PDA

Просмотр полной версии : Игра в окне

Serente
12.01.2016, 11:34
Продолжительное время играла "в окне", три дня назад это почему-то сбилось и каждый раз при запуске любого аккаунта игра запускается "во весь экран", при этом в очень странном разрешении, где все иконки огромные и занимают весь экран. Убираю это в настройках, опять делаю игру "в окне", растягиваю окно как мне удобно и играю. Запускаю другой аккаунт, все повторяется, запускаю опять первый и опять он во весь экран. В общем, не сохраняются почему-то такие настройки и каждый день, каждый раз при запуске игры мне нужно все настраивать... Раньше, когда так же сбивалось, помогало просто один раз "в окне" выбрать и далее всегда запускалось в окне.
Подскажите что делать, не хочу каждый раз по 10 раз в день настраивать :fox_13:

poulos25
12.01.2016, 11:41
запусти одно окно, поменяй настройки и выйди с игры. потом попробуй запустить по новой.

Serente
12.01.2016, 11:49
Не помогло :с

osyabender
12.01.2016, 12:06
у меня во время праздников тоже было нечто подобное!я решил так что оконное разрешение должно быть меньше полноэкранного9хотя раньше и так всё работало)
допустим включаете полноэкранку с разрешением 1366Х768,чтобы окно норм работало норм выставляю 1360Х768 оконный режим!а ещё возможно тебе помогут галочки МАСШТАБ и HD !хотя у тебя тупо настройки почемуто не сохраняются

hs7wp0oy4
12.01.2016, 12:08
Открываешь \Perfect World\element\userdata
В файле systemsettings ищешь строки RenderWid, RenderHei, это разрешение игры будет. FullScreen = 0 - игра в окне. Сохраняешь, и пробуй снова запустить клиент.

Serente
12.01.2016, 13:45
Спасибо всем ответившим, проблема решена с: