Просмотр полной версии : Лучший жрец Персея
anastasiapet
24.12.2015, 08:45
Новый год не за горами, не будем отставать от других серверов. Выбираем лучшего жрец сервера уходящего 2015-го. Комментарии приветствуются.
Тут в тройке лидеров несколько человек. Radament, midnight и Angelo4ek.
В пвп 1 на 1, я думаю первый всё таки Radament. Высокий дамаг, дэфы, довольно неплох, в общем. Есть над чем поработать. А именно над юзом скиллов джина и отменой печати. Это очень важно. Также это относится и к Angelo4ek
По поводу саппорта на замесах. Тут я проголосую за midnight и Angelo4ek. А Radament надо это подтянуть. Всё таки прист для саппорта.
midnight живёт чуть дольше, но обусловлено это только составами пати на замесах. У кого больше синов и луков. Так и будут работать по пристам. В пвп с midnight 1 на 1 почти не сталкивался.
myemyemye
24.12.2015, 10:53
А Arletta уже не прист?))))
blaspheme
24.12.2015, 12:32
в каждой дырке .....
Ksushka07
24.12.2015, 14:57
Ангелочка в фулкон и норм будет! и Бестия, прист, с которым вечно возникают проблемы, что бы убить :с
Не в обиду Стразе и Раде <3
o5priest
24.12.2015, 15:28
я топ..........
highmadness
24.12.2015, 23:04
МИДНАЙТТОП1ПРИСТВСЕЯPW.Даже голоса не нужно было накручивать,но ,на всякий случай,стоило=) Ну и друзьяшкам за компанию
Почему-то не получается ответить с " плюШки" ) Ребята, спасибо большое, что вообще вспомнили, 34 голоса для меня полная неожиданность. Единственное жаль забыли Ахи, она часто участвует в замесах и знает своё дело.
Конечно же в этом опросе лидируют миднайт и Радя) и Ахи ;)
gurodanel
25.12.2015, 19:01
печально что Лучший жрец и Лучший маг персея не могут сделат ежу в мл без помощи друг друга когда там 1 не ок син (( потом сыну приходит помощь не лучшего лучника персея жрец на распе и афк а магу в помощь топ мистик и его друг ну почти топ лук и они овер 100500 раз отправляются на респ. лучшие игроки от бога (
(привет миднаит , Опоссум , ponochk@ , Solo )
печально что Лучший жрец и Лучший маг персея не могут сделат ежу в мл без помощи друг друга когда там 1 не ок син (( потом сыну приходит помощь не лучшего лучника персея жрец на распе и афк а магу в помощь топ мистик и его друг ну почти топ лук и они овер 100500 раз отправляются на респ. лучшие игроки от бога (
(привет миднаит , Опоссум , ponochk@ , Solo )
ROFL (100000000)
Degradead
26.12.2015, 00:15
РАДЯ ТАП!!1
o5priest
05.02.2016, 14:12
я такой =DD
перебрал нимношк скринов)) с начала серва и до середины крч) меня не хватило на полную коллекцию =D
http://prntscr.com/9wb92f
голосовал за Федю, братан.
А так бы за Арлетту, с её большой попкой :D