PDA

Просмотр полной версии : лан вон мой мувик корчое))

Oleg_14
06.01.2016, 00:14
https://youtu.be/KLJ58DF80yM

metrAnom
06.01.2016, 00:46
Выдержал первые 2 аккорда, кто больше?)

freedemon
06.01.2016, 01:45
Очередной прогосвапер, в отстойник.

Vseslava_77
06.01.2016, 02:25
79 уклон в писе)) Делай слушабельную музыку, а то вообще печаль.

Oleg_14
06.01.2016, 07:49
79 уклон в писе)) Делай слушабельную музыку, а то вообще печаль.
ну под тебя одного я же не буду подстраиваться кому то нравитсья а кому то нет))

Oleg_14
06.01.2016, 08:41
тебя та че сюда занесло свалил от сюда в страхе

sou1mate
06.01.2016, 10:14
Очередной третьесортный ролик от Аспида.

Глянь ролики Мэджика и пойми почему твои ролики могут вызвать разве что ленивое позевывание.

Oleg_14
06.01.2016, 11:12
Очередной третьесортный ролик от Аспида.

Глянь ролики Мэджика и пойми почему твои ролики могут вызвать разве что ленивое позевывание.
мне до мэджика еще далека я не так давно играю луком так что вот

trollguru
06.01.2016, 11:35
мне до мэджика еще далека я не так давно играю луком так что вот

Небольшой опыт игры луком не оправдывает подбор треков, под которые мне хочется привязать к себе бешеного енота и прыгнуть вместе с ним в муравейник.

Arpek
06.01.2016, 11:36

Хахаха,во расмешил,в отстойник всё твоё видео от кривого двухкнопочного вара,брысь отсюда криволапка

Arpek
06.01.2016, 11:37
Небольшой опыт игры луком не оправдывает подбор треков, под которые мне хочется привязать к себе бешеного енота и прыгнуть вместе с ним в муравейник.
На вкус и цвет,так что судить бред,не нравится.выключи звук

trollguru
06.01.2016, 11:43
На вкус и цвет,так что судить бред,не нравится.выключи звук

Ну тут обсуждали ролики и отношение к ним (не к игре чаром, а к роликам). И я высказал свое мнение. Вроде для этого сюда их и выкладывают, разве нет? Тем более что самого человека то я не оскорблял.

Arpek
06.01.2016, 11:53
Ну тут обсуждали ролики и отношение к ним (не к игре чаром, а к роликам). И я высказал свое мнение. Вроде для этого сюда их и выкладывают, разве нет? Тем более что самого человека то я не оскорблял.
Так я и говорю,что бред начинать обсуждать музыку,один начал,все подхватили,Паша ты же не такой )))
Ролики выкладываются для обсуждения игры перса,а не для обсуждения всего остального,просто Хазю и Омника можно понять,их там посливали,они обидились и хоть чем то решили задеть )

metrAnom
06.01.2016, 11:58
Так я и говорю,что бред начинать обсуждать музыку,один начал,все подхватили,Паша ты же не такой )))
Ролики выкладываются для обсуждения игры перса,а не для обсуждения всего остального,просто Хазю и Омника можно понять,их там посливали,они обидились и хоть чем то решили задеть )Я даже не посмотрел видео, написал же)

Arpek
06.01.2016, 12:03
Я даже не посмотрел видео, написал же)
Ну ок,значит личная неприязнь )))

Slot82
06.01.2016, 12:07
А что этим видео хотят сказать? Я лично не понимаю таких видео, они лишены смысла. Как я папко всех убиваю.avi так да? Смотрите как я могу.avi , это ТП!!! И очень похоже на болезнь селфи.

psina009
06.01.2016, 13:06
https://www.youtube.com/watch?t=40&v=DCzxuqlWspU Во мой мувик)

Oleg_14
06.01.2016, 13:23
https://www.youtube.com/watch?t=40&v=DCzxuqlWspU Во мой мувик)

а че мне понарвилось

Arpek
06.01.2016, 13:23
А что этим видео хотят сказать? Я лично не понимаю таких видео, они лишены смысла. Как я папко всех убиваю.avi так да? Смотрите как я могу.avi , это ТП!!! И очень похоже на болезнь селфи.
Ты сам то понял,чо ты написал? )))Понятное дело,куда тебе смотреть ещё и видео,не для тебя это )

Oleg_14
06.01.2016, 13:24
мда... прогеры уже и видосы хотят снимать, играть бы научились.
на первых же секундах, - 50% экрана в черных тонах, урон не виден, хп не видно, панель не видно(прога на свап привет) после первой же смерти юз 79 уклон В ПИСЕ(проге минус, разработчики стороннего ПО пусть получше проги делают) после юзания 79 уклона видос был выключен.
тебя та как сюда занесло ?? Нупская мистя прям профи в пвп ХД

Oleg_14
06.01.2016, 13:35
а по делу комментарий напишешь?
или согласен со всем
а с чем мне там соглашаться и че что я закрыл все это от всяких глаз завидующих

trollguru
06.01.2016, 13:40
* спасибо *

Это хоть и варклан мой, но я всё же выскажусь.
Не надо, пожалуйста, писать такие вещи так в открытую. Одно дело намекнуть и подсте6нуть, и совсем другое дело конкретно расписывать и аргументировать такие вещи. За это человеку могут влепить бан. А баны... это вещи, которые и врагам не пожелаешь.
Гуманнее как-то надо быть.
Да и человек не претендует на звание топ-лука. Просто выложил свое времяпровождение в пв. Некоторые вон видяшки с поцелуйчиками персов на пол часа выкладывают, и ничего, живем...

Oleg_14
06.01.2016, 13:46
ясно, еще и нуб.
тему удалите, ато она позорит лучников.

P.S.Читающие, НЕ ВСЕ ЛУЧНИКИ ТАКИЕ!!!
обоснуй свой слова!

Phoelia
06.01.2016, 14:01
Это хоть и варклан мой, но я всё же выскажусь.
Не надо, пожалуйста, писать такие вещи так в открытую. Одно дело намекнуть и подсте6нуть, и совсем другое дело конкретно расписывать и аргументировать такие вещи. За это человеку могут влепить бан. А баны... это вещи, которые и врагам не пожелаешь.
Гуманнее как-то надо быть.
Да и человек не претендует на звание топ-лука. Просто выложил свое времяпровождение в пв. Некоторые вон видяшки с поцелуйчиками персов на пол часа выкладывают, и ничего, живем...

Если бы система раздачи банов работала так, то все топы переБаненые сидели, потому что любой их мог бы спокойно на форуме оболгать.

trollguru
06.01.2016, 14:07
Если бы система раздачи банов работала так, то все топы переБаненые сидели, потому что любой их мог бы спокойно на форуме оболгать.

Я мог бы поспорить и даже привести пример, но, опять таки повторюсь, считаю что такие обсуждения не для официального форума игры.

Oleg_14
06.01.2016, 14:10
понять не могу че персей та сюда лезит Хд

trollguru
06.01.2016, 14:17
понять не могу че персей та сюда лезит Хд

Не хами гостям.

http://savepic.su/6914909.jpg

Oleg_14
06.01.2016, 14:39
Не хами гостям.

http://savepic.su/6914909.jpg
ааа вот оно че))

Stalker_inc
06.01.2016, 16:34
Меня другое прикалывает, почему 9 ранговые персы со стана врагов бегают без хир, что артас, расмус, омник, аид оО

Неужто шутка про айфон и доширак...)

Deathforevil05
06.01.2016, 17:51
Денег на хирки нет!!

sou1mate
06.01.2016, 19:30
Меня другое прикалывает, почему 9 ранговые персы со стана врагов бегают без хир, что артас, расмус, омник, аид оО

Неужто шутка про айфон и доширак...)

Хирка - это 0.1 от меча летнего ветра. А ты и бегай дальше с нюйвами и нирваной.

GORlZONT
06.01.2016, 20:17
кому то нюйв и нирки хватает. что бы жить и убивать:D ну эт скорее к профе больше относиться.

freedemon
06.01.2016, 20:18
Хахаха,во расмешил,в отстойник всё твоё видео от кривого двухкнопочного вара,брысь отсюда криволапка

Мое отношение к прогоюзерам всегда было таким, а если тебе нравится смотреть как работает прога, то подрочи еще, чтоб усилить впечатление

PS^ И мне не стыдно за свои ошибки, а ты всегда при встрече со мной(на мбд) будешь на респе от макроса)

sou1mate
06.01.2016, 20:29
кому то нюйв и нирки хватает. что бы жить и убивать:D ну эт скорее к профе больше относиться.

Видели мы как ему живется на мувиках Дропкиных.

LexiLush
06.01.2016, 20:30
а я свой мувик не скину, всёёё!

Видели мы как ему живется на мувиках Дропкиных.
хихихих

GORlZONT
06.01.2016, 21:00
ты бы еще сравнил 99 и р8р) при равных совсем другие результаты были бы. Большой перевес

Arpek
06.01.2016, 21:23
Мое отношение к прогоюзерам всегда было таким, а если тебе нравится смотреть как работает прога, то подрочи еще, чтоб усилить впечатление

PS^ И мне не стыдно за свои ошибки, а ты всегда при встрече со мной(на мбд) будешь на респе от макроса)
Ау дебил,ты никогда,никогда меня не убивал один,а пару раз убили с своими с пати,понимаешь,пару раз максимум что ты смог выдать это 4к критоберсом,кого ты там собрался убивать то макросом дно кривое?
В данный момен может быть,повторюсь,может быть не смогу тебя попросту раздамажить,но тебе вообще ничего не дам сделать,понимаешь?Был бы на твоем месте нормальный ровный вар,он бы убил,ты никогда,так что потеряйся отсюда )

PerfectGeorG
06.01.2016, 21:39
а зачем ты хп замазал?

freedemon
06.01.2016, 22:14
Ау дебил,ты никогда,никогда меня не убивал один,а пару раз убили с своими с пати,понимаешь,пару раз максимум что ты смог выдать это 4к критоберсом,кого ты там собрался убивать то макросом дно кривое?
В данный момен может быть,повторюсь,может быть не смогу тебя попросту раздамажить,но тебе вообще ничего не дам сделать,понимаешь?Был бы на твоем месте нормальный ровный вар,он бы убил,ты никогда,так что потеряйся отсюда )

Твоя убогость зашкаливает)

metrAnom
06.01.2016, 22:48
ты бы еще сравнил 99 и р8р) при равных совсем другие результаты были бы. Большой перевесПВ это не только пострелушки. Тут и мастера крабства и торговли и прочих штук, требующих время, либо сообразительность. Если не осилил одно из двух - начинаешь ругаться, что все слабаки задонившие пару почек)

breath17
06.01.2016, 22:48
а зачем ты хп замазал?

Что бы не было видно автосвапа пушек, вот только он забыл замазать панельки, и вырезать момент с флайхаком.
Мне вот интересно, ради чего выкладывать такое видео? Скил ты себе не наработаешь с таким софтом, а наоборот привыкнешь к "автоматике" и не сможешь без этого всего играть. Лучше вырубай и учись играть нормально.

metrAnom
06.01.2016, 22:53
ты бы еще сравнил 99 и р8р) при равных совсем другие результаты были бы. Большой перевесМы небольшим консилиумом решили (не сговариваясь), что он действительно играть не умеет. Ни 1 на 1, ни в масс замесах)

freedemon
06.01.2016, 22:57
Что бы не было видно автосвапа пушек, вот только он забыл замазать панельки, и вырезать момент с флайхаком.
Мне вот интересно, ради чего выкладывать такое видео? Скил ты себе не наработаешь с таким софтом, а наоборот привыкнешь к "автоматике" и не сможешь без этого всего играть. Лучше вырубай и учись играть нормально.

"Это же ограничивает возможности персонажа" - ответ шкварок с софтом и их защитников

GORlZONT
06.01.2016, 23:19
Мы небольшим консилиумом решили (не сговариваясь), что он действительно играть не умеет. Ни 1 на 1, ни в масс замесах)
интересно из кого он состоял? те кто на респе от него отлетают при больших вложениях, чтобы самоутвердиться. Или гуру пвпешники покрытые тайной и мраком дабы не отдать этот титул кому попало:D ?

metrAnom
07.01.2016, 01:19
интересно из кого он состоял? те кто на респе от него отлетают при больших вложениях, чтобы самоутвердиться. Или гуру пвпешники покрытые тайной и мраком дабы не отдать этот титул кому попало:D ?Про вложения и улеты на респ не понял) Грул даж при встрече с кем-то меня одного минимум имунки и завесу откатывает) А о вкладе гдет уже говорил сегодня, что даже троишник осилил бы игру без доната, что я и делаю. А консилиум у нас вроде авторитетный и не обращающий внимание на сторону)

LexiLush
07.01.2016, 02:03
Про вложения и улеты на респ не понял) Грул даж при встрече с кем-то меня одного минимум имунки и завесу откатывает) А о вкладе гдет уже говорил сегодня, что даже троишник осилил бы игру без доната, что я и делаю. А консилиум у нас вроде авторитетный и не обращающий внимание на сторону)
И не ленивый. Мне вот лень чем то заниматься было, проще закинуть пару сотен тыщ :D

Vseslava_77
07.01.2016, 04:35
И не ленивый. Мне вот лень чем то заниматься было, проще закинуть пару сотен тыщ :D Понты, понты))

Vseslava_77
07.01.2016, 04:38
интересно из кого он состоял? те кто на респе от него отлетают при больших вложениях, чтобы самоутвердиться. Или гуру пвпешники покрытые тайной и мраком дабы не отдать этот титул кому попало:D ? Лук сейчас не тот класс, который 1х1 нагибает, а в масс замесах он не такой дамажный как тот же мираж, да и ватнее, так что думаю было кому это решить))

sou1mate
07.01.2016, 10:59
И не ленивый. Мне вот лень чем то заниматься было, проще закинуть пару сотен тыщ :D

Пару сотен тыщ еще заработать надо. Какая разница в реале или тут.

LexiLush
07.01.2016, 11:21
Понты, понты))
Выпедриваться знаешь где будешь!? На самом деле и так ясно, сколько надоначено, а это не понты, прост я ленивая, мурк=*

Пару сотен тыщ еще заработать надо. Какая разница в реале или тут.
а я уеду жить в..... http://cs631829.vk.me/v631829839/a0a7/3fzCddeGf74.jpg :DDD

Skydead
07.01.2016, 13:07
Учитывая название темы и форумный ник автора, все читали или смотрели исключительно из интереса - "что эта тупорылая школота тут выложила ?"

trollguru
07.01.2016, 13:11
а я уеду жить в..... http://cs631829.vk.me/v631829839/a0a7/3fzCddeGf74.jpg :DDD

Обсуждал вчера с товарищем из НА твой уход.
Молодец, если есть возможность и желание, то почему бы и не воспользоваться ими ; )
Но вот с уходом из игры ты поторопилась. Многие ведь и живя зарубежом умудряются и работать, и развлекаться, и играть. А ты так тем более совмещать могла бы. Не спеши уходить, подумай над этим, до 23 ещё время есть же :С

LexiLush
07.01.2016, 13:19
Обсуждал вчера с товарищем из НА твой уход.
Молодец, если есть возможность и желание, то почему бы и не воспользоваться ими ; )
Но вот с уходом из игры ты поторопилась. Многие ведь и живя зарубежом умудряются и работать, и развлекаться, и играть. А ты так тем более совмещать могла бы. Не спеши уходить, подумай над этим, до 23 ещё время есть же :С
меня уже отговорили :3

breath17
07.01.2016, 13:48
Учитывая название темы и форумный ник автора, все читали или смотрели исключительно из интереса - "что эта тупорылая школота тут выложила ?"

Валер, можно же было поделикатней сказать... :(

LexiLush
07.01.2016, 13:58
мне кажется кто-то разделом ошибся)

sou1mate
07.01.2016, 14:35
а я уеду жить в..... http://cs631829.vk.me/v631829839/a0a7/3fzCddeGf74.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs631829.vk.me%2Fv6 31829839%2Fa0a7%2F3fzCddeGf74.jpg) :DDD

А ты учиться или жить?

LexiLush
07.01.2016, 14:48
А ты учиться или жить?
жить конечно, учусь то я в Москве, только проблемно на заочку посреди года переводиться =\

GORlZONT
07.01.2016, 16:11
Лук сейчас не тот класс, который 1х1 нагибает, а в масс замесах он не такой дамажный как тот же мираж, да и ватнее, так что думаю было кому это решить))
с этим бы я поспорил.

Stalker_inc
07.01.2016, 17:00
Про вложения и улеты на респ не понял) Грул даж при встрече с кем-то меня одного минимум имунки и завесу откатывает) А о вкладе гдет уже говорил сегодня, что даже троишник осилил бы игру без доната, что я и делаю. А консилиум у нас вроде авторитетный и не обращающий внимание на сторону)

При встрече с тобой я откатываю сначала завесу, потом чистую, потом грубое, потом имунку, потом опять откатилась завеса... Хотя ты гдет после чистой уже дохнешь) Нагибатор ты наш...

F0xey
07.01.2016, 17:32
Пасаны, а чего у вас Доби кикнулся? Обиделся на что-то? Или просто носок подарили? :D

Vseslava_77
07.01.2016, 18:18
с этим бы я поспорил. С чем именно? Про 1 на 1 или про то, что мираж опаснее? Так это чисто моё мнение, но я готов поспорить)

GORlZONT
07.01.2016, 19:15
ну речь о груле была для начала. а поспорить насчет того, что луки 1 на 1 еще какие пвпешники. со стороны вара оно может и не видно. Стан\ашот\шарик\ашот\паралич\ашот. Скука.

metrAnom
08.01.2016, 04:52
При встрече с тобой я откатываю сначала завесу, потом чистую, потом грубое, потом имунку, потом опять откатилась завеса... Хотя ты гдет после чистой уже дохнешь) Нагибатор ты наш...Я не скажу, что ты плохой танк, но у тебя есть некоторые проблемы. Вот к примеру я дрался с Дредом, он на голову выше тебя. Знает, что надо жать и когда. И это я не о ПВП 1 на 1 на северах. Вполне себе убивал меня при встречах. Вот это, имхо, показатель. Вот подобное стоит ценить. А ты.. Ну не знаю. За те разы, пару разы за 3 недели, что я тебя видел на замесах или мои вылетов с респа.. Ну ничего не показал. Абсолютно. ПВЕшный танк больше выдал. Дело такое.. Уж мне то есть с чем сравнить.

metrAnom
08.01.2016, 04:54
ну речь о груле была для начала. а поспорить насчет того, что луки 1 на 1 еще какие пвпешники. со стороны вара оно может и не видно. Стан\ашот\шарик\ашот\паралич\ашот. Скука.Знаешь ты лука, который не осилил бы мага в равном эквипе?)

LexiLush
08.01.2016, 07:37
Знаешь ты лука, который не осилил бы мага в равном эквипе?)
Да луки никогда 1х1 не тащили в равном шмоте, если конечно противник совсем не деревянный)

trollguru
08.01.2016, 11:31
Да луки никогда 1х1 не тащили в равном шмоте, если конечно противник совсем не деревянный)

Наши проциновские - да. А вот у астровских луков уровень игры гораздо выше.

Arpek
08.01.2016, 12:04
Наши проциновские - да. А вот у астровских луков уровень игры гораздо выше.
Ну не скажи,у нас норм луки были,некоторые остались,на астре просто их на много больше,у них видимо прям болезнь была луков качать,пока наши тру нагибаторы синов качали,они луков )))

Stalker_inc
08.01.2016, 12:23
Я не скажу, что ты плохой танк, но у тебя есть некоторые проблемы. Вот к примеру я дрался с Дредом, он на голову выше тебя. Знает, что надо жать и когда. И это я не о ПВП 1 на 1 на северах. Вполне себе убивал меня при встречах. Вот это, имхо, показатель. Вот подобное стоит ценить. А ты.. Ну не знаю. За те разы, пару разы за 3 недели, что я тебя видел на замесах или мои вылетов с респа.. Ну ничего не показал. Абсолютно. ПВЕшный танк больше выдал. Дело такое.. Уж мне то есть с чем сравнить.

Не понимаю, что я тебе должен показывать, если за все встречи ты меня убил только 1 раз, а я тебя n-ое количество раз...) Если бы у меня был дамаг по меньше и ты бы не умирал в 2-3 удара возможно ты бы оценил мой скил лучше, а так ну мне хватает один разок тебя словить и все.

И вобще я уже давно просто для своего удовольствия дерусь, не особо заморачиваясь на том чтобы выиграть любой ценой, так что пофиг, пусть буду пве крабом))

tarazedpers
08.01.2016, 22:00
Мда... после просмотра видоса был в ошеломлении. Пати плей и инзолентав совсем нулёвый, а мага(хейз который) как будто первый раз посадили за перса. Хоть бы научился играть.

sou1mate
08.01.2016, 22:28
Мда... после просмотра видоса был в ошеломлении. Пати плей и инзолентав совсем нулёвый, а мага(хейз который) как будто первый раз посадили за перса. Хоть бы научился играть.

Это скок же надо злости и зависти иметь, чтобы из себя такое выдавливать?))))))

tarazedpers
08.01.2016, 22:41
Это скок же надо злости и зависти иметь, чтобы из себя такое выдавливать?))))))
я ** пол года на форум не вылазил в себе всё держал и вот теперь всё на ружу полезло в 2х строках.

Но, при этом у меня тот же вопрос к хейзу. Как так можно ненавидить пиксели в игре, что-бы бесконечно сливаться из секунды в секунды и снова лететь к своему обидчику. Снова и снова и снова и снова и снова и снова. Это ужасно.

sou1mate
08.01.2016, 22:48
я ** пол года на форум не вылазил в себе всё держал и вот теперь всё на ружу полезло в 2х строках.

Но, при этом у меня тот же вопрос к хейзу. Как так можно ненавидить пиксели в игре, что-бы бесконечно сливаться из секунды в секунды и снова лететь к своему обидчику. Снова и снова и снова и снова и снова и снова. Это ужасно.

А ты кто вообще?

tarazedpers
08.01.2016, 22:51
Ска)))) вы каждый раз спрашиваете. Год назад кто-то из вашей гоп компании предположил, что я 2-я учётка паренька. Хотел бы, чтоб так всё и осталось.

И у меня тот же вопрос к тебе. Кто ты?

sou1mate
08.01.2016, 23:37
Ска)))) вы каждый раз спрашиваете. Год назад кто-то из вашей гоп компании предположил, что я 2-я учётка паренька. Хотел бы, чтоб так всё и осталось.

И у меня тот же вопрос к тебе. Кто ты?

Никогда не понимал слабаков, которые пишут тут полнейший бред.
Но при этом настолько ссыкливы, чтобы представиться и назвать своего перса в игре.

Мой ник и клан в подписи. Никогда этого не скрывал.

ProToTyPe2707
08.01.2016, 23:39
а я знаю кто это :)

LexiLush
09.01.2016, 00:14
Люблю ноунеймов, особенно если они случайно палятся :D

Doberrrr
09.01.2016, 01:15
не,ну норм видео.. лук с акашкой? не,не видел! зачёт чё... пойду лайкну... не,ну реально видео норм,бегает,пуляет себе всех,ну норм же видос то... ну что вы так то...

sou1mate
09.01.2016, 11:23
не,ну норм видео.. лук с акашкой? не,не видел! зачёт чё... пойду лайкну... не,ну реально видео норм,бегает,пуляет себе всех,ну норм же видос то... ну что вы так то...

Вот посмотри хороший видос и не благодари!

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198531

metrAnom
09.01.2016, 11:38

Но, при этом у меня тот же вопрос к хейзу. Как так можно ненавидить пиксели в игре, что-бы бесконечно сливаться из секунды в секунды и снова лететь к своему обидчику. Снова и снова и снова и снова и снова и снова. Это ужасно.Мб наоборот?) Как можно париться из за пикселей, что бы бояться слиться?) Я сюда вообще как в шутан захожу - пострелять)

tarazedpers
09.01.2016, 12:00
Никогда не понимал слабаков, которые пишут тут полнейший бред.
Но при этом настолько ссыкливы, чтобы представиться и назвать своего перса в игре.

Мой ник и клан в подписи. Никогда этого не скрывал.
Можешь написать в чём бред?
Да и чё сразу ссыкливый, просто не захотел разглашать свой ник на всеобщее обозрение.
Плати 100кк и я те скину свой ник.
Но надеюсь ты не какой нибудь бомжара, а то даже скинуть бабок на разоблачение не может.
Да какой бомжара, зассал просто наверно!

sou1mate
09.01.2016, 12:12
Можешь написать в чём бред?
Да и чё сразу ссыкливый, просто не захотел разглашать свой ник на всеобщее обозрение.
Плати 100кк и я те скину свой ник.
Но надеюсь ты не какой нибудь бомжара, а то даже скинуть бабок на разоблачение не может.
Да какой бомжара, зассал просто наверно!

То есть разбрасываться пустыми словами ты горазд, но при этом способен это делать исключительно анонимно?

Зачем я буду скидывать тебе денег, если уже как минимум несколько человек знают кто ты? И это вопрос времени.
Да и кто тут бомжара, если ты готов себя "рассекретить" за 1тр?

tarazedpers
09.01.2016, 12:13
а я знаю кто это :)
не пали плиз сотку на вебмани скину, только не пали

trollguru
09.01.2016, 12:17
Зачем платить деньги, чтобы узнать ник бесполезного ноунейма? Оо
Зачем вообще узнавать его ник, если от этого вообще ничего не изменится. Это же ноунейм)

tarazedpers
09.01.2016, 12:23
Зачем платить деньги, чтобы узнать ник бесполезного ноунейма? Оо
Зачем вообще узнавать его ник, если от этого вообще ничего не изменится. Это же ноунейм)
На самом деле я прост спародировал омниатеса ( Суть в том , что любого человека можно подвести под ссыкло).
А так сам ** зач вам мой ник...

gi1989
09.01.2016, 12:25
Омг... и почему я не удивлена, что с той стороны часто всплывают такие отвратительные кадры и ноунеймы :D

tarazedpers
09.01.2016, 12:37
Омг... и почему я не удивлена, что с той стороны часто всплывают такие отвратительные кадры и ноунеймы :D
Чё сразу все унижают меня??? Пустослов, отвратительный кадр, ссыкло, слабак, пишу бред. А где обоснования?
Я согласен только с noname, но походу омниатес уже через фсб пробивает.

Может я твинк инсолента, который не хочет расстраивать соим мненим соклан. Для этого я и одел на себя маску

ProToTyPe2707
09.01.2016, 14:28
не пали плиз сотку на вебмани скину, только не пали

а ты чо с армии уже вернулся?)

tarazedpers
09.01.2016, 15:23
а ты чо с армии уже вернулся?)
Короч, ты меня с кем то попутал. Я сам тебя не знаю и в армии никогда не был)))

ProToTyPe2707
09.01.2016, 16:50
Короч, ты меня с кем то попутал. Я сам тебя не знаю и в армии никогда не был)))

если так то сорян, ник в реге очень похож на одного знакомого

serg1994rem
09.01.2016, 18:38
а мне плевать, я атмосферность мувика увидел) да да, она тут есть, если присмотреться

metrAnom
10.01.2016, 00:51
а мне плевать, я атмосферность мувика увидел) да да, она тут есть, если присмотретьсяТы заставил меня его посмотреть) Мне как то даже стыдно стало)

ursts5l
10.01.2016, 02:23
это кашмар, а не видео. минусую :down:

poltrona
13.01.2016, 22:20
вау, лук льющий твинов по откату для покраски, видосики снимает?
проги там не жмут?

Oleg_14
13.01.2016, 23:36
вау, лук льющий твинов по откату для покраски, видосики снимает?
проги там не жмут?
где ты на видео твинов нашел?

Personaj333
14.01.2016, 01:18
музыка конечно давит на мозг-но тут конечно на вкус и цвет

Pumakotena
14.01.2016, 01:33
Чем всем так музыка не угодила:hamster_32:

mpofxh
14.01.2016, 05:27
Чем всем так музыка не угодила:hamster_32:
чисто такая для определенной аудитории.
я люблю рок(более классический), ню металл, рэп, некоторые биты послушал бы недолго, но вот эта не по мне.

poltrona
14.01.2016, 11:09
где ты на видео твинов нашел?
а кто-то говорит, что на видео твины?
вряд ли ты фильмец заснимешь, как варчика (вроде варчик на поиске был часов в 6 утра как-то)) своего по откату чпокаешь)).

Oleg_14
14.01.2016, 21:44
а кто-то говорит, что на видео твины?
вряд ли ты фильмец заснимешь, как варчика (вроде варчик на поиске был часов в 6 утра как-то)) своего по откату чпокаешь)).
у меня есть канечно вар но он не рб так что врятли он туда попал бы а про какого вара ты говоришь я и не знаю