PDA

Просмотр полной версии : ЦГД vs Р8Р (марс) и камни в них

mystikan
11.01.2016, 07:14
и так что мы имеем.
атака примерно равна (у цгд меньше но 2 допа на атаку)

2 дальности на цгд = как по мне... это основное почему я склоняюсь к цгд. из за пинга часто не хватает дальности сабли после блинка и приходится подбегать, а 2 сек контроля мало чтоб подбежать и законтролить, обычно цель уже юзает антистан/иммун., иногда спам в образе прерывается из за небольшого перемещения таргета и восстановить работу макроса возможно только немного подвигавшись,

Марс vs 50 па. марс конечно это клево, ИНОГДА пробивать х2 уроном. но у призрака дробленый дамаг в основном, всего несколько скилов которые наносят нормальный дамаг не разбивая его на части. и имея в среднем 30па (100%+30%) в основном выходим в 0 с противником в пз пухой. в ситуации когда у противника лагеря мы в - по атаке. с 80па в принципе выходим в 0 (па vs пз) против противника с деф пухой и фулл лагерями.

И вопрос по камням. кто нить пробывал яшму против физ иммуна шамов? позволяет параличи кидать? Влияет ли на дамаг скилами?

toxanekromant
11.01.2016, 07:17
на сколько я знаю дальность на пухе влияет только на ашот, разве нет?

ursts5l
11.01.2016, 07:34
1) Тема должна называться так "ЦГД vs Р8Р (марс) у Призрака"
2) Ну цена и 50 п.а. даже объяснять не буду, что я за ЦГД при финансах и возможностях.

zhjckfd12
11.01.2016, 09:52

где то был видос как танку упало на р8р2 все допы на дальность, юзал все скилы с 12 м вроде + дальность самих скилов

vvolchonok
11.01.2016, 10:56
ну у кота не все, на 100е не влияет: https://www.youtube.com/watch?v=UP4PcYUFYTY
а вот у лука и на 100й работает
не знаю, как у призрака, кому интересно, можете с 99гг проверить :D или где там у вас дальность есть

ANUBIS315
11.01.2016, 14:04
Ну я может чего не понимаю, но как можно сравнивать пуху за 400кк и 4-5ккк ?
тут скорее можно сравнивать р9 и цгд
но выбор же очевиден )

qwertyqwerty2033
11.01.2016, 14:13

где то был видос как танку упало на р8р2 все допы на дальность, юзал все скилы с 12 м вроде + дальность самих скилов
Влияет на автошот и на скилы с дальностью "Ближний бой" и "Большая" (у луков).
Тоесть на скиллы с нефиксированной дальностью.
Например у синов это слип/разлом/подлый
У луков это помойму все скиллы кроме солнечной и обоих крыльев.

Kilerzio
11.01.2016, 14:26
Призрак не син,тут цгд лучше,но оно и дороже.Дальность влияет на все атаки.Да,и насчет камней.1й день чтоле играете?Только рубины.А шама в физимуне/еще кого в ссылке можно контрить тучкой,или контролить скиллами,на подобии рыка вара/тп со станом сина.Например новолуние.

bleichert
11.01.2016, 14:48
Таки да, если у кого проблемы с пингом (или от чего эта шляпа появляется) и вы блинкуете в 5 метрах от бегущей цели, выучите торнадо на джине, 1 лвл жрет мало, печатает как раз чтобы успеть подойти на эти 5 метров.

А ЦГД тема...да всем цгд тема...кроме синов....T____T

s9epni
11.01.2016, 16:37
А ЦГД тема...да всем цгд тема...кроме синов....T____T
Cкажи это ~STPN~ =)

Kilerzio
11.01.2016, 17:41
Cкажи это ~STPN~ =)
Ашотер,тем более с таким шмотом и картами не считается....

220V_and_FAQ
11.01.2016, 18:19
Цгд призраку на данный момент имбовее всего не учитывая убер-топовую пуху рр9р (р9р = цгд, но это имхо), но из-за обновы в китае считаю, что для масс пвп будет годной пуха с абилкой на деф (без конкретики) или чисткой. Но это чисто мое мнение в итоге я вижу так пухи:
1) пухи 17гр
2) регрейд цгд
3) р9р
4) р8р
рр9р - отдельный разговор, поэтому подытожив можно сделать вывод: если вы играете с перспективой то р8р хватит до пух с 17гр, если нет то цгд или р9р, если есть финансы. Цгд лучше, если финансов мало, а р9р если много и сможете позволить не только пуху (ибо пуха входит в сет, угу).

analeptic2
11.01.2016, 19:04
Странно, что в первых постах не нарисовались адепты Церкви Великого Марса. У стражей в теме просто файер-шоу устроили.

220V_and_FAQ
11.01.2016, 19:12
Страж и призрак настолько же разные как огурец и топор.

Kilerzio
11.01.2016, 19:16
Да помойму призрак это худой лайт сик с контроллем,не?

220V_and_FAQ
11.01.2016, 19:25
У призрака со стражем схожесть лишь в том, что у обоих есть блинк со станом, который можно мгновенно откатить.

Darius2009
11.01.2016, 19:27
1) Тема должна называться так "ЦГД vs Р8Р (марс) у Призрака"

ну так-то теме разделе призраков, зачем конкретизировать? :)

ну у кота не все, на 100е не влияет: https://www.youtube.com/watch?v=UP4PcYUFYTY
а вот у лука и на 100й работает
не знаю, как у призрака, кому интересно, можете с 99гг проверить :D или где там у вас дальность есть
мда, жестко однако :D

Kilerzio
11.01.2016, 23:31
Да ну,а упор на комбы?Как минимум это взято у сика,ну и еще видно что чувак с мечом :D

zhjckfd12
11.01.2016, 23:43
Да ну,а упор на комбы?Как минимум это взято у сика,ну и еще видно что чувак с мечом :D

у стража чтобы сделать комбу, нужно молиться ВКРу, призраку же по желанию. и принцип работы комб разный

Kilerzio
11.01.2016, 23:55
Да,но у кого еще комбы играют такую роль?Нет.классы конечно разные довольно таки,но сходство небольшое все же есть.

Darius2009
11.01.2016, 23:57
Да,но у кого еще комбы играют такую роль?Нет.классы конечно разные довольно таки,но сходство небольшое все же есть.
у вара есть миникомба преследующий+самозарядка

220V_and_FAQ
11.01.2016, 23:58
У стража нет комбо, там все всего лишь доп дебафф+удар после удара в дебафф от стойки, у призрака же комбо - это сами скиллы, которые юзаются в определенном порядке.

Kilerzio
12.01.2016, 01:23
У призрака эта тема лучше развита прост.

thecrazyest
12.01.2016, 03:15
Странно, что в первых постах не нарисовались адепты Церкви Великого Марса. У стражей в теме просто файер-шоу устроили.
наверное, это потому что у стражей, в отличии от призраков, есть возможность получить на халяву +50 па, а еще благодаря родному бафу пз хватает и можно больше па камней ставить в шмот.
и разница в атаке между р8р2 и цгд намного больше, там парники вс одноручный.

Darius2009
12.01.2016, 03:24
наверное, это потому что у стражей, в отличии от призраков, есть возможность получить на халяву +50 па, а еще благодаря родному бафу пз хватает и можно больше па камней ставить в шмот.
и разница в атаке между р8р2 и цгд намного больше, там парники вс одноручный.
цгд2 парники

thecrazyest
12.01.2016, 05:04
цгд2 парники
мало того что цгд дороже 8 ранга, так ты решил что нужно его сравнивать с регрейдом цгд, отличная логика.
тогда уж ближе к р9, если брать пухи с марсом.

Darius2009
12.01.2016, 05:39
регрейд стоит 2-2.3ккк примерно, не такая уж и большая сумма для владельца пухи

mystikan
12.01.2016, 06:01
Ну я может чего не понимаю, но как можно сравнивать пуху за 400кк и 4-5ккк ?
тут скорее можно сравнивать р9 и цгд
но выбор же очевиден )

у нас 300кк р8р +Nое количество регрейдов. до 200 для тру статов а это в нынешних реалиях 1.5ккк.. итого 1.8кк.. цгд у нас 2.4ккк так что все сопоставимо вполне

mystikan
12.01.2016, 06:04
Призрак не син,тут цгд лучше,но оно и дороже.Дальность влияет на все атаки.Да,и насчет камней.1й день чтоле играете?Только рубины.А шама в физимуне/еще кого в ссылке можно контрить тучкой,или контролить скиллами,на подобии рыка вара/тп со станом сина.Например новолуние. на данный момент гоняю с инткон джином... круг камнями и точкой не закрыт... а трупы не дамажат

Darius2009
12.01.2016, 06:15
у нас 300кк р8р +Nое количество регрейдов. до 200 для тру статов а это в нынешних реалиях 1.5ккк.. итого 1.8кк.. цгд у нас 2.4ккк так что все сопоставимо вполне
не стоит брать отдельно взятый сервер, я так понял речь идет о Луне?
ибо на других серверах разница в цене пух в несколько раз

s9epni
12.01.2016, 09:01
У стража нет комбо, там все всего лишь доп дебафф+удар после удара в дебафф от стойки, у призрака же комбо - это сами скиллы, которые юзаются в определенном порядке.
Комбо и у тех и у других. просто по другому создается и реализуется
Также под комбами можно понимать и комбинации использования скилов(порядок у каждого свой)

Но, если ты навешиваешь гадость, которая при другом скиле реализует эту гадость, то я поздравляю, у вас комбо скилы =) Ну и само собой у призраков это выглядит более похоже на драчные игры потипу(Tekken), я называю это вплавлением другого жанра игры, поэтому как только появились призраки с их комбами, то предпочтительнее стало говорить, что у них типо есть комбы, "потому что у них комбы !", а у стражей тип уже нету, ага ну да конечно (сарказм)
Так что комбы есть в различных количествах у многих. Например, у мистов одна такая комба. Но у сика 4 основных таких комбы. Поэтому он основан на использовании комбо скилов(комбинации), страж - великий комбинатор D:

PS: по теме - есть деньги - ЦГД

220V_and_FAQ
12.01.2016, 09:05
комбо и у тех и у других. просто по другому создается и реализуется
Кто-то не понимает что значит слово "комбо".
И у стражей всегда были стойки, а не комбы.

ursts5l
12.01.2016, 11:07
Страж и призрак настолько же разные как огурец и топор.
где же помидор ?

страж - великий комбинатор D:
а ну как же ж, мясобульбуратор :lol:

ну так-то теме разделе призраков, зачем конкретизировать? :)
для перфекционистов

у стража чтобы сделать комбу, нужно молиться ВКРу, призраку же по желанию. и принцип работы комб разный
вот и ладненько, мы же не хотим, чтобы все персонажи были друг на друга похожи ? итак уже вариантов маловато чо то ....

Кстати, напомнило, когда еще в самом начале писали о том, кто такой страж, его характеризовали недоваромагом.
Сейчас я считаю, что страж - это не только недовар и уже маг, немного син и почти танк.
Ну естессно те из них, кто качан как следует.

Цгд призраку на данный момент имбовее всего не учитывая убер-топовую пуху рр9р (р9р = цгд, но это имхо), но из-за обновы в китае считаю, что для масс пвп будет годной пуха с абилкой на деф (без конкретики) или чисткой. Но это чисто мое мнение в итоге я вижу так пухи:
1) пухи 17гр
2) регрейд цгд
3) р9р
4) р8р
рр9р - отдельный разговор, поэтому подытожив можно сделать вывод: если вы играете с перспективой то р8р хватит до пух с 17гр, если нет то цгд или р9р, если есть финансы. Цгд лучше, если финансов мало, а р9р если много и сможете позволить не только пуху (ибо пуха входит в сет, угу).
ЦГД всему голова. Не понимаю, почему ленивые разрабы не ввели шмот ЦГД(просто 4 шмотки, по 25 стел 7ми каждых видов на каждую)

ANUBIS315
12.01.2016, 12:36
комбы стража и комбами то сложно назвать)
Один скил накладывает дебаф,а друг его активирует.в то время,когда у призрака есть различные варианты)
По теме однозначно цгд с камнями на физ урон)
П. С. Пользуясь случаем спрошу,сколько нынче стоит цгд на старых серверах ?)мож считал кто)

vbc40002
12.01.2016, 13:45
Берс(марс) вообще на всех мили классах хорошо смотрится.
Но для выбора берса(марса) есть 2 причины(основных): Наличие сильных скилов, бьющих одним ударом, и недостаток крита.
У призрака сильных скилов, бьющих одним ударом мало, крита хватает. Однозначно ЦГД лучше смотрится на призраке.

s9epni
12.01.2016, 14:20
Берс(марс) вообще на всех мили классах хорошо смотрится.
Но для выбора берса(марса) есть 2 причины(основных): Наличие сильных скилов, бьющих одним ударом, и недостаток крита.
У призрака сильных скилов, бьющих одним ударом мало, крита хватает. Однозначно ЦГД лучше смотрится на призраке.
у мили классов много крита и берс с большим количеством этого крита отлично смотрится
При недостатке крита берс довыполняет его роль, но не является решающим при выборе пухе с па или берсом.
Отойду от марса к ЦГД с маг и физ классами. Маг классы, к примеру, с удовольсвием берут ЦГД, не имея много крита и чувствуют себя хорошо. Луки, и даже сины могут взять ЦГД и с их критом или не критом будут чувствовать себя хорошо.
Кароч крит ваще не в тему сказан. С ним или без него ЦГД или пуха с берсом хороши.
И выбирать нужно уже из того, что нравится и по карману.

thecrazyest
12.01.2016, 14:28
регрейд стоит 2-2.3ккк примерно, не такая уж и большая сумма для владельца пухи
2ккк регрейд, добавь к нему 5ккк само цгд и получается что уже нужно сравнивать с р9 за 9ккк а не с р8р2 за 3ккк

analeptic2
12.01.2016, 21:42

Это пять. Нет, это десять.

ursts5l
12.01.2016, 21:54
Это пять. Нет, это десять.
двадцать(берсокрит от пяти) :cool: :lol:
было бы ЦГД по 7,5 норм бил бы и 15 с крита улёт ХДЪ

mystikan
13.01.2016, 05:43
2ккк регрейд, добавь к нему 5ккк само цгд и получается что уже нужно сравнивать с р9 за 9ккк а не с р8р2 за 3ккк c р9 для призрака нет смысла сравнивать там нет берса только 30па. а р9р это +2к голды итого цгд 7ккк р9р 14ккк...

скажем так что в таком раскладе предпочтительнее р9р но тут уже про глубину кармана вопрос острее хД я ниосилю

hebtkrab
13.01.2016, 15:05
Исходя из своего нубского опыта,я бы выбрал пуху, на которой есть берс. Я не знаю стоит ли это примера. Но все таки расскажу. У моего призрака был 8ранг изначально с +28па, т.к. такие статы выпадают не часто,я решил оставить и побегать с ним, успокаивая себя тем, что это тот же самый берс, который 100% проходит каждые 4 удара (имелось ввиду дпс). Но в пвп этот "стабильный дамаг" меня не сильно радовал. Те, кого я убивал с этой абилкой,мог бы убить и с пухой с неработающим берсом, а тех, на кого нехватало дамага с ПА-можно было даже не пытаться раздамажить. Когда выбил берс-понял,что шальные критоберсы проходящие под откат хирки куда интереснее и профитнее,чем стабильный ДПС. Теперь есть возможность убивать таргеты намного точёней и дефовей только благодаря шансу критоберса (четвертной урон,это не шутки).

Поэтому ЦГД я почему то вообще не расцениваю как апгрейд для призрака,учитывая повальное увлечение каменными бронями. Ушедшее в ноль ПА в пвп с утыканным лагерями персом-это лишь вопрос времени.

Я бы конечно мог себе сделать р8р2 (с миража) и бегать с ним до обновы с пухами 17грейда, но по моему опыту прокрутов пухи на пвп турнире я понял, что крабить на хорошие статы на оффе придётся долго (крафт с сохранением статов, но изменением только планки дамага я как то не учитываю, потому что просто физатаку увеличить можно и другими методами),а учитывая стоимость ресов с миража и примерную стоимость выбивания норм статов (типа ЯБВ +ПА,ПЗ,ловка,физатака,а не какая нибудь мана,инта и т.д) есть смысл задуматься о 9 ранге. Тем более на горизонте маячат межсерверные пвп и призрачный шанс урвать мечей и орденов подешевле.А где 9ый ранг пуха-там и 9ранг шмот,поэтому как сказали выше "о недоработке возможности крафта шмота цгд за стеллы" я бы предпочёл развиваться в более перспективном направлении.

Поэтому я считаю,что колечко на физатаку,пуха с +40па и ЯБВ за 15ккк и возможность собрать шмот ещё за (незнаю, 10ккк наверно) намного перспективнее и профитнее,чем ЦГД за лярда 4-5 и дальшейший её рекрафт за 2-2.5ккк без ЯБВ. А р8р2 побаиваюсь,потому что игры с ВКР уже малость поднадоели если честно. У меня всё. Кто осилил многабукаф-молодец)

analeptic2
13.01.2016, 21:10
Исходя из своего нубского опыта,я бы выбрал пуху, на которой есть берс. Я не знаю стоит ли это примера. Но все таки расскажу. У моего призрака был 8ранг изначально с +28па, т.к. такие статы выпадают не часто,я решил оставить и побегать с ним, успокаивая себя тем, что это тот же самый берс, который 100% проходит каждые 4 удара (имелось ввиду дпс). Но в пвп этот "стабильный дамаг" меня не сильно радовал. Те, кого я убивал с этой абилкой,мог бы убить и с пухой с неработающим берсом, а тех, на кого нехватало дамага с ПА-можно было даже не пытаться раздамажить. Когда выбил берс-понял,что шальные критоберсы проходящие под откат хирки куда интереснее и профитнее,чем стабильный ДПС. Теперь есть возможность убивать таргеты намного точёней и дефовей только благодаря шансу критоберса (четвертной урон,это не шутки).

Я бегаю с двумя пухами: берс и па. И тоже сливаю иногда персонажей с кругом на 3-4 старше. Крайне редко критоберсом. Пушки соответствующие у них. Это вопрос живучки и рук. Не так. Это вопрос головы на плечах.
Под берсовую пуху крит разгоняю до 77%. Критоберс 15% соответственно. 1 из 6-7 ударов. И на практике "шальной критоберс" крайне редко летит в этот волшебный откат хиры, тем более вОвремя

Раздамажить без берса - только вопрос своего умения и ошибок противника.

mystikan
19.01.2016, 05:22
в итоге решил скрафтить деф пуху р8р. при грейде выпало марс, 2па, 128 макс физ атк, 146 макс физ атк. Так что вопрос с цгд отпал, ибо нет смысла. в конечном итоге докручу до 5 па и +300 макс физ атк.

Kilerzio
19.01.2016, 05:28
Да статы мощные,я своему сину о таких мечтаю.
Но цгд всеравно ощутимо мощней.

mystikan
19.01.2016, 09:37
Да статы мощные,я своему сину о таких мечтаю.
Но цгд всеравно ощутимо мощней.

300 атаки это 15%, марс 20%, 5 па еще 5% итого 40%. платить 5к голды за 10па (10% дпс) смысла не вижу. да и с этой пушкой камни светлого духа будут работать лучше чем с цгд

допустим возмем базу
цгд - 20.5к планка
р8р - 22.5к планка.
Пусть скил наносит только базу

цгд 20.5*2.1=43 110па нирка+р8р+цгд +20 камней св духа
р8р 22.5*1.6=37 + марс (шанс 20%) = 44.5 60 па нирка+р8р+20 камней св духа

цгд 20.5*1.9=39к 90па нирка+р8р+цгд +10 камней св духа
р8р 22.5*1.45=32.6к + марс (шанс 20%) = 39к 40 па нирка+р8р+10 камней св духа+5па пуха

разумеется это по верхней планке, но и марс.. все таки он марс, критоберс финальной тени с полета, по танку даже, в секрет и грязь, влетает огого. в селф танка недавно 15к ударил.. равного

разумеется это сферические расчеты в вакууме

220V_and_FAQ
19.01.2016, 10:32
А то что у Цгд тоже допы на дамаг есть - ничего? То, что далька ничего? И со скольки перекрутов ты выбьешь 5па + от 300 атаки?)

qwertyqwerty2033
19.01.2016, 13:30
300 атаки это 15%, марс 20%, 5 па еще 5% итого 40%. платить 5к голды за 10па (10% дпс) смысла не вижу. да и с этой пушкой камни светлого духа будут работать лучше чем с цгд

допустим возмем базу
цгд - 20.5к планка
р8р - 22.5к планка.
Пусть скил наносит только базу

цгд 20.5*2.1=43 110па нирка+р8р+цгд +20 камней св духа
р8р 22.5*1.6=37 + марс (шанс 20%) = 44.5 60 па нирка+р8р+20 камней св духа

цгд 20.5*1.9=39к 90па нирка+р8р+цгд +10 камней св духа
р8р 22.5*1.45=32.6к + марс (шанс 20%) = 39к 40 па нирка+р8р+10 камней св духа+5па пуха

разумеется это по верхней планке, но и марс.. все таки он марс, критоберс финальной тени с полета, по танку даже, в секрет и грязь, влетает огого. в селф танка недавно 15к ударил.. равного

разумеется это сферические расчеты в вакууме
Бить противников с 0пз неинтересно:(.
Думаю намёк понят.
И да, если упороться с рассчётом дамага скиллами, где идёт ещё и + со скилла, то можно заметить что между па и атакой после какого-то момента лучше выбрать па, чем атаку, но это совсем дебри конечно.

Итак.
Р8р+2нирки+2пкс+2гр.куба+2гр.джунглей+мешок+4вещи сдухами (32па)= 70па селф . Это раз.
У 1го ЦГД2
У 2го р8р2марс
Планки одинаковы.
Против нас стоит пзшный прист Валера имеющий
пз пуху с 35пз + 4 вещи с лагерями + 8пз с р8р сета + 2пз с красного плаща + мешок = 85пз.
Неплохо да.
Призрак с ЦГД2 будет иметь 135па. (135-85=50) Тоесть дамаг равен 1,5
Призрак с р8р2 будет иметь 70па и марс. (70 - 85) = -15. Лишние 15пз порежут урон на 0.1525423729%, Короч на 15,2%. Тоесть твой дамаг равен 0,848 х 1,2 марс).
Получился дпс:
ЦГД2 = 1,5
Р8р2 = 1,076, округлим до 1,08.
Вывод:
Между ЦГД2 и р8р марсом выбор в пользу ЦГД.
Между па и марсом на р8р выбор в пользу марса.

Kilerzio
20.01.2016, 02:21
Качнеш карты и все остальное,и эти 300атаки уже не 15% будут.и потом.на цгдшке,как уже сказали тож есть атаки и не только она...
А своей марсозобочисткой,танковаросикам со стольником пз будеш яйца брить :D

mystikan
20.01.2016, 05:52
Качнеш карты и все остальное,и эти 300атаки уже не 15% будут.и потом.на цгдшке,как уже сказали тож есть атаки и не только она...
А своей марсозобочисткой,танковаросикам со стольником пз будеш яйца брить :D

ну вчера в раздетого танка.. кинул секрет-грязь +12ый полет.. в итоге за 3 сек 3к+2к+1.5к+8к+7к+6к итого 27,5к дамага. танк с чуть большим бд, фулл лагеря,деф пуха, около 80пз.

8к это был крит финальной тени, 7 и 6 это критоберсы

mystikan
20.01.2016, 05:54
Бить противников с 0пз неинтересно:(.
Думаю намёк понят.
И да, если упороться с рассчётом дамага скиллами, где идёт ещё и + со скилла, то можно заметить что между па и атакой после какого-то момента лучше выбрать па, чем атаку, но это совсем дебри конечно.

Итак.
Р8р+2нирки+2пкс+2гр.куба+2гр.джунглей+мешок+4вещи сдухами (32па)= 70па селф . Это раз.
У 1го ЦГД2
У 2го р8р2марс
Планки одинаковы.
Против нас стоит пзшный прист Валера имеющий
пз пуху с 35пз + 4 вещи с лагерями + 8пз с р8р сета + 2пз с красного плаща + мешок = 85пз.
Неплохо да.
Призрак с ЦГД2 будет иметь 135па. (135-85=50) Тоесть дамаг равен 1,5
Призрак с р8р2 будет иметь 70па и марс. (70 - 85) = -15. Лишние 15пз порежут урон на 0.1525423729%, Короч на 15,2%. Тоесть твой дамаг равен 0,848 х 1,2 марс).
Получился дпс:
ЦГД2 = 1,5
Р8р2 = 1,076, округлим до 1,08.
Вывод:
Между ЦГД2 и р8р марсом выбор в пользу ЦГД.
Между па и марсом на р8р выбор в пользу марса.

это тоже сферические рассчеты в вакууме =)

mystikan
20.01.2016, 05:55
А то что у Цгд тоже допы на дамаг есть - ничего? То, что далька ничего? И со скольки перекрутов ты выбьешь 5па + от 300 атаки?)
у цгд допы на дамаг позволяют только только выравниться в дамагом р8р пухи ибо по дефолту меньше на цгд

ursts5l
20.01.2016, 10:55

несферических расчетов не в вакууеме не бывает, так как все персы разные :smart:

ну вчера в раздетого танка.. кинул секрет-грязь +12ый полет.. в итоге за 3 сек 3к+2к+1.5к+8к+7к+6к итого 27,5к дамага. танк с чуть большим бд, фулл лагеря,деф пуха, около 80пз.

8к это был крит финальной тени, 7 и 6 это критоберсы
в опу критоберсы - тени рулят =)

qwertyqwerty2033
20.01.2016, 11:52
Зато приближенные к реалиям, мы же не безпзшную вату сливать собираемся, а одетых персов, разве нет?
В рассчёте ярко видно что против пзшных персов крит с цгд2 чуть слабее берсокрита, а как мы знаем - шанс крита в 5 раз выше шанса критоберса.

analeptic2
20.01.2016, 19:40
ну вчера в раздетого танка..
...7 и 6 это критоберсы
Одеваем танка (дру редко вОвремя рядом), убираем оба берсокрита (ибо шанс берсокрита при 40% - 1 из 14, т.е. в большинстве связок берсокритов не будет ВООБЩЕ)
и получаем серые будни огр****ия лещей и унылого дамага без понтов на форуме.

mystikan
22.01.2016, 04:54
Одеваем танка (дру редко вОвремя рядом), убираем оба берсокрита (ибо шанс берсокрита при 40% - 1 из 14, т.е. в большинстве связок берсокритов не будет ВООБЩЕ)
и получаем серые будни огр****ия лещей и унылого дамага без понтов на форуме.

вот одеваем да... я против танков на фуллбафах тапки делаю обычно хД
а на счет "убираем оба берсокрита"... под млечным у меня 100% крита... 3-6 критоберсов за 6сек это для меня норма. С подписью твоей согласен =) ты такой

mystikan
22.01.2016, 04:59
несферических расчетов не в вакууеме не бывает, так как все персы разные :smart:

я ж тебе не говорю что цгд отстой... размеется если бы на выбор дали цгдр2 и мою нынешнюю пуху.. я бы взял цгд =)
просто смысла тратить 3ккк (у нас 4.5к голды) на цгд я моим грейдом р8р я не вижу с учетом что у меня пока не +12, круг +7, карты не фулл оранж и не прокачены, не фулл +2па камни, есть куда слить эти бабки с большим профитом чем цгд. так то я купил 4 вида стел по 100 и они валяются в банке твинобанка. может позже сделаю цгдху. ибо есть такая мысля как свап атак пух.. на всякие зубы,ненависти цгд, а на гарпуны,казни марс

в опу критоберсы - тени рулят =) Критоберс финальной тени(12) вещь. наших раков на луне ваншотит, кроме тяжа р8р

analeptic2
22.01.2016, 22:57
вот одеваем да... я против танков на фуллбафах тапки делаю обычно хД
а на счет "убираем оба берсокрита"... под млечным у меня 100% крита... 3-6 критоберсов за 6сек это для меня норма. С подписью твоей согласен =) ты такой
Мда, я думал, что кап крита 95%. Нуб, чё. 3-6 критоберсов за 6 секунд... Шанс берса 1 из 5... Ок, Вы победили настольный калькулятор. Много обычных скринов в студию. А лучше фрапс. Флейм найден, аругемнты кончились. Ваш слив засчитан.
Dixi.

220V_and_FAQ
22.01.2016, 23:02
Критоберс финальной тени? Лолшто, обычный дамаг в дебаффа с обычный шансом крита и марса. Поражение после 12ого скленного хищника и теней - максимальный дамаг и с 100% шансом на крит. Я даже ** что лучше.

mystikan
10.02.2016, 06:18
Критоберс финальной тени? Лолшто, обычный дамаг в дебаффа с обычный шансом крита и марса. Поражение после 12ого скленного хищника и теней - максимальный дамаг и с 100% шансом на крит. Я даже ** что лучше. ниочень... топ дамаг дает все таки 12ый гарпун в связке полет тени+гарпун. вчера критоберсом равного танка в панде порадовал на 25к (селф+вино,из дебафов секрет) но жрет почти 2 чи... применимо если уверенны что противник с откаченной хирой