Просмотр полной версии : ТВ в 2016
madnest111
31.12.2015, 19:46
Собсна ничего обсуждать не хочу.
Мира и любви всем в новом году.
Меньше срачей, больше понимания.
С наступающим Новым годом! А кого-то уже с наступившим. :monkey_23::pig_23::hamster_23:
sembioz555
31.12.2015, 20:24
Думаю можно поздравить Хуриков с взятием ГД :D
montrey55rus
31.12.2015, 21:28
Сдается апельсин выглядит так
madnest111
31.12.2015, 21:35
Интересно как Чип выглядит, если у него хватает ума на такие поздравления.
http://i10.pixs.ru/storage/4/6/7/fMOazBqwxk_7045393_20084467.jpg (http://pixs.ru/showimage/fMOazBqwxk_7045393_20084467.jpg)
sembioz555
31.12.2015, 21:50
Сдается апельсин выглядит так
Не ну а что?! C такой физиономией как у аранжа только за компом сидеть с 31 по 1 ..только в пв что то светит :D И кстати да, всех з а д р о т о в на Андромеде можно вычислить на БД :D :D
montrey55rus
31.12.2015, 22:25
А че Маднест в своем кч смотреть нечего уже, раз решил кч аве пропалить :)))
montrey55rus
31.12.2015, 22:32
ладно всех с наступающим или наступившим !!! ну чтобы вас за дротство обошло стороной
woldemort19
31.12.2015, 23:11
Тебя тоже Моня, топ сикер андромеды на вечно:)
oranje558
01.01.2016, 09:53
А сейчас обидно было :(
С новым годом Ave, Hurricane и весь сервер. А также Омегу и Феникс
Ща чип найдет вторую Терешкову себе и будет орать в мир:
"ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ МЕНЯ ДУРАКА ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ"
конец
pontific2809
02.01.2016, 22:28
Гвг было пот. 2:05 вроде или около того.
Спасибо ребятам кто нашел в себе силы выйти на гвг ^)
madnest111
02.01.2016, 23:22
Онлайна пока нет, катаводов нет. А Вжик есть
Надеюсь что то изменится в дальнейшем.
Спасиб за ТВ, с наступившим!
pontific2809
02.01.2016, 23:38
И тебя)
С интересом жду фрапсы с обеих сторон
serikserik11
03.01.2016, 09:42
бред было гвг бы 30 мин если и хуры бы затащили были бы другие слова вот собрали онлайн и всё норм.
serikserik11
03.01.2016, 09:43
кто фрапсил киньте сылочки
madnest111
03.01.2016, 12:03
Слишком много "бы".
Раньше было ПА/ПЗ теперь нас было слишком мало , человек 20 всего остальное твины?)) Дальше что? А я скажу одну из ваших проблем которую я заметил) Шли вроде ровно даже перевес в вашу сторону был , это не удивительно ведь при нападении на город на сколько я помню больше катапульт дается , но под конец ГВГ у вас у половины клана хирки поскатывались ну и никто одевать новую не стремился ) Так что тут скорее в подготовке к ГВГ дело и желание побеждать , видимо у нас это желание было больше ...
madnest111
03.01.2016, 13:26
6 кат, 3 из которых тащит сик, сик и вар и еще 3 каты - дд танк, дд танк, фул кон танк.
Если это преимущество в катах, то увольте.
Мы идем ровно, когда вы идете лоб в лоб на нас. А когда в дефе вы оставляете бОльшее кол-во народа - всё плохо. Ибо нет онлайна в атаке, чтобы чихвостить ваш деф.
Если убрать наше пати кат, получается 30 человек на атаку и деф остается.
Помимо общего вашего преимущества в онлайне в пару пать, есть еще такая штука как - Вжик. Думаю не надо объяснять как сказывается присутствие такого перса на наших патях, при общем меньшем онлайне.
Заявки были, заявки есть - поборемся.
Ты в упор не воспринимаешь что тебе говорят походу.. У вас даже с такими катами было преимущество вы снесли уже предкрестальные вышки а мы только долбили предзамковые ... Во второй половины у Ваших ребят хиры позаканчивались ... Я по себе скажу что скатал 1.8 платины , учитывая что я даже не в катах ... Лучше готовьтесь просто господа ..
madnest111
03.01.2016, 13:59
У вас даже с такими катами было преимущество вы снесли уже предкрестальные вышки а мы только долбили предзамковые ...
Я тебе ответил в предыдущем посте:
Мы идем ровно, когда вы идете лоб в лоб на нас. А когда в дефе вы оставляете бОльшее кол-во народа - всё плохо. Ибо нет онлайна в атаке, чтобы чихвостить ваш деф.
Так было на этом ТВ и на предыдущих. Имеем преимущество мы только тогда, когда вы идете лоб в лоб. А ни когда оставляете сзади 100500 человек, которых наша атака, состоящая из 3х калек, не может вынести.
shedow74
03.01.2016, 14:48
Во 1 сам ты 3 калеки мед, я в бинды на гвг уже всё высказал. Во 2 проблемы действительно есть, мне лично не хватало передвижного бафа очень сильно и хотя бы минимального простана. в 3 1 платина 2 голд хирки 1 серебро 2 бронзы и ещё примерно 300к от платины сверху, я катовод бл.
madnest111
03.01.2016, 15:33
Я понимаю что вас не хватает на всех. О том и речь.....
Видео тааааак долго грузится на ютуб, шо писец. :(
sembioz555
03.01.2016, 15:35
Во 1 сам ты 3 калеки мед, я в бинды на гвг уже всё высказал. Во 2 проблемы действительно есть, мне лично не хватало передвижного бафа очень сильно и хотя бы минимального простана. в 3 1 платина 2 голд хирки 1 серебро 2 бронзы и ещё примерно 300к от платины сверху, я катовод бл.
Опа, опаааааа ТАП син с Андромеды вылез, который по Топ присту (утыканный камушками на ПЗ) бьёт автошотом :D :D Ихиихихии...Что на счёт подготовки Хурикан к гвг тут я согласен, ребята плохо подходят к делу! Смотришь фрапс Аранжа так вечно хирки с пельменями раздаёт :D
shedow74
03.01.2016, 15:45
Опа, нонейм аутист вылез который не может отличить автошот от кражи. И так ес чё, я уже более полугода фул скиловик и бью автошотом только макоеда на севере запуская его вверх с нипа под мистическим.
sembioz555
03.01.2016, 15:50
Опа, нонейм аутист вылез который не может отличить автошот от кражи. И так ес чё, я уже более полугода фул скиловик и бью автошотом только макоеда на севере запуская его вверх с нипа под мистическим.
Ну да после того фрапса даже ник сменить пришлось , такой позор :D :D Сколько вас тогда было 3-4 сина точно :D Ну твой божественный дамаг запомнился 200-300 уд урона ихихихи :D :D
shedow74
03.01.2016, 16:18
Боже, какой ты аутист. Иди попробуй выбей больше в идентичных условиях. Надо ещё сюда сади позвать, пусть расскажет о ваншотах))0
sembioz555
03.01.2016, 16:25
Боже, какой ты аутист. Иди попробуй выбей больше в идентичных условиях. Надо ещё сюда сади позвать, пусть расскажет о ваншотах))0
Ясно :D За 20 минут твоя соображалка смогла лишь это выдать?! :D Я бы тут поспорил на счёт того,кто тут аутист :D Иди Сади позови,поплачь ей в ПМ :D
p/s пока плачешь там Сади в пм... удалюсь на часик,другой:D
madnest111
03.01.2016, 16:34
https://www.youtube.com/watch?v=egnRuDwMJuI&feature=youtu.be
Spartach22
03.01.2016, 16:37
о, кто такой симбиоз? Че аве сколько народу было посаженого на твинах? человек 15 где то же? А щас начнутся мазы типо это не так :(
Про гвг можно сказать одно слишком много народу у аве уходит в деф когда чувствуют что их кристаллу уже плоховато, будь у нас человек на 10 побольше чем вчера, исход бы был другой и только не надо этого отрицать ))) Если конечно ты адекватно мыслишь
Го забаним водил будут норм гвг :(
madnest111
03.01.2016, 17:01
Го ты Вжика за ддосишь :D
sembioz555
03.01.2016, 18:01
https://www.youtube.com/watch?v=egnRuDwMJuI&feature=youtu.be
Норм плюхи летят от Эллады и Майдана :D
madnest111
03.01.2016, 19:49
А чеб плохие плюхи летели от фул инт приста с цгд+12) Действительно)
От Вжика круче летит, это всё так...лирика.
Видос )) 10 круг ада , спасение рядового Райна или "страта по отвлечения Маднеста Лобастым работает " =)
pontific2809
04.01.2016, 10:52
Че там отвлекать, все прожатия до автоматизма с минимумом коррективы. Ускор антистан прыжок ускор имунка. Ну иногда баф и стан.
Хм, могу сказать, что Шад больно бьет, дамаги по 200-300 были ток в перья. Ну это раньше, сейчас ** как, уже сильно отстала по небу и шмоту.
Да и автошота я не замечала
madnest111
05.01.2016, 00:35
По шмоту отстала?
Серьезно :D Мне тогда вара можно удалять , если это "отстала".
Не ну если ты планировала себе приста как у Эллды, то базара 0.
Сейчас па/пз камни уже не для кого не удивление, карты у меня гавно не прокачанное, бд около 800+, небо второе. Пассивки на хп не качаю. Понятное дело, что не 90 грин, но и так же спокойно могу от тебя ваншот критоберсом словить
madnest111
05.01.2016, 02:51
Пассивки на хп народ стал учить ток 1-2 недели назад (1 лвл).
Па\пз - "обыденка", которых нет у 80% серва. О картах та же речь.
Ну прям отстала)
serikserik11
06.01.2016, 13:10
кули вы плачете еаты каты я был минут 30 с катой вар 16к хп с бафом круг 0 при бд 896 по кровью. Как меня заибал ваш Визаут и Арандж. В своё время вы выёживались аналогично что проблемы спкр что на гвг нету катаводов и атаки это ваши проблемы. Год с небольшим назад, когда мы заходили и сносили без атаки и снасили в 4 каты на дефе так же как сейчас сносете вы можно дофига обсуждать. Результат на лицо разница в онлайне тел 15 мб была результат на лицо стало 1 радовать что хурики стали выходить на гвг а не так что идёт сбор хурики собирают на ежу хд) Всем спасибо за гвг) Хочу видео от вашего дефа)
madnest111
06.01.2016, 14:22
Хочу видеть запятые в твоем посте, чтобы он стал читабельным (
Пассивки на хп народ стал учить ток 1-2 недели назад (1 лвл).
Па\пз - "обыденка", которых нет у 80% серва. О картах та же речь.
Ну прям отстала)
Ну хорошо, не особо отстала) хотя все равно этими камнями в бижах, 8 ячейками и новым небом надо заниматься(
madnest111
06.01.2016, 15:14
Ниче не пиши про ячейки...... (
ячейки,кому лень, можно апать за баблишко. за бронзовые монетки.
ну я так.
А кто понял пост Сержа?( где запятые?(
madnest111
09.01.2016, 20:53
Спасибо за ТВ.
Ваш раш в первую атаку доставил :) Нежданчик, что нас было не 45 тел и каты тащили не сики и вар, умирающие от случайных аое)
shedow74
09.01.2016, 21:22
Спасибо за гвг, хоть равное кол-во было, фрапс с бровки скину чуть позже.
Mostovik
09.01.2016, 23:06
Спасибо за ТВ.
Ваш раш в первую атаку доставил :) Нежданчик, что нас было не 45 тел и каты тащили не сики и вар, умирающие от случайных аое)
Я фз мне показалось или вы воспользовались отсутстием друлей и пересели на защитный сироп хддд
Ну а так помимо друлей ваших начали вымораживать косы и призраки. You shall not pass называется...
oranje558
10.01.2016, 00:49
You shall not pass называется...
Это скорее к вашей игре от дефа относится. Луки, вары, стражи, мисты. Все кому не лень в жолобе каты пытаются остановить.
madnest111
10.01.2016, 00:57
Я фз мне показалось или вы воспользовались отсутстием друлей и пересели на защитный сироп хддд
У вас давно на ТВ ходит больше 1-2 лис?
По словам Лобастого последние наши проигрышные ТВ у вас 1-2 лисы. Как чистили нас, так и чистят (пускай не по кд, как меня пару месяцев назад), но всё равно.
Ну а косы у нас появились с последними заявками. Не может данный факт не радовать.
madnest111
10.01.2016, 01:03
Вроде бы и без каты, а пол ТВ с катой :(
https://www.youtube.com/watch?v=Tv_ygXXgKEU
pontific2809
10.01.2016, 11:16
Есть серьезные проблемы в дефе, как по составу так и по организации видимо. На этом последнем гвг меня не было но еще по прошлым было видно четко. В моем преставлении не должны каты вбегать в замок с неоткаченной завесой, когда атаки 0.
Есть серьезные проблемы в дефе, как по составу так и по организации видимо. На этом последнем гвг меня не было но еще по прошлым было видно четко. В моем преставлении не должны каты вбегать в замок с неоткаченной завесой, когда атаки 0.
Ммммммммммм.
Посмотри состав пати дефа. Которой плит Валдерик,как я понимаю.
Уберите к (овощ) Миралису с дефа. Поставте туда Бониту+ еще одну норм друлю. Вы понимаете,что вот например на этом гвг отсоса чи не было ВООБЩЕ!
Вальдерик стоял чи массами набивал катам,Вроде на грейсе же играет вальдерик,ну по крайней мере асист по катам берется именно через него. А свечу кидает в маднеста,который находится в задницу всей колонны кат. Это топ страта. Наверное у Кольта увидел,он тоже такой стратой овнит.
Андрей,у вас все на столько печально по плам?=_=
Единственная норм страта-работа вжика по оранжу. И то(!!!) никто не сейвит Вжика,хотя должна быть на нем протеже Амели,которая бы херачила как ненормальная хил на него. Тогда чет бы дельное было.
Пафка,который такое чувство,что играет от обороны,хотя епт пати атаки. Ударит-слово истины отбегает назад.А бедный Маразм пыжится чет пытается сделать,он нормальный лук,но плить боится.
Если АВЕ не перетусует состав-будет гг вп,так как в Хуриках+10 тел норм пришли.
Вступлю в Аве за еду :(
Хотя мы с Димой думали мб пойти туда ради гвг,а потом меня начало выворачивать на изнанку,как представлю что там Викс,еще парочка отборных гавнарей - так тошно.
madnest111
12.01.2016, 06:31
Если с Валдерика берется асист пати, а не с кардозара\егорки - тогда совсем плохо.
Вступлю в Аве за еду :(
Хотя мы с Димой думали мб пойти туда ради гвг,а потом меня начало выворачивать на изнанку,как представлю что там Викс,еще парочка отборных гавнарей - так тошно.
Вот так значит.... А тебя уже почти же приняли туда! А ты из за Викса не хочешь :( Негодяй :(
Как же умиляет самоуверенность Бонси иногда ^^
По теме, насчет саппорта Вжика согласна. Учитывая, что Оранж бьет тоже ощутимо, на Вжике должен сидеть отдельно выделенный саппорт, желательно мистик, хотя для атаки это непозволительная роскошь обычно. Но если честно, некоторым мистикам нужно поучиться хилить в пати атаки, поставить им конкретную задачу Вжика, а уже потом отправлять например в те же каты.
Так же присты пати Вжика должны брать приоритет хила и бафа его, что не означает хил и баф только его. В общем, можно посмотреть как работает натренированный саппорт пати Оранжа, и повторять те же действия.
madnest111
12.01.2016, 10:37
Что там смотреть то? В тех же дестинионах был Самсон и Адека, которая "сидела" безбожно на нём.
Вот выдрочить так - это другое дело.
Но когда "тащится" (когда вы выигрывали последние, сколько там? 3-4 ТВ?) на многое закрывается глаза, ибо итак прёт. Будут такие же Тв (равные по составу и без бонуса) - будете корпеть в пльской над этим делом. Не будет - знач "и так сойдёт". (с)
У нас в этот раз оч хороший состав собрался. Что будет при равном онлайне, с нормальными катами у нас - я озвучивал последние 3 недели.
P.S. Хотя когда собрался онлайн, я очковал) Думал, ну вот ща вроде всё есть для победы. Если не затащим, то че делать то?....... Но выиграли с очень солидным преимуществом. Очень.
Что там смотреть то? В тех же дестинионах был Самсон и Адека, которая "сидела" безбожно на нём.
Вот выдрочить так - это другое дело.
Но когда "тащится" (когда вы выигрывали последние, сколько там? 3-4 ТВ?) на многое закрывается глаза, ибо итак прёт. Будут такие же Тв (равные по составу и без бонуса) - будете корпеть в пльской над этим делом. Не будет - знач "и так сойдёт". (с)
У нас в этот раз оч хороший состав собрался. Что будет при равном онлайне, с нормальными катами у нас - я озвучивал последние 3 недели.
P.S. Хотя когда собрался онлайн, я очковал) Думал, ну вот ща вроде всё есть для победы. Если не затащим, то че делать то?....... Но выиграли с очень солидным преимуществом. Очень.
Насчет Адеки - она в спукрах сидела на нем, в Дестах была со мной в катах всегда
Насчет остального согласна. Ток всё это уже мусолится на протяжении полутора лет. Сначала в Рубиконе, потом в Дестах неумолимо выигрывали ток с бонусом, при равных силах был какой то звездец. Хотя тогда оба состава были посильнее конечно. Только в последние гвг перед развалом начали что то исполнять наравных. А теперь в Аве та же проблема. Чего не хватает, решать и думать плам и Чипу.
На днях от нечего делать почекала базу чаров Аве и Хуриков. Можно сказать, что начинать нужно снова с азов, потому что многие банально не умеют бустить персов, аля титулы, статы на шмоте и тд. Это проблема не ток Аве конечно, и довольно второстепенная, но всё же.
pontific2809
12.01.2016, 12:20
Есть проблемы, не без этого. иначе бы не проср..ли с таким запасом. Есть проблемы в дефе, я имел ввиду, как по составу так и по пл-ам.
бум чет думать. Без магов ваще играть тяжело. А также почти без шамов.
Альберт, тебя и Диму не возьмут в аве, независимо от того, что вы там надумаете. Это факт.
Есть проблемы, не без этого. иначе бы не проср..ли с таким запасом. Есть проблемы в дефе, я имел ввиду, как по составу так и по пл-ам.
бум чет думать. Без магов ваще играть тяжело. А также почти без шамов.
Альберт, тебя и Диму не возьмут в аве, независимо от того, что вы там надумаете. Это факт.
Не,я то не играю. Мне абсолютно до фонаря хД.
Просто будет забавно.Когда при слиянии мы все равно будем в 1 клане. Ну с большинством :)
pontific2809
12.01.2016, 14:21
в одном клане? это в каком? Эт? ахахахахаах
Да. Я не думаю,что Аве будет еще существовать,когда Омега с Андромедой сольются :)
madnest111
12.01.2016, 14:42
А будет ли Эт существовать? :)
На Омеге ТВ нет. Куку
pontific2809
13.01.2016, 11:10
если инфа от Маднеста соответствует (а видимо она соответствует) то Эт к моменту объединения ваще может не быть как топ-клана. Не факт канеш, но вероятность ненулевая ибо прецедент уже есть. так что я бы не был столь оптимистичен на счет кланов омеги и так пессимистичен на счет Аве.
shedow74
13.01.2016, 15:11
Как показала практика симба хоть и был не далёким (привет приятное дополнение бонус на 50+папз) но, у него на сколько я помню луки каты не били. Не думаю что аве долго протянут на гвг если чип не включит мозги (я искренне верю что они у него есть).
P.S когда атака свалила в деф было ощущение что они слишком натерпелись на бровке(
А че там с ЭТ,а то я не ходил на гвг за них уже недели 4.
pontific2809
13.01.2016, 15:39
потому и не ходил мб?
* тут должен бы мем про совпадение но искать лень*
если так то жаль, об Эт у меня норм остались воспоминания.
madnest111
13.01.2016, 17:57
А че там с ЭТ,а то я не ходил на гвг за них уже недели 4.
А ниче.
Клан раздроблен по сути.
Кто то пошел с 3ю силу (:D) организованную Тристаром и Блуди. Унизи. Кто то в левые кланы, кто то там остался, но этого кол-ва людей явно недостаточно для ТВ "не на 15 минут", хотя бы.
Понятное дело, что если Гоп не решит забить болт - Эт будет. Этот клан пережил, наверн, всё что можно и всё равно сохранялся (пусть и с мелким онлайном).
Просто что он из себя будет представлять (и будет ли?) на момент объединения - вопрос.
Как показала практика симба хоть и был не далёким (привет приятное дополнение бонус на 50+папз) но, у него на сколько я помню луки каты не били. Не думаю что аве долго протянут на гвг если чип не включит мозги (я искренне верю что они у него есть).
P.S когда атака свалила в деф было ощущение что они слишком натерпелись на бровке(
Ну кстати отправлять атаку в деф практикуется даже в Лукашах, когда уже видно что совсем ***, не справляются пацаны. Хоть и бред полный канеш
shedow74
13.01.2016, 20:35
В лукашах тоже луки долбят по катам по 2к и мисты ддшат? Или сикеры аля лобастый рутают каты?
В лукашах тоже луки долбят по катам по 2к и мисты ддшат? Или сикеры аля лобастый рутают каты?
Ну там не настолько всё запущено хд
pontific2809
13.01.2016, 20:59
за неимением горничных имеем дворников :(
зато работает!!11
Дело в пати дефа Аве и в одной из пать атаки.
Как можно не убивать деф Хуриков в столько(!!!!!) луков.
Я думаю,что даже перечислять перевес в лучниках не нужно,да?
woldemort19
13.01.2016, 22:55
Просто наши ВВС убирают мусор с нашего замка вполне успешно.
Шад лайк тут :D:D:D http://www.floomby.ru/s2/EgeTEz
shedow74
13.01.2016, 23:57
Стараемся :3
pontific2809
14.01.2016, 11:02
Одно дело понимать, что у тебя за спиной сильный деф в лице магов и шамов с норм саппортом - тогда да, атака смело херачит вперед, раскатывает вражеский деф попутно подрезая атаку.
теперь оборачиваемся и смотрим кто в дефе у авэ сейчас. Ну канешна жи лабастый! мегадд с дмг по 2к. Пара магов и шамов не самых топ по шмоту да еще прист и мист вынуждены дамажить т.е. по сути саппорт, которых и так не хватает для других патек и задач.
madnest111
14.01.2016, 11:43
Мы наше отсутствие луков компенсируем большим кол-вом магов (хотя на этом ТВ не все они были, на вскидку - не было Вупкана). Можно спорить до усрачки насколько это хорошо\плохо\лучше\хуже - но что имеем, то имеем.
Атака оттягивается в деф - не просто так. А потому что если её не оттянуть - будет алес. Только атаке надо тоже голову включать и не ковырять те же каты - а вырезать саппорт, магов и т.д.. А не пулять по Бельзе, с его 40к хп, по 800 ед. урона с лука.
Дальше если смотреть. Можно отдельно остановиться на Вжике. Выше писали про саппорт его, а я хочу другое написать.
Я конеш понимаю, что имея шмот на 2 головы выше, чем у всех остальных в вар-клане, особо не нужно включать голову и пользоваться чем либо, кроме курсора мыши, для того чтобы навести на цель и заковырять автошотом. Но если посмотреть видос Оранжа, первые 2 минуты хотя бы и взглянуть на то, кто в асисте у Вжика и это будет..... Оранж. Дохлый или же ток реснутый и в несогласке - Вжик как почетный пастух стережет Оранжа... Чуваааааааааак!!!1 Глаза раскрой!!!1 За то время, что ты его посешь (учитывая что на ТВ еще несогласка висит после реса) - ты бы давно вырезал весь саппорт Оранжа, расковырял бы мигом его (у него за это время как раз только несогласка спадет) и повторно унизишь вставших миста и приста. И всё. Но зачем это?) Конешн имея р9р3 +12 лучше стоять и использовать просто огромнейшее преимущество своего класса процентов там на 30-40.
easybreezy322
14.01.2016, 12:29
Вы чо еще живы?
Что тут обсуждать?
Аве - биомусор)
foxmage007
14.01.2016, 13:25
Что тут обсуждать? Давайте обсудим кто куда ездил в первых числах января. Думаю, для тебя это будет познавательней.
madnest111
14.01.2016, 15:33
:monkey_50::monkey_50::monkey_50:
woldemort19
14.01.2016, 15:54
Мы наше отсутствие луков компенсируем большим кол-вом магов (хотя на этом ТВ не все они были, на вскидку - не было Вупкана). Можно спорить до усрачки насколько это хорошо\плохо\лучше\хуже - но что имеем, то имеем.
Атака оттягивается в деф - не просто так. А потому что если её не оттянуть - будет алес. Только атаке надо тоже голову включать и не ковырять те же каты - а вырезать саппорт, магов и т.д.. А не пулять по Бельзе, с его 40к хп, по 800 ед. урона с лука.
Дальше если смотреть. Можно отдельно остановиться на Вжике. Выше писали про саппорт его, а я хочу другое написать.
Я конеш понимаю, что имея шмот на 2 головы выше, чем у всех остальных в вар-клане, особо не нужно включать голову и пользоваться чем либо, кроме курсора мыши, для того чтобы навести на цель и заковырять автошотом. Но если посмотреть видос Оранжа, первые 2 минуты хотя бы и взглянуть на то, кто в асисте у Вжика и это будет..... Оранж. Дохлый или же ток реснутый и в несогласке - Вжик как почетный пастух стережет Оранжа... Чуваааааааааак!!!1 Глаза раскрой!!!1 За то время, что ты его посешь (учитывая что на ТВ еще несогласка висит после реса) - ты бы давно вырезал весь саппорт Оранжа, расковырял бы мигом его (у него за это время как раз только несогласка спадет) и повторно унизишь вставших миста и приста. И всё. Но зачем это?) Конешн имея р9р3 +12 лучше стоять и использовать просто огромнейшее преимущество своего класса процентов там на 30-40.Меня забыл, меня тоже не было:(
shedow74
14.01.2016, 16:17
Ну у аве огромный перевес в "мощи" атаки привет гора луков, мы же вывернулись и придумали как минимизировать этот перевес, привет луки на правой) И когда вас выходило 80 тел а нас 40 мало кого волновали наши проблемы а теперь "спасибо новеньким"©валдырик, не привыкли аве на примерно равном кол-ве) Ну и я искренно верю в то что мы доберём ещё человек 5 нужных нам проф (привет твины на респе) а аве доберу...да вас и так как ** кого и будет нормальное гвг час+ 80вс80
onlyone44
14.01.2016, 17:57
Дохлый или же ток реснутый и в несогласке - Вжик как почетный пастух стережет Оранжа... Чуваааааааааак!!!1 Глаза раскрой!!!1 За то время, что ты его посешь (учитывая что на ТВ еще несогласка висит после реса) - ты бы давно вырезал весь саппорт Оранжа, расковырял бы мигом его (у него за это время как раз только несогласка спадет) и повторно унизишь вставших миста и приста.
я и так улетаю со случайного чиха вжика, так ты его специально на меня натравить хочешь :fox_14:
плохой, плохой Мед!
shedow74
14.01.2016, 20:57
Ну ребят что с повозками? Не привычно что нас не 2 недобранные пати без фб?
pontific2809
14.01.2016, 21:30
повозки? а чо это
shedow74
16.01.2016, 14:58
повозки? а чо это
Ивент который аве тащили имея 2х кратное преимущество а ныне пару раз слились и всё)0
Делаем ставки на гвг, кто кого и за сколько.
sembioz555
16.01.2016, 15:58
Ивент который аве тащили имея 2х кратное преимущество а ныне пару раз слились и всё)0
Делаем ставки на гвг, кто кого и за сколько.
Что то мне этот ник напоминает, ах дааааааа это же тот "мужик" которого я унизил, которому пришлось бежать и плакать в пм Сади :D Что бы та чего то подтвердила :D
"Мужик" :D
shedow74
16.01.2016, 16:54
Что то мне этот ник напоминает, ах дааааааа это же тот "мужик" которого я унизил, которому пришлось бежать и плакать в пм Сади :D Что бы та чего то подтвердила :D
"Мужик" :D
Ты унизил? Ты бредишь парень (если парень ещё). Тут только ты униженный ноу нейм который так и не пруфнул то что ты не рб танком 50лвл ударишь больше в приста 120пз)0
sembioz555
16.01.2016, 16:57
Ты унизил? Ты бредишь парень (если парень ещё). Тут только ты униженный ноу нейм который так и не пруфнул то что ты не рб танком 50лвл ударишь больше в приста 120пз)0
Ясно ихихихихиии :D
shedow74
16.01.2016, 17:07
Ясно ихихихихиии :D
Пруф слов где? Или как всегда слился? Нонейм обоссаный(
sembioz555
16.01.2016, 17:55
Пруф слов где? Или как всегда слился? Нонейм обоссаный(
Обоссаный, аутист и тд...да,да...Я уже понял что это твой максимум :D Я по моему ещё тогда всё сказал,сори если до тебя далёкого туго доходит :( А вот с плачем в пм Сади, затем её эпичное появление в темке, я считаю что тебя тогда просто на ИЗИ унизил, заставив тем самым бежать к ней в пм плакать :D Повторюсь : " Мужик" :D
shedow74
16.01.2016, 18:12
Максимум? Возможно что это максимум того что я знаю про тебя так-как ты даже ник свой сказать не можешь, топ танк 50лвл не рб)0. Туго доходит? Нет, просто ты балабол который не может пруфнуть свои слова и только. И на последок, я ничего не писал сади, она сама сюда иногда заходит.
sembioz555
16.01.2016, 19:02
Максимум? Возможно что это максимум того что я знаю про тебя так-как ты даже ник свой сказать не можешь, топ танк 50лвл не рб)0. Туго доходит? Нет, просто ты балабол который не может пруфнуть свои слова и только. И на последок, я ничего не писал сади, она сама сюда иногда заходит.
Ну конечно :D Да и кстати, слышь "мужик" 3-ий день серваки не доступны что за фигня, не знаешь? :D Так на Андрамеду зайти охота :(
shedow74
16.01.2016, 20:20
Не хочет тебя андромеда пускать, не нужно такого говна ей)
P.S Изибризи)0
madnest111
16.01.2016, 20:57
Спасибо.
Жаль что так быстро (
V1kaella
21.01.2016, 01:25
Так вам и надо! было весело))
woldemort19
22.01.2016, 03:48
спс за гм пацаны, будет где ежу сдавать
shedow74
22.01.2016, 06:54
Рано олдух, рано. Типа затащить ещё надо. Скоро менять подпись на фул домка дважды(
sembioz555
22.01.2016, 08:51
Рано олдух, рано. Типа затащить ещё надо. Скоро менять подпись на фул домка дважды(
Рукоблудством занимаешься, глядя на свою подпись?! :D Авы ну рак такое дело, надо организовать парню сеанс терапию! Пускай поменяет уже надпись, всё равно это не кому не интересно сколько раз они возьмут...А вот что заметил, так это то что именно этот тип делает акцент на этом, опасно :D Хурики вы бы на сходках дважды подумали, прежде чем здороваться за руку с этим типом, там явно рукоблудством пахнет :D :D
Сейчас коронное пойдёт от него: Нонейм и тд.. :D
shedow74
22.01.2016, 09:02
Рукоблудством от подписи? Божеупаси. Рак? Ах да, тебе же свойственно нести ересь без подкрепления каких либо доказательств.
И как ты просил коронное, ссаный нонейм не способный даже сказать свой ник снова в атаке (9
sembioz555
22.01.2016, 09:30
[QUOTE=shedow74;10999278]Рукоблудством от подписи? Божеупаси. Рак? Ах да, тебе же свойственно нести ересь без подкрепления каких либо доказательств.
Ихихихихиии мазы,такие мазы :D :D ЯСНО!!!
shedow74
22.01.2016, 09:33
Мазы? Лолшто. Попробуй мозг включать, хоть иногда.
P.S Всё так же жду твоего пруфа относительно дамага сина/танка по присту.
Рукоблудством от подписи? Божеупаси. Рак? Ах да, тебе же свойственно нести ересь без подкрепления каких либо доказательств.
Возможно это опечатка "ну раз такое дело...". Считаю что стоит быть благосклонным к различного рода орфографическим и пунктационым ошибкам, ибо все мы не безгрешны.
И как ты просил коронное, ссаный нонейм не способный даже сказать свой ник снова в атаке (9
Это лишнее. Всем уже давно понятно что это нонейм и что он не желает раскрывать свою личность. Не мне судить с чем это связано, хочет оставаться инкогнито - его(её) право.
А вот то, что данный персонаж - балабол, не способный предоставить пруфы своим высказываниям, уже может быть предметом претензий. Проблема в том, что вброс "да мой танк 50ур дамажней тебя..." является очевидным тупым агром. Никаких доказательств мы не увидим, ведь смысл был не в том, что бы как-то принизить оппонента, доказав его "ущербность". Смысл был сделать подобный вброс и наблюдать как оппонент пытается вывести тебя на чистую воду. Сиди себе и наслаждайся, пиши всякую фигню, переходи на личности. Как по мне, так это уныло. Куда веселее не просто заагрить оппонента, но ещё и добить его пруфами, вот тогда гореть должно хорошо)
shedow74
22.01.2016, 12:33
И спецом для гоп пати в мл. Ща б в 2016 в 2 +12 (1 из которых цгд) 1 +11 и вора (там ** что) слиться от 2 +10 и 1 +11(99
Spartach22
22.01.2016, 12:41
кто такой сембиоз? и почему он такой тупенький ноунэймик (
V1kaella
22.01.2016, 13:31
кто такой сембиоз? и почему он такой тупенький ноунэймик (
роняли в детстве его. ты не знал?
woldemort19
22.01.2016, 14:17
кто все эти люди:(
pontific2809
22.01.2016, 14:28
1111111111
sembioz555
22.01.2016, 14:29
ахахахааа так не честно! :D Агрил изначально одного , а тут на защиту сразу фулл онлайн хуриков вылезло : D Или он как с ситуацией Сади?! Пробежался по пм(ам) сокланам, мул меня тут обижают и один я не вывожу, го зергом на него :D Я понимаю у хириков : брат за брата кровь за кровь, ну и тд...:D
ахахахааа так не честно! :D Агрил изначально одного , а тут на защиту сразу фулл онлайн хуриков вылезло : D Или он как с ситуацией Сади?! Пробежался по пм(ам) сокланам, мул меня тут обижают и один я не вывожу, го зергом на него :D Я понимаю у хириков : брат за брата кровь за кровь, ну и тд...:D
Меня тоже к "фулл онлайну защитников" причислили?
Mostovik
22.01.2016, 16:02
Чесна +1 хдд
Spartach22
22.01.2016, 17:12
а то что этот форум многие читают регулярно, до твоей головы не доходит, да? А прости у тебя мозга нету, ты же обоссаный ноунэйм который не может сказать кто он.
sembioz555
22.01.2016, 17:48
а то что этот форум многие читают регулярно, до твоей головы не доходит, да? А прости у тебя мозга нету, ты же обоссаный ноунэйм который не может сказать кто он.
Ахахахаааа ну что тут сказать просто ЛОЛ!!! Многие читают форум мёртвой Андромеды? Ахахаааа сказочный ЛОЛ :D :D То то я смотрю, она на минут 30 оживляется людьми раз в неделю, перед гвг и после гвг....ЛоооооооЛ :D :D :D :D Прошу заметь что именно с предв. гвг сюда зашли и грацнули Хурьё с победой ...А хотя да ты же сказочный ..... :D :D
p/s ...не ну может он не знает, когда люди регулярно посещают форум и там страниц за 999 и тут на 12 страниц :D
Mostovik
22.01.2016, 21:33
Вот мне интересно а вы собсно кто?
Хз вроде как не наблюдал, чтоб представлялись
madnest111
23.01.2016, 12:57
Хочу ТВ на час :(
Spartach22
23.01.2016, 13:44
Вот мне интересно а вы собсно кто?
Хз вроде как не наблюдал, чтоб представлялись
он боится ник свой сказать.
Mostovik
23.01.2016, 14:20
он боится ник свой сказать.
В данном случае я вас спрашивал. Чисто потому что вашего ника не знаю я, и для меня немног забавно наблюдать за данной ситуацией.
woldemort19
23.01.2016, 14:22
Вот тоже самое какието ноунеймы вклиниваются за хуриков, как минимум странно:D
pontific2809
23.01.2016, 14:40
Хочу ТВ на час :(
http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/a_84479940_orig_.jpg
Spartach22
23.01.2016, 16:51
что то тип этого
https://pp.vk.me/c630216/v630216637/143bd/greb-IcbzA0.jpg
Mostovik
23.01.2016, 18:23
Ну ок будем знать
shedow74
24.01.2016, 07:48
Спасибо за 1 атаку, вангомод многих не подвёл.
madnest111
24.01.2016, 10:14
Вангуй на длительную дистанцию, слабак.
На след. неделе поставят атаку на нас. Будут с бонусом пыжиться почти полтора часа, всё таки затащат нас и пойдут офнить этот форум.
Не думаю. Нормуль оранж зажал Аве в городе+ выход только рядом на 1 терру.
Все. Теперь можно говорить,что загнали Аве в курятник(будку) как говорили у нас на Адаре.
woldemort19
29.01.2016, 03:48
Где ставка почаны:(
madnest111
29.01.2016, 13:34
Мы твинкуемся, зачем ставить?
Лучше в своего короля бюлики "вкинуть")
Жаль что ненадолго хватило :( Но хоть на Омежке у меня будет деф Ги.
Хочу поделиться своими страданиями.
Тирион играет на Луне. У меня все :( :( :(
woldemort19
31.01.2016, 02:55
Нехило так вжика подожгло сегодня :D
shedow74
31.01.2016, 09:42
Бч не дал мне сказать ему что сваливать в пис на имунке страта макоеда(
madnest111
31.01.2016, 12:01
Я это за тебя написал :)
А ваще нормально дали огня в мир. Давно не припоминаю такого :D
shedow74
31.01.2016, 12:41
А я даже и не видел толком основной огонь(
woldemort19
01.02.2016, 00:02
Где все псы, фас:(
А что если за всех Аве на форуме тут сидит чип,а мы этого не знаем :(
shedow74
01.02.2016, 05:43
Ну за макоеда полюбому :(
madnest111
01.02.2016, 06:45
Где все псы, фас:(
Погоди.... вот затащат с бонусом - вылезут.
Скрины бы хоть с пламенем в мире выложили(
woldemort19
01.02.2016, 13:54
Погоди.... вот затащат с бонусом - вылезут.А ты уверен что они затащат?
ничеси нафлудили
А ты уверен что они затащат?
Женщину спрашивают:
- Какова вероятность встретить завтра на улице динозавра?
- 50%
- Почему?
- Ну либо встречу, либо нет
Он не об этом писал.
Я вчера покопался в скринах по результатам БД, после слов Хеннеси, мол "при Оранже когда зажаты хуже было". И смею сказать что накопал один результат, где наши балы были немного меньше вчерашних. Сегодня постараюсь на трезвую голову сравнить результаты, может что интересное всплывёт.
madnest111
01.02.2016, 15:13
Я же не утверждаю что они затащат :) Я грю, что если затащат, то вылезут - не сомневайся.
Скрин Оранжа в чатике убил :D
Интересно кто эт )
serikserik11
02.02.2016, 10:52
боже мой) Я незнаю что тут написать мёртвый сервер у всех всегда есть какие то отмазы. Бонус и онлик Аве у нас нету онлайна. Собрали онлайн снова какую то бредятину стали писать мы топы. Да топы топы на мёртвом серве и с пустыми чипами закрываем тему гвг Андромеды оно рип давно. Серв был живой и интересный 6 месяцев пока не запустили персей после всё сдохло гвг у нас на серве полтора инвалида чё вы хотите какое гвг. Надо было ходить на гвг со спукрами а не кх рачить. и собирать клан не сейчас а когда у спукров была фулка, ждём оединения и играем на фришке в доте.
я не могу нормально реагировать на Сержа. Начинаю напевать "Татарстан супергуд" :D
madnest111
04.02.2016, 19:34
К 14-00 надо вазелином закупиться...
woldemort19
05.02.2016, 11:13
возьми 2 :(
shedow74
05.02.2016, 13:53
Три бери, малоли я успею к гвг
madnest111
06.02.2016, 17:07
http://i10.pixs.ru/storage/0/1/3/Bezimyanni_3558973_20570013.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3558973_20570013.jpg)
Слушай, "сама объективность".
Я лишь из раза в раз говорю, что не стоит орать на других, когда действия и слова, мало чем отличаются от тех, кого ты в чем то осуждаешь\обвиняешь. Взгляни так же на своих соклан.
Я не говорю, что Оранж красавелла-брателла. Когда у меня были претензии к нему, я ему их высказывал. Средства связи у нас есть. Какие пирожки ношу? Какие пылинки? Что ты несешь? И так во всех твоих постах - бла бла бла. Одна вода. Хотя я из раза в раз говорю с доводами и аргументами, в отличие от тебя, многих твоих соклан и подсосов.
На БД мне плевать. Я не хожу туда больше года, за исключением одного летнего марафона (и ходить не планирую, если ток не королем). Поэтому здесь ничего не могу тебе сказать. МБД в том виде, в котором оно сейчас и с тем кол-вом участвующих - меня полностью не устраивает.
P.S. А за то что тут же удалил мой пост не прочитав, в течение нескольких секунд, после его написания - .l. , "недалекий" фанатик.
shedow74
06.02.2016, 17:23
А я всё так же жду пруфы от вжика(
Вот мой http://prntscr.com/9zr4kx
Такой просто Чип "информированный" :D
Я даже не буду выкладывать скрины с переписками просьбами скинуть скрины с сайта хуриков.
И я даже уверен,что всем всеравно на доступ.
Собирай на ставку всем миром.
И Чип,ненадо говорить,что ты хотел что-то изменить.
Ты просто попался в нужный момент в нужное время. Тебе повезло,потому что больше некому было.
Ты жаждал власти на сервере. Никаких благих целей ты никогда не преследовал,ненадо загонять.
woldemort19
06.02.2016, 20:28
Аве слиты, следующий.
madnest111
06.02.2016, 20:33
Такой просто Чип "информированный" :D
Я даже не буду выкладывать скрины с переписками просьбами скинуть скрины с сайта хуриков.
И я даже уверен,что всем всеравно на доступ.
Собирай на ставку всем миром.
И Чип,ненадо говорить,что ты хотел что-то изменить.
Ты просто попался в нужный момент в нужное время. Тебе повезло,потому что больше некому было.
Ты жаждал власти на сервере. Никаких благих целей ты никогда не преследовал,ненадо загонять.
Ну зачем ты так грубо сейчас? :(
А мы то и не знали......
madnest111
06.02.2016, 20:37
СДЕЛАЮ ПРОТИВОСТОНИЕ!
САЙТ\ВТ\ВСЕ ДЕЛА. ПОСЛЕ ПОЛОВИНЫ КАРТЫ - ВСЕМ ЗП, СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МАЛОИМУЩИМ. МОЙ КОРОЛЬ НА БД - БОНУСЫ ВСЕМ СОКЛАНАМ!
Че там еще надо? Плюсуйте короч.
Если сделаешь клан СаламПополам я буду твоим самым преданным джихадистом
madnest111
06.02.2016, 21:42
Нет :( Такой клан забронирован "татарскан супергуд" я не могу его использовать :(
Spartach22
06.02.2016, 21:44
чип а ты не убиваешь бд на серве? Сливать 700кк ради 3 места профитно(((
Ток сначала на вопрос о бд ответь а потом кидайся какашкам :(
Spartach22
06.02.2016, 21:49
а чип ваще тут на сайте появляется ?
madnest111
06.02.2016, 21:55
Нет.
Отправь письмо с вопросом на почту.
madnest111
06.02.2016, 23:27
Сходил на ежу на Омеге, час назад
http://i10.pixs.ru/storage/9/1/9/1jpg_1459640_20574919.jpg (http://pixs.ru/showimage/1jpg_1459640_20574919.jpg)
http://i9.pixs.ru/storage/9/2/7/2jpg_8585719_20574927.jpg (http://pixs.ru/showimage/2jpg_8585719_20574927.jpg)
http://i10.pixs.ru/storage/9/2/8/3jpg_4668871_20574928.jpg (http://pixs.ru/showimage/3jpg_4668871_20574928.jpg)
http://i10.pixs.ru/storage/9/3/2/4jpg_3513894_20574932.jpg (http://pixs.ru/showimage/4jpg_3513894_20574932.jpg)
Переписку выложить мне разрешил человек.
Чип на макоеде, на чипе Корыч. Круговорот.
Доиграетесь :(
Ахахахахахах Бонси выходит на охоту за акками.
Вы просто не понимаете.
Я просто борец за справедливость и выполнение правил игры. :fox_12:
madnest111
07.02.2016, 20:42
СДЕЛАЮ ПРОТИВОСТОНИЕ!
САЙТ\ВТ\ВСЕ ДЕЛА. ПОСЛЕ ПОЛОВИНЫ КАРТЫ - ВСЕМ ЗП, СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МАЛОИМУЩИМ. МОЙ КОРОЛЬ НА БД - БОНУСЫ ВСЕМ СОКЛАНАМ!
Че там еще надо? Плюсуйте короч.
:fox_24::fox_24::fox_24::fox_24::fox_24:
woldemort19
07.02.2016, 22:38
+ + +
Вы просто не понимаете.
Я просто борец за справедливость и выполнение правил игры. :fox_12:
Норм шутейка
shedow74
08.02.2016, 16:38
И сюда продублирую показатель прямоты рук и знание нужного времени для применения скилов у аве http://pw-hurricane.ru/index.php?/topic/4388-у-меня-р9р-когда-хочу-тогда-печатаю/
Хоть в этот клан меня возьмут))))))))00
pontific2809
12.02.2016, 23:36
Хоть в этот клан меня возьмут))))))))00
определись уж наконец
woldemort19
13.02.2016, 01:53
Аве, вы еще не сдохли?(
shedow74
13.02.2016, 04:48
Только вжик признаки жизни и подаёт( Ну и чип на макоеде катает
pontific2809
13.02.2016, 07:59
отрицательный ответ. по обоим пунктам :)
сдохнем - вы же соплями все измажете на тему "как жи скушна"
woldemort19
13.02.2016, 12:53
да уже скушно:(
Insomnia273
21.02.2016, 15:44
Не умирайте
Чо какие прогнозы, если с Омегой будет объединение? Кто, куда и зачем
Мы с тобой как и хотели,в ЭТ.
ТУТ БЫЛО ТО,ЧТО САДИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ОНА КАБЛУК
September1987
31.03.2016, 23:03
Не умирайте
Чо какие прогнозы, если с Омегой будет объединение? Кто, куда и зачем
Мне кажется или я знаю эту женщину?
Бонси ты ещё живой оу, от малерии, вздутия яичников, и чего там у тебя было ещё не помер?
Insomnia273
07.09.2016, 18:59
Мне кажется или я знаю эту женщину?
Бонси ты ещё живой оу, от малерии, вздутия яичников, и чего там у тебя было ещё не помер?
Хм, возможно и знаешь :)
woldemort19
07.09.2016, 19:58
Ща б через пол года отвечать :D Добро пожаловать на форум Андромеды :lol: