Просмотр полной версии : AMD Fx8320|GTX960|8Gb
Всем привет, я из тех игроков которые играли еще во времена 3х расс, потом после бана аккаунта (меня взломали и спамили в мир какими то ссылками) я забросил игру и тут проснулось во мне желание по пробовать сыграть в "новую PW" и столкнулся с такой проблемой как маленький показатель FPS в игре, раньше я играл с очень стареньким компом(2х ядерный проц от AMD, GTS250 и 2Гб ОЗУ) и у меня все параметры были на средних настройках и лагало только в людных местах или там где было большое скопление мобов как ЗГД, ГИ, ГУЙ и т.п.
Сейчас же я зашел и уже в начальной локации где было от силы 10 человек у меня жуткие лаги даже на минималках, после чего я узнал что на минимальных настройках у меня выдает всего лишь 20 кадров а на максимальных 6-10...
Железо у меня хорошее даже Bleck Desert на ультрах выдает 50-55 FPS (AMD fx 8320 8ядер, GTX960, 8Гб ОЗУ).
В чем проблема понять не могу, может у кого то было такое, расскажите пожалуйста как поднять FPS потому что я не верю что игра на столько изменилась что на моем железе она больше 20 FPS не выдает...
CoolMasterKilnkA
30.12.2015, 07:19
для игры больше тащит процессор норм и старая винда (XP ИЛИ семерка) как это не прискорбно
infernalaxe
30.12.2015, 07:48
Игра действительно так изменилась) пофиг на проц фк 8 ядерник или атлон 2-3ядерник, 460gt или 980ti тоже не особо разница заметана, а колво оперативки даёт лишь только в количестве окон. Помогает лишь настройка оптимизации (отключение лиц/стилей/игроков) остальное вобще копейки фпс прироста даёт, игра жутко старая и ей пофиг на вашу ультру в блекдесерте/гта/ведьмаке и прочих топ играх.
NeoNMatriX
30.12.2015, 08:12
комп тот же, но раньше 5 окон подлагивало, 3 норм играло, щас 1 лагает
Rubikone
30.12.2015, 11:19
сам хочу новый комп подсобрать. остановился на выборе проца для пв с большим ггц на 1 ядро.от 3.5-4ггц а что за проц пофиг i3 или i7 ваще пофиг. или 4530 амд-8530 или как они там называются. 4-8 ядер тоже пофиг. игра грузит 1 и только ОДНО ядро проца. если найти способ перенести всю нагрузку на последнее ядро или любое другое кроме первой\первых двух, то должно быть гуд. но не уверен что сильно поможет разгрузить и убрать лаги. много твинов в 3-10 окон, куча котов. новых классов с их скилами, светящимися шмотками\полетами которые грузят поц на 100% часто если не хватает ггц на ядре
toxanekromant
30.12.2015, 11:32
кек... i5 4670K до 4ггц разогнан, 16 гигов ddr3 1600mhz двухканальный режим, gtx 770, в ГД на фулл графене с прорисовкой всех персов 11-15 фпс, с отключенной прорисовкой персов - 60-70, в МЛ на респе даже пустом чёт около 20фпс, там китайцы чёт накосячили конкретно, в ците тоже 20 фпс, когда все персы начинают кастовать скилы, на МБД и того хуже
если найти способ перенести всю нагрузку на последнее ядро или любое другое кроме первой\первых двух, то должно быть гуд. но не уверен что сильно поможет разгрузить и убрать лаги. много твинов в 3-10 окон, куча котов. новых классов с их скилами, светящимися шмотками\полетами которые грузят поц на 100% часто если не хватает ггц на ядре
способ вообще изи, но суть не в этом, дело в том, что одно окно хавает 300 мегабайт видеопамяти, так что кол-во видеопамяти тоже имеет решающее значение, если вы ходите играть в 20 окон, когда у меня видеопамяти не остаётся - начинает довольно неприятно фризить, примерно как при недостатке оперативки, если включен свап файл, и падает фпс во всех окнах, хотя казалось бы куда ещё ниже падать?
broadsworld
30.12.2015, 12:13
Пвшке вообще пофиг на видеокарту. Недавно тестил GTX 970 , r9 270x , и интегрированная в Проц i7 6700K (Intel HD graphics 530). Разницы - ноль, вообще, хоть 1 окно, хоть 5. В пв важен только проц, и , к сожалению, амд тут очень сильно проигрывают т.к рассчитаны на многопоточку, а для пв нужна максимальная производительность на 1 ядро. И это касается не только пвшки, но и большинства старых ммо. Разница между топовым I7 6700K разогнанным до 4.6Ггц и Fx 8320 на 4.4Ггц на том же гвг колоссальная. Думаю какой то топовый I3 на стоковой частоте покажет результаты в пв не хуже печек от Амд.
движок у пв старый, в этом трабл.