PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с уважухой после РБ

PinGueen
20.01.2016, 09:01
Недавно сделал персонажу 2 рб и в процессе прокачки начал параллельно делать давно висевший квест на 3й рай. Дошел до этапа где надо выкопать песок в 4й комнате бобовника после чего пришел к Любопытному Бессмертному и квест сдать не смог. Решил что нужен 100 лвл, бросил, продолжил кач. Апнул 100, пришел к нему опять и история повторяется. Подхожу к нипу выбираю квест, тыкаю пару реплик в диалоге, все заканчивается, но кв продолжает висеть, не сдается и не продолжается.

vasya66666mailru
20.01.2016, 12:52
Недавно сделал персонажу 2 рб и в процессе прокачки начал параллельно делать давно висевший квест на 3й рай. Дошел до этапа где надо выкопать песок в 4й комнате бобовника после чего пришел к Любопытному Бессмертному и квест сдать не смог. Решил что нужен 100 лвл, бросил, продолжил кач. Апнул 100, пришел к нему опять и история повторяется. Подхожу к нипу выбираю квест, тыкаю пару реплик в диалоге, все заканчивается, но кв продолжает висеть, не сдается и не продолжается.

Была аналогичная проблема. Решилась отменой квеста и выполнением всей цепочки заново (с набивания мобов в хроно). Кстати, после бобовника нипу нужно дать аптеку 10 шт небесный чай. Может из-за этого квест висит?

PinGueen
20.01.2016, 13:22
Да нет, чай я покупал и все что надо делал. Блин, не хотелось бы опять 3 чаа торчать в хроно и выбивать эти итемы с 5% шансом(

Sanek2man
20.01.2016, 13:42
Кажется я помню была такая проблема. Скорее всего ты в слепую тыкаешь варианты ответа у нипа. Попробуй выбери разные варианты

PinGueen
20.01.2016, 14:08
Кажется я помню была такая проблема. Скорее всего ты в слепую тыкаешь варианты ответа у нипа. Попробуй выбери разные вариантынету там вариантов

izhdan90
20.01.2016, 14:29
нету там вариантов

варианты есть. Надо выбирать 2 строку. "Хорошо, я найду их" или что-то в этом роде там написано.

PinGueen
20.01.2016, 16:28
ну что ж я совсем дурак?

izhdan90
20.01.2016, 16:47
ну что ж я совсем дурак?

Я так не говорила. Но у многих проблема именно в этом была. Девочке с клана этот совет помог буквально неделю назад. Почитайте еще вот тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=74996&page=13

PinGueen
20.01.2016, 17:00
Я так не говорила. Но у многих проблема именно в этом была. Девочке с клана этот совет помог буквально неделю назад. Почитайте еще вот тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=74996&page=13а может я и правда сонный дурак