Вход

Просмотр полной версии : ПвП и ГвГ СИНЫ 2015

Arin-sama
13.01.2016, 14:22
Выбираем лучших в ушедшем году!
Кандидатов оказалось не много, в 2х категориях они одни и те же)

Vseslava_77
13.01.2016, 15:48
Вы серьёзно? Варвара?..

avis84
13.01.2016, 16:04
да! 10раз да

LexiLush
13.01.2016, 16:14
да! 10раз да
10 раз плюсую

Personaj333
13.01.2016, 16:14
А мне сказали что Воблер)

Personaj333
13.01.2016, 16:15
<SEVER>
это шутка?если это тот север о котором я думаю

Vseslava_77
13.01.2016, 16:22
Не ну я понимаю плюсовать Варваре за жесть в вт...)) Но блин это уж слишком))

Arin-sama
13.01.2016, 16:37
это шутка?если это тот север о котором я думаю
Почитай темку с ТОПерами, ее как раз почистили) его упоминают несколько раз, поэтому и был включен в голосовалку - никакой отсебятины!
Правда скажу прямо: по варам и друлям персы столько же раз и даже более упомянутые не прошли. Как говорится на безрыбье...)
А так синчик довольно активный, видимо приглянулся любителям ЗГД.

Quaker_KLN
13.01.2016, 18:12
Все же имхо некорректно делать одно голосование на гвг и пвп игру.

За пвп я бы проголосовал за Сеймора.
За гвг я бы проголосовал за Варвару.

pomerko88
13.01.2016, 19:57
Вы серьёзно? Варвара?..

именно.голос Варе,как она таскает флаги под асистом на бд, это нечто, плюс на тренировках из всех синов лучше всех жила.

Hackem27
13.01.2016, 20:01
именно.голос Варе,как она таскает флаги под асистом на бд, это нечто, плюс на тренировках из всех синов лучше всех жила.помню на тренировке слил ее за 2 удара. Вот ее бомбануло потом...по просьбе миража пришлось извенится.
Лучший син тут - Сеймор*за шмот* и Нагибатор * за упорство*.
Гвг син варвара....

pomerko88
13.01.2016, 20:13
помню на тренировке слил ее за 2 удара. Вот ее бомбануло потом...по просьбе миража пришлось извенится.
Лучший син тут - Сеймор*за шмот* и Нагибатор * за упорство*.
Гвг син варвара....

Помню Сеймора слили на тренировке 2 раза и он с неё ушел, а Варвара оставалась. И еще она твинов нейтральных не резала возле повозки, что для топа как то не оч.

dimkosko21
13.01.2016, 20:36
Почитай темку с ТОПерами, ее как раз почистили) его упоминают несколько раз, поэтому и был включен в голосовалку - никакой отсебятины!
Правда скажу прямо: по варам и друлям персы столько же раз и даже более упомянутые не прошли. Как говорится на безрыбье...)
А так синчик довольно активный, видимо приглянулся любителям ЗГД.Меня тоже упоминали и не внесли к лукам так что убирай севера давай.

avis84
13.01.2016, 20:47
Помню Сеймора слили на тренировке 2 раза и он с неё ушел, а Варвара оставалась. И еще она твинов нейтральных не резала возле повозки, что для топа как то не оч.

что за чушь ты несешь?

pomerko88
13.01.2016, 20:52
что за чушь ты несешь?

оки..расскажи мне когда я бил в одиночку (никого рядом не было ВООБЩЕ) пристом моба одинокого с телеги в 20 метрах от неё, ты выскочил с инвиза слил меня, добил моба и побежал добивать остальных. После того как я написал тебе ты слил меня повторно. Тебе еще Мираж тогда написал, так как я с ним в вт в это время сидел. И теперь расскажи кто ЧУШЬ НЕСЁТ?-)

Vseslava_77
13.01.2016, 20:55
Оп оп, разборочки))

avis84
13.01.2016, 20:58
оки..расскажи мне когда я бил в одиночку (никого рядом не было ВООБЩЕ) пристом моба одинокого с телеги в 20 метрах от неё, ты выскочил с инвиза слил меня, добил моба и побежал добивать остальных. После того как я написал тебе ты слил меня повторно. Тебе еще Мираж тогда написал, так как я с ним в вт в это время сидел. И теперь расскажи кто ЧУШЬ НЕСЁТ?-)

*** ты, я не говорю что я не сливал, порой бывало и щас бывает) я не про это
просто скажи что обижен на меня, поэтому придумал ситуацию с треней и голосуешь за варю) всем итак понятно..., к слову я тоже за нее голосую)
а и еще, варя вот позувчера в мл аоешнула на повозке в куче), значит тоже не топ(

Personaj333
13.01.2016, 21:06
аоешнула на повозке в куче), значит тоже не топ(
Где-то сейчас нервно закурила дипломат Настя:hamster_2:

Arin-sama
13.01.2016, 21:20
Меня тоже упоминали и не внесли к лукам так что убирай севера давай.
Дима, угомонись. Не смешно уже.

avis84
13.01.2016, 21:24
Меня тоже упоминали и не внесли к лукам так что убирай севера давай.

да нужен тебе этот рейтинг? он не объективен и показывает лишь у кого больше друзяшек xD

pomerko88
13.01.2016, 21:25
*** ты, я не говорю что я не сливал, порой бывало и щас бывает) я не про это
просто скажи что обижен на меня, поэтому придумал ситуацию с треней и голосуешь за варю) всем итак понятно..., к слову я тоже за нее голосую)
а и еще, варя вот позувчера в мл аоешнула на повозке в куче), значит тоже не топ(

Ты спросил.. я ответил.. и ты уже не споришь..
Только чушь про обиды несёшь-)
Про ситуацию с треней это я Хакему ответил, свидетелей полно как ты ушел психанув в груп чате. Примерно как и с гвг.
Про повозки: Я специально бил в стороне одного моба она уехала далеко, почти у входа была, чтобы кто то не вышел и незаоешил чтоб под масс не попасть, ты слил меня преднамерено.На масс у самой повозки смысла нет расстраиваться я и не подхожу к ней нубами когда вижу возле пвп кланы.
Жалко мне в ближ. дни твой керик в мле тогда не попался после того, потом посмотрел бы на твою реакцию-))

для меня топ во всем должен быть топом и не только руки и шмот и из перечисленных тут знаком с 4 ыми. Свой выбор сделал,

Arin-sama
13.01.2016, 21:27
Никто не мешал вам самим выдвинуть кандидатов и привлечь своих друзей. Не сделали? В чем моя вина?

avis84
13.01.2016, 21:29
Никто не мешал вам самим выдвинуть кандидатов и привлечь своих друзей. Не сделали? В чем моя вина?

никто не говорит тут что ты в чем-то виновата, наоборот молодец что рейтинг запилила, но объективности в таких рейтингах мало.

avis84
13.01.2016, 21:33
для меня топ во всем должен быть топом и не только руки и шмот и из перечисленных тут знаком с 4 ыми. Свой выбор сделал,

погоди, не руки и не шмот? так начем ты основываешься при выборе топа? на милом личике или красивом стиле? ой как интересно то...

Arin-sama
13.01.2016, 21:33
никто не говорит тут что ты в чем-то виновата, наоборот молодец что рейтинг запилила, но объективности в таких рейтингах мало.
У отдельных личностей просто горит, что везде где возможно уже на меня скалятся)

pomerko88
13.01.2016, 21:43
погоди, не руки и не шмот? так начем ты основываешься при выборе топа? на милом личике или красивом стиле? ой как интересно то...

да именно так.наконец то ты понял

RaZoR335
13.01.2016, 23:39
Север простите что?

А у Деви ГВГ год не было.

LexiLush
14.01.2016, 05:15
да нужен тебе этот рейтинг? он не объективен и показывает лишь у кого больше друзяшек xD
И времени поделать новые аккаунты, хи

sou1mate
14.01.2016, 08:58
Блин, даже не глянуть кто за меня голосовал.

Arin-sama
14.01.2016, 15:21
Блин, даже не глянуть кто за меня голосовал.
На число голосов нажми.

rsdelta
14.01.2016, 16:14
На число голосов нажми.

Я долго искал куда нажимать, но никогда бы не додумался, что надо нажать на число.

sou1mate
14.01.2016, 18:03
Я долго искал куда нажимать, но никогда бы не додумался, что надо нажать на число.

+1. Спасибо за подсказку!

Arin-sama
14.01.2016, 19:38
Как ПвП-сина еще хотелось бы выделить Тап1 - как-то неожиданно больно бьет и хорошо держится, и ведение ПвП не то, что привыкла обычно видеть.

Personaj333
14.01.2016, 19:44
еще хотелось бы выделить Тап1 - как-то неожиданно больно бьет и хорошо держится,
Хорошо он бил когда на пухе была одна из моих +11)а с тех пор как он ее сбил-нуп нупом!:hamster_2:
Ну а так да-старая школа угла куба на Астре:hamster_4:

sultandui
14.01.2016, 20:18
Варвара?)) Давно я так не смеялся)

Arin-sama
14.01.2016, 20:23
Хорошо он бил когда на пухе была одна из моих +11)а с тех пор как он ее сбил-нуп нупом!:hamster_2:
Ну а так да-старая школа угла куба на Астре:hamster_4:
У него с +1 атаки больше, чем у многих синов)

Personaj333
14.01.2016, 20:46
вот он дно)еще недавно с +3 бегал!

sou1mate
14.01.2016, 22:01

Вот вот! Я вообще не понимаю как!!!!!??? Мутант какой то)

Personaj333
14.01.2016, 22:10
ну все же дабл пауза на пухе+сапоги)грава на шапке,да и карты качены+сет из двух)вот и набегает

rsdelta
14.01.2016, 22:13
Там диск ему дает грубую прибавку в +1500 атаки.) Иди крути!

Sindekat
14.01.2016, 23:30
Варюхе нет равных (кроме меня кнешь... были времена. Да.)
У большенства просто бомбит, что она лица им крошит, как ребенок хлеб для кормушки. Еще и тролит ниче так.
Смиритесь.
Варвара тап адин сирвира (с) Взвод обеспечения ОБС.

metrAnom
14.01.2016, 23:46
Варюхе нет равных (кроме меня кнешь... были времена. Да.)
У большенства просто бомбит, что она лица им крошит, как ребенок хлеб для кормушки. Еще и тролит ниче так.
Смиритесь.
Варвара тап адин сирвира (с) Взвод обеспечения ОБС.Она не крошит совершенно) Просто живет очень даже, относительно других не топовых синов.

Arin-sama
14.01.2016, 23:52
И почти 700 физ пробивания

Sindekat
15.01.2016, 00:10
Скажите мне уже наконец, что такого выдающегося делает прогибатр, а то я за шесть лет так и не понял. Видимо я тупой(0
Хотя это и так все знают.
Накой черт он тут, когда даж тот север со своим первым грейдом пухи делал намного больше, чем это сало со своим 4.0
Хотя... А не.
з.ы. Ткнуть рай птп и под 3чи бить ашотом (еще и 5.0 будучи светлым) - много ума не надо. По себе знаю(хотя 3чи эт не мое), хоть и 2.86 был до переброса в скиловика.

Vseslava_77
15.01.2016, 00:24
Скажите мне уже наконец, что такого выдающегося делает прогибатр, а то я за шесть лет так и не понял. Видимо я тупой(0
Хотя это и так все знают.
Накой черт он тут, когда даж тот север со своим первым грейдом пухи делал намного больше, чем это сало со своим 4.0
Хотя... А не.
з.ы. Ткнуть рай птп и под 3чи бить ашотом (еще и 5.0 будучи светлым) - много ума не надо. По себе знаю(хотя 3чи эт не мое), хоть и 2.86 был до переброса в скиловика. Ты в самом начале сам себе ответил. Видимо ты тупой.)

furisha
15.01.2016, 02:55
А я за Варю=) Девушкам скидки надо делать ;) Вы меня не переубедите, что парни играют лучше девчонок, как то проще им это даётся, по другому они на игровой процесс смотрят=) А Варя и ПЛ-ит и вообще умница :) Ну бывает кричит, но в основном лапочка :)
А Ногибатор, ну что Ногибатор?)) Ну мож и играет хорошо, но как личность неприятная многим. А герои они должны быть прекрасны во всём ;)

Vseslava_77
15.01.2016, 03:12
А я за Варю=) Девушкам скидки надо делать ;) Вы меня не переубедите, что парни играют лучше девчонок, как то проще им это даётся, по другому они на игровой процесс смотрят=) А Варя и ПЛ-ит и вообще умница :) Ну бывает кричит, но в основном лапочка :)
А Ногибатор, ну что Ногибатор?)) Ну мож и играет хорошо, но как личность неприятная многим. А герои они должны быть прекрасны во всём ;) Офигенный пл, самый прямой син на нашем серве, как минимум, а так да, ничего особенного)) Ну Хз, если отдавать голос за ,,красивые глаза,, то можно и Варе голос, я прям влюбился в неё после пвпшек на НГ. В вт она знатно горит :D Надеюсь Кирюха не увидет это сообщение, если Чо нагибаторванлаф11

FiroFlaem
15.01.2016, 03:49
Офигенный пл, самый прямой син на нашем серве, как минимум, а так да, ничего особенного)) Ну Хз, если отдавать голос за ,,красивые глаза,, то можно и Варе голос, я прям влюбился в неё после пвпшек на НГ. В вт она знатно горит :D Надеюсь Кирюха не увидет это сообщение, если Чо нагибаторванлаф11
Красавец мужчина, настоящий подводник. У него еще и рука правая накачана :*

Vseslava_77
15.01.2016, 04:15
Красавец мужчина, настоящий подводник. У него еще и рука правая накачана :* Не всем же быть криволапыми стражами))

LexiLush
15.01.2016, 04:37
Не всем же быть криволапыми стражами))
Там в списке стражей три снизу вроде без скила, вильторд ещё норм :D

sou1mate
15.01.2016, 08:35

Нуу я пока с бд останусь. А если что то естественным образом выпадет, то да =)

sou1mate
15.01.2016, 08:38
Варя прекрасна спору нет, но Ногибатор крошил и без лагерей.
После фулл пз я вообще не хочу с ним встречаться нигде и никогда.
А там еще такая кукла, что есть куда расти.

Так что тут ничего удивительного, что он на первом месте.

Sindekat
15.01.2016, 08:50
Офигенный пл, самый прямой син на нашем серве, как минимум, а так да, ничего особенного)) Ну Хз, если отдавать голос за ,,красивые глаза,, то можно и Варе голос, я прям влюбился в неё после пвпшек на НГ. В вт она знатно горит :D Надеюсь Кирюха не увидет это сообщение, если Чо нагибаторванлаф11
О, еще один из шайки - киря не лей плизззз, я тебя бафну и буду асистить в толпе!!1.
А киря такой - Я зверь, я тигр - мяу мяу
Как же много я повидал таких :D

sou1mate
15.01.2016, 08:56
О, еще один из шайки - киря не лей плизззз, я тебя бафну и буду асистить в толпе!!1.
А киря такой - Я зверь, я тигр - мяу мяу
Как же много я повидал таких :D

У тебя просто проблемы с тем, чтобы признать чужие успехи.
Да и ладно бы эти слова исходили от Бри, кто тоже реально крут.
Но ты никогда ничего не показывал. Откуда столько гонору - неясно.

Sindekat
15.01.2016, 10:49
У тебя просто проблемы с тем, чтобы признать чужие успехи.
Да и ладно бы эти слова исходили от Бри, кто тоже реально крут.
Но ты никогда ничего не показывал. Откуда столько гонору - неясно.
Я признаю чужие успехи, если они действительно есть. Взять к примеру Шелеста.
Нога как жал 3чи ашот неск лет назад, так и жмет исключительно 3чи ашот.
з.ы. Мое время уж давно ушло, как и интерес к игре. Сином уж точно.

Vseslava_77
15.01.2016, 12:04
з.ы. Мое время уж давно ушло, как и интерес к игре. Сином уж точно. Трололо, наф ты вообще на форум вылез, убожество?)) Помню ты в прошлом году тож чот на форуме ныл про всех тип да я этого убью, этого убью, падая от любого из синов за несколько сек))

furisha
15.01.2016, 12:13
Или кто больше симпатичен =))

sou1mate
15.01.2016, 12:18
з.ы. Мое время уж давно ушло, как и интерес к игре. Сином уж точно.

С таким аспд грех не пыхать три чи по откату.
Если это работает, то почему это плохо??

trollguru
15.01.2016, 12:21

Не правда.
Вот я хочу проголосовать за Варечку. Она умничка и хорошая, а вы с Омником злые бродяги. Но обьективно я понимаю, что вы сильнее её в пвп, поэтому не голосую ни за кого!
Думаю другие так же делают =)

sou1mate
15.01.2016, 12:24
Не правда.
Вот я хочу проголосовать за Варечку. Она умничка и хорошая, а вы с Омником злые бродяги. Но обьективно я понимаю, что вы сильнее её в пвп, поэтому не голосую ни за кого!
Думаю другие так же делают =)

Если только из за шмоток.

vasilchikov
15.01.2016, 12:27
Ни разу не слышал про этих синов

trollguru
15.01.2016, 12:34
Если только из за шмоток.

Естественно из-за обвеса.

Sindekat
15.01.2016, 12:59
С таким аспд грех не пыхать три чи по откату.
Если это работает, то почему это плохо??
Это рейтинг тех, кто меньше всего кнопок жмет? - Тогда да, он должен быть на 1 месте.
Тапиры должны играть своим персонажем как на пианино, юзая все допустимые приколюхи, а не тупо автошот/кражу - Это мое мнение с которым вы можете не согласиться.

Vseslava_77
15.01.2016, 13:03
Это рейтинг тех, кто меньше всего кнопок жмет? - Тогда да, он должен быть на 1 месте.
Тапиры должны играть своим персонажем как на пианино, юзая все допустимые приколюхи, а не тупо автошот/кражу - Это мое мнение с которым вы можете не согласиться. Твоё мнение было бы кому то интересно, если бы любой из этих синов тебя не убивал))

Sindekat
15.01.2016, 13:58
Твоё мнение было бы кому то интересно, если бы любой из этих синов тебя не убивал))
Мне было бы не плевать на это, еслиб у меня не пропал интерес игры сином))0

Vseslava_77
15.01.2016, 14:48
Мне было бы не плевать на это, еслиб у меня не пропал интерес игры сином))0 Да ты и в прошлом году чот на форуме пытался изобразить))

Personaj333
15.01.2016, 14:51
Тапиры должны играть своим персонажем как на пианино
Топеры должныв первую очередь побеждать)если есть победы-значит топ)А уж каким путем-это дело десятое)
в чем прикол юзать как пианино если не убиваешь соперника?А син с три чи автошотом-валит?
Да и топ игрок априори с хорошим обвесом а иначе он не топ а просто рукастый парень

Sindekat
15.01.2016, 16:09
Топеры должныв первую очередь побеждать)если есть победы-значит топ)А уж каким путем-это дело десятое)
в чем прикол юзать как пианино если не убиваешь соперника?А син с три чи автошотом-валит?
Да и топ игрок априори с хорошим обвесом а иначе он не топ а просто рукастый парень
В том то и прикол, что если ты юзаешь приколюхи как на пианино, то этим то и показываешь свое владение персонажем. УБИВАЯ противника не одной стратой (в этом случае это вспышка- ашот), а чем то по интересней (допустим через отвод или расправу).
Но я так панимаю, что это никого не интересует. Ведь главно убить. Убил - топ.
з.ы. Как там ник мага с инсов который в маг бижах гонял и откидывался с нюка после спада 12сек имуна? - так вот, его любой бомж с инвиза мог в 2чи забрать. Вы бы тож его топом называли наверн))0
У меня все.
С Уважением к немногим,
Шон

sou1mate
15.01.2016, 16:18
В том то и прикол, что если ты юзаешь приколюхи как на пианино, то этим то и показываешь свое владение персонажем. УБИВАЯ противника не одной стратой (в этом случае это вспышка- ашот), а чем то по интересней (допустим через отвод или расправу).
Но я так панимаю, что это никого не интересует. Ведь главно убить. Убил - топ.
з.ы. Как там ник мага с инсов который в маг бижах гонял и откидывался с нюка после спада 12сек имуна? - так вот, его любой бомж с инвиза мог в 2чи забрать. Вы бы тож его топом называли наверн))0
У меня все.
С Уважением к немногим,
Шон

Этот маг? https://www.youtube.com/watch?v=FiyK85szg3M&feature=youtu.be

И[/URL]ли этот? [url]https://www.youtube.com/watch?v=dRv1_T4IM0Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DFiyK85szg3M%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )

Stalker_inc
15.01.2016, 17:59
Сейчас трудно судить о синах, в основном у многих имба тактика, пока фулбафы и птп всех под 3 чи резать, тока спали инвиз, тапки пока не откатится) И так по кругу)

Надо было тогда еще Сефирота сюда добавить, с нагибатором очень схожи

sou1mate
15.01.2016, 18:18
Сейчас трудно судить о синах, в основном у многих имба тактика, пока фулбафы и птп всех под 3 чи резать, тока спали инвиз, тапки пока не откатится) И так по кругу)

Надо было тогда еще Сефирота сюда добавить, с нагибатором очень схожи

ОНИ
ВООБЩЕ
НЕ
ПОХОЖИ!

Ну кто то ждет нолик. Кто то молится на критоберс с вызова.

А кто то юзает по откату три чи в птп. Если ты рай то это в тройне оправдано.
Почистить сложно. Бьет больно. Повышает живучесть на 25% от черепахи. Три чи немеряно.
Минусов вообще нету.

Vseslava_77
15.01.2016, 18:36
1x1 он не юзает 3чи)) А то что син юзает 3чи в замесе... Ну вообще капец теперь))

Personaj333
15.01.2016, 18:37
1x1 он не юзает 3чи)) А то что син юзает 3чи в замесе... Ну вообще капец теперь))
и этого зазнайку-вара тоже я всему научил)все я!

Vseslava_77
15.01.2016, 18:39
и этого зазнайку-вара тоже я всему научил)все я! Та чему меня научил, я ничё не умею, разве что стан в стан кидать)) Это умение я даж Диме передал11

Personaj333
15.01.2016, 18:44
Та чему меня научил, я ничё не умею, разве что стан в стан кидать)) Это умение я даж Диме передал11
просто ты трудонообучаемый:hamster_2:

Sindekat
17.01.2016, 17:34
http://cs630723.vk.me/v630723924/ce15/9DNusVdRHJI.jpg
не хочет парень проигрывать :D

Personaj333
17.01.2016, 18:01
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs630723.vk.me%2Fv6307 23924%2Fce15%2F9DNusVdRHJI.jpg
не хочет парень проигрывать :D
он здесь не причем)если внимательно посмотришь то увидишь кучу левых акков во всех номинациях)вне зависимости от клановой принадлежности)просто кто-то резвится

Vseslava_77
17.01.2016, 20:48
Он даж на форум не заходит :D Ну да ладно))

TramPamPum
18.01.2016, 19:54
Во времена моей молодости топ-сины играли вот так:

ВИДЕО (https://www.youtube.com/watch?v=tC_D-67hVOY)
Нынче молодёжь так не умеет. :hamster_19:

sedrick13
18.01.2016, 20:44
Вспомнил Herring'a - прослезился... Эх, были времена лихие, да говорят ещё какие...

MikserOne1
18.01.2016, 20:47
Во времена моей молодости топ-сины играли вот так:

ВИДЕО (https://www.youtube.com/watch?v=tC_D-67hVOY)
Нынче молодёжь так не умеет. :hamster_19:
Да. Хорошая была молодость для всех синов. Достаточно было нажимать 4 кнопки, чтобы убивать любой таргет.
Только нынче каждый второй син умеет так же. :С

stilyaga18
21.01.2016, 23:39
Ахах север)
Голос раздвигатору

ishtar-ishtar
26.01.2016, 15:00
Выбор синов прям потрясает) Еще бы ВАСЯНЧИКа внесли)
А голосовали видать друзья и родственники?)
Ногибатор? Серьезно?) Из всех синов, что тут есть, самый прямой Артас,
ну, и, за счет шмота, тащит Сэймор)

Personaj333
26.01.2016, 15:16
Выбор синов прям потрясает) Еще бы ВАСЯНЧИКа внесли)
А голосовали видать друзья и родственники?)
Ногибатор? Серьезно?) Из всех синов, что тут есть, самый прямой Артас,
ну, и, за счет шмота, тащит Сэймор)
Ты пвпшился с ним до того как он собрал себе такой шмот?Нет?Ну так как ты сделал выводы что он тащит из-за шмота а не скила?
Ну а по поводу кандидатур-назови хоть одного сина на сервере)такого же активно-полезного как первые пятеро из списка)причем тут пример с давно не играющим сином Васянчиком-**

Ногибатор? Серьезно?)
Сольешь его?Серьезно?)))Сомневаюсь)Сольешь хоть кого-то из списка?(за исключением Севера который попал туда ** как)Если сольешь то почему ты не в списке топ-игроков?

Arin-sama
26.01.2016, 15:29
Очень бы усомнилась в прямоте Артаса, который попал в список, кстати говоря, точно так же как север по 2м голосам, только еще и в разные категории.

ishtar-ishtar
04.02.2016, 16:03
Ты пвпшился с ним до того как он собрал себе такой шмот?Нет?Ну так как ты сделал выводы что он тащит из-за шмота а не скила?

Зато,я видела его пвп, после слияния) И как его сливают) Тот же Артас)

Сольешь его?Серьезно?)))Сомневаюсь)Сольешь хоть кого-то из списка?(за исключением Севера который попал туда ** как)Если сольешь то почему ты не в списке топ-игроков?

До слияния, когда еще баланс, какой-никакой, но был. И Ногибатор и Варвара только так сливались)

ishtar-ishtar
04.02.2016, 16:08
Очень бы усомнилась в прямоте Артаса, который попал в список, кстати говоря, точно так же как север по 2м голосам, только еще и в разные категории.
Ну, видать вы весьма пряморуки) Раз сами себя добавили в топ) Вот и сомневаетесь.

-caxap-
04.02.2016, 16:46
у сеймора сразу после слияния был 99 сет вроде как)

ishtar-ishtar
04.02.2016, 17:07
С кругом +10 и камни вроде нюйвы. И пуха 9р. На тот момент, не плохо так)
Но, это пожалуй уже не важно.

sou1mate
05.02.2016, 11:35
у сеймора сразу после слияния был 99 сет вроде как)

И тогда он не представлял особой угрозы, в виду ватности 99 сета.

sou1mate
05.02.2016, 11:36
С кругом +10 и камни вроде нюйвы. И пуха 9р. На тот момент, не плохо так)
Но, это пожалуй уже не важно.

Нюйвы/лагеря р9р пушка и пояс с кольцом.

sou1mate
05.02.2016, 11:36
До слияния, когда еще баланс, какой-никакой, но был. И Ногибатор и Варвара только так сливались)

Потому что у обоих был шмот ниже среднего на тот момент. Сейчас оба неплохо подтянулись в этом плане.

Arin-sama
05.02.2016, 17:56
Ну, видать вы весьма пряморуки) Раз сами себя добавили в топ) Вот и сомневаетесь.
В Топ меня добавили другие игроки) Он составлен не по моим личным предпочтениям.