниз?
Обьясните плиз, или не пишите ерунды.

EVILMAXEVIL
21.04.2009, 08:56
Так папки лучники, у меня вопрос про скилл "Буря из стрел". Описание его понятно и просто, фигачит пока не отменишь или мана не кончится. НО на форуме часто читал, что можно кагбы включить скилл, и он будет фигачить по площади, а ты спокойно пей чай. НА деле же скилл сам прерывается когда твоя цель умирает. Итак вот вопрос - как продлить действие скилла?

Teemon2008
21.04.2009, 09:04
я слышал если запустить бурю стрел по игроку а потом взять его в пати то буря стрел останеться а дамагу игроку не будет наноситься...

Stalkeryan
21.04.2009, 09:14
Насчёт когтей не согласен!!!!Очень полезный и красивый скилл!

Aizdes
21.04.2009, 09:18
Насчёт когтей не согласен!!!!Очень полезный и красивый скилл!

А если восполнить ярость, Чи тоже заполнятся? Тогда можно 2 раза подряд когтями ударить.

Teemon2008
21.04.2009, 09:20
если качнуть когти небес до 10 лвл помоему будет довольно таки приличный урон металом и бедным танкам и варам я думаю от этого скила будет мало приятных ощущений так что думаю зря вы его недооцениваете)

Aizdes
21.04.2009, 09:21
Так папки лучники, у меня вопрос про скилл "Буря из стрел". Описание его понятно и просто, фигачит пока не отменишь или мана не кончится. НО на форуме часто читал, что можно кагбы включить скилл, и он будет фигачить по площади, а ты спокойно пей чай. НА деле же скилл сам прерывается когда твоя цель умирает. Итак вот вопрос - как продлить действие скилла?

Кастуешь на обора, обор бегает и собирает вокруг себя мобов. :D

AdArin
21.04.2009, 09:30
бесполезнеший скил я считаю
он токо на добивку малого кол хп

Goragor
21.04.2009, 09:31
Кастуешь на обора, обор бегает и собирает вокруг себя мобов. :D
Очень болезненный способ =) Лучше начать дуэлиться с пристом(мало хп) и убить его бурей, тогда скил будет продолжать работать на присте, а урона ему не наносить.

VovaVegas
21.04.2009, 09:42
Обьясните плиз, вычитал тут, что народ активно первым выстрелом на мобах пользует связывающую.. Это как простите? Или ахинею несут пишущие, или я чета не понимаю... Связывающая - 1 чи. (100 ярости, т.е.) Я пользую ледяную первой, за 25 ярости, прокачаную в 10. за ней 2 обычных (по 5 ярости востанавливаем, за ними отбивающая (еще 10 ярости) потом обычная (еще 5) Итого восстановили потраченые 25.. К этому времени моб дохнет. Но частенько моб дохнет уже на отбивающей, минус 5 ярости за цикл. Но это не так часто, чаще завершающие 1-2 стрелы пятьдесят на пятьдесят. В результате в общем паритет, что потратили, то и восстановили. Как умудряетесь восстановить 100 ярости???? Или 3- 4 моба и курим бамбук? набиваем ярость взлетая и фигача моба вниз?
Обьясните плиз, или не пишите ерунды.

Лично я на мобах пользуюсь такой тактикой: прицел (если пройдёт 300% дамага и крит вообще красота а не скилл-связывающая стрела (взрывающаяся)-обычные выстрелы (при нужде отбивающаяя) Всё моб готов. И то связывающей только по мобам типо( улучшеное хп, физ деф) Если норм лук то никакой моб до тебя не добежит

VovaVegas
21.04.2009, 09:44
на той недели скинул до 3....

оО каким образом? Ведь 5 даже не отображаеться. Поделись как это ты сделал)

VovaVegas
21.04.2009, 09:45

Либо кастуй на обора и он будет недалеко гонять или агрить, либо кидай дуель, и добивай бурей.Дуель кончаеться а аое остаёться

уже и без меня указали этот способ

VovaVegas
21.04.2009, 09:47
если качнуть когти небес до 10 лвл помоему будет довольно таки приличный урон металом и бедным танкам и варам я думаю от этого скила будет мало приятных ощущений так что думаю зря вы его недооцениваете)

омг там каст долгий. А что бы бить по металлу не забудь что ещё дебафф надо по ним влупить. Добивать только кого? АФК тигров?)При их то количестве хп. Как по мне скилл имхо, и лучше ударить 2-й чи вместо скила

VovaVegas
21.04.2009, 09:49
омг прицел бесполезный скил xD

по мобам очень вкусный скил)

BRYX
21.04.2009, 10:09
по мобам очень вкусный скил)

По игрокам тоже хороший, после стана часто добивает :)

SnowTaste
21.04.2009, 10:17
^^ кто там спрашивал - буря на аое вешается на приста

VovaVegas
21.04.2009, 10:50
По игрокам тоже хороший, после стана часто добивает :)

бывает порой в некоторых ситуациях) один - каст долговат

BRYX
21.04.2009, 12:08
бывает порой в некоторых ситуациях) один - каст долговат

Стан 3.5, прицел 2.5+0.6 Как раз за время стана проходит.

VovaVegas
21.04.2009, 12:19
Стан 3.5, прицел 2.5+0.6 Как раз за время стана проходит.

ещё бы всегда 300%(500%) дамага шло...или крит:rolleyes: ляпота)

BRYX
21.04.2009, 12:43
И так всегда 300% (500%) идёт. Просто удар с прицела по нижней планке не на много больше простого выстрела по верхней планке. А так 500% это увеличение урона примерно в 2 раза.

Выучил сегодня тёмное скорбящее небо. В игре написано что ослепляет (думал станит), в одной базе написано парализует на 3 секунды с 10% шансом. Оказалось что парализ+опечатывание. Или может мне показалось это :D Т.к. сильно долго не тестировал, шанс маленький, бонус прошёл только один раз. Позже ещё проверю.

Yeastoday
21.04.2009, 13:58
мощный скилл качни,вот у мну все скиллы макс и всеми пользуюсь
у лукаря нет не нужных скиллов

trader1988
21.04.2009, 14:20
просьба к игрокам фришек-писать на форумах фришек и не лезть в реалии оффа

Juvex
21.04.2009, 18:51
Папки не судите строго за вопрос я просто еще маленький. Так вот неужели вам хватает маны на 3-5 инт чтобы завалить скилами хотя бы 3 ох мобов вашего лвла. я просто 29 лвл сейчас и случайно прокачал инт на 22, конечно собираюсь теперь сбивать, так вот я не пья бутылок у меня не хватает своей маны чтобы завалить и 3 ох мобов . Разьясните плз как у вас получается.

Quetzalkoatl
21.04.2009, 19:18
меньше юзай скиллы, больше автоатаку. Дальше будет легче вобщем-то.
Инт качать бесполезно, потому что при затратах лукаря важно не кол-во маны, а реген, который одним интом не накачаешь сколько нужно.

respectorg
21.04.2009, 19:34
Папки не судите строго за вопрос я просто еще маленький. Так вот неужели вам хватает маны на 3-5 инт чтобы завалить скилами хотя бы 3 ох мобов вашего лвла. я просто 29 лвл сейчас и случайно прокачал инт на 22, конечно собираюсь теперь сбивать, так вот я не пья бутылок у меня не хватает своей маны чтобы завалить и 3 ох мобов . Разьясните плз как у вас получается.

а много мамы и не надо,
макрос:лед(5уровень-50мр),выстрел,выстрел,отталкивающая(1уровень-30) ,выстрелы.
При моем интеллекте 3 у меня мамы 2500,макрос ест 80,щит юзаи и вообще о мане забудешь

trader1988
21.04.2009, 20:16
черт...а у меня на 74 1639 маны ) в топку шмот на ману

EVILMAXEVIL
21.04.2009, 22:37
дальше больше ДПС без скиллов. Сейчас 63 лвл, отличный дпс с грин арбалец +3

Juvex
22.04.2009, 00:42
Да и если можно еще вопрос извините что немног не по теме, но просто я кроме как в часть лукаря больше некуде не захожу так вот, НЕУЖЕЛИ квесты расчитаны до последнего уровня и качаться можно толька на квестах и выполнять до самого последнего урвня??????? зарание спасибо :-)

grey1988
22.04.2009, 00:50
начиная с 30го лвл за квесты дают все меньше и меньше % на уровень,а обычных мобов приходится убивать все больше и больше

wasabi87
22.04.2009, 01:26
Ну не знаю помой из лукарей выходят отличные ДД и ПК ) я качаю скилы на чисто убийство типа стана связи и т д ! а после 60+ мобов шмалять норм получается и без скилов (отбивалка иногда) а так и не добигают даже)
А так скилы у лака как говарится на все случаи жизни! мня каждый скил когда то выручал!
PS: Я Лук 65й.

invercu987
22.04.2009, 01:28
без скилов ?на60? с арбалетом? омг..не добигают?

wasabi87
22.04.2009, 01:30
Да и если можно еще вопрос извините что немног не по теме, но просто я кроме как в часть лукаря больше некуде не захожу так вот, НЕУЖЕЛИ квесты расчитаны до последнего уровня и качаться можно толька на квестах и выполнять до самого последнего урвня??????? зарание спасибо :-)

ну качаться моно далеко и не на квестах, есть много ещё "вкусных" вещей на качь!
для 60+ контракты, куб + эванты всевазможные + если чистый ДД и прямые руки то мобы и не добегают даже. бей сколько хош!

использую 1 (макс 2) скила это леденая стрела и отбивка я 65й 67мые мобы не добигают но ударить не успевают .
у меня грин арбаль +2 заточка и камень 5йлвл.

EVILMAXEVIL
22.04.2009, 07:12

ББ не добигают, ДБ максимум скастуют какашку или 1 выстрел, но чаще криты вылетают так что да.

Ketamine
22.04.2009, 07:56
везет вам, у вас мобы не добегают :) а у меня стрелы не долетают :'(

Punatukkainen
22.04.2009, 08:11
Скилы все нужны,ибо у лука нет веток прокачки как у хумана(под оружие) или друли(под облик)
На мобах юзаю взрывающуюся,ледяную и отталкивающую.Про прицел забыла уровне на 20-м))))
На боссах раскол,когти,яд,скорбящее небо,кровоток т.е. всё что кладёт статусы.

VovaVegas
22.04.2009, 09:42
И так всегда 300% (500%) идёт. Просто удар с прицела по нижней планке не на много больше простого выстрела по верхней планке. А так 500% это увеличение урона примерно в 2 раза.

Выучил сегодня тёмное скорбящее небо. В игре написано что ослепляет (думал станит), в одной базе написано парализует на 3 секунды с 10% шансом. Оказалось что парализ+опечатывание. Или может мне показалось это :D Т.к. сильно долго не тестировал, шанс маленький, бонус прошёл только один раз. Позже ещё проверю.

;) давай юзай интересно что там обещают) А то на пвп сервере как то не наблюдал этот скилл((

черт...а у меня на 74 1639 маны ) в топку шмот на ману

у меня на 71 2098 маны оО согласен в топку ману))) Хотя у меня токо шапка на ману))

везет вам, у вас мобы не добегают :) а у меня стрелы не долетают :'(

ы) Ну дальность прокачай да фсё)

Скилы все нужны,ибо у лука нет веток прокачки как у хумана(под оружие) или друли(под облик)
На мобах юзаю взрывающуюся,ледяную и отталкивающую.Про прицел забыла уровне на 20-м))))
На боссах раскол,когти,яд,скорбящее небо,кровоток т.е. всё что кладёт статусы.

Опять же каждый дрочит как хочет))) У кахдого свои тактики,своя прокачка и этим все уникальны) А то что у лучников нет ненужных скилов я согласен)

Juvex
22.04.2009, 13:56
Не чего себе и сколько ж надо Мобов завалить для уровня гдето на 40 лвле если квесты уже не имеют значения. ???

Grotius
22.04.2009, 14:16
c 77 по 78 около 7к мобов

BRYX
22.04.2009, 15:41
c 77 по 78 около 7к мобов

7к это не 50к :D

VovaVegas
23.04.2009, 18:07
Ейр нупский вопрос тебе, да и вообще лукарям папкам и опытным)

Раскалывающая стрела: Она уменьшает количество хп на 30 сек как указано или на постоянно? Потому что одни говорят что на время другие постоянно.

Ketamine
23.04.2009, 18:14
Не на 30 сек, а в течении 30 сек хп будет срезаться на % в зависимости от лвла раскола.

OpHaMeHT
23.04.2009, 19:52
Раскалывающая стрела: Она уменьшает количество хп на 30 сек как указано или на постоянно? Потому что одни говорят что на время другие постоянно.
Парадокс и фишка этого скилла в том, что, и то и другое.
Через 30 секунд максимальное кол-во хп босса вернется в норму, а фактическое будет порезано на процент, указанный в скилле.

X-delete
23.04.2009, 19:59
Когти небес оч гуд скил на замедленние) 30 сек цель почти не бегает)))))))) Не помню данные скила а смотреть в падлу)

Кстати действует не ток на бег, но и на скорость атаки если не ошибаюсь

Quetzalkoatl
23.04.2009, 20:39
Да, судя по иконке дебафа, должно замедлять скорость атаки

Juvex
23.04.2009, 20:47
Извините нубика за глупый вопрос но что это за дополнительные скилы возле значка дерево там типо новый, добавить и тд. Зачем они нужны так много и непонятно для чего?

VovaVegas
24.04.2009, 09:47
Парадокс и фишка этого скилла в том, что, и то и другое.
Через 30 секунд максимальное кол-во хп босса вернется в норму, а фактическое будет порезано на процент, указанный в скилле.

во как значит...Что ж вполне неплохо) Спс за ответ

Извините нубика за глупый вопрос но что это за дополнительные скилы возле значка дерево там типо новый, добавить и тд. Зачем они нужны так много и непонятно для чего?

Это макросы)В макрос забиваешь скилы и они будут работать поочереди.например когда ты на пб (танчишь или ещё что нить) и тебе надо куда то уйти но ты не можешь потому что к примеру нужно дебафы кидать)))Очч удобная штука.Блин по нупски написал вроде))
короч
Гайд для их создания: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952&highlight=%EC%E0%EA%F0%EE%F1

Punatukkainen
25.04.2009, 18:22
Опять же каждый дрочит как хочет))) У кахдого свои тактики,своя прокачка и этим все уникальны)
А кто бы спорил?)))хотя...на форуме только этим и занимаются....

elirena1
13.07.2009, 08:26
у мну инта тож 3) силы под шмот, а тело 20+...остальное в ловку....стоит ли тело в ловку перекидывать??? лук и так задохлик

на мобов бью сначало ледяной стрелой 10лвл, потом толкаю если до этого не здохли

respectorg
13.07.2009, 09:08
у мну инта тож 3) силы под шмот, а тело 20+...остальное в ловку....стоит ли тело в ловку перекидывать??? лук и так задохлик

на мобов бью сначало ледяной стрелой 10лвл, потом толкаю если до этого не здохли

перекинь,будет урон больше и крит и уворот. А жизни точкой подгонишь

Booss33
13.07.2009, 09:54
Вот задался вопросом прокачивать когти до 11лвл скила, счас в качен только до 6, чтоб прокачать до 10 не мало денег надо!! Да книга 11 есть собрал в кубе)) и как специально рандомный скилл когти не бес(. Что посоветуете в качать или продать попытатся! Да светлый скил ибо я всетлый лукарь )
Да прицелом пользуюсь на ура светлый очень не плох, по мобом это первй выстрел, в ПВП дабл кликом )

Varyamo
13.07.2009, 13:42
Вот задался вопросом прокачивать когти до 11лвл скила, счас в качен только до 6, чтоб прокачать до 10 не мало денег надо!! Да книга 11 есть собрал в кубе)) и как специально рандомный скилл когти не бес(. Что посоветуете в качать или продать попытатся! Да светлый скил ибо я всетлый лукарь )
Да прицелом пользуюсь на ура светлый очень не плох, по мобом это первй выстрел, в ПВП дабл кликом )
А зачем вам вообще этот скилл? :spy:

Mohammed
13.07.2009, 13:53
Фигня этот скил,урон за 15 сек так ещё и два чи жрёт...
Светлый ещё может норм,но лишь из-за дебафа...
Это всё имхо,я когда играл лукарем не юзал его вообще никогда.

Coko
13.07.2009, 21:21
А зачем вам вообще этот скилл? :spy:

+1, скил у меня завис на стадии 1ур, где его юзать ценой 2х (ДВУХ!) чи я так и не понял.

BRYX
13.07.2009, 23:25
+1, скил у меня завис на стадии 1ур, где его юзать ценой 2х (ДВУХ!) чи я так и не понял.

Я лошадь и бычка в 69 данже им вытягивал к озеру, чтоб не догнали :D

elirena1
14.07.2009, 01:10
Я лошадь и бычка в 69 данже им вытягивал к озеру, чтоб не догнали :D

во я тож его юзаю на боссах тока чтоп не догнали....ледяной то босса не замедлить

Quetzalkoatl
14.07.2009, 01:19
чет у меня смутное впечатление, что у РБ иммун к статусам на слоу/стан/паралич. Нэ?

Silver09
14.07.2009, 05:41
Когти вешаются на лошадку и бычка - совсем недавно проверяла. Вот на тв раскол не берет босов - плохо (

Ali-n
14.07.2009, 09:07
чет у меня смутное впечатление, что у РБ иммун к статусам на слоу/стан/паралич. Нэ?

Возможно, секрет в том, что когти накладываются 1 иконкой(если я не ошибаюсь), и в это входит и дот и замедление( это теория, сам этот скилл даже не качал, и с механикой скилла не разбирался).
Upd: на некоторых боссов замечательно накладываются станы и параличи.

BRYX
14.07.2009, 09:28

В том-то и дело, что от когтей небес замедление работает вместе с дотом на боссах :)

stranina
10.09.2009, 20:51
Не нашел эту инфу на форумах, поэтому скажу.
Тестил скил когти небес в течении пяти контрактов, слил серебрянную хиру на набор ярости другими скилами. Результат: примерно 150 выстрелов скилом когти небес-он ни разу не промазал. Уверен на 99%(так как не нашел описаний об этом): ОН НЕ МАЖЕТ) Для меня было приятное открытие, учитывая что он жрет 2чи. После скорбящего увеличиваеться и разовый дамаг и величина дота. Величина дота увеличиваеться на 25% примерно. Потестить на арене еще пять часов я не успел)) но промахов не видел.
Если не ошибаюсь, AirUp писал что не мажет еще скил гром и молния.
Ну про адский падающий гром и так все знают.
Три не мажущих скила по толстым или уворотливым противникам.

stranina
10.09.2009, 20:52
тестил гром и молния, кстати тоже, промахов не видел.

stranina
20.01.2010, 18:40
Меня мучал вопрос спасет ли преграда крыльев от мощных ударов, например, мага.
Сегодня попросил темного мага 93лвл потестить преграду крыльев, часто говорили, что защита преграды "ниочем" , так как поглощает 810урона-это очень мало и не спасет.

Ситуацию брали конечно почти нереальную в пвп 1 на 1, так как интересовал как можно больший урон через преграду.
Тестили в дуэли. Я (лук с бижей на уворот, магдеф-43% под дебафом(79скил мага)-24%, 4150хп) кастую преграду, маг фигачит по мне под 3чи яростью водяного дракона 10ур(за две чи) с дебафом и без.

1. Сначала попробовали без преграды крыльев: Дебаф-три чи-дракон-урон составил 7300(не крит)
2. Кастую на себя преграду, маг без дебафа: три чи и дракона-урон 1350(не крит), да и критом(2700) не убил бы.
3. Кастую на себя преграду, маг: три чи, дебаф(урон 105), дракона-урон 5200 (крит)-я сражен)-не крит(2600) выжил бы)
4. Маг: кидает дебаф (187), я кастую преграду, маг: три чи, дракона-урон 3300(не крит)-был бы крит , то я б упал.
Думал четвертый вариант нанесет меньше урона, так как преграда не тронута, но получилось наоборот.
Упустил один вариант: без преграды и дебафа, три чи-дракон, ну да ладно.
Для себя вывод сделал: преграда-полезный скил, а перевод в базе несколько не правильно отражает действие скилла.
Учить никого не пытаюсь, просто делюсь своими наблюдениями.
Ну и так для интереса пульнул по нему под три чи прицелом-крит 5900, ну да ладно, доволен)

lord-alf
23.01.2010, 03:35
каскол лучше ставить один раз или можно по нескольку раз..???

GreatSerge
23.01.2010, 10:22
каскол лучше ставить один раз или можно по нескольку раз..???
"Каскол" на пите действует только 1 раз, в начале. "Каскол" в ПвП можно кидать всякий раз, как он падает. ;)

KUPIDON1612
23.01.2010, 10:26
на боссах раскол кидается один раз и только !второй раз будет безсмысленным уже

Zlaikapusta
24.01.2010, 09:23
Вопрос сейчас я 90+ мне очень понравился скил Кровавая стрела и тот который востанавливает Чи.
Для них нужно Книга времени 20шт .Она падала с сундуков , когда уберут сундуки она изчезнет или будет шанс ее выбить.Просто думаю может сейчас купить пока они есть на ауке.Сразу скажу денег немного так еще нужно одеваться и точиться.

akiroku
24.01.2010, 11:43
Вопрос заключается , за чем лучнику "Когти небес" Совершенно бесполезный скилл я его никогда не использую, Проще на 2 чи заюзать высшую вспышку

Да и еще , что за убогие скилла луканя 79+??? на них смотреть противно даже:rtfm:

Для тебя может убогие а мне в пвп очень даже не плохо.. гогти небес на 5 ур очень даже не плохо снимают хп танку.. особенно если перед этим кинуть скорбь,кровоток и змею.. хп уходит очень быстро.. особенно если скилы прокачаны хорошо..+ замедление у танка 30% на 30 сек тоже помогает когда он на 4х лапах..а скилы на 79 ваше красота.. ухо ветра очень спасает когда расклад 3 против 1 в пис улететь по быстрому очень не плохо=)

akiroku
24.01.2010, 11:45
Вопрос сейчас я 90+ мне очень понравился скил Кровавая стрела и тот который востанавливает Чи.
Для них нужно Книга времени 20шт .Она падала с сундуков , когда уберут сундуки она изчезнет или будет шанс ее выбить.Просто думаю может сейчас купить пока они есть на ауке.Сразу скажу денег немного так еще нужно одеваться и точиться.

Сейчас на них уже цену подняли.. продают в районе 3-5кк не дешева если учесть что их 20 нужно =) советую ждать новых сундуков ..и покупать когда они еще будут тогда дешевле будет на много

igor0909
01.03.2010, 15:55
на каком уровне какие темные скилы можно изучить?

ving_demon
01.03.2010, 16:20

Книги нормально падают со 150-х питов, так что они врятли исчезнут

ving_demon
01.03.2010, 16:22
на каком уровне какие темные скилы можно изучить?

Проще всего подойти в ГИ и заглянуть в котлы, те что тянуться за мист.страницы учаться на 89-м, те что за обрывки книги на 92-м, те что за страницы из куба на 99-м

Schizoid
01.03.2010, 16:23
книги падают с питов, с призывных боссов, так то не исчезнут) кто успел урвал с сундуков подешевке... 5кк.... сча они дороже)

predskazamys
28.04.2010, 04:15
Действительно так-сяк скилл... лучше не качать если можно дух и деньги на другое потратить

zarrubin
11.11.2010, 19:52
а как выучить скил крыло ветра если мне его не дают?((

core-i7
26.04.2011, 16:53
Не Нравиться не качай

SonOfTheGoddes
26.04.2011, 17:06
Кто задел 79 скиллы? Чем они-то плохи? Они не раз вам спасут ваше заднее место, например, можно юзать скилл на 1000% уклона, когда вас берут по ассисту физ классы. За 6 секунд можно убежать на слове истины довольно далеко и с почти полной полоской ХП.