Просмотр полной версии : Альтаир гвг 16-18 января Или #аналитика с дивана
MusumeShinu95
19.01.2016, 20:07
Это потому что ты не вафля
Вы чо со Злывой сегодня сговорились?
Мусор убираю.
А чо хито до сих пор в клане? #тонкота
IIZVERII
19.01.2016, 20:45
Ooo eee, ooo ah ah ting tang
Walla walla, bang bang...
oTweJIbHuk
19.01.2016, 21:03
Я знал, что тебе это понравится.) А вот от этого ты вообще в эйфорию впадёшь. Хорошо одетые персонажи Экзодусов и Либертинов + ваши остатки объединяются (разумеется под предводительством Гумки) и создают "состав чья сила затмит злых Редов" и идут их нагибать!
У тебя явно какие то проблемы :D
Да тут и не в вафлях дело, там ничего необычного нет, персы средненькие. Уж врядли такие титаны смогли повернуть ход событий настолько, что на позапрошлом гвг в 6 кат и с бафом они не то, что кристалл тронуть, башни даже не снесли, а тут прям бегали как к себе домой конвейром без задержек, что я дальше первых привязок и не видел ничего. Кто ж там тогда такие тащуны, у которых 100часов набралось, интересно?
Znaesh,kogda lepish pati iz togo cto estj,to i poluchaesh rezuljtat sootvetsvennij.
Ты наверное чего-то непонимаешь, у Линсана руки полностью развязаны, т.к победителю вашего противостояния (допустим Либерам) придется воевать против двух кланов, смекаешь? Экзодусы никуда не денутся. И никакие 20-30 втфов не помогут тащить два клана.
V takih protivostojanijah 2 klana i ne nuzno pobezdatj,glavnoe vtaptivatj osnovnogo protivnika.
broadsworld
19.01.2016, 21:37
V takih protivostojanijah 2 klana i ne nuzno pobezdatj,glavnoe vtaptivatj osnovnogo protivnika.
А, я понял, тупонул чёто.
oTweJIbHuk
19.01.2016, 22:29
Топтун то какой нашелся :D
STEAM32978
19.01.2016, 22:37
Например сегодня на льдинках не смог один втоптать меня, пришлось ему равенну звать(
befreeidealfarm
19.01.2016, 22:40
Ooo eee, ooo ah ah ting tang
Walla walla, bang bang...
зашла посмотреть, что у вас веселого творится, а теперь эта песенка играет в голове :-(
По теме: У редов гвг вообще нет теперь?
2 татарка - пароль с банка случайно снимается, когда в состоянии тумана жмешь вместо банка на смену пароля, вводишь на автомате и жмешь интер. Как-то так.
Например сегодня на льдинках не смог один втоптать меня, пришлось ему равенну звать(
Ogo,ti bi lucshe drugie momenti vspomnil,skolko raz ti segodnja videl nadpisj "vas unizil edo".
Divan tvoe mesto.
STEAM32978
19.01.2016, 22:58
Ogo,ti bi lucshe drugie momenti vspomnil,skolko raz ti segodnja videl nadpisj "vas unizil edo".
ого сколько раз из этих моментов ты был один?) а как был один так слился ты( и я должен как бы сливаться от твоего обвеса, но чет соло у тебя не оч выходит(
ого сколько раз из этих моментов ты был один?) а как был один так слился ты( и я должен как бы сливаться от твоего обвеса, но чет соло у тебя не оч выходит(
Esli u tebja s pamjatju ploho ,to eto ne moi problemi.
не трольте едика, он может из клана ливануть, будьте гуманны!
если конечно вам нужен "сильный противник"!)
STEAM32978
19.01.2016, 23:14
Esli u tebja s pamjatju ploho ,to eto ne moi problemi.
все отлично у меня с памятью
Kisha777
20.01.2016, 11:37
Вы (сины) вообще читерный класс, только предоставляется возможность грохнуть, опа, инвиз и по тапкам, ещё и ци с контролем до опы(( Из физиков хуже только призраки, у этих вообще фиг из станлока вылезешь. Я с ужасом жду пока раскачаются массово х)
oTweJIbHuk
20.01.2016, 11:40
Divan tvoe mesto.
Мне и в игре, и на диване комфортно, что не скажешь о тебе :D Полыхаешь дай бог, искры не нужно даже))
Kisha777
20.01.2016, 11:47
Террор, чисто из интереса, вчера Цифре таки надоело и он кинул клич в КЧ или ты просто мимо проплывал?)
STEAM32978
20.01.2016, 12:10
Террор, чисто из интереса, вчера Цифре таки надоело и он кинул клич в КЧ или ты просто мимо проплывал?)
я квестики делал свои и увидел неладное))
Реды начали терять кадры, так что ждем действий Линсана)
Rubikone
20.01.2016, 14:42
ники встудию и куда они их теряют
люди хотят гвг че к ним прикапываетесь.сидеть в кх уже в топ 1 клане не модно
mayrjiu82
20.01.2016, 15:54
Я вот не понимаю. Если реды хотят равных соперников и гвг, почему они не кинут вар одновременно экзам и либерам заставив таким образом их объедениться ну и получить на выходе сильный состав. И будет противостояние нормальное и ГВГ интересные.
nafany1986
20.01.2016, 16:02
Имхо, не потянут они вар против двух довольно сильных кланов.
Alliandre
20.01.2016, 16:40
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
Scarab1990
20.01.2016, 17:29
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
Женька такая Женька :D