Просмотр полной версии : не приходят подарки от реферала
u_7ba959d9a0
28.12.2015, 12:09
помогите!
реферал уже 50ур., а ни одного подарка не пришло.
что делать? подскажите пожалуйста.
vasya66666mailru
28.12.2015, 13:02
помогите!
реферал уже 50ур., а ни одного подарка не пришло.
Условия для получения подарков по реферальной системе:
- рефер должен быть 70 уровня;
- реферал должен сделать 19-е, 59-е и 99-е уважение.
По моим наблюдениям за 19 уважение не всегда сразу выдают награду. Если за 19-е награду не выдали, то, как правило, выдают вместе с наградой за 59-е уважение. Есть мнение, что это своего рода защита от реферального твинководства.
xelavisa26Eva
08.03.2016, 15:14
Добрый день!
Остальные темы закрыты, напишу тут. Играю косой 100 ур., пригласила в игру реферала (в лк отображается приглашенный), но рефералу подарка не было, ур. уже 43, 19 уважение пройдено,и мне так же подарка нет. Я так понимаю только сапорт с этим поможет?
jenykgn45rus
24.10.2017, 09:37
Млачшего брата позвал играть, он до 39 докачался уже ,а подарка нету за него, уважухи сделаны куда обратится?
mukhamedyarov91
24.10.2017, 12:32
дело в том что для 19 подарка нужно пройти 19 старый данж, а сейчас 19 уважение в 19 новой(уже не новой) локи
devolar12x
24.10.2017, 13:13
подарки будут после 59 уважения сразу за 19 и за 59
Здравствуйте, не нашла куда можно написать. Совершила позвчера поздним вечером покупку в игровом магазине, отправив другу как подарок. Подарок сначала не хотел отправляться, а потом отправился, но так и не дошел, хотя деньги сняли. Что мне делать?
u_abfd5f1da5
07.11.2017, 12:43
Здравствуйте, не нашла куда можно написать. Совершила позвчера поздним вечером покупку в игровом магазине, отправив другу как подарок. Подарок сначала не хотел отправляться, а потом отправился, но так и не дошел, хотя деньги сняли. Что мне делать?
или не туда отправила, или друг врёт что не получил )))
копируй ник его и шли по почте. или через обмен из рук в руки )))
ник копировать надо, вот две буквы, а и a, только одна английская, другая русская )))
так что ник копировать надо и по почте слать )))
ну а то что ты прислала на деревню дедушке, саппорт скажет сама виновата и ничего тебе не возместит )))
или не туда отправила, или друг врёт что не получил )))
копируй ник его и шли по почте. или через обмен из рук в руки )))
ник копировать надо, вот две буквы, а и a, только одна английская, другая русская )))
так что ник копировать надо и по почте слать )))
ну а то что ты прислала на деревню дедушке, саппорт скажет сама виновата и ничего тебе не возместит )))
Нет, там все правильно было. Проблема уже решена. Просто, это был сюрприз и мой соигрок не заметил, что пуха сама распаковалась. Все дошло, просто кто-то тормозит)))
u_e121a50325
20.11.2018, 05:08
помогите!
реферал уже 69ур., а ни одного подарка не пришло.