Просмотр полной версии : Марафон «Ледяной путь»
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Artem140195
26.12.2015, 06:19
объясните понятным языком про призывных или нормальный гайд скиньте кто нить(чтоб хоть на будущее знать сколько чего собирать-солить)
По моим подсчётам на всех-всех призывных по данному марафону понадобится 256 Фрагментов небесного трактата (160 на второй этап и 96 на третий).
Существует уже долгое время вот этот (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=58876) гайд по призывным боссам.
Если информации из него окажется недостаточно или же вам будут неясны какие-либо моменты, то попробую расписать алгоритм выполнения задания (и по марафону в том числе):
Покупаете или берёте из своих запасов Фрагмент небесного трактата (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F17810) в количестве 16 штук для каждого босса (по условию марафона надо убить двух - значит надо взять 32).
Идёте в 1 хроно к НПС Старейшина (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F20986) и выбираете в диалоге пункт "Обмен карт".
Ищете по вкладкам линейку с интересующими боссами (Ведьмин жук, Тараникс, Тарин и Эрцгерцог Ада для марафона) и крафтите каждую из 8 карт в линии в одном экземпляре. Карты, кстати, подписаны с номером (например "Ведьмин жук 01").
После того как скрафтили все карточки для босса у этого же НПС берёте задание на этого босса. Игра автоматически обменяет ваши 8 карточек на итем-призыв.
С этим итемом идёте в соответствующий данж и расчищаете мобов по пути к месту НПС-призывателя. Для удобства поиска можете посмотреть в датабазе место респауна босса - там же будет и НПС-призыватель.
Берёте у НПС-призывателя квест и после этого появляется босс. НПС при этом пропадает, а итем для призыва забирается.
Бьёте босса, они весьма неприятны (особенно Тараникс с его регулярным салом и Эрцгерцог Ада с стан+драки+50%хп за удар). Если вы не уверены в своих силах - позовите на помощь друзей/соклановцев/других страждущих. Важно: на момент смерти босса надо быть живым и находиться неподалёку от него, иначе вам его не зачтут и придётся искать другого человека с призывом или крафтить его заново!
После смерти босса возвращайтесь в первое хроно к старейшине и сдавайте квест. Вам дадут карточку в награду за босса. После сдачи квеста на боссов условие марафона будет выполнено.
Повторять до победного. Боссов можно бить неограниченное количество в день.
tanika2017
26.12.2015, 06:47
спасибо большое)
Кстати если кто заметил отдельно про 5 этап, там написано - Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной Цитадели (старый или новый режим).
Я так понимаю это пройти все ежи которые даются в день тоесть ежу с тарелки, яшму, гео, марай, мл и после это зафиналить фул проходом циты. Я понимаю это так исходя из написанного админами
Читать сначала научитесь, а потом замечайте.
lordmillioner666
26.12.2015, 07:00
что с серверами?
Warmpluvia
26.12.2015, 07:02
Письма куба есть, ходи сколько хочешь; и я не говорил про 1 день, за пару дней некоторые 1 этап уже закрыли. У тех, у кого хотябы 2 перса на акке(в пв вообще есть такие, у кого меньше 2 персов :D ? Я среди своих знакомых, таких не встречал, возможно совсем уж новички) сделают марафон чуть дольше, чем за пару недель, не отвлекаясь на игру в праздники - так что ничего сложного.
P.S. Возможно кто то и за один день первый этап закрыл, если засчитывается гео взятое раньше, но не доделанное - в итоге по 2 гео на перса за день(не проверял), то есть 5 персонажей на акке; для куба хватит 1 персонажа
Везет же не которым. Я увы пролетаю с марафоном. Этот первый марафон который мне не по силу )) Куб отдыхает .
vincentffxx
26.12.2015, 07:21
подождите они еще рейты введут числа так 31го)чтоб люди вообще были рады)или вообще ничего не введут.
да и остального тоже думаю ждать не стоит...как в том году стилек и даже тех же халявных смайликов в честь НГ)
Н да лишь бы люди от сюда вообще не выходили.Как бы говорит приманить людей в игру.по поводу промо кодов я что-то сомневаюсь на такую щедрость)
mahagiri
26.12.2015, 07:36
Боюсь, что марафон накрылся. Сервера который день лежат.
elenasav90
26.12.2015, 07:43
Подскажите а по знакам надо водить своих персов на аккаунте или просто кого-то с мира?
Atom13131
26.12.2015, 08:13
Что за пришибленный марафон:fox_7:Начал считать и удивляюсь я должен просто жить в ПВ(ну идеальный же мир)итак 1 этап(пока его не пройдёшь 2 никак не начнёшь)10дней учитывая что куб с 60 комнатой я не ок можно считать что марафон продул,ну правда как и малые уровни которым куб ещё не по зубам начинайте играть и сразу при виде такого марафона бегите с данного идеального мира.2 этап 5 этапов думаю без ****ства тут не обойтись или идёт расчёт что его выполнить за 1 день?:fox_2:5 дней 3 этап 3 дня ну этот этап самый простой вроде:fox_23: 4 этап 3 дня новички и тут пролетают(Пещеры вечности) 3 дня. 5 снова не для новичков(Серебряная цитадель)5 дней ------->26 дней:fox_10: С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Ледяной путь»! На этот раз вам предстоит выполнить несколько групп заданий в определенном порядке.1) что то с математикой у меня фигово или снова тут косяк какой?выходит дни отведённые на марафон ( С 0:01 мск 25 декабря до 23:59 18 января )-23 дня по моим расчётам 26 дней:fox_17: 2)Как можно писать каждый желающий если такие этапы как Четвертый этап. Пещеры вечности пройти могут только игроки 100+ Пятый этап Серебряный свет та же самая беда.На мой взгляд это очередной убогий эвент который даже просчитать не смогли дизлайк марафону:fish_28:
vasya66666mailru
26.12.2015, 08:27
Подскажите а по знакам надо водить своих персов на аккаунте или просто кого-то с мира?
Без разницы. Можете своих твинов, можете кого-то с мира. Главное быть ведущим, а не проводимым.
LedaSwon
26.12.2015, 08:38
Ради пробы решила сходить в куб, глянуть, как оно, давно не была. И началось: тюрьма, пк комнаты, комнаты на выживание...Бррр... Не, ну его лесом и полем, куб этот и марафон вместе с ним. Задания то вроде выполнимые, каждое по отдельности и в теории. А все вместе и на практике - жуть, печаль и за...геймейрство в тяжелой форме. :fox_7:
Alexandrades
26.12.2015, 08:40
Не поняла. Задания рассчитаны на 26 дней. Нам дано 24. Что за?!
prattchet
26.12.2015, 08:43
Да заменили б куб на что-нибудь другое. А так - ура я попал в 14 с мораем против бв, ура я попал в 34 с мораем против р8р +12, ура я добрался до 58... а фиг, здравствуй 1-я комната
Легкий марафон, некоторые за пару дней уже 1 этап сделали, и плюсом является то, что этапы отсеивают твинководов, которые тут ноют из за того, что раздетым персом с 3к хп сложно куб пройти.
http://s011.radikal.ru/i317/1512/af/9217c187d0ca.jpg
Не буду цитировать Лаврова, но думаю суть уловили. Тут не про твинов говорят, а про игроков у которых нет даже 100 персов. Например, я, у меня всего 89 не рб вар и этот марафон я не пройду.
можно ли как то пропустить куб и перейти на следующуй этап ?
Может стоит проследить статистику прохождения 60 комнаты за первые 2 дня марафона. "Все желающие" этот "легкий марафон" пройдут? Сомневаюсь...
LedaSwon
26.12.2015, 09:20
Еще и проблемы со входом второй день. Это тоже такой этап марафона, что то вроде "Насладись надписью "Сервер недоступен" 10 раз" ? Или тоже способ отсеять твинков, дескать, надоест тыркаться в игру каждым голым, некачанным, ни на что годным и не имеющим права жить твинком?
Kassi1vlad
26.12.2015, 09:21
можно ли как то пропустить куб и перейти на следующуй этап ? Нет. Для перехода на следующий этап необходимо выполнить ВСЕ задания предыдущего.
nikolay1030
26.12.2015, 09:21
можно ли как то пропустить куб и перейти на следующуй этап ?
Можно, но только через постель. Сто раз же написали, пока не сделаешь, дальше не двигаешься.
nikolay1030
26.12.2015, 09:26
А по марафону... либо кто то случайно нажал (х3) на квестах, либо кто то награду разделил на (5). Вообще Новый Год на дворе, хотели подарочков каких то, так, чтобы получил и подумал: Ну, я вот (.....) получил можно и со спокойной совестью пропустить несколько деньков игры.
PRO100MAN
26.12.2015, 09:34
Бредовый марафон, мало того что нельзя пропустить какие то задания, так еще и не дадут ничего, если полностью не завершить этап в целом. Вот если бы за каждое выполненное задание давали по 1 монете и можно было бы не по порядку делать, все были бы счастливы.
sailor55
26.12.2015, 09:34
почему сервера не работают?
Dionis741
26.12.2015, 09:36
Что показательно, за марафон выступают те, кто умудряется персом 80+ пройти куб аж до 60 комнаты (в хогвардсе учатся, не иначе)
Да хоть 40+, здесь главное пройти до 50 комнаты, а последние 10 от уровня или экипировки персонажа практически не зависят.
51. Судоку. Как уровень 100+ 2 рб поможет пройти эту комнату быстрее 40+, если всё зависит от мозгов?
52. Мобы. Убиваем первого и идём дальше.
53. Футбол. Уровень не важен, агрим мяч, забегаем в ворота, потом на слове истины копать кубок.
54. Лотерея. Тянут бабло.
55. Лотерея. Тянут бабло.
56. Телепорты. Зависимость точек телепортации от уровня персонажа никем не замечена.
57. Три нпс по углам комнаты. Бежим, уклоняясь от красных шаров. Урон, наносимый шарами, составляет 40% хп, то есть мелочи с 3к хп снимет 1200, а танку с 30к хп 12000. И здесь мелкому гораздо легче отхилить 1200.
58. Если на входе злой и тупой пкшник, вам ничто не поможет. Если нет никого или пкшник с мозгами и даёт взять квест, берём за 10 карт.
59. Тупо тянут бабло.
Если вы выполните все условия марафона, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!
а тут https://pw.mail.ru/news.php?article=6150 ничу про это не сказано
detonat_r
26.12.2015, 09:39
Одмены, вы гоните совсем?? в ночь с 31 на 1 буду рачить гуй, ежи, куб запивать шампанским и заедать оливьехой?
зодрот от от бога
buvfg4444
26.12.2015, 09:51
Как можно пройти за 25 дней, марафон, расчитанный на 26 дней? :fox_5:
а куб реально пройти вообще и где брать Лотырею куба?
Shushuka
26.12.2015, 09:58
Как можно пройти за 25 дней, марафон, расчитанный на 26 дней? :fox_5:
Писали же уже... Что Вам мешает начать следующий этап в тот же день, когда закончите предыдущий? Или сделать например за 1-2 дня гуй с инеем, а не растягивать их на пять?
Shushuka
26.12.2015, 10:00
а куб реально пройти вообще и где брать Лотырею куба?
Реально, спокойно проходила все 60 комнат ватным фулинтовым пристом 90+ в 90 грине.
Приглашение на лотерею куба дается всем персонажам 80+ в 50 комнате куба.
BlackBadCat
26.12.2015, 10:09
Вчера дошла 2 раза до 60 комнаты, но в зачете всего 1, это норма? =_= Или за "письмо директора куба" в зачет заход не идет?
Вчера дошла 2 раза до 60 комнаты, но в зачете всего 1, это норма? =_= Или за "письмо директора куба" в зачет заход не идет?
если ты в 50 комнате ушла в первую и дальше по письму - это нормально.
зачет по монетам идет, которая идет за 60 комнату. т.е. прошла просто до 60, потом по письму до 60 - тогда должно 2 раза зачесть.
Не зачитывает старую карту. В чём проблема?
Ничего не понимаю,если я выполню только 1 этап и все ,я получу 10 монет или 40?
etoprostodar
26.12.2015, 10:23
Да хоть 40+, здесь главное пройти до 50 комнаты, а последние 10 от уровня или экипировки персонажа практически не зависят.
51. Судоку. Как уровень 100+ 2 рб поможет пройти эту комнату быстрее 40+, если всё зависит от мозгов?
53. Футбол. Уровень не важен, агрим мяч, забегаем в ворота, потом на слове истины копать кубок.
56. Телепорты. Зависимость точек телепортации от уровня персонажа никем не замечена.
57. Три нпс по углам комнаты. Бежим, уклоняясь от красных шаров. Урон, наносимый шарами, составляет 40% хп, то есть мелочи с 3к хп снимет 1200, а танку с 30к хп 12000. И здесь мелкому гораздо легче отхилить 1200.
58. Если на входе злой и тупой пкшник, вам ничто не поможет. Если нет никого или пкшник с мозгами и даёт взять квест, берём за 10 карт.
59. Тупо тянут бабло. вот нормальный гайд по лотерее.просто и понятно ) .... теперь может даже попробую
BlackBadCat
26.12.2015, 10:23
если ты в 50 комнате ушла в первую и дальше по письму - это нормально.
зачет по монетам идет, которая идет за 60 комнату. т.е. прошла просто до 60, потом по письму до 60 - тогда должно 2 раза зачесть.
Дошла до 60ой комнаты первый раз, получила шестерню и монетку, вернулась в первую. Второй раз прошла уже за "письмо директора куба", так же дошла до 60ой, подождала еще 1 шестерню. В сумме получилось 2 шестерни и 4монетки(за какую-то комнату еще дали). В Календаре для зачета зачтен 1 заход. Проходила куб до 00
Стоит ли ждать завтра(мало ли исправят) или сразу писать в саппорт? =(
Дошла до 60ой комнаты первый раз, получила шестерню и монетку, вернулась в первую. Второй раз прошла уже за "письмо директора куба", так же дошла до 60ой, подождала еще 1 шестерню. В сумме получилось 2 шестерни и 4монетки(за какую-то комнату еще дали). В Календаре для зачета зачтен 1 заход. Проходила куб до 00
Стоит ли ждать завтра(мало ли исправят) или сразу писать в саппорт? =(
погоди немного, мож зачтут, если нет - тогда пиши. у меня зачло оба захода (с письмом и без письма).
izhdan90
26.12.2015, 10:33
Не неожиданность конечно, что на форуме практически только плакальщики, но на 100+ страниц за день наныть..
До этого марафоны были и в куб, и в гуй тот же, в чем проблема? в том, что раньше на 20 аков раздетыми нубами можно было на 30 монет отходить, а теперь халяву подрезали?
Мне лично очень понравилось, что сделана такая система, я за любую движуху, обычно захожу тлько ради реги, а сейчас появился стимул на ту же ежу сбегать.
И я просто счастлива, что отсеилось большинство-спокойно можно пройти все. Тот же куб прошла твинком с 4,5к хп под бафом, ай сложный какой марафон.
Печально во всей этой ситуации, после летней халявы, народ, извините, начал "писать на голову", и вместо интересующих моментов приходится читать страницы неудовлетворенных обиженок, которым почему-то не дали все просто так.
ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ. Честно. Организовали бы уже давно свою фришку, там вме сразу и бесплатно, и сидите спокойно.
Или выделите уже ветку на форуме для них, а то найти тму столб нытья они не в состоянии.
Проблема в том, что локализаторы не хотят отрабатывать свою зп. Ничего нового и интересного не придумывают. А это их задача! Данный марафон - для ****отов. И экономически не окупается. Так что смысла в нем нет. Только трата денег и времени. И ведите себя прилично. Меня вот ЗАДОЛБАЛИ такие защитнички майла как Вы. Которым какую говняшку не кидай - они ее оближут и будут радоваться.))
Проблема в том, что локализаторы не хотят отрабатывать свою зп. Ничего нового и интересного не придумывают. А это их задача! Данный марафон - для ****отов. И экономически не окупается. Так что смысла в нем нет. Только трата денег и времени. И ведите себя прилично. Меня вот ЗАДОЛБАЛИ такие защитнички майла как Вы. Которым какую говняшку не кидай - они ее оближут и будут радоваться.))
складывается впечатление, что тя под дулом автомата загоняют в пв
Shushuka
26.12.2015, 10:45
А Вам не кажется, что задача ЛОКАЛИЗАТОРОВ в том, чтобы локализовать игру? Т.е сделать так, чтобы играли Вы не на китайском языке, писали не в китайскую техподдержку, имелись гайды и официальный сайт на русском языке и так далее? А вот все остальное, т.е придумывание марафонов, различных мини-ивентов, мини-игр на сайте и так далее, это уже идет дополнительно по их инициативе. Хотят - делают, не хотят - не делают.
Для кого-то этот марафон интересен и окупается, а тех, кто так не считает, никто не заставляет его делать.
О дааа, кто бы сомневался, что заполыхает)))
И нет, конечно, имеет право на написание в теме, однако!, про марафон, только вой сирых и обездоленных, которым не хватает 30 минут в день из проводимых в пв 6 часов на выполнение хотя бы 1 части.
И, да, пв мне не особо интересно, и как раз такие марафоны и сподвигают меня сделать хоть что-то, так что понять отписавшихся поваров, которым времени только и хватает сходить по 5 раз на еже, в циту, в хс и на кх, мне, конечно, не понять)
Это полыхание согревает нас в столь холодную зиму.
не стоит всех под одну гребенку и вешать ярлыки, у многих по разным причинам не получается, затраты/время/желание/персонаж/личная ,реальная жизнь и многое другое, и даже условия марафона не для всех. а вы самая тру, а мы все дураки, ничего не понимаем. действительно, здравомыслящие люди, адекватно и реагируют. я захожу в пв регистрацию нажимать уже продолжительное время, но узнав о марафоне, захотелось его сделать, но увы, марафон для узкого круга лиц с узким мировозрением, видать, что кроме компа ничего и не видят вокруг.
:D Под чем вы это пишете только. Люди, живущие в лесу.
А Вам не кажется, что задача ЛОКАЛИЗАТОРОВ в том, чтобы локализовать игру? Т.е сделать так, чтобы играли Вы не на китайском языке, писали не в китайскую техподдержку, имелись гайды и официальный сайт на русском языке и так далее? А вот все остальное, т.е придумывание марафонов, различных мини-ивентов, мини-игр на сайте и так далее, это уже идет дополнительно по их инициативе. Хотят - делают, не хотят - не делают.
Для кого-то этот марафон интересен и окупается, а тех, кто так не считает, никто не заставляет его делать.
Да этим нытикам на перса завтра говно на голову прилепят, они придут сюда ныть и дальше будут ****отить:shuffle:
tigrSensei
26.12.2015, 11:11
Это что, без выполненного 1-го этапа я не могу приступить у последующим? А если у меня 1 персонаж на акк? На 1-м я застряну на 10 дней, на 2-м ладно день (у меня же куча часов на 100500 гуеиниев), на 3-м на 3 дня (при условии, что души не будут 0/20), на 4-м 3 дня и на 5-м на 5.
22 дня? Вы серьезно? Узнав об этом сегодня, еще минус 2 дня... и того уже не укладываюсь. Вы это типа дали 1 день выходной на празднование НГ? Любитесь лесом, господа локализаторы ^_^
Кто бы сомневался что найдутся герои... :popcorn:
древний баян с баша: "Я на новый год два уровня получил, шесть грузов прокачал, медицину до сотни поднял… А сосед – забросил игру и уехал на лыжах с какими-то фотомоделями кататься… Вот недоумок!!!"
спасибо за поднятое настроение.
Dionis741
26.12.2015, 11:18
Данный марафон - для задРотов. И экономически не окупается. Так что смысла в нем нет. Только трата денег и времени.
55 монет - это бижа Куба, 125-130кк по нынешним ценам на большинстве серверов. Так что фулл марафон вполне себе окупаем. А вот делать только 1-2 этапа я действительно не вижу никакого смысла.
eternalsun48
26.12.2015, 11:18
в лес идите с вашими этапами, я на эту хрень время тратить не хочу
Darius2009
26.12.2015, 11:19
что с серверами?
Боюсь, что марафон накрылся. Сервера который день лежат.
проблемы на вашей стороне, все нормально с серверами, за псоледнюю неделю нормально всегда заходил и ни разу не вылетал
gripin123
26.12.2015, 11:26
Ну да, сходить по ежикам сложнее, чем на форуме посты строчить)
никогда на форумах не сижу, а тут интересно стало, и местами смешно, так что меня это времяпровождение вполне устраивает больше , чем делать марафон) а по ежикам относительно давно не хожу, ровным счетом как и играю
gripin123
26.12.2015, 11:28
Ну да, сходить по ежикам сложнее, чем на форуме посты строчить)
А иначе в чем смысл форума?
+1 соглашусь
izhdan90
26.12.2015, 11:32
Это полыхание согревает нас в столь холодную зиму.
Да этим нытикам на перса завтра говно на голову прилепят, они придут сюда ныть и дальше будут ****отить:shuffle:
Так говно Вам прилепили, а Вы (в силу образования) этого и не поняли.)) Посчитайте затраты и выгоду. Тогда все поймете. Хотя...вряд ли...
Я заметила интересную фигнотулину....на первых 100 страницах люди шокированные данным марафоном( ну девушка с борщем не считается))...и только на 110+ появляются люди...несущие кару египетскую на головы возмущенных....Я знаю лично 2х довольных марафоном,(прости меня Бывший любимый Сириус) но эти двое не имеют мужей-парней-жен-детей-собачек желающих покакать, и кстати все новогоднии праздники они проведут за КОМПОМ...они живут в онлайне...ЖИВУТ. Вот они двое счастливы....и при этом у них вагон твинов...какое тут отсеивание твиноферм? о чем вы? тут ПООЩРЕНИЕ твиноферм.
eternalsun48
26.12.2015, 11:37
сервера лежат, норм марафон че
alarmadd
26.12.2015, 11:38
Все верно. Спасибо большое нашим локализаторам за то, что хоть что-то придумывают для нас, на "Свое усмотрение" и со "Своим аппетитом". Смущает лишь привычка - сначала делать, а потом думать. Сделали рефералку - оказалась слишком халявной, урезали. Придумали Пиньяту - вообще убрали. Теперь, как оказалось, и марафон слишком прибыльный для игроков, усложнили и сделали для его не "для каждого", как это указано в новости, а для 100+ рбшный персов. Как только люди начинают ждать и строить планы на какое-то мероприятие, его тут же фиксят. А к хорошему очень быстро привыкаешь. Собственно, поэтому, так много нытья.
сервера лежат, норм марафон че
это у вас чтото с инетом наверное...все работает
eternalsun48
26.12.2015, 11:41
это у вас чтото с инетом наверное...все работает
скорее это у вас что то с головой, как я тогда тут пишу если у меня с инетом
PS Речь идет про Атлас
Так говно Вам прилепили, а Вы (в силу образования) этого и не поняли.)) Посчитайте затраты и выгоду. Тогда все поймете. Хотя...вряд ли...
Свобода выбора, нет?) Ну давай, посчитай мне затраты. Тут один уже пытался, пока безуспешно.
Если вы дети кхшной халявы, и для вас расходники это затраты на марафон.. грядки в кой каком проекте мэйла вас ждут.)
Писали же уже... Что Вам мешает начать следующий этап в тот же день, когда закончите предыдущий? Или сделать например за 1-2 дня гуй с инеем, а не растягивать их на пять? Ну а можно вообще 2 этап за день пройти просто жить у компа.
Emily-Rose
26.12.2015, 11:43
Марафоны, различные мини-ивенты и прочее проводятся для поддержания интереса к игре. Эти события выгодны самим же локазиаторам, так как на просто переведённую китайскую игру 2005 года с сайтом и гайдами, вряд ли пользователи тратили бы столько денег.
Я ни разу не жаловалась в теме с ивентами, потому что их придумывают обычные люди, для которых это просто работа, а не ****оты, которые знают все тонкости игры. Но этот марафон в сравнении с остальными - жлобничество и издёвка, и вряд ли такое усложнение заданий и уменьшение наград было вызвано какими-то добрыми побуждениями.
Мне бы хотелось, чтобы игровые события были рассчитаны не только на "папок", которые играют по 7 лет с 10-часовым онлайном, но и как-то привлекали новых игроков. Адекватные "старички" из игры постепенно уходят, остаётся компания истеричных женщин с борщом и их поклонников. ПВ уверенно постепенно превращается в бесперспективную игру-ностальгию, и этом есть нехилая такая доля вины как раз-таки Мейла.
Все верно. Спасибо большое нашим локализаторам за то, что хоть что-то придумывают для нас, на "Свое усмотрение" и со "Своим аппетитом". Смущает лишь привычка - сначала делать, а потом думать. Сделали рефералку - оказалась слишком халявной, урезали. Придумали Пиньяту - вообще убрали. Теперь, как оказалось, и марафон слишком прибыльный для игроков, усложнили и сделали для его не "для каждого", как это указано в новости, а для 100+ рбшный персов. Как только люди начинают ждать и строить планы на какое-то мероприятие, его тут же фиксят. А к хорошему очень быстро привыкаешь. Собственно, поэтому, так много нытья.
тут дело не в привыкании к хорошему. Я вот летний марафон делала не весь, а ВЫБОРОЧНО, и за 3 месяца марафона тихим шагом не торопясь собрала себе 1 бижу ...и осталось 14 монеток. думала в зимний выборочно так же дособираю еще на одну твиночке....А тут сижу и думаю...чтото явно пошло не так...я бы неназвала нытьем...а так..растроиство((
Dionis741
26.12.2015, 11:45
Ну а можно вообще 2 этап за день пройти просто жить у компа.
И это говорит прист, который в Гуе тыкнул сферу и ушёл мультики смотреть, пока страж в карусели крутится.
тут дело не в привыкании к хорошему. Я вот летний марафон делала не весь, а ВЫБОРОЧНО, и за 3 месяца марафона тихим шагом не торопясь собрала себе 1 бижу ...и осталось 14 монеток. думала в зимний выборочно так же дособираю еще на одну твиночке...
Друид 100+ ??? А не проще на пол месяца перейти в Зарю и за 15 дней собрать Бижу 30-ю проходами Куба с 15-ю лотереями?
gripin123
26.12.2015, 11:49
складывается впечатление, что тя под дулом автомата загоняют в пв
нет, одно дело,когда они хорохорятся своими достижениями, ладно, флаг им в руки, звездочку на лоб, но другое, когда тех кто не делает марафон и просто высказывает свое мнение об этом тут, в специально отведенном для этого месте, начинают оскарблять -нытики, нупики, обиженки , вас не заставляют, и т.д. все судят по себе, но господа, вы далеко не эталон ВсеяPW, так что не ровняйте всех на себя, играйте на здоровье, многие не делают марафон по вполне объективным причинам, притом что многие любят марафоны и ждут их ( я в их числе).
Будьте благоразумней ( если вам, "умекам" и трушкам, конечно, мозги позволят, ежели нет, вам можно только посочувствовать )
нет, одно дело,когда они хорохорятся своими достижениями, ладно, флаг им в руки, звездочку на лоб, но другое, когда тех кто не делает марафон и просто высказывает свое мнение об этом тут, в специально отведенном для этого месте, начинают оскарблять -нытики, нупики, обиженки , вас не заставляют, и т.д. все судят по себе, но господа, вы далеко не эталон ВсеяPW, так что не ровняйте всех на себя, играйте на здоровье, многие не делают марафон по вполне объективным причинам, притом что многие любят марафоны и ждут их ( я в их числе).
Будьте благоразумней ( если вам, "умекам" и трушкам, конечно, мозги позволят, ежели нет, вам можно только посочувствовать )
Ну что ты обижаешься. Нормально же общались.:D
natatrai
26.12.2015, 11:55
БС, я иду к тебе *_* спаибо за марафон ^^
единственная проблема - это гуй, все остальное - фигня=)
izhdan90
26.12.2015, 11:56
Свобода выбора, нет?) Ну давай, посчитай мне затраты. Тут один уже пытался, пока безуспешно.
Если вы дети кхшной халявы, и для вас расходники это затраты на марафон.. грядки в кой каком проекте мэйла вас ждут.)
Ну раз тебе доступней на "ты". Женщина, иди дальше варить борщи.)) У тебя это получается лучше. Что-то обосновать ты не можешь. Только обзывать других. Неинтересно с тобой. Ну честно...))) Я заранее знаю все, что ты можешь написать. Затраты я уже посчитала и даже выкладывала их на одной из страниц - ищи, мне лень.:fox_2:
Dionis741
26.12.2015, 12:01
БС, я иду к тебе *_* спасибо за марафон ^^
Очень многие идут, потом замахаешься продавать. После осеннего сезона Битвы династий вытащил БС и с удивлением обнаружил, что мне с него толком нечего тянуть. Потом с трудом спихнул по курсу 2,5кк за древнюю монету.
skilet1on
26.12.2015, 12:03
сначала с энтузиазмом взялась делать, к вечеру от этого марафона устала на столько, что желания продолжать нету. да и нифига по сути не успела своим персам ни морай ни еже и прочее. а в праздники отдохнуть хочется. кароч схожу с дистанции нафик такой гемор
limeflirt
26.12.2015, 12:05
С мнением на счет локализаторов согласна. Именно поэтому я бы уже давно ушла на неназываемый, согласись туда перейти кто-то из друзей, еще после молчания при массовых застреваниях в данже и уж тем более после рулетки. Там видно, что игроков пытаются привлечь и удержать-и халявными плюшками, и ивентами, и обновами, и сейчас той же новогодней атмосферой, которой на руофе мной не замечано.
Что касается остального, вопреки вашему мнению, не все люди-идиоты и кинулись делать марафон, а как раз именно те, кто подсчитал экономическую целесообразность данного мероприятия.
И вам действительно стоит вести себя приличнее, ибо форум и правда выходит не для помощи по игровым моментам и обсуждения, а для нытья хамла, которого хоть тут пустили выговорится и оно оттягиается, обливая других грязью и попутно рассказывая какое оно обделенное по жизни. Зато спасибо, я вспомнила почему на том сервере так не любят русских, причем сами русские - 90% тупого срача от русскоязычного населения. Руофу в этом отношении здорого не подвезло, тут такого населения больше процентов на 90.
Всем адекватным людям с наступающими праздниками, веселых и ярких дней, легкого марафона и просто приятного времяпрепровождения в игре и в жизни) :fish_31: :fish_31: :fish_31:
gripin123
26.12.2015, 12:06
Легкий марафон, некоторые за пару дней уже 1 этап сделали, и плюсом является то, что этапы отсеивают твинководов, которые тут ноют из за того, что раздетым персом с 3к хп сложно куб пройти.
как раз твиноводы за пару дней и делают все этапы
Ну что ты обижаешься. Нормально же общались.:D
ты про борщ не забыла?)
И это говорит прист, который в Гуе тыкнул сферу и ушёл мультики смотреть, пока страж в карусели крутится.
Друид 100+ ??? А не проще на пол месяца перейти в Зарю и за 15 дней собрать Бижу 30-ю проходами Куба с 15-ю лотереями?
нет не проще. потому что я не за дра чиваюсь игрой. А награды были получены только за кв которые я и так делаю, и которые попали в марафон
izhdan90
26.12.2015, 12:09
С мнением на счет локализаторов согласна. Именно поэтому я бы уже давно ушла на неназываемый, согласись туда перейти кто-то из друзей, еще после молчания при массовых застреваниях в данже и уж тем более после рулетки. Там видно, что игроков пытаются привлечь и удержать-и халявными плюшками, и ивентами, и обновами, и сейчас той же новогодней атмосферой, которой на руофе мной не замечано.
Что касается остального, вопреки вашему мнению, не все люди-идиоты и кинулись делать марафон, а как раз именно те, кто подсчитал экономическую целесообразность данного мероприятия.
И вам действительно стоит вести себя приличнее, ибо форум и правда выходит не для помощи по игровым моментам и обсуждения, а для нытья хамла, которого хоть тут пустили выговорится и оно оттягиается, обливая других грязью и попутно рассказывая какое оно обделенное по жизни. Зато спасибо, я вспомнила почему на том сервере так не любят русских, причем сами русские - 90% тупого срача от русскоязычного населения. Руофу в этом отношении здорого не подвезло, тут такого населения больше процентов на 90.
Всем адекватным людям с наступающими праздниками, веселых и ярких дней, легкого марафона и просто приятного времяпрепровождения в игре и в жизни) :fish_31: :fish_31: :fish_31:
Если бы Вы написали грамотно, можно что-то бы было понять.)) И Вам всего хорошего!)
gripin123
26.12.2015, 12:11
даже в лесу жить приятней чем в круглыми сутками за компом)
natatrai
26.12.2015, 12:15
Очень многие идут, потом замахаешься продавать. После осеннего сезона Битвы династий вытащил БС и с удивлением обнаружил, что мне с него толком нечего тянуть. Потом с трудом спихнул по курсу 2,5кк за древнюю монету.
зачем спихивать? я себе любимой хочу ^^
Пы.Сы. Ни у кого счетчик марафона не скидывался? Вчера сделала 4 квеста - все отметились в календаре. Сегодня только 2 отмечены О_о
Зашла в куб, постояла) И вышла) Что-то я в сомнении, стоит ли так заморачиваться. Хочется праздника, новогоднего настроения. В том году рейты вроде были 7 дней, надеюсь в этом году так же включат, лучше в инту походить, тем более свитки сейчас не нужны. Пару дней - и такой же выхлоп, как и с марафона.
BlackPanter19
26.12.2015, 12:23
Окупаем.. лично для меня.. ежа/гео ничего не стоят, карта=88к, яшма=27к (делаю на твине), ну и куб=1-2кк в зависимости от везения.. но при этом я вытаскиваю с куба 2 шестерни, + еще в конце 60 монет) то есть я в плюсе примерно буду на 150кк за 2-3 часа проведенных в игре по марафону именно) ибо гео делается в афкающем режиме при занятии любыми другими делами, и неважно, что дома)
362891045
26.12.2015, 12:26
марафон лесом
Окупаем.. лично для меня.. ежа/гео ничего не стоят, карта=88к, яшма=27к (делаю на твине), ну и куб=1-2кк в зависимости от везения.. но при этом я вытаскиваю с куба 2 шестерни, + еще в конце 60 монет) то есть я в плюсе примерно буду на 150кк за 2-3 часа проведенных в игре по марафону именно) ибо гео делается в афкающем режиме при занятии любыми другими делами, и неважно, что дома)
Зачем ты это написала. Расскажи как мэйл привязывает тебя к батареи и заставляет смотреть в монитор, пока гео выполняется:D Нормально зайдет.
Atom13131
26.12.2015, 12:27
Огонь от таких агропостов, как твой. Чистый энтузиазм.
Чево агро то:fox_9:Вроде нормально спросил по честному ответил(а) бы:fox_20:
BlackPanter19
26.12.2015, 12:31
Зачем ты это написала. Расскажи как мэйл привязывает тебя к батареи и заставляет смотреть в монитор, пока гео выполняется:D Нормально зайдет.
не привязывает) но во время гео тупо пялиться в монитор? серьезно? тебе дома совсем заняться нечем?)
не привязывает) но во время гео тупо пялиться в монитор? серьезно? тебе дома совсем заняться нечем?)
Боже, как все плохо.
Moxnat6li_Zver
26.12.2015, 12:37
Уточните такой момент по квесту "а вдруг повезет" - в 60 комнате надо именно монетку брать или можно взять шестерню и зачтет монетку которую дадут при ТП в 1 комнату?
59. Тупо тянут бабло.
Чуток ошиблась)) На 80+ таки пускают на лотерею, хотя я всегда думала что там 90+, а магия нужна чтоб зайти до 79 лвл. С 51 по 60 комнаты прохождение легче, согласна, но гораздо затратнее. И все равно мне хочется увидеть 80 лвл перса в грине на +3, который будет убивать в 52 комнате даже 1 моба. Хотя может мне это сложно понять, потому что не пользуюсь хирами-сферами и т. п. затратными облегчениями игры.
И еще одно - комнат, где может слить тупой пкашник гораздо больше: 11 22 23 25 26 29 30 32 33 35 36 37 38 39 42 43 44 45 47 48 ну и 58 апофеоз конечно) Собственно поэтому не люблю куб и не хожу туда. Собрала бижу и хватит. Если и буду проходить еще, то за хорошую награду, а не за полпряника. Но это только мое мнение) Я его даже не навязываю никому, наоборот стараюсь помочь желающим пройти марафон, подсказать как это сделать проще, где можно срезать углы).
Уточните такой момент по квесту "а вдруг повезет" - в 60 комнате надо именно монетку брать или можно взять шестерню и зачтет монетку которую дадут при ТП в 1 комнату?
От шестерни не зависит, только монетка при тп в 1ю.
Я смог, я это сделал! Я прочитал все посты в данном топике на данный момент.
Что сказать, да собственно всё уже сказано, могу лишь согласится с ранее отписавшими игроками. С теми кто пишет что марафон УГ, согласен.
Но и согласен с теми кто пишет - Халявы не будет. Да и они правы, но по своему. Вы что тут все такие наивные, что думаете что марафоны и прочие ивенты вводимые делаются для Вас? Нет по любому они должны нести прибыль, совсем не Вам, хотя возможно и Вам что то достанется.
И да у каждого есть право выразить своё Фи, либо поддержать сие действо, что Вы тут копья то ломаете по этому поводу. Ну подумаешь 100500 твинк тех кого нельзя называть пытается рассказать как всё прекрасно и гоу все на марафон. Хорошо конечно что историю люди тут вспомнили про Марафон. Да это длинная дистанция, по той самой истории в конечном итоге "бобик сдох". Так что вперёд, какие проблемы то. Конечно же интересно кто займёт 1 место в сём действе. Хотя мне думается всё как всегда, пара вот непонятно кого, как уже бывало ранее ( это про ПК марафон )
остальные призёры.
Конечно же удачи тем кто по пытается дойти до конца и - "Радуйтесь афиняне, мы победили!". Так же и тем кто будет наслаждаться просто игрой и отдыхом в эти праздничные дни. Всех с наступающим праздником.
на марафон даётся 25 дней а сам марафон минимум 26 дней надо что бы пройти Оо
pavlovist32
26.12.2015, 13:25
ну и плевать на такой мрафон . Гулять буду
Прошла все задания первого этапа по два раза, но только куб в календаре не зачтен ни разу. Лотерею прошла, монетки получила.
Nanachan
26.12.2015, 13:43
Прошла все задания первого этапа по два раза, но только куб в календаре не зачтен ни разу. Лотерею прошла, монетки получила.
Может ещё не обновилось?
Мне 2 раза еже не засчитало, пришлось ещё доделывать :(
Вопрос по лотерее куба: Прошел ночью куб до 50, взял шестеренку, тпшнулся в 1, пошел куб еще раз, прошел лотерею и с перерывом в 30 минут взял шестеренки. Марафон не засчитан. Нужен какой-то другой квест? Или просто ждать следующего дня?
Или получается независимо сколько шестеренок взял, монетку за завершение дадут только 1? Прискорбно, товарищи( в 2 раза больше заходов в лотерею, чем я думал(
Вопрос по лотерее куба: Прошел ночью куб до 50, взял шестеренку, тпшнулся в 1, пошел куб еще раз, прошел лотерею и с перерывом в 30 минут взял шестеренки. Марафон не засчитан. Нужен какой-то другой квест? Или просто ждать следующего дня?
Зачет по монетке,а не по шестеренке.
Ну вот я и пишу, получается, что если я хочу получить еще и выгоду от куба, придется вместо 10 кубов до 50ой комнаты и 5 лотерей, пройти 20 кубов и 10 лотерей) Задротские будни(
:fox_2: о нет! прости прости прости меня! и пойми. но мы не можем быть вместе. нам лучше расстаться! так надо. я не достойна тебя, тебе нужен тот, кто будет тебя ценить и понимать! прости милая, но это не я. будь счастлива. а я "сливаюсь" :fox_36::fox_36::fox_36:
Ты глупая, сама себе противоречащая.
У тебя нет времени на игру, но есть на форум, ибо ты 2ч реаллайфер. Логика курицы.
Кому действительно плевать на марафон -не ноют тут за свой потерянный реал. А кто-то может себе позволить совмещать, пока вы кудахчите на мэйл в этой теме, тратя то самое "важное время",лол)
Rubikone
26.12.2015, 14:17
сходил в куб 25 о начал в 23 -00 закончил в 12 и + 30 минут ожидания 2 шестерни в 60. ваще не торопился, афкал в тв и чайок пил.
затраты. 4 могущества в 34 10 могущества в 58. 1 письмо из зари(халява)
вошел с 3.5 кк вышел с 2.5 примерно.
2 захода 1-50 один 50-60.2 шестерни вынес.
итог. 14 могущества 174к штучка. 1.5 кк налика с учетом расходиков которые уже былив рюкзаке+ покупка талнов в комнатах. десяток пельменей имунки и др фигулины( взял по максимуму) = 3.5 кк расходов на 2 захода.
вынес 1 монету которая меняется на пельмени\могущества 2 шт 350 к
фишки 15 шт
2 шестерни 5 кк в кота подажа
итог на альте
= 5.500.000 - 3,500,000= 2 кк в плюсе.
не везло с платными 3 раза примерно в разные комнаты
Gnom5878
26.12.2015, 14:20
У некоторых хватает времени не только на игру/марафон, но и на отчет по этому делу :D
У некоторых хватает времени не только на игру/марафон, но и на отчет по этому делу :D
И курсач, и подготовка к экзамену еще:D
Главное держать всех в курсе.
gamedark
26.12.2015, 14:39
И курсач, и подготовка к экзамену еще:D
Главное держать всех в курсе.
А от Вас, мадам, мы ждем не модифицированный скрин с выполненным марафоном к полуночи :D
мАрАфон ниАчом
3ое сутОк - почти полторы тыЩи кОментов, сборище ̶д̶р̶о̶т̶о̶в̶ гЕймероВ профи
тЫ истчо не отписал как у тебя тама продвигается _;)
Gnom5878
26.12.2015, 14:53
тЫ истчо не отписал как у тебя тама продвигается _;)
У меня коротко: Забил.
BaraBulkkis
26.12.2015, 14:56
сходил в куб 25 о начал в 23 -00 закончил в 12 и + 30 минут ожидания 2 шестерни в 60. ваще не торопился, афкал в тв и чайок пил.
затраты. 4 могущества в 34 10 могущества в 58. 1 письмо из зари(халява)
вошел с 3.5 кк вышел с 2.5 примерно.
2 захода 1-50 один 50-60.2 шестерни вынес.
итог. 14 могущества 174к штучка. 1.5 кк налика с учетом расходиков которые уже былив рюкзаке+ покупка талнов в комнатах. десяток пельменей имунки и др фигулины( взял по максимуму) = 3.5 кк расходов на 2 захода.
вынес 1 монету которая меняется на пельмени\могущества 2 шт 350 к
фишки 15 шт
2 шестерни 5 кк в кота подажа
итог на альте
= 5.500.000 - 3,500,000= 2 кк в плюсе.
не везло с платными 3 раза примерно в разные комнаты
Отчёт впечатляет. Но мы в школе арифметику изучали, так что:
14 могущества х 174к штучка = 2 436 000 + "1.5 кк налика с учетом расходиков" = 3 936 000. К тому же благодаря одному известному сайту на альте скупка на шестерёнки больше, чем 2 221 000 не поднималась. Итого: 2221000 х 2 + 500к - 3938000 = 1004000 за полтора часа. Если не нарваться на ПКшника и нигде не тупить. Чему тут так радоваться, так и не понял.
А от Вас, мадам, мы ждем не модифицированный скрин с выполненным марафоном к полуночи :D
С чего вы взяли, что я его собралась делать за 2 дня?)
Таки умиляют некоторые посты аццов ПВЕ.
Мне думается некоторым Ги, ну на тех серверах где находятся пишущие тут аццы надо обьявить свой марафон. И он будет на много интереснее нежели то что сейчас идёт. Ну так марафон под названием - Слей марафонщика! Будет всем весело, особенно читать в ПМ. Ведь люди хотят преодолевать трудности, так почему бы им не предоставить эти трудности? Потом возможно нам расскажут, как быстро пройти куб, как избежать выброса из пати при прохождении Гуя. Может поделятся своими познаниями как избежать слива под мобами в МЛ. Ганг пати ни кто не отменял, если таковые имелись на серверах. Так что везде можно найти позитифф и фан.
global87
26.12.2015, 15:21
У меня плохо со зрением или нигде не указано какие награды за каждый выполненный этап будут? Не вижу ничего кроме счетчика заданий.
cane4eg1993
26.12.2015, 15:48
поф на марафон короче.. да эт и марафоном неназавешь а катаргой какой-то!!!
Я вот чувствую себя этаким адвокатом дьявола, которому приходится отвечать за мэйлру. А у вас, Кэролл, нет такого ощущения?))
А так - "игра для игроков" не равно "игра для твинов")
Тут кто-то понимает главную соль, а кто-то нет. Вот ежи - они для ВСЕХ, при том поголовно, а марафон не для всех, и это надо понимать. Ну не правильно это когда за лафу дают серьезную награду... И правильно, что пофиксили.
Rigardatta
26.12.2015, 15:55
В: Выдаются ли призы за часть выполненных заданий этапа?
О: Нет. Необходимо полностью выполнить все задания этапа.
вот интересует, дадут ли 10 монет за полностью выполненную ступень (только первую из всего марафона)? или обязательно полностью марафон делать, чтоб получить эти 10 монет в числе тех 55?
Gnom5878
26.12.2015, 15:57
У меня плохо со зрением или нигде не указано какие награды за каждый выполненный этап будут? Не вижу ничего кроме счетчика заданий.
Первый этап.
Награда за прохождение этапа: 10 древних монет
Второй этап.
Третий этап.
Четвертый этап.
Пятый этап.
Награда за прохождение этапа: 15 древних монет
Источник https://pw.mail.ru/news.php?article=6150
Первый этап.
Второй этап.
Третий этап.
Четвертый этап.
Пятый этап.
Награда за прохождение этапа: 15 древних монет
Источник https://pw.mail.ru/news.php?article=6150
P.S. Модераторы, прекращайте мне замечания делать :D
вот интересует, дадут ли 10 монет за полностью выполненную ступень (только первую из всего марафона)? или обязательно полностью марафон делать, чтоб получить эти 10 монет в числе тех 55?
Награда за ЭТАП. В вашем посте это "ступень". За первую дадут 10 независимо от остальных.
Ребят, не стала читать вопрос извините Очень много перечитывать, если мне дали монетку не в 60 комнате куба-не дошла до нее-ее зачтут эту монетку лотереи куба? или только из 60-ой? Пока не зачли...
cane4eg1993
26.12.2015, 16:16
только 60-й
Mirraliss
26.12.2015, 16:23
Такой вопрос если я сделаю знаки своим же твином? Мне их зачтут?
Rigardatta
26.12.2015, 16:25
Награда за ЭТАП. В вашем посте это "ступень". За первую дадут 10 независимо от остальных.
марафон похож на пирамиду вот и пошла ассоциация со ступенями.
спасибо.
надеюсь за месяц как-нибудь доберу на камень, а то двух монеток не хватало, ни туда ни сюда.
а не обсуждаются ли вопросы по упрощению данного правила?
Слишком жестоко-многие не рб персы вообще сам куб пройти не могут не покупая карты и аптеку.. А тут такое-на тебе, дойди до 60 комнаты... Этож даже первый этап сделать нереально(многим
ТРЕБУЮ забастовки!=)
Такой вопрос если я сделаю знаки своим же твином? Мне их зачтут?
Если основа на этом же аке и при условии выполнения предыдущих этапов марафона - должны зачесть... если просто по знакам пойдете не сделав предыдущих этапов - не зачтут
Ребят, не стала читать вопрос извините Очень много перечитывать, если мне дали монетку не в 60 комнате куба-не дошла до нее-ее зачтут эту монетку лотереи куба? или только из 60-ой? Пока не зачли...
Если откроете 1 страницу и внимательно прочтете пояснения к заданиям, то увидите:
Пройти лотерею Куба и получить монетку в 60-й комнате.
Обратите внимание, что перед сдачей задания в инвентаре должны быть минимум 2 свободные ячейки и Приглашение на лотерею Куба, иначе задание вам не зачтется и монетку получить не удастся.
тут не надо перечитывать весь форум нужно просто внимательно прочесть ЗАДАНИЕ
Ford2010Focus3
26.12.2015, 17:19
Кстати если кто заметил отдельно про 5 этап, там написано - Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной Цитадели (старый или новый режим).
Я так понимаю это пройти все ежи которые даются в день тоесть ежу с тарелки, яшму, гео, марай, мл и после это зафиналить фул проходом циты. Я понимаю это так исходя из написанного админами
Читать сначала научитесь, а потом замечайте.
Ну вообщето вы научитесь. Я написал правильно и прочитал правильно. Там написано цепочку ежедневных заданий, а не цепочку всех предыдущих этапов по марафону. Либо админы тупят , и пишут не то что надо, либо вы тупите не понимая что я пишу и что они
Ford2010Focus3
26.12.2015, 17:23
59. Тупо тянут бабло.
на сколько я помню пропуск на лотерею с 90+ выдают, интересно как меньший лвл туда попадает и как они вообще эти комнаты проходят на вечном имуне, режиме Godmode???????????????????
syuzanna09
26.12.2015, 17:23
Упс, я невнимательная просто)) ну все равно фигня в куб даже не сунусь)) Гео пять лет не летала и не буду) Вот...
За первый этап 10 монет?? да мейл просто издевается. Могли бы за куб хоть 10 монет поставить.
Хотела кубо бижу, но похоже проще закинуть денежку, чем пройти марафон)
на это и расчитывается, закинь денежку
cane4eg1993
26.12.2015, 17:54
на сколько я помню пропуск на лотерею с 90+ выдают, интересно как меньший лвл туда попадает и как они вообще эти комнаты проходят на вечном имуне, режиме Godmode???????????????????
хд как обычно ))) как говориться , всем наплевать )
mama44rus
26.12.2015, 18:02
Ну что, делает кто марафон? :D
Volkolak56
26.12.2015, 18:04
зад рики кто ж еще)
nikish777ff
26.12.2015, 18:43
Майл( вы 6 лет держите такую прекрасную игру , и все 6 лет срете игрокам в душу( только избранные по вашим счетам , те кто бескрайне донатят или живут в игре , активно участвуют в большинстве интересных мероприятий , когда более слабые игроки порой не в силах справиться с поставленными задачами(
Берите пример с Варгейминга , вас большая часть игроков считает худшими по отношению к игрокам из всех компаний держащих онлайн-игры , когда ваши игры очень интересны , но к сожалению под вашим дьявольским руководством =___((((
Спасибо вам за испорченное предновогоднее игровое настроение !!!
думайте обо всех слоях игроков , что и как им придется делать в подобных игровых мероприятиях , тем более на 1-ом то этапе!
Станьте уже добрее и щедрее и желательно внимательней , пожалуйста !!!!!
nicanica56
26.12.2015, 18:47
Ребят, по глупости, брала в кубе шестерню. Значит мне не зачтут?
К стати очень интересная тема - " сервер недоступен ".
Ну хорошо лично я не участвую в этом идиотизме под названием марафон, а для тех кто всё же пытается это сделать. Как будет сказываться "нововведение" сервер недоступен? Вчера вошел в игру через ИЦ ( это для тех кто будет задавать глупые вопросы, как входил в игру.) Ладно наступило время МБД, нажимаю на телепорт на сервер БД и табличка - сервер недоступен. Хорошо после 5 минут снова зашел в игру и портанулся на МБД нормально. Далее МБД завершилось, нажимаю выйти с сервера и что бы Вы думали? Сервер недоступен. Кто то вообще в игру зайти не может.
Возможно всё же отложить данный марафон, из за "погодных условий". Всё же прислушаться к theдротам и их просьбам, да и починить сервера.
А то как то запускать ивент на "падающих" серверах, нуууу, вообщем понятно.
cane4eg1993
26.12.2015, 18:52
должны поидее если монетку еще ддали
жаль =( но марафон какашный, только для тру ****отов без праздников, для в меру играющих смысла нет делать
Причем тут шестерня, если для зачета нужна монетка с 60 комнаты? Прошла до 60- получила монетку-засчитают.
RfylfFkkty
26.12.2015, 19:04
Читала-читала.. И вот больше всего поражают не нытики/"я и мои танцующие 6 твинов за два дня все осилим!", а товарищи, которые подсчитывают прибыль онли на кубе... Смущает одно: а что вам в другое время эта прибыль не считалась? Почему о ней внезапно так вспомнилось во время марафона? Или это форма аутотрененга такая? оО Смешной народ, ей богу...
Сама марафон пропускаю, ибо с кубом не дружу от слова "совсем" т.т Эх, а до желаемой вещицы всего 25 монет оставалось т.т Надеюсь, весенний марафон порадует правом выбора, как летний или осенний..
cane4eg1993
26.12.2015, 19:12
Читала-читала.. И вот больше всего поражают не нытики/"я и мои танцующие 6 твинов за два дня все осилим!", а товарищи, которые подсчитывают прибыль онли на кубе... Смущает одно: а что вам в другое время эта прибыль не считалась? Почему о ней внезапно так вспомнилось во время марафона? Или это форма аутотрененга такая? оО Смешной народ, ей богу...
Сама марафон пропускаю, ибо с кубом не дружу от слова "совсем" т.т Эх, а до желаемой вещицы всего 25 монет оставалось т.т Надеюсь, весенний марафон порадует правом выбора, как летний или осенний..
твинофермы и есть твинофермы... А тех у кого 1 перс они не считают... а только рукопись да и зад ротить могут сутками ..) вот и выпендриваються)
irina1975
26.12.2015, 19:21
девушка с котлетами? ай как милооооо.....
я не буду ничего доказывать или расписывать,просто скажу что я уже получила ту самую прибыль от марафона,не замарачивая и мучаясь в нем!как спросите? все оч просто:от греха подальше чтоб не делать марафон поставила все расходники в комисионку,пришла-а там пусто,все раскупили по ДВОЙНОЙ цене!
тоесть без марафона я бы получила ну скажем 100кк,а так...
nata-bim
26.12.2015, 19:39
сколько раз в день можно получить монеты в кубе в 60 или только раз в день лотерею можно пройти?
девушка с котлетами? ай как милооооо.....
я не буду ничего доказывать или расписывать,просто скажу что я уже получила ту самую прибыль от марафона,не замарачивая и мучаясь в нем!как спросите? все оч просто:от греха подальше чтоб не делать марафон поставила все расходники в комисионку,пришла-а там пусто,все раскупили по ДВОЙНОЙ цене!
тоесть без марафона я бы получила ну скажем 100кк,а так...
:DПришла доказывать что марафон в минус- я расписала все для косоглазых- пришла рассказывать как продала чет в комиссионке. Логика умри.
xtvgbjy01
26.12.2015, 19:52
Блин как будто никто считать не умеет.Все уже посчитали все + и -
anton6699
26.12.2015, 20:12
да это брет седое кабылы че и на бд не паходить иза куба так толка на картах куба разорица можна 197988
irina1975
26.12.2015, 20:22
:DПришла доказывать что марафон в минус- я расписала все для косоглазых- пришла рассказывать как продала чет в комиссионке. Логика умри.
ну вам это не грозит,то что не жило-умереть не может явно...
п.с. с новым годом ,надеюсь дед мороз-модератор вам подарочек пришлет=)
AleksSashka280684
26.12.2015, 20:26
сколько раз в день можно получить монеты в кубе в 60 или только раз в день лотерею можно пройти?
Столько, сколько успеешь сделать фулок за сутки.
dolgtana
26.12.2015, 20:41
Смешные разговоры о профите..тут же даже не важен сколько потратил, а смог или не смог. я до этого марафона на лотерее 1 раз была, провалила, теперь пробую снова, пока только один раз зачет ( ну не дружу я с судоку). Вопрос ныть или делать, вот и все.
irina1975
26.12.2015, 20:46
эм...считают не прибыль на кубе,а скорее прибыль от марафона,окупаемость трат+времени.так как там не фарм(1 проход=2 шестерёнки),а именно проход 1заход=1шестеренка=зачет в марафон.потом к этому будут считать за остальное.марафон по времени затратный,кто бы что не говорил,но больше половины из списка заданий основная масса в обычное время не делает и не будет делать.
и думаю в основном это считают именно те,кто спокойно может пройти данный марафон и кому не так уж сильно нужны древние монеты.да и какая разница кто как решает для себя проходить или нет марафон?
Volkolak56
26.12.2015, 20:48
а че всех так куб напрягает, я например в гуй ни разу не ходил, потому что торчать в любом данже больше 30 мин для смертельная пытка :pig_2:
tetka231
26.12.2015, 21:05
в календаре марафона предлогаю кнопку-оплатить непонравившийся пункт. 1 пункт-10 голды. тут и корпоратив можно будет соорудить в белом доме и обезьянка Обама стриптиз станцует
irina1975
26.12.2015, 21:15
в календаре марафона предлогаю кнопку-оплатить непонравившийся пункт. 1 пункт-10 голды. тут и корпоратив можно будет соорудить в белом доме и обезьянка Обама стриптиз станцует
улыбнуло,первая мысль-было бы прикольно...вторая-боже упаси от следущих марафонов с такой кнопочкой
tetka231
26.12.2015, 21:20
улыбнуло,первая мысль-было бы прикольно...вторая-боже упаси от следущих марафонов с такой кнопочкой
зато для донатов. http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBing/smoke.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PaoPaoBing)
zaxaaaaaar
26.12.2015, 21:32
Сугубо мое мнения:
Как пилить раз в 2 недели донат-акции так они всегда на ура делают, а как марафон раз в 3 месяца зделать, то не для того что-бы люди могли в удовольствие его проходить и зароботать на нем хоть что-то, а чтобы поугарать над людьми, и послать на очередную донат акцию, которая 100% последует следом.
Обсуждайте, нет ваше дело - я свое мнения сказал.
RfylfFkkty
26.12.2015, 21:42
эм...считают не прибыль на кубе,а скорее прибыль от марафона,окупаемость трат+времени.так как там не фарм(1 проход=2 шестерёнки),а именно проход 1заход=1шестеренка=зачет в марафон.потом к этому будут считать за остальное.марафон по времени затратный,кто бы что не говорил,но больше половины из списка заданий основная масса в обычное время не делает и не будет делать.
и думаю в основном это считают именно те,кто спокойно может пройти данный марафон и кому не так уж сильно нужны древние монеты.да и какая разница кто как решает для себя проходить или нет марафон?
Где-то там в недрах расписывали прибыль чисто с куба, без упоминания древних монет, вот и заставило задуматься.
Mega-Kawai
26.12.2015, 22:27
я вот немного не поняла насчет призывных боссов
написано что нужно сделать цепочку кв (обмен карточек) на получение кв (убить самого босса)
т.е. это для каждого перса отдельно делать призыв чтоб у него был кв? тогда получается 1-ому только зачтет, т.е. тому кто взял кв, а остальные выходит в пролете?
Mystefic
26.12.2015, 22:27
Внесу свои пять копеек. Судя по всему всё осталось так же. Ничего в марафоне не изменили. Ну да ладно. Хотелось бы хоть что-то пройти и получить хотя б монет 10-30, но увы. Пролетаю с первыми этапами. Почитал про других. Одни рады, так как могут сутками сидеть за компом и всё успеют. Что ж, пусть сидят. Другим обидно, что не могут себе этого позволить. Обидно, конечно, что ввели эти этапы, нет выбора. Упарываться точно не буду. Но и жаловаться тоже. Это моё время, и я сам решаю как его проводить. Может быть следующие марафоны будут менее зaдротские.
Volkolak56
26.12.2015, 23:27
я вот немного не поняла насчет призывных боссов
написано что нужно сделать цепочку кв (обмен карточек) на получение кв (убить самого босса)
т.е. это для каждого перса отдельно делать призыв чтоб у него был кв? тогда получается 1-ому только зачтет, т.е. тому кто взял кв, а остальные выходит в пролете?
берешь задание у старейшины->собираешь пати->убиваешь призывного-> сдаешь квест старейшине-> зачет
antonizbraniy
26.12.2015, 23:45
У меня предложение к администрации. Что бы поубавить батхерт (при том батхерт вполне обоснованный), сделать эффект "маленькой пирамидки". То есть сейчас работает пирамидка вся. А что если, те кто не хочет ****отить "оверпауер" выполнит требования "своей маленькой" пирамидки и получит свои 20-30 монет. Таких пирамидок внутри большой пирамидки будет много. Потому и выбор у игроков будет тоже. Так и стилистика марафона не нарушиться и будут уменьшены требования. Так сказать и волки сыты и овцы целы, а именно:
cane4eg1993
26.12.2015, 23:56
У меня предложение к администрации. Что бы поубавить батхерт (при том батхерт вполне обоснованный), сделать эффект "маленькой пирамидки". То есть сейчас работает пирамидка вся. А что если, те кто не хочет ****отить "оверпауер" выполнит требования "своей маленькой" пирамидки и получит свои 20-30 монет. Таких пирамидок внутри большой пирамидки будет много. Потому и выбор у игроков будет тоже. Так и стилистика марафона не нарушиться и будет уменьшены требования. Так сказать и волки сыты и овцы целы, а именно:
предложение норм вот тока наврятли его сделают...:fox_19:
А чего не засчитывает 1 проход с куба?
BloodQueen1
27.12.2015, 00:32
Очень здорово, что персы многих высказавшихся принадлежат миру 100+ способных пройти все и вся. К сожалению, в пв есть не только высокоуровневые игроки, но и вполне себе средние, которым тоже хочется поучаствовать. К сожалению, такого шанса им почти не предоставили.
И речь даже не о кубе и прочих забавах вроде Циты. Мне, например, порой крайне не просто найти пати для того, чтобы сходить на банальную ежу. Что уж говорить о такой забытой теме как Иней или уф, куда днем с огнем не найдешь танка или приста?
Конечно можно пройти кое-что соло, но в большинстве случаев на 70, 80 и даже 90+ это не реально. Вот и получается - сперва ищем пати пол дня, а после еще и проходим все это добро, надеясь что затраты будут не так велики (а на лоу-левлах, я напомню тем, кто забыл, не так все просто с финансами как на 100+). А ведь хотелось бы сводить на ежу еще и твинов/основу, сходить в те же ХХ, если будут рейты, дойти до кх или гвг и все это только в одной игре, не говоря о реале.
Конечно можно назвать это нытьем и посоветовать качаться и не ныть... Но зачем тогда все это? Ради чего ивент, который может пройти от силы 10% от всех играющих? Как-то печально это и пожалуй даже противненько.
KamiKami16
27.12.2015, 00:41
Очень ждали зимний марафон с мужем, увидели новость на сайте о нем, обрадовались...Стали читать условия, и возник один простой вопрос: "Для кого вообще придумали эту фигню?") Мало того, что надо потратить очень значительное время за компом, чтобы ВЫВЕСТИ ЗАТРАТЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ МАРАФОНА ХОТЯ БЫ В 0 (!), так еще и задания распределены неравномерно и оценены по кол-ву монет, мягко говоря, странно. ДУМАТЬ, КАК ВЫЙТИ В НОЛЬ И ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОФИТ, ДЕЛАЯ МАРАФОН, блин, ребята, это действительно бред. При чем чтобы этого достичь нужно выполнить не меньше 2-3 этапов (зависит от сервера, стоит учитывать, что в данный момент цены на расходники вырастают (карты в куб и тд.), а цены на шестерни наоборот падают из-за нахлынувшего предложения). И чем меньше персонажей, которыми выполняется марафон, тем призрачнее итоговая прибыль (от слова совсем). Это вообще адекватно?
GarelaSelyr
27.12.2015, 00:55
Очень ждали зимний марафон с мужем, увидели новость на сайте о нем, обрадовались...Стали читать условия, и возник один простой вопрос: "Для кого вообще придумали эту фигню?") Мало того, что надо потратить очень значительное время за компом, чтобы ВЫВЕСТИ ЗАТРАТЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ МАРАФОНА ХОТЯ БЫ В 0 (!), так еще и задания распределены неравномерно и оценены по кол-ву монет, мягко говоря, странно. ДУМАТЬ, КАК ВЫЙТИ В НОЛЬ И ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОФИТ, ДЕЛАЯ МАРАФОН, блин, ребята, это действительно бред. При чем чтобы этого достичь нужно выполнить не меньше 2-3 этапов (зависит от сервера, стоит учитывать, что в данный момент цены на расходники вырастают (карты в куб и тд.), а цены на шестерни наоборот падают из-за нахлынувшего предложения). И чем меньше персонажей, которыми выполняется марафон, тем призрачнее итоговая прибыль (от слова совсем). Это вообще адекватно?
А мне уже давно кажется, что те кто марафон придумывают не играют в игру и не знают как в ней что... Взять ту же БЗР, там столько шуму было и справилось гораздо меньше с фулом чисто из-за этого. Форум видимо тоже не читают, раз не знают что лучше не запихивать дабы люди довольны были в большинстве((
Посвещается тем кого бомбит от того что все ноют.
ИМХО но я не знаю откудова вы взялись.То ли вы обчитались ванильненьких книжечек по саморазвитию,то ли у вас радуга в голове,то ли напились и вам хорошо в общем не важно. В любом случае я ничью точку зрения не желаю задевать своей,но здесь не та ситуация когда нужно включать тру папку и указывать всем остальным место закрывая рты. У проэкта и у русской локализации и так беда,а недовольных будет со временем только больше,люди измотаны явными недостатками нашей локализации,и дело здесь не только в марафонах,в общем есть над чем подумать и игрокам и локализатору,а если все будут ссорится между собой дело уйдёт в тупики,куда уж больше дров. Я считаю что уж раз пошла такая песня мейл должен действовать согласно чести,так как поступают большинство локализаторов если с проэктом беда,не уверен что осилишь дальше и сможешь удовлетворить требования бунтовщиков,продай,передай проект партнерам,другим компаниям и т.д когда окрепнешь вернёшь если будет нужен. А уж если не захотел сдаватся,ноги в руки и делать с игры конфетку! То же самое могу высказать страдающим за марафон. Я вот знаю что невытащу и не берусь и на душе спокойно.
GarelaSelyr
27.12.2015, 01:14
Посвещается тем кого бомбит от того что все ноют.
ИМХО но я не знаю откудова вы взялись.То ли вы обчитались ванильненьких книжечек по саморазвитию,то ли у вас радуга в голове,то ли напились и вам хорошо в общем не важно. В любом случае я ничью точку зрения не желаю задевать своей,но здесь не та ситуация когда нужно включать тру папку и указывать всем остальным место закрывая рты. У проэкта и у русской локализации и так беда,а недовольных будет со временем только больше,люди измотаны явными недостатками нашей локализации,и дело здесь не только в марафонах,в общем есть над чем подумать и игрокам и локализатору,а если все будут ссорится между собой дело уйдёт в тупики,куда уж больше дров. Я считаю что уж раз пошла такая песня мейл должен действовать согласно чести,так как поступают большинство локализаторов если с проэктом беда,не уверен что осилишь дальше и сможешь удовлетворить требования бунтовщиков,продай,передай проект партнерам,другим компаниям и т.д когда окрепнешь вернёшь если будет нужен. А уж если не захотел сдаваться,ноги в руки и делать с игры конфетку! То же самое могу высказать страдающим за марафон. Я вот знаю что не вытащу и не берусь и на душе спокойно.
Так в том и беда что в этом конкретно проекте по неведомой причине идёт полное и непробиваемое игнорирование мнения игроков. Собственно из-за этого многие ушли из проекта после марафона где был БЗР. Никаких извинений как в других проектах тоже мэйла, никаких "мы постараемся прислушаться и исправить в будущем", даже просто слов не вытрясти кучами нытья сотен обиженных и недовольных. В других проектах на форумах с игроками общаются и СЛЫШАТ, а тут только баны раздают. Очень неприятное именно отношение, чисто из-за этого хочется удалить всё и забыть вообще дорогу на сайт...
sivisplus
27.12.2015, 01:23
Пропал один зачтенный проход куба. У меня одной такая тема?
irina1975
27.12.2015, 01:42
Так в том и беда что в этом конкретно проекте по неведомой причине идёт полное и непробиваемое игнорирование мнения игроков. Собственно из-за этого многие ушли из проекта после марафона где был БЗР. Никаких извинений как в других проектах тоже мэйла, никаких "мы постараемся прислушаться и исправить в будущем", даже просто слов не вытрясти кучами нытья сотен обиженных и недовольных. В других проектах на форумах с игроками общаются и СЛЫШАТ, а тут только баны раздают. Очень неприятное именно отношение, чисто из-за этого хочется удалить всё и забыть вообще дорогу на сайт...
не всё игнорируется,но темки-обсуждалки по идее для самих игроков и только модераторы следят за соблюдением правил общения на форуме.если есть желание высказаться-скопируйте свой пост в тему *общение с администрацией* или думаете администрация только и делает что вводит на выходные марафон,а в понедельник получает многочасовой экстаз читая наши возмущения,припирания и прочее?
GarelaSelyr
27.12.2015, 02:38
не всё игнорируется,но темки-обсуждалки по идее для самих игроков и только модераторы следят за соблюдением правил общения на форуме.если есть желание высказаться-скопируйте свой пост в тему *общение с администрацией* или думаете администрация только и делает что вводит на выходные марафон,а в понедельник получает многочасовой экстаз читая наши возмущения,припирания и прочее?
Ну другие же читают или им сообщают. Хоть какая то реакция бывает или исправления если накасячили. Уточню персонально, во всех онлайн проектах которые мне известны, но которые я не могу перечислить, администрация прислушивается и общается с игроками в обычных темках для обсуждения. А вводить на выходные марафон с косяками и портить отдых тысячам клиентов это нормально? Им вообще то за это деньги платят, за это это за работу в проекте над марафонами, собственно делать то больше особо и нечего как выдумывать акции и марафоны, ведь локализация завершена да и создают игру китайцы. Сервера поддерживают в работе техники(сисадмины если угодно), они естественно форум не читают и ничего не придумывают, это не входит в их обязанности, их задача что бы всё работало. А вот те кто должен разбираться в нуждах играков, что бы проект был на плаву и удовлетворял потребности клиентов как раз и придумывают марафоны. Вот только игнор проблемных этапов не способствует удержанию основных бывалых игроков...
VanoRoslavl
27.12.2015, 02:41
А всё потому что наши модераторы и админы , это набранный состав из игроков которые и по сей день тут за дро тят
Есть ли те, кто проходил куб дважды в день с помощью письма? Засчитывают ли второе прохождение в календарь? И правильно ли я поняла, что тот же гуй и иней со второго этапа можно сделать хоть за один день?
GarelaSelyr
27.12.2015, 03:10
Есть ли те, кто проходил куб дважды в день с помощью письма? Засчитывают ли второе прохождение в календарь? И правильно ли я поняла, что тот же гуй и иней со второго этапа можно сделать хоть за один день?
ДА, если сил хватит на 5 фулок... и письмо засчитывают, но шестерня и зачёт тогда будут у разных нпс в последней.
GarelaSelyr
27.12.2015, 03:15
А всё потому что наши модераторы и админы , это набранный состав из игроков которые и по сей день тут за дро тят
а, они наверно в топах сидят...
А теперь у меня вопрос по существу: как ведьминого жука проходить? Это ж надо бить кукловода для того, чтобы 1 человек смог сделать 1 квест. Лично я с не особо точеным сином этого сделать не смогу, а собирать пати на 50 заходов в 99 не особо перспективно звучит
Sankai_sin
27.12.2015, 04:23
да забейте вы на эту подачку!
wow4ik24
27.12.2015, 04:29
Куб тоже не засчитали почему то..прошёл вторым персом на аккаунте второй раз и незачёт(первый зачли)..странно
MRAKOVICH
27.12.2015, 05:56
Соглашусь с мнением масс, что обычно не делаю, а именно: перебор с 51+ комнатами куба и призывными боссами... остальное норм!
Соглашусь с мнением масс, что обычно не делаю, а именно: перебор с 51+ комнатами куба и призывными боссами... остальное норм!
плюсую куб 51+ комнаты это для того чтобы уменьшить тех кто даже 1 этап не пройдет.
Mooncat94
27.12.2015, 08:12
Его и без куба то пройти нереально...
в ожидании чегот новогоднего....
12361224
27.12.2015, 10:32
А теперь у меня вопрос по существу: как ведьминого жука проходить? Это ж надо бить кукловода для того, чтобы 1 человек смог сделать 1 квест. Лично я с не особо точеным сином этого сделать не смогу, а собирать пати на 50 заходов в 99 не особо перспективно звучит
Вы в прошлом марафоне с призывными участвовали? Если нет, то не пишите глупостей. Чтобы зачло - надо сдать квест в хроно на получение печати.
options15
27.12.2015, 10:47
Люди !!! Этот марафон лажа как пить дать! На его прохождение потребуется куча времени(25 дней) и нервов на сбор пати, в то время как
призом за все этапы(!!!) является всего 55 монет(например куб бижа) но ее можно получить и быстрее(15 дней) и легче(можно не парится на счет пропущеныйх дней) вот так https://youtu.be/XYHRm1Xbrt0,а этот марафон считаю важным только для тех кто копит на шары +10 и выше. Но опять таки решать вам, если хотите чего то новенького то дерзайте, а если хотите прибыли то изучайте гайды !
jagyar01
27.12.2015, 11:04
норм марафон почти закрыл 2 этап, остался гуй
4850512mbgddr3
27.12.2015, 11:05
ПВ уже не флагман мейла, большинство перешло сами знаете куда. Я тоже там играл около года, но потом и его испортили, - ушел. Дело даже не в самом отношении, поддержке, а потому что тут все делают для отчета уже. Надо закрыть год=) Этот марафон для галочки. На титульной же написано: не будь аленем, то есть тюленем, дай денег, ой, найди подарки!
Это под силу только ****отам с кучей твинов.
polymorphic
27.12.2015, 11:22
забил на выполнение марафона и даже не переживаю
Слишком ****отский марафон. Тоже не делаю его
dolgtana
27.12.2015, 12:24
ДА, если сил хватит на 5 фулок... и письмо засчитывают, но шестерня и зачёт тогда будут у разных нпс в последней.
Впервые прохожу Лотерею, 2 захода прошляпила из за незнания и судоку(((( Но 5 засчитано 3 из них по письмам, делала подряд - не обращая внимания на шестерни(( Теперь буду умнее.
Abrakadabra25
27.12.2015, 12:38
Боже, сколько же тут нытья! Нормальный марафон, вполне себе проходимый. Я вообще не понимаю, как люди 143 страницы могут ныть на лотерею куба, проходила ее еще года 2-3 назад не рб персами влегкую. Сложность может вызвать одна единственная комната для слабеньких персов, а нытья столько, будто вас соло новую цитадель заставляют раз 20 пройти.
LedaSwon
27.12.2015, 12:59
Боже, сколько же тут нытья! Нормальный марафон, вполне себе проходимый. Я вообще не понимаю, как люди 143 страницы могут ныть на лотерею куба, проходила ее еще года 2-3 назад не рб персами влегкую. Сложность может вызвать одна единственная комната для слабеньких персов, а нытья столько, будто вас соло новую цитадель заставляют раз 20 пройти.
Так никто и не говорит, что марафон прям совсем нельзя пройти. Можно (если, конечно, персы 100+, рб, и т.п.) но стоит ли? Меня бы куб забавлял, наверное, если бы там не тратилось столько денег, а я бомжик, мне мои кровные юаньки очень жалко :fox_19:
Kassi1vlad
27.12.2015, 13:19
Боже, сколько же тут нытья!
Боже, сколько же тут ****отов-ноулайферов!
Кому нибудь не засчитывают уже?
У меня сначала был куб засчитан, потом пропал, теперь яшма также)0
alexandrlii
27.12.2015, 13:20
Ничего нормального в этом марафоне не вижу, потратить 3 недели на zадротство у компа, пфф наф надо. Учитывая то что еще новогодние праздники и во время них тухнуть у компа, ужас.
Делайте свой марафон сами)
ZhenyaAd
27.12.2015, 13:25
Боже, сколько же тут нытья! Нормальный марафон, вполне себе проходимый. Я вообще не понимаю, как люди 143 страницы могут ныть на лотерею куба, проходила ее еще года 2-3 назад не рб персами влегкую. Сложность может вызвать одна единственная комната для слабеньких персов, а нытья столько, будто вас соло новую цитадель заставляют раз 20 пройти. Конечно нормальный, А нытья тут столько потому что не дали халявно сделать марфон 100500 аками(бомжеперсами) ))
Вчера после нескольких неудачных попыток пройти все 60 комнат Куба в течении почти трёх часов я понял, что этот Марафон не для меня. Очень жаль, что условия получения монет за Марафон такие строгие. Каждый раз в течении 4-ёх попыток меня закидывало в комнату с Шахматами после 50-той комнаты и каждый раз я так и не смог правильно расставить огоньки на Доске и меня Куб оправлял в 1-ую комнату. Для себя я понял одну вещь,- что ненавижу Куб и никогда его не полюблю.
Признаюсь честно, мне эти 55 монет никуда не вперлись, НО...
О каком ****отстве идет речь? О каком потерянном времени? Вы о чем?
Первый этап заданий я делаю за час!!! ЗА ЧАС!!! Исключения составляют лишь моменты, когда я торчу в 58 ожидая врагов! ВСЕ!!!
Как можно быть таким.... тупым, извините, что не то что не решить эту простейшую загадку, так еще не догадаться найти гайд с подробными картинками решений.... http://wtf-pw.clan.su/forum/58-2327-1
sonolumi999
27.12.2015, 13:31
Куб((( марафон не для меня , в связи с работой нет времени по часу в лучшем случае торчать в кубе, жаль конечно но увы в этот раз пропущу, игрокам желаю успешного завершения марафона) И с наступающим всех)
Каждый раз в течении 4-ёх попыток меня закидывало в комнату с Шахматами после 50-той комнаты и каждый раз я так и не смог правильно расставить огоньки на Доске и меня Куб оправлял в 1-ую комнату. Для себя я понял одну вещь,- что ненавижу Куб и никогда его не полюблю.
В 51 комнате с шахматами всего 4 варианта. Давно все нарисовано, выбираешь нужный вариант, расставляешь и прошел.
Вообще вся лотерея проходится с 50 по 60 за 5-10 минут. Просто надо знать как проходить.
ZhenyaAd
27.12.2015, 13:32
Как можно быть таким.... тупым, извините, что не то что не решить эту простейшую загадку, так еще не догадаться найти гайд с подробными картинками решений.... http://wtf-pw.clan.su/forum/58-2327-1 Малая +1 )))
ShamanCat
27.12.2015, 13:45
Ой, зашла, почитала, поняла, что на НГ могу спокойно отдохнуть. :З Всех с наступающим!
Как можно быть таким.... тупым, извините, что не то что не решить эту простейшую загадку, так еще не догадаться найти гайд с подробными картинками решений.... http://wtf-pw.clan.su/forum/58-2327-1
Что то мне лик знаком на вашей аватарке.
Но Я не об этом. Не стоит говорить так про игроков, это всеми способами и так выказывает тот, о ком нельзя писать.
Сама суть разговоров, этот марафон не для всех игроков. А для тех, кому этот марафон и не нужен, в основном. И награда за прохождение данного марафона, просто ужасающе идиотская. Было бы смешно конечно, если б по факту не было всё так печально. Ибо с наградой за этот марафон просто сжлобились, ну как всегда в последнее время. Так что подсказать конечно это замечательно, но вот наезжать, для этого другие темы есть =))
AleksSashka280684
27.12.2015, 13:50
В среднем прохожу куб с лотереей за 20-25 минут. очень-очень редко 30-35, когда рандом чудить начинает и по 2 раза кидает в 32ю. вчера побил свой рекорд - 11 минут до 50 и 6 минут до 60. конечно, для тех кто в кубе ни разу не был - это страшнейшее испытание. но 1.5к постов из которых 1.4к - нытье. ужос. надоело читать...
Abrakadabra25
27.12.2015, 13:54
Боже, сколько же тут ****отов-ноулайферов!
Ахах, и судя по чтению данного топика Вы - один из них)
но 1.5к постов из которых 1.4к - нытье. ужос. надоело читать...
Проблемы с чтением?
У Вас есть полное право не читать данную ветку. Так же как и у других есть право высказать своё мнение по данному поводу.
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.
Kassi1vlad
27.12.2015, 14:01
Ахах, и судя по чтению данного топика Вы - один из них)Нет. Я не один из вас.
Dionis741
27.12.2015, 14:15
Вчера после нескольких неудачных попыток пройти все 60 комнат Куба в течении почти трёх часов я понял, что этот Марафон не для меня. Очень жаль, что условия получения монет за Марафон такие строгие. Каждый раз в течении 4-ёх попыток меня закидывало в комнату с Шахматами после 50-той комнаты и каждый раз я так и не смог правильно расставить огоньки на Доске и меня Куб оправлял в 1-ую комнату. Для себя я понял одну вещь,- что ненавижу Куб и никогда его не полюблю.
В 51 комнате упрощённый вариант японских числовых кроссвордов судоку... Если подобное вызывает какие-либо трудности, значит математика на новой Серебрянке вообще тёмный лес.
Nastya191097
27.12.2015, 14:21
Насчёт куба - для меня не трудно пройти 60 комнат, учтя то, что для каждой комнаты есть отличные гайды. Лотерея вообще не вызывает никаких вопросов, кроме окупаемости прохода. Но в Магистр идти не собираюсь - большая трата времени. Весь этот марафон - трата времени. Жаль, что сделали ступенчатую систему засчёт заданий
Я вот знаю о прибыльности куба, но марафон люблю за стимул, там прибыль + бонус. Вот за эти дни марафона дофармила шестерни, которых на бижу не хватало, а ленивая попа не пускала в куб =))))
gamedark
27.12.2015, 14:32
Это для 80 лвл время расписано?
Гео 20-30м
Куб 30-40 мин при уг комнатах.
Яшма 12 мин, не обязательно ее ждать афкать.
Иней 15-20 мин заход.
Гуй 1.5-2ч респ.
6 персов у меня на акке. Вызов принят.
Ну и где?)) Чего от своих слов отказываемся?)
Очень здорово, что персы многих высказавшихся принадлежат миру 100+ способных пройти все и вся. К сожалению, в пв есть не только высокоуровневые игроки, но и вполне себе средние, которым тоже хочется поучаствовать. К сожалению, такого шанса им почти не предоставили.
И речь даже не о кубе и прочих забавах вроде Циты. Мне, например, порой крайне не просто найти пати для того, чтобы сходить на банальную ежу. Что уж говорить о такой забытой теме как Иней или уф, куда днем с огнем не найдешь танка или приста?
Конечно можно пройти кое-что соло, но в большинстве случаев на 70, 80 и даже 90+ это не реально. Вот и получается - сперва ищем пати пол дня, а после еще и проходим все это добро, надеясь что затраты будут не так велики (а на лоу-левлах, я напомню тем, кто забыл, не так все просто с финансами как на 100+). А ведь хотелось бы сводить на ежу еще и твинов/основу, сходить в те же ХХ, если будут рейты, дойти до кх или гвг и все это только в одной игре, не говоря о реале.
Конечно можно назвать это нытьем и посоветовать качаться и не ныть... Но зачем тогда все это? Ради чего ивент, который может пройти от силы 10% от всех играющих? Как-то печально это и пожалуй даже противненько.
Вы себе противоречите... Какое гвг для совсем голых низкоуровнеых персов?
Вкачать 100 - нынче не проблема ни разу, проблема эту 100 одеть...
Вот лично я высказываюсь с лисы, которой к слову - 6+ лет... многие за это время 3х105, а мне вот спешить некуда... Да, лисой я могу пройти, но я прохожу стражкой, которая 97 лвл точно так же куб, сложнее, не спорю, но не прям ужас ужасный... Лисой осилю фул, думаю, стражкой 30-40 монет наковыряю...
Я вот знаю о прибыльности куба, но марафон люблю за стимул, там прибыль + бонус. Вот за эти дни марафона дофармила шестерни, которых на бижу не хватало, а ленивая попа не пускала в куб =))))
Говорю сразу, это не наезд.
Я вот думаю не стоит так говорить только кошкам и варам, что всё так в ажуре и прибыльно. Не для кого не является секретом что это самые убыточные профы в PW, особенно кошка. Если вы говорите от перса дру, то конечно всё гламурненько. Зашел достал бао или сейчас обезьяну и
стой на месте, весь урон идёт по пету.
А ещё в чём стимул то? Вот много говорят - Вы все ниочиньта и не понимаете стимул! Расрасрас1111. Так в чём он? В этих жлобских 55+5 монет?
Вы видите в этом стимул. Мне вот стимул не виден в этом марафоне, от слова абсолютно.
Насчёт куба - для меня не трудно пройти 60 комнат, учтя то, что для каждой комнаты есть отличные гайды. Лотерея вообще не вызывает никаких вопросов, кроме окупаемости прохода. Но в Магистр идти не собираюсь - большая трата времени. Весь этот марафон - трата времени. Жаль, что сделали ступенчатую систему засчёт заданий
Сходите в гуй начало) Кто писал, что нужен магистр?
KyKoLka2011
27.12.2015, 14:57
нетотакк10нетехакков
BaraBulkkis
27.12.2015, 14:58
норм марафон почти закрыл 2 этап, остался гуй
Ты такой классный, убийца _SILVER_ ! Как же удалось тебе отлетать 10 шт. ГЕО за 3 дня? Или 10 яшмы успеть сделать?
ultimate-angel
27.12.2015, 14:59
Ты такой классный, убийца _SILVER_ ! Как же удалось тебе отлетать 10 шт. ГЕО за 3 дня? Или 10 яшмы успеть сделать?
несколько персов на 1 акке
Astariana
27.12.2015, 15:01
Закончила еще вчера, оставался 1 куб. В календаре все было уже 10/10, кроме него. После куба куда то чудесным образом испарились 2 яшмы, 1 гео и 1 карта. Не сломалась, сделала, но как то неприятненько чтоль х)
Все остальное прекрасно сделается после рейтов и праздников вообще не напрягаясь и без нытья "убилимоипраздники". В чем проблема **, на все суммарно ушло часов 11. Два вечера, учитывая что делала 4 персами на акке. Сомневаюсь что половина из вас в обычное время сидит меньше хД А если делать одним персом не парясь в день займет пару часов максимум, разве что гуй долговат, но кто ж заставляет?
http://savepic.ru/8173631.jpg
shinobi-t
27.12.2015, 15:19
Насчёт куба - для меня не трудно пройти 60 комнат, учтя то, что для каждой комнаты есть отличные гайды.
Теперь появились дополнительные условия при прохождении Куба во время проведения Марафона - ПКшники. На Атласе с самого утра сидит патька ПКшников в 58 комнате Куба и всех льёт не давая делать марафон.
Они этим занимаются - как на работу ходят. Создаётся впечатление, что мэйл им приплачивает, чтобы создавали трудности для интереса.
Да никто не заставляет ) Лично мне вот, например, неприемлемы условия очередности этапов, я и не делаю марафон. И имею право высказать своё неудовольствие действиями администрации на форуме. Здесь ведь можно оставлять не только положительные отзывы? )
Ладно куб, ладно гуй....но как со знаками быть? почему нельзя было сделать знаки с 19 по 99+, а сделали 59-69 и 79, и где брать людей на эти данжи ,если их не будет? самим качать твинков что-ли? вообще бред, столько желающих будет сводить на знаки, и вообще никого почти что не будет кого надо провести.
Говорю сразу, это не наезд.
Я вот думаю не стоит так говорить только кошкам и варам, что всё так в ажуре и прибыльно. Не для кого не является секретом что это самые убыточные профы в PW, особенно кошка. Если вы говорите от перса дру, то конечно всё гламурненько. Зашел достал бао или сейчас обезьяну и
стой на месте, весь урон идёт по пету.
А ещё в чём стимул то? Вот много говорят - Вы все ниочиньта и не понимаете стимул! Расрасрас1111. Так в чём он? В этих жлобских 55+5 монет?
Вы видите в этом стимул. Мне вот стимул не виден в этом марафоне, от слова абсолютно.
Прошу заметить, что хожу в куб 3 персами - лиса, миста и стражка, стражка маленькая, у нее и 100 нету, 97, если быть точной. Стражкой с 30 минутным синобафом добегаю до 60 комнаты, и еще чутка времени остается
да, за 55 монет я не куплю ничего, но за 2 марафона я вытяну шарик +9... а лисе еще чутка останется до +10. Я использую марафоны по максимуму и не тягаю фигню... потому для меня есть профит...
Abrakadabra25
27.12.2015, 15:30
Теперь появились дополнительные условия при прохождении Куба во время проведения Марафона - ПКшники. На Атласе с самого утра сидит патька ПКшников в 58 комнате Куба и всех льёт не давая делать марафон.
Они этим занимаются - как на работу ходят. Создаётся впечатление, что мэйл им приплачивает, чтобы создавали трудности для интереса.
Ну тут Вам не повезло, конечно. Но это, видимо, реалии сервера такие. Пробуйте на 12 сек иммунке пробегать.
Ладно куб, ладно гуй....но как со знаками быть? почему нельзя было сделать знаки с 19 по 99+, а сделали 59-69 и 79, и где брать людей на эти данжи ,если их не будет? самим качать твинков что-ли? вообще бред, столько желающих будет сводить на знаки, и вообще никого почти что не будет кого надо провести.
Уж чего чего, а 5 знаков провести вообще никакого труда не составит. Вы хоть мир чат читайте, каждый 5 минут кто-то провести просит.
Марафон мимо
Ни разу не был в кубе дальше 4 комнаты (друли поймут), точнее рандомом попадал, но сразу сливался в первую.
Если там и в самом деле так вкусно, когда все уляжется по свободе попробую
а пока лучше поставлю шестерни на скупку
NovaAnnLeo
27.12.2015, 15:36
Насчет куба, то монету не дали, и не засчитали, хотя шла по письму. То в 58 слил авадон, Это норма что на Атласе куб нереально пойти?
Почему за всякими неадекватами не следят админы? Мне до глубины души обидно, что мне мешают спокойно играть.
mama44rus
27.12.2015, 15:36
Выпускали профилактику, за профилактикой. А иконки для гильдий обновить не смогли :(
Astariana
27.12.2015, 15:45
Совершенно фиолетово.
И к чему это?)
alarmadd
27.12.2015, 15:45
Никто ничего не поменяет. Такое ощущение, что все кроме форумных модераторов в отпуске. Люди пишут про недоступность серверов и всем пофиг. С третьего раза удается зайти хотябы на ежу. 10 человек пишет, что лаги - один(видимо форумный твин) что все нормально. А этой темой, просто хотели поднять обсуждаемость, подсунув говна всем. Сейчас же голосование за лучшую ммм, ой, мморпг идет.
И к чему это?)
К тому что Ваша рега и число постов как то невольно подсказывает.
Что Вы не совсем правду говорите.
Ахах:hamster_26:Ну этим грешат все игры без исключения. Просто из моих наблюдений, всё написанное ни в коем случае не желание задеть чьи-то интересы, так просто наблюдения. Живёт у нас на сервере машина, человеком назвать не могу, не уверен, так как по фану люди так не играют, это больше смахивает на толстый развод. Так вот эту машин зовут богдан. Написание букав другое, но не суть и так ясно о ком я. Это син с ехидной улыбкой на фейсе. Льёт исключительно тухлых нейтралов-одиночек и игроков пве кланов. Ни когда не бьёт кланы хантерс, равенз, ад, дигл, ризен, реборн, эрбе, и их школы, может кого забыл, но понятно и так. Льёт на пепле, теперь уже и на звезде. Обычно работает после полуночи когда концентрация игроков насыщенна, в вечерние выходные тоже присутствует онлайн, в будни вечером, как раз люди приходят с работы на еже заходят. Ни когда ни за кем не бегает, он просто стоит у нипа и люди сами летять ему на кукан:hamster_26: Часа два ему хватает чтобы наиграться и уходит офлайн. Рано утром ни когда не встречал. В куб не хожу, за него сказать не могу. Наблюдал картину, богдан шотал тухлых нейтралов и пвешников пачками, не подалёку стоял клан Тень, его не трогал. Рядом месились топы, равенз и хантерс, из разговора с игроком неженка (маг), дословно не помню, но смысл такой, богдана трогать не разрешено потому что он хоть и пк, но агров в сторону мембров клана нет. Так что пусть льёт дальше нубло всякое, наша хата с краю. Может кого бомбанёт и он начнёт донатить ещё больше чтобы отомстить рыбе. Иногда встречал паладинов добра, однажды страж из вентуры ник вроде ахтыжёптыж как-то так, богдана сливал в два удара, тот вставал на респе, возвращался и с переменным успехом оба сражались не продолжительное время. Ну вот такая история короч, это не стон и не плачь, мне ваще насрать и на него и на ситуацию в целом, просто написал что видел:hamster_2:
Astariana
27.12.2015, 15:54
К тому что Ваша рега и число постов как то невольно подсказывает.
Что Вы не совсем правду говорите.
Другой акк :fox_11:
Как можно быть таким.... тупым, извините, что не то что не решить эту простейшую загадку, так еще не догадаться найти гайд с подробными картинками решений.... http://wtf-pw.clan.su/forum/58-2327-1 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwtf-pw.clan.su%2Fforum%2F58-2327-1)
Спасибо конечно за заботу юная леди, но предыдущий пост я писал не для вас. Я хотел, чтобы администрация обратила на него внимание в будущем, чтобы сделать для всех Марафон удобным и приятным и наконец-таки убрала квесты в Кубе. Этот же Марафон ничего кроме страданий и инфернального ****отства не принёс. Хотелось бы больше приятной радости получать в игре вот и всё.
Alexandrades
27.12.2015, 16:11
Я не могу понять. Который день сервера не пашут, но марафон идёт! Ноль эмоций! Даже объявления нет.
jagyar01
27.12.2015, 16:17
198006
ну как то так)
А я не могу понять откудова у людей сколько злобы на слабенько одетых персов? Что конкретно те же новички сделали вам ? Только и слышно выражения вроде бомжи,слабаки,нищеброды и т.д. Люди будьте добрее и терпимее к
друг другу,да и вообще по моему сильный должен защищать слабого а не гнобить =) Всем добра.
antonizbraniy
27.12.2015, 16:29
А я не могу понять откудова у людей сколько злобы на слабенько одетых персов? Что конкретно те же новички сделали вам ? Только и слышно выражения вроде бомжи,слабаки,нищеброды и т.д. Люди будьте добрее и терпимее к
друг другу,да и вообще по моему сильный должен защищать слабого а не гнобить =) Всем добра.Идеальный мир уже не такой идеальный. Простите за тавтологию. Просто порой мне кажется, что эта игра отображает реальный мир, в котором мы вращаемся. А люди и правда стали злее, черствее, "моя хата с краю", какие-то быдловатые что-ли... Мир катиться в...пропасть.
друг другу,да и вообще по моему сильный должен защищать слабого а не гнобить =) Всем добра.
Никогда не оскорбляла тех, кто еще чего-то не успел или одет хуже, а вот по отношению к нытью - негатив стойкий. Одно дело, когда человек пробует и у него не выходит, можно и помочь и подсказать, и совсем другое, когда начинается - вседлядонатов/все для****отов/оголомВасеПупкинениктонеподумал. При том в основном идут речи - я не пробовал, но знаю, что г-но...
Никогда не оскорбляла тех, кто еще чего-то не успел или одет хуже, а вот по отношению к нытью - негатив стойкий. Одно дело, когда человек пробует и у него не выходит, можно и помочь и подсказать, и совсем другое, когда начинается - вседлядонатов/все для****отов/оголомВасеПупкинениктонеподумал. При том в основном идут речи - я не пробовал, но знаю, что г-но...
Не знаю тут люди писали что пробовали и не получилось на них ещё больше накинулись что это они такие а не кобыла старая )
Не знаю тут люди писали что пробовали и не получилось на них ещё больше накинулись что это они такие а не кобыла старая )
Вопрос почему не получилось? С тем же кубом по сути может не получиться по 2 причинам:
1) не читал гайды, авось разберусь - тут - сами дураки...
2) пк-неадекваты, но тут надо искать удобное время на своем серве, когда неадекватов поменьше.
А куб прекрасно проходится в шмоте типа По Шан или миражевском.
Я грешен, иногда пёрну в горн какую нить хрень, ну просто для поржать, но особо чувствительные начинают в пм лечить меня от рака мозга. Прям все так уверены что я конченный даун и нет вообще мне места в игре. Так вот я конечно не умый, но чую обман за версту. Новичков не обижаю, по настроению помогаю, хожу-вожу, но терпеть не могу вонь обмана и стёба от низкоуровневых хитрожопых твинков или тех кто решил избавить себя от ломки вернуться таки в игру после перерыва и вновь хлебнуть халявного, послепозавчерашнего контента:hamster_2:
sailor55
27.12.2015, 16:48
Не знаю как создать тему,серв не доступен,кто нибудь ответит в чем дело????????
toxanekromant
27.12.2015, 17:16
Ну чё, как там марафон? Делаете чтоль? :D
jagyar01
27.12.2015, 17:16
конечно марафон вобще изи
Mega-Rom
27.12.2015, 17:27
вот пвопросик появился по призывам. 1 бос в чистилище другой в земном, убить для зачета обоих надо или 1 на выбор? сяб заранее
kosarik2303
27.12.2015, 17:39
Серебряный свет
Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального
босса в Серебряной Цитадели (старый или новый режим)
Это надо пройти все ежедневные задания в доступных? фул мл/яшму/уф/гео или это только фул цитадель надо пройти?
alarmadd
27.12.2015, 17:41
Кто еще чего-то не успел? Мы в рпг или в гонки играем? Нытье о том, что локализаторы делают вид, якобы ниже 100 и не рб персов не существует на серверах, а если есть - это коты и твины, ага.
Тут еще качаться и точиться советуют. Я советую удалить вам ваши основы в ранге и попробовать играть с нуля. Зачем тогда реферальная система для новичков, если их тут быть не должно? Качните перса на другом серве без вложений основы и посчитайте, через сколько вас хотябы в старую циту будут брать? Откуда у вас деньги на карты куба возьмутся? Марафон же для всех! Все умные и смелые, все проходят, нубов не любят. Вам друг с другом не надоело на ежи бегать? А я повторюсь. Мейл ру любят устраивать равлечения для тех, у кого и так все есть. Для своих форумных подопечных и для донатов.
jagyar01
27.12.2015, 17:43
вот пвопросик появился по призывам. 1 бос в чистилище другой в земном, убить для зачета обоих надо или 1 на выбор? сяб заранее
любого 1го бей
Nanachan
27.12.2015, 18:06
любого 1го бей
О, если одного только бить, то замечательно. Я пока ко второму этапу не приступила, жду теперь когда твинами сделаю, а там уже всю ораву и поведу :D
jagyar01
27.12.2015, 18:19
О, если одного только бить, то замечательно. Я пока ко второму этапу не приступила, жду теперь когда твинами сделаю, а там уже всю ораву и поведу :D
проще убивать ведьминого жука, сначала куклу убить и тпшнуть к магу иного мира, а там уже вызвать босса
Mega-Rom
27.12.2015, 18:21
ну и в чистилище думаю не сложно там тп сразу во врата и немного пробежаться
ну и в чистилище думаю не сложно там тп сразу во врата и немного пробежатьсяон несогласку кидает через каждые сек 3-4 на сек 10
Astariana
27.12.2015, 18:31
любого 1го бей
Уверен? :C Убила тараникса ради интереса, в календаре пока тишина
А, всо. Просто обычно в первые 10 минут обновлялось, а тут почти час ждала х)
Nanachan
27.12.2015, 18:32
проще убивать ведьминого жука, сначала куклу убить и тпшнуть к магу иного мира, а там уже вызвать босса
Да я бы в ад и так и так пошла, мистом соло танчу куклу, заодно аптеку пофармлю, бафы лишними не бывают :З
Der_Prinz
27.12.2015, 18:37
Вот знаете, никогда не критиковала марафоны мейла. Мне всегда нравилась политика "Делай только те задания, которые хочешь, и получай соответствующую награду." То есть был хоть какой-то выбор. Не нравится торчать 3 часа в гуе? Можешь пропустить его, это никак не повлияет на другие задания.
А теперь, как я поняла, нужно полностью закрыть весь первый этап, чтобы добраться до следующего. И ладно бы задания расположили в порядке нарастающей сложности, но зачем ставить эту богомерзкую лотерею в первый этап? Некоторые даже в первых 50 комнатах могут торчать по паре часов из-за неудачного рандома. Знаки - то ещё издевательство. Предыдущий марафон со знаками шёл в паре с вводом новой расы, многие кого-то качали, была возможность пройти всем, кому нужно. Сейчас я сильно сомневаюсь, что твинов и вечно обделённых новичков хватит на всех. Про взвинченную цену на обрывки для призывных говорить не буду - наверняка и так всё сказано. Сборы в многострадальный иней с требованием шифтов - очередной фейспалм.
Зачем вы отобрали возможность выбора? Почему я не могу сделать несколько простеньких дейликов, получить свои 10 монет и пойти по делам, оставив лотерею более упёртым игрокам и не составляя никому конкуренцию?
vasya66666mailru
27.12.2015, 18:54
Вот знаете, никогда не критиковала марафоны мейла. Мне всегда нравилась политика "Делай только те задания, которые хочешь, и получай соответствующую награду." То есть был хоть какой-то выбор. Не нравится торчать 3 часа в гуе? Можешь пропустить его, это никак не повлияет на другие задания.
А теперь, как я поняла, нужно полностью закрыть весь первый этап, чтобы добраться до следующего. И ладно бы задания расположили в порядке нарастающей сложности, но зачем ставить эту богомерзкую лотерею в первый этап? Некоторые даже в первых 50 комнатах могут торчать по паре часов из-за неудачного рандома. Знаки - то ещё издевательство. Предыдущий марафон со знаками шёл в паре с вводом новой расы, многие кого-то качали, была возможность пройти всем, кому нужно. Сейчас я сильно сомневаюсь, что твинов и вечно обделённых новичков хватит на всех. Про взвинченную цену на обрывки для призывных говорить не буду - наверняка и так всё сказано. Сборы в многострадальный иней с требованием шифтов - очередной фейспалм.
Зачем вы отобрали возможность выбора? Почему я не могу сделать несколько простеньких дейликов, получить свои 10 монет и пойти по делам, оставив лотерею более упёртым игрокам и не составляя никому конкуренцию?
Полностью разделяю Ваше мнение.
Возможность выбора убрали дабы не фармили монеты твинкоакками. Вот такие вот жмоты.
Я вот сижу, прикидываю, есть у меня с десяток персов со знаками 59 -79. Может пофармить марафонщиков, раз уж я сам участие не принимаю. 500к за знак с носа. Нормально должно выйти.
Milagress
27.12.2015, 18:54
Мне тоже не понравился принцип "Всё или ничего!". Гораздо проще было сделать только то, что тебе нравится самому или не вызывает сложностей. Отбирать право выбора не лучшая политика. Марафон пропускаю, лучше день-два в рейты пофармить, по деньгам тоже самое, но экономит время/нервы.
cane4eg1993
27.12.2015, 18:55
согласен..
vasya66666mailru
27.12.2015, 19:03
Мне тоже не понравился принцип "Всё или ничего!". Гораздо проще было сделать только то, что тебе нравится самому или не вызывает сложностей. Отбирать право выбора не лучшая политика. Марафон пропускаю, лучше день-два в рейты пофармить, по деньгам тоже самое, но экономит время/нервы.
После ввода ТАКОГО марафона, возникает сомнение насчёт включения рейтов и и других новогодних мероприятий.
Тоже писала об этом страниц 40 назад... Первые 2 этапа - это просто наркомания какая-то. Админы сделали марафон в стиле "Вот вам, подавитесь, ахахаха!".
Простите можно я отвечу? Спасибо, всё дело в том что нет ни каких упёртых игроков, суперменов, их просто не существует. Всё что есть у них это мы, самые обычные. Мы с вами тесто из которого лепят пирог который режут и делят между собой. Нам дали возможность побегать по дырявым текстурам, покарябать тут на форуме свои болезные мысли, облизывая сладкие пальцы испачканные в варенье за чаепитием. Мне очень жаль, правда мне очень жаль, но у нас нет и никогда не было выбора. Пекарь не слушает муку и воду хочет она в печку или нет. Он просто месит всё в тазик в пропорциях по рецепту и печёт. Если дать выбор, опустеют комнаты, машинам некого будет убивать, они заржавеют и хозяин заплачет. Страдания будут настолько невыносимы что боль его заставит выдернуть шнур питающий дата центр и мы не сможем зайти и вновь побежать по дорожке влекущую нас на приключения. Простите не сдержался:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Nanotube
27.12.2015, 19:35
Как хорошо что устроители сделали такой сложный марафон. Я теперь не мучаюсь с проблемой выбора делать или не делать. Всех с новым годом.
Der_Prinz
27.12.2015, 19:45
Возможность выбора убрали дабы не фармили монеты твинкоакками. Вот такие вот жмоты.
Ну знаете, если вместо лотереи в первый этап поставить тех же енотов или циту, то никакого конвейерного фарма не получится. Нужно как минимум апнуть 100 два раза. Это вам не пиньяту трусить сотней акков. :D
Простите можно я отвечу? Спасибо, всё дело в том что нет ни каких упёртых игроков, суперменов, их просто не существует. Всё что есть у них это мы, самые обычные. Мы с вами тесто из которого лепят пирог который режут и делят между собой. Нам дали возможность побегать по дырявым текстурам, покарябать тут на форуме свои болезные мысли, облизывая сладкие пальцы испачканные в варенье за чаепитием. Мне очень жаль, правда мне очень жаль, но у нас нет и никогда не было выбора. Пекарь не слушает муку и воду хочет она в печку или нет. Он просто месит всё в тазик в пропорциях по рецепту и печёт. Если дать выбор, опустеют комнаты, машинам некого будет убивать, они заржавеют и хозяин заплачет. Страдания будут настолько невыносимы что боль его заставит выдернуть шнур питающий дата центр и мы не сможем зайти и вновь побежать по дорожке влекущую нас на приключения. Простите не сдержался:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Я просто хотела донести, что далеко не у всех есть желание торчать в лотерее. Сама вот как-то сходила, потеряла много денег, ничего не получила и забила. Нет желания туда возвращаться и мешать тем, кто знает и умеет. И нет желания весь день мониторить чат, ища клиентов в мире и создавая конкуренцию другим проводникам. Мне это не надо. Но ведь кому-то надо! И таких людей много, локации не опустеют, даже наоборот - переполнятся. И на знаки теперь будут плюсовать не 10 человек, а 30. Просто потому что не дали другого выбора, кроме "делай всё/не делай ничего".
Я просто хотела донести, что далеко не у всех есть желание торчать в лотерее. Сама вот как-то сходила, потеряла много денег, ничего не получила и забила. Нет желания туда возвращаться и мешать тем, кто знает и умеет. И нет желания весь день мониторить чат, ища клиентов в мире и создавая конкуренцию другим проводникам. Мне это не надо. Но ведь кому-то надо! И таких людей много, локации не опустеют, даже наоборот - переполнятся. И на знаки теперь будут плюсовать не 10 человек, а 30. Просто потому что не дали другого выбора, кроме "делай всё/не делай ничего".
Попробую иначе выразиться. Если позволить избирательно выполнять задания, мы сковырнём весь изюм, а булочку выбросим. Другими словами просто кинем на бабки мейл:hamster_2: Они это понимают и пошли на риск. Их ставка наша природная жадность, мы будет пытаться ломая ногти в кровь убить их машины чтобы вынести банк со всеми монетами. Или же мы протухнем со своей обидой в сердце и нажравшись пропукаем все праздники в чём только себя и обделим как финансово так и фаново. Ни будет ни каких компромиссов, перефразирую вас: получишь всё\ или ни чего. Ну и белебирдень я тут написал, ягодаун вы правы:hamster_2:
vasya66666mailru
27.12.2015, 20:51
Ну знаете, если вместо лотереи в первый этап поставить тех же енотов или циту, то никакого конвейерного фарма не получится. Нужно как минимум апнуть 100 два раза. Это вам не пиньяту трусить сотней акков. :D
Как пример, летний марафон. После публикации новости смотрю, что я смогу сделать, что нет, а что смог бы, но не охота. Итак, для себя определил: вот эти квесты я сделаю на всех акках, вот эти на этом акке, а вот те на том. В итоге из запланированного сделал чуть больше половины, поскольку лето (шашлычки, природа и тд). Теперь берём зимний марафон. Выбора нет, как уже сказали или всё, или ничего. При этом на носу Новый год и Рождество. И ежу понятно, даже имея возможность выбирать, все квесты марафона многие игроки не смогли бы выполнить. Ну я точно не смог бы. Не осознавать данное обстоятельство админы не могли. Но и дать возможность выбора жаба душит. В итоге имеем то, что имеем.