Просмотр полной версии : Марафон «Ледяной путь»
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
karasiki9999
25.12.2015, 14:57
просто сам первый этап высосет юани больше чем за него дают. не справедливо
farm1111
25.12.2015, 15:00
чет **, 55 монет - 1 кубобижа - 100кк на Орионе, туфта, имхо
Что за наводка? Прораммка? Как называется? А то все на слух прохожу...
Какая программка? Гайды в интернете, к примеру зайдите в яндекс, наберите "57 комната куба", картинки, вот картинка с 4 желтыми точками - расстановка нпс, все ясно и понятно, на сайте калипсо - отличный гайд по прохождению лотереи http://calipso-pw.ucoz.ru/publ/1-1-0-17 - там есть карты вариантов шахмат.
А 56 проходится так:
в этой комнате все предельно просто :)
считаем так:
в комнате 3 ряда и 4 телепорта.
не обращая внимания на коорды идем следующим путем (естесственно не пропуская активного (нужного) НИПа)
1. второй ряд первый телепорт
2. первый ряд первый телепорт
3. второй ряд второй телепорт
4. второй ряд третий телепорт.
(для подсказки - если соединить путь следования между телепортами линиями то получится форма квадратного корня. если кто забыл или не знает что такое *квадратный корень* - гуглим раздел математики 5-6класс школы)
serjjj123
25.12.2015, 15:01
Большего бреда еще не встречал чем этот марафон. И суть не в сложности поставленных задач, а в системе наград не за отделные задание, а за проход этапа.
Чтобы все это физически выполнить надо 25 суток в игре првести))) Без вылазно почти) Если прошлые марафоны привлекали многих участников, которые тратили свободное время на его прохождение и даже не пройдя весь этап могли получить какое-то количество монет как приз за свои труды, то в данном случае малейшее изменение в реале, невозможность играть в какой либо из дней приведет к краху всех месячных трудов. Нормально так? Какой смысл даже начинать его делать? Если нельзя заранее учесть реальную жизнь и свое время нахождение в игре)) К тому же еще и праздники... Лично я даже начинать не буду. Думаю многие придерживаются того-же мнения.:)
5001314897
25.12.2015, 15:04
Какая программка? Гайды в интернете, к примеру зайдите в яндекс, наберите "57 комната куба", картинки, вот картинка с 4 желтыми точками - расстановка нпс, все ясно и понятно, на сайте калипсо - отличный гайд по прохождению лотереи http://calipso-pw.ucoz.ru/publ/1-1-0-17 - там есть карты вариантов шахмат.
А 56 проходится так:
в этой комнате все предельно просто :)
считаем так:
в комнате 3 ряда и 4 телепорта.
не обращая внимания на коорды идем следующим путем (естесственно не пропуская активного (нужного) НИПа)
1. второй ряд первый телепорт
2. первый ряд первый телепорт
3. второй ряд второй телепорт
4. второй ряд третий телепорт.
(для подсказки - если соединить путь следования между телепортами линиями то получится форма квадратного корня. если кто забыл или не знает что такое *квадратный корень* - гуглим раздел математики 5-6класс школы)
Чукча не читатель, чукча писатель? Вопрос о 27 комнате вообще. Мол ее проходить можно не слушая гусениц.
Про гусениц писали уже - те, что взрывают - с мечиками, те что не трогают со щитом. просто смотрите как вам проще пройти по нужным мобам и все, ничего слушать не нужно.
ОО блин, ну спасибо, ненавижу куб >_<
yamakitsune
25.12.2015, 15:06
Вот не надо, гайд читала, и не один гайд и не один раз, но пока не сделаешь не поймешь, и вот сколько не делаю все равно на абум выходит, особенно часто после того как брата найду не могу выйти!!! Ну мне это не поянтно, ну вот ничего поделать не могу, и тех кого спрашиваю мне ипишут тупо прыгай по всем тп, и все чем советы ограничиваются!!!
Короче так, есть два стула... эээ... то есть 4 комнаты с порталами, плюс стартовая. Координаты стартовых точек у них -
448,639
438,659
438,649
438,639
Обратите внимание, меняются в координатах только средние цифры. Я ориентируюсь именно на них.
Итак, комната 4-3 - комната возвращения к квестодателю. Телепорт - третий слева во втором ряду от вас.
Комната 3-3 - телепорт в комнату 4-3, второй слева во втором ряду.
Первый и второй телепорты в первом ряду переносят вас между всеми остальными комнатами - я обратил внимание, что четкой схемы нет, иногда первый работает, иногда бесполезен. Прыгайте в них, и следите за координатами.
Чукча не читатель, чукча писатель? Вопрос о 27 комнате вообще. Мол ее проходить можно не слушая гусениц.
Я не Ванга, мысли не читаю, если был вопрос о 27 - надо было это указать.
Dionis741
25.12.2015, 15:07
если у приста бесконечная мана то да
Если прист не афкает, то и бесконечная мана не нужна, можно ставить сферу только при появлении волны, а между волнами регенить. А если прист хочет поставить сферу и 1,5 часа мультики смотреть, пока ддшники потеют, то Сфера алхимика ему в помощь и банки за доску.
Короче так, есть два стула... эээ... то есть 4 комнаты с порталами, плюс стартовая. Координаты стартовых точек у них -
448,639
438,659
438,649
438,639
Обратите внимание, меняются в координатах только средние цифры. Я ориентируюсь именно на них.
Итак, комната 4-3 - комната возвращения к квестодателю. Телепорт - третий слева во втором ряду от вас.
Комната 3-3 - телепорт в комнату 4-3, второй слева во втором ряду.
Первый и второй телепорты в первом ряду переносят вас между всеми остальными комнатами - я обратил внимание, что четкой схемы нет, иногда первый работает, иногда бесполезен. Прыгайте в них, и следите за координатами.
Я вообще за корами давно не слежу бегаю вот как написала выше - средний у стенки, далее ближний к респу, потом средний во втором ряду (ряды которые по 3), и средний в 3 ряду, в четвертый ряд не шастаю
yamakitsune
25.12.2015, 15:09
чет **, 55 монет - 1 кубобижа - 100кк на Орионе, туфта, имхо
Тяни 2ПА/2ПЗ, чего уж там)))
Я вообще за корами давно не слежу бегаю вот как написала выше - средний у стенки, далее ближний к респу, потом средний во втором ряду (ряды которые по 3), и средний в 3 ряду, в четвертый ряд не шастаюА я вот ни разу в жизни в средний у стенки не совался, и ничего, жив-здоров, куб не завален. Так шта... лучше уж сверяться с координатами. Так, на всякий случай.
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:10
Прекратите тут уже кубо-гайд. Давайте дальше хейтить мейл!;)
pilogeya
25.12.2015, 15:11
ну в понедельник что нить ответят) будет очень во время
Если принять во внимание, что мы появляемся в левом нижнем углу нпс снизу по центру, то схема прохода выглядит так в 56:
оооо
хооо
оооо
оооо
оооо
хооо
оооо
охоо
оооо
оооо
оохо
оооо
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:12
Когда уже будет дон-акция. Новогоднюю премию деть некуда!
vasya66666mailru
Про гусениц писали уже - те, что взрывают - с мечиками, те что не трогают со щитом. просто смотрите как вам проще пройти по нужным мобам и все, ничего слушать не нужно.
:fox_16: Никогда не обращал внимания на это. Всегда раньше слушал. Благодарю за инфу.
gripin123
Я не Ванга, мысли не читаю, если был вопрос о 27 - надо было это указать.
был. но видимо читаете между строк, а тетушка Ванга тут ни причем)
Нервишки надо подлечить видимо кой-кому, я уже пять раз ответила и на Ваш и на другие вопросы, а еще мы на брудершафт не пили, не надо мне тут тыкать....
Dionis741
25.12.2015, 15:14
просто сам первый этап высосет юани больше чем за него дают. не справедливо
Зато на третьем придётся потратиться только на призывных, а на двух последних вообще халява. И фулл марафон реально окупится. Первые два этапа специально сделаны с заморочками, чтобы отсеять любителей лёгкой жизни. Если этапы развернуть в обратную сторону, большинство игроков сделали бы два первых халявных и успокоились, а так те, кто напряглись на первых двух, точно пойдут до конца.
был. но видимо читаете между строк, а тетушка Ванга тут ни причем)
Да тут столько всего пишут, не заметила это - на слух, тут все уже смешалось, кто на слух, кто на нюх.... кто тыком, кто забегом...
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:16
Первые два этапа специально сделаны с заморочками, чтобы отсеять любителей лёгкой жизни. А в чем тайный смысл сего действа? Или они не игроки и игра не для них?
Kristvandir
25.12.2015, 15:17
Вот бы урезали количество заданий в 2 раза, заодно и награду тоже в 2 раза. Мини марафончик будет гораздо приятнее суточного ****отства.
И без марафона в игре есть чем заняться.
yamakitsune
25.12.2015, 15:18
А в чем тайный смысл сего действа? Или они не игроки и игра не для них?Смысл - в толпах твинов, сотнями продающих халявные каменки по бросовым ценам. Точнее, в их отсутствии))
Вот бы урезали количество заданий в 2 раза, заодно и награду тоже в 2 раза. Мини марафончик будет гораздо приятнее суточного ****отства.
И без марафона в игре есть чем заняться.
ну так сделайте за 25 дней 1 часть, вот и получите мини марафончик.... с мини наградой, а кто хочет больше - получит больше, выбор-то за нами.
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:20
Смысл - в толпах твинов, сотнями продающих халявные каменки по бросовым ценам. Точнее, в их отсутствии))Толпы твинов регулируются правилами регистрации, а не условиями и сложностью игровых марафонов.
Толпы твинов регулируются правилами регистрации, а не условиями и сложностью игровых марафонов.
Если хотите всеми твинами пройти - никто же не запрещает, проходите =)))
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:24
Если хотите всеми твинами пройти - никто же не запрещает, проходите =)))Это уменьшит количество халявных каменок по бросовым ценам? Вы себе противоречите.
izhdan90
25.12.2015, 15:25
Кроме пк-комнат - пройдёт нормально. В ПК - можно откупиться.
.
Да, можно откупиться. К примеру, я невезучая маленькая не РБ лиса. Проходя марафон, я собрала все пк-комнаты куба и лотереи. Решила откупиться. 14 комната (4 карты могущества)+34 комната (4 карты могущества)+58 комната (10 карт могущества)= 18 карт. На нашем серве карта могущества стоит 148к. Куб надо пройти 10 раз. Итого: 18 карт*10раз=180 карт. Умножаем на 148к...26,6кк...только за то, чтобы пройти пк-комнаты...есть ли смысл проходить такой марафон? Откуда у маленькой невезучей лисы вообще возьмутся такие деньги, учитывая что банки и дк ничего не стоят, а на 100 еже она еще не ходит?)) Марафон должен охватывать все слои игроков. Разного обвеса и разного лвл. Но это так...рассуждение вслух...
yamakitsune
25.12.2015, 15:26
Толпы твинов регулируются правилами регистрации, а не условиями и сложностью игровых марафонов.Не, вы не поняли. Бог с ними, с твинами, а вот то, что они массу каменок вытягивают - это уже проблемка)
Это уменьшит количество халявных каменок по бросовым ценам? Вы себе противоречите. Если вы не заметили, Кэролл и я - это 2 разных лиса)
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:29
Не, вы не поняли. Бог с ними, с твинами, а вот то, что они массу каменок вытягивают - это уже проблемка)
Какая? Я не вижу тут проблем. Проблема как раз в том, что часть игроков теряет интерес к ивенту как составной части игры. ЭТО проблема.
Итого: 18 карт*10раз=180 карт. Умножаем на 148к...26,6кк...
Почему же вы не подготовились зараннее? ведь каждый год проводят марафон на НГ. Буквально утром в день этой новости цена на карточки могущества на орионе была в 3 раза ниже.
Спасибо за марафон. Участвовать не буду, слишком много мороки, за 10 монет (1 этап). Понимаю что борьба с твинками, но можно было придумать что-нибудь оригинальнее. Последнее время, чтобы получить несчастные 10 монет приходится очень много действий совершить, а уже тем более полностью пройти данный марафон - нужно иметь массу времени и целый месяц себе не принадлежать. Лучше в торговле наварюсь)
thomas1377
25.12.2015, 15:31
ежа, мл ежа, цита, хс - и так каждый день
а сюда еще добавили марафон, это же т ры н дец просто, сидеть в игре 6-7 часов в канун нового года и рождества?) не спасибо фейл ру
марафон то нравится, но был бы он после праздников думаю намного больше людей пошло бы и не было бы столько хейта
а так майловцы как всегда показали свой скил подсирания игрокам )имхо
NanaSuzume
25.12.2015, 15:32
Ахахах удачи ****ы, потратьте все нервы и деньги в кубе))))) счастливого новогоднего марафона))))
yamakitsune
25.12.2015, 15:32
Да, можно откупиться. К примеру, я невезучая маленькая не РБ лиса. Проходя марафон, я собрала все пк-комнаты куба и лотереи. Решила откупиться. 14 комната (4 карты могущества)+34 комната (4 карты могущества)+58 комната (10 карт могущества)= 18 карт. На нашем серве карта могущества стоит 148к. Куб надо пройти 10 раз. Итого: 18 карт*10раз=180 карт. Умножаем на 148к...26,6кк...только за то, чтобы пройти пк-комнаты...есть ли смысл проходить такой марафон? Откуда у маленькой невезучей лисы вообще возьмутся такие деньги, учитывая что банки и дк ничего не стоят, а на 100 еже она еще не ходит?)) Марафон должен охватывать все слои игроков. Разного обвеса и разного лвл. Но это так...рассуждение вслух...Ну, положим, еще совсем недавно карты куба стоили сильно меньше 100к. Разумеется, в марафон они подорожали - что поделать, закон рынка. И вот поэтому-то у меня лежит и копится запас карт куба за еженедельки с тарелки. Совершенно бесплатно они мне достались, между прочим.
Кстати говоря, 180 карт на 10 заходов - это самый унылый расклад (ну, не самый, но почти). Не говоря уже о том, что монетки куба меняются на 2 карты могущества за штуку. Ну, это если вы их захотите менять, конечно.
И ещё раз: марафон никому ничего не должен. Гео-марафон, например, не охватывает всех, кто меньше 70 уровня, но мы же не печалимся и не причитаем по этому поводу, правда?)
karasiki9999
25.12.2015, 15:33
марафон бд для 100+, этот для 100+ дальше что? рейты?какой смысл фармить ххесли стремление идет все на р8,но там кх тоже 100+! на самом деле обидно,что за дедовщина
Какая? Я не вижу тут проблем. Проблема как раз в том, что часть игроков теряет интерес к ивенту как составной части игры. ЭТО проблема.
В чем проблема-то? что пара сотен откажется проходить, еще пара сотен будет орать - ненене, и пилить марафон... Я не вижу в этом проблемы.
А по поводу того, что "подгадил майл на НГ", ну так не делайте. Каждый марафон у меня стойкое ощущение, что кто-то кого-то заставляет.... и всегда находится толпа фикающих.
yamakitsune
25.12.2015, 15:35
Какая? Я не вижу тут проблем. Проблема как раз в том, что часть игроков теряет интерес к ивенту как составной части игры. ЭТО проблема.Ну, есть мнение, что это явление пагубно влияет на экономику игры, баланс и всё такое прочее. Но вообще, вопрос не совсем ко мне - я не мэйлру, и не его официальный представитель, я так, мнение высказываю)))
Почему же вы не подготовились зараннее? ведь каждый год проводят марафон на НГ. Буквально утром в день этой новости цена на карточки могущества на орионе была в 3 раза ниже. Ну, кто ж знал-то, что куб будет по марафону? Я вот Иней ожидал (и не зря).
vika-777
25.12.2015, 15:35
С каждым разом марафон все более дибильный... Уж и не помню в каком участвовала полностью. Наверно только первые два были нормальными, а потом фантазия, придумавшего это, перешла грани разумного. Игра уже совсем не интересна =(((
toxanekromant
25.12.2015, 15:36
а так майловцы как всегда показали свой скил подсирания игрокам )имхо
просто халява кончилась, в пв испокон веков всё строилось по принципу: чтобы получить что-то, ты должен отдать столько же, но не должен об этом думать, ты ведь не великий математик и не экономист, зачем тебе париться? Жри то что дают и не умничай.
А потом мейл дал слабину... ну помните эти марафоны типа n заходов в морозы, куб, часовой квест и т.д., там явно прослеживалась халява, т.е. люди получали больше, чем теряли, а это недопустимо в таком бизнесе.
Сейчас мейловцы опомнились и всё встало на свои места, это должно было рано или поздно произойти.
С каждым разом марафон все более дибильный... Уж и не помню в каком участвовала полностью. Наверно только первые два были нормальными, а потом фантазия, придумавшего это, перешла грани разумного. Игра уже совсем не интересна =(((
Не нравится - не кушай). По сути акция доступная без доната, я думаю желающие найдутся
Сейчас апнуть 100 проблема??? пара месяцев не заморачиваясь... Детям гиперов не понять, как мы качались без гипов, без уф, без еж, без джиннов, и квестов была 1/3 или 1/4 часть от того, что есть сейчас.... Одеть перса да, то проблема, но докачать и одеть морай может каждый нуп без доната.
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:39
В чем проблема-то? что пара сотен откажется проходить, еще пара сотен будет орать - ненене, и пилить марафон... Я не вижу в этом проблемы.А у вас "игра для игроков" или "игроки для игры"? Это важно.
А по поводу того, что "подгадил майл на НГ", ну так не делайте. Каждый марафон у меня стойкое ощущение, что кто-то кого-то заставляет.... и всегда находится толпа фикающих.Да я не делаю. Можно мне хоть мнение своё высказать? Можно? Спасибо.
yamakitsune
25.12.2015, 15:39
марафон бд для 100+, этот для 100+ дальше что? рейты?какой смысл фармить ххесли стремление идет все на р8,но там кх тоже 100+! на самом деле обидно,что за дедовщинаУчитывая, что 100+ апается быстро и ненапряжно где-нибудь за месяцок, почему бы и нет? После 100+ игра только начинается, считаю я.
ХХ фармить пока можно - кое-кто предпочитает сансаросеты рангу, да и с шапками\плащами тоже что-то надо делать, не все могут позволить себе красный сет.
А у вас "игра для игроков" или "игроки для игры"? Это важно.
Я вот чувствую себя этаким адвокатом дьявола, которому приходится отвечать за мэйлру. А у вас, Кэролл, нет такого ощущения?))
А так - "игра для игроков" не равно "игра для твинов")
Ну, кто ж знал-то, что куб будет по марафону? Я вот Иней ожидал (и не зря).
Я кстати тоже иней ожидал, как было 2 года подряд. Но запасники всегда есть на случаи любых марафонов. Теперь к призывным Фрагментами(обрывками) запасаюсь для роботов
gripin123
25.12.2015, 15:40
Почему же вы не подготовились зараннее? ведь каждый год проводят марафон на НГ. Буквально утром в день этой новости цена на карточки могущества на орионе была в 3 раза ниже.
но ведь не каждый марафон ходят в куб, так ведь? как можно заранее подготовиться и предвидеть что именно нужно будет для успешного прохождения грядущего марафона)
ArtemDante
25.12.2015, 15:40
В: Могу ли я выполнить задания из второй ступени, минуя первую?
О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.
Ну почему все так туго то?(
Отличный марафон, но вы как всегда... проходить куб до 60 комнатыыы, просто издевательство( еще и в 1м этапе...
Последние 3 этапа отличные...
Но вот...
1 этап
1) яшка (сойдет)
2)Гео (потерпим)
3 Ежа (и так делаю)
4) Карта (скрипя зубами будем искать)
5) Куб (пожалуй отдохну от ПВ на НГ)
2 этап
1) Иней (Закрыть пора, давным - давно)
2) Гуй (5 раз, по 2 часа)
3) Призывные (нормально)
4) Знаки (ну тут вообще фейл, советуйте качать новых твинов, чтоб у Вас росла цифра? "Нас уже ощень многа")
vika-777
25.12.2015, 15:41
Да, можно откупиться. К примеру, я невезучая маленькая не РБ лиса. Проходя марафон, я собрала все пк-комнаты куба и лотереи. Решила откупиться. 14 комната (4 карты могущества)+34 комната (4 карты могущества)+58 комната (10 карт могущества)= 18 карт. На нашем серве карта могущества стоит 148к. Куб надо пройти 10 раз. Итого: 18 карт*10раз=180 карт. Умножаем на 148к...26,6кк...только за то, чтобы пройти пк-комнаты...есть ли смысл проходить такой марафон? Откуда у маленькой невезучей лисы вообще возьмутся такие деньги, учитывая что банки и дк ничего не стоят, а на 100 еже она еще не ходит?)) Марафон должен охватывать все слои игроков. Разного обвеса и разного лвл. Но это так...рассуждение вслух...
Хах, а потом если еще выпадет 47 и там лиса сольется, ей придется все это начинать заново хД Не говоря уж, если лиса невезучая, что ее могут слить после откупа хД
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:41
Ну, есть мнение, Это из разряда "английские ученые доказали". Оперировать нужно цифрами, которых у нас нет. Всё остальное домыслы. То есть обсуждать можно долго, но безрезультатно.
но ведь не каждый марафон ходят в куб, так ведь? как можно заранее подготовиться и предвидеть что именно нужно будет для успешного прохождения грядущего марафона)
Неужели трудно хранить около 100 карточек могущества? При том, что марафоны в куб обычно 2-3 раза в год бывают
AriannaFray911
25.12.2015, 15:43
Подскажите, пожалуйста, что в последней ступени с цитаделью означает фраза "выполнить всю цепочку ежедневного задания"? Это все оставшиеся синие квесты в доступных, что ли, сделать? Или имеются ввиду предыдущие ступени? Или 3 босса по ежедневной цепочке "Серебряный свет"?
karasiki9999
25.12.2015, 15:45
Сейчас апнуть 100 проблема??? пара месяцев не заморачиваясь... Детям гиперов не понять, как мы качались без гипов, без уф, без еж, без джиннов, и квестов была 1/3 или 1/4 часть от того, что есть сейчас.... Одеть перса да, то проблема, но докачать и одеть морай может каждый нуп без доната. не заморачиваясь???????тогда хоть и небыло гиперов но были морозы,жил гуй,и можно было торчать там. тем более раньше все были практически равные.а ты попробуй сейчас начать с нуля!!!тебя даже на мелкие ежи без шифта не возьмут
izhdan90
25.12.2015, 15:45
Ну, положим, еще совсем недавно карты куба стоили сильно меньше 100к. Разумеется, в марафон они подорожали - что поделать, закон рынка. И вот поэтому-то у меня лежит и копится запас карт куба за еженедельки с тарелки. Совершенно бесплатно они мне достались, между прочим.
Кстати говоря, 180 карт на 10 заходов - это самый унылый расклад (ну, не самый, но почти). Не говоря уже о том, что монетки куба меняются на 2 карты могущества за штуку. Ну, это если вы их захотите менять, конечно.
И ещё раз: марафон никому ничего не должен. Гео-марафон, например, не охватывает всех, кто меньше 70 уровня, но мы же не печалимся и не причитаем по этому поводу, правда?)
А Вы внимательно читали? В моем примере: маленькая не РБ лиса. На 100 ежу не ходит. Следовательно, и запаса карт с тарелки у нее нет. И лишних ячеек в инвентаре тоже, ибо камень инвентаря игровым путем не получить.
Марафон не должен...а как Вы считаете, майл не должен заботиться об игроках, привлекать новых, делать игру интереснее? Это разве не их обязанность как локализатора? Они за это зарплату получают. Плюс люди в игру донатят. Но как только заходит речь о том, что локализаторы ДОЛЖНЫ игрокам, сразу появляются крики "никто ничего не должен", "нытики" и т.д..)) Забавный у нас народ...их дурят, а они еще кричат "урааааа, давайте дальше!"))
vvolchonok
25.12.2015, 15:46
просто карточки, которые дают за атн/джунгли/гтз, складываю в банк и лежат они там, пока не пригодятся.
Housekeeper
пацаны, вы же все жаловались, что игра построена исключительно на донате, так вам дали шанс подзаработать, удачи :D
gripin123
Неужели трудно хранить около 100 карточек могущества? При том, что марафоны в куб обычно 2-3 раза в год бывают
а что если в течении года люди ходят в куб вне марафона и так же откупаются?
yamakitsune
25.12.2015, 15:48
Я кстати тоже иней ожидал, как было 2 года подряд. Но запасники всегда есть на случаи любых марафонов. Теперь к призывным Фрагментами(обрывками) запасаюсь для роботов Есть мнение, что цены на фрагменты вырастут не сильно: до второго этапа не все дойдут. Точнее, не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Хах, а потом если еще выпадет 47 и там лиса сольется, ей придется все это начинать заново хД Не говоря уж, если лиса невезучая, что ее могут слить после откупа хД
лолшто. Где это невезучую лису могут слить после откупа в 47?
Ну и одного захода, кмк, хватает, чтобы понять, тянете вы 47, или надо откупаться.
Это из разряда "английские ученые доказали". Оперировать нужно цифрами, которых у нас нет. Всё остальное домыслы. То есть обсуждать можно долго, но безрезультатно.
А я с самого начала говорил - это мои домыслы, это мое мнение. Да, так и есть.
Впроччем, даже будь у нас цифры и факты, обсуждение все равно было бы безрезультатным. А знаете, почему?))
nata-bim
25.12.2015, 15:48
Ребят, раз в день в 60ой куба можно монету получить?? или по письму сколько влезет можно получать?
karasiki9999
25.12.2015, 15:49
ну накопил ты 100 карт,ты уверен что ты пройдешь со 100 этих карт?????
metro4466
25.12.2015, 15:51
Очередное обдиралово денег, вливайте больше бабла чтоб администрация на новый год поехала на Карибы, не удачный марафон я вот думаю 80 уровни как попадут в цитадель Оо
yamakitsune
25.12.2015, 15:51
А Вы внимательно читали? В моем примере: маленькая не РБ лиса. На 100 ежу не ходит. Следовательно, и запаса карт с тарелки у нее нет. И лишних ячеек в инвентаре тоже, ибо камень инвентаря игровым путем не получить.
Марафон не должен...а как Вы считаете, майл не должен заботиться об игроках, привлекать новых, делать игру интереснее? Это разве не их обязанность как локализатора? Они за это зарплату получают. Плюс люди в игру донатят. Но как только заходит речь о том, что локализаторы ДОЛЖНЫ игрокам, сразу появляются крики "никто ничего не должен", "нытики" и т.д..)) Забавный у нас народ...их дурят, а они еще кричат "урааааа, давайте дальше!"))
Это не 100 ежа. Это еженедельное задание - в плюс к АТН, джунглям и ГТЗ. Карты куба в награду можно получить с 96-го уровня.
Заботиться об игроках - не значит "завалить их халявой".
Такой вопрос. Человек без твинов сделает 1й этап за 10 дней, останется 15 дней, как сделать задание Поиски фракции на который нужен 21день? Ведь пока не сделаешь 1й этап нечего дальше засчитывать не будут.
yamakitsune
25.12.2015, 15:53
Очередное обдиралово денег, вливайте больше бабла чтоб администрация на новый год поехала на Карибы
Но.. ведь это же... не донат-акция.. Как жить-то теперь?!
я вот думаю 80 уровни как попадут в цитадель Оо
Никак.
А должны?)
Такой вопрос. Человек без твинов сделает 1й этап за 10 дней, останется 15 дней, как сделать задание Поиски фракции на который нужен 21день? Ведь пока не сделаешь 1й этап нечего дальше засчитывать не будут.
Откуда 21?
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:53
Впроччем, даже будь у нас цифры и факты, обсуждение все равно было бы безрезультатным. А знаете, почему?)) Потому что от нас ничего не зависит. Но это не правильно и "вода камень точит" ;)
vvolchonok
25.12.2015, 15:54
3 дня же, а не 21
нигде не сказано, что во всех фракциях надо ежи переделать
AriannaFray911
25.12.2015, 15:54
Ещё раз =_=
Подскажите, пожалуйста, что в последней ступени с цитаделью означает фраза "выполнить всю цепочку ежедневного задания"? Это все оставшиеся синие квесты в доступных, что ли, сделать? Или имеются ввиду предыдущие ступени? Или 3 босса по ежедневной цепочке "Серебряный свет"?
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:55
Заботиться об игроках - не значит "завалить их халявой". Но и не значит, что можно игнорировать их чаяния.
Как я уже говорила выше, даже те, кто живут в ПВ не смогут его выполнить. Его вообще не сможет выполнить НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Лол. :3
Мне кажется ты недооцениваешь народ в пв. Мы наконец-то увидим кто же эти мегазaдроты ПВ. Я точно знаю они среди нас, они где-то рядом... :fox_16:
yamakitsune
25.12.2015, 15:58
Потому что от нас ничего не зависит. Но это не правильно и "вода камень точит" ;)
Скажем так, я с вами согласен, но вне зависимости от того, повлияем мы на будущие решения или нет, того что уже сделано, мы не изменим. С высочайшей долей вероятности.
Ещё раз =_=
Отвечал выше: есть мнение, что речь идет о квесте "Серебряный свет", который представляет собой цепочку из 3-х боссов.
Но и не значит, что можно игнорировать их чаяния.
Чаяния чаяниям рознь. Я не сомневаюсь, что все поголовно игроки пв хотели бы в подарок на новый год..ну, скажем, Шлем героя. Мне кажется, такого рода чаяния следует игнорировать;3
Да, я преувеличиваю. Но это - для наглядности)
3 дня же, а не 21
нигде не сказано, что во всех фракциях надо ежи переделать
Блин, я думал ивент надо пройти :D
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:58
Я точно знаю они среди нас прячутся. :fox_16: Варят борщ и мерзко хихикают! :D
Kassi1vlad
25.12.2015, 15:59
Скажем так, я с вами согласен, но вне зависимости от того, повлияем мы на будущие решения или нет, того что уже сделано, мы не изменим. С высочайшей долей вероятности.
Так не откажем себе в удовольствии обсудить это и направить лучи ненависти по известному адресу! Имеем право! ;)
izhdan90
25.12.2015, 16:02
Это не 100 ежа. Это еженедельное задание - в плюс к АТН, джунглям и ГТЗ. Карты куба в награду можно получить с 96-го уровня.
Заботиться об игроках - не значит "завалить их халявой".
Да, неверно сказала про карты могущества с тарелки. Раньше охотник за наградой стоял только на тарелке в гд и ассоциации, что все что он дает - это ежа.:fox_2: Даже если это небожители или джунгли. Так марафон - не халява, а надувательство. Затрат будет столько же, сколько можно вытянуть на 55 монет. Я в марафоне не участвую. Лучше буду фармить нирку. По крайней мере, буду в прибыли. А интерес к игре угасает, что не говорите...((
vika-777
25.12.2015, 16:03
лолшто. Где это невезучую лису могут слить после откупа в 47?
Ну и одного захода, кмк, хватает, чтобы понять, тянете вы 47, или надо откупаться.
Имелось ввиду, что ее могут слить в пк комнатах, а не после откупа в 47 О_о
dionaris
25.12.2015, 16:03
Шта, прастити? По какой-какой форме?
А вот отсюда поподробнее. А то я обычно на иммунке там пробегаю.
Кроме пк-комнат - пройдёт нормально. В ПК - можно откупиться.
Вы таки неправы, если сделать полностью 1-й этап - получите 10 монет. Полностью 1 и 2 - 20. И так далее.
Неправда ваша, в гайдах это всё есть. А кто не знает - тот гайды либо не читал, либо читал невнимательно.
Я пользовалась 2-мя гайдами где этого нет, не знаю можно ли скидывать тут ссылки... Если сильно интересно проверить мою провоту то скину в личку!!! Гайд выбирала по первой комнате что бы были нормальные картинки с судоку, возможно в других где-то про 52 и сказано, но из-за нее перечитывать мне нет смысла,т.к. я изи всех убиваю... Я говорила про конкретно бедную друльку которая бадалась с последним боссом))) А то что не читают внимательно про 58 это не их проблемы а мои к примеру, т.к. такой топ дд пришел раньше и слил меня и я бегу покупать письмо а не он... Кстати встречалось часто такое на прошлом марафоне с лотереей, мой 2 раза за весь марафон попадал на таких нубов, и заиммунится не успевал, т.к. пока загрузочный экран проходит ты уже в стане и не успевал юзануть уверенку как уже в первой, такие дамажные луки с тап кланов у нас, но глупые
dionaris
25.12.2015, 16:05
Кстати в 48 комнате тоже слить могут там пк зона, так-то...
izhdan90
25.12.2015, 16:06
Варят борщ и мерзко хихикают! :D
Жжешь :fox_2::fox_2::fox_2:
Очень очень жаль что я не смогу принять участие в марафоне. ПАТАМУЧТА я лучше с друзьями буду отмечать Новый год, чем соглашусь участвовать в столь бредовой затее и превратить 26 дней своей жизни в АД :fox_6:
Посмотрели с друзьями задания. Поржали. Коллективно решили на марафон забить ))
Фильтр против твинов отсеял еще и массу основ, походу xD
Тут мог быть и такой фактор - задания, требующие много времени (куб и гуй), поставили на длинные новогодние выходные. На рабочие дни - мл-ежи с цитой.
[но есть еще и вариант 2]
После ноябрьского марафона посчитали статистику, где только малый процент пошел делать этап с лотереей. "НЕТ, сказали они, мы их ЗАГОНИМ в лотерею - хоть тушкой, хоть чучелом, но в куб надо!"
+ один только коммент. А... знаков в 89-99 опять нет? Новички и слабые персонажи если сами марафон не сделают, так хоть бы им с уважением помогли. Постоянно вижу, как на 99ю уважуху пытаются собрать пати, кричат долго :(
uvohov33
25.12.2015, 16:07
Спасибо, лучше я погуляю в новогодние каникулы чем буду рачить куб/гуй/иний/гео и прочее. Удачи зАдРотам которые хотят пройти фул марафончик :fox_2:
в опу этот марафон.
Жестоко однако, пропущу марафонец =( слишком наворочен, не по силушкам.
Самый фейловый марафон. Браво!
Я уже и так и эдак считал. Пятый день циты выпадает на 19 января. Видимо самые ярые фанаты все таки бросят игру, когда не получат награды из-за одного дня=))
Видимо 99% забьют на марафон и я в этих процентах. Реально мало того что на праздники, так еще и пропустить ничего нельзя! Офигенно супер! Фейл ру в своем репертуаре(((
+100500 - мел ру надо же так изговнять людям настроение на новый год) уж на новый то год можно было бы и обойтись без какашей в игроков. праздник все таки.
Soloniel
25.12.2015, 16:12
Мейл, такой уж Мейл.ру. Но однажды игроки добились хоть и не отмены ,но сокращения по времени ПВП марафона на территории всей карты Идеального мира. Просто многие ушли из игры на это время. Думаю и тут так же будет, тем более праздники впереди, встреча с друзьями.
karasiki9999
25.12.2015, 16:12
с их стороны выгодно,много людей откажется от марафона тем самым не пополнив сервера халявными рарками,а просто продолжат тянуть их с сундуков пополняя банкомат
kazantipkmn
25.12.2015, 16:13
Админы, вы смеетесь? Пройти все задания 1 этапа. ДА кто их пройдет? И кто так захочет? Верните, как раньше было, какое задание хочешь такое и проходи! Это не новогодний подарок- ЭТО БРЕД!!!
Lenivets202
25.12.2015, 16:13
А вообще рейты будут под НГ? Или этот марафон и есть наши рейты?
Мне кажется что нуно кроме монет тем кто пройдет марафон дать еще по Медали Зaдрота ПВ :fox_30: (моно ее назвать Заслуга за геморрой или еще как)
Я не думаю, что какой-нибудь разумный и адекватный человек, будет делать весь этот бред. Если и сделает, то покажите нам этого психа пожалуйста:fox_2::fox_2::fox_2:
foxAnomalia
25.12.2015, 16:18
Куб по Письму засчитывают по марафону?
tadgik228
25.12.2015, 16:21
Затраты не оправдывают награду за марафон. Спасибо, с Новым Годом!!
alarmadd
25.12.2015, 16:27
"С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ сможет принять участие в марафоне «Ледяной путь»!"
Да что вы говорите? Прям "Каждый"? В таком случае, Цита и 99 данжи - я иду к вам! Своим Пристом 80+ не рб:hamster_2: Еще и Гео полетаю 68 лвл Магом, ага. Марафон ведь абсолютно для всех и совсем не сложный, не понимаю, чего все разнылись?)
а что если в течении года люди ходят в куб вне марафона и так же откупаются?
а в течении года карточки стоят гораздо дешевле, говорю как человек который закупал их по 50к. К тому же по секрету скажу что они крафтятся за идеалки, да дорого, но этот рецепт регулирует верхнюю планку цены на карточки.
ну накопил ты 100 карт,ты уверен что ты пройдешь со 100 этих карт?????
лично я не собираюсь выполнять марафон. ну а число 100 - символическое.
Очень очень жаль что я не смогу принять участие в марафоне. ПАТАМУЧТА я лучше с друзьями буду отмечать Новый год, чем соглашусь участвовать в столь бредовой затее и превратить 26 дней своей жизни в АД :fox_6:
солидарен. Но против самого марафона не имею ничего против, хоть и не собираюсь в нем участвовать)
А вообще рейты будут под НГ? Или этот марафон и есть наши рейты?
мне кажется, тонкий намек, что их не будет
KaFackR1ck-18
25.12.2015, 16:36
Да что вы говорите? Прям "Каждый"? В таком случае, Цита и 99 данжи - я иду к вам! Своим Пристом 80+ не рб:hamster_2: Еще и Гео полетаю 68 лвл Магом, ага. Марафон ведь абсолютно для всех и совсем не сложный, не понимаю, чего все разнылись?)
Пасаны, я кароч принципиальный чувак 13 уровня (мне столько лет!), не качаюсь, сделайте для меня марафон и чтоб я мог во все данжи ходить и р9 надевать и на ремесло ходить и вообще ухухухухух!
OliviyaElfa
25.12.2015, 16:36
так... у меня наверное плохо с математикой. с 25 по 18 это же 24 дня... А марафон рассчитан на 26... Это с учетом что я 31 и 1 тоже считала... Что за ?
gripin123
25.12.2015, 16:38
а в течении года карточки стоят гораздо дешевле, говорю как человек который закупал их по 50к. К тому же по секрету скажу что они крафтятся за идеалки, да дорого, но этот рецепт регулирует верхнюю планку цены на карточки.
и тем не менее, на словах это одно, безусловно есть и тру игроки, которым море по колено, но есть куча нюансов/причин/условий и т.д. которые одному игроку никак не мешают, а другой не может их преодолеть как бы не пытался. и спорить по этому поводу будут вечно "а вот я такой то молодец,делаю так то так, а ты значит дурачок раз у тебя так не получается"
vika-777
25.12.2015, 16:39
Думаю, истинные Задроты пройдут этот марафон за неделю несколькими акками хД Так что опять топы получат по 100500 монет, а днища останутся с носом. Сама участвовать не буду, слишком геморно.
Sankai_sin
25.12.2015, 16:39
что бы сделать хотя бы 1 этап марафона надо сходить 10 раз в гуй, 10 раз сдать яшму, 10 раз сделать гео, 10 раз стать ****отом..они вообще с головой дружат там?они там что пытаются виртуальным путем вырастить зомби?
yamakitsune
25.12.2015, 16:46
Так не откажем себе в удовольствии обсудить это и направить лучи ненависти по известному адресу! Имеем право! ;)
А мы чем тут занимаемся, по-вашему?))
Я за что купил, за то и продаю. Написано в исходном посте "после откупа" - значит после откупа))
Так марафон - не халява, а надувательство. Затрат будет столько же, сколько можно вытянуть на 55 монет. Я в марафоне не участвую. Лучше буду фармить нирку. По крайней мере, буду в прибыли. А интерес к игре угасает, что не говорите...(( Фармить нирку?)) Маленькой друлью не 100, не рб?))) Ну ок.
Да не будет затрат на марафон столько же, сколько стоят 55 монет. Решать, делать или не делать этот марафон - вам, конечно, но и преувеличивать расходы тоже не стоит, право же.
Добрый день!
Прочла десятки страниц, однако все еще не до конца понимаю. Первоначально мне казалось, что на все задания даны 26 дней, и выполнять все можно как угодно с той лишь разницей, что человек не получит дополнительную награду, если не выполнит исключительно все задания одного из этапов или нескольких. То есть, если мне не нравится Куб, то я смело его пропускаю, но тогда не получаю лишние монетки за этап. Сейчас же получается, что я не имею возможности перейти, скажем, к "Шаг вперед" или "Хищные звери" пока не будет завершена вся цепочка заданий на первой строке. Я правильно поняла?
не пройдя лотерею куба,можно дальше делать?
izhdan90
25.12.2015, 16:51
А мы чем тут занимаемся, по-вашему?))
Я за что купил, за то и продаю. Написано в исходном посте "после откупа" - значит после откупа))
Фармить нирку?)) Маленькой друлью не 100, не рб?))) Ну ок.
Да не будет затрат на марафон столько же, сколько стоят 55 монет. Решать, делать или не делать этот марафон - вам, конечно, но и преувеличивать расходы тоже не стоит, право же.
Еще раз: друль - это пример (в самом начале я это написала), чем Вы читаете...Она у меня 80+. А есть основа - прист. Вот им и буду фармить. А затраты будут равными по стоимости 55 монетам. Я про пк-комнаты Вам выкладку выложила. 26кк уже набралось...а если копнуть дальше)))
так... у меня наверное плохо с математикой. с 25 по 18 это же 24 дня... А марафон рассчитан на 26... Это с учетом что я 31 и 1 тоже считала... Что за ?
25 дней, если опираться только на те задания которые привязаны к дня допустим(по штуке из каждого этапа): вилла - 10 (I этап), морай - 3 (III этап), соглашение - 3 (IV этап), цита - 5 (V этап). Итого: 21 день. Все остальное делается в те же промежутки.
tadgik228
25.12.2015, 16:53
не пройдя лотерею куба,можно дальше делать?
нет, нужно сделать полный этап
karasiki9999
25.12.2015, 16:53
я думал марафон бд мимо пролетел да и ладно впереди же что то интересное ведь новый год!ага, куб тебе в бухту!!!10 раз!
yamakitsune
25.12.2015, 16:54
Еще раз: друль - это пример (в самом начале я это написала), чем Вы читаете...Она у меня 80+. А есть основа - прист. Вот им и буду фармить.
Читаю я глазами.
Про основу вашу там не было ничего, но по умолчанию логично было предположить, что вы пишете про свою основу. Ну ок, это все мелочи. Удачи вам в вашем нелегком деле.
alarmadd
25.12.2015, 16:56
Пасаны, я кароч принципиальный чувак 13 уровня (мне столько лет!), не качаюсь, сделайте для меня марафон и чтоб я мог во все данжи ходить и р9 надевать и на ремесло ходить и вообще ухухухухух!
Действительно, чего это я. У нас же на всех серверах только папки играющие с 98 года с тремя 105-ми ур, тащащие гуи соло и их твино-коты. Тогда да, им конечно нужнее все эти марафоны. Мелкие ж обнаглели, им на входе сразу 100 с рб и восьмой ранг втюхивают, а они гады такие не берут и ноют только.
izhdan90
25.12.2015, 16:57
Читаю я глазами.
Про основу вашу там не было ничего, но по умолчанию логично было предположить, что вы пишете про свою основу. Ну ок, это все мелочи. Удачи вам в вашем нелегком деле.
Логично было предположить, что я взяла просто отдельного перса. Как пример.)) Спасибо, и Вам того же.))
KaFackR1ck-18
25.12.2015, 17:08
Действительно, чего это я. У нас же на всех серверах только папки играющие с 98 года с тремя 105-ми ур, тащащие гуи соло и их твино-коты. Тогда да, им конечно нужнее все эти марафоны. Мелкие ж обнаглели, им на входе сразу 100 с рб и восьмой ранг втюхивают, а они гады такие не берут и ноют только.
Вывод прост - качайтесь дальше, к следующему марафону?
yamakitsune
25.12.2015, 17:11
Я пользовалась 2-мя гайдами где этого нет, не знаю можно ли скидывать тут ссылки... Если сильно интересно проверить мою провоту то скину в личку!!!
Я вам верю) Что ж, бывает, не повезло с гайдом. В тех, что тут на форуме - это есть. По этому предмету у меня всё)
skamik13
25.12.2015, 17:20
каждый марафон, все хуже и хуже...
BlackPanter19
25.12.2015, 17:24
Вот все осуждают и осуждают.. а где вопросы именно по теме? их минимум! вот лично меня интересует второй и третий этапы по призывным.. например, на втором этапе нужно выполнить цепочку кв на Тараникса и Ведьминого жука в 99 данжах.. сам вопрос: нужно выполнить эту цепочку 5 раз на любого из них или на каждого по 5 раз?)
Ну в целом .....даже одетой основой, толстой, интовой друлью,.... есть же еще, муж,с хорошо одетой основой Прист..с кругом в ранге....(этим сейчас мало кого удивишь правда)...почему то поржали...и решили на диване полежать...
Мээээйловские ( кто там придумывает марафоны?) странные люди.....
gripin123
25.12.2015, 17:37
Вот все осуждают и осуждают.. а где вопросы именно по теме? их минимум! вот лично меня интересует второй и третий этапы по призывным.. например, на втором этапе нужно выполнить цепочку кв на Тараникса и Ведьминого жука в 99 данжах.. сам вопрос: нужно выполнить эту цепочку 5 раз на любого из них или на каждого по 5 раз?)
нет, здесь не только осуждают-обсуждают, вопросы тоже задают) бывает и отвечают на них, но не сами модераторы или кто там,кто наверняка знает (причем "плохие" сообщения удаляют исправно, и кроме фраз "легкий марафон)" и "2 часа в день на марафон это много?" от модераторов ничего читать больше не пришлось), а отвечают в основном те, кто вовсе делать не собирается или же те, кто делает, но так же задаются некоторыми вопросами) я, к сожалению, ответить на ваш вопрос не могу, с марафоном не замарачиваюсь)
karasiki9999
25.12.2015, 17:37
каждого по 5
zpavlick
25.12.2015, 17:46
Посчитайте 1 дня не хватает с цитой косяк
Abrakadabra25
25.12.2015, 17:46
каждого по 5
Думаю, что 5 раз на любого, ведь засчитывают по факту сдачи квеста старейшине, а сдать надо 5 раз.
xdiabolusx
25.12.2015, 17:49
около 30часов игрового ****отства за 100кк профита. 3кк/в час если уж совсем негде пофармить то можно и сходить на марафон
LeeeDiii
25.12.2015, 17:59
А у меня вот на скрепке вообще персонажи в Светофор вылетают от лагеря Водопада, горы бурхан до ГМ, так что мне и первый этап не светит.
Облетаю их кругом ))) Надеялась обнова исправин. но нет (
arkparovozov
25.12.2015, 18:08
марафон в лес, вместе с кубом.
tadgik228
25.12.2015, 18:18
Будут ли модеры прислушиваться к своим игрокам и изменять немного условия марафона? Просто неохота чтобы получилось как с летним марафоно (по-моему) там где была битва колесниц, что сначала написали, что нужно одно количество вклада, а потом поменяли на другое в самый последний момент, когда уже половина людей просто забила на этот ивент в связи с невозможностью выполнения.
Охотника за головами только один раз за день засчитывают или нет?
Основе зачли, а твину на том же аккаунте нет.
С остальными квестами такой проблемы не было.
Divarina
25.12.2015, 18:27
Если можно было бы делать задания в любом порядке, то было бы здорово, а так это сущий ад... Неужели нельзя было сделать людям на НГ подарок, и предоставить такую возможность?
ilyaperfectworld
25.12.2015, 18:35
нельзя ли менее продолжительные марафоны делать :с
надо же игру в свободное время втискивать, а не свободное время в режим игры...
дали бы чтоль на выходные какой-нибудь марафон. или на рабочую неделю (но так, чтобы вечернего времяпровождения хватило), на гелиосе пыхтеть ради 150кк с 1го лагеря, вытянутого за 60 монет - глупо как минимум, проще в рейты те же нафармить эти же 150кк, потратив раза так в 3 меньше времени и нервов. у меня всё. :D
Fenochka228
25.12.2015, 18:37
шоб вы сами сидели в нг на таких марафонах. все боитесь,что мы чонить получим)))
meneger1
25.12.2015, 18:37
Будут ли модеры прислушиваться к своим игрокам и изменять немного условия марафона? Просто неохота чтобы получилось как с летним марафоно (по-моему) там где была битва колесниц, что сначала написали, что нужно одно количество вклада, а потом поменяли на другое в самый последний момент, когда уже половина людей просто забила на этот ивент в связи с невозможностью выполнения.
Прислушиваться - вряд ли, в этой теме даже на сами вопросы о марафоне отвечают игроки, модераторы тут только сообщения подчищают.
moonlight04251
25.12.2015, 18:43
Мда... Гениально придумали! На праздники замутить огромнейший марафон... "Спасибо", удружили, так сказать... Что же поделать, останусь без монеток)
tadgik228
25.12.2015, 18:46
Прислушиваться - вряд ли, в этой теме даже на сами вопросы о марафоне отвечают игроки, модераторы тут только сообщения подчищают.
Именно это и печалит, я все понимаю они *думают* долго, но все же, уже 100+ страниц и так и ни одного ответа от администрации и не было
Saurmyan
25.12.2015, 18:49
На первом этапе нужно все кв делать, или можно выбрать из присущих 1-н? Ибо такие ивенты, на определенных этапах. не соотносятся с людьми, которые не РБ.
Darius2009
25.12.2015, 18:49
может создать тему с голосованием?
tadgik228
25.12.2015, 18:50
На первом этапе нужно все кв делать, или можно выбрать из присущих 1-н? Ибо такие ивенты, на определенных этапах. не соотносятся с людьми, которые не РБ.
все квесты нужно сделать на первом этапе, чтобы перейти на второй
tadgik228
25.12.2015, 18:50
может создать тему с голосованием?
тема голосования?
crevenpra
25.12.2015, 18:51
УБОГИЙ марафон,который потянут только истинные ЗаДры (без личной жизни,без друзей в реале,без работы и сидящие даже на нг дома),ах да,еще они должны иметь минимум два перса,ибо если делать одним персом,то дней не хватает...спасибо за такое убожище...у меня всего один перс и я не собираюсь тут сидеть сутками (в среднем на 1 этап в день надо будет тратить больше полутора часов,ибо гео пол часа,плюс куб до 60-еще минут 20-30,а там еще ждать яшму и т.д.). Мне вообще интересно увидеть тех людей,которые придумывают последние длинные марафоны...они сами то пробовали такое сделать?! Лучше бы обновление новогоднее запилили интересное!
Saurmyan
25.12.2015, 18:53
все квесты нужно сделать на первом этапе, чтобы перейти на второй
Тогда это даже не интересно) Это как у врача, чтоб быть здоровым, нужно поменять тело)
BlackPanter19
25.12.2015, 18:55
УБОГИЙ марафон,который потянут только истинные ЗаДры (без личной жизни,без друзей в реале,без работы и сидящие даже на нг дома),ах да,еще они должны иметь минимум два перса,ибо если делать одним персом,то дней не хватает...спасибо за такое убожище...у меня всего один перс и я не собираюсь тут сидеть сутками (в среднем на 1 этап в день надо будет тратить больше полутора часов,ибо гео пол часа,плюс куб до 60-еще минут 20-30,а там еще ждать яшму и т.д.). Мне вообще интересно увидеть тех людей,которые придумывают последние длинные марафоны...они сами то пробовали такое сделать?! Лучше бы обновление новогоднее запилили интересное!
У меня 1 персонаж на аккаунте, который потянет куб и еще многие другие задания, ибо единственный персонаж рб.. и я понимаю, что марафон я могу успеть без заядлого ****отства.. первый этап сделал на 10 день, почему вы считаете, что вы не можете в этот же день начать второй? где логика? задания не привязаны к дате выполнения.. когда хочешь, тогда и делаешь.. на второй вообще можно сутки потратить, но тут да, при условии, что придется немного по****отить с гуем.
Убогий марафон! Интересно кто в команде майл такой "одарённый"? Лучше признаки!!!
Darius2009
25.12.2015, 18:57
тема голосования?
сократить количество комнат до 50
или увеличить срок марафона до конца января
есть еще предложение, чтобы все этапы засчитывались одновременно, но награда за каждый этап выдавалась за полное выполнение текущего и предыдущего этапа, то есть, например до 18 января ты выполнил все задания всех этапов, но прошел куб не 10 раз, а 9, все, не получишь ты монет
или другой пример для понимания, выполнил задания всех этапов, но на третьем ты добыл не 3 души,а только 2, значит получишь награду только за 2 прошедших этапа
последнее предложение не меняет задания, а меняет только механику выдачи награды
villa_89
25.12.2015, 18:58
Сначала марафон обрадовал,выбор заданий не привязанных к дате.....но вот пройти этап чтобы приступить к следующему(((Первый этап ладно,но вот призывные никогда их не делала и честно вообще не интересно.Уберите привязку к этапам,дайте возможность сделать что каждому по силам и желанию.
Вот человек трезво мыслит!!!
Ничего не изменят, потому-что есть довольные условиями марафона. Нравится им сидеть в НГ праздники в игре, а Продюсеру и иже с ним того и надо.
Darius2009
25.12.2015, 19:03
Ничего не изменят, потому-что есть довольные условиями марафона. Нравится им сидеть в НГ праздники в игре, а Продюсеру и иже с ним того и надо.
если судить по теме, довольных меньше 5%
Марафон выполнимый, что бы кто ни говорил. Да - трудный до жути. Да - "невыполним" для многих игроков. И все же многие уже начали делать и сделают (сквозь боль и слёзы, а может и нет) - факт.
Однако, уважаемые модеры, админы и все, кто как-то старается участвовать в жизни сообщества и игры в целом, обратите внимание - ОЧЕНЬ много людей идут просто в отказ. Очень много людей просто НЕ БУДУТ делать марафон. Это уже иной случай! Да, во многих обсуждениях марафона люди ныли, возмущались и выражали недовольство, но здесь уже если просто обрисовать простейшую статистику - все станет ясно. Этот марафон, по сути, не одобрен и тупо невыгоден.
Я вот о чем думаю: разве факт вышесказанного не говорит о том, что он самому мейлу не выгоден? По сути же наш локал мог бы неплохо так "навариться" на этом марафоне, если бы в нем участвовало как можно больше игроков (хиры, всевозможные расходники, высокие цены на много чего и т.д.). Даже не читая полностью тему, просто взглянув трезво, несложно понять, что НАМНОГО МЕНЬШЕ товарищей будет тратиться (да и вообще играть некоторые не будут из-за этого). Разве это ок проекту?
Админы (или кто-нибудь), скажите что-нибудь по этому поводу. Это же все очевидно, почему бы не изменить правила для общего блага?
irina1975
25.12.2015, 19:07
в конце марафона вангую новости "В марафоне приняли участие N-человек, со всеми заданиями справилось 0 человек"
нет,думаю что *приняло участие* будет солидная цифра,если в 1 ступени ежи которые делают все практически-тоесть хоть раз но уже участвуют.а фул проход ну скажем так 1к ...
всё равно найдутся те кто будет проходить весь марафон скрепя зубками,потому как *не хватает* монеток вытянуть что то
antoxa_174
25.12.2015, 19:15
это ж как надо себя не любить..... хд
Админы (или кто-нибудь), скажите что-нибудь по этому поводу. Это же все очевидно, почему бы не изменить правила для общего блага?
Может, что-то и поменяют, подкорректируют, но числа эдак 30-31. Когда уже времени вобрез останется и выполнить все этапы марафона будет уж совсем нереально. Это же в духе наших любимых админов ))
ухахаха...ахахах)) прикольный бред)) ДЛЯ ЗАдротов..марик....
asdfdfgjnsdsh
25.12.2015, 19:23
Возмущения, как летний марафон, где были заведомо невыполнимые для многих повозки, этот не вызывает. Совсем. Все выполнимо, базара нет.
Трудно? Да. Но с какой стати совсем уж нахаляву раздавать? Да, можно было бы как раньше оформить, не поэтапно, а на выбор. Ну, решили они так сделать и черт с ними. Но вот с чем мыло реально просчиталось, так это с тем, что это все приходится и на новогодние праздники и на рейты. Сделали бы после 15 января, к примеру, и вопросов особых не было бы. А так, пьянки, отдых, рейты в перерывах между пьянками, да еще эта недавняя дебильная обнова, добавившая гемора ежедневного... Уверен, что абсолютное большинство не станет делать этот марафон.
Mirraliss
25.12.2015, 19:23
Прошла куб со 2го раза. Трудно но выполнимо. Следущая засада знаки а все остальное вполне выполнимо
asdfdfgjnsdsh
25.12.2015, 19:30
Прошла куб со 2го раза. Трудно но выполнимо. Следущая засада знаки а все остальное вполне выполнимо
Выполнимо абсолютно все. Только вопрос желания. А вот его то и нет. В НГ праздники заниматься этим бредом, вершина идиотизма. Плюс, по ходу, народ не умеет считать. что такое 55 монет? Это 165кк. За 10 часов необходимых для 5 фулок гуя, в рейты, нафармить можно ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
Никто насильно на выполнение марафона не подписывает людей. А кто дома сидит в выходные, то в самый раз. 55 монет это совсем не плохо. Циту даже обычную для зачета можно проходить, лотерея куба сто лет как введена, проблем с ней нет (многие и без того ее фармят), гуй это долго, но раньше добровольно там сидели качались, когда гиперов не было, 4-5 фулок в мастере в день было веселее, чем качаться на контрактах. Распределение по этапам можно было бы поправить, выставив самое сложное на последние ступени. Но опять же, "сложное" весьма относительное понятие. И да, вспоминаем, что никто никого не заставляет.
Сам не ставлю цель затащить весь марафон. Но если прикинуть, то в 1 этапе напряжна только лотерея, если твинов на аке нет, поэтому за 10 дней выполняется. Второй этап пробегается 1-2 дня при наличии свободного времени на гуй. 3 этап из-за морая займет 3 дня, если опять таки нет твинов на аке. 4ый аналогично 3 дня. Последний этап 5 дней циты (и так все ходят каждый день). 23 дня итого без учета твинов на аке. Из которых действительным крабством будет этап с гуем (и он выпадает на 4 января с запасом 3 дней [собстно 3 дня на само праздненство, без отрыва на комп] на 7 число, когда активное "празднование" подходит к концу). Офкос, если у кого-то новогодний тур в юго-восточную азию, то сделать марафон не получится, но, думаю, это лучше, чем 150кк в пв. 100 страниц флуда и негодования не аргументированы. Всем приятного отдыха. :)
Вот это-то и создает невыгодную ситуацию. Не игрокам, ни локализаторам.
По факту-то люди все равно будут делать, но не такими массами, как могли бы
hs7wp0oy4
25.12.2015, 19:38
Может, что-то и поменяют, подкорректируют, но числа эдак 30-31. Когда уже времени вобрез останется и выполнить все этапы марафона будет уж совсем нереально. Это же в духе наших любимых админов ))
Так подредактировали уже.
>Если вы выполните все условия марафона, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!
Так что, вместо 55 за фул вы получите 60(!) монет. :fox_1:
gamedark
25.12.2015, 19:38
Никто насильно на выполнение марафона не подписывает людей. А кто дома сидит в выходные, то в самый раз. 55 монет это совсем не плохо. Циту даже обычную для зачета можно проходить, лотерея куба сто лет как введена, проблем с ней нет (многие и без того ее фармят), гуй это долго, но раньше добровольно там сидели качались, когда гиперов не было, 4-5 фулок в мастере в день было веселее, чем качаться на контрактах. Распределение по этапам можно было бы поправить, выставив самое сложное на последние ступени. Но опять же, "сложное" весьма относительное понятие. И да, вспоминаем, что никто никого не заставляет.
Сам не ставлю цель затащить весь марафон. Но если прикинуть, то в 1 этапе напряжна только лотерея, если твинов на аке нет, поэтому за 10 дней выполняется. Второй этап пробегается 1-2 дня при наличии свободного времени на гуй. 3 этап из-за морая займет 3 дня, если опять таки нет твинов на аке. 4ый аналогично 3 дня. Последний этап 5 дней циты (и так все ходят каждый день). 23 дня итого без учета твинов на аке. Из которых действительным крабством будет этап с гуем (и он выпадает на 4 января с запасом 3 дней [собстно 3 дня на само праздненство, без отрыва на комп] на 7 число, когда активное "празднование" подходит к концу). Офкос, если у кого-то новогодний тур в юго-восточную азию, то сделать марафон не получится, но, думаю, это лучше, чем 150кк в пв. 100 страниц флуда и негодования не аргументированы. Всем приятного отдыха. :)
Аргументированы все вайны(и не по одному разу), я читал страниц 80 и тоже "за", хотя бы, перестановку лотереи куба на дальние этапы. Не говорю уже о размере награды за это все безобразие...
gamedark
25.12.2015, 19:39
Так подредактировали уже.
>Если вы выполните все условия марафона, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!
Так что, вместо 55 за фул вы получите 60(!) монет. :fox_1:
Это было сразу обозначено, просто многие читают между строк
Darius2009
25.12.2015, 19:40
нет, этот момент добавили гораздо позже
gamedark
25.12.2015, 19:42
нет, этот момент добавили гораздо позже
Вчера еще...
ну ваще круто. не айс. не буду участвовать.
hs7wp0oy4
25.12.2015, 19:43
Нет, этого не было, да и новость с сайта отличается от форумной именно этими 5 монетками за фулл.
asdfdfgjnsdsh
25.12.2015, 19:43
...100 страниц флуда и негодования не аргументированы. Всем приятного отдыха. :)
А кто негодует? только традиционные нытики, которым всего побольше и сразу. И нахаляву.
А вот то, что мыло лажанулось со сроками проведения марафона, совпадающими с праздниками и рейтами, это факт. Реально лажанулось. Ведь для мыла какова цель проведения таких мероприятий? Раздать халяву? Ага, щазз. Основная цель поднять онлайн. И вот в этот марафон им этого не удастся сделать. Хотя бы тупо из-за того, что один только гуй как раз приходится на рейты. За 10-12 часов рейтов народ нафармит ощутимо больше, чем эти 55 монеток. И если мозги на месте, а в игре человек не живет, он не станет делать этот марафон.
Полностью соглашусь!)
Большинство их тех, кто пишет посты негодования, все-равно тихонько, но начали марафон. Так сказать, одно дело - предложить, другое - согласиться или нет.
За марафон спасибо, жаль конечно,что этапы проходятся по порядку, а не по желанию или своему усмотрению.
BlackBadCat
25.12.2015, 19:45
Лень читать 100+ страниц, продублируйте пожалуйста, если ходить в куб за шестерней, будет ли зачет в марафоне? А то я не помню дают ли монетку
BlackPanter19
25.12.2015, 19:49
Лень читать 100+ страниц, продублируйте пожалуйста, если ходить в куб за шестерней, будет ли зачет в марафоне? А то я не помню дают ли монетку
Да, зачет будет
токое чувство что все в пв умеют проходить в эту 60ку комнату... ужас, когда чтото для людей будет? да походу не когда...
BlackPanter19
25.12.2015, 19:52
токое чувство что все в пв умеют проходить в эту 60ку комнату... ужас, когда чтото для людей будет? да походу не когда...
Гайды для того и придумали, чтобы неопытные на то игроки смогли пройти куб и лотерею с первого раза, достаточно дочитать гайд от начала до конца, отмечая важные моменты по поводу необходимых ресурсов и денег в рюкзаке, а также свободных кв.
sailor55
25.12.2015, 19:52
Все ждали веселый новогодний марафон,а получили 3 месячный летний спрессованный,мейл заинтересован в онлайне на праздники,на игроков ему накакать
gamedark
25.12.2015, 19:53
Гайды для того и придумали, чтобы неопытные на то игроки смогли пройти куб и лотерею с первого раза, достаточно дочитать гайд от начала до конца, отмечая важные моменты по поводу необходимых ресурсов и денег в рюкзаке, а также свободных кв.
А ничего, что зафейлив лотерею, ты покупаешь писмо куба и идешь к лотерее только с ним?))
BlackPanter19
25.12.2015, 19:59
А ничего, что зафейлив лотерею, ты покупаешь писмо куба и идешь к лотерее только с ним?))
В лотерее только 2 сложные комнаты для непрокачанного персонажа, это 52 и 58 (во время марафона только). Но 52 можно пропустить, а в 58 уйти в иммун, если попадется кто-то, кто решит тебя слить. Если быть внимательным, то зафейлить куб можно только в них) и то по причине ошибочного мнения о своем всесилии) если не вышло, ну что ж, можно сходить на следующий день. Потому что задания к дате не привязаны.
А кто негодует? только традиционные нытики, которым всего побольше и сразу. И нахаляву.
А вот то, что мыло лажанулось со сроками проведения марафона, совпадающими с праздниками и рейтами, это факт. Реально лажанулось. Ведь для мыла какова цель проведения таких мероприятий? Раздать халяву? Ага, щазз. Основная цель поднять онлайн. И вот в этот марафон им этого не удастся сделать. Хотя бы тупо из-за того, что один только гуй как раз приходится на рейты. За 10-12 часов рейтов народ нафармит ощутимо больше, чем эти 55 монеток. И если мозги на месте, а в игре человек не живет, он не станет делать этот марафон.
Конечно, цель поднять онлайн. Однако, эти два типа поднятия онлайна (рейты и марафон) как раз таки охватят большее количество людей. Кто-то имеет возможность фармить рейты, тот будет их фармить. Но не всем их персы позволяют много нафармить в рейты. Что может в текущих реалиях нафармить средний перс без твинов? С патей в хх ходить, это пролет. С патей +7 пух в инту ходить, тоже такой себе заработок. Рейты давно не для всех профитное дело. Т.е. всем не угодить в любом случае, а вот эти два разных способа фармануть что-то охватят в любом случае большее количество людей, нежели одни рейты/один марафон. А совпадение с праздниками, так ведь такое дело всегда. Именно в праздники больший онлайн в ввиду появления свободного времени.
разработчики, вы когда будите делать марафоны для людей а не сами для себя? на первом этапе куб 60 комната 90% игроков в 50 через раз попадают... вы такими темпами весь проэтк загубите, вернее уже убили, кругом одни твины...
gamedark
25.12.2015, 20:02
В лотерее только 2 сложные комнаты для непрокачанного персонажа, это 52 и 58 (во время марафона только). Но 52 можно пропустить, а в 58 уйти в иммун, если попадется кто-то, кто решит тебя слить. Если быть внимательным, то зафейлить куб можно только в них) и то по причине ошибочного мнения о своем всесилии) если не вышло, ну что ж, можно сходить на следующий день. Потому что задания к дате не привязаны.
А айтем на прохождения 58й ты в коте купишь видимо?)) А их же тааак много в продаже!!!
9PoZiTiFF5
25.12.2015, 20:03
гео - даже с учетом телепортов, занимает 15+ (а скорее 20+) минут, на полете +3.3 в зависимости от точек примерно 1.5 часа
куб - прохождение без карт 1-50 комнат, при удачном (что не часто) раскладе ну примерно 15 - 20 минут, а зачастую идет зацыкливание, тюрьма-лотерея-тюрьма, и так раза 2-4, мой личный рекорд, 6 цикклов подряд в 32 (уже +30 минут).
есть такая замечательная комнатка с пингвинами, вы удивитесь, но когда там 3 человека, она уже не делается быстро, особенно если вы не дальник.
51-60 комнаты. примерно 1кк денег, чисто на откуп в комнатах плюс еще 1кк на карты, при удачном раскладе и понимании что надо делать, порядка 20-ти минут. вот и вся щестерня, которая в лучшем случае покроет затраты.
яшма - что вы подразумеваете под чем то другим? 10 минут перс будет стоят и ничерта ниделать, это как сгуся вода. еще уйдет минут 5-9 на путь нуда обратно, покупку яшмы и т.д. и т.п.,
ежа - зависит от ежи и от раскладов, + время на сбор\поиск пати, зачастую считают только сам факт нахождения в данже и никак не факт затраченного общего времени.
скрины, сапорт, прочине неприятные прерсо клановые терки, скорее всего будут иметь место. кого то задел, кого то зацепил.
старая карта - как повезет, 15-25 минут
итак, ваш час полтора от силы испаряется и появляется 3-4+ часа.
p.s. ребят, вы вот когда сами всякую охинею пишете о том как все легко и просто. вы сами то хоть делаете хоть иногда, то о чем рассуждаете?
боже мой...что вы несёте? Яшму взял, сдал - пошёл делать что-то иное из квестов. Даже в самом худшем случае как вы описали не выйдет и трёх часов. А ещё что-то про ахинею мне говорите...
Kuroi_Asato
25.12.2015, 20:06
Я больше любила 14дневные марафоны куба или инея и получала 20 монет,а это кака :Р
Таки nein
gamedark
25.12.2015, 20:06
боже мой...что вы несёте? Яшму взял, сдал - пошёл делать что-то иное из квестов. Даже в самом худшем случае как вы описали не выйдет и трёх часов. А ещё что-то про ахинею мне говорите...
В худшем случае, как раз таки он и прав, выйдет где-то 3-4 часа. Примите ввиду факторы, которые не зависят от Вас лично хотя бы(например фейлы на еже чернокрыла :D)
sailor55
25.12.2015, 20:08
начиналось все как альтернатива бд марафона для пве игроков,а скатилось к - не можешь 10 лотерей пройти за 5 дней--НУ ТАК УМОЙСЯ
Почему даётся 25 дней на марафон,если всего каждый день брав кв - выходит 26 дней?
сделал новый облет убил 300к на тп и 30 минут времени разработчики это бред за эти капейки опыта) а система активности ваще бред, почему бы не сделать чтоб балы копились? делаеш кв дают балы и также любой кв какой желаешь делаеш за балы, че вы все усложняите? чтоб сделать ежу 100+ ур надо 3 чеса? вы совсем? пв умрет такими темпами
BlackPanter19
25.12.2015, 20:10
А айтем на прохождения 58й ты в коте купишь видимо?)) А их же тааак много в продаже!!!
Купила до того момента, как цены поднялись, так как свои уже потратила, по причине фарма кубобижи. Шестернями выносится достаточно, чтобы окупить куб. И карты для 58 продавать не стоит, надо учитывать, что марафоны на куб проводятся довольно часто. Чаще, чем на что-то другое (ну кроме инея может, всех марафонов не упомню, ибо участвую не во всех).
gamedark
25.12.2015, 20:11
Почему даётся 25 дней на марафон,если всего каждый день брав кв - выходит 26 дней?
Потому, что можно выполнить задания по нескольку раз в день и пустить в зачет намного раньше.
в пв скоро тока вы разработчики будите играть миллионом твинов)
gamedark
25.12.2015, 20:12
Купила до того момента, как цены поднялись, так как свои уже потратила, по причине фарма кубобижи. Шестернями выносится достаточно, чтобы окупить куб. И карты для 58 продавать не стоит, надо учитывать, что марафоны на куб проводятся довольно часто. Чаще, чем на что-то другое (ну кроме инея может, всех марафонов не упомню, ибо участвую не во всех).
В вашей ситуации- это частный случай всего-лишь.
sailor55
25.12.2015, 20:17
любая другая администрация обратила бы внимание на мнение игроков,а тут даже надеяться не стоит,забейте и кушайте оливьешку)))
BlackPanter19
25.12.2015, 20:17
В вашей ситуации- это частный случай всего-лишь.
Заметьте, этот факт никак не говорит о никчемности марафона.
gamedark
25.12.2015, 20:21
Заметьте, этот факт никак не говорит о никчемности марафона.
Говорит- марафон: для всех! Можно выполнить не все, но награду может, хоть какую, получить каждый! Это в моем смысле марафон, когда для людей, а не рандомный набор ивентов.
sailor55
25.12.2015, 20:30
тут вообще представитель обьявится или для чего форум?
Perlexsey
25.12.2015, 20:33
Тут анархия :)
sailor55
25.12.2015, 20:36
Уважаемая администрация Вас не смущает количество страниц?Где связь между игроками и мейл?
domino-2
25.12.2015, 20:41
Это что бы у игроков не атрофировались мозги. Пройди все за 25 если по сути нужно 26. Загадка разгадайте.))) Я уже разгадала. И без твинофермы у меня 1 персонаж всего))) хотя даже 25 дней хватит вам выше головы успеть все.
Лично я делаю его
gamedark
25.12.2015, 20:43
Круговорот одних и тех же вопросов-ответов в топике)))
Ну и подарочек на Новый год) Обычно участвую во всех марафонах, но это слишком даже для меня. Выхлоп с этого марафона минус расходы - 100 кк максимум. Я думаю не стоит оно того. И вообще писать, что марафон для всех и делать его для 100+ - это стёб какой-то? Или тонкий юмор?
1941ADOLF
25.12.2015, 21:00
не очень марафон, в топку
DORIAN_V
25.12.2015, 21:00
ахах удачи ЗАДротам, живущим в умирающей игре, и сдохни мордой в оливье тот, кто придумал этот Афигенный марафон :fox_2:
xzibit889
25.12.2015, 21:01
О чём думали когда 60 комнату на первом этапе забабахали))хороший подарок на новый год!
мдя.... за один пропущенный куб отпадает вся цепочка....
VenyaChe
25.12.2015, 21:08
В опу марафон, который начинается с прохождения фуллкуба.
А если все-таки (на что я очень надеюсь) сюда придет один из устроителей Марафона: почему бы не сделать отвязку от этапов? Если игрок не делает Куб или другой квест по личным причинам, то пусть выполнит то, что ему под силу. В конце концов, не все в игре должно строиться на выгоде администрации и прочего руководящего состава.
Меня немного смутили ответы людей, которые говорят, что в данном Марафоне нет ничего сверхъестественного. Я трижды с ними соглашусь, если мы говорим именно о "посильности" выполнения квестов, но все задания включают в себя не только часы, но и материальные затраты. У кого-то в достатке одного, у кого-то второго, а кто-то владеет и тем, и другим. А остальные, которых большинство? И что за логика: "Не нравится - вали"? На мой взгляд, такой ответ способны выдать недальновидные люди, несколько засевшие в своем собственном каком-то мирке, который изредка контактирует с реальностью. Это не подход, и даже нынешней проблемы, растянувшейся на сто с лишним страниц не решит. Будут и другие такие же темы, так что с этой логикой стоит завязать. Хотя бы вслух и письменно.
И все же: что о пересмотре перехода с этапа на этап при невыполненном задании? Человек лишится монет за весь этап, лишится дополнительных монет за прохождение всего Марафона. Разве этого мало? Я люблю Марафоны, как и такие идеи, но меня удручает не столько количество всего, как и денежный вопрос, сколько временной, так как сидеть сутками напролет я как не могу, так и не имею желания. Уважаемая администрация, оставьте выполнение квестов на усмотрение людей, без привязки к законченности этапа. Возможно, останется множество недовольных людей, однако в этом случае у них появится выбор. Сейчас этот выбор слишком однозначен: либо делай, либо не делай. Но он уже был дан изначально самим Марафоном. Я все еще надеюсь, что администрация прислушается к мнению игроков. Ведь вряд ли она просто пропускает этот мимо, не желая выполнять свои прямые обязанности и хотя бы ответить.
lenatequilka
25.12.2015, 21:31
Если я выполню яшму персом с одного сервера и персом с другого сервера. но один акк, мне зачтут как две яшмы или одну?
gripin123
25.12.2015, 21:38
А если все-таки (на что я очень надеюсь) сюда придет один из устроителей Марафона: почему бы не сделать отвязку от этапов? Если игрок не делает Куб или другой квест по личным причинам, то пусть выполнит то, что ему под силу. В конце концов, не все в игре должно строиться на выгоде администрации и прочего руководящего состава.
Меня немного смутили ответы людей, которые говорят, что в данном Марафоне нет ничего сверхъестественного. Я трижды с ними соглашусь, если мы говорим именно о "посильности" выполнения квестов, но все задания включают в себя не только часы, но и материальные затраты. У кого-то в достатке одного, у кого-то второго, а кто-то владеет и тем, и другим. А остальные, которых большинство? И что за логика: "Не нравится - вали"? На мой взгляд, такой ответ способны выдать недальновидные люди, несколько засевшие в своем собственном каком-то мирке, который изредка контактирует с реальностью. Это не подход, и даже нынешней проблемы, растянувшейся на сто с лишним страниц не решит. Будут и другие такие же темы, так что с этой логикой стоит завязать. Хотя бы вслух и письменно.
И все же: что о пересмотре перехода с этапа на этап при невыполненном задании? Человек лишится монет за весь этап, лишится монет за прохождение всего Марафона. Разве этого мало? Я люблю Марафоны, как и такие идеи, но меня удручает не столько количество всего, как и денежный вопрос, сколько временной, так как сидеть сутками напролет я как не могу, так и не имею желания. Уважаемая администрация, оставьте выполнение квестов на усмотрение людей, без привязки к законченности этапа. Возможно, останется множество недовольных людей, однако в этом случае у них появится выбор. Сейчас этот выбор слишком однозначен: либо делай, либо не делай. Но он уже был дан изначально самим Марафоном. Я все еще надеюсь, что администрация прислушается к мнению игроков. Ведь вряд ли она просто пропускает этот мимо, не желая выполнять свои прямые обязанности и хотя бы ответить.
для админов-модератов , кого там еще назвать, цитирую " легкий марафон)" и это за 120 страниц обсуждения) я очень сомневаюсь, что что-то изменят) но если сделают отвзяку этапов или определенное количество монет за определенные квесты в этапе, думаю можно будет назвать это подарком на Новый Год))
vfhrec13
25.12.2015, 21:43
Печальный марафон.лучше пройти 30 раз иней,чем такое.За все этапы,в сумме получаем 55 монет-стоит ли оно того?времени(праздничного,предпраздничного)и денег,в тот же куб придется брать не менее 1кк.не дай боже завалишь куб и на этом прощай марафон.Перестарались майл в этот раз,через чур перемудрили.Не у всех на 1 аккаунте по 2-5 персов ,чтобы пройти куб,яшку или что то еще за 2-3 дня как тут пишут некоторые.Вообщем хотели как лучше,получилось как всегда.Спасибо за марафон.
Drzorg666
25.12.2015, 21:46
Вайнить - неконструктивно. Давайте лучше пожелаем сотрудникам PW.mail столь же интересных, увлекательных - а главное, удобных и выгодных приключений по работе к Новому Году, как этот марафон :D
С Наступающим!
Вот вы тут обсуждаете-"вот если бы сделали это/то/вот так и т.д." Вы действительно настолько наивны и верите что админы прислушаются к игрокам?:fox_19: Привет Деду Морозу передайте:fox_4:
Фиг с ним, с этим марафоном... У меня игра повисает при выбрав персонажа так, что надо перезагрузить комп (Windows 10). Попробую зайти через месяц, может пофиксят. Не думаю что тут проблема машины AlienwareM5. Всех с наступающим!
revivalheart
25.12.2015, 22:03
Да ну, лучше дальше буду качать вара с сиком и потихоньку фармить остальными :fox_34:
И это займет гораздо меньше часов в день, чем я потрачу на марафон, а выхлопа больше. Сначала сомневалась, но после того, как прочла ВСЕ негативные отзывы.... да ну нафиг :fox_39:
Воспользуюсь только тем, если кто-то будет бегать в магистр. А вся остальная "давка" в кубе и сумашедшие цены на фрагменты меня минуют :fox_9:
Да и времени на подготовку к праздникам больше, всяко лучше, чем нервничать из-за этого ужаса. В общем, как шли для меня будни, так и идут, марафон ничего ни радостного, ни полезного ни привнес. Буэ.
Всех с Наступающим! И меньше негатива. :fox_50:
Ничёсе в пв еще играют?:fox_19: Грац!!! С новым годом всех!!!:fox_1:
Вайнить - неконструктивно. Давайте лучше пожелаем сотрудникам PW.mail столь же интересных, увлекательных - а главное, удобных и выгодных приключений по работе к Новому Году, как этот марафон :D
С Наступающим!
Человече, я тя люблю ))) Полностью солидарен.
Lestrella
25.12.2015, 22:48
...каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Ледяной путь»
Спасибо, поржала. Ладно ещё лотерея, хотя 10 лотерей и 5 гуев для марафона мог придумать только нездоровый человек. Но квесты в мл, которые мне не доступны пока ещё из-за того, что я не рб... Сразу бы писали - "не каждый сможет принять участие".
НаХ это дело. Лучше с семьёй и друзьями эти 26 дней провести. Дебильного Рождества тому, кто придумывал задания.
Если бы сделали без этапов было бы красота, каждый сделал бы то что смог, а так получается полный бред 99% игроков за марафон получат 30 монет. Хотя разрабы и метят на то чтоб единицы получили норм награду, их админы и сами разрабы игры получат весь максимум, а мы простые игроки будем как всегда лапку мусолисть) спасибо вам наш мл за это)))
shura777
25.12.2015, 23:15
Что за бред то? Если меня куб бесит то я марафон вообще не пройду чтоли? Для ****отов замутили да? Если я не ****от захожу на пару часов всегда и как мне этот марафон проходить? Не могли отдельно всё сделать? Сегодня последний раз донатил больше не дождётесь испортили всё настроение.
А помните самый первый "грандиозный" марафон? Года 2 тому назад. Нужно было выполнить много заданий, но и подарков давали за него много, не в виде монет. Самый ценный среди подарков был пет - ездовая рыбка 11 м/с. Задания были куда проще. 3 куба от силы. 2 фулки гуя. Ну и всякие там ежи, гео, яшмы. Ничего особо сложного, выполнить мог реально любой.
И какие пошли марафоны сейчас. В несколько раз усложнили задания. Какая-то странная манера заставлять делать людей одно и тоже по 10 раз. Десять раз, Карл! Вы хотите, чтоб игроки стали психопатами? А, админы? Взять хотя бы первый этап: 5 заданий по 10 раз каждое и в сжатые сроки. И 10 монет в награду. Да это просто насмешка над здравомыслящими игроками. В вашем магазине только самый паршивый стиль за 10 монет можно купить.
Такое чувство, что админы такими условиями марафона проверяют контингент играющих на уровень идиотизма.
limeflirt
25.12.2015, 23:20
Не неожиданность конечно, что на форуме практически только плакальщики, но на 100+ страниц за день наныть..
До этого марафоны были и в куб, и в гуй тот же, в чем проблема? в том, что раньше на 20 аков раздетыми нубами можно было на 30 монет отходить, а теперь халяву подрезали?
Мне лично очень понравилось, что сделана такая система, я за любую движуху, обычно захожу тлько ради реги, а сейчас появился стимул на ту же ежу сбегать.
И я просто счастлива, что отсеилось большинство-спокойно можно пройти все. Тот же куб прошла твинком с 4,5к хп под бафом, ай сложный какой марафон.
Печально во всей этой ситуации, после летней халявы, народ, извините, начал "писать на голову", и вместо интересующих моментов приходится читать страницы неудовлетворенных обиженок, которым почему-то не дали все просто так.
ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ. Честно. Организовали бы уже давно свою фришку, там вме сразу и бесплатно, и сидите спокойно.
Или выделите уже ветку на форуме для них, а то найти тму столб нытья они не в состоянии.
gripin123
25.12.2015, 23:28
Не неожиданность конечно, что на форуме практически только плакальщики, но на 100+ страниц за день наныть..
До этого марафоны были и в куб, и в гуй тот же, в чем проблема? в том, что раньше на 20 аков раздетыми нубами можно было на 30 монет отходить, а теперь халяву подрезали?
Мне лично очень понравилось, что сделана такая система, я за любую движуху, обычно захожу тлько ради реги, а сейчас появился стимул на ту же ежу сбегать.
И я просто счастлива, что отсеилось большинство-спокойно можно пройти все. Тот же куб прошла твинком с 4,5к хп под бафом, ай сложный какой марафон.
Печально во всей этой ситуации, после летней халявы, народ, извините, начал "писать на голову", и вместо интересующих моментов приходится читать страницы неудовлетворенных обиженок, которым почему-то не дали все просто так.
ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ. Честно. Организовали бы уже давно свою фришку, там вме сразу и бесплатно, и сидите спокойно.
Или выделите уже ветку на форуме для них, а то найти тму столб нытья они не в состоянии.
так забавно такое читать) вы, видимо, "женщина с борщом - 3" ))
(кто в теме, тот поймет))
Kassi1vlad
25.12.2015, 23:29
Или выделите уже ветку на форуме для них, а то найти тму столб нытья они не в состоянии.А борщ ты умеешь варить? И почему ты решила, что твои восторженные слюни имеют право на жизнь, а наши слёзные грамотки нет? И довольно забавно читать тонны благодарностей от человека, который "заходит ради реги". Сразу видно как "вставляет" современный ПВ!
cane4eg1993
25.12.2015, 23:31
ВСЕХ ПЯТИ? вы щитать умеете как по таблице написано... о Боже мой.. начинается как с осенним марафоном.. Кароче идите учите таблицу.....
ruslan19900200
25.12.2015, 23:32
Админы - это ваш твинк????? Задротить марафон на НГ не собираюсь!
Печально во всей этой ситуации, после летней халявы, народ, извините, начал "писать на голову", и вместо интересующих моментов приходится читать страницы неудовлетворенных обиженок, которым почему-то не дали все просто так. О какой-такой летней халяве речь идет, можно узнать? Летом был "супер-дротский марафон", если мне память не врет. Лично я уже сбилась со счета, какой марафон я пропускаю. В этот раз реально перегнули палку: либо ты выполняешь весь этап (а он, заметь, отнюдь не маленький) и получаешь жалкие 10 монет, либо выполняешь 49 заданий из 50-ти и не получаешь ничего. Адекватные условия?
Нет, я ничего не говорю, вы делайте марафон, делайте. Монеты всем нужны. Только головой не свихнитесь к его концу.
cane4eg1993
25.12.2015, 23:37
гу по хорошему если посчитать за выполнение заданий.. сколько монет итог то 87 получаеться , а не 55 и +5 если полностью все пройдешь .. бред какой-то ..!!
ermol10009
25.12.2015, 23:37
Да какой марафон тут даже думать неочем, даже не сложность и продолжительность главный фактор, а выхлоп с него. 60 монет это бижа куб. Серьезно делать марафон по 3-4 часа 3 недели ради бижи куба?) И это во время рейтов? При том что половина стоимости этой бижи куба вы потратите на 10 раз прохождения до 60 комнаты куба, если не всю стоимость этой бижи. Не знаю кто станет делать 3 недели марафон чтобы покрыть затраты на прохождение этого марафона. И все это во время рейтов, когда можно на несчастный куб нафармить за 2 дня. Абсурд.
limeflirt
25.12.2015, 23:40
О дааа, кто бы сомневался, что заполыхает)))
И нет, конечно, имеет право на написание в теме, однако!, про марафон, только вой сирых и обездоленных, которым не хватает 30 минут в день из проводимых в пв 6 часов на выполнение хотя бы 1 части.
И, да, пв мне не особо интересно, и как раз такие марафоны и сподвигают меня сделать хоть что-то, так что понять отписавшихся поваров, которым времени только и хватает сходить по 5 раз на еже, в циту, в хс и на кх, мне, конечно, не понять)
Dionis741
25.12.2015, 23:42
Пойду запишусь на марафонский забег, а потом попрошу у устроителей разрешения пропустить дистанцию с 3 по 41 километры, выполню то, что мне под силу. Эти отвязки убивают сам смысл слова "марафон". Тогда уж давайте подобные мероприятия называть "десятиборье с поэтапным зачётом".
ermol10009
25.12.2015, 23:44
Любой грамотный игрок с твинами в рейты спокойно нафармит 500кк примерно и не будет париться ни с каким марафоном, только время попусту тратить.
Kassi1vlad
25.12.2015, 23:47
И нет, конечно, имеет право на написание в теме, однако!, про марафон, только вой сирых и обездоленных, которым не хватает 30 минут в день из проводимых в пв 6 часов на выполнение хотя бы 1 части.
И, да, пв мне не особо интересно, и как раз такие марафоны и сподвигают меня сделать хоть что-то, так что понять отписавшихся поваров, которым времени только и хватает сходить по 5 раз на еже, в циту, в хс и на кх, мне, конечно, не понять)А кроме тебя никто не капсит. Это мы тебя тушить прибежали! ;)
gripin123
25.12.2015, 23:51
И, да, пв мне не особо интересно, и как раз такие марафоны и сподвигают меня сделать хоть что-то, так что понять отписавшихся поваров, которым времени только и хватает сходить по 5 раз на еже, в циту, в хс и на кх, мне, конечно, не понять)
не стоит всех под одну гребенку и вешать ярлыки, у многих по разным причинам не получается, затраты/время/желание/персонаж/личная ,реальная жизнь и многое другое, и даже условия марафона не для всех. а вы самая тру, а мы все дураки, ничего не понимаем. действительно, здравомыслящие люди, адекватно и реагируют. я захожу в пв регистрацию нажимать уже продолжительное время, но узнав о марафоне, захотелось его сделать, но увы, марафон для узкого круга лиц с узким мировозрением, видать, что кроме компа ничего и не видят вокруг.
По ходу, эта баба не только с борщом, но и с котлетами.
Что показательно, за марафон выступают или те, кто умудряется персом 80+ пройти куб аж до 60 комнаты (в хогвардсе учатся, не иначе), или заходят поиграть "для удовольствия". Я знаю и тех, кто конкретно собирает монеты для определенной цели - накопить на +11 или +12, что иначе сделать сложно. В принципе у марафона есть своя публика и слава богу.
Пройти его и правда можно) Второй этап, если сильно напрячься, делается и за день. Гуй необязательно проходить 100+. За пару дней можно сварганить твина 40 лвл и пойти в гуй начало с рб)). А вообще тема доставляет))
так забавно такое читать) вы, видимо, "женщина с борщом - 3" ))
(кто в теме, тот поймет))
Ну да, сходить по ежикам сложнее, чем на форуме посты строчить)
Kassi1vlad
26.12.2015, 00:28
Ну да, сходить по ежикам сложнее, чем на форуме посты строчить) А иначе в чем смысл форума?
vika-777
26.12.2015, 00:55
Все так надеятся на рейты хД А вдруг мейл.ру их не сделает хД
Пойду запишусь на марафонский забег, а потом попрошу у устроителей разрешения пропустить дистанцию с 3 по 41 километры, выполню то, что мне под силу. Эти отвязки убивают сам смысл слова "марафон". Тогда уж давайте подобные мероприятия называть "десятиборье с поэтапным зачётом".
Или, как пример, набором заданий на зимние праздники с неплохим бонусом по их выполнению. Игра - не забег и даже не соревнование в чистом виде, а приятное времяпрепровождение, лишенное режима и безумной беготни за плюшками. Впрочем, когда я смотрю на некоторых людей, мои слова даже мне кажутся глупыми.
На моих часах одиннадцать, а вразумительного ответа от администрации или устроителей Марафона я так и не увидела. Кошмарное отношение, из-за которого я стараюсь не вылезать на форум. Однако, как я говорила раньше, идея с Марафоном мне очень нравится. Но только идея, а не ее воплощение. Не продумано, не опробовано, не учтено ничего, кроме пресловутого "и так сойдет" и "кто не сможет - их проблемы". Что ж, этот Марафон, как и летний, останется моей проблемой без решения и желания ее решить. Главное, что есть альтернатива проекту, как и отличное рождественское и новогоднее настроение.
Возможно, в следующий раз такие темы стоит закрывать, дабы не было пустого сотрясания воздуха, раз администрация не имеет возможности ответить? Или не знает, что отвечать. Как-то игроки между собой все выясняют, уясняют и дают информацию. Игрокам спасибо. :) Так сказать, думаем друг о друге.
P. S. ЗА идею спасибо. Воздержусь от выполнения и пожелаю удачи всем тем, кто постарается или пройдет Марафон до конца!
dande_lions
26.12.2015, 02:00
У 58 комнаты неправильное описание. Прямо на входе убивают персов, а смысла в этом 0, потому что пока перс не возьмет квест на убийство, ему не дадут монетку.
Nanachan
26.12.2015, 02:07
1 этап completed. Претендую на титул 3adрота года :D
http://s017.radikal.ru/i418/1512/11/9d176d2ad914.png (http://radikal.ru/big/b0561b47d7b44f719d7f1eaeba574fa3)
Darius2009
26.12.2015, 02:08
10 лотерей за день? но как? сколько времени ушло? :spy:
Nanachan
26.12.2015, 02:11
10 лотерей за день? но как? сколько времени ушло? :spy:
Много. Не только куб, ещё гео, еже и т.д.)
Тут ещё в чем суть-то - люди ждут не какого-то испытания ради награды, а чего-то праздничного, подарков, хорошего времяпровождения. НГ ведь на носу, а не день людей, которым все по плечу и которые вообще все могут, все пройдут, все награды всегда возьмут. Праздника не получается по-нормальному, выходит какой-то "засос от мейл.ру"
alex1983alex
26.12.2015, 02:19
мож хватит ныть то а
Darius2009
26.12.2015, 02:27
Много. Не только куб, ещё гео, еже и т.д.)
остальное фигня, решается количеством твинков, а лотерея все-таки как?
brodonbassa
26.12.2015, 02:48
Интересно будет ли зачет,если у меня Охотник за головами висит квестов 5,а я выполню 3,то в зачет будет идти все равно 1?
brodonbassa
26.12.2015, 02:49
Скорее всего письма директора куба,либо куча твинов на одном акке.
will1smith
26.12.2015, 02:51
остальное фигня, решается количеством твинков, а лотерея все-таки как?
Письма в куб не отменяли. И теми же твинами. :)
will1smith
26.12.2015, 02:57
Сколько тебе Мэйл заплатил за защиту, чувак? :D
Кто бы сомневался что найдутся герои... :popcorn:
древний баян с баша: "Я на новый год два уровня получил, шесть грузов прокачал, медицину до сотни поднял… А сосед – забросил игру и уехал на лыжах с какими-то фотомоделями кататься… Вот недоумок!!!"
Fatom302
26.12.2015, 03:08
Легкий марафон, некоторые за пару дней уже 1 этап сделали, и плюсом является то, что этапы отсеивают твинководов, которые тут ноют из за того, что раздетым персом с 3к хп сложно куб пройти.
pornozaq
26.12.2015, 03:21
вопрос что с призывными?можно тут в соло надо убивать или засчитает и тем которые со мной в пати?
irina1975
26.12.2015, 03:23
Зато на третьем придётся потратиться только на призывных, а на двух последних вообще халява. И фулл марафон реально окупится. Первые два этапа специально сделаны с заморочками, чтобы отсеять любителей лёгкой жизни. Если этапы развернуть в обратную сторону, большинство игроков сделали бы два первых халявных и успокоились, а так те, кто напряглись на первых двух, точно пойдут до конца.
не совсем так...гляньте задания 1 этапа:ежа1,гео,карты,яшма и куб...большинство делает половину из этого или ежу/яшму...тоесть минимум 1 часть будет сделана и ты*принимал участие*...так вот если ежа и яшма закрыто,гео там летаете иногда,то выходит что осталось карты которые проще некуда и куб.тоесть поднапряглись и побегали в куб-получите уже 10 монет.так же и дальше:осильте гуй и иней -остальное проще и тут уже и до 3-5 упрощенных ручкой подать...
и не забываем про вечную внутреннюю борьбу с жадность+желания....
irina1975
26.12.2015, 03:35
пацаны, вы же все жаловались, что игра построена исключительно на донате, так вам дали шанс подзаработать, удачи :D
аааа...донатоф обижают...где нам акция на влей столько получишь 10.20,30%? или коллекция или ещё что вкусное? дискриминацииииияяяя
У 58 комнаты неправильное описание. Прямо на входе убивают персов, а смысла в этом 0, потому что пока перс не возьмет квест на убийство, ему не дадут монетку.
Это не описание неправильное)) Это мозги у игроков неправильные. Сразу же писали, что обязательно кто-то встанет в кубе и будет просто так лить всех подряд. Искать смысл в этих поступках бесполезно. Ну чувство юмора у них такое - хромает на все 4 лапы. Собственно на всех ивентах, которые я видела (крайне мало, ибо время неподходящее) было все один в один - офигевшие от пиксельного могущества существа лили все вокруг, что было возможно слить.
Arishaaa
26.12.2015, 03:38
вопрос что с призывными?можно тут в соло надо убивать или засчитает и тем которые со мной в пати?
Делать в хроно призыв на этого пита => получаешь квест. Убьешь пита - засчитают в марафоне.
А то что призывы там валяются на твинках третьего поколения - не засчитают.
Важен сам процесс изготовления призыва.
irina1975
26.12.2015, 04:06
Гармошка,вот ты вспомнил контракты и кач в гуе...это как сейчас и времена СССР сравнивать....помнишь что такое*дефицит*? так вот дефицит разнообразия в игре был,а теперь всё иное,когда приходишь домой и за 2 часа голопом бежишь делать циту ежу мл и думаешь:надо в хс но не успею(
VanoRoslavl
26.12.2015, 04:30
Легкий марафон, некоторые за пару дней уже 1 этап сделали, и плюсом является то, что этапы отсеивают твинководов, которые тут ноют из за того, что раздетым персом с 3к хп сложно куб пройти.
Да только вот не стыковка как за 1 день можно пройти 1 этап и 10 раз куб если в 60 комнате только 1 раз можно монету получить за день. Возьмём что есть у когото фул ак забитый персами и там их только 8 может быть. все равно 10 раз за 1 день не пройти. Ну аналогично и с гео
VanoRoslavl
26.12.2015, 04:34
Вы даже посмотрите и подсчитайте дни и кв которые в большем случае только 1 раз в день можно сделать. вывод что даже не только твины отсеются но и те основы у которых на аке 1-2 перса. Они просто практически не успеют их сделать.
Вот по моим подсчётам у кого 1 перс на аке нужно на 1 этап 10 дней в основном из-за гео 1 раз в сутки кв берётся, 2 этап за 1 день пройти можно ну гудбай все новогодние праздники, 3 этап выполняется за 3 дня ежа марая 1 раз в сутки, 4 этап тоже 3 дня кв в мл тоже 1 раз в сутки (если ты не рб ты в пролёте, если ты рб но не 100+ также отдыхай от марафона), ну и 5 этап это 5 дней выполнения проход циты тоже 1 раз в сутки.
Итог 10+1+3+3+5 получаем 22 дня зад р отства ,думаю мало будет таких тупорылых людей которые 22 дня не вылезая из за компа станут фул марофон делать, которые не работаю и не учатся
Кстати если кто заметил отдельно про 5 этап, там написано - Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной Цитадели (старый или новый режим).
Я так понимаю это пройти все ежи которые даются в день тоесть ежу с тарелки, яшму, гео, марай, мл и после это зафиналить фул проходом циты. Я понимаю это так исходя из написанного админами
irina1975
26.12.2015, 04:44
Да только вот не стыковка как за 1 день можно пройти 1 этап и 10 раз куб если в 60 комнате только 1 раз можно монету получить за день. Возьмём что есть у когото фул ак забитый персами и там их только 8 может быть. все равно 10 раз за 1 день не пройти. Ну аналогично и с гео
с чего вы взяли что только 1 раз в день можно получить монету? монету дают АВТОМАТИЧЕСКИ за проход 60 комнат,когда вы сдаете квест в этой 60 и вас тп в 1 и тут же монетку вам закидывают в сумку.1 раз в день дают взять кубик за бесплатный этемчик и только.дальше вы можете сделать 9 заходов с письмом и получить монетку за проход+зачет.
а вообще там просто понятно 3-6 персов на аке 70+,мелкими гео отлетать вполне можно,а куб уже отбегать хоть и дороже,но уже нормально одетым персом.(я так бегала летние марафоны).и ради бога не мусольте один и тот же вопрос:на проход марафона надо 21 ДЕНЬ,если считать с привязкой по времени для 1 перса на акаунте
irina1975
26.12.2015, 04:53
с призывными просто:*выполнить цепочку заданий и сдать старейшине* означает,что вы идете,крафтите призыв и получаете квест....не важно сколько в пати народу-квест зачтется всем,а призвать сможет только 1,у него призыв пропадет вместе с роботом.призывы можете солить и девать куда хотите,их иметь и не обязательно.главное-квест и зачет!убили,вернулись в хроно сдали квест-получили печать+зачет в марафон.
п.с. для невнимательных:в описании заданий *Тараникс и Ведьмин жук* означает что надо убить каждого по 5 раз и ещё нажав мы там ссылочку получаем на гайд.
Ford2010Focus3
26.12.2015, 05:12
с чего вы взяли что только 1 раз в день можно получить монету? монету дают АВТОМАТИЧЕСКИ за проход 60 комнат,когда вы сдаете квест в этой 60 и вас тп в 1 и тут же монетку вам закидывают в сумку.1 раз в день дают взять кубик за бесплатный этемчик и только.дальше вы можете сделать 9 заходов с письмом и получить монетку за проход+зачет.
а вообще там просто понятно 3-6 персов на аке 70+,мелкими гео отлетать вполне можно,а куб уже отбегать хоть и дороже,но уже нормально одетым персом.(я так бегала летние марафоны).и ради бога не мусольте один и тот же вопрос:на проход марафона надо 21 ДЕНЬ,если считать с привязкой по времени для 1 перса на акаунте
Да но в итоге 1 этап то за 1 день не пройти
tanika2017
26.12.2015, 05:40
объясните понятным языком про призывных или нормальный гайд скиньте кто нить(чтоб хоть на будущее знать сколько чего собирать-солить)
Fatom302
26.12.2015, 05:49
Письма куба есть, ходи сколько хочешь; и я не говорил про 1 день, за пару дней некоторые 1 этап уже закрыли. У тех, у кого хотябы 2 перса на акке(в пв вообще есть такие, у кого меньше 2 персов :D ? Я среди своих знакомых, таких не встречал, возможно совсем уж новички) сделают марафон чуть дольше, чем за пару недель, не отвлекаясь на игру в праздники - так что ничего сложного.
P.S. Возможно кто то и за один день первый этап закрыл, если засчитывается гео взятое раньше, но не доделанное - в итоге по 2 гео на перса за день(не проверял), то есть 5 персонажей на акке; для куба хватит 1 персонажа