Просмотр полной версии : Новогодние бонусы
Perfect_World
28.12.2015, 11:40
Друзья!
На улицах шел снег, ярко светило солнце, погода располагала к прогулкам на природе, но сейчас жителям Идеального Мира было не до этого — они прилагали все усилия, чтобы их жилища к празднику были необычайно красивыми. Хозяин Лавки редкостей решил помочь в приобретении самых лучших украшений для дома и объявил о дополнительных бонусах за покупки. Также стало известно, что в Город Драконов решили заглянуть коллекционеры магических карт, а это значит, что у всех снова появилась возможность получить очень ценные призы!
https://pw.mail.ru/images/catalog/bonusy_by_katerinich-wodots.png
В период с 12:00 мск 28 декабря до 23:59 31 декабря за каждый единовременный платеж от 20 золотых вы будете получать бонус отдельным платежом. Чем больше сумма, на которую пополняете счет, тем выше награда:
при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых — бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 300 золотых бонус составит 30% от начисленного количества золотых монет!
Обратите внимание: при пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия. Вам будут начислены проценты от суммы купленного золота без учета комиссионных отчислений. Акция распространяется на все способы оплаты (https://pw.mail.ru/bill.php).
Желаем хорошего настроения и приятной игры!
Пополнить счет (https://pw.mail.ru/bill.php)
Важно: бонусы по акции будут зачислены на сайт отдельно. Вам нужно будет перевести (https://pw.mail.ru/bill.php?do=ingame) их на сервер самостоятельно.
Идеальная коллекция
С радостью сообщаем, что жители Идеального Мира вновь смогут побаловать себя приятными подарками, ведь в период с 12:00 мск 28 декабря до 23:59 31 декабря будет проходить акция «Идеальная коллекция»! В этот раз у вас снова есть шанс получить уникальный свиток «Гегемония»! Также любителей диковинок ожидают Божественные свитки, Мечи летнего ветра, Золотые монеты и множество других ценных призов!
https://pw.mail.ru/images/news/collection_by_katerinich-d8p7ng34.png
Для участия в игре нужны специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.
Обратите внимание, что теперь после окончания акции можно будет раскладывать карты еще один день! 1 января с 0:01 до 23:59 мск вы уже не будете получать карты за пополнение счета, но все еще сможете собирать и обменивать коллекции на нужные предметы!
Призы
Собрав карты первой категории, вы сможете получить либо 15 Купонов защитного порошка, либо 15 Купонов пилюли стального тела на выбор.
За вторую категорию карт вашей наградойстанет Книга времени х5.
Игроки, собравшие карточки третьей категории, смогут получить одного из семи ездовых питомцев на выбор: Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов, Легенду ночи, Ночной кошмар, Быстрого черного дракона или Черного духа лисы.
За карточки четвертой категории призом станет Купон на Быструю тень.
А те, кто соберет пятую категорию карт, смогут выбрать один из трех призов: Божественный свиток, 7 Мечей летнего ветра или 6 Золотых монет!
https://pw.mail.ru/images/catalog/Collection_20150727-3.png
Но это еще не все! Теперь вы сможете обменять 5 карт пятой категории на фрагмент древней книги. Собрав 10 фрагментов, вы станете обладателем легендарного свитка «Гегемония»!
https://pw.mail.ru/images/news/Collection-gege.png
Обратите внимание! Платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет (https://pw.mail.ru/bill.php)».Важно! Чтобы получить заветное сокровище, победителю необходимо будет связаться с администратором Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449). «Гегемония» будет выдана победителю непосредственно гейм-мастером через внутриигровую почту.
Более того, в период действия акции с 12:00 по московскому времени 28 декабря до 23:59 31 декабря вы будете получать по одной дополнительной карте за каждые 10 золотых, пополняя счет с помощью банковских карт VISA и MasterCard.
https://pw.mail.ru/images/news/PW_collection3.jpg (https://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)
Прочитать подробные условия акции «Идеальная коллекция» можно здесь (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193233).
Желаем вам приятной игры!
Собрать коллекцию
(https://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)
Перевести приз в игру
(https://pw.mail.ru/promo_items.php)Инструкция по акции «Идеальная коллекция»
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193233)FAQ по акции «Идеальная коллекция»
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193233&p=10535700&viewfull=1#post10535700)Пополнить счет (https://pw.mail.ru/bill.php)
наконец то) можно долги отдавать хД
дамс...нет чтоб подарки людям дать на нг, те же хирки или смайлики или стильку ввести новогоднюю или рейты включить...так очередная донат акция.
пасиб че
pupsikololo
28.12.2015, 12:37
посоны! Сколько надо вкинуть на гегемонию?
Да уж... Совсем кризисный год, видать, выдался.
Где рейды лутше они были чем новый год для донатеров
Пиньята, ферма, рулетка, сокровища древних (С НОРМАЛЬНЫМ ШАНСОМ)
Где все это? Неужели кануло в лету?
Скудно, товарищи. Очень скудно. :fox_18:
tolyn546
28.12.2015, 13:03
мда уж бонусы
ameli333
28.12.2015, 13:08
К наступающему Новому году, планируются ли новогодние игровые события/конкурсы/подарки/стили?Всё что угодно, что может дать почувствовать атмосферу праздника.Или же всё это дела прошлого, и всё что остаётся игрокам, это ностальгировать по былым временам?
Даже числа в коллекции не поменяли "27 ноября" так торопились видимо(
roony1234
28.12.2015, 13:13
Спасибо моей карте виза и сбербанку за то, что ни один платёж не проходит)
Походу ни одно карта, для оплаты, не проходит
x721815x
28.12.2015, 13:32
А где подарки?:fox_16:
Все из подарков можно передать?Включаю иммунки и петов
Dungeona
28.12.2015, 14:15
Хей хей! Чего вы. Смотрите,кладем денюшку. И вот вам подарки. И майлу подарок на нг,донатим! (сарказм)
Честно.. Ну правда.На носу уже 28. А кроме марафона (на которого 90% наплевали) и .. коллекция.. Скудно. Скудно.. Простите..
vvolchonok
28.12.2015, 14:22
На улицах шел снег
ещё издеваются тут :D
zaxaaaaaar
28.12.2015, 14:23
А для простых смертных, которые играют в свое удовольствие(в зимнем марафоне его немного, а точнее - 0) без доната, будут хоть какие-то плюшки под НГ ?
Так как зимний марафон слили в трубу, у меня возник вопрос: Вы только донат-акции штамповать мастера ???
Если вдруг пройдёт, то забанят за баг
А для простых смертных, которые играют в свое удовольствие(в зимнем марафоне его немного, а точнее - 0) без доната, будут хоть какие-то плюшки под НГ ?
Так как зимний марафон слили в трубу, у меня возник вопрос: Вы только донат-акции штамповать мастера ???
дамс...нет чтоб подарки людям дать на нг, те же хирки или смайлики или стильку ввести новогоднюю или рейты включить...так очередная донат акция.
пасиб че
Ей Богу, будто первый год играете в ПВ. Прекрасно все знают, что будут и рейты и хирки со смайликами и новогодние ивенты в игре.
Каждый год одно и тоже нытье...
Окей гугл мейл, марафон как игрок не рб я пролетаю, думал закинуть денег под акцию и та багнутая, спасибо )))
zzzH1MERAzzz5
28.12.2015, 14:49
Спасибо за марафон - ,,скажи нет личной жизни и праздникам,, и за кучу бонусов и подарков, которые мы можем себе купить.
Браво
serbernarius
28.12.2015, 14:56
Бонус как-то не очень получился 97 карточек то есть по 2,62 карты на 10 золотых. В 4 и 5 категорию ничего не падает(помню времена по 1 штуке в 5ю падало стабильно, в 4ю по 2-4 шт). Если бы акция не шла совместно с бонусом к платежу, больше бы никогда не потратился на коллекцию. Всех с наступающими праздниками. :)
roony1234
28.12.2015, 14:58
Если вдруг пройдёт, то забанят за баг
Эта проблема решается через банк, путем получения кода операции, меня больше смущает, что со слов работников банка ошибка уже устранена, а вот операции все так же не проходят
sou1mate
28.12.2015, 15:20
Эта проблема решается через банк, путем получения кода операции, меня больше смущает, что со слов работников банка ошибка уже устранена, а вот операции все так же не проходят
Чот такая же фигня. Не могу пополнить.
Отпиши плз, когда решится.
JonsonTag
28.12.2015, 15:23
В чём новогоднесть бонусов? Те же 30%, пускай и с коллекцией, как в обычные будние месячины. Могли бы и 50% раз в год включить.
Поразмыслив, в акции решил не участвовать, с прошлой ни одного задоначенного голда не потрачено, так и лежат в ожидании лучших времён. И не потому, что не на что потратить, но впереди не намечается ни одного нового пвп ивента, крове межсерверных гвг для избранных, просто не вижу ни одной причины тратить деньги на развитие персонажа.
CrazyBat
28.12.2015, 15:24
Помнится, под НГ была акция (всего 1раз правда) на 50% от 500 голда... Повторить бы)) И хрен с ней, с коллекцией.
roony1234
28.12.2015, 15:26
Чот такая же фигня. Не могу пополнить.
Отпиши плз, когда решится.
заработало )
спасибо за бонусы с коллекцией, дождалась)
sou1mate
28.12.2015, 15:35
заработало )
А ты через банк решал? или само сабой заработало?
xXxBlackJeckxXx
28.12.2015, 15:38
Какая то фигня с картами...после 1-2-5 максимум выдает ошибку и заставляет вводить пароль,мол подозрительный трафик какой то...
sou1mate
28.12.2015, 15:40
Какая то фигня с картами...после 1-2-5 максимум выдает ошибку и заставляет вводить пароль,мол подозрительный трафик какой то...
Это знаменитый Мейлрушный идиотизм. С содроганием осознаю, что теперь протыкивать эти карты дня два.
Помнится, под НГ была акция (всего 1раз правда) на 50% от 500 голда... Повторить бы)) И хрен с ней, с коллекцией. Раньше была акция на 50%, независимо от вложенной суммы )
Kassi1vlad
28.12.2015, 16:08
Каждый год одно и тоже нытье... Потому что каждый год одни и те же ивенты!!!!
Caorthann
28.12.2015, 16:12
Мде. А я-то думала профилактику ночью пилили, чтоб ёлочку поставить, снежок включить, ждала конкурсов новогодних. А тут надо же, снова дон, и даже не те, всего однажды мной увиденные, х5...
MIRAGE30
28.12.2015, 16:14
а вообще было бы не плохо на НГ новый сервер запустить
как раз жду )
Kassi1vlad
28.12.2015, 16:15
а вообще было бы не плохо на НГ новый сервер запустить
...этажа с 15-го!
polymorphic
28.12.2015, 16:16
новый сервер? на некоторых старых то людей не особо много :D
tanya70391
28.12.2015, 16:16
осталось открыть 15 карт и после каждой стала вылезать капча с кодом, выглядит как издевательство:hamster_31:
MIRAGE30
28.12.2015, 16:18
новый бы при старте с тем новым обновлением)
я вот уже несколько месяцев жду открытия)))
serbernarius
28.12.2015, 16:22
Мде. А я-то думала профилактику ночью пилили, чтоб ёлочку поставить, снежок включить, ждала конкурсов новогодних. А тут надо же, снова дон, и даже не те, всего однажды мной увиденные, х5...
х5 ? :D я бы на 1000 голда положил или больше и получил бы 6к голда:D
х5 никогда не было, было 50%.
roony1234
28.12.2015, 16:28
Это знаменитый Мейлрушный идиотизм. С содроганием осознаю, что теперь протыкивать эти карты дня два.
Айпи меняй, я клацаю с ноута и двух телефонов с разными операторами.
Caorthann
28.12.2015, 16:30
не положил бы - было ограничение по максимуму суммы, на которую работает бонус)
Milagress
28.12.2015, 16:31
х5 никогда не было, было 50%.
Были Х5 раньше, правда очень давно. Но и платеж был тогда не 100, а 75 голда максимум.
sailor55
28.12.2015, 16:33
донат после вашего гениального марафона?да в пень
sacha11221111
28.12.2015, 16:34
Опять донат, надоели уже, все еще надеюсь, что на нг введут какие нибудь ивенты, а не эти бонусы за пополнение счета.... мда уж...
Были Х5 раньше, правда очень давно. Но и платеж был тогда не 100, а 75 голда максимум. Речь о разных акциях. Перед НГ всегда устраивали распродажу миллиона голды. Только сперва было 50%, а потом стало 30 :)
molot2008
28.12.2015, 16:44
Речь о разных акциях. Перед НГ всегда устраивали распродажу миллиона голды. Только сперва было 50%, а потом стало 30 :)
а теперь похоже эта акция в 0 ушла)
sou1mate
28.12.2015, 16:45
Я через Тор потыкаю из дома наверн. Просто хотел прям сейчас.
Kassi1vlad
28.12.2015, 16:45
Речь о разных акциях. Перед НГ всегда устраивали распродажу миллиона голды. Только сперва было 50%, а потом стало 30 :) Есть время разбрасывать камни и время собирать камни.... (философски) ;)
Unruly_angel
28.12.2015, 16:46
Хочется распродажу, на прошлую не смогла попасть(((((( надеюсь будут еще акции перед НГ, в том числе и распродажа!!!
mama44rus
28.12.2015, 16:47
Днищенский марафон... Ежемесячная акция... Не о чем :(
Kassi1vlad
28.12.2015, 16:48
Хочется распродажу, на прошлую не смогла попасть(((((( надеюсь будут еще акции перед НГ, в том числе и распродажа!!!Если только снега в ГД!
бесят вот такие люди которые на обычное недовольство орут "нытье"
при чем здесь оно.
люди в игру вкладывают много сил, денег и времени, могли бы и соизволить сделать что-то хоть на праздники хорошее, а не очередную донат акцию и глупый марафон для людей у которых любо твиноферма, либо нет реальной жизни.
Походу ни одно карта, для оплаты, не проходит
Недавно попробовал - всё пришло и сразу.
Коллекция не порадовала.
Кредиткой купил 333 голда = 131 карточка + 99.90 голда.
Когда оставалось 50 шт. выпала 1 - №4. А так все 1 и 2 с заметным перекосом №1...
При остатке 40 началось введение кода. :(
С трудом закончил - за 333 голда не собралась ни одна карточка №5. Обидно. Видимо ещё подрезали шансы.
А у меня IP стационарный. Бегать менять лень. С телефонов конечно можно но там пока загрузится этот сайт... как показала практика проще коды вводить.
Опять донат, надоели уже, все еще надеюсь, что на нг введут какие нибудь ивенты, а не эти
бонусы за пополнение счета.... мда уж...
Ещё не вечер, могут ввести что-то праздничное... ;)
shiningsun77
28.12.2015, 17:01
ну что, кроме дон акций маил не на что не способен, марафон минус к карме им
serbernarius
28.12.2015, 17:01
Были Х5 раньше, правда очень давно. Но и платеж был тогда не 100, а 75 голда максимум.
Это в колесе каком-нибудь, а бонуса к любому платежу х5 не было, а я именно про "безлимитный" платеж.
Кредиткой купил 333 голда = 131 карточка + 99.90 голда.
Мне с 373 голда - 97 карточек, прокатили называется :D
Видимо ещё подрезали шансы.
Конечно подрезали, раньше коллекция шла отдельной акцией и открытие карточек было заметно удачнее.
Jyktisha
28.12.2015, 17:02
фуфуфу, себе дон акции оставьте и марафон тоже
irina1975
28.12.2015, 17:23
Это в колесе каком-нибудь, а бонуса к любому платежу х5 не было, а я именно про "безлимитный" платеж.
Конечно подрезали, раньше коллекция шла отдельной акцией и открытие карточек было заметно удачнее.
сижу вот думаю:вроде 30% хорошо,больше голда....а с другой стороны хочется кое кому в ухо гафкнуть: ведь раньше меняли хоть награды за эту коллекцию,а теперь одно и то же...вы точно считаете что эта аптека или книги времени нужны?и почему старые петы? нового бы взяла,а старых пачками и девать некуда давно,полет конешно 3,5 круто,но уже нет выбора.
про обновление ассортимента в магазине на сайте уже долго долго ждем обещанного. отсюда и мысль:а зачем тратиться на игру если оно мне ничего не даст вкусного/красивого для удовольствия?
irina1975
28.12.2015, 17:26
ах да....и это издевательство с открыванием и требованием кодов просто нечто! когда вы это уже почините? и народ про айпи не надо...менять 20 раз чтобы открыть 100-200 карт? привела бы конешно пример для сравнения но оч неприятно прозвучит
serbernarius
28.12.2015, 17:34
сижу вот думаю:вроде 30% хорошо,больше голда....а с другой стороны хочется кое кому в ухо гафкнуть: ведь раньше меняли хоть награды за эту коллекцию,а теперь одно и то же...вы точно считаете что эта аптека или книги времени нужны?и почему старые петы? нового бы взяла,а старых пачками и девать некуда давно,полет конешно 3,5 круто,но уже нет выбора.
про обновление ассортимента в магазине на сайте уже долго долго ждем обещанного. отсюда и мысль:а зачем тратиться на игру если оно мне ничего не даст вкусного/красивого для удовольствия?
Коллекцию под бонус акцию открываю лишь ради 5 категории, естественно первые 4 меня не интересуют - пет и полет давно уже есть, а вот максимальной гравировки, например, пока нет. Хотя стоит ли тянуть золотые монеты точно не знаю, по ценам выгоднее либо 7 мечей, либо БС.
Kassi1vlad
28.12.2015, 17:36
ах да....и это издевательство с открыванием и требованием кодов просто нечто! когда вы это уже почините? и народ про айпи не надо...менять 20 раз чтобы открыть 100-200 карт? привела бы конешно пример для сравнения но оч неприятно прозвучитПопробуйте тактику неравномерных кликов. То есть кликать не через равные промежутки времени, а рандомно выжидая лишних секунду-две. У меня работает. Открыл 200 карт. Код не просит.
satanika918091
28.12.2015, 17:56
Нг стилей в этом году видимо не будет... А в картах,да,как писали выше брать особо уже и нечего.и так уже куча петов и полётов,а собирать гегемонию несколько лет как то не очень радостно
vasya66666mailru
28.12.2015, 18:23
спасибо за бонусы с коллекцией, дождалась)
Вот честно, поражаюсь обстоятельству, когда люди вполне сознательно ждут развода на деньги...
Tarchanin
28.12.2015, 18:58
Жутко неудобно тыкать по 1 карте, когда нужно протыкать 5000 раз. Времени это занятие съедает изрядно. Сделали бы кнопку "открыть все". Ещё и бота видят во мне.
...
А чем платил?
Системе не противоречит конечно:
... покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.
Но есть бонус если пользоваться соответствующими кредитками:
... вы будете получать по одной дополнительной карте за каждые 10 золотых, пополняя счет с помощью банковских карт VISA и MasterCard.
В прошлой теме тоже просил подсказать:
Сколько надо вкинуть на гегемонию?
Не отозвались. Прикинул, что если на сбор 5 карточек №5 требуется в среднем купить на сайте 2000 голдов, то получается:
... вы сможете обменять 5 карт пятой категории на фрагмент древней книги. Собрав 10 фрагментов, вы станете обладателем легендарного свитка «Гегемония»!
2000 х 5 х 10 = 100.000 голда = 26760 руб х 5 х 10 = 1.337.285 руб = $18.598
Поправляйте, может кто лучше считает.
masherochka19
28.12.2015, 19:28
Стилку НГ дайте, ну =(( ждем уже осеня осеня ((
Arturka2012
28.12.2015, 20:25
А будут ли какие-нибудь мероприятия интересные? Про марафон "ледяной путь" молчите, гадость жуткая. Простым смертным будут плюшки, или только донату?
Padonok9999
28.12.2015, 20:46
на столько уже испортили игру, что прям блевать тянет, от ваших идей!!!
вы раньше как то думали, что вводить!А сейчас, у вас одни деньги на уме и делаете акции, для доната и вводите неадекватные марафоны!!!!и еще!вот на сколько нужно быть ****отом, извените уж, что бы все праздники просидеть в игре!?
p2schpiirr249
28.12.2015, 20:56
Спс за акцию, прикупил :)
Хочу дождаться акции, когда в следующий раз поднимут на 10-20% до 40%-50% бонусы.
в других играх стримы дарят подарки ноуты планшеты.А тут один донат(
Kassi1vlad
28.12.2015, 21:57
в других играх стримы дарят подарки ноуты планшеты.А тут один донат(Им дарят ноуты, чтоб они играли в ПВ!
Да что такое! Я все жду пиньяту и никак её не вводят. Вам вообще в с е р а в н о на нас? Лишь и волнуют наши кошельки! Скоро наверно вообще мы все устроим марафоны и акции по уходу из игры:monkey_43: Я конечно не против доната но это жестоко!
kissaaa93
28.12.2015, 22:43
пополяю через MasterCard и не как раньше все было норм, щас все время пишет :Невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки.
Платёж был отменён.
Sankai_sin
28.12.2015, 23:00
интересно, они хоть читают?
oleninayulia
29.12.2015, 00:25
интересно, они хоть читают?
Сомнительно)
mari0000
29.12.2015, 01:02
в аа подарки дают а не в шоп зпкидывать хихихихи
AsmodeYG
29.12.2015, 01:30
:fox_13:А для не донатов будет хоть что то?((
Kassi1vlad
29.12.2015, 01:31
:fox_13:А для не донатов будет хоть что то?((Марафон с незачетами. Идет полным ходом. Всем весело.
karasiki9999
29.12.2015, 04:26
ну в первый день тоже были не зачеты,но быстро все стабилизировалось.
irina33333
29.12.2015, 04:35
Жутко неудобно тыкать по 1 карте, когда нужно протыкать 5000 раз. Времени это занятие съедает изрядно. Сделали бы кнопку "открыть все". Ещё и бота видят во мне.
тоже мечтаю о такой кнопочке=)
Я хоть и нищеброд конченный и кроме начнушки р8р ни чего потянуть не в состоянии, но я не ж0па и закину 30-того с отпускных тыщёнку любимой игре:hamster_3:
пс. оу как мило третий этап звезды из писа:hamster_8:, спасибо дядьки:hamster_2:
MIRAGE30
29.12.2015, 08:01
эх как бы хотелось снова участвовать в гонке по качу и награды с Распорядитель заданий и обновленые квесты с последнего обновления
Мне марафон со свободным графиком выполнения не замутили, донатить не буду. Обидка.
Kassi1vlad
29.12.2015, 10:21
Мне марафон со свободным графиком выполнения не замутили, донатить не буду. Обидка. Благодарить должен! Народ вон как мучается, а ты свободен, аки птица! ;)
О ДА!!! Только собралась писать в Т.П., захожу в календарь посмотреть как называется этап с кубом, а он в зачете, черт, мои мучения не прошли даром!)
Скажем дружно- на нужно!
Донату НЕТ xD
Kassi1vlad
29.12.2015, 14:24
Донату НЕТ xD Держите наркомана!!!! :D
Мда, в этот новый год всем облом. Невыполнимый марафон, донат акции). Да и наверняка подарков не будет). Интересно, как раньше, будет письмо майлморозу).
lordmillioner666
29.12.2015, 15:26
****оты одиночек мастера сливать а на бедную друлю патьку собрал и не стыдно )
lordmillioner666
29.12.2015, 15:27
еще и шлак видео выложил
dionaris
29.12.2015, 15:29
Так донат акцию ввели давайте простым смертным что-то... В прошлом году в это время во всю уже шел аттракцион сладости, уже дней 10 как был введен новогодний костюм, ну а сами конкурсы были опубликованы 29-го... Интересно как в этом году будет...
Volkolak56
29.12.2015, 16:36
ох жесть донаты разошлись, голд дно пробил, народ скупать не успевает :monkey_2:
Kamenushka
29.12.2015, 16:39
"Для участия в игре нужны специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых"
Хех...при покупке хлеба,вам бесплатно достанутся крошки от него.
pristduchi
29.12.2015, 17:00
Нет что бы сделать интересные события , опять упор на донат сделали .... Кул , молодцы ....
Dionis741
29.12.2015, 17:35
Мда, в этот новый год всем облом. Невыполнимый марафон...
Бессмысленный может быть, но невыполнимым его назвать нельзя. Я просто прикинул затраты и решил, что овчинка выделки не стоит.
Worminkile
29.12.2015, 17:36
Худший марафон за всю историю и мерзкие донат акции. Спасибо за праздник мейл =*
Ребята, что-нибудь новогоднее-то будет? Раньше,уже в начале 20-х чисел декабря были стильчики\петы в шопе\снежок\конкурсы. Как-то грустняво обновлять страницу, и видеть банальные донат-акции и марафон "не для всех".
ikamensk
29.12.2015, 22:24
карты невозможно открывать, виснет через каждые две, три карты это ***, просит ввести код с экрана - это жуть стока времени 100 карт час открывал, чо делают люди у кого по 5000 карт я не представляю, до нового года открывать будут
ikamensk
30.12.2015, 02:15
А чем платил?
Системе не противоречит конечно:
Но есть бонус если пользоваться соответствующими кредитками:
В прошлой теме тоже просил подсказать:
Не отозвались. Прикинул, что если на сбор 5 карточек №5 требуется в среднем купить на сайте 2000 голдов, то получается:
2000 х 5 х 10 = 100.000 голда = 26760 руб х 5 х 10 = 1.337.285 руб = $18.598
Поправляйте, может кто лучше считает.
причём сдесь умножить на 5 не понял, к чему это было добавлено в формуле
2000 x 10 вот примерная формула = 20000 голда х 13.38 = 267600 руб
Tarchanin
30.12.2015, 07:00
карты невозможно открывать, виснет через каждые две, три карты это ***, просит ввести код с экрана - это жуть стока времени 100 карт час открывал, чо делают люди у кого по 5000 карт я не представляю, до нового года открывать будут
Как вариант, смена IP каждые 100-200 карточек. Как вылезло "введите код", так и меняем.
причём сдесь умножить на 5 не понял, к чему это было добавлено в формуле
2000 x 10 вот примерная формула = 20000 голда х 13.38 = 267600 руб
Из практики: на приз пятой категории нужно примерно 600 карточек, в рублях это около 20к с оплатой Visa, т.е. с бонусными картами.
Сколько голда нужно закинуть что бы вытащить полет? И дают ли бонусные % голда карточки?
siferova
30.12.2015, 11:09
Народ, подскажите, в теме про профилактику написано что нельзя оставлять перса в данже во время профилактики. Мы не успели выйти с данжа вовремя, что с персом - то будет???!(((
Народ, подскажите, в теме про профилактику написано что нельзя оставлять перса в данже во время профилактики. Мы не успели выйти с данжа вовремя, что с персом - то будет???!(((когда выйдешь будет видно что делать и как быть.
На 200+ голда получил 54 карточки, из них 2 раза выпали в 3 полоску, ни 1 в 4 или 5. Я один счастливчик?)
Fagot741
30.12.2015, 12:48
Заколебали, что за капча вылезает спустя каждое нажатие на карточку? Я не для этого деньги закидывал, чтобы коды с картинки вводить по 100 раз
Tarchanin
30.12.2015, 13:31
На 200+ голда получил 54 карточки, из них 2 раза выпали в 3 полоску, ни 1 в 4 или 5. Я один счастливчик?)
Вполне хороший результат
tooth512
30.12.2015, 17:51
Капчу с карт уберите, админы, невозможно пользоваться.
tooth512
30.12.2015, 17:56
После каждых нескольких кликов по картам картинка виснет и больше ни на что не реагирует.
При обновлении страницы вываливается капча и сообщение:
"Если вы попали на эту страницу, из вашей сети отправляется подозрительный трафик.
Вам необходимо напечатать проверочное слово в поле для ввода, чтобы не осталось сомнений в том, что все операции были совершены вами, а не автоматизированной программой."
Устраните косяк, будьте любезны.
-AferisT-
30.12.2015, 18:14
Какая капча в карточках?Вы ополоумели?
Каждый второй тык выскакивает этот идиотизм.
paromarius
30.12.2015, 22:56
На 1500 голда шансы вытянуть 5 сундучок ниоч, да?
CrazyBat
30.12.2015, 23:14
просит ввести код с экрана - это жуть стока времени 100 карт час открывал, чо делают люди у кого по 5000 карт я не представляю
Толи Одмины вняли замечаниям, толи еще фз что, но, с 200 карт капчи не было.
ps с этого кол-ва выпало: 5я-1шт, 4-1шт, 3-4шт.
ragimxanov2000
31.12.2015, 03:09
Вы бы хотя бы до 2 января продлили акцию
prikamiy
31.12.2015, 11:24
Задоню пару сотен тысяч если шары 5ур сделают 50% или на голд 50% как в тот новый год!А так мимо донить не буду на нг спасибо :(
На нг 30% вы издевайтесь можно и 50% ,30% можно в любой момент задонить ,раз в любой месяц а тут великий праздник раз в год!
paromarius
31.12.2015, 12:17
Ребяятки...11 часов на принятие решения(( вытяну БС на 1500 голда?? Стоит пробовать?
prikamiy
31.12.2015, 14:07
Ребяятки...11 часов на принятие решения(( вытяну БС на 1500 голда?? Стоит пробовать?
не пробуй раньше можно было за 1.5к голда теперь даже 2к не хватает мэйлы вообще обголодались!
последние 2 акции донил по 30к максимум 3шт 5котегории ! либо 4 но( 0шт 4 котегории )
Каждым разом всё хуже и хуже мэйлы такие мэйлы
paromarius
31.12.2015, 14:50
не пробуй раньше можно было за 1.5к голда теперь даже 2к не хватает мэйлы вообще обголодались!
последние 2 акции донил по 30к максимум 3шт 5котегории ! либо 4 но( 0шт 4 котегории )
Каждым разом всё хуже и хуже мэйлы такие мэйлы
Новый год время волшебства)) и в этот раз тебя ждёт целых два волшебных подарка: Мега-донат акция "хроники 30ти-процентники" и "Вася Донный и узник лохотрона")) попытаю счастье)
VargaLuna
31.12.2015, 15:21
Уже задавали вопрос, ответа не увидела - петы передаются с этой коллекции?? Особо интересует Черная лиса. Заранее спасибо за ответ.
irina33333
31.12.2015, 19:55
Толи Одмины вняли замечаниям, толи еще фз что, но, с 200 карт капчи не было.
ps с этого кол-ва выпало: 5я-1шт, 4-1шт, 3-4шт.
вам просто повезло,а может просто карт мало...мне после такого*счастья* по сайту не пройтись уже везде выскакивает требование ввести код....и каждый раз такое...
prikamiy
31.12.2015, 21:06
Уже задавали вопрос, ответа не увидела - петы передаются с этой коллекции?? Особо интересует Черная лиса. Заранее спасибо за ответ.
к сожелению петы не передаются
Trfnthbyf41
31.12.2015, 23:08
админы сделайте что нибудь, после 2-3х карт виснет и выкидывает на окно с кодом