PDA

Просмотр полной версии : замес в мл 18.01.2016

Oleg_14
19.01.2016, 03:59
https://www.youtube.com/watch?v=XaTBjMkYDwQ&feature=youtu.be

newangel12345
19.01.2016, 04:28
Олег, что за музыка....

Stalker_inc
19.01.2016, 09:35
Дурацкий замес, у меня сфера алхимика кончилась, без сосок меня туда сюда...(

Oleg_14
19.01.2016, 10:02
Олег, что за музыка....
меня приколола ХД

qjabrkfgf265
19.01.2016, 11:51
Дурацкий замес, у меня сфера алхимика кончилась, без сосок меня туда сюда...(
Хороший замес, у Грула сфера алхимика кончилась, без сосок мы его туда сюда...)

Stalker_inc
19.01.2016, 12:05
Хороший замес, у Грула сфера алхимика кончилась, без сосок мы его туда сюда...)

Сегодня хороший замес, были соски и я вас туда сюда...)

Кстати в тему Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода и как инсы тапкуют в пис при одном виде игрока НА)))

Vseslava_77
19.01.2016, 12:33

Кстати в тему Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода и как инсы тапкуют в пис при одном виде игрока НА))) Ф-фантази))

Nike5724599
19.01.2016, 12:36
Чет я все замесы пропускаю и вообще практический не сражаюсь, старею чтоле, эх

Stalker_inc
19.01.2016, 12:38
Ф-фантази))

Го вечерком пвп, я буду с мешком 15па15пз, это считай дает то что я хочу сделать)

qjabrkfgf265
19.01.2016, 12:44

Кстати в тему Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода и как инсы тапкуют в пис при одном виде игрока НА)))
Хороший замес. У Грула были соски, но мы его и с сосками туда сюда)
По моим ощущениям мы час вас шата... ой... то есть.... месились, тебе не хватило?)

Stalker_inc
19.01.2016, 12:51
Хороший замес. У Грула были соски, но мы его и с сосками туда сюда)
По моим ощущениям мы час вас шата... ой... то есть.... месились, тебе не хватило?)

Пол часа вы отрывались на 4рех персах в 8 человек, а потом как сравнялись сразу в пис унесли...) Под конец могли бы просто уйти, а не в крысу нападать на людей кто рюкзаки взял и при этом сразу дряпать как тока ангелы подошли)))

berserk109
19.01.2016, 12:56
Первый 3 трэка из видоса, прошу)))

Vseslava_77
19.01.2016, 13:40
Го вечерком пвп, я буду с мешком 15па15пз, это считай дает то что я хочу сделать) Норм придумал)) а 15 нюйв ты куда денешь?)) ну если несколько пвп, то можно попробовать в принципе))

Stalker_inc
19.01.2016, 13:43
Кстати по неподтвержденной информации специально для клана Insolent была придумана новая функция в Чуде "ЖимЖим" Датчик!

Срабатывает: Когда Лирик заходит в игру или Тапок пишет в мир "Вешайтесь, мы идем"
Действие: Персонаж встает на полет, юзает князя, 12 сек имунку, ускор полета и летит в ближайший пис

Есть экстренная сработка датчика, которая происходит если в пределах видимости появляется представитель клана НА. Персонаж опять же юзает князя, 12сек имунку и выходит из игры. Не дает зайти в игру до 4утра, пока все Ангелочки не уйдут спать!)

Stalker_inc
19.01.2016, 13:45
Норм придумал)) а 15 нюйв ты куда денешь?)) ну если несколько пвп, то можно попробовать в принципе))

Сейчас у меня 39 па и 28 пз, за этот год думаю сделаю 40 па и 37 пз селф +25% хп от пассивок что вернет отсутствие нюйв. Сейчас дерусь вроде 28 пз чуствуется, но как-то слабовато)

Несколько врядли, так билд посмотреть просто) За один раз уже понятно будет

Vseslava_77
19.01.2016, 13:52
Сейчас у меня 39 па и 28 пз, за этот год думаю сделаю 40 па и 37 пз селф +25% хп от пассивок что вернет отсутствие нюйв. Сейчас дерусь вроде 28 пз чуствуется, но как-то слабовато)

Несколько врядли, так билд посмотреть просто) За один раз уже понятно будет Ну вечером посмотрим

qjabrkfgf265
19.01.2016, 14:23
Пол часа вы отрывались на 4рех персах в 8 человек, а потом как сравнялись сразу в пис унесли...) Под конец могли бы просто уйти, а не в крысу нападать на людей кто рюкзаки взял и при этом сразу дряпать как тока ангелы подошли)))
Оу. Мы не отрывались( Мы стояли вне писа и ждали замеса. Если вы решили, что выбегать из писа и нападать на превосходящее кол-во противников это то, что вам нужно, то при чём тут мы? Можно подумать это мы вас из писа выталкивали и "отрывались".
Или по-твоему нам при виде вашего зерга надо было в пис забегать/стоять и танчить/отправить лишних покурить?
И вообще. Когда к вам подтянулся народ вышло довольно динамично. Я, кстати, тоже была без сферы и мою друлечку несколько раз минуснули, но мне всё равно понравилось)
А ты опять чем-то недоволен. Вечно ты чем-то недоволен)

qjabrkfgf265
19.01.2016, 14:28
Кстати по неподтвержденной информации специально для клана Insolent была придумана новая функция в Чуде "ЖимЖим" Датчик!

Срабатывает: Когда Лирик заходит в игру или Тапок пишет в мир "Вешайтесь, мы идем"
Действие: Персонаж встает на полет, юзает князя, 12 сек имунку, ускор полета и летит в ближайший пис

Есть экстренная сработка датчика, которая происходит если в пределах видимости появляется представитель клана НА. Персонаж опять же юзает князя, 12сек имунку и выходит из игры. Не дает зайти в игру до 4утра, пока все Ангелочки не уйдут спать!)
Мы час назад нормально так помесились против НА и отдельных жазиков. 15х15 примерно...)
Не знаю как так получилось. Наверное датчики подвели(

Stalker_inc
19.01.2016, 14:29
Оу. Мы не отрывались( Мы стояли вне писа и ждали замеса. Если вы решили, что выбегать из писа и нападать на превосходящее кол-во противников это то, что вам нужно, то при чём тут мы? Можно подумать это мы вас из писа выталкивали и "отрывались".
Или по-твоему нам при виде вашего зерга надо было в пис забегать/стоять и танчить/отправить лишних покурить?
И вообще. Когда к вам подтянулся народ вышло довольно динамично. Я, кстати, тоже была без сферы и мою друлечку несколько раз минуснули, но мне всё равно понравилось)
А ты опять чем-то недоволен. Вечно ты чем-то недоволен)

Научись отвечать читая не только один пост, а рассматривая всю цепочку разговора) Ты говоришь был час замеса, типо всем хватило, я говорю, что замес был минут 30, а до этого было просто слив...)

Мы час назад нормально так помесились против НА и отдельных жазиков. 15х15 примерно...)
Не знаю как так получилось. Наверное датчики подвели(

Ты же не используешь Чудо или уже все...)

qjabrkfgf265
19.01.2016, 14:36
Может и тридцать) Но это был нормальный такой замесик возле писа) А не то что ты написал выше: "сравнялось" и "в пис унесли")

qjabrkfgf265
19.01.2016, 14:39
Грууул, если я за тебя проголосую в пвп танках что мне за это будет?!

Arin-sama
19.01.2016, 14:58
Нет, ну ладно уходить при численном превосходстве противника, но убегать при х2 преимуществе - это что, новая мода? Или по привычке?
И не могу не похвастаться очередной победой над Тап-пристом в 2 на 1 ^^

LexiLush
19.01.2016, 15:29
Грул наконец то понял что лагеря лучше нюйв? Сколько прошло, месяцев 8 после того как мы тебе это писали?

sou1mate
19.01.2016, 16:27
Грул наконец то понял что лагеря лучше нюйв? Сколько прошло, месяцев 8 после того как мы тебе это писали?

Жаль что из всего обилия его заблуждений и навязчивых идей он решил развеять самую простую.

Ну с чего то надо начинать!

Stalker_inc
19.01.2016, 18:02

Я всегда знал, что они лучше. Я говорил, что мой маленький еврей жопится выплавлять нюйвы и вставлять туда лагеря! Просто до этого много еще с нюйвами гоняли и еще как-то норм было, а терь все топы повально лагеря

Грууул, если я за тебя проголосую в пвп танках что мне за это будет?!

Надо поддерживать клановую этику, ты голосуешь за Зефира, НА за Проводника!

Vseslava_77
19.01.2016, 18:27
Я всегда знал, что они лучше. Я говорил, что мой маленький еврей жопится выплавлять нюйвы и вставлять туда лагеря! Просто до этого много еще с нюйвами гоняли и еще как-то норм было, а терь все топы повально лагеря

Надо поддерживать клановую этику, ты голосуешь за Зефира, НА за Проводника! Во скок пвп пойдём?)

Personaj333
19.01.2016, 18:31
а терь все топы повально лагеря
"Топы"...теперь даже середняки хотят лагеря!

Stalker_inc
19.01.2016, 18:38
Во скок пвп пойдём?)

Я тут час машину откапывал и пытался выехать, так что пока вобще ничего не охото) Мож к вечеру отойдет

Deathforevil05
19.01.2016, 18:48
...а терь все топы повально лагеря
Можешь с чистой совестью дальше бегать с нюйвами)

MrMAG1C
19.01.2016, 19:14
В моём сливе прошу винить Емейла.
Мне обидно

Oleg_14
19.01.2016, 19:56
В моём сливе прошу винить Емейла.
Мне обидно
ага 2 раза виним)