PDA

Просмотр полной версии : Марафон «Ледяной путь»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

bagnyukov
11.01.2016, 02:56
Просвятите,по кв хищные звери для 1 зачета требуется убить тараникса и жука?или 1 босс 1 зачет

1 босс = 1 зачет

KaFackR1ck-18
11.01.2016, 10:58
Если будете ходить в новую циту, то закроете этап за 3 дня.
Закрыть то оно конечно закроется, а не баг ли это календаря? А то придут потом майлы и скажут, мол "гы, пасаны, эт баг, снимаем даблзачеты".

Сегодня в мир чате один человек ныл и проклинал мейлов,Что не может пройти марафон из за карт сокровищ,Якобы, не может найти место
В начале марафона помню чувак стоял в 58, сливал сразу заходящих и крыл матами мейл что квест баганый. Спасибо марафону, показывает тупых людей.

Wileyfox
11.01.2016, 14:51
Просвятите,по кв хищные звери для 1 зачета требуется убить тараникса и жука?или 1 босс 1 зачет
Вроде как 1 босс-1 зачет)
Сорри,меня опередили)

Gwynbleidd1905
11.01.2016, 17:01
http://s017.radikal.ru/i400/1601/3d/310173791289.jpg
Ура Ура Ураааа)))

OnePieceLZUNSR
11.01.2016, 17:14
это вы как читаете О_о награду дают за фул этап, а не только за фул марафон.
Прошли 1й этап полностью - 10 монет
2й полностью еще +10 монет и т.д.

и смысл ради 10-ти монет заморачиваться?) половина народа ток на куб денег больше вгрохает.
хотя,наверное,каждому своё :D
и плюс ко всему за второй этап не дадут нифига,если первый не делан,такшт сказано было верно - либо забить на марафонище,либо делать всё <_<

Mipsssi
11.01.2016, 17:57
Марафон для людей без личной жизни, ещё до нг про него почитала, посмеялась.

BIVMEN4
11.01.2016, 19:12
Не знаю как вы спокойно прошел марафон с запасом в 9 дней! Ни кто не мешал взять квест гео зарание ! Собирать карты ! Купить письма директора куба! И тд на крайняк можно было ток куб основой проходить а потом остальные квесты твинами на 1 акке!

domino-2
12.01.2016, 00:29
У меня 1 перс)) твинов нет))) ИИ урааа марафон пройден с запасом в 8 дней)

alarmadd
12.01.2016, 01:31
Речь не о твинах, а о новичках и их затратах. Попробуйте шамом/магом 80-90+ (к примеру), с 3-4к хп проскочить первый этап c кубом "на легке". Без пельменей и хирок с основы, а так же денег на карты куба. То, что тут борятся с твинами и марафон показательный, это мы поняли. Тогда стоило бы закрыть регистрацию новых акков, дабы помочь человеку пройти мимо и начать с нуля в другой игре.

Ozzar
12.01.2016, 03:09
Шла двести первая страница нытья хд

pwrerik
12.01.2016, 03:16
Шла двести первая страница нытья хд

Ну не только нытье, еще рапорты о достижениях в соцсоревновании
кто хотел и мог - сделал
кто не хотел - забил
кто хотел, но не мог (40ка твинами) - поныл

каждому свое

Shaenna
12.01.2016, 05:23
Закрыли с подругой марафон с запасом в неделю. В общем, не сильно и жилы то рвали, и времени отдохнуть/погулять в праздники тоже хватило.
Марафон не сложный, но некоторые задания муторные (гео/гуй). Ну а то что не рассчитан на новичков - так 3й год подряд мучать один иней как-то печально бы было.))

IrenSoulless
12.01.2016, 07:11
добавьте по 5 монеток тем, кто выполнил все все задания)))

magpw21
12.01.2016, 07:30
добавьте по 5 монеток тем, кто выполнил все все задания)))

учимся читать первый пост.

u_92b6e15942
12.01.2016, 11:39
Боролись не с твинами а с твинохалявшиками сам знаю такого который марафон нубский сдел 49 аками получив по 1 камню на 2пз в этот раз он не сдел и 1аком очень рад этому

u_92b6e15942
12.01.2016, 11:44
ошибся сори камни на 1 пз тянул за 20 монеток которые

ZhenyaAd
12.01.2016, 12:36
скажите а можно 5 раз в день пройти цыту для марафона убив финального босса? или только в марафон засчитывают кв?

OnePieceLZUNSR
12.01.2016, 12:47
Боролись не с твинами а с твинохалявшиками сам знаю такого который марафон нубский сдел 49 аками получив по 1 камню на 2пз в этот раз он не сдел и 1аком очень рад этому

то,что у кого-то есть дофигище твинов,не даёт вам право на него наезжать ;)
что мешает вам так же раскачать толпу всяких персов,а не завидовать человеку,что у него вышло натянуть много камней за марафон когда-то :D
кто как может/хочет,так и играет - если что-то можно сделать несколькими персами,то почему бы и нет?)
хотя...кому я этого говорю,сидите и дальше злорадно потирайте руки,что в этот раз у него не вышло сделать марафон,думаю,человек с таким количеством персов от этого не обеднеет уж точно :D

OnePieceLZUNSR
12.01.2016, 12:52
Ну не только нытье, еще рапорты о достижениях в соцсоревновании
кто хотел и мог - сделал
кто не хотел - забил
кто хотел, но не мог (40ка твинами) - поныл

я б ещё 4 вариант добавила (себя в этих трёх просто не увидела :D) - кто мог,но поленился - забил :D

zuckerwatte
12.01.2016, 18:03
Закрыли марафон за 11 дней до конца. Скорее бы уже монетки :3

SuiFry
13.01.2016, 17:45
Сегодня завершила марафон) В итоге за 5 дней до окончания, хотя можно было и раньше, но поленилась в Новую Цитку бегать.
За марафон спасибо, жду монетки :fox_4:

AsteriaL
13.01.2016, 22:42
Наконец-то прошла марафон. Нельзя сказать, что это был самый простой марафон из всех (я имею в виду большие марафоны, например, летние). Сложность была даже не в заданиях, а в том, что сложно найти патьку. Если раньше марафоны делали по дням, и в определенный день собирали пати в определенный данж/квест, то тут каждый выполнял задания в своем темпе, поэтому и патьки собирали в разное время. Из-за этого приходилось торопиться, а то потом будет еще сложнее найти пати. Поэтому было немного напряжно, особенно ходить в лотерею куба несколько раз в день. Зато впервые сходила на призывных в 100хх, оказалось не так сложно, как я думала. Спасибо за марафон, в любом случае, было интересно)

http://s016.radikal.ru/i334/1601/f5/1bd42d6e6ac7.jpg

protexstrazh
14.01.2016, 18:46
Когда след марафон? а можно такой марафон раз в месяц?

mitapich
14.01.2016, 19:15
А можно делать норм марафон как раньше? С каждым разом все хуже и хуже.

maracuiavkusno
14.01.2016, 20:29
Бред, а не марафон. Столько потеть и не известно в итоге получишь ты полную награду или нет. В итоге получишь 15 часть того, что имеют те люди, которые марафон делают за пару дней.

protexstrazh
15.01.2016, 01:06
А можно делать норм марафон как раньше? С каждым разом все хуже и хуже.
чей та? норм марафон, самым тяжелым были 1-2 этап. в плане время затраты. а дальше ваще лафа 3 и 4 этап пройдены за 3 часа. 5 этап проходится если не тупить 1 персом за 2 дня.

Caroll
15.01.2016, 03:27
Речь не о твинах, а о новичках и их затратах. Попробуйте шамом/магом 80-90+ (к примеру), с 3-4к хп проскочить первый этап c кубом "на легке". Без пельменей и хирок с основы, а так же денег на карты куба. То, что тут борятся с твинами и марафон показательный, это мы поняли. Тогда стоило бы закрыть регистрацию новых акков, дабы помочь человеку пройти мимо и начать с нуля в другой игре.

Я канешнадикаизвиняюсь, но я помню времена... дада, по дате реги видно, что моя лиса старакак процион, перс появился в апреле 2009... так вот, я помню времена, когда как-то наскребла, нафармила себе 90 грин (ну не было тогда Морая, не было миража, в фиоле бегали, в голде, грин был не каждому доступен), только влезла в него поперла в куб, со всей лотереей, напомню, что не было ни гарп, ни макак, ни кубобижс гбп бижами, чисто теоретически они существовали, в топкланах даже практиковались, но для простых блохастиков были не совсем доступны. На лотерею я шла не шестеренки ремонтировать по нубодурости, а за идею, странички фармить... Это сейчас на меня можно покрутить пальцем у виска... а тогда мы развлекалиськакмогли... Так вот даже в те времена без чакр, пух, обвесов и довесов я проходила лотерею вполне себе спокойно.

О чем вы говорите? Потратиться на куб? утибоземой, скок потратил, столько вернул, продав шестерню. По крайней мере не так велики те затраты.

Таки да, марафон закрыт ** когда, отпраздновала отлично не заходя в пв, не врубая комп, на санках уже тоже каталась, в циту хожу сейчас так просто...

mehan1k
15.01.2016, 06:27
Хотелось бы следующий марафон в формате свободного выполнения этапов.

Nanachan
15.01.2016, 09:03
Прошла марафон 4-мя акками, 2м правда не до конца, они не рб :( Соглашение о союзе и циту не выполнить. Напряг был только с кубом, твиноперсы не шибко одеты, приходилось тратиться на всякие 14/34/47 комнаты. Гуй и на нимбах и на респе не напрягал совсем. Остальные квесты вообще фигня. Хочу другой марафон уже :З
P.S. С личной жизнью у меня всё ок и я работаю :D

ULTIMOenemigo
15.01.2016, 10:17
Сходил вместо марафона 3 дня в 100ХХ и нафармил, как будто 2 персами проходил марафон. Мне норм.

Mirraliss
15.01.2016, 10:44
Марофон уже кончается многие уже сделали, а вы все ноете ноете ноете может хватит

Kashisa
16.01.2016, 19:31
Внесу свою лепту. Марафон закончила за неделю до его окончания. Без особый напрягов, муторно было только в гуе. О себе скажу, что я одета очень скромно. Как и большинство сидящих тут я возмутилась таким марафоном, мол долго и как никак каникулы, нг и все такое. НО! На игру в день тратила час, 2-3 когда был гуй и успевала погулять, сходить на работу и личной жизнью заняться. Так что могу сказать, что люди которые истерят по поводу марафона просто хотят что бы им зад облизнули и все на блюдечке подали. А вот фиг, меньше слов-больше дела. Кто не ныл, а спокойно делал теперь смеются с ваших "А ват у миня слабий перс я ничево нимагу бла бла бла маил дураки"

Darius2009
16.01.2016, 20:19
Внесу свою лепту. Марафон закончила за неделю до его окончания. Без особый напрягов, муторно было только в гуе. О себе скажу, что я одета очень скромно. Как и большинство сидящих тут я возмутилась таким марафоном, мол долго и как никак каникулы, нг и все такое. НО! На игру в день тратила час, 2-3 когда был гуй и успевала погулять, сходить на работу и личной жизнью заняться. Так что могу сказать, что люди которые истерят по поводу марафона просто хотят что бы им зад облизнули и все на блюдечке подали. А вот фиг, меньше слов-больше дела. Кто не ныл, а спокойно делал теперь смеются с ваших "А ват у миня слабий перс я ничево нимагу бла бла бла маил дураки"

каждый по себе судит, если ты смогла, не значит, что смогут все
да и, когда в первые дни обращались к саппорту с целью изменить условия марафона на более щадящие они ответили, что ничего не изменят, но возьмут во внимание мнения игроков при составлении следующих марафонов, так что проблема есть действительно, среди последних марафонов этот самый сложный
посмотрим, что будет дальше

vasya66666mailru
16.01.2016, 21:11

Не знаю как у других, но меня возмутил только лишь один момент - отсутствие возможности выбора предлагаемых заданий. Для меня сразу было понятно, что ТАКОЙ марафон я не сделаю даже при большом желании. Не сделаю потому что по времени не управлюсь - отсутствием вредных привычек не страдаю, поэтому после нескольких дней празднования нужно несколько дней чтобы прийти в норму. Посему на марафон забил, о чём нисколько не жалею.

Metta15
16.01.2016, 23:33
А если циту без кв делать? ну..например, сразу 5 раз пройти в день! Ее зачтут?

Darius2009
16.01.2016, 23:36
А если циту без кв делать? ну..например, сразу 5 раз пройти в день! Ее зачтут?
написано же: выполните всю цепочку заданий

Mystefic
17.01.2016, 00:17
Кто-то завирается про час х) Разве что забить на все ежедневки. То есть ни мл, ни ежи, ни цита, ни храм. Морай, кх и уф тоже туда же х) И это учесть наличие одного перса. Я уж лучше сделаю хотя бы 1-2 циты и еже, чем париться с этим марафоном.

KaFackR1ck-18
17.01.2016, 03:13
проблема есть действительно, среди последних марафонов этот самый сложный
посмотрим, что будет дальше
Делаю ставку.
Время марафона - 2 недели. Награда за фул - 30 монет.
Задания: 50 кубов до 60 комнаты с условием прохода менее чем за 20 минут и получением монетки в 52, 54 и 60 комнатах. 50 убийств пита по новой еже в рыболоке. 50 цитаделей на принцессу со временем захода менее 20 минут. 50 фулок гуя. 45 призывов на луну.
Ящитаю норм.

Slot82
17.01.2016, 06:22
Совершенно не делал этот марафон только по причине наличия в заданиях 60 комнаты куба. Этим кубом весь марафон испортили. Получилось так что надо не только куб пройти , но ещё и пройти все 60 комнат вместо 50 стандартных. Будучи можно так выразиться фантом марафонов ,я не нашел время на куб. А альтернативных путей не предлагалось. Очень поздравляю тех кому удалось выполнить этот марафон.

Yoldash
17.01.2016, 08:58
Ждем новый адекватный Марафон ,доступный не только ТОПам и игрокам с кучей бабла но и новичкам.Для новичков надо делать а не тех кто уже и так жирно одет и будут еще богаче

foookj
17.01.2016, 10:18
чё как марафон, не играю с октября , и я счастливо живу :D Поделитесь впечатлениями?

Dinka65_42
17.01.2016, 11:52
Нытье есть всегда. По факту - марафон очень прост. Единственный минус - гуй отнимает много времмени, но остальные этапы - изи .-.

Rigardatta
17.01.2016, 13:34
толку-то от изи этапов если они стоят в конце марафона?:hamster_2:

с трудом заставила себя доделать первый этап, на остальные забила ибо портить свои нервы бесячим гуем в мои планы не входило, никакие монеты этого не стоят :hamster_33:

потом вместе с другом набивали ему всех призывных, ходили в иней:fox_22: так-то да, ничего особо сложного.

кто тут говорит про пару часов в день не надо ля-ля. это как тут уже сказано значит надо было полностью забить на все остальное в пв. вот в таком варианте поверю.
а то прям послушаешь - и то успели и это и на камчатку два раза слетали на лыжах покататься, а к компу прям едва притронулись. :hamster_2:
не в обиду сказано но все эти подробные рассказы о хорошо проведенных каникулах звучат как оправдания за ****отство на марафоне :hamster_2:
это лично ваше дело, погуляли хорошо ну и ладненько, зачем кому-то что-то доказывать :hamster_16:

ну и все еще считаю что марафоны становятся все замороченнее ( что в принципе то не сильно и смущает) а награда уменьшается (что в принципе нехорошо)
понятно дело, кризис и все такое. но как-то теряется развлекательная цель марафона.

seeker300582
17.01.2016, 13:34
Кто-то только и делает, что греет попу у компьютера, тому лафа, любимый наркотик еще и доп.награда за него.
Мотивы Администрации понятны, удержание аудитории на праздники.
Лан, фигня это все, ждем следующего марафонца.

pwrerik
17.01.2016, 14:02
Кто-то только и делает, что греет попу у компьютера, тому лафа, любимый наркотик еще и доп.награда за него.
Мотивы Администрации понятны, удержание аудитории на праздники.
Лан, фигня это все, ждем следующего марафонца.

Согласен.
Чем больше будет восторгов и криков легкотня, тем труднее будет следующий марафон и меньше награда.

vasya66666mailru
17.01.2016, 21:52
Согласен.
Чем больше будет восторгов и криков легкотня, тем труднее будет следующий марафон и меньше награда.

Ну тогда можно будет уверенно сказать, что админы намеренно делают условия марафона трудновыполнимыми, при этом ставят себе галочку за то, что якобы провели игровую акцию, не требующую вложений реальных денег. Хотя, это можно уже было сказать и по осеннему марафону, и по настоящему.

Интересная картина получается. Ввели аттракцион с конфетами - слишком много халявы, не годится. Замутили магазин подарков с марафоном - опять много халявы, нужно сделать условия трудновыполнимыми.

Админы, Вы хоть на сайте измените "играть бесплатно" на "зарегистрируйся бесплатно". Я Вас хотя бы за честность уважать буду.

voodoo175645
17.01.2016, 22:17
Марафон напоминает мышек и кактус. Сначала пишут, прочитал условия, возмутился, сказал что не буду его делать. Потом пошёл делать :D
Спасибо за хороший марафон, я хоть отдохнул от ПВ. Всё равно на него времени не было с такими наркоманскими условиями.

YHJNBVTR
17.01.2016, 23:23
это люто хд

Grac1a1
17.01.2016, 23:45
объясните для особо одаренных, я запуталась уже... я сделала первые 5 заданий по 10 раз и со второй цепочки все кроме гуя. получается если я не сделала гуй то за другие 3 задания я не получу монетки?!?!?!?!?!?!

pwrerik
17.01.2016, 23:59
объясните для особо одаренных, я запуталась уже... я сделала первые 5 заданий по 10 раз и со второй цепочки все кроме гуя. получается если я не сделала гуй то за другие 3 задания я не получу монетки?!?!?!?!?!?!

Только за первый этаж будет награда

u_019bf07457
18.01.2016, 01:05
Я марафон не делаю, но по некоторым причинам мне надо было узнать чем он оканчивается. Вот заинтересовала фраза: "Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального босса в Серебряной Цитадели". Какие задания имеются в виду? Вообще все возможные ежедневные? Мне конечно, всегда было ясно, что у "мэйла" некому формулировать четко и понятно. Но все равно любопытно что означает данная фраза.

Увы, поиск работает очень плохо, я не могу понять был ли ответ на этот вопрос.

bagnyukov
18.01.2016, 01:26
Речь идет о квесте Серебряный свет (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30679), который дается при заходе в цитадель (если до этого не висел\не был пройден)

nicoKS
18.01.2016, 01:39
Речь идет о квесте Серебряный свет (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30679), который дается при заходе в цитадель (если до этого не висел\не был пройден)
Замечательно.
Обозначим словосочетание "и победить финального босса" номером 1 для краткости, а "в Серебряной Цитадели" - 2. Вот, кто мешал поменять местами 1 и 2, разве это сложно было так сформулировать? Тогда 1 вообще не нужно и окончательно фраза выглядела бы так: "Выполнить всю цепочку ежедневных заданий в Серебряной Цитадели". Возник бы тогда вопрос по поводу задания? Думаю, нет.

Я понимаю-понимаю... люди, когда пишут, не думают вообще. Не до того. Программисты объявления пишут, мне интересно? Или уборщицы? Или в штате специальный человек есть? Просто удивляют бесчисленные и постоянные "ляпы" в официальных объявлениях. Толкуй как хочешь, а как правильно не догадаешься. Или догадаешься с трудом.

P.S.
Когда пишешь грамотно, формулируешь просто и четко, никакие F.A.Q. в принципе не нужны. А когда 99% присутствующих пишут "дешеГо" и "заноГо", им никакой F.A.Q. не поможет. Я не знаю, что им может вообще помочь.

Mirraliss
18.01.2016, 08:20
Да все грамотно написали. Все поняли о какой ежедневки едет речь, если ее делали постоянно. только те кто не делал стали пыхтеть. Чтож теперь ориентироватся на них?

pwrerik
18.01.2016, 11:27
По поводу циты как-то сразу догадался, что не все ежедневки надо делать. Хотя смущение было.

Когда пишешь грамотно, формулируешь просто и четко, никакие F.A.Q. в принципе не нужны. А когда 99% присутствующих пишут "дешеГо" и "заноГо", им никакой F.A.Q. не поможет. Я не знаю, что им может вообще помочь.

ДешеГо по-моему пишут не от неграмотности, а по причине дурных понтов. Что может помочь, тоже не знаю, что-то непедагогичное, наверное.

nicoKS
18.01.2016, 11:38
Да все грамотно написали. Все поняли о какой ежедневки едет речь, если ее делали постоянно. только те кто не делал стали пыхтеть. Чтож теперь ориентироватся на них?
Давайте, защищайте неумех дальше.
Я что-то не так сказал? Практически в каждом сообщении или объявлении "мэйла" настолько размытые формулировки, что можно толковать как угодно. Хорошо, пусть в последнем примере можно было найти правильный ответ. Кто-то увидел его сразу, а кто-то нет, Но зачем постоянно трудности создавать на пустом месте? Я же привел еще более точную и простую формулировку, которая не допускает толкования. Неужели настолько сложно писать понятней? Авторы сами-то понимают что пишут? Я очень сомневаюсь. Мне кажется, что гости таджики говорят правильней по-русски.

stealth90
18.01.2016, 11:42
А еще ведь никогда не было в марафоне квеста "Поиск дракона")

protex2
18.01.2016, 12:29
толку-то от изи этапов если они стоят в конце марафона?:hamster_2:

с трудом заставила себя доделать первый этап, на остальные забила ибо портить свои нервы бесячим гуем в мои планы не входило, никакие монеты этого не стоят :hamster_33:

потом вместе с другом набивали ему всех призывных, ходили в иней:fox_22: так-то да, ничего особо сложного.

кто тут говорит про пару часов в день не надо ля-ля. это как тут уже сказано значит надо было полностью забить на все остальное в пв. вот в таком варианте поверю.
а то прям послушаешь - и то успели и это и на камчатку два раза слетали на лыжах покататься, а к компу прям едва притронулись. :hamster_2:
не в обиду сказано но все эти подробные рассказы о хорошо проведенных каникулах звучат как оправдания за ****отство на марафоне :hamster_2:
это лично ваше дело, погуляли хорошо ну и ладненько, зачем кому-то что-то доказывать :hamster_16:

ну и все еще считаю что марафоны становятся все замороченнее ( что в принципе то не сильно и смущает) а награда уменьшается (что в принципе нехорошо)
понятно дело, кризис и все такое. но как-то теряется развлекательная цель марафона.
ох незнаю чем же вам доказать что и на ежу сходил и куб пробежал, в выходной да потратил время на 5 гуев и то всегото по 1,5 часа на заход. так ктож мешает делать его раз в день? сидеть стучать по клаве время смотрю многие находят а вот персами заняться увы. Ох времена ох нравы вас всех бы в патч 1,34 когда 3 рассы и только гуй качем являлся. где 101 это уже имба(и в большинстве указывало на опытного игрока, ибо криворукие максимум до мастера доростали). ))) я бы с вас поприорал ) сколько времени вы тратите на игру? марафон отлично распланирован с тем уклоном чтобы одним персонажем особо не парясь его как раз выполнить. Но у нас ведь у большинства уже на аккаунте по 2-3 твинка 100+ РБ которыми можно быстро закрыть квесты. (яшма отличный пример, гео поставил на афк полет и занимайся домашними делами, да куб немного тяжеловат, но гуй это так шлепок молодым чтоб прочуяли как старички качались., но вот цита больше всех порадовала, огромное сяп Новая цита за раз закрывает 2 потому что там 2 финальных боса) Время? пфф 3-4 часа как проводил в игре так и проводил даже во время марафона. кроме гуя повторяюсь. Ну что поделаешь собираем на 12 шарик )

NYSHA87
18.01.2016, 12:39
ох незнаю чем же вам доказать что и на ежу сходил и куб пробежал, в выходной да потратил время на 5 гуев и то всегото по 1,5 часа на заход. так ктож мешает делать его раз в день? сидеть стучать по клаве время смотрю многие находят а вот персами заняться увы. Ох времена ох нравы вас всех бы в патч 1,34 когда 3 рассы и только гуй качем являлся. где 101 это уже имба(и в большинстве указывало на опытного игрока, ибо криворукие максимум до мастера доростали). ))) я бы с вас поприорал ) сколько времени вы тратите на игру? марафон отлично распланирован с тем уклоном чтобы одним персонажем особо не парясь его как раз выполнить. Но у нас ведь у большинства уже на аккаунте по 2-3 твинка 100+ РБ которыми можно быстро закрыть квесты. (яшма отличный пример, гео поставил на афк полет и занимайся домашними делами, да куб немного тяжеловат, но гуй это так шлепок молодым чтоб прочуяли как старички качались., но вот цита больше всех порадовала, огромное сяп Новая цита за раз закрывает 2 потому что там 2 финальных боса) Время? пфф 3-4 часа как проводил в игре так и проводил даже во время марафона. кроме гуя повторяюсь. Ну что поделаешь собираем на 12 шарик )
Когда было 3 расы, Заметьте..то и не было МЛ, Не было морая, не было СТОЛЬКО нужных кв ,которые Нужно сделать, Не было Цит, Чем еще можно было заняться? Правильно НЕ ЧЕМ . Вывод сам напрашивается. Ты тратишь по 3-4 часа в игре. Я трачу 2, 2мя персами делая кв, и то..один привязан к другому)))) . И да. Если бы не долбанные 60 комнат куба....и все тот же гуй. Я бы с удовольствием сделала марафон. Забив на нужные мне квесты.

mmmmehanik1
18.01.2016, 12:41
...Ну что поделаешь собираем на 12 шарик )
Нахрена твиноводу, с максимальной +9 на пушке, 12ый шарик?

protex2
18.01.2016, 13:08
Когда было 3 расы, Заметьте..то и не было МЛ, Не было морая, не было СТОЛЬКО нужных кв ,которые Нужно сделать, Не было Цит, Чем еще можно было заняться? Правильно НЕ ЧЕМ . Вывод сам напрашивается. Ты тратишь по 3-4 часа в игре. Я трачу 2, 2мя персами делая кв, и то..один привязан к другому)))) . И да. Если бы не долбанные 60 комнат куба....и все тот же гуй. Я бы с удовольствием сделала марафон. Забив на нужные мне квесты.
Заметьте все КВ в марафоне делаются походу выполнения персонажем ежедневных заданий (Иней 15 минут заход, куб как повезет, мне везло я на заход тратил мин 20, призывные добежал до боса запилил выскочил сдал кв пересобрал пати и по новой заход 10 минут, гео? - афк полет - а сам кушать, кино смотреть) да Гуй - такой тяжелый что абзац. пати в 3 бури сфера +2 для попилить босика. читая книгу поглядывая в монитор не сбили ли бурю. ) Ну очень тяжелый марафон ) а забыл про провести нуба по 59-79 знакам. Тут да надо найти нуба ) спасибо у меня 2 перса как раз со знаками были + в клане еще 2 перса со знаками ) Данж 59 за 15 минут. запилил всех стражей знаки в начале воткнули добежали до 3х босов притянули в начало. запилили. пересбор вошли 2 знака и вуаля. Время? я вас умоляю.

Нахрена твиноводу, с максимальной +9 на пушке, 12ый шарик?
те все расскажи да покажи ) основе +12 хочу )

iron-arxont
18.01.2016, 14:52
Здравствуйте!
Я не успел доделать 2 задания последнего этапа марафона из-за рейтов. До конца марафона остался 1 день и нужно убить финального босса в цитадели, но квестов у меня уже в цитадели нету, а без них боссов не засчитывают.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОДЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРАФОН ЕЩЕ НА 1 ДЕНЬ!

gsnshop
18.01.2016, 15:37
Я не успел доделать 2 задания последнего этапа марафона из-за рейтов.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОДЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРАФОН ЕЩЕ НА 1 ДЕНЬ!

А тем кто бухал в праздники нужно продлить на неделю!

BessGoodwill
18.01.2016, 15:53
а я сделал марафон в 3 аккаунта) вызов принят, мейлру) я все равно получу эти плюшки))) не успел ток циту последнему твину)) потому что реборн 1ый делал во время марафона) играйте в 3 окна и будьте счастливы) в 1 окно с 3-4мя персами 100+рб на акке, марафон-элементарный) у меня на 2х акках по 1му персу)это был аааад) но все выполнимо, если сильно захотеть) и, да, я-таки бухнул пару раз на новогодних)) учитесь, студенты)

vasya66666mailru
18.01.2016, 15:58
А тем кто бухал в праздники нужно продлить на неделю!

Лично я бы и без праздников и пьянок не один раз подумал - а стоит ли делать ТАКОЙ марафон. И скорее всего пришёл бы к выводу что не стоит.

Slot82
18.01.2016, 16:07
Утишительный приз дали бы, тому кто не смог выполнить марафон!!! Не все могут такие тяготы марафона перенести, как куб и гуй например . А без них дорога дальше закрыта.

Neko1234567
18.01.2016, 16:23
Марафон напоминает мышек и кактус. Сначала пишут, прочитал условия, возмутился, сказал что не буду его делать. Потом пошёл делать :D
Спасибо за хороший марафон, я хоть отдохнул от ПВ. Всё равно на него времени не было с такими наркоманскими условиями.
Да-да)Мышки плакали,кололись-но продолжали есть кактус)
Правда я хоть и возмущалась, но решила что делать буду,и как то для меня было тяжелей всего гео, а не гуй) гуй я вообще за 2 дня осилила.. Даже когда у нас вылетела рб мистя,остался не рб страж 90+,мистя вродь 1рб(может второй) 94, и жнец с пристом 100+, у меня трижды мигал свет,и комп отрубило,благо успела предупредить и мою тушку слили и с данжа меня не выкинуло,а то очень обидно середине гуя и не пройти его(
Я сначала хотела сделать 3 аккам,но на 2гео твину решила ну их нафиг) сделала только основному акку с 2-мя рб персами..Потом еще друзьям помогала,со знаками,призывными и инеем..

И да,хотя это был ****отский марафон, все таки встретить нг не у компа, а в гостях я смогла)да и просто встретиться с друзьями,сходить в кино,и посидеть в кафешках(все это в разные дни) успела..

Mirraliss
18.01.2016, 17:34
Неумейки. Вместо того чтоб тянутся за игрой, вы хотите ее до уровня бездарностей опустить раз я не могу так и и другим шиш, а то ишь..... борзые какие, и морафон давно прошли и в игре не последние, фу-фу-фу такими быть. марофоны для тех кому интересно в игре, кто любит игру а не для тех кому скучно кто грубит локализатором хотя сам по себе 0 без палочки, но гонру то

mehan1k
18.01.2016, 18:34
Неумейки. Вместо того чтоб тянутся за игрой, вы хотите ее до уровня бездарностей опустить раз я не могу так и и другим шиш, а то ишь..... борзые какие, и морафон давно прошли и в игре не последние, фу-фу-фу такими быть. марофоны для тех кому интересно в игре, кто любит игру а не для тех кому скучно кто грубит локализатором хотя сам по себе 0 без палочки, но гонру то
Угу? Прям для влюбленных в игру марафон? А кто не делал - бездарность? Атата.
Все задания в марафоне повторяют обычную суету в игре. Че там любить?
Марафоны в таком формате для ноулайферов и ноулайферочек.

CrazyBat
18.01.2016, 18:44
Я не успел доделать 2 задания последнего этапа марафона из-за рейтов.

Вместо того чтоб тянутся за игрой, вы хотите ее до уровня бездарностей опустить
Кажется, некоторым уже нечего не поможет. И проблемка уже даже не в грамотности.

Rigardatta
18.01.2016, 19:56

ой ну не надо доказывать, полноте, я Вам верю :hamster_8:
я делала первый этап. при этом достаточно активно юзала всякие там колоколы, рунки, карты могущества. гео делала вручную. поэтому знаю сколько потрачено времени.
гуй я люто ненавижу. не ходила туда ни фармить, ни качаться, ни на ежу. с огромным трудом заставила себя сделать третью фею и забыла его как страшный сон. я считаю гуй самым наркоманским изобретением китайцев. что четыре года назад, когда кроме нирваны, слегка унылого фарма в хх и еж ничего не было, что сейчас, когда основное время игры это зацикленный круг ежедневок.

Mirraliss
18.01.2016, 21:22
Кажется, некоторым уже нечего не поможет. И проблемка уже даже не в грамотности.

Привязаться больше не к чему привязываетесь к грамотности, зато я прошла марафон за неделю до конца, а вам слабо. Да у меня двойка по русскому, ну что мне это не мешает, мешает вам это ваши проблемы. Да мне нравится игра играю уже 5 лет, расту вместе с ней А вы какие ваши успехи. Это вам надо помогать а не мне Оставь непохожим их непохожесть.

HetterMe
18.01.2016, 22:26
Привязаться больше не к чему привязываетесь к грамотности, зато я прошла марафон за неделю до конца, а вам слабо. Да у меня двойка по русскому, ну что мне это не мешает, мешает вам это ваши проблемы. Да мне нравится игра играю уже 5 лет, расту вместе с ней А вы какие ваши успехи. Это вам надо помогать а не мне Оставь непохожим их непохожесть.
Не слабо, а нафиг оно надо х) Все тут рады за тебя! (шутка, всем пофиг). Кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. В чём проблема?

irina1975
19.01.2016, 05:00

слабо? а вот это обидно...мне наверно тоже было *слабо* пройти марафон,зато я спокойно пофармила 2-3 часа в день и собрала наконец то цгд ..кто его знает где же тут это *слабо*....

yuu123
19.01.2016, 08:27
Запозднилась я...
Первый день марафона благополучно прогуляла ибо сказала, что делать его не буду(смущал куб и гуй), мастер клана тоже не хотел делать марафон, но нас уговорил один человек, и на следующий день пошли делать марафон, первый этап с нервами из-за косяков с зачетами, прошла за 7 дней; второй этап прошла за 4-5 дней; третий и четвертый этапы прошла за 1 день, так как кв одним персом взяла за 10 минут до 00:00, вот и вышло за 1 день два этапа; пятый этап прошла за 3 дня, спасибо новой ците.
Итог: 17 дней. И то запарилась только по большей степени из-за гуя. Марафон делала друлей-основа, и жнецом(100+ 1рб)-твин.

Shaenna
19.01.2016, 09:00
Меня одну смущает, что счётчик марафона до сих пор тикает, но уже в минус время?

12531973SE
19.01.2016, 10:34
Если не сложно админы скажите если мне человек решил запароть марафон и кикнул меня на боссе в СЦ из-за чего мне этого босса не зачли и в результате 1 последний день марафона был потерян. В Серебряную цитадель я шла уже за 30 мин до конца марафона и не имела возможности сходить туда ещё раз просто уже и не успела бы. Есть хоть какие то шансы всё таки засчитать марафон или можно даже не суетится и попрощаться с 15 монетами?

NeoNMatriX
19.01.2016, 11:57
Если не сложно админы скажите если мне человек решил запароть марафон и кикнул меня на боссе в СЦ из-за чего мне этого босса не зачли и в результате 1 последний день марафона был потерян. В Серебряную цитадель я шла уже за 30 мин до конца марафона и не имела возможности сходить туда ещё раз просто уже и не успела бы. Есть хоть какие то шансы всё таки засчитать марафон или можно даже не суетится и попрощаться с 15 монетами?

да в последний день надо было с запасом чуть пораньше сходить, а то люди разные, кикнули, печаль

mehan1k
19.01.2016, 12:04
слабо? а вот это обидно...мне наверно тоже было *слабо* пройти марафон,зато я спокойно пофармила 2-3 часа в день и собрала наконец то цгд ..кто его знает где же тут это *слабо*....
Банкомат что-ли фармила? )))

q2q3q4q5q6q
19.01.2016, 23:48
А я вот сижу, читаю, как люди не успели сделать марафон, всем поди дня нехватает для фулки, некоторые вообще на него забили. И сижу я терь и думаю, какой же я "з а д р о т", прошел его еще за 10 дней до окончания...( :fox_12:

FieryHaze
20.01.2016, 12:05
3й день а монеток все нет... ну неужели до следующей недели терь их ждать =_=

NYSHA87
20.01.2016, 13:03
[QUOTE=protex2;10991502]Заметьте все КВ в марафоне делаются походу выполнения персонажем ежедневных заданий (Иней 15 минут заход, куб как повезет, мне везло я на заход тратил мин 20, призывные добежал до боса запилил выскочил сдал кв пересобрал пати и по новой заход 10 минут, гео? - афк полет - а сам кушать, кино смотреть) да Гуй - такой тяжелый что абзац. пати в 3 бури сфера +2 для попилить босика. читая книгу поглядывая в монитор не сбили ли бурю. ) Ну очень тяжелый марафон ) а забыл про провести нуба по 59-79 знакам. Тут да надо найти нуба ) спасибо у меня 2 перса как раз со знаками были + в клане еще 2 перса со знаками ) Данж 59 за 15 минут. запилил всех стражей знаки в начале воткнули добежали до 3х босов притянули в начало. запилили. пересбор вошли 2 знака и вуаля. Время? я вас умоляю.
Упоротый чтоли.... кто сказал что марафон сложный? Я в принципе гуй ненавижу. Мне хоть кругом +12 помани, НЕ ПОЙДУ. Разговор шел, о том что у тебя 4е часа в день уходит на игру, а у меня 2, и из 2 часов проведенных в игре..тратить 1.5 часа на респе гуя. Увольте.

nhfdrf123
20.01.2016, 14:16
Я понять не могу, ни темы про марафон, ни монет, хотелось бы знать уж инфу, что к чему.

CrazyBat
20.01.2016, 14:41
Ну, когда уже вам там всем монетки выдадут? ^^

MRAKOVICH
20.01.2016, 14:42
Через 10 дней после окончания, чего тупить? Или надо сколиоз где-то обязательно? .... Третий день, а монетой все нет �� мозг промарафонили!!

alisanait67
20.01.2016, 18:05
Через 10 дней после окончания, чего тупить? Или надо сколиоз где-то обязательно? .... Третий день, а монетой все нет �� мозг промарафонили!!
Мммм...а чего удивляешься-то? Было время, когда по окончанию марафона, сразу выдавали монеты на следующий день. Людям интересно, награда не 15 монеток. Кто-то уже на планировал, что с ними сделает, кто-то просто хочет увидеть их на акке :) Будьте добрее.

robotavitaliy
20.01.2016, 19:01
Зашел в магазин, 20 монет, через 5 минут уже 50 висит. Давайте остальные 10!!!

Perfect_World
20.01.2016, 19:04
Друзья!

Вот и закончился грандиозный новогодний марафон «Ледяной путь» (https://pw.mail.ru/news.php?article=6150), в котором приняли участие самые отважные и целеустремленные жители вселенной Пань Гу. Герои старательно выполняли различные задания — сражались с кровожадными хозяевами подземелий, колесили по городам, чтобы получить дом взамен скрепки, искали сокровища и многое другое.

Более 6 000 человек смогли выполнить все задания первого этапа, со вторым, третьим и четвертым этапами справились более 5 000 героев, а 4 805 храбрецов прошли все испытания марафона.

https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png

Древние монеты уже начислены, и после 12:00 мск 21 января победители смогут отправиться в магазин подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) и выбрать себе достойную награду за труды!

От всей души поздравляем и благодарим участников!

Hermit32000
20.01.2016, 19:06
Почему у меня только 55?, я все выполнил :(

OdEsIt94
20.01.2016, 19:10
Где обещанные дополнительные монетки?:С

seeker300582
20.01.2016, 19:10
Какие 6000 человек? Говорите как есть, 6000 аккаунтов. Грацули всех ноулайферов.

asdfdfgjnsdsh
20.01.2016, 19:11
ЧТД. Раньше по 30к тел делало, а в этот раз даже 1 этап стало делать всего 6к. По ходу, народ умнеет :D

valik87melkiy
20.01.2016, 19:11
а что ток за этап начислять будут или за одеяльные тож??

ZEVS20339
20.01.2016, 19:14
Пришли монеты за марофон 55штук, хотя на форуме в обсуждение этой темы было написано, что будут выдаваться дополнительные 5 монет, после того как вы закончитесь весь марафон. Итак вопрос, будут ли дочислять эти 5 монет или нет?

devpaid
20.01.2016, 19:15
Честно сказать, убогий марафон. Столько потеть, да еще и в праздники.
Отвратительно.
И не надо убеждать, говорить что-то вроде "что не дай - все равно не понравится". Можно сделать это приятней. Осенью делали. А сейчас ущербно.

VESELYI_PIPL
20.01.2016, 19:15
Странно раньше в новости указывалось что за фул марафона дополнительные 5 монет будут. Сейчас этих слов нет ) нехорошо так делать

Lecant
20.01.2016, 19:17
Ну вот 4к+ акк сделало полностью,а остальные все продолжали ныть и ныть и ныть....

но все хотели 55 монеток,хоть и продолжали ныть и ныть и ныть...

VESELYI_PIPL
Сколько потеть? За 3 дня фул сделать можно было

Perfect_World
Дополнительные 5 бонусных монет уже включены в последнюю ступень.
За прохождение каждого этапа вы получаете 10 монет, а за прохождение последней ступени — еще 5 дополнительных.

ZEVS20339
20.01.2016, 19:18
Странно раньше в новости указывалось что за фул марафона дополнительные 5 монет будут. Сейчас этих слов нет ) нехорошо так делать именно и я это тоже заметил

zhjckfd12
Почему у меня только 55?, я все выполнил :(

Где обещанные дополнительные монетки?:С

Пришли монеты за марофон 55штук, хотя на форуме в обсуждение этой темы было написано, что будут выдаваться дополнительные 5 монет, после того как вы закончитесь весь марафон. Итак вопрос, будут ли дочислять эти 5 монет или нет?

Странно раньше в новости указывалось что за фул марафона дополнительные 5 монет будут. Сейчас этих слов нет ) нехорошо так делать

новость редактирована сегодня...
было написно про 5 доп. монет...и в конце хрен...

VESELYI_PIPL
За прохождение каждого этапа вы получаете 10 монет, а за прохождение последней ступени — еще 5 дополнительных.
было 15 за последний +5 вы текстом прописывали меньше. что вот вы начинаете щас выдумывать

zhjckfd12
20.01.2016, 19:19

где это было указано в первоначальной новости?

yuu123
20.01.2016, 19:20

Всего 55 монет, где дополнительные 5 монет, чтоб было 60 монет?

Hermit32000
20.01.2016, 19:20
Ну и ладно. От 5 монет не обеднею. Спасибо и на этом :)

ZEVS20339
20.01.2016, 19:21
Об этом не говорилось ни слова, почему теперь тогда редактировали запись на форуме, и убрали эту надпись?

Perfect_World
20.01.2016, 19:22
В FAQ изначально было указано про то, что за выполнение всех заданий награда 55 монет.

Lecant
20.01.2016, 19:22
Всего 55 монет, где дополнительные 5 монет, чтоб было 60 монет?Покажите мне ссылку на эту новость про дополнительные 5 монет к 55,я хочу на нее посмотреть.Может я был не внимательный и не увидел,просто я не знаю такой информации про 55+5.....

varegka92
20.01.2016, 19:23
думала будет меньше людей)больше ныли

VESELYI_PIPL
20.01.2016, 19:23
В FAQ изначально было указано про то, что за выполнение всех заданий награда 55 монет.

так была строчка про выполнение всего марафона +5 монет. мы это все помним.

CREYGEN
20.01.2016, 19:26
Изначально было на форуме написано: В сумме получите 55 монет за задания + 5 монет за все выполненные задания.

Fasterbit
kek.
"Если вы выполните все условия марафона, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!"
надпись потерли админы...

bigbaty18
опрокинули..ололло

elies6
Покажите мне ссылку на эту новость про дополнительные 5 монет к 55,я хочу на нее посмотреть.Может я был не внимательный и не увидел,просто я не знаю такой информации про 55+5.....
https://pp.vk.me/c633727/v633727851/90b2/yGUPzQof_lI.jpg

antonbutton
20.01.2016, 19:27
Грац всех ноулайферов, которые сидели в первые дни января в Гуе и ходили в Лотерею. Не делайте больше пожалуйста таких марафонов...

kismik2011
всего 55 монет?)) вместе с дополнительными?))) хах! не думала, что буду так рада тому, что не просиживала все это время в пв за марафоном) Ничего не потеряла)

IVAEL44
ой скупердяи зажали 5 монет , теперь меняют правила марафона,ну до такого уж ненадо опускаться "уважаемая" администрация.

ZEVS20339
Перечитал FAQ, там не говорится о тех 5 монетах, хотя в новости на форуме была надпись про 5 дополнительных монет, и я видимо не один кто видел ее, так будьте добры ответить на мой вопрос, почему редактировали новость и убрали эту надпись?

VESELYI_PIPL
20.01.2016, 19:28
Маил вон вам скинули скрин. ГДЕ НАШИ 5 МОНЕТ

Gwynbleidd1905
Хоспаде, зажали 5 монет что ли? Было русским по белому написано про 5 дополнительных монет выполнившим все этапы марафона. Про то что они куда то там уже включены не было ни слова. УЧИТЕСЬ! ФОРМУЛИРОВАТЬ! УСЛОВИЯ! С! 1! РАЗА!, отправьте своих сотрудников на курсы повышения квалификации по русскому языку! Я делал чёртов марафон только чтобы вытянуть проклятые камни на 2 ПА/ПЗ чтобы продать их папкам и доделать наконец-таки жене р8р не закидывая в очередной раз несколько к рублей! Я искренне разочарован.

pfqrf666
да успакойтесь, нас просто обдурили с этими 5-ти монетами, просто в следующий раз при каждой новости про дополнительные монеты будем скринить и отправлять, чтобы они нас потом не дурили. Было написано за выполнение всего марафона будет насчитано бонусных 5 монет, и слово не было про то, что они идут вместе с последним этапом..... позор!

varegka92
20.01.2016, 19:29
5 монеток не так уж и много, но обидно.
лично сама марафон не делала, но жаль тех кто проходил все кв и в итоге...
никакого уважения к игрокам

Lecant
https://pp.vk.me/c633727/v633727851/90b2/yGUPzQof_lI.jpgНу тогда...
Где мои 5 дополнительных монет!!!!?:fox_2:

Nanachan
Надули, была в новости сносочка про 5 дополнительных монет, а теперь встали в позу, что у вас глюки и вы криво думаете, норм чо :D В вашем стиле, как обычно.

Хорошо хоть 6 старых монеток лежало, будет мне каменка :fox_5:

elies6
20.01.2016, 19:30
да успакойтесь, нас просто обдурили с этими 5-ти монетами, просто в следующий раз при каждой новости про дополнительные монеты будем скринить и отправлять, чтобы они нас потом не дурили. Было написано за выполнение всего марафона будет насчитано бонусных 5 монет, и слово не было про то, что они идут вместе с последним этапом..... позор!
Да скрин есть,а толку то от него?)

Marianna817
20.01.2016, 19:30
Что за нытики собрались! Кто хотел - тот молча сделал, у кого вопросы были - тут три недели в темах всё обсуждалось, кто невнимательно правила прочитал - сам виноват. Марафон довольно лёгкий, успела и в новогодние праздники отдохнуть, и не напрягаясь выполнить все 5 этапов.

IVAEL44
20.01.2016, 19:31
Ну тогда...
Где мои 5 дополнительных монет!!!!?:fox_2:
Где моя 5 доп.монета!!!!!!

bagnyukov
20.01.2016, 19:31
Был полностью уверен, что в оригинальной новости на форуме о марафоне (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198123&p=10941810&viewfull=1#post10941810) говорилось о +5 монетах за полный марафон...

Впрочем, это ведь мы глупые решили истолковать дополнительные монеты как бонус к уже обещавшимся. Надпись о бонусе убрали конечно

Последний раз редактировалось Perfect_World; Сегодня в 19:11.

Но, Яндекс помнит (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fpw.mail.ru%2Fforums%2Fshowthread .php%3Ft%3D198123&tld=ru&lang=ru&la=1451539072&tm=1453307073&text=https%3A%2F%2Fpw.mail.ru%2Fforums%2Fshowthrea d.php%3Ft%3D198123&l10n=ru&mime=html&sign=2d72a850af7a60511beefed33a286efb&keyno=0)

Если вы выполните все условия марафона, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!

В качестве заключения: не солидно как-то. Причем, не солидно как в случае "зажиливая" еще 5 монеток, так и в случае просто кривой формулировки (и я даже буду рад, если эти 5 монеток пойдут на зарплату штатному лингвисту, который будет новости писать\вычитывать).

massterser
20.01.2016, 19:32

ты опасный человек, ты подпалил чей-то стул))

lll023
20.01.2016, 19:32
Делала только 1 этап. Остальное посчитала задРотством для себя)

Ruijg
20.01.2016, 19:33

простите, но это просто :fox_2: не ну дротов могли бы и поощрить:fox_10: или хотя бы не обманывать

Nanachan
20.01.2016, 19:33
Что за нытики собрались! Кто хотел - тот молча сделал, у кого вопросы были - тут три недели в темах всё обсуждалось, кто невнимательно правила прочитал - сам виноват. Марафон довольно лёгкий, успела и в новогодние праздники отдохнуть, и не напрягаясь выполнить все 5 этапов.

А вопросы были, потому что в теме обсуждения про 5 доп. монеток ничего не было, отсюда были вопросы. Но администрация не удосужилась ответить даже)

elies6
20.01.2016, 19:34
ты опасный человек, ты подпалил чей-то стул))
Я уже два своих сожгла,о чем ты?:D

Redcurls
20.01.2016, 19:36
Ребят, ну это уже ну ни в какие рамки не лезет)))) Не делайте марафоны если не хотите раздавать "подарки" и монетки. Придумали сранерване марафон еще и надурили.

sinicpasha
20.01.2016, 19:37
Марафон изначально делался, чтобы получить 60 монет, которых мне не хватало и вот мыло так по убогому поступило. Отредактировало новость, удалили строку и начислили вместо обещанных 60 монет только 55. Гениально :hamster_1: А потом ещё удивляются, почему о пв столько негативных отзывов

tanika2017
20.01.2016, 19:37
как то не очень красиво это. и так марафон вышел не очень новогодний так скажем так еще и 5 монеток зажимаете) ребят ну некрасиво)

Wolfa_
20.01.2016, 19:38
Майл, плиз, 5 монеток, будьте добры :c Скрин есть, редактировали сегодня, 5 монет зажали?(

VESELYI_PIPL
20.01.2016, 19:40
маил молчит. думает как бы выкрутится )))

Vikysik0909
20.01.2016, 19:40
я требую дополнительную награду, людям которые сделали марафон полностью =)

ZEVS20339
20.01.2016, 19:41
Интересно нам ответят, или опять будут ссылаться на неправильную формулировку и тому подобному?

Heartill111
20.01.2016, 19:42
в вопросах и ответах, можно ясно понять что за пятую даётся 15 а не 10 и +5 за всё
В: Если я выполню все задания первой ступени, то получу 55 древних монет?
О: Нет. За прохождение первых четырех ступеней дается по 10 древних монет, а за пятую — 15. 55 древних монет вы получите, выполнив задания всех пяти.

BosikomPoOblakam
20.01.2016, 19:43
Древние монеты уже начислены, и после 12:00 мск 21 января победители смогут отправиться в магазин подарков
А почему только после 12.00 завтра? Сегодня нельзя что ли? А почему?

Caorthann
20.01.2016, 19:44
Очень в духе бизнеса по-русски...

swapvin
20.01.2016, 19:44
Во во как нубы рознылись

Mirraliss
20.01.2016, 19:45
Всего 50 монет + 5 за все выполненные задания

ZEVS20339
20.01.2016, 19:45
в вопросах и ответах, можно ясно понять что за пятую даётся 15 а не 10 и +5 за всё
О: Нет. За прохождение первых четырех ступеней дается по 10 древних монет, а за пятую — 15. 55 древних монет вы получите, выполнив задания всех пяти.
И меня сослали на вопросы и ответы, и именно это я и прочитал что за пятый этап марафона дают 15 монет, и ни слово не было про то что дают 10 монет +5 дополнительных.

Vakaonna
20.01.2016, 19:47
я все рассчитала и ждала 60 монет(лагерь)
товарищи, это несерьезно, я требую моральную компенсацию за надувательство(

ZEVS20339
20.01.2016, 19:47
уважаемая администрация, вам предоставили скриншот с этой строчкой про дополнительные 5 монет, почему вы сейчас откручиваетесь от этого и выдумываете, как будто этого не было?

ZEVS20339
20.01.2016, 19:48
Многим как и мне, не хватает этих 5 монет! И специально делали полностью марафон чтобы получить 60 монет, а не 55.

magpw21
20.01.2016, 19:49
мыло как обычно, ничего удивительного, прежде чем делать марафон и писать новость о нем в след. раз, пожалуйста научитесь формулировать все правильно, а не как вы делаете. жду когда потрете пост, а то задело же наверное(

zapad34
20.01.2016, 19:49
http://s020.radikal.ru/i700/1601/98/a54333720dca.jpg (http://radikal.ru/big/bdef259f99e54df49fe4ca6ff7d59efe)

BlackDragjn
20.01.2016, 19:50
не, это даже не серьезно. Сидишь половину месяца фигачишь марафон, а в итоге сплошное надувательство. ну и отношение к игрокам, я в шоке..

eric905
20.01.2016, 19:51
На форуме было изначально написано : за каждый пройденный этап получаете по 10 монет,а за 5-этап вы получаете 15 монет,всем кто пройдет все этапы будут поощрены еще 5-ти монетами!!! вот такой у нас МЕЙЛ лоховской

donateg
Какие дотошные игроки пошли, сохраняют историю браузера, скринят новостную ленту, нечистят куки:hamster_2: С интересом понаблюдаю чем закончится сей батл. Грац участников с пока 55 монетками:hamster_23::hamster_26:

Dinka65_42
Одним словом, позор. Не удивляйтесь, что теряете свою аудиторию. С таким-то отношением к игрокам...

Stealth_F-117
20.01.2016, 19:52

четко и ясно написали - награда за этап 15 монет (последний), так что мы все ждали 60 монет, а не 55

defar94

очень смешно

varegka92
вот из-за такого отношения люди и уходят в другие игрушки

BloodHell
20.01.2016, 19:53
они уже открестились и забили, ничего нового

AHGEJl
20.01.2016, 19:53
Мэйл как всегда оправдывает репутацию одного из худших, в плане отношения к игрокам, локализатора. Делала марафон только ради 60 монет (плащ), как и все, кто выполнил все этапы, но увы... Похоже таким образом пытаются постепенно избавиться от народа на руоффе и прикрыть проект, других объяснений придумать не получается.

Povoiko2199Pov
20.01.2016, 19:54
Не надо больше таких марафонов......плиз..... :с

Fasterbit
20.01.2016, 19:54
кинули на 5 монеток.. ясненько
Запись "Если вы выполните все условия марафона, то в качестве бонуса получите дополнительно 5 древних монет!" потерли.. Красавчики

Lecant
20.01.2016, 19:55
http://s020.radikal.ru/i700/1601/98/a54333720dca.jpg (http://radikal.ru/big/bdef259f99e54df49fe4ca6ff7d59efe)ахахахаха супер и по теме :fox_2:

BosikomPoOblakam
20.01.2016, 19:56
Повторю вопрос ((
Почему в магазине можно приобретать что-то только завтра?????????? Если приобрету сегодня, что страшного?

elies6
20.01.2016, 19:56
Какие дотошные игроки пошли, сохраняют историю браузера, скринят новостную ленту, нечистят куки:hamster_2: С интересом понаблюдаю чем закончится сей батл. Грац участников с пока 55 монетками:hamster_23::hamster_26:
Эти,как ты выразилась,ДОТОШНЫЕ игроки делали марафон именно ради 60 монеток.Зная что получу 55,я бы даже не думала его делать,куку

Nanachan
20.01.2016, 19:58
Повторю вопрос ((
Почему в магазине можно приобретать что-то только завтра?????????? Если приобрету сегодня, что страшного?
У меня вариант, что они всё-таки одумаются и дочислят монетки, поэтому ограничение поставили, чтобы народ не разбазарил их раньше времени (эх, мечты :D)

pfqrf666
20.01.2016, 20:05
эх майловцы как же Вам не стыдно... надули играков, потом не удивляйтесь, что меньше донатить будут :D

mrvorana
20.01.2016, 20:14
1% всех игроков прошел марафон полностью) ахахаха

BosikomPoOblakam
20.01.2016, 20:17
Уважаемая администрация и модерация, ответьте четко на вопрос:
Почему воспользоваться монетами можно только завтра после 12.00?

MetalGrey
20.01.2016, 20:17
так. тот же вопрос: ПОЧЕМУ ТРАТИТЬ МОНЕТКИ МОЖНО ТОЛЬКО ЗАВТРА???? В ЧЕМ ОПЯТЬ ПОДВОХ???

qqpashaqq191292
20.01.2016, 20:19
чо опять багнули?

ZEVS20339
20.01.2016, 20:19
Лучше ответьте на вопрос где обещанные дополнительные 5 монет за прохождение фул марафона?

ALlenKi
20.01.2016, 20:24
Я Вас умоляю...практически каждую вторую акцию/марафон/игровое событие нас нещадно троллят, вспомните момент когда нам насильно навязали ИЦ, сколько тогда было пролито слез и истрачено нервов пока этот ИЦ наконец заработал и администрации было плевать на игроков... то было только начало, сейчас это в порядке. Не хотите чтоб вас дурили - не участвуйте не в чем что тут предлагают, а лучше и вообще забудьте про пв

Rigardatta
20.01.2016, 20:30

_____
меня конечно сейчас закидают плюшевыми тапками, но вот это было написано в факе с самого начала. просто фак мало кто читает, отсюда и двусмыслица и возмущение игроков кто только основной пост почитал.

donateg
Да ладно вам, подумаешь зафармили вас чутка, потрусили:hamster_26: Получили же свои 55 монет, ждите следующий марафон и потяните 2пз\па свои. Когда заветного достигаешь долго и мучительно не смотря на все преграды это же так интересно. Ну кресло новое купите:hamster_26:

Quezaqotl
/del (10del)

defar94
20.01.2016, 20:34
http://s020.radikal.ru/i700/1601/98/a54333720dca.jpg (http://radikal.ru/big/bdef259f99e54df49fe4ca6ff7d59efe)
красота, в тему)

Bunus
20.01.2016, 20:34
В следующий раз сделайте суровый марафон. Например, пройти 40 раз фулку гуя, за это 10 монет. А за каждую фулку сверх сороковой по одной древней монете, без ограничений по количеству. Допустим пройдет человек 240 фулок получить 10+200=210 монет.

Kilerzio
20.01.2016, 20:35
Больше не над таких марафонов....Лучше бы сделали,на подобии летнего.вот эт всем марафонам марафон.

kargandor
20.01.2016, 20:37
Если вы хотите посмотреть сохраненную копию своими глазами, делаете следующее:
1. копируете линк страницы марафона https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198123
2. открываете Яндекс и вставляете туда линк страницы марафона, нажимаете поиск
3. нажимаете "сохраненная копия" https://i.gyazo.com/bb732f3f8d4f9e053ee7f5f48bbd2ad9.png
4. наслаждаемся)

zzzH1MERAzzz7
20.01.2016, 20:40
Хм , была надпись про дополнительные 5 монет ( именно про дополнительные, а не включенные в награду ) и пропала. Зачем так делать?
пыжил этот марафон именно из за 60 монет под камень светлого духа.
Умеете устроить новогоднее настроение! Сначала устроить марафон отнимающий кучку времени, а потом еще и награду недодать! Браво, с Новым Вас годом, господа!

v54rumikk
20.01.2016, 20:41
Спс за марафон !

Внимание администрации - роскошь :fox_4:

Souh_Natsumi
20.01.2016, 20:43
Зажали 5 дополнительных пиксельных монет, черт, это даже не серьезно.)
В следующий раз можно же вообще новость про марафон потереть, ничего не начислить и сказать, что всем показалось.

YoIK
20.01.2016, 20:47
Пол марафона не засчитали. Писал в тех, правда с нынешней рег системой я так и не понял от куда писал но сам факт что жадобу оформил. В зачет пошла ямша и ежа. Иней, шары и прочее прошли мимо. Очень печально что проэктом руководит 100 организацый, которые ни черта не могут собрать во едино.

ILLANNA
20.01.2016, 20:48
12 дня?_?_?_?_? или полночь таки?

NYSHA87
20.01.2016, 20:48
Зажали 5 дополнительных пиксельных монет, черт, это даже не серьезно.)
В следующий раз можно же вообще новость про марафон потереть, ничего не начислить и сказать, что всем показалось.

Смеялась в голос. Спасибо))

galexanna
20.01.2016, 20:56

Вот это наипали так наипали) Ничего, что про 60 монет новость висела месяц? Вам там нигде ничего не жмет?

Evangelija
20.01.2016, 20:58
Эх, очень жаль, что нет этих 5ти монет ( В следующий раз пишите по-человечески, а не потирайте в конце, никто не понял и теперь немного обидно (

v54rumikk
20.01.2016, 21:00
В следующий раз сделайте суровый марафон. Например, пройти 40 раз фулку гуя, за это 10 монет. А за каждую фулку сверх сороковой по одной древней монете, без ограничений по количеству. Допустим пройдет человек 240 фулок получить 10+200=210 монет.
Да ты знаешь, чтто люди за такое сделают то хоть ? 2400 фулок спокойным шагом и с песней только так ! у всех будет же +12 :fox_16:

Daffna007
20.01.2016, 21:02
Мдааа, и почему я все еще этому удивляюсь... Игроков держат за дураков, не умеющих "правильно" читать. Я понимаю если бы возмущалось пару человек, но ведь нет. Желаю администрации научиться держать свое лицо и репутацию перед нами, иначе это никуда не годится. Казалось бы мелочь - 5 монет, но как неприятно, как будто в лицо плюнули. В будущем 10 раз подумаю, а участвовать ли в каких-либо еще мероприятиях, проводимых мейлс.ру

sveta0095
20.01.2016, 21:05
Не гонялась ни за какими марафонами, примерно знала что будет. Ни чуть не жалею, что ничего не делала)))

vmelkiy
20.01.2016, 21:09
надеюсь следующий марафон поинтереснее будит а то так и не разу не дошол до 60 комнаты. дальш коментировать не хочу даж..

Ciel666
20.01.2016, 21:10
Ни стыда, ни совести, господа)

ZEVS20339
20.01.2016, 21:10
администрация до сих пор молчит, интересно получается что они даже не желают объяснять почему убрали то надпись про 5 доп монет.

kargandor
20.01.2016, 21:11
написал в саппорт)
ответ https://i.gyazo.com/468323315392064c842916e87750a0a5.png
в общем, им по барабану.

HetterMe
20.01.2016, 21:13
Хехе. Мыло слилось. Внятного ответа можно ждать только завтра после обеда (и то не факт). Падаете в глаза, товарищи, очень падаете. И всё чаще и ниже. Не надо так.

lyrtz888
20.01.2016, 21:13
Позор и стыдоба.
Прошёл весь марафон. Наградой не доволен.

/h/3f9df2d7610d18206565902057de5ba0/cca444d8f107c9579064d45a007111ce/bar.jpg

721800
20.01.2016, 21:23
Грац ****отов с заработком в 1550 рублей. Вы работали около 80 часов ради этих 1550 рублей. За час заработок был около 19 рублей 35 копеек. Если же работать по МРОТ, то за час выходит около 35 рублей 37 копеек. К чему я это? Да просто так. К тому, что если бы правила были попроще, то было бы не 4805 тех, кто прошел марафон и не 6к+ игроков на первом этапе, а в разы больше.

Уже многие отписались, что марафон для ****отов или донатов. Что для донатов не согласен, а вот ****оты - это да. Траты времени на первую часть марафона минимум по 2+ часа в день, хотя если персов несколько на аккаунте закрыть можно больше заданий из первой части марафона. А после этих трат времени ещё траты на гуй, походы призывным поедают ещё больше времени. Да можно играть только на марафон, но ныне кроме марафона существуют ещё и еноты с небесами, которые будут тоже актуальными. Итого проблема - нет времени на все игровые чудеса.

Да и стоимость награды - 60 монет: куб/гпб/несравненный плащ/камень лагеря ~ 150кк юаней. 150кк юаней - это около 115 голды по курсу 1,3кк за голд. При переводе на реал - около 1550 рублей. Итого полторы тысячи рублей за множество часов ****одства не для души.
При пересчёте на человеко часы стоимость времени получается ещё более печальная сумма. Задания первого уровня требуют около 2-3 часа в день в зависимости от везения и пати. Задания второго уровня - то 10+ часов на гуй, 2-3 часа на иней, 2-3 часа на призывных, и как повезёт на знаки. Третий этап - призывные 2-3 часа, ежки и души - минут по 30. Четвёртый этап - в зависимости от пати пещеры могут быть и 15 минут, а могут и час+, на енотов уходит не более 15 минут. Ну и цита на пятом этапе - это до 5 часов, в зависимости от пати.

Итого:
Первый этап - 30-40 часов.
Второй этап - 20+ часов.
Третий этап - 5-10 часов.
Четвёртый этап - 2-5 часов.
Пятый этап - 2-5 часов.
Берём всё это по максимуму и будет от 80 часов. Теперь делим 1550 рублей на 80 и выходит 19 рублей 37 копеек в час. Такой заработок выходит у игрока в ходе этого марафона без учёта затрат на него. Даже при оплате по МРОТ за 22 рабочих дня по 8 часов в день выходит 35 рублей 25 копеек в час.

Что можно сказать по этому поводу... много времени ради никакой награды - игра не стоит свеч. Лучше провести это 80 часов на другие дела.

Crypto88
20.01.2016, 21:32
написал в саппорт)
ответ https://i.gyazo.com/468323315392064c842916e87750a0a5.png
в общем, им по барабану.
Даже не парься)когда я им написал про игрока юзающего Грейс они мне ответили что бы я не плодил одинковые темы)при том что я даже приложил видео в котором видно как свапаеться шмот и пушки у этого перса)Вот так вот саппорт борется с нарушителями)Так что не видеть нам этих 5 монет и хоть бы заслуженные 55 не забрали до кучи) п.с. А перс нарушитель так и продолжает играть и юзать софт )

defar94
20.01.2016, 21:34
Грац ****отов с заработком в 1550 рублей. Вы работали около 80 часов ради этих 1550 рублей. За час заработок был около 19 рублей 35 копеек. Если же работать по МРОТ, то за час выходит около 35 рублей 37 копеек. К чему я это? Да просто так. К тому, что если бы правила были попроще, то было бы не 4805 тех, кто прошел марафон и не 6к+ игроков на первом этапе, а в разы больше.

Уже многие отписались, что марафон для ****отов или донатов. Что для донатов не согласен, а вот ****оты - это да. Траты времени на первую часть марафона минимум по 2+ часа в день, хотя если персов несколько на аккаунте закрыть можно больше заданий из первой части марафона. А после этих трат времени ещё траты на гуй, походы призывным поедают ещё больше времени. Да можно играть только на марафон, но ныне кроме марафона существуют ещё и еноты с небесами, которые будут тоже актуальными. Итого проблема - нет времени на все игровые чудеса.

Да и стоимость награды - 60 монет: куб/гпб/несравненный плащ/камень лагеря ~ 150кк юаней. 150кк юаней - это около 115 голды по курсу 1,3кк за голд. При переводе на реал - около 1550 рублей. Итого полторы тысячи рублей за множество часов ****одства не для души.
При пересчёте на человеко часы стоимость времени получается ещё более печальная сумма. Задания первого уровня требуют около 2-3 часа в день в зависимости от везения и пати. Задания второго уровня - то 10+ часов на гуй, 2-3 часа на иней, 2-3 часа на призывных, и как повезёт на знаки. Третий этап - призывные 2-3 часа, ежки и души - минут по 30. Четвёртый этап - в зависимости от пати пещеры могут быть и 15 минут, а могут и час+, на енотов уходит не более 15 минут. Ну и цита на пятом этапе - это до 5 часов, в зависимости от пати.

Итого:
Первый этап - 30-40 часов.
Второй этап - 20+ часов.
Третий этап - 5-10 часов.
Четвёртый этап - 2-5 часов.
Пятый этап - 2-5 часов.
Берём всё это по максимуму и будет от 80 часов. Теперь делим 1550 рублей на 80 и выходит 19 рублей 37 копеек в час. Такой заработок выходит у игрока в ходе этого марафона без учёта затрат на него. Даже при оплате по МРОТ за 22 рабочих дня по 8 часов в день выходит 35 рублей 25 копеек в час.

Что можно сказать по этому поводу... много времени ради никакой награды - игра не стоит свеч. Лучше провести это 80 часов на другие дела.

Смешной такой) при доходах большинства играющих людей, чем бы они не занимались, на работе они получают больше за то же время, теперь всем можно переставать играть и покупать все за реал?

Xely
20.01.2016, 21:36
Благополучно забил на марафон и отлично встретил новый год. Нигде не ёкалось.
Я доволен.

З.Ы. Самый сложный марафон на моей памяти.

galexanna
20.01.2016, 21:38
Я Вас умоляю...практически каждую вторую акцию/марафон/игровое событие нас нещадно троллят, вспомните момент когда нам насильно навязали ИЦ, сколько тогда было пролито слез и истрачено нервов пока этот ИЦ наконец заработал и администрации было плевать на игроков... то было только начало, сейчас это в порядке. Не хотите чтоб вас дурили - не участвуйте не в чем что тут предлагают, а лучше и вообще забудьте про пв
И тут я вспомнила про их восхитительное колесо, где действительно всех участвующих...
И многие-многие другие радости от локализаторов, модеров и прочей... обслуживающей пв братии.
Тут в феврале п2п открывают... кажется реально подышала перед смертью) Причем перед смертью пв.
А можно заранее намекать хоть о том, что вы поменяете новость, условия и награду как вздумаете? А то чего заходить лишний раз сюда даже...

analeptic2
20.01.2016, 21:48
Забил на марафон в день его объявления. Провёл нормально праздники. И не обманули с мнетами.
Забил на осенний марафон бд. Много времени сэкономил. У меня не отобрали монеты.

Жду третий акт Марлезонского балета.

buric48404
20.01.2016, 21:49
Вот самые раки которые сидели в новогодн е каникулы в пв

vasya66666mailru
20.01.2016, 21:58
Не гонялась ни за какими марафонами, примерно знала что будет. Ни чуть не жалею, что ничего не делала)))

Тоже забил на марафон. Предполагал что будут баги с начислением монет, но вот то, что игрокам не начислят обещанные бонусные монеты...

Благополучно забил на марафон и отлично встретил новый год. Нигде не ёкалось.
Я доволен.

З.Ы. Самый сложный марафон на моей памяти.

В плане условий получения наград - да, самый трудновыполнимый. Тем более в такой праздник, как Новый год.

Ozzar
20.01.2016, 22:02
Это ещё не всё хд

Завтра в условиях тоже будут "затёрки"
Древние монеты уже начислены, и после 12:00 мск 21 января победители смогут отправиться в магазин подарков и выбрать себе достойную награду за труды! - сегодня.
Древние монеты уже начислены, и после 12:00 мск 21 января победители уже не смогут отправиться в магазин подарков и выбрать себе достойную награду за труды! - завтра.

ssandek
20.01.2016, 22:09
и где мои 60 монет?

KoT4523
20.01.2016, 22:12
какие вы хотите 60 монет оО Там же написали что дополнительные 5 монет включены в награду за последную ступень. Следовательно за последний этап вы не получается 10 монет а сразу 15. Откуда вы взяли что будет 60 монет

dolgtana
Мало того, что с желаниями пролетели, так теперь и это...

ssandek
https://pp.vk.me/c627219/v627219354/5c14e/VuPoLWt3Olo.jpg

VESELYI_PIPL
20.01.2016, 22:19
как пришла инфа они текст копировали со старого марафона. недосмотрели поэтому мы все и недовольны теперь

Andu
20.01.2016, 22:32
Несерьёзно для такого проекта. Тут и ежу понятно, что большие деньги идут мылу от игроков, а админы норм оформить марафон не могут! Ну вот скажите пожалуйста, "уважаемая" администрация, почему вы написали за этап награду 15 монет и ещё пометили +5 допом? Ну неужели нельзя было написать под пятым этапом 10 монет и указать +5 за фулл? Почему такая безответственность? Почему не отвечаете на чётко сформулированный вопрос о том, почему завтра только после 12 часов можно будет потратить монеты? Вы там детей в свои кресла сажаете что ли?

LightHart
20.01.2016, 22:42
печалька. забавно конечно общается администрация с нами. Не извинений за косяк, ничего. ни ответа почему с завтрашнего дня можно тянуть за монеты.

Volkolak56
20.01.2016, 22:44
дайте им титул какой-нибудь, чтоб все знали кто в новый год зад рил :pig_2:

lenkaovo
20.01.2016, 22:54
Ради 55 монет так жестко сидеть за компом...лучше бы задонатили, честно) имхо, больные люди) хотя и одновременно пофиг, не мне судить,и самое главное не мое здоровье)))

BlackBadCat
20.01.2016, 23:05
Древние монеты уже начислены, и после 12:00 мск 21 января победители смогут отправиться в магазин подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) и выбрать себе достойную награду за труды!

Меня одну смутила эта фраза? Или это тонкий намёк, что завтра обновят магазин? ^^

nfnmzyjxrf099
20.01.2016, 23:13
Хочу бонусные монетки тт

PROmetey601546
20.01.2016, 23:26
ну клёво че т.т
я как бы марафон только ради 1 камня проходила, который 60 монет стоит. а щас получается обманули на 5 монет и нахрен я тогда этот проклятый марафон делала? т.т
бред полнейший.
обновы криво запускают, марафоны криво запускают, на монеты обманывают, акции криво запускают что потом пол серва в бане сидят.
нечего удивительного...

DarelD
20.01.2016, 23:28
4800 со всех серверов прошли марафон, коды с подарками 1 на выбор, вместо всех трех доступных как раньше. Нормально поздравили)

KamiKami16
20.01.2016, 23:33
Если мэил.ру считает,что в изначальной новости о том,сколько будет получено монет за прохождение фулл марафона,все было верно расписано..то зачем тогда что-то стирать из нее сейчас или изменять? :) выглядит очень профессионально и красиво, молодцы. мало того,что такой убогий марафон был, так еще и теперь что-то замечательное просто происходит :)

Der_Prinz
20.01.2016, 23:47
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :)
Радует только, что их не более 6к. Интересно, что же нам готовят на грядущую весну? Ставлю на 95 пещеры, лагающие асуры и финал сундуки ремесла. В этой игре ещё столько интересных ивентов!

Bambrulio
20.01.2016, 23:49
Чето ржу сижу... марафон не делал, но ржу чето
Сочуствую кто рассчитывал на 60 монеток... опять ржу чето

joker-1992
21.01.2016, 00:01
не пришли монетки

zlobniy
21.01.2016, 00:18
Если мэил.ру считает,что в изначальной новости о том,сколько будет получено монет за прохождение фулл марафона,все было верно расписано..то зачем тогда что-то стирать из нее сейчас или изменять? :) выглядит очень профессионально и красиво, молодцы. мало того,что такой убогий марафон был, так еще и теперь что-то замечательное просто происходит :)
В изначальной НОВОСТИ не было вовсе сказано про монеты, их забыли убрать уже на форуме в теме, если уж на то пошло.

Mirraliss
21.01.2016, 00:34
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :)
Радует только, что их не более 6к. Интересно, что же нам готовят на грядущую весну? Ставлю на 95 пещеры, лагающие асуры и финал сундуки ремесла. В этой игре ещё столько интересных ивентов!

все равно больше чем здесь ныло и плевалось

12361224
21.01.2016, 00:58
В изначальной НОВОСТИ не было вовсе сказано про монеты, их забыли убрать уже на форуме в теме, если уж на то пошло.
В таком случае наймите редакторов, которые умеют грамотно излагать мысли в письменном виде с первой попытки.

tanya70391
21.01.2016, 00:58
По памятнику каждому кто прошел фуллку:D

Ozzar
21.01.2016, 01:20
В таком случае наймите редакторов, которые умеют грамотно излагать мысли в письменном виде с первой попытки.

Это так же невозможно как укусить себя за локоть.

Satana616
21.01.2016, 01:22
Главное было не уснуть на пяти заходах в гуй на респ. остальное фигня)

mama44rus
21.01.2016, 01:26
А я не делал, из-за куба :(

KamiKami16
21.01.2016, 01:48
новость/тема,без разницы. вот именно, что забыли/неправильно написали/что там еще. и исправляли бы это не после марафона в последний день, как ни в чем не бывало. речь об этом :)

Semka37
21.01.2016, 01:55
А я не делал, из-за куба :(

Заки набасссссссссссссссс
http://i.imgur.com/7oTJGnu.png

dogmata1986
21.01.2016, 02:25
Пилите новый марафон, а то уже скучно)) Погнали 30 храмов стихий, 50 миражей и 70 наказаний шао хао))
А так грац нас, героев, с монетками :3

MusumeShinu95
21.01.2016, 04:05
М-дэ... Ясна, просто ясна (с)
Как и люди в адеквате, ждала 60 монет. После такого, если честно, не хочется делать марафоны от слова совсем. Особенно жаль людей, которые планировали, мол, сделают марафончик и получат камень на 2 па/пз.

LordAlucard1989
21.01.2016, 04:11
Сижу и слов нет, я думал ток одному мне как раз именно этих 60 монет не хватает а оказывается я не одинок, я изначально расчитывал на 60 монет как и большенство затерки в последний день ну это нет слов одни эмоций, нет конечно что это было не предсказуемо тоже говарить глуппо кривизна обнов время постояно переносимое с профами да и сами профы внезапные или обявят а проф нет количество косяков уже такое что их перечислять просто зря тратить время но блин 60 монет неужели 5 монет так зажлобить блин я как и многи е сильно расчитывал на эти 60 монет и что теперь где мне ещо 5 монет недотоющих брать ? ах да ещо же есть сезон но блин ещо больше месяца до его окончания а если кто уже сейчас расчитывал? блин ну может уже хватит народ так то не во что ставить ну это уже не то что не серъезно уже не обидно это уже реально просто не понятно, я так понял не одинок в своей точке зрения и сильно растроен очереденой выходкой мэила((((

AHGEJl
21.01.2016, 05:06
Вы и другие модераторы не единожды мелькали в данной теме, тогда ответьте на вопрос: вы не видели, что все говорят именно про 60 монет, а не про 55? Знать подобные вещи, как количество начисляемых монет не в вашей компетенции, но как минимум вас должно было озадачить различие описания тем на сайте и форуме, почему вы не обратились с данным вопросом к ответственным за это людям? Неужели нам теперь на каждую акцию заваливать тех поддержку вопросами об уточнении награды, заданий и всего-всего? (Я серьёзно на счёт тех поддержки, не хочется больше подобных ляпов)
P.S. Хотелось бы увидеть ответ именно модератора.

Perlexsey
21.01.2016, 05:52
Более 6 000 человек смогли выполнить все задания первого этапа, со вторым, третьим и четвертым этапами справились более 5 000 героев, а 4 805 храбрецов прошли все испытания марафона.

Итого 16к игроков на все серваки 2к игроков на одном сервере плюс минус :)

Perlexsey
21.01.2016, 05:55
2 000 игроков в среднем на серваке :) это о многом говорит :)

Perlexsey
21.01.2016, 05:57
Хотя .... 6000 это в суме игроки на всех серваках прошли марафон...тогда што по 600 игроков с сервера плюс минум ?! :))))))))))))))))))))

Perlexsey
21.01.2016, 05:58
Та ну 500 человек активных с сервера это печалька :)) де етот мильярд твинкаф :))))

mehan1k
21.01.2016, 05:58
Последнее мозговое усилие и понимаем, что это не количество игроков, а игровых аккаунтов.

POLUHEROMANT
21.01.2016, 07:22
Для игроков: Читайте внимательнее. Для мейлов: Делайте в картинках -тут многие не умеют читать )

BBSV
21.01.2016, 07:41
POLUHEROMANT
(https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=233518)
https://pp.vk.me/c627219/v627219354/5c14e/VuPoLWt3Olo.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc627219 %2Fv627219354%2F5c14e%2FVuPoLWt3Olo.jpg) на тебе картинку

natiakobalia
21.01.2016, 07:59
Как говорили вы, когда этот марафон только начинался: "Хватит ныть это бесплатная игра не хотите не учавствуйте никто вас не заставляет!" Так что не плачьте господа =)

osyabender
21.01.2016, 08:18
Просто тебе наверное не понять, может у человека 5-ти монет не хватает ради лагеря, который он надеялся вытянуть. Или сложив прошлый марафон, может не хватать 1 монеты к примеру на ГБП и каменку. Извини, но это как по мне, весомая разница.
ага они приятно удивятся после 12-00 обновлённому магазу с новыми ценами и подарками другими,МАРАфоны сделааны так чтоб ты ждал следующего потому-что не хватает монетог)))И Конечно мне не понять я благополучно забил на эту хрень

valeria1987
21.01.2016, 09:04
Вы еще чему то удивляетесь?За регистрацию ежегодную вопрос замяли.... с монетами, тоже ничего не добьетесь, хоть прооритесь здесь.Это же майл....красавички))))))))Бросили подачку 55 монеток, как собаке кость и все. забудьте.

LordAlucard1989
21.01.2016, 09:12
дак чего они этим добиваются то так весь народ разбежится, человек может терпеть долго но у каждого терпения есть свой конец если они так реально от народа избовляются и просто хотят прикрыть проект как это уже кто то говарил до меня так пусть хоть простых игроков не мучиют сразу так скажут

seeker300582
21.01.2016, 09:16
Реально ждете обновления магаза? Они просто перестраховываются, чтоб как в последнюю раздачу монет не накосячить, как обычно

slayer2828
21.01.2016, 10:12
Хорошо что было 5 монет в загашнике, можно вытянуть ксд, и хорошо что я их не потратил, надеясь на честность мейла(хотя и сам сначала думал что будет 55, кто то в игре сказал что еще 5 бонусом должны дать, я не верил, но на форуме нашел этот прикол).

NeoNMatriX
21.01.2016, 10:20
ну так за фулл марафон 55 и есть, все правильно