Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 02.01.2016 - 04.01.2016
Stalker_inc
30.12.2015, 19:05
Винтажи обещали поставить на нас ставку, а тем временем клан JAS поздравляет всех с Наступающим Новым Годом!
http://s58.radikal.ru/i162/1512/35/50297bc2ad94.jpg
А мы уже начали переживать от твоей внезапной пропажи(
p.s. от меня шариков не будет!
Vseslava_77
31.12.2015, 10:35
С Наступающим!)))
Arin-sama
31.12.2015, 12:11
Симпатичная поздравлялка, кто-то у вас большой молодец - не ленится!) Качественно и со вкусом.
С Наступающим! Поменьше трепли нервов и ругани в Новом Году всем :monkey_4:
sou1mate
31.12.2015, 12:26
Симпатичная поздравлялка, кто-то у вас большой молодец - не ленится!) Качественно и со вкусом.
С Наступающим! Поменьше трепли нервов и ругани в Новом Году всем :monkey_4:
Что нас нИ убивает, то делает нас сильнее! (c) DoomsDay
Крутая открытка!
WolfLinki
31.12.2015, 16:32
Тем временем рейты делают свое...
http://s017.radikal.ru/i436/1512/fb/8551d08f51eb.jpg (http://radikal.ru/big/67a75387b9614e4d8953193d7e8ec583)
trollguru
31.12.2015, 16:34
http://troll-face.ru/static/mg/cb837fdc5ede2f3eb1cd4c9a0a6ccc68.jpg
metrAnom
31.12.2015, 16:52
Самое интересное, что этот косовик был слит разок утром 3 дня назад) Я был удивлен, когда вечером в тот же день увидел его выкрики. А тут... Кажется, я испортил парню лет 10 жизни.
trollguru
31.12.2015, 17:09
Самое интересное, что этот косовик был слит разок утром 3 дня назад) Я был удивлен, когда вечером в тот же день увидел его выкрики. А тут... Кажется, я испортил парню лет 10 жизни.
Это девушка, ну или точнее он(а) так представился.
Сказала что встречает Новый год сама и даже без оливье. Была очень пьяна и мне было её так жалко :С
metrAnom
31.12.2015, 18:13
Это девушка, ну или точнее он(а) так представился.
Сказала что встречает Новый год сама и даже без оливье. Была очень пьяна и мне было её так жалко :СВ клане говорили, что это парень, так что, возможно, кого-то развели на сочувствие, сопереживание и на тарелочку оливье)
trollguru
31.12.2015, 18:29
В клане говорили, что это парень, так что, возможно, кого-то развели на сочувствие, сопереживание и на тарелочку оливье)
Может быть)
Я это вряд ли узнаю : D
Может быть)
Я это вряд ли узнаю : D
...если не вывесит признание на рождество :D
Nike5724599
31.12.2015, 18:49
Миу ты там где!11 Две новогодние ледянки белому господину11
Всех с наступающим друзья и вражинки, желаю вам интересной игры и семейного счастья!
BioWolf825
31.12.2015, 19:02
Всех с наступающим друзья и вражинки, желаю вам интересной игры и семейного счастья!
Подписываюсь! Всех с Наступающим, а кого то с Наступившим!) Пусть в новом году все сбудется! Ну и хороших замесов и гвг побольше всем! :D
Artemka063
31.12.2015, 20:08
Всех наступающим Новым 2016 годом)!! Желаю счастья,всем успехов и удачи в вкр-е)) И побольше интересных гвг и поменьше срачей!
WolfLinki
31.12.2015, 20:09
http://s010.radikal.ru/i312/1512/fe/b75d6c2c9fe7.jpg (http://radikal.ru/big/7084844cfad147d0a191088a0978e509)
Ну крч вы поняли :З
Deathforevil05
31.12.2015, 21:42
С наступ(ившИм)ающим Новом Годом! Пусть новый год принесет вам успех во всех ваших начинаниях :hamster_23: :hamster_23: :hamster_23:
GIOTTOri
01.01.2016, 09:25
Всех с наступившим! ^^
trollguru
01.01.2016, 16:06
Читал новый рассказ Солиста.
Вот это классно было. Тонкий юмор, всё красиво, мне понравилось. Правда я, как не играющий, узнал только половину ребят из рассказа, но это уже мои проблемы : D
Спасибо за интересный контент=)
И всех с Новым годом, кстати!
Nike5724599
01.01.2016, 23:35
Читал новый рассказ Солиста.
Вот это классно было. Тонкий юмор, всё красиво, мне понравилось. Правда я, как не играющий, узнал только половину ребят из рассказа, но это уже мои проблемы : D
Спасибо за интересный контент=)
И всех с Новым годом, кстати!
Я, как играющий, тоже мало кого узнал xDD
Стих Крита норм)
Stalker_inc
02.01.2016, 14:02
Стих Крита норм)
Это не стих, а какое-то покаяние перед честным народом, чтобы камнями при случае не бросали, пару розг для приличия прописали и простили)
И специально для Миу перефразирую "Прогиб засчитан...")
Stalker_inc
04.01.2016, 06:50
Сегодня группа исследователей из JASa решили пуститься во все тяжкие и рассмотреть ночной образ жизни Дерзких представителей нашего сервера.
В общем то ведут себя подобающее, в равных составах пропадают в ночи, как только есть возможность нагнуть толпой сразу появляются и срут в лол чат...)
Склонны постоянно говорить о том что хотят спать и при этом не идти спать 2-3 часа подряд, в общем вид интересный, для нас во многом странный, но по своему интересный)
P.S. После четных попыток вынести превосходящие силы противника в лице ги Инсоленет, был применен Лайфхак!
Оказывается не обязательно писать что-то в мир, достаточно сказать в лол чат что скоро проснутся Ангелы как вся бравая компания во главе с Миу начинает резво бежать в пис, забывая про своих плюшечных, но особо говорливых товарищей...) Пользуйтесь на здоровье)
qjabrkfgf265
04.01.2016, 07:34
Грул! Иди спать, ты пьян) Писать лучше по трезвую, впрочем, как и замесы устраивать...(
Почему ты вечно всё перевираешь?
Наши ничего плохого не писали, просто поддерживали общение с тобой, которое ты же вроде бы и начал. Не знаю почему тебе всюду мерещится "нагиб". А вот от жазовцев имели место забавные сообщения в лол чат а-ля: го в вентру, чертила...
И мы никого не бросали. Часть ребят ушли на ежу, а к вам подошла Милашка, потом Эльмир. В итоге наши едва ли не единственный раз за ночь проиграли и оказались на респе вместе со всеми. Вместе. Движуху можно было бы и дальше продолжить, но во-первых - за ночь изрядно поднадоело и все хотели спать, а во-вторых - жазовцы и Милашка с Эльмиром довольно быстро ушли с алтаря.
Ушли все кроме тебя. По факту это скорее уж тебя там бросили одного)
PS И почему чуть что сразу Миу? Я вообще души в 79м рачила. Полюсовала когда движуха начиналась.
Nike5724599
04.01.2016, 12:48
все интересное без меня, эх
Миу, где мои новогодние ледянки)
Stalker_inc
04.01.2016, 16:36
Грул! Иди спать, ты пьян) Писать лучше по трезвую, впрочем, как и замесы устраивать...(
Почему ты вечно всё перевираешь?
Наши ничего плохого не писали, просто поддерживали общение с тобой, которое ты же вроде бы и начал. Не знаю почему тебе всюду мерещится "нагиб". А вот от жазовцев имели место забавные сообщения в лол чат а-ля: го в вентру, чертила...
И мы никого не бросали. Часть ребят ушли на ежу, а к вам подошла Милашка, потом Эльмир. В итоге наши едва ли не единственный раз за ночь проиграли и оказались на респе вместе со всеми. Вместе. Движуху можно было бы и дальше продолжить, но во-первых - за ночь изрядно поднадоело и все хотели спать, а во-вторых - жазовцы и Милашка с Эльмиром довольно быстро ушли с алтаря.
Ушли все кроме тебя. По факту это скорее уж тебя там бросили одного)
PS И почему чуть что сразу Миу? Я вообще души в 79м рачила. Полюсовала когда движуха начиналась.
Писать в лол чат начал ваш Никола... Ушли с Алтаря вы первые, наши просто отошли на реку... Миу как обычно врушка!
И чего это если мы вылетали против вас я пьян, а когда тот же Пух и ты вылетали на нас вы трезвые оО
P.S. Кстати терь понятно чего ты ночами не спишь, бухаешь?)
qjabrkfgf265
04.01.2016, 19:09
Писать в лол чат начал ваш Никола...
А я и не утверждала обратного. Речевой оборот "вроде бы" как раз и означает, что я не уверена в том, кто первый начал общение посредством чатика. Просто я открыла чат только когда в вт озвучили что ты миу-каешь в чате, назыаешь нас нагибаторами и сообщаешь нам, что скринишь чатик для форума.
Прокуртила чат: ничего страшнее "бафни нас плиз" от Никола не нашла.
Ушли с Алтаря вы первые, наши просто отошли на реку... Миу как обычно врушка!
В чём же я врушка?
У нас (если не ошибаюсь) ушли с алтаря (или афканули) Банан и Никола. Остались я, Пух и Нелюдь. С вашей стороны минуту или две спустя с алтаря ушли все кроме тебя. "Отошли на реку", оставив тебя перед алтарём в одиночестве. Не вижу противоречий своим словам.
ЗЫ Я действительно хотела спать, но искушение в виде пробафанного пристом Грула, бегающего перед алтарём с видом "это наша трава и мы её косим" было слишком велико.
Я не стала ему противиться. И мы лишили тебя бафов=)
И чего это если мы вылетали против вас я пьян, а когда тот же Пух и ты вылетали на нас вы трезвые оО
Пух всегда играет в режиме "один против нескольких". А вот твоя вчерашняя манера игры отличалась от твоего обычного поведения. К тому же ты упоминал о том, что иногда развлекаешься фаном в мл под вискарик+музыка. Но если ты профанившись целую ночь пишешь подобные очерки на трезвую голову, приношу свои соболе.. ой… то есть извинения: ты открылся мне новой гранью прекрасного тебя)
P.S. Кстати терь понятно чего ты ночами не спишь, бухаешь?)
Оу... я практически не пью. Раз, два за год не считается.
Что ты за Грул такой? Вместо "спасибо за фан" наваял очередной форумный груле-очерк посредством которого в очередной раз попытался выставить нас какими-то неадекватами. А теперь опять льёшь груле-воду.
Фу-таким-быть.
Stalker_inc
04.01.2016, 19:16
А я и не утверждала обратного. Речевой оборот "вроде бы" как раз и означает, что я не уверена в том, кто первый начал общение посредством чатика. Просто я открыла чат только когда в вт озвучили что ты миу-каешь в чате, назыаешь нас нагибаторами и сообщаешь нам, что скринишь чатик для форума.
Прокуртила чат: ничего страшнее "бафни нас плиз" от Никола не нашла.
В чём же я врушка?
У нас (если не ошибаюсь) ушли с алтаря (или афканули) Банан и Никола. Остались я, Пух и Нелюдь. С вашей стороны минуту или две спустя с алтаря ушли все кроме тебя. "Отошли на реку", оставив тебя перед алтарём в одиночестве. Не вижу противоречий своим словам.
ЗЫ Я действительно хотела спать, но искушение в виде пробафанного пристом Грула, бегающего перед алтарём с видом "это наша трава и мы её косим" было слишком велико.
Я не стала ему противится. И мы лишили тебя бафов=)
Пух всегда играет в режиме "один против нескольких". А вот твоя вчерашняя манера игры отличалась от твоего обычного поведения. К тому же ты упоминал о том, что иногда развлекаешься фаном в мл под вискарик+музыка. Но если ты профанившись целую ночь пишешь подобные очерки на трезвую голову, приношу свои соболе.. ой… то есть извинения: ты открылся мне новой гранью прекрасного тебя)
Оу... я практически не пью. Раз, два за год не считается.
Что ты за Грул такой? Вместо "спасибо за фан" наваял очередной форумный груле-очерк посредством которого в очередной раз попытался выставить нас какими-то неадекватами. А теперь опять льёшь груле-воду.
Фу-таким-быть.
Уот тебя бомбануло оО Ладно бухаешь и бухаешь, это твое личное дело...)
qjabrkfgf265
04.01.2016, 19:17
Миу, где мои новогодние ледянки)
Опиши свою проблему более подробно, пожалуйста.
На какой адрес было написано письмо Деду Морозу? До востребования?
Был ли ответ на твоё первое письмо?
Делал ли ты повторный запрос?
qjabrkfgf265
04.01.2016, 19:22
Уот тебя бомбануло оО Ладно бухаешь и бухаешь, это твое личное дело...)
"Многобукф" и "бомбануло" не одно и то же. Просто ты в одно предложение умудряешься впихивать несколько груле-инсинуаций. Приходится разбивать и отвечать по пунктам.
Повтор специально для Грула: я практически не пью.
qjabrkfgf265
04.01.2016, 19:24
Груля! Хватит провоцировать меня на форуме. Пошли лучше рачить! Лагеря, то да сё) Рейты же)
Меня уже от нирки и иксов тошнит.(
Stalker_inc
04.01.2016, 19:28
"Многобукф" и "бомбануло" не одно и то же. Просто ты в одно предложение умудряешься впихивать несколько груле-инсинуаций. Приходится разбивать и отвечать по пунктам.
Повтор специально для Грула: я практически не пью.
Да я уже понял, там бутылочка вина на ночь, потом как обычно ничего не помнишь, вечно тебе все доказывать надо...) Как говорится мозайка складывается)
qjabrkfgf265
04.01.2016, 19:35
Да я уже понял, там бутылочка вина на ночь, потом как обычно ничего не помнишь, вечно тебе все доказывать надо...) Как говорится мозайка складывается)
Грульетта-сказочница и дедуктивный метод?(
Прекрати это пожалуйста. У тебя получается не очень. Это даже хуже чем твоё ночное трезвое ПвП.
Stalker_inc
04.01.2016, 19:39
Грульетта-сказочница и дедуктивный метод?(
Прекрати это пожалуйста. У тебя получается не очень. Это даже хуже чем твоё ночное трезвое ПвП.
Не надо судить по себе!) Ночью пвпшица можно и трезвым, а вобще подумай может закодируешся? Здоровый образ жизни, ночью спать будешь...)
qjabrkfgf265
04.01.2016, 19:48
Не надо судить по себе!) Ночью пвпшица можно и трезвым, а вобще подумай может закодируешся? Здоровый образ жизни, ночью спать будешь...)
Оу, при чём тут "по себе"? Это было предположение, основанное на твоих собственных высказываниях. И после того как ты сообщил, что моё предположение относительно твоего ночного состояния не соответствует действительности, я извинилась.
От чего мне кодироваться? Оо
Повтор специально для Грула:
Груля! Хватит провоцировать меня на форуме. Пошли лучше рачить! Лагеря, то да сё) Рейты же)
Nike5724599
04.01.2016, 19:54
Опиши свою проблему более подробно, пожалуйста.
На какой адрес было написано письмо Деду Морозу? До востребования?
Был ли ответ на твоё первое письмо?
Делал ли ты повторный запрос?
ты в сапорт мейла записалась чтоли)
Stalker_inc
04.01.2016, 19:56
Оу, при чём тут "по себе"? Это было предположение, основанное на твоих собственных высказываниях. И после того как ты сообщил, что моё предположение относительно твоего ночного состояния не соответствует действительности, я извинилась.
От чего мне кодироваться? Оо
Повтор специально для Грула:
Ладно я лишь предложил) А пвп хорошие были, с переменным успехом, в конце еще пух развеселил который верил в то что ты меня одна сольешь, но внутренний разумный голос все же подсказал что надо выйти и помочь)))
newangel12345
04.01.2016, 19:59
Прям битва форумная, Миу красотка:)
trollguru
04.01.2016, 20:24
http://savepic.ru/8237124.jpg
qjabrkfgf265
04.01.2016, 21:11
http://savepic.su/6893342.jpg
newangel12345
04.01.2016, 21:26
http://savepic.su/6893342.jpg
Прям вот так, всех под одну гребенку ?
Как там в мультфильме про Карлсона: Малыш, а как же я? Я же лучше собаки :)
Deathforevil05
04.01.2016, 21:52
Это еще доказать надо :fox_39:
newangel12345
04.01.2016, 21:56
Это еще доказать надо :fox_39:
Выражение было образное.
По сути вопрос был только 1. :)
qjabrkfgf265
04.01.2016, 21:57
Прям вот так, всех под одну гребенку ?
Как там в мультфильме про Карлсона: Малыш, а как же я? Я же лучше собаки :)
Справедливо)))
Сделаю поправку)
Независимый эксперт :
"Если смотреть с высоты облаков... все те, кто устраивают "разборки" на форуме - вы все не очень".
newangel12345
04.01.2016, 22:07
Справедливо)))
Сделаю поправку)
Независимый эксперт :
"Если смотреть с высоты облаков... все те, кто устраивают "разборки" на форуме - вы все не очень".
Вот спасибо)))
sou1mate
04.01.2016, 22:28
Вот спасибо)))
А тебя предупредили, что на форуме пишут, одни моральные уроды и отморозки с кучей двойных стандартов?
trollguru
04.01.2016, 22:38
А тебя предупредили, что на форуме пишут, одни моральные уроды и отморозки с кучей двойных стандартов?
Это же муж Маруки, вроде. Конечно он уже осведомлен, что мы все плохие :С
newangel12345
04.01.2016, 22:55
А тебя предупредили, что на форуме пишут, одни моральные уроды и отморозки с кучей двойных стандартов? Правда?, знаю много людей, кто пишет и таковым не является. За всех конечно же не скажу.
Я Вам не скажу за всю Одессу..........:))
newangel12345
04.01.2016, 23:02
Походу я чего то не знаю. Перечитать весь форум не осилю. Пока плохих не встретил, но на Наташу, тоже не надо наговаривать.
Не по джентельменски как то.
Вот человек новенький, пусть приглядится, сам решит кто плохой, кто хороший =)
Но я наблюдаю за вами ;)
Я могу, конечно, в краце описать главных представителей, чтоб не за спиной было, но боюсь кого-нибудь не перечислить =) Обидятся ещё =))
trollguru
04.01.2016, 23:34
Походу я чего то не знаю. Перечитать весь форум не осилю. Пока плохих не встретил, но на Наташу, тоже не надо наговаривать.
Не по джентельменски как то.
Это была ирония, и уверен, что Маруки это поняла. Я обычно не наговариваю... на девушек ; )
newangel12345
04.01.2016, 23:41
Это была ирония, и уверен, что Маруки это поняла.
Я не сомневался. Просто, скажем так, уточнил.
Я обычно не наговариваю... на девушек ; ) Жму руку.
Я могу, конечно, в краце описать главных представителей, чтоб не за спиной было, но боюсь кого-нибудь не перечислить =) Обидятся ещё =))
Ну вот ловите, набросаю немного :
trollguru Паша, он же Емейл - Одинокий бродяга любви Казанова =) Знает как обворожить девчонок, всегда подскажет, даст совет, поддержит, если надо. Старается троллить красиво, лайтово.К сожалению не играет =(
sou1mate Даня, ник в игре в подписи - главный подстрекатель противоположной стороны =) Троллит дерзко, местами жёстко, но может остановиться. Временами его ненавижу, но что то есть в нём загадочно положительное=)
metrAnom - Haze, всегда поддержит своих боевых товарищей, придёт им на помощь. Бывали жёсткие речи на форуме, но вроде последнее время стал помягче =) Новерное всё зависит от ситуации.
qjabrkfgf265 Миу Лена - самый гуманный представитель противоположной стороны, защищает всегда своих ребят просто каждой своей клеточкой.
Stalker_inc - долгожитель, самый стойкий оппонент вышеперечисленных представителей форума, у него иммунитет ко всему, что происходит во круг него. Постоянно спорят с Миу, что то доказывают друг другу, туда лучше не лезть, в эти райские сады, сводящие с ума =)
ЗлойРомка - всегда поддержит нашу сторону, говорит, что не играет, но что то мне подсказывает, что не долго осталось =)
Я не знаю о ком ещё написать. Много пишут и девочек и мальчиков, то страсти кипят, то мирно все общаются. Конечно противостояние должно быть и в игре и на форуме, это и интереснее. Хорошо, что практически все могут остановиться, если страсти сильно накаляются. Что покажет Новый Год? Посмотрим ;)
newangel12345
05.01.2016, 00:39
Ну вот видите, все гуманные и няшки.
Наташа вообще добрый души человек, ну и вообще ...ммм...(ну это уже предвзятое отношение наверное).
Ну вот ловите, набросаю немного :
trollguru Паша, он же Емейл - Одинокий бродяга любви Казанова =) Знает как обворожить девчонок, всегда подскажет, даст совет, поддержит, если надо. Старается троллить красиво, лайтово.К сожалению не играет =(
sou1mate Даня, ник в игре в подписи - главный подстрекатель противоположной стороны =) Троллит дерзко, местами жёстко, но может остановиться. Временами его ненавижу, но что то есть в нём загадочно положительное=)
metrAnom - Haze, всегда поддержит своих боевых товарищей, придёт им на помощь. Бывали жёсткие речи на форуме, но вроде последнее время стал помягче =) Новерное всё зависит от ситуации.
qjabrkfgf265 Миу Лена - самый гуманный представитель противоположной стороны, защищает всегда своих ребят просто каждой своей клеточкой.
Stalker_inc - долгожитель, самый стойкий оппонент вышеперечисленных представителей форума, у него иммунитет ко всему, что происходит во круг него. Постоянно спорят с Миу, что то доказывают друг другу, туда лучше не лезть, в эти райские сады, сводящие с ума =)
ЗлойРомка - всегда поддержит нашу сторону, говорит, что не играет, но что то мне подсказывает, что не долго осталось =)
Я не знаю о ком ещё написать. Много пишут и девочек и мальчиков, то страсти кипят, то мирно все общаются. Конечно противостояние должно быть и в игре и на форуме, это и интереснее. Хорошо, что практически все могут остановиться, если страсти сильно накаляются. Что покажет Новый Год? Посмотрим ;)
Кослвчс :(
metrAnom
05.01.2016, 10:24
metrAnom - Haze, всегда поддержит своих боевых товарищей, придёт им на помощь. Бывали жёсткие речи на форуме, но вроде последнее время стал помягче =) Новерное всё зависит от ситуации.Даже приятно стало как-то! Я весь такой краснею) И ответку замочу ща! Готовься!
А Маруки (лук ей в руки),
По МЛ не летает,
Потому что знает,
Что тот дядя
С жестокими речами
(и помягче в последнее время бывает),
Сет из карт офигенских собрал он
И как папонька их прокачал на!1
Так что как бы тебе не хотелось,
Что бы дядя в ванильке расплылся,
И в МЛ перестал находиться,
Он товарищей будет спиною,
Ограждать от нашествия патек!1
И не надо тут байки травить мне,
Мол, у нас только профи и батьки.
Если видишь Хензо в горизонте,
То он гордо сбегал от пол пати!
Vseslava_77
05.01.2016, 11:04
Даже приятно стало как-то! Я весь такой краснею) И ответку замочу ща! Готовься!
По МЛ не летает,
Потому что знает,
Что тот дядя
С жестокими речами
То он гордо сбегал от пол пати! Это шедевр)))
Кослвчс :(
Окей, ты напросился =)
Фоксей - про его бурную ПВшную молодость ходят легенды, это было ещё до моего появления на свет. По словам, играя друлькой представлялся Алёной, которая очаровывала каждого. Ей доверяли не только свою руку и сердце, но и самые сокровенные тайны и маленькие секретики. В настоящем семьянин, имеет хорошую коллекцию музыки для видеороликов, которой с радостью поделится. По последним его высказывание на житейские темы, поняла, что взгляды наши совпадают, поэтому возможно и сдружилась бы с Алёнкой =)
Сейчас ведь ещё один проснётся, скажет, а как же я? :(
NemiroW - он же КридВмид - он же Артемий, обычно занимал нейтралитет между противоборствующими сторонами, после перехода на тёмную сторону (давно не видела в игре, может что то изменилось), как мне показалось, остаётся верен себе и старается быть объективным в спорах. Создатель ПВЕ клана УПОРОТЫЕ, мог переплюнуть самого Джигурду и в стихах и в речах, но в последнее время стал сдержаным и порой ми-ми-мишным. Ах, всё таки любовь творит чудеса. Лика, привет ;)
trollguru
05.01.2016, 12:02
Сейчас ведь ещё один проснётся, скажет, а как же я? :(
NemiroW - он же КридВмид - он же Артемий, обычно занимал нейтралитет между противоборствующими сторонами, после перехода на тёмную сторону (давно не видела в игре, может что то изменилось), как мне показалось, остаётся верен себе и старается быть объективным в спорах. Создатель ПВЕ клана УПОРОТЫЕ, мог переплюнуть самого Джигурду и в стихах и в речах, но в последнее время стал сдержаным и порой ми-ми-мишным. Ах, всё таки любовь творит чудеса. Лика, привет ;)
Он обидется за выделенное =)
Ну а так повезло Тёмке. Вернулся в пв - нашел что искал. Молодец, завидую :С
Nike5724599
05.01.2016, 12:41
Ах, всё таки любовь творит чудеса. Лика, привет ;)
Как ты простое слово "каблук" то завуалировала!
КридВмид
До этой досадной опечатки я действительно старался сохранять нейтралитет ><
Он обидется за выделенное =)
Ну а так повезло Тёмке. Вернулся в пв - нашел что искал. Молодец, завидую :С
Как вернулся, так и свернулся(
Как ты простое слово "каблук" то завуалировала!
Поучился бы у девушки)
trollguru
05.01.2016, 14:05
Как вернулся, так и свернулся(
Сворачиваются котики в клубочек ^^
А ты, хоть и волосатый, но не кот. Ну и я тебя точно "котиком" называть не буду.
Так что не распускай сопли, размазня! Всё ещё впереди!
Сворачиваются котики в клубочек ^^
А ты, хоть и волосатый, но не кот. Ну и я тебя точно "котиком" называть не буду.
Так что не распускай сопли, размазня! Всё ещё впереди!
Этот парень с тобой не согласен:
http://s019.radikal.ru/i601/1601/60/3b4c2b386eec.jpg (http://radikal.ru/big/6f214ffdb9cc417fbbd11bce46ca4cc7)
trollguru
05.01.2016, 14:41
Этот парень с тобой не согласен:
Ты намекаешь, чтобы я тебя "ёжиком" называл? Нет, спасибо)
Вот Лика пусть тебя так и называет. Я могу тебя называть только "щегол" : D
Ты намекаешь, чтобы я тебя "ёжиком" называл? Нет, спасибо)
Вот Лика пусть тебя так и называет. Я могу тебя называть только "щегол" : D
То Щегол, то Каблук, то вообще Крид!!! Вот и делай людям добро! =/
Stalker_inc
05.01.2016, 15:25
Зевся в ангелы заявку написала оО Миу пьет валакордин...)
Каблук, это что за покаяние было на сайте инсов?) Тебя напоили или пытали?
Stalker_inc
05.01.2016, 15:28
Даже приятно стало как-то! Я весь такой краснею) И ответку замочу ща! Готовься!
По МЛ не летает,
Потому что знает,
Что тот дядя
С жестокими речами
То он гордо сбегал от пол пати!
2 крутых мага с бв сливаюца от нюпского танка и дру, а потом зовут на помощь еще двоих...) Крутой Хензооо)
Каблук, это что за покаяние было на сайте инсов?) Тебя напоили или пытали?
Обычное поздравление с Новым Годом, такое же, как и Вашим ребятам. Что тебя так смутило?)
Stalker_inc
05.01.2016, 15:31
Обычное поздравление с Новым Годом, такое же, как и Вашим ребятам. Что тебя так смутило?)
Простите что был такой гавнюк...) Ну да обычное поздравление)
trollguru
05.01.2016, 15:31
Он не читал твое поздравление на сайте НА, где была часть, адресованная ему, поэтому ревнует. Наш маленький пушистый Отелло ^^
Простите что был такой гавнюк...) Ну да обычное поздравление)
Каждый по своему выражает благодарность. Тебе не понравилось поздравление, адресованное тебе?(
Он не читал твое поздравление на сайте НА, где была часть, адресованная ему, поэтому ревнует. Наш маленький пушистый Отелло ^^
Да ну?(
Я зря старался выходит?(
Stalker_inc
05.01.2016, 15:34
Каждый по своему выражает благодарность. Тебе не понравилось поздравление, адресованное тебе?(
Да ну?(
Я зря старался выходит?(
А в каком разделе?)
А в каком разделе?)
Кто нибудь из NewAngels, скажите этому товарищу, где его отхэппиньюерили!
trollguru
05.01.2016, 15:37
А в каком разделе?)
http://newangels.pw/forum/118-18987-301017-16-1451477349
А чуть выше можешь глянуть как меня не любят в Ангелах.
Кстати давеча заходил в вт НА, чтобы поболтать с товарищем, а меня оттуда погнали грязной тряпкой, хотя я даже не успел никуда переместится. Я был удивлен, ведь я культурный человек и ни одного плохого слова никому с пустого места не говорил. Обидно было :С
Ну ничего, посидели в вт Инсолент.
Кстати, Грул! Я и в вашу вт заходил, чтобы тебя поздравить! А тебя там не было! Вот ты щегол!
Stalker_inc
05.01.2016, 15:38
Кто нибудь из NewAngels, скажите этому товарищу, где его отхэппиньюерили!
Нашел где меня отхепиньерить! Чем тет оф форум не угодил?)
Нашел где меня отхепиньерить! Чем тет оф форум не угодил?)
У меня был свой план и я ему следовал -_-
Для каждой группы ребят по поздравлению.
Stalker_inc
05.01.2016, 15:45
http://newangels.pw/forum/118-18987-301017-16-1451477349
А чуть выше можешь глянуть как меня не любят в Ангелах.
Кстати давеча заходил в вт НА, чтобы поболтать с товарищем, а меня оттуда погнали грязной тряпкой, хотя я даже не успел никуда переместится. Я был удивлен, ведь я культурный человек и ни одного плохого слова никому с пустого места не говорил. Обидно было :С
Ну ничего, посидели в вт Инсолент.
Кстати, Грул! Я и в вашу вт заходил, чтобы тебя поздравить! А тебя там не было! Вот ты щегол!
Я неделю не играл, в загул ушел))
У меня был свой план и я ему следовал -_-
Для каждой группы ребят по поздравлению.
Спасибо увидел, извинений нет, так давай пиши второй стих где расскажешь мне какой ты засранец был и больше так не будешь!)
Спасибо увидел, извинений нет, так давай пиши второй стих где расскажешь мне какой ты засранец был и больше так не будешь!)
Я Грулу грубил! Я Грулу хамил!
Я Грулу плохие слова говорил!
Я Грула стебал, да смелся с издёвкой,
И делал всё это умело и ловко.
Но хватит с меня шутеек про Грула,
Тем более раз он пришёл из "Загула!"
Оставим всё это смертному люду,
Прости меня, Грул, Я так больше не буду =D
Твоя очередь.
Stalker_inc
05.01.2016, 15:55
Я Грулу грубил! Я Грулу хамил!
Я Грулу плохие слова говорил!
Я Грула стебал, да смелся с издёвкой,
И делал всё это умело и ловко.
Но хватит с меня шутеек про Грула,
Тем более раз он пришёл из "Загула!"
Оставим всё это смертному люду,
Прости меня, Грул, Я так больше не буду =D
Твоя очередь.
Ненене это вы с мыльным своими рифмоблудами занимайтесь, меня в эту пахабщину не втягивайте!
А стих классный! Все я доволен))
Ненене это вы с мыльным своими рифмоблудами занимайтесь, меня в эту пахабщину не втягивайте!
А стих классный! Все я доволен))
Ты назвал поэзию "пахабщиной?!"
Stalker_inc
05.01.2016, 16:14
Ты назвал поэзию "пахабщиной?!"
Вашу да xD
Кстати после НГ похоже норм гвг будут, Инсы добрались до девиантс.
Аид, артас не хилое такое усиление...)
trollguru
05.01.2016, 16:18
Вашу да xD
В моей поэзии и очерках нет ни единого мата или вульгарных намеков даже. Откуда там "пахабщина"? Или ты так говоришь, потому что считаешь, что это слово произошло от имени Паха?))
Stalker_inc
05.01.2016, 16:22
В моей поэзии и очерках нет ни единого мата или вульгарных намеков даже. Откуда там "пахабщина"? Или ты так говоришь, потому что считаешь, что это слово произошло от имени Паха?))
Ага отдельное ответвление в поэзии)))
Ага отдельное ответвление в поэзии)))
Ну тогда это относится только к Пахе и его тёзкам. Я тут каким боком?
Я тоже хочу отдельную пахабщину про себя.
Stalker_inc
05.01.2016, 16:49
Ну тогда это относится только к Пахе и его тёзкам. Я тут каким боком?
Ты просто юный падаван и пока не дорос до своей ветки)))
Ты просто юный падаван и пока не дорос до своей ветки)))
Весной поговорим. Потрёмся почками, так сказать.
trollguru
05.01.2016, 17:10
Весной поговорим. Потрёмся почками, так сказать.
Только не при нас, пожалуйста. Тут ещё остались те, кто не разочаровался в человечестве!=)
Только не при нас, пожалуйста. Тут ещё остались те, кто не разочаровался в человечестве!=)
Мы же о ветках. Люди тут не причём.
trollguru
05.01.2016, 17:27
Мы же о ветках. Люди тут не причём.
Не сомневаюсь х)
metrAnom
05.01.2016, 17:39
2 крутых мага с бв сливаюца от нюпского танка и дру, а потом зовут на помощь еще двоих...) Крутой Хензооо)Я ваще один бился сначала и ни на что не рассчитывал) Было бы странно, если бы вы меня не убили еще и с фулл бафами. А потом уже да, шатнули вас изи ваще) И вот тут на троих пришло 8 человек с Джаса, которые нупо-мага убить не могли минут 5 :D И то убили, потому что погнался за вами :D
Stalker_inc
05.01.2016, 17:55
Я ваще один бился сначала и ни на что не рассчитывал) Было бы странно, если бы вы меня не убили еще и с фулл бафами. А потом уже да, шатнули вас изи ваще) И вот тут на троих пришло 8 человек с Джаса, которые нупо-мага убить не могли минут 5 :D И то убили, потому что погнался за вами :D
Ну так там ты был и жастфан пришел, он живой был, ты живой, оба слились как нюпы)
А так отруби 0 старт в чуде и быстрее тебя убивать будем, мы то в отличие от вас за честную игру)
metrAnom
05.01.2016, 18:01
Ну так там ты был и жастфан пришел, он живой был, ты живой, оба слились как нюпы)
А так отруби 0 старт в чуде и быстрее тебя убивать будем, мы то в отличие от вас за честную игру)Я ж говорю, его не было, он под конец подошел, когда меня уже почти туда-сюда.
Про честную игру слышал, да :D Собственно, из за неё и включил 0) Скажи спасибо, что ничего больше)
А так отруби 0 старт в чуде и быстрее тебя убивать будем, мы то в отличие от вас за честную игру)
Да забей ты на Чудо. Маги и без него сильны просто!!1
Самолёт летит, колёса сдутые!
А нам всё по МИДу, мы ИМБАнутые!
Stalker_inc
05.01.2016, 18:22
Да забей ты на Чудо. Маги и без него сильны просто!!1
Самолёт летит, колёса сдутые!
А нам всё по МИДу, мы ИМБАнутые!
Я не говорю, что хейз слабый, просто с 0 стартом мага в воздухе очень тяжело просто поймать, если сам без него) Как только спустили его на землю, так сразу сдох)
Так же егерф, у нее прям паника начинается когда ее на землю скидывают, сразу х100500 тапки врубает пока сбитый перстанет действовать)
Жду не дождусь когда начнут банить за это) Зря чтоли я с этой Тшкой мучаюсь оо
metrAnom
05.01.2016, 18:24
Я не говорю, что хейз слабый, просто с 0 стартом мага в воздухе очень тяжело просто поймать, если сам без него) Как только спустили его на землю, так сразу сдох)
Так же егерф, у нее прям паника начинается когда ее на землю скидывают, сразу х100500 тапки врубает пока сбитый перстанет действовать)Я вроде сам спустился :D Ты хоть раз можешь написать всё как есть?) Разочек хотя бы)
Stalker_inc
05.01.2016, 18:27
Я вроде сам спустился :D Ты хоть раз можешь написать всё как есть?) Разочек хотя бы)
Ну так я сказал все на землю, ты и спустился за нами) Хотя какая разница?) Факт остается фактом, на земле ты очень даже быстро умер)
metrAnom
05.01.2016, 18:32
Ну так я сказал все на землю, ты и спустился за нами) Хотя какая разница?) Факт остается фактом, на земле ты очень даже быстро умер)Вспомнил ща из за чего умер! Стоял рядом с дру, которую застанить надо было, табнул на неё и гору запустил, а она улетела в нейтралов за 50 км, и не отменялась притом)
ЗЫ: Пока печатал извинения, вы меня и пкашнули :D
metrAnom
05.01.2016, 18:40
Жду не дождусь когда начнут банить за это) Зря чтоли я с этой Тшкой мучаюсь ооВо, что нашел еще! А ты за союз не переживаешь?)
Stalker_inc
05.01.2016, 19:19
Во, что нашел еще! А ты за союз не переживаешь?)
По мне так без прог всем бы интереснее стало играть, всякие нулевые реакции это перебор
sou1mate
05.01.2016, 22:41
По мне так без прог всем бы интереснее стало играть, всякие нулевые реакции это перебор
Просто ты возмущаешься, что тебе от этого всего толку ноль, как обору. Был бы каким нить луком или друлем или магом молчал бы в тряпку!
sou1mate
05.01.2016, 22:42
Я ваще один бился сначала и ни на что не рассчитывал) Было бы странно, если бы вы меня не убили еще и с фулл бафами. А потом уже да, шатнули вас изи ваще) И вот тут на троих пришло 8 человек с Джаса, которые нупо-мага убить не могли минут 5 :D И то убили, потому что погнался за вами :D
Взоржал немношко!
Вот вам всем делать-то нехрен в новогодние праздники :D
NeedForFeed
06.01.2016, 05:22
Вот вам всем делать-то нехрен в новогодние праздники :D
Ну не все же тут так счастливо женаты, как Вы, Константин!
Ну не все же тут так счастливо женаты, как Вы, Константин!
И как вчера пришедший в игру человек узнал об этом?)))
А вообще дело в другом. Жена сейчас как раз таки у родственников в Москве, а я наедине с собакой дома :)
Но мысли проводить праздничные дни в игре не посещают. Разве что "зашел - сделал мл - ушел".
Stalker_inc
06.01.2016, 09:45
Взоржал немношко!
Ага мы тоже над его словами поржали))
sou1mate
06.01.2016, 10:49
Ага мы тоже над его словами поржали))
Самоирония - это хорошо, Грулл. Хвалю.
Ой, я не умышленно) ток сейчас заметила :)
А они умышленно ;)
Nike5724599
06.01.2016, 12:28
А они умышленно ;)
я святой!!
Stalker_inc
06.01.2016, 15:27
Самоирония - это хорошо, Грулл. Хвалю.
Кстати как там Купер поживает, ты о нем столько лесных речей писал, а теперь твой соклан)))
Кстати как там Купер поживает, ты о нем столько лесных речей писал, а теперь твой соклан)))
Если даже я не парюсь, то про Омника и говорить не стоит =)
trollguru
06.01.2016, 15:42
Ну к самому Куперу претензий не было. Были претензии к его поведению, а точнее к словам и понтам. Если человек перестает вести себя как зазнайка и говорить непотребства - к чему относится плохо?
Меня вон в НА не любят, хотя я вообще ничего плохого им не сделал, а лишь описывал свое отношение к поведению отдельных личностей. Но это же не значит, что я плохой человек.
Да и что уж там далеко ходить. Взять отношение к тебе. Сколько лет мы там на оффоруме друг друга троллим? При этом я хорошо к тебе отношусь и с удовольствием пивка бы с тобой выпил, или чашку чая сьел : D
Другое дело - такие люди как запятая. Поступки этого человека непростительны, как и жизненные принципы. Видеть его рядом мало кто захочет.
Stalker_inc
06.01.2016, 15:48
Если даже я не парюсь, то про Омника и говорить не стоит =)
Блин точно, ты же из-за него с НА вышел))) Я и забыл...)
Кстати ты там шмот хоть как-то улучшил или все такой же никчемный?)))
Ну к самому Куперу претензий не было. Были претензии к его поведению, а точнее к словам и понтам. Если человек перестает вести себя как зазнайка и говорить непотребства - к чему относится плохо?
Меня вон в НА не любят, хотя я вообще ничего плохого им не сделал, а лишь описывал свое отношение к поведению отдельных личностей. Но это же не значит, что я плохой человек.
Да и что уж там далеко ходить. Взять отношение к тебе. Сколько лет мы там на оффоруме друг друга троллим? При этом я хорошо к тебе отношусь и с удовольствием пивка бы с тобой выпил, или чашку чая сьел : D
Другое дело - такие люди как запятая. Поступки этого человека непростительны, как и жизненные принципы. Видеть его рядом мало кто захочет.
Я лично с купером нормально общался, просто смешно вспоминая так же слова Омника про Зефира...
В общем правильно все же говорят не стоит бросаться словами, в будущем они сыграю злую шутку)
KupperXD
06.01.2016, 15:56
Я лично с купером нормально общался
Да мы и не ругались! Здарова да - вроде всё хорошо:) С Наступившим тебя! И всех обитателей форума.
trollguru
06.01.2016, 15:59
В общем правильно все же говорят не стоит бросаться словами, в будущем они сыграю злую шутку)
Ты это мне говоришь?)))
Stalker_inc
06.01.2016, 16:00
Да мы и не ругались! Здарова да - вроде всё хорошо:) С Наступившим тебя! И всех обитателей форума.
Здарово) С Новым годом)
Блин точно, ты же из-за него с НА вышел))) Я и забыл...)
Кстати ты там шмот хоть как-то улучшил или все такой же никчемный?)))
Ну Мыльный нормально описал свою позицию. Моя примерно такая же.
Я никчемный или персонаж? Ты лучше уточняй, а то можно подумать, что у тебя настолько крышак поехал, что ты на полном серьезе определяешь степень никчемности личности по уровню развитости персонажа, которым эта личность периодически играет. Поэтому отвечу так, как если бы ты спрашивал про шмот, так как альтернатива мягко говоря дикая:
Улучшаю потихоньку, но по меркам топ кланов все еще никчемный. Не пойму как меня только на гвг берут :)
Сейчас у меня вот так (http://mypers.pw/6/#281451). В принципе все видно по видео, которые я выкладывал. Живу не очень долго.
Stalker_inc
06.01.2016, 16:05
Ну Мыльный нормально описал свою позицию. Моя примерно такая же.
Я никчемный или персонаж? Ты лучше уточняй, а то можно подумать, что у тебя настолько крышак поехал, что ты на полном серьезе определяешь степень никчемности личности по уровню развитости персонажа, которым эта личность периодически играет. Поэтому отвечу так, как если бы ты спрашивал про шмот, так как альтернатива мягко говоря дикая:
Улучшаю потихоньку, но по меркам топ кланов все еще никчемный. Не пойму как меня только на гвг берут :)
Сейчас у меня вот так (http://mypers.pw/6/#281451). В принципе все видно по видео, которые я выкладывал. Живу не очень долго.
Конечно про шмот и не я говорил, а о тебе тогда так говорили, не оценил подкола да(
Ладно не переживай, у вас еще фобос есть который так же из-за купера кикался, в общем как говорится у вас судьба быть вместе!)
Настолько большой пороховой бочки я еще ни разу не видел =/
trollguru
06.01.2016, 18:53
Настолько большой пороховой бочки я еще ни разу не видел =/
Я так про Джас говорил. Там вообще ещё и к тому же бывшие варкланы обьединились, помимо просто людей с конфликтами. А в итоге вышло всё совсем не так.
Ну или во всяком случае пока я играл там было не так : D
LexiLush
06.01.2016, 19:55
Ой да ладно вам, купчикванлав <3
Kefirnii82
08.01.2016, 14:29
Купер в Инсах.. хм интересно. Может быть теперь будут интересные гвг между кланами, всё же такого руководителя ( в плане тактики, руководства на гвг) у них ещё не было, другой вопрос надолго ли его хватит). Вообще странные конечно Инсы и как у них это получается сначала в говне обмажут а потом бац и он в Инсах, может притяжение ведь одно к другому всегда притягивает).
Vseslava_77
08.01.2016, 20:12
Купер в Инсах.. хм интересно. Может быть теперь будут интересные гвг между кланами, всё же такого руководителя ( в плане тактики, руководства на гвг) у них ещё не было, другой вопрос надолго ли его хватит). Вообще странные конечно Инсы и как у них это получается сначала в говне обмажут а потом бац и он в Инсах, может притяжение ведь одно к другому всегда притягивает). Тоесть по твоим словам Купер говно?
Так же егерф, у нее прям паника начинается когда ее на землю скидывают, сразу х100500 тапки врубает пока сбитый перстанет действовать)
Мм...наверно, это потому, что вы в 5-6 тел гнались за мной от клеток до поиска, красиво обогнув реку, и догнали таки прямо у писа, ибо там весьма некстати подвернулся Коперник, который притянул и застанил полностью откаченную меня)) Тебе не кажется, что это был немножко перебор по количеству тел на одну нупскую дрель?
Stalker_inc
08.01.2016, 20:36
Мм...наверно, это потому, что вы в 5-6 тел гнались за мной от клеток до поиска, красиво обогнув реку, и догнали таки прямо у писа, ибо там весьма некстати подвернулся Коперник, который притянул и застанил полностью откаченную меня)) Тебе не кажется, что это был немножко перебор по количеству тел на одну нупскую дрель?
Ну когда вы 4ром нападали на меня и дру вроде нормально было вам, а потом уже ** куда твои боевые товарищи убежали)
Ну когда вы 4ром нападали на меня и дру вроде нормально было вам, а потом уже ** куда твои боевые товарищи тебя кинули)
Да мне и в этой ситуации было нормально и весело, просто увидела твое якобы изумление "Ну надо же, мы насели на нее в несколько тел, а она взяла и утапковала!1" и решила внести ясности в этот вопрос :)
Stalker_inc
08.01.2016, 21:23
Да мне и в этой ситуации было нормально и весело, просто увидела твое якобы изумление "Ну надо же, мы насели на нее в несколько тел, а она взяла и утапковала!1" и решила внести ясности в этот вопрос :)
То, что утопковала удивления не было, было удивление, что вы с хейзом все в воздух порывались на спид старте нагибать)
То, что утопковала удивления не было, было удивление, что вы с хейзом все в воздух порывались на спид старте нагибать)
Я не пользуюсь спид стартом и прогами в принципе, так что этот выпад тоже мимо)
LexiLush
08.01.2016, 22:04
Ну когда вы 4ром нападали на меня и дру вроде нормально было вам, а потом уже ** куда твои боевые товарищи убежали)
У меня кстати фрапс с ней есть, от одной меня от реки в пис, не догнала на ускоренном полете с джином, так что :D
Stalker_inc
08.01.2016, 22:07
У меня кстати фрапс с ней есть, от одной меня от реки в пис, не догнала на ускоренном полете с джином, так что :D
Главное верь!
Я не пользуюсь спид стартом и прогами в принципе, так что этот выпад тоже мимо)
Ссылочку, посмотрим)) Я в тот момент уже была на полете и летела в сторону писа, на горизонте увидела тебя, оценила всю бессмысленность нашего пвп, врубила ускоренный полет. По карте видела, что догоняешь, поэтому заюзала последовательно родную антистанку и уверенку, на которых и добралась до писа)
Следующий!
sou1mate
08.01.2016, 22:27
Главное верь!
Как вообще наличие спид старта или прог влияет на скорость полета на большие дистанции?
Лишь бы ляпуть, да?
Stalker_inc
08.01.2016, 22:28
Как вообще наличие спид старта или прог влияет на скорость полета на большие дистанции?
Лишь бы ляпуть, да?
Видишь врага, без разгона как стартанул в пис... Что непонятного? Лишь бы ляпнуть да...
Видишь врага, без разгона как стартанул в пис... Что непонятного? Лишь бы ляпнуть да...
Специально ж уточнила)
Я в тот момент уже была на полете и летела в сторону писа
sou1mate
08.01.2016, 22:31
Врага видно по тешке метров за 150 точно. За то время пока он долетит можно успеть разогнаться и лететь на макс скорости уже. При этом противник приблизится метров на 20-30 к тебе и дальше будете лететь с одной скоростью.
Stalker_inc
08.01.2016, 22:31
Специально ж уточнила)
Да ты продуманщица еще та, мы сразу заметили!
Врага видно по тешке метров за 150 точно. За то время пока он долетит можно успеть разогнаться и лететь на макс скорости уже. При этом противник приблизится метров на 20-30 к тебе и дальше будете лететь с одной скоростью.
Да придумывать можно что угодно) Но спид старт дает преимущество если хочешь быстро удряпать, тут спорить только омник может...)
Кстати тебя что с дипломата уволили?
sou1mate
08.01.2016, 22:32
Да ты продуманщица еще та, мы сразу заметили!
ясно понятно.
Kefirnii82
08.01.2016, 22:33
Тоесть по твоим словам Купер говно?
Ну я похвалил Купера как тактика,организатора, я просто выразил недоумение тем что его тут на форуме в помоях валяли Инсы а он к ним пошол ( у Вжика похожая ситуация была и он тоже у вас оказался), какое то же уважение себя должно быть у человека, вот этого я понять не могу, хотя может я просто старомоден.
Stalker_inc
08.01.2016, 22:34
ясно понятно.
Ну да понятно, что девушка видит фишку к которой можно придраца, а ты нет...) Придумал там тку, 150 метров...
Да придумывать можно что угодно)
А зачем придумывать, есть же фрапс! Да?
Stalker_inc
08.01.2016, 22:40
А зачем придумывать, есть же фрапс! Да?
Вот я и говорю, зачем придумывать то, Хейз пришел и сказал да юзаю, а ты тут устроила спор на пару страниц)
Мож ты не знаешь, но модер сказал, что за оф форум не банят, пиши что хочешь...)
Мож ты не знаешь, но модер сказал, что за оф форум не банят
Чтобы не попасть в бан за использование прог достаточно просто их не юзать, вот я и не юзаю...))
LexiLush
08.01.2016, 23:11
Главное никогда не оправдываться! :D
P.s если я буду каждый фрапс кидать из тех кто летает как то быстро, кто в писе юзает проклятие на стан или имун от дерева, это будет глупо и неправильно , все мы грешные! :DDD
LexiLush
08.01.2016, 23:15
А вообще, пока есть время, я немного рекламы сделаю, куплю мечи на р9, много ещё , вдруг у Ромы их миллион!
Ща Омник придет и скажет, что покупает дороже.
sou1mate
08.01.2016, 23:38
Ща Омник придет и скажет, что покупает дороже.
Да я пока с мечами завязал.
LexiLush
09.01.2016, 00:00
Мне всего то на кольцо с пухой, подождет омник!
sou1mate
09.01.2016, 00:16
Мне всего то на кольцо с пухой, подождет омник!
Ты р9р2 за монетки хочешь? С +70 па и антистанкой?
trollguru
09.01.2016, 00:17
Вот я и говорю, зачем придумывать то, Хейз пришел и сказал да юзаю, а ты тут устроила спор на пару страниц)
Мож ты не знаешь, но модер сказал, что за оф форум не банят, пиши что хочешь...)
Спидстарт юзают ещё с тех бородатых времен, когда я играл активно. То есть лет 5 назад : D
Не думаю что есть кто-то, кто стал бы отмазываться, если бы его юзал, так как в свое время это вовсе не зазорно было. Хотя сам я не юзал=)
WolfLinki
09.01.2016, 00:17
http://s61.radikal.ru/i174/1601/47/25eb0fb28bb4.jpg (http://radikal.ru/big/d4b487b4a78541059d9642365356f3fa)
http://s019.radikal.ru/i642/1601/9c/732b964d1310.jpg (http://radikal.ru/big/a7b6574096b04887b7fa0a5ee148afa3)
sou1mate
09.01.2016, 00:28
А что, кто то в серьез думал, что когда мостовикам ставили щиты на мосты, они за это потом спасибо будут вам говорить?
LexiLush
09.01.2016, 00:31
Мы как то в вт забежали на собрание плов мбд и там солдиер истерично орал , что мосты это проход к их базе и их надо держать(вроде так) ну и в итоге когда кто то возмущался, что так же могут держать, он(или она) сказал(а) что и без бафа будут на них сидеть ^^
Deathforevil05
09.01.2016, 00:49
ни на один мост не попал :(
KupperXD
09.01.2016, 07:24
Ну я похвалил Купера как тактика,организатора, я просто выразил недоумение тем что его тут на форуме в помоях валяли Инсы а он к ним пошол ( у Вжика похожая ситуация была и он тоже у вас оказался), какое то же уважение себя должно быть у человека, вот этого я понять не могу, хотя может я просто старомоден.
Честно говоря не понимаю почему я из за какого то бреда на форуме должен отказывать себе в удовольствии играть в игру. Суть в том что я играю в пв только ради организации пвп, остальное мне просто - не интересно.
Да и сам посуди, и в НА находились люди которые очень меня любили, и в НФ было валом) Если на всех обращать внимание и помнить становится сложно жить.
Если получать то что ты хочешь, это отсутствие самоуважение то я действительно чего то не понимаю:)
Почему Инсолент, а не НА. У меня действительно много друзей в НА, которых я всегда рад слышать в вт и прочее. Но ситуация на сервере говорит что если брать клан НА в целом от моего присутствия там или наоборот в целом не холодно не жарко. У клана всё хорошо активность на замесах, явка гвг, развитие персонажей и.т.д. И скажем так это не очень интересно(лично для меня). Многие из нас были много лет в похожей ситуации когда противостояли Дамнеду. Поэтому если возвращаться играть то вышло оптимально так.
Я нынче не любитель форумов, поэтому если отвечу не сразу без обид:)
Kefirnii82
09.01.2016, 13:37
Честно говоря не понимаю почему я из за какого то бреда на форуме должен отказывать себе в удовольствии играть в игру. Суть в том что я играю в пв только ради организации пвп, остальное мне просто - не интересно.
Да и сам посуди, и в НА находились люди которые очень меня любили, и в НФ было валом) Если на всех обращать внимание и помнить становится сложно жить.
Если получать то что ты хочешь, это отсутствие самоуважение то я действительно чего то не понимаю:)
Почему Инсолент, а не НА. У меня действительно много друзей в НА, которых я всегда рад слышать в вт и прочее. Но ситуация на сервере говорит что если брать клан НА в целом от моего присутствия там или наоборот в целом не холодно не жарко. У клана всё хорошо активность на замесах, явка гвг, развитие персонажей и.т.д. И скажем так это не очень интересно(лично для меня). Многие из нас были много лет в похожей ситуации когда противостояли Дамнеду. Поэтому если возвращаться играть то вышло оптимально так.
Я нынче не любитель форумов, поэтому если отвечу не сразу без обид:)
Будет интересно посмотреть как у тебя получиться что то поменять у Инсов ( надеюсь это будет происходить без перетаскивания друзяшек с Ангелов к вам), благо у клана есть определённый костяк ну и в нейтралах, союзах есть кем заткнуть дыры в составе. Думаю полгода у вас есть до обновы, а дальше если ничего не изменится в плане гвг то забвение. Ну и жаль что такому никчёмному говну в лице Хейза и Омниатека снова фортануло как когда то с Вжиком, правда у того ничего не получилось сделать но предпосылки были.
sou1mate
09.01.2016, 13:59
Будет интересно посмотреть как у тебя получиться что то поменять у Инсов ( надеюсь это будет происходить без перетаскивания друзяшек с Ангелов к вам), благо у клана есть определённый костяк ну и в нейтралах, союзах есть кем заткнуть дыры в составе. Думаю полгода у вас есть до обновы, а дальше если ничего не изменится в плане гвг то забвение. Ну и жаль что такому никчёмному говну в лице Хейза и Омниатека снова фортануло как когда то с Вжиком, правда у того ничего не получилось сделать но предпосылки были.
Как же у тебя пригорает то от нас =))))
WolfLinki
09.01.2016, 15:13
Сколько можно друг друга ненавидеть)
Гоц норм противостояние лучше мутить. Доброе и позитивное противостояние ^^
Так не бывает. Все друг друга ненавидят!
WolfLinki
09.01.2016, 15:20
Не правда. Я всех вражин уважала и любила всегда. Поругать в вт - да, но не ненавидеть!
А меня на новую работу взяли. Теперь придется как Нормальный Человек™ в полночь спать ложиться.(
Даже из 200 человек соклан всех любитьуважать не получится, а ты про врагов)
Deathforevil05
09.01.2016, 16:34
Ну да, настолько любила, что ходила против своей же академки на гвг за вар клан)). Отличный пример))
Stalker_inc
09.01.2016, 17:03
Ну да, настолько любила, что ходила против своей же академки на гвг за вар клан)). Отличный пример))
Академка ее тоже любила и банила 3 раза)
trollguru
09.01.2016, 17:27
А речь про уважение и любовь к врагам, или к мемберам вар-кланов?
А то это оооооооочень разные вещи=)
Vseslava_77
09.01.2016, 18:13
Академка ее тоже любила и банила 3 раза) То инсы банят, то академка...))
Nike5724599
09.01.2016, 19:38
То инсы банят, то академка...))
Видишь какие у тя союзники, пошли к нам1 критерии перехода ты знаешь xD
Deathforevil05
09.01.2016, 19:56
Грул, за все время я так и не видел доказательств того, кто именно банил. И ты (надеюсь не умышленно) путаешь хронологию событий. Сначала было то гвг и видео на сайте дамнеда! с него, а потом уже баны)
Vseslava_77
09.01.2016, 23:37
Видишь какие у тя союзники, пошли к нам1 критерии перехода ты знаешь xD Нук напомни)) А то вспоминая тот момент, когда я те на згд написал возьми меня в клан... Пугают меня такие критерии, если ты об этом)))
Nike5724599
10.01.2016, 00:12
Нук напомни)) А то вспоминая тот момент, когда я те на згд написал возьми меня в клан... Пугают меня такие критерии, если ты об этом)))
У нас есть офицеры-женщины!
Vseslava_77
10.01.2016, 00:26
У нас есть офицеры-женщины! Вот, это мне уже нравится...))
metrAnom
10.01.2016, 00:51
А меня на новую работу взяли. Теперь придется как Нормальный Человек™ в полночь спать ложиться.(Не взяли, а взялся)
metrAnom
10.01.2016, 00:53
У нас есть офицеры-женщины!И почему у меня складывается впечатление, что ты девственник?)
GORlZONT
10.01.2016, 01:18
в его то 50+ с копейками (:D) навряд ли. Хотя всякое может быть...:hamster_37::hamster_28::hamster_26:
metrAnom
10.01.2016, 01:35
в его то 50+ с копейками (:D) навряд ли. Хотя всякое может быть...:hamster_37::hamster_28::hamster_26:На моей памяти он единственный кто так себя ведет на офе) На офе) Форум там, все дела)
GORlZONT
10.01.2016, 01:45
ну мож это его изюминка, не всем же быть под копирку и показывать себя с лучшей стороны. Или подстраиваться под общество и выглядеть в его глазах так как оно это хочет. Или как вариант его усыновила шведская семья не совсем традиционная в нашем понимании(:D). Тяжелое детство дало о себе знать, потому его душа ближе к женским персонажам. Стильчики там то да сё^_^.
trollguru
10.01.2016, 03:30
Исти, с днем рождения тебя!
Желаю тебе много-много радости, веселья, послушных мемберов, грамотных нейтралов в дипломатии, и не обижаться на нас за наши шуточки на оффе ^^
Я бы даже подарил тебе подарок, но не знаю что тебе пригодится. Поэтому идеальным подарком можно было считать деньги. Однако если бы я подарил тебе 100$, к примеру, то ты бы чувствовала себя не удобно, и на мой день рождения тоже подарила бы мне ровно 100$, чтобы не показаться скупой, подарив меньше, но и не выставить меня с глупой стороны, подарив больше. Но таким образом весь социальный протокол дарения такого подарка станет бессмысленный... Кароче, ты поняла откуда эта цитата : D
С днем рождения)
С днем рождения, Ведьма! :hamster_3::hamster_30:
Hubobulb
10.01.2016, 13:05
Исти, с днем рождения тебя!
Желаю тебе много-много радости, веселья, послушных мемберов, грамотных нейтралов в дипломатии, и не обижаться на нас за наши шуточки на оффе ^^
Я бы даже подарил тебе подарок, но не знаю что тебе пригодится. Поэтому идеальным подарком можно было считать деньги. Однако если бы я подарил тебе 100$, к примеру, то ты бы чувствовала себя не удобно, и на мой день рождения тоже подарила бы мне ровно 100$, чтобы не показаться скупой, подарив меньше, но и не выставить меня с глупой стороны, подарив больше. Но таким образом весь социальный протокол дарения такого подарка станет бессмысленный... Кароче, ты поняла откуда эта цитата : D
С днем рождения)
спасибо ^^.
Шелдон милаш,а ты нуп)
С днем рождения, Ведьма! :hamster_3::hamster_30:
коварная же ты самка) спасибо)
Stalker_inc
10.01.2016, 16:05
Занимательная дипломатия) А как Омника можно в вт позвать, на колени вставать?)
http://s016.radikal.ru/i335/1601/ca/bb3401f99a54.jpg
Hubobulb
10.01.2016, 17:03
вот не смейте сегодня это здесь делать!))
GORlZONT
10.01.2016, 18:25
с Днем варенья!:hamster_23::hamster_4:
Vseslava_77
10.01.2016, 20:09
С днём Рождения!)))
sou1mate
10.01.2016, 22:29
С Днем Рождения самую лучшую дипломата-девушку!
LexiLush
10.01.2016, 23:57
Не поздравлю вот, она в вт с телефона шипит как змея.
metrAnom
11.01.2016, 10:04
Гелиос закрыли, расходимся, народ!
Stalker_inc
11.01.2016, 10:07
Я приготовил попкорн
Меня забанили на сайте, темку потерли, Омника поставили в угол, кина не будет...(
sou1mate
11.01.2016, 11:18
Меня забанили на сайте, темку потерли, Омника поставили в угол, кина не будет...(
Ой фантазееер!!
Arin-sama
11.01.2016, 12:05
Напоминаю всем о темке Топ-ПвП Гелиоса (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198186)
Отходим от праздничной спячки!
Озвучить своих кандидатов можно до 11.00 13 января, в 12.00 будут голосовалки (надеюсь разберусь).
Stalker_inc
12.01.2016, 09:28
А чего Мейлинкс с клана ушла оО Тапка же инфаркт хватит
Nike5724599
12.01.2016, 12:38
Соблазняй и зови к нам!
Stalker_inc
12.01.2016, 12:45
Соблазняй и зови к нам!
Ты же у нас супермачо с малиновым вареньем, иди и соблазняй!)
Nike5724599
12.01.2016, 13:17
Ты же у нас супермачо с малиновым вареньем, иди и соблазняй!)
Она так то в твоей возрастной категории!1 Так что не переводи стрелки тут
Personaj333
12.01.2016, 13:43
Ответ кроется в твоем вопросе
GORlZONT
12.01.2016, 14:41
это заговор :D
teastament
12.01.2016, 15:10
Отважный Груля..как тебе охота за мной?)))...Я с босом на реке договорилась,он тебя не любит)))...
Stalker_inc
12.01.2016, 15:18
Отважный Груля..как тебе охота за мной?)))...Я с босом на реке договорилась,он тебя не любит)))...
Главное вас трое рядом около него, вы бьете массами, а побежал на меня, читоры!
SharkyGirl1
12.01.2016, 16:23
Главное вас трое рядом около него, вы бьете массами, а побежал на меня, читоры!
Он просто хотел отведать сладенькой грушеньки :Р
Stalker_inc
12.01.2016, 16:58
Он просто хотел отведать сладенькой грушеньки :Р
Не только он, там как на васп не нападешь то одна сладкая парочка появляется, то другая, все меня хотят(
Personaj333
12.01.2016, 17:24
Стоило заболеть а тут сток событийучитывая что деви переходят на ПВЕ рельсы-выходит что на сервере теперь есть лишь один альянс?
ПыСы-я даже не буду писать "все так как я говорил"(сразу после альянса)потому что все что я пишу рано или поздно происходит-вот такой я мамкин аналитик)так что не удивлен
Stalker_inc
12.01.2016, 17:47
Стоило заболеть а тут сток событийучитывая что деви переходят на ПВЕ рельсы-выходит что на сервере теперь есть лишь один альянс?
ПыСы-я даже не буду писать "все так как я говорил"(сразу после альянса)потому что все что я пишу рано или поздно происходит-вот такой я мамкин аналитик)так что не удивлен
Смешно, что те же винтажи, эвиал воюют против нас, но не хотят быть с инсами, странно даже как-то чем им так насолили
Personaj333
12.01.2016, 17:53
Смешно, что те же винтажи, эвиал воюют против нас, но не хотят быть с инсами, странно даже как-то чем им так насолили
ну рискну предположить что Инсы слишком много(по мнению этих кланов)начали требовать от своих союзников в плане перехода боеспособных игроков)хотя повторю-это предположение
Хотя и логичное-альянс с НА это выгодно для клана во всех смыслах)Те же Инсы ничего не могут в принципе предложить союзникам кроме некой идеи-но одной идеей сыт не будешь)и уж тем более когда не дающий ничего союзник требует многого
Vseslava_77
12.01.2016, 17:56
Переставайте уже воду лить))
Stalker_inc
12.01.2016, 18:03
ну рискну предположить что Инсы слишком много(по мнению этих кланов)начали требовать от своих союзников в плане перехода боеспособных игроков)хотя повторю-это предположение
Хотя и логичное-альянс с НА это выгодно для клана во всех смыслах)Те же Инсы ничего не могут в принципе предложить союзникам кроме некой идеи-но одной идеей сыт не будешь)и уж тем более когда не дающий ничего союзник требует многого
Да чет не поймешь, в инсах еще такие старички вышли как мейлинкс, устюм +эви, асе около 10 человек чтоли, что творится оО
Ну вот с Винтажами могли бы и помириться, а не как Омник понты перед котиком кидать)
Personaj333
12.01.2016, 18:15
Да эти "старички" вернутся-к гадалке не ходи
Personaj333
12.01.2016, 18:17
Ну или найдут приют у гостеприимного Грушеньки!
Vseslava_77
12.01.2016, 19:10
Да чет не поймешь, в инсах еще такие старички вышли как мейлинкс, устюм +эви, асе около 10 человек чтоли, что творится оО
Ну вот с Винтажами могли бы и помириться, а не как Омник понты перед котиком кидать)
пообщался бы ты с этим котиком)) Понял бы как смешны твои слова))
Stalker_inc
12.01.2016, 19:15
пообщался бы ты с этим котиком)) Понял бы как смешны твои слова))
Я общался) Смешно как раз ему писать те слова, что написал омник))
Personaj333
12.01.2016, 19:37
То есть сейчас альянсы распадаются из-за того что два человека друг другу бяку сказали?Видимо крепкий союз был раз такой повод хороший послужил последней каплей
Nike5724599
12.01.2016, 20:08
Джас 100+, кх гвг вт, все дела!1
Vseslava_77
12.01.2016, 20:14
В каком бы клане я не был, всегда 1 гонит на другой, всегда кто то чем то не доволен)) интересно самих то не за...ет?)) Смысл вообще от этих союзов, если сток ненависти, уж лучше быть нейтралами. Плачевно будет, если Винтаж придёт к судьбе Дамнеда, тупо развалится из-за наркомании некоторых личностей.
Vseslava_77
12.01.2016, 20:15
Джас 100+, кх гвг вт, все дела!1 Красивые офицерши по приёму...)) Зазывай как то активнее чтоль народ11
qjabrkfgf265
12.01.2016, 20:21
Красивые офицерши по приёму...)) Зазывай как то активнее чтоль народ11
Это замануха. Не ведись!
А по факту там Грул собеседует. Инфа тыща!
Крч, некогда объяснять, просто беги!
Stalker_inc
12.01.2016, 21:03
Это замануха. Не ведись!
А по факту там Грул собеседует. Инфа тыща!
Крч, некогда объяснять, просто беги!
Бегут то как раз не от меня...)
LexiLush
12.01.2016, 21:09
Ой, кому нужны ваши кх и гвг , у нас вот дипломат блондинка мимишная и я наконец то не как сатана чёрная , а рыженькая :D
Personaj333
12.01.2016, 21:16
Ой, кому нужны ваши кх и гвг , у нас вот дипломат блондинка мимишная и я наконец то не как сатана чёрная , а рыженькая :D
мне тут вчера сон один приснился,познакомимся поближе-расскажу...
крч у тебя из окна красивый вид-мне понравилось
Stalker_inc
12.01.2016, 21:20
Правильно отомсти за всех кого она сливала, минимум 7 раз за ночь!)
Personaj333
12.01.2016, 21:22
Правильно отомсти за всех кого она сливала, минимум 7 раз за ночь!)
какую ночь?я про вид из окна-из которого я почему то вывалился...** по какой причине но когда болею я всегда откуда то вываливаюсь во сне-судя по старинной рекламе-походу расту-хотя куда уж больше)
но реклама не может врать
Personaj333
12.01.2016, 21:24
к тому же там было утро)красивый рассвет-рядом собор-и я из окна вниз херачу
что странно проснулся даже не обиделся
Stalker_inc
12.01.2016, 21:25
какую ночь?я про вид из окна-из которого я почему то вывалился...** по какой причине но когда болею я всегда откуда то вываливаюсь во сне-судя по старинной рекламе-походу расту-хотя куда уж больше)
но реклама не может врать
С тобой каши не сваришь, тогда надо медведю написать, он любит нагибать))
Nike5724599
12.01.2016, 21:35
Нагибалка правда чаще в сбитом состоянии у него!
Stalker_inc
12.01.2016, 21:39
Нагибалка правда чаще в сбитом состоянии у него!
Откуда такие познания)) Или решил соперника убрать и самому показать, чья киска в зоне риска)))
Nike5724599
12.01.2016, 21:46
Откуда такие познания)) Или решил соперника убрать и самому показать, чья киска в зоне риска)))
Так я про его вара-нагибателя с сбитой точкой, а ты вот про что щас говоришь не могу понять, хоть убей! Киски какие то, риски непонятные...
Stalker_inc
12.01.2016, 21:47
Так я про его вара-нагибателя с сбитой точкой, а ты вот про что щас говоришь не могу понять, хоть убей! Киски какие то, риски непонятные...
Ничего, подрастешь и поймешь!)
GORlZONT
12.01.2016, 21:49
Ничего, подрастешь и поймешь!)
у него к старости память ваще не та стала:D
Personaj333
12.01.2016, 21:54
Сладкое говорят хорошо для памяти)варенье там всякое...малиновое к примеру-а почему нет?
Personaj333
12.01.2016, 21:57
ну блин)это банально)а вот из окон не каждый день вываливаешся-тем более с таким красивым пейзажем
Personaj333
12.01.2016, 21:59
Переделать анкету, норм ответить на вопросы и при повторном написание натыкать запятых.
Минус
заочно посылаю этого говнаря нахер!
Stalker_inc
12.01.2016, 22:04
ну блин)это банально)а вот из окон не каждый день вываливаешся-тем более с таким красивым пейзажем
Чиго вываливаешься то?) Все так плохо или медведь раньше пришел?)
LexiLush
12.01.2016, 22:05
У меня с работы очень красивый вид, особенно ночью, сейчас залью куда нибудь)
Vseslava_77
12.01.2016, 22:07
Чиго вываливаешься то?) Все так плохо или медведь раньше пришел?) Если я ещё и в его сне прихожу к дропке и сталкиваю его из окна, то это уж вообще капец...)
LexiLush
12.01.2016, 22:07
Чиго вываливаешься то?) Все так плохо или медведь раньше пришел?)
Может на него два кота с собакой кинулись))
Vseslava_77
12.01.2016, 22:08
Может на него два кота с собакой кинулись)) Ой там не собака, а одно название))
Stalker_inc
12.01.2016, 22:09
Может на него два кота с собакой кинулись))
Два кота, собака и медведь)))
Vseslava_77
12.01.2016, 22:11
Два кота, собака и медведь))) Эт ты меня за домашнее животное считаешь чтоль?)) Бд поднял, смелым стал, да?))
LexiLush
12.01.2016, 22:14
cs633221.vk.me/v633221839/b08e/ulv0kAb07Vk.jpg
cs633221.vk.me/v633221839/b086/7CWBJOfxDzU.jpg
Ну а дом ты видел во сне)
Ой там не собака, а одно название))
Она о тебе такого же мнения ;3 http://s019.radikal.ru/i609/1601/85/822c64b30f25.jpg
Stalker_inc
12.01.2016, 22:14
Эт ты меня за домашнее животное считаешь чтоль?)) Бд поднял, смелым стал, да?))
Не важно как я считаю, главное как считает дропка xD
LexiLush
12.01.2016, 22:22
Не важно как я считаю, главное как считает дропка xD
Ну нам тут сказали недавно , что слив союза карается в 25кк, разочек то можно.
Stalker_inc
12.01.2016, 22:26
Ну нам тут сказали недавно , что слив союза карается в 25кк, разочек то можно.
Тебе же мой голос не нравится, так что даже разочек не будем, да и медведь сразу всех с окон скидывает (
LexiLush
12.01.2016, 22:31
Тебе же мой голос не нравится, так что даже разочек не будем, да и медведь сразу всех с окон скидывает (
Нельзя сливать тех, чей голос не нравится?Оо ну ладно.
А вообще мне нравится голос только вот этой шикарной рыжей женщины m.youtube.com/watch?list=LLWn7i6H-a8wEblHBGqADbSA&v=ijx3PPEJ8_w <3
Vseslava_77
12.01.2016, 23:35
А вообще мне нравится голос только вот этой шикарной рыжей женщины m.youtube.com/watch?list=LLWn7i6H-a8wEblHBGqADbSA&v=ijx3PPEJ8_w <3 Го в Инсолент, будем сливать всех подряд, союзов то нет, так что всё по цене нейтралов :D
Hubobulb
13.01.2016, 00:03
А вообще мне нравится голос только вот этой шикарной рыжей женщины m.youtube.com/watch?list=LLWn7i6H-a8wEblHBGqADbSA&v=ijx3PPEJ8_w <3
бесноватая женщина )
LexiLush
13.01.2016, 00:29
Го в Инсолент, будем сливать всех подряд, союзов то нет, так что всё по цене нейтралов :D
Ой, ну я подумаю.
P.s подари наушники, всего 12к стоят мурмурмурмур
бесноватая женщина )
Мурр
Stalker_inc
13.01.2016, 00:48
Ничего так, медвед с ромиком вдули бы)
Vseslava_77
13.01.2016, 12:38
Да, ничё такая)))
sou1mate
13.01.2016, 14:19
Ничего так, медвед с ромиком вдули бы)
Зарисовка - Грулл увидел женщину.
trollguru
13.01.2016, 14:41
Зарисовка - Грулл увидел женщину.
Не, ты не так понял. Это шкала оценки девушек по версии Грула.
Она примерно так выглядит (с лева на право градация по увеличению заинтересованности Рената):
http://savepic.su/6918782.jpg
Могу ещё свою шкалу выложить, но там всего два пункта:
1) Все девушки мира.
2) Девушка, которая рядом со мной.
Угадайте где переменная, а где нулевая константа? : DDD
1) Все девушки мира
var woman = new Earth.lifeform.Human(XX);
2) Девушка, которая рядом со мной.
const EMAIL_HAS_WOMAN = 0; (или False, это же тоже ноль)