PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent атака 26.12.2015

Страницы : 1 [2]

sou1mate
30.12.2015, 12:00
Вот тут смешно) Не ходите на сайт Ангелов! Проблема решена!)

Это открытый раздел. Люди это видят и скидывают ссылки.

trollguru
30.12.2015, 12:28
Вот тут смешно) Не ходите на сайт Ангелов! Проблема решена!)

Ира, ну почему человек с вашей стороны пришел ко мне в пм, сообщил мне о той гадости, что написана у нас, и я абсолютно спокойно пошел, прочитал, согласился с тем, что это гадость, и принял меры? Без показушнечиства, без оправданий, без криков "А МИРАЖ ГИФКИ С ГОВНОМ ПРО ОМНИ КИДАЕТ - ВЫ ПЛАХИЕ". Просто посмотрел на ситуацию трезво, как взрослый человек, и принял меры.

Ты говоришь о шагах к взаимному уважению. Я делаю шаги. Вот раньше я стебался над Тапком, Лириком и так далее. Потому что не уважаю их как личностей. Но, к примеру, Исти с Маруки, которых я уважаю, говорили, что эти люди им дороги, их любят в клане и так далее. И я решил, что если я уважаю человека, то логично, что я должен быть более терпим к тому, к кому хорошо относится этот уважаемый мною человек. Как видишь, первый я ни на кого не агрюсь. Ситуация с постогадостями на сайте ещё один хороший пример. Да-да, в моем примере есть только один я. Но начинать нужно всегда в первую очередь с себя. И начало, как видишь, положено. К сожалению, пока я вижу игру в одни ворота (ну либо просто чего-то не вижу).

Arin-sama
30.12.2015, 12:29
Это открытый раздел. Люди это видят и скидывают ссылки.
Т.е. в закрытых разделах можно? Лицемеры. Вот, собственно, и все.
Паш, то, что ты сейчас пишешь на форуме, как раз и есть показуха, уж извини.

gi1989
30.12.2015, 12:34
Я одно понять не могу, что нам пытаются доказать?
Потому что по всем оправдашкам, названным НА и в сторону НА, я могу сделать один вывод:
Если в нашу сторону, хотя бы от одного мембера клана прилетит какое нибудь обзывание, недошутка и т.д, мы теперь именем полное право пройтись нелицеприятно по всем мемберам НА, даже по тем кто изначально не был причастен и всегда был безобидным.
Ибо некоторые члены НА сейчас так пытаются оправдать Солиста.
Имхо, это как-то фу. Если мы до такого опустимся, то будет проще уважать триаду, чем оба наши дома.

trollguru
30.12.2015, 12:34

Мне не нравится нынешний уровень противостояния людей в тонах чистой ненависти. Поэтому я пытаюсь привлечь людей со всех сторон к тому, чтобы поменять ситуацию на сервере. И для начала я обращаю внимание на проблему. Дальше - больше.

sou1mate
30.12.2015, 12:40
Т.е. в закрытых разделах можно? Лицемеры. Вот, собственно, и все.

Может ты еще в койку ко мне пойдешь подсматривать?

Есть понятие частного и публичного. Если для тебя это пустые слова, то я тут не виноват.

Arin-sama
30.12.2015, 12:45
Может ты еще в койку ко мне пойдешь подсматривать?

Есть понятие частного и публичного. Если для тебя это пустые слова, то я тут не виноват.
Уже сказала: все твои слова не больше чем пустой треп на деле. Больше переходов на личности, больше грязи и мы обязательно начнем уважать врагов.

Если в нашу сторону, хотя бы от одного мембера клана прилетит какое нибудь обзывание, недошутка и т.д, мы теперь именем полное право пройтись нелицеприятно по всем мемберам НА, даже по тем кто изначально не был причастен и всегда был безобидным.

К сожалению, это уже давно случилось.

sou1mate
30.12.2015, 12:48
Уже сказала: все твои слова не больше чем пустой треп на деле. Больше переходов на личности, больше грязи и мы обязательно начнем уважать врагов.

Так же как и твоя принципиальная позиция =) Нет она конечно принципиальная, но иногда можно и отодвинуть принципы, если очень хочется.

sou1mate
30.12.2015, 12:53
Перед кем я должна оправдываться? И за что? =)))
Весь изошёлся уже, любитель провокаций =)

- А то Если ответ солиста был ответом, на ваш пост. Молодец Солист!
- А что, если наш пост был ответом на ваши гифки!!
- А что если...
- А что если....

Удачи тебе распутывать этот клубок дальше, Шерлок! =)

gi1989
30.12.2015, 12:54

К сожалению, это уже давно случилось.
Ну почему, вот даже далеко ходить не надо, ты и я, у нас взаимная неприязнь, но мы не позволяем затрагивать близких\друзей\кланы друг друга.
Это какой-то чувак писал вчера, что просто у каждого свои рамки дозволенного. Так вот поэтому и существуют общие нормы и общие рамки. Потому что по этой логике ( а вот у меня такие нормы, а у него другие) можно многое оправдать. Педофилы ( простите ) тоже свое поведение считают нормальным, а попробуй женщина сказать, что у нее было в постели сто мужчин, и ей это нравится, что общество скажет?) Дааа молодец ты делаешь как тебе нравится! Вперед! Бред.
Да и время око за око уже давно прошло, вроде как.

furisha
30.12.2015, 12:55
Ира, ну почему человек с вашей стороны пришел ко мне в пм, сообщил мне о той гадости, что написана у нас, и я абсолютно спокойно пошел, прочитал, согласился с тем, что это гадость, и принял меры? Без показушнечиства, без оправданий, без криков "А МИРАЖ ГИФКИ С ГОВНОМ ПРО ОМНИ КИДАЕТ - ВЫ ПЛАХИЕ".
Паш, почему Омниатек не поступил также - написал Исти, например. А выложил это сюда? Какую реакцию он ждал? Чего хотел, того добился.
Про тот пост я не знала, только вчера мне о нём сказали. Поэтому не поняла, о чём конкретно ты говорил, что пресекаешь всякие попытки.

sou1mate
30.12.2015, 12:56
Паш, почему Омниатек не поступил также - написал Исти, например. А выложил это сюда? Какую реакцию он ждал? Чего хотел, того добился.
Про тот пост я не знала, только вчера мне о нём сказали. Поэтому не поняла, о чём конкретно ты говорил, что пресекаешь всякие попытки.

Я бы написал, но тут такое дело:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fae5a063 807eda1a5ca22482ed9b150c1.png

F0xey
30.12.2015, 12:56

Ага. И наступило время "бревно за соринку".

furisha
30.12.2015, 13:03
Я бы написал, но тут такое дело:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fae5a063 807eda1a5ca22482ed9b150c1.png захотел бы, нашлись люди!
Очень часто воспринимаю твои сообщения, как попытку подраконить людей, цитируя наши заявки, посты, сообщения! Может быть и смолчала, если это как то было написано по-другому, но произошло то, что произошло.

sou1mate
30.12.2015, 13:05
захотел бы, нашлись люди!
Очень часто воспринимаю твои сообщения, как попытку подраконить людей, цитируя наши заявки, посты, сообщения! Может быть и смолчала, если это как то было написано по-другому, но произошло то, что произошло.

Кому писать в таком случае, если не Исти? Перечисли людей.

Лол, а я то думал, что это повод так больше не делать. Ну ладно.

furisha
30.12.2015, 13:07
- А то Если ответ солиста был ответом, на ваш пост. Молодец Солист!
- А что, если наш пост был ответом на ваши гифки!!
- А что если...
- А что если....

Удачи тебе распутывать этот клубок дальше, Шерлок! =)

Не увидела ответа, Ватсон!

sou1mate
30.12.2015, 13:08
Не увидела ответа, Ватсон!

Я решил, что вопрос риторический.

trollguru
30.12.2015, 13:09

Ну мне написали, потому что человек посчитал, что я не знаю об этом, так как в темки флуда захожу раз в сто лет, о чем я много раз говорил. Исти же, судя по отписи, была уведомлена о данном посте. Но её я лично понимаю: у неё в реале там навалилось, судя по рассказу, да и мы ещё тут на оффе её заявку обсудили. И я не корректно сформулировал свой пост, из-за чего задел её (за что я извинился, так как действительно не хотел этого). Так что всё как-то навалилось, вот и спустила на тормоза, видимо. И по последнему её посту в той теме видно, что на самом деле она понимает, что все вот эти "око за око" с какашками в руках ни к чему хорошему не приведут. Так что Исти хорошая ^^

furisha
30.12.2015, 13:09
Я решил, что вопрос риторический.
Я решила, что ты решил не решать.

sou1mate
30.12.2015, 13:11
Я решила, что ты решил не решать.

Меня то обвиняют в показухе, а когда я молча что то делаю, меня обвиняют в том, что я ничего не делаю.

Такие дела.

Arin-sama
30.12.2015, 13:14
Ну почему
Я это написала потому, что когда в очередном сраче Маруки мелькнула со своим постом вроде "давайте жить дружно" Хейз полил ее дерьмом, а сейчас даже вспомнить не может что тут, видимо по синьке, несет.
Ругаться нет настроения. Давайте просто каждый начнет с себя.
Я уже заметила, что все мои посты заведомо воспринимаются негативно, но в основном негативного посыла они не несут. Как и в случае с тобой. Не будешь плевать в мою сторону, я сама тебя не трону.

furisha
30.12.2015, 13:15
Ну мне написали, потому что человек посчитал, что я не знаю об этом, так как в темки флуда захожу раз в сто лет, о чем я много раз говорил. Исти же, судя по отписи, была уведомлена о данном посте. Но её я лично понимаю: у неё в реале там навалилось, судя по рассказу, да и мы ещё тут на оффе её заявку обсудили. И я не корректно сформулировал свой пост, из-за чего задел её (за что я извинился, так как действительно не хотел этого). Так что всё как-то навалилось, вот и спустила на тормоза, видимо. И по последнему её посту в той теме видно, что на самом деле она понимает, что все вот эти "око за око" с какашками в руках ни к чему хорошему не приведут. Так что Исти хорошая ^^ У Насти вчера был тяжёлый день и она занималась другим не менее горячим делом. Пожалуйста, не драконьте её =) ей реально не очень легко даются эти последние предновогодние денёчки, это нам всё хи-ханьки да ха-хоньки =) Я тебя услышала и надеюсь поняла ;)

sou1mate
30.12.2015, 13:17
Кто следующий кинет какашку, тот сам такой короче.

trollguru
30.12.2015, 13:19
Кто следующий кинет какашку, тот сам такой короче.

А в скайпе на тебя считается?)

sou1mate
30.12.2015, 13:22
А в скайпе на тебя считается?)

В скайпе, я считаю, можно, конечно! A la guerre comme a la guerre!

rsdelta
30.12.2015, 13:24
Меня то обвиняют в показухе, а когда я молча что то делаю, меня обвиняют в том, что я ничего не делаю.

Такие дела.
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-06_2/14337645778443.jpg

sou1mate
30.12.2015, 13:27
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs4.pikabu.ru%2Fimages %2Fbig_size_comm%2F2015-06_2%2F14337645778443.jpg

Всегда так делаю!

ancient13die
30.12.2015, 13:41
Ну почему, вот даже далеко ходить не надо, ты и я, у нас взаимная неприязнь, но мы не позволяем затрагивать близких\друзей\кланы друг друга.
Это какой-то чувак писал вчера, что просто у каждого свои рамки дозволенного. Так вот поэтому и существуют общие нормы и общие рамки. Потому что по этой логике ( а вот у меня такие нормы, а у него другие) можно многое оправдать. Педофилы ( простите ) тоже свое поведение считают нормальным, а попробуй женщина сказать, что у нее было в постели сто мужчин, и ей это нравится, что общество скажет?) Дааа молодец ты делаешь как тебе нравится! Вперед! Бред.

Общие "нормы" и "рамки" существуют в реальной жизни. Однако есть "нормы", за исполнением которых следит государство, и есть "нормы", за исполнением которых следит "общество". Обсуждать "нормы", исполнение которых закреплено на уровне государства, глупо и бесполезно (да и для этого есть другие сайты, сообщества, а не форум онлайн игры). Что касается общественных "норм", то их исполнение вроде как желательно, но не обязательно. Твой пример про 100 мужчин, ну скажет общество (часть общества) фуфуфу, дальше что? Вот те плохо прям житься будет, хлеб в магазине не продадут, и прочее, так? Нет, не так. Сейчас такое время, что "Господи, да всем нас*ать". Вот корректный пример для тебя. Ты свои интимные фото рассылала, если не ошибаюсь, настолько многим лицам в данной игре, что некоторые попадали даже на форум. Стало тебе тяжелее житься в реале? Вряд ли, живешь, время прошло, все забылось. Теперь попробуй нагишом выйти на улицу и пройтись по людной улице, тебя тут же "примут" соответствующие люди из органов (у нас не США, это там так можно, закреплено на уровне государственных законов - хотя мб в определенных штатах, а не во всем гос-ве, не уверен).

Что касается педофилии (это относится к "нормам", закрепленным на уровне государства), то пример некорректен, так как это "психическое расстройство, одна из множества парафилий", и за ними следит государство, оно же пытается их лечить (тут не уверен лечится ли это, или их просто изолируют, некомпетентен в данном вопросе).

Это же игра, да, в нее играют реальные люди (как и во все остальные игры), но не хочешь общаться - не общайся (можете убивать друг друга молча, не переписываться, пусть форум пустует, презирайте и ненавидьте друг друга, но молча), за это государство тебя не накажет, если ты тут кого-то оскорбишь. Максимум забанят. Однако и тут (поскольку Мэйл расположена на территории РФ, и должна подчиняться ее законам) запрещено, к примеру, разжигать межнациональную рознь и все в таком духе. За это ты тоже получишь максимум бан. В реальной жизни будет несколько "печальнее", если тебя поймают за такими вещами.

И последнее, "око за око" прошло? Да тут даже государство не в силах ничего сделать. Оно всегда было, есть и будет. Государство будет наказывать за это (если поймает), но предотвратить раз и навсегда вряд ли сможет в обозримом будущем (написал так, потому что стараюсь избегать абсолютов, "чем черт не шутит").

gi1989
30.12.2015, 13:47
Ах, ну давайте теперь в игре будем дикарями, мы же не в реальной жизни.
И теперь придется вынести триаду из коса. У них же такие нормы просто в клане, а мы гадкие их за это осуждаем((

ancient13die
30.12.2015, 13:49
Ах, ну давайте теперь в игре будем дикарями, мы же не в реальной жизни.
И теперь придется вынести триаду из коса. У них же такие нормы просто в клане, а мы гадкие их за это осуждаем((

...Не хочешь общаться - не общайся (можете убивать друг друга молча, не переписываться, пусть форум пустует, презирайте и ненавидьте друг друга, но молча)...

Ответ уже был дан.

F0xey
30.12.2015, 13:50
Общие "нормы" и "рамки" существуют в реальной жизни. Однако есть "нормы", за исполнением которых следит государство, и есть "нормы", за исполнением которых следит "общество". Обсуждать "нормы", исполнение которых закреплено на уровне государства, глупо и бесполезно (да и для этого есть другие сайты, сообщества, а не форум онлайн игры). Что касается общественных "норм", то их исполнение вроде как желательно, но не обязательно. Твой пример про 100 мужчин, ну скажет общество (часть общества) фуфуфу, дальше что? Вот те плохо прям житься будет, хлеб в магазине не продадут, и прочее, так? Нет, не так. Сейчас такое время, что "Господи, да всем нас*ать". Вот корректный пример для тебя. Ты свои интимные фото рассылала, если не ошибаюсь, настолько многим лицам в данной игре, что некоторые попадали даже на форум. Стало тебе тяжелее житься в реале? Вряд ли, живешь, время прошло, все забылось. Теперь попробуй нагишом выйти на улицу и пройтись по людной улице, тебя тут же "примут" соответствующие люди из органов (у нас не США, это там так можно, закреплено на уровне государственных законов - хотя мб в определенных штатах, а не во всем гос-ве, не уверен).

Что касается педофилии (это относится к "нормам", закрепленным на уровне государства), то пример некорректен, так как это "психическое расстройство, одна из множества парафилий", и за ними следит государство, оно же пытается их лечить (тут не уверен лечится ли это, или их просто изолируют, некомпетентен в данном вопросе).

Это же игра, да, в нее играют реальные люди (как и во все остальные игры), но не хочешь общаться - не общайся (можете убивать друг друга молча, не переписываться, пусть форум пустует, презирайте и ненавидьте друг друга, но молча), за это государство тебя не накажет, если ты тут кого-то оскорбишь. Максимум забанят. Однако и тут (поскольку Мэйл расположена на территории РФ, и должна подчиняться ее законам) запрещено, к примеру, разжигать межнациональную рознь и все в таком духе. За это ты тоже получишь максимум бан. В реальной жизни будет несколько "печальнее", если тебя поймают за такими вещами.

И последнее, "око за око" прошло? Да тут даже государство не в силах ничего сделать. Оно всегда было, есть и будет. Государство будет наказывать за это (если поймает), но предотвратить раз и навсегда вряд ли сможет в обозримом будущем (написал так, потому что стараюсь избегать абсолютов, "чем черт не шутит").

Учитывая упомянутую историю Шиничи, произошедшую не один год назад, сразу становится ясно, что данный аноним пришел в игру отнюдь не вчера, как он утверждает. Кто же ты, таинственный незнакомец?

ancient13die
30.12.2015, 13:53
Учитывая упомянутую историю Шиничи, произошедшую не один год назад, сразу становится ясно, что данный аноним пришел в игру отнюдь не вчера, как он утверждает. Кто же ты, таинственный незнакомец?

Я, кончено, мало пока понимаю в этой игре. Играю всего несколько дней...

Не перепутал людей? Мб я где-то такое писал и запамятовал? Или если я скажу что меня зовут, допустим, Антон это что-то изменит? В реальной жизни я ни с кем из тут отписывающихся не пересекался.

F0xey
30.12.2015, 13:55
Не перепутал людей? Мб я где-то такое писал и запамятовал? Или если я скажу что меня зовут, допустим, Антон это что-то изменит? В реальной жизни я ни с кем из тут отписывающихся не пересекался.

Перепутал. Прошу прощения. Слог чем-то схож.
Но ник все равно хотелось бы знать :)

sou1mate
30.12.2015, 14:06
Любое обсуждение норм приводит к снижению этого уровня норм.
Потому что можно оправдать много чего при желании.

Нормы лучше всего постулировать.

Hubobulb
30.12.2015, 14:28
ну и чего вы тут устроили?)
кто тут орал о безумной занятости на НГ ?) вы почему еще трезвые ?о.О

trollguru
30.12.2015, 14:29
ну и чего вы тут устроили?)
кто тут орал о безумной занятости на НГ ?) вы почему еще трезвые ?о.О

Р - работа.

rsdelta
30.12.2015, 14:30
Сегодня же обычный день. Мне вот на интервью через час собираться.(

F0xey
30.12.2015, 14:31
вы почему еще трезвые ?о.О

Хорошо что так кажется со стороны... )))

gi1989
30.12.2015, 14:35
Я тоже на работе(( из-за пары коллег которые решили, что лучше все оставить на последний день, а потом нифига не справились...

Hubobulb
30.12.2015, 14:36
Р - работа.

А у меня ВЫХОДНОЙ и до 5 числа ^^
Насчет Солиста ,ну ** ,я здесь необъективна ) Потому как все эти игровые "оскорбляшки" для меня вообще сотрясание пикселей и не более,я бы даже с удовольствием такой стишок и про свою нубскую тушу причитала D: Хотя кому я нужна!(

Хорошо что так кажется со стороны... )))

С наступающим ^^

sou1mate
30.12.2015, 14:46
А у меня ВЫХОДНОЙ и до 5 числа ^^

А почему ток 5-ое? Экзамены?

Hubobulb
30.12.2015, 14:49
не,в стране кризис,на том свете отдохнем! (с) девиз нашего предприятия D:

metrAnom
30.12.2015, 14:52
Я это написала потому, что когда в очередном сраче Маруки мелькнула со своим постом вроде "давайте жить дружно" Хейз полил ее дерьмом, а сейчас даже вспомнить не может что тут, видимо по синьке, несет.Чегооо?! Пруф, будь добра.

trollguru
30.12.2015, 14:54

Я тоже только до 5-го. И многие мои знакомые тоже.
Отдых для слабаков :С

gi1989
30.12.2015, 14:55
Мы тоже работаем 4-6 потом 8 и с 11 как вся страна. Хорошо хоть эти дни оплатят в двойном размере.

teastament
30.12.2015, 15:00
Прочитала..все работают в праздники)))..вы там,что ли ФАБ-500 все выпускаете или гранаты там всякие?)))

sou1mate
30.12.2015, 15:00
не,в стране кризис,на том свете отдохнем! (с) девиз нашего предприятия D:

Я тоже только до 5-го. И многие мои знакомые тоже.
Отдых для слабаков :С

Мы тоже работаем 4-6 потом 8 и с 11 как вся страна. Хорошо хоть эти дни оплатят в двойном размере.

Мне даже как то неудобно перед вами. Ведь у меня и завтра выходной.

teastament
30.12.2015, 15:03
Мне даже как то неудобно перед вами. Ведь у меня и завтра выходной.
Ну..подождем теперь закона о тунеядстве)))

makintoshrnb
30.12.2015, 15:21
че я один чтоли с 28-14 отдыхаю? Оо

qjabrkfgf265
30.12.2015, 15:23
Для тех, кто в танке: надоело уже что какая-то святая женщина раз за разом позволяет себе тут расписывать истинные мотивы моих поступков, переход на личности и прочие "ахинеечки". Выискивать все блабла-тезисы я естественно не буду, продолжай купаться в своем болотке, раз выбрала такой путь. Я пыталась и показать как смотришься со стороны и просто наставить на путь истинный.
Какой ужс я прочитала! Кто эта святая женщина, что раз за разом позволяет себе расписывать истинные мотивы твоих поступков и переходит на личности? Приведи хотя бы пару примеров из всего многообразия "раз за разом", чтобы хотя бы было понятно о чём идёт речь… Или не сотрясай воздух.
Естественно не будешь, потому что по факту предъявить будет нечего. Я отвечаю за каждое написанное мной слово. А когда нечего предъявить по существу единственное что остаётся - употребление затасканных метафор а-ля болотце.
В каком месте ты попыталась показать? Кого ты попыталась наставить? О чём ты вообще?...(((

furisha
30.12.2015, 15:44
Я это написала потому, что когда в очередном сраче Маруки мелькнула со своим постом вроде "давайте жить дружно" Хейз полил ее дерьмом, а сейчас даже вспомнить не может что тут, видимо по синьке, несет.

Чегооо?! Пруф, будь добра.
Я уже не помню про что речь, может просто что-то резкое было, но честно не помню уже. Искать что то тоже не хочу. Претензий не имею. Поэтому смысла нет обсуждать.

metrAnom
30.12.2015, 15:57
Я уже не помню про что речь, может просто что-то резкое было, но честно не помню уже. Искать что то тоже не хочу. Претензий не имею. Поэтому смысла нет обсуждать.Ну вот, не всё так плохо, оказывается.

F0xey
30.12.2015, 19:47
Коварная Исти трет наши с Мыльным безобидные посты :(
Опять что ли на автобус опоздала?

Nike5724599
30.12.2015, 22:21
Прочитала..все работают в праздники)))..вы там,что ли ФАБ-500 все выпускаете или гранаты там всякие?)))
Васп, а ты кем работаешь?)

F0xey
30.12.2015, 23:07
Васп, а ты кем работаешь?)

Женой миллиардера :D

jjj10
31.12.2015, 03:00
Ну..подождем теперь закона о тунеядстве)))
уже.....
Мне нужен Груля....

Oleg_14
31.12.2015, 16:33
https://youtu.be/NXFWm-zf5hQ

F0xey
31.12.2015, 18:32

А как до этого сливались чего не выложил?)))

Oleg_14
31.12.2015, 18:52
А как до этого сливались чего не выложил?)))
ну мы как пришли в 4 я сразу записывал и не видел что мы сливались)

F0xey
31.12.2015, 18:57
ну мы как пришли в 4 я сразу записывал и не видел что мы сливались)

Не правда. Замес начался на сосудах, а не на реке. Я тебя видел. Мы еще сдохли одновременно, ты бил меня, а я дал ассист на тебя :) На твоем же видео все где-то с середины. Я тогда уже ушел. Но не суть. Музыку норм подобрал)

Oleg_14
31.12.2015, 19:41
Не правда. Замес начался на сосудах, а не на реке. Я тебя видел. Мы еще сдохли одновременно, ты бил меня, а я дал ассист на тебя :) На твоем же видео все где-то с середины. Я тогда уже ушел. Но не суть. Музыку норм подобрал)

а ну если ты имеешь ввиду с отходами то моет быть вот как вы убили наврено я сразу врубил фрапс я там ниче не вырезал все как было елсиб вырезал я бы все смерти вырезал бы), а и да с Наступающем

Kefirnii82
03.01.2016, 14:20

Норм так раскидали в меньшинстве)

yafosya
03.01.2016, 22:51
Да, вот смотрю и думаю, на фига столько денег в перса вбухивать, если тебя первого в ассист берут и ты не живешь ( пример Платон). Лучше уж как Темперли, вреда от нее почти никакого, зато и живет дольше него )))

trollguru
03.01.2016, 23:18
Да, вот смотрю и думаю, на фига столько денег в перса вбухивать, если тебя первого в ассист берут и ты не живешь ( пример Платон). Лучше уж как Темперли, вреда от нее почти никакого, зато и живет дольше него )))

Ты чего злая такая стала? :С

rsdelta
04.01.2016, 01:50
Я, блин, победитель по жизни.
http://savepic.su/6895602.png

Pumakotena
04.01.2016, 02:55

Что-то слишком часто стали мой ник поминать, что тут, что в мирчате, что вконтактике. Подозрительно...
Если речь о том замесе, то я могла бы, разумеется, предложить протереть глаза и обратить внимание на бафы, дебафы и... а впрочем, не стоит, так даже проще :)

PS: Что-то я немного вшоке от высоких отношений между кланами светлого альянса. Вчерашнее происшествие на повозке яркий тому пример. Кот с NA сливает своих же союзников из Damned_astra. Просто за то, что те не слились героически об меня. Много говорится о страшных и огромных налогах в Insolent :hamster_11: Разумеется, терпеть такой вот самосуд от союзного :hamster_33: клана намного приятней :hamster_37:

furisha
04.01.2016, 14:05
Не только ты =)
Скромный диск в тремя статами порой лучше смотрится, чем с хламом из восьми штук =)
У кого там крутые диски, покажите хоть =))

newangel12345
04.01.2016, 14:08
За 4 месяца в игре, ни разу не увидел соответствие название темы и его содержимого в данном разделе. Как вы тут ориентируетесь, жуть.

furisha
04.01.2016, 14:11
За 4 месяца в игре, ни разу не увидел соответствие название темы и его содержимого в данном разделе. Как вы тут ориентируетесь, жуть.
Наверно просто удобно, всё в одой темке, неважно какой ;)

sou1mate
04.01.2016, 14:19
Не только ты =)
Скромный диск в тремя статами порой лучше смотрится, чем с хламом из восьми штук =)
У кого там крутые диски, покажите хоть =))

Обязательно надо, чтобы был хлам +2-3 полезных стата, чтобы вывести полезные статы на внешний круг!!

sou1mate
04.01.2016, 14:20

Всегда активны 1-2 темки. Просто читай последние сообщения и норм!

rsdelta
04.01.2016, 14:25
Обязательно надо, чтобы был хлам +2-3 полезных стата, чтобы вывести полезные статы на внешний круг!!
Пытался вынести два БД на Фатум из 6-статовой звезды. Потратил 50 пыли, чтобы вынести первый БД на Фатум*4, а второй на Судьба*2. Итого 42+27 БД.
Надо больше статов на диске.(

Arin-sama
04.01.2016, 15:27
Ты теперь неуязвим для белок! :fox_10:

Vseslava_77
05.01.2016, 01:06
Прикольно, от кого там Платон самый первый умирает, если его патей убить не могут чаще всего?))

metrAnom
05.01.2016, 01:49
Прикольно, от кого там Платон самый первый умирает, если его патей убить не могут чаще всего?))Я как-то раз видел, как он массом Лилит цепанул ваншотом случайным) Боюсь, он даже не заметил) И зачем перса развивать, если по тебе ассист берут в первую очередь? :D

Vseslava_77
05.01.2016, 02:16
Я как-то раз видел, как он массом Лилит цепанул ваншотом случайным) Боюсь, он даже не заметил) И зачем перса развивать, если по тебе ассист берут в первую очередь? :D Вот доделаю Фул пз, скинусь в Фул кон, чтоб меня никто не бил и буду бегать, станить в своё удовольствие))

LexiLush
05.01.2016, 02:35
Я как-то раз видел, как он массом Лилит цепанул ваншотом случайным) Боюсь, он даже не заметил) И зачем перса развивать, если по тебе ассист берут в первую очередь? :D
Жаль конечно что такого не было, я бы расстроилась и удалила друида(

Вообще говорить о платоне как о пвп чаре фу, сколько пвп не зови - онли гасится и нелепые отмазки закидывает) зачем вообще покупал вара, если на касиопеи играл танком =\

metrAnom
05.01.2016, 18:05

Вообще говорить о платоне как о пвп чаре фу, сколько пвп не зови - онли гасится и нелепые отмазки закидывает) зачем вообще покупал вара, если на касиопеи играл танком =\Это было или вчера или позавчера на алтаре) Можешь удалять друида)

ЗЫ: Вот вас бомбит то от него)) Побольше кричите, что он не очень, мб что изменится :D

trollguru
05.01.2016, 18:07
зачем вообще покупал мотоцикл, если на даче ездил на тракторе =\

Не надо такие слова писать. А то модераторы наругают, и техподдержка пальчиком грозить всем будет :С

sou1mate
05.01.2016, 22:50

Ну может и не было

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FkYMvXFB. png

metrAnom
06.01.2016, 00:43
Да там по сути укорр в пряморукоски от Дропки звучит, как мимум, забавно)

NemiroW
06.01.2016, 02:54
Да там по сути укорр в пряморукоски от Дропки звучит, как мимум, забавно)

Дропка норм, кстати. На том же Летнем чуть ли не единственная друля, которая смогла дать серьёзный отпор моему чару. Возможно Летний и не совсем уж показатель для Вас, но для меня в самый раз)