Просмотр полной версии : Затраты лучника
denverdinozavr
17.03.2009, 13:55
Говорят лук один из самых экономичных классов. Почему?
На что в первую очередь должны уходить деньги?
С какого лвла желательна точка? С 60+?
Какую книгу первого лвла лучше выбрать для лука, если брать 2 книги: "Период разрушений" +5 ловки и "Расцвели персиковые деревья" +4 ловки и + 3 кона? И с какого лвла желательно иметь такие книги?
С какого лвла желательно ставить камни в пуху и шмот? Какие камни вставлять?
Спасибо за ответы
Впервую очередь деньги должны уходить на ПУХУ.
Остальное на усмотрение )
ТОчить , думаю, Пуху стоит с 60 остальное с 70 уровня
Камни в пуху на урон (красные) в доспех на HP (глубинные) помоему.Камни ставить 5 уровня можно и с 50 с 60 желательно , конечно 7 , но я не буду заморачиваться, пятерки впихну.
Точить пуху нужно тогда, когда кач существенно замедляется, можно на атаку, можно яшмой, кто как любит извращатся.
В одежду вставляют обычно камни на хп, но, некоторые, в том числе и я, предпочитаю максить уворот(кому как нравится).
Книги, одежда, кольца, амулеты(имхо). Лучше подбирать на кон и ловкость. Пуху юзать только самую хорошую на свой лвл, ибо мобы не должны добегать.
NeilPride
17.03.2009, 14:32
куча денег на банки и стрелы)
Сделал себе книгу 4ур +13ловки +12тела - теперь я не ДД 0_о
Точить пуху нужно тогда, когда кач существенно замедляется, можно на атаку, можно яшмой, кто как любит извращатся.
В одежду вставляют обычно камни на хп, но, некоторые, в том числе и я, предпочитаю максить уворот(кому как нравится).
Книги, одежда, кольца, амулеты(имхо). Лучше подбирать на кон и ловкость. Пуху юзать только самую хорошую на свой лвл, ибо мобы не должны добегать.
всё таки ты зря на увотор вставляешь ,т.к. против пвп ч магами это не очень поможет,ну хотя уворото это + в пвп против оборов
не вижу смысла вставлять камни 5го уровня.
либо 4го, либо уж сразу 7го.
разица между 4 и 5 лвл камней всего 5 ХП - это очередная китайская наё. тьфу уловка
а цена в 3 раза. На эти деньги лучше точнуть ченить, если уж на то пошло
одна польза (на мой взгляд сомнительная) от 5х камней светишся
Думаете уворот лучше чем хп для лучника?
Я вот тоже так думала, но мне сказали, что для лукаря онли хп.
Сама еще не до конца разобралась, вообще в ПВ первый раз играю и только одного чара качаю, лучницу....
Может есть какая нибудь таблица, по которой можно будет сравнить характеристики?
Или не могли бы привести доводы, которые убедили вас уворот увеличивать? Хочу сравнить :)
И еще, уворот действует на м.атаку? или только физ?
Если не говорить про книги за большое бабло. нет за БОЛЬШОЕ БАБЛО будет правильнее.
Так вот, книги на первые уровни надо брать просто по критерию "максимум статов" - кроме инты конечно.
Лишние очки из любого стата можно перекинуть ;)
зы: а так конечно книжка с критом и ловкостью - самое оно для всех, кто носит лайт. А может быть и вообще для всех :)
denverdinozavr
17.03.2009, 15:23
Если не говорить про книги за большое бабло. нет за БОЛЬШОЕ БАБЛО будет правильнее.
Так вот, книги на первые уровни надо брать просто по критерию "максимум статов" :)
То есть, лучше 4 ловк и 3 кона?
Kara_Nebesnaya
17.03.2009, 15:24
возможно, экономия класса лучник заключается в том, что можно ходить без хирок. на хп у меня практически вообще не тратится, если аккуратно играть. на ману тоже по идее можно не покупать, можно простыми банками обойтись... но я хожу с хирками.
ремонт у лучника тоже не большой (тока после гуй му фулл большой).
камни использую на хп, на маленьких лвлах пихала на додж, но щас тока на хп
основные траты лучника идут на стрелы - от 2к до 58к за тысячу. а теперь предсавтье сколько стрел уходит в гуе, когда три часа пордяд (ну почти подряд) стоишь с врубленным аое, когда каждый тик его требует 3 стрелы.
WinterDD
17.03.2009, 15:59
у меня на арчера основные затраты шли на банки (пробовал как то с хирками бегать,- расслабляет ужасно, бронза на манну за день улетала)
и, конечно, на хорошую пуху,- лучше уж придушить желание бегать в голде на 40+, но взять рогатку для фарма,- иначе мобы добегают, даже при использовании скилов (пассивка на макс прокачана).
не сказал бы что лучник дешево обходится, но 100-150к за 5 часов в день чистыми набивать получалось.
Какую книгу первого лвла лучше выбрать для лука, если брать 2 книги: "Период разрушений" +5 ловки и "Расцвели персиковые деревья" +4 ловки и + 3 кона? Спасибо за ответы
А это те книги видимо,которые за обрывки небесного трактата берутся?
Да, пуха - наше всио )))) Если хорошая пуха, то можно больше ничего кроме бижи не одевать ))))
Мобы вообще не доходят ))
Ну эт так, образно .
А это те книги видимо,которые за обрывки небесного трактата берутся?
Да.Подробно расписано здесь.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681
voltemar
17.03.2009, 16:10
Так вот, книги на первые уровни надо брать просто по критерию "максимум статов" - кроме инты конечно.
Лишние очки из любого стата можно перекинуть ;)
зы: а так конечно книжка с критом и ловкостью - самое оно для всех, кто носит лайт. А может быть и вообще для всех :)
Про какие книги вы говорите?? А то у меня лук, а про книги не слышал((
Inteligent
17.03.2009, 16:11
Лук экономичный класс, дааа. Только при одном "но" - чем больше в него вкладываешь тем более он "экономичный". "круче пуха - больше денег, больше денег - круче пуха" (с). Точишь пуху на +12 и видишь экономичность. хирка на ману на каче не нужна почти, деньги прибывают на глазах но ... кто сказал что это на шару?
На контрактах , мобо...че, хирку на мп не юзаю. Покупаю тока на нр и то, чтоб от случайного респа либо ганка не сконать )
В этой игре лучник самый дорогой класс.
И дело не в пухе и ее заточке:)
После 90+ ходить без хирок - бред. Как в хх, гуй так и на ПвП.
А в хх и гуе постоянно используется буря из стрел, которая жрет и стрелы и ману как голодный слон. Особенно если она светлая.
В том же самом гуе ремонт обходится лучнику в порядочную копеечку.
Так что если до 70го лева еще можно хорошо экономить, с 70 по 90й экономия так себе, то после 90го если вы хотите играть используя все возможности данного класса то готовьтесь к серьезным расходам.
это вопрос о балансе скорее...хм...
в осноном на стрелы/болты/пули раскошеливаться нада...
Угу. вроде и говорят что лукарь неплохо зарабатывает. Но всегда есть, куда этот заработок направить ) Например купить сундук хомяка )))
Хирки на ману не брал, потому что не был в ГУЕ еще ни разу. А так да. в Гуй только с хиркой, да и в ХХ наверное. НО я в принципе побаиваюсь разгоняться с дамагом там чтоб не сорвать.
Угу. вроде и говорят что лукарь неплохо зарабатывает. Но всегда есть, куда этот заработок направить ) Например купить сундук хомяка )))
Хирки на ману не брал, потому что не был в ГУЕ еще ни разу. А так да. в Гуй только с хиркой, да и в ХХ наверное. НО я в принципе побаиваюсь разгоняться с дамагом там чтоб не сорвать.
в гуй-ме мастер (в магистре не был) достаточно бронзы на мп чтоб достоять до второго босса, после него ставится 2ур сферы на манну и мп хватает с головой (только на волне что выжигает мп надо банки есть), затраты на стрелы 20к, и ремонт 100к, итого расходов на 200к но они с лихвой окупаются. Что касается хх то банками там свободно можно отхаваться тем более что в большинстве случаев мобы просто пробегаются, а на боссе автоатака. А по поводу стрел - они проблема только на самых нубских уровнях...а потом и не паришься совсем если канеш не фармишь мобов стрелами на крит или болтами на меткость.
Inteligent
18.03.2009, 03:05
В этой игре лучник самый дорогой класс.
И дело не в пухе и ее заточке:)
После 90+ ходить без хирок - бред. Как в хх, гуй так и на ПвП.
А в хх и гуе постоянно используется буря из стрел, которая жрет и стрелы и ману как голодный слон. Особенно если она светлая.
В том же самом гуе ремонт обходится лучнику в порядочную копеечку.
Так что если до 70го лева еще можно хорошо экономить, с 70 по 90й экономия так себе, то после 90го если вы хотите играть используя все возможности данного класса то готовьтесь к серьезным расходам.
Согласись тоже самое можно сказать о любом классе (прист например, маг). Но если речь просто о ПвЕ с элементами случайных встреч с ПК, то лук наиболее подходит под описание "заплатил раз много, но получаешь тоже неплохо". Фармить без затрат маны - мечта любого лука с первых уровней. Маг таким не похвастается, сидеть на попе иногда и приходится. Твой взгляд на лука - это взгляд вар-клана, но не все же луки онли ПвП. Войны - это уже отдельная тема для обсуждения. Я не воюю поэтому судить не берусь кто во сколько обходится.
P.S. - хотя по экономичности я вообще бы лису поставил вне конкуренции ))) но в теме луков поминать лису к ночи - фу фу таким быть. "лисы - читоры" (с).
Фармить без затрат маны - мечта любого лука с первых уровней. Маг таким не похвастается, сидеть на попе иногда и приходится. эта точно...на ранних уровнях намедетируешь лет на 10 вперед ))) а так вообще аптеку для кого придумали? а так сожрал канфету на реген маны и порядок
SLEDOPbIT
18.03.2009, 05:28
На самом деле как и у любого класса больше всего деняг уходит на скиллы))
VovaVegas
18.03.2009, 07:07
Мы конечно не богачи но и не бедные) Я к примеру в день умудрялся за 6-7 часов набивать до 200к а если везло с лутом ( в своё время типо бездушных и прочее) возростало и до 350к.Правда затраты на стрелы тоже можна считать "атрономическими"...Да и хирки те же..Хотя хирка в основном на ману - разз и нет её(( а на хп учитывая то что моб не добегает ваще красота)
Омг какой лвл?
6 часов фарма на 200к???
У меня кастет за полтора-два часа на правильных мобах фармит 100 на 62 лвл, а друг мой фармит луком явно быстрее, хоть и не экономично - жжот хирку на ману.
Затраты на стрелы не такие большие, если не жлобствовать. Зачем на фарме тебе стрела с перьями феникса, если прекрасно можно обходиться самыми дешёвыми?
Хирки на ману обходятся дороже, чем другие способы регена маны, так как слишком быстро срабатывают - сводят на нет другие способы регена. Бутылки, аптека, слёзные просьбы жрецам бафнуть на реген, перья - должно даже не дд луку хватать.
Мой вам совет - раскиньте мозгами, возьмите может быть лук/пращу вместо арбалета (обычные атаки ими имеют больше дпс, меньше дистанция хрупкости, меньше разброс дамага, следовательно проще расчитывать бой). Перья, [прицел/смертельная] (не обязательно), ледяная, обычные выстрелы. на толстых отталкивающая. Перья неплохо компенсируют затраты маны, плюс мобы, которые всё-таки успевают ударить, не нанесут урона.
Проще чем лук фармит только друль. У мага есть свои преимущества (с большим магдефом и под элементальным щитом против правильных мобов он получает куда меньше урона, чем лучник от дошедших физов), но затраты маны больше.
Лично у меня хирка на ману при каче почти не тратится. Качаюсь с пращей на 69 +3 с самыми дешевыми пулями, первый выстрел - ледяная, добивание простыми выстрелами. Иногда (если моб толстый) юзаю отталкивающую. Мой билд - фуллдд со сброшеными статами.
Лично у меня хирка на ману при каче почти не тратится. Качаюсь с пращей на 69 +3 с самыми дешевыми пулями, первый выстрел - ледяная, добивание простыми выстрелами. Иногда (если моб толстый) юзаю отталкивающую. Мой билд - фуллдд со сброшеными статами.
Полностью согласен.
Только вот отталкиваюшую юзаю постоянно. макрос стоит : ледяная, два простых, отталкивающая и добиваю. Хирку на ману не ношу вообще. Достаточно бутылок, которые выпадают с мобов. Хз как вы с 4 выстрелов валите моба ))))
Правда было пару раз когда с арбалета три крита влазило и моб подыхал. ))) Но это ВКР ))
pro_prizrak
18.03.2009, 10:39
Думаете уворот лучше чем хп для лучника?
Я вот тоже так думала, но мне сказали, что для лукаря онли хп.
Сама еще не до конца разобралась, вообще в ПВ первый раз играю и только одного чара качаю, лучницу....
Может есть какая нибудь таблица, по которой можно будет сравнить характеристики?
Или не могли бы привести доводы, которые убедили вас уворот увеличивать? Хочу сравнить :)
И еще, уворот действует на м.атаку? или только физ?
для сравнения есть калькулятор :D http://pwcalc.ru/
asker123
18.03.2009, 15:08
нус...что тут скажешь, в гуе нормально отъедаюсь таблетками, даже бронза не нужна на мп, потом две сферы на ману, которые точно держат до 9 бури, а вот на хп хилка нужна обязательно).стрелы на гуй и фарм только самые дешевые.100к= 50к пулек, на 1 фул гуй ~9к пулек надо.для фарма, 100% не нужна хирка на ману. дропнувшихся банок хватает. но сказать что лук самый экономичный класс, имхо не верно. по мне так наоборот)) что бы хорошо жить в лука надо вкладывать достаточно много)
Самый экономичный класс - лисы, тут не попрешь, ни шмота ни пухи ненадо, покупаешь феню и фармить мобов.
Для сравнения - одетый лук 86 с арбалетом 80 +6, фулдекс, наручи и броня на паузу, 2 кольца линь юня против фени 85. Мобы - големы 83го ур у деревни огня.
Лучник - 10-11 сек на моба
Феня - 14-16 сек на моба
При этом сравнивалось чисто с феней, друля висела на скате ввоздухе без шанс откатить себе хирку, а вот лучнику хирку катают реснувшиеся мобы, нечасто, но факт.
Так же было замечено то, что феня на 70+ лвл бъет по мобу столько же, сколько дд лукарь из рогатки, видел сам возле аркадии, качались на одних и тех же мобах(((((
Извините за нубский вопрос. Ну што даёт заточка?
А то я тож первый раз в ПВ. Подскажите плз
Quetzalkoatl
18.03.2009, 17:02
бижа - увеличение основного параметра
шмот - хп
пуха - дамаг
спасибо за ответ, но теперь понубскому плизз, а то я токо про хп понял
Quetzalkoatl
18.03.2009, 17:06
кольца - увеличение магической и физической атаки в зависимости от типа кольца
амулеты, пояса - увеличение уворота, физдефа, магдефа в зависимости от типа амулета
оружие - увеличение минимального и максимального урона
кольца - увеличение магической и физической атаки в зависимости от типа кольца
Атаки? Oo :D
Quetzalkoatl
18.03.2009, 17:26
Защиты, да )
Забыл )
VovaVegas
20.03.2009, 07:00
кто то там выше спрашивал про уворот от физ и маг
от магии не уклонишся)))
а шо вы там за книги то делали(+12 ловк и +7 тел)патом на новом серве напишите мне)я еще появлюсь
Teemon2008
20.03.2009, 07:43
Для меня щас самое затратной эт помоему стрелы или пульки отдавать приходиться по 120к за 5к пулек или стрел так как пользуюсь стрелами +45 атаки(
по поводу камешков я все же выбрал физ деф так как при лайте сред маг деф у меня на 70 лвл 2500 а физ дефа всего 1600 решил уровнять защиту )))) а хп я так допами с би** балансирую) вроде норм) убивать меньше стали)
А вот нефиг на фарме мобов, которые итак нормально убиваются, юзать дорогие стрелы.
Скромнее надо быть, товарищи.
Тем более на дамаг от скилов стрелы влияют ещё меньше.
Teemon2008, улучшенные стрелы и пульки только для пк, имхо....На фарме хватает обычных)))
VovaVegas
20.03.2009, 10:57
А это называеццо - Шикарно жить не запретишь)
CleanDark
20.03.2009, 10:59
Лично я улучшенными стрелами(пулями) пользуюсь только при ПК, хотя чаще всего использую обычные.И при ПК и на фаре :)
Floralia
20.03.2009, 14:20
Лично я улучшенными стрелами(пулями) пользуюсь только при ПК, хотя чаще всего использую обычные.И при ПК и на фаре :)
Улучшенными, на мобах я вообще не пользуюсь = ) Им хватает обычных стрел. Убиваются всё равно быстро.
А вот для тестбоссов или на боссов нужно. Или для обороны от ПК.
В общем, каждый ими пользуется на своё усмотрение = }
Mythbuster
20.03.2009, 17:52
Говорят лук один из самых экономичных классов. Почему? --- Самый экономичный - друль (на фарме можно без бао и фени)))) Экономичен только дд, гибрид дорогой.
На что в первую очередь должны уходить деньги? --- У меня на ремонт, зелья и некоторый шмот, но мало.
С какого лвла желательна точка? С 60+? --- Считаю что точка в основном для пвп, в пве можно и не точиться.
Какую книгу первого лвла лучше выбрать для лука, если брать 2 книги: "Период разрушений" +5 ловки и "Расцвели персиковые деревья" +4 ловки и + 3 кона? И с какого лвла желательно иметь такие книги? --- +5 ловки 100%
С какого лвла желательно ставить камни в пуху и шмот? Какие камни вставлять? --- Только хп, оружие только физ дамаг.
Говорят лук один из самых экономичных классов. Почему? --- Самый экономичный - друль (на фарме можно без бао и фени)))) Экономичен только дд, гибрид дорогой.
Друли - читеры. это уже аксиома.
гибрид ужасно затратен - это миф который описал орнамент в своём гайде. я был гибридом и дд - затраты лишь в более частом откате хирки на ману, компенсируются более редким откатом хирки хп. разница почти незаметна:o
хотя это на моём нуболвле, мб к 90 всё уже гораздо хуже, но тем кто говорит "я сейчас 40+ но на 89возьму ад - до 90 ещё дальше":p
по поводу камешков я все же выбрал физ деф так как при лайте сред маг деф у меня на 70 лвл 2500 а физ дефа всего 1600 решил уровнять защиту )))) а хп я так допами с би** балансирую) вроде норм) убивать меньше стали)
одень 2 амулета на защиту и будет у тебя пдефа больше чем мдефа. Без камней на хп можно даже хирку не носить - маг снесет первым нюком 40%хп и вторым нюком оставшиеся 70% ;) или лук сперва дебафнет металлом и громом прибьет.
одень 2 амулета на защиту и будет у тебя пдефа больше чем мдефа. Без камней на хп можно даже хирку не носить - маг снесет первым нюком 40% хп и вторым нюком оставшиеся 70% ;) или лук сперва дебафнет металлом и громом прибьет.
гениально xDD
Kernel32
21.03.2009, 18:14
Ты немного нас переоцениваешь ) Совсем чуть-чуть
LordsoftheRings
21.03.2009, 20:31
Играю за лукаря на Теразеде проблем с хиркми не чую в виду малого колличества хп и мп откаты сносят с хирки по 400(не сравнить с откатом у танка на хп или у приста на мп) благодоря клану поставили пуху сразу по достижения 60лвл.
Kernel32
22.03.2009, 17:43
Может откаты и не велики но очень часты. У меня за день 50-100к хирки на ману уходит и 5-50к на жизни. Покупка хирок на МП лукарям тоже довольно затратна.
trader1988
22.03.2009, 17:48
нарыл пращу 58 с -0.1, собрал наручи ДК -0.1 =) фарм чудесен
Может откаты и не велики но очень часты. У меня за день 50-100к хирки на ману уходит и 5-50к на жизни. Покупка хирок на МП лукарям тоже довольно затратна.
А теперь можно подсчитать, что это большая выгода, предположим в день уходит 100к на мп, в итоге ее хватит на 9 дней в среднем, тоже самое с хп, на 9 дней по 50к, в итоге за 9 дней 100% можно нафармить на 2 голд хирки(мп и хп), + еще будет куча юаней, так что Лук не очень затратный....К сведению прист тратит куда больше, ему хвататет на мп на 3 дня, а хп на 9.....
LordsoftheRings
22.03.2009, 17:58
У пристов слив на сфере идёт,у нас в клане маршал в день два хирку сливает но мы ему скидываемся.
P.S. Ещё жоше сливается на хп у танка.
Quetzalkoatl
22.03.2009, 18:06
100k хирки на ману в день... жесть!
У меня с фармом хх столько не уходит.
CleanDark
22.03.2009, 18:08
100к на ману в день, что-то черезчур много, хотя если сюда включить гуй му.То тогда может быть...
Rinoa1337
22.03.2009, 18:11
Самый экономичный класс - ДРУЛИ.
Спасибо, Капитан.
LordsoftheRings
22.03.2009, 18:13
У мну када как сливаеться смотря чё творю, но обычно 25 к
P.S. мож у меня руки из одного места.:)
Fonzerelli
22.03.2009, 18:31
Вообще лук - затратная тушка))Без хирок - лук полный ноль (про пвп я вообще молчу - без хир - можете идти травку собирать)Т.к домага попой жуй, а дефа ноль - лупят мобы будь здоров - откаты неизбежны.!!Ток ближе к 90 - а эт 86+ становится легче - мобы просто не добегают до вас (это не юзая скилы) - а дружно удобряют землю)Что касается гуя - то эт рай для лука - тратишь всего 120к на заход - получаешь от 300к-до 500к. + там камушки всякие))Гуй - это полная **** для танка - за гуй уходит до 300к хиры на хп + заработанные деньги уходят на ремонт)))Коврикам там туго XD.Друли самые экономичные тут - это факт!!!
RussianKnight
22.03.2009, 18:40
У вполне адекватного лука в независимости от билда в ПвЕ не катается хирка на хп при отсутствии форс-мажоров. Хирка на ману - редко, примерное каждые 5 мобов.
А в ПвП без хирки на хп не живёт долго никто.
100к на ману в день, что-то черезчур много, хотя если сюда включить гуй му.То тогда может быть...
Там написанно ПРЕДПОЛОЖИМ, я брал самые верхние затраты, так что хирки еще больше(дольше) проживут.....................Читайте повнимательней..........
Fonzerelli
22.03.2009, 18:56
В основном у дд не больше 4к хп на 80+ - я бы посмотрел.............когда мобы лупят по 500 что будет с хиркой.......................без банок или химии он будет кататся!!!!!!!!!
RussianKnight
22.03.2009, 18:58
В основном у дд не больше 4к хп на 80+ - я бы посмотрел.............когда мобы лупят по 500 что будет с хиркой.......................без банок или химии он будет кататся!!!!!!!!!
Только один нюанс. У моба не получается ударить. Или максимум 1 удар который не откатывает хирку.
Fonzerelli
22.03.2009, 18:59
И я не веду речь об 1 мобе - а о том что будет после 10 - а медитация полный бред - часа 3 будешь делать квест...........
RussianKnight
22.03.2009, 19:01
И я не веду речь об 1 мобе - а о том что будет после 10 - а медитация полный бред - часа 3 будешь делать квест...........
Через 5 мобов хирка на ману откатится. Это я и не отрицаю. Хп же могут и не затронуть.
ТАк дам тебе совет, ты купи себе хирку на ману, нон стоп кач устроишь............И все.............А лучше выпрями руки и включи мозги.....Лучше будет............(без обид)
Fonzerelli
22.03.2009, 19:02
Если брать по 1 мобу - то само собой))они до меня в 93% случая не добегают))))
Если брать по 1 мобу - то само собой))они до меня в 93% случая не добегают))))
ТАк в чем дело ты и бей по 1 мобу!!! Или захотел как вар сразу по3-5 штук бить??
Fonzerelli
22.03.2009, 19:36
ТАк в чем дело ты и бей по 1 мобу!!! Или захотел как вар сразу по3-5 штук бить??
Могу и по 5 взять))Прост с 1 сразу переключаюсь на другого моба,оно на то и выходит)А так очень долго - ну представь 100 мобов за квест ну ***(((
Quetzalkoatl
22.03.2009, 19:43
Хирка... нонстоп кач...
А химию на манареген религия не позволяет юзать?
Хилиться вспышкой можно вполне.
Fonzerelli
22.03.2009, 20:07
ТАк дам тебе совет, ты купи себе хирку на ману, нон стоп кач устроишь............И все.............А лучше выпрями руки и включи мозги.....Лучше будет............(без обид)
По ходу не у меня мозги отсутсвуют..............Я не говорил про отсутсвие хирок,а лишь про то что у луков они часто катаются..............
Хирка... нонстоп кач...
Согласен - калеса рулят.......
Да и вобще почитайте повыше - я писал про то что без хирок бред ходить для лука - как в PVE так и в PVP - учитывая колличесвто хп и мп у луков......
И все это знают...а там банки и таблы ну они могут в стремной ситуации жизнь спасти не более......
Согласен - калеса рулят.......
колеса выйдут дороже хирки - если не в деньгах то в потраченом времени на траву. Мне мп хватает на 20 мобов с учетом использования только ледяной. Банка мп на моем лв ресторит за раз все мп, обычно за 20 мобов я выбиваю такую банку а если нет то юзаю перья и бью мобов без скилов пока не отресторится мп, юзать перья и ледяную - ярость быстро идет в минус...а потом мне это надоедает и я одеваю новую голду 0_о
RussianKnight
22.03.2009, 20:14
Да и вобще почитайте повыше - я писал про то что без хирок бред ходить для лука - как в PVE так и в PVP - учитывая колличесвто хп и мп у луков......
В ПвП кто без хирок ходит, а?
А в ПвЕ жить и зарабатывать без хирок вполне реально. На хп - не катается. На 5 мобов хватает одной банки. А то и больше при хороших раскладах. Если бить скилами - понятно не хватит. А если стан/привязка и отталкивающая редко, то всё вполне хорошо.
p/s 4 поста подряд очень говорят, ога.
Хирка... нонстоп кач...
Я лучше куплю хирку нежели буду использовать манареген, так как предположим я скрафчу, то в общем мне его хватит на 50минуТ(5штук по 10мин), а теперь представим что я играю по 3-4 часа в день, то есть это надо 4 раза крафтить, что по моему мнению это невыгоднО, так как предположим 1 скрафчу, насобирав во фремя фарма, а на остальное придется деньги тратить и хватает на мало.............Хирка тут выйдет в 100раз дешевле...........И про вспышку, как я понял ты говоришь, про 89, так как она только вроде хп регенит, она не у каждого есть, темболее на этих левелах без хирок ходить бред, так как наверника есть вары.....
По ходу не у меня мозги отсутсвуют..............Я не говорил про отсутсвие хирок,а лишь про то что у луков они часто катаются..............
Поверь они(хирки) катаются у лука, но по очень очень мало, ее на долго хватит..........Если лук норм..................И знает что, да как...........
Quetzalkoatl
22.03.2009, 21:00
колеса выйдут дороже хирки - если не в деньгах то в потраченом времени на траву. Мне мп хватает на 20 мобов с учетом использования только ледяной. Банка мп на моем лв ресторит за раз все мп, обычно за 20 мобов я выбиваю такую банку а если нет то юзаю перья и бью мобов без скилов пока не отресторится мп, юзать перья и ледяную - ярость быстро идет в минус...а потом мне это надоедает и я одеваю новую голду 0_о
Быстрый реген мп при наличии хирки на ману - чушь. Берешь таблетки на 10 минут ускоренного манарегена и ненапряжно фармишь. Трава нужна, да. Но при правильно поставленном процессе за 10 минут можно собрать на час неприрывного юза манарегена. Да и при нынешних ценах на траву, делать химию всяко дешевле, чем хирки гонять. У меня уже недели полторы хирка на ману в состоянии "скоро кончится".
LordsoftheRings
22.03.2009, 23:15
Да и при нынешних ценах на траву, делать химию всяко дешевле, чем хирки гонять. У меня уже недели полторы хирка на ману в состоянии "скоро кончится".
Конеш аптеку лукарю качать нуно и фкусностей на реген ему нужно не мало на с кланом проше поверь мну эти таблетки по 1к продают мну хватает и хирка не катаеться как неваляшка.:)
Kernel32
23.03.2009, 13:37
Конеш аптеку лукарю качать нуно и фкусностей на реген ему нужно не мало на с кланом проше поверь мну эти таблетки по 1к продают мну хватает и хирка не катаеться как неваляшка.:)
Разве что таблетки на +100 регена :rtfm:
В бою дают только 25 мп в секунду :spy:
rfgexbyj
23.03.2009, 14:20
Делаем выводы .... на вкус и цвет товаришей оч мало) Всё зависит от стиля игры
Spectr-7
23.03.2009, 16:37
Вообще лук - затратная тушка))Без хирок - лук полный ноль (про пвп я вообще молчу - без хир - можете идти травку собирать)Т.к домага попой жуй, а дефа ноль - лупят мобы будь здоров - откаты неизбежны.!!Ток ближе к 90 - а эт 86+ становится легче - мобы просто не добегают до вас (это не юзая скилы) - а дружно удобряют землю)Что касается гуя - то эт рай для лука - тратишь всего 120к на заход - получаешь от 300к-до 500к. + там камушки всякие))Гуй - это полная **** для танка - за гуй уходит до 300к хиры на хп + заработанные деньги уходят на ремонт)))Коврикам там туго XD.Друли самые экономичные тут - это факт!!!
ну и чушь тут сказана. Итак. Лучник 60 лвл за час зарабатывал чистыми 200-250к
Без хирок, на одних эликах. Форс мажор это три моба атакующих одновременно тебя, но не факт что смогут убить.
Да в ПВП уже без хирок куда сложнее, но на мобах лучнику не нужны хирки. А после 69 лвл уж точно не понадобятся.
Затраты на хирки есть только в Гуй/Куб. Например зайдя на конкурс ремесленика думал будут траты хирок. И... хирку на ХП ниразу не катнули за весь эвент. На ману каталась за счет скилов всего на 10к. И к этому добавить 2 элика на ХП. Затраты никакие. На 70 будут больше но тоже не ахти.
И да, в ПВП без хирки 1 на 1 легко лучнику, хирка тоже не обязательна.
trader1988
23.03.2009, 16:58
а можно увидеть ссылку,где про этот ивент расказано
Spectr-7
23.03.2009, 18:50
когда обсуждали обновление в тех темах проскакивали описания... А вот как таковых гайдов нет пока на форуме, можно и написать.
Quetzalkoatl
23.03.2009, 19:41
Разве что таблетки на +100 регена :rtfm:
В бою дают только 25 мп в секунду :spy:
100 регена хватает вообще за глаза. Если чить экономить, то 50 вполне себе ничего.
LordsoftheRings
23.03.2009, 22:47
И да, в ПВП без хирки 1 на 1 легко лучнику, хирка тоже не обязательна.
Бред пвп без хирки лично видел как лук 31 слил 35 1 на 1 35лвл без хирки был.ПвП без хирки нужно быть
мазахистом чтоб бросаться на всех с бутылками.:)
ABCDEFG777
23.03.2009, 22:59
Ну если у лучника мегапрямые руки, полный набор аптеки (также знаки атаки, защиты, хлебцы) и он гибрид то возможно выиграет ПвП без хирки...и потратиться больше.
Spectr-7, я так понимаю лучнику после 69 не нужны хирки т.к. мобы не добегают, не есть ли это повод их носить, раз уж они не катаются?!
trader1988
23.03.2009, 23:18
неприятно умирать при атаке со спины. плюс неожиданный респ пары мобов рядом может привести к потере драгоценных % опыта
хирка для меня - на случай форс мажора.
пара откатов хирки выйдет дешевле слитого дублера.
Teemon2008
24.03.2009, 09:01
незнаю вообще как без хирки бегать( на 67 лвл был момент когда кончилась хирка пришлось какое то время бегать без неё в итоге после 3-4 мобов приходилось медитировать((( химией не пользуюсь так как не вкачал аптеку в свое время ((( а бутыли имеют свойство кончаться по этому мне проще купить хиру на ХП и спасти себя от лишних проблем... ивообще враждующие кланы имеют свойство внезапно нападать а постоянно ресаться в ближайший город не очень радующая перспектива...
LordsoftheRings
24.03.2009, 09:17
незнаю вообще как без хирки бегать( на 67 лвл был момент когда кончилась хирка пришлось какое то время бегать без неё в итоге после 3-4 мобов приходилось медитировать((( химией не пользуюсь так как не вкачал аптеку в свое время ((( а бутыли имеют свойство кончаться по этому мне проще купить хиру на ХП и спасти себя от лишних проблем... ивообще враждующие кланы имеют свойство внезапно нападать а постоянно ресаться в ближайший город не очень радующая перспектива...
Не знаю как до тя мобы доходили если ты лучник 70+ по идее они уже на 65лвл от взгляда лукаря мрут проблема в том что на том лвл если они доходили по пол всего ХП снимали.61-63 у мну ваше кризис был 4 раза дох.
Teemon2008
24.03.2009, 09:20
я говорю про момент 67-68 лвл делал контракты на безголовых всадниках вот там они как раз добигали спокойно другой вопрос с каким количеством хп) и вообще эти заразы имеют свойство неожиданно ресаться рядом с тобой и не по 1 штуке и тусуються они как кони стадами так что не легко мне было без хиры....
LordsoftheRings
24.03.2009, 09:31
без хирки = харакири
Так что лучник как гламурная блондинка которой всё нужно покупать .ИМХО я не донат.
Vesper_UA
24.03.2009, 12:00
Щит перьев рулит, товарищи :) Ровно на три выстрела безголового всадника хватает :)
Что бы за это время его не убить, то я не знаю кем надо быть ...
Teemon2008
24.03.2009, 12:03
ярость имеет свойство кончаться особенно когда пользуешься связывающей и чи по этому я и уточнил что 3-4 при хорошем стечении обстоятельств бывало и больше)
я ваще не знаю че у вас там за билды, парни :D
до меня сухопутные мобы не доходят вообще, иногда даже отталкивающая не нужна
летающие успевают сделать 1 нюк, это если я поленился и отталкивающую не скастовал, или стан. На особо жирных - стан и отталкивающая.
Пс рогатка +2
Vesper_UA
24.03.2009, 12:14
Хм ... я бью Безголовых еще с 65-го вроде (они 68) ... по-одному выносил практически беззатратно, если агрились двое, то чуть больше маны расходовалось, ну а от троих лучше сразу убегать :)
Mythbuster
25.03.2009, 22:23
Нашел замечательный способ увиличить эффект медитации и сократить потребление зелий - покупаем вещи на реген. К примеру у меня плашь на реген ХП +5, шлем хэви реген ХП +5 и книга +3 реген МП. Казалось бы... Реген МП +3 ничтожен. Но прикол в том что даже в паузах между мобами реген приличный и лично я вообще не ем аптеки, зелий и хирок. Но нет худа без добра. Враги ги так и любят слить, что делает меня в пвп безсильным т.к. ВСЕ враги с хирками :)
Но вот после 78-ого покупаем голд лайт торс и наручи (по желанию), вставляем камни (предпочтительно 6 лвл и конечно же хп), точим +3. В среднем с каждой шмотки по +200-250 ХП, нормально.
О мобах. В среднем каждый 10-ый успевает кастануть, не жалеем МП, юзаем всегда для страховки прицел вначале. Потратили МП? Обычные + защита крыльев. Со шмотом на реген можно и отдохнуть, быстро и дешего.
agressors
28.03.2009, 07:38
Прокачал аптеку...насобирал траффки...сделал пилюльки на реген жс и мп...при отсутствие варов до 60+ а может и больше спокойно пользуйся. При таком раскладе затраты минимальны
Valiant09
10.04.2009, 08:35
Вот как лукарю зароботать?
Отоварился стрелами банками и пару скиллов и фсе денег нет=(
Spectr-7
10.04.2009, 09:44
- фарм [приносит чистыми: 100-200 тыс. в час]
- бездушные [приносит чистыми: 50-400 тыс. за 30 минут]
- эвентовые бездушные(ПМ, ГИ) [приносит чистыми: 500-1000 тыс. в час]
- продажа ДК с кота [удваивает доход если ДК нужный]
- добыча ресурсов [приносит чистыми: 100-300 тыс. в час]
- сидеть на аукционе, заработок неизвестен, но приличный и внушительный бывает.
Valiant09
10.04.2009, 10:27
- фарм [приносит чистыми: 100-200 тыс. в час]
- продажа ДК с кота [удваивает доход если ДК нужный]
- добыча ресурсов [приносит чистыми: 100-300 тыс. в час]
- сидеть на аукционе, заработок неизвестен, но приличный и внушительный бывает.
Это ты расписал как ты зарабатываешь?
И на каком лвле?=)
Spectr-7
10.04.2009, 10:36
ну на 60-70 так заработать можно. На 50 лвл фарм, бездушные, ДК, ресы, аук остаются с чуть меньшим доходом.
voltemar
19.04.2009, 10:55
....
- эвентовые бездушные(ПМ, ГИ) [приносит чистыми: 500-1000 тыс. в час]....
Что за эвентовые бездушные, и чем они отличаются от обычных бездушных??(или это те, кто "осаждает" поселки?)
Вроде они, когда Сяобао кричит, что нужно защитить.
А вот кто такие обычные бездушные? _:o
Spectr-7
19.04.2009, 11:48
Обычные эт те про которых Сяобао орет. А эти длятся 1 ч, и появляются после использования какого то там письма шанс дропа которого не очень то и большой. О них никто не сообщает.
voltemar
19.04.2009, 12:10
Ну так чем эти два вида бездушных отличаются?
notAtwink
19.04.2009, 15:02
Ну так чем эти два вида бездушных отличаются?
В гм и ги бездухи дропают много и падают с одного скилла.
В гм и ги бездухи дропают много и падают с одного скилла.
не гм а пм....истоки и порт мечты
Microtapok
19.04.2009, 22:01
хожу с хирке. без хирке туго.
вы наверное забыли, я вам напомню что бывают оказывается дальнобойные мобы, которым никуда ненадо добегать. и катают они прилично
AndrewK911
19.04.2009, 22:15
лук дд 55
без хирки
банки вообще изредка, когда приходится садится
щит перьев (или как там его) 10lvl ^^
затрат ноль, не понимаю о чём вы :)
стрелы с мобов падают
на каче самые простые +3
разумеется на стрелках не качаюсь
в час фармлю дк51/61 на 100к не меньше + прочий дроп
Это не хвастовство, На правах флуда :)
respectorg
21.04.2009, 00:15
лук дд 55
без хирки
банки вообще изредка, когда приходится садится
щит перьев (или как там его) 10lvl ^^
затрат ноль, не понимаю о чём вы :)
стрелы с мобов падают
на каче самые простые +3
разумеется на стрелках не качаюсь
в час фармлю дк51/61 на 100к не меньше + прочий дроп
Это не хвастовство, На правах флуда :)
+1 после 60 выполняя контракты а потом тупо истребляя мобов за час бью 150-210 штук,дк сокланам по цене нпс,чистая прибыль 100-150к в час,монеты и шмот окупают знак и починку,щит рулит,в банке уже >200 бутылок маны(на 70)
Еще добавлю,фармя на контрактах 3часа в день выпадает:
часто-камни 4ур,хороший шмот на свои ур
редко(1раз в 3часа) -подлинник ,коробка с камнем 5ур и 20бут,
очень редко(1в неделю) оракул,
notAtwink
21.04.2009, 01:12
не гм а пм....истоки и порт мечты
очепятка ^_^
voltemar
07.05.2009, 13:42
Сейчас бью змей(я 53 лвл), тех что у Рокового города, затраты только на стрелы и ремонт пушки.
Прибыль радует, ДК и шмот падают неплохо(выбил даже 2 неплохие вещички - оставил, остальное на продажу)...
SsiriysS
07.05.2009, 13:51
Сейчас бью змей(я 53 лвл), тех что у Рокового города, затраты только на стрелы и ремонт пушки.
Прибыль радует, ДК и шмот падают неплохо(выбил даже 2 неплохие вещички - оставил, остальное на продажу)...
Если бы они ману не воровали была бы совсем сказка)
Ketamine
07.05.2009, 13:52
Затраты будут...все впереди :)
Yeastoday
07.05.2009, 14:44
На что в первую очередь должны уходить деньги?
С какого лвла желательна точка? С 60+?
Какую книгу первого лвла лучше выбрать для лука, если брать 2 книги: "Период разрушений" +5 ловки и "Расцвели персиковые деревья" +4 ловки и + 3 кона? И с какого лвла желательно иметь такие книги?
С какого лвла желательно ставить камни в пуху и шмот? Какие камни вставлять?
Спасибо за ответы
ну лукарь это самый дорогой класс
стрелы,банки,ремонт(у всех он дорогой)
к тому же скиллы точить надо а этого класса нет ненужных скиллов так что множество приходится максить
к тому же скиллы точить надо
Эт как? Подходишь к старейшине и говоришь: "А заточите мне скилл?" или я чего-то недопонял? :spy:
Quetzalkoatl
07.05.2009, 15:52
ну лукарь это самый дорогой класс
стрелы,банки,ремонт(у всех он дорогой)
к тому же скиллы точить надо а этого класса нет ненужных скиллов так что множество приходится максить
По сравнению с затратами милишников, у лука на ремонт уходят исключительно копейки. Как насчет 150+k ремонта с банального данжика? ))
Скиллов у лука вообще тупо мало, и далеко не все входят в категорию первой необходимости.
Высказывание про дороговизну класса относится скорее к ПвП, где уже все гораздо сложнее чем alt+1 го полного омертвения всего живого.
Нефика лук не дорогой класс-)
по походу в хх сравнить достаточно...
за фулл проход по 3-3 ремонта от силы 80к
Стрел дешевых еще на 10к-)
Хирка на хп где нить 100к и мп 50к -) все-)
А с танком сравни пристом или даже друидом-)
Танк на один ремонт где нить 200к убьет. и хирку минимум голдовую.
Пристам по 200-300к мп по-любому слить придется.
Друид если на бао пару питов держит тоже сливает как прист, а то и больше.
Сколько вары и маги тратят не знаю-)
asker123
10.05.2009, 00:19
что касается гуев, ХХ, фарма- лук очень экономичный класс- это касаемо самого процесса. НО, что бы все шло так гладко надо сперва вложится в шмот в пуху, и главное в прямоту рук . и тут уже зависимость- насколько 1 раз вложились такова и отдача. Хотя это применимо ко всем классам )) ИМХО
Timberleyk
23.06.2009, 14:44
По теме распорядок дня лука)- расходы-хирки голд 10золотых каждые три недели при каче дд, химия- 150.000и до 3х сот юаней раз в четыре недели. Шмот голд,оружие,прокачка профессий на макс 3го уровня: 3.5,4кк +,-500к до 50го левела. Не считаю некоторые затраты на другие полезные вещички вроде книг)) а так если урезать расходы на голд то тока на оружие в районе 1-50лев уйдет около двух лям.
Нефика лук не дорогой класс-)
по походу в хх сравнить достаточно...
за фулл проход по 3-3 ремонта от силы 80к
Стрел дешевых еще на 10к-)
Хирка на хп где нить 100к и мп 50к -) все-)
А с танком сравни пристом или даже друидом-)
Танк на один ремонт где нить 200к убьет. и хирку минимум голдовую.
Пристам по 200-300к мп по-любому слить придется.
Друид если на бао пару питов держит тоже сливает как прист, а то и больше.
Сколько вары и маги тратят не знаю-)
нефигажжжж
первое тока нупа танк ходит в 3-3 с хиркой суровые танких ходят без хирок)
лукарь тратить больше всех если нет 11ого реса как в моей пати, хотя тоже иногда рады нет аскл хлит куклы капают*((((
потому что у меня лично в пати три 101ых лука, один с заточкой на +12 трупом валяется постоянно.
наш суровый прист тоже ходить на потах по регену. и даже друля не всегда с хиркой на ману
а вот ремон это да тут не поспоришь
а у меня гуй пока не окупаеться, деньги как то непонятно там дают, вчера за первую волну дали 40к затем за 2ю например тока 20к , потом снова 40, и тока за 4ю 60к отсыпали, т.е получаеться 160 к, а бронз хира на ману щас стоит около 130к, причем бронзы хватает на 2.5-3 волны тока, а еще траты на ремонт.... вобщем пока не особо выгодно получаеться)
OpHaMeHT
23.06.2009, 19:19
Сейчас уже 2 нимба на ману не модно ставить?
, уровни пока не очень, потэтому со 2м нимбом на ману тяжко дальше проходить)
Собирайте патю в 2-3 лука...ты копаешь,другой бьёт
раньше всё уходило на хирки и стрелы теперь выпрямил руки(перераспределил статы ) и хожу только с хирой на манну мобы не добегают )
kastet1995
23.06.2009, 22:38
а на банки луки много тратят?и тратят ли ваще?
shand123
23.06.2009, 22:55
а на банки луки много тратят?и тратят ли ваще?
я хожу без хир и приетом все время банки непесю продаю ,а то 100-ми лежат... ток место занимают
shand123
23.06.2009, 22:59
По теме распорядок дня лука)- расходы-хирки голд 10золотых каждые три недели при каче дд, химия- 150.000и до 3х сот юаней раз в четыре недели. Шмот голд,оружие,прокачка профессий на макс 3го уровня: 3.5,4кк +,-500к до 50го левела. Не считаю некоторые затраты на другие полезные вещички вроде книг)) а так если урезать расходы на голд то тока на оружие в районе 1-50лев уйдет около двух лям.
Заморачуешся с игрой с 1до 60 лева хиры не юзал, пуху 1 ток купил на 42 голд рогатку +3 и 2 камня 7 за 700к и так до 60 и откуд 2 ляма??,химия тож не надо на лоу левах ,а профи по желанию!
Yeastoday
24.06.2009, 08:11
Заморачуешся с игрой с 1до 60 лева хиры не юзал, пуху 1 ток купил на 42 голд рогатку +3 и 2 камня 7 за 700к и так до 60 и откуд 2 ляма??,химия тож не надо на лоу левах ,а профи по желанию!
у меня тоже самое кроме голд рогатки)
Timberleyk
27.06.2009, 13:17
Хм видал много лучников и имею личный опыт. Но вот вы все говорите что моб не добегает,это я так понимаю оружие должно быть с точкой на +12? Тогда бесспорно не добежит,а допустим с фиол обычным частенько добегают. Да и с рогаткой на 42-с 48-61 уйма +,- особо чутко видно на мобах металла без грома. Обьясните лучнику дд как? Ну хотя я описал ту жизнь где особо не фармиш и всегда есть юань по три кк в кармане.
Timberleyk
27.06.2009, 13:19
Хотя если пулять скилами постоянно может,может не добежит) опять же трата на хирку мр
EVILMAXEVIL
27.06.2009, 13:24
Хотя если пулять скилами постоянно может,может не добежит) опять же трата на хирку мр
Рогатка голд 69 +2
всё просто. Оглушающая-2 удара - отталкивающая - удар - Отбежал немного и сразу связывающую - удары - моб умер. Кто-то ещё пользуется ледяной, но мну она мало нравится.
З.Ы, если нету ЧИ, то лучше отталкивающей не пользоватцо, ибо он ускоряет противника. Не знаю по мне моб максимум 1-2 удара может сделать - это если ему повезло)))
Yeastoday
27.06.2009, 15:28
я станю и пуляю простыми стрелами потом ток отталкиваю,банки на мп/хирки экономлю)
на 60 и 70+ затраты у мну были минимальны(бронза в гуй или серебро на аое), но на нупских лвлах ходил с хирками, которых хватало надолго
Lavrofff
27.06.2009, 23:39
Фарм идет так. Ледяная автоатака отталкивающая (иногда отталкивающая даже не нужна). Пуха всего +5. Рогатка на 69
Фарм идет так. Ледяная автоатака отталкивающая (иногда отталкивающая даже не нужна). Пуха всего +5. Рогатка на 69
не хило +5
пуха была не точена, убивал 2мя скилами
Lavrofff
27.06.2009, 23:47
не хило +5
пуха была не точена, убивал 2мя скилами
+5 - нехило на 80+. А на рогатке 69 не особо сильно) Но все же
Stillian
28.06.2009, 08:14
Рогатка 69 +5, 333 ловки, на фарме просто автоатака. если с критом не везет мобы успевают сделать 1 удар. на улучшенное здоровье\ускорение - связывающая, на усиленый деф ветка металла. лечусь вспышкой, ману перьями. вроде доволен :)
Timberleyk
02.07.2009, 12:18
всетаки выяснилось что мобы всё таки добегают! =) вариантов конечн нет когда три крита сразу,он и с места не сходит. Тобиш точкой вещей для дд нужно заниматься эдак с 45х всё таки,а не с 60х как говорилось ранее) хотя чем больше лвл больше идет в ловку и урон дальних атак возрастает. Мобокач и ямша начинает быть актуальна уже с 52примерно так как подразделов на этих левелах по 3-4 макс 80% от опыта уровня,остается 20% на добивание мобов.
Yeastoday
02.07.2009, 14:17
ну,бывает и нет!
отталкивающие скиллы то существуют
А сколько денег в среднем стоит шмот лучника на разных лвлах? Например,на 30.
А сколько денег в среднем стоит шмот лучника на разных лвлах? Например,на 30.
Нисколько. И даже думать об этом не стОит. Ибо в квестовых, выпавших вещах абсолютно спокойно можно бегать. Ближе к 70 уже приходится покупаьт шмот, а на 90 в среднем, одна грин бронь стОит около 6-8кк.
Yeastoday
02.07.2009, 20:07
я вроде на 30+ бегал в квестовом и скрафченом,ну а дальше рогатка на 42 её всегда по дешёвке взять можно
А мне постоянно говорят "денег всегда мало". Спасиб,обрадовали меня:-)
А мне постоянно говорят "денег всегда мало". Спасиб,обрадовали меня:-)
Дойдешь до 90+ поймешь, почему говорили )
Quetzalkoatl
03.07.2009, 10:05
90 ладно...
А вот кусочег за 30-50kk для 99-го сета...
90 ладно...
А вот кусочег за 30-50kk для 99-го сета...
+1 :D
Но я броню на 99 буду делать в последнюю очередь, если 3 другие шмотки собиру, т.к. пока ношу кирасу цветочного духа (на 97) с 4 дырками и камнями 8 уровня :)
Говорю за 90 потому что как раз подхожу к нему и столкнулся с вопросом собирания шмота. Бронь сделать обходится примерно в 7кк. без точки и камней. остальной грин не так уже и дорог. А вот что касается бижи, и спектральной накидки, а так же колец.... Тут становится непосебе и одевется кольцо Брахмы )
Говорю за 90 потому что как раз подхожу к нему и столкнулся с вопросом собирания шмота. Бронь сделать обходится примерно в 7кк. без точки и камней. остальной грин не так уже и дорог. А вот что касается бижи, и спектральной накидки, а так же колец.... Тут становится непосебе и одевется кольцо Брахмы )
А я себе кольцо на 85 из морозных хочу :) только в раздумьях брать ли дорогое больно...а на 90 фул сет голд буду делать :)
crabushek
03.07.2009, 14:51
А я себе кольцо на 85 из морозных хочу :) только в раздумьях брать ли дорогое больно...а на 90 фул сет голд буду делать :)
90 фул сет голд... маниак, я на 80 накопить все не могу - 23кк в чистом виде, а еще камни, точа...
90 фул сет голд... маниак, я на 80 накопить все не могу - 23кк в чистом виде, а еще камни, точа...
У мну кираса скорбящего, бриджи мрачного подземелья, грин сапоги на 80 голд наручи 80 из хх 7-е камни все +3)) хватает пока)) а 80-й голд сет нет особого смысла собирать...лучше на 90 потратиться :)
Schizoid
03.07.2009, 15:21
фулл 90 голд не оптимум.... 2 вещи путника + поножи и наручивоина... +300 хп получите по сравнению с воином в селфе... а остальные параметры почти теже)
Да и путник продается.
фулл 90 голд не оптимум.... 2 вещи путника + поножи и наручивоина... +300 хп получите по сравнению с воином в селфе... а остальные параметры почти теже)
Да и путник продается.
наручи воина какие-то кислые, нафига от них + сила и атк спд если бить скилами? А 7ловки от наручей путника это аж 0.30% крита...без них у меня невыходит 31% крита 0_о
Stillian
04.07.2009, 21:40
Только если на фарм брать наручи воина. но это сколько надо фармить что бы они окупились :D по мне так лучше наручи грин а вот штаны...наверное 80 голдгрин, 90 не дают ловки
Только если на фарм брать наручи воина. но это сколько надо фармить что бы они окупились :D по мне так лучше наручи грин а вот штаны...наверное 80 голдгрин, 90 не дают ловки
на фарм одеваю голд 60 наручи и бронь за 4й ранг и мне как-то фиолетово сколько при этом у меня дефа/мдефа/хп.
мне казалось что пвп лукарь слишком часто использует автоатаку, чтобы забивать на атк спид с голд 90 наручей
Stillian
05.07.2009, 07:34
мне казалось что пвп лукарь слишком часто использует автоатаку, чтобы забивать на атк спид с голд 90 наручей
У лукаря много физ скилов, зачем бить автоатакой?
Quetzalkoatl
05.07.2009, 10:12
Потому что у автоатаки высокий дпс. Особенно, при использовании луков/пращ и амунишки на паузу.
Stillian
05.07.2009, 10:33
Потому что у автоатаки высокий дпс. Особенно, при использовании луков/пращ и амунишки на паузу.
Я думаю это както больше на фарм а в пвп я скилами с арбалета популяюсь.
На уклон камни не нужны)) Ибо у лукаря от природы уклон и он максуется еще с каждым лвлом.
Камни нужны на физдеф в основном. В доспех на физдеф. Остальное - на хп.
Пуха всегда в первую очередь, да)
При этом еще остается на голд-шмотку.
И да... стрелы-стрелы-стрелы %)))))
Stillian
05.07.2009, 11:09
На уклон камни не нужны)) Ибо у лукаря от природы уклон и он максуется еще с каждым лвлом.
Камни нужны на физдеф в основном. В доспех на физдеф. Остальное - на хп.
Пуха всегда в первую очередь, да)
При этом еще остается на голд-шмотку.
И да... стрелы-стрелы-стрелы %)))))
Какой физдеф оО
А стрелы это копейки + они с мобов падают
Какой физдеф оО
А стрелы это копейки + они с мобов падают
Физзащита т.е.
стрелы падают, согласен) нно не всегда
Stillian
05.07.2009, 13:00
Физзащита т.е.
стрелы падают, согласен) нно не всегда
я знаю что физзащита...какая физзащита то...хп онли это не раз обсуждалось. не хотите хп - ставьте белую яшму
RRRokIII
05.07.2009, 13:06
На физ.деф камни ставить не вижу смысла.На магдеф больше имеет смысла.А вообще только на хп.Против робников автоатака и станящие скиллы.Ибо обычные атаки могут сбить каст мага или приста(друли).Если попасть на начало времени подготовки.Праща и шмот амули на - паузу .идельно.Против милишников хэви классов металл)))
я знаю что физзащита...какая физзащита то...хп онли это не раз обсуждалось. не хотите хп - ставьте белую яшму
Белая яшма ээ О_о она металлическая насколько я помню.
Хорошо. Физдеф+магдеф....Хотя это ближе к чистым ДД, у которых все в ловкость.
Stillian
05.07.2009, 14:30
тык (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25158) (10 тыков)
Прист советует что надо вставлять лукам, ога :)
Stillian
05.07.2009, 16:25
Пошел советовать пристам белую яшму :shuffle:
RRRokIII
05.07.2009, 17:00
Я знаю куда можно прристам белую яшму вставлять.Но не скажу .а то очки бана будут)))Луку только на хп.На край можно на уклон.Ибо у него свой бафф на уклон.Но лучше на хп.Ибо маги иногда проблем могут доставить.Да и другие луки тоже.Тем более не забываем .что некоторые скиллы сторон света не мажут
вчера в 34й срубил светлого лука, скорбящим откатил хирку и падающим снес фул хп. Меня автоатака не оч привлекает, присты с их перьями, маги/друли с дефом как у танка....а так хоть дебафнуть можно на металл.
Quetzalkoatl
06.07.2009, 14:28
Ну головой тоже думать надо и смотреть. Но все-таки долбить всех безоглядно скиллами не стоит.
Ну головой тоже думать надо и смотреть. Но все-таки долбить всех безоглядно скиллами не стоит.
ну, в каждом правиле есть исключения из оного, я не сторонник жестких ограничений и строгих рамок...но скилами в пвп бью чаще 0_о
при моей уже скорости атаки использовать физ скилы тупо ущербно о_+
у магов конечно много защиты, но не больше магической, и толстого зада как у танка нету, поэтому авто-ковырялки както всегда хватало, хотя честно, скиллами никогда не пробовал орудовать.
Quetzalkoatl
08.07.2009, 09:28
Ничего, это пройдет )
Yeastoday
08.07.2009, 19:38
при моей уже скорости атаки использовать физ скилы тупо ущербно о_+
у магов конечно много защиты, но не больше магической, и толстого зада как у танка нету, поэтому авто-ковырялки както всегда хватало, хотя честно, скиллами никогда не пробовал орудовать.
почти все и юзает авто-атаку на робных классах,на хеви часто молнии...
парадокс х)
почти все и юзает авто-атаку на робных классах,на хеви часто молнии...
парадокс х)
аха, по перьям приста твоя автоатака как горохом....и хочу огорчить - у точенного мага физы больше чем мдефа, а у дру в лисе деф от 9к под бафом. Попривыкали на 60+ сносить с двух стрел...
RRRokIII
09.07.2009, 19:55
Маг без баффов воина и приста по физу остается тряпкой.Учитываем хп .У мага он при равных вынках меньше.Урон больше со скилла.Но каст. занимает время.+ иногда каст сбивается от обычный атаки на фазе подготовки.А подготовка занимает время большее времени активации.А еще можно юзать стан связку.которая к месту учитывая далность атаки лука и мага..Лайты и инты имеют меньше всегшо хп в игре.Тоже учитываем.
А пристов под перьями можно дотить станить и просто бить.чтобы сбивать каст регена или скиллов дамага
Маг без баффов воина и приста по физу остается тряпкой.Учитываем хп .У мага он при равных вынках меньше.Урон больше со скилла.Но каст. занимает время.+ иногда каст сбивается от обычный атаки на фазе подготовки.А подготовка занимает время большее времени активации.А еще можно юзать стан связку.которая к месту учитывая далность атаки лука и мага..Лайты и инты имеют меньше всегшо хп в игре.Тоже учитываем.
А пристов под перьями можно дотить станить и просто бить.чтобы сбивать каст регена или скиллов дамага
да канеша "просто тряпки"- ты смотрел что остается от твоего мдефа после того как эта "тряпка" (физы под селфом не меньше чем у лука) тебя дебафнет? И по поводу жреца -станить/дотить или просто бить в наивной надежде сбить каст, станить и дотить это уже никак не автоатака, а просто бить в перья вообще маразм. На меня вчера жрец наехал когда я паучков бил 96х (он там тоже качался) слипанул меня ну и дебафнул, врубил перья и начал атачить - получил стан, дот и две молнии - вышел из перьев уже в деревне...Или как бы ты поступил?
да канеша "просто тряпки"- ты смотрел что остается от твоего мдефа после того как эта "тряпка" (физы под селфом не меньше чем у лука) тебя дебафнет? И по поводу жреца -станить/дотить или просто бить в наивной надежде сбить каст, станить и дотить это уже никак не автоатака, а просто бить в перья вообще маразм. На меня вчера жрец наехал когда я паучков бил 96х (он там тоже качался) слипанул меня ну и дебафнул, врубил перья и начал атачить - получил стан, дот и две молнии - вышел из перьев уже в деревне...Или как бы ты поступил?
Конечно, всем давно известно что бить физой приста под перьями идиотизм...а про магов помолчу :( 90+ с 3-х нюков сносят на тв :(
Yeastoday
10.07.2009, 14:30
аха, по перьям приста твоя автоатака как горохом....и хочу огорчить - у точенного мага физы больше чем мдефа, а у дру в лисе деф от 9к под бафом. Попривыкали на 60+ сносить с двух стрел...
хм...странно...у робного мага при заточке вроде всегда остаётся больше м.деф
хм...странно...у робного мага при заточке вроде всегда остаётся больше м.деф
если маг интовый с камнями на хп и бижей на мдеф (- пение) то дефа у них ниочем, а ежели бижа и камни на физу в сочетании с земляным щитом (или фз как зовется селф на физу) то результат очень неплох.