Просмотр полной версии : ХЕЛП! Не могу продать предметы торговцам-котикам!
lilian_lait
16.01.2016, 01:49
Подскажите пожалуйста, почему не получается продать предметы торговцам-котикам? И правой кнопкой щелкала, и вручную переносила. Количество предметов подходит, но при наведении на ячейку продажи выскакивает вот такая надпись. Что делать?
199500
tadgik228
16.01.2016, 02:29
Подскажите пожалуйста, почему не получается продать предметы торговцам-котикам? И правой кнопкой щелкала, и вручную переносила. Количество предметов подходит, но при наведении на ячейку продажи выскакивает вот такая надпись. Что делать?
199500
вопрос не очень понятен, на скрине присутствует информация о том за сколько вы продаете коту (цена за шт которую установил кот), после переноса вещи в кота - снизу нажимаете кнопку Продать = вещь продана
Извиняюсь если не понял вопроса
lilian_lait
16.01.2016, 03:01
вопрос не очень понятен, на скрине присутствует информация о том за сколько вы продаете коту (цена за шт которую установил кот), после переноса вещи в кота - снизу нажимаете кнопку Продать = вещь продана
Извиняюсь если не понял вопроса
На самом деле у меня такая надпись высвечивается при любой продаже, я это уже подметила. Вопрос только в том, почему какие-то предметы продаются таким образом, а какие-то - нет. Причем зависит не от торговца, а от предмета. И что с этим делать и как узнать что продается а что нет?
На самом деле у меня такая надпись высвечивается при любой продаже, я это уже подметила. Вопрос только в том, почему какие-то предметы продаются таким образом, а какие-то - нет. Причем зависит не от торговца, а от предмета. И что с этим делать и как узнать что продается а что нет?
Странно, я такую надпись не видел вообще и никогда. Где надо птичку поставить7
lilian_lait
16.01.2016, 03:45
Странно, я такую надпись не видел вообще и никогда. Где надо птичку поставить7
Когда берешь из своего инвентаря предмет, который хочешь продать, зажимая мышкой, и переносишь туда, где указано, что котик хочет этот предмет купить - выскакивает надпись. Но проблему я выше описала - надпись не главное. Почему не все предметы продаются?
Ximera0609
16.01.2016, 04:04
Почему не все предметы продаются?
Внимательно сверяйте название предметов в скупе торгового кота и в Вашем инвентаре. У совершенно разных ресурсов может быть одинаковая иконка. (Как раз у ресурсов из ХХ больше всего таких "совпадений")
По скрину в топикстатере прекрасно видно, что Вы пытаетесь продать не то, что данный кот может купить, а просто внешне похожий ресурс.
Если торговый кот действительно скупает имеющийся у вас предмет, то, при попытке "перетащить" ресурс в окно продажи, его иконка "в коте" у торговца будет подсвечена жёлтой рамкой.
Rassel_Roll
16.01.2016, 08:59
возможно у кота просто забит инвентарь,так разводилы делали,типо надпись на коте ухожу с пв и продаёт предметы которые сам же в 2 раза дороже скупает но фокус в том что купить можно было а продать нельзя.
tadgik228
16.01.2016, 15:14
при попытке "перетащить" ресурс в окно продажи, его иконка "в коте" у торговца будет подсвечена жёлтой рамкой.
вот вам и ответ
да точно про рамку желтую я и забыл