PDA

Просмотр полной версии : Чтобы вы хотели увидеть новое в игре?

Josc96
11.01.2016, 23:41
Очередной соц. опрос. Какие изменения вы хотели бы увидеть в пв в плане пвп/пве, событий и т.п.? Или чтобы вы хотели изменить?

s9epni
11.01.2016, 23:49
графику. мне не нравится качество деревьев(и их листьев) и рук
просто офигеваю именно от этого.

Merssedes
12.01.2016, 00:16
Я бы хотела, что бы у игры поменяли графический движок.

А ещё чтобы со шмота поснимали ограничение по классам.

vbc40002
12.01.2016, 00:34
Как говорится, все новое-это хорошо забытое старое.
Относительно пве, хотелось чтоб венулись походы в хх, луну, только какие нибудь интересные, как 99 переделали
К пвп претензий нет

Darius2009
12.01.2016, 00:52
какой толк от темы? локализаторы игры не могут вносить изменения, за них отвечают разработчики

GORlZONT
12.01.2016, 01:05
убрать баги с застреванием в текстурах или не равном месте после прыжка\мистического света. На об остальном и мечтать нельзя :D

pwrerik
12.01.2016, 01:16
Хотелось бы увидеть снова что-нить из старого, например, цены на лут с мобов

Darius2009
12.01.2016, 01:41
убрать баги с застреванием в текстурах или не равном месте после прыжка\мистического света. На об остальном и мечтать нельзя :D
а также рандомные отпрыги в абсолютно любых местах

LokBreak
12.01.2016, 01:53
вайпнуть карту на Ореоне......

Kilerzio
12.01.2016, 02:34
Соло пвп ивенты какиенить,ато все завязанно на командное :(

pwrerik
12.01.2016, 02:47
Обмен ставших ненужными итемов (кровь, пилюли откровения и др.) на что-нить мало-мальски полезное

lolita99
12.01.2016, 06:06
Расу гномов хочу.

toxanekromant
12.01.2016, 07:31
хотел бы увидеть нового локализатора

sprEEntEEr
12.01.2016, 08:54
Хотел бы увидеть-спасибо,проект Perfect World признан не очень,мы закрываемся.Чисто ради того,чтобы почитать потом форум)

s9epni
12.01.2016, 08:58
Расу гномов хочу.
и белоснежек тогда уж.
гномы - физики, белоснежки - инты соответственно D:

toxanekromant
12.01.2016, 10:05
лул... хочу расу некросов

и чтобы они были бессмертными, а когда хп заканчивается просто уходили в инвиз, из которого нельзя выйти, никого бить и ничего делать, в котором их никто не видит, секунд на 20 например :D

antoxa_174
12.01.2016, 10:32
Хочу чтоб пв обратно выкупил нивал!!!!!!!!!!!!

Slot82
12.01.2016, 10:39
Отвязку предметов. Пусть даже за годлы.

poulos25
12.01.2016, 10:41
хочу клановые пасивки и систему клановых войн (убил врага+2 очка к клан очкам, сдох -2 очка, если очки уходят в минус - перестают работать клановые пасивки) как в одной старенькой ММОРПГ.

toxanekromant
12.01.2016, 10:46
хочу клановые пасивки и систему клановых войн (убил врага+2 очка к клан очкам, сдох -2 очка, если очки уходят в минус - перестают работать клановые пасивки) как в одной старенькой ММОРПГ.

лул... вот это хаос бы начался во всём пв, квесты в мл делать было бы нереально :D

ursts5l
12.01.2016, 10:51
Отвязку предметов. Пусть даже за годлы.
Даже за большие деньги разрабы только подумают(точнее уже размышляли над этим, когда отвязку ресов с миража сделали)
Вся суть PWшмота держится на том, что либо не привязано и дропнется(PvP), либо привязано и за ненадобностью будет уничтожено(потом).

Набивали бы на твинах и все равно у всех были бы эти пассивки (слижено с морай ивента)

poulos25
12.01.2016, 11:07
лул... вот это хаос бы начался во всём пв, квесты в мл делать было бы нереально :D
и

Набивали бы на твинах и все равно у всех были бы эти пассивки (слижено с морай ивента)
эта система распространяется на кланы, которые состоят в варе. нет вара - нет очков.

pwrerik
12.01.2016, 11:21
Чтобы одинаковые предметы (руны, телепорты и др.) таки складывались в одну ячейку. Зачем они вообще разные, чтобы инвентарь раздувать?

toxanekromant
12.01.2016, 11:21
и

эта система распространяется на кланы, которые состоят в варе. нет вара - нет очков.

Создали твиноклан, засунули туда твинов, объявили вар, посливали твинов, проблема чтоль?

vasya66666mailru
12.01.2016, 11:23
Чтобы одинаковые предметы (руны, телепорты и др.) таки складывались в одну ячейку. Зачем они вообще разные, чтобы инвентарь раздувать?

Чтобы больше покупали камни инвентаря и хранилища. Очевидно же вроде.

BubbleMan
12.01.2016, 11:27
Хотелось бы увидеть обновленные старые данжи, наподобие 99 данжей.
ХХ, гуй (особенно магистр, хотя пониже тоже можно было бы обновить как мираж, может и туда бы побегали после рб), иней, луна.
Увеличить награду за них или дать новую награду, актуальную в современных реалиях (или там летописи небесного пруда, или кровь живую где-то, или пилюли премудрости, или что-то другое в этом духе)

pwrerik
12.01.2016, 11:51
Чтобы больше покупали камни инвентаря и хранилища. Очевидно же вроде.

Уж больно мелко смотрится. Да и стоят они не супердорого.
Понятно, что никто не признается

По теме - хочу генеральную уборку. Вымести нафик все ненужное и бесполезное

nicoKS
12.01.2016, 12:15
Хотелось бы увидеть обновленные старые данжи, наподобие 99 данжей.
ХХ, гуй (особенно магистр, хотя пониже тоже можно было бы обновить как мираж, может и туда бы побегали после рб), иней, луна.
Увеличить награду за них или дать новую награду, актуальную в современных реалиях (или там летописи небесного пруда, или кровь живую где-то, или пилюли премудрости, или что-то другое в этом духе)
А зачем обновлять? Спросите сами у себя. Мало вам новой цитадели? Скучно? Так запомните раз и навсегда: скука в вашей голове гнездится, это ваша проблема, а не чужая. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую!

bleichert
12.01.2016, 12:55
А зачем обновлять? Спросите сами у себя. Мало вам новой цитадели? Скучно? Так запомните раз и навсегда: скука в вашей голове гнездится, это ваша проблема, а не чужая. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую!

Старые инсты довольно прикольные, там много боссов, поведение которых очень оригинально:)

Например - "Дракон девятого неба" на Луне, "Кровавый волк" в Инее и еще парочка боссов с нереально прикольным поведением, только они слишком слабые в нынешних реалиях. Если их усилить, дать дополнительные рандомные печати, раздевалки и пихнуть адекватную награду, можно будет весело провести время:))

Например. На Луне есть сбор рар шлемов, колец и всего такого, но есть особенность - все эти шмотки дефовые (с ПЗ). Почему бы не усилить луну, чтобы там соло ласты клеили и можно было только констой пройти, а наградным шмоткам сделать по 4 пз (вместо 2) и сделать им 15 уровень (с соответствующей базой и бонусом от точки). Современный контент изобилует предметами, которые усиливают атакующие способности персов...а луна будет источником "Дефовых" плюшек.

Так же полностью "умерли" шлемы с призывных (великое непостоянство мудрости). Почему бы не усилить призывных (или хотя бы финалку) и не сделать шлемы 15-16 уровня с повышением характеристик.

То же с поиском драконов, награды морально устарели.

Все эти штуки порадуют старичков (понастальгировать можно) и новичкам понравится (там иногда очень оригинальные вещи приходится делать, типа Только Персонаж определенного класса может вызвать нужного босса - нет приста, саммона после мадонны не будет). Можно даже отдельный апдейт сделать в рамках которого реанимировать три инста (луна, иней, гуй), цепочки с ДК и Призывных ГСН. Назвать это обновление PW:Origins и дело в шляпе. А всего то придумать штук 10-15 предметов экипировки и подправить 20 боссов.

bleichert
12.01.2016, 13:02
Вообще, Бублик, го настрогаем письмо Адель Хэн, может она такая на совещании толкнет наш top-offer, ей премию дадут, а нам старомодный гринд в лучших традициях [PW 1.3.6]

ЗЫ - еще забыл линейку с рар-штуками типа пояса Ю Чжэнь, где только перс определенной профы может раз в жизни вытянуть какую-нибудь одну шнягу, которая ему самому нафиг не нужна...там тоже угарные темы можно придумать.

s9epni
12.01.2016, 13:16
ЗЫ - еще забыл линейку с рар-штуками типа пояса Ю Чжэнь, где только перс определенной профы может раз в жизни вытянуть какую-нибудь одну шнягу, которая ему самому нафиг не нужна...там тоже угарные темы можно придумать.
тома всякие. да там даже новым расам ничего нельзя... :D
у меня на танке один том валяется, на остальные нужно тратить время, убивать сотни мобов и выполнять эти квесты на тома, ужас какой то. на раритет страшный :fox_2:

Хотел бы я увидеть продолжение с возможностью апа таких штук и/или что-то подобное
Другими словами поднять старый материал и освежить его :)

PS: в некотором роде начинают поднимать этот вопрос в новой обнове на китае, где за итемы с ГЕО можно будет титулы получить :fox_12:

bleichert
12.01.2016, 13:21
Карочи, настало время действовать! Ахахахаха!

pwrerik
12.01.2016, 13:30
Хочу чтобы "Коробочка с картой А" называлась "Коробочка с картой С" и из нее иногда падала карта А (с той же вероятностью). Это была бы такая радость. А когда из "Коробки А" 30 раз падает С хочется кого-нить убить. В общем а) учите психологию б) рэндом достал уже

bleichert
12.01.2016, 13:31
Лан its time to уравновесить синов и призраков, объединив их обоих в один класс: синоризраки
чур я запатентовал название !

надо назвать их ПРИЗИНы. Чтобы сразу понятно было, кто за них будет играть

FlexibleMetal
12.01.2016, 13:32
Что я хотел бы увидеть ?
Ну раз уж можно всё...ахахааааа то я выбираю...тебя пикачу !
Серьёзно, ввести пета декор или ездового (а лучше обоих) из аниме. типа пасхалки :hamster_3::hamster_4:

pwrerik
12.01.2016, 13:33
Лан its time to уравновесить синов и призраков, объединив их обоих в один класс: синоризраки
чур я запатентовал название !

приссасины (присосины) лучше будет

pwrerik
12.01.2016, 13:35
Что я хотел бы увидеть ?
Ну раз уж можно всё...ахахааааа то я выбираю...тебя пикачу !
Серьёзно, ввести пета декор или ездового (а лучше обоих) из аниме. типа пасхалки :hamster_3::hamster_4:

И чтобы молнией кидался, ну хотя бы декоративной

s9epni
12.01.2016, 13:47
Хочу чтобы "Коробочка с картой А" называлась "Коробочка с картой С" и из нее иногда падала карта А (с той же вероятностью). Это была бы такая радость. А когда из "Коробки А" 30 раз падает С хочется кого-нить убить. В общем а) учите психологию б) рэндом достал уже
А "Коробочка с картой S" называлась бы "Коробочка с картой D" :default_2:

А теперь немного о синоризраках
Синоризрак - это гордое название, sinorisrak (sin or is rak)
Это звучит. Круто. Подло. Стильно.
Они появились сравнительно недавно ̶с̶ ̶т̶е̶х̶ ̶п̶о̶р̶ ̶к̶а̶к̶ ̶Т̶о̶х̶а̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶з̶а̶*̶*̶а̶х̶а̶л̶ и успели завоевать общественную любовь и самые теплые чувства окружающих (голосом Николая Дроздова)
Что можно о них сказать ? Ну в первую очередь это контроль. Теперь у них отсутствует потребность контролить, так как с помощью новой выученной абилки-пассивки с 1го уровня нереборна, достаточна подойти к нему, не будучи в пати с ним и вы уже в его власти :fox_4:
Обилие дамага: создатели не стали не просто ничего урезать, а напротив усилили все боевые навыки, сделали убийства проще и легче, а самое главное теперь появился новый скил: удалить акк нерадивой жертвы, которая мучает ваш пм (жаль откат долгий - сутки)
Подитожим: в целом жить стало проще. Все внизу. Синоризраки сверху. (кто не понял сарказма, тот леденец, я *** как ржал пока писал) :fish_9:

tarsirge1011
12.01.2016, 14:22
мелочи :

сделать больше список точек маршрута в списке нпс(сейчас там максимум5);

сделать конфигурации 2-3 для быстрого смены брони, оружия, джина и карт(во общем все, что можно одеть в рюкзаке)

сделать конфигурации 2-3 для фиксирования всего, что есть на экране(размер миникарты, вкл/отк направлений точек маршрутов, удаление камеры, местоположения окон харктер., инвентарь и т.д.))

не мелочи:

сделать пвп локу (не ивент!!!) с входом, с пвп и призами как на бд

сделать бд ежедневным ивентом(пве ежи уже запарили!!!)

сделать 2-3 пвп династии в мире(эти играют между собой без пк) и 1пве династию(за слив пк), за выход из династий штраф 500к юаней 10кк опыта и чем чаще меняешь династию, штраф увеличивать в геометрической прогрессии

сделать расчет призов очков бд простым, слив фрага очко... ваши +12 и тд, и тп уже достало, мало того что точка влияет и так херенно на урон и скилы, так вы еще и тут захерачили, что за детсад работает над ПВ, вам, реально ток пве-ежи придумывать))))

сделать реальный показ урона и защиты в окне характеристик, а то ваши вечные новые прибамбасы(па, пз, бд, сд, пробивание маг, физ.....!!!!!) уже достали, ладно придумали, ну фиг с ним, так сделайте показатель общий с реальным уроном, защитой и ХР)))))

отмените задержку 30сек просмотра инфы персонажей, нафиг она нужна???

разрешите копировать в чатах, в том числе и ники слившего тебя вражены, что за детсад все это тут внедрил))))???, отправте их пве квесты придумывать и пве-ежи или увольте...

pivanyh
12.01.2016, 14:39
10 ранг, и что б до +13 можно было точить, и что б один голд стоил 100 рублей, что б нубам не по карману на +13 точится было )))

thecrazyest
12.01.2016, 15:03
сделать визуально на значке быстрого полета количество заряда полета, и его расход в реальном времени(сейчас значок только прогорает, чтобы понять, лечу ли я быстро, приходится лезть в рюкзак и наводить на полет);
появляется же синяя полоска на экране, которая все это показывает.
зачем лезть в инвентарь - не понятно.

mehan1k
12.01.2016, 15:08
Нового продюсера.

tarsirge1011
12.01.2016, 15:19
появляется же синяя полоска на экране, которая все это показывает.
зачем лезть в инвентарь - не понятно.

сори ни замечал

Yoldash
12.01.2016, 15:23
Я бы хотел что бы в ПВ сделали Поля битвы например 50-60 80-90лвл и 90-100лвл и сделали хонор(очки чести) за них покупать ПВП сеты и оружие,еще хочу Арену 1 на 1 и 2на 2.И что бы не сидеть скучать в ГД можно было регать эти Поля битвы и фанится например захватить 3 флага на вражеской базе и принести на свою

Хочу что бы оживили Луну,Иней и другой устарелый контент чтобы там собиралось новое актуальная экипировка.Хочу что бы усилили ПВЕ сет с морая

Хочу сложные инсты,где син тупо в 1 драки не завалит всех боссов а нужны тактики и слаженность рейда,где нужны все бафы и тд

Eugenek13
12.01.2016, 15:55
Хочу сложные инсты,где син тупо в 1 драки не завалит всех боссов а нужны тактики и слаженность рейда,где нужны все бафы и тд
Новая цита есть же, да и старая подходит под ваше желание. Плюс еженедельки в 99. Даже обе пещеры вечности один син не пройдёт.
Только требования для обвеса будут всё выше и выше — каждый такой данж не для простых смертных. А чем меньше контента для простых, не самых богатых игроков, тем неиграбельнее становится игра. Исход недонятящих игроков уже ведёт ПВ к краху. К сожалению, тот, кто должен это понимать, почему-то это не понимает, не видит или не хочет видеть.

bleichert
12.01.2016, 16:02
Новая цита есть же, да и старая подходит под ваше желание. Плюс еженедельки в 99. Даже обе пещеры вечности один син не пройдёт.
Только требования для обвеса будут всё выше и выше — каждый такой данж не для простых смертных. А чем меньше контента для простых, не самых богатых игроков, тем неиграбельнее становится игра. Исход недонятящих игроков уже ведёт ПВ к краху. К сожалению, тот, кто должен это понимать, почему-то это не понимает, не видит или не хочет видеть.

Могу подсказать, как нафармить персом 60-70 в белом шмоте.
Просто СОБЕРИТЕ ФИОЛЕТОВУЮ МОЛНИЮ. Есть люди, которые ее за 60-70кк с удовольствием купят, да даже я куплю на лиридане эту лошадку за 70кк без ускорений, самую лоховскую. Гриндить мобов в мире на боте и бегать от нпс к нпс...
Сначала бронзовые знаки надо собрать на 61 ДК Цзюнь Ни (там и серебряные падают), потом серебро добить на 71+ Ба Ся

Есть куча контента для игроков с "базовым эквипом", просто вы о нем ничего не знаете, всем сразу цита, храм, реборны...а в пв куча всего прикольного накопилось за 10 лет.

BlessedGamer
12.01.2016, 16:05
Вам надо в тему "столб нытья" просто смысла нет тут писать.... ну или учите китайский и пишите разрабам в Китай.

NeoNMatriX
12.01.2016, 16:06
Хочу что бы оживили Луну,Иней и другой устарелый контент чтобы там собиралось новое актуальная экипировка.Хочу что бы усилили ПВЕ сет с морая

Мы в этом Инее и на Луне стока зависали . что уже надоело, зачем тебе нужен иней сет типа100+?, когда итак новые сеты вводят ...ввели Мираж,в новый данж интереснее ходить чем в старый, который уже надоел, да в охотку по марафону можно пару раз проскочить, но опять карабить пусть новый шмот, в старом данже не логично... и к томуже ПВЕ морай в мираже улучшили, о каком улучшении ты просишь?

bleichert
12.01.2016, 16:30
Мы в этом Инее и на Луне стока зависали . что уже надоело, зачем тебе нужен иней сет типа100+?, когда итак новые сеты вводят ...ввели Мираж,в новый данж интереснее ходить чем в старый, который уже надоел, да в охотку по марафону можно пару раз проскочить, но опять карабить пусть новый шмот, в старом данже не логично... и к томуже ПВЕ морай в мираже улучшили, о каком улучшении ты просишь?

Нельзя не заметить, что по шмоту в ПВ провал с линейками.
Какие актуальные ветки по оружию имеем:
1. Луна 95/ХХ99 ---- Нирвана свет/тень
2. Р8 ---- Р8Р ---- Р8Р2
3. Р9 ---- Р9Р ---- Р9Р2
4. ЦГД ---- ЦГДР ---- ЦГДР2
5. Морай ---- МорайР
6. КХ-Пухи (саппорт интам с разогнанным ПЗ можно одеть)

По шмоту (4 предмета руки ноги корпус штаны)

2. Р8 ---- Р8Р ---- Р8Р2
3. Р9 ---- Р9Р ---- Р9Р2
4. Морай ---- МорайР

По Шлемам/накидкам
2. Морай ---- МорайР, ФАСТ99
3. Белый владыка
4. Пегас, Награда за ремесло.
5. КХ Шлемы

Как минимум, не хватает одной линейки. Желательно, чисто дефовой, без ПА, аспд и всякого такого. И еще без привязки к классу. Т.е. ЦГД-армор. Это будет адекватно и поправит баланс. А сбор этого можно как рас реализовать в старых реанимированных инстах.

Вам надо в тему "столб нытья" просто смысла нет тут писать.... ну или учите китайский и пишите разрабам в Китай.

А вот на "А чо нет то?" возьму и напишу в Китай.

NeoNMatriX
12.01.2016, 16:49
не забывайте сейчас игра как то незаметно подошла к тому состоянию, что минимальноначальный шмот это 8 ранг, до этого даже не думаем что куда и как, вся фишка крабить карты пассивки и другие плюшки

JackBenton
12.01.2016, 16:51
Если глобально то:
1. Графика, сделайте хорошую оптимизированную графику такую, чтобы приставочники заткнулись раз и на всегда со своими PS 4.
2. Оптимизируйте игру под вин 10, хочу играть на весь экран мать вашу! Время Win 95 и ХР прошло.

А так выпустите хотя бы один нормальный стиль для мужских персов. Суровый чтоб был и без блестяшек и прочей ванили. Как например у терминатора или Альберта Вескера из сами знаете какой игры.

JonsonTag
12.01.2016, 17:01
Я хочу УФ и усиленную медитацию без ограничения по времени. И ещё баф-автоматы возле УФ, где за определённую плату можно выбирать нужные бафы и количество заливаемого ци.

12361224
12.01.2016, 17:21
Могу подсказать, как нафармить персом 60-70 в белом шмоте.
Просто СОБЕРИТЕ ФИОЛЕТОВУЮ МОЛНИЮ. Есть люди, которые ее за 60-70кк с удовольствием купят, да даже я куплю на лиридане эту лошадку за 70кк без ускорений, самую лоховскую. Гриндить мобов в мире на боте и бегать от нпс к нпс...
Сначала бронзовые знаки надо собрать на 61 ДК Цзюнь Ни (там и серебряные падают), потом серебро добить на 71+ Ба Ся

Есть куча контента для игроков с "базовым эквипом", просто вы о нем ничего не знаете, всем сразу цита, храм, реборны...а в пв куча всего прикольного накопилось за 10 лет.
Открою вам страшную тайну: квесты на поиск дракона отключили вместе с последней обновой.

12361224
12.01.2016, 17:31
Хочу что бы усилили ПВЕ сет с морая

http://mypers.pw/6/#286201
Фулл регрейд морая. 6круг, 8 пуха, 10е на хп в броне, 10е рубины в пухе. 40е небо + все пассивки. Открытые чакры, 7е ячейки, прокачанные рандом А карты. Куда вам еще усиливать ПВЕ сет?

Fasoly
12.01.2016, 17:51
А я ничего не хочу. Меня всё устраивает, как ни странно. :default_1:
Сначала хотела написать, что хочу красивую анимацию нубских скиллов; данжи, где б монеты как в гуе падали; школота чтоб покинула пв навсегда)))
А потом подумала, нафига всё это? В игре и так скука, так хоть трудности какой-то интерес превносят :D

666SargatanaS666
12.01.2016, 18:37
Открою вам страшную тайну: квесты на поиск дракона отключили вместе с последней обновой.
Не-а)
У меня старые персы есть, когда они(майлы) давали первоначальный кв на ДК, они все прошли их, так что увы друг мой, я спокойно могу собрать молнию, у меня и так начиная с 20+ дк по 6 пачек каждого дк(если не больше). Старенькие персы могут выполнять, а вот новые персы не могут, Они даже не могут взять карту у Генерала Се Фяна, после того как ты только попадаешь в ГД. Так что я скажу ещё раз: "Чел, ты неправ, у старых персов есть эти задания!"

pwrerik
12.01.2016, 19:11
Аукцион - продажа. Поставить по умолчанию птичку "Сохранить последнюю цену"
кто торгует на ауке меня поймет

12361224
12.01.2016, 19:39
Не-а)
У меня старые персы есть, когда они(майлы) давали первоначальный кв на ДК, они все прошли их, так что увы друг мой, я спокойно могу собрать молнию, у меня и так начиная с 20+ дк по 6 пачек каждого дк(если не больше). Старенькие персы могут выполнять, а вот новые персы не могут, Они даже не могут взять карту у Генерала Се Фяна, после того как ты только попадаешь в ГД. Так что я скажу ещё раз: "Чел, ты неправ, у старых персов есть эти задания!"
Да, не прав. Однако, старички сочтут квест нудным и нерентабельным, ибо на Фиолетовую молнию квест надо выполнить не менее 100 раз

2postorip
12.01.2016, 20:35
Я хочу УФ и усиленную медитацию без ограничения по времени. И ещё баф-автоматы возле УФ, где за определённую плату можно выбирать нужные бафы и количество заливаемого ци.
красиво заливаешь :)

2postorip
12.01.2016, 20:41
Тих ! Он думает, что все путем :lol:

BlessedGamer
12.01.2016, 21:48
Ты забыл что хх/луну можно сделать в сансару а потом сансару через КДД в р8р
Ты забыл что ДЗС можно в ПКС сделать через новый итем
Ты забыл что Бог паньгу можно в полуночку сделать через итем новый а потом в императора и гегимонию
Та забыл дофига еще много цепочек а я забыл запятые.....

А вот на "А чо нет то?" возьму и напишу в Китай.
199332 ну напиши

Kilerzio
12.01.2016, 22:11
Ты забыл что Бог паньгу можно в полуночку сделать через итем новый а потом в императора и гегимонию
ЧО?ЧО блин за итем????

ursts5l
12.01.2016, 23:12
ЧО?ЧО блин за итем????
Бог превращения - почти халява, кстати :hamster_37:

ursts5l
12.01.2016, 23:14
Ты забыл дофига еще много цепочек а я забыл запятые.....
Ну, не забывай
те оба

Mipsssi
13.01.2016, 04:10
Старую добрую арену хочу.

Goi5
13.01.2016, 05:07
Очень хочется чтобы вернули цены на лут с мобов, будь то баночки или итемы за квесты "Поиска Дракона", чтобы на подсознательном уровне все мальчишки могли чувствовать себя "добытчиками и охотниками" на мифических мамонтов или других мобов. Потому что это заложено в природе человека. Верните ощущение сказки в игру. А тут набиваешь даже те 15 мобов по квесту, лута с них много, а они не стоят нифига. Со временем разработчики поймут, какую сделали ошибку, обесценив лут, особенно по отношению к новым игрокам.

bleichert
13.01.2016, 10:11
Ты забыл что хх/луну можно сделать в сансару а потом сансару через КДД в р8р
Ты забыл что ДЗС можно в ПКС сделать через новый итем
Та забыл дофига еще много цепочек а я забыл запятые.....

Я сравнивал только армор и пухи, бижа и книги уже давно отдельная тема.
Ну крч ИМХО, нужен новый дефовый армор. Как р8р, только 3/4 чтобы давал +8 ПЗ, а 4/,4 +15 ПЗ. Чтобы он был без привязки к классу (можно впилить привязку к чару, разрешаю).

Darius2009
13.01.2016, 15:57
ЧО?ЧО блин за итем????
итемом, шанс дропа которого меньше чем у бож.свитка, лол
http://www.pwdatabase.com/ru/items/43997

pwrerik
13.01.2016, 20:23
Смысл перетирать тут итемы, которых по три штуки в год на сервер

Хочу больше определенности. По-моему ПВ написали язычники, поклоняющиеся ВКР. Куда только этот рэндом не впихнули. Ладно потери, в смысле заплатил, а не выпало, но особенно бесит, когда теряешь то, что уже есть. Садюги это придумали

mpofxh
13.01.2016, 20:50
Очень хочется чтобы вернули цены на лут с мобов, будь то баночки или итемы за квесты "Поиска Дракона"
Цены на ресы существуют, чтобы потом их убрать !
Это же финансовая политика целого сервера и каждого игрока в частности от создателей ЙоУ !

Хочу больше определенности. По-моему ПВ написали язычники, поклоняющиеся ВКР. Куда только этот рэндом не впихнули. Ладно потери, в смысле заплатил, а не выпало, но особенно бесит, когда теряешь то, что уже есть. Садюги это придумали
А это уже от игрока зависит. Теряете граву на кольцах чтоли ? Разве только это. Остальное контролится и не теряется

Darius2009
13.01.2016, 20:59
дроп с мобов обесценили так как на серверах переизбыток юаней, и большая часть эксплуатируется "по-черному"

byGoGo
14.01.2016, 13:03
нет хардкорных данжей. мираж и новая цитадель конечно относительно неплохие, но при привычке слишком простые и быстрые

Xandess
14.01.2016, 13:10
нет хардкорных данжей. мираж и новая цитадель конечно относительно неплохие, но при привычке слишком простые и быстрые
Полностью согласен.
Уже очень давно не вводятся данжей типа инея, гуя, гбп, которые в своё время были крайне хардкорными и при этом весьма выгодными (как в плане кача, так и в плане фарма).

Очень хочется чтобы вернули цены на лут с мобов, будь то баночки или итемы за квесты "Поиска Дракона", чтобы на подсознательном уровне все мальчишки могли чувствовать себя "добытчиками и охотниками" на мифических мамонтов или других мобов. Потому что это заложено в природе человека. Верните ощущение сказки в игру. А тут набиваешь даже те 15 мобов по квесту, лута с них много, а они не стоят нифига. Со временем разработчики поймут, какую сделали ошибку, обесценив лут, особенно по отношению к новым игрокам.
Вводить официальный бот и убрать окончательно в 0 цены на лут - тактика от Бога что называется )

circlez
14.01.2016, 13:43
:fox_2: хочу ещё больше расширенный режим для внешкокрутов :D

mpofxh
14.01.2016, 13:58
Полностью согласен. Вводить официальный бот и убрать окончательно в 0 цены на лут - тактика от Бога что называется )
А это не призвано крабить, это для квесто набивки мобов

NeoNMatriX
14.01.2016, 14:31
конечно интересно пройтись с хорошей пати с ТСкой по новому сложному данжу, но 1 раз не более и смысл его делать разработчикам , а каждый день или раз в неделю ходить по таким данжам чтоб крабить какиенить новые ресы или кровь быстро надоест и очень нудно. да и весь интерес обламывается когда один из босов под конец масонет или сорвется на кого и на респ и не зачет...

maxxxximus09
14.01.2016, 14:55
Хотелось бы вернуть баланс классов что был до перерождений.

pwrerik
14.01.2016, 17:59
Хочу чтобы ранговый шмот не диктовал былд чара. Не надо комплект на каждый класс. Пусть будет хэви, лайт и инт доступный всем. Ну может по паре с нюансами

Xandess
14.01.2016, 18:02
Если так брать, то до ввода морая, когда все в ниркошмоте были без читорских морайских скилов. Однако баланса уже не будет.

Darius2009
15.01.2016, 00:19
Хочу чтобы ранговый шмот не диктовал былд чара. Не надо комплект на каждый класс. Пусть будет хэви, лайт и инт доступный всем. Ну может по паре с нюансами
ага и будут бегать все инт, лайт классы в хэви шмоте, не требующем статы? :D
а так хотелось бы хэви шмот получше нирки без привязки к классу :(

а еще хочу что бы форум наконец починили, надоело логиниться после каждого сообщения, но меня навряд ли услышат :(

s9epni
15.01.2016, 09:29

Если так брать, то до ввода морая, когда все в ниркошмоте были без читорских морайских скилов. Однако баланса уже не будет.

Еще помню фразы людей, в том числе и моего друга: "хочу баланс 1.3.6 версии"
Скажу только одно: каждый хочет свой собственный баланс, когда он своим любимым персом(ами) мог гнуть и тащить.

Лично я люблю постоянные обновы и везде вижу баланс, в какую бы версию я не играл :)

И чтобы я хотел видеть в игре ? Еще обновы. С обновленной графикой и оптимизацией - все просто. Лишь бы только квадратных деревьев больше не было. :fox_19:

Darius2009
15.01.2016, 12:55
смену движка-влажная мечта многих игроков, которая не сбудется :(

uvohov33
15.01.2016, 13:05
хотелось бы что бы усилили иней, луну, хх, гуй и получать в этих данжах на выбор при открытии новые награды (ресы для астролябии, сундуки с картами - хотя бы синими, в общем что то из новых реалий). Суть этого была бы в том, что при обилии играбельных данжей\локаций все зафармить стало бы невозможно, но вот упираться в разные периоды времени в разные данжи\локации с фармом было бы можно. Это разнообразило бы геймплей и не поломало бы экономику.

bleichert
15.01.2016, 13:17
хотелось бы что бы усилили иней, луну, хх, гуй и получать в этих данжах на выбор при открытии новые награды (ресы для астролябии, сундуки с картами - хотя бы синими, в общем что то из новых реалий). Суть этого была бы в том, что при обилии играбельных данжей\локаций все зафармить стало бы невозможно, но вот упираться в разные периоды времени в разные данжи\локации с фармом было бы можно. Это разнообразило бы геймплей и не поломало бы экономику.

У них куда больший потенциал для реанимации...давать им вторую жизнь ради того, чтобы можно было фармить мусор, который и так лопатой грести можно, просто бесчеловечно:)))

RockRulit
15.01.2016, 16:38
Тема для ностальгирующих тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=101855
Столб нытья тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526)

Не превращайте эту тему в еще одну подобную, ведь вопрос в том, что бы вы хотели увидеть НОВОГО в игре:fox_19:

И напомню, новым в игре заведуют китайцы.

LORDPotrohitel
15.01.2016, 17:15

Не превращайте эту тему в еще одну подобную, ведь вопрос в том, что бы вы хотели увидеть НОВОГО в игре:fox_19:

а что еще вам могут сказать дети, в пв нет давно взрослых и разумных, в пве колхозе делать нечего им...

вам, говорят, делайте пвп мотивированным для всех и на каждый день, вам же, как об стену горох...

вы, все продолжаете гонку вооружений, усиливая горстку перекачек(мало того что их не догнать 90% игрокам, так и воевать то с ними нет смысла, пвп то немотивировано), да новые пве-ежи-квесты штампуете, скоро даже перекачки деру дадут из-за ваших ежей и отсустсвия достойных соперников...

RockRulit
15.01.2016, 17:42
а что еще вам могут сказать дети, в пв нет давно взрослых и разумных, в пве колхозе делать нечего им...

вам, говорят, делайте пвп мотивированным для всех и на каждый день, вам же, как об стену горох...

вы, все продолжаете гонку вооружений, усиливая горстку перекачек(мало того что их не догнать 90% игрокам, так и воевать то с ними нет смысла, пвп то немотивировано), да новые пве-ежи-квесты штампуете, скоро даже перекачки деру дадут из-за ваших ежей и отсустсвия достойных соперников...

Кто мы? Лично я не разработчик и даже не китаец.

LORDPotrohitel
15.01.2016, 17:51
Кто мы? Лично я не разработчик и даже не китаец.

о боже кто тут работает... инопланетянин? не наверно все таки взрослый и разумный человек, сори...

вы же сами завели эту тему, зачем теперь писать не пойми что стали, не хотите читать, и менять что то, удалите тему

или вы как и мы от отсутствия нормальной игры в ПВ сидите на форуме? я вас понимаю.

osyabender
15.01.2016, 18:23
сделать новые ежедневные квесты для разнообразия(с норм наградой новыми итемамми и хорошей экспой) типо убей боса белой пухой или всем в пати быть в белом шмоте или вообще с конкретными пухами или шмотом какогото уровня!бред конечно многим думаю былобы по нраву еслиб награды были достойными!и введите уже норм награды и кв за пвп соло-а то это бидэ бесит хрень полная

Xandess
15.01.2016, 18:35
1. Хотелось бы отдельный сервер, с версией клиента, что был до морайской обновы. На сколько знаю, некоторые организации практикуют такое.

2. Или хотя бы, чтоб старый ПВЕ контент довели до ума в нынешних реалиях и уменьшить к-во ежедневного квестоделанья.

LORDPotrohitel, ПВП мотивированность в ПВ всегда была - это ГВГ.

JonsonTag
15.01.2016, 19:07
LORDPotrohitel, ПВП мотивированность в ПВ всегда была - это ГВГ.
Он написал:

делайте пвп мотивированным для всех и на каждый день
Как мы видим, ГВГ ни под один пункт не подходит.

nicoKS
16.01.2016, 15:09

Интересно, кому этот вопрос про новое адресован? Китайцам? А они читают эту тему?
А поражен Вашей логикой. А, если еще и у всего отстального "мэйла" такая же логика, говорить вообще не о чем.

Скажите, а за политику Путина тоже китайцы отвечают? Или у "мэйла" все-таки своя голова на плечах есть? Или, может, у нас в стране законы поменялись, все делается только с разрешения Китая? Поздравляю!

Пусть новым в игре будут правки интерфейса. Я не хочу гадать к какому квесту в списке заданий относится текущее выбранное описание. Особенно новичкам сложно - у них десятки новых заданий. Как можно было придумать на черном фоне списка заданий темно-темно серое выделение, которое почти не видно! А зачем убирать выделение с монстров в данжах? Когда их много, непонятно кто является текущей мишенью - это не просто неудобно, это может быть фатально для слабой пати. Таких ляпов столько, что перечислить все затруднительно.

Пусть новым в игре будет массовая и системная борьба с ботами и прочими "прогами", незаконной торговлей юанями и голдами.

Пусть будет хотя бы это для начала. А там посмотрим.

stivman
16.01.2016, 22:11
Сервер новый хочу :) друзей уже 2 месяца как собрал с разных игр - чтоб на новом серваке здесь начинать :) ждёмс.
ну и сервер со старым клиентом игры, по подписке хотя бы.

Darius2009
16.01.2016, 22:19
Сервер новый хочу :) друзей уже 2 месяца как собрал с разных игр - чтоб на новом серваке здесь начинать :) ждёмс.
8 июня Луну запустили, следующий будет примерно через полгода

pwrerik
16.01.2016, 22:55

Сервера запущенные с 2009 года или полупустые или уже слили с таким же и все равно полупустые
большинство поигрались первые несколько месяцев и забили
Кругооборот серверов в природе

voodoo175645
17.01.2016, 21:02
Где ваш mrac.dll с турнирного сервера? Включайте уже :) Вот что хочу новое в игре увидеть. А ваши 1.3.6. версии никому не нужны. Люди лучше в новые игры пойдут, чем на такие сервера заходить будут.

lesnarbro
17.01.2016, 21:11
1) Хотелось бы чтобы все таки убрали баги в игре,застревание в текстурах,багнутые мобы в мастере и т.д.
2) Очень здорово что стало бесплатно изучать 79 скиллы,и снизили цену на скиллы начальных уровней,но хотелось бы еще немного снизить,а то на 70-80+ где найти на скилл 8-9 уровня 600 и выше к.
3) было бы здорово если бы увеличили колличество персонажей на 1 аккаунте,не 7,а хотябы 10.
4) Снизили бы цену на некоторые вещи в шопе... Например полеты,петы... Их гораздо выгоднее купить за игровые деньги,нежели тащить из шопа.
5) Еще бы добавили несколько квестов на получение камня для банкира,гардероба...
6) Вместо китая в магистре чтобы давали хотябы пилюли премудрости,ибо нафиг этот китай сейчас,с такими ценами на молотки.
7) За регистрация хотябы 1 раз в месяц давали Молоток...
8) Убрали некоторые квесты,которые нельзя сделать,например квесты которые находятся в 109 данже,которого давно уже нет.
Как то вот так...

Darius2009
17.01.2016, 21:50
7) За регистрация хотябы 1 раз в месяц давали Молоток...

зачем молотки без китая?)

voodoo175645
17.01.2016, 22:14
Никогда не мог понять, почему коробку с 1 миллионом юаней на руофе называют китаем? -_-
Ах да, хочу ответы продюсера. А то последние уже год назад были. И обновлений почаще, и чтобы баг с отбрасыванием исправили Т_Т

pwrerik
17.01.2016, 22:20

Коробка с отличным оружием. У меня еще есть :)
дождусь исчезнет.

А в китай бы денег добавить и будет норм. или как вариант цену на молотки скинуть

pwrerik
17.01.2016, 22:22
Никогда не мог понять, почему коробку с 1 миллионом юаней на руофе называют китаем? -_-

Когда-то в ее описании были только иероглифы

lesnarbro
17.01.2016, 23:06

Ну если уберут китай,то он вообще нафиг не нужен станет... Это я вдруг если китай оставят и молоточек за регистрацию будет...
А так неплохо было бы да либо увеличить сумму в сундуке... Спад цен на молотки очень маловероятен думаю...

valiance
17.01.2016, 23:28
Ну если уберут китай,то он вообще нафиг не нужен станет... Это я вдруг если китай оставят и молоточек за регистрацию будет...
А так неплохо было бы да либо увеличить сумму в сундуке... Спад цен на молотки очень маловероятен думаю...
кто не помнит с вводом китая экономика серверов рухнула наф . голд в несколько раз подскочил..

Shaenna
18.01.2016, 07:05
Хочу только 2 вещи:
1) какую-то локу со свободным соло-пвп, и чтобы на ней раза 3 в неделю проводилось что-то вроде ивента. За него бы давались итемы для каких-нибудь няшек. Потому что норм массового пвп итак достаточно, а для сольников все весьма печально
2) поправить наконец-то лаги в ците!!!!!!!!!!!!!!

Vpleardfiemcitr
18.01.2016, 09:58
а я хочу чтобы руофф официально закрыли )

NeoNMatriX
18.01.2016, 10:57
Хочу только 2 вещи:
1) какую-то локу со свободным соло-пвп, и чтобы на ней раза 3 в неделю проводилось что-то вроде ивента. За него бы давались итемы для каких-нибудь няшек. Потому что норм массового пвп итак достаточно, а для сольников все весьма печально
2) поправить наконец-то лаги в ците!!!!!!!!!!!!!!

ага свободное соло ПВП ) придет супер мега донер, в 15 круге который на ежу ходит бога Пань Гу фармить и че ты будешь делать? а такие есть на каждом серве по несколько человек

stealth90
18.01.2016, 12:01
Хочу чтобы добавили маски в пв, которые бы скрывали ник и клан игрока, также просматривать шмот нельзя. Естественно с ограничением по времени или по количеству смертей. Ну и наконец их нельзя было бы использовать в данжах ( ежа, хс, цита) сами знаете почему.:)

x721815x
18.01.2016, 13:51
Что хотелось бы видеть в пв уже давно, аж с 2012 года. То, что нубы поймут, что Морай шмот в пве лучше, что шифт в пм не имеет смысла.

pwrerik
18.01.2016, 14:23
Хочу чтобы было меньше мозгодробительных вариантов шмотов/пух и их рекрафтов/упгрейдов/регрейдов

BubbleMan
18.01.2016, 14:35
Что хотелось бы видеть в пв уже давно, аж с 2012 года. То, что нубы поймут, что Морай шмот в пве лучше, что шифт в пм не имеет смысла.

А в принципе это и ввели с шифтом перса.
Теперь можно доказать по боевым качествам и выживаемости что ты, несмотря на морай эквип или несмотря на малую точку, дамажнее вон того твина без карт, зато с +10 кругом и +12 пухой сансара 1 грейд.

ursts5l
18.01.2016, 15:23
Хочу чтобы было меньше мозгодробительных вариантов шмотов/пух и их рекрафтов/упгрейдов/регрейдов
Я - наоборот хочу, чтобы ввели больше различного снаряжения. Знаю про пухи 17 грейда, которые введут(это хорошо).

И я хочу еще больше ! Чтобы оживили гсн - сделали им рекрафт: синий гсн - в голд, голд гсн - в оранж 13,14 и 15 грейдов, мб 16 грейда.
кольцу с тарелки дали грейд, бижутериям и кольцам с луны дали грейд.
дали новые грейды также и снаряжению с фастов 99ых, в том числе тем, которые с уровнем защиты от демонов (ПвЕ)

конечно же мечтаю, чтобы было снаряжение Бога Войны - каждая шмотка по 25 различных стел(это дефовый комплект) - естесссно его не ввели скорее всего не изза лени, а чтобы 9ые ранги оставались на вершине пфффф

bleichert
18.01.2016, 15:36
конечно же мечтаю, чтобы было снаряжение Бога Войны - каждая шмотка по 25 различных стел(это дефовый комплект) - естесссно его не ввели скорее всего не изза лени, а чтобы 9ые ранги оставались на вершине пфффф

С языка сняли...моя хотеть такое чудо.

Alinari
18.01.2016, 16:05
Хотела бы переработку старых локаций новыми моделями и текстурами (сравните мл и общую карту - небо и земля), какой-нибудь хороший шмот, передающийся по общему складу (снятие этого ограничения с р8р?) и пальцы персам. (10 пальцев)

Darius2009
18.01.2016, 16:27
зачем их итак мало, что мы имеем? р8р да р9р, все других шмоток нет, морай-удел пвешников и твинов, коих процент очень мал в соотношении ко всей массе игроков
пв тем и отличается от других игр, что нет разнообразия в плане шмота

probek
18.01.2016, 16:28
зачем их итак мало, что мы имеем? р8р да р9р, все других шмоток нет, морай-удел пвешников и твинов, коих процент очень мал в соотношении ко всей массе игроков
пв тем и отличается от других игр, что нет разнообразия в плане шмота

Зато мы можем красить питомцев и стили!

pwrerik
18.01.2016, 21:53
Я - наоборот хочу, чтобы ввели больше различного снаряжения.

Почему вдруг усложнение и наворачивание улучшает игру?
К примеру, было много попыток улучшить шахматы: стоклеточные, магарадж, 3-х мерные, на торе. Никто в них не играет

ПВ на 90% состоит из ненужного мусора. Результат усложнений и наворачиваний.

Вначале вроде было все продумано.
Белое - покупаем у кузнецов/портных. Зачем они сейчас стоят в городах? Только чтобы починиться?
Синее крафтим, выбиваем. Было же время когда выбитые шмотки примеряли, несли на аук.
Желтое уже мечта. Фарм, донат, удача. Зачем сейчас желтые вещи до 70 ур.?
На кой было вводить сановников-приказчиков?
Не, ну я понимаю, центр тяжести пв сейчас 100+ 2рб, а до того транзит и побыстрее. И что в этом хорошего?

BubbleMan
18.01.2016, 23:08
И я хочу еще больше ! Чтобы оживили гсн - сделали им рекрафт: синий гсн - в голд, голд гсн - в оранж 13,14 и 15 грейдов, мб 16 грейда.
кольцу с тарелки дали грейд, бижутериям и кольцам с луны дали грейд.
дали новые грейды также и снаряжению с фастов 99ых, в том числе тем, которые с уровнем защиты от демонов (ПвЕ)

И самое интересное - всё это можно сделать фармящимся в гуе, инее, луне и т.д, оживив тем самым эти дж.

lesnarbro
19.01.2016, 00:00
Ах да))) Сделали бы респ побыстрее мобов на Чернокрыле,частенько не успеваешь их для бафа набить=)

Darius2009
19.01.2016, 02:48
Почему вдруг усложнение и наворачивание улучшает игру?
К примеру, было много попыток улучшить шахматы: стоклеточные, магарадж, 3-х мерные, на торе. Никто в них не играет

ПВ на 90% состоит из ненужного мусора. Результат усложнений и наворачиваний.

Вначале вроде было все продумано.
Белое - покупаем у кузнецов/портных. Зачем они сейчас стоят в городах? Только чтобы починиться?
Синее крафтим, выбиваем. Было же время когда выбитые шмотки примеряли, несли на аук.
Желтое уже мечта. Фарм, донат, удача. Зачем сейчас желтые вещи до 70 ур.?
На кой было вводить сановников-приказчиков?
Не, ну я понимаю, центр тяжести пв сейчас 100+ 2рб, а до того транзит и побыстрее. И что в этом хорошего?
вот именно, что все задумано изначально
и к концу игры все ходят как штурмовики из ЗВ в одинаковом шмоте
в игре практически не стало понятия билд
нет в игре гибкости в постройке классах, нет яркой уникальности

нет возможности в выборе шмота, чтобы у разных сетов были свои плюсы\минусы

Shaenna
19.01.2016, 05:35
ага свободное соло ПВП ) придет супер мега донер, в 15 круге который на ежу ходит бога Пань Гу фармить и че ты будешь делать? а такие есть на каждом серве по несколько человек
Эм... Я на серве знаю практически всех переточек и 98% из них состоит в пвп-кланах, которым нафиг не сдались такие соло ивенты. Ди и, извини, я сама далеко не вата, чтобы бояться и дрожать от вида тех у кого больше +10 на пухах.
А вот народу, с кем я общаюсь, хочется пвп, но идти в клан с обязаловкой проблематично по различным причинам.

Kilerzio
19.01.2016, 05:58
Кстати да,нехочу не в какие топ кланы.что бы мне там парили моск.но хочу нормального пвп,а не "вышел на згд и слил пару калек"почему нельзя сделать что-то типа дуэльного турнира,или там боев на выживание,где каждый сам за себя)?С хорошими наградами...А то в печонках уже сидит это бд,где куча крабов ломится на респ и все решает переточ и прогоюз(

NeoNMatriX
19.01.2016, 09:11
ну я так понимаю норм соло пвп с наградами это типа мини турнира что-то, но игра у нас патийная, поэтому и идут споры о дисбалансе уже почти 10 лет . в соло персы не равны. а обычное месиво 1 на 1 и на згд и на бд есть

toxanekromant
19.01.2016, 09:27
я бы хотел увидеть поменьше бреда в обновах по типу бесконечного буста интовиков, всестороннего урезания пве составляющей, усиления кривизны баланса в сторону интовиков в каждой обнове, берс интолукам был явно лишним в этой игре, теперь градус кривизны баланса в сторону интовиков удвоился так же, как берс удваивает дамаг

Shaenna
19.01.2016, 09:46
я бы хотел увидеть поменьше бреда в обновах по типу бесконечного буста интовиков, всестороннего урезания пве составляющей, усиления кривизны баланса в сторону интовиков в каждой обнове, берс интолукам был явно лишним в этой игре, теперь градус кривизны баланса в сторону интовиков удвоился так же, как берс удваивает дамаг
А я как раз именно эту обнову с берсопухами жду больше всего. И думаю что 90% вероятности, что мой р8р будет заменён на берсо-лук >__<

toxanekromant
19.01.2016, 09:47
А я как раз именно эту обнову с берсопухами жду больше всего. И думаю что 90% вероятности, что мой р8р будет заменён на берсо-лук >__<

половина классов в игре с этой обновой будет заменена на берсолуков, потому что смысл играть теми же синами например пропадает совсем, варами частично, танками тоже частично пропадает, призраки пожалуй единственные физики в игре, которым пофиг на берсы интолуков, ибо есть пассивка на порезку дальнего дамага

solono
19.01.2016, 09:56

Да, отсутствие возможности придать персонажу индивидуальность в билде, скиллах, шмоте сильно охлаждает желание играть. Плюс неумеренная рандомизация всего и вся по образцу рулетки.

Shaenna
19.01.2016, 10:22
Вот кстати, да, про рандом. Хотелось бы, чтобы по правили шансы при грейдах шмоток или вытягивании карт с циты. Потому что иногда этот вкр доходит в прямом смысле до абсурда.

Lecant
19.01.2016, 10:31

Черт побери,я согласен как никогда.Все стали как клоны ,разница только в точке и в 8,9 морай шмот.

Goi5
19.01.2016, 10:41
Ещё я хочу чтобы дали убийцам аое-карусель, какую дали шаманам!

bleichert
19.01.2016, 10:53
Да, отсутствие возможности придать персонажу индивидуальность в билде, скиллах, шмоте сильно охлаждает желание играть. Плюс неумеренная рандомизация всего и вся по образцу рулетки.

Черт побери,я согласен как никогда.Все стали как клоны ,разница только в точке и в 8,9 морай шмот.

Моя друля (точку тока сбил, когда бомбило перед НГ)

http://pwchars.info/char/856182

Darius2009
19.01.2016, 10:57
Моя друля (точку тока сбил, когда бомбило перед НГ)

http://pwchars.info/char/856182
да вот только билд не оправдан, ибо тот же фулкон в р8р почти не уступает хэви билду лишь только в физдефе

Shaenna
19.01.2016, 11:04
Ну так значит нужно вводить альтернативные линейки шмота, который не будет уступать грейдом и возможными допами тем, которые вы назвали. Потому что, если вспомнить, что у нас кроме морая (его регрейда), 8 и 9 ранга есть для 100+? Это сансара - сумерки и луна. Но они и точатся хуже и допы у них уже определённые, перекрутить их на то что нужно нельзя. И вот нужен такой шмот? Как по мне - не особо. Плюс вспомним шанс ячеек и вообще можно плакать.

bleichert
19.01.2016, 11:06
да вот только билд не оправдан, ибо тот же фулкон в р8р почти не уступает хэви билду лишь только в физдефе

Нащупал куклу, где по одним и тем же деньгам деньгам будет +15% выживаемости против физ атак и -17% выживаемости против маг атак (сравнивая с фулконом в АА - на р8р выставлял по 20 кона). Пока не до конца ее реализовал. ДД-шками я нарубился до блевоты, поэтому гибкость билда меня не волнует - хочу фулсаппортный мешок дебафов.

bleichert
19.01.2016, 11:13
Ну так значит нужно вводить альтернативные линейки шмота, который не будет уступать грейдом и возможными допами тем, которые вы назвали. Потому что, если вспомнить, что у нас кроме морая (его регрейда), 8 и 9 ранга есть для 100+? Это сансара - сумерки и луна. Но они и точатся хуже и допы у них уже определённые, перекрутить их на то что нужно нельзя. И вот нужен такой шмот? Как по мне - не особо. Плюс вспомним шанс ячеек и вообще можно плакать.

Точатся одинаково - 2 гр и р8р.
Такой шмот нужен хотя бы для передачи по общему банку, ну и в целом бонус в 15 па не всрался (пардон муа) саппортным билдам.

Добавлено: Идеальный готовый вариант вообще - это ввести нам аналог ☆Awakened-сетов без шестого предмета (20 па все таки лишние) и без оружия (оружие на уровне р9р перекосит все к чертям). Руоф созрел для такого шмота, баланс не пострадает.

Shaenna
19.01.2016, 11:35
Окей, точатся они одинаково ( глюки такие глюки). Но все равно на той же сансаре я не в жизнь не соберу с сета 50+ ловки, как и присту я не получу нужное мне количество физ дефа и инты.

bleichert
19.01.2016, 11:43
Окей, точатся они одинаково ( глюки такие глюки). Но все равно на той же сансаре я не в жизнь не соберу с сета 50+ ловки, как и присту я не получу нужное мне количество физ дефа и инты.

Я не говорю, что нирка второго грейда - имбашмот. Я вообще считаю, что тень перерождения - это деньги на ветер, а свет это заведомо на 10% (минимум) худший выбор, чем р8р.

Выбирать не из чего по сути в этой ценовой категории, вот и печёт. Хочется сделать уникального чара, а тут еще и привязка к классу. Понимаете, сколько народу гоняло бы за хэви-пристов и хэви друлей, если бы можно было хэви р8р одеть на инта (принимая факт, что шмот не требует статов)? Это были бы нереальные персы, которые бы на голову опережали своих фулконовых АА-коллег по выживаемости.

castleroud
19.01.2016, 11:51
Чего хочу нового? Да чего угодно, всё равно половина игроков до этого не дотянется ибо основные новшества для 100+ с кучей рб, а те кто допрыгнул не оценят ибо им вечно всего мало, скучно, недамажно, не нужно и прочее и прочее(нужное подчеркнуть.) Доведите до уме то что есть.
В последнее время пв-шка превратилась в подобие Татуина из Звёздных войн. Контрабанда ломаных акков, торговля персами, чёрные юани на каждом углу и толпы ботов на всех локах, о каких только можно подумать. И как бы народ не блажил о сказках и всяких пвп ивентах соло и не соло - все люди крабы. На гвг идут твинковаться и косить бабосы на новые шмотосы а не фаниться. Кроме хирок, сосок, сфер алхимика и макросов, автоматизирующих любой процесс до машинного ставят кучи разного софта чтобы не дай админ бабло не отобрали. Пусть для этого придётся несколько месяцев ставить на твинов или бомбить пустые кристаллы на респе, помирая от скуки и громко поливая друг друга какахами в мир от нефиг делать. На бд идут крабить в несколько твинов, фармя пустые респы и прыгая по террам чтоб побольше монеток упало. При этом большинству вообще по барику кто там кого победил и в каком кхм... углу так называемая честь серва. Про то как "честно" избираются короли в большинстве случаев не мне кому-то говорить, все это сами прекрасно видят каждую неделю. А пвп сдохло окончательно для большинства народа с первым же реборном. Если раньше можно было надеяться на экипировку и знания скилов, играть за счёт уникальности билда или иных особенностей класса, перса, тактики и прочих ныне не модных понятий, то теперь ещё более здоровые льют ещё более мелких попутно меряясь основами, плодя твинов и страдая такой абсурдной ересью, что хоть Кащенко для них отдельное открывай.
Графика! Хочется красивой графики а не рвущихся и торчащих из чего не попадя текстур, косых морд-лиц и обожаемых всеми лап-граблей. Есть множество игр, менее интересных чем пв, но с такой шикарной графикой что даже просто побегать приятно. Хочется новый тогда уж лут, который что-то стоит.(раз так нельзя ностальгировать о старом, хотя чем он был плох?) Поверьте, добропорядочные игроки никогда не получали с этого столько юаней чтоб прям "через край и девать некуда", а не добропорядочные ворочают такими астрономическими суммами, что им этот лут малоинтересен с любой точки зрения. Вместо того чтобы бороться с ботами вы решили послать всех "на" и обесценить всё в корень. Гениально! Боты остались а потенциальные новые игроки куда-то подевались. Все нуболоки даже новых (казалось бы куда уж круче) рас забиты... нет даже не твинами тех кто уже рачит лет 5 а всё теми же ботами.
А в остальном что бы не сделали - всё обгадится самими же игроками в большинстве случаев. Раньше был интересен сам процесс игры. Теперь остались только мерки всем чем можно и чем не можно и войны с рандомом, которого везде столько, что даже крутого доната часто хватает лишь на мизерные прибавки (или убавки, если это звёздный диск или точка, которая всё же чаще сбивается чем точится к примеру). Люди либо с выпученными глазами с утра до вечера пытаются успеть выполнить все осточертевшие до блевоты ежи, пыжи и марафоны, гоняясь за некоей мифической планкой дамага, крутости, мнимого уважения окружающих, которой никто никогда так и не достигнет ибо не судьба. Либо заходят потрещать в клан-чатах от скуки, зная что за всеми новшествами точно не угонятся и давно и безнадёжно отстали даже от так называемого "среднего уровня". Народ предпочитает шифтоваться по пм-мам полдня чтобы постоять на боссе не напрягаясь на макросе 2 минуты и плевать кому там что зачлось или не зачлось(90 ежа с шифтами привет, привет), сраться за слитый процент в уфе горнами и сливать в игру весь негатив с реала, вместо того чтобы прийти, открыть игру и просто отдохнуть в хорошей компании соратников по увлечению. В мозгах самих играющих и разрабатывающих должно "новое щёлкнуть" вместо гонки за дикими денжищами на яхты, швахты или что там у кого.(Это касается и разработчиков, сажающих всё на донат и рандом и самих "игрунов" с их выводами в реал) А игровые новшества приложатся уже после. И кто знает, может и в том что уже есть каждый сможет найти для себя что-то новое и увлекательное.

Shaenna
19.01.2016, 12:00
Понимаете, сколько народу гоняло бы за хэви-пристов и хэви друлей, если бы можно было хэви р8р одеть на инта (принимая факт, что шмот не требует статов)?.
Не понимаю, так как извращениями не страдаю. У нас на серве есть жирные с 20к хп присты, нифига не пробиваемые интовом в р8р. Тем более что на это согласились бы скорее уж фуллконы - а это крайне редкие звери, которые водятся лишь в пвп-кланах. Во всех других местах, присту к примеру, хватает селф хп в 7,5-8к и таким же физдефом на селфе.

bleichert
19.01.2016, 12:32
Портянка

Жаль, такой интересный пост, но будет потёрт, а автор получит РО на месяцок.
T__T

В целом, согласен с каждой буквой. Что-то изменило взгляд игроков на сам геймплей, нарочно или само по себе, но именно такой подход к игре является самым прибыльным для разработчика и локализатора. Раньше так не донатили, как сейчас. Раньше в принципе не было такого контента, чтобы влить стоимость неплохой новой иностранной тачилы.

Не понимаю, так как извращениями не страдаю. У нас на серве есть жирные с 20к хп присты, нифига не пробиваемые интовом в р8р. Тем более что на это согласились бы скорее уж фуллконы - а это крайне редкие звери, которые водятся лишь в пвп-кланах. Во всех других местах, присту к примеру, хватает селф хп в 7,5-8к и таким же физдефом на селфе.

Игра это как брак...если очень долго играешь, начинает тянуть на разнообразие. А если дома из "предметов одежды для скрашивания рутины" только обхераченый кетчупом кухонный передник...становится как-то грустненько.
Вот в реале можно купить жене костюм Сэкси-Санты или медсестрички, а в игре вменяемый хэви шмот на друлю не одеть (а ведь атакующая ветка лисы в образе может раскрыться только при значительном количестве силы).

Реально ветка лисы в интовом и коновом АА сете выглядит тухленько, другое дело, если разогнать физ атаку до 20к. У моей хэви-лисички не 20 конечно, но иногда перехожу на физ атаки в образе на мобах - вполне вменяемый дамаг.

Panzerpfwagen
19.01.2016, 13:35
По теме что бы я хотел увидеть нового в игре,
1.Я хотел бы чтоб изменили систему щитов пвп-пве,сделать несколько профилей с возможностью переключения горячей клавишей,нажал-убрать щиты,нажал включить щиты.
2.Добавить чат для союза гильдии,что бы можно было общаться с союзниками по чату.
3.Добавить систему Альянсов,типо фракции морая, у Администратора гильдии регистрировать альянс,с названием,лого и чатом альянса,пусть даже платно,не страшно.
В пвп щиты добавить-атаковать только персонажей состоящих во враждебном альянсе.Так как по замесы часто на локах с заданиями и красишься об нейтралов которые лезут под массы.
4.Подумать как ограничить возможность создания подставных гильдий на тв,путём поднятия ставки это не вариант.Попробовать по количеству персонажей 100+,репутации,срока нахождения в гильдиях,возможность рандомного выбора из 3х или 5 гильдий подавшей заявки.
5.Изменить принцип голосования короля на бд,так как часто гильдия выкупившая титул,чисто фармит под себя.Сделать вариант возможности голосовать:1 акк с персонажем100+=1 голос.
6.Сделать внутри игровую базу(нпс) по продаже,аналогичную котобазе,что бы внутри игры можно было посмотреть кто и чем торгует,не одного комиссионера а на всей пв всех котов.
7.Часто в местах скопления людей,или так вылетаешь светофором,сделать табличку окна о вылете на русском языке,с регистрацией через игровой центр майл ру,дабы информация обобщалась анализировалась и правилась.
8.Исправить отпрыгивание персонажа,бесит честно.

gbdjtcnm
19.01.2016, 13:44
Понимаете, сколько народу гоняло бы за хэви-пристов и хэви друлей, если бы можно было хэви р8р одеть на инта (принимая факт, что шмот не требует статов)? Это были бы нереальные персы, которые бы на голову опережали своих фулконовых АА-коллег по выживаемости.

лол, если бы это было возможно, то ВСЕ чары в пв гоняли бы с хеви р8р шмотом.

Мне вот сейчас больше нравятся коновые мисты с 2х2 р8р и р8р2 сетом.

BubbleMan
19.01.2016, 13:49

Почему все? Скорее не все, а саппорты.
Все-таки тот же маг в хеви-билде потерял бы порядочно урона, аналогично жнец, шам, как ни крути, но это 300 статов в хеви-билд.
Ладно друид, жрец, мистик, даже вар, они могут саппортить, а маг, а лук? Они ценятся в первую очередь за урон и если бы хоть 100 статов скинули из инты в другой стат - урон бы упал, а значит и урон мага/лука - тоже.

В принципе хотелось бы еще видеть лучше апнутый р8р2 сет. Просто сейчас для не стражей и для не саппортов которым нужны те 1500 доп хп, апнутый сет не имеет смысла.
Вот если бы апнутый сет давал за 2 вещи не 1200/1300/1500 хп, а больше, доп за 3 вещи обновить всем, кроме варов и друлей (и так 15% УФУ и УМУ, я думаю, слишком), а за 4 вещи, к примеру, давать 20 ПА, если бы чуть поднять дефы на броне и планку на пухе не на 12 ед. выше, а на 100 хотя бы - другое дело.

pwrerik
19.01.2016, 14:04
Выбирать не из чего по сути в этой ценовой категории, вот и печёт. Хочется сделать уникального чара, а тут еще и привязка к классу. Понимаете, сколько народу гоняло бы за хэви-пристов и хэви друлей, если бы можно было хэви р8р одеть на инта (принимая факт, что шмот не требует статов)? Это были бы нереальные персы, которые бы на голову опережали своих фулконовых АА-коллег по выживаемости.

Дык, не надо принимать "факт, что шмот не требует статов"
Есть такая вкусная фишка в р8р, которая позволяет его фактически не снимать при перерождении.
Если делать универсальный шмот, конечно придется ее убрать и чтобы одеть хэви интам придется качать не шибко нужную силу. Ну как обычно

gbdjtcnm
19.01.2016, 14:28
Почему все? Скорее не все, а саппорты.
Все-таки тот же маг в хеви-билде потерял бы порядочно урона, аналогично жнец, шам, как ни крути, но это 300 статов в хеви-билд.
Ладно друид, жрец, мистик, даже вар, они могут саппортить, а маг, а лук? Они ценятся в первую очередь за урон и если бы хоть 100 статов скинули из инты в другой стат - урон бы упал, а значит и урон мага/лука - тоже.

потому, что р8р сет НЕ ТРЕБУЕТ статов. Фулл инт маг в хеви р8р броне? Надеюсь тоха или кирзовый этого поста никогда не увидят, а то они в обморок упадут

bleichert
19.01.2016, 14:37

Ни разу живьем такого не видел:))

gbdjtcnm
19.01.2016, 14:43
Ни разу живьем такого не видел:))

Естественно, я ведь их придумал :) Но выглядит довольно сочно.

Тем более что у мистов все равно бесполезный бонус за 3 шмотки - 4 крита.

Вот может начну себе собирать, если лень не поработит.

bleichert
19.01.2016, 14:46
Естественно, я ведь их придумал :) Но выглядит довольно сочно.

Тем более что у мистов все равно бесполезный бонус за 3 шмотки - 4 крита.

Вот может начну себе собирать, если лень не поработит.

Ну так то выгода очевидна невооруженным глазом, но если захочется сменить амплуа придется доделывать еще 2 шмотки :)
офтоп: самый прикольный билд миста был на Эридане - хэви мист с яшмами в шмоте. Яшмы компенсировали только 3 стихии, которые не апал родной баф. Там были просто дикие резисты.

tarsirge1011
20.01.2016, 00:49
хотелось бы увидеть джинов в 2 раза увеличенными характеристиками(возможно временными, минут так на 10-30) дающими с помощью рар шняги купленой в шопе, а то для джинов столько придумано скилов , только для чего не понятно...

китайцы вам флаг в руки, вот, вам, новое поле для сбора бабла,

за такие шняшки готов и реал кинуть, а то придумываете хрен знает что...

да, в мой профиль гляньте еще, там найдете кучу предложений, за которые готов нести сюда бабки и играть , а то запарило вам тут писать уже, сток не писал ни в одной игре, ПВ не игра, а какой то форум или чат с примесью детсад-пве з_А_Д_Ротсва.

многие старожилы тут гляжу прописались от скуки в игре, 4-5к постов, хеехее... стоит уже задуматься... сколько можно тратить так бездарно свои посты... все тут кул , вери бест... аж, диву порой даешься, может я в другую игру рублюсь.

gol63
20.01.2016, 03:54
Отыгравшим 7 и более лет хорошо бы молоко за вредность давать.

-katenka-
20.01.2016, 05:45
А идея с шмота не требующего стат и профы очень интересна.. Знаю одну такую игрушку.. Но тогда бы я пожелала, чтоб нельзя было свапать шмот пока ты заагрен.. и мрак уже не так сильно нужен будет :D

s1b1ryak86
20.01.2016, 10:12
Начнем с регистрации: она должна стать платной. Скажем так тысяч десять рублей. Человеку которому жалко выбросить 10к на ветер нечего делать в на проектах Mail.ru. Второе: РАНДОМ! Идея с рандомными статами должна активней набирать обороты. рандом статы на бижах, кольцах, накидках и шлемах. Везде рандом. Третье: НИЧЕГО не должно передаваться через общий банк. Поставить ограничение на все, пусть только монетки передают и всякое барахло. Побольше всякой атрибутики, что то типа карт или диска. Например: серьги, маски, шарфы и везде естественно рандом статы. Все ресы должны тянутся из шопа. Вообще все. Повысить точку, а то +12 у всех почти. Надо хотя бы +50. Ну и цену на +50 в геометрической прогрессии как полагается. Больше донат акций. Весь упор на донат. Не можешь ежемесячно закинуть в игру 100 тысяч - бан акка. Нечего делать нищебродам в игре. Скажут, что живут в Днищевартовске и зарплата 30 тысяч - сразу бан, нечего таким тут делать. Побольше бы конечно разных характеристик на подобее "пробивания" и "боевого духа", а то слишком просто все. Переделать нужно и игровой центр, слишком он быстрый. Человеку плохеет, от такой скорости. Вход в игру должен быть хотя бы минут 20-30. А на счет багов, то не парьтесь, они нам нравятся. Реборнов должно быть неограниченное количество. Что бы качаться вечно. И конечно же баланс. Баланс надо шатать из стороны в сторону с интервалом в пол года.

bleichert
20.01.2016, 10:27
s1b1ryak86

Это феерия! Это апогей мысли! Это превосходное сочетание критического мышления и иронии, браво!

serbernarius
20.01.2016, 10:35
Начнем с регистрации: она должна стать платной. Скажем так тысяч десять рублей. Человеку которому жалко выбросить 10к на ветер нечего делать в на проектах Mail.ru. Второе: РАНДОМ! Идея с рандомными статами должна активней набирать обороты. рандом статы на бижах, кольцах, накидках и шлемах. Везде рандом. Третье: НИЧЕГО не должно передаваться через общий банк. Поставить ограничение на все, пусть только монетки передают и всякое барахло. Побольше всякой атрибутики, что то типа карт или диска. Например: серьги, маски, шарфы и везде естественно рандом статы. Все ресы должны тянутся из шопа. Вообще все. Повысить точку, а то +12 у всех почти. Надо хотя бы +50. Ну и цену на +50 в геометрической прогрессии как полагается. Больше донат акций. Весь упор на донат. Не можешь ежемесячно закинуть в игру 100 тысяч - бан акка. Нечего делать нищебродам в игре. Скажут, что живут в Днищевартовске и зарплата 30 тысяч - сразу бан, нечего таким тут делать. Побольше бы конечно разных характеристик на подобее "пробивания" и "боевого духа", а то слишком просто все. Переделать нужно и игровой центр, слишком он быстрый. Человеку плохеет, от такой скорости. Вход в игру должен быть хотя бы минут 20-30. А на счет багов, то не парьтесь, они нам нравятся. Реборнов должно быть неограниченное количество. Что бы качаться вечно. И конечно же баланс. Баланс надо шатать из стороны в сторону с интервалом в пол года.
Очень смешно, к этому все и идет :/
Думаю, 5 - 10 олигархам быстро наскучит игра друг с другом.

CrazyBat
20.01.2016, 10:46
Эх, такой длинный пост, а кроме первой фразы - ничего принципиально нового( Это ж всё уже есть...

serbernarius
20.01.2016, 11:20
Я бы хотел увидеть действия, которые подтверждают, что китайцы думают об игроках ( как было сказано в поздравительном видео к Новому Году)
1. Меньше рандома в игре, при котором реальные деньги, а не пиксели с бешеной скоростью улетают в пропасть. Игра "кот в мешке" быстро наскучивает.

2. Необходима актуализация рецептов в игре, убрать все не нужные и не актуальные рецепты и предметы, в том числе и с мобов, такие как "жесткое мясо", "буддистские реликвии" и тому подобное, которые даже к категории ДК не относятся, а вместо этого в основной лут ввести те же 4-5 яшмы, чтобы шанс выпадения их был повыше.
Рецепты "старого" инея убрать, поскольку итемов этих нет уже и в помине. Рецепты а ля 3 "сумеречных амулета" на 1 разбитую стелу Ди Цан пересмотреть, т.к. огомное несоответствие по затрате фишкам ( таинственный знак ) и стоимости выкупа.
Рецепт изготовления "награды истинному чемпиону" в БД котлах как это сделано с "крыльями пегаса" и "эмблемой инея", при этом последняя в настоящее время не актуальна и бесполезна.

3. Сделать луну более доступной, 3кк за вход слишком дорого и не оправдано даже для одного персонажа с твинами, поскольку число подсчета циклов падения с боссов на луне очень низкое, про пати я вообще не говорю. Выйти с луны с парой эссенций в инвентаре(воды, железа, жары итп), потратив при этом 500к не очень как-то.

4. ХХ - убрать, наконец, с боссов "сведения о бездушных", которые имея шанс равный шансу голд ресурса, выпадают значительно(очень значительно, я бы сказал) чаще, чем тот же голд ресурс. Или актуализировать, выдаваемые за эти сведения квесты, а не так как сейчас - набей 90 мобов за 50к опыта, 5 ед славы и рандомный камень 6 ур. То есть приравнять к большинству квестов под уровень - уменьшить кол-во мобов, как минимум, втрое, увеличить опыт в 6-10 раз, репутацию в 10-20 раз.

Много еще чего, на все перечисления не хватит и дня.

Sinowarik
20.01.2016, 11:36
Что бы мы хотели увидеть в игре?
Я покажусь слишком банальным но было бы интересно сделать новый данж как в фильме "Бегущий в лабиринте".
О самом данже. Открывается он в 7:00 утра. На прохождение даётся 2 часа. Забегает туда группа до 4-х человек максимум.
Вы и ваши сопартийцы должны пробежать всю локацию через ловушки и обитающих среди вас монстров. Боссов нет.
На пути будут встречаться ловушки, которые ускоряют время. Поторопитесь к выходу. Тем персонажам, которые не смогут выбраться из подземелья реально погибнут и зайти можно будет только на следующий день.
А те кто успешно нашли выход до истечения времени и закрытия дверей смогут получить награды.
Награды: Платиновый амулет (привязан к персонажу, не передать через общий склад), 10 миражей.
Вы скажете баян. Есть же кх ивенты, куб. Впереди ещё же будет башня Будды. Это ведь очень похоже на то что я описал выше.
Но не кажется ли вам что все те данжи, которые вводят рассчитаны на 10 чел. Не скушно ли это? Да, есть мираж там мало требуется людей для входа но туда мало кто ходит. Спрашивается зачем вводят такие подземелья.
Нельзя ли сделать полностью универсальный данж. Лишь бы не расширили состав пати до 15-20 чел ибо это будет жесть.
П.с забыл добавить если данж не пройдёт хотябы один чел из пати то награду никто не получит. Следовательно нужна командная работа.

BubbleMan
20.01.2016, 12:22
Такой данж уже есть, в принципе - называется "Руины в джунглях".

MirageMire
20.01.2016, 14:19
И конечно же баланс. Баланс надо шатать из стороны в сторону с интервалом в пол года.
Фраза, с которой я на полном серьзе согласна)) Раз уж не могут баланс выправить раз и навсегда по-честному, пусть бы шатали почаще и руль передавали побыстрее) А то наклепают обнов, и делают вид, что всё норм, и фикса тыщулет не дождёшься, ну типа же всё норм, о балансе радеем.

tarsirge1011
20.01.2016, 14:54
пока будут придумывать для детсада ПВЕ бесконечный контент и гонки новых показателей и вооружений , не будет ни какого баланса (данж там над хил танк, дд и т.д. и т.п.)

для баланса нужен Доступный для всех ПВП контент, тогда может и будут думать о балансе, по сути баланс это равенство, но у нас тут дальники, ближники, лайты, робы, тяжи.

получается, если класифицировать по морскому классы: то тяжики это линкор, лайт крейсер, роба эсминец.

так что баланс над искать с реди своих, т.е. для танка, вара, стража по сути остальные это надоедливые тараканы... могущие укусить

выход один всем дать дальние и ближние удары, всем дать равное хр и защиту...(чтоб не было соплей и не забывали кто есть кто) дать это надо с помощью временных баффов.

gbdjtcnm
20.01.2016, 14:56
выход один всем дать дальние и ближние удары, всем дать равное хр и защиту...(чтоб не было соплей и не забывали кто есть кто) дать это надо с помощью временных баффов.

Попробуйте шахматы, вам понравится)

tarsirge1011
20.01.2016, 15:00
думаю шахматная фиде побольше зарабатывает, а главное стабильно и навсегда, чем китайцы бесконецно меняющие условия игры

gbdjtcnm
20.01.2016, 15:05
думаю шахматная фиде побольше зарабатывает, а главное стабильно и навсегда, чем китайцы бесконецно меняющие условия игры

может и побольше, но это не значит, что все пользователи пв хотят играть в шахматы)

12361224
20.01.2016, 15:11
Да, есть мираж там мало требуется людей для входа но туда мало кто ходит. Спрашивается зачем вводят такие подземелья.
На Веге его проходят не меньше 4 пати. При чем не все из пвп-кланов. Посещаемость данжа наверняка увеличится, когда итемы на рекрафт р8р будут падать с сундуков - тогда будут нужны ресы на прокрутку статов. Если бы сделали мираж на 6 игроков, то он был бы проще, либо боссы выносились бы топами за драки.

Нельзя ли сделать полностью универсальный данж. Лишь бы не расширили состав пати до 15-20 чел ибо это будет жесть.
П.с забыл добавить если данж не пройдёт хотябы один чел из пати то награду никто не получит. Следовательно нужна командная работа.
У кого-то залагал интернет ===> данж не пройден у всех. Время потрачено впустую.

JonsonTag
20.01.2016, 15:19
Даже не залагает а, просто, разная нагрузка и ответственность. Наверняка, не раз наблюдали проклятия в адрес оборотней заваливших УФ и почти никогда в адрес синов, чья задача бафнуть и пересобрать. Казалось бы, вас шестеро в команде, ответственность должны нести все одинаково но, выбирают виновным того, кто и без того тащит на себе весь данж. Не, не... не дай бог с нашим народом в подобные одноразовые данжи ходить.

gbdjtcnm
20.01.2016, 15:27
Даже не залагает а, просто, разная нагрузка и ответственность. Наверняка, не раз наблюдали проклятия в адрес оборотней заваливших УФ и почти никогда в адрес синов, чья задача бафнуть и пересобрать. Казалось бы, вас шестеро в команде, ответственность должны нести все одинаково но, выбирают виновным того, кто и без того тащит на себе весь данж. Не, не... не дай бог с нашим народом в подобные одноразовые данжи ходить.

постоянно криворучки не могут ничего пересобрать - делают это рано, поздно, собирают не всех и вообще делают все, что угодно, чтобы запороть данный процесс.
встречаются примерно так - если не кривой танк, то кривой пересбор. Когда и то, и то нормально, то это обычно случается, когда идешь соло, nuff said

CrazyBat
20.01.2016, 16:04
Даже не залагает а, просто, разная нагрузка и ответственность. Наверняка, не раз наблюдали проклятия в адрес оборотней заваливших УФ...
Еще больше веселит, когда собирают пати в духе: "Кот и страж в уф 100+, идем на 7(8) заходов!". Как будто количество действительно зависит от них, а не от ненайденных кота и стража)

Награды: Платиновый амулет (привязан к персонажу, не передать через общий склад)
... причем временный. Из всей написанной ерунды - единственное разумное. Нехватает такой награды за ивенты, мож почаще бы народ на ПВП с хирками выползал.

Xandess
20.01.2016, 16:31
Хочу только 2 вещи:
Получить обычному игроку удовольствие в соло ПВП) Это вы пошутили. Может раньше и реально было, учитывая, что не было такой запредельной разницы в наворотах, но сейчас...)

http://s019.radikal.ru/i629/1601/31/99b3ad111c06.png (http://radikal.ru/big/4c20e2f3ba2241ccaf09aff5a875d83d)

Вот типа такого будут ПВП - вы наносите 500-600 урона, 1к критом, по вам 100к в ответ)

Много нафлудили, потому скажу по теме - НИЧЕГО НОВОГО не хочу, а хочу, чтоб поправили старое:
1. Кривая геодата - прыгаешь с полёта и висишь в воздухе;
2. Вернуть актуальность ПВЕ данжей - гуй, ХХ, иней (частично усиление, частично улучшение лута);
3. Вернуть ПВП-арены, неплохо было б вести учёт силы духа персонажей и возможно разделение на вход по ней.

BubbleMan
20.01.2016, 16:47
Наоборот, раньше фарм был ограничен.
Сейчас такой фарм как КХ, цита или ХС доступен всем, БД тоже доступно для всех если рассматривать БД как фарм.
А раньше что? Физ нирка, интовики в пролете, ХХ интовики в пролете, маг нирка шамы и луки в пролете, да и оборы в пролете с ниркой.
Гуй - раньше 3 часа фулл гуя за 2кк лута в пати, сейчас соло тянешь гуй или в 2-3 окна - за 2 часа фулла (именно так, а на респе и быстрее) лута себе на 5-6кк.
То есть если раньше я помню мог только мечтать о сете брони за 300кк, то сейчас я вижу что могу фармом чуть ли не ЦГД собрать.
Даже МН раньше была в пати 20 минут заход за 1кк лута каждому, а сейчас соло 10 минут лута себе на 4-5кк.
И раньше не было циты новой где за 20 минут монет на 3кк набегает, не было ХС где раз в 2 дня за 30 минут драконьих на 3.5кк набегает.
Не было и цен нового КХ и завода по 5-10 твинов на КХ получая за вечер КХ лута на 50-100кк со всех персов (с 4-5 ивентов)
Поэтому я думаю в принципе сейчас фармить в день по 20-30кк более чем реально, а с фармом 30кк в день ЦГД можно собрать одним фармом за 5 месяцев.

Xandess
20.01.2016, 16:53
BubbleMan, так почему ж с ЦГД не бегает каждый 2й, если фарма столько ?
Прошёл циту - все монеты в кач карт или тянуть новые.
Сходил в ХС, продал лут, купил открывашек для кача в УФ + починка.
В КХ фарм крайне рандомен и времени нужно чуть ли не по полдня 2 дня в неделю - непозволительная роскошь.
БД..ну бд так же рандом - 1е место фракция - 500-700 монет, на дне фракция - еле еле расходники перекрыло.
Ежи так же рандом, за 5 дней дали 160 дыроколов и кучу фишек. Ранее хоть свиток можно было на миражи поменять и продать, а сейчас на еже типа тоски ещё и в минусы уходишь по фарму.

Потому фарм сейчас практически никакой.

MaraT4241
20.01.2016, 16:56
Хотел бы создания нового серва, что бы сразу объявили что он будет последним и народ не переставал играть, ожидая следующего

serbernarius
20.01.2016, 18:10
BubbleMan, так почему ж с ЦГД не бегает каждый 2й, если фарма столько ?
Прошёл циту - все монеты в кач карт или тянуть новые.
Сходил в ХС, продал лут, купил открывашек для кача в УФ + починка.
В КХ фарм крайне рандомен и времени нужно чуть ли не по полдня 2 дня в неделю - непозволительная роскошь.
БД..ну бд так же рандом - 1е место фракция - 500-700 монет, на дне фракция - еле еле расходники перекрыло.
Ежи так же рандом, за 5 дней дали 160 дыроколов и кучу фишек. Ранее хоть свиток можно было на миражи поменять и продать, а сейчас на еже типа тоски ещё и в минусы уходишь по фарму.

Потому фарм сейчас практически никакой.
Согласен, одно только название - фарм
КХ - прямо скажем, коробки с ивентов стали намного хуже, ну сейчас пока качается небо ладно, а вне этого пилюли и С карты, даже монеты стали падать гораздо хуже, спасенки 4 - за 1 круг, 8 - за 2й (12) ( шанс прежний, что и в старых ), только там было 3 - 6 -9 (18) соответственно, такое ощущение что китайцы раньше лучше считали, потому как на регрейд идет 3 штуки, так и число должно быть кратно 3, в конце концов убран шанс получения "ордена славы".
БД также не для каждого - получить 200 монет для того кому фарм как раз и нужен, это просто удача, аж 1 стелу можно вытянуть приплатив 8кк.
Расходники теперь лишь у 50% из всех посещающих БД ( сужу по фрапсам в ветках БД )
Ежи также согласен, при одном - двух персах 100+, воля случая, что также никак нельзя назвать фармом.
Цита - монеты продавать и копить на ЦГД, при этом ходить с непрокаченными непонятными картами - это типа "Без порток, но в шляпе"
ХС - если самому никаких переводов в р8р из сансары не нужно проводить, да, можно продать, но фарм, прямо скажем, не ахти.
Нирвана - с текущими ценами уныла и опять же плати, если нет твинов.
Гуй - награда уныла и не соответствует затраченному времени, ну никак не соответствует
ХХ - в рейты то, падение не очень ( такое чувство, что на голд ресы установлен лимит по серверу), а без рейтов и подавно, больше потратишь на полики, кои сейчас взлетели в цене и на ремонт.

Sinowarik
22.01.2016, 13:43
Новый межсерверный пвп ивент. Битва на пустыре.
Представляет собой небольшую локацию размером 60х60 метров игровых.
Проводится по средам и субботам в 20:55 и заканчивается в 22:10.
Требования для входа:
Персонаж 100 ур.
1, 2 рб.
О самом ивенте.
Итак получив ключ для входа у нипа ждём пока нас не закинет в локацию, в которой мы сможем выбрать битву.
На выбор нам даётся:
сражение 1х1
сражение 2х2
сражение 3х3.
После того как выбрали режим можете начинать готовиться к сражению с другими игроками.
Сама комната для сражений одинакова для всех режимов. Без всяких ям и кустов.
После входа у вас слетают все наложенные на вас бафы. То есть рассчитывать можете только на себя.
В локации применять аптеку нельзя (Совсем? Да, даже бафы чужие), нельзя летать, призывать питомцев ездовых и декоров.
Отбор персонажей для сражения будет отбираться по следующим критериям:
Эквип: Равный. (р8р vc р8р, нирка vc нирка, цгд vc цгд/ 9р).
Боевой дух. Должен быть примерно одинаковым. Разница 50-100 единиц.
По хп разница 200-300.
Награды:
Выиграные бои
50 - 75 миражей
150 - 75 миражей и временные смайлы
250 - 75 миражей и платиновый идол и временные смайлы

Gizat
22.01.2016, 15:31
походы на луну и в хх но,чтобы не было боссов где нужно бегать\считать\имуниться\кидать что-то там,а боссы были очень дамажными и опасными как раньше,убивались за полчаса и более и имели шанс на рар лут
чтобы за пвп ивенты,такие как бд\повозки/тв награды выросли в 3-4 раза или выбор наград расширился
а если вернуться в реальность то хотя бы ввели бы новые хирки вместо платин а то за 12кк 1.2кк хп хиры устарели давно в сравнении с нынешним кол-вом хп у игроков

valiance
22.01.2016, 15:41
увеличить Черный список ..

BubbleMan
22.01.2016, 15:49
увеличить Черный список ..

Ну это явно лишнее.
200 человек в черном списке, учитывая что активных игроков на серверах не более 1000-1500... как бы сказать.
Если увеличить, половина сервера будет в ЧС. Не сможешь ни общаться ни с кем, ни ходить куда-либо, ни продать что-либо рупором в мир.

Apollon24
22.01.2016, 16:04
8) Убрали некоторые квесты,которые нельзя сделать,например квесты которые находятся в 109 данже,которого давно уже нет.
Как то вот так...

109 данжа никогда и небыло

bleichert
22.01.2016, 16:06
Ну это явно лишнее.
200 человек в черном списке, учитывая что активных игроков на серверах не более 1000-1500... как бы сказать.
Если увеличить, половина сервера будет в ЧС. Не сможешь ни общаться ни с кем, ни ходить куда-либо, ни продать что-либо рупором в мир.

Каждый раз когда кричишь в рупор, 2 места в чс уже забиваются. Там эти боты с никами OIHNAE1123 со своими "Надоело фармить, заходи на LKJNKJHNUSAD_ru, меняем трусы школьниц на юани".

bleichert
22.01.2016, 16:07

А предквесты на него есть:)

BubbleMan
22.01.2016, 16:12

Ну нет, он был однажды. В гайде по магам 2008 года написано что такой-то маг был хорош для фарма 109 данжа. Если бы его не было, не писали бы о нем в гайде вообще. Значит он был, а потом его закрыли.

И что касается ЧС - элементарно не получать сообщений отперсов ниже 30-40 лвл. Эти боты редко до такого лвл качаются.
В крайнем случае ниже 70-80, вот тогда уж точно мир будет чист.

valiance
22.01.2016, 16:41
Ну это явно лишнее.
ты у мну тоже в чс ..

Apollon24
22.01.2016, 16:52
А предквесты на него есть:)

ага , у меня даже шлем голдовский валяется по моему на 125 лвл , не помню точно

А так по теме очень и даже неистерпимо очень хочется что бы сделали либо отдельный чат для системных сообщений и специально для всененавидящего миром СяоБао либо чс для него лично )) согласятся надеюсь почти все игроки со мной )

Xandess
22.01.2016, 17:02
Эм, как это не было, если были. Нынешний ГБП - 109 рай, ещё был 109 ад, остался на карте даже вход. В них находились финальные боссы на 3е фейки ранее, данжи на то время весьма хардкорные, боссы ваншотили в дебафы почти всё живое.

MirageMire
22.01.2016, 17:04
В локации применять аптеку нельзя (Совсем? Да, даже бафы чужие)
Это как-то бред. На юзе иммунок, антистанов, черепахах, чи построено много пвп комб. Не применять аптеку совсем - это вообще дно. У некоторых классов (лук, маг) без аптеки вообще нет возможности полноценно дефиться.

109 данжи были, оба. Потом уже их перекроили в гбп и нирвану. Нирвана и гбп случились довольно давно, поэтому не многие помнят.

Darius2009
22.01.2016, 21:00
видно, что играешь не с истоков игры
в 109 данж делался ад\рай 3 и туда же выдавались знаки

Noncence
22.01.2016, 21:52
А я хочу всего одно: чтобы можно было тыкать регистрацию с сайта, не заходя в игру.))

gbdjtcnm
22.01.2016, 22:44
а я хочу возможность покупать в шопе очки активности, а то лень всю эту муть делать квестовую :с

Kilerzio
22.01.2016, 22:57
Будет такое,даж нипа призываеш и все кв засчитываеш

gbdjtcnm
22.01.2016, 23:12
Будет такое,даж нипа призываеш и все кв засчитываеш

вот это хорошая новость в кой-то веки

pwrerik
23.01.2016, 00:23
ага , у меня даже шлем голдовский валяется по моему на 125 лвл , не помню точно

А так по теме очень и даже неистерпимо очень хочется что бы сделали либо отдельный чат для системных сообщений и специально для всененавидящего миром СяоБао либо чс для него лично )) согласятся надеюсь почти все игроки со мной )

Банки на хп и ману 110 лвл с мобов падают. только их уже и продать нельзя

Отдельный почетный чат лично для СяоБао - за, руками и ногами

Mirraliss
23.01.2016, 14:17
Вот вы все хотите хотите. А кто будет платить за хотелки? или сверху упадет по щучему велению повашему хотению.

GORlZONT
23.01.2016, 14:38
за что платить? Вроде и так контента платного сейчас как никогда ранее в игре и еще введут до кучи. Люди как бэ Элементарных вещей просят. Про СяоБао да одно время *** бесил особенно при новых сундуках когда чата в обще не видно. Можно было бы функцию сделать как личное сообщение, чтобы так же Сворачивалось. Но при желании можно было бы открыть и просмотреть, кто что вытянул для своих нужд. Оставить только надпись по центру экрана.
Ps: дополнить, + ко всему сортировку хотя бы так: галка 1) кто вытянул шмотки, 2) Ресы, 3) расходники, 4) полеты и тд.
Хотя на такое точно не пойдут сразу будет видно, сколько шлака падает и какой профит :D

BubbleMan
23.01.2016, 14:47
Я бы еще хотел улучшенный шифт перса. Может быть даже платно, как сфера алхимика. Но хотел бы.
В общем что там было бы: там бы высвечивало лвл, класс, ник, баффы перса, а вместо этих "непонятных цифр" были бы статы перса обычные.
Маг атака, маг защита, физ атака, физ защита, ПА, меткость, аспид, ПЗ, % крита, урон по мобам и т.д. в общем то что позволяет на 100% оценить перса и его возможности.
Конечно новый шифт неплох, но не показывает абсолютно всего и имеет два недостатка. Первый большой недостаток - зависимость от аспида.
То есть страж с р8р +7 мечом будет по этому шифту дамажнее стража с 2 грейдом парных мечей +12 даже если на том грейде ПА. А все потому что 1.11 аспид против 0.91
Второй - не учитывается берс, тоже неприятно для физиков.
Поэтому я бы хотел новый шифт пусть даже и платный - лишь бы не стоил как Сиамские плоды (хотя если постоянный то можно и 300 голда заплатить)

Kilerzio
23.01.2016, 15:31
Покажите мне дурака.который отвалит 300голды.что бы все знали про его статы :D
Достаточно просто сделать просмотр оком или чистым с расстояния.

MirageMire
23.01.2016, 15:32
Хотя на такое точно не пойдут сразу будет видно, сколько шлака падает и какой профит :D
Да оно и так видно)) По базе и симуляторам хотя бы)

Покажите мне дурака.который отвалит 300голды.что бы все знали про его статы https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Скорее всего он имел в виду заплатить 300г и иметь возможность всех рассматривать на расстоянии. Но это, имхо ниочень. Если так сильно спичит, проще глазков накупить или сделать сменное око джунглей. Ну а дальность действия 300г не стоит, имхо.

Kilerzio
23.01.2016, 15:51
Скорее всего он имел в виду заплатить 300г и иметь возможность всех рассматривать на расстоянии. Но это, имхо ниочень. Если так сильно спичит, проще глазков накупить или сделать сменное око джунглей. Ну а дальность действия 300г не стоит, имхо.

Поэтому я бы хотел новый шифт пусть даже и платный - лишь бы не стоил как Сиамские плоды (хотя если постоянный то можно и 300 голда заплатить)
Да нет.вроде именно что бы у ТЕБЯ был такой шифт...Толку от возможности смотреть иначе за 300голда на обычный шифт,который всеравно почти никогда не шифтуют?
Но я бы всеравно не стал платить 300голда за безлимитные чистые на любом расстоянии.вот 20голды-я бы еще пожертвовал.

romaroma583
23.01.2016, 16:09
Я очень хочу чтоб в шоп ввели итем который позволит отвязать ездового питомца или снаряжение, и сделать по той же системе как и с джинами,тоесть после отвязки нужно ждать определеное количество времени. Для чего все это? Естественно у многих людей есть вещи которые уже не нужны и хотелось бы их не разрушать а продавать игрокам, и конечно же итем должен быть доступным,к примеру стоемость должна быть примерно 5 золотых, а иначе к примеру если решил продать петомца который стоит 20 кк юаней а отвязка будет стоить 30кк юаней то естествено это не логично. Вот,собственно я действительно об этом мечтаю и уверен что многие игроки меня поддержут.

MirageMire
23.01.2016, 16:17
Я очень хочу чтоб в шоп ввели итем который позволит отвязать ездового питомца
Зачем привязывать питомца? :hamster_16: Он же по-любому не может выпасть из клетки.

Kilerzio
23.01.2016, 16:27
Я очень хочу чтоб в шоп ввели итем который позволит отвязать ездового питомца или снаряжение, и сделать по той же системе как и с джинами,тоесть после отвязки нужно ждать определеное количество времени. Для чего все это? Естественно у многих людей есть вещи которые уже не нужны и хотелось бы их не разрушать а продавать игрокам, и конечно же итем должен быть доступным,к примеру стоемость должна быть примерно 5 золотых, а иначе к примеру если решил продать петомца который стоит 20 кк юаней а отвязка будет стоить 30кк юаней то естествено это не логично. Вот,собственно я действительно об этом мечтаю и уверен что многие игроки меня поддержут.
Я тоже хотел бы,уверен что многие.но..это слишком выгодно для игроков :D Китай и мыло жаба задушит.

vladdrakula12345
23.01.2016, 16:38
Зачем привязывать питомца? :hamster_16: Он же по-любому не может выпасть из клетки.

Привязать все-таки стоит. И не только питомца. Советую привязать все вещи, которые не привязаны и которые нельзя выкинуть/потерять, НО можно продать НИПу. Тоже бегал себе спокойно 5 лет без привязки. Что в итоге? Меня взломали, сбили всю точку, забрали вещей на 1ккк (!!!!), продали вещи/стили, которые нельзя было выкинуть, но можно слить НИПу. Теперь я привязываю все что только можно.

А итем с отвязкой да, хотелось бы.

MirageMire
23.01.2016, 16:57
Привязать все-таки стоит. И не только питомца. Советую привязать все вещи, которые не привязаны и которые нельзя выкинуть/потерять, НО можно продать НИПу. Тоже бегал себе спокойно 5 лет без привязки. Что в итоге? Меня взломали, сбили всю точку, забрали вещей на 1ккк (!!!!), продали вещи/стили, которые нельзя было выкинуть, но можно слить НИПу. Теперь я привязываю все что только можно.
Если вас взломают, то привязанное просто уничтожат. Там 3 дня всего процесс занимает. Или отвяжут за ваши же деньги. И смысл?
Я не привязываю ничего, терпеть ненавижу привязку. Столько денег уходит в пустоту из-за того, что некоторые вещи нельзя продать.

Но айтем на отвязку я бы хотела очень, чтобы можно было отвязывать то, что принудительно привязывается при надевании.

К взломам у меня вообще отношение неоднозначное. С одной стороны все бегают, акками пользуются чуть ли не целым кагалом друзяшек. Кто в данный момент онлайн - не понять, по клавиатуре в отсутствие владельца ходят коты, ползают младенцы, компом пользуются соседи. А потом плач и рёв "ненене не было никого, никого не было". Из взломанных моих знакомых ни у кого не было двухступенчатой авторизации с привязкой к телефону на почте, а увели первым делом именно почту. На вопрос почему не поставил - гробовое молчание. Такое ощущение, что некоторые даже не в курсе что это такое. А ведь хорошая штука, с ней можно даже пароль потерять и не менять, пофиг)

Kilerzio
23.01.2016, 17:23
У меня трактат паньгу лежит в банке,не нужный и привязанный :D

toxanekromant
23.01.2016, 18:02
Из взломанных моих знакомых ни у кого не было двухступенчатой авторизации с привязкой к телефону на почте, а увели первым делом именно почту. На вопрос почему не поставил - гробовое молчание. Такое ощущение, что некоторые даже не в курсе что это такое. А ведь хорошая штука, с ней можно даже пароль потерять и не менять, пофиг)

а у меня вот симку заблокировали на который аккаунт пв привязан и оператор там такой малоизвестный, офис их в 300 километрах находится, ехать и восстанавливать симку как-то нафиг надо, через пол года номер отдадут кому нибудь другому и если он играет в пв, то восстановит аккаунт без проблем, так вот и происходят взломы этой вашей хвалёной двухступенчатой системы, можно нарегать на себя кучу номеров бывших в использовании и пытаться их тыркать, авось там аккаунт пв есть или других игр

Disary
23.01.2016, 19:04
а у меня вот симку заблокировали на который аккаунт пв привязан и оператор там такой малоизвестный, офис их в 300 километрах находится, ехать и восстанавливать симку как-то нафиг надо, через пол года номер отдадут кому нибудь другому и если он играет в пв, то восстановит аккаунт без проблем, так вот и происходят взломы этой вашей хвалёной двухступенчатой системы, можно нарегать на себя кучу номеров бывших в использовании и пытаться их тыркать, авось там аккаунт пв есть или других игр
Это же как надо хотеть получить чужой акк))

MirageMire
23.01.2016, 20:47
а у меня вот симку заблокировали на который аккаунт пв привязан и оператор там такой малоизвестный, офис их в 300 километрах находится, ехать и восстанавливать симку как-то нафиг надо
Ну вот видите, вам просто нафиг надо) Если у человека в акк влито значительно больше времени и усилий, чем стоит 300километровая поездка, он съездит и восстановит. А если нафиг надо, то чего жаловаться на несовершенство системы?

pwrerik
24.01.2016, 01:07
Хотелось бы, чтобы на звездном диске, раз уже на нем написан класс, и статы выпадали соответственно полезные данному классу.

Darius2009
24.01.2016, 09:46
Хотелось бы, чтобы на звездном диске, раз уже на нем написан класс, и статы выпадали соответственно полезные данному классу.
сразу с максимальными значениями, да? :D

Mystefic
24.01.2016, 11:31
Хочу возможность отвязки легенд. Ещё до ввода рыб собрал теперь уже давным-давно заброшенной друльке бао, тогда он был актуален как никогда. А сейчас пылится...

pwrerik
24.01.2016, 12:16
сразу с максимальными значениями, да? :D

Неплохо бы :) .

Как бы не об этом речь. Диск уже привязан к классу. И именно так в других местах сделано. Скажем, инту в р8р физатака не упадет никак.
На мой взгляд логично

Darius2009
24.01.2016, 12:18
ага и чтобы в р8р ману уклон убрали, чтобы интам ловка не падала, а физикам инта и т.д.
было бы слишком круто если бы такая логика в игре присутсвовала

pwrerik
24.01.2016, 15:33
ага и чтобы в р8р ману уклон убрали, чтобы интам ловка не падала, а физикам инта и т.д.
было бы слишком круто если бы такая логика в игре присутсвовала

Частично такая логика уже присутствует. Мана уклон ловка инта не являются абсолютно бесполезными

Сила +6~12 - 7.72%
Интеллект +6~12 - 7.72%
Телосложение +6~12 - 7.72%
Вероятность нанесения критического удара +1~2% - 1.93%
Здоровье +80~150 - 7.72%
Мана +180~300 - 7.72%
Защита +180~280 - 7.72%
Сопротивляемость стихиям +180~280 - 7.72%
Уменьшение физического урона +1~2% - 7.72%
Уменьшение урона от стихий +1~2% - 7.72%
Время активации 1~3% - 3.86%
Восстановление маны +12~24 - 7.72%
Физическая защита снаряжения +4~10% - 1.54%
Восстановление здоровья +12~25 - 7.72%
Уклонение +100~200 - 7.72%

Пауза между атаками -0.05 сек - 1.58%
Сила +6~12 - 7.92%
Ловкость +6~12 - 7.92%
Телосложение +6~12 - 7.92%
Вероятность нанесения критического удара +1~2% - 2.61%
Здоровье +120~200 - 7.92%
Здоровье +120~200 - 7.92%
Мана +180~300 - 7.92%
Защита +180~280 - 7.92%
Сопротивляемость стихиям +180~280 - 7.92%
Уменьшение физического урона +1~2% - 7.92%
Уменьшение урона от стихий +1~2% - 7.92%
Физическая защита снаряжения +4~10% - 0.79%
Восстановление здоровья +12~25 - 7.92%
Уклонение +100~200 - 7.92%

Вроде как есть разница (накидка дру-обор)

pwrerik
26.01.2016, 13:48
Хочу немножко улучшений для торговой лавки
1. Убрать баг. Перетаскиваешь вещь в окно покупки, а она через раз оказывается на продаже
2. При переустановке товара сохранять цену, а не предлагать номинальную, которая никакого отношения к реальной не имеет
3. По кнопке мах рассчитывать количество товара исходя из наличия денег и условия меньше 200кк
4. Запоминать название лавки

qwertyqwerty2033
26.01.2016, 14:04
Сверху виден барыга:D.
По теме:
Сделать итемы с небожителей временными, а то некоторые месяц их копят и потом сразу юзают, думаю немного нечестно по отношению в новичкам.
Из принципиального нового (но думаю Майл не обладает такими правами, мы же не имеем права своё впихивать):
1). Снизьте цены на ярмарке в 1,5 раза. (треть, 33%.)
2). Хотелось бы декорных маленьких моделек боссов с нубоданжей (типо маленького призрака в синем), можно давать итемы за прохождение данжа и потом их менять на декора.
3). Марафоны на фуллку луны (гы:D).
4). Починить Остров Кан Юн, скучаю по нему.

bleichert
26.01.2016, 14:06
3). Марафоны на фуллку луны (гы:D).

ДООООО! (10 символов)

MirageMire
26.01.2016, 14:25
Сделать итемы с небожителей временными, а то некоторые месяц их копят и потом сразу юзают, думаю немного нечестно по отношению в новичкам.
А ещё сделать так, чтобы каждые 6 месяцев у игрока вайпались шмот, титулы, скилы и чакры. А то некоторые одеваются, качаются, проучивают всё, и ходят такие проточенные, сильные, одетые. Немного нечестно по отношению к новичкам.
Извините :D

mehan1k
26.01.2016, 14:36
На правах бреда в бредовой теме.
Хочу призыв двух и более питомцев одновременно, для саммонящих классов.
Платную переделку одного легендарного питомца в другого.

Darius2009
26.01.2016, 17:59
На правах бреда в бредовой теме.
Хочу призыв двух и более питомцев одновременно, для саммонящих классов.
Платную переделку одного легендарного питомца в другого.
ага двух обезьян у дру одновременно
не жирно а? :D

хочу варам уникальную универсальную пуху с базовой аспд 1.67 и чтобы с ней юзались абсолютно все скиллы вара
с планками как у парных молотов с ябв, чисткой и восемь тактик :D

ну или хотя бы просто пуху, с которой юзались бы все скиллы :D

qwertyqwerty2033
26.01.2016, 18:26
А ещё сделать так, чтобы каждые 6 месяцев у игрока вайпались шмот, титулы, скилы и чакры. А то некоторые одеваются, качаются, проучивают всё, и ходят такие проточенные, сильные, одетые. Немного нечестно по отношению к новичкам.
Извините :D
Да я не об этом. Просто получается что один (вот как раз тот самый новичок) корячится, т.к. не знает этого, а другой ничего не делая получает в 10 раз больше него.
Да, можно сказать что его проблемы что не знает, но тут другое. Просто мне кажется было бы справедливее, если бы ВСЕ на ивенте работали, а не стояли, открывая накопленные итемы. Как-то так:).

MirageMire
26.01.2016, 19:03
qwertyqwerty2033, все когда-то были новичками) Узнают-научатся-догонят.

Sinowarik
26.01.2016, 19:07
Хочу хп клону жняки 50 000 а то 13.800 маловато будет.

s9epni
26.01.2016, 19:18
Хотелось бы декорных маленьких моделек боссов с нубоданжей (типо маленького призрака в синем), можно давать итемы за прохождение данжа и потом их менять на декора.
О мне вот это понравилось. +1
Хочу, чтобы за мной бегал владыка темницы, как я его когда то тащил к пати, а теперь он мой ! :hamster_15:

pwrerik
26.01.2016, 19:27
Сверху виден барыга:D.

Спасибо, конечно, но куда мне, я только учусь :fox_8:

А торговля не маленький элемент пв.
Напомню, кстати, что когда-то после выхода из игры кота нужно было ставить полностью заново
(вот такие неудобства и рождают сторонние программы)

По теме
5. Поиск по котам еще. Хотя бы в зоне видимости

Sinowarik
26.01.2016, 19:40
Свят, свят. Нам и декор чернокрыла хватает.

s9epni
26.01.2016, 20:56
Свят, свят. Нам и декор чернокрыла хватает.
декор чернокрыл, декор динозаврик. Это здорово, но уже мало и пора новых. А из новго хочется хорошеньких.
Представь: ты такой ешь бутер перед серебрянкой, а тут ....как... достают резко Брахму !

Eugenek13
26.01.2016, 21:59
Хочу увидеть нового локализатора игры. Думаю, не помешает, и в целом было бы свежо и на пользу. На текущего лохализатора надежды давно нет, он превратился в собаку на сене, делать ничего не хочет (только условия марафона успевает оперативно менять после его окончания). При правильном настрое команда профессионалов могла бы ещё больше привлечь игроков в пв и заработать на этом тоже в разы больше.

qwertyqwerty2033
26.01.2016, 23:26
О мне вот это понравилось. +1
Хочу, чтобы за мной бегал владыка темницы, как я его когда то тащил к пати, а теперь он мой ! :hamster_15:
Я хочу Синего и Влада как раз:lol:

Darius2009
27.01.2016, 15:39
нынешний аукцион многим не нравится из-за комиссии и ограничении в стоимости вещей (до 200кк), если ее убрать, котов было бы гораздо меньше

pwrerik
28.01.2016, 02:47
нынешний аукцион многим не нравится из-за комиссии и ограничении в стоимости вещей (до 200кк), если ее убрать, котов было бы гораздо меньше

На аукционе сразу бы прибавилось товаров. А насчет котов. С появлением комиссионки их разве стало меньше?

qwertyqwerty2033
28.01.2016, 06:49
Так 200кк это макс вместимость сумки персонажа, отсюда и вся проблема.

pwrerik
28.01.2016, 10:10
Так 200кк это макс вместимость сумки персонажа, отсюда и вся проблема.

У покупных котов проблема решается чеками

вот и предложение в тему: увеличить предел суммы хотя бы раз в 5

Darius2009
28.01.2016, 14:47
На аукционе сразу бы прибавилось товаров. А насчет котов. С появлением комиссионки их разве стало меньше?
а что комиссионка бесплатна по-вашему?)

s9epni
28.01.2016, 15:03
Я хочу Синего и Влада как раз:lol:
И еще маленький вбросик: Карманный Ми Шихуань Друляшки
Из разряда - добавляем новых петов в игру

andropov1991
28.01.2016, 16:07
Хочу чтобы Драконий данж вернули он то по хардкорней циты был бы

Nanotube
28.01.2016, 16:54
Я бы не прочь увидеть в игре бордель и стили соответствующие. Только надо придумать какой то способ подтверждения возраста.

А из игрового. Хотелось бы как-нибудь поиграть за босса. То то бы удивились нестандартности поведения босса игроки пришедшие его убивать.

MirageMire
28.01.2016, 17:22
Я бы не прочь увидеть в игре бордель и стили соответствующие.
Но все стили в игре и так соответствующие :hamster_16:

А из игрового. Хотелось бы как-нибудь поиграть за босса. То то бы удивились нестандартности поведения босса игроки пришедшие его убивать.
Да это всё равно что за танка играть :pig_2:

pwrerik
30.01.2016, 13:29
Да это всё равно что за танка играть :pig_2:

Не скажите. С умным боссом не пройдет связка танк-хил

gbdjtcnm
30.01.2016, 14:05
Хочу чтобы Драконий данж вернули он то по хардкорней циты был бы

ДД классный был дж, сейчас бы награду за него сделать какую-нибудь иную и вводить, мой любимый инстанс был.

pwrerik
30.01.2016, 21:23
Хотелось бы заточку чтобы сделали как гадание. Выбрал остановиться на +4 и пусть само чухает.
Эта фича не на своем месте. Не уверен, что ею много пользуются при гадании, там не количество важно

ursts5l
30.01.2016, 21:37
Хотелось бы заточку чтобы сделали как гадание. Выбрал остановиться на +4 и пусть само чухает.
Эта фича не на своем месте. Не уверен, что ею много пользуются при гадании, там не количество важно
выбери +12 =) (ржу нимагу)

gbdjtcnm
30.01.2016, 21:54

да, автокликер был бы в тему, очень даже. Пока +8 даже натыкаешь - помереть можно и рука отвалится

pwrerik
30.01.2016, 22:10
выбери +12 =) (ржу нимагу)

через полтора месяца закончатся миражи в рюкзаке
вероятность успеха лень считать, думаю, пара процентов

ursts5l
30.01.2016, 22:54
И еще маленький вбросик: Карманный Ми Шихуань Друляшки
Из разряда - добавляем новых петов в игру

Хочу, чтобы сделали куколки каждого класса - портативный переносной син на веревочке :hamster_22: