Просмотр полной версии : Двойной удар
Здравствуйте, по какой причине были убраны умения с боссов таких как: Богиня Персикового дерева и т.п., ведь с них падали двойные удары раньше, по базе даже если смотреть сейчас...написано, что двойной удар выпадает с Богини Персикового дерева, а его в принципе и нет, Не с каких боссов эти умения не падают вообще в принципе, а сейчас кроме как за донат его не вытянешь, так вот, почему были убраны умения с боссов? жаба задушила кого-то или что?
Ведь должны же быть В игре ПВЕ фарм Скилов, и за Донат, т.е. те, кто хочет это умение себе приобрести и не хочет покупать за реальные деньги должна же им предоставляться возможность фармить эти скилы с боссов как раньше...
toxanekromant
15.01.2016, 17:28
в ците падают, в хс, на еженедельках с Лоф там всяких...
у нас на Орионе вон по 2ккк готовы за него отдать, недавно психопат какой-то кричал в мир пол дня, что купит тёмный двойной за 2ккк :D
Darius2009
15.01.2016, 17:50
в хс, на еженедельках с Лоф там всяких...
что прости?
Kilerzio
15.01.2016, 17:59
Бадает в любом режиме цитки и в каком-то из 99х данжей,и там и там-с шансом 0.000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000% :D
Дождись выставления на вечерний аук,и будь кровь из носу лидером на его покупку(я так и купил его),так же переодически штудируй рынок на его наличие.
Vpleardfiemcitr
15.01.2016, 18:04
Ведь должны же быть В игре ПВЕ фарм Скилов, и за Донат, т.е. те, кто хочет это умение себе приобрести и не хочет покупать за реальные деньги должна же им предоставляться возможность фармить эти скилы
как вариант: фармишь кх,цтд,хс,хх,нирку,гсн - продаешь - покупаешь у акциониста голд - покупаешь за "донат" - проблема решена.
п.с. а вообще хотелось бы чтобы редкие скиллы добавили в магазин за древние монеты.мечты....мечты....мечты.....
По пятницам и воскресениям самый выгодный аук, так как многие на БД уходят.
nightiri
15.01.2016, 18:27
По пятницам и воскресениям самый выгодный аук, так как многие на БД уходят.
наивный. ничто не мешает запустить 2е окно и там поставить автоматический аук, чтоб не отвлекаться от бд.
да и аук в 8. бд с 8.20. целых 20мин чтоб оценить стоит ли брать хоть чтото из предложенного.
наивный. ничто не мешает запустить 2е окно и там поставить автоматический аук, чтоб не отвлекаться от бд.
да и аук в 8. бд с 8.20. целых 20мин чтоб оценить стоит ли брать хоть чтото из предложенного.
Уже сколько раз видел, как брали ТДД за 110 голды по МБД дням. :D
Один раз вообще за 70 продался.
Darius2009
15.01.2016, 21:23
Уже сколько раз видел, как брали ТДД за 110 голды по МБД дням. :D
Один раз вообще за 70 продался.
видимо повезло кому-то очень, в действительности, что мешает запустить второе окно?
serbernarius
15.01.2016, 21:52
В принципе, согласен с ТС, китайцы убирают всевозможные места фарма, в том числе и обрезают пути получения аналогичных предметов в игре любым другим способом, кроме доната. Борются с переизбытком юаней, но администрация нашей локализации не просто так стала выдавать призы в форумных конкурсах в виде чеков, наверное явно не из-за переизбытка тех самых юаней. Просто, игра приняла иной курс, где стараются свести все пути получения внутриигровых ценностей к минимуму. Донат и более нудный рандомный, с боссов, которых как правило, невозможно осилить в одиночку.
Так что да, тут вариантов не много :
1. Надеяться, что выпадет с босса в СЦ и рандом будет именно на вашей стороне из всей пати 1/10, не считая шанса падения именно этого скилла.
2. Ждать появления на аукционе, вступая в борьбу с такими же нуждающимися и надеяться, что у них быстрее закончится голд.
3. Купить с кота по страшно дорогой цене.
В любом из этих трех вариантов мне вас жаль...
Darius2009
16.01.2016, 00:47
если в СЦ выпадает скилл, как правило его продают в мир и делят на пати деньги, если только в пати не найдется кидала :D
Kilerzio
16.01.2016, 01:23
На персее много кидал :(
А еще они лв не принимают :(
tadgik228
16.01.2016, 02:33
если в СЦ выпадает скилл, как правило его продают в мир и делят на пати деньги, если только в пати не найдется кидала :D
скиллы разве не по профам уходят?
Kilerzio
16.01.2016, 02:37
Только если договорится об этом,и потом,такие дорогие справедливо будет разделить между всеми.
Darius2009
16.01.2016, 20:24
если преждевременно поставить такое условие, то да
но сколько играю, ни разу не попадал в такие пати)
обычно делали хорошую скидку, то есть кто-то выкупал, но такие случаи были редки, максимум что помню аура стали уходил за 70кк внутри пати при рыночной в 100кк
kosarik2303
16.01.2016, 21:38
На веге все скилы идут по профам=\ исключение те профы, за которые не занимали
voodoo175645
16.01.2016, 22:19
Ага... Пример. Не берут в Цитадель или Храм стихий, потому что син и нету кражи жизни. Фармишь, донатишь, ****отишь (квадратишь :D) на скил, покупаешь, учишь. В итоге не берут в Цитадель и храм стихий, потому что син, не дд. А надо ИНТдд. Куча идиотов в игре :mad:
На Пегасе Атласе тёмный 230-280кк, светлый 160-200кк.
Darius2009
16.01.2016, 22:27
Ага... Пример. Не берут в Цитадель или Храм стихий, потому что син и нету кражи жизни. Фармишь, донатишь, ****отишь (квадратишь :D) на скил, покупаешь, учишь. В итоге не берут в Цитадель и храм стихий, потому что син, не дд. А надо ИНТдд. Куча идиотов в игре :mad:
На Пегасе Атласе тёмный 230-280кк, светлый 160-200кк.
на гелиосе рай-250кк ад-400кк
ну двойной все таки приоритетно пвп скилл
voodoo175645
16.01.2016, 22:34
на гелиосе рай-250кк ад-400кк
ну двойной все таки приоритетно пвп скилл
Ой да ладно, какое пвп без кучи потраченного времени в пве :)
Kilerzio
16.01.2016, 22:38
У нас одинаково сейчас 250кк по меньшей мере что темный,что светлый.
А вот светлый неистовый кто-то недавно спер у меня из-под носа!до сих пор не могу найти(((
Agostera
16.01.2016, 23:18
Все зависит от сервера. На Кассиопее - по профам, или на продажу, если профы нет.
Volkolak56
17.01.2016, 00:03
падал раз в ците мне)
PinGueen
20.01.2016, 12:45
Скилы по профам - бред бредом. Только разве что если у вас есть конста для циты. Рандом он конечно нечестный, но, мать его, беспристрастный!
А так есть куча проблем ибо:
1) Допустим в пати 2 ад сина, скил как делить?
2) Допустим упадет скил на лука, которого в пати вообще нет, опять проблемы.
3) Никто не застрахован от ситуации которая у нас была. Упал рай баф на хп, его один лутанул и ливнул из пати.
4) Я рай мист, падает скил на ад миста, его отдают мне. НАФИГА ОН МНЕ????
5) У меня фулл панель, мне вообще нужны скилы на рай вара и сикера. Но мне их не дадут.
Rubikone
20.01.2016, 13:41
Скилы по профам - бред бредом. Только разве что если у вас есть конста для циты. Рандом он конечно нечестный, но, мать его, беспристрастный!
А так есть куча проблем ибо:
1) Допустим в пати 2 ад сина, скил как делить?
2) Допустим упадет скил на лука, которого в пати вообще нет, опять проблемы.
3) Никто не застрахован от ситуации которая у нас была. Упал рай баф на хп, его один лутанул и ливнул из пати.
4) Я рай мист, падает скил на ад миста, его отдают мне. НАФИГА ОН МНЕ????
5) У меня фулл панель, мне вообще нужны скилы на рай вара и сикера. Но мне их не дадут.
ну почему бред бредом то мыслите шире
1 втоой син или не идет и кикается, или соглашается на др профу\договариваются кто берет ад кто рай скил
2 если идти 10 человек а проф в пв сейчас 12. на новые классы скилы не падают соответственно 10 мест 10 проф.что мешает забить свободную профу?
3 ну от кидала не застахован не кто, и в пати их потом не берут добавляют в косы итд
4 все одают если нет 2 миста в пати с коорым заранее обговорено ад рай. ну или подается позже\ обменивается на нужный
5 все дают если ты шел профой на котрую скил или выше описаные события
PinGueen
20.01.2016, 14:24
ну почему бред бредом то мыслите шире
1 втоой син или не идет и кикается, или соглашается на др профу\договариваются кто берет ад кто рай скил
2 если идти 10 человек а проф в пв сейчас 12. на новые классы скилы не падают соответственно 10 мест 10 проф.что мешает забить свободную профу?
3 ну от кидала не застахован не кто, и в пати их потом не берут добавляют в косы итд
4 все одают если нет 2 миста в пати с коорым заранее обговорено ад рай. ну или подается позже\ обменивается на нужный
5 все дают если ты шел профой на котрую скил или выше описаные события Вот всё это надо обговаривать и договариваться. А в пати 10 человек. И кто то начнет возражать и ныть. А к рандому не подкопаешься. На то он и рандом. Ну просто повезло так ему. Кому то же должно было повезти?
macetyre
20.01.2016, 14:33
мне соклан просто так подарил. он ему в ците упал. но это уникальный случай)))
а так, да, ходить в циту и надеяться, что он упадет именно тебе, при том, что сина в циту не берут, даже с кражей..
Rubikone
20.01.2016, 14:41
че за серв де синов не берут. у нас даже тела с 5 к хп ходят топоры кидать. иногда по 2-3 шт в паи набирается. еси уж так ныть из за рандома не ходите туда вообще никогда совсем. скупайте монет и будет вам счастье
Agostera
20.01.2016, 15:20
Вот всё это надо обговаривать и договариваться. А в пати 10 человек. И кто то начнет возражать и ныть. А к рандому не подкопаешься. На то он и рандом. Ну просто повезло так ему. Кому то же должно было повезти?
Ничего не имею против рандома как такового. Но у нас сложилось, что скиллы идут по профам. Обнове этой уже полтора года, уж поверьте, за эти полтора года народ научился договариваться. И я скажу, что этот вариант куда лучше, чем поход банком, как на Гелиосе, например, который делает стоимость скиллов просто космической.
Буквально недавно, в этом месяце, видела в двойной удар продавали в мире на Кассиопее по стоимости от 60 кк, также недавно, этот же самый скилл уходил с аука за 68 или 69 голда. Вообще на нашем серве не видела его по стоимости дороже 200 кк.
PinGueen
20.01.2016, 16:01
Да что далеко ходить. Месяц назад был в ците. Рандом все дела. Но на жабе лут стоит свободный. С жабы падает скил, пл его подбирает, говорит что скинет в конце на пол и рандомом отдаст. Пока он пересобирал пати, друля попросила скил для своего твина миста. А я был вне пати и не видал этого. В результате скил поделили пока меня не было.
uvohov33
20.01.2016, 17:09
короче честнее чем ходить рэндомом не бывает...нафиг эти договоры переговоры.
Кому как, но по-моему рандомом ходить - самый что ни есть бред. Ибо кому-то может постоянно скилы сыпать и озолотится, а кому-то ничего. А так, если скил по профе упал, ниразу обидно не было. Кому обидно - тот жид)
Если падает скил на не забитую профу - берёт пл и продаёт в клане/мире, или кто-то покупает на твина по самой низкой продаваемой цене. Если 2 одинаковые профы и одинаковая сторона - кто-то кому-то уступает, либо опять таки делёжка на пати скила будет.
Когда я плил, упал скил на сина - тёмный двойной удар, по базе - 230кк продажа, шли вдевятером, син вылетел перед 1м боссом ещё. Я скопировал ники в блокнот и продавал 2 недели, продал за 160кк в итоге и раздал деньги на пати.
OttOvsMoTo
03.01.2017, 21:35
а что даёт этот скилл? в базе почитал, вроде ничего хорошего
Из него можно кражу сделать :D
ltybc10042001
09.01.2017, 12:49
В ците еще могут и не поделить деньги со скилла :D
valusha11100
26.02.2017, 18:00
Доброго времени суток! Если скилы с 99 перенесли в серебряную цитадель,то где можно посмотреть с какого босса какой скил и с каким шансом выпадает?)
Voronsnow
26.02.2017, 20:50
Да, и именно синам такую сложность сделали...
И вообще могли бы синам делать мираж шмот например с паузами, потому что всем удобно в мираже,а сины как лохи до 99 бегают, а потом еще и овер бабла спускать на 99 сет. 8 ранг и трактат...
Потому что без аспд сины в пве просто тело с синобафом и недодраками. Еще и дом пуху 1-ю без аспд сделали. А потом делаешь себе аспд сет, а тут еще и порезку аспд почти везде где можно наставили :monkey_2::monkey_14:
Еще и двойной покупать надо, который хрен достанешь и стоимость которого превышает стоимость всех скиллов вместе взятых для какой-то другой профы(грубо говоря)
При том, что для первых рас спокойно можно фармить скиллы в 89 данхах и 90% которых стоят копейки. Поставил игробота на полдня и вот тебе почти фул панель 11-х скиллов для магов/дру/варов/луков/пристов... Почему никаких изменений в этом плане в игре нет?
Почему большинство скиллов синов и древних, теней стоят в десятки раз больше чем первых рас? Но другие профы то ладно, им все равно можно достать скиллы в котлах либо из пещер, все скиллы можно достать так КАРЛ! А синам значит ждать пока там рандом или нерандом соизволит на ауке выставить безоткатку, кровопускание(еще и нужной стороны для тебя) и при том стоит неумоверно дорого.
Кстати, вопрос, у библиотекаря вроде нет кровопускания в книге за 300 страниц? Если нет, то еще 1 скилл, который не достать без аука, еще 1 унижение для синов.