PDA

Просмотр полной версии : Ошибка стоимости починки предмета!

serguskw
08.01.2016, 18:52
К примеру, починить предмет ожерелье, "выбитое" с моба на слом у ремесленника стоит 120 юаней. НО с рюкзака, при починке, НПС забирают порядка 8 -12 тыс. юаней, в зависимости от уровня предмета. Исправьте эту ошибку. НЕ ДУРИТЕ НАРОД.

pivanyh
08.01.2016, 20:13
К примеру, починить предмет ожерелье, "выбитое" с моба на слом у ремесленника стоит 120 юаней. НО с рюкзака, при починке, НПС забирают порядка 8 -12 тыс. юаней, в зависимости от уровня предмета. Исправьте эту ошибку. НЕ ДУРИТЕ НАРОД.
это не ошибка, это еврейское ру пв !

Brokenl1fe
08.01.2016, 22:04
ага ага,а еще ошибка это стоимость предметов в шопе и стоимость сундуков,они бесплатно должны быть!

sakmyas1
08.01.2016, 22:11
Может быть Вы нажимаете починку всего снаряжения ,а не по отдельности?

melania1
08.01.2016, 22:16
ой дураки.. при наведении в инвентаре указывается цена предмета, а не починки

pwrerik
08.01.2016, 22:43
ой дураки.. при наведении в инвентаре указывается цена предмета, а не починки

Чего стоит починить видно только на одетых предметах.
Когда-то (до летнего обновления, кажется) для выбитых из мобов вещей с 50% прочностью стоимость починки точно была равна цене предмета при продаже его НИПу. Сейчас цена в 15-20 раз меньше

serguskw
09.01.2016, 03:43
Чего стоит починить видно только на одетых предметах.
Когда-то (до летнего обновления, кажется) для выбитых из мобов вещей с 50% прочностью стоимость починки точно была равна цене предмета при продаже его НИПу. Сейчас цена в 15-20 раз меньше

Именно об этом речь. Стоимость починки с 50% прочности должна равняться стоимости данного предмета. Стоимость выбитого предмета 120 юаней при прочности 50%, означает, что почин предмета, логично, должен стоить в 2 раза больше, т.е. 240.
НО на самом деле это не так, - НПС забирают ~ 8-12к юаней.
Это чистой воды обман игроков, я так понимаю.

qwertyqwerty2033
09.01.2016, 04:51
Именно об этом речь. Стоимость починки с 50% прочности должна равняться стоимости данного предмета. Стоимость выбитого предмета 120 юаней при прочности 50%, означает, что почин предмета, логично, должен стоить в 2 раза больше, т.е. 240.
Нет.
Стоимость шмотки 24к.
Если захотите продать её нипу обратно, то она будет стоить 12к.
Починить её с 0 будет стоить 12к.
С мобов шмотки выбиваются с половиной своей прочности, след-но починить свежевыбитую шмотку будет стоить 6к.
После обновления "Дыхание тьмы" Стоимость предметов снаряжения Белого, Синего и Фиолетового цвета была при продаже нипу была снижена в 20 раз, однако стоимость починки и слома осталась старой.
Также, может обратили внимание - теперь банки при продаже нипу тоже ничего не стоят:).

666SargatanaS666
09.01.2016, 09:10
И онли одно они делают... Эро Дон Дон Дон : DDDD

serguskw
09.01.2016, 14:32
Так можно ли добиться справедливости с данной проблемой, как вы думаете? Или так все и оставят, чтоб "иметь" всех?

Nanotube
09.01.2016, 14:52
Да это обман. И сделали его после того обновления когда уменьшили цену выбиваемого с моба шмота. Цену на продажу нипу уменьшили, а стоимость починки оставили старую. Я считаю это свинством. Либо обе стоимости уменьшаейте либо ни то ни другое. Я в свое время на этом тоже накололся. Думал наломать шмот на больше камней предварительно починив его. Продвавать его нипу толку мало и думал что и починка тоже дешевая. Ан нет. Хитрый китац все усмотрел.

Видимо они (китайцы) хотят нас приучить не подбирать все то что валится с мобов, но при этом ленятся вообще убрать лут.

Так можно ли добиться справедливости с данной проблемой, как вы думаете? Или так все и оставят, чтоб "иметь" всех?
Попыталься можно, но для этого надо владеть китайским. И систематично писать в их китайский отдел разработок.

Zoxx
09.01.2016, 15:51
Извилистая дорога восточной мудрости.
Дали игрокам PW встроенного бота для кача с возможностью поднимать лут.
Дали синам скил на дроп части этого лута (ДК-ресы), наплодив тучу крыс, которые лили фармящих ботов ради этих ресов.
Опомнились, урезали цену лута - ДК практически в ноль, шмот в издевательские копейки, цену ремонта при этом не поменяли. А стоило, на самом деле, просто убрать у бота подъем лута, только и всего.

Eugenek13
09.01.2016, 16:19
К мудрости это не имеет отношения. Тут недавно выкладывали видео с рожами китайцев, которые имеют отношение к данной игре. Ну и страшные же хари, прямо таки обезображенные этим самым интеллектом... Я как увидел это видео, в игру стал играть в 2 раза меньше.

qwertyqwerty2033
09.01.2016, 16:24
В чём обман-то скажите мне?
Просто цену при продаже нипу снизили в 20 раз, а стоимость починки старая.
Псевдоюридически:
Не существует такого документа, где написано что цена починки предмета должна прямопропорционально совпадать с его стоимостью

qwertyqwerty2033
09.01.2016, 16:28
Дали игрокам PW встроенного бота для кача с возможностью поднимать лут.
Дали синам скил на дроп части этого лута (ДК-ресы), наплодив тучу крыс, которые лили фармящих ботов ради этих ресов.
Опомнились, урезали цену лута - ДК практически в ноль, шмот в издевательские копейки, цену ремонта при этом не поменяли. А стоило, на самом деле, просто убрать у бота подъем лута, только и всего.
Сторонние боты были придуманы за несколько лет до официального бота И ТАМ УЖЕ БЫЛ автоподбор.

serguskw
11.01.2016, 13:27
В чём обман-то скажите мне?
Просто цену при продаже нипу снизили в 20 раз, а стоимость починки старая.
Псевдоюридически:
Не существует такого документа, где написано что цена починки предмета должна прямопропорционально совпадать с его стоимостью
Да я, просто, о человечности, ведь раньше все совпадало прямопропорционально: стоимость и починка, по крайней мере было видно, что чинишь за ту цену, которая написана под курсором, чего нет сейчас(хоть бы показали, её, цену реальную).
...Уже молчу о цене выбитых предметов и ДК. Добрались и до починки с халтурой в их пользу, что еще "ИДЕАЛЬНОГО" нас ожидает? Вопрос риторический...