PDA

Просмотр полной версии : Пушка до финальной

WhiteDranzer
19.01.2016, 13:32
Просмотрев базу данных, я сделал вывод, что оптимальным оружием до финальной косы будет «Запретная тропа» из Инея.Она лучше аналогов по урону и точится лучше. Я прав, или есть что-то лучше? Что вы думаете?

gbdjtcnm
19.01.2016, 13:36
Просмотрев базу данных, я сделал вывод, что оптимальным оружием до финальной косы будет «Запретная тропа» из Инея.Она лучше аналогов по урону и точится лучше. Я прав, или есть что-то лучше? Что вы думаете?

лучшим оружием будет 95 морай пуха. До нее - мираж пухи.

WhiteDranzer
19.01.2016, 14:20
Урон морай пухи 532-765
Урон иней пухи 695-1000
Я чего-то не понимаю?

gbdjtcnm
19.01.2016, 14:35
Урон морай пухи 532-765
Урон иней пухи 695-1000
Я чего-то не понимаю?

да.
урон пухи - не единственный показатель ее дамажности.

domovenok83
19.01.2016, 14:43
Пока нет 8р пухи с точкой хотя бы +9, ни о каком ПВП даже речи не идёт, ибо развитие других классов на порядок выше. Банально те же три 105 левела уже огромный перевес в пользу старых рас. А пока крабишь на ранг пуху и точку идеалом будет морай пуха, там урон по мобам усиленный. Морай пухи у моего жнеца нет и не было. А вот на шаме было и то и другое, дак вот. Урон по мобам пухой 8р +20 ПА с точкой +9 такой же как урон морай пухи с +5 точкой. У жнецов картина примерно аналогичная должна быть в плане ПВЕ.

uvohov33
19.01.2016, 14:46
блин я ваще не догнал хД...т.е. ты с мираж, иней или морай пухой собрался ходить до р9р3? пока до 100+ качаешься оптимально ходить с миражем потом с 95 мораем...а после 100+ копить репу на р8 и брать пуху р8. потом грейдить ее. ну и вообще в реалиях 2016 года как то стремно даже спрашивать с чем ходить до 100+...щас до 100+ вообще фиолетово во что ты одет..а по факту все в 85 бесплатном мираже гонцают если денег на пошан нету.

Darius2009
19.01.2016, 18:24
Урон морай пухи 532-765
Урон иней пухи 695-1000
Я чего-то не понимаю?
+45 урон по мобам перекрывает с лихвой разницу в атаке :)

serbernarius
19.01.2016, 19:32
Тоже согласен, мираж и затем морай до р8р. Иней и хх - пустая и не оправданная трата средств.

frwtynbr
19.01.2016, 19:46
А если жнец планируется как онли пве? Сделать 101 морай пуху и точнуть халявными шарами? Или еще варианты?

Darius2009
19.01.2016, 19:47
да это наилучший вариант +7-8 на морай, можно еще в мираже его регрейднуть

gbdjtcnm
19.01.2016, 19:58
А если жнец планируется как онли пве? Сделать 101 морай пуху и точнуть халявными шарами? Или еще варианты?

101 морай, в идеале - регрейженный, как и сказали ниже

дамаг по мобам на уровне цгд

WhiteDranzer
19.01.2016, 22:10
+45 урон по мобам перекрывает с лихвой разницу в атаке :)
Атака на демонов настолько апает дамаг по мобам?
Я просто не играл года 4,я начинал когда было еще 3расы.Раньше иней был топовым оружием. А сейчас нужно обмазываться морайским шмотом? С бронькой тоже самое?

gbdjtcnm
19.01.2016, 22:42
Атака на демонов настолько апает дамаг по мобам?
Я просто не играл года 4,я начинал когда было еще 3расы.Раньше иней был топовым оружием. А сейчас нужно обмазываться морайским шмотом? С бронькой тоже самое?

бронь сильно хуже по характеристикам. Топ крабо чар сейчас имеет регрейд морай 101 пухи из миража и р8р сет

zoltanhivay
19.01.2016, 23:44
для пве только 101 морай, а потом регрейд за ресы из миража
можно еще бв, но делать бв ради пве? лол

4epB9l4oK
20.01.2016, 00:11
ща те наговорят тут....
шмот фулл р8р - точка/камни/кручение статов по своим силам (других вариантов тупо нет, дальше р9 только)
карты наше всё - решает щас больше чем шмот и статы/камни в нем
пуха 101 морай (не грейженая) и так выдает хороший дамаг, пока не будет р8р+9 можешь любых мобов/боссов морайкой пинать
*вообще не понимаю смысла грейдить 101 морай - задача пухи: дешево, быстро и сердито (за 21кк пуха бьет больней 2гр-сансары и собирается по кв ежедневным быстро). делая усилия по грейду ты обесцениваешь быстроту сборки и дешевизну пухи, а прибавка то мизерная(учитывая что грейдить дольше чем собирать очки фракции) лучше потрать время и силы на фарм р8р

BubbleMan
20.01.2016, 00:56
Ну мираж 2 захода в день в течение 45 дней, заход скажем 15 минут, итого 1350 минут в сумме теряется.
22.5 часов то есть, много вы денег нафармите за 22.5 часов на р8р?
Ну и еще можно фармить миражем. Да, внезапно, можно водить мелких или твинов за деньги, берешь 3-5 человек, с каждого по 150-200к и пожалуйста - еще и окупаются заходы.

Ну и кстати при наличии норм карт, 2 дыр и норм статов на морае, улучшенный морай +8 передамажит р8р +12 легко даже если р8р с ПА.

12361224
20.01.2016, 01:23
Ну мираж 2 захода в день в течение 45 дней, заход скажем 15 минут, итого 1350 минут в сумме теряется.
22.5 часов то есть, много вы денег нафармите за 22.5 часов на р8р?

А в реале же выйдет 2 и 1\6(субботние эвенты не считаю) захода в день в 80й мираж(которые я со своим регрейдом морая и нехилым эквипом прохожу как раз минут за 15-20, если кучи не собирать), итого 103 захода по 20 минут + заходы на рекрафты.
А призрак в слабом шмоте будет проходить значительно дольше, а на боссах без хила будет еще и умирать.

4epB9l4oK
20.01.2016, 10:31
много вы денег нафармите за 22.5 часов на р8р?
да, ежа/цита + ивенты(небожит/лабиринт/гтз) и кх в 2 круга(мест полно выбирай клан)
+сегодня нет никаких нареканий ходить в инту с 101+8
*вопрос не в том, можно ли нафармить, а зачем? сотня атаки в пухе+10 охоты(которая дает дай бог 4-5%)+1 синий стат(привет рандом). и вот ради этого 23 часа фармить?
Магическая атака 757-1090
Магическая атака 833-1199

Darius2009
20.01.2016, 12:16
да, ежа/цита + ивенты(небожит/лабиринт/гтз) и кх в 2 круга(мест полно выбирай клан)
+сегодня нет никаких нареканий ходить в инту с 101+8
*вопрос не в том, можно ли нафармить, а зачем? сотня атаки в пухе+10 охоты(которая дает дай бог 4-5%)+1 синий стат(привет рандом). и вот ради этого 23 часа фармить?
Магическая атака 757-1090
Магическая атака 833-1199
+10 атака по мобам
+ еще 1 стат
+ лучше точится
а еще пве персу можно собрать шлем регрейд, он куда лучше воинственного и нирки и причем дешевле и хп дает больше

BubbleMan
20.01.2016, 12:38
Ну нет.
Шлем регрейд вряд ли лучше воинственного. Хотя бы потому что -3% пения бесценный доп, других шлемов с пением нет и не будет, думаю.
3% УФУ тоже даст больше чем 8 тела. Инта есть на воинственном.
То есть по сути на 1-4 ед инты выигрывает шлем морай регрейд, на хп где-то выигрывает до 150, но проигрывает в 3% пения и в 3% УФУ, а также в цене (воинственный стоит 3 дыры на нашем сервере около 20-25кк, а шлем морай не регрейд 7кк плюс потом ресы на регрейд и стоимость сохранения камней с не регрейда и стоимость самого регрейда.
Ведь не факт что еще будет 4 дыры на морай шлеме, а дырявить 4 ячейку 16к украшений надо, на воинственном всего 8к, вот и экономия.
Хотя нет, если весь сет регрейд то надевая морай шлем, получаешь еще 600 хп, но все же стоит ли 750 хп того чтобы терять 3% УФУ и 3% пения? Ведь хп и так можно разогнать точкой, а другого шлема с -3% пения не будет.

pontific2809
20.01.2016, 13:20
3 пения жнецу? ну фз. Пения и так хватает, ты 3% не ощутишь вообще, особенно под лунной песней

BubbleMan
20.01.2016, 16:12
3 пения жнецу? ну фз. Пения и так хватает, ты 3% не ощутишь вообще, особенно под лунной песней

Знаете, разницу между 9% и 12% бижами на пение тоже не ощутишь, особенно "под лунной песней", но почему-то -12% пения покупают.
Разницу в 3% пения не заметить, ага, то-то все маги стремятся выбить на ранге пение, а оказывается разницы нет.
Как раз из мелочей и выходит рано или поздно 74% пения селф, что дает под ци или под рай песней 99%, а значит инкаст, где каст мгновенен и есть лишь анимация удара, а каста нет. А анимация у жнеца во многих случаях 1 секунда.
Если так подумать то и прокачивать ячейку с 7 лвл до 8 - зачем, всего 40 маг атаки, это не более 250 маг атаки в статах, вот только если обе ячейки так прокачать до 8, титулы сделать, камни оба на 50 маг атаки поставить и гравировку на шлем +150 - в итоге получится уже несколько тысяч маг атаки, а это уже солидная прибавка.
Так же и 3% пения, на мой взгляд, надо ценить жнецу.

pontific2809
21.01.2016, 14:03
ну, во-первых, пение ощущается тем выше, чем ниже базовая скорость каста. Речь то тут идет не о магах, там то как раз все ясно, а о жнецах)
во-вторых, у меня на всех шмотках р8р кроме наручей выкручено пение (на теле ваще дабл упал), в т.ч. на пухе (доп. стат). Как выкручу на наручах, сразу буду крутить тело, т.к. мне моих 56% под лунной песней более чем хватает (без свап плаща и биж). Оценивал сам а не в теории, как говорится. Так что 3% на шлеме это никак не бесценно для жнеца, особенно если есть альтернативы.
Пример ваш с ячейками и титулами некорректен, по то простой причине, что это вещи безальтернативные - или они ест или и нет. Лучше конечно, если они есть. А шлем мона выбрать. Хотя выбор убогий достаточно :( сам хожу с шапкой на 3 пения ибо выбил граву на магатаку ну и красные глаза там стоят. как проходной пока сгодится

12361224
21.01.2016, 14:28
зачем, всего 40 маг атаки, это не более 250 маг атаки в статах
Учитывая, что за каждые 100 инты множитель урона увеличивается на 1, то при 700 инты выйдет уже более 280 атаки в статах.

aby125
21.01.2016, 16:12
ребят, что-то вы загнались по теме. Типа мол, пвп только на 105 уровне, с пушкой от +10 и т.д.(образно) Такими темпами, можно быстрее бросить эту игру, чем дождаться пвп. Но я скажу вам по делу, что при желании можно уже на 70 уровне идти на згд или в пуо и найти себе там противников по уровню. А иней пушка действительно будет одной из лучших до ранговых(сансарных). А теперь вопрос, стоит ли ради циты и ежи делать морай 95, чтобы якобы там дамажить немножко мощнее чем с инеем, т.к. планка инея компенсирует, то дамаг морая будет не намного больше.(процентов на 10-15%)
А морай 101 собирать месяц минимум надо, это при том, что надо пахать ради пухи в морае. Планка примерно такая же как у инея, единственный плюс в пвп, это в том, что можно выбить много хп(до 700), а это прилично на низкоуровнем шмоте. И в пве будет приятный дамаг.
Так что в остальном, пусть автор решает сам, что ему надо, пве или пвп.

Darius2009
21.01.2016, 16:22
Знаете, разницу между 9% и 12% бижами на пение тоже не ощутишь, особенно "под лунной песней", но почему-то -12% пения покупают.
Разницу в 3% пения не заметить, ага, то-то все маги стремятся выбить на ранге пение, а оказывается разницы нет.
Как раз из мелочей и выходит рано или поздно 74% пения селф, что дает под ци или под рай песней 99%, а значит инкаст, где каст мгновенен и есть лишь анимация удара, а каста нет. А анимация у жнеца во многих случаях 1 секунда.
Если так подумать то и прокачивать ячейку с 7 лвл до 8 - зачем, всего 40 маг атаки, это не более 250 маг атаки в статах, вот только если обе ячейки так прокачать до 8, титулы сделать, камни оба на 50 маг атаки поставить и гравировку на шлем +150 - в итоге получится уже несколько тысяч маг атаки, а это уже солидная прибавка.
Так же и 3% пения, на мой взгляд, надо ценить жнецу.
Бубль ты немного думай иногда
если игрок может позволить себе бижи на -12
думаешь он будет выбирать между воинственным или мораем?)

Планка примерно такая же как у инея, единственный плюс в пвп, это в том, что можно выбить много хп(до 700), а это прилично на низкоуровнем шмоте. .
до 1050 а не 700

и я бы например, на ежу, а уж тем более в циту никогда бы не взял жнеца с иней пухой

gbdjtcnm
21.01.2016, 16:49
. планка инея компенсирует

планка инея, к сожалению, ничего не компенсирует.

aby125
21.01.2016, 16:50
до 1050 а не 700
и я бы например, на ежу, а уж тем более в циту никогда бы не взял жнеца с иней пухой
я имел ввиду в среднем 700хп выбить не проблема, чтобы не упарываться с выбиванием.
насчет ежи, то туда часто берут кого попало. А в циту многие и с 95 мораем не берут))

aby125
21.01.2016, 17:20
планка инея, к сожалению, ничего не компенсирует.
планка инея компенсирует процентов 20% дамага в среднем, с учетом карт, колец, чарк и т.п.
Т.е. морай 95 лучше в пве процентов на 15% и хуже в пвп на 20%. Дальше уже дело автора думать, что ему там нужно и важнее.

Stealth_F-117
21.01.2016, 18:27
пуху с инея смысла делать нет, щас кач быстрый) и извините, но для пвп уж она точно не подходит в 2016, там как нимимум ранг. для пве - морай идеально, если же вы просто играете и планируете оба аспекта игры то я б посоветовал собрать 99гг пуху и по тихоньку во 2-й грейд сансары переделывать, далее - в р8р через красные камни(это и дешевле и постепенно сделать можно)
по поводу пения - даже 3% ой как заметны

mpofxh
21.01.2016, 18:34
На ежу требовать шифт ? так вот кто этим занимается =)

Иней пушка конечно уже и дорога и почти не актуальна, но на ежу спрашивать шифт - это фи
Вроде сами где-то, кто-то из вас писал, что пора бы всем уже перестать на ежу шифтовать :D

Darius2009
21.01.2016, 21:22
я имел ввиду в среднем 700хп выбить не проблема, чтобы не упарываться с выбиванием.
насчет ежи, то туда часто берут кого попало. А в циту многие и с 95 мораем не берут))
я в циту и с 95 мораем не взял бы

планка инея компенсирует процентов 20% дамага в среднем, с учетом карт, колец, чарк и т.п.
Т.е. морай 95 лучше в пве процентов на 15% и хуже в пвп на 20%. Дальше уже дело автора думать, что ему там нужно и важнее.
как можно сравнивать иней и 95 морай, говорить, что иней лучше, при отсутствии морай пухи? :D

На ежу требовать шифт ? так вот кто этим занимается =)

Иней пушка конечно уже и дорога и почти не актуальна, но на ежу спрашивать шифт - это фи
Вроде сами где-то, кто-то из вас писал, что пора бы всем уже перестать на ежу шифтовать :D
пати на ежу собираю редко, шифт не требую, обычно шифтуют люди сами, и я беру тех, кто шифтнул

WhiteDranzer
23.01.2016, 21:18
Спасибо всем за ответы,вывод получается следующий:
Самое оптимальной это взять 95 морай,точнуть +7/+8.Далее по выбору:либо регрейд морая,либо фарм 8 ранга.
"Охота на демонов" это как па,но только для мобов и работает как-то так:1 показатель охоты на демонов = 1% урона по мобам.Следовательно,что ничего лучше для ПВЕ нет.Получается для фарма морай топ-1 пуха,всё остальное для пвп?Настолько огромна разница?
Даже луна с такой же точкой будет хуже для ПВЕ?

deBalzac
24.01.2016, 00:22
Самое оптимальной это взять 95 морай,точнуть +7/+8.Далее по выбору:либо регрейд морая,либо фарм 8 ранга.
"Охота на демонов" это как па,но только для мобов и работает как-то так:1 показатель охоты на демонов = 1% урона по мобам.Следовательно,что ничего лучше для ПВЕ нет.Получается для фарма морай топ-1 пуха,всё остальное для пвп?Настолько огромна разница?

мне кажется уже тысячи раз обжевывалось во всех темах всех проф, что морайка 101 эквивалентна 8р с одинаковой точкой в ПВЕ, с одним небольшим "НО", а именно цена и доступность получения возможности покупки. согласитесь, куда проще накрабить 5к морайской репы, чем 200к обычной.
а 95 морай не вижу смысла точить. на этих уровнях в дж в подавляющем большинстве ходишь с рб персами, у которых пухи уже лучше твоей. а в соло фарме неточенная 95 всем устраивала. во всяком случае, меня, когда бегал с ней. сейчас бегаю со 101 морайкой +7. бегаю и радуюсь.

Darius2009
24.01.2016, 09:59
морайка 101 эквивалентна 8р с одинаковой точкой в ПВЕ.
отнюдь, не раз выкладывали сины сравнивая морай без точки и р8р +10, морай выходил дамажнее

BubbleMan
24.01.2016, 11:32

Самое оптимальное взять 95 морай и заточить +3-4, выше не надо - переносить +7 стоит дороже чем точить +7, во всяком случае на сервере у нас так, у вас может и дешевле.
Итак до +3-4 дотыкать, можно шарами из сундука, можно так, бегать с этой пухой, она передамаживает 99гг +7 легко и даже было у меня у мага передамаживал обладателей 8р с точкой +4-5 (не улучшенного, а 8 ранга просто).
Потом 101 морай, на него +7 шарами из сундука чтобы не играть с рандомом, да и надо все равно те шары куда-то тратить.
Работает не так, как ПА - 5 ПА по мобам дадут урона 5% да, но 60 ПА по мобам дадут 50% урона, 70% ПА по мобам дадут 56%, а 80% ПА дадут 63% урона.
То есть в итоге 150 ПА если бы было, то дало бы урона по мобам где-то 90-100%, наверное.
Для фарма топ по соотношению цена/качество, ведь морай +7 передамаживает ПА с рангом +9-10, а если ранг без ПА то и неточенный морай его передамажит.
А теперь сравним стоимость морая +7 и ранга +9-10.
ЦГД морай передамаживает с трудом, хотя в теории морай +10-12 мог бы 1 грейд ЦГД передамажить, но 2 грейд - не знаю даже, там больше ПА.
Если и не передамажит, то все равно не будет сильно уступать по урону.

deBalzac
25.01.2016, 02:06
не хочется создавать новое обсуждение, так что задам вопрос по смежной теме: шмот до финального?
90-й грин? или стоит заморочиться мораем 101 сетом? до р8р, конечно же.

BubbleMan
25.01.2016, 10:57
не хочется создавать новое обсуждение, так что задам вопрос по смежной теме: шмот до финального?

Ну желательно 101 морай собрать, он недорогой. Во всяком случае, у жнеца вроде морай скиллы не самые важные.
Коса богов... дальность... ну не знаю, в ПвЕ зачастую стоят вплотную к мобам и боссам, так дальность не нужна.
Лунная пыль... в гуе разве что поможет, а так мало мест ПвЕ с чисткой. Праздничная церемония может и пригодится в ПвЕ.
Так что можно после пухи и церемонии собрать и сет. Он не идеален, так как порезка урона от 150 мобов где-то 18-19% при фулл-сете, но допы на инт и от сета допы, да и все же порезка. И дешевый очень.
Для ПвЕ идеален перед р8р, хотя р8р все же лучше собрать даже для ПвЕ - пара бонусов на физ. деф на р8р и доп. физ. деф от каждой вещи р8р почти заменяют ПЗ от мобов, а там еще и хп выше будет от рангового сета, в итоге выживаемость станет выше.
Да и 15 ПА которые лучше чем 5 ПА по мобам от морай сета. И пение накрутить можно на ранге, а на морае - увы, только 3% пения от 5 вещей.

gbdjtcnm
26.01.2016, 11:57

Я бы не заморачивался - потеря подвигов только.

kingston09
26.01.2016, 12:02
Смотря сколько времени займёт сбор ранга. Если соберётся за месяц-два, то конечно это будет только тратой подвигов
Если же собираться будет пол года - год, то несомненно стоит взять морай сет

4epB9l4oK
26.01.2016, 12:40
Бубль опять нарколандию описывает.... шмот: 55мираж->70мираж->85мираж->95морай->99гг/101морай(100ый морай ну если за ежу черного даст шмотку)->р8р
щас ** чесно зачем делать фулсет 101морай. пуха+шапка(остальное что под руку подвернется, ведь будешь фармить ежи и кх, для циты канешн подсобраться надо)
насчет точки смотри сам, некоторые до сих пор тратят не один лям на протачивание пошана и вставки 7ых камней

deBalzac
26.01.2016, 15:38
Бубль опять нарколандию описывает.... шмот: 55мираж->70мираж->85мираж->95морай->99гг/101морай(100ый морай ну если за ежу черного даст шмотку)->р8р
щас ** чесно зачем делать фулсет 101морай. пуха+шапка(остальное что под руку подвернется, ведь будешь фармить ежи и кх, для циты канешн подсобраться надо)
насчет точки смотри сам, некоторые до сих пор тратят не один лям на протачивание пошана и вставки 7ых камней

и не накладно будет делать 99гг для проходного? намного лучше 90грина? сейчас в танце пустоты бегаю, вроде более менее хватает хп, чтоб не ложиться в дж. в циту еще не ходил, но в остальных живу, даже если переагрю.

gbdjtcnm
26.01.2016, 16:41
и не накладно будет делать 99гг для проходного? намного лучше 90грина? сейчас в танце пустоты бегаю, вроде более менее хватает хп, чтоб не ложиться в дж. в циту еще не ходил, но в остальных живу, даже если переагрю.

99 имеет смысл делать только наручи и сапоги для дальнейшего превращения их в ранг.

frwtynbr
01.02.2016, 00:21
Только сегодня обратил внимание что 101 ур коса 15 уровня,а халявные шары уже с 6 требуют от 16 и выше, беда печаль.... Хотел пве жнеца в легкую сделать 101 косу +8 ,но прогадал, придется тратиться.

deBalzac
01.02.2016, 00:33
Только сегодня обратил внимание что 101 ур коса 15 уровня,а халявные шары уже с 6 требуют от 16 и выше, беда печаль.... Хотел пве жнеца в легкую сделать 101 косу +8 ,но прогадал, придется тратиться.

мм. не знаю, на что обращали внимание. но если присмотреться, то там написано "16 и ниже"

frwtynbr
01.02.2016, 00:43
мм. не знаю, на что обращали внимание. но если присмотреться, то там написано "16 и ниже"

Извиняюсь и спасибо)

WhiteDranzer
02.02.2016, 10:24
Раз уж начали обсуждать эквип, то продолжим)
Бижа:что носить(кольца,ожерелье,пояс) до того как купишь куб и дсс?
Накидка я так понимаю Горного энта, потом несравненный плащ?
Что со шляпами?

Darius2009
02.02.2016, 11:32
87\90 физ бижа верх, низ за хроно 4 или гсн бижи с норм статами
кольца-хроно с пением

WhiteDranzer
02.02.2016, 12:00
87-это ожерелка демона небес,а 90 какая?

Darius2009
02.02.2016, 12:19
силы, ХХшная

poltrona
02.02.2016, 15:30
Что со шляпами?
шляпа либо мираж 85 либо морай, либо под будущий грейд с нирваны - в зависимости от дальнейших хотелок.
Либо любая из хроно с нормальными статами.

Darius2009
02.02.2016, 15:35
шлем регрейд морая из миража тоже хорош, дает хп больше чем любой другой инт шлем, включая ту же нирку

Kanopus2000
18.02.2016, 10:15
Горный энт проигрывает на раз накидке миража 85 лвл, так что без вариантов.
Мне так нравятся рассуждения... несравненный плащ... У вас деньги с неба падают или вы заранее готовы адово донатить? Если так, то сразу покупайте ДСС, куб и т.д, чо морочиться-то? Кстати, бижи миражные тоже весьма приятные.

Пысь по теме: имхо, если вы - лютый пвЕшник (как я), то "Запретная тропа" до 101 морая - самый вкусный вариант. Замечу, что и ДО самого попадания в морай надо тоже с чем-то ходить, а если вы играете на свежем серваке, то жирных ребов как грязи там не водится, а на ежи ходить надо. А от жнеца как бы ждут какого-никакого дамага. А миражная пушка весомо проигрывает "запретной тропе" ;)

Kanopus2000
18.02.2016, 10:35
отнюдь, не раз выкладывали сины сравнивая морай без точки и р8р +10, морай выходил дамажнее

Личный опыт сравнения сансаренной Нечеловечки с 2умя 10 камнями +6 vs Морай 101 +6 с аналогичными камнями на примере жРеца: все хорошо знают мобов по КХ в морае "Огненный овод" - ну так вот, нечеловечка убивает одну за 3,5 нюка, а морайка за 1,5 нюка) Вот и считайте. Ещё раз повторюсь - если вы пвЕшник, то морай - самый хороший и что приятно - дешевейший вариант (подвиги бесплатно, 18кк на покупку, точка+камни - всё). А говнолунная сансара мне в своё время обошлась в 120кк (><)

gbdjtcnm
18.02.2016, 10:56
а на ежи ходить надо. А от жнеца как бы ждут какого-никакого дамага. А миражная пушка весомо проигрывает "запретной тропе" ;)

Да что вы говорите?
особо забавно это в контексте вашего поста про моргай чуть выше :D

Kanopus2000
18.02.2016, 11:03
Да что вы говорите?
особо забавно это в контексте вашего поста про моргай чуть выше :D
Ткните меня в то, что я не так сказал... ? 0о

Darius2009
18.02.2016, 11:14
Ткните меня в то, что я не так сказал... ? 0о
ты пишешь, что миражная пуха проигрывает пухе из Инея Запретная тропа
в то же время агитируешь, что лучше морай пушек в пве нет, где логика?

Kanopus2000
18.02.2016, 11:24
ты пишешь, что миражная пуха проигрывает пухе из Инея Запретная тропа
в то же время агитируешь, что лучше морай пушек в пве нет, где логика?
Ок. Повторюсь: ДО приобретения 101-ого МОРАЯ инеевая пушка ГОРАЗДО лучше 85-ой МИРАЖА по всем статьям.
И ещё раз: имхо, финалкой для онли ПВЕшного жнеца вролне идёт 101-й морай, НО - до его приобретения тоже ведь с чем-то надо ходить? И для СЕБЯ я выбрал именно инеевую.

Разве я где-то сказал, что иней лучше морая? Или сравнивал их?

gbdjtcnm
18.02.2016, 11:41
Ок. Повторюсь: ДО приобретения 101-ого МОРАЯ инеевая пушка ГОРАЗДО лучше 85-ой МИРАЖА по всем статьям.
И ещё раз: имхо, финалкой для онли ПВЕшного жнеца вролне идёт 101-й морай, НО - до его приобретения тоже ведь с чем-то надо ходить? И для СЕБЯ я выбрал именно инеевую.

"инеевая пушка ГОРАЗДО лучше 85-ой МИРАЖА по всем статьям."

Это не так, не надо вводить людей в заблуждение)

"Разве я где-то сказал, что иней лучше морая? Или сравнивал их?"

А чем морай лучше? Наверное за счет своего стата на урон по мобам. Так вот - на мираж пухе он тоже есть)

kurzovv
18.02.2016, 12:09
одевайтесь миражем, крабьте кх 2 и более окон, делайте ежи. причем тут донат вообще? без доната 150 кк за 2 недели можно накрабить двумя персонажами. а одним в 2 раза меньше. если вы не можете донатить,а привыкли добиваться своим крабством результата в короткие с роки - то это игра не для вас.

Darius2009
18.02.2016, 12:12

видимо наличие допа 35 па по мобам на мираж пухе, как на морай пухе для тебя новость?

Kanopus2000
18.02.2016, 12:36
видимо наличие допа 35 па по мобам на мираж пухе, как на морай пухе для тебя новость?
Ну вы ещё потыкайте тем, что в миражке всегда 2 дыры. Ок, спорить не буду, но меня лично напряг тот факт, что за миражку надо "отсосать" у целой пати, чтоб они тебя в этот самый мираж сводили и далеко не раз (чаще всего за деньги). Я человек самостоятельный, заплатил 4кк за "тропу", вставил 2 камешка 8-х за какие-то квесты = я доволен. Плюсом идёт возможность её продать.

gbdjtcnm
18.02.2016, 12:46
Ну вы ещё потыкайте тем, что в миражке всегда 2 дыры. Ок, спорить не буду, но меня лично напряг тот факт, что за миражку надо "отсосать" у целой пати, чтоб они тебя в этот самый мираж сводили и далеко не раз (чаще всего за деньги). Я человек самостоятельный, заплатил 4кк за "тропу", вставил 2 камешка 8-х за какие-то квесты = я доволен. Плюсом идёт возможность её продать.

Ну если под "отсосать" вы имеете ввиду сделать 2-3 кв и один раз сходить в мираж нахаляву ничего не делая (регулярно в мире хаи проводят в мираж, потому что им нужно на регрейды пух) или просто даже собрать пати из таких же нубиков и спокойно пройти, то конечно же, лучше делать иней или вообще ходить с кв пухой на 40 лвл :)

Только это не означает, что иней пуха лучше ни в коем разе)

Darius2009
18.02.2016, 12:52
нормальная у вас позиция, что легче получить, то и лучше :D

Kanopus2000
18.02.2016, 12:58
нормальная у вас позиция, что легче получить, то и лучше :D
Не поверите, но я ещё частенько учитываю такой фактор: что быстрее/лучше нафармить - реал или вирт ;) И порой кинуть в игру 50рэ гораздо выгоднее по всем статьям (конечно же кроме +35ПА по мобам) ;) Так что каждому сеньке своя шапка.

gbdjtcnm
18.02.2016, 13:16
Я прям хочу увидеть, чтобы так было со всем донатом в игре - хочешь чего-нить быстро, но хреново? Иди и плати.
А хочешь чего-нить топового, то вкалывай еще и в игре :D

Да уж, бедные донаты.

irina1975
18.02.2016, 14:00
мда уж,серьезные аргументы! но в принципе темка может и хорошая да автор не уточнил что же он называет финалкой?короче от и до,как говорится....
вообще очень многое зависит от возможностей(наличие денег/часов игры) и вопрос для чего и как вы делаете...отсюда и отталкиваться надо...
о себе: прокачка *аля фаст квестов*,на одетость по барабану,главное живучесть перса.приоритет быстрой прокачки.шмот любой по уровню,голд или грин,пухи по квесту,потом иней,луна,сансара грейда этой же луны,из луны уже ранг...марайка 95 с квеста не особо тру,до 101 ,которую собрала и гоняла с ней пока не сделала цгд(для пвп 8 ранг).никто не запрещал свап пухи иметь ...
так потому ,что прокачивала теньку на том же аке что и основа,то есть бижи шапка накидка кольца с основы.если перс не на основном-то основой проще прокачивать перса,минус тут один-рукалицо тех кто прокачался,но опыта не приобрел управлять норм персом.таких и в обвесе хорошем брать не хочется.
насчет карт и ещё чего то там до рб-чтот фантастическое=) всё что можно-это качать ячейки в процессе,хотя тоже не вариант,так как прокачать 100+ можно за 1-3 недели.про отсталось-тоже бред.любого нового перса надо качать и чтобы догнать по всем прокачкам надо немало времени.гляньте топ 100-там есть жнецы 315 ,явно с 8-9 призрачным небом,то есть так же как и у остальных топ персов.
ну а для новичков однозначно:квестовые шмот/пухи,потом мираж,на 90+ или грин или тот же мираж,на 95+ почти полностью халява за квесты 95+ ,дальше с морай пещер 100 пуху или 101 марайку...но лучше сделать рб и начинать прокачивать небо,так как бд и пассивки компенсируют многое.

irina1975
18.02.2016, 14:09

101 марай рейгрейд миража дает 70 па и 1 дп стат. по аналогу только цгд 2 грейда или р9р3 лучше. а вот цена в разы меньше и фармить не так сложно.посему шамой бегаю с марайкой+7,вожу БЕСПЛАТНО всех желающих в 50-79 мираж до полной сборки сета.(это на старом серве,если вы с луны-то не в курсе что там и как) и ВСЕМ кого вожу советую посылать в лес всяких требовалок *заплатить за ремонт*

Kanopus2000
18.02.2016, 14:25
101 марай рейгрейд миража дает 70 па и 1 дп стат. по аналогу только цгд 2 грейда или р9р3 лучше
У нас не за ремонт просят, а за сам проход, мол тебе надо - плати. Такая же фигня с УФ :(

Напомните мне: бирулек для регрейда миража надо сколько? 720шт? За 1 проход сколько получишь?

Darius2009
18.02.2016, 14:32
У нас не за ремонт просят, а за сам проход, мол тебе надо - плати. Такая же фигня с УФ :(

Напомните мне: бирулек для регрейда миража надо сколько? 720шт? За 1 проход сколько получишь?
восемь (8 из 8)

Kanopus2000
18.02.2016, 16:40
восемь (8 из 8)
А дают 1 раз в день или сколько угодно? (если один, то лучше застрелюсь...)

qwertyqwerty2033
18.02.2016, 16:45

50+ 5 штук
70+ 6 штук
80+ 7 штук
95+ 8 штук

qwertyqwerty2033
18.02.2016, 17:16
А дают 1 раз в день или сколько угодно? (если один, то лучше застрелюсь...)
1 приказ из Морая = 1 заход.
Берётся 1 раз в день.
В Солнце 2 раза в день (у главы + интенданта)
Тоесть от 90 до 180 дней.
После обновы с новой расой можно на набрать хоть 200 приказов и сделать хоть 200 заходов за 1 день

Darius2009
18.02.2016, 17:17
1 приказ сколько подвигов?

qwertyqwerty2033
18.02.2016, 17:30
У главы фракции 20, (в Солнце у интенданта тоже 20)
Покупать через торг у нипа - 60.

fuliya
25.06.2016, 19:50
Поделюсь, как собирала жняке регрейд Морая в Мираже.
На это у меня ушло ровно 3.5 месяца. При том, что играю далеко не каждый день и не подолгу.

Бегала соло в 50+ и 70+ Мираж. Открывала твинами, соответствующими уровню, скидывала пл на жняку. Твины тусили в начале данжа, а жняка работала.

Жняка одета в фулл Сансару второго грейда, +6-7 по кругу. Пуха была морайская, соответственно, +8.
Мобов била на ходу, ибо скилы это позволяют. Недобитых в 5-6 кучек раздамаживала под вспышку.

Заход в 50+ мираж занимал 10-15 минут. В 70+ - от 15 до 25 минут в зависимости от везения.

Сколько приказов было в кармане на текущий момент, столько и бегала в день. При этом еще усиленно морай фармить приходилось, в пещерки бегать за подвигами. Т.к. я была во Мраке, сбор приказов был более медленный, чем мог бы быть в Солнце.

Но абсолютно без напряга и зависимости от пати или открывашек, собирается супер ПВЕ-пушка. Ничуть не жалею потраченного времени и усилий, ибо не люблю кланы и пвп, зависимость и обязательства в КХ - поэтому р8р мне совсем не светил, остановилась на этой пухе.
Желаю тем, кто еще не обзавелся, удачи и чуть терпения. Оно того стоит :)

DenchikFoX
14.11.2016, 13:37
Вопрос мб кто тестил домопуху 1гр (простая Греза) и морай пуху (101 не грейд) Выигрывает ли простая греза при +12 морайку +12 ?все таки 17ур оружия планка дико повысится.Либо может кто знает при какой точке греза сравняется с морайкой.Тут точнул грезу на +9 ))))морайку пока не собрал(((Вот думаю стоит ли?

Успешно сбросил +9( Все еще интересут вопрос.

DenchikFoX
14.11.2016, 15:11
Теме апп!!!(10апов)

3jlouKote
30.08.2017, 19:23
Ап .

alya1980
28.09.2017, 00:45
Вопрос мб кто тестил домопуху 1гр (простая Греза) и морай пуху (101 не грейд) Выигрывает ли простая греза при +12 морайку +12 ?все таки 17ур оружия планка дико повысится.Либо может кто знает при какой точке греза сравняется с морайкой.Тут точнул грезу на +9 ))))морайку пока не собрал(((Вот думаю стоит ли?

По факту, морай 101+ будет в любом случае выигрывать, даже при равной точке, т.к 60 ПА по мобам, это окло 55% доп урона по мобам, что существенно повышает урон. Касательно пвп, то тут Грёза без сомнений.

Smerch666
28.09.2017, 12:53

Только 40 па с берсом начинает по обгонять по дпсу морай пушки.