PDA

Просмотр полной версии : Как сохранить внешность персонажа?

Kastor70
03.01.2016, 09:09
Хотел бы подправить внешность персонажей с помощью свитка перемен, но боюсь её полностью потерять. Как сохранить имеющиеся внешности? Пишут что в папке Perfect World\element\userdata\character\customize должны быть папки с внешностями персонажей, озаглавленные их именами. Но у меня во всех этих папках только блокноты, озаглавленные китайскими иероглифами, причем одинаковыми.

Leisapien1992
03.01.2016, 09:40
непосредственно в редакторе, который появится после активации свитка есть кнопка сохранить, клацайте и внешность останется в списке

Kastor70
03.01.2016, 10:16
Я хочу сохранить внешность до её изменения - на всякий случай. Если я нажму кнопку соранить, свиток исчезнет и я уже не изменю?

Fasoly
03.01.2016, 10:47
Я хочу сохранить внешность до её изменения - на всякий случай. Если я нажму кнопку соранить, свиток исчезнет и я уже не изменю?
Есть свиток перемен? Отлично, иди к стилисту. Она пустит тебя в свой "салон". До того, как начнешь что-то править, нажми там кнопку "Сохранить". Твоя текущая внешность сохранится, а свиток останется. А после того, как что-то поменяешь и потом сохранишь, вот тогда уже свиток заберут. Я своей присте так внешку и сохранила, когда у меня винда полетела и пришлось всё переустанавливать, в т.ч. и ПВ.

Kastor70
03.01.2016, 10:57
Спасибо за разъяснения. Однако почему у меня всё же нет в указанной папке файлов с именами персонажей?

И есть еще одно опасение. Я создавал персонажей задолго до всяких обновлений. Не приведет ли это к потере внешности сразу, как я зайду в редактор?

yuu123
03.01.2016, 11:09
Спасибо за разъяснения. Однако почему у меня всё же нет в указанной папке файлов с именами персонажей?

И есть еще одно опасение. Я создавал персонажей задолго до всяких обновлений. Не приведет ли это к потере внешности сразу, как я зайду в редактор?

\character\customize есть папки с именами персонажей, но они наименованы цифрами.

Kastor70
03.01.2016, 11:16
Вот у меня нет файлов с именами персонажей в указанных папках.

yuu123
03.01.2016, 13:28
Вот у меня нет файлов с именами персонажей в указанных папках.

Вы заходите в игру через стилиста сохраняете внешность например 123 наименовываете заходите в \character\customize ищете нужную папку, например папку друида(наименована она 31) и там среди блокнотов с иероглифами будет блокнот 123, это ваша внешность.
http://my-pw.ru/forum/9-5-1