Просмотр полной версии : Луна ТВ (09.01.16-11.01.16
horrow123
07.01.2016, 21:07
Мб ещё кому интересно...
Ханты,Бх,Айкен на ВД
Вд и футур без ставки
Охиген, феникс, ньювегас на Футур.
Chibik322
07.01.2016, 21:29
Фарм пустых чипов и не более :fox_18:
Arlekinos
07.01.2016, 22:35
Очередная нелепая неделя(((
ORENZONE
09.01.2016, 00:23
8 Января объявлен день траура Вил Догам их состав распущен
Минус 1 гильдия которая могла бы противостоять Хантерсам
Через не сколько недель следом на роспуск уйдет гильдия ВН
Не какой противостояние нету на Луне
Похоронные дни сочтены
VorotnikDru
09.01.2016, 00:49
Если бы люди не тупили и не создавали новые кланы с некоторым количеством топов, было бы всё намного лучше.
Ато кто куда ушли и сидят себе либо фармят, либо сидят в новых кланах с лже надеждой, либо кто-то просто боится что-либо предпринимать.
BH до конца будет бороться и никакого роспуска не будет. :) Поэтому пораскиньте мозгами и если хотите противостояния - жду бойцов в BH.
sprawedliw
09.01.2016, 01:05
воротник, уж извини, но такого разочарования, как бх еще надо поискать. у вас было 3 волны усиления - ничего из этого вы не взяли, только ухудшили свое положение.
когда мы закрывали вд, то мысль вступить в бх была сразу отринута подавляющим большинством.
уж кто и может стать ядром противостояния - так это инс. х..ровый, но инс.
по-этому парни и бабоньки, раскидывать мозгами не нужно, нужно идти в ги Oxygen. :)
VorotnikDru
09.01.2016, 01:19
А смысл сейчас новый клан делать? Ни качества ни количества. Лучше усилить тот клан, который дает бой ХТ с начала сервера, единственные впрочем у кого серьезные намерения в этом.
3 волны усиления? Какие? Влившиеся ДГ, которые через несколько дней поливали обратно в созданный клан со старым костяком с новым названием? Ну так и некуда было ливать тем кто "свой дом" потерял в виде ДГ, которые показывали хорошие перспективы, были поспешные решения пойти к нам, но Sher взял на себя ответственность и вернул весь старый костяк, роднее же это, чем новый клан, в котором несколько дней побыть. Но успехом это тоже не увенчалось.
Вторая волна Дистрикт? У нас многие остались с Дистриктов, но ни для кого не секрет что основная их часть была краберами кх с уровнем шмота ниже среднего - они то и ушли, которые не хотят свой шмот поднимать, ничего не хочу плохого сказать как про людей, но как про персонажей Пвпшеров были единицы, что для пвп клана важнее(Опять же не про всех и пусть не обижаются на мои слова).
А третье усиление какое? Было два лишь.
sprawedliw
09.01.2016, 01:27
револьты к вам не совались? перепутал наверное. ну не суть.
ну и насчет качества/количества - через неделю-две оно у нас будет сравнимо с бх :)
VorotnikDru
09.01.2016, 01:34
И все же вы фигню делаете.
Еще неизвестно на чьей вы будете стороне.
IceRainn
09.01.2016, 01:36
Вынос мозга на луне продолжается
воротник, уж извини, но такого разочарования, как бх еще надо поискать. у вас было 3 волны усиления - ничего из этого вы не взяли, только ухудшили свое положение.
когда мы закрывали вд, то мысль вступить в бх была сразу отринута подавляющим большинством.
по-этому парни и бабоньки, раскидывать мозгами не нужно, нужно идти в ги Oxygen. :)
инс по старой памяти будет ставить на шера, так же всякие фениксы, футуры, ньювегасы будут цапаться в нижней части карты, а в это время хантерсы будут спокойно фармить пустые чипы, всё больше и больше захватывая карту, пока остальные грызутся.
инс обещал не дать жизни шеру на луне, вот чем он будет заниматься, а не ядром противостояния становиться.
Господи,а я думал вернуться(Пуппей мозги делает),а тут развал ВД и новый клан под знаменами Инса.
Самый достойный фул доминации мастер и клан: Карина и Хантерс.
Все остальные - жалкая попытка что-то сделать. Меня прям коробит от такого :(
Под мастером Салата( Глупый ) я бы пошел - Инсайдера - никогда.
Это как себя надо неуважать?
Когда пытался влиться Оксиген вместе с Инсайдером все кричали НЕТ. А сейчас что-то изменилось?Серьезно?
Ужасный сервер с ужасными принципами и аморальными людьми :(
Criminal777Wolf
09.01.2016, 11:38
Бонси Салатик не хочет быть не мастером не даже маршалом. Хочет просто отдохнуть. Может игру забросит. Вот так.
sprawedliw
09.01.2016, 12:13
пацаны, расходимся, бонси не одобрил :(
пацаны, расходимся, бонси не одобрил :(
Я лишь высказал свою позицию по этому поводу.
ORENZONE
09.01.2016, 16:42
Если бы люди не тупили и не создавали новые кланы с некоторым количеством топов, было бы всё намного лучше.
Ато кто куда ушли и сидят себе либо фармят, либо сидят в новых кланах с лже надеждой, либо кто-то просто боится что-либо предпринимать.
BH до конца будет бороться и никакого роспуска не будет. :) Поэтому пораскиньте мозгами и если хотите противостояния - жду бойцов в BH.
Не смеши у вас руководство нулевая и в том числе половина офицеров конченые берут юани за вступление в клан
VorotnikDru
09.01.2016, 18:16
Не смеши у вас руководство нулевая и в том числе половина офицеров конченые берут юани за вступление в клан
Офицеров у нас мало но не нулевые :) Или укажи кто. Что за клевета что юани берут за вступление?
За ПОВТОРНОЕ вступление назначается штраф, так во всех гильдиях.
Инсайдер - это тот чувак который зачем то начал развал ДГ ? :D
sprawedliw
09.01.2016, 21:09
угу, он самый.
теперь за хантерсов принялся.
Criminal777Wolf
09.01.2016, 21:53
Инсайдер - это тот чувак который зачем то начал развал ДГ ? :D
Ну развалил клан Нонс из за того что сам не появлялся и маршала не было очень долгое время. В клане был застой. Инс попытался что то сделать то люди привыкли ничего не делать. Ну в принципе и все.
Ну развалил клан Нонс из за того что сам не появлялся и маршала не было очень долгое время. В клане был застой. Инс попытался что то сделать то люди привыкли ничего не делать. Ну в принципе и все.
Разлагать потихоньку клан и попытка после развала клана собрать всех снова - разные вещи)
Ну это так.
factorixx
09.01.2016, 22:17
Гугуша, ты ли это? Я не верю своим глазам. Ты теперь за Инса? А не ты ли с аделиной срач на том собрании разводили? Ну когда Инс плюнул и оставил пост маршала дг. Или ради того, чтобы присосаться к топам в оксигенах готов на любое подсасывание, лишь бы без клана не быть? Вроде даже запись того собрания в вт есть на форуме, где из вас желчь только и лилась, в то время как я доказывал, что Инс в клане хоть что-то делает. А теперь ты моими словами заговорил.
mama44rus
09.01.2016, 22:46
Футуры проиграли НВ гвг. Объявиил проф. слив на 3 дня. Шер обиделся :(
Serjik91
09.01.2016, 23:30
Весело было всё это читать ))) Спасибо за поднятое настроение )))
skalolaz95
09.01.2016, 23:34
Три дня ;D Что же Фениксам не объявляет каждую неделю :L
mama44rus
10.01.2016, 00:01
Три дня ;D Что же Фениксам не объявляет каждую неделю :L
Он им вар кинул :D
ivanych51
10.01.2016, 02:02
Клан аутсайдера вместе с хантерсами уже бьются против БХ на замесе, +1 клан подлизывающий хантам. )
Criminal777Wolf
10.01.2016, 02:55
Лол. БХ начали агриться, Ханты нас не трогали. Ку привет очнись.
Руми, уже помоему всем понятно что я Гугуша. Я в Футурах еще этим луком начал играть. И Про Инса мы с Аделиной говорили только про то как он общается с людьми. По поводу управления кланом у меня вопросов никогда не было.
factorixx
10.01.2016, 04:56
Клан аутсайдера вместе с хантерсами уже бьются против БХ на замесе, +1 клан подлизывающий хантам. )
А это стало для вас новостью? Он сел на подсос хантам еще во времена первых оксигенов, когда ханты стали топ-1 кланом. Но когда в ряды хантов его так и не взяли, а сокланы его бросили, то Инс не нашел ничего лучше, чем просто забить на игру. Сейчас видимо открылось второе дыхание, да и ханты стали менее предвзятые по части набора...авось и возьмут его хотя бы в союзники.
Гугуша - ну вот когда про умение управления кланами Инсом я говорил, меня сразу в "клуб подсосов Инса" записывали, а теперь все поняли, что маршал (именно как офицер) он был весьма неплохой, хоть и с некоторыми изьянами личностного характера. Жаль что осознание наступило слишком поздно, когда дг уже нет и в помине.
Karina72
10.01.2016, 06:39
А это стало для вас новостью? Он сел на подсос хантам еще во времена первых оксигенов, когда ханты стали топ-1 кланом. Но когда в ряды хантов его так и не взяли, а сокланы его бросили, то Инс не нашел ничего лучше, чем просто забить на игру. Сейчас видимо открылось второе дыхание, да и ханты стали менее предвзятые по части набора...авось и возьмут его хотя бы в союзники.
Гугуша - ну вот когда про умение управления кланами Инсом я говорил, меня сразу в "клуб подсосов Инса" записывали, а теперь все поняли, что маршал (именно как офицер) он был весьма неплохой, хоть и с некоторыми изьянами личностного характера. Жаль что осознание наступило слишком поздно, когда дг уже нет и в помине.
Там вон выше написали, ВН сами сагрились на оксюгенов(черт побери, да я даже почти уверена, кто это начал :D), причем тут, казалось бы, что они нам подлизывают? Оо
Менее предвзятые по части набора? Эт как, можно узнать? У нас вроде планка набора не понижалась последнее время (привет бх, набирающим 100+ 1 рб). А если ты о том, что приняли демона, или других выходцев из бх, так если ты мог заметить, и они принимают тех, кто ушел от нас :)
darkholmee
10.01.2016, 07:09
Рампага ничего не понимает, Хантерсы тагают по плюсу, уууу, неадекваты!
Karina72
10.01.2016, 07:44
Брысь отсюда, блохастый с невыговариваемым ником!
IceRainn
10.01.2016, 11:16
Не смог пройти мимо этой темы и не ответить тем людям которые считают что БХ агрилась на Оксиген.
Я вам расскажу такую историю....
Стою я такой в МЛ на разгроме..... стою никого не трогаю и тут мне прилетает дамаг от Вольного, от пета друли ( ник не помню) и в итоге добивает Пума.... странно да?.... и через 1 мин появилась повозка начался замес)
Спустя 20 мин подлетели все Оксиген и к нам поступила инфа что ломаем и Оксигенов тоже, так что не надо тут ляляляляля про то что БХ первые съагрились, ок да?
И еще РАмпага, какой 100+ 1 рб...... Как же все любите приукрасить))
Если тебе лень зайти на сайт и посмотреть, это твои проблемы, но клеветать не надо тут ок?
Karina72
10.01.2016, 12:06
Не смог пройти мимо этой темы и не ответить тем людям которые считают что БХ агрилась на Оксиген.
Я вам расскажу такую историю....
Стою я такой в МЛ на разгроме..... стою никого не трогаю и тут мне прилетает дамаг от Вольного, от пета друли ( ник не помню) и в итоге добивает Пума.... странно да?.... и через 1 мин появилась повозка начался замес)
Спустя 20 мин подлетели все Оксиген и к нам поступила инфа что ломаем и Оксигенов тоже, так что не надо тут ляляляляля про то что БХ первые съагрились, ок да?
И еще РАмпага, какой 100+ 1 рб...... Как же все любите приукрасить))
Если тебе лень зайти на сайт и посмотреть, это твои проблемы, но клеветать не надо тут ок?
Да какая клевета, я тебя умоляю. Офицер твоей гильдии в мир о наборе кричит 100+ 1 рб ;)
horrow123
10.01.2016, 13:57
А тут весело, я смотрю.
sprawedliw
10.01.2016, 14:43
тут все только начинается :D
Какая разница кто на кого сагрился, факт что по сути оба клана враждебно были настроены изначально. А с Оксигенами думаю в скором времени и у Хантерс будет вар все равно.
Забанте Пуппея плз,он теперь в гавняшках измазанный :( Он в БХ :(
Criminal777Wolf
11.01.2016, 02:01
Какая разница кто на кого сагрился, факт что по сути оба клана враждебно были настроены изначально. А с Оксигенами думаю в скором времени и у Хантерс будет вар все равно.
Ребята из Оксигенов просто хотели пофаниться на повозке и мы не думали что все перерастет в замес :D
Ребята из Оксигенов просто хотели пофаниться на повозке и мы не думали что все перерастет в замес :D
Сказал Аггрессор :D
Criminal777Wolf
11.01.2016, 12:30
Сказал Аггрессор :D
Я тихий и спокойный как удав ну(((
VorotnikDru
11.01.2016, 17:49
Да какая клевета, я тебя умоляю. Офицер твоей гильдии в мир о наборе кричит 100+ 1 рб ;)
Купривет. 100+ РБ - это не 1рб. 2рб ж есть... Но да ладно вам ведь надо к чему-нибудь придраться. Следовательно клевечишь, ибо я пишу не 1рб. :(
sprawedliw
11.01.2016, 19:14
*клевещешь
VorotnikDru
12.01.2016, 00:30
*клевещешь
Черт. :( (10 неграмотных Панд)
А ведь столько было криков, что инс чудак на букву м :(
Мумбай, в общем, хроника на тебе, всем аривидерчи :D
Сливаю инфу с BH недорого,Карине за лайки в вк бесплатно инфу буду скидывать :o
horrow123
12.01.2016, 13:29
А ведь столько было криков, что инс чудак на букву м :(
Мумбай, в общем, хроника на тебе, всем аривидерчи :D
Цук ливер(. (10)
Smerch666
13.01.2016, 00:36
Идти в клан к человеку, который уже один клан развалил. Ну ну :D
sprawedliw
13.01.2016, 00:46
развалил своим выходом или зашел за нонса и выключил клан? :D
Smerch666
13.01.2016, 01:18
развалил своим выходом или зашел за нонса и выключил клан? :D
ха-ха
Раз ты считаешь, что это единственный способ развалить клан, то пусть будет так.
ZlojDezdemon
13.01.2016, 09:42
ха-ха
Раз ты считаешь, что это единственный способ развалить клан, то пусть будет так.
ха-ха
Раз ты считаешь, что в развале клана виноват один человек, а не весь клан, то пусть будет так.
Smerch666
13.01.2016, 22:28
ха-ха
Раз ты считаешь, что в развале клана виноват один человек, а не весь клан, то пусть будет так.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но инс походу этого не знает