Просмотр полной версии : Лучший обор Персея
anastasiapet
24.12.2015, 08:34
Новый год не за горами, не будем отставать от других серверов. Выбираем лучшего обор сервера уходящего 2015-го. Комментарии приветствуются.
По танкам картина немного проще.
1 - Kamatoz, я думаю это очевидно. Бывает на большинстве замесов и разного рода стычках. Хорош по эквипу. Юзает всё более менее грамотно. Ошибается редко.
второе место я бы разделал сразу между несколькими танками
Sashkа359, PaiNik и КОТЯРА. В плане рук, я считаю это справедливо.
Ну а дальше расписывать смысла нет. Других очень редко где то вижу, либо раки, судить не могу :D
maksi932
24.12.2015, 13:09
Акела топ 1 че вы несете:D
Ksushka07
24.12.2015, 14:49
Ну тут можно разделить на катоводов, саппортных танков и ПАРАЛИЧПАРАЛИЧПАРАЛИЧ.
Кама, Треня, Сашка <3 Голос еще Вате и Гусю, патаму шта хорошенькие!1
o5priest
24.12.2015, 15:23
Кама..............
posol7777
24.12.2015, 15:40
Каматоз оч не плохо владеет персом жаль всегда без хирки на бд) но голос ему)
и вопрос как этот безрукий трехкнопочный Манси у вас лидирует?? ужс
Каматоз оч не плохо владеет персом жаль всегда без хирки на бд) но голос ему)
и вопрос как этот безрукий трехкнопочный Манси у вас лидирует?? ужс
Отвечу на Вопрос) Товарищ пристка Миднайт проголосовала со 100500 аккаунтов)) За себя, Омфа и Манси :D
verginia_85
24.12.2015, 16:42
бедняжка тебя еще до сих пор с утра бомбит:) напиши что ты опять не сливался
gurodanel
24.12.2015, 16:53
а зачем пересчитали всех танков персея ? xd голос каматозу
senior2009
24.12.2015, 17:02
Беспалевный манси)
бедняжка тебя еще до сих пор с утра бомбит:) напиши что ты опять не сливался
С чего меня должно бомбить, малыш?
акеласбитый27к, кама, ну и "синобаф для манси" ин май харт :D
DevushkaizVchera
24.12.2015, 23:46
Увидела тему совершенно случайно , благодаря ссылке на кланхолле :D ну и не сомневалась конечно ,что дауны вроде ультимейта снова будут кукарекать ,что все накручено, что все не справедливо. Голосование это - бред полный,какие еще топы (фейспалм), да и глубоко мне насрать на мнение пасанов местных. Топ пристом себя никогда не считала , никогда не стремилась к пвп 1 на 1, больше вижу себя в руководстве и организации чего-либо,чем к боям на плитах и севере ГД. Ну и в отличии от местных форумных бойцов сюда заглядываю крайне редко, тратить время ,чтоб логинить столько аккаунтов ,сидеть в каждой темке ,бить себя в грудь ради признания трех бомжей себя топ пристом - точно не буду, это удел убогих. Опомнитесь уже , идите ёлку нарядите,а не сидите орите с 8 утра до 9 вечера " кто на север пвпшечку".
Ну и ,пользуясь случаем, хочется поздравить с наступающим разумную часть сервера, пожелать светлых радостных праздников и побольше веселья.
maksi932
25.12.2015, 00:47
Манси тебя жена не поздравила хD
Увидела тему совершенно случайно , благодаря ссылке на кланхолле :D ну и не сомневалась конечно ,что дауны вроде ультимейта снова будут кукарекать ,что все накручено, что все не справедливо. Голосование это - бред полный,какие еще топы (фейспалм), да и глубоко мне насрать на мнение пасанов местных. Топ пристом себя никогда не считала , никогда не стремилась к пвп 1 на 1, больше вижу себя в руководстве и организации чего-либо,чем к боям на плитах и севере ГД. Ну и в отличии от местных форумных бойцов сюда заглядываю крайне редко, тратить время ,чтоб логинить столько аккаунтов ,сидеть в каждой темке ,бить себя в грудь ради признания трех бомжей себя топ пристом - точно не буду, это удел убогих. Опомнитесь уже , идите ёлку нарядите,а не сидите орите с 8 утра до 9 вечера " кто на север пвпшечку".
Ну и ,пользуясь случаем, хочется поздравить с наступающим разумную часть сервера, пожелать светлых радостных праздников и побольше веселья.
Руководитель - организатор,
Хотел расписать всё по пунктам и ткнуть доказательства в нос, но кому это надо, да?) Хоть бы не позорились и голоса Каматозу скинули, Горлопану - Манси это чересчур смешно) Каматозу хоть заслуженно.
По поводу проголосовавших. Ради интереса теперь зайди и посмотри, проголосовавшие за тебя, Омфа и Манси всё одни и те же люди, странновато не находишь?
Поговорим по поводу онлайна? Опять же, зачем? Ты и сама всё знаешь))Почти суточное верещание, если вдруг где-то напал какой то враг о сборе своей пати.
Дауна Ультимейта? Я вроде не оскорблял. Ну да ладно, оскорбление - удел убогих, которые найти аргументов не могут.
ПС: ёлочка уже наряжена. И тебя с наступающими, Тётка Танька