PDA

Просмотр полной версии : Шмот на Стража

ashurkovas
04.01.2016, 12:27
Добрый время суток.

Хочу обратиться к более опытным ребятам, которые играют за Стражей.
У меня Страж 2й РБ 89+ Шмот По Шан (Фулл), Пуха 90й берс, Линьки, Бижа Мираж, Накидка и Шлем тоже Мираж (Из разных х2 +10 силы).
Статы кидал ловкость под оружие, остальное в силу. Инт и Вынос по 5ти.
Раньше играл варом, вот и интересуюсь. Что можно поменять в страже? Точнее в плане шмота?
Просто когда пишу куда либо заявки в Кланы, обычно говорят, "Фуу По Шан, поменяй этот УГ" и тп.
Я не понимаю конечно, если не хватает репы и денег до ранга, во что я могу еще одеть стража чтобы было более менее.
Морай Шмот? Кто то говорит что По Шан лучше Морая, кто наоборот. Может быть и да, для Пве он хорош, но в плане Пвп его не хвалят как я понимаю.
Могу выложить куклу чуть позже.
За советы заранее, спасибо:fox_4:

Xronuc
04.01.2016, 13:02
эм, весь шмот сейчас что не Р8 - промежуточный

Морай шмот может в принципе пригодится даж если будет Р8 (пве)

Копи на р8, ходи в пошане - если надоел-делал морай шмот....но потом все равно в р8 будешь ходить)))

Darius2009
04.01.2016, 13:04
о каком пвп может идти речь в по шане и с лотосом?)
зачем создавать темы-однодневки, засоряя тем самым форум, когда есть готовые для вопросов темы?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95747

ashurkovas
04.01.2016, 13:36
эм, весь шмот сейчас что не Р8 - промежуточный

Морай шмот может в принципе пригодится даж если будет Р8 (пве)

Копи на р8, ходи в пошане - если надоел-делал морай шмот....но потом все равно в р8 будешь ходить)))

Спасибо, за ответ)

ashurkovas
04.01.2016, 13:37
о каком пвп может идти речь в по шане и с лотосом?)
зачем создавать темы-однодневки, засоряя тем самым форум, когда есть готовые для вопросов темы?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95747

Я не писал вроде что с По Шаном вылетаю на фришки и гашу всё и вся. Просто написал услышанное из разговоров других, про морай и по шан. Можно было и без сарказма выложить ссылку) Нудение было излишнем)

Darius2009
04.01.2016, 14:04
Морай Шмот? Кто то говорит что По Шан лучше Морая, кто наоборот. Может быть и да, для Пве он хорош, но в плане Пвп его не хвалят как я понимаю.:

Я не писал вроде что с По Шаном вылетаю на фришки и гашу всё и вся. Просто написал услышанное из разговоров других, про морай и по шан. Можно было и без сарказма выложить ссылку) Нудение было излишнем)
ну тогда зачем упоминать пвп вообще? делай морай пуху и вступай в клан с кх, посчитай по ценам сервера
если сапоги наруч из нирки+кдд дешевле сделать, чем конфеты+кх ресы, можешь сделать боты наручи 99 льва