PDA

Просмотр полной версии : Марафон «Ледяной путь»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Der_Prinz
27.12.2015, 20:54
Попробую иначе выразиться. Если позволить избирательно выполнять задания, мы сковырнём весь изюм, а булочку выбросим.
Неправда, на булочку тоже есть много желающих. :)
А вот с любителями изюма поступили некрасиво. Да, кто-то из них будет "давиться булочкой", выполняя ненавистные задания, но и многие просто откажутся от марафона вообще. Я не имею на руках полной статистики, но что-то мне подсказывает, что в марафоне примет участие гораздо меньше людей.

donateg
27.12.2015, 20:59
Ещё проще выражусь, чтобы получить 60 монет нужен 9 ранг, сет карт и +12, не стесняемся господа, проходим, покупаем, вам будет очень уютно и приятно крабить марафон в нём, гарантирую!:hamster_26: Кто не может по той или иной причине живо на кухню варить борщь, заправлять оливье, мыть посуду, выносить мусор:hamster_2:

vasya66666mailru
27.12.2015, 21:09
Ещё проще выражусь, чтобы получить 60 монет нужен 9 ранг, сет карт и +12, не стесняемся господа, проходим, покупаем, вам будет очень уютно и приятно крабить марафон в нём, гарантирую!:hamster_26: Кто не может по той или иной причине живо на кухню варить борщь, заправлять оливье, мыть посуду, выносить мусор:hamster_2:

Очень близко к истине. Можно добавить, что если хотите ещё быстрее сделать то нужно иметь на акке пару-тройку персов с указанными характеристиками.

karasiki9999
27.12.2015, 21:15
впринципе в первую часть марафона дьбавлены обыкновенные ежедневки которые многие и так делают ежедневно

donateg
27.12.2015, 21:24
Очень близко к истине. Можно добавить, что если хотите ещё быстрее сделать то нужно иметь на акке пару-тройку персов с указанными характеристиками.
Добавлю огоньку. Перед сотрудниками компании поставлен план, его ставит любая структура. План по продаже 9-тых рангов и навеса к нему. Менеджеры компании к новому году должны продать 150 комплектов и ещё столько же в новогодние недельные каникулы. Если план будет завален, сами знаете что статья премии снизит показатель для конкретного служащего конторы. Ужесточая меры марафона есть шанс сподвинуть сомневающихся клиентов к покупке нового шмотья. Хочу быть миллионером, хочу тратить на игру миллионы, хочу проходить фул марафон пяткой правой ноги:hamster_14::hamster_2::hamster_14: Какое же убогое я ничтожество.

karasiki9999
27.12.2015, 21:28
мне вот интересно,если ежедневки были взяты до марафона зачтутся ли они в календарь если я их теперь сделаю и сдам?

zlobniy
27.12.2015, 21:31
мне вот интересно,если ежедневки были взяты до марафона зачтутся ли они в календарь если я их теперь сделаю и сдам?
На сколько я помню, все что в марафоне зависит на сдаче квеста - засчитывается по факту сдачи.

karasiki9999
27.12.2015, 21:33
спасибо,теперь хоть время на ежах сэкономлю

karasiki9999
27.12.2015, 21:53
я вот незнаю как обстоят дела на других серверах,но на кассиопее люди в кубе наоборот помогают друг другу. никакого тупого литья,где то бафнут,где моба поводят,да и в пк комнатах лично мной замечено почти все откупаются ибо марафон долгий по времени и проще и себе и людям сделать во благо

analeptic2
27.12.2015, 22:43
А вот с любителями изюма поступили некрасиво. Да, кто-то из них будет "давиться булочкой", выполняя ненавистные задания, но и многие просто откажутся от марафона вообще. Я не имею на руках полной статистики, но что-то мне подсказывает, что в марафоне примет участие гораздо меньше людей.
Ну что Вы. Мейл выдаст определённую статистику. У них будут данные "из первых рук".

BOBAH1810
27.12.2015, 22:47
Да ладно вам, фиг с ним с марафоном.

gibon4i4eg
27.12.2015, 23:02
Марафон полный отстой даже заморачиваться не буду. Ради 55 монет так дрочиться не стоитт.

vikc
27.12.2015, 23:12
интересно, а подарочки на НГ будут? сорян за офтоп

StinaMoore
27.12.2015, 23:19
Хм, пробежалась на призывного 5 раз. Зачли только 4 захода... При том что знаки делала позже, а они уже отмечены. Что то тут не так...

BBSV
27.12.2015, 23:25
интересно, а подарочки на НГ будут? сорян за офтоп
По моему марафон и так шикарный подарок,куда лучше?:fox_2:

oleninayulia
27.12.2015, 23:26
Хм, пробежалась на призывного 5 раз. Зачли только 4 захода... При том что знаки делала позже, а они уже отмечены. Что то тут не так...
Аналогичный глюк, только с ежей. Сделаное после нее все в зачет. Глюк системы видимо... В сапорт писать или подождать как думаете?

StinaMoore
27.12.2015, 23:28
Аналогичный глюк, только с ежей. Сделаное после нее все в зачет. Глюк системы видимо... В сапорт писать или подождать как думаете?
Да я подожду до утра уже, не зачтут напишу. Все таки фрагменты не дешевые стали, не хочется лишние траты.

vasya66666mailru
27.12.2015, 23:39
впринципе в первую часть марафона дьбавлены обыкновенные ежедневки которые многие и так делают ежедневно

Так и в прошлые марафоны были те же задания. Разница лишь в том, что в прошлых марафонах можно было выбрать для себя что делать, а что нет. Теперь же невыполнение какого-либо пункта одного этапа ведёт к завалу всего марафона. Неужели Вы не видите эту разницу?

Gwynbleidd1905
27.12.2015, 23:54
Дамы и господа, такой вопрос назрел, не смогу перелопатить 150+ страниц холиваров и ненависти, возможно повторюсь. Собственно суть вопроса: Может я неправильно считаю, но, не имея твинов на аккаунте, которым я прохожу марафон, по моим подсчётам мне не хватает одного дня на цитадель, это так, или я плохо считаю?

oleninayulia
28.12.2015, 00:03
Вы можите сократить время прохождения в днях, если выполнять не по 1 заданию в день. Например - гуй, иний, призывные - могут проходится не один раз в день :) А в целом да, посчитали верно, дня не хватает.

BREDITELb
28.12.2015, 00:05
Дамы и господа, такой вопрос назрел, не смогу перелопатить 150+ страниц холиваров и ненависти, возможно повторюсь. Собственно суть вопроса: Может я неправильно считаю, но, не имея твинов на аккаунте, которым я прохожу марафон, по моим подсчётам мне не хватает одного дня на цитадель, это так, или я плохо считаю?
Давай считать:
10 дней на 1 этап марафона
2 этап можно пройти за 1 день
на 3 этап надо 2 дня
на 4 этап так же 2 дня
ну и на 5 этап 5 дней.
итого 10+1+2+2+5= 20 дней

oleninayulia
28.12.2015, 00:09

Оо это пряяям очень смелое заявление. Как Вы планируете это осуществить - поделитесь

Gwynbleidd1905
28.12.2015, 00:23
То есть иней не один раз в день можно брать квест? Я считал, что квест на награду, которая идёт в зачёт дают один раз, не? с призывными и гуем всё понятно

BREDITELb
28.12.2015, 00:26
Иней проход занимает 15 мин - 75 мин
Гуй проход на респе занимает 120 мин - 600 мин
призывные по 10 мин каждый - 100 мин
знаки 20 мин
итого 800 мин (14 часов ****отства)

GarelaSelyr
28.12.2015, 01:13
Давай считать:
10 дней на 1 этап марафона
на 3 этап надо 2 дня
на 4 этап так же 2 дня
ну и на 5 этап 5 дней.
итого 10+1+2+2+5= 20 дней
Это как?
в 3 этапе нужно делать ежедневку морая, не доску, а тот синий квест что берётся раз в сутки. Поделитесь как его можно взять больше чем раз в день и уложиться в два, очень интересно.
в 4 этапе тоже ежедневный квест в мире людей и тоже даётся раз в сутки, как его уложить в два дня???
снова создаётся впечатление что отвечают и защищают мэйл люди не разбирающиеся в игре вообще...
про второй этап промолчу, его в один день могут уложить только люди не имеющие личной жизни вообще(под этим я подразумеваю готовку еды например, у людей на это уходит как правило час жизни в день в лучшем случае, ну нормальной еды...) или как говорится ваще за дро ты полнейшие)))

EkyLee92
28.12.2015, 01:14
Ненавижу гуй, в каждый марафон его суют, а так в целом нормальный марафон.

Это как?
в 3 этапе нужно делать ежедневку морая, не доску, а тот синий квест что берётся раз в сутки. Поделитесь как его можно взять больше чем раз в день и уложиться в два, очень интересно.
в 4 этапе тоже ежедневный квест в мире людей и тоже даётся раз в сутки, как его уложить в два дня???

что мешает за 5 минут до 12 ночи взять квест и сдать х2
разве так нельзя?

Anilegna1
28.12.2015, 01:34
Иней проход занимает 15 мин - 75 мин
Гуй проход на респе занимает 120 мин - 600 мин
призывные по 10 мин каждый - 100 мин
знаки 20 мин
итого 800 мин (14 часов ****отства)

Итак нам предлагают целый день сидеть у компа, а как же все остальное???

GarelaSelyr
28.12.2015, 01:36

разве так нельзя?
Ну например шесть утра по местному времени? Вставать ради марафона как то невероятно напряжно. Хотя идея интересная, взять морай прямо до полуночи и сдать сразу два, спасибо, возможно кому то пригодится. Если конечно морай не лаганёт с откатом как это не раз бывало, вот тогда весь напряг коту под хвост. Меня эти откаты давно ещё насмешили, я на перса как раз стильные сапожки примеряла, раз дисконнект и у меня две пары одинаковых сапог, одни одеты, а вторые ещё в инвентаре, весьма забавно, жаль только время квестов не отбрасывается непонятно почему.

GarelaSelyr
28.12.2015, 01:38
Итак нам предлагают целый день сидеть у компа, а как же все остальное???
Я вот тоже думаю, как же кушать и на горшок ходить, запастись печеньем и утку подложить... ужас. Это сарказм канешь, но то как люди серьёзно думают сидеть 14 часов за компом умиляет и почему то огорчает, жалко их как то...

GarelaSelyr
28.12.2015, 01:46

разве так нельзя?
О кстати циту тоже можно взять заранее если там засчитывается именно синий квест, вот бы знать засчитывают синий или чисто нпс в конце, хотя по логике всё таки синий раз нет разницы в какую идти.

Nerlatotep
28.12.2015, 01:52
Сделал первую ежу за активность.В календаре не защитало,так и должно быть?

NosFerateDasha
28.12.2015, 02:03
Насчет призывных, подскажите могу ли я сначала5 раз убить в чистилище призывного, а потом пойти 5 раза земном аду, или начать разу 2 кв взял и сразу 2 кв сдал?

AleksSashka280684
28.12.2015, 02:08
Сделал первую ежу за активность.В календаре не защитало,так и должно быть?
...Не забывайте сдавать выполненные задания соответствующему НИП!...

AleksSashka280684
28.12.2015, 02:16
Проблемы с чтением?
У Вас есть полное право не читать данную ветку. Так же как и у других есть право высказать своё мнение по данному поводу.
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи. высказывают свое мнение тут 10 человек, еще 5 - задают вопросы. остальные именно ноют.

EkyLee92
28.12.2015, 02:22
Насчет призывных, подскажите могу ли я сначала5 раз убить в чистилище призывного, а потом пойти 5 раза земном аду, или начать разу 2 кв взял и сразу 2 кв сдал?

Всего 5 зачетов надо ..5призывных на выбор ад/рай а не пару!

Nerlatotep
28.12.2015, 02:35
Ты не прав,все таки засчитало)))

DerikXL
28.12.2015, 03:26
азаза даю подсказку админам. Сделайте, чтобы для прохождения 1 этапа надо было взять 10 раз кв у шаохао на 10кк опыта. А для прохождения 5 этапа-регистрацию 3 раза.Хочу видеть тотальную бомбежку пуканов

pwrerik
28.12.2015, 03:27

За активность тоже можно именно НИПу сдавать если в рюкзаке не оставить свободного места. Тогда квест отметится как выполненный и можно будет освободить место и сдать уже НИПу

karasiki9999
28.12.2015, 04:16
я б гео убрал из марафона,уж слишком оно время тянет да и 10 раз очень утомляет его летать. гуй наоборот хорошо можно подкачаться да и обрывки на призывы пофармить)))в общем марафон не плохой вот только время очень много на себя требует. Кто то там выше расписание писал для 2 этапа на сутки,так вот время на сбор пати вы не считали ,а это бывает как пол фулки гуя по времени ! призывные тоже хорошо если включат рейты можно и обрывки пофармить.куб не так страшен как казалось только по карману бъет но на половину окупается

karasiki9999
28.12.2015, 04:21
очень жаль что сей марафон в целом кроме 1 этапа расчитан на рб 100+((даже призывных боссов если не найти пати уже можно и не осилить.дальше вообще завал с пещерами и рб квестами включая циту. Правильнее бы тогда было делать две ветки для рб и не рб персонажей просто вместо циты и рб ежедневок добавить к примеру подобное еженеделек в чистилище и например то же гео или куб,а тут получается что не рб персонажи доступак марафону практически не имеют

dior9501
28.12.2015, 05:17
очень жаль что сей марафон в целом кроме 1 этапа расчитан на рб 100+((даже призывных боссов если не найти пати уже можно и не осилить.дальше вообще завал с пещерами и рб квестами включая циту. Правильнее бы тогда было делать две ветки для рб и не рб персонажей просто вместо циты и рб ежедневок добавить к примеру подобное еженеделек в чистилище и например то же гео или куб,а тут получается что не рб персонажи доступак марафону практически не имеют

вы конечно простите, но рб уже не один день доступно. если кто-то не успел\не захотел прокачать основу, проблема кого-то)
давайте еще начнем жаловаться на то, что у врагов бд больше и карты лучше

SmolRoslavl
28.12.2015, 05:30
вы конечно простите, но рб уже не один день доступно. если кто-то не успел\не захотел прокачать основу, проблема кого-то)

Ну и не все тут играю по 5-6 лет. чтобы прокачать перса одеть 8 ранг и 2 раза реборнуться. если например люди начали играть с 2-3месяца назад даже с пол года назад как вышла ра с са. думаю не все такие тру за д р оты чтобы за такое время прокачать перса реборнуть и снова прокачать да и ещё одеть

SmolRoslavl
28.12.2015, 05:34
5.30 по москве и снова слетели сервера. Показывает что доступны при выборе а на них не заходит

donateg
28.12.2015, 05:40
5.30 по москве и снова слетели сервера. Показывает что доступны при выборе а на них не заходит
Подтверждаю и пошёл на работу, авось починят к вечеру. Хозяина дёрнулама шнура да ничаяна. Даж юзербар ждох. Марафонцы не марафоньте слишком, берегите здоровье, нервы:hamster_2:

Sagatchiha
28.12.2015, 05:47
Такой марафон не стоит драгоценного времени ибо предназначен для фанатиков

karasiki9999
28.12.2015, 06:27
многие просто не успеют и докачать свое рб для похода в циту на марафон,да и не с каждым обвесом туда берут не правда ли?аналогично морайских пещер! просто некоторые задания подобраны должны били быть без учета рб перс или нет.

IloveDeesse
28.12.2015, 06:33
По поводу рб, ну вот те кто начал качать новые расы на отдельном акке и еще ток 1й реборн доделывает...ну когда ему циту то ити...ну не продумано , камень в огород мэйла марафон не продуман , нельзя так.

MOHINTOHI666
28.12.2015, 06:37
Ну и не все тут играю по 5-6 лет. чтобы прокачать перса одеть 8 ранг и 2 раза реборнуться. если например люди начали играть с 2-3месяца назад даже с пол года назад как вышла ра с са. думаю не все такие тру за д р оты чтобы за такое время прокачать перса реборнуть и снова прокачать да и ещё одеть
вернулась в игру месяц назад , сейчас 98 лвл. не 3адр0чу круглые сутки , просто захожу сделать гео\яшма\ежа , иногда еще куб. ну и если день свободный , то еще пара квестов . 8 ранг и второй реборн для марафона не обязаловка так то. и качаться сейчас чтобы не надо пару лет

karasiki9999
28.12.2015, 06:42
но цита и не с 80 так то,а если начать качать перса то где время на марафон?там одно гео высасывает время не говоря о количестве залетов

meneger1
28.12.2015, 06:45
вернулась в игру месяц назад , сейчас 98 лвл. не 3адр0чу круглые сутки , просто захожу сделать гео\яшма\ежа , иногда еще куб. ну и если день свободный , то еще пара квестов . 8 ранг и второй реборн для марафона не обязаловка так то. и качаться сейчас чтобы не надо пару лет
Ага не обязательно..ага, с дно шмотом то особенно в ците так легко и приятно.

meneger1
28.12.2015, 06:47
Вы конечно простите,но игра вроде как предназначена для игроков всех лвлов,а так же новеньких, если для них не предусмотрены такие же марафоны, тогда зачем вообще лоу-лвлы? Мб лучше сразу убить росянку и 105/105/105.

karasiki9999
28.12.2015, 06:53
и рб в игре тоже на выбор игрока с какого лвл рбшуться,а тут просто тупик кто не качнул рб тому цита закрыта и марафон в бухту! вот морай пещеры согласен можно вместо циты там хоть все подходят

karasiki9999
28.12.2015, 06:56
и получается что большая часть игроков просто не допускается на марафон ибо первую его часть стоит делать только если ты решил до конца пройти,уж слишком много там расходов с кубом ради 10 монет

Lucas18
28.12.2015, 07:42

у меня на луне за 2 недели 100+, еще 5 дней на 1 рб ушло. ну не знаю даже

_bss_
28.12.2015, 08:08
55 монет. Цена подарка примерно 2000р. Мне искренне жаль тех, кто ради экономии этих средств будет всё это выполнять в праздники.

VanoRoslavl
28.12.2015, 08:28
у меня на луне за 2 недели 100+, еще 5 дней на 1 рб ушло. ну не знаю даже

Я написал что не все отмороженные за др оты и донаты чтоб покупать гипы бегать в уф

Lucas18
28.12.2015, 08:46
и рб в игре тоже на выбор игрока с какого лвл рбшуться,а тут просто тупик кто не качнул рб тому цита закрыта и марафон в бухту! вот морай пещеры согласен можно вместо циты там хоть все подходят

т е по вашему развивать персонажа не надо?)

larionovastyle
28.12.2015, 09:25
Лажа полная с этапами этими.
Думайте обо всех игроках, а не только о тех, кому доступно абсолютно все :С

FEDIR
28.12.2015, 09:42
шлак а не марафон...якобы дали людям марафон , но поставили такие словия , что норм люди увидя их етот марафон тупо делать не будут майл чо)

whitengel
28.12.2015, 09:53
Если по существу то:
1) Марафон можно пройти (тратя 2-3-4 часа в день это зависит от везения/удачи/желания/итд).
2) Марафон будут проходить в основном "****оты" (только не надо возмущаться, ну кто же помимо них будет тратить столько времени на это помимо ежи/цтд/итд).
3) В стране кризис... и вы, негодяи, не хотите приносить проекту больше денег (так умрите же за компом =) )

ЗЫ: без особых усилий могу пройти марафон, но считаю что в этом нет смысла... слишком заморочено и не рационально.

nimfa05
28.12.2015, 10:02
заметьте обсуждение идет уже 4й день!!! А вот ответов от администрации ни одного! Думаю им просто пофик на нас и наше мнение!

466568
28.12.2015, 10:09
че хоть вы все ноете)))) че вам администрация то ответит) они сделали марафон) не хотите не делаите) думаете так все просто прошел все ежедневки и получи монетки)))) нормальный марафон) нормальные призы за него) п.с прошел 1и этап) и половину второго

Gwynbleidd1905
28.12.2015, 10:14
Ну, в куб пришлось сходить 12 раз xD, промазал по имунке на красных шарах в 57 пару раз) а так - неплохой марафон, по крайней мере - разнообразный) успеть бы только без твинов-то)

AleksSashka280684
28.12.2015, 10:15
Вы конечно простите,но игра вроде как предназначена для игроков всех лвлов,а так же новеньких, если для них не предусмотрены такие же марафоны, тогда зачем вообще лоу-лвлы? Мб лучше сразу убить росянку и 105/105/105.
я писал сразу после введения марафона, что мне жаль новичков без шмота и прокачаных умений,
а потом посидел повспоминал как качал своего первого перса и жалость куда-то испарилась.
это сейчас я сделал жнецу рб и побежал ежи делать вплоть до 89 в соло,
а 3 года назад в два приста в пати ходили и летали в город по 3-4 раза.
качайте основу, плодите твинов, как 80% игроков и будет вам счастье.)

466568
28.12.2015, 10:15
ну 1 этап тяжко без твинов)))) изза гео яшмы и ежи) куб я скупил писем и прошел

Kassi1vlad
28.12.2015, 10:18
качайте основу, плодите твинов, как 80% игроков и будет вам счастье.) И в чем оно? Прокачать 5 твинов, чтобы сделать одну нормальную основу или пройти марафон?

samsung913n
28.12.2015, 10:33
т е по вашему развивать персонажа не надо?) развивать очень даже надо но гораздо приятнее когда в этом большинство принимает участие а не частично дошедшие персонажи

samsung913n
28.12.2015, 10:37
я писал сразу после введения марафона, что мне жаль новичков без шмота и прокачаных умений,
а потом посидел повспоминал как качал своего первого перса и жалость куда-то испарилась.
это сейчас я сделал жнецу рб и побежал ежи делать вплоть до 89 в соло,
а 3 года назад в два приста в пати ходили и летали в город по 3-4 раза.
качайте основу, плодите твинов, как 80% игроков и будет вам счастье.) а кода то и ссср был,но вот только уже что в реале что в игре все изменилось и зачем вспоминать кто когда кого и как качал если речь идет о марафоне и том что половина не сможет в нем учавствовать только из за условий предоставленых

StranikVla96
28.12.2015, 10:39
Подскажите это правда что боссов призывных можно убивать не по 2 а по 1 и будет за 1 боса зачет?

Dionis741
28.12.2015, 10:48
Ну, в куб пришлось сходить 12 раз xD, промазал по имунке на красных шарах в 57 пару раз...
Так может не надо 57-ю комнату на слове истины пролетать? Красные шары снимают 40% хп любого персонажа, то есть для убийства их нужно три. Что мешает после попадания под шар остановиться и отхилиться банками?

amur2015
28.12.2015, 11:10
грац всех донатов с кубом и всех 100+, потому что всем остальным что 1, 2й, 3й этап нереален. опять админы дерьмо подложили в новогодний носок, спасибо в ковычках. А забыл сказать что PW от ТОП100 mail очень далеко, короче в жопе и дальше GM её туда вгоняют

AleksSashka280684
28.12.2015, 11:29
И в чем оно? Прокачать 5 твинов, чтобы сделать одну нормальную основу или пройти марафон?
твинов качал от скуки, а теперь неплохо помогают плюшками с ежи основе. делаю марафон не спеша одним акком для развлечения.

а кода то и ссср был,но вот только уже что в реале что в игре все изменилось и зачем вспоминать кто когда кого и как качал если речь идет о марафоне и том что половина не сможет в нем учавствовать только из за условий предоставленых
ну на ваше сообщение ответ есть страницы три-четыре назад - если вы хотите всего и сразу, то путь вам туда, где пнул росянку и сразу 105 в р8р. почему кто-то должен был упорото качать перса, крабить шмот, чтоб теперь сделать тот же марафон, а кто-то зайдя по рефералке и добравшись до гошиков еще и кубобижу хочет в придачу не напрягаясь?)

Rise2012
28.12.2015, 11:45
В Новогодние праздники и сделать такой марафон... С каждым разом все больше разочаровываюсь в игре(( печально.

Kassi1vlad
28.12.2015, 12:07
В Новогодние праздники и сделать такой марафон... С каждым разом все больше разочаровываюсь в игре(( печально.8 лет разочарований? ;)

gripin123
28.12.2015, 12:24

Ради интереса, спросив в горн кто делает и не делает марафон, числа оказались такими ( подсчитаны были все ответы ,что пришли в пм) - 45 человек НЕ делают, 14 делают...1 человек не знал о марафоне, 1 человек (из топ-ги) ответила "делаю в три окна".
в клане со средним онлайном 30 человек делает 1 (учитывая, что у нас в основном 18+ много работающих и студенты).

какая-никакая, но, так сказать, статистика ))

NeoNMatriX
28.12.2015, 12:52
в лотерее в комнате футбола очередь 8 человек, вот это статистика

vasya66666mailru
28.12.2015, 12:54
Ради интереса, спросив в горн кто делает и не делает марафон, числа оказались такими ( подсчитаны были все ответы ,что пришли в пм) - 45 человек НЕ делают, 14 делают...1 человек не знал о марафоне, 1 человек (из топ-ги) ответила "делаю в три окна".
в клане со средним онлайном 30 человек делает 1 (учитывая, что у нас в основном 18+ много работающих и студенты).

какая-никакая, но, так сказать, статистика ))

Лиридановская статистика?

qpqpqpwo
28.12.2015, 12:58
куб - полбеды. вы посидите в гуе 5 раз за 10 монет

nimfa05
28.12.2015, 13:02
че хоть вы все ноете)))) че вам администрация то ответит) они сделали марафон) не хотите не делаите) думаете так все просто прошел все ежедневки и получи монетки)))) нормальный марафон) нормальные призы за него) п.с прошел 1и этап) и половину второго люди не ноют, а выражают свои претензи по поводу того, что марафон сделан отнюдь не для всех...и да если у вас нет ни семьи, ни работы, ни других дел, а тупо сидите в игре сутками..не удивлюсь тогда, что уже сделали все этапы и всеми твинами! Ну тогда так и писали б что марафон только для избранных ****отов..думаю тогда люди и не ныли на форуме, как вы выражаетесь

Kassi1vlad
28.12.2015, 13:18
в лотерее в комнате футбола очередь 8 человек, вот это статистика Чел 7 твинов завел.... Тоже мне статистика ;)

AjSiDoRA
28.12.2015, 13:42
159 страниц срача и нытья. Администрация смотрит вообще на результаты своих действий?

qpqpqpwo
28.12.2015, 13:45
Вы на темки на главной страницу обращали внимание? на написание и т д. Тут уже к написанию тем подключился новый человек, фантазия которого ограничивается акциями за прошлые месяцы. по шаблону меняют даты и все. не удивлюсь если у игры уже нет личного продюсера

Kassi1vlad
28.12.2015, 13:52
Приму в дар 9 ранг за испорченный новогодний марафон!!!! Борщ не предлагать! ;)

zaxaaaaaar
28.12.2015, 13:54
Как я и говорил, очередная донат акция последавала...удивлен что тоже пирамидой не надо деньги кидать XD

Kassi1vlad
28.12.2015, 13:56
Как я и говорил, очередная донат акция последавала...удивлен что тоже пирамидой не надо деньги кидать XD
-при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
-при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых — бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
-при пополнении счета на сумму от 300 золотых бонус составит 30% от начисленного количества золотых монет!

Разве это не пирамида?

zaxaaaaaar
28.12.2015, 14:01
-при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
-при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых — бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
-при пополнении счета на сумму от 300 золотых бонус составит 30% от начисленного количества золотых монет!

Разве это не пирамида?

Надо было добавить:" Что-бы пополнить на сумму от 100 до 299, сначала надо перевести на сумму от 20 до 99, аналогично для 300+ золотых необходимо пополнить на сумму от 100 до 299"
Извините за повторы)
XDD

osyabender
28.12.2015, 14:01
А не будет больше легких марафонов! а то многие уже посчитали что они когда стоящее вытощат! нет- чтото хорошее ты будешь тащить года 3-5 на таких дротских марафонах! тупо фармя хх быстрее в разы нафармишь на тот же БС или Чтото рарное! а халявы больше не будет! Многие говорят да фигня 26 дней и кубо бижа! да просто не морочась на марафоне! пофармь не напрягаясь 4-5кк в день не важно где и вот твоя кубобижа без всякого гемора и взрывов в ТП что тебе чтото не засчитали итд итп

Kassi1vlad
28.12.2015, 14:05
А не будет больше легких марафонов! а то многие уже посчитали что они когда стоящее вытощат! нет- чтото хорошее ты будешь тащить года 3-5 на таких дротских марафонах! тупо фармя хх быстрее в разы нафармишь на тот же БС или Чтото рарное! а халявы больше не будет! Многие говорят да фигня 26 дней и кубо бижа! да просто не морочась на марафоне! пофармь не напрягаясь 4-5кк в день не важно где и вот твоя кубобижа без всякого гемора и взрывов в ТП что тебе чтото не засчитали итд итпДаешь годовой марафон! 365 кубов и гуев! И награду достойную. Монеток 80!!!! И чтоб пропустить нельзя было. Желающие найдутся! ;)

StranikVla96
28.12.2015, 14:07
Ну так кто проверял? По призывным зачет идет за 1 боса?

osyabender
28.12.2015, 14:09
Ага и если какойто трабл с инетом дома будет хватать комп бежать на работу или знакомым или екафе дротить гууууй

gsnshop
28.12.2015, 14:25
Ну так кто проверял? По призывным зачет идет за 1 боса?
Да, за каждого боса считает

Fasterbit
28.12.2015, 16:20
последний этап.
Выполнить всю цепочку ежедневного задания..... Можно узнать, что сюда входит!?

limetree
28.12.2015, 16:25
не зачло вилку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошел вчера вечером брошь за виллу 3мя персами! ни 1 зачета! сегодняшний куб зачтен всем уже! пройден днем!!!!!!! и как проходить марафон?????????????????????????????

Kassi1vlad
28.12.2015, 16:28
и как проходить марафон?????????????????????????????надо выпить! Пока не выпьешь - не зачтет!

BessGoodwill
28.12.2015, 16:32
Модеры, ау! Почему зачло все, кроме вилки? У меня по 1му персонажу на аккаунте, вы что себе позволяете? Немедленно разберитесь, почему вилку не засчитывает никому!

BessGoodwill
28.12.2015, 16:38
надо выпить! Пока не выпьешь - не зачтет!

нет чтобы помочь( как может выборочно засчитывать? я не понимаю

Kassi1vlad
28.12.2015, 16:39
нет чтобы помочь( как может выборочно засчитывать? я не понимаюНе по адресу. Пишите в саппорт, пока не поздно.

BessGoodwill
28.12.2015, 16:41
Не по адресу. Пишите в саппорт, пока не поздно.

с 3х акков писать? жесть какая( что за уроды здесь работают???

Kassi1vlad
28.12.2015, 16:44
с 3х акков писать? жесть какая( что за уроды здесь работают???Вкачать 3 акка сил и времени же хватило. Уж три письма написать ащще плёвое дело! ;)

Der_Prinz
28.12.2015, 16:58

Добавлю огоньку. Перед сотрудниками компании поставлен план, его ставит любая структура. План по продаже 9-тых рангов и навеса к нему. Менеджеры компании к новому году должны продать 150 комплектов и ещё столько же в новогодние недельные каникулы. Если план будет завален, сами знаете что статья премии снизит показатель для конкретного служащего конторы. Ужесточая меры марафона есть шанс сподвинуть сомневающихся клиентов к покупке нового шмотья. Хочу быть миллионером, хочу тратить на игру миллионы, хочу проходить фул марафон пяткой правой ноги:hamster_14::hamster_2::hamster_14: Какое же убогое я ничтожество.
Хотела сначала оспорить это, но после новости об очередных бонусах к донату... Рука не поднимается. :)
А вообще, довольно иронично. Сначала они создают тред "Как привлечь в игру новичков", который тут же становится одним из самых обсуждаемых, а потом пилят такие марафоны, где ни один новичок ниже 100х2 не поучаствует.

Kassi1vlad
28.12.2015, 17:00
Хотела сначала оспорить это, но после новости об очередных бонусах к донату... Рука не поднимается. :)
А вообще, довольно иронично. Сначала они создают тред "Как привлечь в игру новичков", который тут же становится одним из самых обсуждаемых, а потом пилят такие марафоны, где ни один новичок ниже 100х2 не поучаствует.Это нормально. За привлечение новичков в конторе отвечает одно подразделение. К примеру PR-отдел. А за акции другой, коммерческий. Они просто не коррелируют.

Rubikone
28.12.2015, 17:12
Ура еще 2 куба и всеее

StranikVla96
28.12.2015, 17:33
А. Люди пишут "такой марафон для твиноводов"
Б. Люди пишут "такой марафон не для новичков"

Когда вы будите довольны?(

Kassi1vlad
28.12.2015, 17:39
Когда вы будите довольны?( Никогда. Мы же люди.

Nanachan
28.12.2015, 17:48
А. Люди пишут "такой марафон для твиноводов"
Б. Люди пишут "такой марафон не для новичков"

Когда вы будите довольны?(

Да даже если всем на халяву дать монетки, будут возмущаться, что мало и почему всем, я хочу чтобы только мне одному такому прекрасному дали. Просто ленивые эгоисты и всё)

Kassi1vlad
28.12.2015, 17:50
Да даже если всем на халяву дать монетки, будут возмущаться А ты попробуй! ;)

ILnur91
28.12.2015, 18:13
Привет ****оты куба. Как дела в марафоне?

StanKatrin
28.12.2015, 18:47
Да марафон для истинных ****отов!)) Самый лучший марафон был летом! Сколько хочешь , столько заданий и делай и когда хочешь!)) Пусть кто то монет больше получал, кто то меньше, но было как то организованно все..а тут сидеть 24 в сутки за компом чтоб пройти весь марафон..нет уж увольте)

ILnur91
28.12.2015, 19:07
А кто прошел весь куб? Просто интересно)) Или половину марафона))

alisienta1
28.12.2015, 19:14
4 дня по пару часов игры, дальше сложно только с гуем ._.

http://4put.ru/pictures/max/1142/3509115.jpg (http://4put.ru/)

ILnur91
28.12.2015, 19:45
4 дня по пару часов игры, дальше сложно только с гуем ._.

http://4put.ru/pictures/max/1142/3509115.jpg (http://4put.ru/)
з а д р о т=)

Rubikone
28.12.2015, 20:37
Взял яшку у ду жо 4 лв которая. Она и в кв листе не появилась и в доступных пропала. Бугуга!!!
Пв баг на баге
Вчера в 51 куба такая да гляпа была ставил верно а кв сразу провалился

monochrome2
28.12.2015, 21:16
У меня одной пропало несколько зачетов с гуя и с призывных?

mojmag
28.12.2015, 21:21
Объясните что происходит, каждые 15 минут снимают по одному зачёту, сняли уже 2 призывных и 2 иния

SerVer28
28.12.2015, 21:35
И у меня та же проблема... Пролетел гео и сделал яшму, через некоторое время посмотрел- отметили в списке. Пошёл прошёл карту сокровищ и сняли зачёт с гео и яшмы... что за дела такие вообще?...

lemalisska
28.12.2015, 21:53
У нас с мужем такая же фигня!!! Делаем одно, а другое снимают!!!

DerikXL
28.12.2015, 21:56
Должно быть пройдено гео 4 раза,а зачлось только 3. Написал в сапорт 3 часа назад, до сих пор молчат.

Slateshka
28.12.2015, 22:17
у меня на засчитывают 2 куба((( печаль....

NYSHA87
28.12.2015, 22:47
простите....но я ржу в голос.....не смеюсь..я ржу.....зачли вам квесты...сняли зачеты..это еще мелочи.....вот как вы, будите делать ЕЖЕДНЕВНЫЙ квест у нипа которого убрали с этой обновой...... на этапе сделать все ежедневные квесты.....Сначала был нип..небыло кв. теперь кв есть нипа нет. Удачи ребят. (и нет, это не зависть к тем, кто проходит, я просто реально угораю)

justsmile666
28.12.2015, 22:53
Не засчитало 1 куб =( хотя и монетки были(

dolgtana
28.12.2015, 22:54
Нет зачетов по марафону))) Придется переделывать 1 января?????

dolgtana
28.12.2015, 22:55
простите....но я ржу в голос.....не смеюсь..я ржу.....зачли вам квесты...сняли зачеты..это еще мелочи.....вот как вы, будите делать ЕЖЕДНЕВНЫЙ квест у нипа которого убрали с этой обновой...... на этапе сделать все ежедневные квесты.....Сначала был нип..небыло кв. теперь кв есть нипа нет. Удачи ребят. (и нет, это не зависть к тем, кто проходит, я просто реально угораю)

поподробней с этого момента - я записываю.

5001314897
28.12.2015, 22:57
Пропадают зачеты со всех квестов.

Rome4
28.12.2015, 22:59
Хотелось бы услышать официальный ответ компании мейл. ТОже зачеты как то стали покидать меня

KamiKami16
28.12.2015, 23:02
Передумала на счет марафона. Спасибо, меил! На Атласе за день с мужем скупили 100+ итемов на кубобижи по 1,2кк :D
вот и третий грейд на халяву) за 1 день :) при чем, 80 итемов в комиссионера продали в перый час,как поставили скупку.
теперь этот марафон приобрел хоть какую-то ценность :D

dura4okas
28.12.2015, 23:06
хм...делал гео,Яшму и карту твином в итоге не зачет,ток куб основе зачли и все,если не поправят бум поднимать бунт

lesha1295
28.12.2015, 23:08
Это хоть исправят? а то как то дальше делать марафон будет не охотно хд

rokoko12
28.12.2015, 23:11
Сперва зачли карту и куб, теперь убрали, это норма?

wow4ik24
28.12.2015, 23:15
Это проблема с кубом и многими другими зачётами-пишите в тп..А кто пишет что карты куба дорогие то можно те самые монеты с марафона менять на карты могущ. куба 1 к 2ум..барыги с такими ценами пусть кукуют дальше..
У меня сейчас основной марафон это строчить каждый день в тех.поддержку..что за ерунда?почему такие трудности?Ладно если была бы шкала как раньше по дням,но сейчас потеря времени так как нужно ждать ответа поддержки и нельзя приступить к следующему этапу марафона..каждый день какой то квест из зачёта пропадает..Так не делается..раз ввели такой марафон..
P.S. Введите в каждом из этапов марафона,написать 1 раз в день в тех.поддержку..

marvellous_void
28.12.2015, 23:15
Что? По заданию с ежедневным квестом нужно сделать цепочку "серебряный свет" и убить финалку в ците (старой/новой), какого там нпса убрали? Офицера, у которого сюжетка запускается? Или у которого сдается?

GarelaSelyr
28.12.2015, 23:17
Смотрю не у меня одной эта проблема, печально, я бы сегодня уже на второй этап перешла, а раз этот не закрыт то смысла делать дальше же нет ведь система видит незавершённость первого этапа и в следующий всё холостыми будет. Так ведь? Хотя я теперь даже не могу проверить есть зачёт или нет. Алё админы, понедельник не выходной, что вы там пришли сломали? В выходные всё пахало...

Kozaprime
28.12.2015, 23:25
Подарок под новый год не ахти(

bndrva
28.12.2015, 23:27
Достали не засчитывать квесты по марафону. Сделала 4 захода в куб, зачли только 1, сдала яшму - не зачёт, сделала карту сокровищ - не зачет. Что за жесть?

FIMOLyrg
28.12.2015, 23:29
почему все по 3 засчитано?,ведь 4 дня уже прошло...

FIMOLyrg
28.12.2015, 23:30
4 монетки с куба есть...

wow4ik24
28.12.2015, 23:34
У кого нет Карт могущества куба и барыги ломят цены)Меняйте на монетки кто не знает что дают за лотерею)

Rinocka
28.12.2015, 23:35
что-то как то страшно стало марафон проходить.....)

GarelaSelyr
28.12.2015, 23:51
Что то ваще непонятно, сделала 10 карт за присест, 2 зачло... мне ещё делать до талого пока не зачтёт или это починят? Гео днём сделала последнее и до сих пор не зачло как и 2 куба... Ну ёмаё, на втором этапе иней и гуй по времени затратные, а приступить невозможно. Непонятный баг, одно проскакивает чутка, было бы логично если бы вообще ничего с определённого часа, или тут как амплитуда -_-

mariya66691
28.12.2015, 23:54
Что? По заданию с ежедневным квестом нужно сделать цепочку "серебряный свет" и убить финалку в ците (старой/новой), какого там нпса убрали? Офицера, у которого сюжетка запускается? Или у которого сдается?Никого ничего не убрали.Кто-то в посту выше решил сыграть умника.Там у Нпс теперь 2 кв на новую и старую цитадель.Старый режим "Сын Тирана" называется

mina1503921
29.12.2015, 00:06
Эрцгерцога ада не засчитывают, убил 3 раза. Это норм? )

AmazonkaB
29.12.2015, 00:12
21:00 - зачет:: 8 гео из 10, 8 куб из 10, 9 яшма из 10, 6 карт из 10, 5 еж из 10. Делаю еще 2 ежи ,2 куба,2 карт,1 яшму
22:00 - зачет: 8 гео из 10, 9 куб из 10, 10 яшма из 10, 6 карт из 10, 5 еж из 10. Жду.
23:00 - зачет: 8 гео из 10, 8 куб из 10, 9 яшма из 10, 5 карт из 10, 5 еж из 10. Вы издеваетесь?????

Админы, может почините шарманку? Мы просто так тут что-то напрягаемся,делаем? Или если сразу забить на марафон,потому что не зачтут, скажите. Хоть время сэкономлю.

Slateshka
29.12.2015, 00:18
у меня пройдено должно быть 8 раз куб....а в зачете только 4(((((

Rome4
29.12.2015, 00:19
таже история

oleninayulia
29.12.2015, 00:19
Старания всего вечера - 5 забегов в Иний и 8 по знакам (перебздели!11) - коту под хвост Тт Долго и мучительно составляла заявку в саппорт, скринила, грузила в облака... Сижу вот теперь и думаю - а поможет ли? хд

TeckDancer
29.12.2015, 00:20
Ребята подскажите,прошел 3 знака,зачло все 3,на следующий день 0,как так?Или их нада в 1 день пройти?

MrMaif
29.12.2015, 00:25
та же история:
иней вообще теперь не защитан, хотя был фулл
и один зачет по призывным пропал

что за приколы???

rustam300
29.12.2015, 00:27
Почему зачеты уменьшаются?40минут назад было 5/10, сейчас 4/10

Akardiya
29.12.2015, 00:31
Эй, Гуй-Му Магистр зачтите, я не пойду ещё раз туда!1 Через 30 мин допройду 5 заход, а засчитано ток 3...

_LEMUR_
29.12.2015, 00:33
Опытные игроки изначально не начинали марафон, и не зря :)

TeckDancer
29.12.2015, 00:42
Че за ....... творится? Че за ..... по знакам 3 раза прошла,был зачет 2 часа назад. Теперь нет зачета. Че за дела... Вы там НГ отмечаете уже,что ли.....?

Charlett
29.12.2015, 00:50
*** а не марафон.... незачёты а ещё сиди и жди сутки. Желаю майлу лучшего

NYSHA87
29.12.2015, 00:54
Что? По заданию с ежедневным квестом нужно сделать цепочку "серебряный свет" и убить финалку в ците (старой/новой), какого там нпса убрали? Офицера, у которого сюжетка запускается? Или у которого сдается?
не в ците дело. там есть этап. гнде нужно сделать Ежедневные задания. Открываем и смотрим. ничего удивительного не видим?)

Angelochek29
29.12.2015, 01:01
та же хрень, гуй по нулям стал и знак 1 из 5 остался((

o5priest
29.12.2015, 01:06
Куб был 7 из 10 в 22.00,в 23.00 8 из 10,после 00.00 6 из 10.. Чё за приколы хД Должно быть 10х10 ваще..

GarelaSelyr
29.12.2015, 01:11
не в ците дело. там есть этап. гнде нужно сделать Ежедневные задания. Открываем и смотрим. ничего удивительного не видим?)
Неужели копировать люди не умеют... Какое ежедневное задание? "Поиск фракции Выполнить ежедневное задание фракции в Морае " это??? Всё на месте и нип как и прежде даёт квест. В ците ежедневка берётся и выполняется автоматически, без нпс. В чём именно у вас удивительная часть?

gapchiyka92
29.12.2015, 01:11
Та там походу пьют и не закусывают:fox_5::fox_5: Я в шоке от такого отношения к игрокам,которые делают этот марафон:fox_11::fox_11: Вот нельзя никак без этих вечных намуток,как не с монетами,так с зачетами.......................:fox_6::fox_6:

GarelaSelyr
29.12.2015, 01:14
ААААА ну блин, сначала зачло с горем пополам 6 из 10 карт, теперь ваще 0 из 10... Нельзя так людей травмировать... Вот как мне теперь уснуть???

visheda
29.12.2015, 01:22
Та же петрушка... :fox_19: Пропал зачёт по гео, хотя час назад ещё был!!!:fox_6: Верните на место!!!

AsteriaL
29.12.2015, 01:23
Тоже пропал один куб и одно гео, надеюсь починят, а то не понятно, как дальше делать второй этап

azina69
29.12.2015, 01:25
Аахахахаха У меня в обще все обнулилось,БРЕД!!!
Осталось только "Охота начинается" 1 из 10.

yuu123
29.12.2015, 01:27
Просто зашибись...прошла куб 6 раз, зачтено было 4 раза до этот, из 6 раз зачли только 1, ближе к 23:00 было зачтено 6 раз куба, а потом зачет сняли. Че за фигня творится?! Админы, Вы вообще долбанутые? Все желание отбиваете делать, я в кубе просидела с 17:00 и до 00:05, и незачет, это по вашему нормально!?

Natusya18
29.12.2015, 01:28
Зимний марафон!

Добрый вечер,28.12.15 вечером провела человека по знакам в 69 данж,ерез некоторое время провела еще человека в 59 данж по знакам.На странице календаря писало сначало 3 из 5.через 15 минут 2 из 5.а сейчас и вовсе 0 из 5.Прошу вас разобраться,было потрачено не мало времени.
Прикрепленные к запросу файлы

Безымянный.jpg
(474 кБ, 2015-12-28 22:20:23)
Общение со специалистом

Вы 3 часа назад
Недавно сделала иней пишет 1 из 5.а тараникс и ведьмин жук которые были 4 из 5 стали 3 из 5.Как тебперь проходить марафон?столько времени потрачено

[ Operator140 ] 21 минуту назад
Здравствуйте.

Если описанная проблема сохранится через 24 часа, возобновите данный запрос.

они походу и не в курсе что я не одна такая...

Angelochek29
29.12.2015, 01:31
круто,а если скринов нет то прощайте зря потраченное время(офигеть

Kassi1vlad
29.12.2015, 01:34
круто,а если скринов нет то прощайте зря потраченное время(офигетьТут писали, что марафон на "раз плюнуть". Куб 15 минут, гео 20 минут. Не сложно же переделать....

barabashka31
29.12.2015, 01:38
Просто зашибись...прошла куб 6 раз, зачтено было 4 раза до этот, из 6 раз зачли только 1, ближе к 23:00 было зачтено 6 раз куба, а потом зачет сняли. Че за фигня творится?! Админы, Вы вообще долбанутые? Все желание отбиваете делать, я в кубе просидела с 17:00 и до 00:05, и незачет, это по вашему нормально!?

Это 7 часов подряд в Кубе просидеть?!!!!!!!!!! Хотел бы знать, а кто на самом деле долбанутый? :fox_2:

YarikCon
29.12.2015, 01:40
Не надо было поставить в 1этапе мировых домов обеана там или новую циту.

steffywitch
29.12.2015, 01:41
в следующий марафон ничего делать не буду!уже который раз не могу нормально отслеживать результат, каждый раз какая то лажа и косяки!мне откатили абсолютно весь вчерашний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!емае вот перед нг подарочки то, то есть раньше прри нормальном режими они все запросы 3 дня минимум рассматривали а щас перед праздниками это пару недель займет и зачем этот марафон? для КОГО? наобещали 55 монет увидели, что народ ринулся делать марафон- огоооо надо повыкосить половину, а то чет слишком щедро... так чтоль?

Kassi1vlad
29.12.2015, 01:47
Блин, как же хорошо, когда кому-то плохо! Господа марафонщики, прекратите ныть! Ну сколько уже можно? ;)

112348
29.12.2015, 01:58
Блин, как же хорошо, когда кому-то плохо! Господа марафонщики, прекратите ныть! Ну сколько уже можно? ;)
Поддерживаю, и правда, чего разнылись-то - марафон плевый, еще раз сделают незачтенное :fox_2: Времени вагон еще. :fox_1:
P.S.> Как прекрасно что даже и не думал начинать делать данный марафон :fox_25:

69maks69
29.12.2015, 02:02
Нужно больше ныть. Скоро НГ. Админы и програмеры в предвкушении. А тут счетчик. После марафона всо вам починят.

Kassi1vlad
29.12.2015, 02:05
Нужно больше ныть. Скоро НГ. Админы и програмеры в предвкушении. А тут счетчик. После марафона всо вам починят. Или доломают! Но не сцать! Нюни не распускать! Мэйл zadrota не обидит! ;)

69maks69
29.12.2015, 02:10
Или доломают! Но не сцать! Нюни не распускать! Мэйл zadrota не обидит! ;)
Ога.
Долбить марафон по всем фронтам (этапам) в несколько эшелонов с троекратным перекрытием. Не это ли мечта zadrota:fox_4:

Diva16
29.12.2015, 02:11
опа у меня фул марафон засчитали

Kassi1vlad
29.12.2015, 02:13
Ога.
Долбить марафон по всем фронтам (этапам) в несколько эшелонов с троекратным перекрытием. Не это ли мечта zadrota:fox_4: Подключить всех имеющихся в арсенале твинов различных мастей и уровней. Писать письма в саппорт со всех регистрационных почт! Только так победим!!!! ;)

Kassi1vlad
29.12.2015, 02:14
опа у меня фул марафон засчитали и 55000 монет начислили!!!!

69maks69
29.12.2015, 02:16
Опа. в марафоне не участвовал но фулка как с куста.

Diva16
29.12.2015, 02:19
Ждем баны за гипера активность на марафоне

tadgik228
29.12.2015, 02:50
я смотрю тут уже почти 170 страниц + появились новые проблемы с выполнением марафона (у тех кто выполняет его) и зачетом квестов, а Администрация так и не соизволила даже отписаться или что-то сделать (донат акция которая была запущена вчера = не в счет). Спасибо за Ваше уважение к игрокам

pwrerik
29.12.2015, 02:59
Начался бонусный этап марафона - кто лучше сбрешет в саппорт :)

VanoRoslavl
29.12.2015, 03:04

Ну значит завтра жди бана. Админы любят косячить а расплачиваются игроки

bigbaty18
29.12.2015, 03:05
Зачли куб (2 прохода). Спустя минут 30..отняли 1 заход. Нарм чо:D

69maks69
29.12.2015, 03:12
Зачли куб (2 прохода). Спустя минут 30..отняли 1 заход. Нарм чо:D
Кто-то там в админке со скилом отнять и поделить. И ни разу не 80 скил(

bigbaty18
29.12.2015, 03:17
Кто-то там в админке со скилом отнять и поделить. И ни разу не 80 скил(
Подождем 9 утра.:D потом в саппорт катать если что

MrMaif
29.12.2015, 03:31
круто... призывные были 5 из 5, потом 4 из 5, теперь 3 из 5... жэээээээсть

Akikyn
29.12.2015, 03:38
Сколько можно уже?????????????????????????
Пофиксите счетчик !!!

Caorthann
29.12.2015, 03:41
Та же история: что-то не засчитывают по несколько часов, что-то зачли в течение часа, смотрю: полностью закрылись 3 части из пяти (по факту должен уже закрыться весь этап). Обновила страницу через 10 минут - оп, полностью закрыты 2, с третьего зачёт куда-то сплыл. О__О
а я хотела ночью уже второй начать =\

karasiki9999
29.12.2015, 03:46

может вы этапы перепутали,эрцегерцог в 3,как то быстро вы прошли

katerinaZimina
29.12.2015, 04:01
Короче можно не делать марафон, сделала куб 2 часа назад, было 6/10, сейчас смотрю, а там 5/10. Смысл делать? Не пойму.

karasiki9999
29.12.2015, 04:18
что то неопределенное творится...знать бы когда счетчик починят. как то все идет не в лучшую сторону начиная с самого марафона

VanoRoslavl
29.12.2015, 04:22
Не пойму чего вы разорались что вам не засчитывают и отнимают проходы. Вы уже должны были привыкнуть ,такое происходит не в первый раз а уже на протяжение 3 лет, буквально на каждом марафоне. Я поэтому и забил, особенно после летнего бд марафане где я был в в 10 топ магов сервера, за неделю до конца бац и я в 20 , а получилось это из за того что их робот или они сами не зачли мне 4 похода на бд. говорят мне что я там якобы не был. и попросили меня прислать скрины получения монет с бд. Я скажу так это тупизм полный что я ещё для того чтоб чтото доказать долже каждый свой шаг скринить. В итоге у меня явно скринов нет, и мне отказали в жалобе. и я в пролёте был

Caroll
29.12.2015, 04:34
Счетчик у многих слетел, ждем утра...

mihnoshka4
29.12.2015, 05:29
вчера сделал 3 инея не одного зачёта(( жду 9 утра)

Gvedmira
29.12.2015, 05:45
Не пойму чего вы разорались что вам не засчитывают и отнимают проходы. Вы уже должны были привыкнуть ,такое происходит не в первый раз а уже на протяжение 3 лет, буквально на каждом марафоне. Я поэтому и забил, особенно после летнего бд марафане где я был в в 10 топ магов сервера, за неделю до конца бац и я в 20 , а получилось это из за того что их робот или они сами не зачли мне 4 похода на бд. говорят мне что я там якобы не был. и попросили меня прислать скрины получения монет с бд. Я скажу так это тупизм полный что я ещё для того чтоб чтото доказать долже каждый свой шаг скринить. В итоге у меня явно скринов нет, и мне отказали в жалобе. и я в пролёте был
И вновь все те же косяки,что и обычно. Спасибо, конечно ,что хоть куб не слетел со счетчика. Для интереса (ну и делать мне ночью совсем нечего), расчехлила 4 твинов, сделала на них ежи и чтобы вы думали? Счетчик летает то назад, то вперед, и даже я сбилась со счета. Хотя по -хорошему ,все кроме гео у меня сделано более 10ти раз. А что говорит саппорт?
"Прикрепите скриншот, демонстрирующий прогресс выполнения задания." Это процесс сдачи всех квестов всеми персами чтоли? Нет слов,ребята, с новым годом,блин

karasiki9999
29.12.2015, 05:53
если скрин необходим почему не предупреждают заранее?

IamLyubimka
29.12.2015, 05:59
Спс мыло за бижу 3 грейда в марафон, шестеренки по 1.1кк:fox_2:

irina1975
29.12.2015, 06:00
Опытные игроки изначально не начинали марафон, и не зря :)

я кажется изначально писала(это для милого варчика позитиф с веги) что придется скринить всё и тратить время на сапорт,но он мне не поверил.а зря,как и многие ,что тапками в меня кидали...и сейчас я чувствую себя почти счастливой(уж не обижайтесь)
искренне жаль что сделали пирамидой ступенчато марафон ,так как всё через одно место....по мне так лучше бы для настройки/тестирования сделали менее простой с меньшей наградой,чем вот так

karasiki9999
29.12.2015, 06:02
а по мне так лучше б все сервера отключили на прадники

wow4ik24
29.12.2015, 06:03
Нормально..Написал в сапоорт с проблемой что слетают выполненные квесты с календаря..отфутбольлили 1 раз слетел куб ещё 3 дня назад так и не появился..сказали ждать 24 часа,если проблема не решится возобновить запрос..это норм?если за 3 дня ничего не изменилось как будто за сутки что то случится грандиозное..Тянут время а мне пора уже приступать ко 2ому этапу -иначе я просто не успею сделать весь
марафон..Бесит меня такое отношение..Мало того что марафон сложный ещё и весь в косяках..
Уберите тогда к чёрту эту цепочку,чтобы игроки могли приступать к след этапу не смотря на предыдущий..это же ваша проблема,а не наша?

irina1975
29.12.2015, 06:06
а по мне так лучше б все сервера отключили на прадники

низяяяя! тут компашки собираются уже с вт и рк новый год праздновать в пв,ты шоооо,пожалей их....как раз и гуй пройдут по марафону,полезное с приятным=)

karasiki9999
29.12.2015, 06:06
я кажется изначально писала(это для милого варчика позитиф с веги) что придется скринить всё и тратить время на сапорт,но он мне не поверил.а зря,как и многие ,что тапками в меня кидали...и сейчас я чувствую себя почти счастливой(уж не обижайтесь)
искренне жаль что сделали пирамидой ступенчато марафон ,так как всё через одно место....по мне так лучше бы для настройки/тестирования сделали менее простой с меньшей наградой,чем вот так а какой марафон вам по душе?там где пару раз в иней 10 персами сходить? и почему вы уверены что это провал,починят как и раньше чинили

Gvedmira
29.12.2015, 06:08
Только что сделала 2 яшмы, в счетчике минусанули 2 яшми)) В прошлые марафоны вроде делали добавочные дни за такие косяки.

wow4ik24
29.12.2015, 06:12
а какой марафон вам по душе?там где пару раз в иней 10 персами сходить? и почему вы уверены что это провал,починят как и раньше чинили
Когда починят вот в чём вопрос..марафон на время и не выполнив первый этап,тк нет зачёта или снимают зачёты нельзя приступить ко второму,а время идёт

karasiki9999
29.12.2015, 06:14
делайте скрины и проходите спокойно,без них тут похоже уже никак! у меня вроде ничего не изменилось но дальше проходить по отзывам мне как то перехотелось.нехочу каждую волну гуя скринить

irina1975
29.12.2015, 06:28
а какой марафон вам по душе?там где пару раз в иней 10 персами сходить? и почему вы уверены что это провал,починят как и раньше чинили

вы что то попутали милейший карасик... я не о халяве тут высказалась ,а о непродуманности и косяках,без них марафонов сейчас не бывает.раньше без ступенек было проще:делаешь и делаешь..косяки-ну в сапорт написал или ждешь когда наладят счетчик и спокойно дальше делаешь.
а маятся с сапортом и кучей скринов как то не вызывает желание....переделывать если нет скринов тем у кого один перс-время уходит....или нагонять качая дп твина +тратится дополнительно? мне лично такое не затронуло бы сильно-марафон с моим сбором персов на аке делается за несколько дней,перерывы были бы не страшны.
но я не участвую-реал важнее ,да и окупился марафон уже ...потом может и докуплю пару камней когда цены упадут-вообще будет приятно

Gvedmira
29.12.2015, 06:34
Как вариант -ждать утра. По логике,ночью только саппорт работает,которые не могут ничего сделать, т.к косяк явно не локальный. Но отвечать на запросы все равно надо что-то))

InYyasha
29.12.2015, 07:13
Отбегала куб. 1 раз по ежедневке и 2 раза по письму. Зачло только первый раз, неужели по письму нельзя бегать?

global87
29.12.2015, 07:14
Отбегала куб. 1 раз по ежедневке и 2 раза по письму. Зачло только первый раз, неужели по письму нельзя бегать?
Сбегал в лоторею 3 раза( тремя персами по разу)-зачло только один, никакого желания делать дальше нет...

vsekyll
29.12.2015, 07:41
И вновь все те же косяки,что и обычно. Спасибо, конечно ,что хоть куб не слетел со счетчика. Для интереса (ну и делать мне ночью совсем нечего), расчехлила 4 твинов, сделала на них ежи и чтобы вы думали? Счетчик летает то назад, то вперед, и даже я сбилась со счета. Хотя по -хорошему ,все кроме гео у меня сделано более 10ти раз. А что говорит саппорт?
"Прикрепите скриншот, демонстрирующий прогресс выполнения задания." Это процесс сдачи всех квестов всеми персами чтоли? Нет слов,ребята, с новым годом,блин
Это значит, заскринь на сайте сколько у тебя зачтено , меня ваще ****ец сделал вчера куб 1 раз твину до 60, пошел основой, слился в лотерею... гр****ный судоку... не туда кликнул на последнем столбе!!!!! НА ПОСЛЕДНЕМ КАРЛ! психанул, пошел через письмо, ни одного зачета, даже с твина :fox_2: приду с работы, напишу в саппорт если ничего не изменится снова, вот их ответ
Здравствуйте.

Если описанная проблема сохранится через 24 часа, возобновите данный запрос.

Vetranka
29.12.2015, 07:50
Забавный марафон, делаешь яшму, яшма- зачёт, уменьшается количество зачётов в задании "Старая карта", делаешь карту - уменьшается кол-во засчитанных ежедневок)Мэйл, Вы супер!!!

fikuskms
29.12.2015, 07:52
Прошел 3 раза куб зачли только 1. веселимся. жду 9 по мск. в это время обновление вроде как на сайте. мб что нить изменится

NeoNMatriX
29.12.2015, 08:18
с 9 вечера до 2 ночи прошел 4 ежи, 2 вилки, 10 карт, зачли 1 вилку

Xandess
29.12.2015, 08:42
Марафон для зомби)))

Xandess
29.12.2015, 08:44
с 9 вечера до 2 ночи прошел 4 ежи, 2 вилки, 10 карт, зачли 1 вилку
Внимательнее, там в определенной последовательности

mehan1k
29.12.2015, 08:59
С одной стороны, ни один марафон не проходил без сбоев и нужно было рассчитывать, возможно скринить. Но вроде, насколько я знаю, в итоге, через несколько дней, таки выправляют итоги.
С другой стороны, эта тупая обязательная очередность и привязка ко времени может всё запороть (
Я то сам не делаю марафон, но грустно будет за друзей, если столько усилий прогорят из-за организации.

StinaMoore
29.12.2015, 09:09
Внимательнее, там в определенной последовательности
кто вам сказал эту чушь?

Leylyna
29.12.2015, 09:22
А так все хорошо начиналось. Сегодня по планам второй этап должна была начать(

Mirraliss
29.12.2015, 09:39
кто вам сказал эту чушь?

В: Могу ли я выполнить задания из второй ступени, минуя первую?
О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.

условия марофона

goldoman
29.12.2015, 09:41
Та же фигня и не 1 раз, вчера сделал 4 куба 3 ежи 2 карты зачли 1 куб 1 карту 2 ежи сегодня утром проверяют сняли все что зачли то есть 1 куб 1 карту и 2 ежи), удивительный Майкл.писал в сапорт 2 дня назад так это получается действовать начали снимать потихоньку=) а не исправлять не зачетное,браво и к концу марафона зачтите когда все задания 1 этапа по 100 раз пройдем а не по 10.

goldoman
29.12.2015, 09:43
[QUOTE=Xandess;10958979]Внимательнее, там в определенной последовательности[/QUOTE
Он 1 этапа задания выполняет внимательно прочитай)

avtonimuia
29.12.2015, 09:43
О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.

условия марофона

ежа, карты, гео, куб и яшма это задания первого этапа. только вот проблема: кв эти отменяются слишком рандомно...

Gribashylika
29.12.2015, 09:45
пока не исправят зачёт 1 этапа, не вижу смысла делать дальше, жаль что вместо НГ марафона мы получили очередной эпичный фэйл от любимого локализатора

AlAzif6
29.12.2015, 09:46
Товарищи админы, ну начните исправлять баги, сколько можно то

rokoko12
29.12.2015, 10:00
Спасибо мейлу, сегодня по плану было 5 фулок гуя, но с учетом незачетов марафон идет лесом, после НГ будет не до гуя х)
И да, мне зачли с 9 на 10ю карту, через N-oe время ее убрали с зачета, сделала еще 1 карту, появилась в зачете, сейчас смотрю - опять убрана.
Так же с кубом и ежей.

Gwynbleidd1905
29.12.2015, 10:05
Каемся, после 12 тоже ушли в зачёт ежа и яшма, утром сделал карту - карта ушла в зачёт, а ежу и яшму убрали.

mojmag
29.12.2015, 10:06
Как создать новую гневную тему, чтоб прям высветилась на главной странице, чтоб они ( мейлофцы) хоть там прочли, потому что тут они явно даже не появляются и читать им наши 170 страниц влом(((

StinaMoore
29.12.2015, 10:09

условия марофона
так там человек делал все задания из первой ступени.
До сих пор не зачли последнего призывного. В саппорт отписала вчера с утра, и кроме стандартного ответа не получено ничего.

StranikVla96
29.12.2015, 10:39
Вдонил 1.5к рублей и зачли 2 ежи! А вот 2 куба не зачли ( пойду еще 1.5к положу

Gwynbleidd1905
29.12.2015, 10:39
Твоих покаяний мало, донать грешник :lol:
Я уже, не помогло(((

AlAzif6
29.12.2015, 10:44
Опа, все зачли и вернули на свои места, спасибо

NosFerateDasha
29.12.2015, 10:45
афигено зачли не зачтеный гуй, НО ОТМЕНИЛИ 1 этап вихепи

markflame
29.12.2015, 10:46
Кому не зачли,так вам и надо нытики!

Temisan
29.12.2015, 10:47
да, 2й этап иней призывной и знаки исправили, зато убрали весь первый этап в ноль. Так и должно быть?
Стоит ли делать гуй или он теперь в зачет не пойдет, чот непонятно

NosFerateDasha
29.12.2015, 10:48
да, 2й этап иней призывной и знаки исправили, зато убрали весь первый этап в ноль. Так и должно быть?
думаю поправят.

bugorok23
29.12.2015, 10:51
Вроде почти выполнил первый этап, сейчас захожу, а там 0, что теперь делать, как быть?

Rome4
29.12.2015, 10:52
та же самая ситуация , пропал весь первый этап

krewetka444
Чувствуется приближение нового года :D Когда корпоратив у сотрудников мейла?

1500 сообщений,что марафон уг, теперь те кто решил его выполнять будут плакать о не зачетах еще 1000500 страниц :lol:
Соберитесь тряпки,от вас ждут подвигов!

П.С Делайте каждый этап с запасом,что бы на верняка..больше гуев,инеев и призывных :lol:

Perfect_World
Уважаемые игроки!

Мы занимаемся решением проблем с марафоном прямо сейчас.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

AlAzif6
29.12.2015, 10:53
:D Тоже был и пропал :)
Видимо админы там что-то исправляют и хорошо, раз все под чистую.
Правда не тронутым остался 2 этап марафона, там все зачли как и полагается

Natusya18
29.12.2015, 10:54
Ураааааа товарищи!Нам все таки решили ответить именно тут!!!!!!хДДД

NosFerateDasha
29.12.2015, 10:54
Уважаемые игроки!

МЫ вас любим исправьте поскорей.

gapchiyka92
29.12.2015, 10:57
Ой радость то какая:hamster_40::hamster_40::hamster_40: Давайте админушки,давайте родненькие,а то я щас в иней хочу бежать,пока есть время:fox_1::fox_1:

NosFerateDasha
29.12.2015, 10:58
3 гуйки осталось пройти, и буду делать 3 и 4 этапы сегодня)

gapchiyka92
29.12.2015, 11:01
3 гуйки осталось пройти, и буду делать 3 и 4 этапы сегодня) Задротищааааа )))

NosFerateDasha
29.12.2015, 11:04
Админчик милый, а стоит ли в гуй идти? пока 1 этап не поправят.

p3ndulum
29.12.2015, 11:04
Поправили счётчик.

Temisan
29.12.2015, 11:05
не знаю что там поправили, 1го этапа все еще нет и в гуй не знаю идти или нет

IamLyubimka
29.12.2015, 11:05
Уважаемые игроки!

Боже, вы можете говорить оО

MRAKOVICH
29.12.2015, 11:07
да, в 11:45 зачли, а потом все по новой откатили хд

IamLyubimka
29.12.2015, 11:09
Опять вся яшма, куб, гео и карты пропали :D ну тут с мылом все ясно

disonk59
29.12.2015, 11:11
Пацаны ребята че за кипишь где мой марафон