Просмотр полной версии : ☆Арбалет Иссечения духа, ☆Арбалет грома, ☆Штормовой Лук
а что используете вы?
☆Штормовой Лук
☆Арбалет грома
☆Арбалет Иссечения духа:cool:
хм...я бы скорее выбрал лук) не люблю арбалеты...рандом жоский)
хм...я бы скорее выбрал лук) не люблю арбалеты...рандом жоский)
Я конечно ничего не намекаю=)) но все 3 пухи Арбалеты ,А название просто кривой перевод
Inteligent
16.03.2009, 19:47
Арба иссечения духа - самое г... что можно было придумать. слабый баф никому не наносящий толком вреда и +11 тела никак не помогают. Вообще не рекомендую их собирать. Если на то пошло - то лучше собрать копеечный грин-лук и фармить на "штормовой". пауза и +меткость будут куда приятней.
P.S. - уже было обсуждение оружия с большим количеством примеров. ройте поиск.
MaZerraTi
16.03.2009, 19:50
Драконий лук 90++
Quetzalkoatl
16.03.2009, 20:27
Драконий.
на 70 однорогий лук юзал.
Из арбалетов штормовой ниче так.
Мож ну его нафиг тему для одного вопроса создавать?
SoLITE-kun
16.03.2009, 22:03
Длинный лук охотника-тени. Однозначно.
Freeflight
17.03.2009, 03:40
а что используете вы?
☆Штормовой Лук
☆Арбалет грома
☆Арбалет Иссечения духа:cool:
А почему нет варианта - ничего?
70 ур голд праща 69 зе бест, ну лук для любителей можно взять, арбалет... да еще из этих 3х... в чем смысл?
Kamnelomo
17.03.2009, 03:41
Штормовой лук... Который уже сломан на Ле Фэн. :)
Кстате. Скофя, а с каких пор ты 8х? :D
Мне кажется, что арбалету -0.05 паузы вообще фигня.
И прирост скорости маленький, и стрелять арбалетом не скилами - терять дпс.
Не понимаю, что вы в Ле Фэне нашли.
собрал Арбалет иссечения духа. впоследствии из него наломаю арбалет ловушки.
на фарме использую пращу.
NeilPride
17.03.2009, 11:01
арбаль грома.
штурмовой - няшка)))) ^ ^
VovaVegas
20.03.2009, 06:58
ещё не выбрал )) на 69 либо пращу, либо однорогий грин лук или как он там на 70-й)...
D-DEREK-K
20.03.2009, 07:39
скрафтил себе иссечения духа, из него сделал арбалет ловушки на 80-м (+ 12-13 силы и тела) + оглушка
оглушка бьет по разному, то вообще по мобу не бьет, то по 3 раза его успевает оглушать, + до 4 заточить и макс атака 1500...
Да уж, это одна из главных проблем пв - идиотский рандом.
У меня кастеты имеют шанс восстановить 5% маны.
Иногда бью три-четыре моба без срабатывания, а иногда четыре-пять ударов подряд идёт.
Чушь полная :-\
CleanDark
20.03.2009, 10:11
Я бы выбрал лук и рогатку(на 69-ый лвл)
VovaVegas
20.03.2009, 10:55
Я бы выбрал лук и рогатку(на 69-ый лвл)
и с тем и с тем шариться?
Teemon2008
24.03.2009, 07:46
имею три пухи голд рогатка голд арбаль и грин лук ) бегаю со всеми тремя))) пол инвенторя стрел)))))
Vesper_UA
24.03.2009, 11:25
имею три пухи голд рогатка голд арбаль и грин лук ) бегаю со всеми тремя))) пол инвенторя стрел)))))
Так, для справки: С последним обновлением можно запихнуть 10к стрел в одну ячейку :)
RussianKnight
24.03.2009, 11:30
Так, для справки: С последним обновлением можно запихнуть 10к стрел в одну ячейку :)
50к.
Некоторые всё равно больше таскают. Особенно на АоЕ долгое и в гуй.
Vesper_UA
24.03.2009, 11:35
50к.
Некоторые всё равно больше таскают. Особенно на АоЕ долгое и в гуй.
Завтык, однако мне и 10к хватило, что бы понять, что я не успею их потратить, пока до рогатки доберусь :)
RussianKnight
24.03.2009, 11:41
Завтык, однако мне и 10к хватило, что бы понять, что я не успею их потратить, пока до рогатки доберусь :)
По сравнению со старым 1к и 10к это уже запулять. Раньше под три вида пухи тоже пол инвентаря засорялось.
Teemon2008
24.03.2009, 11:42
дык я знаю что моно 50к запихнуть жаль вот ток разных стрелы в одну ячейку не запихнуть)
Vesper_UA
24.03.2009, 11:48
дык я знаю что моно 50к запихнуть жаль вот ток разных стрелы в одну ячейку не запихнуть)
А-а ... какой хитрый ... мало тебе, что имеешь вагон стрел за плечами, так тебе еще и разных подавай :)
Teemon2008
24.03.2009, 11:53
дак нет у меня как раз вагон стрел токо из за того что стрелы все разные добрый клан меня спонсирует разными стрели выбитыми с разных мобов в разных данжах ) иногда задаюсь вопросом а какие стрелы мне сейчас одеть)))) иногда парой даже трудно выбрать)
Праща 69, далее Грабитель душ + ДК перчи = скорость 0.74
Vesper_UA
24.03.2009, 12:06
Можна заточить пращу до +5 и с ДК наручами .. а вот Грабителя, думаю, не все потянут ...
согласен, что не все.
но если деньги, можно заточить и грабитель на +5
Vesper_UA
24.03.2009, 12:27
согласен, что не все.
но если деньги, можно заточить и грабитель на +5
Я недавно пытался сравнить Грабителя и Дракона на калькуляторе ... получалось как-то не в пользу Грабителя.... я имею ввиду, что отдавать столько денег за него, что бы потом ЛОМАТЬ и собирать Дракона ... честно не знаю .... вот если бы увидеть баф грабителя в заточке +5 ... во сколько раз увеличивается его атака ... тогда **....
Prizraki
24.03.2009, 12:46
☆Арбалет Иссечения духа ☆Арбалет грома ☆
На 70 у меня было оба этих арбалета, бегал с громом, но на 80 лучше арбалет выходит из Арбалет Иссечения-Арбалет Ловушки ...чисто мое мнение......
Вот сейчас стоит выбор либо
☆Арбалет Палящего солнца
Физическая атака 670-1562
Возможные дополнения:
Количество:3
Физическая атака +100
Ловкость +14~15
Вероятность нанесения критического удара +1%
Или
☆Драконий лук
Физическая атака 741-1375
Возможные дополнения:
Количество:3
Ловкость +14~15
Вероятность нанесения критического удара +1%
Уклонение +262
Что посеветуете??? Спасибо.
Nikit123456
24.03.2009, 12:55
Мне вобще кто то ляпнул,что этих трёх арбалей не существует.
Я недавно пытался сравнить Грабителя и Дракона на калькуляторе ... получалось как-то не в пользу Грабителя.... я имею ввиду, что отдавать столько денег за него, что бы потом ЛОМАТЬ и собирать Дракона ... честно не знаю .... вот если бы увидеть баф грабителя в заточке +5 ... во сколько раз увеличивается его атака ... тогда **....
селф баф дает около 2к прироста в статах
грубо говоря, было 7000 макс. атака, стало 8800-9000
на мобах срабатывает очень часто и держится по времени как чи, если врубить еще и ЧИ в этот момент, то макс атака в статах около 15.000
вот статы http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=336657&postcount=303
но кольца на мне плохие, и лук точен средненько
Vesper_UA
24.03.2009, 13:34
селф баф дает около 2к прироста в статах
грубо говоря, было 7000 макс. атака, стало 8800-9000
на мобах срабатывает очень часто и держится по времени как чи, если врубить еще и ЧИ в этот момент, то макс атака в статах около 15.000
вот статы http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=336657&postcount=303
но кольца на мне плохие, и лук точен средненько
Если учесть, что в ПВП селф-бафы и скилы оружия срабатывают намного реже, то выходит, что Грабитель больше фармопуха и если ее сравнивать с пращей ветра, то невольно задаешься вопросом "А стоит ли он тех денег ? ", т.к. есть люди, которые доказывали, что с пращей можна ходить вплоть до 90-го уровня и нормально фармить при этом... и если учесть разницу в цене между пращей +5 и грабителем +5, то как-то сомневаешься в целесообразности своих капиталовложений. Эхх вот если бы сравнить, например "Праща (+5) + ДК наручи" и "Грабитель (+5)" ... так сказать по параметрах цена/качество :)
Если учесть, что в ПВП селф-бафы и скилы оружия срабатывают намного реже, то выходит, что Грабитель больше фармопуха и если ее сравнивать с пращей ветра, то невольно задаешься вопросом "А стоит ли он тех денег ? ", т.к. есть люди, которые доказывали, что с пращей можна ходить вплоть до 90-го уровня и нормально фармить при этом... и если учесть разницу в цене между пращей +5 и грабителем +5, то как-то сомневаешься в целесообразности своих капиталовложений. Эхх вот если бы сравнить, например "Праща (+5) + ДК наручи" и "Грабитель (+5)" ... так сказать по параметрах цена/качество :)
Я выбрал грабитель как нечто среднее между фармом и пвп
Darmandorn
28.03.2009, 15:24
я сам с альтаира и мне интересно сколько тебе обошелся грабитель????ресы добыывал в хх или брал за чеки? просто сам хочу его иметь на 80 щас 66 ,мне интересно без доната реально нафармить на него с 69по 80 имея голд пращу 69 заточенную на 4?
заранее спасибо за ответ
я бы арбалет грома выбрал)просто мне он больше нравится)
Savok555
30.03.2009, 15:50
☆Арбалет грома
для фарма юзайю рогатку, на 80 сделаю следаующий громовой. Фармом буду обходиться без рогатки ужо
ladevile
05.04.2009, 21:30
☆Штормовой Лук - Лучнику ДД мне кажется будет лучше т.к. скорость атаки больше чем арбалета (полагаемся на крит)
☆Арбалет грома - желательно для гибрид-лучников т.к. у него более высока атака чем у лука (про рогатку молчу) будем сильно бить + хороший стат ЖС быстро не сольют!
У меня вот
☆Наручи Ю Цзя
Браслет
Защита от металла +225
Защита от Дерева +225
Защита от воды +225
Защита от огня +225
Защита от земли +225
прочность 64\95
Требуемый уровень:64
Требуемая сила:68
Трeбуeмая ловкость:68
Пауза между Атаками -0.05 уд\сек.
Цена: 5325
Не ДК конечно наручи голдовые, но совсем не плохие и цена всего на всего 300к=)
☆Праща ветра(ячеек:1)+1
Праща
Уровень 9
Скорость атаки(раз в секунду) 0.77
Дальность: 20.00
Дистанция Хрупкости 4.50
Физическая атака 637-946
Прочность 77\155
Тип боеприпасов: Пуля
Ограничение по профессии: Лучник
Требуемый уровень: 69
Трeбуемая сила: 35
Трeбуемая ловкость: 212
Пауза между Атаками -0.10 уд\сек.
Максимальная физическая атака +108
Ловкость +9
Белая яшма 9ур. ур. от металла +80
Цена: 19.506
Создатель: SKOFI
Freeflight
06.04.2009, 09:37
Вставлять яшму в пуху, в чем смысл сего?
Вставлять яшму в пуху, в чем смысл сего?
Допустим тряпки мне подвласны, а Вот Хеви не очень, как раз +80 ур, умножается на долю моей ловкости, именно тут смысл, ибо у меня её переваливает за 310.
И дает не плохой бонус К Скорбящему небу и падающему Грому, это заметно с первой секунды обката пухи :help:
Da_ghost
06.04.2009, 11:28
+1) лутше рогатки на 69й по ДПС ничего нету!!! а потом грабитель точеный) только я немного разочеровался в его "бафе".. уж очень маленикий прирост (почти незаметный), по сравнению с "берсом", сегодня точну на +5, напишу вечером какой прирост под его "бафом"
Допустим тряпки мне подвласны, а Вот Хеви не очень, как раз +80 ур, умножается на долю моей ловкости, именно тут смысл, ибо у меня её переваливает за 310.
И дает не плохой бонус К Скорбящему небу и падающему Грому, это заметно с первой секунды обката пухи :help:
и какой прирост примерно по урону танкам?!
+1) лутше рогатки на 69й по ДПС ничего нету!!! а потом грабитель точеный) только я немного разочеровался в его "бафе".. уж очень маленикий прирост (почти незаметный), по сравнению с "берсом", сегодня точну на +5, напишу вечером какой прирост под его "бафом"
У берса на один удар увеличение атаки, у недовльства на 10 секунд. Прирост где-то +2к урона в статах (у меня под недовльством почти 11к вроде верхняя планка)
Насчёт яшмы - элементальный урон от яшмы идёт только с простых выстрелов, если я не ошибаюсь.
и какой прирост примерно по урону танкам?!
Всем известная Геморойная проблема с танками и Тем что не успеть Снять 6к хп за 10сек( период отката хирки)
так вот это яшма дает чуть ли не 540 ед, к металлическому урону, А если крит то 1к!!!!!! Пробовал несколько раз, и у меня как ни странно получается убить танка 70+
Скорбящее небо
Оглушение
Гром и молния
Падающий гром
Скорбящее небо
Падающий гром
бить стихией, а не физом дополнительно
Freeflight
07.04.2009, 01:07
Это как? Насколько я понимаю : Падающий гром - Базовая физ. атака, плюс 2214.9 урона металлом. При ф.атаке 5к будет нанесен урон в 7214,9 металлом (я не считаю пвп резку и защиту). Причем тут вообще яшма? И каким образом она умножается на ловкость? 9ур яшмы дает 80 урона с каждого выстрела, т.е после всех вычетов получает с выстрела в ПвП дает +10 урона.
мне кажется что оружие со вставленной яшмой будет наносить обычной атакой
свой физ урон + урон стихией яшмы.
поэтому необязательно ставить белую, чтобы иметь доп урон стихией.
Da_ghost
07.04.2009, 08:55
имеется ввиду, что при дэбафе к молнии урон еще ввозрастет!
дает в таком случае только бонус к спелам на определенную стихию, как например бафы типа "Обморожение" и "Огенная стрела"
Quetzalkoatl
10.04.2009, 03:28
По слухам, яшма не влияет на рейндж дамаг вообще никак.
Da_ghost
10.04.2009, 12:54
нада проверить, купить гос лук с повставлять камни 5го лвла. Я вчера воткнул огненно-красный камень 8го лвла в пуху, прирост к атаке в окне статов не 32) примерно 120. Так шо может и с яшмой такая канитель
нада проверить, купить гос лук с повставлять камни 5го лвла. Я вчера воткнул огненно-красный камень 8го лвла в пуху, прирост к атаке в окне статов не 32) примерно 120. Так шо может и с яшмой такая канитель
И ежу понятно что будет не 32 прибавка к статам... Множитель от ловкости и пассивок никто не отменял.
От яшмы прибавки не будет.
Da_ghost
17.04.2009, 10:52
И ежу понятно что будет не 32 прибавка к статам... Множитель от ловкости и пассивок никто не отменял.
От яшмы прибавки не будет.
эммм_)) а пробовали?!
Timberleyk
22.06.2009, 19:02
Тобиш рогатка с ямшой фуфло? Хм,а если на меткость впендюрить? До какого ею юзать можно всетаки?
Тобиш рогатка с ямшой фуфло? Хм,а если на меткость впендюрить? До какого ею юзать можно всетаки?
Сколько уже раз поднимался вопрос о яшме =(
Если вставишь огненно-красный все таки будет лучше=) или тебе меткости не хватает? хД
Schizoid
23.06.2009, 13:47
арбаль грома собрал) норм штука) забавно светится фиолетом, провоцирует лопуховПКшников)
Но дорого вышел)) и нафиг не нужен мне в будущем)
Ага, ненужен хД ты бегай с ним, делай потом Удар Грома, и со счастливым лицом, будешь обладателем Парящего Солнца на 90