PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent атака 26.12.2015

Страницы : [1] 2

Oleg_14
27.12.2015, 07:33
https://youtu.be/3NTLl0QQFX8

BioWolf825
27.12.2015, 10:17
https://youtu.be/u03Rd8nid7M
Атака

BioWolf825
27.12.2015, 10:18
https://youtu.be/ycGLr9im5Fo
Деф :D

Oleg_14
27.12.2015, 11:06
ну в дефе трек конечна классный))

BioWolf825
27.12.2015, 12:30
ну в дефе трек конечна классный))
Специально подбирал)

sou1mate
28.12.2015, 09:02
Короче, у меня обидки. Объясняю. Вот пишут ГвГ синов. Меня пишут. Пишут ПвП синов - пишут через раз. Ну ок. Только в чем разница?

Или у кого то иллюзии, что я шатнуть могу только на ГвГ? =)

LexiLush
28.12.2015, 09:13
Короче, у меня обидки. Объясняю. Вот пишут ГвГ синов. Меня пишут. Пишут ПвП синов - пишут через раз. Ну ок. Только в чем разница?

Или у кого то иллюзии, что я шатнуть могу только на ГвГ? =)
может потому что не пвпшишься 1х1?)

sou1mate
28.12.2015, 09:17
может потому что не пвпшишься 1х1?)

А кого надо убить, чтобы признали ПвПшником?

Мики, Соил, Дмитрон (6-5, но потом он отыгрался=) ), Ноги, Сенсор.

sou1mate
28.12.2015, 09:20
жидкий пример, я без прог играю, это даже зефиру понятно :D

так что я только руками и ногами за то чтоб проги убрали, мне нравятся овощи, на обед и ужин))

Вообще тебя только от автосвапа реабилитировали пока.

metrAnom
28.12.2015, 11:55
Кто Исти выгнал с клана?)

sou1mate
28.12.2015, 11:56
Кто Исти выгнал с клана?)

Надеюсь она это сделала дипломатично!

Поскольку человек отчасти наш, форумный, то предлагаю не оставлять без внимания ее заявку. И всенепременно обсудить:

1. Имя –Анастасия
2. Возраст - старая
3. Откуда ,территориально, вы играете (страна, город/село/посёлок), ваш часовой пояс –Москва
4. Ваш ник в игре – Наводящая порчу
5. Укажите Ваш класс/путь развития (ад или рай)/этап перерождения/билд (гибрид/кон/инт и т. п.) – кон дру ад
5.1. Уровни персонажа исторический/первое перерождение/второе перерождение - 103 101 101
5.2. Друидам указать наличие рарных петомцев - у меня есть Mirage
6. Расскажите основные функции вашего класса на замесах и ТВ - ооооо,да тут целый букет на замесах обычно кидать чистку\ курицу\ анти чи прямо всем в имунки..а все почему? Потому что у меня не 8 ядер и фигова тонна оперативки как у Димы! Мои 2 гига еле тащат эту игру,а в стране кризис!
На гвг я вообще обычно летаю, думаю или мечтаю..
7. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) – Альтаир годик где-то 2008, астра открытие ,наркоманила по фришкам ,снова астра --> гелиос до упора.
8. Кукла вашего персонажа на селфе (http://mypers.pw/1.3/) - http://mypers.pw/5/#275875 (http://u.to/X0p9DQ)
Скриншот с открытыми окнами статов, скилов, джина персонажа (примерhttp://s012.radikal.ru/i321/1109/61/b046ddb45af0.jpg (http://u.to/hNQyAQ) ) - я не дома :\
9. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т. д.)? – пвп для меня как женщины для андифюрера <3
10. Ознакомлены ли вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его? – хм..я бы переписала его,но Вайфайчик опять скажет чтобы я отдохнула ):
11. Знаете ли вы что такое Ассист? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия. Желательно указать все возможные способы взятия ассиста. – вообще я знаю что такое асист,но как успел заметить Вайфай ,игнорирую этот набор кнопок ):
Лениво выбираю это дно мышкой и нажимаю на 1 панели ,у меня там мечики ^^ ,ещё можно через шифт,но это вообще какой-то садист придумал..
12. В случае если вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – ну тут даже не знаю
13. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ЗлыеЗайки ( был один неадекватный Небесалм и пихнул их в кос к свободным) --> девиантс (всеобщая ненависть из-за 500к юанек --> НФ ( не помню,эмо угол посещала) --> стилы ( пошла посмотреть че за союзники,зря пошла хд)--> НФ ( перевод )--> НА ( НУ ТУТ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ!)
14. Есть ли у вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? – да я тут самая конфликтная )
15. Как вы поступите в ситуации, когда ваш клан напал на вашего друга (друг ноу клан, либо в вар клане)? – занесу его в кос <3
16. Почему хотите вступить именно в наш клан? – меня больше нигде не терпят.
17. Какую пользу вы можете принести клану? – вообще я довольно бесполезна ,только истерики закатываю и ору вечно на андифюрера.
18. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? – стать воспитателем в детском аду
19. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? – обычно пока не усну,но теперь я играю классно, ведь у меня наконец вместо колен стол))
20. Кто вас пригласил в клан? – ну тут такое дело,в общем моня и лирик 2 бомжа умоляли меня кх проводить
21. Есть ли у вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) –+
21.1 В нашей гильдии в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, готовы ли вы находиться там столько сколько потребуется? - +
21.2. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана/офицеров? - да,особенно вайфая
21.3. Готовы ли вы в любой момент бросить любые игровые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? (например: масс пвп/сбор клана/конференция) - конечно,кто-то же должен спасать лирика
22. Скрин персонажа в игре в подтверждение, что находитесь без клана. - я как всегда на каторге, за 10 часов никуда вступить не успела))

sou1mate
28.12.2015, 12:04
У меня вопрос по заявке. Как ты мобов то вообще набиваешь?

sou1mate
28.12.2015, 12:11
Давайте поиграем в следствие ведут колобки:

Я думаю так или иначе виноват кто-то из....

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F3499f51 f64a7d457dd5d9c4d175ef022.png

Но поскольку Сеймор без микро, и обычно не испытывает проблем с тем, чтобы нажать кнопку покинуть клан.

metrAnom
28.12.2015, 12:11
У меня вопрос по заявке. Как ты мобов то вообще набиваешь?а мне больше интересно, скажет ли кто-то, что заявка несерьезная и попросят ли сделать нормальную, как это обычно бывает)

sou1mate
28.12.2015, 12:12
http://s016.radikal.ru/i337/1512/a6/88997d42bbae.jpg

Ой Вей. Видать дело серьезное!

sou1mate
28.12.2015, 12:13
а мне больше интересно, скажет ли кто-то, что заявка несерьезная и попросят ли сделать нормальную, как это обычно бывает)

Думаю нет. Ставки тут несколько иные нежели даже син с р9р. Если ты понимаешь о чем я =)

trollguru
28.12.2015, 12:18
Исти, рыбка моя! Что случилось? Кто обидел?
Надеюсь это Тапок или какой-нибудь другой физически слабый парень. Ща я их быстро за тебя размотаю!

А если серьезно - зачем такая заявка цирковая? Ты же серьезная девушка. Или принялась бы по плюсу (так как все мы знаем, что тебя, как жену греческого полубога Грейсосоздателюса, никуда из НА не отпустят), либо написала бы серьезную заявку и утерла бы нос этим щеглам. Ты же дипломат, ёлки-палки!

metrAnom
28.12.2015, 12:20
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi337 %2F1512%2Fa6%2F88997d42bbae.jpg

Ой Вей. Видать дело серьезное!Это, как понимаю, из за жалобы на Андиферен она кикнулась?) Расскажите кто-нибудь, что случилось то.

sou1mate
28.12.2015, 12:29
А если серьезно - зачем такая заявка цирковая? Ты же серьезная девушка. Или принялась бы по плюсу (так как все мы знаем, что тебя, как жену греческого полубога Грейсосоздателюса, никуда из НА не отпустят), либо написала бы серьезную заявку и утерла бы нос этим щеглам. Ты же дипломат, ёлки-палки!

Ну кстати да. Теперь все любители шуток за 299+1 из НА будут считать, что раз дипломату можно, то и.....

qjabrkfgf265
28.12.2015, 12:33
Сколько яда-то) У меня не всегда прожимаются иммунки, к сожалению. В топы себя никогда не ставила) так что про теории и тд как-то мимо. И увы и ах, действительно я не вовремя свапнула абилку на БВ) Можешь похвастаться своими успехами в области использования уверенки, может чему научусь.

Какого ещё яда? Я же вроде наоборот похвалила. Подразумевалось знание теории. Повтор: теорию эта друля знает - молодец. Названия скиллов, механику игры. Играет вроде бы руками - тоже молодец. Но пытаясь быть объективной я не могла не упомянуть о том, что с практикой у тебя всё хуже чем с теорией. А дабы не быть голословной привела конкретный пример из замеса вчерашнего дня. О, эти вечные "увы и ах"…
Про топов ни слова не было сказано.
Я не люблю хвастаться, но если настаиваешь: периодически я юзаю уверенку в валялку. Впрочем, не я одна. В этой связи советую всегда смотреть на то, чем именно тебя законтролили и какой именно висит раздебаф (даже если полная опа или срочно надо просаппортить какого-либо ключевого игрока). Если юзать "не глядя" в большинстве случаев всё равно окажешься на респе не выполнив то, что намеревалась, но при этом ещё насмешишь противника. Также советую не стоять на линии дальности скилла дальщиков, отюзав уверенку в ситуации когда на тебя раздали ассист. Джин уже откачен, если не выпустят из контроля – уйдёшь на респ. Возлагать надежды на то, что откат твоего джина прошёл незамеченным для противников, как и на антистан-пуху не стоит. Антистанка - это скорее из области когда всё в откатах, и ничего нельзя сделать… и тут "ура ура, оно сработало". Чтобы иммунки и джин всегда срабатывали их лучше ставить на кнопки, а не тыкать мышкой.

Прошу прощения за "многобукф" и заранее извиняюсь, если за отсуствием форумной практики в стиле "капитан очевидность" я забыла "скапитанить" по какому-либо из затронутых вопросов.

Сколько яда-то)
Странно. Мне казалось, что как объективный и не предвзятый форумчанин, берущий на себя за право давать оценки другим, ты как никто другой должна была оценить мою объективность.
Но ты почему-то не оценила.

qjabrkfgf265
28.12.2015, 12:45
Чёт я не в тему со своим длиннопостом. Смотрю тут заявки обсуждают. Ну да ладно)

Dmitron123
28.12.2015, 12:48
А есть ссылочка на канал?)

есть, лови http://www.youtube.com/user/MAGistrVid/videos

Personaj333
28.12.2015, 13:22
Отвечаю во всем виноват ТЕРМИНАТР

metrAnom
28.12.2015, 13:27
есть, лови http://www.youtube.com/user/MAGistrVid/videos (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fu ser%2FMAGistrVid%2Fvideos)Спасибо. А сейчас не пишешь? ГВГ может есть?)

Отвечаю во всем виноват ТЕРМИНАТРКак я тебя сегодня шатнул?!

Arin-sama
28.12.2015, 13:30
Длиннопост
Ты ко мне объективна? :D еще какую сказочку расскажешь?
Скажу для большинства очевидную вещь, но похоже ты не в курсе: когда тебя бьет асдшник, да еще по 600ед под 3ци (ну в смысле долго бьет) вероятность срабатывания абилки 90%.
А еще есть такая штука как саппорт, на которую все таки надеешься, находясь на замесе в пати.
Если интересно, можешь у Фобоса с Темперли поинтересоваться насколько я что правильно или неправильно отыгрываю и любят ли они мою абилку ^^

Hubobulb
28.12.2015, 14:01
Я не выспалась,замерзла на остановке и...
Мне обещали что в этом году я сама буду наряжать елку,но меня завалили работой и все решили сделать это без меня!
Я ХОТЕЛА НАРЯДИТЬ САМА ЭТУ ЧЕРТОВУ ЕЛКУ!

да и вообще я всегда стандартно раз в пол года кикаюсь по эмоциональной нестабильности,а тут еще и дипломатом насильно сделали что эмоции не выльешь никуда ): это несправедливо!

а вы тут как обычно,3 лба набросились ,кланом занимайтесь ) не грейс заставляет платона на земле юзать уверенку от курицы)и уж тем более не заставляет харда, бегая итак в имуне ,прожимать анти друля от саранчи.

Всем веселых выходных,а я присахуна и купила ВТОРУЮ елку и 30 наряжу ее САМА ^^

Personaj333
28.12.2015, 14:02
Как я тебя сегодня шатнул?!
Хз я только домой приехал:hamster_2:но мне рассказывали!

Мне на шару елка досталась)сестра с мужем купили)но им чет не понравилась)вот так 240см красоты при*****ил в соло по морозу

furisha
28.12.2015, 14:03
Ну кстати да. Теперь все любители шуток за 299+1 из НА будут считать, что раз дипломату можно, то и.....
Да чёт вы серьёзные =)
Не знаю, у меня настроение праздничное ;) Даже лишнее себе позволяю ;) (Любителям докопаться - я не про алкоголь ХД)
Так чтоо завязывайте быть серьёзными, давайте шалить ;)

Personaj333
28.12.2015, 14:06
Так чтоо завязывайте быть серьёзными, давайте шалить
Именно поэтому ты предлагаешь всех поголовно в кос заносить)в дипломатии?В порыве шаловливого настроения?:hamster_15:

Hubobulb
28.12.2015, 14:07
Да чёт вы серьёзные =)
Не знаю, у меня настроение праздничное ;) Даже лишнее себе позволяю ;) (Любителям докопаться - я не про алкоголь ХД)

ксати да,мало того что я замерзла и не было автобуса,так еще и штопора не было чтобы бутылку открыть...короче вчера мир был против меня ,да еще и трезвой.

шали ток не с нейтралами хд

furisha
28.12.2015, 14:10
Именно поэтому ты предлагаешь всех поголовно в кос заносить)в дипломатии?В порыве шаловливого настроения?:hamster_15:
Именно по-этому =)
Да я знаю, что Настя поступит по справедливости =)
Да я немного пошалила......;)

PS где поглядеть желтенькие смайлики, а то я ток 1 знаю ;)

metrAnom
28.12.2015, 14:12
Мне обещали что в этом году я сама буду наряжать елку,но меня завалили работой и все решили сделать это без меня!

да и вообще я всегда стандартно раз в пол года кикаюсь по эмоциональной нестабильности,а тут еще и дипломатом насильно сделали что эмоции не выльешь никуда ): это несправедливо!

а вы тут как обычно,3 лба набросились ,кланом занимайтесь ) не грейс заставляет платона на земле юзать уверенку от курицы)и уж тем более не заставляет харда, бегая итак в имуне ,прожимать анти друля от саранчи.

Всем веселых выходных,а я присахуна и купила ВТОРУЮ елку и 30 наряжу ее САМА ^^А штраф оплатила за самокик?)

Hubobulb
28.12.2015, 14:14
У меня вопрос по заявке. Как ты мобов то вообще набиваешь?
у меня есть обезьяна и Mirage ^^

Hubobulb
28.12.2015, 14:16
А штраф оплатила за самокик?)
это первый с мая) он у нас по брацки бесплатный
за следующий 25кк ,разорение -____________________-

furisha
28.12.2015, 14:18
это первый с мая) он у нас по брацки бесплатный
промо-версия ХД

sou1mate
28.12.2015, 14:20
Да чёт вы серьёзные =)

Ну и кто серьезный теперь?

F0xey
28.12.2015, 14:26
за следующий 25кк ,разорение

Тариф Сеймора тебе недоступен? :(

qjabrkfgf265
28.12.2015, 14:45
Скажу для большинства очевидную вещь, но похоже ты не в курсе: когда тебя бьет асдшник, да еще по 600ед под 3ци (ну в смысле долго бьет) вероятность срабатывания абилки 90%.
А еще есть такая штука как саппорт, на которую все таки надеешься, находясь на замесе в пати.
Если интересно, можешь у Фобоса с Темперли поинтересоваться насколько я что правильно или неправильно отыгрываю и любят ли они мою абилку ^^
Ну как так? Я же сама объективность. Я объективно отметила высокий уровень твоей теоретической подготовки. Указала на имеющиеся недочёты на практике. В чём необъективность то?
Я знаю, что ты любишь озвучивать очевидные вещи, но в приведённом мной примере речь шла о дальщиках, а не об аспд шниках, ну да ладно.
Как говорится (с) на саппорт надейся, а сам не плошай.
Зачем мне наводить справки? Я не первый день играю на этом серве.

sou1mate
28.12.2015, 14:47

Кто из них аспдшник? Пет Темперли?

rsdelta
28.12.2015, 14:59
По-моему кто-то уже соскучился по Ивге!

sou1mate
28.12.2015, 15:00
По-моему кто-то уже соскучился по Ивге!

И судя по всему это ты =)))

trollguru
28.12.2015, 15:04

Всем веселых выходных,а я присахуна и купила ВТОРУЮ елку и 30 наряжу ее САМА ^^

Соболезную((
Я же не подкалывал про клан, или про твой кик. Только про заявку пошутил и ни капли не "накинулся")
Почему ты такая агрессивная? Хотя глупый вопрос, в бом-бом посте ты все обьяснила.

rsdelta
28.12.2015, 15:04
И судя по всему это ты =)))
http://savepic.su/6945817.jpg

Arin-sama
28.12.2015, 15:17
Мб здесь озвучены 2 разные ситуации, раз они отделены не только парой предложений, но и абзацами, не?) Аспдшник Скини. Дальники по мне как-то особо не били. Ну по крайней мере я заметила что били только по логу( Абилка срабатывает (скапитаню!) и от скилловиков, а еще ее очень классно активируют мобы) Темперли за пета отдельное спасибо, не смогла бы юзнуть иммунку без него <3

dimsan1991
28.12.2015, 16:50
в НА Клэр разрешили писать на форуме?) а то пока была заявка, тут ни одного поста не было

Arin-sama
28.12.2015, 16:52
в НА Клэр разрешили писать на форуме?) а то пока была заявка, тут ни одного поста не было
Димунь, ты не играешь, не пишешь, так и не стоит начинать)

trollguru
28.12.2015, 16:54

Ну спасибо :С

dimsan1991
28.12.2015, 17:01
хочу и пишу) или мне надо у тебя разрешения спросить, мамочка?) Всех тут учишь как и что им делать я смотрю)

з.ы. значит разрешили)

Arin-sama
28.12.2015, 17:15
хочу и пишу) или мне надо у тебя разрешения спросить, мамочка?) Всех тут учишь как и что им делать я смотрю)

з.ы. значит разрешили)
Странно, тебе не нужно ни у кого спрашивать разрешения, чтоб писать, а мне нужно...логика...)

Dmitron123
28.12.2015, 17:57
Спасибо. А сейчас не пишешь? ГВГ может есть?)
Как я тебя сегодня шатнул?!

на здоровье, не пишу почти, влом обрабатывать, у мну даж с турнирки бои записаные лежат, всё руки не доходят((

dimsan1991
28.12.2015, 19:20
Странно, тебе не нужно ни у кого спрашивать разрешения, чтоб писать, а мне нужно...логика...)

ну теперь же у тебя репутация как у Шини) забавно, ты так недолюбливала ее, что сама ей стала) а она наоборот исправилась)
мне не нужно спрашивать) я же не играю)

у меня с логикой все отлично) а вот у тебя пожалуй совсем плохо, судя по тому, что ты тут пишешь) переиграла)

p.s. хорошая заявка в НА кстати) очень улыбнуло про то, что ты всегда выслушиваешь критику и делаешь для себя выводы)
правда забыла добавить что потом ты пишешь 100500 нелепых слов в свое оправдание)

Arin-sama
28.12.2015, 19:26
ну теперь же у тебя репутация как у Шини) забавно, ты так недолюбливала ее, что сама ей стала) а она наоборот исправилась)
мне не нужно спрашивать) я же не играю)

у меня с логикой все отлично) а вот у тебя пожалуй совсем плохо, судя по тому, что ты тут пишешь) переиграла)
Эм, что? Дим, ты появляешься на форуме раз в полгода, обсираешь кого-нибудь и уходишь - к этому вроде уже все привыкли и не воспринимают. Собственно, и я на какие-то невнятные выпады отвечать не буду.
Новый Год на носу, а у тебя опять от чего-то горит. Дыхательную гимнастику могу посоветовать, а не на форум ходить.

dimsan1991
28.12.2015, 19:35
Эм, что? Дим, ты появляешься на форуме раз в полгода, обсираешь кого-нибудь и уходишь - к этому вроде уже все привыкли и не воспринимают. Собственно, и я на какие-то невнятные выпады отвечать не буду.
Новый Год на носу, а у тебя опять от чего-то горит. Дыхательную гимнастику могу посоветовать, а не на форум ходить.
почему кого-нибудь?) тебя)
забавно что ты за всех отвечаешь)
конечно не будешь) потому что тебе сказать нечего) хорошую репутацию заработала)
горит от тебя и твоих нелепых оправданий)
занимаюсь дыхательной гимнастикой и на форум хожу) времени хватает, не переживай ты так, божечки

Pumakotena
28.12.2015, 21:27

Я с молнией бегала вроде.
Хотя эту неделю спала в среднем часа 3-4, посему вообще косячу часто :(

sou1mate
28.12.2015, 22:08
А кто-то балабол и так и не смог придумать "на вскидку" 5 вариантов. Уже позезли отмазы типа "наш свап не считается, он плохо работает" =)

Я открывал 1200 карточек извини, забыл про тебя, Пустое Место.

F0xey
28.12.2015, 22:13
Я открывал 1200 карточек

Зачем? Ты же собрал сет который хотел.

MySomn
28.12.2015, 22:14
У тебя было 1200 карточек чтобы подумать над ответом, но ты не смог =(

sou1mate
28.12.2015, 22:21
Зачем? Ты же собрал сет который хотел.

Пояс надо. Ну и на сдачу мб с диском чо.

sou1mate
28.12.2015, 22:22
У тебя было 1200 карточек чтобы подумать над ответом, но ты не смог =(

Даже через 1200 карточек ты не смог перестать быть пустым местом.

LexiLush
28.12.2015, 23:02
=\ ну и устроили вы тут

LexiLush
28.12.2015, 23:04
Я помню когда бв собирала, надонила, тоже было карт уйма, открываешь штук 10 и этот код..вот горело

F0xey
28.12.2015, 23:14
Пояс надо. Ну и на сдачу мб с диском чо.

Тьфу. Я думал ты про карты. Которые магические.
Что хорошего натянул?

LexiLush
28.12.2015, 23:23
Тьфу. Я думал ты про карты. Которые магические.
Что хорошего натянул?
Он как я понимаю за 5 категорию по 7 мечей тянет)

F0xey
28.12.2015, 23:44

А с тобой, после видео без лога урона, я вообще не разговариваю!

LexiLush
28.12.2015, 23:54
А с тобой, после видео без лога урона, я вообще не разговариваю!
Я переволновалась ( он когда на север прилетел, я завизжала в вт что боюсь(

Dmitron123
29.12.2015, 03:04
Я помню когда бв собирала, надонила, тоже было карт уйма, открываешь штук 10 и этот код..вот горело

у мну та же ерунда была, сначала мат перемат, потом допёрло что по ip чекает, тупо перегрузил роутер и крутил без кодов всяких, так же через прокси можно я думаю, но мне проще роутер перегружать))

pomerko88
29.12.2015, 06:44
у мну та же ерунда была, сначала мат перемат, потом допёрло что по ip чекает, тупо перегрузил роутер и крутил без кодов всяких, так же через прокси можно я думаю, но мне проще роутер перегружать))

У меня сегодня на последней карте колом встало, запарился код вводить, не как открываться не хотела, а так да ты прав. тож так делаю либо через перезагруз роутера, либо через прокси, др. вариантов нет!-)

sou1mate
29.12.2015, 08:02

Я не из дома открывал прост. Не так много свободы в действиях. Потом психанул и дооткрывал дома уже.

sou1mate
29.12.2015, 08:06

Ну вообще не самый выгодный вариант, но да =)

Кстати у всех коллеекции в этот раз собираются быстро? Я первую чот вообще за 150-170 собрал.

LexiLush
29.12.2015, 08:19
Ну вообще не самый выгодный вариант, но да =)

Кстати у всех коллеекции в этот раз собираются быстро? Я первую чот вообще за 150-170 собрал.
Позже проверю хд

gi1989
29.12.2015, 09:07
фудонатытреклятые)
пойду голд переведу хД

metrAnom
29.12.2015, 13:13
Солист не меняется. Как был чмом, так и остался http://newangels.pw/forum/118-18987-300727-16-1451357097

Болат до этого улыбал)

sou1mate
29.12.2015, 13:20
Солист не меняется. Как был чмом, так и остался http://newangels.pw/forum/118-18987-300727-16-1451357097 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F118-18987-300727-16-1451357097)

Болат до этого улыбал)

Да там весь зоопарк собрался. Лично меня немного удивляет что может быть забавного в нечленораздельном вещании подвыпившиго пенсионера.

https://i.gyazo.com/0f2cfca864a42656f264c5a114d690ab.png

https://i.gyazo.com/2632e8a5789dffe064978c8a4fb4363b.png

https://i.gyazo.com/c5c1f2766359ceb2c3fbe17dc41fef39.png

https://i.gyazo.com/8e324d5a758a15b37a87ceb3979f3cda.png

sou1mate
29.12.2015, 13:20
И на дессерт мисс "ДА НЕ БОМБИТ МЕНЯ!!" со своей подписью:

https://i.gyazo.com/b92315b81bda33003031366358d9a750.png

sou1mate
29.12.2015, 13:23
Кстати именно этот персонаж, а именно Солист, нам что то там стирал про пропаганду.
Дедушка совсем из ума выжил... Печальке.

Ну да им же самим с собой жить =) Кто мы такие, чтобы их в этом упрекать.

metrAnom
29.12.2015, 13:24
Гриша - это солист? Т.е. Маруки нравится сортирный юморок в адрес даже девушек? Вот это поворот)

sou1mate
29.12.2015, 13:31
Кстати, это вот все те разумные и адекватные люди, которых я оттолкнул?

Чот я прям горд за себя =) Доброе дело сделал =)

sou1mate
29.12.2015, 13:33
Гриша - это солист? Т.е. Маруки нравится сортирный юморок в адрес даже девушек? Вот это поворот)

Это же девушки не с ее клана. Так что все нормально. Это не ее сестры, родственники, родители. Поэтому это все можно оправдать тем, что это же "юмор". Тот самый юмор в отсутствии которого нас вечно упрекают. Ну что же. Я могу жить без такого юмора. Некоторые люди - не могут.

sou1mate
29.12.2015, 13:39
Кстати, кому интересно, может ознакомиться со "смешными-гифками" на сайте НА. Они выполнены в том же стиле и публикуются с молчаливого согласия благородного руководства НА.

Пожалуй, кроме презрения все эти факты вряд ли что вызывают.

daggah
29.12.2015, 13:39
Не удивительно, что у клары нет друзей, ни в реале, ни в игре :)

gi1989
29.12.2015, 13:42
Можно их посты восхищения данным словобл*дием скринить, и просто при каждом возмущении на какие то выпады в их адрес и их соклан тыкать носом. По-моему будет справедливо. Ибо если бы кто-то из наших написал хотя бы на 20% похожее ( слава богу у нас в клане люди, а не куски типа Солиста) в сторону НА - тут бы стояло столько ору, какие мы плохие. Тьфу.

rsdelta
29.12.2015, 13:45
Солист не меняется. Как был чмом, так и остался http://newangels.pw/forum/118-18987-300727-16-1451357097

Болат до этого улыбал)

Да ладно тебе. Сразу вспомнил свой 2002-2003 год , когда мы с одноклассниками подробно описывали своих учителей наиболее негативным образом, а потом хихикали. <3

Ох времена-то были...

gi1989
29.12.2015, 13:59
Да ладно тебе. Сразу вспомнил свой 2002-2003 год , когда мы с одноклассниками подробно описывали своих учителей наиболее негативным образом, а потом хихикали. <3

Ох времена-то были...

Ну ты прав в том, что это уровень младшей школы)

trollguru
29.12.2015, 14:05
Мда. Это очень мерзко и низко.
В первый раз было забавно, искренне посмеялся что над собой, что над друзьями. Но вот это уже просто сверх перебор.

Вот честно скажу. Недавно у нас на сайте от нашего мембера появился похожий пост и тоже в открытом разделе. Мне сообщил об этом один человек, который сейчас находится на стороне НА, с возмущением, мол пост отвратительный. Я прочитал, согласился и удалил пост. Но что меня удивило - НИКТО из моих соклан НИКАК не прокомментировал этот пост и не стал поддерживать, ведь удалил я его почти спустя сутки после того как его написали. Сегодня я увидел данный пост от Солиста. Восторженные крики НА и смешнявочки.

От всей этой ситуации я чувствую себя очень грязным. Я люблю юмор. Но просто писание матюков и мерзких оскорблений - это не юмор.
Солист написал, что сделал это описание по просьбе людей, в частности меня. Я приношу всем свои извинения, что мои просьбы писать дальнейшим смешные описания и истории, к моему стыду, привели к написанию такой грязи.
Желаю всем действительно смешных шуток. И помните, что пытаясь запачкать такой редкостной грязью других, вам и самим придется взять её в руки и замараться.

KINGROK
29.12.2015, 14:20
Миу, вы куда ушли то, весело же было :(

Vseslava_77
29.12.2015, 14:24
Миу, вы куда ушли то, весело же было :( А упасть 5-0 от вара с 0 кругом, при этом за 5 пвп скатав ему 100к хиры тож весело было?)) Солист как был чмо, так и остался)) Маруки чёт писала про наших, а тут смеётся, чот странно...))

KINGROK
29.12.2015, 14:25
А упасть 5-0 от вара с 0 кругом, при этом за 5 пвп скатав ему 100к хиры тож весело было?))

Ну да, весело, почему бы и нет?))

Kefirnii82
29.12.2015, 14:29
По моему всё норм, поржали над форумными говнорями, неужели вас троицу (Омник, Хазе, Мыло) возмутило что вас не уважают большинство на той стороне?)

sou1mate
29.12.2015, 14:30
По моему всё норм, поржали над форумными говнорями, неужели вас троицу (Омник, Хазе, Мыло) возмутило что вас не уважают большинство на той стороне?)

Ты пытался!

Vseslava_77
29.12.2015, 14:32
Ты пытался! А Лирик бы сказал, что вашей стороне тоже не уважают))

qjabrkfgf265
29.12.2015, 14:33
Миу, вы куда ушли то, весело же было :(
Да, мне тоже понравилось)
Иммунки, хира кончились) пошли затариваться)
Я база 415, как слышно меня? Приём! Ищем вас! пщщщщ

sou1mate
29.12.2015, 14:34
А Лирик бы сказал, что вашей стороне тоже не уважают))

Это опровергает тезис Грулла, что мы с ним похожи.

qjabrkfgf265
29.12.2015, 14:35
Меведя, ты у Бонника выиграл СГД?) Всухую?)

LexiLush
29.12.2015, 14:35
Кстати, кому интересно, может ознакомиться со "смешными-гифками" на сайте НА. Они выполнены в том же стиле и публикуются с молчаливого согласия благородного руководства НА.

Пожалуй, кроме презрения все эти факты вряд ли что вызывают.
ну, у каждого свои шутки) кому то смешно, кому то все равно, у кого то от этого горит, так всегда ж.
чему вы удивляетесь я незнаю

Меведя, ты у Бонника выиграл СГД?) Всухую?)
продам фрапс,впмм

sou1mate
29.12.2015, 14:36
ну, у каждого свои шутки) кому то смешно, кому то все равно, у кого то от этого горит, так всегда ж.

продам фрапс,впмм

Да я бы был рад удивиться.

F0xey
29.12.2015, 14:36
Мерзко. Низко. Грязно. В общем НА во всей красе.

http://gorzek.com/emo/forum-facepalm.png

Ок. Вот тебе самой смешно от творчества Солиста? Если нет, то почему?

Pumakotena
29.12.2015, 14:37
Грулу этот помойный юморок наверняка придётся по вкусу.

Kefirnii82
29.12.2015, 14:37
Фокси транса не оценили, печаль(

MrMAG1C
29.12.2015, 14:38
Какой ты в жизни, такой ты и в пв1

Vseslava_77
29.12.2015, 14:39
Кстати на 1 странице стихи от болата норм, мне понравилось, копирнул себе))

Personaj333
29.12.2015, 14:40
Бедный Грул)Даже не приходя на форум-был насильно притянут за уши,в очередную разборку)Теперь ему хочешь-не хочешь придеться выражать свою точку зрения по этому поводу

metrAnom
29.12.2015, 14:42
Кстати на 1 странице стихи от болата норм, мне понравилось, копирнул себе))Там на второй страничке норм) От Болата про нашего героя)

Минувший четверг привнёс толику драматизма.
Один добрый джентльмен, любитель джаза, известный в узких кругах как запевала, зачем-то настоятельно предлагал мне отведать Сливовой наливки и посмотреть концерт Шатунова.

За вырытую льдинку меня хотят убить!
За пиксельную льдинку!.. Что ж, так тому и быть.
Убийце ж пусть укором на форумном одре
слова: "Какой ты в жизни, такой ты и в игре."

LexiLush
Никому не показывай, я там как рак играл(( поганые лаги из-за свапа((
тс тс, ты мне пока долги не вернул я на тебе заработаю еще

Vseslava_77
Бедный Грул)Даже не приходя на форум-был насильно притянут за уши,в очередную разборку)Теперь ему хочешь-не хочешь придеться выражать свою точку зрения по этому поводу Меня он через 1 сообщение везде писал по поводу и без :D

Vseslava_77
29.12.2015, 14:43
тс тс, ты мне пока долги не вернул я на тебе заработаю еще Так стоп, тогда Го на пэ делим, и мне не надо будет ничего возвращать :3

Personaj333
29.12.2015, 14:43
Меня он через 1 сообщение везде писал по поводу и без :D
Вангую что он сейчас уже пьяный спит где-то под столом)откуда его 2 января,будут кантовать Винтажи)на гвг

LexiLush
29.12.2015, 14:44
Так стоп, тогда Го на пэ делим, и мне не надо будет ничего возвращать :3
обсудим позже в вк ^^

Vseslava_77
29.12.2015, 14:46
Там на второй страничке норм) От Болата про нашего героя) 2 норм, я вообще за такое проявление талантов, если там нет чего то обидного))

F0xey
29.12.2015, 14:46
обсудим позже в вк ^^

На вопрос (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198285&page=16&p=10959771&viewfull=1#post10959771)-то ответь... :)

LexiLush
29.12.2015, 14:47
На вопрос-то ответь... :)
мне даже читать лень было, пару строк и закрыла)

Agrona2012
29.12.2015, 14:48
Мне Болата четверостишия очень понравились))

furisha
29.12.2015, 14:50
Это же девушки не с ее клана. Так что все нормально. Это не ее сестры, родственники, родители. Поэтому это все можно оправдать тем, что это же "юмор". Тот самый юмор в отсутствии которого нас вечно упрекают. Ну что же. Я могу жить без такого юмора. Некоторые люди - не могут.
Да смешно, если это не затрагивает твоих любимых и близких людей. А вы думали о том, как неприятно было и обидно, когда вы прекрасно высказывались о ВайФае и Лирике, обсуждали тему кличек, хихикали и говорили: "да всё норм, это шутки, кондитерские изделия"
Кто-нибудь подумал, что для большей половины клана эти люди очень симпатичны и уважаемы? Я думаю нет, всем было весело. Давно уже поняла, что тыкать людям, где где они правильно говорят, а где нет - бессмысленное занятие. Все хороши и со всех сторон.
У каждого есть любимцы. Я вот думаю, что вы не замечаете, когда оскорбляете нас, или делаете вид, что не замечаете. Наверно и с нашей стороны это выглядит жестоко.
Из всей той расписной компании передаю привет Рамине, той самой - любительнице ПМов, я думаю, она поймёт о чём я ;)
Да с гифками пожосче, можете заглянуть, кто не был!

F0xey
29.12.2015, 14:50
мне даже читать лень было, пару строк и закрыла)

Почему? По первым строкам поняла что это п***ец?

sou1mate
29.12.2015, 14:53
Да смешно, если это не затрагивает твоих любимых и близких людей. А вы думали о том, как неприятно было и обидно, когда вы прекрасно высказывались о ВайФае и Лирике, обсуждали тему кличек, хихикали и говорили: "да всё норм, это шутки, кондитерские изделия"
Кто-нибудь подумал, что для большей половины клана эти люди очень симпатичны и уважаемы? Я думаю нет, всем было весело. Давно уже поняла, что тыкать людям, где где они правильно говорят, а где нет - бессмысленное занятие. Все хороши и со всех сторон.
У каждого есть любимцы. Я вот думаю, что вы не замечаете, когда оскорбляете нас, или делаете вид, что не замечаете. Наверно и с нашей стороны это выглядит жестоко.
Из всей той расписной компании передаю привет Рамине, той самой - любительнице ПМов, я думаю, она поймёт о чём я ;)

Ты сейчас пытаешься оправдать ту мерзость в адрес девушек тем, что мы обидели Вайфая и грязноротого Лирика?
Ты серьезно считаешь, что им нужна твоя защита?

С нашей стороны, это не выглядит жестоко. Это выглядит глупо и мерзко.

Если ты выбрала для себя подобные ориентиры, то это твой выбор. Мой выбор - соответствующее к тебе отношение.
Хотя ты просто невзрослая девушка, которая поддалась на дурное влияние.

LexiLush
29.12.2015, 14:53
Почему? По первым строкам поняла что это п***ец?
ну, это не для меня, у меня другие шуточки с подругами , которые так же не будут понятны многим))

Personaj333
29.12.2015, 14:56
Ну да-вышло не красиво)но...никто не возмущался малоприятным высказываниям в адрес того же Солиста,Лирика и других)Не было вспышки негодования когда "адекватный" тихоня Пуховичек пришел на форум и назвал клан "Новыми гопниками"...таких примеров десятки если не сотни)так зачем драматизировать если взаимное общение уже давно идет в таком ключе,и начал его далеко не Солист)
Правильно гласит мудрость-"каков привет-такой ответ".Ничего выделяющегося в плане "грязи",я не увидел
Ну а девушки?А что девушки?Это же интернет-их же не в реале избили пользуясь "слабостью пола")да и никто не возмущается когда поливают грязью кого-то из вражеских девушек)
А так "своя рубашка ближе к телу)и любую ситуацию можно повернуть в выгодном лишь для себя,ракурсе)
Повторю-я не одобряю однако и драматизировать то что стало обыденным(по обе стороны)не стоит

F0xey
29.12.2015, 14:57
ну, это не для меня, у меня другие шуточки с подругами , которые так же не будут понятны многим))

Я так и думал. Но если не для тебя, то для кого? Перечисли, ты своих сокланов лучше знаешь :)

sou1mate
29.12.2015, 14:57
Я так и думал. Но если не для тебя, то для кого? Перечисли, ты своих сокланов лучше знаешь :)

В принципе они там все отметились и сами.

LexiLush
29.12.2015, 14:58
думаю тебе стоит почитать темку и смотреть кто оценил)

sou1mate
29.12.2015, 14:58
Ну да-вышло не красиво)но...никто не возмущался малоприятным высказываниям в адрес того же Солиста,Лирика и других)Не было вспышки негодования когда "адекватный" тихоня Пуховичек пришел на форум и назвал клан "Новыми гопниками"...таких примеров десятки если не сотни)так зачем драматизировать если взаимное общение уже давно идет в таком ключе,и начал его далеко не Солист)
Правильно гласит мудрость-"каков привет-такой ответ".Ничего выделяющегося в плане "грязи",я не увидел

Дальше не читал.

metrAnom
29.12.2015, 14:59
Да с гифками пожосче, можете заглянуть, кто не был!Я думал, тебе хоть стыдно станет. Ан-нет. И это печально.

trollguru
29.12.2015, 15:01

Я не оскорбляю девушек. И вообще стараюсь их не задевать, но если даже случается - у меня хватает смелости признаться в своем проступке и принести развернутые извинения и загладить вину.
Я не выливаю поток матов на людей. Это не смешно. Вообще никак.
Я никогда не задеваю людей за живое. Я знаю про Грула всякие вещи, над которыми могу издеваться тут ещё года 3-4. Про Тапка ещё больше. Тем не менее я не делаю этого. Потому что это мерзко. Троллинг это одно, а такое поведение - совершенно иное. Это действительно низко.
И я и впредь буду удалять такие посты на нашем сайте, если появятся, и не одобрять на вашем. А вы можете считать это нормой - дело ваше. Вот только про двойные стандарты мне потом не "втирайте".

F0xey
29.12.2015, 15:02
думаю тебе стоит почитать темку и смотреть кто оценил)

Я оказался чуть упрямее тебя и несмотря на стойкое желание закрыть эту муру после первых строчек прочитал весь пост, но всю страницу все равно не осилил... ))) Пройдет рвотный рефлекс и посмотрю кто там отметился :)

Personaj333
29.12.2015, 15:07
Да ладно вам)
"Своя рубашка ближе к телу"-когда задевают кого-то из ваших,это "мерзко подло низко")когда от вас подобное к врагам-это "сами заслужили" и максимум "да не одобряю но и понять могу"0

furisha
Ты серьезно считаешь, что им нужна твоя защита?
Думаю, что нет. Но кого волнует, что я чувствую, когда читаю некоторые посты от противоборствующей стороны.

Хотя ты просто невзрослая девушка, которая поддалась на дурное влияние.
Вероятнее всего это влияние офф.форума!
А отношение - да пусть будет таким, каким будет. У меня оно меняется каждый раз, то в одну, то в другую сторону. Иногда даже очень грустно становится, но я человек отходчивый, долго не могу обиды держать =)

sou1mate
Да ладно вам)
"Своя рубашка ближе к телу"-когда задевают кого-то из ваших,это "мерзко подло низко")когда от вас подобное к врагам-это "сами заслужили" и максимум "да не одобряю но и понять могу"0

Ты сейчас кого пытаешься успокоить то?

gi1989
29.12.2015, 15:14
Да ладно вам)
Ок, хорошо, были тут выпады в сторону НА. Они были просто так? Ни с чего? Или имели под собой некое ранее сделанное действие/слова объекта в чью сторону выпад.
А тут просто сидели, сидели и "а не облить ка мне фекалиями людей просто так" и посмеяться над этим.

qjabrkfgf265
29.12.2015, 15:15
Даже если оставить за скобками не справедливые обвинения по теме Вифи и Лирика... то...
Следуя этой логике, если тебе написали в пм какую-то гадость, это послужит для тебя моральным обоснованием написать в отбратку такую же гадость?
И чем ты тогда лучше?

Personaj333
29.12.2015, 15:19
Когда говноФеном находясь стражиком в Инсах)писал "радости" в пм девушкам из вар кланов-его даже не пожурили демонстративно)а тут сколько негодования

sou1mate
29.12.2015, 15:21
Когда говноФеном находясь стражиком в Инсах)писал "радости" в пм девушкам из вар кланов-его даже не пожурили демонстративно)а тут сколько негодования

А у нас и Арпек хамил всем. Знаешь что у них общего у всех?

furisha
29.12.2015, 15:24
Я не оскорбляю девушек. И вообще стараюсь их не задевать, но если даже случается - у меня хватает смелости признаться в своем проступке и принести развернутые извинения и загладить вину.
Я не выливаю поток матов на людей. Это не смешно. Вообще никак.
Я никогда не задеваю людей за живое. Я знаю про Грула всякие вещи, над которыми могу издеваться тут ещё года 3-4. Про Тапка ещё больше. Тем не менее я не делаю этого. Потому что это мерзко. Троллинг это одно, а такое поведение - совершенно иное. Это действительно низко.
И я и впредь буду удалять такие посты на нашем сайте, если появятся, и не одобрять на вашем. А вы можете считать это нормой - дело ваше. Вот только про двойные стандарты мне потом не "втирайте".
Да, я в курсе про девушек. Но всем рот не закроешь. Кстати девушке можно сделать неприятно, не только когда что то про неё пишешь ;)
Всё не поудаляешь, всем рот не позатыкаешь. Можно кому-то сказать, вот ты такой плохой, что ты тут за срамоту понаписал. Только надо ли это говорить? есть смысл? У каждого своя жизнь, свои принципы, своё настроение.

Я думал, тебе хоть стыдно станет. Ан-нет. И это печально.

Уж перед тобой мне НИКОГДА стыдно не будет ;) У меня неограниченный лимит на бесстыдство перед тобой ;)

pomerko88
29.12.2015, 15:25
Всё что вы напишите на форуме, будет использовано против вас, тех же извинений от "амникозлика" не было, в частности термины "овощи" от фокси и "ссанина" от хазе ни кого не удивила, и никто из вас это не не осудил.Так что а ю вэлкам!-)

Всё герои-персонали и т.д в моём посте лишь мой вымысел.-))
Любые совпадения-это случайность!-)

Черный пиар это тоже пиар. Рад что.
С наступающим, пупсики!-)

F0xey
А у нас и Арпек хамил всем. Знаешь что у них общего у всех?

:pig_2::pig_2::pig_2:

metrAnom
Уж перед тобой мне НИКОГДА стыдно не будет ;) У меня неограниченный лимит на бесстыдство перед тобой ;)А вот сейчас обидно было( Что я тебе сделал?(

ЗЫ: Если ты не заметила, речь изначально шла о девушках. Угадай, переживаю ли я за оскорбления в свой адрес и перед кем тебе должно быть стыдно?)

pomerko88
29.12.2015, 15:26
Всё что вы напишите на форуме, будет использовано против вас, тех же извинений от "амникозлика" не было, в частности термины "овощи" от фокси и "ссанина" от хазе ни кого не удивила, и никто из вас это не не осудил.Так что а ю вэлкам!-)

Черный пиар это тоже пиар. Рад что вас зацепило!-)

Arin-sama
29.12.2015, 15:26
если тебе написали в пм какую-то гадость, это послужит для тебя моральным обоснованием написать в отбратку такую же гадость

Мне казалось вы как раз этим на форуме постоянно и занимаетесь.

furisha
29.12.2015, 15:27
А вот сейчас обидно было( Что я тебе сделал?(
было дело, я не шучу

ancient13die
Если будет позволено высказаться, то все это очень смешно выглядит со стороны:) Не нужно ходить ни на какой аншлаг) Как люди по очереди перетягивают один и тот же канат "относительности". Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону. При этом у каждого человека (за других существ трудно рассуждать) есть свой скелет в шкафу: кто-то в детстве любил помучать живность (даже не понимая, что мучает, пример: кошечка пытается уйти, ребенок не дает - и тут заголосят часть людей "но ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! Он не понимает что творит!!!"), кто-то бросил девушку, потому что разлюбил, при этом он мог иметь с ней интимные отношения (что по идее еще хуже), кто-то радовался неудачам других (неважно за что и кого) и т. д. и т. п.. Да того, что какой-нибудь человек может считать низким, кто-то другой рядом идущий совершает каждый день, и для него это совершенно нормально.

Также забывается у каждого, что люди могут жить в разных культурных эпохах (наиболее яркий пример, любой тут отписывающийся пользуется интернетом, а где-то в африке есть люди, такого же возраста, которые и не знают что такое интернет), что означает что то, что норма для одного, для другого - фуфуфу. Еще не так давно во времена СССР любой с частной собственностью - фуфуфу, а теперь - ай молодца.

Это игра, куда приходят люди с разным воспитанием, мировозрением, и так далее. Приходят отдохнуть от всех забот и правил реальной жизни. Тут разработчиком не особо закладывалось понятие - парень и девушка (хотя и есть мужские, и женские персонажи, свадьбы и т. д.). И, притягивая за уши сюда реальную мораль (которая, повторюсь, у каждого своя как ни крути), нужно или притягивать до конца, или не притягивать вообще.

Сейчас идет осуждение на уровне "она же девушка!!! Слабый пол!!!" (сторона Инсолента). Это то, как воспитало общество, но объективно в природе этого нет. И другая сторона медали - оскорбление оппонента (НЕ девушки), противника, врага. Все зависит всегда от человека, "человек мера всех вещей". И да, я капЕтОн очевидность. Старался наиболее беспристрастно и широко рассуждать, прошу прощения, если помешал.

F0xey

Черный пиар это тоже пиар. Рад что вас зацепило!-)

Батенька, вы повторяетесь.

sou1mate
29.12.2015, 15:30
Батенька, вы повторяетесь.

Он просто гордится собой. Оставь его, не выспался еще.

F0xey
29.12.2015, 15:32
Если будет позволен высказаться, то все это очень смешно выглядит со стороны:) Не нужно ходить ни на какой аншлаг) Как люди по очереди перетягивают один и тот же канат "относительности". Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону. При этом у каждого человека (за других существ трудно рассуждать) есть свой скелет в шкафу: кто-то в детстве любил помучать живность (даже не понимая, что мучает, пример: кошечка пытается уйти, ребенок не дает - и тут заголосят часть людей "но ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! Он не понимает что творит!!!"), кто-то бросил девушку, потому что разлюбил, при этом он мог иметь с ней интимные отношения (что по идее еще хуже), кто-то радовался неудачам других (неважно за что и кого). Да того, что какой-нибудь человек может считать низким, кто-то другой рядом идущий совершает каждый день, и для него это совершенно нормально.

Также забывается у каждого, что люди могут жить в разных культурных эпохах (наиболее яркий пример, любой тут отписывающийся пользуется интернетом, а где-то в африке есть люди, такого же возраста, которые и не знают что такое интернет), что означает что то, что норма для одного, для другого - фуфуфу. Еще не так давно во времена СССР любой с частной собственностью - фуфуфу, а теперь - ай молодца.

Это игра, куда приходят люди с разным воспитанием, мировозрением, и так далее. Приходят отдохнуть от всех забот и правил реальной жизни. Тут разработчиком не особо закладывалось понятие - парень и девушка (хотя и есть мужские и женские персонажи, свадьбы и т. д.). И притягивая за уши сюда реальную мораль (которая, повторюсь, у каждого своя как ни крути) нужно или притягивать до конца, или не притягивать вообще.

Сейчас идет осуждение на уровне "она же девушка!!! Слабый пол!!!" (сторона Инсолента). Это то, как воспитало общество, но объективно в природе этого нет. И другая сторона медали - оскорбление оппонента (НЕ девушки), противника, врага. Все зависит всегда от человека, "человек мера всех вещей". И да, я капЕтОн очевидность. Старался наиболее беспристрастно и широко рассуждать, прошу прощения, если помешал.

Все это можно было написать куда короче. Спасибо, мы поняли что Солист - невоспитанный африканец, выросший в аморальной среде, к тому же долгое время не имевший доступа к интернету (лучше бы так и оставалось).

metrAnom
29.12.2015, 15:32
было дело, я не шучуНапиши в ПМ, интересно до ужаса.

qjabrkfgf265
29.12.2015, 15:36
Мне казалось вы как раз этим на форуме постоянно и занимаетесь.
А мне казалось, что ты уже должна была проследовать в означенную темку на своём новом клановом сайте, чтобы начать воспитывать своих новых друзей . Уверена, что твои новые друзья будут ловить каждое твоё слово. Ведь твои нравоучения бесценны.
Почему ты ещё тут?

trollguru
29.12.2015, 15:37
Да, я в курсе про девушек. Но всем рот не закроешь. Кстати девушке можно сделать неприятно, не только когда что то про неё пишешь ;)
Всё не поудаляешь, всем рот не позатыкаешь. Можно кому-то сказать, вот ты такой плохой, что ты тут за срамоту понаписал. Только надо ли это говорить? есть смысл? У каждого своя жизнь, свои принципы, своё настроение.

Девушки как космос - они яркие, манящие, но неизведанные, а самые интересные тайны находятся глубоко внутри (я про глубину мыслей, если что). Поэтому не всегда могу сам понять кого и чем обидел, а они, обидчивые, ещё и молчат при этом. Но я стараюсь всегда анализировать то, что пишу (и не только то, что пишу ;) ), чтобы убирать со своей стороны то, что может навредить.
Что касается "все не исправишь"... Тут всё, как ты говорила: можно попробовать что-то изменить, а можно просто сидеть и ничего не делать=)

Также хочу искренне поблагодарить ребят из НА, которые не поддержали пост Солиста. Пока есть люди, которые разделяют юмор и грязь, приятно вести противостояние. Надеюсь совместными порицанием и сопротивлением подобному мы сможем искоренить из противостояния такую гадость. Троллить врага и прикалываться весело, но вот так пытаться унизить - действительно гадко.
Со своей стороны также пообещаю продолжать препятствовать всеми силами подобным гадостям с нашей стороны, если будут возникать.

sou1mate
29.12.2015, 15:40
А мне казалось, что ты уже должна была проследовать в означенную темку на своём новом клановом сайте, чтобы начать воспитывать своих новых друзей . Уверена, что твои новые друзья будут ловить каждое твоё слово. Ведь твои нравоучения бесценны.
Почему ты ещё тут?

Кстати плюсану! Как так? Молчаливое согласие? Или в ВТ и КЧ уже рвешь и мечешь за правду?

furisha
29.12.2015, 15:40
Напиши в ПМ, интересно до ужаса.
Пусть это останется тайной уходящего года =)
В новый год я возьму с собой всё доброе и позитивное ;)

PS Как то пообещала себе, что не буду общаться с тобой. Но вот незадача, как теперь быть, не знаю :(
Спишу на то, что я немного пошалила =)

Лен, тебе не ответила. Я не знаю, как я поступлю, нужна конкретная ситуация и конкретный человек, но стараюсь держать себя в руках, а там как уж получится ;)

metrAnom
29.12.2015, 15:41
Если будет позволено высказаться, то все это очень смешно выглядит со стороны:) Не нужно ходить ни на какой аншлаг) Как люди по очереди перетягивают один и тот же канат "относительности". Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону. При этом у каждого человека (за других существ трудно рассуждать) есть свой скелет в шкафу: кто-то в детстве любил помучать живность (даже не понимая, что мучает, пример: кошечка пытается уйти, ребенок не дает - и тут заголосят часть людей "но ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! Он не понимает что творит!!!"), кто-то бросил девушку, потому что разлюбил, при этом он мог иметь с ней интимные отношения (что по идее еще хуже), кто-то радовался неудачам других (неважно за что и кого) и т. д. и т. п.. Да того, что какой-нибудь человек может считать низким, кто-то другой рядом идущий совершает каждый день, и для него это совершенно нормально.

Это игра, куда приходят люди с разным воспитанием, мировозрением, и так далее. Приходят отдохнуть от всех забот и правил реальной жизни. Тут разработчиком не особо закладывалось понятие - парень и девушка (хотя и есть мужские, и женские персонажи, свадьбы и т. д.). И, притягивая за уши сюда реальную мораль (которая, повторюсь, у каждого своя как ни крути), нужно или притягивать до конца, или не притягивать вообще.

Сейчас идет осуждение на уровне "она же девушка!!! Слабый пол!!!" (сторона Инсолента). Это то, как воспитало общество, но объективно в природе этого нет. И другая сторона медали - оскорбление оппонента (НЕ девушки), противника, врага. Все зависит всегда от человека, "человек мера всех вещей". И да, я капЕтОн очевидность. Старался наиболее беспристрастно и широко рассуждать, прошу прощения, если помешал.Дело в том, что все отписавшиеся в курсе, что в той помойке упомянуты не персонажи женского пола, а девушки. Да и игра эта не сессионная, а тут люди годами общаются. Некоторые даже свадьбы в реале играют. Вот тебе и притягивание за уши реальной морали)

metrAnom
29.12.2015, 15:46
Пусть это останется тайной уходящего года =)
В новый год я возьму с собой всё доброе и позитивное ;)

PS Как то пообещала себе, что не буду общаться с тобой. Но вот незадача, как теперь быть, не знаю :(
Спишу на то, что я немного пошалила =)

Лен, тебе не ответила. Я не знаю, как я поступлю, нужна конкретная ситуация и конкретный человек, но стараюсь держать себя в руках, а там как уж получится ;)Ты такой плохой, но когда и как меня обидел - не скажу. Мб приснилось, как тому парню наше с ним пвп на севере?)

ancient13die
29.12.2015, 15:48
Дело в том, что все отписавшиеся в курсе, что в той помойке упомянуты не персонажи женского пола, а девушки. Да и игра эта не сессионная, а тут люди годами общаются. Некоторые даже свадьбы в реале играют. Вот тебе и притягивание за уши реальной морали)

Все ли люди "свадьбы в реале играют"? Учитывая слово "даже", нет, не все, для кого-то это остается ВСЕГО-ЛИШЬ игрой. Как уже было сказано "человек - мера всех вещей". Для одной стороны это сейчас помойка, для другой - нет. Разное мировоззрение играет злую шутку. Хотя о чем это я, "Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону." - и этим все сказано. Да и как гласит поговорка "Держи друзей близко, а врагов еще ближе", сегодняшний друг - завтрашний враг.

NemiroW
29.12.2015, 15:48

Это не пост, а какое то облако тегов.

ancient13die
29.12.2015, 15:50
Все это можно было написать куда короче. Спасибо, мы поняли что Солист - невоспитанный африканец, выросший в аморальной среде, к тому же долгое время не имевший доступа к интернету (лучше бы так и оставалось).

Если внимательней перечитать мой пост, можно понять, что это передергивание. И в моем посте не подразумевался тот смысл, который вложен тобой.

NeedForFeed
29.12.2015, 16:01
У вас всегда тут так весело? Как кошки с собакой живёте. Удачный же сервер я выбрал(

F0xey
29.12.2015, 16:02
Мы просто не так поняли, пасаны!

https://i.gyazo.com/42007090cc8822f9da8f000d21c1b1a3.png

metrAnom
29.12.2015, 16:02
Все ли люди "свадьбы в реале играют"? Учитывая слово "даже", нет, не все, для кого-то это остается ВСЕГО-ЛИШЬ игрой. Как уже было сказано "человек - мера всех вещей". Для одной стороны это сейчас помойка, для другой - нет. Разное мировоззрение играет злую шутку. Хотя о чем это я, "Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону." - и этим все сказано. Да и как гласит поговорка "Держи друзей близко, а врагов еще ближе", сегодняшний друг - завтрашний враг.Пытаюсь уловить мысль, но не очень получается.

Если речь о том, что это игруля и тут нет девушек, а только персонажи.. То это не так. Тут все друг друга знают, общаются.
Если о том, что подобное поливание грязью должно быть нормой тут, то опять же.. Такого нету. Контингент не тот, не понимают тут общепринятых шуток из других игр типа "зашеливышел".
Про стороны.. Есть определенные границы, нарушение которых для любой стороны неприемлемы.

metrAnom
29.12.2015, 16:13
Солисту стало стремно после осуждений, и он начал оправдываться)

teastament
29.12.2015, 16:17
Странно..меня разбанили на сайте НА..теперь опять забанят)))

ancient13die
29.12.2015, 16:21
Пытаюсь уловить мысль, но не очень получается.

Если речь о том, что это игруля и тут нет девушек, а только персонажи.. То это не так. Тут все друг друга знают, общаются.
Если о том, что подобное поливание грязью должно быть нормой тут, то опять же.. Такого нету. Контингент не тот, не понимают тут общепринятых шуток из других игр типа "зашеливышел".
Про стороны.. Есть определенные границы, нарушение которых для любой стороны неприемлемы.

К примеру, я тоже знаю своего начальника, но в определенной ситуации (любой, придумать можно миллион), я могу его оскорбить, если посчитаю, что он переходит границы, а в какой-нибудь, могу и ударить, наверное. А ведь я знаю своего начальника!

Поливание не должно быть нормой, да, но кто судья? Кто будет судить что является "поливанием", а что нет? "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Ну и то же, про "границы". Итог: "человек - мера всех вещей". Для тебя, как конкретного человека это было границей, и это недопустимо, для Солиста - это может быть допустимо. Это первое. Второе - все зависит от того, как ты сейчас воспринимаешь своего оппонента, врага (как угодно назови), если ты добавляешь хотя бы толику "она же девушка", то да, недопустимо, а если ты рассуждаешь с точки зрения "враг, противник" ("убей или будь убитым"), то это вполне себе нормально.

Если использовать гротеск и нарисовать ситуацию: на меня направила пистолет девушка (читай, задела любым образом), она не девушка, она враг, я или он (враждебно настроенный объект), я убью (читай, оскорблю) чтобы выжить (читай, чтобы отплатить за обиду), я ее не знаю настолько хорошо, детей мне с ней не крестить, на брудершафт не пить и т. д.

Можно долго рассуждать, что это слова всего-лишь, а не реальное убийство, но если моему внутреннему "я" не комфортно, это плохо. Боль внутреннего "я" хуже физической боли, она может сводить с ума и т. д. и прочее. и т. п.

trollguru
29.12.2015, 16:26
Боль внутреннего "я" хуже физической боли, она может сводить с ума и т. д. и прочее. и т. п.

Я знаю 7483 способа как заставить тебя убедится в неверности данного утверждения на практике.

rsdelta
29.12.2015, 16:28
Я знаю 7483 способа как заставить тебя убедится в неверности данного утверждения на практике.

Так вот почему у тебя такая аватарка на форуме клана...

metrAnom
29.12.2015, 16:38
Для тебя, как конкретного человека это было границей, и это недопустимо, для Солиста - это может быть допустимо.Не могу тебя читать и понимать почему-то) Но вот с этим согласен)

Nike5724599
29.12.2015, 16:47
Во всем надо искать только положительное. Например, все оценили творчество Болата на форуме!) Про Варю и вт он вообще как Крылов смолвил xD

metrAnom
29.12.2015, 16:51
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FHWLwQXX. png

Сегодня какой-то день разочарований

Парень по ходу не в курсе, что это тоже самое, что искупать всех своих соклан в г.. и потом бегать, дотрагиваться до врагов, что бы им обидно было и смеяться над этим.

metrAnom
29.12.2015, 16:51
Во всем надо искать только положительное. Например, все оценили творчество Болата на форуме!) Про Варю и вт он вообще как Крылов смолвил xDМы и до этого неплохо так читали темку)

F0xey
29.12.2015, 17:06
А меня с Новым годом? :(

https://i.gyazo.com/31000b1dfab97ba72383d255237bb9f8.png

sou1mate
29.12.2015, 17:21
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Ffe74fbc 7e99569b9a59fc03d9659ed9e.png

У них что сегодня парад?

NeedForFeed
29.12.2015, 17:33
Слишком много грязи для кучки пикселей, весом в 8гб =С

Personaj333
29.12.2015, 17:46
"Для вашего аккаунта любая деятельность временно заблокирована"(((( а я всего лишь хотел сказать Натусику чтоб не ругалась(((Дропке что все еще продаю ее адрес,и Алкашу скинуть видосик вот этот вот>>>

https://youtu.be/53bo_54Opnw
А ну и маме привет передать(((((а тут взяли и ограничили:hamster_13::hamster_13::hamster_13: в правах!!!!

Personaj333
29.12.2015, 17:50
Там даже Маруки флеймит((а я не могу!:hamster_13:

qjabrkfgf265
29.12.2015, 17:56
Во всем надо искать только положительное. Например, все оценили творчество Болата на форуме!) Про Варю и вт он вообще как Крылов смолвил xD
У него все четверостишия прикольные) Улыбнуло=)

metrAnom
29.12.2015, 17:56
Пацаны там с нами переписываются :D

Маруки все еще нелепо пытается оправдываться, почему-то выкладывая посты, где тот же солист, как всегда, блещет умом))

Personaj333
29.12.2015, 18:00
Кто хочет эстетики-завозит ее сам)а не возмущается отсутствием таковой у противника)
Чего-то я высокоморальных примеров среди тех людей кто возмутился-не заметил)а зачем требовать что-то от соперника-если сам таковыми качествами не обладаешь?

trollguru
29.12.2015, 18:05
Кто хочет эстетики-завозит ее сам)а не возмущается отсутствием таковой у противника)
Чего-то я высокоморальных примеров среди тех людей кто возмутился-не заметил)а зачем требовать что-то от соперника-если сам таковыми качествами не обладаешь?

Та почему отсутствия? Зачем перевираешь слова?
Мне действительно понравился предыдущий пост Солиста. И когда увидел тут начало "От светлого информбюро..." я поудобнее устроился на стуле, заварил кофеек и приготовился читать. Думал что будет в таком же стиле как и прошлый раз. А в итоге мне даже мой ароматнейший кофеёк стало неудобно пить. Зачем портить то, что получалось делать хорошо?

metrAnom
29.12.2015, 18:06
Чего-то я высокоморальных примеров среди тех людей кто возмутился-не заметил)а зачем требовать что-то от соперника-если сам таковыми качествами не обладаешь?Тут кто-то что-то требует? И если ты не в курсе - это не значит, что примеров нету) С чего бы нам вообще их приводить?)

F0xey
29.12.2015, 18:08

Ну-ка тыкни где я вел себя аналогично Солисту.

sou1mate
29.12.2015, 18:15
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi714 %2F1512%2F94%2F37cdc84a8951.png

Ой! как это мило!! Сказала А, говори Б.

Вот темка с тем постом, в котором ваш клан толпой показушно издевался. А потом подумай по делу ли я ответил?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193500&page=3

А то вы любите только половинку фактов показать.

Personaj333
29.12.2015, 18:18
Прошу вас.Солист правильно написал о том,что использовал часть ваших же определений,просто заменив ники с НАшных на инсолентовские)и что же сразу произошло?Невесть откуда возникли толпы поборников морали утверждающие как же "мерзко низко грязно")однако когда на протяжении всего времени то же самое а то и хуже,писали в адрес врагов-это норма?За что боролись на то и напоролись,надо уважать соперников чтоб они уважали вас)

sou1mate
29.12.2015, 18:23
Прошу вас.Солист правильно написал о том,что использовал часть ваших же определений,просто заменив ники с НАшных на инсолентовские)и что же сразу произошло?Невесть откуда возникли толпы поборников морали утверждающие как же "мерзко низко грязно")однако когда на протяжении всего времени то же самое а то и хуже,писали в адрес врагов-это норма?За что боролись на то и напоролись,надо уважать соперников чтоб они уважали вас)

С таким же успехои можно написать, что мы в общении с ними тоже использовали слова, так чего теперь нам не нравится.

metrAnom
29.12.2015, 18:26
Прошу вас.Солист правильно написал о том,что использовал часть ваших же определений,просто заменив ники с НАшных на инсолентовские)и что же сразу произошло?Невесть откуда возникли толпы поборников морали утверждающие как же "мерзко низко грязно")однако когда на протяжении всего времени то же самое а то и хуже,писали в адрес врагов-это норма?За что боролись на то и напоролись,надо уважать соперников чтоб они уважали вас)Я правильно тебя понимаю, что если тот же солист меня обозвал, то можно спокойно пройтись по голове твоей игровой жены (как пример)? И ты будешь считать это нормой, ибо солист меня оскорбил?

trollguru
29.12.2015, 18:29

Но это является показателем того, что НА одобряет эти слова, раз сами решили их использовать "в отместку". Тогда становится непонятно зачем они говорили о том, что это плохо? То есть это уже двойные стандарты двойных стандартов.
Бред.
Противостояние скатывается все глубже и глубже в болото и грязь. Уже добрались до торфа.
Я предлагаю поменять это. Ты говоришь "Та норм, раньше же все так делали - будем продолжать". Но самое обидное, что Исти и Маруки, к примеру, тоже считают, что это смешно. То есть я могу сейчас тоже прийти на сайт Инсолент, написать такую грязную простыню про них, и они прочитают и посмеются? У меня рука не поднимется такое сделать.

furisha
29.12.2015, 18:45
Но это является показателем того, что НА одобряет эти слова, раз сами решили их использовать "в отместку". Тогда становится непонятно зачем они говорили о том, что это плохо? То есть это уже двойные стандарты двойных стандартов.
Бред.
Противостояние скатывается все глубже и глубже в болото и грязь. Уже добрались до торфа.
Я предлагаю поменять это. Ты говоришь "Та норм, раньше же все так делали - будем продолжать". Но самое обидное, что Исти и Маруки, к примеру, тоже считают, что это смешно. То есть я могу сейчас тоже прийти на сайт Инсолент, написать такую грязную простыню про них, и они прочитают и посмеются? У меня рука не поднимется такое сделать.
Кому то можно смеяться, а кому то нельзя. Да, действительно тройные двойные стандарты, и во всём виноваты Маруки и Исти.
Вот пост Миу из той же по-моему темы К ситуации "а вы первые начали"
http://s016.radikal.ru/i335/1512/2c/9c74cedd7df8.png (http://radikal.ru/big/a139c32fcbf04395b5404e16d9a202c3)

Возможно надо определиться, кому сначала надо научиться общаться на нужном уровне. То есть пока человек не научился, с ним будут общаться так, как придётся.
Мне, кажется, это нереально!

qjabrkfgf265
29.12.2015, 18:51
Кому то можно смеяться, а кому то нельзя. Да, действительно тройные двойные стандарты, и во всём виноваты Маруки и Исти.
http://s016.radikal.ru/i335/1512/2c/9c74cedd7df8.png (http://radikal.ru/big/a139c32fcbf04395b5404e16d9a202c3)

Возможно надо определиться, кому сначала надо научиться общаться на нужном уровне. То есть пока человек не научился, с ним будут общаться так, как придётся.
Просто перечитай пост на своём скрине. Кефирный просит обойтись без оскорблений, одновременно оскорбляя нашего соклана.
Самой не смешно приводить это примером?

Vseslava_77
Скиньте плиз ещё раз ссылочку на тему с стихами))

sou1mate
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi335 %2F1512%2F2c%2F9c74cedd7df8.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F a139c32fcbf04395b5404e16d9a202c3)

Интересная трактовка событий.
Где в этом посте кто то смеется?
Тебя задело то как охарактеризовали Грулла?
Ты считаешь, что Миу ответила грубо, на пост Кефирного?

sou1mate
29.12.2015, 18:52
Кефирный просит обойтись без оскорблений, одновременно оскорбляя нашего соклана.

Я думаю, она сейчас как загнанный зверь.
Понимает, что все пропало, но продолжает отчаянно бороться.

trollguru
29.12.2015, 18:53

Хорошо, я понял вашу позицию.
Вам лишь бы дерьмом покидаться, главное что "Первые не мы". Найду кого-то более компетентного в этом вопросе чуть позже.

furisha
29.12.2015, 19:00
Просто перечитай пост на своём скрине. Кефирный просит обойтись без оскорблений, одновременно оскорбляя нашего соклана.

Даже если оставить за скобками не справедливые обвинения по теме Вифи и Лирика... то...
Следуя этой логике, если тебе написали в пм какую-то гадость, это послужит для тебя моральным обоснованием написать в отбратку такую же гадость?
И чем ты тогда лучше?

Не одно и тоже не?

qjabrkfgf265
29.12.2015, 19:02
Я правильно тебя понимаю, что если тот же солист меня обозвал, то можно спокойно пройтись по голове твоей игровой жены (как пример)? И ты будешь считать это нормой, ибо солист меня оскорбил?
Не удобные вопросы Ромка всегда игнорит)

ancient13die
29.12.2015, 19:02
https://youtu.be/ycGLr9im5Fo
Деф :D

Благодарю за то, что открыл для меня эту прекрасную музыку. Не так много радости в этом мире, ты мне подарил еще одну ее крупинку:). Спасибо!

sou1mate
29.12.2015, 19:11
Не одно и тоже не?

А оно таковым является? Просто может мы зря тут пытаемся до тебя, что-то донести.
Вообще, отдохни до утра от этой темы. А на свежую голову глянь.
Сейчас бесполезно.

qjabrkfgf265
29.12.2015, 19:22
Не одно и тоже не?
Я, честно говоря, тоже не совсем поняла твою мысль.
Если можно, озвучь пожалуйста какой-то более развёрнутый вариант.

MySomn
29.12.2015, 19:46
Хм хм, ой, а половина то правда, а на правду не обижаются =(

F0xey
29.12.2015, 20:33

Да ты шо? И кого же это я трансом называл?)))

Товарищи сокланы! Готов взять на себя написание куда более грамотной "ответки". Труда не составит.
Покажем нубам что такое юмор. Даете добро?

metrAnom
29.12.2015, 20:42
Передайте Шаху, что это открытый раздел форума, если что. Мало того, что он не увидел на офе ссылку на их форум (зачем её размещать, если все-равно никто не прочитает), дак еще и пост самого летописца не прочитал, в котором было сказано, кому он адресован. Да и речь не за меня или Фокси. Но обидки дают о себе знать, видимо. Так что вникать не пришлось.

Да ты шо? И кого же это я трансом называл?)))

Товарищи сокланы! Готов взять на себя написание куда более грамотной "ответки". Труда не составит.
Покажем нубам что такое юмор. Даете добро?Не стоит)) Выдали бы давно грамотную ответку, поводов хватает) Если только в закрытом разделе у нас.

gi1989
29.12.2015, 21:08
http://www.youtube.com/watch?v=6LZ__yySoxs
Новогоднее видео о клане ЗаDrot с сервера Вега,который искренне всех поздравляет с новым годом! Желает вам хорошего настроения и позитива от этой игры.
Рамоша ты ли это?)))

Splinter85
29.12.2015, 21:29
http://www.youtube.com/watch?v=6LZ__yySoxs
Новогоднее видео о клане ЗаDrot с сервера Вега,который искренне всех поздравляет с новым годом! Желает вам хорошего настроения и позитива от этой игры.
DDDDDDDDDDDDDD

sou1mate
29.12.2015, 22:16
Передайте Шаху, что это открытый раздел форума, если что. Мало того, что он не увидел на офе ссылку на их форум (зачем её размещать, если все-равно никто не прочитает), дак еще и пост самого летописца не прочитал, в котором было сказано, кому он адресован. Да и речь не за меня или Фокси. Но обидки дают о себе знать, видимо. Так что вникать не пришлось.

Да там своя волна. Вот чес слово. Взять хотя бы этот пост:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F6173d75 015d974017d90a6394275378c.png

Это не они глумились над тем, что мы были слабее Астры в плане ГвГ и это не они все время изводили этим фактом =)
Ну и конечно же не они говорили, что мы должны были прогнуться под Дамнед и влиться к ним.

После всех подлостей в адрес Инсолент от Астры виноватыми оказались именно мы.

Копите и придумывайте обидки дальше!

Надеюсь, в той темке побольше отпишется людей, чтобы понять, кто там вообще люди-то.

LexiLush
29.12.2015, 22:18
http://i.imgur.com/LLWXQrP.png с каких еще моих слов :D

Arin-sama
29.12.2015, 22:29
Читать как Хэйз тут поборником морали выступает, да еще и девушек защищает смешно как-то.
Из всей ситуации, надеюсь, что Леся не будет обижаться и расстраиваться, она умная девушка - очень ее уважаю. Хотелось бы пожелать ей в Новом Году побольше времени находить для себя, радоваться и получать удовольствие от жизни и от игры :hamster_23:

Personaj333
29.12.2015, 22:52
http://f-picture.net/big/0df111366795401fa3b0521029b8216c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Fbig%2F0df111366795401fa3b0521029b821 6c)
А Солист не такой уж и бяка)Хотя это он не со зла-просто заглянул пацан в будущее и написал ответ Григорию)ток почему-то вчерашним числом)но человек-то он не плохой в принципе-не то что эти...c Ангелов-подлые и злые!

sou1mate
29.12.2015, 22:54
http://f-picture.net/big/0df111366795401fa3b0521029b8216c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Fbig%2F0df111366795401fa3b0521029b821 6c)
А Солист не такой уж и бяка)

Про этот пост Мыльный и говорил. Он был проигнорен всеми мемберами и удален.

trollguru
29.12.2015, 22:57
А Солист не такой уж и бяка)Хотя это он не со зла-просто заглянул пацан в будущее и написал ответ Григорию)ток почему-то вчерашним числом)но человек-то он не плохой в принципе-не то что эти...c Ангелов-подлые и злые!

Черным по белому:

Вот честно скажу. Недавно у нас на сайте от нашего мембера появился похожий пост и тоже в открытом разделе. Мне сообщил об этом один человек, который сейчас находится на стороне НА, с возмущением, мол пост отвратительный. Я прочитал, согласился и удалил пост. Но что меня удивило - НИКТО из моих соклан НИКАК не прокомментировал этот пост и не стал поддерживать, ведь удалил я его почти спустя сутки после того как его написали. Сегодня я увидел данный пост от Солиста. Восторженные крики НА и смешнявочки.

metrAnom
29.12.2015, 23:02
Тут не за солиста речь, уже раз 10 сказали.. Все и так прекрасно знают, что это за человек.

Personaj333
29.12.2015, 23:04
На самом деле и то и это не важно)стоит упоминания лишь что в случае с Солистом-реакция "прогрессивного читателя"-сволочь,мерзавец и подонок"-а тут как обычно-все сводиться к "ну ниче-бывает с каждым")
Ну пошутил Солист-ну люди посмеялись-чего такого?Бывает же)с каждым)и никакой грязи-все в пределах нормы общения-вами же и установленной

sou1mate
29.12.2015, 23:08
На самом деле и то и это не важно)стоит упоминания лишь что в случае с Солистом-реакция "прогрессивного читателя"-сволочь,мерзавец и подонок"-а тут как обычно-все сводиться к "ну ниче-бывает с каждым")
Ну пошутил Солист-ну люди посмеялись-чего такого?Бывает же)с каждым)и никакой грязи-все в пределах нормы общения-вами же и установленной

Ты что не понимаешь, что на Солиста всем все равно? От него ничего не ожидали.

Поразила реакция клана НА на подобную писанину.

Ты действительно так увлекся с девчатами из НА заигрывать, что не отличаешь одно от другого?

trollguru
29.12.2015, 23:11

Господи, ну тыкни мне пальчиком где я такое говорю в сторону кого-либо? Где я девушек оскорбляю? Где я смеюсь над особенностями человеческого тела, тем более 18-ти летней девушки? Со мной такое не бывает. Уже значит не "с каждым".
Мне не нравится. Я высказал свое мнение. Нашел солидарных со мной на обеих сторонах. Глядишь больше людей поддержит это - станет противостояние чище.

qjabrkfgf265
29.12.2015, 23:18
Читать как Хэйз тут поборником морали выступает, да еще и девушек защищает смешно как-то.
Из всей ситуации, надеюсь, что Леся не будет обижаться и расстраиваться, она умная девушка - очень ее уважаю. Хотелось бы пожелать ей в Новом Году побольше времени находить для себя, радоваться и получать удовольствие от жизни и от игры :hamster_23:
Дополнительно постебaться захотелось?

sou1mate
29.12.2015, 23:21

Главное, оставаться верной себе, ведь правда?

Arin-sama
29.12.2015, 23:33
Я не стебалась. К Лесе я искренна.
А Хэйз тут направо и налево помоями девушек кроет. Я прекрасно помню, что он Маруки писал.

sou1mate
29.12.2015, 23:36
А Хэйз тут направо и налево помоями девушек кроет. Я прекрасно помню, что он Маруки писал.

А мы потом всем кланом сказали - Маладца Хейз! Ловко ты над ней пошутил! Так держать!

Так было?

Arin-sama
29.12.2015, 23:43
У меня претензии только к нему. И к отдельным няшам. То, что он тут из себя джентельмена строит смотрится глупо и неискренне.

rsdelta
29.12.2015, 23:43
Иди в свой двор :D

YDovQ57hM5o

Я за этой шамкой из ОЛИМПа плыл минуты 3 по всему океану.((

NeedForFeed
29.12.2015, 23:53

Я, кончено, мало пока понимаю в этой игре. Играю всего несколько дней, надеясь, что опыт иных мморпг поможет мне скорее разобраться в этой. Но правильно ли я понимаю, что суть всего видео сводится к тому, что вы, в основном, сливаете врагов, более слабых по обмундированию, не имеющих амулета на восстановление здоровья, хотя сами обладаете последним? Тут была попытка сделать ставку на убийство врагов без оружия, но реализовала она себя всего 1-2 раза, в остальных случаях оружие одевалось и против в разы более слабых противников, что видно по видео, а именно по урону, который был нанесён вам/вами (акцент на то, что суть видео не реализуется, о нём было сказано в самом начале видеоряда). Мне крайне бы не хотелось задевать автора видео, мне просто интересно, что он хотел донести до нас данным продуктом? Как человек новый на сервере, да и в проекте, просто интересно узнать, что тут в чести, а что нет.

probek
30.12.2015, 00:25
Я, кончено, мало пока понимаю в этой игре. Играю всего несколько дней, надеясь, что опыт иных мморпг поможет мне скорее разобраться в этой. Но правильно ли я понимаю, что суть всего видео сводится к тому, что вы, в основном, сливаете врагов, более слабых по обмундированию, не имеющих амулета на восстановление здоровья, хотя сами обладаете последним? Тут была попытка сделать ставку на убийство врагов без оружия, но реализовала она себя всего 1-2 раза, в остальных случаях оружие одевалось и против в разы более слабых противников, что видно по видео, а именно по урону, который был нанесён вам/вами (акцент на то, что суть видео не реализуется, о нём было сказано в самом начале видеоряда). Мне крайне бы не хотелось задевать автора видео, мне просто интересно, что он хотел донести до нас данным продуктом? Как человек новый на сервере, да и в проекте, просто интересно узнать, что тут в чести, а что нет.

На веге все такие "сложные"?)

Personaj333
30.12.2015, 00:25
Но правильно ли я понимаю, что суть всего видео сводится к тому, что вы, в основном, сливаете врагов, более слабых по обмундированию, не имеющих амулета на восстановление здоровья, хотя сами обладаете последним?
Если таковые люди имеются в ПвП кланах претендующих называться ТОП)это забавно)

Personaj333
30.12.2015, 00:28
Ну а в чести здесь с недавних пор-постараться как можно более увесистую какаху бросить в оппонента)при этом всячески выгородить своих соратников)так что держитесь этого курса в поведении-не ошибетесь
Да и критику в свой адрес можно вообще не замечать-здесь она возникает на ровном месте)

Pumakotena
30.12.2015, 00:31

YDovQ57hM5o

А без чи бью как-то вот так
http://s017.radikal.ru/i432/1512/88/78b63b1fc616.png (http://radikal.ru/big/5499dcb279dc4997b136d1519f38c549)

Ну и разумеется, как потом ещё 4-5 раз сливался чуть ли не от пета, не выложил :hamster_13:

NeedForFeed
30.12.2015, 00:37
На веге все такие "сложные"?)

Позвольте поинтересоваться при чём тут "Вега", если речь идёт о "Гелиосе"?

Если таковые люди имеются в ПвП кланах претендующих называться ТОП)это забавно)

Как я успел для себя понять (поправьте если ошибаюсь) наличие тех же амулетов на пополнение здоровья вовсе не является обязательством для любого игрока, будь то член ТОП клана, или же нет. Поскольку они довольно затратны даже для начинающего игрока, который не обременяет себя пвп составляющий проекта. Возможно я и ошибаюсь, лишь наблюдение со стороны всё же. Но есть ли какой либо смысл такой бравады? Победы над противником, который заведомо слабее? Не в этом ли суть видео? Я всё ещё пытаюсь это понять, как и нравы в данном проекте. Но пока мне говорят лишь о том что обидеть слабого - это честь. Будь то слабый противник в игре, или девушка на форуме. В чём я ошибаюсь? Мне лишь интересно, не более)

Ну а в чести здесь с недавних пор-постараться как можно более увесистую какаху бросить в оппонента)при этом всячески выгородить своих соратников)так что держитесь этого курса в поведении-не ошибетесь
Да и критику в свой адрес можно вообще не замечать-здесь она возникает на ровном месте)
Вообще, уважаемый. Я хотел бы вести диалог с автором видео, если он сможет выдать нечто большее из себя, чем наименование другого сервера. Ничуть не хочу обидеть, просто изначально вопрос был задан ему и хотелось бы услышать его мнение)

probek
30.12.2015, 00:38
А без чи бью как-то вот так
http://s017.radikal.ru/i432/1512/88/78b63b1fc616.png (http://radikal.ru/big/5499dcb279dc4997b136d1519f38c549)

Ну и разумеется, как потом ещё 4-5 раз сливался чуть ли не от пета, не выложил :hamster_13:

Молодец! А теперь под стол с хейзом залазь. Вам расписаться на этих скринах?

probek
30.12.2015, 00:41
Позвольте поинтересоваться при чём тут "Вега", если речь идёт о "Гелиосе"?

Как я успел для себя понять (поправьте если ошибаюсь) наличие тех же амулетов на пополнение здоровья вовсе не является обязательством для любого игрока, будь то член ТОП клана, или же нет. Поскольку они довольно затратны даже для начинающего игрока, который не обременяет себя пвп составляющий проекта. Возможно я и ошибаюсь, лишь наблюдение со стороны всё же. Но есть ли какой либо смысл такой бравады? Победы над противником, который заведомо слабее? Не в этом ли суть видео? Я всё ещё пытаюсь это понять, как и нравы в данном проекте. Но пока мне говорят лишь о том что обидеть слабого - это честь. Будь то слабый противник в игре, или девушка на форуме. В чём я ошибаюсь? Мне лишь интересно, не более)

Вообще, уважаемый. Я хотел бы вести диалог с автором видео, если он сможет выдать нечто большее из себя, чем наименование другого сервера. Ничуть не хочу обидеть, просто изначально вопрос был задан ему и хотелось бы услышать его мнение)

А ты не пробовал строить из себя умника вне форума игры с рейтингом 12+? :D

qjabrkfgf265
30.12.2015, 00:43
Искренне посмеялась вместе с теми кому написанное в её адрес показалось смешным?
Или искренне промолчала?
Искренняя...

Pumakotena
30.12.2015, 00:52
Молодец! А теперь под стол с хейзом залазь. Вам расписаться на этих скринах?

Омг, да не расстраивайся ты так, мб в афк поймаешь, ну или из-за спин товарищей:hamster_2:

qjabrkfgf265
30.12.2015, 00:58
И ув. варкланы, скажите Шаху что лазить по закрытым разделам сайта НА необходимости не было, т.к. "народное творчество" было выложено в общем доступе.

sou1mate
30.12.2015, 01:02
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F2cc3660 26a43f2fddd21a0b5b9201936.png

Это было 27-го. Уже изошла вся никак не придумает как оправдаться.

NeedForFeed
30.12.2015, 01:06
А ты не пробовал строить из себя умника вне форума игры с рейтингом 12+? :D

Пробовал. Увы, теперь уже не вижу разницы между тем контингентом и лично Вами. А жаль, я всего лишь хотел задать безобидный вопрос, чисто из любопытства( Безумно обидно, что у Вас не нашлось на него ответа.

probek
30.12.2015, 01:27
Омг, да не расстраивайся ты так, мб в афк поймаешь, ну или из-за спин товарищей:hamster_2:
Ох, ну афк думаю в чи и драки те хирку разок катну, да и то если берсокрит выпадет наверн!

Пробовал. Увы, теперь уже не вижу разницы между тем контингентом и лично Вами. А жаль, я всего лишь хотел задать безобидный вопрос, чисто из любопытства( Безумно обидно, что у Вас не нашлось на него ответа.
Давай пока :D Я прост в настроении и не хочу начинать. С наступающим.

NeedForFeed
30.12.2015, 01:32
Давай пока :D Я прост в настроении и не хочу начинать. С наступающим.

Взаимно. Надеюсь содержание последующих роликов по качеству не будет уступать хотя бы монтажу)

Arin-sama
30.12.2015, 02:45
Искренне посмеялась вместе с теми кому написанное в её адрес показалось смешным?
Или искренне промолчала?
Искренняя...
Что? Все что я думаю о Лесе я сказала в вт тем, с кем там была и очень хотелось бы, чтоб ее не трогали враги, а вы ценили. Мне перед тобой оправдываться что ли? После того как ты выгораживала тут Хэйза? Не, спасибо.
С чего взяли, что я вообще смеялась? Забавно и не по-злому написано про Меджика и Даггаха - последний удивил как раз на днях манерой пвп из небесных небес и несвязного лепета в ПМ, что я, собственно, и отметила.
У всех разные границы дозволенности, себе я подобного никогда не позволю, при личном общении могу попросить сдерживаться, но тут случай не тот.
Хватит гореть уже и, знаешь, можно попросить вообще не писать мне?

furisha
30.12.2015, 02:46
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F2cc3660 26a43f2fddd21a0b5b9201936.png

Это было 27-го. Уже изошла вся никак не придумает как оправдаться.
Перед кем я должна оправдываться? И за что? =)))
Весь изошёлся уже, любитель провокаций =)

yafosya
30.12.2015, 03:27
А удивительнее всего это то, как смеет этот воинствующий, фашиствующий молодчик Хуйз, не гнушающийся оскорблениями юных леди и цветущих деревьев на форуме, возмущаться столь невинной по сути юмореской )))

LexiLush
30.12.2015, 03:34
Теперь мне как то не понятны возмущения на пост солиста=\ если у вас он был написан первее

qjabrkfgf265
30.12.2015, 04:24
Что? Все что я думаю о Лесе я сказала в вт тем, с кем там была и очень хотелось бы, чтоб ее не трогали враги, а вы ценили. Мне перед тобой оправдываться что ли? После того как ты выгораживала тут Хэйза? Не, спасибо.
Не вижу связи между моим (как ты изволила выразиться) выгораживанием Тёмы и той ахинеечкой с цветочком на конце в твоём исполнении …
Если тебе всё ещё не понятно почему я назвала твой "искренний порыв души" ахинеечкой просто перечти первый абзац вашего дофига смешного "фельетона". Потом перечти то, что написали ребята из НА, откровенно выразившие своё неприятие подобному юмору. И сравни это со своими искренними пожеланиями, адресованными тобой человеку, упомянутому в этом "фельетоне". Пожелания радости вкупе с заверениями в уважении и надеждой на то, что этот человек не расстраивается.
Если после произведённых манипуляций, понимание тебя так и не настигнет, мне жаль. Но в этом случае объяснять что-либо дополнительно просто бессмысленно…

С чего взяли, что я вообще смеялась?
Если честно, я ни разу не слышала, чтобы ты смеялась. (Зелёные форумные смайлики "лол" не в счёт) Допускаю, что ты вообще лишена такой способности. Подразумевалось одобрение или просто приятие подобного юмора.

Забавно и не по-злому написано про Меджика и Даггаха - последний удивил как раз на днях манерой пвп из небесных небес и несвязного лепета в ПМ, что я, собственно, и отметила. Это ты пересказала имевший место разговор в вт между тобой и твоими новыми сокланами?
Зачем?

У всех разные границы дозволенности, себе я подобного никогда не позволю, при личном общении могу попросить сдерживаться, но тут случай не тот.

Твои "границы дозволенности" в рамках которых ты позволяешь себе переходить на оскорбления мне известны. Можешь не напоминать.

Хватит гореть уже
Довольно забавно наблюдать подобный слег от дамушки, нарочито кривящейся при виде аббревиатуры ЛОЛ.

и, знаешь, можно попросить вообще не писать мне?
На той случай если ты запамятовала я тоже (и даже не один раз) просила тебя не писать мне. При этом объяснила, что мне противно с тобой общаться. Ты не услышала. Сомневаюсь, что теперь твои просьбы будут иметь для меня хоть какое-то значение.

Arin-sama
30.12.2015, 04:50
Горечь, обида, разочарование. Все это Миу.
Хоспади, цветочков и тебе что ли подарить? Зависть одолела от того, что к кому-то в Инсах действительно присутствует уважение? Несешь свои ахинеечки в массы то и дело и ничего тебя не смущает. Ей богу, вывела уже, выразилась бы и грубее, да принципы не позволяют.
Общаюсь на доступном тебе школо-быдло-сленге возрастной шатательницы кабин, а то не дай боже не поймешь еще. ЛОЛ

qjabrkfgf265
30.12.2015, 05:14
Горечь, обида, разочарование. Все это Миу.
Хоспади, цветочков и тебе что ли подарить? Зависть одолела от того, что к кому-то в Инсах действительно присутствует уважение? Несешь свои ахинеечки в массы то и дело и ничего тебя не смущает. Ей богу, вывела уже, выразилась бы и грубее, да принципы не позволяют.
Общаюсь на доступном тебе школо-быдло-сленге возрастной шатательницы кабин, а то не дай боже не поймешь еще. ЛОЛ
Тише, тише. А то маска морализаторши даст трещину. Подобная агрессия плохо сочетается с выбранным тобой амплуа женщины в белом, знаешь ли)
По поводу того, что ты назвала "носимые в массы ахинеечки" или приведи конкретный пример или не балаболь.
Кстати, почему когда мои оппоненты на форуме не в состоянии предъявить что-либо осмысленное и более ли менее внятное их начинает клинить на используемом мной сленге в сочетании с возрастом? О коем они, к слову сказать, имеют весьма смутное представление.
Это должно как-то помочь в отсутствие аргументов? И как.. помогает?
PS Вынуждена констатировать, что ты "огруливаешься" прямо на глазах.

metrAnom
30.12.2015, 09:02
А Хэйз тут направо и налево помоями девушек кроет. Я прекрасно помню, что он Маруки писал.А можно поточнее? Кого я там направо и налево крою? Никак тебя, любимую? :D Да и про маруки так и не сказали, что я ей написал(

sou1mate
30.12.2015, 09:46
Теперь мне как то не понятны возмущения на пост солиста=\ если у вас он был написан первее

Разница в том, что если у нас мембер делает что-то подобное, то это не вызывает поддержки у соклан, порицается и пресекается.

Что мы видим после поста Солиста? Смайлики и "так держать"! Да и не совсем рядовыми мемберами.

Или ты считаешь, что если у нас есть люди, которые на такое способны, то и другой стороне можно делать что угодно?

Возмущение именно идет на поощрение такого поведения.

По моему разница очевидна или нет?

LexiLush
30.12.2015, 10:09
Разница в том, что если у нас мембер делает что-то подобное, то это не вызывает поддержки у соклан, порицается и пресекается.

Что мы видим после поста Солиста? Смайлики и "так держать"! Да и не совсем рядовыми мемберами.

Или ты считаешь, что если у нас есть люди, которые на такое способны, то и другой стороне можно делать что угодно?

Я не видела этой темы и последующие посты там, не могу ничего сказать)
По моему это как у детей , ему можно так делать, а почему мне нет ))
Никого оправдывать не хочу, но и возмущения ваши после поста мурлайта не пойму)

F0xey
30.12.2015, 10:16

А и нечего видеть. Постов не было, все просто поигнорировали тему вот и все. Через сутки она была удалена.
В случае с НА же все совсем иначе. На принципиальные отличия Омник уже указал.

sou1mate
30.12.2015, 10:17
Никого оправдывать не хочу, но и возмущения ваши после поста мурлайта не пойму)

Это тема до сих пор открыта и там обсуждают сериалы.
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/9359-go-delitsia-serialami/

Пост удален на второй странице.

metrAnom
30.12.2015, 10:45
Никого оправдывать не хочу, но и возмущения ваши после поста мурлайта не пойму)Специально зашел и глянул, ниодного поста кроме упомянутого не удалено. Да и сомневаюсь, что солист вообще видел ту тему, как и поддержавшие его. Ну кроме самого Алкаша.

LexiLush
30.12.2015, 10:59
Ой ну ваши эти разборки, у меня зачёт сегодня! 30 числа, ну вот за что(

Vseslava_77
30.12.2015, 11:02
Ой ну ваши эти разборки, у меня зачёт сегодня! 30 числа, ну вот за что( У нас завтра зачёт...

rsdelta
30.12.2015, 11:03
Ой ну ваши эти разборки, у меня зачёт сегодня! 30 числа, ну вот за что(

Ни пуха ни пера!

F0xey
30.12.2015, 11:07
Нашли на что жаловаться. У меня вот подруга в новогоднюю ночь на сутках - вот это реальная жесть...

LexiLush
30.12.2015, 11:09
Нашли на что жаловаться. У меня вот подруга в новогоднюю ночь на сутках - вот это реальная жесть...
У меня мама часто очень попадала в ночь с 31 на 1) не везёт врачам и всем кто работает по таким графикам хд

Arin-sama
30.12.2015, 11:32

Пока никто не будет затыкать Мейлинкс и прочих любителей посквернословить в вт, пока будут продолжаться наг****ия ПМов и чатов вражин, а здесь будут доказывать какие они няши, пока эти же няши не научатся замечать за собой переходы на личности и оскорбления, пока на форуме будет продолжать литься грязь и будут мелькать посты вроде этого http://prntscr.com/9k6kbl лично я не поверю, в то что весь этот цирк не для того, чтобы очередной раз выставить врагов в дурном свете, а действительно ради взаимоуважительного общения.
Расписывать на форуме, как Солист неправ? Для кого? Порадовать инсов? Это изменит что-то? Показуха и не более.
Для тех, кто в танке: надоело уже что какая-то святая женщина раз за разом позволяет себе тут расписывать истинные мотивы моих поступков, переход на личности и прочие "ахинеечки". Выискивать все блабла-тезисы я естественно не буду, продолжай купаться в своем болотке, раз выбрала такой путь. Я пыталась и показать как смотришься со стороны и просто наставить на путь истинный.

sou1mate
30.12.2015, 11:38
Пока никто не будет затыкать Мейлинкс и прочих любителей посквернословить в вт, пока будут продолжаться наг****ия ПМов и чатов вражин, а здесь будут доказывать какие они няши, пока эти же няши не научатся замечать за собой переходы на личности и оскорбления, пока на форуме будет продолжать литься грязь и будут мелькать посты вроде этого http://prntscr.com/9k6kbl (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2F9k6kb l) лично я не поверю, в то что весь этот цирк не для того, чтобы очередной раз выставить врагов в дурном свете, а действительно ради взаимоуважительного общения.

Расписывать на форуме, как Солист неправ? Для кого? Порадовать инсов? Это изменит что-то? Показуха и не более.
Для тех, кто в танке: надоело уже что какая-то святая женщина раз за разом позволяет себе тут расписывать истинные мотивы моих поступков, переход на личности и прочие "ахинеечки". Выискивать все блабла-тезисы я естественно не буду, продолжай купаться в своем болотке, раз выбрала такой путь. Я пыталась и показать как смотришься со стороны и просто наставить на путь истинный.

Ох! Не нравится ей что мы в ВТ делаем. Ну не слушай. Тебя вроде туда не тащат.

Собственно тебе пытаются донести, что раньше ты не брезговала заниматься показухой.

BioWolf825
30.12.2015, 11:40
Детский сад "Пвшка".... Новый год на носу, а вы обсуждаете недалекие шуточки с обеих сторон....

P.S. А вот Болату лайк)

Arin-sama
30.12.2015, 11:41
Собственно тебе пытаются донести, что раньше ты не брезговала заниматься показухой.
Что ж первый абзац затер? Хоть немножко стыдно стало?

sou1mate
30.12.2015, 11:46
Что ж первый абзац затер? Хоть немножко стыдно стало?

Я его не затер. Я просто не собирался на него в начале отвечать. Я не цитирую большие посты целиком.

Arin-sama
30.12.2015, 11:56
Ох! Не нравится ей что мы в ВТ делаем. Ну не слушай. Тебя вроде туда не тащат.

Вот тут смешно) Не ходите на сайт Ангелов! Проблема решена!)