Просмотр полной версии : Марафон «Ледяной путь»
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
karasiki9999
25.12.2015, 09:51
гениально!марафон же для того чтобы донить,да и игра бесплатная
dru1324adara
25.12.2015, 09:52
а как когда-то всё хорошо и многообещающе начиналось: 14 раз гео отлетал - 14 монеток получил.... 10 раз иней покрабил - 10 монеток получил...Но ничто хорошее не вечно, зарплата уменьшается(древние монетки) - продукты дорожают(кол-во квестов).... как в реале..
"Ребятки, а вы в курсе, что марафон полностью не выполнить 1м персом?? Дней то нехватка в календаре))"
теоретически 1 персом выполнить. на 10 дней при условии наличия 1 перса рб растягивается только 1 этап, 3-4-5 укладывается в 11 дней, на 2й остается 3-4 дня. реально,но вот рентабельно ли? вряд ли....
ppodonokk
25.12.2015, 09:53
Жалко что вторым не пройти до конца не рбшным ну да и ладно (
yamakitsune
25.12.2015, 09:54
Я про затрату карт на лотерею, а не на куб) В том смысле, что в 58 либо 10 карт, либо минус лотерея. А про пати - я ж не говорю про КОНСТУ. Я говорю про компанию идиотов, которые обязательно собьются в группу ( даже два человека, обычно сины этим грешат) и будут вырезать всех, кто просто зайдет в любую из комнат лотереи, где нет защиты от ПВП. Зачем? А что им еще делать со своим скудным количеством мозга?))Лотерея - тоже куб. Или вы о том, что эти карты надо покупать (если своих запасов нет), а денег жалко?
В общем, да, либо 10 карт, либо шиш вам, а не лотерея, но это не особо трудновыполнимое условие, а награда окупит с лихвой эти карты как минимум, а то и остальную лотерею.
Ну, там про вентру было - так что, хоть и не конста, а все же более-менее организованная пати. Впрочем, учитывая, что в лотерею ходят преимущественно топы, такие молодцы очень рискуют отгрести люлей, или загреметь в кос. Да и в отличие от прочего куба, в лотерею ходит существенно меньше народа, так что большую часть времени им придется там скучать. Гораздо веселее вырезать новичков в местах их массового скопления, разве нет?
Adamavara
25.12.2015, 09:58
Ребятки, а вы в курсе, что марафон полностью не выполнить 1м персом?? Дней то нехватка в календаре)) Нужно как минимум 2 перса с аккаунта 100+ и рб)
P.s. куб свободно проходится чаром 60+, сам лично это не раз проделывал)
Я так понимаю,что чаром 60+ вы не раз проходили до 60 комнаты в разгар марафона?
Ipoteka3
25.12.2015, 09:58
Лотерея - тоже куб. Или вы о том, что эти карты надо покупать (если своих запасов нет), а денег жалко?
В общем, да, либо 10 карт, либо шиш вам, а не лотерея, но это не особо трудновыполнимое условие, а награда окупит с лихвой эти карты как минимум, а то и остальную лотерею.
Ну, там про вентру было - так что, хоть и не конста, а все же более-менее организованная пати. Впрочем, учитывая, что в лотерею ходят преимущественно топы, такие молодцы очень рискуют отгрести люлей, или загреметь в кос. Да и в отличие от прочего куба, в лотерею ходит существенно меньше народа, так что большую часть времени им придется там скучать. Гораздо веселее вырезать новичков в местах их массового скопления, разве нет?
Не сказала бы, что окупит, если честно. Велик шанс, что хотя бы 1 квест 1 раз из всех этапов человек завалит или не успеет (31 и 1 же, праздники все-таки). А в этом случае, хеллоу 10 монеток за 1 этап, и все. И то, в лучшем случае.
Насчет веселья... Это с точки зрения логики) Мне не понять этих людей, если честно, не могу ничего сказать)
etoprostodar
25.12.2015, 09:59
закалебали ныть .... новичкам плохо одетым будет трудно .... ну а почему должно быть легко? кто то ****ил фиг знает скока чтоб накачать твино ферму и крабил чтоб норм одеться либо донатил .... а кто та только пришел в игру и на тебе куб бижу за просто так .... с ума по сходили ... и так весь шмот халявный до 100 можно вобще ничего не покупать .... я начинал играть фиол за счастье был )))) а ща пухи у лоу лвл на па по мобам и шмот на пз еще доп статы и хир халявных валом точки уже до +8 шары тупо халява за кв все мало ... еще и овер бижу вам за так возьми и подари .... ненормальные вобще
ashurkovas
25.12.2015, 10:01
Очееееень длинный марафон) Но и награда соответствующая, но вот лотерея и призывные босы вообще ни к месту, так же как и иней. А так вообще норм) Спасибо, начнем)
Я так понимаю,что чаром 60+ вы не раз проходили до 60 комнаты в разгар марафона?
Кого вы слушаете там чар канеш 60+. Только 60+ это 105 105 105 и 9й ранг перекованный кругом +12 нет? :fox_2:
finalka88
25.12.2015, 10:04
закалебали ныть .... новичкам плохо одетым будет трудно .... ну а почему должно быть легко? кто то ****ил фиг знает скока чтоб накачать твино ферму и крабил чтоб норм одеться либо донатил .... а кто та только пришел в игру и на тебе куб бижу за просто так .... с ума по сходили ... и так весь шмот халявный до 100 можно вобще ничего не покупать .... я начинал играть фиол за счастье был )))) а ща пухи у лоу лвл на па по мобам и шмот на пз еще доп статы и хир халявных валом точки уже до +8 шары тупо халява за кв все мало ... еще и овер бижу вам за так возьми и подари .... ненормальные вобще
давай не гони, мне в в фул 8 р не пройти до 60 комнаты, я там ни разу и не был, а если я не пройду хоть 1 задание, то марафон не зачтётся, идот только так мог сделать
cbetiksvf
25.12.2015, 10:06
прочитала много сообщений, в общем то ничего нового) но читаешь и думаешь, у людей крышу снесло?
Да проходим марафон, проходим, и легче его пройти тем кто имеет много твинов! Только вот вопрос то в том что что бы его пройти надо просидеть у компа слишком много времени, потратить кучу нервов, потому что в том же кубе обязательно будет кто-то стоящий в пк комнате и просто сливающий еще не прорисовавшихся. Проточен, одет, прокачан, те кто рассуждает что - бомжи не пройдут и тп, пишут ересь, бомжи не играют, а тут не надо быть супер одетым чтобы пройти, если вспомнить начало - тот же куб и проч., я проходила имея с бафом танка 3.5к хп.
По мне такое мероприятие конечно должно быть связано с трудностями, но .... ИГРА должна оставаться ИГРОЙ и приносить удовольствие от процесса. а когда это становиться напрягом....
yamakitsune
25.12.2015, 10:06
За 6 лет игры лотерею куба прошла 1 раз, в гуе была 3 раза, ни разу не видела при этом последнего босса в глаза, в иней тоже раза 3 всего заходила, как делаются призывные в душе не чаю... Цитадель, еноты, Пещеры - то есть, если ты не 100+ и не рб, то всё, не светит ничего вообще? Обидка, печалька и разочарование:fox_20:
Даже начинать не буду, не люблю воевать в кубе с рандомом по 4 часа.
Ну, что сказать. Вы упустили значительный сегмент игры. Может, он и не нужен вам вовсе - бывает и такое)
А так уж ли нужен тогда и сам марафон?)
Что касается заданий в мл и пещерах - товарищи, в марафонах всегда были ограничения по уровню. Гео - с 70 уровня, например. Сейчас 100+ и 1 рб - это примерно то же, что и 70+ года полтора назад. Не все твины подходят под эти требования? Ну, извините. Зато любой основной перс, которым мало-мальски занимались - проходит.
Кстати куб проходиться не сансаро не рб чаром минут за 40 при совсем уж неприятных условиях на 2ром аке именно такой перс вар пошань ) прошел 25 минут.
куб свободно проходится чаром 60+, сам лично это не раз проделывал)
Вот вы все в крайности бросаетесь - то у вас 4 часа борьбы с рандомом в кубе, то за 40 минут свободно, то 60+ куб влёгкую проходит. Не надо так.
При "неприятных" условиях, то есть прям совсем уж неблагоприятных вы куб не пройдете вообще. Или потратите на него хоть 4 часа, хоть все 10. Другое дело, что эти случаи редки. Почти так же редки, как и ситуации, в которых 60+ проскакивает куб с первой попытки за 25 минут))
И да, перс 60+ куб проходит, конечно, но не "влёгкую". Малышам 100-секундные комнаты доставят немало неприятностей, от мобов придется откупаться, да и вообще, придется повозиться побольше. Про 14 и 34 молчу вообще, там у 60+ нет шансов. Ну, если не откупаться, конечно, и то не факт, что успеете.
Gribashylika
25.12.2015, 10:08
Норм марафон все закуплено все подготовлено пройду 2мя аками ,а ноют те кто расчитывал 20 аками получить по 20 монеток и натянуть камней ненапрягаясь делая всякие яшмы и т. д. вот облом да ? ЫЫЫ :)
полностью согласен, поддерживаю на все сто, именно что 90% нытья это стоны обломавшихся твинофермеров (все помнят пиньяту в 400 акков) .))
natiakobalia
25.12.2015, 10:09
Где там правдарубы и которые говорят что марафон нормальный он сделает его весь. Скиньте мне после ваше фото (ну так чисто поржать над человеком который живет в игре)
поменяйте хотя бы условия прохождения лотерею куба, на неё дается 1 попытка, а если не пройдешь, то можно не делать марафон в целом.
Терять весь марафон из за 1 проваленной лотереи куба, через чур жестко. А что делать тем, у кого персонажи очень слабые для некоторых заданий?
finalka88
25.12.2015, 10:09
думате они одумаюся и исправят куб до 50 комнаты? или сделают задания на выбор хоть бы
etoprostodar
25.12.2015, 10:10
один вопрос только к тебе .... чего??????? аххахахахах
Так же, ваши технические неполадки с недоступностью серверов продолжаются для игроков из за рубежа. Обидно терять дни из за ваших проблем.
В тех. поддержке для исправления проблем, уйдет ещё несколько дней. Спасибо за фейл.
dioraddict
25.12.2015, 10:11
Это все круто. У меня одной календарь не обновляется?
yamakitsune
25.12.2015, 10:13
Не сказала бы, что окупит, если честно. Велик шанс, что хотя бы 1 квест 1 раз из всех этапов человек завалит или не успеет (31 и 1 же, праздники все-таки). А в этом случае, хеллоу 10 монеток за 1 этап, и все. И то, в лучшем случае.
Насчет веселья... Это с точки зрения логики) Мне не понять этих людей, если честно, не могу ничего сказать)
Когда я говорил "окупит", я имел в виду, что шестеренку куба можно продать по цене, превышающей затраты на кубо-карты. В удачных случаях - по цене затрат на всю лотерею.
Шанс провала велик, но компенсируется отсутствием привязки квестов к конкретным датам.
И да, для этого марафона просто жизненно необходимо иметь несколько (или хотябы одного) персов одноакков. Пускай даже нубских - лишь бы хватало на гео хотя бы.
etoprostodar
25.12.2015, 10:13
в зеркало глянь и посмейся! я говорю нормальный марафон ... но я делать не буду сложно и правильно что сложно.всем всё на халяву лишь бы ... ЗАДРотте и воздастся вам по заслугам или ленись и ничего не получишь ... всё просто ведь.разве кто то заставляет делать марафон тебя?
kadet2133
25.12.2015, 10:14
ну куб 60+ до 50 комнаты дойти реально, а вот до 60 я за 8 лет игры не разу не пробывала((( нао было куб засунуть в 3,4 этап марафона, тогда было бы честно. А так тяжелый эвент засунули за первые 10 монет. Не честно. я прохожу мимо этого марафона
Роксрулит я вызываю тебя !!!!!!!!!!!
В: Могу ли я выполнить задания из второй ступени, минуя первую?
О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.
Обычно у меня не возникает вопросов по условиям, но в этот раз непонятно. Объясните попроще для идиотов, пожалуйста: вот я терпеть не могу куб, поэтому не хожу туда вообще. Если я не схожу туда 10 раз (или схожу, но раз эдак 9), то первый этап мне вообще не зачтется? И выполнять остальные этапы тоже смысла нет?
в зеркало глянь и посмейся! я говорю нормальный марафон ... но я делать не буду сложно и правильно что сложно.всем всё на халяву лишь бы ... ЗАДРотте и воздастся вам по заслугам или ленись и ничего не получишь ... всё просто ведь.разве кто то заставляет делать марафон тебя?
Но и не правильно заставлять делать все, либо ничего. С крайности в крайность. Не прошел допустим куб, не давайте за него монеты, почему нельзя получить монеты за то что ты успеешь и сможешь пройти? Почините с начало сервера, потом ставьте подобные условия.
kadet2133
25.12.2015, 10:19
Да сложно должно быть, но не на первой же ступеньке, сделали бы хотя бы на 3,4,.....народ получил бы свои 20 монет и в след марафон вытянул бы себе бижу....вот это честно было бы...не так быстро, но и не легко. А так вообще в пролёте. Ну и ладно будем зарабатывать в рейты надеюсь.
ppodonokk
25.12.2015, 10:20
При провале лотереи есть второй третий твин на аке или письмо,опять у вас сложности там где их нет.
yamakitsune
25.12.2015, 10:21
Где там правдарубы и которые говорят что марафон нормальный он сделает его весь. Скиньте мне после ваше фото (ну так чисто поржать над человеком который живет в игре)
Ну, я правдоруб. Вроде того. Еще ни слова лжи не слетело с этих уст, бггг.
Марафон так себе, но я его сделаю весь. Возможно. А может и забью на середине, там видно будет.
Что, фото высылать?)))
А что делать тем, у кого персонажи очень слабые для некоторых заданий?
То же что и всегда, Пинки, пытаться захватить мир! Ой, прастити, качаться, качаться и ещё раз качаться, как завещал нам великий Ленин!
ну куб 60+ до 50 комнаты дойти реально, а вот до 60 я за 8 лет игры не разу не пробывала((( нао было куб засунуть в 3,4 этап марафона, тогда было бы честно. А так тяжелый эвент засунули за первые 10 монет. Не честно. я прохожу мимо этого марафона
А вы попробЫйте, может, вам понравится?)) Там несложно, на самом-то деле. не сложнее, чем весь остальной куб.
Так в этом и состоит вся концепция этого марафона - сложные и/или муторные задания - в начале, зато манящая халява легких и многомонетных заданий - в конце. Был бы этот куб на 5-м, скажем, этапе, его бы и делать его никто не стал, все бы сказали - "10 (20, 30, 40) монет на халяву - мне хватит, ок, пойду камушков накуплю". А так - 15 монет за 5 цит, в которую все и так ходят ежедневно, 15 монет на халяву, Карл! Но - сперва изволь отбегать куб и гуй.
Короче, предложение, от которого не так-то просто отказаться)))
kadet2133
25.12.2015, 10:21
Обычно у меня не возникает вопросов по условиям, но в этот раз непонятно. Объясните попроще для идиотов, пожалуйста: вот я терпеть не могу куб, поэтому не хожу туда вообще. Если я не схожу туда 10 раз (или схожу, но раз эдак 9), то первый этап мне вообще не зачтется? И выполнять остальные этапы тоже смысла нет?
не получите не чего, надо сделать фул задания первой ступеньки.
И все эти ответы есть на первой странице от админа Часто задаваемые вопросы, там все ответы есть эти
serbernarius
25.12.2015, 10:22
Именно так и есть.
seferot17
25.12.2015, 10:22
в конце марафона вангую новости "В марафоне приняли участие N-человек, со всеми заданиями справилось 0 человек"
Gribashylika
25.12.2015, 10:23
категорически не согласен с теми кто хочет оплату за часть, ЛЕГКУЮ часть марафона, НЕТ, нельзя, и правильно что лотерея в первом этапе, отсеет любителей халявного фарма в кучу твиноакков!
kadet2133
25.12.2015, 10:25
Так в этом и состоит вся концепция этого марафона - сложные и/или муторные задания - в начале, зато манящая халява легких и многомонетных заданий - в конце. Был бы этот куб на 5-м, скажем, этапе, его бы и делать его никто не стал, все бы сказали - "10 (20, 30, 40) монет на халяву - мне хватит, ок, пойду камушков накуплю". А так - 15 монет за 5 цит, в которую все и так ходят ежедневно, 15 монет на халяву, Карл! Но - сперва изволь отбегать куб и гуй.
Ах вот какой у них маркетинговый план, а я и не подумала))) молодцы, но я всё же не пойду в куб, уже очень много времени и нервов там тратится, пк комнаты, куча неадекватов(((
finalka88
25.12.2015, 10:26
При провале лотереи есть второй третий твин на аке или письмо,опять у вас сложности там где их нет.
нету, всего один перс
KateGalor
Не знаю, отвечали ли уже на такой вопрос: Можно ли допустим второй этап марафона сделать все 5 заданий в один день, будет ли зачет, или надо в день по 1 заданию?
В календаре не зачет за сегодня, сдавала ночью.. пичалька
Спасибо,обойдусь.Куб не любил и не люблю,а тут ещё до 60 идти... Короче я лучше в реале отдохну,чем дротить за "это".
Ну, я правдоруб. Вроде того. Еще ни слова лжи не слетело с этих уст, бггг.
То же что и всегда, Пинки, пытаться захватить мир! Ой, прастити, качаться, качаться и ещё раз качаться, как завещал нам великий Ленин!
У великой Ортали просто мозг по другому работает) У неё даже куб 1 раз проходится)
natiakobalia
да высылай малыш мой)
natiakobalia
25.12.2015, 10:29
и все таки найдутся же обезбашенные игроки которым не нужны праздники семья родные и будут сидеть в игре выполняя марафон)) давайте далее меня цитируйте что я не права. А фото того человека еще жду и любого кто сделает этот марафон весь я вас на доску почета ****отов повешу)
yamakitsune
25.12.2015, 10:29
Ах вот какой у них маркетинговый план, а я и не подумала))) молодцы, но я всё же не пойду в куб, уже очень много времени и нервов там тратится, пк комнаты, куча неадекватов(((
Это всего лишь моё мнение, на истину в конечной инстанции я не претендую.
И почему камнем преткновения становится куб? Меня больше напрягает гуй и ХХ99, если честно.
Твинами (неодноакками) этот марафон все равно толком не походишь (да, даже для меня это уже ту мач), а основой пробежать куб не так уж сложно. Ну, средненькой такой основой, 100+ р8р, круг+5, пуха +8~10, 1рб.
StinaMoore
25.12.2015, 10:30
Хорошо, как только сделаю весь марафон обязательно вышлю вам фото)\
Не понимаю чего все такой кипишь устроили. Нет в марафоне ничего сверхъестественного. Все проходимо.
Не знаю, отвечали ли уже на такой вопрос: Можно ли допустим второй этап марафона сделать все 5 заданий в один день, будет ли зачет, или надо в день по 1 заданию?
Всего скорей глюки(как обычно), там нет вроде ограничений на дни.
Dionis741
25.12.2015, 10:34
PS Лично сама часто в лотерею бегаю, ну нравится она мне просто)) Особенно шахматы ^_^
Которые к шахматам не имеют никакого отношения. Если нравятся подобные головоломки, берите судоку, не прогадаете.
ppodonokk
25.12.2015, 10:34
Вас силой не заставляет никто проходить марафон он для тех кому нужны монетки ,а на новый год майл и так подарит подарки. В чем проблема то если человек не может основе собрать р8р он нынче дешовенький зачем тебе монетки играй так фарми росянок получай удовольствие от тех подарков которые тебя дают просто так.
Как забавно тут хейтят тех, кто написал, что будет проходить марафон. Продам огнетушители))
Bellatris88
25.12.2015, 10:35
Это не марафон, а жесть больше денег уйдет чем заработаеться в 58 комнате куба 2 раза слили все хорошь нервотрепка одна и трата времени)админы спс вы как всегда!!!
murracama
25.12.2015, 10:35
Дурачком нада быть чтобы такому радоваться. Мне так только настроение испортили перед новым годом. Рассчитывал что будет что-то интересное на новый год от майла а тууут...Дурачком надо быть, чтобы по этому поводу огорчаться. Вы за лесом не видите дров. Или не хотите видеть. Концепция игры - досуг. Вы сами возвели её для себя в ранг работы и обязаловки. Кто в этом виноват?
serbernarius
25.12.2015, 10:36
А вы попробЫйте, может, вам понравится?)) Там несложно, на самом-то деле. не сложнее, чем весь остальной куб.
В игре откидывает постоянно. Я куб возненавидел уже к моменту получения 3 фейки, когда надо было НПС вроде в 38 комнате сдать задание, постоянно, то не выпадала, приходилось убиваться и отправляться в 1ю, то выпадала, убивали муравьи, буэээ. А сейчас с откидываниями, я даже и не знаю, возможно ли там пройти. Далее, "фортуна всегда была на моей стороне", да так, что я ни разу не получал из шкатулок ни 1кк, ни 5кк, одни злодеи, за то в комнаты, а ля заплати 300к, попадал с завидной частотой. Тогда же и пробовал сходить в лотерею, с фонарями разобрался быстро, а вот моба так и не получилось закинуть в ворота, все время летел под углом каким-то. Просто я его не люблю, на любителя этот куб. А так марафон нормальный, хотя очень насыщен и без этого куба. Терпения всем, кто решил его выполнять.
yamakitsune
25.12.2015, 10:40
категорически не согласен с теми кто хочет оплату за часть, ЛЕГКУЮ часть марафона, НЕТ, нельзя, и правильно что лотерея в первом этапе, отсеет любителей халявного фарма в кучу твиноакков!
Вообще, если честно, я думаю, лучше было бы действительно сделать награду за каждое задание этапа.
Например, гео - 2 монеты, яшма - 2 монеты, и т.д. Итого - те же 10 монет за полный первый этап, никакого допуска ко второму без полного первого (твины и лентяи отсеялись), но при этом все поимели свой маленький гешефт и подарочек к НГ, за который все равно сразу ничего путного не вытянешь, но тем кто копит - приятно.
да высылай малыш мой)
Сказал бы я, где у вас малыш, да грубо выйдет))
И это, руки прочь от комиссарского тела! Я свой собственный, а не чей-то там)
и все таки найдутся же обезбашенные игроки которым не нужны праздники семья родные и будут сидеть в игре выполняя марафон)) давайте далее меня цитируйте что я не права. А фото того человека еще жду и любого кто сделает этот марафон весь я вас на доску почета ****отов повешу)
Да найдутся, кто бы спорил. Их будет сравнительно немного, но они найдутся)
А мне стесняться нечего, я фото и прям сюда запилю, если надо)
нету, всего один перс
Это прискорбно.
Как то, что перс один, так и то, что этот марафон беспощаден к тем, у кого нет одноакков.
finalka88
25.12.2015, 10:43
Вообще, если честно, я думаю, лучше было бы действительно сделать награду за каждое задание этапа.
Например, гео - 2 монеты, яшма - 2 монеты, и т.д. Итого - те же 10 монет за полный первый этап, никакого допуска ко второму без полного первого (твины и лентяи отсеялись), но при этом все поимели свой маленький гешефт и подарочек к НГ, за который все равно сразу ничего путного не вытянешь, но тем кто копит - приятно.
Сказал бы я, где у вас малыш, да грубо выйдет))
И это, руки прочь от комиссарского тела! Я свой собственный, а не чей-то там)
Да найдутся, кто бы спорил. Их будет сравнительно немного, но они найдутся)
А мне стесняться нечего, я фото и прям сюда запилю, если надо)
Это прискорбно.
Как то, что перс один, так и то, что этот марафон беспощаден к тем, у кого нет одноакков.
что плохого в одном персе? не нужно тратить много времени на твинов, на их одевание, не нужно мучиться с открыванием 2-3 окон, одел одного перса и развивай его спокойно
KateGalor
25.12.2015, 10:44
Из всего только гуй напрягает, уж долго слишком прохождение его(((
Дурачком надо быть, чтобы по этому поводу огорчаться. Вы за лесом не видите дров. Или не хотите видеть. Концепция игры - досуг. Вы сами возвели её для себя в ранг работы и обязаловки. Кто в этом виноват?
Вот именно, что игра это должен быть отдых и интерес, а посмотрите на марафон. Что тут для отдыха и что тут интересного? Награда? Да тут убогая она, и не факт что получишь. Да плевать я и без ПВ отмечу Новый год. Да только осадочек-то остается...
StranikVla96
25.12.2015, 10:47
Все заработало)
Vesper_UA
25.12.2015, 10:47
Трындец О_О Это самый упоротый марафон из всех, что когда-либо были... Ребята, что вы курили ?! Празднование началось раньше срока, что ли ?
Adamavara
25.12.2015, 10:49
Как я прохожу куб пристом 103 лвл в р8.Самое минимальное время час,самое максимальное 4 часа.
Мои излюбленные комнаты при каждом прохождении :)))
10 комната -- бомба
11 3 мин ожидания
12 жребий и снова в 11 и снова в 12 (до 5-10 раз бросает туда-сюда)
либо взрываюсь лечу в 1,либо 14 комната откупаюсь,иногда не успеваю до 17 и снова в 1
28 сферы чаще всего выпадают те красные сферы,которые нужно считать/скринить самому (6 скринов ответ не верен опять в 1)
32 5 мин ожидания
34 пока портуюсь иммунка при переходе в комнату на исходе(долго портует),бывает меня во всю уже дубасит группа лиц(либо умираю сразу,либо откупившись и нажав на кость погибаю и оказываюсь в 1 комнате без кубика,покупаю письмо директора куба и снова вперед)
и о чудо снова жребий 35 комната и опять в 32 ,34,35,32,35 и т.д.
38 самая легкая комната,если не отбрасывает назад всё удачно(отбрасывает часто,инет высокая скорость,оперативка 12гб,не знаю почему отбросы в 38)
60 комната?когда я доползу,уже Земляне озеленят Марс )))
Парадокс шамкой 80+(мираж шмот) прохожу куб макс за 20 мин,но увы она не рб(марафон для неё отпадает)
Начинаю верить в распределение лакки поинтов для каждого акка и персонажа:)))
yamakitsune
В игре откидывает постоянно. Я куб возненавидел уже к моменту получения 3 фейки, когда надо было НПС вроде в 38 комнате сдать задание, постоянно, то не выпадала, приходилось убиваться и отправляться в 1ю, то выпадала, убивали муравьи, буэээ. А сейчас с откидываниями, я даже и не знаю, возможно ли там пройти. Далее, "фортуна всегда была на моей стороне", да так, что я ни разу не получал из шкатулок ни 1кк, ни 5кк, одни злодеи, за то в комнаты, а ля заплати 300к, попадал с завидной частотой. Тогда же и пробовал сходить в лотерею, с фонарями разобрался быстро, а вот моба так и не получилось закинуть в ворота, все время летел под углом каким-то. Просто я его не люблю, на любителя этот куб. А так марафон нормальный, хотя очень насыщен и без этого куба. Терпения всем, кто решил его выполнять.
Куб? 3-я фейка? Это в какие-то незапамятные времена она так делалась, что ли?0_о
Далее, не испытывал проблем с откидыванием в кубе ни разу. Возможно, у кого-то они были?
5кк получал из коробки 1 раз, так что не в счёт. 1кк получал довольно часто, ну то есть 20% шансу частота соответствует, более-менее. Впрочем, это из серии "мелочь, а приятно". Погоды не делает.
В простом кубе нет комнат "заплати 300к". Только в лотерее и всего одна. В простом кубе либо "гони талоны и проходи", либо "плати 100к, держи шкатулку", либо силач\гегемон. Но и там не все так грустно.
Про моба и ворота - я сейчас наверное страшный секрет открою (а то сам видел, как его какой-то танк руками убить пытался, я аж прослезился))), его не надо толкать/бить/танцевать вокруг него с бубном - его просто надо заагрить на себя, и самому забежать в ворота. Моб побежит за вами, и сам в этих воротах сдохнет. Всё.
Куб, конечно на любителя, но, если разобраться в нем, не особо сложен сам по себе.
cocajamba4
Из всего только гуй напрягает, уж долго слишком прохождение его(((
прохожу гуй соло. время прохождения 2 ч 40 мин. да немного долговато)
Куб норм, пофармлю шестеренки, подзаработаю малеха на них.
vasya66666mailru
25.12.2015, 10:51
Это где это шмот до 100+ халявный? Мираж что ли? Ну в 55+ проводника найти не проблема, а вот дальше сложновато, особенно в 80+. Либо искать человека, который будет регрейдить морай, либо платить за провод. А это уже не халява. И не надо говорить про сокланов или про альтруистов с мира. При сегодняшней загруженности ежами рассчитывать на безвозмездную помощь почти не реально.
+8 - да, халява, только посчитайте сколько нужно времени для получения +6, потом +7, ну а потом уж и +8.
За подари кубо-бижу тут речи не идёт. Речь идёт за то, что условия марафона трудно выполнимы. В первом этапе всё упирается в лотерею. Завал лотереи - это покупка письма и весь куб заново. И смущают не финансовые затраты на письма, а трата времени. 11, 14, 32, 34, 45, 47,48 комнаты уже не проскочишь по быстрому, как в обычные дни. И я уже не говорю про всё остальное.
Именно так.
Можно, при условии, что все персы на одном аккаунте.
stdesdag
25.12.2015, 10:53
Календарик начал обновляться=)
yamakitsune
25.12.2015, 10:56
что плохого в одном персе? не нужно тратить много времени на твинов, на их одевание, не нужно мучиться с открыванием 2-3 окон, одел одного перса и развивай его спокойноПлохого? Абсолютно ничего.
Просто интересно попробовать игру за другой класс, разобраться в его сильных и слабых сторонах. Для меня, как, в сущности, пвп-ориентированного игрока, это еще один способ лучше узнать потенциальных противников. Опять же - и для каких-то сугубо утилитарных целей пригодиться может - вот как сейчас, например.
Как я прохожу куб пристом 103 лвл в р8.Самое минимальное время час,самое максимальное 4 часа.
Мои излюбленные комнаты при каждом прохождении :)))
10 комната -- бомба
11 3 мин ожидания<...и так далее... >
"Везёт" - ваше второе имя. Первое - "Не".
Вообще, так бывает, и не то чтобы уж редко. Но не всегда и не у всех.
Главное - спокойствие))
Трындец О_О Это самый упоротый марафон из всех, что когда-либо были... Ребята, что вы курили ?! Празднование началось раньше срока, что ли ?
Полностью согласен. Такое впечатление, что люди, которые придумали этот марафон:
1 не знают игры ваще
2 наплевательски относятся к игрокам
3 употребляют наркотики.
И это скорее всего те же "гении", что придумывали предыдущий марафон. К которому написали потом, что прошло его менее 3% всех участников марафона. Они сделали выводы и сделали так чтоб вообще либо не участвовали, либо нельзя было увидеть статистику участников.
murracama
25.12.2015, 10:57
Вот именно, что игра это должен быть отдых и интерес, а посмотрите на марафон. Что тут для отдыха и что тут интересного? Награда? Да тут убогая она, и не факт что получишь. Да плевать я и без ПВ отмечу Новый год. Да только осадочек-то остается...Вот и я не парюсь. Я и предыдущие делал не полностью, а только то, что в охотку. Этот не буду. Не назло мэйлу, не в целях доказать свою позицию....Просто он утомителен для меня. Я для себя так решил.
11, 14, 32, 34, 45, 47,48 комнаты уже не проскочишь по быстрому
11, 32 ждать, ничего не поделаешь. 14, 34 — откупаемся карточками. 45 будет быстро проходится, учитывая, что в кубе много людей. 47 — либо хира, либо карточки (или можно просто пройти, если тащишь), 48 — изичка.
Ну, что сказать. Вы упустили значительный сегмент игры. Может, он и не нужен вам вовсе - бывает и такое)
А так уж ли нужен тогда и сам марафон?)
Вот вы все в крайности бросаетесь - то у вас 4 часа борьбы с рандомом в кубе, то за 40 минут свободно, то 60+ куб влёгкую проходит. Не надо так.
При "неприятных" условиях, то есть прям совсем уж неблагоприятных вы куб не пройдете вообще. Или потратите на него хоть 4 часа, хоть все 10. Другое дело, что эти случаи редки. Почти так же редки, как и ситуации, в которых 60+ проскакивает куб с первой попытки за 25 минут))
Я там была, мне не понравилось, поэтому не думаю, что упускаю что то интересное, не повторяя этих походов )) Я и пвп не люблю, и 6 лет мне твердят, что эта игра не для меня :fox_2:
Марафон мне бывает нужен ради награды в основном, а не ради самих заданий. А куб действительно, то минут за 20 пролетается, а то за 4 и больше часа ну никак. Разумеется, в первом случае жаловаться не на что, а вот второй вариант напрягает, сильно, и именно его я имела в виду, говоря про борьбу с рандомом. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему ))
kadet2133
25.12.2015, 10:59
кстати нашла один плюс, наконец то найду пати на фул магистра для 3 фейки ))) ха ха
TEKKEN-10
25.12.2015, 11:01
Нормальный марафон.Просто кому то лень реально напрячься и что сделать.Заныли что халяву твинами прикрыли.
karasiki9999
25.12.2015, 11:03
надо выждать время и выслушаем тех кто заступался за куб)))огнетушители готовы,просто первый день марафона это всего лишь первый день
konstapink
25.12.2015, 11:03
Смотря какие твины еще кстати)я своим пристотвином 1 рб 6к хп пролетела кубец)
OverdoSe666
25.12.2015, 11:04
Ну первый этап сделаю а дальше возится с гуй-му и призывами даже и не буду...
vvolchonok
25.12.2015, 11:05
Нормальный марафон.Просто кому то лень реально напрячься и что сделать.Заныли что халяву твинами прикрыли.
не лень, но ради чего? если сравнивать с наградами за предыдущие марафоны, то в этом дают то же количество монет за в 5 раз большее количество заданий. вот если бы за него 250 монеток давали, я б сделал)
Боже вы с ума сошли???? Прежде всего вы должны были подумать кто играет в эту игру!!! Школьники-которых мамка с папкой из за компа вытягивают если он там больше часа сидит. Мужики-которые перед сменой стараются хоть по ежке пробежаться. Мамки-у которых дети, муж и которые урывками подбегают к компу глянуть подлетела она на квест или еще летит. Да, да уважаемые такие люди есть и их немало!!! Вобщем спасибо за марафон которого так ждала и который к великому своему сожалению делать не буду!!! Ибо у меня дети с голода пухнуть начнут пока мама в кубе или в гуе!!!!
yamakitsune
25.12.2015, 11:05
Я там была, мне не понравилось, поэтому не думаю, что упускаю что то интересное, не повторяя этих походов )) Я и пвп не люблю, и 6 лет мне твердят, что эта игра не для меня :fox_2:
Марафон мне бывает нужен ради награды в основном, а не ради самих заданий. А куб действительно, то минут за 20 пролетается, а то за 4 и больше часа ну никак. Разумеется, в первом случае жаловаться не на что, а вот второй вариант напрягает, сильно, и именно его я имела в виду, говоря про борьбу с рандомом. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему ))
Ну, когда я впервые пошел в куб, это было 2 часа мучений и нервов и фэйл в итоге. "Никогда больше!" - говорил я себе тогда. Но врагу не сдаётся на гордый "Варяг" - были ещё попытки, накопился опыт, было интересно. Теперь куб не представляет для меня ни особого интереса, ни сложности - так, в марафон походить.
Да, второй вариант напрягает, но если есть только он, без первого варианта вообще - то что-то тут не так))
TEKKEN-10
25.12.2015, 11:10
Мда.столько паники из за 5ти фулок гуя и 10раз куб пробежать..Скажу по себе-3 часа посидел в кубе,13 заходов(10успешных).марафон пройден.А тот кто жалуется что это долго тяжело-бред.Потому и марафон для таких кто не успевает на 25 дней растянут.в день по подходу.час потратить.Гуй-на респ за 2 часа.1раз в день.ноу проблем.
Я основой не всегда ежедневные задания ежа/морай/мл успеваю делать...какие ещё твины которым чето там прикрыли
P.S. Ну да,тем у кого нет личной жизни,да,марафон шикарный,удачи:fox_2:
cocajamba4
25.12.2015, 11:14
что такое 55 монет? кубобижа 120кк. за 7 дней, по 5 заходов в нирку соло тоже самое выходит но без ****отсва
yaniychar
25.12.2015, 11:14
Очередной марафон и очередное дежавю... Опять складывается ощущение что автор упорот, а информацию по марафону составляли Таджики с помощью гугл переводчика.
Dima00000001111111
25.12.2015, 11:17
не лень, но ради чего? если сравнивать с наградами за предыдущие марафоны, то в этом дают то же количество монет за в 5 раз большее количество заданий. вот если бы за него 250 монеток давали, я б сделал)
если б за каждый пункт давали 5 монет, яб делал. а так не выгодно, если перевести стоимость монет на игровые, то выполняя марафон мы уйдём в минус, если брать юани то со 2го этапа в -с поползём, если юани и время то стазу же
другими словами награда за задания не окупает затрат, и делать желание не возникает,
doog2222
25.12.2015, 11:21
Марафон засчитывать будут иль нет? половина зачло половина нет и стоило делать?
gripin123
25.12.2015, 11:26
Ребята, вы серьёзно чем-то недовольны? Вам почти на тарелочке принесли кубобижу! Из муторного только гуй и весь 3 этап в целом - затратно по времени, остальное же ерунда. 4 и 5 этап - вообще халява. Зажрались тут не админы, а вы, честно.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRmopHkwVOJT1aFKWMA01BMUZjicPnn IwwkQOsUz6mO-huCASYKQ
:fox_2::fox_2::fox_2:
Возникает желание чтобы прислушались к мнению большинства сопоставили все с новогодними праздниками и изменили задания в марафоне. Пусть хоть награду уменьшат за простые задания, а за более сложные подымут!!! Вобщем пусть сделают так чтобы каждый игрок нашел для себя чтото приемлемое в этом марафоне!!! Ведь не будем забывать что игра все такти должна дать отдахнуть человеку а не погружать его в мир иллюзий!!!!
karasiki9999
25.12.2015, 11:27
халява если ты рб 100+
Да нет здесь никакой халявы.Потраченное время+потраченные юани ну не как не окупятся 55-ю монетами:fox_2:
Superskaya2
25.12.2015, 11:31
мне показалось, или е хватает одного дня? дается 25, а по заданиям, если не ходить по квестам несколько раз, выходит нужно 26 дней, или в этом вся соль?
мне показалось, или е хватает одного дня? дается 25, а по заданиям, если не ходить по квестам несколько раз, выходит нужно 26 дней, или в этом вся соль?
Здесь уже писали,кто то упоротый марафон придумал и я с этим мнением согласен
krewetka444
25.12.2015, 11:37
Предлагаю бастовать и не выходить на марафон.
В качестве компенсации (тем кто поддержит забастовку) предлагаю ... Встретить Новый год! :lol:
C Наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
finalka88
25.12.2015, 11:38
часам к 3 они исправят ошибки, куб исправят до 50 комнаты и добавят 1 день к календарю
Я тоже за забастовку. Издеваются над нами
Superskaya2
25.12.2015, 11:40
и еще такой вопрос..
в 5 этапе какие именно квесты входят во "всю цепочку"?
для этого нужно быть 2 рб?
или достаточно выполнять все те, которые даются на данном этапе твоего развития?
#даешьразъяснения!
riabov777
25.12.2015, 11:40
Всегда молчу, ничего не высказываю, НО тут!!!! Спасибо огромное за испорченное настроение в канун праздников! Уважаемые админы или модераторы, как вас называть, я не знаю. Делайте ПОБОЛЬШЕ таких "подарков" чтоб удалить PW не жалко было, а с радостью!!! Ребята с наступающим, счастья, здоровья, реала!
#неидунамарафон
riabov777
25.12.2015, 11:45
ахахаххахахахаа
clyde111
25.12.2015, 11:46
часам к 3 они исправят ошибки, гуй исправят до 50 комнаты и добавят 1 день к календарю
Если будет Гуй до 50 комнаты, то я не представляю как ваще это проходить )))
gripin123
25.12.2015, 11:47
мне не стыдно признать что мне чего то не хватает что я хочу эти монетки и буду пилить все, но если вы из тех кому жалко времени денег и прочего, если вы из тех кто давно понял что марафон не окупаем, что вы тут забыли? я бы на вашем месте даже бы не читала список заданий и уж тем более не высказывалась на форуме какой майл ненормальный намудрил что-то в праздники, когда все отдыхают. вы здесь потратили больше времени читая наши посты и отвечая на них, идите отсюда раз вам так некогда, идите отдыхайте...
я не высказывалась насчет того какой майл,не приписывайте чужие выкрики лично мне.мое субьективное мнение про неокупаемость марафона при большой затрате времени-и ничего более.и насчет пойти-перебор.я же не высказываю куда вам пойти и что сделать? а для понимания обьясняю:я получаю позитифчик читая данную темку от юмора некоторых отписавшихся. вот за это я даже благодарна тем кто придумал данный марафон!
соглашусь с irina1975 ))второй день веселю себя, читая форум)
POLUHEROMANT
25.12.2015, 11:48
Такой загон ради 170кк(средняя цена лагеря на Альтаире) чот даже **. Могли бы и упростить а не засаживать людей на ****отство в новогодние выходные.
u_49ff4f7d14
25.12.2015, 11:53
вот хочешь зайти поиграть,а половина серверов недоступны...В чем дело?
finalka88
25.12.2015, 11:55
вот хочешь зайти поиграть,а половина серверов недоступны...В чем дело?
хакеры положили серваки в качестве протеста против марафона такого
yamakitsune
25.12.2015, 11:56
и еще такой вопрос..
в 5 этапе какие именно квесты входят во "всю цепочку"?
для этого нужно быть 2 рб?
или достаточно выполнять все те, которые даются на данном этапе твоего развития?
#даешьразъяснения!
По-моему, довольно очевидно, что имеется в виду ежедневная цепочка цитадели, т.е. квест "Серебряный свет".
Жаба->Демонесса->Тиран = вот вам и цепочка.
Умные люди эту хрень делать не будут и сидеть сутками напролет в игре тоже не будут. А неумным - флаг в руки. И мэйлу флаг, и ума бы хоть немного, но чего нет, того нет.
Rubikone
25.12.2015, 11:57
Было б время все прошел
1 перс + заря
Куб - 5 дней (2 прохода 2 монетки) 15 дней такого куба- 1 бижа ну или 4-5 кк за 2 монетки с него в кота проданные
Четам еще
Ежа? Так она каждый день и так делается
Гео? Яшма? Ну да у меня 105-105-105 да и фиг с ним. Не дорого да и занимает 20 минут
Запара с гуем. 1.5 часа афканья ток напрягают. Но работа и ноут дома решают эту проблему
Цитка и так ходится кому нужны монеты.
Это марафон или ты бежишь и получаешь медаль или не бедишь и ты аутсайдер
sollybun
25.12.2015, 11:59
не марафон ,а кусок *карточка злодея куба*.
gripin123
25.12.2015, 12:02
ни 1 продуманного марафона еще не было без бреда. кто это все придумывает, явно сидит под чем-то. готовьтесь к тому что правила поменяются в течении марафона несколько раз, когда увидят, что никто не делает почти и явно бомбящий форум это подтверждает. к истинным дротам, кто уже делает, возмущающимся, что делали напрасно и зря потели, присоединятся те, кто может делать по новым правилам, но пролетает из-за короткого оставшегося времени. и опять польются тонны грязи с еще большей силой в адрес организаторов. в общем, карму портят себе умеючи
а мне вот интересно, хоть раз меняли правила в уже начавшиеся марафоны/конкурсы и т.д. (я просто не так часто делаю эти пв-шные мероприяятия)
madnest111
25.12.2015, 12:04
Было б время все прошел
1 перс + заря
Куб - 5 дней (2 прохода 2 монетки) 15 дней такого куба- 1 бижа ну или 4-5 кк за 2 монетки с него в кота проданные
Четам еще
Гео? Яшма? Ну да у меня 105-105-105 да и фиг с ним. Не дорого да и занимает 20 минут
Запара с гуем. 1.5 часа афканья ток напрягают. Но работа и ноут дома решают эту проблему
О том и речь... ВРЕМЯ.
Новогодние праздники. Итак много текущих вещей, которые надо делать в игре, помимо марафона + такая не кислая прибавка ко времени провождения в игре. Новогодние праздники = работа в игре.
Как выше уже писали - выхлоп 170кк (за лагерь с марафона). Плюс могут рейты еще начаться и что тогда?)
Для 90% играющих в пв эти задания - плюнуть и растереть, НО ВРЕМЯ они занимают тьму. Да в праздники. Да ради 170кк. Пффф
yamakitsune
25.12.2015, 12:04
а мне вот интересно, хоть раз меняли правила в уже начавшиеся марафоны/конкурсы и т.д. (я просто не так часто делаю эти пв-шные мероприяятия)
Бывало и такое. Пару раз.
finalka88
25.12.2015, 12:05
меняли колесницы, вместо 5 очков сделали 2
NerorNei
25.12.2015, 12:05
с кубом конечно перебор, итак марафон не для каждого скажем
AsteriaL
25.12.2015, 12:07
Напомните, пожалуйста, как призывные боссы засчитывались для пати в прошлые марафоны? Кто-то один призывает, а у других призывы остаются на месте? Или все тыкают квест, чтобы призывы забрали?
yamakitsune
25.12.2015, 12:08
О том и речь... ВРЕМЯ.
Новогодние праздники. Итак много текущих вещей, которые надо делать в игре, помимо марафона + такая не кислая прибавка ко времени провождения в игре. Новогодние праздники = работа в игре.
На самом деле, вещей, которые каждый день нужно делать в игре, не так уж много.
МЛ - проходится за полчаса.
Цита - от 25 минут до часа.
Ежа - не более часа. Вторая ежа - опциональна.
Морай - 10-20 минут.
КХ-квесты - не более 10 минут.
Половину этого богатства можно закрыть активностью.
Если вдуматься, на большую часть списка можно забить вообще без особого ущерба, оставить только ежу-1 и циту. Итого, около 1,5 часов - не так уж и много, как считаете?
меняли колесницы, вместо 5 очков сделали 2
Ещё БЗР пофиксили.
Напомните, пожалуйста, как призывные боссы засчитывались для пати в прошлые марафоны? Кто-то один призывает, а у других призывы остаются на месте? Именно так.
finalka88
25.12.2015, 12:10
Напомните, пожалуйста, как призывные боссы засчитывались для пати в прошлые марафоны? Кто-то один призывает, а у других призывы остаются на месте? Или все тыкают квест, чтобы призывы забрали?
опомнись не делай марафон, присойединяйся к бастующим
Barracoon
25.12.2015, 12:10
Так поясните если сделать только первый этап
Первый этап.
Награда за прохождение этапа: 10 древних монет
Великие странствия
Выполнить задание «Дом за скрепку»
10
А вдруг повезет
Пройти лотерею Куба и получить монетку в 60-й комнате.
Обратите внимание, что перед сдачей задания в инвентаре должны быть минимум 2 свободные ячейки и Приглашение на лотерею Куба, иначе задание вам не зачтется и монетку получить не удастся.
10
Блестящие камни
Выполнить задание «Ценный камень» для любых уровней
10
Карта сокровищ
Выполнить задание «Старая карта 1»
10
Охота начинается
Выполнить ежедневное задание «Охотник за головами 1» для любых уровней
10
Дадут 10 монет или нет или нада все этапы делать чтобы дали все 55 монет или как?
yamakitsune
25.12.2015, 12:12
Так поясните если сделать только первый этап
Первый этап.<...>
Дадут 10 монет или нет или нада все этапы делать чтобы дали все 55 монет или как?
Дадут 10 монет за полностью выполненный первый этап.
Нужно выполнить все этапы, чтобы дали 55 монет.
вы слишком мало донатите, и маил вас НАКАЖЕТ! такими вот марафонами.
TerrasNirvana
25.12.2015, 12:13
ОБьясните пожалуйста, вот 1 этап марафона ^ ^
Первый этап.
Великие странствия
10
А вдруг повезет
Обратите внимание, что перед сдачей задания в инвентаре должны быть минимум 2 свободные ячейки и Приглашение на лотерею Куба, иначе задание вам не зачтется и монетку получить не удастся.
10
Блестящие камни
10
Карта сокровищ
10
Охота начинается
10
Если не делать куб, дадут 40 монет? или же - если не делаеш куб - то шиш тебе а не монетки?
finalka88
25.12.2015, 12:14
Первый этап.
Великие странствия
10
А вдруг повезет
10
Блестящие камни
10
Карта сокровищ
10
Охота начинается
10
Если не делать куб, дадут 40 монет? или же - если не делаеш куб - то шиш тебе а не монетки?
если не сделаешь куб, тебя не пустит на 2 этап и вообще ни чего не дадут
Первый этап.
Великие странствия
10
А вдруг повезет
10
Блестящие камни
10
Карта сокровищ
10
Охота начинается
10
Если не зделаеш хоть 1 задание из 1 этапа,2 этап не начнёться для тебя
Rubikone
25.12.2015, 12:15
Куб голым персом в р8 1 час и ожидание монетки минут 30 - 2 захода + 4 кк. - 2 кк расходники талоны карты. И 2 кк кто не в заре на карту 2 го захода. В итоге в 0-2 кк и час-1.5 времени
Гео 20 минут -200к
Яшма 10 минут афк-300к
Гуй да согласен что геморно. Но ** раньше там стдели с 6 утра до 1 ночи качались. Так что проходимо при желании
Все ост и так делается за 30 минут в сумме
TerrasNirvana
25.12.2015, 12:16
Если не зделаеш хоть 1 задание из 1 этапа,2 этап не начнёться для тебя
Ну это ясно , что я не попаду на 2 этап марафона, ну а за те задание в 1 части марафона дадут монеты?
Ну это ясно , что я не попаду на 2 этап марафона, ну а за те задание в 1 части марафона дадут монеты?
Нет,нужно всё сделать в 1 этапе что бы получить 10 монет
поменяйте хотя бы условия прохождения лотерею куба, на неё дается 1 попытка, а если не пройдешь, то можно не делать марафон в целом.
Терять весь марафон из за 1 проваленной лотереи куба, через чур жестко. А что делать тем, у кого персонажи очень слабые для некоторых заданий?
1 попытка? правда чтоль? оО А я вот не знал, когда апал РБ в кубе - 20-30 проходов в день.. Черт, это ведь читерство.. )
finalka88
25.12.2015, 12:17
Ну это ясно , что я не попаду на 2 этап марафона, ну а за те задание в 1 части марафона дадут монеты? нет, 1 этап должен быть весь выполнен
NeoNMatriX
25.12.2015, 12:18
Все таки ктонибудь из недовольных может объяснить в чем проблема пройти куб до 60 комнаты, кроме 20-40 мин времени , шестерня себя окупает...забыли времена когда мы 80 + качались в кубе, щас после реборнов все комнаты на автомате пролетают, и лотерея ну абсолютно ничего сложного
Не понимаю, чего все так бесятся из-за куба. Я вот благодаря прошлому марафону научился 50+ лотерейные комнаты проходить, очень легко. До этого ненавидел куб, а сейчас даже нравится. Меня больше беспокоят призывные боссы и пещеры вечности, которые я не смогу выполнить. А ведь только 1-й монетки не хватает ;( жаль, кубобижи не будет.
finalka88
25.12.2015, 12:19
Все таки ктонибудь из недовольных может объяснить в чем проблема пройти куб до 60 комнаты, кроме 20-40 мин времени , шестерня себя окупает...забыли времена когда мы 80 + качались в кубе, щас после реборнов все комнаты на автомате пролетают, и лотерея ну абсолютно ничего сложного
проблемав том, что я там не бы и не знаю ни чего, меня бы устроило до 50 комнаты
Eugenek13
25.12.2015, 12:20
Морай - 10-20 минут.
Если вдуматься, на большую часть списка можно забить вообще без особого ущерба, оставить только ежу-1 и циту. Итого, около 1,5 часов - не так уж и много, как считаете?
1.5 часа многовато для этой игры :) Я лично делаю только регистрацию :) и МЛ-задания на кровь, ибо она актуальна. Иногда первую ежу под настроение. Всем остальным списком можно легко пожертвовать.
И тут многие забыли, что кроме сонма заданий наверняка будут ещё баги с зачётами, с календарём и т.д. — время на саппорт будете тратить. И если вдруг хоть одно задание не зачтут где-нибудь в начальном этапе, то остальные задания автоматически будут считаться невыполненными, так уж устроен нынешний марафон. Зная, как у нас работает календарь и саппорт... готовьтесь ко всему, удальцы, решившие таки марафон пробежать.
А ведь только 1-й монетки не хватает ;( жаль, кубобижи не будет.
Что мешает взять за 50 монет гбп-бижу и поменять её в игре на кубобижу?
Гуй да согласен что геморно. Но ** раньше там стдели с 6 утра до 1 ночи качались. Так что проходимо при желании
Все ост и так делается за 30 минут в сумме
Сейчас фулка гуя-магистра проходится за 1.5 часа. Затраты на куб по времени 40мин+30мин( можно не считать, а идти 2м,3м окном, доход порядка 2кк при условии отсутствия выпадения карт и денег в лотерее.
Rubikone
25.12.2015, 12:21
Берешь гайд про куб. Читаешь.
Не понял- открыл ютюб нашел гайд видео. Если уж тут не понял я ** о уровне IQ такого человека
ShindoSama
25.12.2015, 12:22
Интересно, хоть кто-нибудь из администрации правильно считать умеет? Если обязательно выполнять все этапы марафона, чтобы получить фулл награду, то по дням получается, что 10+5+3+3+5=26. А не те 24 дня, что нам дали. Непорядок.
Gwynbleidd1905
25.12.2015, 12:22
Хорошо, что не продал обрывки трактатов нипу своё время) на призывных сгодятся)
finalka88
25.12.2015, 12:23
Берешь гайд про куб. Читаешь.
Не понял- открыл ютюб нашел гайд видео. Если уж тут не понял я ** о уровне IQ такого человека
это ещё + 1 час к времени, итого 2 часа в кубе? да *** это надо
Rubikone
25.12.2015, 12:23
Было б время все прошел
1 перс + заря
Четам еще
Уже писал про время тут
Rubikone
25.12.2015, 12:26
это ещё + 1 час к времени, итого 2 часа в кубе? да *** это надо
За то на всегда
Сам учился по гайду. Брал бумажку проходил и паралельно читал как. Пару фейлов и вуаля. Месяц и кубобижа собрана за 30 кк на стеллы и набарыженые за монетки лотереи куба денежки( скуп прод нафармоеных) для не понятливых
dolgtana
25.12.2015, 12:27
А можно поинтересоваться? Видела видео, де с письмом куба 2 захода делают. Получается если взять с собой 9 писем, пройдешь марафон? или по времени для сдачи квеста не уложишься? и с двумя письмами такой маневр выполним?после прохождения 1-го парного захода?
madnest111
25.12.2015, 12:28
Морай - 10-20 минут.
Я писал конкретно про 1й этап. Он самый геморойный и без него нельзя делать другие.
То есть с 25 декабря по 3е января надо прибавить к своей игре не кислое кол-во времени.
Плюс, рейты еще, как обычно, наверн запилят - да в рейты за пару дней можно собрать бОльшее кол-во денег, чем ущербные 170кк, не заморачиваясь о том, что тебе нужно куда то идти в определенной последовательности, да еще 10 дней подряд, а потом еще ничего не упустить до 18 (или какого там) января.
Овчинка выделки не стоит.
Плюс затраты на яшму, куб, починку в гуе, виллу тпшками пробегать и т.д. - и окажется совокупная прибыль за весь марафон не 170кк (лагерь), а 140-150кк.
Нннннада 150кк за "очень весело проведенные" новогодние праздники? :) Мне нет.
finalka88
25.12.2015, 12:28
За то на всегда
Сам учился по гайду. Брал бумажку проходил и паралельно читал как. Пару фейлов и вуаля. Месяц и кубобижа собрана за 30 кк на стеллы и набарыженые за монетки лотереи куба денежки( скуп прод нафармоеных) для не понятливых
в том то и дело, что тут фелй = запоротый марафон
Torreto123
25.12.2015, 12:29
Марафон для тех кто живет в пв. :D Пв плывет всё глубже и глубже на дно морское. :( Обидно, досадно, ну ладно.
Сложноватый марафон... пропущу опять
vadim1996127075
25.12.2015, 12:33
эм.. дали 24 дня а марафона 26 что это такое
Марафон для тех кто живет в пв. :D Пв плывет всё глубже и глубже на дно морское. :( Обидно, досадно, ну ладно.
Да, осенью был куда лучше. А вот такое ... уже перебор. Я лучше спокойно неспеша нафармлю на все, что можно вытянуть за эти древние монеты просто играя, чем спеша по марафону
NeoNMatriX
А можно поинтересоваться? Видела видео, де с письмом куба 2 захода делают. Получается если взять с собой 9 писем, пройдешь марафон? или по времени для сдачи квеста не уложишься? и с двумя письмами такой маневр выполним?после прохождения 1-го парного захода?
за парный заход получаешь 2 шестерни но 1 монету, она и идет в зачет марафона и дается после выхода с 60 комнаты, такчто с 9 письмами на зачет придеться полностью 9 заходов сделать, можно и за один день
Rubikone
Делаешь фул 50
заходишь с заготовленным письмом и 10-18 заготовленных карт куба( обмен 47 и 58 куба)
И проходищь 1-50-60 комнаты. За время 50 минут уложиться надо иначе сгорит шестеренка
Взять в 50 комнате обязательно награду во 2 строке ШЕСТЕРНЮ А НЕ ОПЫТ ОБА РАЗА
Сдать в 60 первую шестерню на которой меньше времени. Обычно у меня там 30-40 минут остается если не афкать и 20-25 мин если тупить и не везет с ожиданиями
И так 5 парных заходов по 2 шт. На 3 надо архи фартовым быть. 50 мин в притык прям хватает на 1 шестерне. Я не рискую
ShindoSama
25.12.2015, 12:34
Как я уже говорила выше, даже те, кто живут в ПВ не смогут его выполнить. Его вообще не сможет выполнить НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Лол. :3
Rubikone
25.12.2015, 12:36
за парный заход получаешь 2 шестерни но 1 монету, она и идет в зачет марафона и дается после выхода с 60 комнаты, такчто с 9 письмами на зачет придеться полностью 9 заходов сделать, можно и за один день
А вот это печально
Ну фиг с ним. Буду просто рачить если успею новый грейд бижи
А получится 2 раза пройти до 60 т е 1-60 в лень? Хммм затратно но куб окупиться если по 1 шестерни за щаход будет
besenok2014
Можно глупый вопрос, откуда вы все 26дней взяли? 10 дней 1-й, 2-й вообще не зависит от дней, 3-й - еще 3 дня, 4-й, опять плюсс 3, и 5-й - 5. И того у нас 21день. Или я что то не учла?
NeoNMatriX
Многие пишут, не разу не были там то и там, ну вот вам шанс попробовать старые ивенты, куб, призывные и т.д., а то данжи уже паутиной обрасли
Torreto123
25.12.2015, 12:38
Над нами просто издеваются. :( Это уже не игра, а выкачивание денег какое-то, когда не зайдешь на форум: Скидки, сундуки, марафоны от каких-то "снейповых умов".. можно продолжать до вечера. :D
Deidre13
25.12.2015, 12:39
Это как раньше хоть за один день можно например в гуй сходить и всеми твинами яшму сделать или как?))
besenok2014
25.12.2015, 12:40
Это как раньше хоть за один день можно например в гуй сходить и всеми твинами яшму сделать или как?))
Именно так
Rubikone
25.12.2015, 12:41
Да 10 (дададашек)
А зачем было умертвлять старые ивенты и данжи делать их неактуальными что бы потом накатывать марафоны ?
Чесно даным марафоном мейл показал как он любит своих игроков,будет смешно если под новый год прийдётся закрывать игру из за отсутствия народа. Марафон считаю бредом не только из за лотареи которую никто не пройдёт какнужно (учтите что вам нужно получить не 1 монетку а все 6 за все 6 заданий лотареи и так 10 раз) а бред ещё
потому что мейл всем своим видом показывает что удавится,будет рвать на себе рубаху лишь бы ничего
полноценного не делать для своих локализаций,мало того мейл ру держит нас у себя на среднем уровне
между стадом баранов и дойной коровой.
Вот и думайте не омерзительно ли играть в игру когда ты чувствуешь что в ней тебе не рады,или расчитывают что
ты лох бродячий ?
etoprostodar
25.12.2015, 12:45
сходил в куб помер в 38 от жука и вышел с куба ))) .... по дороге до 38 слил 3 тела ахахаха в 11 32 и 38 комнатах удачи всем в кубе ... завтра снова пойду
grunge_zheka
25.12.2015, 12:46
Правильно ли я понимаю, что я могу сделать 10 раз 1 задание из первой ступени на выбор, например я хочу делать 10 еж, и потом перейти на вторую или я должен в совокупности лупить каждое задание из 1 ступени по 10 раз?
в FAQ написано же:
О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.
Deidre13
25.12.2015, 12:48
Перечитала условия марафона(рука-лицо) "нельзя перейти на следующий этап, не выполнив все задания текущего". Да бред, получается не пройдя 5 цит не смогу нижние сделать(( почему не как в летнем марафоне - не важно когда что делаешь, лишь бы сделали квесты, а я-то губу раскатала, думала за 3 дня до НГ намарафонюсь и спокойно уйду в загул))
Kozaprime
25.12.2015, 12:49
Отсчёт ведется снизу пирамиды
besenok2014
25.12.2015, 12:49
А зачем было умертвлять старые ивенты и данжи делать их неактуальными что бы потом накатывать марафоны ?
Чесно даным марафоном мейл показал как он любит своих игроков,будет смешно если под новый год прийдётся закрывать игру
из за отсутствия народа. Марафон считаюбредом не только из за лотареи которую никто не пройдёт как нужно (учтите что вам нужно получить не
1 монетку а все 6 за все 6 заданий лотареи и так 10 раз) а бред ещё потому что мейл всем своим видом показывает что мейл удавится,
будет рвать на себе рубаху лишь бы ничего полноценного не делать для своих локализаций,мало того мейл ру держит нас у себя на среднем уровне
между стадом баранов и дойной коровой. Вот и думайте не омерзительно ли играть в игру когда ты чувствуешь что в ней тебе не рады,или
расчитывают что ты лох бродячий ?
А зачем же ты играешь? Я лично больше из-за людей с которыми играю, и мне до глубины души пофиг рад мне мейл или нет, а баранов и коров вы сами из себя делаете. Относитесь к игре как в игре)
Над нами просто издеваются. :( Это уже не игра, а выкачивание денег какое-то, когда не зайдешь на форум: Скидки, сундуки, марафоны от каких-то "снейповых умов".. можно продолжать до вечера. :D
продолжайте. можно до утра :fox_2:
Можно глупый вопрос, откуда вы все 26дней взяли? 10 дней 1-й, 2-й вообще не зависит от дней, 3-й - еще 3 дня, 4-й, опять плюсс 3, и 5-й - 5. И того у нас 21день. Или я что то не учла?
Аха, 2 не зависит от дней... А 5 гуев и инеев конечно можно за полчаса поскочить. :fox_2:
Вы туда пати соберите для начала, большинство на первом этапе забьют. Даже на респе 5 заходов в гуй это 10 часов.
Deidre13
25.12.2015, 12:52
Отсчёт ведется снизу пирамиды
Упс, я невнимательная просто)) ну все равно фигня в куб даже не сунусь)) Гео пять лет не летала и не буду) Вот...
За первый этап 10 монет?? да мейл просто издевается. Могли бы за куб хоть 10 монет поставить.
Хотела кубо бижу, но похоже проще закинуть денежку, чем пройти марафон)
Сделайте куб до 50 комнаты !!!!! дайте хоть 10 монет получить за этот марафон!!! и так по призывным не пойду и по душам!!! Чем там думаете!!!
yamakitsune
25.12.2015, 12:54
1 попытка? правда чтоль? оО А я вот не знал, когда апал РБ в кубе - 20-30 проходов в день.. Черт, это ведь читерство.. )
Ну, не у всех есть лишние 30-40кк на письма для этих заходов.
Ну и 30 проходов в день... Сдаётся мне, вы, месье, хороший сочинитель.
1.5 часа многовато для этой игры :) Я лично делаю только регистрацию :) и МЛ-задания на кровь, ибо она актуальна. Иногда первую ежу под настроение. Всем остальным списком можно легко пожертвовать.?
Ну, каждому своё. Впрочем, 1,5 часа было взято с запасом.
Затраты на куб по времени 40мин+30мин( можно не считать, а идти 2м,3м окном, доход порядка 2кк при условии отсутствия выпадения карт и денег в лотерее.
Ловко вы посчитали эти 2кк. А вы учли минус 100к в каждой комнате лотереи? Минус 300к в 55-й? Минус 600к в 59? Минус Х10 Карт в 58? Минус по 100к за коробки в обычном кубе? Если за проход делать 2 шестерни, 2кк может выйти. Но этот метод плохо подходит для этого марафона.
Про 2 и 3 окно - вообще не понял.
За то на всегда
Фигасе у вас стелы дешёвые.
Я писал конкретно про 1й этап. Он самый геморойный и без него нельзя делать другие.
То есть с 25 декабря по 3е января надо прибавить к своей игре не кислое кол-во времени.
Попробую сегодня поделать задания, прикину, насколько это геморно, отпишусь) Пока, по моим оценкам, времени прибавится, но не то чтобы особо много.
Делаешь фул 50
На 3 надо архи фартовым быть. 50 мин в притык прям хватает на 1 шестерне. Я не рискую
На 3? Оу рили? А ничего, что срок действия шестерни - 1 час, а интервал между сдачами шестернок - полчаса?))
То есть, даже если вы возьмете в 50-й шестеренку, потом мгновенно из 1-й доберетесь снова до 50-й, возьмете вторую, потом опять мгоновенно (то есть за 00 минут 00 секунд) из 1-й комнаты примчитесь в 50-ю, а потом так же моментально промчитесь через лотерею до 60-й, даже тогда вам не хватит времени, чтобы сдать 3-ю шестеренку) И никакой фарт тут не поможет. Математика, бессердечная ты с...царица всех наук!
А зачем же ты играешь? Я лично больше из-за людей с которыми играю, и мне до глубины души пофиг рад мне мейл или нет, а баранов и коров вы сами из себя делаете. Относитесь к игре как в игре)
Я говорю о том как локализатор конкретно относится к своим проэктам и народу в них,нравится сидеть в помоях? Я вам не мешаю а вот мне нет
и я не думаю что многим другим так же.
Обьясните, пожалуйста, это? "Ступень" это что? Этап? Это типа если я один раз куб не сделаю, то весь марафон завалю, или я что-то не так поняла?
yamakitsune
25.12.2015, 12:57
Как я уже говорила выше, даже те, кто живут в ПВ не смогут его выполнить. Его вообще не сможет выполнить НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Лол. :3Спорнём - выполню? Готов после этого признать себя НЕЧЕЛОВЕКОМ)))
madnest111
25.12.2015, 12:59
[QUOTE=Yamakitsune;10949064]
Попробую сегодня поделать задания, прикину, насколько это геморно, отпишусь) Пока, по моим оценкам, времени прибавится, но не то чтобы особо много.
[QUOTE]
Так же потом скажи, как проходились задания 31 декабря и особенного 1 и 2 января :) И стоило ли оно того.
yamakitsune
25.12.2015, 12:59
Обьясните, пожалуйста, это? "Ступень" это что? Этап? Это типа если я один раз куб не сделаю, то весь марафон завалю, или я что-то не так поняла?
Да, ступень это этап.
То есть, если вы сделаете не 10 кубов, а 9, вы завалите весь марафон.
Так же потом скажи, как проходились задания 31 декабря и особенного 1 и 2 января :) И стоило ли оно того. А зойчем это мне в свой день рождения что-то там проходить, если у меня есть запас по времени?)
Но, исключительно ради вас, обязательно отчитаюсь о проделанной работе и впечатлениях)
besenok2014
25.12.2015, 13:01
Аха, 2 не зависит от дней... А 5 гуев и инеев конечно можно за полчаса поскочить. :fox_2:
Вы туда пати соберите для начала, большинство на первом этапе забьют. Даже на респе 5 заходов в гуй это 10 часов.ну 2-3дня потратить, хожу соло, пати ненадо, я вообще имела ввиду, что люди просто ищут к чему прикопаться. Есть желание что то делать - сделаешь, а на нет и суда нет.
dionaris
25.12.2015, 13:04
Нет ну основой пройти этот марафон еще реально вполне, единственное бесят нубы которые сливают в 58 комнате когда ты еще даже не добежала до нипа. А я так мечтала о марафоне где можно будет нафармить твину хоть 5 монеток (мне больше и не надо) не хватает даже на пета( плак плак
Лично я думаю что ну уж очень многим людям в праздники будет чем занятся помимо игрулек,даже тем кто особо не отмечает,провереный факт.
По этому такие вот шедевры очень зря поставили не буду заранее говорить но многие не продадут свой реал за 50 монет каким бы он ни был.
Marianna817
25.12.2015, 13:05
ПОдскажите насчёт призывных пожалуйста: чтобы зачёт в марафон пошёл, надо каждому из пати сделать призыв, и получить квест? Или я совсем не понимаю((
На старых серверах достаточно игроков с реборном 100+, которые осилят марафон, но оно им в 90% случаев это не нужно (дада, ни Куб, ни Иней, ни Гуй, ни призывные босы в 89 и 99 данжах кроме как на марафоне никому не нужны), и не окупит приз ни затрат времени, ни сил, ни игровых ценностей потраченных на марафон. Но вот, господа администрация, о новичках вы думали? О тех у кого еще нет реборна? Как они преодолеют этапы марафона рассчитанные на перерожденных 100+ игроков?
Видимо разрабатывался марафон людьми не играющими и не игравшими, по системе "что редко делают, о чем забыли, что популярно у топ игроков".
Таким "подарком" Вы только испортили настроение своим игрокам. Печально.
С Наступающим Новым Годом, Администрация!
Не понимаю почему все так бояться лотереи в кубе. Она вообщет намного легче чем до 50 (пк комнаты, афк комнаты когда могут слить неадекваты и 100сек выстоять), если боитесь в можно 58 комнате вообще на 12сек имунке пробежать и быренько взять кв, если боитесь слива. Не ленитесь прочитать гайд и попробовать пару раз. Для меня лично большую сложность составляет 2этап гуй иней и призывники - всё это терпеть не могу. Наверн просто растяну 1этап на все каникулы, как раз 10 монет до камушка не хватает. Всем удачи и с наступающим!
besenok2014
25.12.2015, 13:07
ПОдскажите насчёт призывных пожалуйста: чтобы зачёт в марафон пошёл, надо каждому из пати сделать призыв, и получить квест? Или я совсем не понимаю(( зачет идет после сдачи кв старейшине, тоесть каждый должен его взять(сделать призыв), а уж убить можно патькой
serbernarius
25.12.2015, 13:09
Не понимаю почему все так бояться лотереи в кубе. Она вообщет намного легче чем до 50 (пк комнаты, афк комнаты когда могут слить неадекваты и 100сек выстоять), если боитесь в можно 58 комнате вообще на 12сек имунке пробежать и быренько взять кв, если боитесь слива. Не ленитесь прочитать гайд и попробовать пару раз. Для меня лично большую сложность составляет 2этап гуй иней и призывники - всё это терпеть не могу. Наверн просто растяну 1этап на все каникулы, как раз 10 монет до камушка не хватает. Всем удачи и с наступающим!
Ну вот видите, вы терпеть не можете гуй и призывных, а кто-то терпеть не может куб. Все честно, не так ли? И дело тут не в гайдах, а в людском отношении друг к другу и в лагах/багах игры.
besenok2014
25.12.2015, 13:10
Многие его ненавидят даже не зная что там. Вот это и удивляет
Спасибо всем, кто ответил. В пень такой марафон, проживу без этих ваших монеток.
serbernarius
25.12.2015, 13:13
Многие его ненавидят даже не зная что там. Вот это и удивляет
Мне хватило месяца 38 комнаты для 4 хроно и 3й фейки соответственно, и порядочных денежных убытков, чтобы понять что к чему.
Про лотерею молчу - там я вообще можно сказать не был.
Да, ступень это этап.
То есть, если вы сделаете не 10 кубов, а 9, вы завалите весь марафон.
Ясно. Очень жаль. Есть ли тогда вообще смысл начинать? Майлы, вы плохие, плохие люди, под НГ такую подлянку организовать =(
Rubikone
25.12.2015, 13:16
Ну, каждому своё. Впрочем, 1,5 часа было взято с запасом.
Ловко вы посчитали эти 2кк. А вы учли минус 100к в каждой комнате лотереи? Минус 300к в 55-й? Минус 600к в 59? Минус Х10 Карт в 58? Минус по 100к за коробки в обычном кубе? Если за проход делать 2 шестерни, 2кк может выйти. Но этот метод плохо подходит для этого марафона.
Фигасе у вас стелы дешёвые.
На 3? Оу рили? А ничего, что срок действия шестерни - 1 час, а интервал между сдачами шестернок - полчаса?))
То есть, даже если вы возьмете в 50-й шестеренку, потом мгновенно из 1-й доберетесь снова до 50-й, возьмете вторую, потом опять мгоновенно (то есть за 00 минут 00 секунд) из 1-й комнаты примчитесь в 50-ю, а потом так же моментально промчитесь через лотерею до 60-й, даже тогда вам не хватит времени, чтобы сдать 3-ю шестеренку) И никакой фарт тут не поможет. Математика, бессердечная ты с...царица всех наук!
Шестеренка 50 минут. Заход 1-50 20 мин если тупить в тюрьмах. 15 мин еще 50-60. Вот и 30 мин шестерни.
В расчет берется 2 захода, 3 не успевал и фейлил 1.5 кк на попытку 3 шестерен. Так что 2 самое то и выхлоп 2 кк. Щас у нас скуп на альте 2.5-3 кк
2 стеллы 25-30 кк дорогие и 2 дешевые максимум 40 кк в неудачный скуп. И когда стеллы не пачками в сундуке по 9
И я писал что не рискую. 1 раз только повезло с кубом 10 минут даже не потратил 1-50 в итоге 1 шестерня готовая. 1 20 мин и 1 31 примерно
Nezlobushka
25.12.2015, 13:18
оО как же с бухлишком то столько всего проходить, пожалуй отдам приоритет синьке, чем марафону:fox_20:
По-порядку: с момента введения РБ, 1й 105й ап был за 3 дня на Альтаире. Есть инфа по ПВИ, и чтобы подготовится к тому, что есть, не надо быть большим предсказателем. Для Вас большим секретом будет что 1 отличный приз меняется на 3 захода в куб? Или что в морае можно взять 2й пропуск бесплатно? А деньги, что тут поделаешь, все требует затрат, как и открывашки в уф ,если нет своих - все относительно. Касаемо 30 заходов в куб - я лично делал по 10-15, потом надоедало. Но знаю людей с нашего сервера, которые там жили, и 30 заходов не предел. Если 8-10 минут идти до 50й комнаты. то не так уж и долго - бесит лишь 32я, там быстрее 5 минут никак)
Лотеря 50-60: у меня в кармане на 2 захода в куб обычно порядка 3кк. При выходе - порядка 1.7кк, это если заход не очень. Расходники на по фишкам я не учитываю, карт всемогущего уходит в среднем за 20-30 заход - т.к. они бесплатные с гтз-руин, я особо их тоже не считаю. Как и аптеку, вино и тд и тп. Если все считать, вы правы, доход нулевой даже с 2х шестеренок. Если не падают бонусы с 50 по 60ю и не дают по пути 1-5кк. Что мешало Вам не продавать, а копить карточки загодя? У меня к этому марафону было порядка 350шт (осталось с лета). На счет окон даже и объяснять не буду, а то это вроде как нарушение соглашения - 1 человек - 1 персонаж на 1м компьютере by mail
Было где-то видео, как человек собирает в кубе 3 шестерни. Поищите. до 3й шестеренки там вроде 1-2 минуты остается, пока она не исчезнет, но это чертовски рискованно, и невыполнимо при наличии вар-кланов и коса) Так что проще 2.
Обойдусь фармом облегченной инты в рейты, нежели этой хренью.
u_e40a5f4486
25.12.2015, 13:23
Товарищи, майловцы - вы ахнулись что ли? 60 комната куба для кого??? Я до 50 то дохожу с трудом, у меня терпение заканчивается уже после 2 попытки пройти куб
LediMavds
25.12.2015, 13:27
Т.е как я понимаю: надо выполнить ВСЕ цепочки заданий в этапе, а значит надо выполнить и куб?! И в таком случае возникает вопрос: Вы что курили когда делали этот марафон?! Ладно циту новую пройти, это понятно... но ПРИЗЫВЫ, Куб до 60ой?! Вы специально делаете так, что бы в марафонах участвовало как можно меньше народу?
masherochka19
25.12.2015, 13:27
лично я поняла что этот марафон я обхожу стороной, надеюсь хоть красивыми новогодними стильками порадуют, не такими как в прошлом году ))
Ну вот видите, вы терпеть не можете гуй и призывных, а кто-то терпеть не может куб. Все честно, не так ли? И дело тут не в гайдах, а в людском отношении друг к другу и в лагах/багах игры.
Вообще терпеть не могу такие движухи, когда приходиться собирать/искать пати(ежи исключение) и молиться чтоб проходили не 2-3часа и без косяков, но все ж это не значит что я не могу их пройти. В куб же не надо не кого искать, подстраиваться, 90% успешность прохода зависит только от тебя - это мне и нравиться. Хотя наверн все таки сказывается месяц ****одства на фарм бижи, 6-ю персами, по 2 захода в день каждым. Я вас уверяю, что можно научиться проходиться фулл куб за пару-тройку дней главное не бояться пробывать. Не ну конечно если есть желание)
Если собиретесь, то советую проходиться по ночам ( меньше багов/лагов)
Значит так товарищи игроки игра так сказать общая, играют в нее люди разного сословья, возраста и материального обеспечения. И высказывания типо я могу да я такой да че там с кайдами да с видео гайдами, че вы все ссыте, я считаю не уместным. Исходя из выше сказанного каждый должен получить возможность получить свои монетки. Пусть 10или 55 а для этого дорогие майловцы вы должны были учесть что сдесь играют разные люди))) Даеш куб до 50 комнаты а те кто хотят лотерею куба еще накинте им монеток!!!!
LediMavds
25.12.2015, 13:33
Чесно даным марафоном мейл показал как он любит своих игроков,будет смешно если под новый год прийдётся закрывать игру из за отсутствия народа. Марафон считаю бредом не только из за лотареи которую никто не пройдёт какнужно (учтите что вам нужно получить не 1 монетку а все 6 за все 6 заданий лотареи и так 10 раз) а бред ещё
потому что мейл всем своим видом показывает что удавится,будет рвать на себе рубаху лишь бы ничего
полноценного не делать для своих локализаций,мало того мейл ру держит нас у себя на среднем уровне
между стадом баранов и дойной коровой.
Вот и думайте не омерзительно ли играть в игру когда ты чувствуешь что в ней тебе не рады,или расчитывают что
ты лох бродячий ? Разработкой игры занимается не майл.ру, а китайцы - задай им этот вопрос: за чем они сделали так с данжами. Они тебе ответят: потому что у нас можно достать более полезную альтернативу этим данжам. А по факту марафона согласна. Это просто издивательство!
yamakitsune
25.12.2015, 13:34
Шестеренка 50 минут. Заход 1-50 20 мин если тупить в тюрьмах. 15 мин еще 50-60. Вот и 30 мин шестерни.
В расчет берется 2 захода, 3 не успевал и фейлил 1.5 кк на попытку 3 шестерен. Так что 2 самое то и выхлоп 2 кк. Щас у нас скуп на альте 2.5-3 кк
2 стеллы 25-30 кк дорогие и 2 дешевые максимум 40 кк в неудачный скуп. И когда стеллы не пачками в сундуке по 9
И я писал что не рискую. 1 раз только повезло с кубом 10 минут даже не потратил 1-50 в итоге 1 шестерня готовая. 1 20 мин и 1 31 примерноТак я вам и объясняю, что
1) Две шестеренки за один раз - это норма!) Более того, 1 шестерня - маловато, низкая окупаемость, 3 - уже невозможно.
2) Стелы - Ди Цан Х1 - минимум 10кк (себестоимость за БД-монеты) Алмазная Х1 = 10кк (так же) Чу Шэ Х2 - 13-14кк Х2 = 26-28кк (выкуп - 10+кк и фишки) Гуань-Инь Х2 = 4кк Х2 =8кк (3,375кк выкуп + фишки). Итого: 10+10+26+8=54кк. Это они по себестоимости, практически.
3) Я из вашего поста так понял, что вам вроде как "повезло" аж 3 шестерни сделать за 1 проход лотереи, что, по факту, невозможно. К этому и прицепился.
Ивент отстой. еще хуже ивентов не было. Отстой Отстой Отстой ......
полностью поддерживаю! Тоже играю 5 лет и ни разу не смогла лотерею пройти!!! Из-За этого куба весь марафон просрать?? Майл походу просто издевается!
впервые я разочарована марафоном....да и игрой уже тоже
yamakitsune
25.12.2015, 13:53
По-порядку: с момента введения РБ, 1й 105й ап был за 3 дня на Альтаире. Есть инфа по ПВИ, и чтобы подготовится к тому, что есть, не надо быть большим предсказателем. Для Вас большим секретом будет что 1 отличный приз меняется на 3 захода в куб? Или что в морае можно взять 2й пропуск бесплатно? А деньги, что тут поделаешь, все требует затрат, как и открывашки в уф ,если нет своих - все относительно. Касаемо 30 заходов в куб - я лично делал по 10-15, потом надоедало. Но знаю людей с нашего сервера, которые там жили, и 30 заходов не предел. Если 8-10 минут идти до 50й комнаты. то не так уж и долго - бесит лишь 32я, там быстрее 5 минут никак)
Ноуп, для меня это не секрет. 1 отличка = 5кк. 1 письмо директора - 1 отличка/3 = 5/3 = 1,67кк. Когда я писал о затратах на доп.заходы, я брал даже меньшую стоимость попытки - 1,5кк. В Морае действительно можно взять второй пропуск, но только 1 раз в день, только в заре, и только имея 5к престижа. Всё требует затрат, никто не спорит, тем не менее, такой вариант не для всех, особенно в рамках марафона, где во главу угла ставится окупаемость.
Далее. 10 заходов в кубе - верю вполне. 30 - уже с трудом. Да, при изрядном везении можно идти 8-10 минут до 50й комнаты. В каждой комнате шестёрочки выбрасывать, норм аще. Но не 30 раз подряд же!) Особенно это касается мелких (пусть и рб) персов - тут вам и комнаты, где мобов набивать, и афк-комнаты, и копка снудуков (про 100 карт обидчика я и не заикаюсь даже). Короче, это что-то из области фантастики.
Лотеря 50-60: у меня в кармане на 2 захода в куб обычно порядка 3кк. При выходе - порядка 1.7кк, это если заход не очень. Расходники на по фишкам я не учитываю, карт всемогущего уходит в среднем за 20-30 заход - т.к. они бесплатные с гтз-руин, я особо их тоже не считаю. Как и аптеку, вино и тд и тп. Если все считать, вы правы, доход нулевой даже с 2х шестеренок. Если не падают бонусы с 50 по 60ю и не дают по пути 1-5кк. Что мешало Вам не продавать, а копить карточки загодя? У меня к этому марафону было порядка 350шт (осталось с лета). На счет окон даже и объяснять не буду, а то это вроде как нарушение соглашения - 1 человек - 1 персонаж на 1м компьютере by mail
1,3 кк на лотерею - это не неочень, это, я бы сказал, средне. Не очень - это когда у вас все карты - черепахи, и никакого выигрыша: 9Х100+300+600=1,8кк. Вот это - нио4. Это чисто по юанькам. 1-50 я не считал сейчас, там тратится не в пример меньше. Не следует также пренебрегать затратами на расходку.
Лично мне ничто не мешало карты копить - я и копил, сейчас около 1к этих карт, хватит на меня, и на всех твинов еще останется, если я вдруг захочу их повести (но я не захочу)))
Насчет окон и нарушений - это после того как игра сама предлагает запустить новое окно клиента для другого персонажа? Нарушение? Вы серьёзно?))
Было где-то видео, как человек собирает в кубе 3 шестерни. Поищите. до 3й шестеренки там вроде 1-2 минуты остается, пока она не исчезнет, но это чертовски рискованно, и невыполнимо при наличии вар-кланов и коса) Так что проще 2.
Это невыполнимо в принципе. Если отбросить вообще все затраты времени, одного ожидания после сдачи первых двух шестеренок будет достаточно, чтобы не успеть сдать 3-ю.
Исходя из выше сказанного каждый должен получить возможность получить свои монетки. Пусть 10или 55 а для этого дорогие майловцы вы должны были учесть что сдесь играют разные люди))) Даеш куб до 50 комнаты а те кто хотят лотерею куба еще накинте им монеток!!!!Пффф. Никто никому ничего не должен. Безотносительно всего прочего.
Вообще терпеть не могу такие движухи, когда приходиться собирать/искать пати(ежи исключение) и молиться чтоб проходили не 2-3часа и без косяков, но все ж это не значит что я не могу их пройти. В куб же не надо не кого искать, подстраиваться, 90% успешность прохода зависит только от тебя - это мне и нравиться. Ай ноу зэт фил, бро. Чем давние марафоны и были хороши - всё зависело от тебя лично, и не нужно было ни под кого подстраиваться. В сущности, сама концепция марафона - сугубо индивидуалистическая. Марафонец не работает в команде)
Товарищи, майловцы - вы ахнулись что ли? 60 комната куба для кого??? Я до 50 то дохожу с трудом, у меня терпение заканчивается уже после 2 попытки пройти кубНу, если у вас такой малый запас терпения, то куб - явно не для вас, это да.
Dima00000001111111
25.12.2015, 13:54
марафон не страшен и задания выполнимы. но затрат больше чем получим в конце. так что смысла делать не вижу,
так что посижу в диабло 3 лучше)))
Kassi1vlad
25.12.2015, 13:54
впервые я разочарована марафоном....да и игрой уже тоже Если не можешь повлиять на ситуацию - измени своё отношение к ней (с) (какие-то английские ученые, психологи и прочие бездельники) ;)
Ноуп, для меня это не секрет. 1 отличка = 5кк. 1 письмо директора - 1 отличка/3 = 5/3 = 1,67кк. Когда я писал о затратах на доп.заходы, я брал даже меньшую стоимость попытки - 1,5кк. В Морае действительно можно взять второй пропуск, но только 1 раз в день, только в заре, и только имея 5к престижа. Всё требует затрат, никто не спорит, тем не менее, такой вариант не для всех, особенно в рамках марафона, где во главу угла ставится окупаемость.
Далее. 10 заходов в кубе - верю вполне. 30 - уже с трудом. Да, при изрядном везении можно идти 8-10 минут до 50й комнаты. В каждой комнате шестёрочки выбрасывать, норм аще. Но не 30 раз подряд же!) Особенно это касается мелких (пусть и рб) персов - тут вам и комнаты, где мобов набивать, и афк-комнаты, и копка снудуков (про 100 карт обидчика я и не заикаюсь даже). Короче, это что-то из области фантастики.
1,3 кк на лотерею - это не неочень, это, я бы сказал, средне. Не очень - это когда у вас все карты - черепахи, и никакого выигрыша: 9Х100+300+600=1,8кк. Вот это - нио4. Это чисто по юанькам. 1-50 я не считал сейчас, там тратится не в пример меньше. Не следует также пренебрегать затратами на расходку.
Лично мне ничто не мешало карты копить - я и копил, сейчас около 1к этих карт, хватит на меня, и на всех твинов еще останется, если я вдруг захочу их повести (но я не захочу)))
Насчет окон и нарушений - это после того как игра сама предлагает запустить новое окно клиента для другого персонажа? Нарушение? Вы серьёзно?))
Это невыполнимо в принципе. Если отбросить вообще все затраты времени, одного ожидания после сдачи первых двух шестеренок будет достаточно, чтобы не успеть сдать 3-ю.
Пффф. Никто никому ничего не должен. Безотносительно всего прочего. Как это не должен очень даже должен игра для всех вот и получить должны все в зависимости от их стараний. И марафон надо начинать с легких заданий а вот идти по нему дальше это исключительно индивидуально для каждого))) Все же Новый год праздник какой а людей огорошили
doog2222
25.12.2015, 13:59
Обновите календарь марафона !!!!
Rubikone
25.12.2015, 14:01
Придумал марафон для тех кому не нравится этот.
Зайди в игру с 31 декабря по 2 января и получи 10 монет. 1 вход 10 монет
Коменты к марафону
Это че еще и пв запускать? Нее я лучше погуляю
Это ж нг как же так пв запускать нее
Хотя бы в качестве компромисса могли б куб убрать на последний этап вместе с цитой! Так хоть кто послабее персы смогли выполнить остальные этапы! Думаю так было б честнее
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:03
Придумал марафон для тех кому не нравится этот.
Зайди в игру с 31 декабря по 2 января и получи 10 монет. 1 вход 10 монет
Я согласен! Когда старт? ;)
yamakitsune
25.12.2015, 14:03
Как это не должен очень даже должен игра для всех вот и получить должны все в зависимости от их стараний. И марафон надо начинать с легких заданий а вот идти по нему дальше это исключительно индивидуально для каждого))) Все же Новый год праздник какой а людей огорошилиНу так, а тут что? Постарайся - и пройдешь марафон. Или его часть. А уж как организовывать марафон, с чего начинать, чем заканчивать - тут уж он никому ничего не должен и ни перед кем отчитываться не обязан)
Я, положим, тоже недоволен этим марафоном и его концепцией, но ваши претензии к нему кажутся мне, мягко говоря, не совсем обоснованными))
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:04
Хотя бы в качестве компромисса могли б куб убрать на последний этап вместе с цитой! Так хоть кто послабее персы смогли выполнить остальные этапы! Думаю так было б честнееКак раз за кучу кубов и гуев прокачаете до 2 РБ! ;)
Dima00000001111111
25.12.2015, 14:05
Я согласен! Когда старт? ;)
31 декабря
да и соглашени о союзе это этап для рб но ни как для остальных
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:06
31 декабряПилите график с наградами! ;)
lordmillioner198420
25.12.2015, 14:06
интересно а плюхи будут на новый год ?)))))))))))))
Rubikone
25.12.2015, 14:07
Эх а я ждал кучу гневных постов и холиварчик(((
Takumi22
25.12.2015, 14:08
А я искренне рада таким условиям марафона. Ведь с ними даже пытаться не буду его проходить. Мейл, ты лучший! Даешь Новый год без ПВ! Всем больше общения с друзьями, вечеринок, гуляний! Буду в праздники только на ГВГ ходить, да небеса иногда качать в компании вар-клана :pig_4:
Всех с наступающим! :pig_23:
А никого не смущает, что для того, что бы выполнить ВЕСЬ марафон, нужно 26 дней, а отводится по времени только 25?
Вот вот, марафон то с подвохом.
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:09
да и соглашени о союзе это этап для рб но ни как для остальныхЛидеры не ждут аутсайдеров. Селяви! "А "Динамо" бежит? Все бегут!" ;)
syuzanna09
25.12.2015, 14:11
я вот думаю о чем: Новогодние праздники это понятно, марафон тоже понятно. только кроме пв есть реал, работа, кстати много профессий, у которых праздники тоже рабочие дни, есть семья, дети, которые хотят Новогодней сказки, а не видеть перед собой маму - папу сидящих у компа.... интересно а пв нам пенсию платить будет?
yamakitsune
25.12.2015, 14:12
да и соглашени о союзе это этап для рб но ни как для остальныхВы так говорите, как будто рб-персов сейчас меньшинство)))
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:13
я вот думаю о чем: Новогодние праздники это понятно, марафон тоже понятно. только кроме пв есть реал, работа, кстати много профессий, у которых праздники тоже рабочие дни, есть семья, дети, которые хотят Новогодней сказки, а не видеть перед собой маму - папу сидящих у компа.... интересно а пв нам пенсию платить будет? Ну это не проблема мейла. Вы перегибаете уже.
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:16
Вы так говорите, как будто рб-персов сейчас меньшинство))) Ну дискриминация имеет место быть. Если бы сделали начисление наград за отдельно выполненое задание, то хейта значительно поубавилось бы.
Все решено никакого марафона праздники должны быть праздниками, веселье, друзья, родные но никак не ****отство и не переживание что до 60 комнаты не дошла!!!! Не пойду на марафон не пойду на марафон)))) Всех с наступающим новым годом!!!
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:18
Все решено никакого марафона праздники должны быть праздниками, веселье, друзья, родные но никак не ****отство и не переживание что до 60 комнаты не дошла!!!! Не пойду на марафон не пойду на марафон)))) Всех с наступающим новым годом!!! А теперь ты отстанешь в развитии перса и будешь сливаться как лалайка! ;)
yamakitsune
25.12.2015, 14:19
Ну дискриминация имеет место быть. Если бы сделали начисление наград за отдельно выполненое задание, то хейта значительно поубавилось бы.Дискриминация в марафонах была всегда. Ни единого марафона 0+, насколько я помню, не было) Все что выше 0+ - уже дискриминация.
Что касается раздельной награды за задания я же сам и озвучил такой вариант выше в этой теме, но кто бы нас ещё спрашивал.
Все решено никакого марафона праздники должны быть праздниками, веселье, друзья, родные но никак не ****отство и не переживание что до 60 комнаты не дошла!!!!
Вот и я так подумал. И поэтому сделаю весь куб до праздников!
Хитрый план такой хитрый...
Rubikone
25.12.2015, 14:19
У кого тотвидел #нетмарафону #янебегу#мыпротивмарафона
vvolchonok
25.12.2015, 14:20
полностью поддерживаю! Тоже играю 5 лет и ни разу не смогла лотерею пройти!!! Из-За этого куба весь марафон просрать?? Майл походу просто издевается!
лотерея проще, чем остальной куб.
во-первых, всего 10 комнат
во-вторых, только одна пк-комната, в которой обычно никто не пвпшится, а проходят за карты. ибо там недостаточно убить, чтоб пройти, а надо убить того, кто уже взял квест на медальку.
в-третьих, никаких глупых комнат ожидания и 100 секундных
минусы - надо брать с собой деньги и 10 карт. но оно окупается шестерёнкой (для шестерёнки в 50й надо взять не опыт, а снаряжение и в 60й его починить)
ну и ещё внимательным надо быть в некоторых комнатах, в тех же шахматах.
p.s. не, я не делаю марафон. прошлый с лотереей куба делал. просто не понимаю людей, которые не могут пройти лотерею - разве не интересно пробовать что-нибудь новое для себя в игре?
Scorpio13
25.12.2015, 14:22
Прочитала условия - прослезилась - забила.
Спасибо майл.
cocajamba4
25.12.2015, 14:26
Сейчас фулка гуя-магистра проходится за 1.5 часа. Затраты на куб по времени 40мин+30мин( можно не считать, а идти 2м,3м окном, доход порядка 2кк при условии отсутствия выпадения карт и денег в лотерее.
фулка гуй магистр- 2 часа 40 мин
Ребяты, я прочла несколько страниц нытья.... Но все не осилила, очень уж много бугв. Вы хотите, что бы вам монеты просто так подарили? А премию на работе вы тоже хотите только на том основании, что вы на работу приходите на 15 минут в неделю с коллегами новости из жизни Путина обсудить? Или хотите высший бал на экзамене не посещая лекций получить? СЕРЬЕЗНО??? Почему Вам всем кто-то вечно что-то должен??? ПОЧЕМУ????
Марафон для всех, я вот помню будучи молодой лисой на 98 лвл, тогда о РБ еще никто не слыхал, в 90 грин шмоте проходила лотерею, без особого обвеса, без точки (+4 за точку не считаю), вопрос желаний и приоритетов.
Сегодня каждый может, даже нуб, пройти хотя бы 1 этап за 25 дней. На то он и МАРАФОН, что бы дротить. Вчера лисой закрыла все задания за 2 часа и 24 минуты. Если на аке есть еще персы, то можно и еще пробежаться. Если есть 2 ака вполне бегать можно в 2 окна (я стражкой куб затестила вчера - бежала вместе со своей лисой). Не вижу ничего страшного в марафоне. Если играешь 4-5 часов в день вполне себе выполнимо. А если не играешь, так и на кой черт заморачиваться???
ХВАТИТ НЫТЬ, ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО РЕАЛЬНО ЕСТЬ КОМУ-ТО ДЕЛО, что Вася Пупкин не пошел марафонить? Гео летается 20 минут если с колоколом, и 2 часа если крыльями. Я вот не трачусь, а занимаюсь уборкой, просто поглядываю - сдаю и беру квесты... дальше лечу.
Хороший марафон, на 2 ака по 55 монет вряд ли сделаю... но монеток 30-40 - запросто на более слабый ак.
И да, я успеваю все, и готовлю, и стираю, и убираю, пишу диплом, работаю и у меня ребенок. Но 4 часа на свою игру я могу потратить не заморачиваясь.
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:30
Ребяты, я прочла несколько страниц нытья.... Но все не осилила, очень уж много бугв. Вы хотите, что бы вам монеты просто так подарили? А премию на работе вы тоже хотите только на том основании, что вы на работу приходите на 15 минут в неделю с коллегами новости из жизни Путина обсудить? Или хотите высший бал на экзамене не посещая лекций получить? СЕРЬЕЗНО??? Почему Вам всем кто-то вечно что-то должен??? ПОЧЕМУ????
Патамушто я самая красивая в игре! ;)
фулка гуй магистр- 2 часа 40 мин
Респ - 1,5 часа
Патамушто я самая красивая в игре! ;)
Это к мужикам, тогда вам марафон не нужен, вам и так все купят.
dionaris
25.12.2015, 14:32
лотерея проще, чем остальной куб.
во-первых, всего 10 комнат
во-вторых, только одна пк-комната, в которой обычно никто не пвпшится, а проходят за карты. ибо там недостаточно убить, чтоб пройти, а надо убить того, кто уже взял квест на медальку.
в-третьих, никаких глупых комнат ожидания и 100 секундных
минусы - надо брать с собой деньги и 10 карт. но оно окупается шестерёнкой (для шестерёнки в 50й надо взять не опыт, а снаряжение и в 60й его починить)
ну и ещё внимательным надо быть в некоторых комнатах, в тех же шахматах.
Вы забываете что кроме того что 10 комнат лотерее еще надо пройти первые 50, а это в совокупности нормально по времени, особенно если невезет и перс слабенький, дальше не помню в какой комнате надо убивать мобов, и помню как друлька в этой комнате никак не могла добить последнего, и это у которой пет есть)))) Дальше, комната с братьями это ваще для меня до сих тайная комната, прыгаю по всем тпшкам тупо, чувтвую когда-то провалю ее, далее та же 58 комната повторюсь что можно встретить там нуба который не знает что нет смысла просто пкашить там человек который кв не взял, и потом из-за того нуба приходиться брать письмо, а это тоже затраты... Далее знаю многих у которых не так много денег храниться, фз куда они сливают деньги с кх, но у них и 5 кк не набереться, и вот как такому купить карты которые сейчас у нас на лиридане от 170к стоят+сама лотерея+письма... Завалить лотерею если ты первые разы идешь проще простого!!! Я не говорю сейчас про себя, но я таких людей знаю которым это будет не легко и это основы!!!
yamakitsune
25.12.2015, 14:32
Этот марафон то же самое, что голодным в маке купить бигмак с котлетой из какашки))))
Я знаю, что я слоу, но божички мои, какая метафора-то прекрасная!!
Мне нравится. Наконец-то марафон оправдывает свое название. В спорте марафон это вовсе не легкая 5-ти минутная прогулка, а тяжелый длительный забег, который под силу не каждому. Только истинные ****оты пройдут все этапы и получат от этого удовольствие.
Лично я не собираюсь принимать участие, но идею усложнения заданий поддерживаю.
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:33
Это к мужикам, тогда вам марафон не нужен, вам и так все купят.Тю! Щас не мужики пошли, а слёзы! Либо жмот, либо "танкист"! :D
vvolchonok
25.12.2015, 14:35
Потому что раньше было лучше) если сравнивать этот марафон с предыдущими, то награда примерно такая же, а заданий надо выполнить раз в 5 больше. Давали бы за него 250 монет - я б даже сделал. Но 250 монет - это уже свиток, на такое организаторы не согласятся)
Продолжая вашу аналогию с работой - представьте, что вы выполняли, скажем, 10 изделий (заказов/операций, ещё чего-нибудь) в сутки, а теперь вам говорят "надо сделать 50 за день или вообще вам денег не заплатим".
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:37
Лично я не собираюсь принимать участие, но идею усложнения заданий поддерживаю. И чем сложнее задания, тем приятней их поддерживать, не участвуя! Скажи же! ;)
gripin123
25.12.2015, 14:39
И да, я успеваю все, и готовлю, и стираю, и убираю, пишу диплом, работаю и у меня ребенок. Но 4 часа на свою игру я могу потратить не заморачиваясь.
"женщина с борщом" - 2, кто участвовал в обсуждении с начала, поймет:fox_2:
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:39
"женщина с борщом" - 2, кто участвовал в обсуждении с начала, поймет:fox_2: Заметьте, я молчал. :D
Rubikone
25.12.2015, 14:40
А кще ксли выйти на улицу можно сасулькой по голове получить. Или подскальзнуться. Или кще че нибудь. Кто хочет сделает даже нубским персом. кто не хочет бцдут ныть как сложно стало жить вот сталина натних нет!!11!!11
cocajamba4
25.12.2015, 14:41
Ребяты, я прочла несколько страниц нытья.... Но все не осилила, очень уж много бугв. Вы хотите, что бы вам монеты просто так подарили? А премию на работе вы тоже хотите только на том основании, что вы на работу приходите на 15 минут в неделю с коллегами новости из жизни Путина обсудить? Или хотите высший бал на экзамене не посещая лекций получить? СЕРЬЕЗНО??? Почему Вам всем кто-то вечно что-то должен??? ПОЧЕМУ????.
вопрос в том что не адекватно полученная награда за затраченное время и силы. если ты на работе будешь пахать как раб на галере и тебя будут мало платить ты же первая станешь ныть. я могу пройти куб и гуй соло прохожу и прызывных соло тащу но в марафоне участвовать не буду!
Я НЕ РАБ!!! И НЕ З А Д Р О Т!!!
Вы забываете что кроме того что 10 комнат лотерее еще надо пройти первые 50, а это в совокупности нормально по времени, особенно если невезет и перс слабенький, дальше не помню в какой комнате надо убивать мобов, и помню как друлька в этой комнате никак не могла добить последнего, и это у которой пет есть)))) Дальше, комната с братьями это ваще для меня до сих тайная комната, прыгаю по всем тпшкам тупо, чувтвую когда-то провалю ее, далее та же 58 комната повторюсь что можно встретить там нуба который не знает что нет смысла просто пкашить там человек который кв не взял, и потом из-за того нуба приходиться брать письмо, а это тоже затраты... Далее знаю многих у которых не так много денег храниться, фз куда они сливают деньги с кх, но у них и 5 кк не набереться, и вот как такому купить карты которые сейчас у нас на лиридане от 170к стоят+сама лотерея+письма... Завалить лотерею если ты первые разы идешь проще простого!!! Я не говорю сейчас про себя, но я таких людей знаю которым это будет не легко и это основы!!!
Вчера проверила демонов всех бить не обязательно, достаточно только одного, а потом можно выбрать, что больше не надо, тогда дадут кроля/черепаху и отправят дальше, 1 демона завалить не сложно. Что бы проходить куб без проблем написана туева хуча гайдов.... к примеру я где-то вычитала, что тп проходятся по форме квадратного корня - работает. есть гайды с раскладкой по цветам в шахматах. гайды по 28, 27 проходится уже давно не на слух, а просто наводкой на мобов, сразу видно, кто взорвет, а кто мирный. Если человек сливает деньги на стильки, мне не жалко таких. Вот честно. А куб окупается вполне шестерней. Так что говорить о том, как все плохо и ужасно я бы не стала...
И чем сложнее задания, тем приятней их поддерживать, не участвуя! Скажи же! ;)
Да. Я до этого делал только особо легкие части марафонов, а толпы нубов одевались на халяву и догоняли меня по шмоту. Теперь монетки за марафон получать только совсем замороченные, которые и так лучше меня одеты.
cocajamba4
25.12.2015, 14:44
Респ - 1,5 часа
если у приста бесконечная мана то да
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:44
Вчера проверила демонов всех бить не обязательно, достаточно только одного, а потом можно выбрать, что больше не надо, тогда дадут кроля/черепаху и отправят дальше, 1 демона завалить не сложно. Что бы проходить куб без проблем написана туева хуча гайдов.... к примеру я где-то вычитала, что тп проходятся по форме квадратного корня - работает. есть гайды с раскладкой по цветам в шахматах. гайды по 28, 27 проходится уже давно не на слух, а просто наводкой на мобов, сразу видно, кто взорвет, а кто мирный. А я просто полежу на диване, целясь из хлопушки в праздничный салат! ;)
izhdan90
25.12.2015, 14:45
Марафон для всех, я вот помню будучи молодой лисой на 98 лвл, тогда о РБ еще никто не слыхал, в 90 грин шмоте проходила лотерею, без особого обвеса, без точки (+4 за точку не считаю), вопрос желаний и приоритетов.
Сегодня каждый может, даже нуб, пройти хотя бы 1 этап за 25 дней. На то он и МАРАФОН, что бы дротить. Вчера лисой закрыла все задания за 2 часа и 24 минуты. Если на аке есть еще персы, то можно и еще пробежаться. Если есть 2 ака вполне бегать можно в 2 окна (я стражкой куб затестила вчера - бежала вместе со своей лисой). Не вижу ничего страшного в марафоне. Если играешь 4-5 часов в день вполне себе выполнимо. А если не играешь, так и на кой черт заморачиваться???
ХВАТИТ НЫТЬ, ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО РЕАЛЬНО ЕСТЬ КОМУ-ТО ДЕЛО, что Вася Пупкин не пошел марафонить? Гео летается 20 минут если с колоколом, и 2 часа если крыльями. Я вот не трачусь, а занимаюсь уборкой, просто поглядываю - сдаю и беру квесты... дальше лечу.
Хороший марафон, на 2 ака по 55 монет вряд ли сделаю... но монеток 30-40 - запросто на более слабый ак.
А Вы попробуйте сейчас такой лисой куб пройти.)) Особенно пк-комнаты. Порвут как тузик грелку. Раньше получалось потому, что большинство было в равном обвесе. "Хороший марафон, на 2 ака по 55 монет вряд ли сделаю... но монеток 30-40 - запросто на более слабый ак."??? Вы получите либо 55 монет, либо ничего. О каких 30-40 монетках речь?
yamakitsune
25.12.2015, 14:46
Вы забываете что кроме того что 10 комнат лотерее еще надо пройти первые 50
Так ведь тут добрая половина жалующихся на куб говорит не "уберите куб из марафона нафиг!", а "сделайте не 60 комнат, а 50!". То есть 50 они отбегали бы и не пикнули, а 60 - они уже не согласные))
дальше не помню в какой комнате надо убивать мобов, и помню как друлька в этой комнате никак не могла добить последнего, и это у которой пет есть))))
Это комната №52. А просто надо не жадничать и трезво оценивать свои силы (Кстати, ко всем этому марафону это тоже относится))). Первого моба убьёт любой (ну, или почти любой, кроме совсем уж днарских днарей с руками из седалища), а остальных бить не обязательно. Просто монетку за эту комнату не получите, зато дальше пройдёте.
Дальше, комната с братьями это ваще для меня до сих тайная комната, прыгаю по всем тпшкам тупо, чувтвую когда-то провалю ее
А гайд читнуть религия не позволяет, да?((
далее та же 58 комната повторюсь что можно встретить там нуба который не знает что нет смысла просто пкашить там человек который кв не взял, и потом из-за того нуба приходиться брать письмо, а это тоже затраты...
Бывает. Но не так часто, как может показаться по этой теме. Сам не встречал ни разу.
Далее знаю многих у которых не так много денег храниться, фз куда они сливают деньги с кх, но у них и 5 кк не набереться, и вот как такому купить карты которые сейчас у нас на лиридане от 170к стоят+сама лотерея+письма... Завалить лотерею если ты первые разы идешь проще простого!!! Я не говорю сейчас про себя, но я таких людей знаю которым это будет не легко и это основы!!! Нннууу...нет ножек - нет подарков) Если кто-то кутила и мот, кто ж ему кроме самого себя виноват?))
dionaris
Вчера проверила демонов всех бить не обязательно, достаточно только одного, а потом можно выбрать, что больше не надо, тогда дадут кроля/черепаху и отправят дальше, 1 демона завалить не сложно. Что бы проходить куб без проблем написана туева хуча гайдов.... к примеру я где-то вычитала, что тп проходятся по форме квадратного корня - работает. есть гайды с раскладкой по цветам в шахматах. гайды по 28, 27 проходится уже давно не на слух, а просто наводкой на мобов, сразу видно, кто взорвет, а кто мирный. Если человек сливает деньги на стильки, мне не жалко таких. Вот честно. А куб окупается вполне шестерней. Так что говорить о том, как все плохо и ужасно я бы не стала...
Ну вот видите я этого не знала, нигде в гайдах не указано это, и думаю 80% тоже не знают этого, а еще %-ов так 60 не знают про 58, почему вы про нее молчите? Иммунка все говорят, а если пока загружается комната а ты оп и в первой, весело же!!!
izhdan90
"женщина с борщом" - 2, кто участвовал в обсуждении с начала, поймет:fox_2:
+1 :fox_2: Врушки такие врушки :fox_2:
vasya66666mailru
25.12.2015, 14:47
Т.е как я понимаю: надо выполнить ВСЕ цепочки заданий в этапе, а значит надо выполнить и куб?! И в таком случае возникает вопрос: Вы что курили когда делали этот марафон?! Ладно циту новую пройти, это понятно... но ПРИЗЫВЫ, Куб до 60ой?! Вы специально делаете так, что бы в марафонах участвовало как можно меньше народу?
Неужели это не очевидно? Хотя админы и им подобные скажут, что это своего рода борьба с твиноакками на марафоне. Вот тебе Вася-краб марафон на основу, который очень "легко" и "быстро" делается, а про камушки с твиноакков забудь. И не вздумай потом говорить, что мейл ничего не делает кроме торговых акций. Ну вот, как то так...
Kassi1vlad
25.12.2015, 14:48
100 страница АП! Свистеть - не марафоны проходить! :D
dionaris
25.12.2015, 14:49
Так ведь тут добрая половина жалующихся на куб говорит не "уберите куб из марафона нафиг!", а "сделайте не 60 комнат, а 50!". То есть 50 они отбегали бы и не пикнули, а 60 - они уже не согласные))
Это комната №52. А просто надо не жадничать и трезво оценивать свои силы (Кстати, ко всем этому марафону это тоже относится))). Первого моба убьёт любой (ну, или почти любой, кроме совсем уж днарских днарей с руками из седалища), а остальных бить не обязательно. Просто монетку за эту комнату не получите, зато дальше пройдёте.
А гайд читнуть религия не позволяет, да?((
Бывает. Но не так часто, как может показаться по этой теме. Сам не встречал ни разу.
Нннууу...нет ножек - нет подарков) Если кто-то кутила и мот, кто ж ему кроме самого себя виноват?))
Вот не надо, гайд читала, и не один гайд и не один раз, но пока не сделаешь не поймешь, и вот сколько не делаю все равно на абум выходит, особенно часто после того как брата найду не могу выйти!!! Ну мне это не поянтно, ну вот ничего поделать не могу, и тех кого спрашиваю мне ипишут тупо прыгай по всем тп, и все чем советы ограничиваются!!!
5001314897
25.12.2015, 14:49
Что за наводка? Прораммка? Как называется? А то все на слух прохожу...
Потому что раньше было лучше) если сравнивать этот марафон с предыдущими, то награда примерно такая же, а заданий надо выполнить раз в 5 больше. Давали бы за него 250 монет - я б даже сделал. Но 250 монет - это уже свиток, на такое организаторы не согласятся)
Продолжая вашу аналогию с работой - представьте, что вы выполняли, скажем, 10 изделий (заказов/операций, ещё чего-нибудь) в сутки, а теперь вам говорят "надо сделать 50 за день или вообще вам денег не заплатим".
Моя аналогия была с премией, а не с з/п... но это так, лирика. Вы еще вспомните времена нивала и 3 расы, тогда вообще ни кх баз не было, ни еж, ни марафонов. Моя лиса это все застала.
Тут больше вопрос отношения - вам нужны монетки? вы сделаете, не нужны - забьете.... вот и все. Марафон - это премия, за которую нужно попотеть.
Знаете вот когда я прихожу в зал я вижу там разных людей. Некоторые приходят за результатом, но почему-то уверены, что результат придет к ним сам с одной только покупкой абонемента.
vvolchonok
25.12.2015, 14:51
окей, пусть премия, теперь на премию надо работать в 5 раз больше.
я тоже застал времена без еж и марафонов, ещё помню как наскальников любил бить по контрактам
только это тут ни при чём, я сравниваю с прошлым новогодним марафоном.
Что за наводка? Прораммка? Как называется? А то все на слух прохожу...
тоже интересно, а то пробегаю на кх иммунке)
KaFackR1ck-18
25.12.2015, 14:53
Ну вот видите я этого не знала, нигде в гайдах не указано это, и думаю 80% тоже не знают этого
Что за хрень вы несете?
Вот не надо, гайд читала, и не один гайд и не один раз, но пока не сделаешь не поймешь, и вот сколько не делаю все равно на абум выходит, особенно часто после того как брата найду не могу выйти!!! Ну мне это не поянтно, ну вот ничего поделать не могу, и тех кого спрашиваю мне ипишут тупо прыгай по всем тп, и все чем советы ограничиваются!!!
Это ваши проблемы. В гайде все расписано, очень доступно и с картинками.
тоже интересно, а то пробегаю на кх иммунке)
Судя по всему, проверяют по иконке с щитом или мечами рядом с именем. Никогда не обращал на это внимания и пробегал комнату либо на слух, либо смотрел где стоят "поломанные" мобы.
yamakitsune
25.12.2015, 14:56
к примеру я где-то вычитала, что тп проходятся по форме квадратного корня - работает.
Шта, прастити? По какой-какой форме?
27 проходится уже давно не на слух, а просто наводкой на мобов, сразу видно, кто взорвет, а кто мирный.
А вот отсюда поподробнее. А то я обычно на иммунке там пробегаю.
А Вы попробуйте сейчас такой лисой куб пройти.)) Особенно пк-комнаты. Порвут как тузик грелку. Раньше получалось потому, что большинство было в равном обвесе. "Хороший марафон, на 2 ака по 55 монет вряд ли сделаю... но монеток 30-40 - запросто на более слабый ак."??? Вы получите либо 55 монет, либо ничего. О каких 30-40 монетках речь?
Кроме пк-комнат - пройдёт нормально. В ПК - можно откупиться.
Вы таки неправы, если сделать полностью 1-й этап - получите 10 монет. Полностью 1 и 2 - 20. И так далее.
Ну вот видите я этого не знала, нигде в гайдах не указано это, и думаю 80% тоже не знают этого, а еще %-ов так 60 не знают про 58, почему вы про нее молчите? Иммунка все говорят, а если пока загружается комната а ты оп и в первой, весело же!!!Неправда ваша, в гайдах это всё есть. А кто не знает - тот гайды либо не читал, либо читал невнимательно.
а я уж обрадовался, подумал нормас такой марафон, а как понял что придётся проходить 60 комнат куба...ну это подстава подстав, даже 1ый этап марафона не пройду.